Iwanbanaran.com » Nih dia Yamaha R15 versi 2016…desain tidak berubah bro !!!
About these ads
jump to navigation

Nih dia Yamaha R15 versi 2016…desain tidak berubah bro !!! March 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)yamaha new R15 2016

iklan iwb

Makin misterius tenan ki Yamaha pakde. Nyaris gerakan mereka kali ini makin rapi susah diendus. Bahkan IWB pun kecolongan belum berhasil menjepret sosok R15 versi 2016. Hingga malam ini berkat informasi dari bro Dimas via IG semua akhirnya terkuak dengan kesimpulan…desain tidak berubah !
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Yup…berkat informasi dari bro Dimas…kita akhirnya tahu warna baru dari new R15 versi 2016. Motor yang sudah ditangan konsumen ini berwarna putih kombinasi hitam dan merah. Kemudian tulisan R15 cukup apik menggunakan font huruf besar jgas R series. Dari informasi sang owner….R15 terlampir merupakan warna terbaru dan baru rilis Maret 2016 ini. Terus apakah ini versi SE yang dimaksud??….

Jelas bukan mzbro. Versi special edition diduga kuat bukan hanya perubahan kelir namun merupakan tambahan perangkat yang sudah IWB singgung diartikel sebelumnya. Dengan kata lain….desain disinyalir masih tetap sama dengan yang lawas. Yup….R15 diawal tahun sepertinya belum mengusung major facelift. Tapi tenang….IWB memiliki secuil info yang sangat berguna untuk sampeyan semua. Stay tune….akan IWB racik pada next artikel. Hottttttt pokoke !! :mrgreen: . New R15 vrsi 2016??. Keren juga euy liverynya…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Sadar - March 11, 2016

Weh

Yamahatiku - March 11, 2016

Masih SOHC yg ngeden dan ngebul di 8000 rpm.. Belum lagi boros oli.

Ampun dah..

Chihuahua™ - March 11, 2016

makanya beli motor eropah dong
keren pastinya contoh Panigale evo mantabbbb

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

eyang kakung - March 11, 2016

motor begini mah pegel buat harian. coz desainnya sporty tanpa kompromi, jadinya cuma cocok buat balapan di sirkuit… iya sirkuit?! sirkuit tamiya. Betoeeel?….

ekekeke..

mang epi - March 11, 2016

SHOCK belakang OHLINS kah?? Mantap!!!

iyan kurniawan - March 12, 2016

Honda kenyamanan,
Kawasaki kecepatan,
Suzuki kekinian,
Yamaha rongsokan

Ngoahahahah

FBO - March 12, 2016

To:
iyan kurniawan
on March 12, 2016 at 12:11 am

-Honda adlh knyaman? Jok sekeras triplek dan stang getar gt nyaman? Ngaco..
-Kawasaki adlh kcptn? Ngaco lu, kawasaki tuh motor hoby, lu pkir smua motor kawasaki tu sport?
-Suzuki adlh kekinian? Ini lbh ngaco lg, jelas” suzuki jarang Inovasi bbrp tahun trkhir ini.
-Yamaha adlh rongsokan? Keliatan elu blm prnh pke yamaha akhir” ini aplg sportnya..

Kesimpulan: elu bocah alay pekok yg sok tau ttg motor.. 😀

cmo leasing - March 12, 2016

Gawat di blog ini banyak sekali sales.kasihan sekali nasib sales motor skarang,apapun dilakukan.kasihan yah miris nasib nya

udin bos mocin - March 11, 2016

Jualan kosmetik aj jgn jualan Motor.

Beli motor Tuh yg penting servisnya mudah Mesin bandel bengkel resminya dimana-mana.

Mikir aj cung.. Buat ap plastik tebel cat tebel.. Tp mesin ngempos.. Namanya disain or warna itu cepet bosenin..

Klo bidikan YeMeHe kan org2 kampungan yg lebe.. Yg cuma mampu beli motor seharga 23juta udh merasa org kaya..

Buat beli motor seharga 33 juta aj bilang mahal.

Mahal bagi org yg ekonomi cekak.

Motor Mu pixion bung.. G usah pada gede BC.. Pol mentok Xableng motor 90% plastik yg dikamuflasekan cat tebal.

Mesinya tetap SOHC..150cc..

Jgn ngarang SOHC lebih superior.. Coba geber 5jam.. 500km..

G bakal kuat mahh pixion.. Overheating.. 200km sj butuh 5X Iatirahat.

Akura - March 12, 2016

Pengalaman saya mengendarai vixion, berkendara dari jam 7 pagi sampai jam 2 dini hari. Hayoo hitung brapa jam dan berhenti cuma dalam hitungan menit.

FBO - March 12, 2016

Ciri” orng yg cuma sok tau dan sok kaya doank..
Brrti buat yg beli honda hati” jg krna mski mesin honda itu jos tp stang dan body gmpang getar yg disebabkan kurang kontrol kualitas produksi dan perakitan demi mngejar kuantitas penjualan motor belaka..
Blm lg cat yg gmpang pudar, model yg sering meniru kompetitor, dan jgn slh soal plastik, krna plastik motor honda lbh tipis dr motor kompetitor, trbukti klo motor jatuh plastik honda psti lgsung retak bhkan pecah.
Ini fakta, slhkan liat kmbali bbrp kasus yg udh” trjadi..
Mau beli motor, slhkan liat kualitas scra ksluruhan, klo anda beli cuma mementingkan mesin, lbh baik beli mesin diesel skalian drpd motor..

RiderRasta89 - March 11, 2016

Wuiihh makanya lha tjoi…mending vespa sukhoi gua lha ya…oli mesin pake minyak mentah dari timur tengah lha…gak boros oli lha..di gas sikit,sembur2 api tjoi knalpotnya!! Wuihh amaizing lha tjoi…

un tung - March 12, 2016

lagii2 cuman ppolesan cat cap kuda terbang

Sadar - March 11, 2016

Borong pertama efek s8
Wkkkkkkkk

Pangeran - March 11, 2016

Cat nya kinclong finishing josz

Sebelah motor baru cat nya mbulak awu.. finishing seperti gotehan kebo.

Chang - March 11, 2016

Makan tuh cat…mesin mah dr jaman batu,gk ada perubahan..

klothok - March 12, 2016

Msh enak mesin zaman batu sdh teruji kualitasnya.

Lah ngahaaem ganti mesin 2 tahun sekali. Mesin nya sehat?

Hahahaha

Makanya si cebong kagak mampu nyalip penjualan picen. Orng pada tkut beli semprott hondut kualitas di pertanyakan?

Nguahaha

until - March 12, 2016

Trus cbr 150 kok bs kencingin r15 om??

Marquezz - March 12, 2016

Teruji gimana digeber 8000 rpm ngebul keluar asap.haus oli,lo telat ganti oli sampe 3000km bisa2 habis oli mesinnya.liat sport honda g ada yg ngebul plus oli g gampang habis.pigson cm menang model bro,mesin kalah power jg lebih boros dari cb.mind set sudah terbentuk,yg ada dibenak konsumen vixion motor keren,irit,kenceng bak moto gp.liat yg tau mesin ogah naik pigson,malu sama teman2 yg naik cb,fu/ninja150

Cak Ded - March 12, 2016

Cieee,,skrang doyan bawa2 MS,,pdhal biasanya meradang kalau di singgung soal MS,,

Xixixixi

FBO - March 12, 2016

Gk ada prubhan ya?
Trs yg prtama kali bkin motor sport injeksi tu sp?
Slhkan konsumen pkir sndri..

NB: Sales” Honda dan fansnya sedang gencar-gencarnya melakukan black campaign ketika Market Sharenya udh 70%, apa ini gk mencurigakan?

kupret - March 12, 2016

Mau baca BC an para FBH dan SWAT. BC annya cerdas apa pekok sepekok orgnya. ohohohoho

2. Yamahatiku - March 11, 2016

Masih SOHC

un tung - March 12, 2016

masih sama minerpah

3. HELLO - March 11, 2016

wew..tetap muke lele

Sanghyangasmara - March 11, 2016
4. old lady biker - March 11, 2016

Behhh

MT_Rider - March 12, 2016

meh

5. goth_zila - March 11, 2016

juosss

6. user motor - March 11, 2016

Pertamax kah

7. alfin - March 11, 2016

Semoga tidak klotok2 sprti ncb…
Nyesel q beli ncb..baru sebulan timbul suara klotok2.. Trpksa mtr harus nginep di ahass…

Yoyo - March 11, 2016

Fby ngaku2 pny ncb

hyu hunter - March 11, 2016

serius brow????? ncb ku udah 6 bulan masih jossss, kalo cuma ngeladenin vixion & r15 mah encer brow

iwak bakaran - March 11, 2016

Halah ngapusi.

? pangeran ? - March 11, 2016

Halah booolll ????

8. blogger wonogiri - March 11, 2016

woh bikin penasaran ae iki yamaha 😀 putihe keren juga itu . . . .

Abu - March 12, 2016

Wis ndang tuku, ojo mung omdo…

9. heru - March 11, 2016

5 besar

10. old lady biker - March 11, 2016

Nie motor klo bwt boncengan wagu

Pangeran - March 11, 2016

Bocah geleman keluar goa
Wekekek

old lady biker - March 11, 2016

Pangeran kodok dah kluar dari zamban

11. fajar - March 11, 2016

motor ug bkin cbr150 peslip prematur,ngoahaha

ALEX - March 11, 2016

Yakin Mas-Bero,,???
Kalo kmu bukan newbie pasti tahu,
Siapa yg lebih laku,,

12. ghaizan - March 11, 2016

debat d mulai monggo

13. ALEX - March 11, 2016

Jadi pake Ohlins Lek,,???
Jangan-2,,,???
Harga naik tapi lum jadi pake shock Ohlins,

Hahahahahaha
Ketawa Jahat,,

14. LAMBE NDOBOS - March 11, 2016

semoga gak kaya R25, aq pake sebulan dah karatan rangka piteknya…terpaksa klaim lagi ke beres yamaha..

ALEX - March 11, 2016

Dibenerin gag Mas-Bero,,??
Apa diganti unit baru,,??

Pangeran - March 11, 2016

Ayo pengiringan kambing berooo..
Wekekek..

kupret - March 12, 2016

komandan FBH klu BC alusss… ekekekek

15. maulana - March 11, 2016

Yg katanya ngebul dan haus oli kok ya ms’nya paling lariss.. klo memang benar ngebul dan haus oli knp kok masyarakat mau beli ini motor.. sbenarnya yg koar2 itu konsumen Yamaha itu sendiri ataukah tim GASWATTT.. ??

ALEX - March 11, 2016

Gag papa Mas-Bero masih kalah,,
Banyak variable yg berperan,,

Jangan bohongi hati dan mata ente’ Mas-Bero,,
Akui zaza’ NCB sudah banyak berkeliaran di jalanan Indonesia,,
Kalo’ ente’ di Indonesia pasti ente’ tahu,,

Lihat noh Mio Series itu gabungan berapa motor,,?? Jawabannya Mio-M3, Soul GT125, GT-125 (Xeon) nd Mio Fino,, 45.xxx.xxx cukup dilawan sama satu motor Honda yaitu Honda Scoopy 41.xxx.xxx
Memalukan tahu gag Mas-Bero,,
Jadi fans itu mbok lebih peka’,,
4jenis motor cukup dilawan sama 1jenis motor,,

Fakta,,

Pangeran - March 11, 2016

Panglima fbh panik ..
Efek cebeer pakai kandang ayam mesin dohc hellokitty.dan daur ulang ember bekas..
Wekekek

? pangeran ? - March 11, 2016

Lex alex … Woalah lex … Gaya tulisanmu kui wes kenek di prediksi lex … Rapi, manis, dengan makna tersirat … ??? ???

?????

klothok - March 12, 2016

Hahaha ngakak ane coment alex
Makanya ane sebut vicky prasetyo. Ngmng sok intelek tp kagak nyambung.

Orng nanya knp picen laris pdhal ngebul dsb? Dia malah nyambung ke mio.

Tim swatt koplak

kupret - March 12, 2016

panglima FBH atau anggota SWAT kalau BC ALUSSS..ga kaya anak buahnya. wwkwkwkwk

Marquezz - March 12, 2016

Beli jg pada gak tau lah ya..g ngerti mesin jg.beli motor sport mesin itu no satu,makanya honda dan suzuki kasih dohc semua di motor sportnya.sohc cuma buat matic(ibu2)verza(bapak2)

klothok - March 12, 2016

Tapi yang laris ahm si sohc kan lirik bpk perja.

Nguahaha

Fbh koplak

16. raptoR - March 11, 2016

Spion 2016 msih model centong nasi??

17. LAMBE NDOBOS - March 11, 2016

enakan naek Z800…

salam owner z800

old lady biker - March 11, 2016

Haiyyaaa Cilaka Luwa Welas Waaa

Sanghyangasmara - March 12, 2016

Enakn iseng2 k warung mkn mie…
Udh abis eh da nasi bungkus…. Sikat!
Kewaregen… ?

Sunartosili - March 12, 2016

Katanyaaaaa

18. uand - March 11, 2016

yahhh… seenggak nya para pemilik r15 yg pertama beli ,gk buru2 ganti lagi motor nya … kann ngerii blom 2 tahun dah muncul model baru,,mana motor blom lunas ?? …saya tadinya pngen beli k45 .. tp dnger2 mao kluar k45g jd gajadi beli .. ? sekarang malah boyong si Xabar alias Xabre ??.. lebih murah dari new cbr150 k45g .. tapi lebih gagahh,,biarin mesin gk kenceng jg.. motor 150cc pengen kenceng?????…..mnding pilih motor 150 2tak..

rick - March 12, 2016

Anda cerdas
150cc aja koar2 dohs – sohc pdhal powe beti

Satria fi dikesampingkan y
Itu bru beneran kenceng alias g beti sama kompetitornya
Wkwkwk

19. Pangeran - March 11, 2016

Josss cebeer ember bekas semakin terlihat katrok
Wekekek

Marquezz - March 12, 2016

Sama katroknya dg r15 ya bro..

20. Melipir - March 11, 2016

alex

tau kan artinya lambe ndobos?….keyboard warior….hehehe….ngaku2 doank….

liat aja diatas banyak yang ngaku2 punya ini itu…pura2 nyesel….ngiakakakakaka…..disini kan kebanyakan lambe ndobozzzz

Chihuahua™ - March 11, 2016

makanya jd orang tu apa adanya saza
ati karep bondo cupet, stresss

koyok aku wes gk pgn motor anyar
Z800 & panigale itu cukup

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

old lady biker - March 11, 2016

Mana ftonya om aku pengen liat pasang di gravtr dung flis om fliss

Sunartosili - March 12, 2016

Foto hasil unduhan berlaku gak?haha.ketemuan aja,di cafe mana gituuu

AL - March 12, 2016

Baru kali ini irang kayak ngaku²…kayak wedusssss…ngah ngah ngahhhh…

darmi - March 12, 2016

Obat ganteng nya z800, klo gk ada mgkn disuntik mati bokapnya nih bocah cuilaka dobol welas waa

RiderRasta89 - March 11, 2016

Yoi tjoi..ndobos lah itu lambe ya mbos…aahh elaah,,loe semua homo… pada ngaku2 lu,,,belom tau vespa sukhoi gua lha tjoi…plintir gas lambe lambe pade mrongoss…yoi tjoi…

ALEX - March 11, 2016

Heump,,, ???
Saya mah orang-nya selalu positip thinking Mas-Bero,,.

Woless zaza’,,

21. ambrogs - March 11, 2016

untung saya juga gak jadi ambil R15, biarin mesin gak kenceng…mending ambil byson…mesin gagah…tenaga letoy….sesuai ama saya lah….kaya saiful jamil loh….gagah…tapi yah u know laaah

22. vanilla - March 11, 2016

anyar meneh….seng wingi wae durung payu wes metu anyar meneh……??????

23. koncix - March 11, 2016

Warna nya kayak gak nyatu ya
Terkotak-kotak
My opinion sih…
Hehehehe

24. LAMBEMRONOGOS - March 11, 2016

jossss…suka banget ama R15…model everlasting!!!…gak kemakan jaman…sepuluh tahun kedepan gak bakal berubah….happpy banget….

25. fajar - March 11, 2016

mas alex,,produk ahm itu bagus2,tp sayang skrg terkesan jd follower

old lady biker - March 11, 2016

Bagus apanya,???, kualitasnya??

ALEX - March 12, 2016

Wahh”__
itukan hanya opini pribadi kamu zaza’ Mas-Bero,,
Orang beli motor/mobil gag mikirin kayak githu Mas-Bero,,
Fakta-nya Ertiga, Mobilio lancar-jaya penjualannya Mas-Bero,,
Dan komunitas-nya jg solid,,
Open your minds Mas-Bero,,
Sesuaikan hati-nurani nd budged ente’,,
Okeh’_,
Regard,_
ALEX,,

26. paijan mangkulangit - March 11, 2016

taulah sekarang mayoritas fbh tante berjenggot semua

27. irincia - March 11, 2016

Gagah lek

28. SEN25 - March 11, 2016

R15 itu kalau mau facelift, pasti d india duluan, toh yg design Yamaha India.

29. Manor™ - March 11, 2016

wekekekek nasib turunan R1 yang tidak cukup memuaskan di WSBK, wekekekekk, beda dengan CBR tunggangan om Hayden yang cukup apik beriringan dengan motor dari Milan

30. Ki Bromo - March 11, 2016

Haha, ternyata perubahan mesin DOHC nearly LGBT tdak berpengaruh besar ke V-ixion. Malah semakn pede jualan xabel.
Ya mash kipas2 lah YIMM, ngelihat NCB dan Sonic nyungsep.

Marquezz - March 12, 2016

Akhirnya jg kayak mio bro,konsumen tahu boros,geal geol penjualan jg nyungsep digebukin beat.ni kan pada lom tau kekurangan sohc yimm.disangkanya kenceng,irit.padahal masih kenceng dan irit cb.tunggu aja..seperti mio ntar..

kupret - March 12, 2016

mio karbu emg boros brow… semua mengakui. ekekekke

31. patnem - March 11, 2016

fotonya keren mas

32. Chihuahua™ - March 11, 2016

jd disainya gk ada perubahan khususnya muka lele yg nggilani kui….???
yowelah 32jt tak nggo dp NISSAN JUKE nek ngono

haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

RiderRasta89 - March 11, 2016

Yoi tjoi…32 jt lah,,mending gua bore up vespa sukhoi gua lha ya…ahh ellahh,,betot sikit lha ,mrongos lu smua punya celana….

33. RiderRasta89 - March 11, 2016

Ahh elahh tjoi…apaan enih,,??…masa gak berubah,ahh elaahh tjoi,,,gak greget enih,,,kurang amaizing lhaa…kalah lah ama vespa mesin sukhoi gua,,ahh elahh tjoi…

34. Hari - March 11, 2016

Omong zzzzzzzzz eeeee mmmm bbbbbbbb uuuuuuuu tttttttttt Cah muka ze mmm ppp ak ?????????

RiderRasta89 - March 12, 2016

Wuiihhhh,,greget tjoi,,,

35. Iwan Beneran Lhoh - March 11, 2016

mau dipermak kayak apa, tampang lele nya tak akan berubah… ngoahahaha

36. RiderRasta89 - March 11, 2016

Haduhh tjoi,,,makanya beli vespa tjoi,,pasang mesin sukhoi,,ahh elaah…pasti jos,,gak klotok2,sekali gas gigi rontok…yoi tjoi,,

37. Iwan Beneran Lhoh - March 11, 2016

sales FBY nyamar… terlihat dari baunya yang kayak oli bekas… ngehehe

38. bocah pinggiran - March 11, 2016

Semoga laku

39. cebong - March 11, 2016

motor ini lebih rapi dan enak dilihat… coba anda perhatikan rangka CB… mengkilat bro! apalagi kalo catnya dicampur pasir, kata FBH bertabur berlian… ekek

Marquezz - March 12, 2016

R15 bukannya lawannya cbr150r 2016 bro sama2 full vairing.
Cb150 lawannya vixion.r15 terlalu nungging kasihan pengendara yg dibelakang.posisi pantat yg dibonceng r15 sejajar dg muka pengendara motor dibelakangnya..uasem

40. bang herman - March 11, 2016

beritanya semrawut. pak haji aripitstop masih nunggu
aripitstop katanya pakek shock OHLINS

41. M16 - March 11, 2016

Hahaha…Hondut ITU salah sasaran bikin timSWAT sasaran 20 juta keatas yg notabene golongan yg melek macem2…makanya gatot..sesuai prediksi clan NCB DoHC odong2 pada nyungsep semua…NCB diisep Vixie yg katanya mesin jadul tapi peak power beda seicrit sama dohc odong2 ncb, Di ayago lebih miris pagi…cuma 1/5 dari penjualan Satria real DOHC…fakta!

Chang - March 11, 2016

Geblekk nih ank kmren sore..bandingin satria ama sonice.. Klo fufi lah sama2 baru…
Irit an mana ncb sm pigson? Irit ncb kan? Tp tetep kenceng ncb jg kan? Ekekekek…
Zlubb coca cola expired

A-K-u - March 11, 2016

Irit kenceng tapi kalo gak laku yo percuma

? pangeran ? - March 12, 2016

Masih aman minum premium … ??? ????

dudie wae - March 12, 2016

Setelah FBH GAGAL banggain DOHC power unyil..kini FBH banggain Irit iritan. Gak beda sama SUPRA..
Ngah..ngah..ngah..mending lepas tuh Cam nya mubadzir

Marquezz - March 12, 2016

Biasa bro dulu honda supra lebih laris dari yamaha jupiter,padahal kerenan dan kencengan jupiter bro.sekarang vixion lebih laku dari cb,padahal kerenan cb,kencengan cb,lebih irit cb.g semua konsumen paham motor bro,dibenak mereka vixion motor keren,kenceng,irit,teknologi balap moto gp,motornya rossi.itu..super sekali

42. RiderRasta89 - March 11, 2016

Haa ellahh..tjoii,,,kalah nih ama vespa sukhoi guwah ahh…enih ma boros oli tjoi…ahh elaahh,,,mending vespa sukhoi gua laahh,,oli mesin pakai minyak mentah dari timur tengah..nyoss!!,,,baru ntu motor greget get get very amaizing lha…ok tjoi..

ash - March 12, 2016

Waras pak? Komenan kok bahasannya gak nyambung sama sekali. Ini yg bikin rusak artikel lg bahas apa komenannya apa…

RiderRasta89 - March 12, 2016

Lu ga bisa baca lha…??,,ahh ellaahh tjoii,..

43. melati - March 11, 2016

SOHC HELLO KITTY CUMA MODAL GANTI STRIPING NGIAHAHAHA

44. -____ - ♥♡ ™ MB@H X€βR€X ™ ♡♥-____ - - March 11, 2016

kog yo iseh payu…

45. Pam - March 11, 2016

Kombinasi warna liverynya mantap…tp.modelnya kurang,di tunggu major change nya

46. seles nganggur - March 11, 2016

menunggu gsx nopekgo, tukar guling cbsf+ovi bonus bit, ambe minggirno gledekan

47. adi - March 11, 2016

body aneh njungkit, lampu kya lele, mesin pas2an lah, ya begitu2 doang, kualitas paling2 yg bagus jg cuma cat doang… no recomended deh..

48. winkko - March 11, 2016

Kalo untuk mendapatkan kesan sipit pada headlamp r15. Seharusnya bisa di seting dari pabriknya langsung, dikasih semacam alis “led” plus lamp 4buah bentuk bulat atau persegi dari dalam, gak perlu merubah mika luar, udah berubah kok kesan lebarnya, jidat diwarnai gelap sudah makin kece /garang

49. bubud - March 11, 2016

masih ada yg disembunyikan..!

50. haraar - March 11, 2016

Darmoooo….Ko ga hadir…?

51. dheny - March 11, 2016
52. kliwon - March 12, 2016

Lambe jaran

53. RiderRasta89 - March 12, 2016

Kurang greget enih motor tjoi…huuiihh,,ucrit2 lah enih tjoi…gak amaizing lha,,..

54. Somat - March 12, 2016

DOHC (abal2) ditempel SOHC
sasis Paralon
cat luntur
tangki karatan
arm pake arem-arem
di jual 33jt

wong mriang sing tuku…
wekekeke..

Marquezz - March 12, 2016

Sohc nempel dg catatan lebih boros.hebat honda ya bro bisa bikin mesin,power lebih besar dari sohc dan bbm lebih irit dari sohc.mengapa masih dibilang dohc abal2,sohc yg kalah power dan lebih boros lo sebut sohc apaan bro???

rick - March 12, 2016

Oh DOHC dewa yang cuma beda 0, sekian hp y
Kalah donk sama ayogayo sijuki bisa beda 2, sekian hp?

Katanya mtor sport
Kok msh bahas irit? Apa minumnya masih premium/pertalite juga lagi jangan2?? Kasian amat motornya
Irit mah naik matic nyaman om

55. Somat - March 12, 2016

SOHC rasa DOHC
sasis Deltabox
finishing joss
arm banana
USD handling mantap
catch eyes
onroad oke offroad oke..

AHM ora iso nggawe..
mangan tiwul..
wekekeke

Marquezz - March 12, 2016

Sohc rasa motor china baru pas bro??

Marquezz - March 12, 2016

Ahm g punya uang bro rep nggawe,kalo yamaha kan kaya raya bro.bagi honda sohc kan buat motor bapak2,g perlu lah dikasih delta seng,USD g ada merk,arm banana ambon.percuma bro g seimbang sama mesinnya.

? pangeran ? - March 12, 2016

Wkwkwkw lah wong ya ada merknya aja sering amblez … Wkwkwkw ????

Deltaseng kan udah patent Yamaha … Wkwkwk … ??? bentuk deltaseng merk sebelah juga beda dari deltasengnya Yamaha … Wwkwkwkw ???

Malu coyy Pabrikan Kaya Raya cuman buat deltaseng aje kaga mampu …

Gimmick DOHC superior DNA MOTOGP ga mempan … ??? ???

56. kopet - March 12, 2016

artikel jualan g ada ?

57. ocol - March 12, 2016

Zammputtt odong odong aja pake nya lampu LED bero… masa semport dewa global BOHLAMM.. hahaha dikibulin elo2..

Hahaha

58. iwakbeneran - March 12, 2016

nih motor buat harian puegel poll
buat sirkuit ?????
masih pk sohc. buakakakakakak….

dudie wae - March 12, 2016

Sohc yg bikin cbr series gagal podium semua.
Wkwkwkwk

59. ocol - March 12, 2016

Ngoahahha lagi2 yakepet cuma main tampang doangan… yo hora popo coyy wong fbyek yo seneng manggut2 dikibulin..

Ess ooo haaa cee poreperr coyy..

60. ocol - March 12, 2016

Lek kok hetlamp e warna item, opo wes komplit modif skorlet teko pabrikan yakojel lek?

IWB: iyo col, soale hetlamp pancet njebheeberrrr ndowerr

61. adadeh - March 12, 2016

belum 5 thn R15 gk bakalan ganti baju..

62. ocol - March 12, 2016

Ekekeke denger2 yg SE pake shok ohlins yg dijual eceran sama yakojel ya?
Itu sih namanya ente dipaksa beli Rombeng 15 komplit sama shok ohlins yg dijual yakojel cuma diembel2in SE..

Gue sih ogah dikibulin gitu… ekekeke

63. ipooel - March 12, 2016

alah cebong,,lari 125 udh mentok,,dohc kecoa.

Marquezz - March 12, 2016

Tapi cukup buat ngalahin r15 dan vixion kan bro..

64. torsi - March 12, 2016

Muka lele,dengan lipstik baru..

65. Netral - March 12, 2016

Dah bubarrrr…bubarr….Dari pd Indonesia dah merdeka bertaun-taun bikin motor sekelas Bajai aja kagak mampu. Yg loe…loe..banggain itu produk Jepang broo…..ngacak….ngacak.

66. rohman - March 12, 2016

Aerox lc 125 mana suAramuuuuuuu?????

67. Marquezz - March 12, 2016

Ibarat honda kasih shock ohlins di motor mega pro,trus kita harus bilang wooow gitu.
Sport identik dengan race,kencang,power n torsi mumpuni.bukan sport cm baju doang,mesin g tega nyebutnya..

68. marabonta - March 12, 2016

CEBONG HARGA BEKAS ANCUR2AN.
APA LG SONIC.MAKIN ANCUR.
DISAIN MOTOR2 HONDA IDENTIK MOCIN.
KUAL CEBONG KEPAKE 2 TAUN JA DAH RUGI 12 JTA.
EMANG MOTOR SAMPAH
BIAR CEBONG DI MODEL AP JA HABITATNYA TETAP NYUNGSEP.
GMANA TDAK CEBONG KEPAKE 3 TAJUN DAH BOCOR TUH TANKI

Polas - March 12, 2016

Mas klo ngtik caploksnya di matikan mas

Marquezz - March 12, 2016

Desain motor honda identik mochin???bukannya mochin yg nyontek honda.
Saya tanya motor honda apa yg niru mochin sebutin??
Mochin sohc jadul,honda dohc.honda full led mochin pake bohlam.motor mochin tuh cuma sekelas sohc bro!!!

Marquezz - March 12, 2016

Mohon dijelaskan beli cebong harga berapa barunya,terus 2 tahun dijual rugi 12jt, laku berapa???jawab

69. honho - March 12, 2016

jazz ku SOHC .. nyontek ni

70. faiz ryuga - March 12, 2016

Style warna nya mirip CBR livery RWB…

71. rizkia - March 12, 2016

ada yang bilang cb150 baru stahun rugi 12 jt… mohon dengan sangat yang bilang kayak gitu alamatnya dmn y?

serius saya ingin beli itu motor.
gila… murah bgt..kebetulan saya memang lagi nyari motor bekas

kemarin ada se yang nawarin dengan harga segitu… setelah saya cek tyt itu yang mau jual adalah penipu…
moga2 anda tidak seperti itu…

Polas - March 12, 2016

Gvusah d tnggepin mas…namnya jga sles…sllu mnjlek2n produj rival…

Polas - March 12, 2016

G usah d tnggepin mas…namnya jga sles…sllu mnjlek2n produj rival…

72. modifikasi-id - March 12, 2016

Mainan warna lagi ya..

73. kliwon - March 12, 2016

Sehebat appapun peluncuran NCB
Seheboh apapun NCB nengan gimick nya
Hanya di lawan dengan stiker R15 dan ohlins
Jan di spelekke nemen AHAEM karo SOHC ngebul

74. kliwon - March 12, 2016

Yoopo cung atimu nek sesembahanmu cukup di lawan ganti stiker R15 dan ohlins, jan ngenyek temen SOHC ngebul karo AHAEM

75. rhendy_setya - March 12, 2016

Wehhhh kurang greget nih yamaha

Marquezz - March 12, 2016

Kalo dikasih shock ohlins+new sticker masih kurang greget yamaha mau kasih rem brembo,velg marchessini kaya moto gp,ban bridgestone,bonus helm agv rossi.mesin tetep sohc.harga 50 jutaan.mau beli gak??

76. Scem - March 12, 2016

Nyesel gak nih yang beli.. Udah pede pamer versi 2016 eh ga tau ada yang SE harga selisih ‘dikit’

77. kangkung - March 12, 2016

kerenn

78. Netral - March 12, 2016

Seharusnya tulisan r15 nya model nukik ke bawah, kalau gini malah kayak tulisan repsol di cbr, tapi ya, lumayan

Marquezz - March 12, 2016

Kenapa tulisan SOHC ENGINE g pernah disematkan di motor2 yamaha???padahal sohc mesin yg sangat sangat superior yg dibanggakan FBY.malukah yimm menggunakan sticker sohc.embohlah..

79. wayne wondo - March 12, 2016

Ganti striping doank toook
ngoehehehehe

80. yuuta99 - March 12, 2016

gw make hond* dan yamah* kedua nya punya kelebihan dan kekurangan…tapi yang bikin gw sebel banget sama hond* ya after salesnya yang paraaah buuaaaaangeeet buuuaaaangeeeet … mesen part aja ampe sebualan tu vario 125 gw gile……….kalo yamah* after salesnya gw suka… kalo engine yaaa gak terlalu bisa di andelin vixy gw aja harus di set ulang smua biar ga brotol tu mesian alias gimmmm….cozz cepet panas kalo standar …..tapi bisa di akelin huahahahaha…dan part murahhhhhhhhhh.. kalo hond* mahelllllll

81. Bruud - March 12, 2016

Kl di lihat dari belakang… Bodi yaMaho Rhoembeng 15 RRRRijekan India ini malah persiS Kayak Closed Duduk lengkap dengan Jok ebagai Tutupnya…

Sumpeh Ane Jujur kang…

82. Bruud - March 12, 2016

FBY udah Berkhayal Ngalor Ngidul… sambil Elus Elus Muke Lele tanpa Kumiss..

Nah yo Hare gene Lele Tanpa Kumis itu ya lele Wadon broo..

Pantesan mesin Bebek Wadon Tulen SOHC Operstruk….

83. Bruud - March 12, 2016

Kayake tuh FBY pada nyesel beli yamaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India broo..

Tuh kliatan mau di kencingi itu muke Njebeber lelenya…

84. Bruud - March 12, 2016

itu y di bungkus plastik Pink itu lampu riting apa Fotstep broo..??

ko posisinya tinggi gk tinggi.. rendah gk Rendah… Nanggung iya

85. jones - March 12, 2016

biarin aj pk ni anak br keluar rsj.. penyakit sawan celengnya lg kumat jd klo komen gk jls alias nglantur.. mngkn obatnya blm diminum..

86. jones - March 12, 2016

blog pea komenq koq mlh lari kebwh pdhl bwt blz komen diatas..

Marquezz - March 12, 2016

Menukik kayak jet sukhoi zlubbb..

87. Bruud - March 12, 2016

Coba di pantau di India kang… kl di India ini model lele yaMaho belum berubah ya sama aj disini gk bakalan Berubah.. ini motor kan YIMM import dari India sana…

YIMM cuman bertugas ngecat ulang broo.. makae salesnya mentok koar koar masalah Cat Bla bla bla mengkilat Bla bla… nah mesine SOHC Operstruk Di tutup Rapat rapat sama Plastik…

Wkwkwkwkwwkwkwkwkw

88. Bruud - March 12, 2016

Itu muke lele mbok ya Di kasih Kumisssss mana Kumissss..????

Masak lele ko gk ad kumisnya Pk Dhe.. emang lele Wadon apa..???

89. Bari-bari - March 12, 2016

Siap2 numpuk digudang

90. Iwan - March 12, 2016

Polas on March 12, 2016 at 7:01 am
Gvusah d tnggepin mas…namnya jga sles…sllu mnjlek2n produj rival…

——————————————————-

Ekekekek sales fitnatun,, fansboy muka tembok dan alay beda tifis….. Cocoknya disempluk linggis dan disambit pake batu gunung bro….. Bhahahaha

91. Sri Langka Sniper - March 12, 2016

dealer yamaha yang kekecilan atau stok yg numpuk ya??
maen” deh ato melotot nyambi lewat cuma 15mnt

92. Sri Langka Sniper - March 12, 2016

iba gw yg beli R15 alhamdulilah gw kaga beli hihihi

93. Sri Langka Sniper - March 12, 2016

Hoax gan yg rugi 12jt gw sikat dah kl ad yg mo jual
ya gitu sales maen jegal sana sani dah gitu dekil,bau& dah punya bini segala

94. move - March 12, 2016

para FBY dan salesnya.. sedang ayan berjamaah…maklum yamama cuman mentok d sentul…haha pdahal dlam hatinya. mah.. knp cuman ganti stiker doank.. udh gt nambah jd 33 jt.. lg… gondook sangat tuh…haha mamam tuh muka lele

95. Dodol - March 12, 2016

Bangga2in mesin doch,percuma kalau doch abal2,masa kalah sama mesin soch….aneh…kayanya doch bukan soch juga bukan….mungkin mesin waria….wkwkwk

96. Fbh - March 12, 2016

Aneh….mesin doch honda masa tenaganya cuma seucrit,malah kalah jauh sama mesin fu,kayanya sih doch bukan…soch bukan….tengah2 mungkin…..kaya cowo bukan cewe bukan….wkwkwkwk….untung gua kagak beli doch abal2….gue kagak bakalan ketipu….ngoahahaha

Marquezz - March 12, 2016

Dohc honda unggul power dan lebih irit dari sohc yamaha.hebat g mesin lebih irit tapi power lebih besar dari sohc.ini tabloid otomotif dan motorplus yang menguji.kalau kalah sama fu wajar,pasti fu lebih boros dari honda walau sama2 injeksi.boros kencang wajar.honda irit tapi lebih kencang dari sohc yamaha.yang aneh sohc yamaha dah boros power dibawah dohc honda.
Akhirnya lo ketipu kan..

Fbh - March 12, 2016

Justru yg aneh elu bolot marqonah…mau saja di bodohin sama doch honda,mana ada mesin doch lebih irit dari mesin soch,dari sini juga elu sdh keliatan bodohnya…..gue kacian sama elu….ngoahahahaha…..

97. Sri Langka Sniper - March 12, 2016

@Fbh lu kawin ma fufi aj gih sono

98. maz bar - March 12, 2016

nangis meneh om FBY

CEPROTTTT EHHH AJEG.

Fbh - March 12, 2016

Mesin doch bukan….mesin soch juga bukan….mesin doch yg diragukan keasliannya…..berarti mesin waria dong…wkwkwkwk

99. Fbh - March 12, 2016

Fbh = fakai BH wkwkwkwk…..
Fbh sdh tau di bodohin,cuma mereka gengsi mengakuinya,makanya fbh semua pada fakai bh…..ngohahahaha

100. Fbh - March 12, 2016

Justru yg aneh elu bolot marqonah…mau saja di bodohin sama doch honda,mana ada mesin doch lebih irit dari mesin soch,dari sini juga elu sdh keliatan bodohnya,sampai segitunya elu di bodohin…parah banget….makanya kalau mau komen pake otak,biar tdk jadi bumerang,malu2in….gue kacian sama elu….ngoahahahaha…..

101. jiban - March 12, 2016

ini baru motor kualitas bagus. yang punya cbr 150 dijamin nangis

102. RGV 120r - March 12, 2016

wualahhhh,,, motor rongsok,, dipake 5 taun aja pasti udah pada di juall
BUahahaahaah

103. masgen - March 12, 2016

Nih dia Yamaha R15 versi 2016…desain tidak berubah bro !!! desain tutup mesin samping/crankcase tidak berubah dari taon jeboott..

104. Smart - March 13, 2016

Mantap keren abiss