IWB akan optimalkan video Youtube [HD]. Monggo subscribe mzbro…..

100
23

iwb-youtube

Bro dan sis sekalian….untuk memanjakan pembaca, IWB akan optimalkan video dalam setiap review via Iwanbanaran.com Youtube channel. Keputusan ini untuk merespon request dari teman-teman pembaca yang merasa kurang puas jika hanya disodori gambar…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Jelas usaha ini tidak mudah kangbro karena video dan gambar beda jauh. Baik proses pengerjaan ataupun upload. Apalagi IWB mengerjakan semuanya sendirian alias tidak melibatkan tim. Namun tetap, biar makin yahud mulai sekarang….IWB akan berusaha melengkapi semuanya. Oleh karena itu sudah ada beberapa alat yang IWB siapkan. Yakni…..

Gopro Hero 2, Ion Airpro serta dibantu gadget Samsung Note 4. Untuk Hero2….walau perangkat ini termasuk jadul tapi kekuatan baterei sangat bisa diandalkan. Sedang Ion…perangkat ini IWB boyong ketika mengunjungi Motegi Jepang. Yang ketiga…..Note 4. Kualitas video capture HP ini termasuk jempolan. Makanya IWB kerasan menggunakan sebagai review dari dekat. Mau kondisi low light ataupun terang benderang….juozzzz pokoke !

Last….Iwanbanaran Youtube channel sekarang sudah mendapatkan 8,302 subscriber (suwun brosis). Disana nanti akan IWB share seluruh liputan tiap motor, test ride hingga adu komparasi head to head. Makanya ojo ketinggalan cak…wis cepet subscribe. Tinggal ke Youtube ketik iwanbanaran dan klik berlangganan maka sampeyan tidak akan ketinggalan setiap IWB posting posting video baru. Semoga makin tercerahkan sehingga informasi roda dua makin kaya. Ora ono judule ketinggalan pokoke. Ocreeeeeeeeee :mrgreen: ……(iwb)

IWB channeliwb-youtube (2)iwb youtubeiwb-youtube (1)IWB channel

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

100 COMMENTS

    • Cm kualitas HD udh sgt puas? Katany pny S6 Edge… ?
      Katany pnya smartphone yg sggup mmutar vdeo resolusi 4K… Trnyta g bs bdain kualitas 720p dg 2160p ?

    • Waraen ndukurmu, jol… Nek btuh Hotspot kongkonen mrene, jek ssa 40an Gb paket dataq.
      Masio streaming vdeo 4K yo monggo… Entek2no dataq saksenenge wong iku ?
      Nek entek tk ndolek sing 110Gb… Paling mek 850rb, g prlu ngedol poster Ndesoedisi nang prapatan ?

  1. video 3 bulancrοοtt kill pigson juga boleh lek, sekalian videocrοοtt yg dari taun ketaun katanya yahmana mo bangkrut, tapi kok gak bangkrut2

    crοοtt

    • Test ride plang dapat bonus jaket mahal..honda ancen joass…lha pabrikan suling cuman dikasih air mineral.

    • Da yg ngaku pny S6 Edge tp g tw jk tuh Hp bs muter vdeo dg resolusi 2160p@30fps… G tw gmana kualitas vdeo dlm resolusi Ultra HD ?

  2. foto motor ganteng new Cbr memang rupawan
    enak di pandang
    beda ama motor jelek lele njebeber riiijeeekan india 15 bikin sepet mata,,,
    betoel!!??
    huahuahua

    • Fby mah santai kali ahh.

      Hahahahaaa.

      mau apalagi nih om???
      Nyata om versah 2klep lebih moncer dari si DOWC 4KLEP.
      “Sebut saja Nyu Cebong”

    • 4G kategori brp tuh? Emg da operator d Indonesia yg sggp sgtu, yg real sgtu?
      D iklan operator2 mgkn bs ngeklaim kcepatn sgtu tp tu bwt 1 BTS, itupn d bagi2 untk skian ratus/ribu user…

      Kyk e ente pny BTS sndr ato mgkn d wilayahmu udh trcover 5G ?

    • haha wedus² podo mewek terguncang
      komen sampah apa bedanya dg BC blog
      mending gue gk prnh bece ploduk laen khususnya sekelas 150.

      haiyyaa cilaaka luwa welas waa

    • Trguncang? Biasa ja kl… Siap mBC y hrs siap Counter ?
      Ente g prnh BC? G prnh BC dr Korea? Jgnkn mtor la cwek ja ente serang… ?

    • jgn suka jonru ente tong
      mn gue prnh serang cewek…
      klo level 800cc up baru trtarik adu argumen sesuai pengalaman pribadi

      800-1199 haiyyaaa cilawka luwaa welas waaa

    • makanya sekale kali traveling ke luar negeri dong biar Konferensif…. kebetulan aku stay on korsel rata2 100mbps.

      haiyaaa cilaaka luwa welas waaa
      ♥Hyuna♥ ♪♪

    • Konferensif? ?
      Cm k Korea bwt buktiin sgtu? La dsini ja HP murah meriah ni bs kok tmbus 70an Mbps… Y mski cm skli sih ?

    • Tetep sg menang cuongormu cung..!
      Ngoahahhaaa.

      Bukti real blm ada aje kok situ yg kobongan??

      Isen cung koar² tanpo bukti.

  3. mirip2 r15 split seat ( tempat kunci jok blkg nya jg ) dan buntut blkg nya.
    dan mirip2 new CB 150 dari mesin, rangka, bentuk lampu sign, dan bentuk knalpot nya.

    apakah ini kawin silang antara R15 dan Cb 150r? Wahahahahahaha

    tapi oke bentuk fairing dan lampu depannya mantap. dan yg penting peletakan plat nomornya sudah tidak di jidat lagi. 😀

  4. Waduhhh… Typo aq! ?
    Gr2 ksusu nggepuk dadie melok blepotn… Bah wis, mugo2 g ono sing ngerti ?
    Nek ono sing ngeh & mbully yo tk mlayu ae… ?

Leave a Reply