Heboh…..spyshot bebek misterius Honda dari Malaysia. Inikah SupraX 150??…..

198

460x110

bebek super honda (1)

Heboh kangbro…email dan sosial media IWB berdering saking banyaknya pertanyaan atas nongolnya spyshot bebek misterius dengan mesin tegak serta crankcase khas CB/R series. Mata sipit dengan sudut-sudut tajam pada tiap bodynya. Banyak yang ragu kecuali sampeyan mengintip bagian engine….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Gambar yang dishare oleh biker asal Malaysia ini memang sangat kental dengan Honda K56F. Sayang doi seperti hit and run enggan mereply pertanyaan. So…tinggal kita melakukan investigasi secara teliti untuk memastikan apakah motor yang kita lihat betul bebek super Honda?….

Yang pertama IWB sudah berikan petunjuk, desain new K56F cenderung lebih menyerupai old MX 135 LC dan bukan MX King. Honda akan tetap mempertahankan ciri elegan dari Supra series. Kemudian diArtikel sebelumnya pula..IWB juga telah berikan ciri-ciri gamblang, Monggo intip beberapa diantaranya dibawah ini…..

– Hotttt….bocoran casing bebek Super super Honda K56F, garis desain segarang MX King !!!

Diartikel tersebut IWB jabarkan petunjuk lengkap tentang sang bebek super khususnya potongan casing. Dengan olah photoshop, IWB coba bandingkan dan berikut hasilnya…..

bebek super honda (1)2 bebek super honda (3)1

Nah…mirip to. Semua diperkuat dengan crankcase engine, pelk dan petunjuk lain yang memang memberikan kita pada satu kesimpulan. Entah kebetulan atau tidak….semua puzzle menyeret kita pada satu opini……bahwa inilah sosok motor yang kita tunggu yakni Supra X150. Pertanyaannya…kenapa bisa nongol spyshotnya di Malaysia??. Nah….ini yang IWB nggak mudeng dan bikin puyeng maju mundur. Jika ada update info pasti akan IWB share. Sayang ki anglenya rada susah euy. Eh…kalau menurut sampeyan sendiri piye….yakin nggak gambar diatas adalah SupraX 150??. Bejaban ora kira-kira musuh MX King?? :mrgreen: ….. (iwb)

Spyshot lengkap

bebek super honda (3)bebek super honda (2)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ahonx

    Criiittt

    • k3ny0t

      dna bom waktu berjalan
      croott

    • Un tung

      Motor yg bakal bikin fby ayan…..
      Santai aja bro…

    • klothok

      Kmren ada yg bilng fbh mx king itu bebek kok kegedean di kaki gak sesuai.

      Di ikutin dech sama ahm, ntar lg nmax n aerox di ikuti.

      Jleb

      Nguahahah

    • Syaiful

      Ini baru jossss , fby siap ayan berjamaah

  • Bedjo punya cbr

    Josss

    • Sanghyangasmara

      Waduhhh… Kbar buruk lg! ?

    • Gagak rimang

      Lhaaa kok malaysia duluu yaaa????
      Apa ini Supra mau dii Export??
      Apa kata FBY???

      Sobekkkk tenan…..
      Wekawekawekawekakak

    • Mondy

      Kenapa dikirim duluan ke Malaysia Kang..??
      Mau di tes jalan di sana apa gimana yak kira-kira 😀

  • udinsastro

    masak sih

  • kliwon

    Weh amankan dari comen para satpam

  • wessss

    wave ok

  • Pertamax

    • Croot Nikmat

      Walaupun masih SOHC gua yakin Mx king penjualan tetap moncer, secara desain masih bagusan Mx king ketimbang supra150

      Terkecuali ada konsumen pekok buta merk yang ingin ngerasain DOHC nearly square yg DNF lawan SOHC Mx king dengan harga dibawah sonic.

      Ekekekekeke

    • Cak ded

      Memilih merk lain selain pujaanmu kog di sebut pekok buta merk,,

      Maksa banget nambah kaum FBY nya,,

      Pemikiran kaum fby memang terlalu smart untuk dipahami,,

  • Mas Canggo

    Apik MX King titik

    • Sanghyangasmara

      & bnyakn Supri? Hehe….

    • H.Arap Sabar

      banyakan supri ( jeleknya)

    • @rm_b@n@n@

      yap anda cerdas.cat buluk dan tangki bocor adalah fitur wajib bagi ngepbeha
      xoxoxoxo

  • made in cina

    Pake headlamp vario lebih jos

  • NETRAL..

    Pertumex heee

  • Tukang Fotocopy

    Gak tertarik ma pabrikan “Follower”
    Motornya hasil FOTOCOPIAN melulu!

    • Sanghyangasmara

      Ho oh… Velg low quality d tiru, bhkn msin medioker d jiplak jg.
      Pbrikn g jls d follow… Parah Ahm iku!

    • Gagak rimang

      Ahm emang budegg…
      Supra 150 ojo dii gawe malahh dii brojolkee sisann..
      Ngalamak FBY demoo ikii ..
      Lupuuuttt luputtttt

    • Tukang Fotocopy

      Secara quality Honda tak usah diragukan, sayangnya tak bisa buat “Trendsetter” hobbynya jadi “Follower”

    • @rm_b@n@n@

      jangan lupa fbh minum iler dulu biar mabok srupuuuuut
      xoxoxo
      bebek yang katanya kaki gajah akhirnya d jiplak juga

  • DOHC OVERSTROKE HONDA MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA

    ngoahahahahaha

    setelah TIRUAN satria FU
    sekarang keluar TIRUAN Jupiter MX 135
    pabrikan COPY !

    NGOAHAHAHAHA

    • Gagak rimang

      Beneerrr tohhh..
      Langsung demooo..
      AHM Mancing perkoroo…
      Modyarrrr sisannn

  • NETRAL..

    Kok kyk sonice ya… Klhtan garang MX

    • Croot Nikmat

      Mesin DOHC nearly square rasa SOHC tapi tenaga 11-12

      Desain copyan tapi gak lebih bagus dari desain Mx King

      Gak sampai setahun cat buram plastik getar2 beda jauh ma kualitas Yamaha

      Penjualan gua yakin masih moncer MX King

  • ring

    Belum bisa di bandingin kang…belum gamblang bentuk secara keseluruhan…nanti kalo udah brojol….

  • ar razak

    Yakin lah sumpah

  • DOHC OVERSTROKE HONDA DNA MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA

    ngoahahahahaa

    yang KW jaminan JELEK
    mesin nya aja pake mesin DNA MELEDUK

    NGOAHAAHAHAHAHA

  • DOHC OVERSTROKE HONDA DNA MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA

    ngoahaaahahahaha

    wow
    MESIN DOHC ISIS udah sampai di malay
    awas MELEDUK

    NGOAHAHAHAHAHA

  • cah jeron

    Joss juga inih… kira2 dilempar harga brp y lek

  • Sarip

    Kalupun iya kluarnya telat ..
    Ahhaha ..
    Kesuen

  • cah letter G

    Moyor elek model bapak bapak

  • sendal jepitku putus

    super revo

    ngoahaha

  • oyong

    Ra sudi nglirik pabrik folowerr !!

  • scorpio

    copy paste sayap semplex……

  • motore aki aki

    motor fotokopian..ngoahahahaha
    elek ra patut..

  • motore aki aki

    motor plagiat… jaminan kualitas ra mutu blas..ekekekek

  • newbie

    mau bikin iklan di malaysia mas, klo syuting di indonesia tau sendiri la heboh kayak ap…

    • iwanbanaran

      Masuk logika. Shooting diSepangkah?

  • ga doyan model nya kaya revo nih..

  • caspro

    Ora duwe kiblat dewe….isone nggur melu pabrikan tetangga, asli plagiator…

  • racer.xtra

    Udah tak komen di blog sebelah :
    Fix ini menu baru bebek bakar dari restoran sayap follower hasil racikan RnD mentok domba garut

  • Brandalz

    Kharisma 125 #kepalakederkabeh

  • naruto

    ekekekek kalo naik nih mongtor pasti bakal jadi “keder mania” ngoahahahaha

    goyang mang goyang ekekekek

    zlubb

  • kakacing

    Udah jelas itu Supri 150. Cluenya kan udah jelas dari dulu,msh beraroma Supri 125.
    Modelnya lebih gahar MXKing.

  • Tukang Fotocopy

    Tinggal anda penentunya, suka yg Original atau Fotocopian wkwkwk

    • pangeran

      Kebanyakan suka yang KW barang murah, kualitas ga jauh beda sama Ori tapi pemakaian lebih baik yang ori … Ekekek KW baru berapa bulan aje udah ngedor wkwkwkw alias imopten

      Muhehehee

  • Yudi

    tabung shock depan gede bgt kang kyo sport batangan

  • t

    loh ko mlah mirip mx 135 ya payah nh ahm ga inovatif..
    ttep lbih jos mx king lh di jlnn udh bnyak yg mke desain jos hasil kringat RnD ymaha, sporty

  • ept

    supra x sang raja bebek pake narik kopling..koyo’e kurang nyaman buat bwa2 brang..

  • KABAYAN 250R

    Ngikuuuttt..!!

  • racer.xtra

    Mesin fotocopy-nya rusak malah ngopi model kompetitor jaman bahuela

  • M16

    Monitor kaga punya jatidiri…mo desain sendiri aneh, mo contek mxkingkong tengsin…

    • M16

      Bukan monitor…tapi motor…

  • Rick

    Desain honda kalo gak ngikut kompetitor pasti laku keras. Contoh vario , beat series dan cbr 150 yg honda banget. Liat aja Old cb mirip old vixi, penjualan old cb hancur. New cb mirip NVA, cuma heboh 2 bulan. Sonic mirip FU juga heboh diawal doang.
    Ini malah supra150 mau miripin sama old jup mx 135. Mungkin bakal laku, tapi gak akan laris. Hegemoni motor baru ahm cuma bertahan 2-3 bulan aja. Abis itu memble lagi.
    Coba deh kembangin CS1 biar lebih advance gak asal niru desain kompetitor.

    • racer.xtra

      Jangan lupa macan new super cruiser ,SOHC overbore tenaga ga’ kalah sama yg sekarang, sayang sering minta jajan mahal pula hik…hik..hik. malah dikubur di ganti mongtor bosok-bosok hasil copas sana-sini

    • @rm_b@n@n@

      jangan lupa si new mega prothol dan si cs1 tentunya.wkwk

    • @rm_b@n@n@

      jangan lupa si new mega prothol dan si cs1 tentunya.wkwk
      desain asli tapi hora payu

    • amir

      biasanya kalau enggak sales ya seorang pemimpi yg gak mampu beli jadi bisa nya bc sampai berbusa busa kaya gini

    • SOHC DEWA MEGAP” NGUDAK DOHC AHM D JALAN….

      Jgn lupa dong, duo mio yg udah mulai koit, scorpicrott, dorce…..yg udah pada modiarrrr

      Oia, pala lele gmana kabarnya tuhhh…..

      #savesalesylaparrrrr

  • dudie wae

    Wapaaaahh mbah darmo iku revo mu digondol matel (mata elang) tuh..
    Jauh kecean Mbek king lah biar ane gak punya motor bebek tapi asli bagus mbek king

  • vijay

    Unit buat test ride disana kayanya Lek, ga pake striping soalnya, atau emang yg dikirim kesana tanpa striping? artinya akan dipakein striping sendiri oleh Honda malaysia dg beda penamaan (wave series)

  • B lmp

    Lek han info walawpun shopyshot itu di Malaysia jelas itu rakitan indonesia
    Ciri” yg saya amati di situ msh terpasang dudukan plat nopol depan…. Sedangkan motor” di sni ga pake nopol bagian depan tpi di tempel di spakbor depan

  • melihat dr desain spido dan saklar lampu sein,klakson dan dim,sepertinya memang desain honda.

  • rongsok bekas

    yang laen jualan plastick saza..honda superior..

  • hamji

    tetep elegen 😀

  • Honda tu sprti PAKU..
    Masyarakat yg smart tu sprti KAYU..
    Congor yg nge BC produk honda tu sprti PALU..
    Smakin congor nge BC, smakin PALU mnghantam PAKU menancap ke KAYU..

    tuul mbah darmo..
    Xixixixiiiiiixii.. zluuub..

    • fitnoeh

      Keren……
      Cocok jadi sastrawan….
      Efbeyek pasti planga plongo diseptictank nich karena ga paham….
      Ekekekrkkkk…..
      Nguuuukkkkk……

    • SOHC DEWA MEGAP” NGUDAK DOHC AHM D JALAN….

      Gmana mau faham broo….

      Lulus SD aj nyogok, makanya ga bisa jualan.

      Masa motor kualitas dewa pada disuntik mampus…

      #savesalesylaper

  • vixioner

    udah jelas ini supraX150.. dan dari segi desain keseluruh an desainnya lbh enak dilihat ini dibanding mx king.. trutama buntutnya.. nggk kya mx king yg terkesan aneh dan kegedean..

  • Tukang Fotocopy

    Secara quality Honda tak usah diragukan, sayangnya tak bisa buat “Trendsetter” hobbynya jadi “Follower”

    • fitnoeh

      Oh gitu ya….?
      Lo yg bikin statement lho ya….
      Kalo gw ngikut follower yg berkualitas aja kalo gitu…
      Ngapain ngikut trendsetter yang ternyata kualitasnya kalah ama follower….maksa artinya beghooodong…
      Sebagai Konsumen lho ya…..
      Ekekkeekkkk…..
      Nguuuukkkkk……

  • Dol

    Mas iwan enek seng lucu iki . Mosok o box/kontainer e pengiriman gawe kayu ngono ? Hehe

  • Tukang Fotocopy

    Secara quality Honda tak usah diragukan, sayangnya tak bisa jadi “Trendsetter” hobbynya jadi “Follower”

  • Gagak rimang

    Menurut info..
    Syuting iklane nang malaysia..
    Marq and Dani jadi test rider..
    Masuk ngakal juga sihh..
    Mesakke rep dii test dii sentul.. Aspalnya nggronjal..

  • kawekawean

    kaum FBH Kok cuma srumput ludah terus ya hahay wkwkwk

  • Brigjen Norman Kamaru

    Mana BRUUD alias bloger sampah FIFAUZI pekok

    kemaren kemaren blog sampah ente udah diblokir alias di banned sama wordpress… gara2 menyesatkan… dan isinya cuma curhatan menyesatkan seorang real haters yamaha….

    makanya kemaren ane udah peringatin jangan cuma nyampah

    Moga2 BRUUD gak di banned comment juga di warung ini

    BRUUD is Bloger FIFAUZI pekok…

    • fitnoeh

      Bang…..request goyang india lagi dong…
      Rindu gw ngeliatnua bang….
      Ekekkekekkk…..
      Nguuuukkkkk…..

  • Bagian sekitar speedo mirip Abs Revo,speedometer lekukannya kyk abs revo karbu,desain speedo kyk nmp karbu,lampu sen kyk address atau revo fi. overall,mx king jauh lebih sporty!! Payah ah kyk revo pake mesin sonic

  • Headlamp ga di body depan tapi dibatok kepala yo Mas,,,??
    Kok cilik ngono modele,,,??

  • MARCO

    AHM = Astra Honda Meng-copy paste

    • Arek cilix

      Rezeki udah ada yg ngatur din…tinggal gimana kitanya…yg pintar n cerdik tentu dijaln yg benar jg tanpa niatan kotor pasti dapat sesuatu yg lebih.

      Sekarng Yg dapat banyak pabrikan AHM berarti mungkin sales yamaha krng bersih hati maupun cara mendapatkan rezekinya.

    • SOHC DEWA MEGAP” NGUDAK DOHC AHM D JALAN….

      Njlubbb

      Ngena banget broo. ..

      #savesalesylaper

  • iwan bin ajaran

    joss… semua akan di libas dengan nama suparrrrr…

  • iwan bin ajaran

    semua polower honda dengan mesin 4 TAKNYA…. emang jos honda!!!

  • MARCO

    Area speedometer mirip motor bapak bapak angkut sayur dikasih tachometer

  • kojay

    nanggung. garis garis patah tajam. tp desain keseluruhan masih gk mau ninggalin kesan supra. elegan? supra sekarang mah udah kuno banget desainnya, bukan elegan. nah ini kayanya desain kuno yg ditajem tajemin. lebih ngarah ke jupe lama? ya ampuuun. kayanya honda mau pake strategi cb. ngekor old vixion baru bikin desain keren.

    • pangeran

      Ekekeke kalau Honda Global ane akuin bisa berjaban sama Yamaha Global tapi kalau AHM boro² … Memgkloning desain Yamaha Indonesia malah pating semrawut khas bapak² masih kental …

      Susah buat Jungkalin bebek Mbek Kaing Kaing

  • MARCO

    Siap siap body getaarrrrrr kaya supri 125 hahahahhahahahahahaha

  • Luntur wernane

    Kepalanya kaya celenx badak. ATM

  • Jamz

    lebih keren mx king modelnya…

  • Petter Tesla

    Sein depan mirip Suzuki Address..

  • Kang Udin

    Saklar Honda Revo Fit S…

    Dulu FB jelek-jelekin MX King, sekarang bilang ini Jossss.

    Jujur, kalau bukan brand H**** tau sendiri lah gimana. Untung aja Brand H**** selamat deh.

    #Hehehehe,

    • Arek cilix

      Rezeki udah ada yg ngatur din…tinggal gimana kitanya…yg pintar n cerdik tentu dijaln yg benar jg tanpa niatan kotor pasti dapat sesuatu yg lebih.

      Sekarng Yg dapat banyak pabrikan AHM berarti yg dijalan sesuai tulisanku sapa din?…

    • Arek cilix

      Mungkin sales yamaha krng bersih cara mendapatkan rizkinya jg din…tol tidak din?

    • Kang Udin

      Masalah laku atau engga bukan urusan saya mas, di sini saya hanya komentar perihal (model) dari motor itu sendiri.

      Lagian rezeki saya ga tergantung jualan motor harus berapa unit, karena saya bukan sales dealer.

      #Yang jelas mindset Motor itu Honda masih melekat kuat. hehehehehe…,

    • fitnoeh

      Oaalaaahhh….
      Gw kirain lo sales Y yg sok pinter googling tapi kurang gizi gara2 cuman makan nasi aking din….
      Sori2…gw keliru din…maaf ya…..
      Ekekkekekkk…..
      Tapi jujur semua statement lo kayak oknum sales y sich.
      Nguuuukkkk…..

    • bajol

      uasemmmmm

      panglim Ngefbeye fekokcrotttt

      kenek pendel jalu cep klakep..

      akakakakakak…

      ngahhh ngahhh ngahhh

      jian

      jlubbbbbbbb crottttt

      akakakakakakak..

    • Kang Udin

      Ekekekekek,

      Kalau sales bukan kaya gini, sales tuh kaya gini…

      ” Mong…mong…mong…tor iku mus…mus…ti H**** “.

      Coba deh kalau situ yang lisanin tulisan saya, cucok bgt. Apalagi sambil monyong-monyong, soalnya sales dealer di daerah saya gitu.

      #hehehe,

    • amir

      om enggak kebalik ya om
      di buka itu om punya mata
      jangan merem terus
      dari atas sampai bawah isinya sampah fby tu om

    • Kang Udin

      Coba sampeyan buka di artikel Yamaha & Suzuki kalau ga kenal nickname Bruud, Broom, John Gendhon, Bajol dkk.

      Kalau ada yang bilang komen mereka sehat atau normal berarti bukan mata lagi yang ketutupnya, tapi jiwa Satu H***.

      #hehehehe,

    • amir

      om itu ada yg di depan mata om
      ngapain jauh2 om
      kayaknya lebih banyak fby yg disini dari pada mereka yg kamu sebutkan
      ciri2 orang munafik itu contohnya kaya kamu kayaknya om
      mencari kesalahan orang lain
      memutar balik fakta
      gak usah nunjuk kesalahan orang kamu aja belum bener om
      kalau kamu dipihak netral /tengah
      napa kamu belain fby
      yg jelas2 bc dan nyampah om

    • amir

      om buat kamu kayaknya gk cukup buka mata
      tapi juga butuh cermin om
      agar kamu bisa tau seberapa munafik/buruk kamu om

    • Kang Udin

      Lah, saya ga bela FBY.

      Saya kan jujur, dulu waktu MX King mau launching di Bully sama BC habis-habisan sama FBH (Model NGilani, Ban Kaki Gajah, Wek Wek Wek).

      Lah ini Supra 150 modelnya di bawah MX King bahkan MX 135 Gen II. Malah di bilang Josss sama FBH,…

      Bener kan?

      #hehehehe,

    • bajol

      mir

      jiannn

      jlubbbbbbbbbbb..

      cep klakep… panglima ngefbeye

      kasihannnn…

      ekekekek…

    • SOHC DEWA MEGAP” NGUDAK DOHC AHM D JALAN….

      Ya mana mau ngaku sales sih….

      Malu lah kl jd sales ga bisa dagang….

      Makanya mana ada yg mau d sebut sales yamaha….

      Lah ga bisa dagang…

      Njlubbbb

    • Kang Udin

      Panglima fby kan mbah darmo mas jol, saya kan hanya user.

      #ekekekek,

    • amir

      om emg susah ngomong ama orang kalau udah munafik

      kalau gak bela fby kenapa gk kamu sebutin juga nama2 sampah fby om
      selain munafik ternyata kamu juga maaf bodoh
      di baca lagi om komen pertama kamu
      semoga cepat insaf aja om
      maaf kalau mengganggu om
      lagian gak ada guna nanggepin orang munafik kaya kamu om
      ciaoo…

    • Kang Udin

      Lah emang saya bodo, tapi sebodo-bodo nya saya bisa bikin kaum elegan dan smart berbahasa kotor dan menunjukan kedunguannya sendiri.

      #hehehehe,

  • ngarep

    wu……elek men

  • semut merah

    nothing special buat design ,, lebih keren mx king. #just my opinion,#

  • Jhon Gendhon

    Jiamfuttt…nganter temen ce’o denan mau barter vario125 sama byson,jebul bysone mesine ngebul jg kaya new sinchan anoman….gagal deh barternya
    Dasar yamaho memang kualitas buosokkk….

    • pangeran

      Lah koe ki malah ngomong opo ??? Lagi kesurupan Ban Gambot Teriakan Mbek kaing² sek gawe socin mleduk ekekekeke

      Silahkan di sruput air liurnya dulu ekekeke

  • glatik

    Jauh keren mx king kemana-mana lha!!

  • Mumun

    Lihat sekilas, kesimpulanya saya suka, semoga ada yang versi tanpa kopling buat dipake istri, biar cepet kepasarnya wekekeke

  • bukanfbhfbyfbk

    elek, jantanan bebek tetangga

  • supadi

    kalau menurut saya ini adalah moor MX king versi malaisya. kenapa? lihat pedal starter nya, itu pedal starter khas Yamaha bukan Honda. lihal cover mesinnya, itu ciri khas Yamaha, cenderung bulat, Hoda cenderung datar sisi sampingnya tidak bulat.

    • Arek cilix

      Hemmm ancen AHM tega bikin sales YAHMEHEK resah …

  • IndraSUN

    Kalau bentuknya kayak gini…. jadul amat. Not good desain, but time will tell

  • wanto

    desain biasa …..tp justru itu mantapnya, jd gak terlalu alay qeqeqee ……

  • andri

    mungkin Honda Blade versi Malaysia

  • cekrek

    Wow

  • markesot

    inilah motor yang selama ini kita tunggu untuk dibakar….

  • Biker Biasa

    Speedometere kok elek?

  • Riky

    Mesin mati tapi rpm udah kayak gas pol wkwkwk

  • markesot

    honda revoT 150

  • markesot

    CS1 jilid II

  • Visual

    Mesin honda kuat berapa hari sh……
    Buat angkat berat yakin ambrol capek mbengkelin…
    Di buat sante aj brodol..buuuul hooonbul

  • markesot

    desainnya cungkring, modif dikit jadi sepeda onthel

  • MARCO

    AHM = Astra Honda Minerva

  • markesot

    desainer honda makan gaji buta

  • Arek cilix

    Dari atas kebawah sales yamaha kayak e penuh kedengkihan hati…yg begini ini yg buat rezeki seret dan berakibat pabrikan yamaha makin ajor penjualane

  • Visual

    Ndase persis produk gagal karismen.
    Alamat senasip si lampu ndangak2 cebong

  • markesot

    motor yang akan menjadi ciri khas ahm, bentuknya aneh perpaduan motor sport dan sepeda listrik

  • oyong

    bebek dohc kah?
    wah keren layak ditunggu

  • doremi

    sangar tapi mirip mbek king #ups

  • zato

    Tebeng tengah mirip revo, tebeng samping mirip supra x 125, belakang pasti sdh mirip sonic… tinggal headlamp dan lain2…dri keseluruhan gk mirip mx 135…. klo di lihat dri atas emang mirip seperti jupiter mx…

  • Orang gila

    Kayaknya emang mau tes jalan. Soalnya honda kalo gak salah dulu pernah test jalan tigernya di brunei deh. Cmiiw

  • 2 thn meneh mesti kna pacelip atawa paceklik. Ingat kluar pertama old cb copypaste old vixon. Yaaa ngunu kuilah ngahaem lk wes g payu… Pabrikan gen’jeh?
    Konsumen bar tuku metu anyar lagi, isone mek kon ngelus dodo karo mbatin as…u…as…u
    Ekekekekkk…..
    Ngerriiiiii

  • racer.xtra

    Diatas ada bro yang komen fifauzi di tutup karena suka jelek2xin yamadut.Ga’ yakin sih itu dibredel paling ganti domain sendiri.Saya sendiri termasuk yg ga’ setuju klo’ beneran dibredel, itu blogger lucu juga koq sebenarnya pemikiran-nya sangat dangkal khas epbeha, jadi kekayaan,pribadi dan bla…bla..bla diukur dari MS R2, seolah-olah pakai mbit udah lebih kaya dr pemakai MV Auuuugusta.
    Dan juga suka ngomong pabrik mau bangkrut seenaknya sendiri, emang suzuki cm jual motor? Yamadut 3/4 lebih pendapatan dr alat musik, saham di yamaha motor cm kecil dgn management terpisah.
    Justru asik-nya lihat pabrikan murni otomotif yg kozel2x lawan pabrik suling , jd ga’ papa blog fifauzi cm buat lucu2xan aja sih

    • Mumun

      Padahal saya juga suka ama statement fifauzi, lucu pola pikirnya lagaknya kaya tahu semua strategi pabrikan manapun

      Sayang banget kalo dibanned wp

    • SOHC DEWA MEGAP” NGUDAK DOHC AHM D JALAN….

      Ada sales yg kojel” brooo…..

      Dagangan udah ga laku, d BC (emang bener sih)…….

      Jadi pada kalap dah sales” Y, takut makin klamaan nahan lapernya, jd lapor ke WP deh…..

      #savesalesylaper

  • oyong

    motor bebek elegan kencang irit cuman honda yg bisa
    mau kencang gak harus boros kaya …. ??????
    takut nyebutnya entar di bully kaum … !!

    ah sudahlah..

    • njiplak

      Elegan apa elek gan?wkwkwk

  • MARCO

    Bodi getarrrrrr, rantai berisikk, mesin klotok cepat panas air radiator cepat habis, nasibmu FBH hahaha

  • oyong

    kayaknya ada benarnya omongan arek cilix
    sales y suka putar balik fakta
    pengiringan opini
    bikin iklan yg menjatuhkan lawan
    dan team bcnya banyak sekali
    heran…
    tapi h yg makin laris ya
    dan y makin seret

    • Kang Udin

      Logika simple nya begini saja, Banyak FB/ User mana antara Honda, Yamaha, Suzuki & Kawasaki di Blogsphere.

      Ga mungkin dong jumlah FB/ User yang lebih sedikit lebih banyak jumlahnya yang hadir di kolom komen, pastinya yang banyak komen itu jumlah FB/ User brand yang terbanyak.

      #hehehehe,

    • fitnoeh

      Itu karena salesnya kepaksa bro…
      Gimana mau nyales produk yg kalah selangkah dgn produk pesaing kalo ga dgn cara penggiringan opini…
      Yang parah ini adalah pabrikannya bro…
      Ga mau major change produknya….
      Pake mesin yg itu2 aja…ada masalah ga kasih solusi yg memuaskan…
      Melas amat ya…..
      Nguuuukkkkk…..

  • pegel utang

    motor malaysia gk pake sakelar lampu juga ya lek?? kok gk ada sakelar lampunya??

  • njiplak

    Bleehh gak minat blass..

  • rifz

    buebek aja DOHC,, pas buat anak muda
    Sport BETINA SOHC cukup buat bapak2, macam VERZA, VIXION, R15, XABRE

  • Nmm

    NJMX 135 Wanna be

  • beast_

    sing nunggu yo fbh lek

  • Gak yakin kalo diMalaysia brojol duluan.Malaysia urusan roda dua jauh tertinggal

  • oyong

    jangan dibandingin ama mx king lek
    kayaknya jauh beda kasta
    dohc motor kasta kesatria
    sohc motor kasta SUDRA
    kalau sohc yang ompong kasta jongo:-$

    • MARCO

      Berati VULTUSbol SOHC dianggap motor sampah juga sama FBH ngoahahaha tulul

  • jono

    wah joss iku lek..

  • kazuron

    kalo menurut saya itu indonesia bang, trs dia dikirim ke malaysia entah pake email atau apa. trs sama org malaysia diposting deh

  • beast_

    motor tampah dikei sudutan siku…benketok tajem..tetep ae tampak plastik kiwir2

  • *D*

    Soalnya di malay jalannya aluuuss…..takutnya klo dites di sini bodi langsung klotok-klotok….. tau sendirilah gimana si supri….. 😀

    • Arek cilix

      Hanya tuhan yang tahu ni motor laku apa nggak.yg penting sales2 honda tetep yakin dg cara bersih rezeki lancar…jngan tiru sales…..diatas/bawah biar rezeki kalian ngalir,anak istri sejahtera…amiiin

  • bajol

    byuhhhhh congore jongozzzz kere do muntok…

    ekekekek…

    jiannn muntok kbh kyo lele pakani t@1

    ngahhh ngahhh ngahhh

  • MARCO

    Tinggal modif pakr box sayur

  • bajol

    bebek berkelas berkualitas elegan kencang dohc 6speed coy…

    seng cuman bisa mimpi pya bebek dohc yo kyo fbyjongozz kere isone gur bc
    asline melek tpi apalah daya
    sesembahane gsk bisa bikin bebek dohc
    semprot e ae sedotwc ompong

    akakakakak…
    atu es nasipe jongozzz
    isone gur ngowoh kro mrongozzz

    ekekekek

    • Arek cilix

      Jarno ae mas bajol..mereka da ketakutan akan hal yg belum terjdi sehingga syetan mudah masuk.

    • Arek cilix

      Jarno ae mas bajol..mereka da ketakutan akan hal yg belum terjdi akhirnya hatinya kosong sehingga penjual nasgor/…… mudah masuk.

    • Arek cilix

      Lek aku koment apik kok mbok saduki lek?

    • Arek cilix

      Jarno ae mas bajol..mrka da ketakutan akan hal yg belum terjdi akhirnya hatinya kosong sehingga pnjual nasgor/…… mudah masuk…

  • DOHC OVERSTROKE HONDA DNA MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA

    ngoahahahahaha

    kualitas apaan !
    SONIC AJA YG BAN CACING 21 JUTA KUALITAS AMPAS !
    gimana INI ban gede !
    DOWNGRADE STAGE 3 !

    NGOAAHAHAHAHAHA

    • SOHC DEWA MEGAP” NGUDAK DOHC AHM D JALAN….

      Husss…

      Udah jgn kojel”……

      Ntar gw bilangin ke petinggi AHM buat ngasih nafas sales sebelah…

      Biar bisa beli KFC, jd ga makan nasi aking truss….

      Sabre yaaaaa…

      #savesalesylaper

  • DOHC OVERSTROKE HONDA DNA MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA

    ngoahahahahaha

    sonic ban cungkring 21 juta dapet
    – plastik mainan cina geter2 dmana2
    – speedometer kualitas kalkulator 10 rebuan
    – las lasan anak BOCAH
    – finishing KASAR
    – kualitas MESIN ANCUR, UPGRADE DIKIT MELEDUK

    gimana ini ban gede ?
    FAKTA LOHHH
    ngoaahahahahahahaha

  • njmx 135 emang cakep dan garang desainnya, masa jiplak kok gak bisa sebagus njmx? 😀

  • @Lek Hart

    The Legend reborn…..
    si jupri makin nyungseb..
    Lha wong g ada saingan saza kagak laku..
    Maklum, ngepbeye kan kalo pgen motor cukup ngelirik saza…
    Kagk kuat beli coy….. ?

  • @Lek Hart

    The Legend reborn…..
    si jupri makin nyungseb..
    Lha wong g ada saingan saza kagak laku..
    Maklum, ngepbeye kan kalo pgen motor cukup ngelirik saza…
    Kagk kuat beli coy….. ? ??????

    • SOHC DEWA MEGAP” NGUDAK DOHC AHM D JALAN….

      Anda terlalu jujur brooo

      #savesalesylaper

  • Balada DOHC uka uka

    Sebentar lagi Ada mx135 cc kelir Repsol, Nanti orang pada bingung dijalan

  • Balada DOHC uka uka

    Sebentar lagi Ada mx135 cc tiruan berkelirr Repsol, Nanti orang pada bingung dijalan

  • Komentar di atas gue .. org nya sok pinter n detektif .. padalan OON

  • Balada DOHC uka uka

    Apakah ini Supra150 yg pake ban gambot bisa lari 178 kpj Kaya sonice kang IWB??

  • udud

    Kalau konsumen sih tinggal memilih dan menikmati saja persaingan ini.
    Yang bc sampai berbusa2 jelas sales2 panik…
    Zlub

  • Andreiesta

    Maknyos,, ditunggu penampakkan resmi

  • Hansel

    Ora iso ngalahne MX KING, MODEL GK UP TO DATE, HARUSNYA BERSAING SAMA MX KING MALAH DI BUAT BIKIN MODEL MX 135..
    Sobeeeeeekkk!!!!

  • Mumun

    Kalo ada update info tipe transmisi nya ya lek, males kopling-kopling ra iso dienggo nang pasar belonjo gobes

  • MEDAN PUNYA!!!

    Kalo emg bener itu supra,
    ga jadi deh saya beli,
    Udah punya supra 125, ga kalah keren,,,
    Kalo modelnya kaya yg dikeluarin motoblast,
    Pasti keren,,,

  • Ops

    Jelek, kagak beli ah………..

  • stivo

    Bosen ngeliat bebek body tajem2.. Coba AHM keluarin produk “out of the box” nya bebek.. Seperti super cub concept nya mungkin.. Kecil dan ringkes.. Hehe

  • Darmo Tersinggung IWB soal DOHC

    Berawal dari C50 hingga C150cc, btw C70 masih moncer sampai saat ini, banyak yang masih memelihara, dsamping itu C70 dari mesin 125cc sampai 150cc dijabanin, joss pakde

  • Steven

    gak asik pake nama Supra.. kesannya bebek mesin tidur. Kalo ada yg nanya ” bang, motor lu apa?.. hmm… Supra bang” ohh pasti di otaknya supra 125. Honda harus memikirkan nama yg lain buat kuatin branding.. “Nouva” kek, “FireBlade” kek

  • (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari)

    rausah ngiri brew… suka beli… gasuka beli yg laen… ga beli juga berarti kere…wkwkwkwk

    nikmatin ajah hidup dengan sikap positif beroww..

  • Deva Andrea

    Secara desain masih joss MX King .. tapi untuk mesin, Supra X 150 lebih joss … kekurangan MX King cuman di mesin. Honda apik di mesin. Andaikata Yamaha bisa mengubah mesin SOHC MX King menjadi DOHC pasti Supra X 150 akan kalah telak. Secara desain, Honda sudah kalah. Dari speedo dan sayap. Klo Honda nggak ngubah desainnya jadi lebih ‘ganas’ daripada MX King , mungkin Honda akan kalah penjualan. Dua-duanya punya kekurangan dan kelebihan …

  • cd string

    waduh…..yamaha kayaknya menuju bangkrut……

  • Harry

    Spedo meternya kurang sip,coba klo pake Spedo meter digital.pasti tambah mak nyuusss….