[Video] Detik-detik peluncuran….ketika Joe Taslim nunggang TVS Apache 200 !!

66

460x110

joe taslim-tvs

Bro dan sis sekalian…video yang IWB abadikan ini merekam detik-detik peluncuran new Apache 200 yang dilakukan disirkuit Sentul Bogor. Betapa meriahnya ceremony launching sang kuda besi. Apalagi ketika barisan motor paling depan ternyata dipimpin oleh aktor laga Joe Taslim yang nunggang Apache 200 warna merah. Video ini akan membawa sampeyan kepada sebuah kondisi kemeriahan lokasi peluncuran. Cekidot kangbro…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

IWB nggak nggeh…..apakah Joe menjadi brand ambassador TVS Apache 200 atau hanya tamu undangan mengingat TVS juga mengundang artis ibu kota lain. Sebut saja Ari Wibowo, Luna Maya serta Agus Ringgo. Yang jelas…ceremony peluncuran dibuka dengan masuknya arak-arakan motor Apache 200 dikawal sebuah mobil BMW. Ternyata paling depan adalah Joe  Taslim…..

Setelah itu langsung dilanjutkan dengan sesi test ride. Pada peluncuran new Apache kali ini….TMCI (TVS Motorcycles Indonesia) menyewa Sentul selama dua hari yakni 20-21 Januari 2016. Jadi grup dibagi jadi dua mzbro. Untuk IWB sendiri datang dihari pertama. Nah…..seperti apa hiruk pikuk dilokasi?. Intip wae video dibawah ini. Eh….review fisik menyusul ya. Pokoke saiki maine video biar sampeyan puas. Setuju oraaaa…..?(iwb)

Video report Sentul, launching TVS Apache 200

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ahonx

    Crooott

    • alfiyanti

      tvs apaceh,,, juoss!!!
      yang laen cuma onggokan sampah.

    • Sadar

      Apalagi yg oranye kekuning2an!
      Tinggal plung
      .
      .
      .
      .

    • bajol

      haeepppzzzz…

      langsung ditelen ma kaum lele di zamban tanpa sisa

      akakakakak…

      ngahhhh ngahhhhh ngahhhh

    • Pangeran Pangoboyo Beli Meong 3

      Pasti ikut”an teknologi sebelah, cuman bedanya Ini top speed 144kmh, yg sebelah 12000Kmh lebih kencang dari roket Bray,,
      ngah ngah ngah

      SOHC kiii SOHC !!!

      Mahoo Mahooo Yamahoooo

    • ady

      Tvs bukannya sohc ya

    • k3ny0t

      ciyee yg lagi ngerumpi nih tante2 brewokan
      croott

  • cak man

    videone lina maya endi lek…?

    • Eko Prabowo

      Amankan dari FBH pekok yang kagak bisa crott,, maklum maho bosss

  • Damaen

    amankan

  • Gundulah Putra Kenthir

    Tapi aku lebih seneng kalo yang nunggang Luna Ayam kang….

    • Sadar

      Kalo aku suka ditunggangin luna ayam!
      #ariel mode on

    • bajol

      ini toh horang kayah mirip ariel.. ceNgOoooh..
      yg boilnya yamahomo xeong racun

      ooooo.. baru tau..

      ekekek

      ngahhhh ngahhhhh ngahhhh

    • Sadar

      Orang kayah brow!
      Masak orang kayah impiannya embet motor sejuta umat kualitas apa adanya motor buruan debcolector!
      Wkkkkkk

    • Sanghyangasmara

      Jd kasihn ma Darmo… Tega loe ma tman sndr ?

  • Tvs draken

    Kirain joe motoblast

  • pleasant

    Gak kuat makan waffer

    • Sanghyangasmara

      Oalh, bro… Hehe…

  • anonymous vadenta

    hhe

  • Harry

    Tes

  • defos

    lama2 cakep juga buritannya kalo diliatin

    • Sanghyangasmara

      Palagi klw mukany d modif dg muka Z250… Ngeriii… Hehe..

    • Sadar

      Apalagi mukamu!
      Ngeri
      Wkkkkklkk

    • Sanghyangasmara

      Aku loh g pny muka… ?

  • mbahdharmoassu

    jossss. tapi gak beli

  • Alay sejati

    Masih tetap kerenan pingson deh …

  • Jarwo

    Buritan kaku kayak minerpa xr150

    • alfiyanti

      lebih seksi
      buritannya luna mayah.

  • cekrek

    Nungguin sales ayan.

  • bajol

    motor ganteng anti ngebulll n protoll..

    josss gandosss

    gak kaya si sedotwc ompong
    sport rasa metic meong J3mbut yg disuntik mati..

    ngahhhh ngahhhhh ngahhhh

    • Sadar

      Yg pasti bukan sport ayam potong
      Tinggal lub
      Duarrrrrrrrt jlub magnet terbang
      Ekkkkkkk

  • Petruk

    jolor pun sebenernya malu naik ne motor, krna ne motor asal jadi suka suka pabrikan. minus radiator, apalagi harga mepet kompetitor. dikasih hrga 15 jt pun orang tetep mikir, kecuali yg fecoc.

    • Sadar

      Jolor naik tvs????????

    • Petruk

      gag mudeng ente dar, joe ngetes tuh motor kata lek iewebe.

    • Sadar

      La apa hubungannya jolor naik motor ini?
      Wkkkk ini lo yg saya ogah ngakuin saya fbh walau punya ktpnya
      Wkkkkkkk

    • ALEX

      Mas_Petruk,,
      Gag nyambung kmu,,
      Bikin malu FBH ajj,,
      Respect- dikit ea,,,

      Ojo koyo kui maneh,,
      Okeh,,..

      Eeekkkeeekkkeeekkkk

    • Arek cilix

      Wuiih malam ini sadar sensi banget..lagi haid mungkin

    • Sadar

      Wkkkk
      Lagi bocor!
      Asal gak kayak fbh aja emang dari sononya oon ya harap maklum!
      Wkkkkkkkkkk

    • ALEX

      @Sadar,,
      Sama ajj,,
      Emang FBY smart semua,,??
      Ngoco siek Dar,, Ardiansyah,,,

      Inget kmu ada ER6- 4silinder, NVA dohc, satu kata, dll,,

      FBY sekarang yg ada kebanyakan dimari itu kelas coro’,_ semua,, maksa kalo komen,, bilang njiplak-lah, kandang pitik-lah, dnf di sentul lah, semua itu gag nunjukin kecerdasan FBY, yg kelihatan malah komen putus asa,,
      Saya rindu sosok FBY militan macem Jaos,, biar bisa ngimbangin FBH moderat kayak saiya dkk,,
      Okeh Dar,_Ardiansyah,,

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

    • Mencretz

      Yang komen minim pendidikan ya gini

      Jolor – JOrge LORenzo
      Bukan joe taslim

  • Mudijaya

    Manteeepppp…

  • apriga

    Ditunggu video review nya.
    Dibuat kayak video review satria f150 bagus juga dibahas secara detail fisiknya ampe fungsi lobangnya segala

  • Bokir

    Yahama artisnya komeng…

    Wkwkwkwkk

  • fitnoeh

    Backsoundnya…….
    Tutup puser gw….
    Ekekekekkkkk……..
    Nguuuukkkkk……

    • ahonx

      Ente pinter om lha koncomu????

      Wkwkwkwkwkwkk.

      Nguuuuuuukkkkkkkkkk

    • fitnoeh

      Ekekekekekkkkk…..
      Yang kayak gini yg bikin gw kojel2 honx…
      Wkwkwkkk…..
      Nguuuukkkkk…

  • k3ny0t

    croott

  • lg

    wah ada Luna Maya

  • Ivan

    Kang, mana test ride nya, ojo suwe2 lek…

  • rizky

    luna maya naik apachenya mana? joe taslim jd brand ambassador kyknya kurang pas.cr yg artis+real rider+gaul ala bikers oke; tora soediro, ferry maryadi (tp dia HD man), or else…

    • fitnoeh

      Komeng?
      Ekekekkkkk….
      Nguuukkkkk…..

  • rdy

    cebong digowo neng sentul Jeblugggg brooo
    ingat bro mesin cebong series Suram Sangat lha wong dibwa satu putaran aja langsung Ngowossss
    dibuat geber geberran tu siap siap mangkuk dijalan
    buat tampung bubur sumsum mesin cebong bro
    uenakkk tenan tiw brooooo

    • fitnoeh

      Beli motor kok dibawa ke sentul?
      Cara pikir lo belum sanggup gw imbangin…
      maklum, ijajah gw baru dapat ikut kejar paket G sich….
      Ekekekkkk…..
      Nguuuukkkkk…..

  • Bosan jadi fansboy

    Tumben kang backsound nya pake zero 76 nya hardwell ?

  • pengamat pekok

    Ajib neh new yamehek apaceinyson 200 RTR … Teknologi yamehek semakin di depan cuiy #eh

    • Sanghyangasmara

      Kyk’e mirip.. Sm2 @8500rpm.
      Nunggu statemen resmi dr petinggi2 TVS pa wjar jk d geber d ats 8500rpm ngebul kyk Dewa sblh? ?
      & untk mncapai Redline pa pke ngeden brkepanjangn dl g? ?

    • pengamat pekok

      Klo emblemnya diganti garpubengkok sama stripingnya diganti Apaceinyson dan ditambahi emblem blukolor atau yemenjetmenjet fi kayaknya sih iya coy … Wkwkwkwk

      Btw .. Pigson gen 1 ane masih material kelas wahid dengan harga sparepart pusing pala babi jd ga pernah ngebul kyk gen gen yg baru,kasus ngebul itu mmg ring piston dah di downgrade habis sama yamehong so jgn kaget klo ms nya juga ikutan downgrade … Akakakaka

  • H.Arap Sabar

    haduh trukk…ente itu minum oplosan kemarin maboknya sekarang…joe taslim truk bukan jorge lorenzo

    • Sanghyangasmara

      Oalh.. Kirain Komeng ?

  • vampire ringsek

    Maju terus tvs,, tunjukin kualitas ente…

    Matic tvs dazz-nya aja keren kok dan ga ambyar apalagi pelk keriting

  • rdy

    video detik detik ndas Coro keluar kandhang ada gak kang
    pasti punya yg ane maksud
    cebong kang lihat noh motor kug isinya

    Kandang pithitk
    kandhang curutt kopongg
    ndas coro
    buntut pithik
    ada sayap nya lagi

    itu motor apa Pasar Hewan …

  • beast_

    kusam

  • Andreiesta

    Masih ada unsur elegannya nih motor

  • petirabang

    Main video sepi lek komen e…. lha wong podo raiso mbuka, Opmin gt lo……

  • petirabang

    Lek itu jok tengah ada lekukan apa buat jalur angin ken*ut ??

  • Paijo

    tvs bagus ada review nya disini tp iklan di sini tetep honda dong gede2 lg 🙂