[Video] Detik-detik peluncuran….ketika Joe Taslim nunggang TVS Apache 200 !!

66
34

460x110

joe taslim-tvs

Bro dan sis sekalian…video yang IWB abadikan ini merekam detik-detik peluncuran new Apache 200 yang dilakukan disirkuit Sentul Bogor. Betapa meriahnya ceremony launching sang kuda besi. Apalagi ketika barisan motor paling depan ternyata dipimpin oleh aktor laga Joe Taslim yang nunggang Apache 200 warna merah. Video ini akan membawa sampeyan kepada sebuah kondisi kemeriahan lokasi peluncuran. Cekidot kangbro…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

IWB nggak nggeh…..apakah Joe menjadi brand ambassador TVS Apache 200 atau hanya tamu undangan mengingat TVS juga mengundang artis ibu kota lain. Sebut saja Ari Wibowo, Luna Maya serta Agus Ringgo. Yang jelas…ceremony peluncuran dibuka dengan masuknya arak-arakan motor Apache 200 dikawal sebuah mobil BMW. Ternyata paling depan adalah Joe  Taslim…..

Setelah itu langsung dilanjutkan dengan sesi test ride. Pada peluncuran new Apache kali ini….TMCI (TVS Motorcycles Indonesia) menyewa Sentul selama dua hari yakni 20-21 Januari 2016. Jadi grup dibagi jadi dua mzbro. Untuk IWB sendiri datang dihari pertama. Nah…..seperti apa hiruk pikuk dilokasi?. Intip wae video dibawah ini. Eh….review fisik menyusul ya. Pokoke saiki maine video biar sampeyan puas. Setuju oraaaa…..?(iwb)

Video report Sentul, launching TVS Apache 200

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

66 COMMENTS

  1. motor ganteng anti ngebulll n protoll..

    josss gandosss

    gak kaya si sedotwc ompong
    sport rasa metic meong J3mbut yg disuntik mati..

    ngahhhh ngahhhhh ngahhhh

  2. jolor pun sebenernya malu naik ne motor, krna ne motor asal jadi suka suka pabrikan. minus radiator, apalagi harga mepet kompetitor. dikasih hrga 15 jt pun orang tetep mikir, kecuali yg fecoc.

    • La apa hubungannya jolor naik motor ini?
      Wkkkk ini lo yg saya ogah ngakuin saya fbh walau punya ktpnya
      Wkkkkkkk

    • Mas_Petruk,,
      Gag nyambung kmu,,
      Bikin malu FBH ajj,,
      Respect- dikit ea,,,

      Ojo koyo kui maneh,,
      Okeh,,..

      Eeekkkeeekkkeeekkkk

    • @Sadar,,
      Sama ajj,,
      Emang FBY smart semua,,??
      Ngoco siek Dar,, Ardiansyah,,,

      Inget kmu ada ER6- 4silinder, NVA dohc, satu kata, dll,,

      FBY sekarang yg ada kebanyakan dimari itu kelas coro’,_ semua,, maksa kalo komen,, bilang njiplak-lah, kandang pitik-lah, dnf di sentul lah, semua itu gag nunjukin kecerdasan FBY, yg kelihatan malah komen putus asa,,
      Saya rindu sosok FBY militan macem Jaos,, biar bisa ngimbangin FBH moderat kayak saiya dkk,,
      Okeh Dar,_Ardiansyah,,

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  3. Ditunggu video review nya.
    Dibuat kayak video review satria f150 bagus juga dibahas secara detail fisiknya ampe fungsi lobangnya segala

  4. luna maya naik apachenya mana? joe taslim jd brand ambassador kyknya kurang pas.cr yg artis+real rider+gaul ala bikers oke; tora soediro, ferry maryadi (tp dia HD man), or else…

  5. cebong digowo neng sentul Jeblugggg brooo
    ingat bro mesin cebong series Suram Sangat lha wong dibwa satu putaran aja langsung Ngowossss
    dibuat geber geberran tu siap siap mangkuk dijalan
    buat tampung bubur sumsum mesin cebong bro
    uenakkk tenan tiw brooooo

    • Beli motor kok dibawa ke sentul?
      Cara pikir lo belum sanggup gw imbangin…
      maklum, ijajah gw baru dapat ikut kejar paket G sich….
      Ekekekkkk…..
      Nguuuukkkkk…..

    • Kyk’e mirip.. Sm2 @8500rpm.
      Nunggu statemen resmi dr petinggi2 TVS pa wjar jk d geber d ats 8500rpm ngebul kyk Dewa sblh? ?
      & untk mncapai Redline pa pke ngeden brkepanjangn dl g? ?

    • Klo emblemnya diganti garpubengkok sama stripingnya diganti Apaceinyson dan ditambahi emblem blukolor atau yemenjetmenjet fi kayaknya sih iya coy … Wkwkwkwk

      Btw .. Pigson gen 1 ane masih material kelas wahid dengan harga sparepart pusing pala babi jd ga pernah ngebul kyk gen gen yg baru,kasus ngebul itu mmg ring piston dah di downgrade habis sama yamehong so jgn kaget klo ms nya juga ikutan downgrade … Akakakaka

  6. video detik detik ndas Coro keluar kandhang ada gak kang
    pasti punya yg ane maksud
    cebong kang lihat noh motor kug isinya

    Kandang pithitk
    kandhang curutt kopongg
    ndas coro
    buntut pithik
    ada sayap nya lagi

    itu motor apa Pasar Hewan …

Leave a Reply