Sekilas Gallery TVS Apache 200 4V……galak juga kanggggg !!!!

160

460x110

TVS Apache 200 (1)

Tuntas sudah IWB jajal dan njepret motor terbaru TVS Apache 200. Walau hidung meler tidak menghalangi semangat IWB melototin rupa Apache 200. Dan satu kata yang bisa IWB ucapkan pasca melihat langsung fisiknya…..galakkkk juga kangggg !!!
IWB-Banner-Animated

Mtx-440

Wis to……sampeyan akan mlengos melihat Apache 180 setelah melihat varian terbaru ini. TVS kabarnya sampai mengerahkan 400 tim khusus untuk meracik sang kuda besi. Seluruh komponen yang perlu dipertahankan….tetap digunakan sedang yang tidak dibuang dan diganti dengan brand Jepang. Kemudian desain…walau belum bisa IW katakan outstanding namun secara umum new varian gagah bener. Nah…untuk menjawab rasa penasaran…IWB coba share sekilas gallery Apache 200….

Mungkin kali ini belum terlalu lengkap soale IWB belum sempat ngoprek semua foto. Tapi lumayanlah buat gambaran. Dan percaya atau tidak…penyakit getar pada Apache lawas hilang babar blas di Apache 200. Alusssssss tenan stange pakde. Padahal biasanya Vibrasi stang Apache lumayan mengganggu. Namun digenerasi terbaru…digondol tuyul. Yo wis…monggo pelototin wae. Detil lain menyusul. IWB mau leyeh-leyeh sik. Legrek ki balung tuwo…meler…kepanasan nang Sentul. New Apache 200?. Jangan ngenyek sebelum melihat langsung :mrgreen: ….(iwb)

apache 200 (3) apache 200 (2)apache 200 (1) TVS Apache 200 (16) TVS Apache 200 (13) TVS Apache 200 (10) TVS Apache 200 (9)TVS Apache 200 (15)TVS Apache 200 (14) TVS Apache 200 (5)TVS Apache 200 (8)TVS Apache 200 (6) TVS Apache 200 (4) TVS Apache 200 (3) TVS Apache 200 (2)TVS Apache 200-iwb (12)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • rifky

    jozz keren jg

    • PemadamKebakaran

      Lexusnya cakep.
      #gagal fokus

    • croott

      liat yg ini jadi nambah culun aja si kandang pitek merah
      croott

    • croott

      design nya lumayan out off the croott juga dari design sebelum2nya, gak kek sebelah design kopipastcroott
      croott

    • Yamaho emang maho

      Ini baru design pas, ga kaya bison tampang buruk rupa ,spesialis lemot, atau sinchan streetfighter bodi terlalu panjang muka unyu sinchan huahahahahah

    • fby sendal jepit sisian

      fbykere boleh dilihat tapi gak boleh dijilat ya
      semua jg tau kalian kaum susah.. jangankan buat beli motor buat makan aja nunggu jatah nasi aking dari bc
      ngahh ngahh ngahh
      bayangno apes banget nasib kamu fbykere
      ngahh ngahh ngahh

    • Yg jelas Shok besi yoo..

      G ky siSincan sok.. Kripik.. Remuk mulu.

      Vixion vs astrea.
      Astrea bengkok.. Vixion PATAH mbledos ambrol.

      New Vixion 2015 Vs Vario lawas 2007.
      Vario tegak berdiri Lagi2 Vixion Patah sok nya.. Nyembah vario.

      Byson vs Old cb.
      Old Cb bengkok dikit. Vixion lagi2 patah ambrol mbrodol.

      Vixion nyenggol sedan doang lagi2 shok Depan Patah. Vixiona.

      Vixion vs MegaPro..
      Lagi2 mbrodol shok dpn vixion patah.

      Punya kaka sy vixion dah dibuang ganti CBR cos komstir oglak mulu.

      Old vixion saya busuk disandarin diblakang rumah bareng rongsokan.

      Kualitas dewa kui vixion.. Lohh..

    • klothok

      Ducati vs mx king shock ducati rompal.

      Fbh tulul pnya otak yah di pikir motor kecelakaan yah pasti rompal..

      Fbh koplak ndeso

    • croott

      kalo gak tulul bukan fbhcroott namanya
      croott

    • kopet

      Bercerminlah fbyek

  • Nurdin

    a

  • luna maya kok dadi lanang lek
    ,ihat fto terbawah gimana gituuu

    • Sanghyangasmara

      Hehe….
      Yg putih cakep….

  • lho tumben 50 mm e digawe 😀

  • Nurdin

    jujur sebagai fans netral ane akuin ,,,
    gantengg nie motor , cuma kualitas gimana ???

    • Kokorobert

      Kualitas sih pasti ok, tp ga bkln se’ok pabrikan Jepang 😀

    • Sadar

      Iya din lebih ngganteng dari ncb!
      Apalagi ini mesin tidak dikandangin!
      Sangar din!

    • Yamaho emang maho

      Ini baru design pas, ga kaya bison tampang buruk rupa ,spesialis lemot, atau sinchan streetfighter bodi terlalu panjang muka unyu sinchan huahahahahah

    • Kadal super

      Mesin dikandangin maksudnya kaya xabre ya om ?

  • Kurosaki Ichigo

    Galak yo Lek powere..

  • jamal

    1 ???

  • jamal

    Tetep ora minat motor nehi nehi ………..

  • petirabang

    Siipp yo kang??

  • Mas Canggo

    Kang.. Warna besi pipa knalpot nya kok ngga hitam sekalian… Itu warna apa ya??

    • PemadamKebakaran

      Lah dari pada diwarnain hitam ntar juga jadi warna karat juga tuh knalpot
      *lirik pabrikan jepang
      #salamknalpotchrome

  • Nurdin

    spak bore belakang keren tuh …

  • mwatamu

    fbh tutup rata di tengah aja bingung. pake mewek ada lobangnya. apalagi di pinggir gini bisa2 langsung jeblug uteke.

  • Makanya kok tak lihat ada beberapa bagian yang sama

  • Kok sh msh lbh tertarik cb/vixion ya kang

  • emull

    joss ninim striping…

    • emull

      punten…minim striping…maksad teh…teu rame ku setikerr…

  • Lele dumbo

    Masih ada aurat indianya.
    Tapi joss lah.

  • Darmo Tersinggung IWB soal DOHC

    Siap nampol Sinchan ki wekekek

  • Triatmomok tua bangkaa

    Pigson semakin ora payu

    • rossikil naik yamancal

      bison udah diREFURBISHED jAdi xabre bro krn gk laku..kyA xeon jugA DiREFURBISHED jdi gAerox.. ?

  • batok buritan spedo ban velg stang dll keren . . lah tinggal rangka sama tangki shroud knalpot .. ngilani bgt dah

  • lemontea

    karo pulsar ns jos endi lik tongkrongane ..

  • Dohc sebelah langsung kojel kojel sama motor sohc ini

  • zachary

    yang mengganggu cuma capit kepiting di knalpotnya, overall sudah lumayan dibanding generasi tvs sebelumnya

  • lumayan rapi

  • apriga

    Ada versi ABSnya?
    Udah bisa langsung di beli di dealer?
    Minta test ride nya
    Minta photo pas lg ditunggangin

  • Sebenarnya produk bagus, tp sayang purna jual & produk Hindihe motor baru tp cat mudah kusam ( sambil lirik sebelah ) ekekekekk

    • rossikil naik yamancal

      nickname mu nggilani coeg…hAhha

  • ahacorp

    terpesona bang

  • PemadamKebakaran

    Joss mas iwan, nih jadi kandidat motor ane slanjutnya.
    Masih binggung mau pilih rtr 200 atau ns 200.
    Dua duanya anti mainstream. Masa bodo harga jual runtuh, ane pake ampe ane gumoh.
    Masalah sparepart belakangan

  • PemadamKebakaran

    Motor ANTIMAINSTREAM
    Tutup tangki ANTIMAINSTREAM
    Knalpot ANTIMAINSTREAM
    Merek ANTIMAINSTREAM
    Orang yang naik ANTIMAINSTREAM
    Semua ANTIMAINSTREAM

  • eldi

    Kang iwan rasanya ada yg kurang dah, kok ngga ada tampilan fisiknya dari depan yah ? Hehehehe

  • clitittt

    Buritane khas bnget ya.. kurang meruncing! Desain shroud jg kurang pas, Headlamp.e josss apik

  • bledug

    Tutup tangki kok miring ?? Apa salah cetak?? Atau mataku yg salah lihat??

    • Cak ded

      Kalau pas di tengah,takut d bc fby copas pigsen,,

      Vaham kan maksut saiya??

    • klothok

      Takut di lem alteco oleh fbh. Biar gak masuk air.

      Ngiahahah fbh koplak ndeso.

  • tahu

    Canggih, gak ada engkolny ?

  • Arya

    Ditunggu test komparasi TVS 200 4V vs Pajaj Pulsar 200NS
    FC, RP, HC, GC, dll

  • fb kabeh

    Tutup tangkiny it gk enak d lhat, ama model stangny gk menarik.

  • S1NCH4N N93B03L

    Pulsar 200NS dijual 18 juta aja susah laku lho…

    padahal lebih ganteng

  • arief

    tetep gedean lek iwan timbang montore…

  • fby sendal jepit sisian

    joss yang pasti anti ngebul & protol kayak motor2 yamahomo
    bayangno fbykere motor yamahomo kok kaya pawonan kalau dipake berasap terus
    gitu aja kaum lo pada jas jos
    bayangno guoblokmu gak ketulungan fbykere
    ngahh ngahh ngahh

    • Sadar

      Awakmu kokehan mbayangno jol!
      Makane lek onok talenono cek gak……..
      Kabuuuuuuuuurrrrt

    • fby sendal jepit sisian

      lah ada si sadar jongos kaum fbyekere sok
      sksd emang siapa elo..
      bukan level tanggapin jongos bau zamban kaya elo
      ngahh ngahh ngahh
      trusss piye perasaanmu fbyekere
      ngahh ngahh ngahh

    • pangeran

      Oalah bajol bajol uripmu kurang oli bekas opo ekekkee

      Salam Motor ngorok bin ngeden …

  • RichardGN

    kunci blom sks ? minta dimaling ?

  • jarot sulasikin

    Wah mantap tutup tangki nya brani bda

  • fby sendal jepit sisian

    speedonya pake fitur embun pagi nggak lek??
    kaya motor yamahomo yg tercanggih di dunia zamban si xableng itu tu
    ngahh ngahh ngahh

  • eyang

    keren tanpa cela
    sayang tutup tanki yang agak “melenceng” disinyalir bakal jadi bahan bully

  • Imouto

    Komentar sekilas juga

    Ini harusnya rupa byson itu

  • jozz ganas tampilannya

  • Cak ded

    Alur desainya mirip2 byson,pasti copas byson nih motor,,

    *Fby mode o on

  • racer.xtra

    Lumayan tamfan

  • sayap ayam terbang mengepak tinggi menggapai matahari tapi lupa klu dia ayam

    mantep kang… mesine meski ora radiator tapi gede, gagah, ora kebanting karo bodine, ora koyok motor kae lho kang, motore gede mesine culun… naksir aku kang

  • Ndy Rossidin

    Hmm…Lumayan Cakep nih motor…!!
    Tutup tanki di bikin agak kesamping gtu ya…biar gampang isi bensin x ya…, syg di cileungsi udh tutup dealernya….!! Harese mun rek nyervis…,,Hahaha…

  • fby sendal jepit sisian

    gantengan ini dari pada xableng 212
    bagaikan langit n zamban
    ngahh ngahh ngahh

  • Gagak rimang

    Mudah2 nasibnya jauh lebih baik drpada p200ns
    آمِيـن

    • Sanghyangasmara

      Amin….

  • kang ombak

    Febrian Irianto Teknologi FI yg diterapkan sudah menggunakan teknologi FI motor2 di eropa, pada system intake ada teknologi TMap yg mendata kadar oksigen, tekanan ruang bakar, suhu udara yg masuk, dan data2 penting yg diteruskan ke ECU, agar pembukaan injector lebih efisien saay mendistribusikan bbm, dan pada system exhaust sudah dilengkapi dengan oksigen sensor yg merekam sempurnanya hasil pembakaran (udara & bbm) yg keluar dari ruang bakar, jadi akan semakin irit.
    Motor FI yg beredar di Indonesia pada umumnya tidak menggunakan system ini atau yg disebut open mode, jadi program yg berjalan di ECU dgn teknologi ini memproses semua data yg dikirimkan oleh sensor dan disesuaikan dgn kebutuhan mesin, jadi semakin optimal. Kalau yg beredar saat ini di Indonesia menggunakan system closed mode, closed mode ini di setting berdasarkan MDPL (meter diatas permukaan laut) menyesuaikan kadar oksigen didaerah tersebut, makanya jgn heran kalo beli motor di Jakarta terus dipake di daerah pegunungan akan terasa kurang bertenaga, karena settingan tersebut harus dirubah terlebih dahulu modenya.
    Semoga penjelasan ini dapat membantu.

    • Bambang

      Ini baru komeng bermutu, bwt kang iwan ditunggu ulasan lebih banyak lagi. Diatas kertas memang kalah dr p200ns

  • vtec

    Mending… spatbor sama bannya lurus

  • salam ngebul 8000 rpm

    Ban g sip,cakram jg g meyakinkan.g kayak produk jepun.bagus all new cb dari ni motor.coba bandingin sama all new cb yg warna hitam jg.???

  • Pingback: PERTAMAX7.comDengarkan Raungan Suara Knalpot TVS Apache RTR 200 4V, wrungg... wrungggg - PERTAMAX7.com()

  • rusdi

    Fbh kata nya anti sohc.. tapi liat motor ini ko di bangga banggain buat jatuhin si sinchan.. fbh kemana otak nya ya?

    • fby sendal jepit sisian

      fbh anti sohc ngebul & anti jongos kaum zamban aka fbykere man
      ngahh ngahh ngahh

  • wow

    Sdah selera india banget hehehee

  • wayne wondo

    Design keren
    jaringan 3S
    sama suzuki kawasaki aja masih keeoox

  • melu koment kang, ,

  • coey91

    shock belakang prolink ta lek….

  • Arya

    Oh, ternyata saddle height 80cm, GC 18 cm, KW 148,x kg,

  • doremi

    sebenernya sangar sih cuma…. aura indihenya masih kerasa sama knalpotnya jadi mirip mr. crab, balik keselera sih klo tutup tangki minggir sih gak masalah menurut ane

  • rio dodoro

    luna mana kang

  • Yadi dalank

    Hasil kolaborasi TVS dan BMW menghasilkan tutup tangki disamping.. ????

  • rio dodoro

    ganti stang baplang, ganti knalpot.. cakep

  • iceh 2000

    ngahaha gak pernah lihat tutup tangki di sebelah kanan ini pasti.. ini persis

    bandit 400
    tzm 150
    cb100

    pada norak semua gk pernah tau tangki model gitu

    • rossikil naik yamancal

      maklumin aja bro.. namnya anak2 cb100 nongol emak bpknya masih ingusan…hhh

  • gaga

    Kuncinya cuma masih kayak gitu yaa

  • wahid den

    Mantap kang,gagah tenan..opo maneh liat langsung..juoozzz gandos kothos kothos

  • bagor

    Yang kurang sip tu deasain knalot mungkin pendek model koleng kaya2 moge2 tu lebih garang
    Tutp tangki walaupun rata bok ya di tengah lebih enak di pandang
    Shock depan warna hitam lebih enak di lihat dari pada itu
    Headlamp sekarang trennya pesek minimalis itu masih jendol spido juga kaya konde
    Cuma pendapat aja

  • bagor

    Model kolong maksutnya
    Stang baplang lebih garang hahaha

  • rossikil naik yamancal

    lek IWB lampu sein depan gak ngejedog ke shroud kah ..klo pas belok .??

    • Aman lek…udah saya tes

      Administrator
    • rossikil naik yamancal

      suwun lek

  • single ryder

    permios kang iwan mau tanya yang tvs ni pake brapa busi ya?.. tolong komparasi sama punya Pulsar200NS ya kang..

    • Busi satu kang. Sayang saya belum ngetes P200NS diSentul besar

      Administrator
    • rossikil naik yamancal

      diblog cicakkreatip udh nongol lek siluet supra X 150 ..rear fender gntung …
      ubek2 lek

  • Kupi item

    Urutan foto close up
    – pinggang kanan
    – pinggang kanan pamer pipi
    – pinggang kiri full
    – pinggang kiri pamer pipi plus bahu
    – bokong
    – pinggul
    – bokong lagi
    – bokong teruuuss
    – pala belakang
    – pundak bisulan
    – pundak bisulnya pecah
    – pala belakang close up
    – pinggang kanan plus maho wkkkkk

    ini foto motor kagak ada mukanyah???? gua curiga budugan nih mukanyah

  • rocker

    Dari samping gurat desain nya mirip2 inazuma yah?

  • Nur Faizin

    Kapan Test Ride nih om??

  • ari

    yang ganjil cuma atu, kaki depannya kurang kekar, klo bisa lebih gede, mantep tenan iki,
    selama ane make TVS 160 oke2 aja, cuma masalah diseal doang yg umurnyn pendek, sering bocor dan rembes, ama cari sparepartny nih
    BTW bini ijinin gak ya, beli nih motor,
    nunggu turun…nunggu turun dulu…… 😀

  • uwok

    keren mas iwan… yg warna hitam itu lho…

  • NVL hondaku

    lho mana luna maya pak dhe ?

  • Tvs inovasi tiada henti….lambat tapi pasti tvs bisa semakin di depan

  • ipunk

    mesinnnya gmn kang.. .. tarikan nya gmn jg nih.. ??

  • Kok ganteng ya? Sampai lupa dia masih sohc. Naksir design motornya… boleh nih

  • wuiih kualitas HD

    Ini dia bro Rendering BMW G 310 R versi Full fairing
    <b<goozir.com

  • hanzz

    newcebong makin buruk rupa :p

  • ipunk

    satu lagi kang iwan. yang kurang jozz spakbor belakang kurang sporty.. yang laen jozzz guandosss kang bro… koyok legend tiger nihh…

  • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

    Kang kapan Ahm bikin delta box ???

    HAHAHAHAHAHAHA.

  • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

    Mau beli sayang rangkanya masih paralon ,,,

    HAHAHAHAHAHAHA,,

  • Agw

    Sayang banget knalpot nya kok gitu amat ya modelnya,

  • kadul

    Kata fby dongo tutup tangki rata nvl duluan.. .Old cbr kan udah rata.. Jadi yg copas siapa.. .Fby dongo

  • WAITING R-125 LOCAL

    acha acha nehi nehi, msh ada aura indihenya IMHO buritannya kalo dr samping lebih COCOK buat motor fairing

  • manteb

  • ahmad

    tvs ini punya pabrik di indonesia. banyak tenaga kerja yg bisa diserap kalo produknya laku.. moga sukses aja..

  • beast_

    mirip tiger revo

  • Harjuno Satrio

    Melu absen kang,
    Sayang CCnya nanggung ya..harusnya 250 cc sekalian walaupun single silinder klo 250 cc punya kelas…

  • Cakep tp kok ngerasa lahir dari era sebelumnya ya…

  • prihatin

    bahrenol jg ni motor

  • YeahVoroo

    Kang, please bikin head to head versus pulsar 200ns doong 😀

  • Coba kalau sok depannya warna nya item, bakal lebih garang lagi

  • fath

    buntutnya salah desain

  • Brebet

    Kang, tadi nanya ga kenapa versi masspro jadinya stang clip on?
    Padahal mnurut ku motor bgni lbh cocok pake fatbar, karena motor ini aura nya bukan balap tapi lebih ke fighter, machoo, dan klo pake fatbar, bagian dashboard juga kelihatan lebih padat berisi, kayak di spy shot sblmnya gtu… apa mungkin nanti ada kit untuk ganti model stang di jual terpisah? kayaknya sih ngga ya…

  • orang baru

    ane sbgai pengguna ns…mengakui build quaility dari apache ini kyk.nya diatas ns….biarpun secara performa kalah dari ns…serta tampang msih lebih manis si ns..tp klo build quality.nya seperti bkin mupeng jga ni motor apache 200 4v..hwekekek…

  • fath

    seharusnya tvs fokus hanya pada pasar multi purpose motor cycle bukan segmented dan wajib fokus pada celah pasar motoryg kosong bukannya malah meramaikan pasar yg ada hanya buang2 biaya riset dan cost production

  • 36926;8-

    Poin plus buat RTR 200 yg ga pke AHO. Ini baru namanya fitur, ada saklar bisa nyalain matiin lampu semau rider.

    Ga kya yg lain, bkin eneg ilangin saklar & kurangin fungsi, kurangin parts koq malah dibilang fitur.

    Klo motor ga AHO mo dbkin AHO mah gampang, tinggal geser tuh saklar ke on trus tutup pke solatip, kelar, lha klo udh AHO mo dbkin saklar? ngerepotin org aja nih pabrikan2 laen.

  • 36926;8-

    Poin plus lagi buat pipa header knalpotnya yg bkin naksir, nampaknya bukan kya semua motor sekarang yg pke besi dicat item mo ngirit production cost biar untung tambah gede. Sbentaran udh kuning karatan kropos.

    Klo pipa knalpot rtr ini stainless gw salut bgt. Sayangnya cat mesin & cat kaki2 masi ikut mainstream kya motor2 skrg yg mo ngirit ongkos produksi, dicat item kabeh. Kebayang buluk & dekilnya nih motor klo udh dpke harian di jalan.

    Cat item emg paling murah ongkos bkinnya, bkin pabrikan seneng untung tambah gede.

    Entah kapan bakal ada lagi motor komuter yg mesin & kaki2nya silver, bersih cerah & enak diliat.

  • Pam

    Fitur jendolan yg di knalpot fungsinya apa kang??

  • butel_army

    Desain oke punya

    Tp entahlah masih ragu sama durabilitas mesin india.

  • Arya

    Di atas kertas, masih lebih menang Pulsar 200Ns. Menurut sampean piye mas IWB ?
    Apalagi sama-sama gak ada kick starter.

  • Joss gandosssss euy…kalo ngga laku jangan kyk abang bajay ya hehehee. Semoga laku

  • faisolo

    sayang, design india, tidak seganas kebo (kepala rada kebawah) melainkan seperti mungkin domba (kepala keatas)

  • faisolo

    akan lebih garang kalao paket stang fatbar dan kepala lebih kebawah 2-3 cm

  • kaya tiger tapi dimodif

  • wahyu

    wak iwb, itu untuk kunci gak ada pengamannya?

  • ardi bogel

    injeksi opo karbu mas

  • Tangki bensine ngerii..

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Modelnya Kok Kayak CB 190 Kang Iwan………

  • Kebo Lemot

    Ga ada yang bahas plat no pol nya masih di jidat, aneh

  • aries

    wooow keren ……sekarang pabrikan ondia sudah mulai berinovasi sendiri dan denger2 tvs 200 ini buatan indonesia….keren brooooo…
    dulu sya pengguna motor india…pake pulsar…dah4 taun pake blm pernah ada kendala nyaman dan enak…cuman nyesel di tinggal pabrikan jd harga motor d jual murah….
    sya liat tvs masih sulit untuk mengikuti pasaran motor sport d indonesia
    kayanya orang2 dah di cekokin pabrikan jepang…ya harus bener bener nih tvs.jangan kaya tvs dazz ama rtr sebelumnya….dari awal ampe terakhir motor bisa di bilang bentuknya hampir menyerupai….makanya konsumen ogah ogahan……sekarang tvs menjadi titik awal lg nih…..moga aja sukses….tp klo boleh saran kenapa tvs ga masukin atau ngebangun motor trail.mungin pasar dikit hanya di kuasai kawasaki ma viar (mocin) tp bisa di bilang mungkin bisa lebih untung karena ga terlalu head to head ama pabikan jepang lainnya.sya liat penggemar garuk tanah banyak juga…dan mungkin aga menjanjikan dari pada konsumen ngebangun trail sendiri coss nya lumayan besar….trus sya lihat dan pernah baca bahwa tvs d india emang motor ada yg d bikin cross dan dah ngikutin rally dakar….sya rasa dah lumayan brooo dah punya keuntungan….tinggal bikin aja pesaing kawasaki dengan desain ciamik dan harga hehehe….saran aja mas brooo

  • tomcat..pengen dohc 150cc yamahal

    Sayang mesinnya blm pk radiator..knalpot kek kepiting mungkin itu semacam tembolok kalo pulsar temboloknya dkt leher knalpot dbwah mesin..sasis kalo model draken n mesin pk radiator mungkin bisa brsaing dgn motor jepang

  • (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari)

    masih dibawah spek cb150R… 21jt ajah dah

  • ediser

    Bung Tomcat apa sich untungnya pakai radiator motor dibawah 250CC…itu malah namabah nambahin biaya service saja…tanpa Radiator juga masih mumpuni. jadi klo dilihat dr kacamata ekonomi lbh pas nggak menggunakan pendingin cair….motor 150cc sd 250 cc pakai radiator kayaknya lebay dan mungkin krn u menyesuaikan rangka dan bodi motor itu saja, bukan soal performa dan endurance…..

  • ediser

    Bung penikmat cikopi….boleh diadu tuh bodi dan spatbor lbh bagus cb 150 atau punya tvs….lebih lentur mana…anda klo bicara janganlah underestimate klo blom nyoba motor buatan TVS….fitur di Cb 150 ada nggak tanda saat service misalnya…suspensi belakang sdh gas blom?

  • penempatan tutup tangkinya asik juga

  • tigering

    belum radiator kok power segitu ya.

  • must

    ada darah draken di design nya~ tanki? udah draken.. buritan? ada sedikit darahnya..
    knp ga bikin draken aja ya? sasisnya ngundang bgt.. sekilas tadi buka file draken sm tvs200-4v, mirip..
    tapi trnyata mesinnya beda, headnya sama2 ada cat merah sih.. wk tapi lbh rapih draken…
    penasaran jngan2 bakal rilis yg 250nya…. sasisnya ga nguati, liat mounting ke mesin rapih bener.. radiator juga kayany, di area shock belakag ada penunjuk reservoir (?) radiator.. nimbang mesinny yg udah halus skrg, optimis sama next productnya nih..

    klo ada duit lebih, asli pengen minang ini produk.. punya pulsar, sm temen pke rtr180.. jauh larinya menang rtr wkwkwk tampilan juga, tinggal 3S ny..
    tvs masih tertinggal sm bajaj yg udah ninggal pergi clan pulsar di Indo… pulsar terbantu sm jaringan komunitas/ clubnya.. tvs? apache? jarang denger.. ada sih akun “jual sparepart tvs”.. tp kurang kuat, lbh kuat pulsar yg jelas2 ditinggal pergi,
    keinget bajaj cheetah~ masih ada beberapa yg jalan itu scooter buset.. keren lah utk brand non jepang

  • HaDong

    Seumpama pakai up side down tambah sangar lek..

  • CF110R

    Ini baru motor ganteng daripada motor sebelah rangka merah velg merah bodi kiwir2 hitam dop buritan aneh
    Simpel wae motor sport kui nganggo cut engine karo pass beam

  • EuanGerimis

    Wiw. Joe Taslim nya yang keren

  • Idah s

    Bentuk behel norak. Lebih bagus versi lama. Tabung shokbleker kurang gede. Swing arm juga kurang gede.

  • Bambang

    Assalamualaikum wr wb mas bro ,maaf menyimpang dr topik diatas, mw minta masukan nya seputar ninja 150, mohon pencerahan nya, jd begini motor standar knalpot racing lokal stenlis, pj mj saya ganti di 48 /142, saya rasakan sudah pas berhubung jalanan jakarta yg macet hanya bisa sesaat lewat jalur busway itu juga liat kondisi 😀 & beberapa x saya cek warna busi kpla busi kecoklatan & tengah dlm busi juga kecoklatan , masalahnya, ad di putaran gigi 3 ke 4 ketika masuk gigi 4, seperti gas hilang hanya beberapa detik saja saat putaran gas saya turunkan ,& saya tarik tuas gas ,semua normal lagi bahkan ngeri se x tarikan nya jd takut sendiri krna posisi jalur agak nikung + g datar jalanan nya lalu ad mobil banyak didepan alhasil saya lepas gas ,kesulitan buat sedikit belok /miringkan posisi motor, apakah jarum skep nya ya bro ? Masih jarum standar / main jet mnta naik lg ?mohon bantuan nya mas bro terimakasih sblumnya 🙂

  • indent kang. kececem uaslii.

  • arai

    mantap.
    model’e yo gk niru2 koyok sbelah.
    niru tok

  • Farrel

    Wow keren bentuk.knalpotnya unik kaya moncong senapan sama posisi tangkinya condong kekanan beda sama yg lain ya.