Mega gallery Yamaha Aerox 125 plus versi Motogp…..ngeces tenan cakkkk !!

206

460x110

Aerox 125-iwb (35)

Bro dan dan sis sekalian…..selain launching new product Aerox 125LC, YIMM kemarin juga memperkenalkan Aerox official paddock bike Yamaha Racing Team Indonesia. Tidak heran berbagai livery racing nongol diSentul termasuk Motogp series yang begitu menggoda. Nah…seperti apa sosoknya??. Tenang kangbro…sudah IWB racik mega gallery-nya dari sisi persisi. Cekidot pakdeeee…..
New iwb-tmc

Mtx-440

Menurut rilis yang dishare Yamaha…mulai tahun 2016 ini, Aerox 125LC bakal sering nongol di event-event balap yang diselenggarakan pabrikan garputala seperti Yamaha Sunday Race & Yamaha Cup Race, maupun di event-event balap nasional. Rider tim-tim Yamaha Racing Indonesia yang berkompetisi di ajang-ajang baik One Make Race (OMR) atau balap nasional dipastikan menggunakan Aerox untuk wira-wiri….

Aerox 125LC yang akan digunakan sebagai official paddock bike ini mempunyai spesifikasi sama seperti dengan produk massal. Perbedaannya hanya pada desain livery-nya saja yaitu mengacu pada livery Yamaha Racing Team Indonesia di kejuaraan balap internasional Asia Road Racing Championship (ARRC) kelas 250cc….

Sebagai informasi…Valentino Rossi & Jorge Lorenzo sebagai rider Yamaha Factory Racing Team di MotoGP sudah menggunakan motor Aerox ini untuk paddock bike di ajang MotoGP. Seperti yang sudah pernah digunakan yaitu Aerox-R 2007 Special Edition, Aerox-R 2007 Race Replica, Aerox-R 2008 Race Replica, Aerox-R 2012 GP Edition….

Last….Aerox 125LC mempunyai tiga karakter unik yaitu racing style (gaya balap), top performance (performance maksimal), agile maneuver (manuver lincah). Perbedaan Aerox di Eropa hanya 50cc, sedangkan di Indonesia menggunakan mesin 125 cc yang lebih powerfull. Nah…seperti apa sosoknya?. Monggo pelototin mega gallery dibawah ini. Ati-ati pakde….gocekan kursi :mrgreen: biar nggak ambrol iman !. Video review menyusul yo. Saikiii tak turu sikkk…..klenger wisan :mrgreen: …..(iwb)

Aerox 125-iwb (51)Yamaha aerox125-iwb (5)Yamaha aerox125-iwb (1)

Aerox 125-iwb (2)Yamaha aerox125-iwb (4)Aerox 125-iwb (43)Aerox 125-iwb (16)aerox125 speedometerIMG_0682 Aerox 125-iwb (42)Aerox 125-iwb (14)Aerox 125-iwb (15) Aerox 125-iwb (38) Aerox 125-iwb (37) Aerox 125-iwb (34) Aerox 125-iwb (32)

Aerox 125-iwb (44)

Aerox 125-iwb (47)

Aerox 125-iwb (3)

Aerox 125-iwb (36) Aerox 125-iwb (22) Aerox 125-iwb (23) Aerox 125-iwb (24) Aerox 125-iwb (25) Aerox 125-iwb (39) Aerox 125-iwb (40) Aerox 125-iwb (41) Aerox 125-iwb (45) Aerox 125-iwb (46) Aerox 125-iwb (48) Aerox 125-iwb (50)Aerox 125-iwb (49) Aerox 125-iwb (52) Aerox 125-iwb (53) Aerox 125-iwb (12)Aerox 125-iwb (8)Aerox 125-iwb (7) Aerox 125-iwb (6)Aerox 125-iwb (13)Aerox 125-iwb (21) IMG_0629 Aerox 125-iwb (1) Aerox 125-iwb (57) Aerox 125-iwb (56) Aerox 125-iwb (55) Aerox 125-iwb (54)Aerox 125-iwb (33)Aerox 125-iwb (28)Aerox 125-iwb (26)aerox MotogpAerox 125-iwb (29)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • nopi

    Ban nya kecil nyoo

    • Sanghyangasmara

      Ngeces jg aq, Lek…
      G da sentul y jln raya/njero kampungpn jd… Gawe begidakn kyok’e ccok iki.. ?

    • Dharmo pekok

      Katanya : “mau ngebut dimana?” , sekarang malah keluar matic racing. Yamaho lagi bingung nih. Ekekekek

    • MBAH darmo Penunggang REVO Fit

      dari depan ganteng, pas liat dr belakang lmyn ganteng, ehh pas dr samping ko gk jelas bntuk nya,

    • salam ngebul 8000 rpm

      COBA DISANDINGIN SAMA VARIO 125 LED,BAGUS MANA?DARI VITUR,MESIN DAN MODEL.??

    • bejug

      dipake sebulan langsung geal geol

    • numpangribut

      Xeon rc ngahngahngah

  • blackbastard

    Pertamax

    • Baru sadar kenapa lampu sein dibikin terpisah.. Coba lihat area headlamp..

      di atas headlamp memanjang dan menyempit ke atas itu justru paling pas buat naruh lampu sein..

      Bayangkan lampu seinnya disana dan tadaaaa… Jadilah Vario Techno 110

    • baca blog fifauzi

      Mak jlubb..

    • Mbah Gethuk

      Masih keren Honda..
      Honda udah pakai DOHC teknologi motogp.
      Performa yahud. Sebelah makin cupu dan kojel kojel wekekekek
      Honda itu ibarat sang Maha pencipta Motor
      Honda = Tuhannya motor

    • croott

      yamaha rada telat karena sebelah sudah mulai duluan balap metik buat penjenjangan internasional di ngalon walon
      cruott

    • croott

      tuhannya motor yg suka mleduk di balapan
      cat cepat kusam
      plastik kewer kiwir
      croott

    • Den bagus jaos setiawaria

      Usap airmatamu dulu broo.sabar ya!!

    • amron

      Otak nya taruh mana nihhhh….???nih akibat kalau terlalu mendewakan merk…di ibaratkan tuhan…guoblok tenan koeeeee….!!!!

    • Cak ded

      Nek foto ijen,ketok apik,,

      Ndlala jejer vario 125,,hmmmm

      Apa pantas d sebut pesaing vario?

    • Yamaho emang maho

      Motor buruk rupa, rnd ngablu bikin design nya, apa karna kurang gaji kali buat nya asal asalan hahahaha

  • Darmo Pengen DOHC 150cc

    pertalite

    • Sanghyangasmara

      Apik jane phto pean, Lek… Cba iku guaken & gentien ambek R6, psti naik 10x lipat! ?

  • yurry1

    mantap euy..

    • Disain nya itu lohh..

      Serba hiu.
      Serba transformer..

      Dari depan ape belakang kasih lubang udara model ingsang hiu.

      Ditumpang tindihkan kaya transfomer.

      Serba lancip.

      Tp terlalu lebe.

      Catnya itu ngeri Tebel bgt.. Cat murahan.. Tebel tapi g kinclong.

      Burem cat murahan.

  • Otoborn

    Shapenya berkelas lek… Ijin sedot ya lek..
    Dear yamaha riders sedulur satuaspal…anyar maning, sy share opini ya. Meskipun terkesan gado gado, desain dan pemilihan nama Aerox jadi strategi unik smart dan berani dari YIMM…setujukah? trims
    http://otoborn.com/2016/01/19/right-catched-up-smart-way-yimm-melahirkan-kembali-aerox-di-indonesia/

  • Animaniak

    Para blogger ini kok jarang banget ya membidik area spidometer… Padahal menurut saya area itu yang paling penting, karena banyak informasi mengenai sepeda motor ditampilkan di spido.. Gak wak haji, gak lek iwb podo wae…

    • Dumbledore

      Aerox bikin crottt jd klimaks

  • sales_hondut

    angka 46 punya nilai jual yang tinggi

  • Bagonk

    Keren

  • Bagonk

    Kang iwan, yg versi Movistar dijual utk umum atau hanya utk kendaraan paddock?

    • Sementara belum kang. Tapi IMHO kalau pasar menginginkan pasti dibuatin :mrgreen:

      Administrator
    • Yamaho emang maho

      Pasar ga kepingin kali lek iwan hahahahaha

  • krotjo moemet

    Solar

  • ronie92

    speedometer gak ketok..

  • aku

    keren poto2nya…
    pinter ngambil …angle camera….
    juosss!!!
    pantes jd photografer ki!!!!!!

    • Den bagus jaos setiawaria

      Mesinya?…

    • croott

      lebih baik dari honda, noh buktinya banyak mesin honda yg sering mleduk di balapan
      croott

    • naruto

      betul sekali ekekekekekek

      kalo sebelasebelah DNA meledukkk duuuarrrr wkwkwkwkwk

      zlubb

    • Yamaho emang maho

      Halah motor buruk rupa, design kaga jelas, calon ga laku, penunggu gudang, malu maluin di jalan diliat orang wakakakakak

  • Op846

    Sayang banderolnya tidak bersahabat

  • takdirKamu

    Anjirrr,,, makin lama diplototin makin naksir gua sama Aerox,,..
    Ternyaya gwanteng maxsimal…juga yahh…. 🙂

  • Yamaho emang maho

    Motor ra payu , si buruk rupa hahaha

  • nbnbnbnb

    apa mmg matik brkesan mungil dan gendut sudah jadi trademark ymh saat ini?

    • Den bagus jaos setiawaria

      Ni mesin motor kesukaan orang kaya lho bro..awas nanti ente jg ditawar sekalian.

    • Cak ded

      Menurut Mohammad Masykur, Asisten GM Pemasaran YIMM, pihaknya tak pernah memberi target untuk Xeon atau GT125 Eagle Eye. Semua berjalan beriringan, meski Aerox 125LC datang. ”Memang sejak adanya GT125, Xeon mulai melemah. Tapi kami terus memproduksi,” ucap Masykur di Sirkuit Sentul, Bogor, Senin (18/1/2016).

      Terjawab sudah,mengapa mesin aerox identik dgn xeon,, mengurangi stok yg terlanjur numpuk di gudang,,

      Jiaaaannnn yamaha kreatip tenan,,

  • Yoga

    Edan, yamaha jago bikin desain. Yg tdnya aneh, tp jd mantep!!! Moga honda bsa bljr dr yamha. Tp inovasi bkn niru yee

    • Cak ded

      Coba jejerin nih motor ma vario,,

      Tidak ada gunanya honda meniru model motor koyok aerox,,vario masih lbih unggul di banyak hal,,

    • Iqbal

      Cuma ada faktor yg bikin Vario ga bisa unggul dibanding Aerox. Braking Akselerasi, Handling dan Kualitas yg Vario ga akan pernah bisa nyamain..

    • Cak ded

      Kalau kwalitas cat dan plastik,hrus ku akui produk yamaha lebih baik,, yg lainnya??

      Alasan knpa orang lbih banyak pilih matic H daripada matic Y,karena pngalaman kualitas minus matic Y yg sudah lebih dulu populer,,

      Inget,orang beli motor jgn samain beli gorengan pinggir jalan,tentu calon pembeli berpikir berkali kali dulu sebelum sign,,

      Soal breaking n handling,justru saya berpikir vario lebih baik dr matic lain d kelasnya(125 cc).

      Yaa mungkin cm feeling saya saja,,hehe

  • bagouzzz

    Mantaaaffff….

  • tukang nyimak

    Di liat dr depan ok
    Dr belakang jg ok
    Tp klo dr samping ko ky’a gimanaaaaaaaa gituh….
    Ky kurang greget
    Hibihhj

  • ALEX

    Pelk’nya jangan di-expose Lek,,,

    Cukup Lek’,,
    Soalnya,, harga cotton-bud mahal,,,

    Eeekkkeeekkkeeekkkk,,

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

      Iwb banyak nge shoot body dan cat ,,,
      Ini yg bikin fbh keluar keringat dingin …

      HAHAHAHAHAHAHAHAHA..

    • Yamaho emang maho

      Hahahaha design buruk rupa, rnd bikin asal asalan, yg punya malu kalo dibawa di jalan, calon ga laku seperti meneruskan pendahulu nya xeon hahahahahaha

  • klothok

    Laris. Ahm siap jiplak.

    • Cak ded

      Motor nggentolo nguno d jiplak?

      Payu ae dorong karuan!!

    • Yamaho emang maho

      Mimpi lah kalo mau laris, motor aneh bin ga laku hahahahaha

  • fBH mimpi pengen 250 cc 2 silinder DOHC

    siap siap dicopas AHM0CIN

    fBH0MO nunggu versi kw nya dari MAH0NDA

    ekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • agus tok

    Hihi koyo alien sing ning film PREDATOR ya .batok kepala sama lampu sein ya…sangarrr..

  • kasian LORENZO tidak dianggap, tidakkah ini namanya penghianatan?

  • Ngarep joss,,,
    Buntut kurang OK,,,
    Samping tampak biasa aja,,,

  • dharma86

    Mesinnya pake xeon punya kyaknya, 125 blm blue core

  • abdul jalil

    Motor gado-gado, lumayan bisa habiskan stok mesin xeon yang gak laku. Kalau memang teknologi masa depan kok gak beralih ke bluecore. #yamaha kebanyakan teknologi

  • Gantung saya dimonas…
    kalo motor ini mampu ngalahin dominasi MS matic honda

    • Sanghyangasmara

      D gantung ndok wit ciplukan ae… Hehe…

  • Bijikelot

    Yang kuning keeeeereeen

  • pake livery seperti ini kayaknya lebih bagus dari yang biasa ya

  • fitnoeh

    Gw sabar nunggu faceliftnya aja akh….cyapa tau ntar velg n bannya disuntik silikon n soknya dilembuin….
    Dandanan udah cantik kok…
    Sementara setia dulu ama si geal geol dulu dech…..
    Nguuuuukkkkkk……

  • mang epi CAPSLOCK

    BAGUS.. Cuma ga suka buritan headlampnya.. sama apa itu namanya sayap ya?, kayaknya LUTUT mntok kesana…
    LAINNYA OK..
    tinggal nunggu review PERFORMA..

  • rossikil naik yamancal

    pengukur kecepatan masih pake kabel??
    blum pake sensor??

    • Den bagus jaos setiawaria

      Ssssst jngn tanya itu bro…ni kan motor hasil ganti baju xeon(motor orang kaya) yg mubadzir itu/orang kayae males beli.

  • Cakep maximal.kritik:penempatan sen depan kurang tepat

  • imaginer

    joknya ngerti banget boncenger,ini namanya mengakomodir kebutuhan konsumen,mantep ngejendol gitu

  • Masukan utk IWB,secara umum iklan di website IWB udh bagus dan simple.jangan pasang iklan kebesaran kek di website sebelah ya kang.bikin LOLA dan ujung2nya males mo ngunjungi website sebelah apalagi artikelnya mirip bgt

  • echae

    Biasa wae… Mending bariem…

  • rian

    rmh ampu depan klo model pisah ada jarak d tengah sbnernya lbih bagus,klo nempel gitu mendingan satu aja rmh lampunya

  • sapil

    Mantabbb….bagasine durung lek Iwan…

    • Done…wis tak tambahi lek. Bagasi helm in identik dengan Xeon RC

      Administrator
    • honda joss

      Bukan identik lek, lah emang itu xeon yg ga laku di refurbish…

    • Darmodarmodar

      Xeon direfurbis masih takut ga laku d tambahin aroma vxion apa aja jadi yg penting barang abis ….mesinnya punya xeon yg ga laku d dealer d tarik lg ….josssssss

    • Darmodarmodar

      Xeon direfurbis …..masih takut ga laku d tambahin aroma vxion apa aja jadi yg penting barang abis … Lek tanyain itu mesin produksi th kapan secara skarang yamaha katanya udah pindah ke bluecore …jangan2 mesinnya punya xeon yg ga laku d dealer d tarik lg ….

  • tri

    entah knp matic yamaha kok keliatan mungil ya semuanya?? beda sama sijuki & honda

  • x2

    mantep wak ngambil foto disegala angle…

    wajarlah wak iwan memang fotografer professional…

    itu yang livery kuning sudah pakai YSS…

    • Suwun kang…padahal cuma asal njepret :mrgreen:
      #iya..memang versi modifikasi pakde

      Administrator
  • Darmo Tersinggung IWB soal DOHC

    karena biar geal geol ringsek wekekekeke

  • must_3d

    lho koq 46, yg jurdun kan 99
    yamaha ter…la…lu…

  • Yamaha mmng luar biasa….keren

  • ringsek

    Xeon rc v2
    yg ga-kenceng-banget tp boros sdh pasti,,

    Kemasan jualannya:
    -dibilangnya high-performa wrekekek
    -launcingnya di sentul besar beuhhh
    -Harga naik tp daleman versi lawas yg harganya murah wewwww

    Mending itu pelk, shock dan rem buat becaknya darmo aja biar dia ga nganggur wrekekekek…

  • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

    Ekekekekek,,,

    Mending beli warriaaa 150 ,,,
    Lebih kiwir_kiwir,,,,
    Lebih kopong,,,
    Lebih buluk ,,,,
    Lebih blong remnya,,,
    Lebih tifiss joknya,,,
    Lebih keras busanya ..
    Lebih ngorrokk mesinnya,,,
    Lebih susah beloknya ,,
    Lebih bliur2 handlingnya …

    Dan fitur CBS tentunya,,,
    ‘Cellengg Brake System’

    Ekekekekek,,

    Ngeriii,,

    • ALEX

      Hoax,_ semua yg keluar dari mulut kmu Mo’_ DHARMO,,

      Gag perlu di BC ini motor,,
      Ngimpi mau gangguin variem,,

      Target 120.000-per bulan,,??
      Bos,, Dyno’ lagi nglindur kae’ Mo’__
      Kayak kasus vixion ajj,,
      Gag perlu di-BC sekarang jg mampus sendiri,,,
      Liat vixion sekarang,,
      Jualannya cuman setengahnya ANCB,,
      Sing sabar ea Mo’__

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

      AKAKAKAKAK,,,
      makanya banyak makan wortel
      Biar mata ente bening ,,,
      Paling tidak bisa mengusir kerak2 sayap yg nyempil dipelupuk mata ,,

      HAHAHAHAHAHA.

    • pangeran

      Ekekeke terus ?? Bentar lagi juga ganti mesin tuh NCB ekekeke

      Baru aja denger waria 125 ceh ceh punya tetangga ngorok buat boncengan ekeke padahal jalan cuman 20km/h on speedo

  • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

    Tlg iwb kalo ngeliput produk suling
    Jangan banyak2 nge shoot body dan cat ,,,,

    Kasihan penboy sebelah ,,, sekali lihat keluar air mata ,,,,,

    HAHAHAHAHAHAHAHA.

    • Sanghyangasmara

      Hr gini msh trlena dg cat, mo? Hadeuhhh…

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

      Ekekekekek,,,,
      Nih dia SPG velg baru keluar,,,

      Horang KAYA coy,,,,

      KAYA zembutt ,

      HAHAHAHAHAHA.

    • Sanghyangasmara

      Tmbang bengak2 kaya tp kere, mo… Hadeuhhh…

    • Hansel

      mbah darmo ora ngerti cat bunglon ta mbah??
      tukuo beat warna merah mbahm,jarno 3 ulan ganti dewe warnae dadi pink..
      6 bulan ganti orange, 9 bulan dadi kuning,,daaaaaann 1 tahuuunn tadaaa..
      new beat putih ada di garasi

  • sipur

    Coba ada versi velg jari tapak lebar kaya supermoto gitu kira2 bagus enggak ya kang? Dari pada velg kaya gitu

  • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

    Ati2 ,,,,
    Penjagaan harap diperketat !!!
    Secara RnD sebelah berkeliaran sambil bawa mesin foto copy XEROX !!!

    HAHAHAHAHAHAHA.

    • Sanghyangasmara

      D photocopy velg e trs gawe bahan tertawaan d markas pusat Ahm… ?
      D gawe presentasi k slrh jaringn dealer Hondut.. Hati2, produk daur ulang mw brojol & mggila d jalann ?

    • ♥♡ ™ MB@H D@RMO ™ ♡♥

      HAHAHAHAHAHAHA,,

      foto copy velg yg keluar old vixion rongko paralon ,,*cebong 1

      Foto copy velg yg keluar NVA rongko paralon ,,,*cebong 2

      Foto copy velg yg keluar jupiter Z livery repsol ,,, * bladesss 2

      Akakakakakak,,,

      Zlub.

    • Cak ded

      Ngomonge njladur ancen fby, winginane ncb d arani nembak phulsar,saiki d arani nembak vixion,, saiki jal tak takoni,opone seng mirip ncb mbi nva mo??

  • PemadamKebakaran

    Kgk blue core CHECK
    Velg jaman batu CHECK
    Tanpa behel CHECK
    DEK SEMPIT CHECK
    Harga OVERPRICED CHECK
    Fix YIMM Budeg

  • racer.xtra

    Matic ganteng, pantes sebelah pagi2x buta udah nyuruh jongos2xnya buat BC
    Ekekekekke

    • Sanghyangasmara

      Ganteng tp refurbish? Katany high performance tp velg e ngunu…. Hadeuhhh…

    • Sadar

      Cie2 cuman bisa bc pelg!
      Padahal itu lebih besar dari vario!
      Ketir2 ya mbah takut dagangan keganggu semangat bcnya
      Oh iya lupa kan jendralnya jongos

    • Sanghyangasmara

      Wuihhh.. Lbh bsr dr Waria, sm dg NMax dong? ?
      Wuihhh… Jendral? Naik pangkat dong aq.. ?

  • Lemon

    http://m.detik.com/news/suara-pembaca/3120542/tangki-bensin-all-new-cb150r-kemasukan-air

    Kata honda bensin bisa basi.
    Kata honda biasa kalau air masuk ke tangki.

    • pangeran

      Kalau bensin emang iso basi pakde …

      Aneh ee masak biasa kemasukan air tutup dek ratanya wkwkwkkwk … Siap” ganti full pump ekekekeke

  • Lemon

    Isi fulltank paling kepakai 4hari kok bensin bisa basi?

    • racer.xtra

      Oli rembes, body penyok jatuh dikit, footstep Rompal tanpa dipijak tapi tenang zaza blogger ga’ bakalan berani buatin artikel , beda sama merk sebelah spido ngembun langsung kompak buat artikel-nya
      Ekekekekke

    • pangeran

      Ekekeke udaah biarin pakde … Yang ngakunya irit poll buat harian nambah asupan makan dan minuman mulu ekekeke

      Irit ?? Gimmick man … Wkwkkwk

    • pangeran

      Modelterasin

  • Cspcus cin

    itu motor atau sampah.. produk baru ko daur ulang, ngabisin stok yg ga laku ya, baik bget yimm ksih hadiah tahun baru buat para fby dgan mtor balap daur ulang wkwkwk yimm tuh pabrik atau bantar gebang ko produksinya daur ulangan

  • wohh matep..
    bening bening boleh tuh fork deoan di pakai buat GT125 biar bisa pasang spakbornya

  • max wesly

    mas iwan itu ban depan liperi moto jipi pakai ban mizzle terus yang belakang.. pakai ban merk apa mas??

  • fahri

    Matic sport? hahahaha
    Yang matic di sportkan
    Eh yang sport malah rasa bebek :v

  • koblak R2

    keren

  • Ripcord99

    Sory lek, mo tanya:
    1. Masih pake kabel speedometer?
    2. Panel dashboard kayak imut gitu? Ga ada digital2nya blass ya? Lampu penunjuk sein kanan-kiri jadi satu, klo buat motor murah mah oke gpp. Lha ini 18jt..
    3. Joknya lumayan, kesannya modif dari bengkel jok

  • hahn_seiya

    masih, lebih menjual 46 (drpd 99)

  • rohman

    filternya naik ke atas ya bang??? trus ada tempat wada minuman gak di dashboardnya?

  • Yamaha Budeg.

    Fby o’ on..

    Disain Ribet.. Tumpang tindih serba lancip..

    Lebe.. BGT.

  • Mat Solar

    Cocok buat ngepretin si Wariyem pemakan busi

    • Sanghyangasmara

      Yo ndang d tuku kunu… Buktikn dompet & nyalimu ?
      Nyungsep mergo velg? Modyar kowe… Hehe…

  • Nearly Sport

    Mantap bannya sudah lebih lebar dari Waria, mesin lebih nampol, model laki2 banget, cat kinclong bodi plastik lebih kuat dibanding waria. Cuma satu kekukarangan benar kata IWB velg seharusnya udah ganti model.

    Overall joss gandhozz siap ambil dua sekaligus buat sopir ane dan pembantu ane..

  • p

    jelas nih motor gag bakalan ngalahin penjualan vario lha wong dari pihak yimm nya saja cuma menargetkan 10 rbu per bln kok artinya segitu saja sudah target gag perlu ngalahin vario lagipula kapasitas produksinya memang tidak memungkinkan IMHO

  • Mantap abiss,,coba bentuk bagian depan mx king kaya gini sempurna dahhh

  • mas yanto

    Gak ada yg no 93 yaa…..nggak di anggep oii

    • Sadar

      93 celeng ampas buat apa di anggap!
      Fbhngarepmodelbloon.com

    • mas yanto

      Kawin kontrak 93 sm 99……n93rii…..

  • ringsek

    Sayangnya casing dan cat yamaho terbukti ga nolong durability mesinnya n part2nya,,

    Casing dan cat yg GA ADA manfaatnya untuk lifetime motor, manfaatnya cuma tuk pihak yamaho sendiri biar cepet kejual,, yup gunanya cuma tuk alasan 1 itu aja CEPAT TERJUAL

    Wrekekekekekekekekekek…. 😀 😀 maknyozzz

  • cd string

    elekkkkkkkkk…..

  • mbote

    buntutnya kepanjangan

  • hantunya motor

    Baru netes kaki kecil badan guuede,pas kya kecebong…buuuaaaahahahaha…

  • meong

    ngiler….. siap siap lego V150 ah,…..

  • broom itu broom

    Motor Gak jelas. Pigson bukan Nuvo bukan, xeon tapi kok ngonoo. Velg Geol2. Hahahaha.

    Pabrikan Mahooooooo

  • ringsek

    Berapa byk meong series (meong buluk karbu, meong soul lawas atau keong, jupiter mx (sekian tahun lalu) yg masih eksis dijalan,,, wrekekekekek,,, motor tetangga lbh bejibun di tahun keluaran yg sama

    Motor yamaho yg masih ada dipakai warawiri kebanyakan uda ga beraturan bentuknya,, kusam dan sepet dimata wkwkwk

    Mungkin sbagian byk lainnya uda tergradasi ke bak sampah gara2 pemiliknya ga tahan di hisap mesin vampire baik bbm atau part2nya ini fakta lho HAHAHA……

    So artinya kinclong casing dan cat itu cuma buat ngelabui mata aja tuk nutupin murahnya kualitas daleman part,,,,, alasan utamanya yaa cuma biar CEPAT TERJUAL qiqiqiqi ini fakta lho 😀 😀

  • fbh assu

    keren sih dibanding vario. dr desain material plastik jg, keliatan beda dengan vario yg kuwir2.
    tp 18 jtan tanpa vva. mending 23 jtan sdh 150 cc plus vva. nmax. mengecewakan ni yimm.
    apalagi klo nmax sdh ada faceliftnya. headlamp bagus dibagi 2, trus lbh memanjang. bagian tengah dibuat trrlihat beda sendiri buat lampu senja. visor dibuat lbh panjang. bagian depan dbuat agak lebih tinggi. bagian belakang dibuat kayak xmax 250. klo desainnya kyk gitu, sudah lah pcx, forza 150, mau lokal mau cbu.

  • mas yanto

    Klo kaki kaki nya ring 14 se gambot nmax nd double disk brake….lebihh gagah lagi kelihatan nya

  • apakah WOW

  • orang indonesia

    nouvo sx rc kpn???

  • orong-orong

    sip tenan iki
    orongorong.com/2016/01/19/adu-tampang-yamaha-aerox-125-vs-honda-vario-125/

  • Blog Fifauzi

    Hmh…mungkin nanti kalo lampu sen pisah ngetren bakalan diiikutin oleh Honda dan pasukannya…

  • posisi lampu sein harus diganti dipindah ditebeng kayak r25 atau punya ninja yang nempel dijamin jos

  • Sisuha

    kalo performa kalah jauh sama vario 150 trus harga beda tifis gt mending vario lah…tp memang desain body cakep banget nih xerox..tanggung knp gk 150cc aj ya….

  • civillianblogs

    ijin sedot lek.. btw photonya keren keren tuh..!
    pasti kameranya kelas yahud..

  • Blog Fifauzi

    menurut fifauzi sih mongtor honda itu orisinil nggak pernah ngelirik desain kompetitor
    selalu jadi pionir
    selalu jujur
    selalu irit
    nggak pernuh DNF
    mesin canggih
    tanpa DP

    • pangeran

      Wkwkwkw yang bener ??? Kasihan loh sperpartsnya kurang memuaskan ekekeke

  • MBAH darmo Penunggang REVO Fit

    joss

  • ahon

    Ngoahahahaha…..ternyata banyak yg ngiri…makanya jangan terlalu fanatik sama satu merk,ngeliat merk lain ngeluarin produck baru bawaanya jadi iri,dengki,sakit hati…malah ada yg kejang2 karena penyakit ayan nya kambuh….sampai mulut berbusa pun percuma BRAY nyiksa diri dan kagak ngaruh….ujung2nya yg untung yg punya pabriknya BRAY…..nyantai saja BRAY…….wkwkwkwkwkwkwkwk

  • jamal

    Operpret

  • @Lek Hart

    Semoga fby pada beli… jgn cuma ngrlirik doank…
    Wees ngono ae ?

    • Sanghyangasmara

      ?

  • Den Bagus Doso

    Motor Joss
    Seting injeksi pake Computer sebelah pake obeng
    Led anti silau
    cat kinclong
    Model Anti mainstream
    Ban Gambot
    Mesin bandel kencang
    argonomi bisa harian bisa Sport
    Jok nya keren

    Selera Anak muda ini gampang di modif

    kalau Sebelah Selera ibu ibu

    ekekekekekekekek

    Zlub

    • honda joss

      Di beli makanya,,

      Jangan jas jes jos aj…..

      Ga bisa jualan yaa…..

      Kasian tuh RnD nya yamaha, harus mikir terus buat daur ulang mesin yg numpuk di gudang.

      Njluubbb

      #savesaleskalap

    • Sanghyangasmara

      Hadeuhhh…. Gmn dg keluhn2 yg slma ni nempel d Xeon & Mio? Udh d benahi blm?
      Brg daur ulang loh ni..

    • kingHD

      khas fby jas jos jas jos gakda yang beli,kasian yimii

  • Ndeso

    Wew….banyak yg iri juga ternyata….ini akibat dari terlalu fanatik sama satu motor,makanya punya mata melek BRAY…..dunia tidak selebar daun kelor….dari zaman mbah mu sampai sekarang zaman sdh modern,merk motor itu2 saja yg di sembah…….move on dong….wkwkwkwkwkwkwkwk

  • fath

    itu velg napa masih aja dipake…..????

  • muka menawan

    ini termasuk dalam daftar motor baru yg ngga bakal laku kata fifauzy penemu seperempat silinder somplax ngoahahahak
    catet ah

  • yaMaho Masih Sibuk Import Material Motornya Dari India Seperti

    1. Sock Atos Glodakan gk ad merknya (Import India)
    2. Pelk Shomplak Gheal Gheol gk ad merknya (Import India)
    3. Spedo ngembun gk ad merknya (Import India)
    4. Delta Seng Berbagi kuota import dari India sama minerpah
    5. CVT berdecit macem Ternak penangkaran Curut Cit cit cit…
    6. mesin Ngeden Bin lelet aka Buoros

    Sampe Indonesia di kemas lagi sama YIMM kasih merk yaMaho..
    Masalah Kwalitas… wkwkwkkwkwkkw di jalanan udah terbukti Broo

  • kLIatan Banget Plastik pada bagasinya kiwir kiwir tipissss gampang Retak Kusam khas yaMaho… wkwkwkwkwkwkw

    • Brigjen Norman Kamaru

      Dasar BRUUD alias FIFAUZi bloger pekok petani bawang…

      Otak ente aja masih jaman GL PRo…nggak usah komen ngelindur gitu lah….

  • dt cell

    top markotpz

  • pengamat pekok

    Lebih pantes lagi klo tuh tebeng depan ditancepin buat ganti muka lele njebeber Reod15 secara dari samping depan dah cakep tuh buat si Reod15.kenapa yamahmud ga nyoba melarin dikit buntut memexking dan tancepin ke muka new soul yg transformer itu biar lbh keren yak ? Ga yamahmud ga sesembahan ane si cap sayap sama aja,giliran desain tebeng metik cakepnya ngalahin sport,giliran desain piring eh malah memble ck ck ck ck

  • rdy

    Josss Gandozzzz kang

    kerennnnn…pokok e Aerox125

  • Njiplak remix ni aerox.tapi jek ngantengan remix coi

  • Konsumen Biasa

    asli gantengnya ga ketulungan nih matic.
    cuma yaaaaaa….mesin sama velg dan ban aja yg jadi kekurangan fatal nya….
    yaMah* masih budeg rupanya….

  • pembaca blog otomotif

    joss nih,,lumbayan ganteng,,tp ga mau beli,,

  • ora iso

    sama dgn ane bray….joss nih,,lumbayan ganteng,,tp ga mau beli…karena kagak punya duit alias kere…….wkwkwkwkwkwkwk

  • x

    ayo dibeli matic biar gk numpuk digudang

  • motor mak Bedunduk Bhueghel kepalae Buntung.. Ostosmastis serasa naek Gerobak Surungan Es Doger…..

  • Pam

    Yg modif wrna kuning..kerrenn

  • budak honda

    VARYO 125 KEPISING!!! MANTABS

  • ora iso

    iya bray…jangan sampai kaya produck CBU thailand numpuk di gudang….sampai disc 14jt….wkwkwkwkwkwkwk

  • Motor Gado gado UndeRok Khas yaMaho di hargain 19jt.. dapet pretelan dari Motor Yamaho numpuk numpuk di gudang Bhantar Ghebang7..

    Wkwkkwkwkwkkwkwkkwwk

  • ipooel

    bensin bisa basi??wkkwkwk petinggi bego #cb kemasukan aer..

  • nice try dari yamaha…

    cuma dari samping terlihat terlalu berotot. kayaknya gak usah memakai vario 150 sebagi barometernya, buat kesan yang lebih manis saja & slimane pikir cukup..yah buat seperti nmax 150 sisi sampingnya yang elegan..

  • kemunculan motor ini msihlah blum cukup mengganggu pasar Vario dkk..
    desain combined spt campursari. kualitas cat ckup baik.
    tpi di Honda kami menghargai apresiasi anda dgn inovasi kami…

  • abdel

    hadeuh…
    udah di kritik dari sebelum keluar ini product soal ban sama velk masih aja keukeuh..
    padahal beberapa blog udah pernah bikin artikel masukan buat yamaha kalo velk sama ban aga gambot berpengaruh besar sama tampilan motor keseluruhan..
    apa RND yamaha gak pada baca blog sama komen2 nya..??
    jangan2 motor selanjut nya juga budek… tetep pake nama XABRE 150..
    padahal para bloger udah pada baik hati ngasih masukan apa yg di sukai konsumen sampe di bikinin artikel khusus sama voting nya juga..
    kalo gk mau denger yg di inginkan konsumen ya siap2 wasalam deh..

  • acus

    Visor ny Changcut Rangger, gk ada no 99 nya, Lorenjo gk di akui, biru kuning tetep no 46 haduhhh

  • prihatin

    bnr, bentuk dr depan bagus, belakang jg, tp kalo liat dr samping kanan atau kiri, koq aneh

  • marqonah

    Wew….banyak yg iri juga ternyata….ini akibat dari terlalu fanatik sama satu merk motor,makanya punya mata melek BRAY…..dunia tidak selebar daun kelor….dari zaman mbah mu sampai sekarang zaman sdh modern,merk motor itu2 saja yg di sembah…….move on dong….kasian ……ngoahahahahahahahahaha……

  • Koar Koar teknologi Buocore skrng malah mesin jadul Xeong RaCun y buoros di jual kembali… maklum stok di gudang masih banyak numpuk..

  • Namae juga motor UndeRok… pantesan mukae di tutupin sempak… wkwkwkwkwkw

  • jujur dilain sisi komentar darmo sedang menjatuhkan yamaha “penggiringan opini” atau fby lainnya dengan mengagungkan yamaha otomatis yamaha akan semakin budeg, tidak merubah kualitas mesin dll, dilain sisi honda yg di bc selalu mendengarkan dan memperbaiki kekuranganya…ayo semangat bcnya semakin di bc semakin laris…

  • smua metik yamaha adalah sebuah kelinci percobaan .. kasian yg pada beli …

  • diki

    kritik saya, sayang pake lampu vixion, kalau pakai lampu mirip jpiter mx king lebih bagus

  • preeet

    masa sich….

  • Tukang Sendal

    fbh mau ngebandingin body variong dgn aerox..?
    jauh bro ibaratnya klo aerox macan yg sangar sdngkan vario mirip Celeng(b*bi)… wkwkwkwk

  • mhk

    Kasih masukan plus minus yg ber etika dong…tiap pabrikan ngluarin produk baru berkali2 riset, gak asal ngluarin …hargain n cukup kasih saran plus minus yg ber etika

  • bagong

    Ngoahahahaha…..ternyata banyak yg ngiri…makanya jangan terlalu fanatik sama satu merk,ngeliat merk lain ngeluarin produck baru bawaanya jadi iri,dengki,sakit hati…malah ada yg kejang2 karena penyakit ayan nya kambuh….sampai mulut berbusa pun percuma BRAY nyiksa diri dan kagak ngaruh….ujung2nya yg untung yg punya pabriknya BRAY……….wkwkwkwkwkwkwkwk

  • otong

    Bray….yg namanya jualan pasti punya stock di gudang….lah kalau gudangnya kosong elu mau jualan apa tong..? elu mau jualan kentut elu..? pantesan selama ini elu jualan kentut ya..? wkwkwkwkwkwkwk

  • boltan

    2016 jadi tahun yang suram buat yamaha indonesia

  • fbH

    68. ringsek – January 19, 2016

    Sayangnya casing dan cat yamaho terbukti ga nolong durability mesinnya n part2nya,,

    Casing dan cat yg GA ADA manfaatnya untuk lifetime motor, manfaatnya cuma tuk pihak yamaho sendiri biar cepet kejual,, yup gunanya cuma tuk alasan 1 itu aja CEPAT TERJUAL

    Wrekekekekekekekekekek…. ? ? maknyozzz
    —————————
    wkakakak..wong pekok siji ki ra tau nduwe motor selain honda…ngomong ngablak g jelas..durability honda vs yamaha kalah jauuh mas..honda telat oli dikit aja dah isok dipastikan turun mesin, bahkan yg masih asli jepang pun kalo telat mesin langsung g karuan2 suaranya, belum lai partnya yg muahalll..[owner vario edisi pertama impor asli jepang, yamaha jupiter, beat series, megipret]

    • Adijepe

      Maaf mas,, scoopy fi ane udah 4 mau 5 bulan blm ganti oli mesin dan gardan alhamdulillah masih alus suaranya, jupiter lawas sodara ane turun mesin pada tahun 2005 karena 2bulan gak ganti oli. Maaf2 ya bro. Masih ada tuh scoopy nya kalo mau dicek silahkan.

  • sayang belum Blue Core ….. jangan ² ini Xeon yg di tarik dari dealer & gudang krn tak kunjung terjual trus di pakaiin baju baru ya?

  • olif

    Baaaaaaaaannnn… Baaaaaaaaannn e koyo welut lek..

  • areefoktan87

    yang kurang diperhatikan,, indikator lampu sein kenapa selalu 2 in 1 lek, padahal di xeon rc dan gt nya udah misah, kiri ya kiri,kanan untuk belok kanan
    urusan nya masalah keselamatan loh lek, masa untuk nyawa diteken juga cost nya

  • Arya

    Request test FC per liter dgn metode how far you can go with 1lt petrol.
    Sekedar saran buat Yamaha, sebaiknya keluarin juga versi 150cc juga. Jadi pertarungan skutik 125cc & 150cc antara Yamaha vs Honda lengkap.

  • Ingoon

    Ini sih akal2 yamaha..xeon ga laku ganti baju..suntik mati xeon dan meminimalkan kerugian dengan jual part part xeon di baju barunya

  • bruud blo

    Aerox itu kata boncenger cewe kaya vibrator.
    Ada tonjolannya yg pas ke anu. Plus dengan mesin super getar yamaha. Jadilah jok yg bikin merem melek boncenger cewe. Begitu turun dari motor, jok nya udah basah kuyup. Hahaha..

  • zato

    Siluman….Motornya gk jelas ini… ini matik apa pigson nih…. dilihat dri samping tambah aneh… lekukannya tebengnya membuat kaki tdk leluasa… :v

  • Andreiesta

    122. mhk – January 19, 2016
    Kasih masukan plus minus yg ber etika dong…tiap pabrikan ngluarin produk baru berkali2 riset, gak asal ngluarin …hargain n cukup kasih saran plus minus yg ber etika
    *******************
    Chakepp

  • seandainya itu disematkan blue core baru perfect tuh…..vario 150 aja bisa disematkan esp dan performa sangar joss……yamaha kok lepasin bule core…..gak lbh baik dri all new soul gt 125

  • Adijepe

    fbH on January 19, 2016 at 4:51 pm
    68. ringsek – January 19, 2016

    Sayangnya casing dan cat yamaho terbukti ga nolong durability mesinnya n part2nya,,

    Casing dan cat yg GA ADA manfaatnya untuk lifetime motor, manfaatnya cuma tuk pihak yamaho sendiri biar cepet kejual,, yup gunanya cuma tuk alasan 1 itu aja CEPAT TERJUAL

    Wrekekekekekekekekekek…. ? ? maknyozzz
    —————————
    wkakakak..wong pekok siji ki ra tau nduwe motor selain honda…ngomong ngablak g jelas..durability honda vs yamaha kalah jauuh mas..honda telat oli dikit aja dah isok dipastikan turun mesin, bahkan yg masih asli jepang pun kalo telat mesin langsung g karuan2 suaranya, belum lai partnya yg muahalll..[owner vario edisi pertama impor asli jepang, yamaha jupiter, beat series, megipret]
    ——————————————————————
    Reply
    Adijepe on January 20, 2016 at 12:37 pm
    Maaf mas,, scoopy fi ane udah 4 mau 5 bulan blm ganti oli mesin dan cvt alhamdulillah masih alus suaranya, jupiter lawas sodara ane turun mesin pada tahun 2005 karena 2bulan gak ganti oli. Maaf2 ya bro. Masih ada tuh scoopy nya kalo mau dicek silahkan.

  • Keren kang… apik dan rapi banget yamaha… sip deh…