Mega gallery Yamaha Aerox 125 plus versi Motogp…..ngeces tenan cakkkk !!

206
389

460x110

Aerox 125-iwb (35)

Bro dan dan sis sekalian…..selain launching new product Aerox 125LC, YIMM kemarin juga memperkenalkan Aerox official paddock bike Yamaha Racing Team Indonesia. Tidak heran berbagai livery racing nongol diSentul termasuk Motogp series yang begitu menggoda. Nah…seperti apa sosoknya??. Tenang kangbro…sudah IWB racik mega gallery-nya dari sisi persisi. Cekidot pakdeeee…..
New iwb-tmc

Mtx-440

Menurut rilis yang dishare Yamaha…mulai tahun 2016 ini, Aerox 125LC bakal sering nongol di event-event balap yang diselenggarakan pabrikan garputala seperti Yamaha Sunday Race & Yamaha Cup Race, maupun di event-event balap nasional. Rider tim-tim Yamaha Racing Indonesia yang berkompetisi di ajang-ajang baik One Make Race (OMR) atau balap nasional dipastikan menggunakan Aerox untuk wira-wiri….

Aerox 125LC yang akan digunakan sebagai official paddock bike ini mempunyai spesifikasi sama seperti dengan produk massal. Perbedaannya hanya pada desain livery-nya saja yaitu mengacu pada livery Yamaha Racing Team Indonesia di kejuaraan balap internasional Asia Road Racing Championship (ARRC) kelas 250cc….

Sebagai informasi…Valentino Rossi & Jorge Lorenzo sebagai rider Yamaha Factory Racing Team di MotoGP sudah menggunakan motor Aerox ini untuk paddock bike di ajang MotoGP. Seperti yang sudah pernah digunakan yaitu Aerox-R 2007 Special Edition, Aerox-R 2007 Race Replica, Aerox-R 2008 Race Replica, Aerox-R 2012 GP Edition….

Last….Aerox 125LC mempunyai tiga karakter unik yaitu racing style (gaya balap), top performance (performance maksimal), agile maneuver (manuver lincah). Perbedaan Aerox di Eropa hanya 50cc, sedangkan di Indonesia menggunakan mesin 125 cc yang lebih powerfull. Nah…seperti apa sosoknya?. Monggo pelototin mega gallery dibawah ini. Ati-ati pakde….gocekan kursi :mrgreen: biar nggak ambrol iman !. Video review menyusul yo. Saikiii tak turu sikkk…..klenger wisan :mrgreen: …..(iwb)

Aerox 125-iwb (51)Yamaha aerox125-iwb (5)Yamaha aerox125-iwb (1)

Aerox 125-iwb (2)Yamaha aerox125-iwb (4)Aerox 125-iwb (43)Aerox 125-iwb (16)aerox125 speedometerIMG_0682 Aerox 125-iwb (42)Aerox 125-iwb (14)Aerox 125-iwb (15) Aerox 125-iwb (38) Aerox 125-iwb (37) Aerox 125-iwb (34) Aerox 125-iwb (32)

Aerox 125-iwb (44)

Aerox 125-iwb (47)

Aerox 125-iwb (3)

Aerox 125-iwb (36) Aerox 125-iwb (22) Aerox 125-iwb (23) Aerox 125-iwb (24) Aerox 125-iwb (25) Aerox 125-iwb (39) Aerox 125-iwb (40) Aerox 125-iwb (41) Aerox 125-iwb (45) Aerox 125-iwb (46) Aerox 125-iwb (48) Aerox 125-iwb (50)Aerox 125-iwb (49) Aerox 125-iwb (52) Aerox 125-iwb (53) Aerox 125-iwb (12)Aerox 125-iwb (8)Aerox 125-iwb (7) Aerox 125-iwb (6)Aerox 125-iwb (13)Aerox 125-iwb (21) IMG_0629 Aerox 125-iwb (1) Aerox 125-iwb (57) Aerox 125-iwb (56) Aerox 125-iwb (55) Aerox 125-iwb (54)Aerox 125-iwb (33)Aerox 125-iwb (28)Aerox 125-iwb (26)aerox MotogpAerox 125-iwb (29)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

206 COMMENTS

    • Baru sadar kenapa lampu sein dibikin terpisah.. Coba lihat area headlamp..

      di atas headlamp memanjang dan menyempit ke atas itu justru paling pas buat naruh lampu sein..

      Bayangkan lampu seinnya disana dan tadaaaa… Jadilah Vario Techno 110

    • Masih keren Honda..
      Honda udah pakai DOHC teknologi motogp.
      Performa yahud. Sebelah makin cupu dan kojel kojel wekekekek
      Honda itu ibarat sang Maha pencipta Motor
      Honda = Tuhannya motor

    • yamaha rada telat karena sebelah sudah mulai duluan balap metik buat penjenjangan internasional di ngalon walon
      cruott

    • Otak nya taruh mana nihhhh….???nih akibat kalau terlalu mendewakan merk…di ibaratkan tuhan…guoblok tenan koeeeee….!!!!

    • Motor buruk rupa, rnd ngablu bikin design nya, apa karna kurang gaji kali buat nya asal asalan hahahaha

    • Disain nya itu lohh..

      Serba hiu.
      Serba transformer..

      Dari depan ape belakang kasih lubang udara model ingsang hiu.

      Ditumpang tindihkan kaya transfomer.

      Serba lancip.

      Tp terlalu lebe.

      Catnya itu ngeri Tebel bgt.. Cat murahan.. Tebel tapi g kinclong.

      Burem cat murahan.

  1. Para blogger ini kok jarang banget ya membidik area spidometer… Padahal menurut saya area itu yang paling penting, karena banyak informasi mengenai sepeda motor ditampilkan di spido.. Gak wak haji, gak lek iwb podo wae…

    • Menurut Mohammad Masykur, Asisten GM Pemasaran YIMM, pihaknya tak pernah memberi target untuk Xeon atau GT125 Eagle Eye. Semua berjalan beriringan, meski Aerox 125LC datang. ”Memang sejak adanya GT125, Xeon mulai melemah. Tapi kami terus memproduksi,” ucap Masykur di Sirkuit Sentul, Bogor, Senin (18/1/2016).

      Terjawab sudah,mengapa mesin aerox identik dgn xeon,, mengurangi stok yg terlanjur numpuk di gudang,,

      Jiaaaannnn yamaha kreatip tenan,,

    • Coba jejerin nih motor ma vario,,

      Tidak ada gunanya honda meniru model motor koyok aerox,,vario masih lbih unggul di banyak hal,,

    • Cuma ada faktor yg bikin Vario ga bisa unggul dibanding Aerox. Braking Akselerasi, Handling dan Kualitas yg Vario ga akan pernah bisa nyamain..

    • Kalau kwalitas cat dan plastik,hrus ku akui produk yamaha lebih baik,, yg lainnya??

      Alasan knpa orang lbih banyak pilih matic H daripada matic Y,karena pngalaman kualitas minus matic Y yg sudah lebih dulu populer,,

      Inget,orang beli motor jgn samain beli gorengan pinggir jalan,tentu calon pembeli berpikir berkali kali dulu sebelum sign,,

      Soal breaking n handling,justru saya berpikir vario lebih baik dr matic lain d kelasnya(125 cc).

      Yaa mungkin cm feeling saya saja,,hehe

    • Iwb banyak nge shoot body dan cat ,,,
      Ini yg bikin fbh keluar keringat dingin …

      HAHAHAHAHAHAHAHAHA..

    • Hahahaha design buruk rupa, rnd bikin asal asalan, yg punya malu kalo dibawa di jalan, calon ga laku seperti meneruskan pendahulu nya xeon hahahahahaha

  2. siap siap dicopas AHM0CIN

    fBH0MO nunggu versi kw nya dari MAH0NDA

    ekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. Motor gado-gado, lumayan bisa habiskan stok mesin xeon yang gak laku. Kalau memang teknologi masa depan kok gak beralih ke bluecore. #yamaha kebanyakan teknologi

  4. Gw sabar nunggu faceliftnya aja akh….cyapa tau ntar velg n bannya disuntik silikon n soknya dilembuin….
    Dandanan udah cantik kok…
    Sementara setia dulu ama si geal geol dulu dech…..
    Nguuuuukkkkkk……

  5. BAGUS.. Cuma ga suka buritan headlampnya.. sama apa itu namanya sayap ya?, kayaknya LUTUT mntok kesana…
    LAINNYA OK..
    tinggal nunggu review PERFORMA..

    • Ssssst jngn tanya itu bro…ni kan motor hasil ganti baju xeon(motor orang kaya) yg mubadzir itu/orang kayae males beli.

  6. Masukan utk IWB,secara umum iklan di website IWB udh bagus dan simple.jangan pasang iklan kebesaran kek di website sebelah ya kang.bikin LOLA dan ujung2nya males mo ngunjungi website sebelah apalagi artikelnya mirip bgt

    • Xeon direfurbis masih takut ga laku d tambahin aroma vxion apa aja jadi yg penting barang abis ….mesinnya punya xeon yg ga laku d dealer d tarik lg ….josssssss

    • Xeon direfurbis …..masih takut ga laku d tambahin aroma vxion apa aja jadi yg penting barang abis … Lek tanyain itu mesin produksi th kapan secara skarang yamaha katanya udah pindah ke bluecore …jangan2 mesinnya punya xeon yg ga laku d dealer d tarik lg ….

  7. mantep wak ngambil foto disegala angle…

    wajarlah wak iwan memang fotografer professional…

    itu yang livery kuning sudah pakai YSS…

  8. Xeon rc v2
    yg ga-kenceng-banget tp boros sdh pasti,,

    Kemasan jualannya:
    -dibilangnya high-performa wrekekek
    -launcingnya di sentul besar beuhhh
    -Harga naik tp daleman versi lawas yg harganya murah wewwww

    Mending itu pelk, shock dan rem buat becaknya darmo aja biar dia ga nganggur wrekekekek…

  9. Ekekekekek,,,

    Mending beli warriaaa 150 ,,,
    Lebih kiwir_kiwir,,,,
    Lebih kopong,,,
    Lebih buluk ,,,,
    Lebih blong remnya,,,
    Lebih tifiss joknya,,,
    Lebih keras busanya ..
    Lebih ngorrokk mesinnya,,,
    Lebih susah beloknya ,,
    Lebih bliur2 handlingnya …

    Dan fitur CBS tentunya,,,
    ‘Cellengg Brake System’

    Ekekekekek,,

    Ngeriii,,

    • Hoax,_ semua yg keluar dari mulut kmu Mo’_ DHARMO,,

      Gag perlu di BC ini motor,,
      Ngimpi mau gangguin variem,,

      Target 120.000-per bulan,,??
      Bos,, Dyno’ lagi nglindur kae’ Mo’__
      Kayak kasus vixion ajj,,
      Gag perlu di-BC sekarang jg mampus sendiri,,,
      Liat vixion sekarang,,
      Jualannya cuman setengahnya ANCB,,
      Sing sabar ea Mo’__

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

    • AKAKAKAKAK,,,
      makanya banyak makan wortel
      Biar mata ente bening ,,,
      Paling tidak bisa mengusir kerak2 sayap yg nyempil dipelupuk mata ,,

      HAHAHAHAHAHA.

    • Ekekeke terus ?? Bentar lagi juga ganti mesin tuh NCB ekekeke

      Baru aja denger waria 125 ceh ceh punya tetangga ngorok buat boncengan ekeke padahal jalan cuman 20km/h on speedo

  10. Tlg iwb kalo ngeliput produk suling
    Jangan banyak2 nge shoot body dan cat ,,,,

    Kasihan penboy sebelah ,,, sekali lihat keluar air mata ,,,,,

    HAHAHAHAHAHAHAHA.

    • Ekekekekek,,,,
      Nih dia SPG velg baru keluar,,,

      Horang KAYA coy,,,,

      KAYA zembutt ,

      HAHAHAHAHAHA.

    • mbah darmo ora ngerti cat bunglon ta mbah??
      tukuo beat warna merah mbahm,jarno 3 ulan ganti dewe warnae dadi pink..
      6 bulan ganti orange, 9 bulan dadi kuning,,daaaaaann 1 tahuuunn tadaaa..
      new beat putih ada di garasi

  11. Ati2 ,,,,
    Penjagaan harap diperketat !!!
    Secara RnD sebelah berkeliaran sambil bawa mesin foto copy XEROX !!!

    HAHAHAHAHAHAHA.

    • D photocopy velg e trs gawe bahan tertawaan d markas pusat Ahm… ?
      D gawe presentasi k slrh jaringn dealer Hondut.. Hati2, produk daur ulang mw brojol & mggila d jalann ?

    • HAHAHAHAHAHAHA,,

      foto copy velg yg keluar old vixion rongko paralon ,,*cebong 1

      Foto copy velg yg keluar NVA rongko paralon ,,,*cebong 2

      Foto copy velg yg keluar jupiter Z livery repsol ,,, * bladesss 2

      Akakakakakak,,,

      Zlub.

    • Ngomonge njladur ancen fby, winginane ncb d arani nembak phulsar,saiki d arani nembak vixion,, saiki jal tak takoni,opone seng mirip ncb mbi nva mo??

  12. Kgk blue core CHECK
    Velg jaman batu CHECK
    Tanpa behel CHECK
    DEK SEMPIT CHECK
    Harga OVERPRICED CHECK
    Fix YIMM Budeg

    • Cie2 cuman bisa bc pelg!
      Padahal itu lebih besar dari vario!
      Ketir2 ya mbah takut dagangan keganggu semangat bcnya
      Oh iya lupa kan jendralnya jongos

    • Kalau bensin emang iso basi pakde …

      Aneh ee masak biasa kemasukan air tutup dek ratanya wkwkwkkwk … Siap” ganti full pump ekekekeke

    • Oli rembes, body penyok jatuh dikit, footstep Rompal tanpa dipijak tapi tenang zaza blogger ga’ bakalan berani buatin artikel , beda sama merk sebelah spido ngembun langsung kompak buat artikel-nya
      Ekekekekke

    • Ekekeke udaah biarin pakde … Yang ngakunya irit poll buat harian nambah asupan makan dan minuman mulu ekekeke

      Irit ?? Gimmick man … Wkwkkwk

  13. itu motor atau sampah.. produk baru ko daur ulang, ngabisin stok yg ga laku ya, baik bget yimm ksih hadiah tahun baru buat para fby dgan mtor balap daur ulang wkwkwk yimm tuh pabrik atau bantar gebang ko produksinya daur ulangan

  14. Sory lek, mo tanya:
    1. Masih pake kabel speedometer?
    2. Panel dashboard kayak imut gitu? Ga ada digital2nya blass ya? Lampu penunjuk sein kanan-kiri jadi satu, klo buat motor murah mah oke gpp. Lha ini 18jt..
    3. Joknya lumayan, kesannya modif dari bengkel jok

  15. Mantap bannya sudah lebih lebar dari Waria, mesin lebih nampol, model laki2 banget, cat kinclong bodi plastik lebih kuat dibanding waria. Cuma satu kekukarangan benar kata IWB velg seharusnya udah ganti model.

    Overall joss gandhozz siap ambil dua sekaligus buat sopir ane dan pembantu ane..

  16. jelas nih motor gag bakalan ngalahin penjualan vario lha wong dari pihak yimm nya saja cuma menargetkan 10 rbu per bln kok artinya segitu saja sudah target gag perlu ngalahin vario lagipula kapasitas produksinya memang tidak memungkinkan IMHO

  17. Sayangnya casing dan cat yamaho terbukti ga nolong durability mesinnya n part2nya,,

    Casing dan cat yg GA ADA manfaatnya untuk lifetime motor, manfaatnya cuma tuk pihak yamaho sendiri biar cepet kejual,, yup gunanya cuma tuk alasan 1 itu aja CEPAT TERJUAL

    Wrekekekekekekekekekek…. 😀 😀 maknyozzz

  18. Berapa byk meong series (meong buluk karbu, meong soul lawas atau keong, jupiter mx (sekian tahun lalu) yg masih eksis dijalan,,, wrekekekekek,,, motor tetangga lbh bejibun di tahun keluaran yg sama

    Motor yamaho yg masih ada dipakai warawiri kebanyakan uda ga beraturan bentuknya,, kusam dan sepet dimata wkwkwk

    Mungkin sbagian byk lainnya uda tergradasi ke bak sampah gara2 pemiliknya ga tahan di hisap mesin vampire baik bbm atau part2nya ini fakta lho HAHAHA……

    So artinya kinclong casing dan cat itu cuma buat ngelabui mata aja tuk nutupin murahnya kualitas daleman part,,,,, alasan utamanya yaa cuma biar CEPAT TERJUAL qiqiqiqi ini fakta lho 😀 😀

  19. keren sih dibanding vario. dr desain material plastik jg, keliatan beda dengan vario yg kuwir2.
    tp 18 jtan tanpa vva. mending 23 jtan sdh 150 cc plus vva. nmax. mengecewakan ni yimm.
    apalagi klo nmax sdh ada faceliftnya. headlamp bagus dibagi 2, trus lbh memanjang. bagian tengah dibuat trrlihat beda sendiri buat lampu senja. visor dibuat lbh panjang. bagian depan dbuat agak lebih tinggi. bagian belakang dibuat kayak xmax 250. klo desainnya kyk gitu, sudah lah pcx, forza 150, mau lokal mau cbu.

  20. kalo performa kalah jauh sama vario 150 trus harga beda tifis gt mending vario lah…tp memang desain body cakep banget nih xerox..tanggung knp gk 150cc aj ya….

  21. menurut fifauzi sih mongtor honda itu orisinil nggak pernah ngelirik desain kompetitor
    selalu jadi pionir
    selalu jujur
    selalu irit
    nggak pernuh DNF
    mesin canggih
    tanpa DP

  22. Ngoahahahaha…..ternyata banyak yg ngiri…makanya jangan terlalu fanatik sama satu merk,ngeliat merk lain ngeluarin produck baru bawaanya jadi iri,dengki,sakit hati…malah ada yg kejang2 karena penyakit ayan nya kambuh….sampai mulut berbusa pun percuma BRAY nyiksa diri dan kagak ngaruh….ujung2nya yg untung yg punya pabriknya BRAY…..nyantai saja BRAY…….wkwkwkwkwkwkwkwk

  23. Motor Joss
    Seting injeksi pake Computer sebelah pake obeng
    Led anti silau
    cat kinclong
    Model Anti mainstream
    Ban Gambot
    Mesin bandel kencang
    argonomi bisa harian bisa Sport
    Jok nya keren

    Selera Anak muda ini gampang di modif

    kalau Sebelah Selera ibu ibu

    ekekekekekekekek

    Zlub

    • Di beli makanya,,

      Jangan jas jes jos aj…..

      Ga bisa jualan yaa…..

      Kasian tuh RnD nya yamaha, harus mikir terus buat daur ulang mesin yg numpuk di gudang.

      Njluubbb

      #savesaleskalap

    • Hadeuhhh…. Gmn dg keluhn2 yg slma ni nempel d Xeon & Mio? Udh d benahi blm?
      Brg daur ulang loh ni..

  24. Wew….banyak yg iri juga ternyata….ini akibat dari terlalu fanatik sama satu motor,makanya punya mata melek BRAY…..dunia tidak selebar daun kelor….dari zaman mbah mu sampai sekarang zaman sdh modern,merk motor itu2 saja yg di sembah…….move on dong….wkwkwkwkwkwkwkwk

  25. ini termasuk dalam daftar motor baru yg ngga bakal laku kata fifauzy penemu seperempat silinder somplax ngoahahahak
    catet ah

  26. yaMaho Masih Sibuk Import Material Motornya Dari India Seperti

    1. Sock Atos Glodakan gk ad merknya (Import India)
    2. Pelk Shomplak Gheal Gheol gk ad merknya (Import India)
    3. Spedo ngembun gk ad merknya (Import India)
    4. Delta Seng Berbagi kuota import dari India sama minerpah
    5. CVT berdecit macem Ternak penangkaran Curut Cit cit cit…
    6. mesin Ngeden Bin lelet aka Buoros

    Sampe Indonesia di kemas lagi sama YIMM kasih merk yaMaho..
    Masalah Kwalitas… wkwkwkkwkwkkw di jalanan udah terbukti Broo

    • Dasar BRUUD alias FIFAUZi bloger pekok petani bawang…

      Otak ente aja masih jaman GL PRo…nggak usah komen ngelindur gitu lah….

  27. Lebih pantes lagi klo tuh tebeng depan ditancepin buat ganti muka lele njebeber Reod15 secara dari samping depan dah cakep tuh buat si Reod15.kenapa yamahmud ga nyoba melarin dikit buntut memexking dan tancepin ke muka new soul yg transformer itu biar lbh keren yak ? Ga yamahmud ga sesembahan ane si cap sayap sama aja,giliran desain tebeng metik cakepnya ngalahin sport,giliran desain piring eh malah memble ck ck ck ck

  28. asli gantengnya ga ketulungan nih matic.
    cuma yaaaaaa….mesin sama velg dan ban aja yg jadi kekurangan fatal nya….
    yaMah* masih budeg rupanya….

  29. nice try dari yamaha…

    cuma dari samping terlihat terlalu berotot. kayaknya gak usah memakai vario 150 sebagi barometernya, buat kesan yang lebih manis saja & slimane pikir cukup..yah buat seperti nmax 150 sisi sampingnya yang elegan..

  30. kemunculan motor ini msihlah blum cukup mengganggu pasar Vario dkk..
    desain combined spt campursari. kualitas cat ckup baik.
    tpi di Honda kami menghargai apresiasi anda dgn inovasi kami…

  31. hadeuh…
    udah di kritik dari sebelum keluar ini product soal ban sama velk masih aja keukeuh..
    padahal beberapa blog udah pernah bikin artikel masukan buat yamaha kalo velk sama ban aga gambot berpengaruh besar sama tampilan motor keseluruhan..
    apa RND yamaha gak pada baca blog sama komen2 nya..??
    jangan2 motor selanjut nya juga budek… tetep pake nama XABRE 150..
    padahal para bloger udah pada baik hati ngasih masukan apa yg di sukai konsumen sampe di bikinin artikel khusus sama voting nya juga..
    kalo gk mau denger yg di inginkan konsumen ya siap2 wasalam deh..

  32. Wew….banyak yg iri juga ternyata….ini akibat dari terlalu fanatik sama satu merk motor,makanya punya mata melek BRAY…..dunia tidak selebar daun kelor….dari zaman mbah mu sampai sekarang zaman sdh modern,merk motor itu2 saja yg di sembah…….move on dong….kasian ……ngoahahahahahahahahaha……

  33. jujur dilain sisi komentar darmo sedang menjatuhkan yamaha “penggiringan opini” atau fby lainnya dengan mengagungkan yamaha otomatis yamaha akan semakin budeg, tidak merubah kualitas mesin dll, dilain sisi honda yg di bc selalu mendengarkan dan memperbaiki kekuranganya…ayo semangat bcnya semakin di bc semakin laris…

  34. fbh mau ngebandingin body variong dgn aerox..?
    jauh bro ibaratnya klo aerox macan yg sangar sdngkan vario mirip Celeng(b*bi)… wkwkwkwk

  35. Kasih masukan plus minus yg ber etika dong…tiap pabrikan ngluarin produk baru berkali2 riset, gak asal ngluarin …hargain n cukup kasih saran plus minus yg ber etika

  36. Ngoahahahaha…..ternyata banyak yg ngiri…makanya jangan terlalu fanatik sama satu merk,ngeliat merk lain ngeluarin produck baru bawaanya jadi iri,dengki,sakit hati…malah ada yg kejang2 karena penyakit ayan nya kambuh….sampai mulut berbusa pun percuma BRAY nyiksa diri dan kagak ngaruh….ujung2nya yg untung yg punya pabriknya BRAY……….wkwkwkwkwkwkwkwk

  37. Bray….yg namanya jualan pasti punya stock di gudang….lah kalau gudangnya kosong elu mau jualan apa tong..? elu mau jualan kentut elu..? pantesan selama ini elu jualan kentut ya..? wkwkwkwkwkwkwk

  38. 68. ringsek – January 19, 2016

    Sayangnya casing dan cat yamaho terbukti ga nolong durability mesinnya n part2nya,,

    Casing dan cat yg GA ADA manfaatnya untuk lifetime motor, manfaatnya cuma tuk pihak yamaho sendiri biar cepet kejual,, yup gunanya cuma tuk alasan 1 itu aja CEPAT TERJUAL

    Wrekekekekekekekekekek…. ? ? maknyozzz
    —————————
    wkakakak..wong pekok siji ki ra tau nduwe motor selain honda…ngomong ngablak g jelas..durability honda vs yamaha kalah jauuh mas..honda telat oli dikit aja dah isok dipastikan turun mesin, bahkan yg masih asli jepang pun kalo telat mesin langsung g karuan2 suaranya, belum lai partnya yg muahalll..[owner vario edisi pertama impor asli jepang, yamaha jupiter, beat series, megipret]

    • Maaf mas,, scoopy fi ane udah 4 mau 5 bulan blm ganti oli mesin dan gardan alhamdulillah masih alus suaranya, jupiter lawas sodara ane turun mesin pada tahun 2005 karena 2bulan gak ganti oli. Maaf2 ya bro. Masih ada tuh scoopy nya kalo mau dicek silahkan.

  39. yang kurang diperhatikan,, indikator lampu sein kenapa selalu 2 in 1 lek, padahal di xeon rc dan gt nya udah misah, kiri ya kiri,kanan untuk belok kanan
    urusan nya masalah keselamatan loh lek, masa untuk nyawa diteken juga cost nya

  40. Request test FC per liter dgn metode how far you can go with 1lt petrol.
    Sekedar saran buat Yamaha, sebaiknya keluarin juga versi 150cc juga. Jadi pertarungan skutik 125cc & 150cc antara Yamaha vs Honda lengkap.

  41. Ini sih akal2 yamaha..xeon ga laku ganti baju..suntik mati xeon dan meminimalkan kerugian dengan jual part part xeon di baju barunya

  42. Aerox itu kata boncenger cewe kaya vibrator.
    Ada tonjolannya yg pas ke anu. Plus dengan mesin super getar yamaha. Jadilah jok yg bikin merem melek boncenger cewe. Begitu turun dari motor, jok nya udah basah kuyup. Hahaha..

  43. Siluman….Motornya gk jelas ini… ini matik apa pigson nih…. dilihat dri samping tambah aneh… lekukannya tebengnya membuat kaki tdk leluasa… :v

  44. 122. mhk – January 19, 2016
    Kasih masukan plus minus yg ber etika dong…tiap pabrikan ngluarin produk baru berkali2 riset, gak asal ngluarin …hargain n cukup kasih saran plus minus yg ber etika
    *******************
    Chakepp

  45. seandainya itu disematkan blue core baru perfect tuh…..vario 150 aja bisa disematkan esp dan performa sangar joss……yamaha kok lepasin bule core…..gak lbh baik dri all new soul gt 125

  46. fbH on January 19, 2016 at 4:51 pm
    68. ringsek – January 19, 2016

    Sayangnya casing dan cat yamaho terbukti ga nolong durability mesinnya n part2nya,,

    Casing dan cat yg GA ADA manfaatnya untuk lifetime motor, manfaatnya cuma tuk pihak yamaho sendiri biar cepet kejual,, yup gunanya cuma tuk alasan 1 itu aja CEPAT TERJUAL

    Wrekekekekekekekekekek…. ? ? maknyozzz
    —————————
    wkakakak..wong pekok siji ki ra tau nduwe motor selain honda…ngomong ngablak g jelas..durability honda vs yamaha kalah jauuh mas..honda telat oli dikit aja dah isok dipastikan turun mesin, bahkan yg masih asli jepang pun kalo telat mesin langsung g karuan2 suaranya, belum lai partnya yg muahalll..[owner vario edisi pertama impor asli jepang, yamaha jupiter, beat series, megipret]
    ——————————————————————
    Reply
    Adijepe on January 20, 2016 at 12:37 pm
    Maaf mas,, scoopy fi ane udah 4 mau 5 bulan blm ganti oli mesin dan cvt alhamdulillah masih alus suaranya, jupiter lawas sodara ane turun mesin pada tahun 2005 karena 2bulan gak ganti oli. Maaf2 ya bro. Masih ada tuh scoopy nya kalo mau dicek silahkan.

Leave a Reply