Hotttt…..terbongkar wajah asli Yamaha Aerox 125. Speedometer identik X-Ride bro !!!

152

460x110

Aerox 125

Aerox 125…….terbongkar sudahhhh. Yup….wajah Yamaha Aerox 125 yang sebelumnya malu-malu kucing sukses IWB beberkan…jembreng dan ketengahkan diartikel ini. Ora usah nunggu launching pakde…kesuwen soale. Toh peluncuran sudah sangat dekat. Bocoran spyshot sekaligus sukses menjepret bagian speedometer yang ternyata identik dengan X-Ride…..
Mtx-440

Sebelumnya IWB harus ucapkan terima kasih kepada dukungan para pembaca, narasumber serta telik sandi yang senantiasa memberikan support hingga detik ini…warung mampu memberikan berita yang update, cepat serta akurat (prettt :mrgreen: ). Lha…..piye jal, driji sampai keriting saking derasnya informasi yang masuk. Koyone kedepan butuh asistant juru ketik ki :mrgreen: ….

Kembali ke Aerox, dari speedometer IWB tidak menemukan ada indikator eco. Apakah ini artinya mesin yang disandang bukan generasi bluecore?. Bisa jadi. Tapi kita perlu lihat detilnya saat peluncuran nanti. Yang pasti….sosok skutik Yamaha ini memang memiliki desain yang cukup unik. Beberapa sisi seperti Vixion….knalpot dan engine identik Xeon dan stang serta speedometer mengadopsi komponen X-Ride sedang headlamp bak R25. Jelas para desainer Yamaha cukup pede melakukan imajinasinya. Dan IWB yakin mereka meracik Aerox mengambil inspirasi dari dual purpose X-Ride design. Terus piye dari sisi dapur pacu?….

Menurut bocoran yang IWB terima…muntahan power bermain dikisaran 11,4ps. Bobot motor sendiri sekitar 102kg dengan kapasitas tanki 3,8 liter. Opsi yang ditawarkan YIMM untuk Aerox 125 ada 3 varian warna yakni abu-abu dof…..biru dan putih. IWB nggak ngeh kapan YIMM akan merilis sang skutik. Namun feeling pribadi sih nggak bakal lama mzbro. Paling cepat minggu-minggu ini dan paling telat awal Februari 2016. So…Aerox 125??. Berikut sosok gambarnya dari berbagai angle. Piye…ngiler ora sampeyan?? :mrgreen: …(iwb)

Aerox 125 Aerox 125 Aerox 125 Aerox 125 Aerox 125Aerox 125

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • jono

    CRIIITTT

    • Dumbledore

      Motor terkeren ya Aerox.

      Ban vario aja kalah. Ukuran 90

      Ban Aerox udah ukuran 100. Gambot coy

      Nmax aja gambot.

      Salam body retak vario.

      Salam waria..Crodd

    • Sanghyangasmara

      Krn Fby cm liat2 R25 doang, mbiarin Ninja 250 mnari sndrian y ni solusie… Mentok rsa R25!
      G bs ngalahin Ninja y stdakny bs mgkudeta Mbit… Ayo d bli… D bli… ?

    • Sadar

      Cie gak punya jagoan bawa2 ninja!
      Nyus

    • Sanghyangasmara

      Waduhhh.. Getun aq g d kersani jd bli Ninin ?
      Y tgguen Faceliteny, smga ntr Fby pd bli & borong tuh Muka Mini.. Smga g retak tuh muka ?

    • Sadar

      Beli aja monggo wong indonesia aja mau di beli!
      Wkkkkkkkkk

    • Sadar

      Paling tidak udah mencoba gak kayak sebelah nunggu kompetitor ubanan!
      Begitu muncul digasak facelite!

    • Bro ini matic. Masak matic d sandingin sport tulen. Ninja lo saingin sama r25 aja masih d asepin. Jual ninja lo

    • yamaho

      depan jelek kembung kayak cebong gtu

  • Sadar

    Nyus

    • Dumbledore

      Mau komplen vario ane dirumah speedometernya retakk.

    • Sanghyangasmara

      Mau komplen mio ane dirumah velgny geal geol

    • Sadar

      Cie orang kaya ngaku punya mio!
      Wkklkkkkkk

    • Sanghyangasmara

      Emg aq prnh ngaku kaya? Nek ngaku Fakir sih g trhtung brpa x… ?
      Tp aq prnh dengar da org naik Xeon koar2 yg bli premium tu KERE… ?

    • Sadar

      Masak orang kaya mobil baru motor banyak beli mio!
      Ngakak.com

    • ahonx

      Om speedometer retak wis tak kasih solusi.

      Buakarrrr wae om!!!!

    • Sanghyangasmara

      Jd kelingn Clamp yg retak.. Hehe…
      Klw velg geal geol gmn? ?

    • Sadar

      Iya kemarin lihat mbeat agak baru sih kok geol?
      Wkkkkkk
      Daerah krebet malang warna biruputih

  • clitittt

    Bruttt

    • clitittt

      Koyo lego comot tempok..comot templok

    • clitittt

      Ukuran ban sama velg gagal move on! Budek kok d ingu.. sakno fby

  • Keduax

  • sendal jepitku putus

    gagal forzamax!

    • Sanghyangasmara

      Udh value tu… Slisih dkit dr Mbit tp udh dpt DNA muka R25, lmpu sein Vixion & 125cc loh kyk Vario.
      Sgt value… Ayo ndang d borong!!!!

      Tk bntu & tk tggu YMI krm R6 k rmh… ?

  • sendal jepitku putus

    cepet amat om

  • Sadar

    Kekurangan pada roda yg kurang besar kayaknya!

    • Sadar

      Tapi kalo yg putih kok kelihatan besar tunggu aja aslinya!

    • Sanghyangasmara

      Udh bli ja… & ntr psang PP R25 ?

    • Sadar

      Wkkkkkkk saya ini gak banyak mimpi masak indonesia mau dibeli!
      Wkkkkkkk
      Jalani hidup ini nikmati yg kita punya

    • Sadar

      Wis ah goda sanghyang dukun asmara penghuni wahana surga loka!
      Bobok ah!
      Twing

    • Sanghyangasmara

      Nggoda aq? ?
      Ora ‘sinkron’ kbeh.. Kyok e sih ‘retak’ ?
      D jak munggah mneh yo iso ambyarrr… ?

  • Tukang Sendal

    itu serius beratnya 122kg, berarti lbih berat dibanding matic variong donk?

  • kingHD

    inilah motor cap GADO – GADO yo ra lek iwb?

    • Dumbledore

      Daripada beat pop comic ga laku om.

      Liat aja beat pop kalah penjualan sm Mio M3

    • gagal paham

      knp gk diadu ama spacy aja…

  • Joss

    Jooss

  • Tukang Sendal

    ban belakangnya kayanya lbih lebar, kira” 90/80

    • orang awam

      ukuran ban belakang 100/70 persis X-Ride om, udah dibahas pernah dibahas kemarin

    • iwanbanaran

      Betul….belakang 100

  • dell

    kayaknya cocok kalo di aduin sama REMIX ya om

  • Mudijaya

    Gagal ngecroott lik….
    Ra jelas alirane….
    Mau bilang retro bukan…
    Mau bilang skutik cuman mesinya
    Mau bilang sport kok gak jelas identitasnya…
    Mau bilang bebek…juga bukan..
    Mau bilang ayogo juga bukan…
    Ya itulah AEROX…
    Aeroxjelas…

    • Dumbledore

      Ente selera bapak2 ya om? Hondo mah motor bapak2. Cuma engkong gue yg geblek bilang hondo irit. Padahal dipake aja kaga pernah.

      Otak koe kayak brudd, level GL MAX

      Bruakakakak

    • gagal paham

      Org tua di kata2in geblek….. piye anak lali kulite..

    • Sanghyangasmara

      Y mgkn slerany kyk bocah2 skrg.. Pke mentok dg ban cacing.
      Jd klop deh jk Yahmama sll mnawarkn velg/ban imut.. ?

    • Sadar

      Cie engkong kalap!
      Wkkkkklkk

    • broklat

      keliatan lah fby moral nye uda pada dijual semua, tp ttep ga bisa buat dp rongsok25 🙁

    • juragan merchon

      Parah nih bocah, cuman gara gara membela merk jepun ampe keluarga sendiri, engkongnya lagi di bilang geblek, itu kalo bokap nyokapnya tahu bigimana, alay nya gak ketulungan nih bocah ekekekek

      Weleh motornya not bad lah, lumayan cakep

    • ALEX

      yg bapaknya punya supra jadul jg githu testimoninya,,
      Sungguh menciderai gelar yg disandangnya,,

      #pray,_for FBY gagal move-on,,

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,

    • bledug_ireng

      Dumbledore@ Miris liat fansboy yg kayak gini..dikasih duit brapa sama brand ntu sampe kluarga sndiri di lecehin gitu…yang otak level GL-max aje mikir” mau nglecehin kluarga sndiri cuma gara” dukung merk jepun..lah ente otaknye model apa tong???opo jngan2 ga punya otak?? #oops

  • (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari)

    mantap dah kalo mesin spek xeon ! siap bersaing vario125

    cumah ga begitu like bagian samping, leher, kepala en ban nya… apalagi kalo posisi stang terkunci, seperti terpotong terpenggal…

    desain body sepertinya masih bagus vario125

  • desain sih out of the box,sporty plus ada aura2 adventure nya,manly lah.. yg jadi pertanyaan terobosan baru apa yg bakal ada di aerox 125 LC ini ??

  • ngahh ngahh

    matic dg fitur velg geal geol cap goyang dibble,

  • honda joss

    Tuh yg bilang jas jes jos dibeli dong motornya..

    Kasian tuh yamaha, dah buatin macem” model msh ga ada yg beli juga….

    Oia ane lupa,, disini kebanyakan salesnya doang sih.

    Ngoahahaha

  • mungkinkah se-Finomenal N-max ??

  • singh

    alamat ora payu vroh no vva no bluecore

  • Hoam

    ban nya masih cungkring

  • (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari)

    mustinya desain nouvo elegance 135 LC tuh biar bisa saingi vario125

  • Bagonk

    Anjriittt….Keren banget

  • enang

    Velk matic yamaha 99% kaya begini model nya dr awal yamaha mio lahir thn 2000an, udah bosen liat nya

  • bajoz

    lhakok mecotot tenan bentuk e
    hahaha

  • Bensincampur

    Not bad lah, masuk dual purpose kek xride gak yaa? Emg sih velg yangmahal biasanya agak lbh gampang geol dibanding ronda apalagi sijuki, tp sejauh ini blm pernah liat xride geol geol, paling ya cuma meong ? nice one, berani ootd ? garis desainnya jg mirip memex king yak

  • OIS

    Dua kata yg terucap ” keren & mantap “.. Waria 125/150 mah kalah dari berbagai sisi dari aerox 125 ini. Ini motor calon penunggu garasi rumah ane..

  • lontong sayur

    Aecroottt

    teknologi criiitttt criitttt

    croot sana croot sini

    crooot croott croot aecrotttt

    ekekekkkkk

  • lontong sayur

    bentuk e mirip gedebok pisang

    byahahahahaaaa

  • klothok

    Mw matic yamaha laris. Berani tanpa dp.

    Djamin mbit upgrade 125cc..

    • ALEX

      Tanpa DP itu gag ada Thok,__
      Kasih link-nya dunk,,
      Pngen tahu saiya,,
      Kalo 500rbu,,
      Buat motor entri-level semua jg pake,,

      Ada-ada ajj kmu Thok,,

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

    • honda joss

      Biasa om alex…..

      Kalo sales dah pusing di press atasan gitu, jd ga bisa mikirrrr….
      Berapa kalipun d jelasin ga bakalan ngerti,, lah wong otaknya yg seuprit dah penuh mikirin gmana ngejungkalin mbit…..

      #save sales Y katrok…

      NGOA
      NGOA
      NGOAHAHAHAHAHAHA

    • Sanghyangasmara

      @Alex : tmenq bbrp bln yg llu dpt DP 0% untk Mio M3… D twari sales & lgsg ja ambil

    • klothok

      Tuch dijwb sangyangasmara.

      Gak ada? Yakin loe..

      Maen2lah ke honda yg lg ada promo psti ada…

      Di internet mna ada tulul. Takut dtangkep, menyalahkan peraturan pemerintah.. Kredit motor di wajibkan be dp .

  • Klau di lihat dari mesin orang udah mikir cuma ganti baju …
    Klau di lihat dari harga orang udah mikir
    Mending pilih yg ESP…

  • kick boxing 2015

    karena x ride gak laku dicopotin speedonya dipasang ke aerox

    tapi ya percuma jg aerox calon penghuni gudang juga kayak x ride

    ngoakak

  • tutang

    Asli keren babget neh mas,apa lg klo YAMAHA brani eksperimen dgn ban jari2 hitam,pasti kliatan lbh sporty elegan gtu dah.
    Smoga ada yg nyampein ke YAMAHA
    Ngarep.com 😀

  • rr

    Kang.bocoran ne ye.. kalau mau kasih info krm ke email apa ya?.. kmrn ane training.itu fix besok aerox yg di launching
    ..mesin fix xeon.spedo x ride.persis.ini tu xeon gt ganti baju
    .agak di bikin naked bike lah( bisa di bilang kyk r²5& mt 25/ mio j n x ride) hal yg baru hanya ban nya ukuran 100/70 dah.lampu Led. Bukan blue core.blm Ada vva. 3 warna doank.tag line Life is a race

    • Sadar

      Kalo ban 100/70 berarti mirip newsoul baguslah kalo gitu paling tidak lebih lebar!
      Thanks infonya!

    • iwanbanaran

      Email ono kang disamping. Surel bisa ke iwanbanaranblog@gmail.com. Juozzzz :mrgreen:

  • wanto

    velg nya ngrusak suasana Wkwkwkkkk……

  • jack blankon

    jadi yang kemarin2 wajah ngak asli lek, wajah jadi2an gitu 🙂

  • jack blankon

    tetep bantet style

  • PemadamKebakaran

    Nouvo mana nouvo?

  • oyong

    Keren cman orang yg selera rendah yg bilang ini ga bagus !!

  • lare angon

    kemunduran..sulit lawan vario..yamaha bener2..ah sudahlah

  • Pingback: Yamaha Aerox 125, Matic antimainstream –()

  • Hariezg

    Gue bukan sales manapun yah, gue subjektif nih. Motor harian saya juga 200NS. Tapi saya punya motor
    Yamaha : soul gt street
    Honda : absolute revo fit
    Suzuki : smash fd110

    Penilaian saya terhadap motor yamaha aerox ini adalah bagus, akan tetapi saya kurang sreg sama headlamp depan jika dilihat dari samping, kesannya motornya “cunong”. Hal ini sangatlah berbeda dengan soul gt yang keren headlamp nya jika dilihat dari samping. Mungkin kalau headlamp aerox dibikin agak sedikit runcing seperti vario 150, Tampilannya baru bisa dikatakan keren. Namun seperti itulah, setiap pabrikan mempunyai desain motor yang menjadi ciri khasnya. Overall, jika disuruh menilai 100% maka saya akan memberikan nilai 90%.

    Ini subjektif bukan sales 🙂

    • Hariezg

      Oh iya, setelah membaca komentar diatas, yang katanya aerox belum bluecore™ dan vva maka penilaian saya menjadi 87%. Kenapa cuma 3% ? Karena jika di mata awam, orang akan masa bodo dengan vva atau bluecore™ banyak orang yang belum mengerti apa itu vva. Dimata awam, mereka membeli motor itu berurutan :
      0. Merk
      1. Harga
      2. Desain
      3. Teknologi
      3.1 Keiritan

      Begitupun produk honda,suzuki, atau tvs untuk motor entry level 🙂

  • weleh2

    Yg plg jelek dr mtr ini adalah pelek dan ban nya….bodi gambot kaki2 sak uprittt khas matic yamaha…..skilas kl diliat buritan kesamping dan belakang layaknya vixion yg diceperin….rasanya nanggung Design nya….but anyway slmt datang yamaha aerox!

  • Adhekfajrie

    Apik

  • dj

    Motor nya sporti, tapi matik masa sporti?
    Matik tuh harusnya elegan. Kalo mau sporty pilih motor batangan. Kalo ini kesannya jadi kayak banci

  • ALEX

    Ini motor segmented,,
    I’m appreciated this thing,,

    Keep fight,,
    Good luck,,

    Eeekkkeeekkkeeekkkk,,

    • Sadar

      Kalo sukses ndangditiru ya lex!
      Ekekekek

    • racer.xtra

      Zleuubbbb…

    • klothok

      Jlueb

  • Netral

    Yamaha lagi demen dada busung hehe

  • SEN25

    Setelah Yamaha mengeluarkan model skutik yg gak banget. Akhirx kembali lg ke ciri khas yamaha yg tajam2

  • iwan bin ajaran

    teknologi pelk gak ganti tu lek? masak model gituan masih aja d pake….

  • ipuk

    nanggung banget..arm masih sebelah masih bikin ndangdutan kang..tp lumayan laahh..buat variasi jalanan..
    yamaha buat anak bocah dan honda buat orangtua? dewasa kali yaaa

  • fafa

    Revisi bobotnya 102 bukan 122 kang…

    • iwanbanaran

      Wah….kebablasan kang xixi

  • pecel_basi

    sayang banget speedometer spt itu. coba full digital (nyomot byson kan bisa). pasti 1000% tambah ganteng. apalagi nih matic harganya ga murah

  • sapil

    Keren….desainnya Out of The Box…

  • ramabanteng

    Kalo pake spedo digital pasti lbh keren,,kyak nmax gitu,,

  • jamal

    Gudang udah disiapin belum ?????

  • jamal

    Motor Suram

  • bejo

    Ckakaka….
    19jt cuma dpt spido analog, parameter bensin analog, mesin seadanya :v
    Calon gak payu maneh iki

  • ringsek

    Motor alay labil…

    Klo segment orang dewasa dgn harga segitu kynya ga banget ya… Kecuali jiwa alay labilnya blm move on Wkwkwk 😀

  • semprote ono tempel koyone eh metiknya malah ad suempaknya lek..pemikiran yg jouuuz lek …

  • Numpangliwat

    Speedo identik x ride, kalo kaki”ne piye cak? Kayaknya ini lebih kayak matic dijejelin design sport yamaha ya?

  • Kang mus

    Motornya bagus

  • wedus gembel

    Speedo meternya macem jaman vega r aja jelek bgt… blm launching aja keliatan lecek speedo meter motor gk jelas… gk yakin juga laku.

  • mang odank

    Iye desainnya out of the box,keren stangnya ky x ride…satu lg yg bkn ni motor keren mw dipake buat motor official nya si rosi thu di paddock….kerennnnnn!!!!!

  • Yponk

    Kapasitas tangki masih 3,8lt? Payah. Saya jujur sebelumnya ada niat minang nih matic. Bosan liat matic honda seliweran rame banget dijalan2. Profil roda yah….bs diakalin. Nah kl tangki?? Mau minang Nmax….terlalu bagus buat diajak blusukan ke spot mancing. Matic honda terlalu bagus buat disaingin matic yamaha….

  • 19jt dapet mesin sisa sisa Xeong RaCun yang terkenal buoros ngeden bin lelet dengan part 80% import dari India Kwalitas RRC.. Seperti
    1. Sock Atos Glodakan Macem Naek Cikar aj..
    2. Pelk Cungkring Gampang Gheal gheol
    3. Spido ngembun
    4. Mesin Jadul Sisa Xeong RaCun
    5. Bodi Belakang macem Dengklek Angkot puanjang Ngejojor..
    Wwkwkwwkwkwkwkwk

    • Brigjen Norman Kamaru

      Bruud !!!!
      otak diupgrade dulu..sana. masih aja pake otak jaman mesin GL Pro… sekarang udah jaman DOHC..coy

  • bang herman

    ternyata cukup keren.

  • Kasihan Sales sales Fby udah sebar brosur DP 0% masih aj Gk laku laku.. mau laku GMna motor kwalitas Abl abal Buatan Part 80% dari India kwalitaw selevel Cina mau Laku… Wkwwkwkwkwkw Gheal gheol broo…

  • Motor Gado Gado racikan Part dari Motor Penghuni Gudang… sayang part Bagian kepala gk ada terpaksa di pasang Sempak taruh Mukenye… wek wek wekw ek…

  • Melihat Dari Banyaknya Motor yamaho Penghuni gudang… YIMM jadi Sumpek sehingga muncul ide mengabungkan Semua Motor yaMaho Penghuni Gudang.. Jadilah ini Motor Gado Gado Campuran Motor YaMaho Penghuni Gudang…..Wkwkwkwkwkwk

    • Brigjen Norman Kamaru

      Bruud alias Fifauzi Pekok…!!!!

      Dah sana urusin kebon bawang sama Motor Viar Roda 3 ente di kebon…

      Bruud a.k.a FIFAUZI pekok mulai lapaar..

  • yamaho

    Depannya jelek kembung kayak cebong

  • Nearly Sport

    Mantap bannya Aerox udah besar/lebar ngak kayak honda pcx ban kecil bodi bantet gede

  • orong-orong

    gak perlu di crop kang, wong yang lain sudah jelas
    orongorong.com/2015/08/26/kelemahan-honda-vario-150/

  • Montor bentuke elek bgt…kaya kutuk

  • bagian sampingh yang katrok banget

  • iwak bakaran

    velg tuch….velg s x lg..velg ganti potongannya…biar keliatan seger
    ganti design nya kek nouvo dulu
    baru bisa menarik

  • Petruk

    untuk kali saya bisa bilang josh untuk design, tapi kalo harga, fitur bawaan geolnyanmasih ad alamat nyahok, gak bisa nandingin varian vario 125 n 150, ne dmna mna matic ada, beda ma yamoho yg mentok gitu gitu aja.

  • dede supriadi

    perpaduan xride mxking

  • fajar

    klo laris d pasaran siapin mesin fotocopi

  • Bedul

    kalo liat gambar sih kayanya biasa aja, tp ga tau kalo dah liat aslinya, spedometernya cakep, hehehe

    mas iwan.. nih motor fiturnya ntr dibahas ya apa aja…
    ban udah tubles blom, bagasi brapa liter… ya pokoknya di bahas detil ya mas iwan…
    kalo bisa sih bandingin juga ama vario 125 mas,, hehehe

    thanks

  • broom itu broom

    kayak sekop

  • win

    matic ymh kurng bagus model.y

  • a_12

    Mesin identik xeon gt…imho

  • me

    penilaian

    motornya keren tapi minusnya kenapa tidak pakai speedometer milik aerox eropa… kenapa harus pakai x-ride?

  • Maul_Bond

    kang iwan, aerox sama vario lebih panjang mana ? trus shocknya empuk gak ya ??

  • leh uga nih motornya

  • goeh80

    di leuwi gajah kemarin dah liat diangkut.. kayanya distribusi ke main dealer

  • klo penjualan seret kenapa ga masukin nouvo series lage, inimah motor tanggung juga, pertama ane suka nmax tapi diliat” nih motor bantet juga capedeh ayo yamaha jgn kluarin motor” gajelas,,

  • Pam

    Ktanya blm…blue core ya..maih sma dg xeon mesinya..lmynlah..tp hrgnya mnrt sy kemahalan..

  • typhos

    sangar lek nek nang foto, tapi belom lihat yg asli,kalo bagus dan ban gambot, TT sama blade 110..

  • salam ngebul 8000 rpm

    Kagak usah di BC,toh g bakalan laku ni motor..bandingin sama vario 125 LED,jauh bagus vario desain lebih kompak.konsumen indonesia g mau model yg macam2,kaya aerox ini.honda jg gagal(CS 1)

  • Xeon dikutuk

  • Aveiroz

    dari samping agak aneh tp dari depan lumayan

  • blarak sempal

    Tutup keran bensin n max koq ngga iso dibuka. Kuncinya mlh ngga bs dicabut.piye iki???

  • asri

    diliat dari samping monyong

  • Mat Solar

    Cocok buat melawan si Cebong rompal,rantai berisik dan tanki bocor.

  • rohman

    aneh betul tampilannnya,,,,,,??

  • Ableh80

    cocok di sandingkan sm R25 ane..

  • luyopurwokerto.com

    Bajak aja R&D Honda biar agak fress tampilannya. Velg adalah satu kelemahan yamaha yg tak perbah digubris, ganti model dong..

  • INVINION – Z

    WELEH KL BNR MSH MESIN LAMA, MENYEDIHKAN… STOK LAMA… PELG & SOK NYA BOOOOSSS……GA BERUBAH2…PAYAH….

  • maroon

    klo spakbor blakang bisa dilepas,asli ganteng banget nih motor

  • jeriko

    wah mulai kecium ni kebangkrutan pabrik garpu…..dagangannya semakin gak mutu

  • agung

    Seandainya saya beli motor ini, krn alasan pelk nya yg juozz gandoss he he he

  • velgnya kok gak ada perubahan ya ??

  • Pingback: Yamaha Aerox 125, Matic antimainstream | Dejash Blog()