Indonesia Track Day Sentul seri 3 kembali dibuka…..adu geber kelas 150cc – Superbike bro!!

91

banner-460x110460x110(2)

ITS_Pirelli RPMS (5)Bro dan sis sekalian….Indonesia Track Day series (ITS) kembali dibuka. Fun race dibarengi dengan edukasi safety riding ini memberikan kesempatan pada siapapun untuk berpartisipasi….membetot gas ditempat yang sudah disediakan oleh panitia ITS dengan biaya pendaftaran yang cukup terjangkau. Emang piro ??….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

Untuk kelas 150cc…..panitia ITS hanya membebani uang pendaftaran 400 ribu rupiah. Kemudian berturut-turut makin mahal tergantung kubikasi serta kelas. Bagi pemula 150cc – 250cc…..biaya registrasi 400 ribu dan termahal 750 ribu untuk kelas prof Superbike. ITS seri 3 sendiri bakal berlangsung pada tanggal 15-16 Agustus 2015. Terus kemana kita bisa registrasi??….

ITS disponsori oleh MV Agusta Indonesia serta Pirelli. Nah….sampeyan bisa daftar lewat mereka. Atau Cargloss ProRider dan Dreamgarage juga termasuk. Untuk alamatnya sampeyan intip wae dari banner paling bawah. Karena bersifat terbuka….maka sampeyan-sampeyan yang ingin nonton adu geber diperbolehkan datang kelokasi dengan harga tiket 10 ribu perorang. Murahhhh cakkk. Wis….dang kono coba kontak kesana kalau tertarik. Ketimbang pecicilan dijalan mengundang bahaya, mending disirkuit….iyo ora kangbro :mrgreen: …..(iwb)

Beberapa jepretan ITS seri sebelumnya

ITS_Pirelli RPMS (27)

ITS_Pirelli RPMS (21)ITS_Pirelli RPMS (18)ITS_Pirelli RPMS (25)ITS_Pirelli RPMS (14)ITS_Pirelli RPMS (4)ITS_Pirelli RPMS (3)ITS_Pirelli RPMS (7)Viky_Dimas_ITS2015ITS_Pirelli RPMS (26)IMG-20150812-WA0011
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • soni

    baca dulu

    • supri

      Motor2 yahomo cocoknya ngikut event ginian aja jangan sok balapan resmi yg ada baru digeber 8000 rpm langsung pada ambrol mesine kejurnas ip 150 noh contohnya motor2 lele pada ambrol berjemaat dikepretin cbsf

      Ngoahahaha

    • Mat Solar

      Cebong alias CB150R dipakai harian saja gampang rompal,jadi jangan harap ikut digeber di sirkuit,nanti takutnya mesinnya mbrodol pating pecotot.

    • °•◇¤petruk¤◆•°

      Woowhhh… MunTung25 n babisonpigson kok ra ketok yo..??!

      Oh yo lali 3 motor kui lak odong2..5speed..

      Ekekekekekekekekekekek

      Lek track day khusus odong2 kapan?..

  • roy

    Jos

  • koko89

    joss

  • Yahamo

    Joss

  • Ganiez

    Malam kamg

  • FBH Pekok

    ada kelas ecu pirelli dari ahm kah

    • fby tuolol

      ente

  • fendi tulungagung

    10 besar

  • fendi tulungagung

    Artikelmu laris tenan to lek?

  • mystique

    Mantapp

  • PULang nyaSAR 200NonStop

    9

  • PULang nyaSAR 200NonStop

    15besar

  • PULang nyaSAR 200NonStop

    sentil traditional biscuit…

    josss

  • zizowo embro

    Wow rame kayaknya nih?

  • KANJENG DOSO PUNYA HONDA HRV SOHC

    Cebong cukup berkubang di lumpur kaya celeng

    ekekekekekekek

    • fby tuolol

      gitu2 cebong juara ip sport 150cc sentul cong!

      lah pigson ama r15 ambrol semua dikepretin cebong disitu

      paham nyet… hehehehe

    • Mat Solar

      Cebong motor buosok,banyak penyakitnya

    • °•◇¤petruk¤◆•°

      Opo maneh ba.bisonMunTung25… ekekeke
      Juara pertama Odong2TrackDay (OOTD)

      Ekekeekekeekeekekkk

  • tuh FBH sapa tau mau buktiin klo motor sembahannya dengan mudahnya ngepretin motor motor yamaha…
    ayooo buktikan jangan cuma koar koar top speed ajah…. buktikan klo belok miring2 itu mudah….

  • KANJENG DOSO PUNYA HONDA HRV SOHC

    Cebong cukup omr di alun alun

    ekekekekek

    jlub

    • Mat Solar

      Cebong motor buosok,cocoknya buat tangkringan ayam

  • Janda gila

    Lebih kuat mana nsr 150 sp vs kawasaki ninja 150 yg ada jambakan setannya maz iwan? Ada detail reportnya kah?? 🙂

  • Zeus

    Pigson gk cocok ngikut ini,karena mentok digeber 8000rpm,lebih dari itu Jaminan MLEDUK BIN PROTHOL.
    #SALAM 21DETIK
    JLUB
    NGIAHAHAHAHAH…

    • Mat Solar

      Daripada Cebong,si DOHC dagelan

  • KANJENG DOSO PUNYA HONDA HRV SOHC

    kang besok katanya cebong yang baru iklan nya mau manjat monas

    ekekekekekekek

  • numpang lewat

    Jal tokna mtore fbh karo fby
    ojo kur jas jes tok,

  • Ngantuk…
    Ayo ngopi lek, mae waris

  • FBY itu spt siluman, bisa muncul kapan aja dan dimana aja, kemudian bisa menghilang juga seenaknya kapan dan dimanapun.
    Kadang di kolom comment pada muncul semua tp kadang pada ngilang semua. Satu orang bisa berubah nama bermacam2.
    Wis persis siluman pokoke

    • nino mx

      Oknum kue bro akh seng ngono. Fby & fbh jg podo wae okeh seng sring ganti jeneng hahahaha. Fakta lho dudu fby tok

      Jlub

    • ardi

      Soale fby gak di bayar mereka kebanyakan sukarela gak kaya fbh ada tim swat bayaran yg mencari keburukan kompetitor bahkan yg baikpun di bikin buruk!

    • ardi

      Yg lebih parah lagi fbh yg suka kloning nick fby kaya pabrikannya!

    • Mat Solar

      FBH itu sama seperti AHM,dia punya mesin foto copy.

  • Pabrik suling kepingin mobil

    Di kelas 150 (yg bisa ngemplengin kelas 250nya)

    Kawasaki ada Ninja RR
    Honda ada NSR SP

    Yamaho nurunin apa? Pigson? Wkwkwkk Oh lupa tzm nya juga cupu wkkkwkwk

    • ardi

      Disektor Engine & Frame , , ,Yamaha Mencangkokkan Mesin 2-Tak, 150cc, Liquid Cooled yang dibalut bersama Frame Double-Cradle a.k.a Deltabox yang Kokoh. . . Tunggu dulu, Gak cuma itu saja loh Brosist, , , TZM 150 juga dilengkapi Yamaha Power Valve System (YPVS) Persis layaknya yang digunakan oleh TZR250 Plus Karburator Spesial VM30SS yang dibekali Powerjet buatan Mikuni asal Jepang (Biyuuhh, Mantapp pisan nih). . . Untuk itu jangan heran bila Output Power Maksimalnya Mencapai 36 PS (35,3 HP) @ 10.500 Rpm, , , Belum lagi Power Bengis tadi dipadu dengan Berat Kosong yang hanya 119 Kg saja….. Walhasil 160 Km/h pun dilahap TZM dengan sangat Mudah….
      Waooww,, Mantapp Jossss !!!

    • Dean

      Wkwkwk
      Double cradle aka deltabox
      Itu mah jauh sekali bedanya…
      Nsr150sp aja belum dibor tuh carbunya buat power jet jk diset ulang dg power jet gmn tuh si SP ningkat lg powernya di putaran atas, mlh d nsr150rr dah ada power jet cuma carbunya kcil 26mm tp dah kencang, gk tahu tuh knapa sama honda kq gk dibor skalian power jet si SP, mngkin batasin power kali ya?

  • ocol

    Kelas seport

  • ocol

    Kelas seport ekonomi 5speed ada gak lek?

    Jlubh…

  • margondes

    Tzm cupu katanya? Haha fuck lu. Bayi kemaren sore aja sok2an. Fbh goblok

  • KANJENG DOSO PUNYA HONDA HRV SOHC

    yang bilang TZM cupu adalah FBH paling dungu

    ekekekekekek

    • ayu kusumaningrum

      ngoahahahaa

      tzm
      mirip e’ek garing, barang langka tak berguna
      kalopun ada di KL dan JB.

    • H666

      TZM mantab koq & layak diadu sm NSR SP…..asal jgn geber2an sm vespa sprint aj hehehehe

  • woahh mantap trek sentul iki …

  • ardi

    Young star aja launcing langsung balapan masak ini dohc yg katanya superior turunan gp gak berani ikut?????

  • klothok

    Pirelli itu mrek ecu y mas iwan

    Colek fbh tulul si petruk penemu ecu pirelli.

    Ngiahahha

  • Colour Peugeot

    eeh…ada sponsornya kang Petruk. “Ingat Ecu ingat Pirelli”. Ngoahahahahaah bletakDuooOrr

  • Ocol

    Haduh, artikel balap jadi inget cebong kemaren nguamplengi bolak balik pigsen, mbek King ampe dewa reot15 .. miriss yg katanya paling bla bla bla ternyata AMPAZZZ,..

    #salam malu sama bebek aja dohc 6speed

  • Colour Peugeot

    itu motor apa kang yg gambar pertamax yg ridernya pake wearpack kuning??? MangsTOP pisan euy

  • Anak Cakep anti Alay

    23. ardi – August 12, 2015
    Young star aja launcing langsung balapan masak ini dohc yg katanya superior turunan gp gak berani ikut?????

    =====================================

    yang lebih malu lagi kalo ngaku advanced tapi gak berani nyentul.. 😆

    sekali nyentul langsung dikamplegi sama mesin sebutan fby klotok-klotok.. 😆

  • FBH pekok

    fby: kapan mas keluar mt 15 desain mt125??
    yimm: nanti aja mas..
    fby: emang kenapa mas?
    yimm:desain vixi skrg aja 1:4 penjualan mas..gmn desain mt125,bisa murtad smua fbh mas..
    fby: yakin mas?
    yimm: hahahhhahaha nembak ahm itu bagaikan nembak motor mocin mas…
    fby: klw mesin dohc apa sohc ntr?
    yimm: yaelah mas, ,diserang desain aja udah kalah,,gmn dikasih mesin sama…yg sohc di asepin dohc,,gmn sama2 dohc mas..gk kasian apa sales ahm ntr makan apa….
    fby:wkwkkwkkwkwkwkkw bener juga mas…..

    yamaha first mover!!!!!!!! yang lain semakin n93sot..and n93dlosor….

    • hondapunyamobil

      Menang gitu di indi america?
      Khas fby banget, otak dan wajah sama2 di letakin di bokong,
      Persamaan fby satu dgn yg lain adalah,
      Bahwa hasil pencernaan yg seharusnya dibuang, malah ditimbun di dalem tmpurung kpala, dan itu dilakukan secara sukarela.

    • °•◇¤petruk¤◆•°

      Muntung 125??..
      Nguimppppppiiiiiii…..!!!
      Panganen kuwi Muntung25 rai koyok brutu pitik..

      Mesake mesake… ora ndhuwe dohc 150 6speed sampe nguarang …

      Ekekeekkekkekekekkkk

  • FBH pekok

    fbh teriak 21 detik,tp cc sma 250 gk ikut,,tkut overlaping apah…wkwkwkwkkwk

    • simple

      dah brp lama jeng?

      tuolol nya

  • simple

    jangan ngomongin balap ah ntar fby pada ayan

  • FBH pekok

    fbh bisanya ngecengin pigsen ngebul,,ngebul otaklu x krn gak bisa nyalipp,,tpi fby bisa ngecengin cat ahm cat bunglon smua produk..wkwkwkwkwkwkena matahari langsung rossa (pudar)

  • tanto yudha

    kayaknya tim hore AHM kok cepet amat munculnya tiap ada berita… wkwkwk
    apakah mereka ini gak punya RL tiap hari online melulu??

  • arai

    bau….. oh ada fby toh,
    pantesan

  • FBH pekok

    klw gk ikut 250 jgn bls komen lol…

  • H666

    Koq g ad kelas 125cc 2tak y kangen liat nova dash,,RGsport,,stella&125z 🙁

  • wong deso

    ada tzm ga ya?
    atau tzr250?

  • pam

    Wah jozz…everyone can race…g kebut kebutan alay di jln raya…

  • bukanfansboy

    kalo di perhatikan yg paling nyolot ko fbg ya

    • hondapunyamobil

      Klw diperhatikan kok yg paling dungu & bebal itu komentator mau nulis fbh jadi fbg ya,
      Buta huruf apa memang ga lulus ujian chapter “mengenal huruf abjad”
      Hahaha bebal,
      Psti ayan, clingukan nyari cara utk edit komen, trus buru2 gnti re type dan update komen trbaru,
      Clingak clinguk khas ekspresi munyuk fby, jagoan meweknya di kampleng MM pke honda di 3 lap trakhir setelah mimpin 24 lap, uda gtu kaga bisa kejar balik.

    • Adi

      FBG Ya ( FanBoy Goblok Yamaha)
      Huakakakaka

  • bukanfansboy

    kalo di perhatikan yg paling nyolot ko fbh ya

  • Ocol komandan SWAT

    Kang peserta yg pake motor SOHC 5 semprit YANGMAHO mesinya harus pake kantong plastik untuk kencing kuda takutnya olinya belepotan di jalan dan bisa membayakan rider lain.

    #Cuman nitip usul untuk kebaikan bersama.

  • Pingback: Adu Kebut di Jalan Raya ? Mending Ikutan Indonesia Track Day Sentul | otoborn()

  • Daffa Jampang

    Wiiih mantep, untuk menyalurkan bakat yg terpendam nich, cocok buat yg suka adu kecepatan . . .

  • oge

    mv agusta brutalle, benar – bener brutal.

  • sampluk linggis raimu

    Seru kayaknya nich….

  • °•◇¤petruk¤◆•°

    Balap karung… ekekkekkekk…

    Ora enek hadiahe,.. muesakkee!
    mending yamaho melu karapan sapi wae..
    memperingati HUT RI..

    Ekekkekeeekekeke

  • °•◇¤petruk¤◆•°

    Wooowwwhhh…

    Muntung25ba.bison.pig.sons kok ora ketok yo??..!

    Oh yo lali kuwi lak jenis odong2…
    Lek kapan track day khusus odong2 5sped??

    ~ekekekekeekekekkekkkk…

  • dogol

    kang iwan, artikel its pertama di iwbspeed yg mo ngebahas nsr sp lawan pasukan ninja 150 ko blm jg diupload….

  • Once

    Memang tim SeWoT-nya NgoHAM cepet bener keluarnya, tau2 ada artikel tiba2 langsung komen, bukan komentarin artikelnya, tapi langsung nyerang kompetitornya (baca : Yamah*) + dikit2 Suzuk*, memang sih waktu awal2 press release sih bagus, bahwa mencari kelebihan kompetitor dan dianalisa, tapi yang namanya menjatuhkan khan nggak perlu yg namanya Juklak, BC terhadap produk kompetitor itu lebih gampang untuk menjatuhkan, dibanding edukasi terhadap calon konsumen

  • Mat Solar

    Modiar tenan kowe FBH
    Cebong rompalmu pasti ngumpet dibawah pohon,takut rompal kalau digeber.

  • nonton ah kali aja ada cb150r ikutan

  • dancox sby

    Tzm motor jawara bro …jgn salah ….bukan motor nya yg kamu yg cupu alias pekok …

  • Anak Cakep anti Alay

    56. Mat Solar – August 13, 2015
    Modiar tenan kowe FBH
    Cebong rompalmu pasti ngumpet dibawah pohon,takut rompal kalau digeber.

    ==========================================

    eits, kemaren balapan irs emang kemane aje tong??? 😆

    tapi mesin ngakunya advanced kok nggak berani nyentul??? kalah sama mesin yang lu bilang rompal.. 😆

  • dancox sby

    Urang tolol permanen ni…ngedewain doch honda padahal soch pun bisa ngalahin doch apa yg (►˛◄!’) ‎​Ђª!zZ
    []>
    ☁/ \☁ no_no_no mgkin bodoh !

    • fby pekokcurut

      nguipiiii

      ktinggalan 21 kecamatan iya

      cuihhhh

  • Tim Swat

    FBH sepertinya belum lihat ITS150cc 4tak, yang sering menang itu justru MX old boreup 150cc.

  • simple

    http://iwanbanaran.com/2015/08/08/kejurnas-ip-sport-150-sentul-bogor-pasukan-honda-sapu-bersih-podium/#

    tuh plototin hasil kejurnas resmi tong

    bukan event abal2 its bla3.. kek yg lu sebutin

  • weh kirain gratis..hahahha

  • 150. Samin

    lebih rame FB Cocot Every Day di tracknya IWB ato TMC …. kita lihat, sapa yang lebih gedhe bacotnya FBH apa FBY ….. turun dikelas 150 cocot sampe 1000 ocot…

  • iwan FBY

    pasti g ada yg bawa r15,,

  • power

    http://iwanbanaran.com/2015/08/08/kejurnas-ip-sport-150-sentul-bogor-pasukan-honda-sapu-bersih-podium/#

    Honda pancen joosssss
    Gak usah ngaku2, ngibul ngalor ngidul, koar2 tp Honda kasih bukti.

    Lek iwan nsr250 ada gak ?