Indonesia Track Day Sentul seri 3 kembali dibuka…..adu geber kelas 150cc – Superbike bro!!

91
28

banner-460x110460x110(2)

ITS_Pirelli RPMS (5)Bro dan sis sekalian….Indonesia Track Day series (ITS) kembali dibuka. Fun race dibarengi dengan edukasi safety riding ini memberikan kesempatan pada siapapun untuk berpartisipasi….membetot gas ditempat yang sudah disediakan oleh panitia ITS dengan biaya pendaftaran yang cukup terjangkau. Emang piro ??….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION
sukamart-april2

460x110

Untuk kelas 150cc…..panitia ITS hanya membebani uang pendaftaran 400 ribu rupiah. Kemudian berturut-turut makin mahal tergantung kubikasi serta kelas. Bagi pemula 150cc – 250cc…..biaya registrasi 400 ribu dan termahal 750 ribu untuk kelas prof Superbike. ITS seri 3 sendiri bakal berlangsung pada tanggal 15-16 Agustus 2015. Terus kemana kita bisa registrasi??….

ITS disponsori oleh MV Agusta Indonesia serta Pirelli. Nah….sampeyan bisa daftar lewat mereka. Atau Cargloss ProRider dan Dreamgarage juga termasuk. Untuk alamatnya sampeyan intip wae dari banner paling bawah. Karena bersifat terbuka….maka sampeyan-sampeyan yang ingin nonton adu geber diperbolehkan datang kelokasi dengan harga tiket 10 ribu perorang. Murahhhh cakkk. Wis….dang kono coba kontak kesana kalau tertarik. Ketimbang pecicilan dijalan mengundang bahaya, mending disirkuit….iyo ora kangbro :mrgreen: …..(iwb)

Beberapa jepretan ITS seri sebelumnya

ITS_Pirelli RPMS (27)

ITS_Pirelli RPMS (21)ITS_Pirelli RPMS (18)ITS_Pirelli RPMS (25)ITS_Pirelli RPMS (14)ITS_Pirelli RPMS (4)ITS_Pirelli RPMS (3)ITS_Pirelli RPMS (7)Viky_Dimas_ITS2015ITS_Pirelli RPMS (26)IMG-20150812-WA0011
Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

91 COMMENTS

    • Motor2 yahomo cocoknya ngikut event ginian aja jangan sok balapan resmi yg ada baru digeber 8000 rpm langsung pada ambrol mesine kejurnas ip 150 noh contohnya motor2 lele pada ambrol berjemaat dikepretin cbsf

      Ngoahahaha

    • Cebong alias CB150R dipakai harian saja gampang rompal,jadi jangan harap ikut digeber di sirkuit,nanti takutnya mesinnya mbrodol pating pecotot.

    • Woowhhh… MunTung25 n babisonpigson kok ra ketok yo..??!

      Oh yo lali 3 motor kui lak odong2..5speed..

      Ekekekekekekekekekekek

      Lek track day khusus odong2 kapan?..

  1. tuh FBH sapa tau mau buktiin klo motor sembahannya dengan mudahnya ngepretin motor motor yamaha…
    ayooo buktikan jangan cuma koar koar top speed ajah…. buktikan klo belok miring2 itu mudah….

  2. Pigson gk cocok ngikut ini,karena mentok digeber 8000rpm,lebih dari itu Jaminan MLEDUK BIN PROTHOL.
    #SALAM 21DETIK
    JLUB
    NGIAHAHAHAHAH…

  3. FBY itu spt siluman, bisa muncul kapan aja dan dimana aja, kemudian bisa menghilang juga seenaknya kapan dan dimanapun.
    Kadang di kolom comment pada muncul semua tp kadang pada ngilang semua. Satu orang bisa berubah nama bermacam2.
    Wis persis siluman pokoke

  4. Di kelas 150 (yg bisa ngemplengin kelas 250nya)

    Kawasaki ada Ninja RR
    Honda ada NSR SP

    Yamaho nurunin apa? Pigson? Wkwkwkk Oh lupa tzm nya juga cupu wkkkwkwk

    • Disektor Engine & Frame , , ,Yamaha Mencangkokkan Mesin 2-Tak, 150cc, Liquid Cooled yang dibalut bersama Frame Double-Cradle a.k.a Deltabox yang Kokoh. . . Tunggu dulu, Gak cuma itu saja loh Brosist, , , TZM 150 juga dilengkapi Yamaha Power Valve System (YPVS) Persis layaknya yang digunakan oleh TZR250 Plus Karburator Spesial VM30SS yang dibekali Powerjet buatan Mikuni asal Jepang (Biyuuhh, Mantapp pisan nih). . . Untuk itu jangan heran bila Output Power Maksimalnya Mencapai 36 PS (35,3 HP) @ 10.500 Rpm, , , Belum lagi Power Bengis tadi dipadu dengan Berat Kosong yang hanya 119 Kg saja….. Walhasil 160 Km/h pun dilahap TZM dengan sangat Mudah….
      Waooww,, Mantapp Jossss !!!

    • Wkwkwk
      Double cradle aka deltabox
      Itu mah jauh sekali bedanya…
      Nsr150sp aja belum dibor tuh carbunya buat power jet jk diset ulang dg power jet gmn tuh si SP ningkat lg powernya di putaran atas, mlh d nsr150rr dah ada power jet cuma carbunya kcil 26mm tp dah kencang, gk tahu tuh knapa sama honda kq gk dibor skalian power jet si SP, mngkin batasin power kali ya?

  5. Haduh, artikel balap jadi inget cebong kemaren nguamplengi bolak balik pigsen, mbek King ampe dewa reot15 .. miriss yg katanya paling bla bla bla ternyata AMPAZZZ,..

    #salam malu sama bebek aja dohc 6speed

  6. 23. ardi – August 12, 2015
    Young star aja launcing langsung balapan masak ini dohc yg katanya superior turunan gp gak berani ikut?????

    =====================================

    yang lebih malu lagi kalo ngaku advanced tapi gak berani nyentul.. 😆

    sekali nyentul langsung dikamplegi sama mesin sebutan fby klotok-klotok.. 😆

  7. fby: kapan mas keluar mt 15 desain mt125??
    yimm: nanti aja mas..
    fby: emang kenapa mas?
    yimm:desain vixi skrg aja 1:4 penjualan mas..gmn desain mt125,bisa murtad smua fbh mas..
    fby: yakin mas?
    yimm: hahahhhahaha nembak ahm itu bagaikan nembak motor mocin mas…
    fby: klw mesin dohc apa sohc ntr?
    yimm: yaelah mas, ,diserang desain aja udah kalah,,gmn dikasih mesin sama…yg sohc di asepin dohc,,gmn sama2 dohc mas..gk kasian apa sales ahm ntr makan apa….
    fby:wkwkkwkkwkwkwkkw bener juga mas…..

    yamaha first mover!!!!!!!! yang lain semakin n93sot..and n93dlosor….

    • Menang gitu di indi america?
      Khas fby banget, otak dan wajah sama2 di letakin di bokong,
      Persamaan fby satu dgn yg lain adalah,
      Bahwa hasil pencernaan yg seharusnya dibuang, malah ditimbun di dalem tmpurung kpala, dan itu dilakukan secara sukarela.

    • Muntung 125??..
      Nguimppppppiiiiiii…..!!!
      Panganen kuwi Muntung25 rai koyok brutu pitik..

      Mesake mesake… ora ndhuwe dohc 150 6speed sampe nguarang …

      Ekekeekkekkekekekkkk

  8. fbh bisanya ngecengin pigsen ngebul,,ngebul otaklu x krn gak bisa nyalipp,,tpi fby bisa ngecengin cat ahm cat bunglon smua produk..wkwkwkwkwkwkena matahari langsung rossa (pudar)

  9. kayaknya tim hore AHM kok cepet amat munculnya tiap ada berita… wkwkwk
    apakah mereka ini gak punya RL tiap hari online melulu??

    • Klw diperhatikan kok yg paling dungu & bebal itu komentator mau nulis fbh jadi fbg ya,
      Buta huruf apa memang ga lulus ujian chapter “mengenal huruf abjad”
      Hahaha bebal,
      Psti ayan, clingukan nyari cara utk edit komen, trus buru2 gnti re type dan update komen trbaru,
      Clingak clinguk khas ekspresi munyuk fby, jagoan meweknya di kampleng MM pke honda di 3 lap trakhir setelah mimpin 24 lap, uda gtu kaga bisa kejar balik.

  10. Kang peserta yg pake motor SOHC 5 semprit YANGMAHO mesinya harus pake kantong plastik untuk kencing kuda takutnya olinya belepotan di jalan dan bisa membayakan rider lain.

    #Cuman nitip usul untuk kebaikan bersama.

  11. Balap karung… ekekkekkekk…

    Ora enek hadiahe,.. muesakkee!
    mending yamaho melu karapan sapi wae..
    memperingati HUT RI..

    Ekekkekeeekekeke

  12. Wooowwwhhh…

    Muntung25ba.bison.pig.sons kok ora ketok yo??..!

    Oh yo lali kuwi lak jenis odong2…
    Lek kapan track day khusus odong2 5sped??

    ~ekekekekeekekekkekkkk…

  13. Memang tim SeWoT-nya NgoHAM cepet bener keluarnya, tau2 ada artikel tiba2 langsung komen, bukan komentarin artikelnya, tapi langsung nyerang kompetitornya (baca : Yamah*) + dikit2 Suzuk*, memang sih waktu awal2 press release sih bagus, bahwa mencari kelebihan kompetitor dan dianalisa, tapi yang namanya menjatuhkan khan nggak perlu yg namanya Juklak, BC terhadap produk kompetitor itu lebih gampang untuk menjatuhkan, dibanding edukasi terhadap calon konsumen

  14. 56. Mat Solar – August 13, 2015
    Modiar tenan kowe FBH
    Cebong rompalmu pasti ngumpet dibawah pohon,takut rompal kalau digeber.

    ==========================================

    eits, kemaren balapan irs emang kemane aje tong??? 😆

    tapi mesin ngakunya advanced kok nggak berani nyentul??? kalah sama mesin yang lu bilang rompal.. 😆

  15. Urang tolol permanen ni…ngedewain doch honda padahal soch pun bisa ngalahin doch apa yg (►˛◄!’) ‎​Ђª!zZ
    []>
    ☁/ \☁ no_no_no mgkin bodoh !

  16. lebih rame FB Cocot Every Day di tracknya IWB ato TMC …. kita lihat, sapa yang lebih gedhe bacotnya FBH apa FBY ….. turun dikelas 150 cocot sampe 1000 ocot…

Leave a Reply