Ducati siapkan Street Fighter 1299 Street Fighter dengan mesin baru……??

107

460x110-460x110(2)

Ducati-1199-Panigale-no-fairings-01

Bro dan sis sekalian…rumor terbaru datang Ducati yang dikabarkan sudah menyiapkan generasi terbaru motor Street Fighter basis dari Panigale beberapa bulan kedepan. Isu semakin kuat sebab Visordown juga mengangkat perkara ini. Dan yang mengejutkan mzbro……paten mesin model V-Twin nanti sudah memenuhi Euro 4. Wahhh….ramah lingkungan euy!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

Dari rumor yang berkembang…Ducati telah menyiapkan generasi terbaru Street Fighter yang akan menggunakan mesin gres. Pabrikan Bologna menyebutnya sebagai new machine dan new era sebab engine bakal mengambil basis Panigale. Isu lain juga dilempar oleh Motostation yang menyebutkan…..new Ducati Street Fighter nanti menyandang mesin paling ramah lingkungan sehingga masuk kategori Euro 4. Tidak hanya itu…..spekulasi juga mengatakan…..new engine bisa jadi sudah dibekali Ducati Variable Timing (DVT) sehingga powerfull tapi tetap efisien…

Last….new Ducati Street Fighter 1299 Street Fighter kemungkinan diperkenalkan pada November 2015 diajang Eicma. Undangan saat ini kabarnya sudah mulai disebar kepada media-media luar negeri seperti Visordown. Kita tunggu saja kabar selanjutnya bakal seperti apa sosoknya nanti…….(iwb)

Street Fighter 1299

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Oncom

    pertamax gk

    • Oncom

      Dapet juga

    • efbloon on on

      bagi donk om

    • efbloon on on

      yg ecu purelli juga rapopo

  • Oncom

    Podium 2

  • Oncom

    Podium 3

  • Oncom

    ahahaa, masih sepi

  • KABAYAN 250R

    Ducati mah bwt Kang Iwan..bwt saya mah cukup motor lokal aja..he he

  • zeus

    10besar

  • zeus

    2

  • Oncom

    Boroooooong….

    • Sanghyangasmara

      Waduh.. Srakah e, bos
      Hehe..

  • zeus

    8

  • monster street tu bro…ducati panigale desain motornya jempolan dah…

  • choiz

    nahh

  • zeus

    9

  • Oncom

    10

  • zeus

    kok msih sepi nih…!

  • zeus

    14

  • Oncom

    Mungkin para fby n fbh masih dalam perjalanan pulang mudik

  • zeus

    15

  • zeus

    ayo habiskan 20besar mas oncom..!

  • Oncom

    Mungkin juga para fby n fbh sedang menghabiskan masa liburan bareng keluarga

  • zeus

    jos

  • Oncom

    Hahahahaha, sampe 50 besar mas

  • zeus

    20besar

  • fbh gobloogggg….

    hadir

  • zeus

    22

  • Oncom

    Kang udin mana nih?

    • Kang Udin

      Ketiduran mas, baru bangun ini…

      # Ngopi & Udud dulu aja mas, biar santai….

  • zeus

    ayo mas oncom habiskan 50 besar

  • zeus

    borong….

  • Daffa Jampang

    Sangar . . .

  • Oncom

    Siaaappp…..

  • Oncom

    Harganya brp ya?

  • zeus

    ganteng polllllll…..

  • ngeles aja

    wooow

  • Semut ireng

    motor larang

    • Mat Solar

      Motor larang kualitas terjamin
      Kalau pabrikan AHM,motor operpret kualitas kerupuk.
      Noh si Cebong contohnya

  • ECU = PIRELLI

    Lah Beat malah udah lulus uji euro 5
    Wong pake ECU PIRELLI

    • klothok

      Msh ebat si sosis sonice mas dohc.nya 2tak 2silinder makanya lbh kenceng ditmbh dgn pelk showa yg lebih ringan dan kuat. Dan ecu gajah tunggal. Ane jamin fu psti nyungsep.

      Ngiahahah

    • Sanghyangasmara

      Pdhl artikel e Ducati.. Kenek sindrom New Cebong & Sonice iki!
      Akut.. Haha…

    • efbloon on on

      hok ohh
      sambil lirik mobil mbit dengan mesin dohc 2 tak nya.
      nguak kwaww

    • Sanghyangasmara

      G pny Mbit, klw Meong geol da… Kebo lemot jg da
      Haha…

  • Andreiesta

    Motor ganteng

  • ULAR TAIPAN

    Klo yg premium gn pst pk injektor mitsubishi ky panigale..klo 848 evo mlh pk marelli..n monster 745 ckp siemens..

  • temon kp yk

    kata fby buntutnya jiplak r15

  • wayne wondo

    Motor impian

  • wayne wondo

    Cuma bisa dimiliki pas tidur doank

  • sean

    Ini pabrikan sebenarnya. Gak jiplak motor lain ada ide buat motor baru.

    Kok h… kayak gak punya insinyur pertanian buat rancang model motor sendiri?

    Yamaha
    suzuki
    kawasaki
    ducati
    bajaj
    aprilia
    ktm
    harley d
    victory

    Daftar pabrikan dengan ide motor fresh original dari insinyur mereka. salutt.

    Satu brand itu lohh yang ngekor terus. Gak ngaku lagi.

    Weleeeh.

    Mancing mania…

    • jes!

      eh nyantol :v

    • Sanghyangasmara

      Nek jrg lapar.. Yo Ayem trs uripq
      Xixixi…

  • temon kp yk

    pdhl motor jepang pertama yg apkikasi 4 tk adl honda. akhirnya tau kan mana yg jiplak…

  • sean

    Belum dapet ikan?

  • kadal_joging

    tuh kan belum apa2 udah muncul fby tukang bc

  • kadal_joging

    pengen lihat fby tolol satu hari saja kok susahnya minta ampun ya. tolol kok setiap hari

    • fitnoeh

      Wkwkwkwkkkk…..
      wuasemmm komen lo…

  • hondaboy

    wow.. alus yeuh sok ah dipesen

  • sean

    gua paling demen liat model motor yang fresh kayak gini..

    Jadi terbuka mata, ia yahh. Memang karya seni bisa menyegarkan hati, pikiran, bisa membuka era baru.

    Enaknya model fresh juga gak membuat kita mengaitkan dengan model lain. Kita gak sibuk mikir n bilang bagian ini miripini, bagian itu ini itu mirip lagi..

    Biasanya model fresh memiliki kualitas yang bagus, feel berkendara yang bagus, nilei ke ekslusifitas memakai motor tinggi (itu yang kita mausebagai konsumen) pokoknya mantap gak ada tapinya.

    Sayangnyaaa…… Yahhh . Gitulah.

    • Sanghyangasmara

      Ntr jg blg 2T Inject Hondut nyolong paten Yamaha…
      Stlh Hondut brmigrasi kmbl k 2T ntr jg blg Yamaha adlh pioner 4T…

      Kaborrr.. Haha…

  • Sanghyangasmara

    Ngelap iler dlu ah… Hehe..

  • nobrandminded

    ini DOHC NYA DESMO PAKE RRA GA YA…… wkwkwwkwkwk
    😆

    • Sanghyangasmara

      1 Hal.. Jgn sbut2 Overstres, nnti psti da yg ngamuk2 bau kemenyan bul2! Hehe…

  • rider

    ada 1 org ayan gk sembuh2,,

  • sean

    Masa ayan karyawannya 300 orang..

  • fitnoeh

    Motor ngeropah menang digaya doank. Masih keren pake eshohace 150 cc buat ngeceng atau ngojek…..
    ekekrkrkkkkk….
    nguuuukkkkkk……

    • Sanghyangasmara

      Ojo ngunu lh, bos.. Kasihani dkit napa sih
      Hehe…

  • nobrandminded

    38. temon kp yk – July 20, 2015
    pdhl motor jepang pertama yg apkikasi 4 tk adl honda. akhirnya tau kan mana yg jiplak…

    ==========================================

    BLOTOBOKDODUKBLOS DOOOOZZZ 😆

    https://en.wikipedia.org/wiki/NS_Motorcycle

  • nobrandminded

    https://id.wikipedia.org/wiki/Honda

    Honda didirikan pada 24 September 1948 oleh Soichiro Hon.. STOP STOOPP… UD CUKUP 😆

    24 SEPTEMBER 1948.. INGET…
    =============

    https://en.wikipedia.org/wiki/NS_Motorcycle

    The NS motorcycle, made by Narazo Shimazu in 1909, was the first motorcycle to be designed, built and sold in Jap… STOOPPP STOOPPAH… LANJOOOTTT… In 1909 he produced his first four-stroke engine as well as a motorcycle frame to go with it. This is generally thought to be the first motorcycle made in Japan. Shimazu produced more than 20 of his NS motorcycles at Nihon Motorcycle Company (NMC) and later produced more than 700 Arrow First motorcycles at Japan Motors Manufacturing.

    1909… INGEET?… WKWKWWKWK
    KATA PEMUJA AHM KALO TAHUN 1948 ITU LEBIH DULUAN DARI PADA TAHUN 1909…

    NIH KOMENTARNYA
    38. temon kp yk – July 20, 2015
    pdhl motor jepang pertama yg apkikasi 4 tk adl honda. akhirnya tau kan mana yg jiplak…
    😆

  • nobrandminded

    48. fitnoeh – July 20, 2015
    Motor ngeropah menang digaya doank. Masih keren pake eshohace 150 cc buat ngeceng atau ngojek…..
    ekekrkrkkkkk….
    nguuuukkkkkk……

    =====================================

    SUPRI AMA REVO EMANG PAPORIT BANGET BUAT NGOJEK… DAN YANG PASTI SUPRI ITU BUKAN DOHC… XIXIXIXI

    • Sanghyangasmara

      Pa Single Cam & Overstroke y tu? Xixi…

  • Sanghyangasmara

    Bos.. Da Meong merah d garasi tp lupa th 2000 brpa, kok ndak karu2an y? G tega klw pas mw d pake.
    Kebo jg bru 2th tp shock dpan soak kdua2ny, shock blkg jg.. Rntai jg soak, saklar2 & ttup tangki kdang error.
    Kt ente Yamaha qualityny jempoln.. Gmn ni?

  • bro max

    Yang pasti udah ECU PIRELLI
    And velg SHOWA

    Yg ditemukan olleh ir.dunguu petruk. And brudd
    Bbbruakkakakkkakkkkkakkakkkk
    Jiahahhahahahhahhahahahahhaa

  • Andreiesta

    mirip mirip yamaha klu diliat sepintas

    • Sanghyangasmara

      Heh? Kn udh da yg blg d ats jk design Ducati adlh original… Jgn mmncing prkara sm yg d ats loh, bro.
      Kta nenek dangerousss.. Hehe…

  • nivifekok_akut

    ini pasti niru pigson series hahaha

  • nobrandminded

    ini pasti niru 4tak nya AHM hahaha

  • hilman

    Disaat pabrikan perlomba-lomba untuk lulus euro 4. Dikit masih aja baru berkutat di euro 3.

    Andai aja pajak ppnbm dihapus. Bisa beli mogeh nih..wkwkk

    • hilman

      Dikita masih berkutat di euro 3. Ckckk

      Ketinggalan jaman.

    • Sanghyangasmara

      Iya, bro.. 120-150jt udh dpt semprot 1L

    • Mat Solar

      Disaat pabrikan lain sudah berlomba-lomba lulus Euro 2,lha dalah si pabrikan Kaoskaki dengan Ninjanya baru lulus di Euro 2 dan belum bisa Euro 3,maka akhirnya ya gulung tikar sendiri.

      Hari gini masih pakai karburator,iku motor opo mesin parutan kelapa ?

    • Mat Solar

      Berlomba-lomba lulus Euro 4 maksudnya

    • Sanghyangasmara

      @solar
      Lbh tpatny ngomel ja k ahonx, kuclux & udin ja.. Lbh pas kyakny.

      Makan tuh.. Haha…

    • ocol

      HAHAHAHA

      #savespion

  • Sanghyangasmara

    Iya, bro.. 120-150jt udh dpt semprot 1L

  • nobrandminded

    56. hilman – July 20, 2015
    Disaat pabrikan perlomba-lomba untuk lulus euro 4. Dikit masih aja baru berkutat di euro 3.

    Andai aja pajak ppnbm dihapus. Bisa beli mogeh nih..wkwkk

    ==========================================

    iya bener tuh,, kayanya ada main antara pemerintah dengan perusahaan tertentu yang cuma jualan motor kelas TERI(betik/bebekdanmetik)… makanya tuh perusahaan jualan yg kelas teri yang modal pembuataanya minim tapi harganya gila(metik aja hrganya 40jt,, dijepang aja motor second resmi 1200cc dijual60jt)..ckckckck

    tapi anehnya tuh perusahaan juga jualan kelas atas(cc besar/motorsport) walau penjualaanya lesu… wkwkwkwk karma kali ya… 😆

  • sean

    Yamaha jupiter MX baru keluar kita baru kenal catalic converter.
    NVL baru keluar kita baru kenal o2 sensor.

    tanya kenapa?

    Vixion keluar pun kita baru tahu injeksi.. walau hondapakai di supra.

    tanya kenapa?

  • Mat Solar

    Disinyalir kang Iwan juga mendapat undangan

    Untuk para FBH silakan mengelus dada saja,semoga produk yang Anda beli tidak semakin bertambah masalahnya.

  • nobrandminded

    59. sean – July 20, 2015
    Yamaha jupiter MX baru keluar kita baru kenal catalic converter.
    NVL baru keluar kita baru kenal o2 sensor.

    tanya kenapa?

    Vixion keluar pun kita baru tahu injeksi.. walau hondapakai di supra.

    tanya kenapa?
    =========================================

    itu mah ente… ane mah kaga… wkwkwkwk :v

    • Sanghyangasmara

      Hehe..

  • zeus

    @toMAT SOLAR
    ayan ato setres mas……………………..??????????

  • MACHINE CHASER

    ducati?

    ga punya mobil kata fbh !

    maklum #DUNGU

    jiahahahaha

    • Sanghyangasmara

      Klh ma Yamaha.. Udh bkin pswat jet & msin2 perang

  • KUTU BUSUK

    60. MACHINE CHASER – July 20, 2015
    ducati?

    ga punya mobil kata fbh !

    maklum #DUNGU

    jiahahahaha.

    ===============

    Perasaan baca komen dari atas ampe bawah gak ada katanya FBH yang ngetik Ducati gak punya mobil?

  • nobrandminded

    kalah ama HONDA,, udh bikin sex toy sama sex doll… :v 😆

  • KUTU BUSUK

    Siapa tuh diatas yang suka kloning nick name saya, kalau mau berpendapat itu pake nick name sendirilah jangan suka bersembunyi di balik bayang-bayang orang lain itu baru bisa disebut gentle dan gak muna.

  • Andreiesta

    @kutu : sorry mas bos,, cm iseng aja hee piss bro :Dv

  • Sis Wanto

    bagusan mana honda ma yamaha?masukny gan

  • efbloon on on

    iki mongstot opo sampah lek, ra enek swiwine.
    tetap kalah cangggih mahonda, liat aja di MS apalagi gak bisa bikin pesawat, bakal di kwemplengi ma susuki fxr yg mesinnya kentcjang dohc 2 tak.
    nguakk kwaww

    • Sanghyangasmara

      Kok bw2 FxR? G Shincan ae? Hehe..

  • yang menjadi pentanyaan kalau ducati mengambil basis dari panigale dan menggunakan new engine yang telah lolos euro4

    berarti pabrikan dari jepang juga harus siap2 melawan nih si merah ya

  • zeus

    motor sanggar Ganteng pollll, pasti mesinx DOHC,gk NGEBUL BINTI MLEDUK,dan gk NGEDEN pastinya……!

    ekekekeke………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Mr. Nobody

    Top

  • surono

    Street Fighter bermesin Panigale

  • Pabrik suling kepingin mobil

    nickname situ gak cocok ama isi postnye 😛

  • Pabrik suling kepingin mobil

    Sumpah… beruk ngakunya fbh tukang BC…

    tapi sumpah… pasukan beruk lebih banyak… itung aja sendiri darhomo, lontongwiryo, mate solar, nobuta, ahomox… ah males kebanyakan…

    pasukan beruk yang di dunia nyatanya sales membela mati2an biar produknya laku…. ekekeke udah jualan suling aja, laku tuh sama anak smp

  • sean

    Ketek ngatain beruk ya di sikat.

    Hehe..