Ducati siapkan Street Fighter 1299 Street Fighter dengan mesin baru……??

107
39

460x110-460x110(2)

Ducati-1199-Panigale-no-fairings-01

Bro dan sis sekalian…rumor terbaru datang Ducati yang dikabarkan sudah menyiapkan generasi terbaru motor Street Fighter basis dari Panigale beberapa bulan kedepan. Isu semakin kuat sebab Visordown juga mengangkat perkara ini. Dan yang mengejutkan mzbro……paten mesin model V-Twin nanti sudah memenuhi Euro 4. Wahhh….ramah lingkungan euy!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB(1)
pos jaga parts

460x160idul fitri

Dari rumor yang berkembang…Ducati telah menyiapkan generasi terbaru Street Fighter yang akan menggunakan mesin gres. Pabrikan Bologna menyebutnya sebagai new machine dan new era sebab engine bakal mengambil basis Panigale. Isu lain juga dilempar oleh Motostation yang menyebutkan…..new Ducati Street Fighter nanti menyandang mesin paling ramah lingkungan sehingga masuk kategori Euro 4. Tidak hanya itu…..spekulasi juga mengatakan…..new engine bisa jadi sudah dibekali Ducati Variable Timing (DVT) sehingga powerfull tapi tetap efisien…

Last….new Ducati Street Fighter 1299 Street Fighter kemungkinan diperkenalkan pada November 2015 diajang Eicma. Undangan saat ini kabarnya sudah mulai disebar kepada media-media luar negeri seperti Visordown. Kita tunggu saja kabar selanjutnya bakal seperti apa sosoknya nanti…….(iwb)

Street Fighter 1299

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

107 COMMENTS

    • Motor larang kualitas terjamin
      Kalau pabrikan AHM,motor operpret kualitas kerupuk.
      Noh si Cebong contohnya

    • Msh ebat si sosis sonice mas dohc.nya 2tak 2silinder makanya lbh kenceng ditmbh dgn pelk showa yg lebih ringan dan kuat. Dan ecu gajah tunggal. Ane jamin fu psti nyungsep.

      Ngiahahah

  1. Klo yg premium gn pst pk injektor mitsubishi ky panigale..klo 848 evo mlh pk marelli..n monster 745 ckp siemens..

  2. Ini pabrikan sebenarnya. Gak jiplak motor lain ada ide buat motor baru.

    Kok h… kayak gak punya insinyur pertanian buat rancang model motor sendiri?

    Yamaha
    suzuki
    kawasaki
    ducati
    bajaj
    aprilia
    ktm
    harley d
    victory

    Daftar pabrikan dengan ide motor fresh original dari insinyur mereka. salutt.

    Satu brand itu lohh yang ngekor terus. Gak ngaku lagi.

    Weleeeh.

    Mancing mania…

  3. gua paling demen liat model motor yang fresh kayak gini..

    Jadi terbuka mata, ia yahh. Memang karya seni bisa menyegarkan hati, pikiran, bisa membuka era baru.

    Enaknya model fresh juga gak membuat kita mengaitkan dengan model lain. Kita gak sibuk mikir n bilang bagian ini miripini, bagian itu ini itu mirip lagi..

    Biasanya model fresh memiliki kualitas yang bagus, feel berkendara yang bagus, nilei ke ekslusifitas memakai motor tinggi (itu yang kita mausebagai konsumen) pokoknya mantap gak ada tapinya.

    Sayangnyaaa…… Yahhh . Gitulah.

    • Ntr jg blg 2T Inject Hondut nyolong paten Yamaha…
      Stlh Hondut brmigrasi kmbl k 2T ntr jg blg Yamaha adlh pioner 4T…

      Kaborrr.. Haha…

  4. Motor ngeropah menang digaya doank. Masih keren pake eshohace 150 cc buat ngeceng atau ngojek…..
    ekekrkrkkkkk….
    nguuuukkkkkk……

  5. https://id.wikipedia.org/wiki/Honda

    Honda didirikan pada 24 September 1948 oleh Soichiro Hon.. STOP STOOPP… UD CUKUP 😆

    24 SEPTEMBER 1948.. INGET…
    =============

    https://en.wikipedia.org/wiki/NS_Motorcycle

    The NS motorcycle, made by Narazo Shimazu in 1909, was the first motorcycle to be designed, built and sold in Jap… STOOPPP STOOPPAH… LANJOOOTTT… In 1909 he produced his first four-stroke engine as well as a motorcycle frame to go with it. This is generally thought to be the first motorcycle made in Japan. Shimazu produced more than 20 of his NS motorcycles at Nihon Motorcycle Company (NMC) and later produced more than 700 Arrow First motorcycles at Japan Motors Manufacturing.

    1909… INGEET?… WKWKWWKWK
    KATA PEMUJA AHM KALO TAHUN 1948 ITU LEBIH DULUAN DARI PADA TAHUN 1909…

    NIH KOMENTARNYA
    38. temon kp yk – July 20, 2015
    pdhl motor jepang pertama yg apkikasi 4 tk adl honda. akhirnya tau kan mana yg jiplak…
    😆

  6. 48. fitnoeh – July 20, 2015
    Motor ngeropah menang digaya doank. Masih keren pake eshohace 150 cc buat ngeceng atau ngojek…..
    ekekrkrkkkkk….
    nguuuukkkkkk……

    =====================================

    SUPRI AMA REVO EMANG PAPORIT BANGET BUAT NGOJEK… DAN YANG PASTI SUPRI ITU BUKAN DOHC… XIXIXIXI

  7. Bos.. Da Meong merah d garasi tp lupa th 2000 brpa, kok ndak karu2an y? G tega klw pas mw d pake.
    Kebo jg bru 2th tp shock dpan soak kdua2ny, shock blkg jg.. Rntai jg soak, saklar2 & ttup tangki kdang error.
    Kt ente Yamaha qualityny jempoln.. Gmn ni?

  8. Yang pasti udah ECU PIRELLI
    And velg SHOWA

    Yg ditemukan olleh ir.dunguu petruk. And brudd
    Bbbruakkakakkkakkkkkakkakkkk
    Jiahahhahahahhahhahahahahhaa

    • Heh? Kn udh da yg blg d ats jk design Ducati adlh original… Jgn mmncing prkara sm yg d ats loh, bro.
      Kta nenek dangerousss.. Hehe…

  9. Disaat pabrikan perlomba-lomba untuk lulus euro 4. Dikit masih aja baru berkutat di euro 3.

    Andai aja pajak ppnbm dihapus. Bisa beli mogeh nih..wkwkk

  10. 56. hilman – July 20, 2015
    Disaat pabrikan perlomba-lomba untuk lulus euro 4. Dikit masih aja baru berkutat di euro 3.

    Andai aja pajak ppnbm dihapus. Bisa beli mogeh nih..wkwkk

    ==========================================

    iya bener tuh,, kayanya ada main antara pemerintah dengan perusahaan tertentu yang cuma jualan motor kelas TERI(betik/bebekdanmetik)… makanya tuh perusahaan jualan yg kelas teri yang modal pembuataanya minim tapi harganya gila(metik aja hrganya 40jt,, dijepang aja motor second resmi 1200cc dijual60jt)..ckckckck

    tapi anehnya tuh perusahaan juga jualan kelas atas(cc besar/motorsport) walau penjualaanya lesu… wkwkwkwk karma kali ya… 😆

  11. Yamaha jupiter MX baru keluar kita baru kenal catalic converter.
    NVL baru keluar kita baru kenal o2 sensor.

    tanya kenapa?

    Vixion keluar pun kita baru tahu injeksi.. walau hondapakai di supra.

    tanya kenapa?

  12. Disinyalir kang Iwan juga mendapat undangan

    Untuk para FBH silakan mengelus dada saja,semoga produk yang Anda beli tidak semakin bertambah masalahnya.

  13. 59. sean – July 20, 2015
    Yamaha jupiter MX baru keluar kita baru kenal catalic converter.
    NVL baru keluar kita baru kenal o2 sensor.

    tanya kenapa?

    Vixion keluar pun kita baru tahu injeksi.. walau hondapakai di supra.

    tanya kenapa?
    =========================================

    itu mah ente… ane mah kaga… wkwkwkwk :v

  14. 60. MACHINE CHASER – July 20, 2015
    ducati?

    ga punya mobil kata fbh !

    maklum #DUNGU

    jiahahahaha.

    ===============

    Perasaan baca komen dari atas ampe bawah gak ada katanya FBH yang ngetik Ducati gak punya mobil?

  15. Siapa tuh diatas yang suka kloning nick name saya, kalau mau berpendapat itu pake nick name sendirilah jangan suka bersembunyi di balik bayang-bayang orang lain itu baru bisa disebut gentle dan gak muna.

  16. iki mongstot opo sampah lek, ra enek swiwine.
    tetap kalah cangggih mahonda, liat aja di MS apalagi gak bisa bikin pesawat, bakal di kwemplengi ma susuki fxr yg mesinnya kentcjang dohc 2 tak.
    nguakk kwaww

  17. yang menjadi pentanyaan kalau ducati mengambil basis dari panigale dan menggunakan new engine yang telah lolos euro4

    berarti pabrikan dari jepang juga harus siap2 melawan nih si merah ya

  18. motor sanggar Ganteng pollll, pasti mesinx DOHC,gk NGEBUL BINTI MLEDUK,dan gk NGEDEN pastinya……!

    ekekekeke………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Sumpah… beruk ngakunya fbh tukang BC…

    tapi sumpah… pasukan beruk lebih banyak… itung aja sendiri darhomo, lontongwiryo, mate solar, nobuta, ahomox… ah males kebanyakan…

    pasukan beruk yang di dunia nyatanya sales membela mati2an biar produknya laku…. ekekeke udah jualan suling aja, laku tuh sama anak smp

Leave a Reply