GoPro resmi menjadi action cam balap Motogp……

54

onboard-lap-marc-marquez-motogp-austin-2013Bro dan sis sekalian…..Dorna Sport dan GoPro secara mengejutkan meresmikan kerjasama mereka diajang Motogp. Terkenal sebagai action cam kelas wahid dunia…..disebutkan kontrak bisa sampai 5 tahun kedepan. Weleh….

Yup….seperti dilansir Motogp, GoPro bakal menjadi kamera resmi Motogp untuk 5 tahun kedepan. Kolaborasi diharapkan bisa membuat race makin menarik. GoPro sendiri sebelumnya terlibat dalam pembuatan behind the scene Motogp. Kedepan lebih luas yakni dipercaya mengambil gambar preview on bike course…..membuat sketsa video via BMW safety car pada saat mempresentasikan tiap-tiap trek Motogp 2015 serta perekaman dibalik layar hingga beberapa perspektif mendalam gambar aksi para pembalap saat race. Gambar-gambar tersebut nantinya dishare via website resmi Motogp……

Racing selalu menjadi bagian dari warisan GoPro dan terus mempengaruhi desain produk kami. Kami berharap bisa meningkatkan serunya jalannya balapan saat para pemirsa menonton MotoGP lewat inovasi serta platform yang menyenangkan..” ujar Nick Woodman, founder dan CEO GoPro. Penuturan bos GoPro disambut baik bos Dorna. “Pengumuman perjanjian antara MotoGP dan GoPro hanyalah awal dari kemitraan yang menarik bagi kedua belah pihak. GoPro adalah mitra besar dalam lomba dengan kamera yang cukup cemerlang“>seru Pau Secaranta…..direktur Dorna…

Last….untuk memperkenalkan teknologi yang mereka pakai, GoPro juga akan mengadakan eksibisi dengan tema The GoPro Experience untuk para fans Motogp. Wah….kayak apa ya bro kira-kira. Jadi nggak sabar dengan inovasi yang mereka tawarkan. Kita lihat saja race Austin yang kabarnya telah melibatkan GoPro. Byuh….koyone action camnya makin mahal ki. Lha sponsor Motogp je :mrgreen: ….(iwb)

262995942_640Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Himura Battosai

    jozzz…jar

  • Himura Battosai

    podium

  • steve88

    Pertamax, beli gopro besok..

  • Lontong Balap

    Wew… juoss gandos wes…

  • Himura Battosai

    selamat pagi…lek IWB 😀

  • Wolesssss Berjamah……

    10 Besarkah???

  • Wolesssss Berjamah……

    Jaluk siji lek gawe intip2…!!!!wkwkwkwk…..

  • Penikmat Komen’g

    besar semoga

  • Mr.MAX

    10 besar in the house yowww

  • Wolesssss Berjamah……

    Iso gawe intip sing melorot2 koyo kembene lorenzo….

  • sip banget lek

  • dwi

    sepuluh besar

  • nduk

    Selama ini pake opo klik…

  • siMMbahh

    sebelum pake go pro emang pake apa lik

  • tumben sek sepi ae rek

  • hatna

    nduwurku kentir kabeh..
    lek iwan sih beleken..ndang siram lek njur ngunjuk kopi..

  • SOHC SUPERIOR

    Artikel motoGP teruss coyyy

    Dan fbh kambing aka pasukan muka tembok semakin punah.

    Ngoaaaaahahah

  • beli kang kanggo ngintip motor2 pabrikan seng lagi tes sblm mrojol…bagi2 ke temen yg rajin ngasih spyshot kang…di jamin blog sampean tambah josss!

  • BONJOR

    Nunggu sekenannya Jolor99 Aja deh kali Aja di jual murah hehehe

  • apb

    Absen pagi …komen dulu baru ngopi

  • pand@

    wah klo sponsornya MotoGP bisa” harganya mahal bgt broo, nanti belinya hrus kredit sama kayak BeTE eSP & Meong M3…XD

  • bos cocodot cau

    tangginas

  • Fb

  • fBH pengen 2 silinder DOHC

    Bruakakakaka

    gambar atas Marberuk lagi nunggang RCV Raja Celeng Vultus_bol

    kamera on board terpasang dipundak celeng

  • Absen pagi

  • fBH pengen 2 silinder DOHC

    Hahahahaha

    Jalanan pun penuh dengan sampah brosur

  • fBH pengen 2 silinder DOHC

    Perhatian kepada para pengendara, hari ini ada operasi gabungan sebar brosur sales maHONDA dan sebar brosur sedot WC mobil Tinja.

    Hahahahahaha

  • gawe b-pro ae lbih murah (brica pro cam ) hahahaha

  • SOUL FLY

    Siiipp

  • wayne wondo

    Ngopi dulu
    srrruuupppuuutt
    seger

  • Mat Solar

    Go Pro memang jos gandos
    Tapi yang menjadi pertanyaan,apakah Go Pro akan menghasilkan hasil yang bagus jika diaplikasikan pada produk AHM,mengingat semua produk AHM itu bodinya getar,sehingga disinyalir gambarnya akan bergetar pula.
    Cebong contohnya.

    Salam body getar
    Salam mesin getar
    Salam material tipis
    Salam tanki bocor
    Salam boros aki

  • Alfie A

    Yamaho geal geol dpasangi gopro jd jelek gambarnya

    Ngoahahahahahahaha

  • praptoR

    go go pro.. kpan iso tuku..

  • ndas lele

    ngiahahaha..
    motornya kaum yamaho tidak cocok dipasangi go-pro kang
    mereka lebih suka kembali ke habitat aslinya
    ngangkut sampah, atau jualan krupuk keliling kompleks
    jupiter mx njengking contohnya

    ngiahahahahaa
    asli sohc haus oli
    asli mesin potong rumput
    asli beli R25 bonus sempak respiro
    asli kualitas bantar gebang
    ngiahahahaha
    ngiahahahahahahahahaaha

  • ndas lele

    memang sudah kalau produk gagal mau dipromisikan sampai njungkel njengking gak bakalan laku

    rongsok plastik aka R25 contohnya.
    setelah frustasi dengan stok 2014 yang numpuk, disinyalir mereka akan mendaur ulang jadi motor tanduk kerbau

    ngiahahahaha.. ngiahahahahahaaa

    • Mr.MAX

      Kaya CS1 ya ?

  • MIO M3 penjaga lampu merah

    ehm..

  • MIO M3 penjaga lampu merah

    untuk temen2 fby kami tunggu dilampu merah

    mari kita buluk-bulukan pegang spanduk

    demi nasi aking yang semakin langka

    ngiehehehehe

  • yudistira

    Hari gini masih menghina kerjaan orang parah lo brow walau jual sayur walau jual kerupuk itu halal brow bisa jadi mereka malah bisa jadi bos walau cuma bos kerupuk gak kayak ente jadi kacung terus……selamanya jongos, jongos sish gak papa halal tapi kalo selamanya jongos gak maju brow kalau negeri kita mentalnya jongos terus

    • ♚Slamet Joyo Ningrat♚

      Taeeeeeekkk luuuu

      Banyak bacooooott

      Sok ceramah bla bla bla bla

  • yudistira

    Sudah jongos jual barang bosok menghina orang kloooooooop

  • brandalz

    artikelnya bagus..penulisnya juga bagus pastinya..yg bacapun pasti orang2 melek tehnologi dan pastinya haus akan informasi.
    tapi komeng dr bbrp orang pasti ngejelekin produk laen. Dan bahasnya kok ya ga pantes untuk otak yg masih ada di kepala, tapi klo otakny sudah geser ke dengkul (who knows). Untungnyaa apa sih ngejelekin produk lain? Dapat duit dr produsen yg ente bela2in? Dapat apresiasi dr produsen yg ente sanjung2, ato mungkin dpt award dr komeng yg kayak gitu..? Hahahahahahah #gagalpaham

  • yudistira

    Mending minta Ahm produksi motor yg bagus biar orang yg melek teknologi beli dari pada menghina apa yg dibeli orang(tukang krupuk,tukang sayur dlll) itukan pilihan mereka sendiri uang mereka sendiri hasil kerja halal brow goblok ente kalo menghina mereka justru mungkin mereka lebih melek teknologi…….goblok memang ente

  • yudistira

    Disinilah tempat yg paling enak untuk menghina sales2 goblok tukang bc tukang hina memang kumpulan orang goblok yg jadi kacung hahahaha

  • yudistira

    Baca pertamax 7 cbr buat jualan sayur biasa brow mereka cari uang halal dari pada motor buat begal sadar dong jangan menghina kerjaan orang

    • Mr.MAX

      Ini nih ! Orang kaya lu masuk aja ke forum debat Capres !
      Masih kagak tau apa disini orang”-nya humoris semua ?

  • makin overprice niy pst harganya 😀

  • rio

    Dorna iki sopo lek?

  • Mas_bro

    Aah Masssa sih

  • fnaufala

    harga naik

  • joss

    Hari senin harga naik…buruan beli…

    Ngoahahaha…

  • wakkwaoww

    wooow tambah jooss

  • jaran tempur

    la selama iki seng mancep neng montor kamera opo lek?

  • Ucrit KR

    Di dunia racing yamaha tak seberapa dibanding honda, honda 3 kelas yamaha satu doang. Itu baru MotoGP belum balapan lain macam rally dakar.