GoPro resmi menjadi action cam balap Motogp……

54
27

onboard-lap-marc-marquez-motogp-austin-2013Bro dan sis sekalian…..Dorna Sport dan GoPro secara mengejutkan meresmikan kerjasama mereka diajang Motogp. Terkenal sebagai action cam kelas wahid dunia…..disebutkan kontrak bisa sampai 5 tahun kedepan. Weleh….

Yup….seperti dilansir Motogp, GoPro bakal menjadi kamera resmi Motogp untuk 5 tahun kedepan. Kolaborasi diharapkan bisa membuat race makin menarik. GoPro sendiri sebelumnya terlibat dalam pembuatan behind the scene Motogp. Kedepan lebih luas yakni dipercaya mengambil gambar preview on bike course…..membuat sketsa video via BMW safety car pada saat mempresentasikan tiap-tiap trek Motogp 2015 serta perekaman dibalik layar hingga beberapa perspektif mendalam gambar aksi para pembalap saat race. Gambar-gambar tersebut nantinya dishare via website resmi Motogp……

Racing selalu menjadi bagian dari warisan GoPro dan terus mempengaruhi desain produk kami. Kami berharap bisa meningkatkan serunya jalannya balapan saat para pemirsa menonton MotoGP lewat inovasi serta platform yang menyenangkan..” ujar Nick Woodman, founder dan CEO GoPro. Penuturan bos GoPro disambut baik bos Dorna. “Pengumuman perjanjian antara MotoGP dan GoPro hanyalah awal dari kemitraan yang menarik bagi kedua belah pihak. GoPro adalah mitra besar dalam lomba dengan kamera yang cukup cemerlang“>seru Pau Secaranta…..direktur Dorna…

Last….untuk memperkenalkan teknologi yang mereka pakai, GoPro juga akan mengadakan eksibisi dengan tema The GoPro Experience untuk para fans Motogp. Wah….kayak apa ya bro kira-kira. Jadi nggak sabar dengan inovasi yang mereka tawarkan. Kita lihat saja race Austin yang kabarnya telah melibatkan GoPro. Byuh….koyone action camnya makin mahal ki. Lha sponsor Motogp je :mrgreen: ….(iwb)

262995942_640Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

54 COMMENTS

  1. wah klo sponsornya MotoGP bisa” harganya mahal bgt broo, nanti belinya hrus kredit sama kayak BeTE eSP & Meong M3…XD

  2. Bruakakakaka

    gambar atas Marberuk lagi nunggang RCV Raja Celeng Vultus_bol

    kamera on board terpasang dipundak celeng

  3. Perhatian kepada para pengendara, hari ini ada operasi gabungan sebar brosur sales maHONDA dan sebar brosur sedot WC mobil Tinja.

    Hahahahahaha

  4. Go Pro memang jos gandos
    Tapi yang menjadi pertanyaan,apakah Go Pro akan menghasilkan hasil yang bagus jika diaplikasikan pada produk AHM,mengingat semua produk AHM itu bodinya getar,sehingga disinyalir gambarnya akan bergetar pula.
    Cebong contohnya.

    Salam body getar
    Salam mesin getar
    Salam material tipis
    Salam tanki bocor
    Salam boros aki

  5. ngiahahaha..
    motornya kaum yamaho tidak cocok dipasangi go-pro kang
    mereka lebih suka kembali ke habitat aslinya
    ngangkut sampah, atau jualan krupuk keliling kompleks
    jupiter mx njengking contohnya

    ngiahahahahaa
    asli sohc haus oli
    asli mesin potong rumput
    asli beli R25 bonus sempak respiro
    asli kualitas bantar gebang
    ngiahahahaha
    ngiahahahahahahahahaaha

  6. memang sudah kalau produk gagal mau dipromisikan sampai njungkel njengking gak bakalan laku

    rongsok plastik aka R25 contohnya.
    setelah frustasi dengan stok 2014 yang numpuk, disinyalir mereka akan mendaur ulang jadi motor tanduk kerbau

    ngiahahahaha.. ngiahahahahahaaa

  7. untuk temen2 fby kami tunggu dilampu merah

    mari kita buluk-bulukan pegang spanduk

    demi nasi aking yang semakin langka

    ngiehehehehe

  8. Hari gini masih menghina kerjaan orang parah lo brow walau jual sayur walau jual kerupuk itu halal brow bisa jadi mereka malah bisa jadi bos walau cuma bos kerupuk gak kayak ente jadi kacung terus……selamanya jongos, jongos sish gak papa halal tapi kalo selamanya jongos gak maju brow kalau negeri kita mentalnya jongos terus

  9. artikelnya bagus..penulisnya juga bagus pastinya..yg bacapun pasti orang2 melek tehnologi dan pastinya haus akan informasi.
    tapi komeng dr bbrp orang pasti ngejelekin produk laen. Dan bahasnya kok ya ga pantes untuk otak yg masih ada di kepala, tapi klo otakny sudah geser ke dengkul (who knows). Untungnyaa apa sih ngejelekin produk lain? Dapat duit dr produsen yg ente bela2in? Dapat apresiasi dr produsen yg ente sanjung2, ato mungkin dpt award dr komeng yg kayak gitu..? Hahahahahahah #gagalpaham

  10. Mending minta Ahm produksi motor yg bagus biar orang yg melek teknologi beli dari pada menghina apa yg dibeli orang(tukang krupuk,tukang sayur dlll) itukan pilihan mereka sendiri uang mereka sendiri hasil kerja halal brow goblok ente kalo menghina mereka justru mungkin mereka lebih melek teknologi…….goblok memang ente

  11. Disinilah tempat yg paling enak untuk menghina sales2 goblok tukang bc tukang hina memang kumpulan orang goblok yg jadi kacung hahahaha

  12. Baca pertamax 7 cbr buat jualan sayur biasa brow mereka cari uang halal dari pada motor buat begal sadar dong jangan menghina kerjaan orang

    • Ini nih ! Orang kaya lu masuk aja ke forum debat Capres !
      Masih kagak tau apa disini orang”-nya humoris semua ?

  13. Di dunia racing yamaha tak seberapa dibanding honda, honda 3 kelas yamaha satu doang. Itu baru MotoGP belum balapan lain macam rally dakar.

Leave a Reply