Video onboard……merasakan keganasan MV Agusta F3 675. Gear 4 tembus 232 km/jam…..rambut njegrik tenan!!!

82
45

Njegrik wis…..pokoke njegrik. Lho apane??. Opo maneh kalau bukan rambut sampeyan. Jika helm dibuka….ibarate tiap betot gas rambut iso njegrik saking kuatnya akselerasi. Itulah yang IWB rasakan saat melakukan warming up diatas motor MV Agusta F3 675. Fairing bike 3 silinder bertenaga 125HP seharga nyaris setengah Milyar ini memang memiliki karakter berbeda dibanding beberapa moge yang pernah IWB jajal. Emang gimana sih??. Wis tenang…..sambil ngopi serta nyokot pisang goreng…..secara khusus video onboard sudah IWB racik untuk pembaca setia Iwanbanaran.com/net serta Iwbspeed. Chek it out….!!

Suwun buat bos MotoArte Indonesia….bro Steven Oentoro yang mengundang IWB untuk kedua kalinya saat acara track day Sentul MV Agusta. Tergopoh-gopoh hanya berniat mampir akibat terbentur kepentingan keluarga…..dilalalah rasa gatal nggak bisa ditahan. Beda dengan dua kolega lek Yogas sama Vandra yang membawa riding gear dari rumah dan memang sudah berniat test….IWB hanya bonek mzbro. Maksude?. Bondo nekat pinjam mbah dukun…wearpack nyilih kanggg :mrgreen: . Jadi hanya sekilas lalu. Terus piye sensasine??….

Ediannnn….!!. Siapun yang belum pernah jajal moge dilintasan sirkuit pasti ngowoh ketika betot power sang triple silinder. Ledakan tenaganya mampu membuat badan terlempar kuat. Kita harus presisi membuka gas agar power delivery smooth. Jangan dibandingkan mesin 250cc twin…..atau NSR150….RGR150SS serta motor speed freak yang dijual dipasaran. Tenaga mereka tidak ada seujung kukunya mzbro. Lha yo mesti rekkkk 30 hp vs 125 hp. Mengkane kuwi, jelas…..kubikasi memang beda jauh. Lawong 4 kali lipat je. Apalagi rata-rata motor MV Agusta memiliki PWR cukup tinggi. Bobot body wae cuma kisaran 170-180kg, seberat Ninja250 FI brosis…..

Warming up menggunakan F3….IWB coba gali speed pergigi. Cornering emoh pecicilan mengingat motor setengah M….pokoke hanya sambil lalu merasakan respon kinerja suspensi dan reaksi. Ergonomi dan riding position juga nggak terlalu menguras tenaga. Nah…dalam sesi pemanasan sampeyan bisa lihat….gear 1 tembus 117 km/jam….gear 2 tembus 167 km/jam…..gear 3 tembus 201 km/jam….gear 4 meraih 232 km/jam. Yup….gear 5 dan 6 belum terpakai mzbro. Njegrik tenan to :mrgreen: . Btw……IWB memang sengaja lebih berhati-hati disaat ban masih dingin alias ogah late brake pecicilan. Lawong sik sesi pemanasan. Dilalah setelah sudah mulai hot…terjadi insiden Go Pro (intip video terlampir dibawah….jangan kaget lho ya :mrgreen: ). Belum lagi siempu wearpack bengok-bengok pengen turun. Makanya disaat kedua rekan Blogger lain berputar sepuasnya mencari speed tertinggi IWB hanya bisa ngowoh lan doweh. Ancen pekoq nggak gowo peralatan….nyesel tenan. Untunglah IWB sempat jajal Rivale 800 2 putaran…..

track day MVOCI 2015.jpg

Masuk kategori naked….Rivale 800 ternyata juga agresif. Setingan mode sport membuat IWB terkejut saat memasukkan gigi satu kedua. Lha piye bro…..pada kecepatan sekitar 130 km/jam….upshift gear 2 ban depan bisa terangkat beberapa cm dari aspal. Opo ora kondor sampeyan. Untung motor tetap anteng. Disokong frame serta sistem elektronik mumpuni….Rivale 800 cukup menyenangkan saat digunakan melibas tikungan pada kecepatan tinggi. Namun karena suspensi lebih lembut dibanding F3…..cornering ability tentu jauh dibanding sang fairing serta Brutale sekalipun. Ground clearance yang tinggi memang membuat Rivale 800 cocok untuk melibas jalanan banjir atau bergelombang bukan rebah-rebahan disirkuit…..

MV Agusta memiliki karakter yang tidak dimiliki motor Italia lain. Tidak seperti lazimnya rata-rata motor moge Italia yang pernah IWB jajal….MV memiliki handling yang nyaris bak motor Jepang. Ringan serta gampang ditekuk. Cobalah…dan sampeyan baru akan merasakan perbedaannya. Letupan tenaganya juga istimewa akibat konfigurasi 3 silinder yang mereka gunakan. Accelerasi bawah agresif dibanding 4 silinder…..atas juga nampol….

Itulah kenapa ketika sampeyan jajal motor ini…..dijamin leleh bikin ketagihan. Raungannya kuwi lho….khas banget brosis (monggo kencengin speaker saat nonton videonya). Yang menyenangkan……..mesin begitu rileks ketika gear 4 dipanteng pada kecepatan 190km/jam. Kita serasa memasuki zona lain. Saking santainya kita hanya sadar dari kuatnya hempasan angin serta angka speedometer. Great bike and fantastic experienced…!!!. Eh….kalau nonton videonya jangan kaget lho. Soale ada sedikit insiden…IWB aja sempat njengat tuh mau copot jantung :mrgreen: !! (iwb)

Video onboard MV Agusta F3

HP atau Youtube Channel klik disini

MV Agusta F3Harga MV Agusta diIndonesia (OTR Jakarta) – 2 Tahun garansi pabrikan

– Brutale 675 ABS = 355 juta
– Brutale 800 ABS = 385 juta
– Brutale 800 RR ABS = 410 juta
– Dragster 800 ABS = 425 juta
– Dragster 800 RR ABS = 450 juta
– Brutale 1090 ABS = 440 juta
– Brutale 1090 RR ABS = 490 juta
– Brutale 1090 Corsa ABS = 535 juta
– F3 675 ABS = 405 juta
– F3 800 ABS = 435 Juta
– F4 ABS = 520 juta
– F4 RR ABS = 620 juta
– Rivale 800 ABS = 399 juta
– Rivale 800 stradale ABS = 425 juta

Spesifikasi MV Agusta F3 675

Motorcycle type / Category toggle
Motorcycle type : Supersport
Warranty : 2 Year INA
Available colors : White, Black, Red
Engines toggle
Engine type : Four-stroke engine
Engine configuration : I-3
Displacement : 675.0 cc
Power (claimed) : 126 hp @ 14,400 rpm
Torque (claimed) : 52 lb·ft @ 10,600 rpm (71 N·m)
Fuel system : Fuel injection
Bore : 79 mm
Stroke : 45 mm
Cooling system : Liquid
Fuel requirement : Premium
Transmission / Final Drive toggle
Transmission : 6-speed manual
Final drive : Chain
Suspensions / Brakes / Tires (front) toggle
Suspension type : Inverted telescopic fork
Adjustable preload : yes
Adjustable rebound dampening : yes
Travel : 125 mm (5″)
Caliper diameter : 43 mm (2″)
Brake type : dual discs with radial calipers
Brake diameter : 320 mm (13″)
Pistons per caliper : 4
Tire : 120/70-ZR17 M/C (58W)
Suspensions / Brakes / Tires (rear) toggle
Suspension type : Swingarm with monoshock
Adjustable preload : yes
Adjustable rebound dampening : yes
Travel : 123 mm (5″)
Brake type : single disc
Brake diameter : 220 mm (9″)
Pistons per caliper : 2
Tire : 180/55-ZR17 M/C (73 W)
Dimensions / Weight toggle
Wheelbase : 1,380 mm (54″)
Rake :
Trail :
Seat height : 805 mm (32″)
Weight : 173 kg (381 lbs) (dry)
Fuel efficiency / Autonomy toggle
Fuel efficiency :
Fuel tank capacity : 16 l (4 gal)
Autonomy :
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

82 COMMENTS

    • Padahal aslinenya lebih ngeri kang. Anginnya kencengggg. Kudu kontrol emosi dan butuh perhitungan matang. APalagi ingat motor setengah M….makin alon2 ditikungan :mrgreen:

      Administrator
  1. harga nya lumayan ngga terlalu overprice meski segmented taste.

    F3 & Dragster 800 mantap buat koleksi

    Mantap mau eropa /Jepang , masing2 punya keunikan tersendiri.

    Salut !

    • Beighhh…anginnya kang ediann. Hbs lari diatas 200 km/jam satu kata buat pembalap motogp….mereka bukan orangggg….dedemit alienn. Pantes aja digaji gede lawong emang ngeriihhh :mrgreen:

      Administrator
  2. Edian kenceng wkwkwkwk, waktu itu ane coba pake r25 di suramadu, di kecepatan 150 itu badan serasa di tarik ke belakang, kecuali nunduk, ini 200 lebih wkwkwkwk

  3. hah…wedi aq..ora wani…mending ora tuku…montore mlayu koyongono nyowone ora iso ngtutke kang….kanggoku mending duita tak nggo tambah modal ae iso nggo nonton wong sing wani mlayu smono…

  4. Ane jadi mau rasain lari diatas 200km/jam dah om. Hahaha. Mv agusta f3 suka sliweran di kemang. Yg lagi mabok aja langsung sadar pas digeber sama tuh f3. Ngakak ane om. Bwakakakaka.

Leave a Reply