Nyicipin MV Agusta Rivale 800…..sang kuda binal sesungguhnya !!!

65
135

460-x-110-rev460x110(5)

MV-Agusta rivale 800 (23)

Bro dan sis sekalian…..awal melihat MV Agusta Rivale 800…..IWB langsung terkesima. Body-nya sedang namun padat membuat penasaran untuk mencicipi. Lha…mesinnya dominan gede tenan brosis. Merupakan motor Italia…..Rivale 800 dibekali mesin 798 inline triple engine. Dan setelah mencicipinya……bisa IWB katakan inilah kuda binal sesungguhnya!!…..

460x110(4)

Rivale 800 sempat dipilih sebagai motor terindah pada EICMA 2012. Makanya jangan tanya masalah style. Perawakannya simpel namun padat. Menggunakan mesin yang sama dengan Brutale 800 dan F3…..bodynya nggak terlalu gede brosis. Wis….pokoke ngiler tenan kalo ngeliat langsung. Apalagi setelah nongkrong diatasnya….kesan gagah langsung terasa….

Yup…..stang baplang dikombinasikan dengan posisi duduk rada maju membuat “feel” supermotard sangat kuat. Namun hati-hati……Rivale 800 memiliki jok lumayan tinggi. Seperti umumnya motor model supermotard……setelah diduduki kaki kudu menjulur maksimal (dingklik detected). Lha piye mzbro….IWB yang bertinggi 170cm hanya bisa menapak bagian ujung. Wah…..mantep juga tingginya. Namun ceritanya berbeda setelah motor ini mulai dinyalakan….

Saat starter on…seperti biasa suara 3 piston engine begitu seksi. Menggeram dalam saat idle…..dan mengintimidasi saat gas diputar. Welehhhh……MV Agusta kangmzzz…..love this bike. Hanya dengan mendengar geraman knalpot membuat pede pengendara diatasnya. Panel spedometer dibekali display digital mulai dari RPM hingga speed. Dipadu illumination orange….Rivale 800 mirip dengan F3 ataupun B3 yang modern dan mewah. Namun sayang…..tulisan angka RPM terlalu kecil untuk mata telanjang. Jadi sampeyan hanya bisa melihat naik turun sinyal bar saja. Kecuali melototin sungguh-sungguh beda cerita. Oke…perseling mulai dimasukkan dan buka gas pelan-pelan. Disinilah IWB dibikin terperangah…..

IWB nggak tahu posisi setingan mapping. Yang jelas mesin 798cc tiga silindernya tidak bisa dianggap remeh. Masuk kategori sebagai super middleweight sportbike…..power delivery terprediksi namun liar saat dibutuhkan. Dalam testing jalanan IWB selalu menjaga RPM tidak melebihi 4000 tiap gigi sebab motor dengan mudah seperti terlempar. Sobekk tenan. Kalau sampeyan nggak memegang stang kuat…badan kayak ditarik mak lampir 😯 . Sekali coel RPM….tiba-tiba speed sudah 100km/jam. Ngeri mzbro. Dibutuhkan kontrol emosi serta putaran gas terukur sebab muntahan power seperti meletup-letup ingin meledak. Dibanding B3 jelas Rivale lebih agresif dan liar. Juozzzz tenan!!!!…

Cukup dimaklumi sebab muntahan power Rivale 800 tembus 125HP…..4 kali lipat Ninja250 serta R25. Untunglah pabrikan membekali dengan MVICS sehingga power delivery bisa dikontrol lewat intervensi electronic. Dibagi dalam 4 rides mode yakni Sport, Normal, Rain, Custom…..semua bisa diseting sesuai keinginan. Mau alon-alon pilih Rain….sedang-sedang saja Normal, sesuai keinginan Custom dan kalau jiwa alay pecicilan kumat monggo set ke sport. Dijamin jeglak-jeglak kondor tenan kalau nggak biasa :mrgreen: . Begitu juga traksi kontrol. Mv Agusta Rivale 800 sudah dicangkokin 9 setingan traction control (termasuk off 1). Satu yang patut IWB acungin jempol adalah hadirnya quick Shifter…..

MV-Agusta Rivale (5)

Disebut Electronic Assist Shift…..tanpa perlu menurunkan gas atau menarik kopling…sampeyan bisa menambah perseneling tanpa kesulitan. Respon perpindahan nyaris seenteng dikopling. Seumur-umur baru sekarang ngerasain fitur ini. Ealahh…jebule keren tenan. Makanya tenaga sambung menyambung tanpa jedah. Sayang….saat test quick shifter tidak terekam video. Kekuatan engine makin klop ketika dikombinasikan handling yang menurut IWB nurut dan lincah. Rivale 800 dibekali USD Marzocchi 43mm serta monoshock Sachs fully adjustable. Didukung frame, sensasinya….nyelip-nyelip dikemacetan gampang dan mudah. Topp tenan!!….

Last….MV Gusta Rivale 800 adalah salah satu moge fun namun serius. Buat santai menyenangkan namun saat dibutuhkan….ledakan powernya nggilani tenan. Jangan pernah underestimated bentuknya yang kecil dan kompak sebab disana tersimpan kuda binal yang akan membuat kita bengong. Dijual 399 juta untuk non ABS serta 425 juta ABS (OT Jakarta)….MV Agusta Rivale 800 cocok untuk sampeyan yang mencari prestige namun ogah kehilangan performa dari sosok kuda besi Italia. Great and fantastic bike!!. Sebagai gambaran berikut video road test Rivale 800 yang IWB Maksud. Cenut-cenut kangmzzz :mrgreen:.(iwb)

Video Road test MV Agusta Rivale 800

HP klik disini

Spesifikasi MV Agusta Rivale 800

Performance
Max power 125 bhp
Max torque 84 ft-lb
Top speed 140 mph
1/4-mile acceleration
Average fuel consumption 31 mpg
Tank range 90 miles
Specification
Engine size 798cc
Engine type 12v, inline-triple
Frame type Steel trellis frame and aluminium single-sided swingarm
Fuel capacity 12.9 litres
Seat height 881mm
Bike weight 178kg
Front suspension 43mm fully adjustable Marzocchi forks
Rear suspension Single rear fully adjustable Sachs shock
Front brake 2 x 320mm discs with Brembo four-piston monobloc radial calipers
Rear brake 220mm single disc with twin-piston caliper
Front tyre size 120/70 x 17
Rear tyre size 180/55 x 17
 
Noted : Special thanks to bro Steven Oentoro (CEO MV Agusta Indonesia)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

65 COMMENTS

  1. tuas kiri itu rem belakang / kopling kang iwan ????

    ini ada fbh mau tanya gak berani ….. jadi saya wakili …..

    # fbh sih berharap tuas kiri adalah rem belakang … biar kayak beat katanya …

  2. Mas iwan tolong tanyakan ke yang mpunya motornya,
    ada fitur tangki bocor nya ngga..??

    Rantainya kemrosak ngga..??

    Catnya cepet kusam ngga..??

    Klo kesemua fitur itu ngga ada,sudah di pastikan FBH kambing ngga akan murtad dan tetap setia sama motor sesembahannya cap sayap sengkleh…

    Bruakakak 😀

  3. wkakakakka, gw heran sama yg pake n150 rr, ngomongnya sampe mulutnya bau jambakan setan, padahal power mah 11-12 sama motor 250 cc twin, malahan di katakan karakternya mirip motor 250 cc 1 cyl, tapi songongnya kaya paling kenceng

    kalo n150 di bilang jambakan setan terus mv agusta jambakan apa?

    motor motor 2 tak 250 cc- 500 cc jaman dulu namanya jambakan apa

    ngoahahhahah

    • Bener bgt.. rider alay kampungan yg nungging n150rr yg lama, tmbus 180-200kpj aja songong tenan.. pdhl cm dikibulin speedo yg alay.. skrg n150rr kluaran 2013-2014 speedonya lmyn akurat, top speed 140 aj ga cepet bgt kok.. malah dikatain pelan, kenceng yg dlu ktnya bisa smpe 200..
      cm bs ngakak, andai rider alay n150rr kampungan masuk tol bwt tes speed, udh pasti diasepin toyota avanza/granmax,, kwkwkk

    • wkakakka

      lah itu maksud ane, rider n150 dimana mana ngerasa paling kenceng, padahal kalo adu top speed, bakalan menang r25 sama n250
      adu aksel bakalan di tabokin bolak balik sama rr mono sama cbr 250
      adu cakep kalah jauh sama magelli :V

      tapi songongnya itu loh, berasa motor dewa aja

      er6 series aja mentok 160 di speed akurat, padahal powernya 2 kali lipat n150 rr tuh

      ngoahahahha

      pas ane di warung ketemu moge beneran, ada n150 tengil, moge duke kayannya, nantangin gitu gaya drag alay, erus pas aksel, si n150 kalah jauh, ngakak ane, terus geleng geleng

      ngoahahahhaha

      dia bilang gini, wasu, klx jebule banter

      ngoahahhaha

    • ER6 650 cc top speed bisa 210km standard. Klau ganti full system exhaust plus PC 5 , power bisa nambah 7 hp lgi. Top speed mungkin bisa 215km an ….power di roda 68 hp

    • biasa naik metik blukor iki…kalo 150 itu yg njambak 1 doang kalo 500 ya 3 punjul setengah yg njambak ngooahaa

  4. Nah akhire muncul juga..
    Sampeyan cocok tenan lek numpak motor iku, postur gede duwur motore gede jan gagah tenan,mesti akeh cabe”an sing nempel lek..wkwkwk
    Gagian adol wedus,sapi,sawah kro karangan nggo tuku motore lek..hehe
    Salam woyo-woyo joss

  5. Sumpah ini motor kuereenee puuoooll..
    Sempet ktemu di jalan 25 des rombongan moge lewat daan mogot..
    Warna hitam abu abunya sangar,setangnya baplang bgt,apalagi spionnya disamping. Riding di samping yg ada stiker “ASR” kayanya temen mbah dukun dan om leopold ini. Mau klakson dan ngasih jempol malu,cm bawa athlete euy..
    🙂

Leave a Reply