Iwanbanaran.com » 2014 » December
About these ads
jump to navigation

Mbah dukun kesurupan…..aliansi 4 Blogger Indomotonews lahir!! December 31, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 101comments
iklan iwb iklan iwb

460-x-110-rev460x110(5)

iklan iwb

IMG-20141231-WA0018

Bro dan sis sekalian…saat asyik ngumpul-ngumpul bersama beberapa rekan Blogger yang hadir, tiba-tiba mbah dukun aka Indobikermags seperti kesurupan. Mata melotot….tangan mencengkram lantai dan bahasanya meracau nggak jelas. Karena kebingungan….tidak terasa air dalam gelas disiram kemuka doi. Nggak ngefek mzbro. Waduh…gimana nih 😯 . Tobat tenan!!!….
460x110(4)

(more…)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Confirmed…pemerintah cabut subsidi Premium dan turun menjadi Rp. 7,600/liter. Eitt…tapi jangan gembira dulu!! December 31, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 137comments

460-x-110-rev460x110(5)

20140811_031925_premium

Bro dan sis sekalian….konfirmasi dicabutnya subsidi Premium sudah diumumkan. Lewat Sudirman Said, Menteri ESDM menegaskan bahwa tidak ada lagi subsidi untuk bensin oktan 88 alias mengikuti mekanisme pasar. Dengan demikian Premium turun menjadi 7.600/liter dari sebelumnya 8.500. Wahhh….asyik dong. Eittt jangan girang dulu brosis :mrgreen: …..

460x110(4)

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Produk apa saja yang akan hadir di 2015??. Berikut prediksinya…. December 31, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 93comments

460-x-110-rev460x110(5) Pabrik AHM ke 4 (3)

Bro dan sis sekalian….sampeyan pasti sudah tahu persiapan seluruh pabrikan untuk menyambut kompetisi tahun depan. Masing-masing memiliki list produk apa aja yang akan diluncurkan di 2015. Dan berikut daftar sementara yang bisa IWB share…..

460x110(4)

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Hot isu….KTM siapkan sport 250cc dua silinder untuk tantang dominasi motor Jepang?? December 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : KTM , 82comments

460-x-110-rev460x110(5)

Jian ramai tenan mzbro persaingan roda dua kedepan. Setelah tetap kekeuh menggunakan mesin satu silinder….KTM mulai merubah strategi pengembangan produk mereka. Diangkat oleh AutoEvo….pabrikan Austria berniat meracik sport berkubikasi kecil menganut twin engine. Keluarga baru diduga memiliki kubikasi 250cc atau seperempat liter. Juozzz gandozz!!….
460x110(4) (more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Mau ngisi BBM??. Tunggu 1 Januari 2015 brosis…. December 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 80comments

460-x-110-rev460x110(5)

Perbedaan-Premium-Pertamax-dan-Pertamax-PlusBro dan sis sekalian….penggodokan mengenai formula BBM masih terus berlangsung. Rencananya pemerintah akan mengumumkan kebijakan yang berkaitan dengan BBM subsidi hari ini atau paling telat besuk. Dan jika subsidi Premium dicabut….kemungkinannya harga akan melorot pada kisaran 7500-8000 rupiah perliter. Wah….berarti kudu tahan beli Bensin sampai tanggal 1 Januari nih :mrgreen: …..
460x110(4)

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Bupati jadi bintang iklan Honda…..luar biasa…. December 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 121comments

460-x-110-rev460x110(5) bupati-sidrap-jadi-bintang-iklan

Bro dan sis sekalian….. Honda saat ini merupakan pabrikan yang sangat agresif. Aktivitas mereka terkoordinasi dengan baik mulai dari bawah sampai atas. Selain didukung oleh produk mumpuni….kita bisa melihat grup astra memang tidak setengah-setengah dalam menjalankan aktifivitas promosinya. Contoh kongret bisa kita lihat dari hadirnya seorang pejabat di Makassar menjadi bintang iklan Honda. Luar biasa……
460x110(4)

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

BAI pertimbangkan untuk berdiri kembali diIndonesia??… December 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , 99comments

460-x-110-rev460x110(5)

Bajaj-KawasakiBro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu semenjak BAI hengkang dari Indonesia, Bajaj menjual Pulsar 200NS via KMI. Nempel menjadi satu dengan Kawasaki….pelayanan memang terkesan kurang maksimal. Walau tidak semua….mayoritas merasakannya. Dan inilah yang mendasari isu BAI katanya sedang mempertimbangkan kembali keIndonesia. Walah…
Mosok???….
460x110(4)

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Sosok skutik misterius mirip PCX….apa lageee nih??… December 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 136comments

460-x-110-rev460x110(5)

Screenshot_2014-12-29-17-20-16_20141229174727884Bro dan sis sekalian….jenggot sariawan tenan saat mendapatkan jepretan dari bro Rahmat. Kepergok diwilayah Tambun Bekasi….doi mengatakan sosoknya mirip PCX namun ternyata bukan. Walah….apa lagiii nihh???….
460x110(4)

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Suzuki disinyalir sedang siapkan Satria FU150 injeksi… December 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 68comments

460-x-110-rev460x110(5)

SATRIA MOTOGPBro dan sis sekalian….kabar gembira datang dari kubu SIS. Setelah kekeuh dengan sistem karbu…lamat-lamat IWB mendengar progress untuk shifting kesistem injeksi pada produk ayago mereka…Satria FU150. Mantapp!!!….

460x110(4)

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Nyicipin MV Agusta Rivale 800…..sang kuda binal sesungguhnya !!! December 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : MV Agusta , 65comments

460-x-110-rev460x110(5)

MV-Agusta rivale 800 (23)

Bro dan sis sekalian…..awal melihat MV Agusta Rivale 800…..IWB langsung terkesima. Body-nya sedang namun padat membuat penasaran untuk mencicipi. Lha…mesinnya dominan gede tenan brosis. Merupakan motor Italia…..Rivale 800 dibekali mesin 798 inline triple engine. Dan setelah mencicipinya……bisa IWB katakan inilah kuda binal sesungguhnya!!…..

460x110(4)
(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry