Confirmed….Suzuki akan perkenalkan skutik Address dan pamerkan Motogp GSX-RR 2015 tanggal 29 di IMOS 2014!

38
12

460x110(1)460x110_ok

2015-Suzuki-Address-110-006

Bro dan sis sekalian…setelah hanya selentingan akhirnya secara official Suzuki Indonesia (SIS) confirmed akan memperkenalkan Address secara terbuka pada tanggal 29 Oktober 2014 diajang IMOS. Konfirmasi ini sekaligus menjadi penguat artikel sebelumnya (klik disini) dan terbukti bocoran tidak meleset….
r15goldgifLOOP

Undangan press conference dilayangkan SIS kenewsroom IWB. Isinya cukup singkat dan jelas yakni preview produk skutik Address serta menampilkan Suzuki Motogp 2015 beserta jajaran moge mereka dengan jadwal tanggal 29 Oktober 2014. Yup…..keren ki kayaknya mzbro. Selain perkenalan Address kepublik…..Suzuki sepertinya ingin memamerkan mesin prototype GSX-RR 2015 kepara biker Indonesia. Kembali sebuah bukti nyata pengakuan pabrikan Jepang bahwa tanah merupakan market penting…..

Last…..Suzuki sudah mulai mencoba bergerak. Mengangkat tag line Evolusi…..akhir tahun menjadi gerbang strategi untuk membangun kembali image yang sudah kadung porak-poranda. Dan ditangan pak Endro…sebagai sosok yang sukses menggenjot penjualan Ertiga, PT SIS menggantungkan harapan untuk mengangkat line up 2wheels dikancah roda dua tanah air. Kita lihat saja gebrakan mereka dan insyaallah IWB akan hadir dilokasi untuk memberikan live repot bagi brosis pembaca setia iwanbanaran.com. Salam juozzz gandozzz!! :mrgreen: …..(iwb)

GSX-RR dan GSV-R

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

38 COMMENTS

  1. coba suzuki kayak jaman dulu, motornya awet, suzuki tornado gx punya lek man tahun 98 masih urisinnil sampai sekarag masih awet dan angkles, lha yg smash yang lebih muda malah udah pada gk karuan

  2. Pasar fu menurun krena trlalu overprice rival nya malah verza yg udah mulai di minati berbgai kalangan walau segmen beda tetep saza jd ancaman serius udah wktunya suzumu lahirin sport fairing 150cc turunan fxr

  3. mendingan Suzuki Bikin trail pake mesin thunder jadi : DR125, gitu,..
    jangan main matik Mas! udah pasti kegilas!..
    setuju sama Raito Yagami,..
    kalo gak juga keluar dari main stream, kapan suzuki sadar?
    contohnya: Tornado, saat itu mana ada yg kepikiran bikin motor kayak gitu? terus Satria 2 tak dan FU nya…
    nah itu yg ditunggu konsumen setia suzuki. dulu ane pake Tornado, trus ganti Spin, dan sekarang pake Verza, karena nungguin suzuki DR atau GSX 125/ 150 gak nongol2…
    ketiduran suzuki… tapi ane tetap tungguin sampe brojol dah DR atau GSX nya…
    ciaoo..!

Leave a Reply