Nih dia spesifikasi Suzuki Motogp GSX-RR 2015….!!

52

460x110 (3) 460x110_revgsxrr2
Bro dan sis sekalian…..Suzuki Motogp team sudah lengkap. Formasi untuk menunjukkan performa mereka telah digodok agar siap tempur dimusim depan. Termasuk senjata mereka…..mesin prototype yang diberi label GSX-RR. Gimana kira-kira kans sang kuda besi menghadapi Honda RC213V, Yamaha M1 serta Desmosedici??. Berikut sedikit review dan speknya…..
GT125Garuda_460x140

Aleix Espargaro serta Maverick akan menjadi pembalap pembuka sejarah buat Suzuki. Setelah mundur dari dunia Motogp ditahun 2011 akibat krisis finansial….Suzuki kini kembali lagi dengan pendekatan berbeda. Yup….diam-diam mereka mengembangkan mesin inline 4 silinder, sebuah keputusan mengejutkan mengingat sebelumnya Suzuki lebih menyukai motor konfigurasi V lewat GSV-R. Konfigurasi ini dipilih Honda dan Ducati hingga sekarang sedang Yamaha konsisten dengan lay out inline 4. Sayang…dalam perjalananya, GSV-R tidak mampu banyak berbicara. Hanya menang sekali race ditahun 2002….setelah itu paceklik podium satu hingga mundur ditahun 2011….

Pengembangan GSX-RR dimulai tahun 2012. Beda dengan sebelumnya, insinyur Suzuki menjatuhkan pilihan pada mesin konfigurasi inline 4 meninggalkan masa lalu mereka dengan V4. Alasannya simpel inline 4 dipandang “lebih kuat, karakter mesin fleksibel serta kekuatan atau durability cukup tinggi”. Lay out frame juga dibuat slim agar manuver, serta aerodinamika optimal. Tidak heran mesin baru dikatakan lebih gampang dijinakkan dan lincah. Berikut spesifikasi GSX-RR 2015 serta kiprah prestasinya diajang GP500/Motogp….

Spesifikasi GSX-RR:

Overall length x width x height: 2,096mm x 720mm x 1,140mm.
Wheelbase: 1,457mm.
Body weight: 160kg (based on FIM regulation).
Engine type: Water-cooled, four-stroke in-line four-cylinder, DOHC four-valve.
Displacement: 1,000cm3.
Maximum output: Over 169kw (230PS).
Frame type: Twin-spar aluminum.
Tyres (front/rear): 16.5in/16.5in.
Front suspension: Ohlins, inverted fork.
Rear suspension: Ohlins.
Brakes (front/rear): Carbon disk/steel disk, Brembo.

Prestasi juara dunia Suzuki 500cc:
Barry Sheene (1976 and 1977)
Marco Lucchinelli (1981)
Franco Uncini (1982)
Kevin Schwantz (1993)
Kenny Roberts Jr (2000)

Last…..Suzuki akan masuk kategori tim dengan concessions seperti Ducati hingga 2016. Keuntungan masuk tim ini dibanding full factory yakni tambahan kapasitas 4 liter bensin, pengembangan mesin dibebaskan selama musim berjalan, opsi ban lebih lunak serta kesempatan melakukan testing. Kita tunggu saja sepak terjang Suzuki musim depan. Ora sabar rekkk :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Dony Slendrosa

    1

  • Joz

  • orong-orong
  • Sangar

    ===========

    Benelli Python 200, Motor Dual Sport yang Lebih Berorientasi pada Penggunaan di Jalan Raya http://klxadventure.com/2014/10/02/benelli-python-200-motor-dual-sport-yang-lebih-berorientasi-jalan-raya/

  • mangku

    Mantap

  • smakin ruwame…motogp 2015

  • Josss… Makin rame

  • iwak bakaran

    woow

  • bead

    5 besar diamankn..mkin seru nich motogp

  • will

    Livery dan desain buntut tawonnya ngingetin sm RGV500 v4 500cc jamanya Kenny Robert Jr.

  • handoyo

    4 silinder, DOHC, valve-nya 8 atau 16 yg bener?

  • aku kapiten

    rame

  • front cowl biru

    Come back to motoGP, welcome Suzuki

  • moga kentjang dan bisa podium

  • arlong

    bodynya termasuk langsing untuk motor bermesin inline-4, dan arah pendekatannya sepertinya juga sama dg Yamaha, pakai swingarm terbalik & memanjangkan swing arm belakang serta memakai model link suspensin yg terpatri di chassis.

    • iwanbanaran

      Teliti sampeyan

  • Suzuki bangkit…..

  • Rossi Friadi

    tinggal kontrak rider juara, mungkin sulit merebut fantastic 4 dari Honda & Yamaha, pilihan yang masuk akal mungkin kontrak juara atau runner up moto2. Baru rame…

  • Franco Uncini salah satu pembalap Italia yang terakhir juara GP 500 sebelum Valentino Rossi di tahun 2001.

    Pensiun setelah di tabrak Wayne Gardner di Assen tahun 1983 tepat di kepala.

    pembalap hebat

  • surelo

    inline4 kyak yamaha

  • arreeyya

    akan terbukti pada nantinya yang forjetpitong akan di kebuli ama ini mongtong sijuki//

  • Bruud

    Lo bukane teknologi motogp itu SOHC Operstruk kang Iwan?? kayak motor sebelah itu apa apa dikit dikit katae teknologi motogp..

  • jhon

    Sudah pakai ssg apa belum ya ni motor?

  • xyz

    semoga bisa ngasepin yamaho

  • revolver

    semoga bisa ikut berebut podiom sma yamaha dan honda

  • This is very interesting, You are a very skilled blogger.
    I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your
    fantastic post. Also, I have shared your web site in my social
    networks!

  • wah serem iki

  • ngenyotraos

    Memang sebelum membuat Prototype SUZUKI RXH-1/ GSX RR ada berita Engginer SUZUKI mengikuti Mesin INLINE 4 milik YAMAHA M1, padahal dulu Mesin INLINE 4 dianggap kurang kompetitif oleh pabrikan lain untuk unjuk gigi di ajang Moto Gp sampai akhirnya Valentino Rossi, Masao Furusawa, Jeremy Burgess mengembangkan Mesin INLINE 4 ini sangat kompetitif.

    Mudah-mudahan dapat Meramaikan ajang Moto Gp.

  • tempe CBR FIT (CEBONG MODIF PARIO)

    “Alasannya simpel inline 4 dipandang “lebih kuat, karakter mesin fleksibel serta kekuatan atau durability cukup tinggi”. Lay out frame juga dibuat slim agar manuver, serta aerodinamika optimal”

    ngajak gelot karo fbh nih yg punya warung!!

    • ocol

      Lhakok di kuepreett 12-2 ama v4 twin,..????

    • tempe CBR FIT (CEBONG MODIF PARIO)

      era 4tak
      V4 berapa kali JURDU?
      INLINE 4 mengantongi berapa kali JURDU??

      PAHAM GAK?

  • Petter Tesla

    Tahun depan Ducati ada temannya…ha..ha…

  • Schutzstaffel

    josh. . . Sponsor utama oli enduro pertamina,

  • HRS

    ingin langsung mnggebrak ppan atas?
    kasih iming2 27 C Stoner supaya mau nyemplak suzuki, biar seru motoGP nya, ada V Rossi, M Marquez, C Stoner. wis klop dah para legenda brtarung

  • mbah ted

    Sek kang…Suzuki juga sempat menang di MotoGP™ 2007 seri Le Mans….dengan rider Chris Vermeulen

  • milemotoblog

    penting!

    http://milemoto.wordpress.com/2014/10/02/bahaya-berkendara-malam-hari/

    jadikan pengalaman sebagai pelajaran

  • brigade jalan raya

    tolong dong bahas mesin desmo kang. penasaran. please! 🙂

  • cizzy

    semoga tahun depan ducati aprilia suzuki mampu ngrecoki duopoli motogp.. *ngarep

  • penggembira

    dri dlu bntuk bodi.suzuki motogp tu mbulet2 yo..rounded, g ada tajem2nya. smoga walau nggk nungging tpi bs kompetitif

  • surya

    160kg,, wih enteng banget yak

  • semoga, bisa bersaing di musim depan.

    biar rame lagi motogp, sejak kehilangan simoncelli, jadi jarang liat moto gp 🙁

  • mblot

    seandainya espargaro finis 20 detik dblakang markuwes berarti motor suzuki joss…krn secara skil aleix mgkin hanya lbih lambat 0.3 – 0.4 detik/ lap dari markuwes. 0.5 detik dari motornya. espargaro memang pantas masuk tim pabrikan. pake motor seken aj dah podium 2. pdhal top speed motornya lbih lambat 15 km/jam dari tim pabrikan

  • Ukuran roda gak salah kang iwan? Kok depan belakang sama 16.5in?

  • Rossi Friadi

    pakai jacket Rizla lagi ah…