Spyshot…..is it new Ninja250FI 2015 4 silinder??….

117

460x110 (3)
460x110_rev

ninja250-next-2015

Bro dan sis sekalian…..disaat mata sedang memperhatikan intermot, pagi-pagi wak haji membikin geger dengan artikel diberi judul  superspyshot new Ninja. Yup…sebuah sosok desain yang diduga sebagai Ninja250FI 2015 generasi baru sebagai bentuk usaha mengganjal laju Yamaha R25. Satu kata yang bisa IWB katakan….padat bener juozz gandozz!!….
GT125Garuda_460x140

Secara desain bisa IWB katakan ramping namun padat. Menggunakan basis desain bentuk V…..fairing kini lebih kalem namun kokoh. Yang menarik adalah keputusan geng ijo merevisi bagian headlamp. Yup….tersembunyi dibalik fairing, lampu utama disinyalir telah menggunakan teknologi light emitting diode atau LED. Entah kenapa IWB juga yakin untuk stoplamp gen anyar ini sudah dibekali LED. Jika diperhatikan bagian knalpot masih identik versi lawas. Btw….gimana dari sisi dapur pacu??….

Belum tergali gamblang. Rumor masih simpang siur antara 4 atau 2 silinder. Walau cukup kencang terdengar new Ninja250FI 2015 akan dijejali masin 4 silinder….sejauh ini akurasinya belum bisa dipegang. Yang jelas apapun itu…Yamaha kudu waspada mengingat gen anyar akan jauh lebih bertenaga serta berdesain futuristik. Tidak heran memang mengingat segmen kelas 250cc adalah ladang empuk Kawasaki dan tentu saja mereka tidak akan rela ketika pendatang baru mengobrak-abrik lahan yang sudah dikuasainya sejak lama. Jadi…..betulkah spyshoot diatas adalah New Ninja 250FI 2015??. IWB belum berani menjawab pasti mengingat sejauh ini bocoran perkara Kawasaki rada susah diakses. So, Biarlah waktu yang berbicara brosis…….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Dony Slendrosa

    1

  • exobar

    spy…..lagi

  • Muantep… Yang lain semakin ngilang..

  • masteryipman

    Gagal pertamax dapetnya Keduax..

  • Sangaaarrrr

  • RSL

    nnja menggila…

    Test ride CBR150R kurang memuaskan. – http://wp.me/p208su-2vp

  • henry

    amanken dari jemuran blogger jamuran..

  • 90 sampai 100 jutaan seger ki

    • ●○ qwerty ○●

      kemahalan…

      mending beli verza 4 biji pan…, tinggal dilakban jadi moge 600cc 4 silinder gancett murah cuma 68 jutaan…, terserah mau dibentuk in line apa v twin suka2nya aja… 😆

       

    • Nawi

      cok..hahahahaha

  • surelo

    lampunya jd mirip R25

  • sekerMbelok35

    Juooooos

  • xyz

    pasti mahal

  • wilsonteja

    Kok sepertiny mirip R25 , atau ducati 1198 gtu :v ,

    • iwanbanaran

      Trennya nanti arahnya kesana kang….

    • ●○ qwerty ○●

      kirain trend ngeropah om… 😆

       

  • Smashrider

    Nice….. 🙂

  • wahid

    sesuai slogan kawasaki jaman dulu….let the good time roll

  • Josss,,, yamaha vs kawasaki di klas 250 cc 2 silinder berdarah darah,,,,

  • DigDig

    YEAH….

    Semoga 2cyl aja.. 4cyl boros :p

    • ●○ qwerty ○●

      gak apa, yg penting puas…

  • 250rider

    yah…
    kurang dalem mazbro, ayo digali lagi.
    😀

  • reyzagio

    itu R25 ya?kok mirp banget sama R25…waduh kok 4 silinder..pasti gilaharga.a…ad 80 jutaan- 100 juta..mending beli honda brio..sama2 4 silinder kan???

  • 46 Forever

    Tampang depan udah ngak terlalu spesial karena udah diaplikasi R25 duluan untuk kelas 250cc.

    Cuma pensaran Mesin yang akan digendong saja dan berat motornya itu sendiri.

    Blog Leopard untuk R25nya cuma modal 3 item knalpot, ecu dan filter ferrox udah nampol jadi 32HP on wheel ditambah bobot R25 166kg itu saja udah cukup buat ngacirr di jalanan Indonesia. Poin + lagi 3S yamaha yang jempolan

    Kalau 4 Silinder pensaran sama harga yang akan dipasang pihak Kawak

    • cbr1000xxxBlackbird

      Penasaran blum tentu beli toh.in my opinion ini cuman strategy kawak bahwa di kelas 250 cc kawak tidak akan pernah mengalah

  • Rudi

    Tak jual Sapiku dulu lah biar bisa beli ini..

  • siapa bukan sih

    kabar honda v-twin gimana tuh mas??

  • olish shinici

    ninja 250 fi modif R25

  • biker pct

    hmmmm

  • Rollerman

    mirip Ninja H2, benar2 mantap, desainnya langsung update ke motor yang terbaru.

    • 46 Forever

      H2 designnya ambil R25 dong

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Udah ketularan ho_hon ini kawatgigi …. Suka njiplak biar ketularan laku ….

    Ngoahahahahahahaha ….

  • johan

    Ninja brow…anak kecil aja tau itu ninja…4 silinder…suaranya pasti mantab!!!klo mau nyerang yamaha harganya harus dibawah 60JT……..

  • sisil

    melu seneng ah….
    sales² mending sing sregep leh mu dodolan, ben ora umbrus ae ng kene..

  • emjii

    saya yakin mesinnya tetep 2 silinder namun ada peningkatan power yang signipikan dan desain body total berubah mengikuti desain ninja H2

  • Ardana

    Keren…, bisa KO tu R25 kalau harganya bersaing. Kalau sy lihat disain muka mirip ducati Pxxxxxx.
    Peace… damai… buat para Fanboy…..

    • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

      Apalagi cbr Чα”̮ bro

      Makin nyiungsiepppp abisssss

      Ngoahahahahahaah

  • jupiter z1

    Sales yamaha pada kenapa pada kalap itu welcome aja broo

    • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

      Kalo sales honhon udah gk berani kalap om

      Maklum,cbr paling inferior n paling gk laku

      Ngohahahaahah

  • jck_separrow

    Ducati panigalle versi mini kawasaki your the one…

  • willy

    Kyakny emang udah jenis moge/4 silinder kang iwan..diliat dari alur ban depan nya yang kebalik…CMIIW

  • RANO BAMBANG

    GENG IJO EMANG SPESIALIS MOGE…..

  • Time will see

  • NanDoth

    mantap… padat berisi…

  • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Kalo ada artikel dohc 250cc,fbh congor_nya lgsg mingkem berjamaah

    Maklum cbr paling inferior n paling gk laku

    Ngoahahahahahahaah

  • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Raja sport 250cc yzf R25 kudu waspada

    Yzf r25 versi 40hp siap2 turun gunung

    Ngoahahahahahah

  • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Cbr makin karatan ɑ̤̥̈̊jª nih ϑ¡ gudang

    Ngoahahahahaha

  • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Melas amat fbh baru mimpi miss V twin

    Ngoahahahaha

    • MISS V-TWIN

      Ihhhh nama gue disebut2 elu……..!!!

      ihh geliii dehhhh……!!!

      xixixixi……!!

  • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Ini artikel dohc 250cc 2 silinder super bro

    Kaum miskinnn fbh ϑ¡ larang komen

    Kalo [m̲̅][a̲̅][u̲̅] komen,dibeli dl cbr_nya

    Ngoahahahahaha

  • Hendro

    Panigale itu mungkin cmiiw

  • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

    Artikel motor ganteng nan kencang bro

    Fbh miskin dilarang komen

    Ngoahahahahahhhaahahah

  • kebo ijo

    jd trend mata dpan ngumpett,,, kl A*M ntar bkin bkin lampu dpannya ngumpet d pantat, biar fbh g pd malu kl hrs buka slakangan lebar”。。。。。

  • MISS V-TWIN

    Mending beli 4 motor Verja mesin dilakban jadi deh 4 silinder!!

    irit pulaa..!!!

    xixixixi …!!!

  • 0yoo

    ga yakin ini 4 silinder tapi klpun bener ya biarkan sj

  • MISS V-TWIN

    Bagi FBH, motor Ninja H2 ini jeuleekkkkk kuatroooo!!

    soalnya nunggingg dan ada LED nya………..!!!

    xixxixixi……..!!!

  • Wah nih motor spyshoot nya aja dah keren apalagi kalau sudah launching, iso iso imane ambroll, tabungan protholl jeee,.. xixixiiii 😀

  • kudo78dk

    motor sport itu jgn nungging2..ntar ngga enak buat boncengan…. # balapan boncengan….eh…. 😀
    http://78deka.com/2014/09/30/spyshot-ini-ninja-250-twin-silinder-apa-4-silinder/

  • ZXR

    Ini baru design nya ngga “FAIL”….ngga kaya plastik emberrrrrrrrr

  • Hansel

    USD detected

  • ULAR TAIPAN

    pgn bergaya pembalap wsbk..monggo pk ninja…kn juara, mw nergaya pembalap motogp..monggo pk cbr..kn juara trs jg..pgn bergaya alay n gaya2an sebagai pembalap kampung..monggo pk rohek 25…gak lm lg di recall cz tangki, velg n hampir 90 persen terbuat dr plastik..bahaya..

  • yanu

    ga yamaha ga kawasaki desain pagliat semua… kalo honda sih nggak….biasa aje kalem…. 🙂

  • glennyellow46

    kenapa semua headlamp nya nyomot dari desain panigale

  • hardy

    kata’a sih silinder tetep 2, hy upgrade power, sasis n body. kata’a udh nga kyk celeng, ditikungan top, nurut buanget itu jg kata’a, ntar review sendiri aja deh. hehe

  • irvan

    jangan2 ini ninja 150r baru.. diem diem cbr n r15 killer.. diliat dr bentuk kyknya kurang gede deh klo dikasi 4 cyl.. hahaha berhayal..

  • Riken

    Kalo diliat masih teleskopik, menurut ane masih 2 silinder kang 😀

  • adT

    Mirip migelli

  • ahacorp

    semoga 4 silinder sehingga penantian tidak sia sia….sambil nunggu v twinnya honda bang…nanti lebih bagus dan value yang mana baru bungkus…^_^

  • Cb125

    ban depan sudah pake battlax s20 kayaknya

  • penggembira

    Wanjiiirrrr….toop banget lek bentukee!! 11-12 sma R25 headlampnya, klo CBR250 kasian dikira vario heheee.

  • Breewood

    kok kayaknya tetep gak yakin bakal keluar inline4
    feeling sih tetep inline2 upgrade performa + handling
    tapi kalo emang bakalan muncul inline4 mudah”an dijual tetap beriringan dengan yang inline2
    inline4 = ZX250RR = merunduk abis, stang dibawah yoke

  • korak

    Mas mas… Gmn klo itu pengganti ninja 150rr. Kn thn 2015 stop produksi…Liat ajja cakram dpane. Mirip yaaa.. Warna emas. Ukuran motore juga agak kecil dr ninja 250 kyknyaa..

  • ocol

    Hahaaa,,,rngsok 25 jadi Cupu,..

  • ocol

    Sales rombeng25 pada ayan,,,,..

    Noh liat sales mbekha, duduk manis sambil kipas2 duit penjualan Mbit.

    Ngoahahaaa

  • baligila

    Mending usahakan supaya aturan pajak ‘barang mewah’ 400cc jadi nol, beres deh. Gak pake banyak mamemo. Keep it simple

  • vvotampan

    panigale bingit wkwkw kurang berkarakter nih

  • wa2n

    Kayak nya cuma motor modifan..

  • sugiehiu

    Yg jg hrs diperhatikan bobot motor nya jgn terlalu berat. Krn kawasaki terkenal dgn beratnya bobot motornya. Ngak bebek ngak sportnya, sama, pasti lbh berat dari kompetitor.

  • Kalo diliat dari desain dimensi body sih Mas,,,
    Itu lebih condong ke 2 Cylinder,,,

  • sungkono

    wei headlamp e kayak ducati panigale 1199

  • Rider_Netral

    Desain motor skarang main bentur2an ya mas iwan, makin rame… Konsumen yg diuntungkan

  • nyonyo

    itu h2 gan kayanya,, tp klo emg ninja 250 fi 4 silinder mau harga brp ??? ><"

  • telo

    Larang regane

  • Gigh Dita

    aku panggah ninja 150L ae. 28jtaan, jambak ane ngalah”i 250 mu podo 😛

  • si kutu kupret

    Kalo beneran ninja 250FI 2015 kaya gini ,. gue rela gue jual tuh R25

  • very nice bike from kawasaki……. ill wait to you and ill buy two unit of zx250rr 4 cylinder.

  • pretty much baby…. i like it… much better if the shape of the swing arm, frame of the bike, and the the shape of the tank is just like or similar to the zxr600cc 2012. if this happen of the materials that i request about this swing arm, frame of the bike and the shape of the tank are similar to the zxr600cc 2012 this bike called zx250rr 4 cylinder 2015 are sold in the whole world and top selling of the 250cc segments in 2015……. hopefully that all of request are okey!!!!! for the good of the costumer and loyal user of your brand kawasaki…….. THAT’S ALL KAWASAKI….ZX250RR 4cylinder 2015 many costumer are waiting of this nice bike.

  • Time is gold, why Kawasaki company wasting of time effort in business, how many second, minutess, hours, days, weeks, months, and years to the past to study or to plan to build up about this new model of zxr250cc 4cylinder in 2015. zx250rr 4cylinder think twice this is the fastest sales or selling in the 250cc segments when it comes on in 2015 compair to the other brands in the 250cc for example like the Kawasaki Ninja 2013 FI 250cc 2cylinder brand almost 2years old models. kawasaki ninja 250cc FI 2cylinder this brand as the observation it Becomes a low market sales in the year 2015 because of the Yamaha R25 new come reval, While this kawasaki SL is a 250cc single cylinder latest brand but mostly customer can’t buy because of the single cylinder is not good base as the observation of the customer the users in the other single cylinder brand. If this new brand zx250rr 4cylinder kawasaki come out in 2015 positively the words of the costumer says excellent product from Kawasaki and to be great deal to buy a motorbike in this comming 2015.

  • GAN

    Kira kira brp ya harganya

  • jgn lama2 geluarin prodok kawasaki barunya klamaan nungu bosan jg,,keburu bli yang lain,dah byk yg nungu tar jd bosan ,mas kawasaki.

  • motor freak

    kayak ducati panigale…
    r25,cbr150 dan ninja yg ini desain headlampnya kena influence panigale bgtz….