Spyshot…..is it new Ninja250FI 2015 4 silinder??….

117
610

460x110 (3)
460x110_rev

ninja250-next-2015

Bro dan sis sekalian…..disaat mata sedang memperhatikan intermot, pagi-pagi wak haji membikin geger dengan artikel diberi judul  superspyshot new Ninja. Yup…sebuah sosok desain yang diduga sebagai Ninja250FI 2015 generasi baru sebagai bentuk usaha mengganjal laju Yamaha R25. Satu kata yang bisa IWB katakan….padat bener juozz gandozz!!….
GT125Garuda_460x140

Secara desain bisa IWB katakan ramping namun padat. Menggunakan basis desain bentuk V…..fairing kini lebih kalem namun kokoh. Yang menarik adalah keputusan geng ijo merevisi bagian headlamp. Yup….tersembunyi dibalik fairing, lampu utama disinyalir telah menggunakan teknologi light emitting diode atau LED. Entah kenapa IWB juga yakin untuk stoplamp gen anyar ini sudah dibekali LED. Jika diperhatikan bagian knalpot masih identik versi lawas. Btw….gimana dari sisi dapur pacu??….

Belum tergali gamblang. Rumor masih simpang siur antara 4 atau 2 silinder. Walau cukup kencang terdengar new Ninja250FI 2015 akan dijejali masin 4 silinder….sejauh ini akurasinya belum bisa dipegang. Yang jelas apapun itu…Yamaha kudu waspada mengingat gen anyar akan jauh lebih bertenaga serta berdesain futuristik. Tidak heran memang mengingat segmen kelas 250cc adalah ladang empuk Kawasaki dan tentu saja mereka tidak akan rela ketika pendatang baru mengobrak-abrik lahan yang sudah dikuasainya sejak lama. Jadi…..betulkah spyshoot diatas adalah New Ninja 250FI 2015??. IWB belum berani menjawab pasti mengingat sejauh ini bocoran perkara Kawasaki rada susah diakses. So, Biarlah waktu yang berbicara brosis…….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

117 COMMENTS

  1. itu R25 ya?kok mirp banget sama R25…waduh kok 4 silinder..pasti gilaharga.a…ad 80 jutaan- 100 juta..mending beli honda brio..sama2 4 silinder kan???

  2. Tampang depan udah ngak terlalu spesial karena udah diaplikasi R25 duluan untuk kelas 250cc.

    Cuma pensaran Mesin yang akan digendong saja dan berat motornya itu sendiri.

    Blog Leopard untuk R25nya cuma modal 3 item knalpot, ecu dan filter ferrox udah nampol jadi 32HP on wheel ditambah bobot R25 166kg itu saja udah cukup buat ngacirr di jalanan Indonesia. Poin + lagi 3S yamaha yang jempolan

    Kalau 4 Silinder pensaran sama harga yang akan dipasang pihak Kawak

    • Penasaran blum tentu beli toh.in my opinion ini cuman strategy kawak bahwa di kelas 250 cc kawak tidak akan pernah mengalah

  3. Ninja brow…anak kecil aja tau itu ninja…4 silinder…suaranya pasti mantab!!!klo mau nyerang yamaha harganya harus dibawah 60JT……..

  4. saya yakin mesinnya tetep 2 silinder namun ada peningkatan power yang signipikan dan desain body total berubah mengikuti desain ninja H2

  5. Keren…, bisa KO tu R25 kalau harganya bersaing. Kalau sy lihat disain muka mirip ducati Pxxxxxx.
    Peace… damai… buat para Fanboy…..

    • Kalo sales honhon udah gk berani kalap om

      Maklum,cbr paling inferior n paling gk laku

      Ngohahahaahah

  6. Kalo ada artikel dohc 250cc,fbh congor_nya lgsg mingkem berjamaah

    Maklum cbr paling inferior n paling gk laku

    Ngoahahahahahahaah

  7. Ini artikel dohc 250cc 2 silinder super bro

    Kaum miskinnn fbh ϑ¡ larang komen

    Kalo [m̲̅][a̲̅][u̲̅] komen,dibeli dl cbr_nya

    Ngoahahahahaha

  8. jd trend mata dpan ngumpett,,, kl A*M ntar bkin bkin lampu dpannya ngumpet d pantat, biar fbh g pd malu kl hrs buka slakangan lebar”。。。。。

  9. pgn bergaya pembalap wsbk..monggo pk ninja…kn juara, mw nergaya pembalap motogp..monggo pk cbr..kn juara trs jg..pgn bergaya alay n gaya2an sebagai pembalap kampung..monggo pk rohek 25…gak lm lg di recall cz tangki, velg n hampir 90 persen terbuat dr plastik..bahaya..

  10. kata’a sih silinder tetep 2, hy upgrade power, sasis n body. kata’a udh nga kyk celeng, ditikungan top, nurut buanget itu jg kata’a, ntar review sendiri aja deh. hehe

  11. jangan2 ini ninja 150r baru.. diem diem cbr n r15 killer.. diliat dr bentuk kyknya kurang gede deh klo dikasi 4 cyl.. hahaha berhayal..

  12. semoga 4 silinder sehingga penantian tidak sia sia….sambil nunggu v twinnya honda bang…nanti lebih bagus dan value yang mana baru bungkus…^_^

  13. kok kayaknya tetep gak yakin bakal keluar inline4
    feeling sih tetep inline2 upgrade performa + handling
    tapi kalo emang bakalan muncul inline4 mudah”an dijual tetap beriringan dengan yang inline2
    inline4 = ZX250RR = merunduk abis, stang dibawah yoke

  14. Mas mas… Gmn klo itu pengganti ninja 150rr. Kn thn 2015 stop produksi…Liat ajja cakram dpane. Mirip yaaa.. Warna emas. Ukuran motore juga agak kecil dr ninja 250 kyknyaa..

  15. Yg jg hrs diperhatikan bobot motor nya jgn terlalu berat. Krn kawasaki terkenal dgn beratnya bobot motornya. Ngak bebek ngak sportnya, sama, pasti lbh berat dari kompetitor.

  16. pretty much baby…. i like it… much better if the shape of the swing arm, frame of the bike, and the the shape of the tank is just like or similar to the zxr600cc 2012. if this happen of the materials that i request about this swing arm, frame of the bike and the shape of the tank are similar to the zxr600cc 2012 this bike called zx250rr 4 cylinder 2015 are sold in the whole world and top selling of the 250cc segments in 2015……. hopefully that all of request are okey!!!!! for the good of the costumer and loyal user of your brand kawasaki…….. THAT’S ALL KAWASAKI….ZX250RR 4cylinder 2015 many costumer are waiting of this nice bike.

  17. Time is gold, why Kawasaki company wasting of time effort in business, how many second, minutess, hours, days, weeks, months, and years to the past to study or to plan to build up about this new model of zxr250cc 4cylinder in 2015. zx250rr 4cylinder think twice this is the fastest sales or selling in the 250cc segments when it comes on in 2015 compair to the other brands in the 250cc for example like the Kawasaki Ninja 2013 FI 250cc 2cylinder brand almost 2years old models. kawasaki ninja 250cc FI 2cylinder this brand as the observation it Becomes a low market sales in the year 2015 because of the Yamaha R25 new come reval, While this kawasaki SL is a 250cc single cylinder latest brand but mostly customer can’t buy because of the single cylinder is not good base as the observation of the customer the users in the other single cylinder brand. If this new brand zx250rr 4cylinder kawasaki come out in 2015 positively the words of the costumer says excellent product from Kawasaki and to be great deal to buy a motorbike in this comming 2015.

Leave a Reply