Hot rumor….Triumph disinyalir akan teruskan project sport 250cc??

21
21

460x110 (2)(2)
460x110_rev

Triumph Daytona 250

Bro dan sis sekalian….setelah sempat dibantah beberapa pejabat Triumph termasuk pak Paulus Suranto (Triumph Indonesia), yang terbaru….berdasarkan referensi dari para media asing diperoleh informasi bahwa Triumph akan teruskan project sport 250cc. Menjadi pabrikan yang disegani diInggris….Triumph rumornya sedang meracik dua varian sekaligus yakni naked dan fairing dengan label Cub dan Daytona 250. Wihhh juozzz!!….
GT125Garuda_460x140

Dari referensi yang IWB baca….basis konsep 250cc naked Triumph mengambil model Street Triple style. Sedang untuk fairing…..bakal dilabelin Daytona 250. Walau masih belum gamblang…keduanya diduga dijejali mesin satu silinder. Menurut Director sales Triumph Inggris Paul Stroud…project 250cc memang masih ditahan karena alasan strategi segmen yang lebih spesifik. Namun melihat kesuksesan mereka diBrazil dan India…niat untuk menelurkan produk “small diplacement” akan diteruskan. Rencananya….Daytona 250 ataupun Cub bakal diproduksi dipabrik Triumph India yakni Narsapur. “Kita akan pamerkan model baru tersebut (250cc) diCologna dan Milan dimusim semi 2015” ujar Paul….

Last…..sosok sport fairing 250cc Triumph termonitor dijalanan India setahun lalu. Dengan moncong bak Ducati Panigale….setelah itu kabar tentang motor ini tenggelam bak ditelan bumi. Apalagi direktur Triumph Indonesia…pak Paulus Suranto juga menampik rumor tersebut (klik disini).  Dan ternyata perkembangannya kini makin positif. Triumph Daytona 250??. Wah….moga-moga dipasarkan diIndonesia nih nanti. Seru tenan wis….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

21 COMMENTS

  1. diliat dari tampangnya, mending dibikin naked aja.
    Tampilannya wagu, kalah keren dibanding Ninja RR mono.
    Harga 30 jutaan aja lah kalo mau dibeli.
    kalo dikasih logo sayap ayam bisa dijual 45 jutaan tuh & dibilang keren sama fb ayam.

  2. di segmen 250cc, jangan harap laris kalo produknya gak all out. Liat penjualan Ninja 250 FI vs CBR 250R?
    30:1
    ckckckck…. merk sayap sengkleh aja cuma terjual 1 dari 30 ninja yg terjual, apalagi triumph yg gak dikenal di Indonesia.

    Kalo gak all out, misalnya 2 silinder, shock upside down, banana arm, dll, nasibnya bakalan lebih parah dr suzuki inazuma…

  3. Yaelah triumph di samain sama yamaha, beda coi

    Orang bodoh pilih yamaha

    Orang cerdas pilih triumph

    Kastanya bak langit dan kamum miskin fby

  4. menarik nih! tp kira kira pricing disini nya berapa ya. semoga ga jauh dari kompetitor deh, biar makin banyak pilihan. jd bahan pertimbangan bgt soalnya. kalo mepet r25, gimana kalo mepet ninja gimana. secara displacement nya 250 harusnya kan ga kena ppnbm ya? mohon koreksi guys

Leave a Reply