Hasil sketsa sosok next Ninja 250 berdasarkan spyshot………

52

banner-460x110 (9)
460x110_rev

10514466_908053415889276_7681378249020392443_n

Bro dan sis sekalian……jagad Blogsphere geger atas bocoran sosok Ninja250 yang dimuat wak haji Taufik. Disebut memiliki desain new facelift dengan headlamp sipit model Ducati Panigale……respon para Ninja lovers sangat positif. Tidak heran bro Simon sampai rela meluangkan waktu untuk mencoba mencoretkan sketsa dari olah spyshot yang dimuat diBlog. Dan inilah hasilnya….
GT125Garuda_460x140

Bro Simon mengungkapkan…..sketsa adalah hasil gabungan dari testimoni mengenai ZX25R. Unsur Panigale….kemudian shape desain tanki yang masih identik dengan Ninja250FI. Berikut penjabaran detilnya….

Pagi om Iwan. Saya menggabungkan konsep – konsep dan testimoni – testimoni mengenai ZX25R, ada unsur desain Ducati Panigale, lalu dapat dilihat tangki masih seperti K Ninja 250 FI. Headlamp mungkin sipit karena menggunakan LED Headlight ( katanya ), tapi saya tetap menggabungkan semua itu dengan gen khas Kawasaki Ninja. ZX25R adalah motor spesial 250cc kawasaki, sama seperti ZXR25 yang dulu, juga sejenis dengan Honda CBR250RR. Ciri khasnya adalah motor 250cc ini mengusung konsep moge. Jadi seperti mesin 4 silinder ( ZX family ), part – part mumpuni seperti USD, Arm Banana Almu, Lubang Udara, stang Underyoke, dan Sasis Deltabox. Saya menggabungkan konsep Ducati Panigale, Kawasaki Ninja 250 FI, Kawasaki Ninja ZX636R ( buat posisi sasis deltabox ).

Sebelumnya nama Simon, asal Surabaya. Ninja 250 FI Rider!

Salam satu aspal Om Iwan!

Mantappp. Imajinasi yang cukup keren. Bukan hal mudah dan butuh passion yang tinggi untuk mewujudkan dalan sebuah sketsa. Apalagi seperti yang kita tahu bocoran dari wak Haji lumayan buram. Btw…bagaimanapun bentuknya, isu Ninja250 4 silinder memang sudah kadung menjadi hot isu. Untuk melawan eksistensi R25….cara itu kemungkinan memang akan ditempuh Kawasaki. Pertanyaannya mampukah geng ijo membanderol dengan harga yang cukup terjangkau??. (iwb)

10445993_908053179222633_3185724560080817900_n

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • septian edi

    Wah keren PERTAMAX

    • shiNcan

      Hahahha tenan toH?
      Woi yg w tahu tuh motor tetap 2 cyl tpi ganti ecu ganti knalpot midship powere diatas reod25,
      Matanya bukan tdk mirip Panigale (yg mirip panigale kan reod25 raja jiplak gado2)
      MATANYA SAMA dengan New Z1000R
      Spion depan pakae lampu lights
      Zzztttt….bbocor alus

    • Kobayogas
    • yudika

      Betul bro, lampu depan sebenarnya mirip z1000 yg terbaru, dan signlamp nya jadi satu dgn spion, kalo mesin kemungkinan banyak akan tetap 2silinder tapi dgn pengembangan ecu yg lbh baik, power di atas r25

    • SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR

      Ada fbh yg ngumpet diketek kaoskaki

      Paling seneng gua liat fbh ngumpet diketek kaoskaki

      Maklum,sesembahanya paling inferior

      Ngoahahahahaa

    • shiNcan

      Wkwkwkw
      Sebtle FBK FBS n FBh gag ada yg ricuh
      Masalahe FBY yg kebakaran jenggot klo ada produk baru !
      …Semua produk dimata FBY cacad hahaha..

  • aji

    dua

  • aji

    tiga

  • aji

    pertamax abis gan

  • rifq

    Lg musim model menyipit ala Peningpale yak?

  • lamik gemini

    pulsar 400ss

  • anggora

    Apa ninfi penjualannya udah kerasa turun dg adanya r25? kok langsung ganti chasing gtu? Mending upgrade powernya j nglewati power r25,,, masalah body tu kan relatif mata memandang….. Tapi ya salut juga kalo kawasaki respon dg tampilan baru dan spek mesin juga baru…… Akan ada banyak motor model baru…..

    • shiNcan

      Cocok reod25 cmn sesat doang
      Krn kehebohan bloger n fby
      Tetep konsumen cerdas mana mau tangki plastik 17ltr wannabe wkwkwkw

  • 0yoo

    R15 tuh harus sipit

    • shiNcan

      Reod 15 kan bhkimcil moto belo
      Wkwkwkwkwk

  • poetra
  • romanza
  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Sippp !! Mantep !! dengan begitu cbr tetep mendapat award motor terculun ,katrok dan bau …. TerLemot pastinya… Nguehehehehehehe.

    • shiNcan

      Iwak lele dumbo varietas Reod15 dhjara CBR 150 new
      Iki Tangki plastik ala jurig^en byson25 di cakar Ninja250 facelift
      So org dongok kyk dharmo ncoba adu domba cbr single silinder karo ninja double silinder
      Ketok ongoh cengoh yg dibantai itu merkmu
      Mo germo…
      Hahaha salam iwaklele dumbo & tangkijurigen raja stiker

  • flex

    Walahhh, Ninja SE gmna kang?? Ktanya settingane head to head dgn R25?

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Juoss !! Trus kalo udah begini vario250 laku berapa ya …. ? Bulan kemarin aja cuma laku 98 unit / Jadi terharu … Xixixixixixi .

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Siap2 fbh berduyun_duyun ngumpet di ketek kawak … Setelah sijombo silinder cuma laku 98 unit / _ mengenaskan … Xixixixixixixixi.

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Wooohhh !! Harga pasti mahal ini ane prediksi 70jt ++ … 4 silinder zuing_zuing coy !! Kalo sebelah sih cukup silinder jomblo / dukk.. dukk.. dukk.. Yaaa sekelas ama mio j lah beserta power2nya walau harga operprett …. Xixixixixixixi.

    • Soimm

      nyari makan koq pe segitunya mo.. mono,mono.

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥

    Disinyalir fbh patungan buat beli verza 4 biji .. Buat dilem gancet untuk menyaingi tenaga mesin kawasaki ninja 4 silinder !! Josss !! Xixixixi.

    • bandit

      sopo seng mensinyalir mbah wkwkwk…
      ws tuwek ngono mbah sk ngramput ae
      ws mambu lemah huahahaha

    • shiNcan

      ^^ Pasukan sakit hati lihat ninja baru, cbr baru produk2 baru semia jelek dimata si cengoh dharmo germo 😀
      Produk ayamhaha yg plg bagus di matanya yg katarak kaekehen stiker
      Ben ganteng kyk mono or cibi
      Hoooooohahahaa

  • boemiareu..

    eko prabowonya kemana kang?

  • duo piston

    mbah darmo bikin ngakak

  • ndas becak

    motor kencang..tapi gampang leleh…mirip rompalnya tetangga….ngohahahaha…

  • surya

    satu berita hilang, gak sido yo kang ??

  • ndas becak

    kasihan tetangga sebelah..udah pamer sempak tetep gak ada yang perhatiin…nasib jomblo…..

  • arifin

    mirip minerva migelli

  • mojojo

    dari samping lampunya kok mirip pulsar 400ss ya

  • qwerty kw2

    Pasti mahal nih! Mendinga Indent verza aja ah 4 biji ‘tak lakban jadi 4 silinder swingggggg…ngohahahha

  • Gara-gara r25 kwasaki jadi pontang panting kalang kabut

  • semoga bagus

  • Disinyalir honded lg cari rumus permak cbr250 buat ladenin r25 jikalau prang ninja vs r25 dimulai honded psti tmpil maximal wlau dtang blakangan

  • bombom

    Artikel Pak Eko Prabowo mundur kok di hapus Mas Iwan?

  • Joni Bakong

    Deg-degan perasaan kacung. Gimana reaksi majikannya atas berita ini.
    Wkwkwkwkwkwkkkkk…….

  • bianka

    Good job kawasaki,

  • sampingnya kaya RR mono ya ?

    —————————————————-
    Komparasi Engineguard Vs Frameslider
    http://rpmsuper.com/2014/08/30/tentang-engine-guard-vs-frame-slider/

  • maknyuz

    harga gak bisa bo’ong..!
    harga mahal harus maknyuz..!

  • Cah kene bae

    Penasaran sama body belakang. Pasti keren khas ninja

  • AKL
  • tolet teblum

    Dulu ada yang bilang bahwa desain headlamp yang kayak R25 itu jelek tapi sekarang malah diikuti

  • Mat Solar

    Jika Kawasaki benar-benar upgrade engine dan juga tampilan yang lebih keren,meskipun power diatas Yamaha R25 dan sudah 4 silinder,tetap saja Yamaha R25 yang menjadi raja di kelas 250cc.
    Kecuali Kawasaki berani banting harga Ninja 250 4 silindernya dibanderol dibawah 50 juta.

    Intinya,penentuan terakhir ada pada harga.

  • yanu

    cbr hanya tersenyum…… raja je….. raja sepot….. raja racing…. raja gepe…

  • Ninja 2015 Sekilas mirip kawasaki H2 versi 250cc nya..kali