Yamaha pastikan akan jual helm AGV Rossi YZF R25 secara umum!!….

69

GIF460x110px460x110_rev

AGV_ROssi (2)

Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu, pada saat peluncuran R15 YIMM memberikan hadiah helm HJC Jorge Lorenzo untuk 1500 pembeli online pertama sang fairing. Helm buatan lokal lisensi HJC Korea ini akhirnya juga dijual secara umum dengan banderol 699 ribu rupiah (enake ngomong 700 ewu…lawong cuma susuk sewu :mrgreen: ). Tidak lama mereka kembali memberikan kejutan lewat hadiah pada 500 pembeli YZF R25 pertama via online yakni sebuah helm AGV edisi VR46. Bedanya….helm ini bukanlah buatan lokal namun import langsung dari AGV Italia. Sopo ora ngiler brosis. Dan siapa menyangka….Yamaha ternyata juga terbuka menjualnya secara umum nanti. Ah…mosokkkk??…..

440x110(1)

Konfirmasi ini IWB peroleh dari bro Roby…pentolan dari POD YIMM. Yup…doi mengatakan kepada IWB saat kita ngobrol santai pada acara Revs station bahwa kedepan Yamaha juga akan menjual AGV Rossi R25. “Iya mz….kita juga akan jual beririringan dengan HJC Lorenzo yang sudah kita distribusikan kebeberapa dealer R-Shop. AGV-pun demikian” ujarnya keIWB. Wah….ajib tenan ki informasine. Terus kira-kira kapan helm tersebut sudah bisa kita dapatkan didealer??. “Secepatnya setelah R25 didistribusikan mz. Jadi bersamaan dengan seluruh aksesories R15 dan R25 kelar helm juga berbarengan. Untuk AGV mungkin sedikit lama karena helm import langsung dari Italia” ujarnya lagi. Hhhmmm…jadi bukan lisensi kangbro. Hal beda beda dengan HJC yang dipastikan menggendong vendor lokal atas lisensi serta quality control HJC. Eh…terus harga berapa kira-kira??. Mumpung ketemu sama petinggi POD, bombardir pertanyaan IWB lempar :mrgreen: ……

“Harganya sekitar 1,9juta mz” jawab bro Roby sambil tersenyum. Hhhmmm…jebule banderol normal mzbro. Kalau nggak malah lebih murah dibanding beberapa seller luar. Yup….kalau nggak salah lihat, AGV Rossi R25 adalah tipe K3. Sayang IWB belum megang atau intip secara dekat. Semoga kedepan punya kesempatan untuk review secara detil. Sebagai informasi….tipe K3 adalah varian terendah AGV Italia. Tapi jangan underestimated. Kendati termasuk low spek…..jangan disamakan helm lain. AGV K3 bisa dibilang sangat mumpuni dan nyaman digunakan untuk harian akibat bobot yang enteng, scratch visor resistant, UV protection, shell pilihan dan masih banyak kelebihan lain. Beberapa toko helm membanderol K3 antara 1,950 hingga 2,250 juta tergantung livery atau kelir. Jadi jika betul Yamaha menjual diangka 1,9jutaan…..IMHO pricing cukup menggoda. “Helm hanya akan dijual di R-Shop mz. Saat ini sudah mencapai 200 R-Shop dari 500 target kita. AGV Rossi kemungkinan sekitar September atau Oktober….yang pasti tahun ini sudah bisa ditemui didealer” tutup bro Roby lagi……(iwb)

AGV_ROssi (1)

Noted : Gambar Kaskus

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Eko Frrabowo

    ngohahaha manstrap

  • Warung
  • Eko Frrabowo

    Pertamax gegara naek R25 36 hp

  • poe

    Pesen satu….

  • Eko Frrabowo

    YIMM juga jualan moge kang saepul . . .

    http://orongorong.com/2014/07/11/moge-yimm-moncer-kapan-ahm-jualan-moge/

    Sebelah kagak jualan moge , lha wong line up mogenya modelnya sama semua dari 150 cc sampe 1000 cc

    • matamu picek

    • SOHC SUPERIOR

      Percuma jualan moge om

      Jualan 250cc ɑ̤̥̈̊jª gk laku kok

      Lagian modelnya sm semua dr yg 150 sampai 500cc

      Masak [m̲̅][a̲̅][u̲̅] sih 500cc ϑ¡ bilang 150 cc sm orang lain

      Ngoahahahahahahahahaa

  • Absen….:)

  • owalah pas acara ultah YIMM 40 tahun helm kui dipajang to lek?
    #jangan2 sudah sampai rumah
    #kaburrrrrrr

  • Eko Frrabowo

    YIMM emang joss jualan helem mahal . . .ngoahahaga

    sebelah jualan helem Astronot kuatrok wkwkwjwk

    oh iya YIMM jualan moge juga dan laris manis ngoahaha

    http://orongorong.com/2014/07/11/moge-yimm-moncer-kapan-ahm-jualan-moge/

  • mantan satria rider

    di PRJ kemarin AGV Rossi tipe full face mulai 2 juta berbagai motif,tapi mayoritas motif 2013 ke bawah

  • Eko Frrabowo

    FBH semakin kejang-kejang ujung ujungnya jantungan semua ngoahahaha

    • salesmotor

      kejang kenape om ?
      kya yang mampu beli aj c om , hehehe
      make helm batok aj ngomongnya sembarangan ,.
      hehhe
      piisss ah

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  • cucok rego ne, klop karo mongtore

  • cablag

    Mantep dah,,daripada helm pilus aka TRX.

    • salesmotor

      nitip lapak kang
      Mantep dah,,daripada helm pilus aka TRX.

      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

    • salesmotor

      cucok rego ne, klop karo mongtore

      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

    • salesmotor

      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

  • bdt

    yamaha sampe jualan helm buat nambah penghasilan dimarih.

    • SOHC SUPERIOR

      Masih mending om jualan helm

      Lha ahm jualan stiker n cat buat nambah penghasilan

      Ngoahahahahahahahaha

  • eka

    Helm buat pamer doang.

    • SOHC SUPERIOR

      Jozzzz to om

      Drpd ahm jualan stiker sm cat buat nambah penghasilan

      Ngejar penghasilan yamaha mungkin ϑ¡ kelas export

      Ngoahahahahaah

  • deny

    Murah di boot yamaha prj, tapi tetep gak kebeli juga sih.

    • salesmotor

      bener bgt om , padahal klo d pakai daily harusnya yang nyaman n safety
      hehe

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  • tak maksido

    mn ada k3 made in italy…yg bnr made in china..yg asli italy tu pista GP, GPtech, Titech..dll….untuk skrg emg k3 yg terendah kastanya, tp ada lg dibawah k3..agv GP1, yg half face ada Blade LX, freeland dll…motif ne emg mantab..excalibur sword..dl hrg 1,7…skrg dipasaran 2,1jt

    • niceguy

      kayaknya emang bener, punya agv blade juga buatan china, tapi nggak usah kuatir masalah kualitas deh

  • galardo

    jualan motor kurang moncer, alih ke helm

    • SOHC SUPERIOR

      Walah om jualan R15,R25,NVL moncer bgt kok Чα”̮ dibilang kurang moncer

      Berarti ahm jualan cebong,cbr itu namanya nyungsep dong om

      Apalagi kaoskaki mblengsek lg dong

      Ngoahahahahahahahaha

  • takin

    agv versi kyt

    nitip jemuran
    http://WeeklyYouthPay.com/?ref=19305

  • Ass..mas IWB,
    Saya bahkan belum mendapatkan kejelasan kpan unit R15 yg saya inden di diler PT.MEDALI MOTOR ANDALAN turun.
    Pdahal sudah saya inden sejak bulan Mei yg lalu,bahkan telah di dp 1juta rupiah,tapi hngga saat ini belum terpenuhi.
    Menurut anda apakah selalu seperti ini pelayanan Yamaha?
    Bisa saja kan saya beralih k K45 nya H**nda yg sebentar lagi brojol?
    Kenapa bisa berpaling?
    Secara salesnya kompetitor dirasa memadai di Aceh,harganya juga beda tipis dari otr Jakarta karna saya lebih suka garis2 tajam desain nya Yamaha, (sebelumnya motor saya Jupiter MX second) makanya saya stay di R15,,tapi kepercayaan saya ke produk ini malah down..terus terang saya kecewa.Tolng disampaikan ke YIMM mas IWB,,
    Saya dari NAD wilayah Aceh singkil..

    • salesmotor

      wkwkwkwkwwkkwkw

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

    • abah

      Disini aja rebutan mas….opolagi mau dikirim jauh amirrr kepelosok…hadeehh..

  • Penjualan Beat vs Mio memang kaya Langit dan bumi, demikian juga NVL vs CBSF juga masih jauh!
    http://bonsaibiker.com/2014/07/11/penjualan-beat-dibanding-mio-memang-antara-langit-dan-bumi-demikian-juga-nvl-vs-cbsf/

  • SOHC SUPERIOR

    Beli cbr dpt he’ll TRX pilus

    Ngoahahahaa

  • brigade jalan raya

    cakepppp!!!

  • SOHC LOYO

    Jualan helm juga toh??? Ckckckck…

    Emang sales yamaha sdh gak mampu lagi jualan motornya yah??

    • SOHC SUPERIOR

      Bukanya sales ahm om yg gk mampu jualan cbr seriesnya n sport2 katruoknya om

      Ngoahahahahahahahahaha

  • tak maksido

    mkn antisipasi kl mtr semprotnya cpt rsk, konsumennya gak tll kcw..kn msh dpt helm penggalap

    • salesmotor

      joozz sekali kang

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

    • SOHC SUPERIOR

      Cepet rusak kyk cebong yah om

      Yg ambruol n patah sana sini

      Udah cepet rusak,dpt helmm pilus TRX lg

      Pantes ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ injek2 sport yamaha

      Ngoahahahahahahaha

  • meong

    Pengen beli ah, buat ngojek di papua. Ngoahahaha

  • rx

    apek

  • hendiemansuherman

    ni mah AGV K3 yang sudah jadul

    • SOHC SUPERIOR

      Sejadul2nya ini AGV masih jadulan pilus TRX n helmm abal2nya kaoskaki om

      Ngoahahahahahahahaa

  • taqie

    Kang tuh livery nya cuma yang sword ja ya apa ada yg lain

  • SOHC SUPERIOR

    Beli R25 udah dpt motor keren,power super,masih dpt helm keren lg

    Bedha kalo beli cbr,udah dpt motor kuatruok,luemot,dapt helm TRX pilus ℓαğĭ

    Pantes ɑ̤̥̈̊jª cbr karatan ϑ¡ gudang bertahun2

    NgoahahahahahahahA

  • SOHC SUPERIOR

    Jualan R25 laris manis ueyyyyyy

    Bonus sales yamaha makin gedhe ɑ̤̥̈̊jª nih

    Bedha sm sales sebelah yg muencruet2 jual cbr penunggu gudang beras

    Sampai dibelain ngemis2 dipinggir jalan sebar brosur sambil dangdutan

    Ngoahahahahahhahahaha

  • SOHC SUPERIOR

    R25 jozzzzz

    Nguamplengin cbr sm kaoskaki tinja tanpa ampun

    Ngoahahahahahahahaha

  • oscar

    ni helm udah nongol di Yamaha servis center ditempat ane

  • Alqaaf

    Udah kyt andrea iannone aja lebih murah hahaha, cuma 800an ribu haha *peace

  • vixioner

    mantap nih helm..

  • cHuRuTzZ

    setelah jualan motornya jeblok…skr Yahama merambah pangsa pasar helm, ngoahahahaha…

  • vixioner

    saya mau tanya nih kang, harga r25 di jawa timur itu tepatnya berapa kang ?? soalnya dulu sebelum motornya di perkenalkan harganya 53 jt, tp koq setelah di kenalkan koq harganya jd 54,5 jt ?? apa memang dari pusat di naikin atau gimana kang ??
    # jatim tepatnya di madiun kang..

  • wah,,murah bagi yang mampu beli 😀 helem q mung rego 400rbuan 😀

  • konsumen biasa

    HJC half face djual umum g mas iwan? trus hrgnya brp?

  • papa3r

    Lek Iwan onok sing salah ketik tuch…..
    Bukan 500 pembeli R25 yg dapet helm AGV, tapi cuma 250….. 😀
    http://indent1.iwantyamahar25.com/winner/

  • ade

    Lek iwan satu bulan yg lalu aku ke dds yamaha semarang disana bisa pesan helm agv.harga 1900.000 .itu bukan dari italy bilangnya dari taiwan…kebetulan aku foto brosurnya..

  • Koko

    Gwa ksini cuma mw nengok orang ayan.
    Eko cepet sembuh ya,

  • G12G kaskus

    Smoga helm yg di jual nanti tersedia berbagai ukuran dr L, M & XL.. Krn menurut rumor helm AGV VR46 versi hadiah cuma tersedia ALL SIZE

    • ade

      All size brow …aku ada foto brosurnya…2 macam/ corak…hitam 46 dan putih corak bendera italy..agv type sword

    • ade

      Sory brow ..aku ralat ada ukurannya …masukdnya semua ukuran ada L .M XL..tp pesen dulu kalo disemarang baru order jakarta

  • Ucok Medan

    Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  • tigerscorpio

    Gw heran sma orang orang yg fanatik sma merk h atau merk y, sampe saling mengejek.
    Emang dibayar brp sih? Lha wong kita pengin punya motor jg harus beli kan? Apa dikasih gratis kalo jadi fbh atau fby?
    Eling mas bero, urip iki ora mung ngurusi mongtor.
    Huft..Ono ono wae..

  • I

    mas iwan , sy udah beli tu yg k3 rossi face di yamaha pusat di jln pemuda semarang, 1,9 mas…tp kok di dus agvnya tulisannya made in indonesia y….trus g ada lisensi DOT…cuma SNI aja ne…apa emang beneran begitu y….he..e..mohon konfirmasinya..soalnya kan katanya import, harusnya kan walaupun k3 tetep made in italy..