BMW S1000RR vs Honda CBR1000RR Repsol…..video balap liar paling mencengangkan!!

183

banner-460x110px (1)

BalapanBalap liar hukumnya haram. Seluruh lapisan pasti membenci yang namanya balap liar. Namun….gaya pecicilan seperti ini masih saja eksis dan dilakukan oleh beberapa biker penyuka tantangan. Begitu juga diluar negeri. Taruhannya nyawa tidak dipikirkan sebab sensasi geber-geberan dijalan raya memang menawarkan sesuatu yang beda. Tapi gimana jika hal itu dilakukan menggunakan dua moge kategori supersport seperti BMW S1000RR vs Honda CBR1000R Repsol berikut ini….460x110-lwb460x110

Kedua biker sepertinya teman satu geng. Tapi karena sudah tersulut adrenalin….penunggang BMW S1000RR mengejar Honda CBR1000RR versi Repsol. Disinilah IWB dibuat tercengang. Geber-geberan adu kecepatan ditengah jalan tol…..keduanya seperti kesetanan. Hanya memakai baju dan celana seadanya alias tanpa protector memadai….motor dipacu hingga mentok. Bahkan sering kita lihat biker pemakai BMW shifting saat lampu kerkedip tanda red line memasuki batas atas limiter. Selip kopling juga tidak luput dari aksi sang rider berusaha mengejar biker pemakai CBR1000RR. Disinilah IWB semain domblong…..

Bermain diatas kecepatan 250km/jam…..top speed menyentuh 299km/jam..sesekali motor menikung berusaha menaklukkan jalanan. Asli…IWB nggak bisa bayangin aksi nekad dan atmosphere diatas motor pada kecepatan segitu. Disirkuit aja yang notabene bebas hambatan serta tidak banyak halangan…..IWB sudah cukup ciut nyali saat motor masuk zona 235km/jam. Lha ini….dijalanan umum memacu motor pada kecepatan 299km/jam. Ediannn tenan. Sekali nyenggol ambyar entek tenan kuwi. Terlihat dari segi kecepatan…sebenarnya kedua motor seimbang. Hanya tinggal momentumnya aja saat shifting dan accelerasi. Sebuah aksi jalanan balap liar paling mencengangkan….

Last….walau tidak dibenarkan, aksi mereka memang cukup menarik untuk ditonton. Tapi percayalah….pada kecepatan segitu nyawa sudah berada diujung rambut. Sekali salah memperhitungkan…semua hanya tinggal serpihan. Dadi engkeng wis. Penasaran dengan video yang IWB maksud??. Monggo intip aksinya divideo berikut ini…..(iwb)

2011-BMW-S1000RR-Black picture
image

Video BMW S1000RR vs Honda CBR1000RR street race

Link HP : Klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
  • Sip!

  • Jos!

  • ๓คภtคק

  • sadish :s

  • gosong

    di private mbah
    ra iso buka

  • videonya gak bisa di buka mas

  • vulcan

    asik sekali

  • Kalo di luar mah gak usah heran om..wis jadi budaya

  • Wah piye iki gak iso dibukak

  • lunavry

    Kok video private ?
    Gimana cara lihatnya ?

  • HOAM

    kalo org luar negeri emg sableng2 + ga takut mati, saya aja naik motor smpe 115Kpj di jl juanda aja udh ngeri XD

  • frunze

    yah, jalan raya di sono mendukung banget untuk aksi nekat-nekatan kaya gitu… kalo di indonesia? jangan ditanya, dikit dikit lobang, dikit dikit galian, dikit dikit persimpangan. jangankan 200km/h, lari 100 aja salah dikit bisa fatal akibatnya

    • ari

      haha ane setuju gan 😀

    • YZRide

      Kalau disini, lewat pinggir jalanan gitu mungkin sudah nyantap truk parkir karena as patah atau nyantap mikrolet ngetem, amblas tenan..

  • emir99

    Private ‘Kang.. Ra iso mbuka 🙁

  • nyemplux

    Sing menang ndi kang q ra nonton. Nyawane nduwe loro wkjkjjjj piye kbr cbr 150 lokal kang lanjutane…….

  • edy andalas

    CBRNYA jossss….!!!!
    BMW cma bisa nyalip di posisi buang angin Aka ngikutin dri belakang… klo sudah sejajar tewas BMWNYA josss….!!!

    #di indonesia uuuuaaaakkkeehhhh lek yang bgtu, cma perkara blm famyliyeerrr pake kamera khusus sprti ngono itu.,….

  • klani

    20 besar, komen dulu baru baca

  • @ All
    WIs open kang…sorry tadi lupa merubah setingan

    • 46sukses.com

      Huuuuuuu,,,,,,,,,,

  • gundoz

    edan, d jalan tol kah itu? 😀
    299 sambil nyalip mobil yg jalan 100an, gila aja 😀

  • cuplis

    yang liar liar
    jangan ditiru…!!
    tiru cuplis always cool.

    • Sanghyangasmara

      Hehe…

  • dexter

    Ngeriii…ngeriii…

  • ari

    busset dah, yg bmw udah 299km/h terus bisa diselip sama cbr begitu mudahnya :cd

  • dion

    Bule bodoh, sekali mentok mobil, udah langsung pakai sayap.

  • black inazuma

    PpnBM dihapuskan, infrastruktur dibenahi, kemacetan berkurang 50%, motor boleh masuk toll … beri waktu 3 bulan, di youtube akan nongol biker riding @300 kpj pakai kaos singlet, celana 3/4 dan sandal jepit swallow nhehehe… nyali alay sini gak ada yang lawan … hehehe (bukan dukungan / kebanggaan loh … maksud hati nyindir)

    • bueetoool, kalau soal nyali rasanya produk lokal justru lebih unggul kok

    • Riz14

      Sepakat. Wkwk..

  • black inazuma

    Kalo pada doyan superbike gitu, yuk nongkrong bareng @lapiazza setiap jumat malam ya. Di starbucks. Hayabusa, zx14, cbr1000rr, dll komplit deh… kelas cruiser juga komplit.

    • Momok

      kalo Suzuki Bandit 400 boleh ga coy

  • andre

    Kalau di liat2 kayak nya rider cbr itu ngolok2 rider bmw tu.. Bmw nya mentok di 299 kayak nya cbr top nya lebih dri 300 tu..

  • netral

    yang make hayabusa bisa tembus 320kpj kang i toll juga pulak.. wkwkw

  • mbuh Lah

    klo di indonesia mereka g akan berani. bisa di balang watu ndase

  • ween

    yang jelas gak mungkin SOHC yah? 😛
    ada SOHC yang bisa sampe 299km/h?

    • katanya malah pakai tenaga nuklir cbrnya brow

  • tom

    bahaya ini video..
    klo d lihat marwoto bisa ditiru ni..
    tapi pake ‘luwak2000’ …. 😀

  • Yo kadohan to kang Iwan karo balap liar ala alayers Ind(ones)ia sing nganggo Satria FU utawa RX-King…bedo kelas.

  • shuvit

    uedann wong 2 ui

  • kuclux

    wow, aku tercengang………..

    • cuplis

      sampluk… linggis.

  • beuh keren pake banget ya

  • hgt

    ngerii…
    mantap…
    Dua duanya mentok di angka 299.
    tp pas manteng 299, si BMW makin lama makin mendekat ke CBR.

    Yg keren, saat BMW di 293an, dgn cepat CBR menjauh.
    padahal mungkin cm beda 7km/jm aja, tp selisihnya cepat bener…

    btw, ini video dr mana mas IwB?
    keren

    • Nemu diYoutube kang….nggak sengaja

    • hgt

      ok, suwun kang…
      kirain dr mas Iwan sendiri…
      soalnya ga ada keterangannya re-upload (sumbernya).

    • FBH biasa

      dua-duanya mentok di 299?
      Pas abis turun RPM trus naik lagi kembali di 299, si CBR malah makin menjauh didepan.
      Klihatan CBR mudah sekali nyalipnya direntang 260 smpai 290-an.

    • kampret

      Sebenernya si BMW dikasih limiter sampe 299 km/jam.
      Power BMW 193 hp, CBR 185 hp

      tapi CBR menang torsi, soalnya strokenya lebih panjang dibanding BMW

      cari deh bmw s1000rr yg dilepas limiternya, tembus 310 km/jam

  • Kirain di tol cikampek º✗ΐ••✗ΐ••✗ΐ••º° gak baca dlu sih.

  • 299 di jalan raya udah termasuk hebat walau kalah..
    salute mentalnya

  • black inazuma

    @hgt: youtube

  • kopimass

    sadis tenan balapane

  • ■□Tiger26 (The power of dream)◇◆

    honda dilawan!!! ora iso,coy…ngoahaha!!!

  • ZX-KRR

    kalo menurut saya performanya menang bmw dibanding cbr. cbr hanya bisa membalap saat bmw kurangi kecepatan, sementara di jalan lurus bmw mampu membalap cbr dimana mereka sama-sama tidak mengurangi kecepatan.

    • betul bro. pas tuh bmw mentok 299 si cbr di lewatin. setelah lewat di kendorin lg gasnya sama bmw. kayaknya disengaja atau gak berani di depan yah rider bmwnya… secara power dan handling kan menang bmw.

  • iwan

    uedan jasa, gimanatuh rasanya nyalip di kecepatan 299 km/jam
    ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP

  • petirabang

    Juoss Gandoss….
    Ky video game wae kang..

  • ni baru mator klan CBR PALING SADIS
    ud keren sadis lagi bak kuda bertaring singa

    clo punya sebelah bak harimau bergigi kambing ….

    mbeeeekkkkkkk….mbeeekkk…mbeeekkkk

  • komengtator pas pasan

    Keren bmw, pa lagi mobilx…….ngeropah…

  • gentoz

    juuuuooozzzz gandozz kotoz..kotoz dan pantas untuk di tiru 😀

  • Ucrit KR

    Itu yang difoto kok CBR600 Lek?

  • Followers

    Sudah jelas cbr nya bukan buatan AHM… Pasti itu… Yakin saya..

  • andicielo

    Bukan cbr600 lek. Tapi cbr1000rr taun 2006 kl gk salah, hehehe

  • uedan tenan.. mlayune wuuz wuuz wuuz..

  • frbld

    Itu bukannya kelase superbike mas iwan? Nek ndelok cbr1000rr fireblade sing baru lbh juozz… Bmw oke jg.

  • numpang, tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-chmapion.blogspot.com

  • kuro balap

    di jalanan oke..di sirkuit monggo.

  • Muke Gile

    kalau bukan karena limiternya aja yang mentok sampai 299 km/jam, udah bablas tuh CBR 1000 rr nya…

  • seru ini kang video punya anak moge kaskus


    http://www.youtube.com/watch?v=dSViQbenNjU

    jangan ditiru ya yg pasti

    • lanjutannya yg diatas kga kluar

    • uwok

      emg seru mas terutama yg bawa N250, nyalinya gede bgt… salah prhitungan dikit aj bisa brabe…

    • hgt

      sayang kaca spionnya ditekuk
      ga asik

    • kaca spion ga msalah bro

      yg pnting nyali nya, ni jlnan padet n sempit

      bukan highway kyak di luar negeri

      asli ni video pling keren

      GREGET klo kta maddog

    • mufidar

      kaca spion ga masalah?
      mati gara gara melipat spion baru kapok ntar..
      udah ngerasa paling kenceng bro?
      nyalip atau pindah jalur ga pernah liat kebelakang

    • itu anak cornering indonesia ciin… pas morning run minggu pagi

    • hanhan

      bandung gituloh

    • mufidar

      tapi Moge kok 250sese?
      kayaknya bukan punya anak moge kaskus

    • ralat itu bukan anak moge kaskus, itu cornering indonesia mas, ini versi HD nya uploadan ane Sendiri

      Morning Run Cornering Indonesia Reg Bandung, hari Minggu 16-02-14 start dari CK NHI to Gracia Ciater
      N250 CBR1000RR GSX600R CBR400 KXF450 Tiger 2000, Vixion, Satria FU, NJMX dll

    • oh kirain puny ank moge kaskus, abis ane liat di thread ny moge kaskus hahaha

      tapi manteb banget gan nyali lo

      #jempol

    • yg bawa ninja 250 oke juga. cuma sayang kalah jauh power mtrnya sama yg lain.haha… di gas dikit lewat.

    • Speedo ninjanya keren pake koso rx2.

  • Sanghyangasmara

    S1000RR… Tk sbgtu tenar tp bnyak yg angkat topi.
    Lawan yg stara bwt Fireblade… Jozzz!

  • Edann kudu siap2 mati tu

    Peraturan Blackbox di motor AS.
    http://daniedoank.wordpress.com/2014/04/20/as/

    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • imb beneran

    bentar lagi yamahaR1 ama honda cbr 1000 menang yamaha….trus lagi rcv ama m1 menang rcv…. modiar tenan…..

  • topan

    Mantaaaaaapppp

  • jozzz…
    pengen ikut ga’ punya moge…
    xixix… 😀
    nandengi video ne ae lah…….

  • Hayate

    …kalo vixion ikut nimbrung…pasti seru…kan teknologi motogipi…

  • uwok

    asli ini mah… nyalinya GUEDE BANGET…

  • 299km/h
    Kena limiter kah?
    Ada lagi tuh, si Ghost Rider videonya bikin jantung copot…

    • SeNaMcQueen

      iya itu bro, di limit speednya, BMW bore up sampe ke 350km/h ,

  • Ngeri – ngeri sedap… 😀

  • nduk

    ngebut ko ra benjutttt

  • RC110R_Rider

    haha motor mahal tnan iki,dedengkotnya motor sport…bkan cma uji nyalimu tp uji nyawamu..wkwk

  • weehh…bmw beberpa kali bisa salip terus turunin rpm…ngejak guyon koyoke

    Yamaha R25 headlamp mirip YZF
    R1,stoplam LED. wp.me/p208su-1Wp

  • Kayaknya dilimiter ya kang? Soalnya di speedo berkali2 mentok di 299 km/jam padahal RPM-nya masi dibawah red line. Harusnya masih bisa naek lagi itu. Btw lumayan ngeri2 merinding liatnya, apalagi liat pas nyalib truk sama ngambil jalur paling kanan yang mepet rumput

  • motor batangan

    Mas, belum tentu itu balap liar. Kondisi disana ga bisa dibandingkan dengan di Indo, mari perluas nuansa.
    Kenapa belum tentu balap liar? Apa sih definisi balap liar?
    Diluar negeri atau negara maju biasanya ada speed limit. Nah kalau speed limitnya tidak terbatas, misalnya autobahn di Jerman, ya sah sah saja berkecepatan tinggi begitu di jalan raya, walau hingga 300 kpj sekalipun. Lain halnya jika yang ber speed limit. Makanya belum tentu ini balap liar, kita tidak tahu ini kondisi dimana persisnya dan peraturan yang berlaku disitu.

    Kelihatannya itu pun bukan high road, jalan biasa. High road atau toll road akan lebih luas dan kaku lagi. Memang di negara lain banyak yang jalan biasa pun sudah rapi seperti itu, dan jarang ada pengendara yang keluar tiba tiba dari gang atau pinggir jalan tanpa waspada dengan masuk ke jalan seenaknya atau tidak pakai lampu sign.

    Kedua pengendara dan pengendara lainnya pun gue rasa sudah lebih maju pemikirannya dibanding kebanyakan biker sini. Mbah Dukun pernah bahas tema mirip dalam tulisan tentang kenapa di film hollywood banyak aktor yang naik motor di film tapi tidak pakai helm dan membandingkan dengan sinetron sini. Tulisan itu bisa memberi sedikti pencerahan.

    Mungkin ada dari kawan kawan biker di Indonesia yang heran atau tercengang melihat perilaku kedua biker diatas, tapi kita tidak bisa menghakimi mereka bodoh dalam berkendara apalagi mencaci; kita tidak tahu kondisi persis mereka saat itu. Gue nulis ini untuk mencegah itu. Lagipula hal seperti ini lumrah saja di banyak negara. Walau memang ada pula biker negara lain yang tidak tertib dengan motornya.

    Intinya adalah, gue ingin membuka mata kita semua bahwa keadaan di negara lain, terutama negara maju (jika diliat dari kondisi di video yang sudah rapi infrastrukturnya) tidak bisa dibandingkan dengan negara Indonesia yang, harus gue katakan, salah urus sehingga tidak baik kondisi infrastruktur dan pola pikir kebanyakan masyarakatnya belum maju. Guna menghindari salah kaprah menjelekkan kedua biker diatas atau membandingkan kondisi Indonesia dan luar negeri sehingga menimbulkan hal yang tidak diinginkan bersama.

    • weje6257

      maaf kang.
      tu video lagi balapan lho mas, keliatan dari saling salip, meskipun memang hanya main main sesama teman geng, tapi yang namanya balapan bukan disirkuit dan tanpa peraturan apalgi tidak dilengkapi safety, itu namanya BALAP LIAR..

    • hanhan

      panjang banget 😀

    • Nero

      Komen panjang tapi isinya botol (bodoh n tolol), tau BALAPAN (adu kebut) LIAR (arti disini bkn diajang resmi).. Pk’ teori mindset masyarakat lah.. Bla.. Bla.. Orah nyambung..

    • motor batangan

      ….dan beberapa komentar seperti diatas ini lah kenapa gue sebelumnya bilang “mari perluas nuansa”.

  • aqrapopo

    EDIIIIIIIANNN !

  • aqrapopo

    Edian bos..!

  • jos tenan…

  • grasson

    antara keren atau bodoh hanya setipis kertas..
    apapun alasannya balapan dgn kecepatan tinggi di jalan umum dapat mencelakai diri sendiri dan orang lain dan bahkan merusak moral anak kecil yang pada saat itu sedang melihat nya.

    bagaimana jika anak kecil tersebut setelah melihat adegan duo biker balapan lalu meniru nya di jalanan juga?

    rider moto GP saja belum tentu berani balapan seperti itu (baca : jalanan umum)

    mau diputer2 gimanapun intinya balapan seperti itu sekali lagi, MENCELAKAI DIRI SNDIRI DAN ORANG LAIN SERTA MERUSAK MORAL ANAK2 KECIL YG PADA SAAT ITU SEDANG MELIHATNYA.

    CMIIW IMHO

  • All: cbr ga make limiter tuh keknya, motor 600 cc limiter 295 1000cc 299

  • AR
  • wayne wondo

    kapan yaa indonesia punya jalan raya kayak gitu!” la wong jalanan nek indo podo berlubang

  • kebo ijo

    kalah nyali sm biler dsni kang..!!!! tu mah cm ngebut dg sprbike yg emg pnya kceptn wow.. kl dsni bke beat aj kaki bikernya aj brani koq d adu sma bis, tronton, n roda 4 laenya… malah bis n kndaraan laen pd minggir, krn tkut akn kkuatan kaki si biker… 🙂

  • Artikel khusus buat anggota klub/komunitas Honda Street Fire
    http://motobikerz.com/archives/3382

  • rio

    8&10an mz

  • frunze

    wah kalau diliat liat, memang rider lokal jadi keliatan lebih bernyali. yang ukuran gede kalau touring menebar klakson, arogan. gilirannya yang kecil kecil, cc boleh cuma 150an, tapi ban kurus, motor diceperin, handlebar diturunin, udah bungkuk, sok jago, asal kenceng, eh nyium bemper truk. boleh juga nyalinya, nyawa taruhannya, asal nama masuk media massa udah bangga #BudayaIndonesia

  • Addiust

    Ngeri asli ini mah 😀 dasar orang luar nyalinya gede banget

  • abu

    Lek! Aku ♏ªªªªU indent R15 yg kenceng@ kyk gtu ada??? Klo ada bungkus yaa!
    Hik…hik…hik…hik!

  • yanda

    mugkin mereka lagi latihan TT Isle of men 😀

  • mas IWB, kalo untuk motor luar negeri itu bukannya pake satuan mile/hour yah?

  • ngilerrr ama jalan rayanya kang…. kapan ya indonesia bisa kaya gitu y jalannya….

  • Andriesta

    Honda CBR ternyata jambakan setannya lebih superior, ckckck.

  • untung motornya bukan yamaha. coba kalo yamaha bisa ” dibilang spedometernya udah di oprek biar bisa kuenceng. hehe

  • ripcord

    BMW nya kekna ada limiter nya ya? 299 Kmh dengan RPM masih blum redline..

  • arie

    CiBibieR diasepin kwkwkwk

  • mirip game road rash kang serem

  • INVINION – Z

    Terlihat dari segi kecepatan…sebenarnya kedua motor seimbang. (bang iwan serem nih kata2nya…nan malah di bilang mihak yg lain loh…bukan bmw..coba kl ada yamaha…hheee..) kl itu mah jelas bang cbr yg menang ada trek panjang yg terus mentok 299..tp bmw ga bisa kejar 2 kali itu…coba liat lg…objektiv aja ah…hheee…

    • SeNaMcQueen

      BMW kena Limiter itu bro, CBR limiter dh gk ada , BMW jelas di banyak video dan road test top speed 340/345 km/jam .. RPM belum red line itu BMW ,

  • hahahaha,,,kalo ada kucing nyebrang bisa berabe tuh

    ————————————————————————
    pembalap moto gp emang mentalnya oke-oke yak, kali ini mental baja Cal crutchlow

    http://lovemotobike.com/2014/04/20/pasca-jalani-operasi-ganda-pada-tangannya-cal-crutchlow-tetap-beranikan-diri-mengikuti-gp-argentina/

  • Dide Irvin

    cih belum ketemu CS1
    kalo sudah ketemu CS1 pasti melongo tuh

  • nawi

    edian tenan jeh… 299 km/jam koyo opo rasane, kayaknye semua pandangan buyar di kec 299…
    la terus sopo ke kang seng menang… bmw s1000rr pa Honda cbr1000rr nye…

  • Gembus

    Hahaha. Wong edan kuwi mas. Nek dikon ngono kuwi ning pantura wani ra yo? Hahaha.

  • andre wafer

    george gandhozzzz

  • maz one

    speedometer nya rusak x yaa??

  • joss gandos

  • fb maniak

    asiu edan tenan

  • huups….jadi tarik nafas dalam-dalam. Nonton motogp aja nggak sengeri ini. Bule uwedaaan.. 😀

  • Gde Archi

    Thats my bike s1000rr B) :ppp

  • Nemo

    akin CBR 1000RR kenceng? cba bro disimak lg videonya 😀
    org sama zx 10R aja keok. maaf kn BC 😀

  • Nemo

    yakin CBR 1000RR kenceng? cba bro disimak lg videonya 😀
    org sama zx 10R aja keok. maaf bkn BC

  • Two Wheels One Heart

    Gila!!! Di sono bisa coz jalannya mulus-2 n panjang. Yg pake cbr 1000 rr, hebat!

  • ExMalingSendal

    udah pada nonton pun otaknya masi belum pada nyambung wakakakkaa saat tuntutan perut mengalahkan logika NGoahahahaa :mrgreen: kapan2 lawan CBR lawan R1 om iwan :mrgreen: klo ga R15 V.2 lawan RCV150R hahahaaaa

  • Riz14

    Marques aja milih naik matic. Wkwk.

  • yg serem nikung di atas 200 kilometeran perjam itu lho, sama nyalip truk+bis msh di atas 200 km/jam… asli serem bgt.

  • Far

    Extreem bro. Ngrasain lari 300 Kpj. Pakek satria lari 137Kpj di jalan sepanjang aja udah Gemeteran semua nih badan

  • gaus

    ini mah mang rider bmwnya sengaja cbrnya belah jalan di depan biar keliatan seru view videonya bang iwan..( menit 2:20 ) sengaja s bmw ngendorin gas..tapi emang gila kecepatan segitu nyalip dari kiri ( 1:36 ).. mang berimbang dan standard, cz w denger kalo dah di modif limiternya tembus 330km/jam bang iwan…

    • SeNaMcQueen

      Yoi, hahaha, BMW sudah banyak di test, jelas top speed sekitar 340/345 km/h , mungkin juga ngalah BMWnya biar CBR buka jalan, BMW tinggal ngikutin, jadi kalo ada apa2 CBRnya yang kena :v

  • M4GP

    Wah video ne kaaaannngg… Jian bikin biker pada culun.. Entah itu RR mono..R15..CBR250.. dsb… Culun kabeh dadine…hahahahaha…

  • r6

    aq hanya bisa bilang WOW

  • Rifqi

    Asiikk banget ya bisa gitu… di indo kapan ya motor bisa lewat jalan toll :'( …

  • sandal jepit

    Uedan, DT aja nggak pernah secepat ini

  • adi surya

    nyawanya pasti ada 10 tuh! kayak kucing!!! 299Kpj on the road??? it’s creazy men…!!!

  • SeNaMcQueen

    Tapi menurut gua masih gedean nyali orang lokal , disitu walau 299km/h tapi memang motornya didesign untuk kecepatan segitu, dari mulai ukuran ban, posisi kaki2, engine dan teknologinya kaya tracktion control, memang motornya pas , dan kondisi jalannya juga pas , coba kalo di indonesia ? mio sporty dibikin enteng , ganti ban cacing, kaca spion dilepas , posisi stang diturunin, knalpot racing gk jelas, brani2nya ngebut2 dijalan indo yang rame n lobang” , tanpa helm pula,

  • ikut isle tt cocok banget tuh.

  • Sam

    Emang bikin deg2an om balapan’y. .
    Tapi di sinyalir bmw’y sengaja ngekor di belakang cbr cz yg ada kamera’y di bmw, lha kalo bmw ngasepin cbr yg mau di liat apane. .

  • FBH biasa

    wkwkwkwk… ada yg mau coba giring opini seolah CBR inferior
    Pdhal bbrp kali 299kpj seolah kecekik smntara CBR seenaknya sj melesat didepan… 😆

  • h0nd4 loV3r***

    kta rider “that is good..”
    ada yg nanya lg..what about in sentul.?
    kt rider..hmmm..insyaallah..GOD..

  • masgen

    kaya balapan di jalan tol

  • pedot jaoooh,,,
    udah red line masih di sendalin tuh clucth nya,,, 😀

    bagai mengendarai sepanjang jalur pantura…
    Lempeeeeng

  • enza

    udah ada nyawa cadangan di saku mereka :v

  • harisnanggala

    ebusehh.. mobilnya pada jalan mundur.. kayak berlawanan arah sama mobil..

  • ricahrd

    wah kok komennya ada yang raguin cbr sih, hallo, jangan samakan CBR 1000rr Fireblade dengan CBR yang beredar masal di Indoenesia, motor-motor supersport atau superbike dari merek apapun entah itu Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, Ducati atau MV Agusta, semuanya luar biasa bagusnya, gak usah dibandingin, beberapa motor tersebut sudah saya lihat secara langsung mulai dari Ducati, yamaha dan Honda, ambil contoh Honda CBR1000rr banyak komentar di internet seakan-akan agak meremehkan motor ini, come on man, 180 hp lebih, saya pernah melihat motor ini secara langsung dan mencobanya, ini motor sangat bagus, mesin yang sangat padat handling yang bagus, gini nah kalo rasain motor begini secara langsung, yang paling terasa ini betapa kerennya tangkinya yang sangat besar, posisi yang sangat menunduk, dan akselerasinya, wow, u rasain deh akselerasi 0-100 km/h sekitar 3 detikan, atau saya pernah dengra raungan mesin yamaha r1 yang seperti mesin v8nya ferrari, semua motor tipe tersebut BAGUS SEMUA, GAK USAH DIBANDING-BANDINGIN, ada satu rahasia yang menurut saya setelah mencoba secara langsung beberapa motor diasat, banyak rider bilang wuih ngerinya lari sampe 299km/h aku bawa motor lari 135 km/h aja ngeri, yup lari segitu emang mengerikan, TAPI YANG BUAT KITA ANDA JADI MERASA TERLALU BERUSAHA MEMACU MOTOR DENGAN KECEPATAN SEGITU ADALAH, YOU AND YOUR BIKE TRYING TOO HARD FOR REACH THAT SPEED, ibaratnya tenaga anda terbuah terlalu banyak hanya utuk sampe kecepatan segitu, mulai dari shift gear, sampe gear paling atas untuk mencapai kecepatan segitu, contohnya waktu saya mencoba yamaha r1, honda CBR 1000rr dan Ducati 848 evo, betapa TIDAK TERASANYA SAMPE KECEPATAN 140 KM/H , saya pake gigi satu sekali akselerasi dan putaran gas yang tidak terlalu banya, tiba-tiba sudah 125 km/h saya coba shift gear 2 (seharusnya masih bisa gear 1 soalnya masih sekitar 9000 rpm, tapi namanya motor orang gak boleh dipaksa) langsung tiba-tiba wushh 140km/h wow very fast dan TANPA BANYAK BUANG TENAGA.

  • Gut

  • Komentator

    Salut saya sama mas” di atas ni.. Pada pinter” kaya nya ya.. Klo saya sih memank ga bgtu paham masalah motor gede tapi saya kagum melihat komen yg blg pke limiter.. Boleh saya tanya kira” atas dasar apa ya video di atas dikatakan bmw pk limiter? Soalnya dri menonton video di atas saya ga bisa menilai yg seperti apa yg pakai limiter dan yg ga.. Ini saya bertanya saja namanya saja tidak tau.. Dan klo ada yg bilang pembalap motgp aja ga brani kaya pembalap liar di indonesia itu menurut saya pernyataan yg aneh.. Memank pembalap motogp mgkn nyali nya tdk sebesar pembalap liar di indonesia tpi setidaknya otak mereka msh berfungi dri yg balap liar..