Iwanbanaran.com » 2014 » April
About these ads
jump to navigation

Kawasaki resmi rilis Z250SL dengan harga termurah 38,9juta OTR Jakarta. Terlampir mega gallery sang SL…. April 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 128comments
iklan iwb iklan iwb

banner-460x110px (1)

iklan iwb

Kawasaki Z250SLBro dan sis sekalian….malam ini secara resmi Kawasaki akhirnya merilis versi naked RR Mono berlabel Z250SL. Nama sudah tidak mengejutkan sebab kalau sampeyan jeli dan selalu mengikuti warung IWB…perihal diatas telah IWB bocorkan diartikel 23 Februari silam (klik disini). Dibanderol termurah 38,9juta OTR Jakarta…..harga lumayan diatas prediksi kita yang berharap dipatok 36-37jutaan….460x110460x110 (more…)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Confirmed…..soft launching Yamaha YZF R25 akan dilakukan bulan depan!! April 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 336comments

banner-460x110px (1)

image

Bro dan sis sekalian…setelah melalui perjuangan panjang akhirnya diperoleh konfirmasi dari petinggi Jepang PT. YIMM Mr. Yutaka Terada…..bahwa mereka akan melakukan soft launching YZF R25 bulan depan. Konfirmasi ini IWB dapatkan saat bertanya secara face to face diacara launching produk CBU Yamaha dijalan DDS pusat jalan diponegoro Denpasar Bali…..460x110460x110

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Ingin nonton Motogp???. Segera beli sport Honda periode 1 Mei – 31 Juli mzbro!!!…. April 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 170comments

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian….kabar gembira datang dari Astra Honda Motor yang ingin mengajak konsumen setia mereka nonton Motogp langsung keSepang Malaysia atau Motegi Jepang. Jumlah yang diboyong nggak tanggung-tanggung yakni 360 orang. Program bernama ” Honda Road to Motogp 2014….sebagai salah satu reward atau penghargaan AHM kepada pembeli produk sport. Terus gimana cara dan prosedurnya??…..
460x110460x110

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Spyshot….Yamaha YZF-R25 kembali tertangkap dijalanan. Ini baru gamblang!!!…. April 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 360comments

banner-460x110px (1)

YZF R25Juozzzz gandozz sampe bledos!!. Sopo sing ora penasaran kangbro. Belum usai misi IWB menggali satu dua info tentang detil YZF R25 diujung Nusa Dua Bali …..dilalah dari seberang Bekasi dan Cibitung, masuk informasi yang mengatakan┬ámergokin sosok motor fairing yang diduga sebagai Yamaha YZF R25 seperti yang dijepret bro Franky tiga hari lalu. Berwarna hitam dan merah putih doi menuturkan…..motor pararel engine pabrikan garputala ini memang lebih ganteng dibanding Kawasaki Ninja250FI.┬áBerikut detilnya penuturannya…460x110460x110

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Nih dia jawaban pak Eko Prabowo saat ditanya tentang jadwal peluncuran YZF-R25….. April 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 135comments

banner-460x110px (1)

YZF

Suasana diBali…..R15 bersanding dengan R6 & R1 (media tested)

Bro dan sis sekalian…saat ini IWB diundang oleh YIMM bersama rekan media lain dalam rangka menghadiri peresmian dealer CBU plus perkenalan beberapa produk (konfirmasi belum gamblang…ditunggu besuk) moge Yamaha diBali. Nah disela-sela itulah IWB mencoba mengorek informasi perkara seperempat liter YZF R25. Sudah nongol dispyshot….IWB bertanya pada pentolan tinggi YIMM pak Eko Prabowo atas isu timing peluncuran sang fairing bulan depan. Berikut jawabannya….460x110460x110

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Konsumen tidak kebagian R15…..Yamaha meminta maaf via koran! April 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 107comments

banner-460x110px (1)

R15Bro dan sis sekalian…inden online yang terbilang sukses mempunyai dampak negatif karena banyak dari biker yang tidak kebagian momen berharga tersebut. Kuota hanya 1500 unit…..akhirnya YIMM menutup pembelian secara online YZF R15. Atas kondisi tersebut….Yamaha ternyata merilis permintaan maaf disalah satu koran gramedia group Jawa Timur…..460x110460x110
(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Siap-siap….Honda Beat anyar dibekali HP charger brosis! April 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 156comments

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian…memiliki kode K25F, produk ini disinyalir menjadi generasi terbaru skutik terlaris Honda Beat FI. Jika sebelumnya dilabelin K25A, dengan kode yang kini memilik huruf F dibelakangnya….AHM nampaknya berusaha terus menyempurnakan Beat FI. Harapannya satu….supaya konsumen terpuaskan ujung-ujungnya terjadi ikatan enggan pindah kemerk lain. Salah satu tindakan mereka adalah merilis versi MMC (minor model change) Honda Beat dengan kode K25F. Emang apa aja sih beda dari versi sebelumnya??…..

460x110460x110

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Indoprix 2014 : Komparasi best lap sport 150cc vs. bebek 125 vs. bebek 110 diSentul Gokart……..gap nyaris 3 detik! April 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 324comments

banner-460x110px (1)

Satria FU IndoprixBro dan sis sekalian…ada beberapa permintaan pembaca IWB yang ingin mengetahui best lap masing-masing kelas pada balap Indoprix Minggu kemarin. Setelah ngubek-ngubek data dari berbagai sumber dan milik sendiri….inilah torehan waktu yang bisa IWB beberkan….460x110460x110

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Modus baru….para perampas motor incar leher pengendera !!!…. April 28, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 170comments

banner-460x110px (1) image

Bro dan sis sekalian….terperangah IWB mendapatkan informasi modus baru para perampas sepeda motor akhir-akhir ini diJakarta. Mengincar leher para biker….mereka tidak mengandalkan celurit ataupun golok. Main halus…..benang layangan gelasan dipasang melintang ditengah jalan. Harapannya satu….leher tersayat dan biker tersungkur jatuh. Biadab tenan!!….
460x110460x110

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Bentuk detil Yamaha Byson versi 2 diIndia akhirnya terbuka gamblang…. April 28, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 202comments

banner-460x110px (1)

New-Yamaha-FZ-Version-2-Spy-Pics-fairingWis….judule ora ono rahasia. Jika sebelumnya hanya bagian satu sisi saja…Overdrive mengungkap secara gamblang model desain FZ16 atau biasa kita kenal dengan Byson ditanah air. Berlabel versi dua….mereka tetap berharap gen ini nantinya dibekali engine dengan kubikasi 170cc….460x110460x110
(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry