jump to navigation

Kawasaki menamakan sport naked teralis sebagai Z250SL ??…. February 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

wpid-460-x-110.jpg

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel sebelumnya, IWB akhirnya pelan-pelan mendapatkan titik terang sang teralis 250cc Kawasaki. Jika kemarin IWB sudah membahas tentang kode detil…..konfirmasi kehadiran plus pernik lain, maka kali ini IWB akan coba kupas desain bentuk fisik, nama serta estimasi peluncuran. Penasaran??. Monggo lanjutkan bacanya….460x110rev(1)uk460x110

Sebagai produk yang dikembangkan bersama-sama, Kawasaki disinyalir menggunakan basis desain yang sangat mirip. Begitu pula dengan dapur pacu. Mulai dari frame…engine….komponen yang dicangkokkan ternyata kembar dengan Ninja250RR Mono. Yah….gampangnya sampeyan bisa bayangin Ninja250 FI vs Z250 mzbro. Bak pinah dibelah dua kan?!. Begitu juga dengan perangkat yang ditanamkan seperti speedometer yang sudah full digital mulai dari RPM, odometer, speed, fuel….wis plek pokoke. So…jika diamati, praktis hanya stang dan fairing yang beda. Jika stang Ninja menganut jepit, maka naked menggunakan stang reguler layaknya Z250….

Yup….sport naked 250 teralis memang bisa dibilang sebagai versi nakednya Ninja Mono. Pintarnya…Kawasaki berani memainkan warna pada rangka. Seolah tahu kelebihan sisi ini…..pihak geng ijo bocorannya melabur frame dengan warna merah. Tapi….patut dicatat, hanya untuk black color yang disemprot merah. Sedang lainnya sasis menganut nuansa grey mirip Ninja RR. Yup….untuk opsi green, orange dan red frame bukan merah namun abu-abu mzbro (tuh…dah ada bocoran warna tuh :mrgreen: ). Terus…kapan launching kang Iwan??…

Estimasi rilis sang naked kemungkinan masih sekitar April 2014. Hal ini menilik jadwal vendor yang baru masspro pada pertengahan Mei. Sebagai informasi….untuk Ninja250 Mono sendiri masspro baru bulan depan. Nah…pertanyaannya mungkinkah KMI merangkul Tom Sykes (pembalap WSBK) untuk merilis sang naked?. Kalau melihat time frame produksi sih rada kecil brosis. Namun jika sifatnya revealed alias memperkenalkan kekhalayak umum….semua sah-sah saja. Toh unit sendiri memang sudah ada jika ingin memamerkannya…

Last…..jika mengamati strategi penamaan, sebenarnya Kawasaki cukup gampang ditebak. Pasti tidak akan jauh-jauh dari produk yang sudah dulu eksis. Jika Ninja pararel diikuti Z250….maka cukup logis kalau naked teralis single silinder 250cc diberi label Z250SL. Yah…ini sih hanya analisa pribadi serta bocoran dari narasumber IWB. Mengingat produk belum rilis resmi….meleset tetap terbuka. So…Z250SL??. Piye bro…masuk nggak kira-kira namanya brosis??….(iwb)

Comments»

1. antena_Gidil_parabola^^ - February 23, 2014

hmm

antena_Gidil_parabola^^ - February 23, 2014

jdi pengen minang satu …hehe

tukang boneka - February 23, 2014

Nebeng akh

rezaholic - February 23, 2014
eles - February 23, 2014

Sekarang tinggal pilih..
R15 (dibaca ER 15) dg harga 29 jutaan atau
ER250SL dg harga 35 jutaan..
Hehehehe…
Yamaha harus counter attack dg cara pasang killer price lewat R25..

Dian - February 24, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

Tuwir - February 24, 2014

Ato malah pilin next tiger 39 juta..??? xixixi

Kobayogas - February 23, 2014
#034 - February 26, 2014
aripitstop - February 23, 2014
ojobkuayutursolehatporakolod - February 23, 2014

ora urus jenenge opo ….sing penting kisaran 30-34jt…… aku wes siap dana kie… :D

ojaaaaaan - February 24, 2014

Setuju pakdhe!

tigirevo - February 24, 2014

mantaff kalau segituh….

http://enakansmotoshop.wordpress.com

inyong duwe - February 23, 2014

lama2 kawasaki akan menjadi ancaman serius buat pabrikan besar. tidak bisa dari bawah, kenapa tidak dari atas dulu.

hulssay - February 24, 2014
2. Amane - February 23, 2014

horeee

Ferboes Richardson - February 23, 2014
indrarosalia - February 24, 2014
3. ipanase - February 23, 2014
monkeymotoblog - February 24, 2014
4. chakim92 - February 23, 2014
5. Ferrari Red Vix08 - February 23, 2014

150

6. ipanase - February 23, 2014

semoga keren nih byson 250, hehehee

7. Cah kene bae - February 23, 2014

Lmot

8. Edy Abang - February 23, 2014

Sip

9. radiyanto86 - February 23, 2014
10. masshar2000 - February 23, 2014
11. Ki Amat - February 23, 2014

Jozzx

12. tak sempurna - February 23, 2014

ER25 SL… :)

13. wayne wondo - February 23, 2014

joss

14. M455!90 - February 23, 2014

juoss gandos lek…
lha regane piro kui lek????
mesti wes nduwe bocorane :D

Iwanbanaran - February 23, 2014

Lek rego bagian marketing kang. Analisa sih harusnya dibawah fairing…

honhon - February 23, 2014

H2H karo R15…..mas iwan

15. radiyanto86 - February 23, 2014

Alhamdulillah tembus 10..
Kayane cocok kui jenenge mas..

Iwanbanaran - February 23, 2014

15 kang :mrgreen:

16. Sanghyangasmara - February 23, 2014

Kawak jahattt…. Mw nglahirin motor Dewa yg g pake mahal.
Aq ora mbece Kawak tp bikin ane skit hti… bs bikin ane bangkrut & g kaya lg ntar! Xixixi…

17. jackalride - February 23, 2014

kira-kira CB150R saya bakal jadi bahan BC gak ya.. Ada teralis yang lebih eksklusif nih.. hehe

________________________
Gede tapi blunder?
http://jackalride.wordpress.com/2014/02/23/blundernya-atpm-gede/

18. DAF - February 23, 2014

larang

19. sam joas - February 23, 2014

Kayanya emang seperti itu om, biar terbentuk trah…. Ada ninja, z dll

20. Beqicot - February 23, 2014

bocoran harganya mas…
kalo selisihnya 6-7jt mending ambil ini daripada naked yg 150…

21. maknarsisme - February 23, 2014

Wach lha iki . Joss wes

22. Rocker - February 23, 2014

Zeet zeet 50sl

23. kartolo - February 23, 2014

ini baru seport teralis :-D

24. Petruk - February 23, 2014

aku suka yg telanjang alias naked. lek aku sugih langsung tak tumbas wis….. kaoskaki memang josss….

25. soto - February 23, 2014

kacang..

26. sejutawarnaa - February 23, 2014

:D mosok jadi ‘z’ series

Iwanbanaran - February 23, 2014

Kita tunggu aja bareng2 kang

27. wayne wondo - February 23, 2014

wani piro kwi sing naked

28. tdn - February 23, 2014

jadi kepingin, moga moga bisa kebeli

29. hendrik - February 23, 2014

Pasar motor sport tanah air jadi semakin panas, persaingan kualitas dan harga mengarah ke kepuasan konsumen. Btw nama yg cocok ditambahkan kawasaki streetfighter z250sl.
mantap kawasaki benar2 tahu yg konsumen inginkan. Ayo nabung dari sekarang buat beli ni motor.

30. KomMotor - February 23, 2014
31. mbah ted - February 23, 2014

Hmmm… Mantap juga nih kang iwb.. Strategi kawasaki rasah kakean cangkem sekali launching.. Lawan kelimpungan. Btw, usulan saya yang mengusulkan pake nama Ninja 250SS Mono/Ninja SS Mono koq ga’ dipake ya?

32. Dicky - February 23, 2014

Kayaknya kurang cocok pake pake nama keluarga Z
http://katana93.wordpress.com

Kobayogas - February 23, 2014
33. putri - February 23, 2014

Tak pakai Ninja.

34. doyok - February 23, 2014

mantebb tenan buat kawasaki, makjleb buat lawan.,

35. surya 12 - February 23, 2014

kawasaki Z250SL the real fighter. mantap untuk eksekutif muda.

36. wayne wondo - February 23, 2014

delta box karatan makin nyungseppp

37. awatara - February 23, 2014

lain dari pada yang lain.

38. Kobayogas - February 23, 2014

Kalau pake Marga Z, berarti ini lah keluarga Z paling murah yang pernah ada….
Kalau itu maunya kawasaki sih sah-sah aja….
Kalau kata saya nanti X250SC ….*ngasal :D
—————-
http://kobayogas.com/2014/02/23/pojok-update-konon-honda-vario-150-akan-new-model-dengan-lampu-full-led/

39. A1 - February 23, 2014

Kerennya MONO NAKED

40. Komon - February 23, 2014

Seperti layaknya antara Ninja 1000 sama Z1000 sama mesin beda body

41. adi wijaya - February 23, 2014

pertama ndeleng foto kui tak kiro ducati streetfighter lho lek, meh podo headlamp karo terallise..pas ndeleng suspensine langsung mlongoh, mosok ducati nganggo teleskopik..jebulane versi naked ninja 250 mono

42. duwex - February 23, 2014

Dicat merah biar gahar…

43. Achmad Sya'roni F - February 23, 2014
Kobayogas - February 23, 2014
44. cah~cla10 - February 23, 2014

jos wae lach :/

45. jar - February 23, 2014

hargane piro kang???

46. aripitstop - February 23, 2014
47. hrf2209 - February 23, 2014
48. margono - February 23, 2014

Poso mutih pirang dino lek? Kok iso reti.

Iwanbanaran - February 23, 2014

Putih plus mlumah murep njengking dlosor kang :mrgreen:

49. Ferboes Richardson - February 23, 2014

masuk ke keluarga z ya?

50. вееnToЯ - February 23, 2014

tetap setia…

51. Jono - February 23, 2014

Kawasaki emank top markotoppp!!!

52. rayap aspal - February 23, 2014

ciamik soro rek

53. pulsar 135 - February 23, 2014

wow.. bagus tp 35 juta,mending ambil pulsar 200ns.. ane yakin jg gantengan Ns..

Kobayogas - February 23, 2014
strider009 - February 23, 2014

Produk kaoskaki kan servis n keberadaan sparepart nya terjamin, lah pulsar bijimana cb? Skrg aja yg pk pulsa 135, 180, 200 udah mulai panik akan keterlangsungan nyawa mongtornya… Ya selisih harganya tu kan jaminan kelangsungan produk…

pulsar 135 - February 23, 2014

cpba tanya user ninja lain.. part mereka rata2 apada inden.. tp ubtk fast moving biasanya ready..

54. Wilicandra - February 23, 2014

Pak Iwan tolong terus dipantau perkembangan si Naked ini, ribuan orang menunggu produk yang bagus dan value for money ini, kasih bocoran terus Pak, tinggal bayar cash keras langsung nih..!!

Terima kasih banyak pak Iwan..!!

Kobayogas - February 23, 2014
strider009 - February 23, 2014

Wani piro… Ngoahahaha

Kobayogas - February 23, 2014

PIro Sableng… wkwkwkwk

Wilicandra - February 23, 2014

Beres Kang……

Kobayogas - February 23, 2014

Jadinya yang ini wil? Josss

Iwanbanaran - February 23, 2014

Byuh…kang Willi duite ora ono serine juga. Juozzz :mrgreen:

55. strider009 - February 23, 2014

Bisa gk ya body si silinder mono, tp mesin dua silinder… Sensasi moge dr suara silinder stereo tp chasis teralis guanteng kya RR mono… Baru dah berasa ducati wannabe…

#sambil bandingin sasis teralis motor tetangga yg banyak penyakitnya… Ngoahahaha

56. Kobayogas - February 23, 2014
57. Pendekar Syair Berdarah - February 23, 2014

waduh makin mengkeret aja tuh si muke lele r-15&25…
:D

belum nongol udah digebukin kawak,
motor gress vs motor rijek hayo pilih mana???
:D

mo yg baru ato bekas…

silahkan tentukan pilihan mu.

58. Asep Irfan Nugraha - February 23, 2014

Mantebh…
nitip jemuran… bagi yang butuk aplikasi absensi silahkan buka link ini http://ixnugros.wordpress.com

59. strider009 - February 23, 2014

Disinyalir akan jd kiblat Scorpio/tigor injeksi modif + bore up… 35-36 juta pantes… Z250SL…

#smbil lirik teralis ala tower sutet motor tetangga yg penyakitan…

60. pritikiew - February 23, 2014

Ninja 150 naked : Ninja 150ss
Ninja 150 fairing : Ninja150rr
Ninja 250 fairing : Ninja 250RR mono
Ninja 250 naked : “Ninja 250ss mono”

IMHO

secara si mono ini kan penerus ninja 2 tak.

61. Pendekar Syair Berdarah - February 23, 2014

motor rongzokan bersaudara bakal jd motor terkatro dikelasnya…
:D

hitech vs terbelakang…
:D

gress vs rijek bombay…
:D

klo pilih yg hitech dan gress masihkah divonis bl0’0n ama fby???

62. farhat abbas - February 23, 2014

pasti nyontek CB nih wkwkwk

*kata fbh

63. ama - February 23, 2014

yg naked mantaf jd pengen jual nevil buat dp hehe

64. hikari - February 23, 2014

Banderolnya ngeri ngeri sedaap…

65. farhat abbas - February 23, 2014

Ini motor sepot hanya akan menjadi angan-angan bagi FBH . . .

66. mboh - February 23, 2014

lebih pas masuk kasta ER series, jadi ER250N

67. Pendekar Syair Berdarah - February 23, 2014

ane sih cuma menganalogikan…
:D

masa iya ada barang baru, kaya fitur dan pricing logis masih harus pilih barang bekas kw bombay dan mahal…
:D

mamcing iq fb smart…
beneran smart ato pura-pura…
:D

68. mbel - February 23, 2014

Kayak tower BTS ngga ya tralisnya :mrgreen:

69. Tomx - February 23, 2014

Analisa harga diindikasi sama kyk yg udah2 antara 250fi ma z250, antara er6 ma n600, antara n150r ma n150rr. Rata2 beda harga fairing ma naked nya kawasaki selisih 5jt. Jd klo 250rr mono 40jtaan, ya yg ini bisa 35-37jtaan.. Piye mas?

70. achmadarif - February 23, 2014

Wh klw <35 juta, bnyak yg beli nh

71. Joko Verza Rider's - February 23, 2014

wkwkw teralisku di contek

72. supri eh supera - February 23, 2014

Apalah arti sebuah nama mas, sek penti.ng montore maknyuzzzz

73. Pendekar Syair Berdarah - February 23, 2014

acung jempol buat kawak…
ahm lu harus malu sama kmi,
klo ga bisa bikin motor semprot lokal sekelas ninja mono dengan harga yg sama mending tutup aja…
:D

jangan kaya sebelah ngomong selangit ” LU JUAL GUA BELI ”
:D

aslinya cuma beli rijekan dari bombay…
tekno jadul tapi harga selangit…

74. creep - February 23, 2014

ini baru artikel new..
klo dah rilis, tolong mas diulas spec mesin ama body nya yg detail ya..
gw mo ganti rr gw tp mash pantengin new product kawasaki.. powernya mantap2.
cos ga tertarik tu ama r25 or cbr250

75. motogokil - February 23, 2014
76. stonerisasi - February 23, 2014

Kasi nama aja Ninja Bugil

77. orong-orong - February 23, 2014
78. habib el - February 23, 2014

kurang cocok om kalo menyandang nama keluarga Z, wajahnya kurang “sombong”

79. Pendekar Syair Berdarah - February 23, 2014

fb smart cuma bisa nganga…
sambil nyari bahan bc..
:D

komsumen itu gak butuh retorika
tapi terpenuhi apa yg menjadi kebutuhan mereka…
:D

disegmen semprot lokal kawasaki sudah menjawabannya…

two humb 4 kawak…

80. Pendekar Syair Berdarah - February 23, 2014

kamsute
2 thumb 4 kawak

josss…

:D

81. no fbh no fby - February 23, 2014

yo wis ketoke dadi ora eXlucip motor kawak.
Wong regane wis murahan.

82. peyek - February 23, 2014

kaum kambing ngumpet di ketek kawak.. :lol:

gak taunya produk sesembahan kaum kambing kwalitasnya kagak bisa bejaban ama kmi Dan yakampret.. :lol:

itu orang rnd nya sendiri lo yang curhat… :lol:

ngoahuahuahua…

83. peyek - February 23, 2014

sampek kiamat season ke 2 juga produk ahmpret kagak bisa bejaban ama kmi Dan yakampret.. :lol:

84. supri eh supera - February 23, 2014

Kalo harga selisih 3jt dengan yg fairing juga udah bagus, yg penting ganteng + macho

85. Fast - February 23, 2014

harganya berapa kang….

86. B070NK - February 23, 2014

Mantabz Buka Sitik Jozz Gandozz

87. soto - February 23, 2014

absen sore..

88. peyek - February 23, 2014

ngumpet diketek kmi….???
beli produk kmi..???
Mana mampu… :lol:

Wong beli beat bletak dor aja kredit she umur hid up.. :lol:

Bias72 - February 23, 2014

Setuju banget Yek….
Ndo nggedabrus thok….

strider009 - February 23, 2014

Sudah ketetapan NYA klo gerombolan kuambing begitu nasibnya…

#btw om peyek, ane mnt no marwoto dong, biar tak kirimin pulsa, ksian akhir bulan gk pny pulsa jd gk bs buka blog… Jgn2 bt makan aja kudu ngutang di warung…

peyek - February 23, 2014

maap om..
ane kagak ada..
mungkin om perboes ada.. soalnya dulu pernah om perboes mau kopdar ama marwoto..

Ferboes Richardson - February 23, 2014

aku raduweeeeeeee….. :evil:
gak tahu dan gak mau tauuuuu…. :evil:
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/02/23/inspirasi-aquarium-laut-ukuran-sedang/
#jemuran

peyek - February 23, 2014

cie.. cie.. cie..
om perboes purak purak….
padahal rindu ama marwoto tuh… :lol:

cie.. cie.. cie..

89. Dungu - February 23, 2014

Opini: Satu lagi wujud “strategi jenjang” yang diterapkan Kawasaki… Setelah pasar >40jt dikuasai, sekarang Kawasaki masuk ke segmen 30-40jt (sekaligus bridging dari ex. pemakai RR). Berikutnya Kawasaki pasti akan masuk ke segmen 20-30jt, secara volume pasarnya memang paling gemuk & Kawasaki sadar betul kekuatan brand-nya di kategori sport. Kita tunggu saja sampai maksimal Agustus 2015 (kebijakan Euro-3), dimana motor 2-Tak akan sulit bertahan & Kawasaki masih “menyisakan” ceruk pasar dari ex. pemakai N150 naked yang saat ini volumenya berkisar 3000 unit/bln (supaya para brand loyalist tidak “pindah ke lain hati”), sekaligus mengambil sebagian pasar CB150R & New V-Ixion…

90. cah_ilang - February 23, 2014

mestin regane luweh murah kie

91. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - February 23, 2014

Tetep suarane ora stereo ckckckckck :D

92. osonAE - February 23, 2014

Di regoni 30an wae kang,liane ben ajur mumur ngalor ngidul kalungan sarung….

93. rdx - February 23, 2014

mungkin tidak akan di namai ninja,, bisa saja masuk ke keluarga z

94. creep - February 23, 2014

kacian para bidak masih aja ribut
pdahal para Manager n ptinggi nya(ymh&hnd) cuma tumpang kaki sambil senyum2..

ligannarang - February 24, 2014

komen di atas sangat benar. IMHO.

95. hrf2209 - February 23, 2014
96. surya - February 23, 2014

suzuki lokalan, yamaha menyusul

hondongo melongo… wkwkwkwk

97. surya - February 23, 2014

ehhh kok suzuki sich,, kawasaki kamsud nya..

kawasaki lokalan, yamaha menyusul..

fbh gigit bheha.. wkwkwk

98. soto - February 23, 2014

uhuuuy… :-)

99. [email protected] - February 23, 2014

Hadirrrrrrrrrrrrrr,,

100. ngumbahi - February 23, 2014

satus

101. hos - February 23, 2014

kiro” piro regone piro kang?

102. Ferboes Richardson - February 23, 2014

18:57
masih intip intip aja dulu

103. kecapLOMBOK - February 23, 2014

mas iwan kira2 brapa harganya.??

104. Rizki Hanif - February 23, 2014

regane kiro2 piro mas iwan??

105. azmi_aulia - February 23, 2014

klo harganya 35an kebawah mantep nih..
soale beda dua silinder naked sama fairing bedanya skitar 5 jetian.

106. mas Paino Lethong - February 23, 2014

Nama2 “hidup” berkarakter gagah seperti Tiger, Byson lebih terdengar mantab jika di bandingkan nama dgn kombinasi singkatan huruf dan angka. *imho.

107. azmi_aulia - February 23, 2014

Sebagai pengguna si naked 150 2T, mngkin si naked 250 4T yg ini yg pas bwt regenerasi. Tpi apakah jambakannya akan sama sperti si naked 150???? Ada dopingan macem SKIPS nya g y?? Hehehe..

108. joko hermawan - February 23, 2014

Z250 SL mungkin untu pasar di luar indonesia seperti nama ninja 250 sl yang di indonesia di sebut ninja rr mono jadi versi naked nya pun mungkin saja untuk pasar indonesi di labeli Z250Mono atau ER 25Sl

109. ari - February 23, 2014
110. Ferboes Richardson - February 23, 2014

20:46
absen lagi

111. nugroho - February 23, 2014

lebih enakan jambakan malaikat
drpd jambakan iblis

112. doyok - February 23, 2014

ini baru namanya teralis sejati, bukan teralis abal abal,

113. Ferboes Richardson - February 23, 2014

21:22
masih memantau keadaan

114. gaaralovers - February 23, 2014

Sip!

115. Ferboes Richardson - February 23, 2014

21:59
belum nambah juga

116. buruhpabrik - February 23, 2014

harga ga jauh dari 2tak naked lah.. 30jt pasti laris manis

117. Vega joss - February 23, 2014

absen mlm

118. Vega joss - February 23, 2014

motor kerenkah..?

119. Vega joss - February 23, 2014

motor kerenkah….? calon lawan yamaha di250cc

120. Vega joss - February 23, 2014

150 josss

121. Vega joss - February 23, 2014

alkamdulillah walau sekali podium diangka 150 rasanya kyk dapat undian 2 milyar hwahaha…. makan” rek

122. woh - February 23, 2014
123. tom - February 23, 2014

sport 250 fairing eksklusif ya N250fi &R25.. wes tak terbantahkan d tampilan, performa dan suara..

124. Indragede - February 24, 2014

Z250 Mono kang.. kalo sampe bali harganya sekitaran 35jeti.. saya langsung ambil dah..

125. CD ternoda - February 24, 2014

Geser-geser gan… ane juga pengen liat…

126. r6 - February 24, 2014

MANTAPPPPPPPPPP PIRO IKI REGONE LAMPUNE MIRIP KEBO

127. irwin - February 24, 2014

tahun 1985 Kawasaki pernah memproduksi CS250 / BR250 dengan mesin KXR250

Kawasaki CS250
http://kawasakitengoku.cocolog-nifty.com/photos/cs250/kawasaki_cs250.html

Kawasaki BR250
http://www.bikepics.com/pictures/2163797/

128. irwin - February 24, 2014
129. Ferboes Richardson - February 24, 2014

masih sepi

130. Ferboes Richardson - February 24, 2014

yang tadi gagal,

131. Ferboes Richardson - February 24, 2014

semoga kali ini berhasil

132. Ferboes Richardson - February 24, 2014

20 lagi

133. Ferboes Richardson - February 24, 2014

19 lagi

134. Ferboes Richardson - February 24, 2014

18 lagi…
masih aman

135. Ferboes Richardson - February 24, 2014

aseeekkk….

136. Ferboes Richardson - February 24, 2014

sabar dulu, semoga koneksi mendukung

137. Ferboes Richardson - February 24, 2014

sabar dulu, semoga koneksi mendukung…..

138. Ferboes Richardson - February 24, 2014

kebuut teruss… gasspoll

139. Ferboes Richardson - February 24, 2014

12:54
daripada gak dipenuhin

140. Ferboes Richardson - February 24, 2014

10 komem lagi

141. peyek - February 24, 2014

perlu bantuan om perboes,,?? :lol:

142. Ferboes Richardson - February 24, 2014

lawannya mawih belum keliatan

143. Ferboes Richardson - February 24, 2014

lawannya masih belum keliatan….

144. peyek - February 24, 2014

oprekan kemaren kemaren di pakek nggak om perboes…

145. peyek - February 24, 2014

145

146. Ferboes Richardson - February 24, 2014

ayoo om… bantuin dong

147. Ferboes Richardson - February 24, 2014

yess…

148. Ferboes Richardson - February 24, 2014

yess…
pass banget nih
dapet gak yaaaa?

149. peyek - February 24, 2014

150

150. Ferboes Richardson - February 24, 2014

belum om…

151. Ferboes Richardson - February 24, 2014

belum om…
masih bingung…

152. Ferboes Richardson - February 24, 2014

belum om…
masih bingung nyettingnya

153. Ferboes Richardson - February 24, 2014

belum om…
masih bingung nyettingnya…

154. Ferboes Richardson - February 24, 2014

jiaahhhh
hampir aja

155. Ferboes Richardson - February 24, 2014

balapan sendiri kurang seru.
om peyek, pindah yuk…

156. peyek - February 24, 2014

wkwkwk,, mantap nih omperboes,,, :lol:

kagak sia2,,, komen sambil megang selang
kangan,, :lol:

joos,,,, :lol:

157. Sego Jotos - February 24, 2014

Beh…ditinggal macul, Om Ferboes langsung tancap gas…ga ono saingan… :mrgreen:

158. Kitkes.com - February 24, 2014

Mantabs bisa di bawah 40jutaan nih Kawak..
hayoo motor2 250 turunin harga….

159. first time - February 25, 2014

naked harga 36 jutaan bisa geger dunia persilatan kelas 250-150 cc,
hahahaha,,

160. Gandeng Tom Sykes…Kawasaki resmi rilis Z1000 seharga 270jutaan!! | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles - February 28, 2014

[…] prediksi yang sudah IWB ulas diartikel sebelumnya berdasarkan time frame yang dibuat pabrikan (klik disini). So…Z1000??. Byuh…iso tuku tapi ora mangan sepuluh tahun ki […]

161. Gokil sekali - March 1, 2014

Wow teralis sesungguhnya

162. Umbar count down teaser….Kawasaki disinyalir rilis Z250SL minggu depan!! | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles - April 23, 2014

[…] IWB bocorkan perkara nama versi naked Ninja RR Mono diartikel tanggal 23 Februari lalu (klik disini), Kawasaki Motor Indonesia telah mengumbar teaser dengan judul count down the days diakun FB mereka. […]

163. Kawasaki resmi rilis Z250SL dengan harga termurah 38,9juta OTR Jakarta. Terlampir mega gallery sang SL…. | Iwanbanaran.com | All About Motorcycles - April 30, 2014

[…] dan selalu mengikuti warung IWB…perihal diatas telah IWB bocorkan diartikel 23 Februari silam (klik disini). Dibanderol termurah 38,9juta OTR Jakarta…..harga lumayan diatas prediksi kita yang berharap […]

164. Silver Hawk - May 1, 2014

kawasaki gak bikin motor retroclasic 2 silinder 250cc ya? pasar untuk type itu belum ada yang masuk dari merk manapun mantep tuh kalau kawasaki bikin segmen baru, mesin cukup yang simple aja sohc air cooled yang penting 2 silinder



%d bloggers like this: