Stoner nyatakan mundur jadi rider test Honda……

189
2

wpid-460-x-110.jpg image

Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari Stoner. Sebagai rider yang dipercaya Honda ikut membantu pengembangan RC213V dan menjadi langganan tetap HRC…..tiba-tiba doi memutuskan mundur dan tidak ingin terlibat dalam R & D project kedepan. Keputusan tersebut tentu mengejutkan kubu HRC….

uk460x110460x110-ok

Dilansir MCN….rider yang pensiun sejak 2012 silam memang sedang serius menikmati balap supercar V8. Namun…dibeberapa kesempatan doi masih muncul menjadi rider testing HRC tahun lalu diJepang serta tahun ini. Banyak yang mengatakan…pengaruh Suppo memang sangat kuat. Kehadiran doi-lah yang membuat Stoner luluh. Maklum mzbro…Suppo merupakan sosok yang berjasa membawa Stoner keDucati tahun 2007 dan akhirnya dibawa keHonda dimusim 2011. Tapi….kebersamaan mereka nampaknya akan menjadi kenangan. Yup…Stoner memutuskan mundur total dari urusan Motogp brosis…..

” Kami masih mencoba berbicara dengan dia tapi kami tidak yakin bisa merubah pendiriannya. Feelingku saat ini dia serius dan tidak ingin terikat dengan komitmen apapun. Aku sangat menghormati keputusannya. Jikapun masih berjalan….mungkin porsi jauh berkurang dari tahun sebelumnya” tukas Suppo. Wakil presiden HRC Shuhei Nakamoto ternyata juga kuatir dengan kondisi tersebut. Sebagai rider berpengalaman, kehadiran Stoner mampu memberikan hasil positif bagi RC213V. Tapi bos HRC sadar betul bahwa mereka nggak bisa berbuat apa-apa. ” Casey adalah Casey….kamu tidak akan bisa menebaknya” tutup sang bos. Walah…kenapa nih siCasey???…..(iwb)

image

image

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

189 COMMENTS

  1. Wow,,, lalu,akankah marwoto sanggup menggantikannya…??
    ..
    kita simak setelah jeda bogang berikut iniiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,, tetap di iwb live,,yaaakk’eee,,,,,,,,,

  2. kalo stoner terus yg jadi test rider honda nanti kejadiaannya bisa kek skarang, motornya hanya bisa kencang kalo stoner yg pake..
    #salam 0,3 detik. xixi

    • btul bro…masa RC1000RR yg nyemplak C Stoner sama RCV nya MM ato DP aja waktu nyaris sama..stelah yg nyemplak rider lain.?? lha dalah kq pada buncit smua ya?? RC1000RR nya??? dr situ dah trlihatkan??? jk CS penyemplak RCV nya MM apa jadinya??? d pantatin smua kali ya baik MM, DP, JL, VR bisa2 pd stress deh

    • Emm sebetulnya itu tidak bisa d ukur bro kalau g tanding satu lawan satu. Emang kalau Stoner pakai rc213v yakin bisa memotong waktu 0,3 detik itu? G tau kan? Hehe

  3. Saya curiga! Masalahnya cuaca bagus buat mancing ya saat terik, Nah justru pada waktu terik begitu malah digunakan buat pengujian motornya. Ya tabrakan. Jadi mau bagaimana lagi 🙁

  4. Raja tetap raja, selalu dhormati n dsegani lawan maupun kawan..bahkan semua legenda motoGP mngakui kehebatan C stoner..sbenarnya yg dtakuti JL, Rossi, maupun yg lain ya si tongos ini,,eman gk ada dia, jk ada CS d motoGP pastilah tbh seru n heboh

    • Mangkel gra2 disuru haerse jd ambasador nmp fi yg kaya bulus angop + foto bareng gerombolan kuambing ya om… Ngoahahaha

      #kga kebayang klo CS nunggangin nmp fi..

  5. Kasihan HonDut motogp..sekarang HaRece sedang kena 2musibah! 1 si marqjuz kakine tugel krna ndlosor jdi absen sampe race Qatar. 2 si toner mundur total jdi tes ride rcv krna mutung si hondut lewat ajinomoto ngibulin team open tentang motor rcv KW6
    Ahihihihihihi..

  6. Tpi tenang Harece masih punya 2 rider tes ko..gratististis malah! si Marwotolol aka PNS gadungan dan Pak Klingon si Abg Tua yng msih suka ngalay di warung2..siapa sih yng ga mau numpak Rcipih mongstor terkencang sedunia lan akhirat sampe planet namexs yah walaupun KW6! Ngihahahihaihahaiha..

  7. पश्चिम में मालदीव, दक्खिन में
    श्रीलंका अउर दक्खिन-पूरब में
    इंडोनेशिया ह। उत्तर-पश्चिम में अफ़गानिस्तान के साथ भारत
    क सीमा ह। एकरे उत्तर में हिमालय पर्वत ह अउर दक्खिन में हिन्द महासागर ह। पूरब में
    बंगाल क खाड़ी ह अउर पश्चिम
    में अरब सागर ह। भारत में कईठे बड़

  8. Psti gara2 si a-shu-hei ajinomoto bawa2 nama CS pas ngeboongin tim2 yg beli RCV1000…

    #eh om iwb, ane bru ntn di berita lens-or katanya MM patah kaki ya pas ndlosor di free practice, bnr gk tuh?? (Serius mode : on)

  9. Kabar terpanas : CS keluar dari haerse gara2 gk mau disuru ke indonesia utk jd brand image “bulus angop fi” (NMP fi) karna tkut ketampanannya drop 2 tingkat n tidak mau foto bareng gerombolan kuambing… Ngoahahahaha

    • itu lah. ana zuga bingung broh. ada legenda lain mizkin preztazi tapi tewaz di arena. stoner preztazi mazih dikit tapi cepat2 penziun zadilah legenda walopun belum mamfuz.
      ana bilang ini legenda zakarepmu.

  10. +++++++++++++++++

    knp stoner mundur..???
    yg jelas krn stoner suka pake gigi 6
    kan gigi 6 adl gigi mundur…

    +++++++++++++++++

  11. Mungkin doi udah mrasa level rider motogp skr udah jauh diatasnya. Apalagi dgn khadiran MM yg lebih fenomenal. Just mungkin lho….

  12. sekarang CS nyadar klo dia itu pernah 2 kali jadi juara dunia Moto GP, masa cuma dijadikan test rider, makanya jiwa kelakiannya bangun dan mutusin kontrak dgn honda. dan itu menurut ane adalah keputusan yg TEPAT, jaga image lah.

  13. Stoner memang licik, sdh tau tahun ini honda akan dihabisi duet yamaha vale dan JL, dia mundur, sama hal nya ketika ducati mau ambruk, eh stoner melarikan diri juga….

  14. Casey ndak mau dijadikan “kambing hitam” tentang lemahnya RCV1000R. Ketika test, Nakamoto bilang 0,3 detik di belakang RC213V krn Casey yg bawa RCV1000R. Maka Honda berani menjual RCV1000R, bukan menyewakan RC213V. Lain dgn Yamaha yg menyewakan M1 versi 2013-nya. Soale kalo menyewakan RC213V, bakalan dicontek semua sama tim yg menyewa motor, pdhal butuh dana sangat besar utk kembangkan RC213V. Rugi besar Honda. Dan bisa jadi dicontek Yamaha soal SSG-nya. Ketahuan semua teknologinya, ndak jadi perang teknologi jadinya, adanya ngikut teknologi hehehehe

    • yap…………teknik memancing milik Yamaha!! walau jilat ludah sendiri gak masalah, yang penting senang tinggal olah sedikit dengan istilah baru, dan klaim terbaik semakin banyak Fans Boy yang rela mati!

    • Hehehe …. HRC rela keluar uang buat riset teknologi, sedangkan YFR rela keluar uang buat menggaji besar para pembalapnya. Hehehe ….

  15. kalo gw rasa doi mungkin sudah di bujuk Ducati untuk kembali lagi dengan bayaran jauh lebih besar, karena Ducati saat ini tidak punya Pembalap yang benar benar mumpuni untuk membawa Desmosedici ke Podium kemenangan.

  16. stoner terlalu cepat untuk menjadi seorang tester, pembalap lain lum tentu bisa ngimbangi hasil develop motornya stoner.
    layaknya yg menjadi tester adalah pembalap yg biasa2 saja.

  17. Si sore ora mutu kepedean krna hny beda 0 koma 3 detik dari motor pabrikan

    tp dia lupa yg jd jokinya si stoner
    klo yg laen ya bs lebih dari itu

    wkwkwkwkwkwkwkwk
    jd inget sama catatan waktu cibi2 ajang drag 201m yg bisa diangka 10an detik lalu gembar gembor ke mana2
    padahal lupa yg jd jokinya kelas wahid plus enteng

  18. turut malu mungkin rekomendasi rcv edisi fit,,dipake dya kompetitif,,dipake yang lain gak kompetitif,,,emang stonernya yang joss,,mw gmna lgi 😀

Leave a Reply