About these ads
jump to navigation

Stoner nyatakan mundur jadi rider test Honda…… Februari 20, 2014

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

wpid-460-x-110.jpg image

Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari Stoner. Sebagai rider yang dipercaya Honda ikut membantu pengembangan RC213V dan menjadi langganan tetap HRC…..tiba-tiba doi memutuskan mundur dan tidak ingin terlibat dalam R & D project kedepan. Keputusan tersebut tentu mengejutkan kubu HRC….

uk460x110460x110-ok

Dilansir MCN….rider yang pensiun sejak 2012 silam memang sedang serius menikmati balap supercar V8. Namun…dibeberapa kesempatan doi masih muncul menjadi rider testing HRC tahun lalu diJepang serta tahun ini. Banyak yang mengatakan…pengaruh Suppo memang sangat kuat. Kehadiran doi-lah yang membuat Stoner luluh. Maklum mzbro…Suppo merupakan sosok yang berjasa membawa Stoner keDucati tahun 2007 dan akhirnya dibawa keHonda dimusim 2011. Tapi….kebersamaan mereka nampaknya akan menjadi kenangan. Yup…Stoner memutuskan mundur total dari urusan Motogp brosis…..

” Kami masih mencoba berbicara dengan dia tapi kami tidak yakin bisa merubah pendiriannya. Feelingku saat ini dia serius dan tidak ingin terikat dengan komitmen apapun. Aku sangat menghormati keputusannya. Jikapun masih berjalan….mungkin porsi jauh berkurang dari tahun sebelumnya” tukas Suppo. Wakil presiden HRC Shuhei Nakamoto ternyata juga kuatir dengan kondisi tersebut. Sebagai rider berpengalaman, kehadiran Stoner mampu memberikan hasil positif bagi RC213V. Tapi bos HRC sadar betul bahwa mereka nggak bisa berbuat apa-apa. ” Casey adalah Casey….kamu tidak akan bisa menebaknya” tutup sang bos. Walah…kenapa nih siCasey???…..(iwb)

image

image

About these ads

Komentar»

1. ONTA LAPER - Februari 20, 2014

Walaaaaahhhh,….

Like this

Kobayogas - Februari 20, 2014

Susah kenceng tar :D

Selamat malam, absen dulu teman-teman, buat baca-baca menemani istirahatnya
http://kobayogas.com/2014/02/20/testimoni-apa-kata-mereka-tentang-mv-agusta-brutale-1090r/

Like this

aripitstop - Februari 20, 2014

Pensiun

Like this

Dian - Februari 21, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

Like this

#034 - Februari 20, 2014

Duuh.. Syg bgt sih om stoner..
So tanda tanganmu di helmku adlh sebagai kenang2an????hiks..,

BMW lovers here please..
http://prestigesotomobile.wordpress.com/category/clubs/

Like this

hardiasbantuly - Februari 20, 2014

Nyante wae mas Stoner… mancing karo nyruput kopi luwih Jooos….
http://overbore.wordpress.com/2014/02/20/Render 3D : Headlamp Street Fighter

Like this

motoblast - Februari 20, 2014
Afrina Utami - Februari 21, 2014

males kali, dia kalo ada pembalap repsol yg cidera kan disuruh gantiin

Like this

hulssay - Februari 21, 2014
Mercon C - Februari 24, 2014

mungkin ada udang di bali bakwan

Like this

2. mfariseka - Februari 20, 2014

Telat 6 detik

Like this

3. doyok - Februari 20, 2014

5

Like this

4. tulungagung - Februari 20, 2014

Bagus donk kang

Like this

5. ONTA LAPER - Februari 20, 2014

Trus mosok kudu aku iki sing turun tangan dadi test rider???

Like this

6. Aan Kiye - Februari 20, 2014

GALON

Like this

7. Ferrari Red Vix08 - Februari 20, 2014

Qwerty

Like this

Ferrari Red Vix08 - Februari 20, 2014

5 besar pun susah, podium terahir sminggu lalu, itupun posisi tiga, pada pake sinyal apa sih??

Like this

8. AE 1214 LS - Februari 20, 2014

wah, jagoku . . . .

Like this

9. cobekid - Februari 20, 2014

pensiun full

Like this

10. ipanase - Februari 20, 2014
tegesan rokok - Februari 20, 2014

kayaknya iya sih pan

Like this

ipanase - Februari 20, 2014

nyesek

Like this

Truntung - Februari 20, 2014

stoner mutung? bisa jadi

Like this

strider009 - Februari 21, 2014

Itu betul lek ipan + CS gk mw disuru haerse utk keindonesia utk foto bareng gerombolan kuambing… Ngoahaha…

#maunya dgn kanguru aja, ogah dgn kuambing…

Like this

11. ONTA LAPER - Februari 20, 2014

Apa cz dimarahin anaknya yak…ojo balapan ae pak ileng anak bojo…Nguekekekekek

Like this

12. RR 150 - Februari 20, 2014

mungkin..

Like this

13. doyok - Februari 20, 2014

kenek encok dadine wedi lek kumat pas balapan

Like this

Iwanbanaran - Februari 20, 2014

Iso wae sampeyan :mrgreen:

Like this

14. Maz Jack Sr. - Februari 20, 2014

0

15. udinsastro - Februari 20, 2014

Paling nanti tiba tiba jajal lagi hahaha

Like this

16. Prapto Sragen - Februari 20, 2014

(•͡˘˛˘ •͡)” hmm ◦°◦ºº‎ ◦°◦ºº…

Like this

17. Kobayogas - Februari 20, 2014

waduuhhhhh…kenapa lagi nih mr fast
————-
Selamat malam, absen dulu teman-teman, buat baca-baca menemani istirahatnya
http://kobayogas.com/2014/02/20/testimoni-apa-kata-mereka-tentang-mv-agusta-brutale-1090r/

Like this

18. Yoshi - Februari 20, 2014

cari sensasi aja nih stoner :(

Like this

19. penggembira - Februari 20, 2014

nyeesss…

Like this

20. Zola wow - Februari 20, 2014

Wow,,, lalu,akankah marwoto sanggup menggantikannya…??
..
kita simak setelah jeda bogang berikut iniiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,, tetap di iwb live,,yaaakk’eee,,,,,,,,,

Like this

dugul - Februari 20, 2014

pasti sanggup bro…sanggup ndlosor. wkwkwk

Like this

peyok - Februari 20, 2014

akakakakakak kecandak neh bedes belek sing untune ra jangkep wie. :D

Like this

surel koplak - Februari 21, 2014

bro dugul.. nickname ente unik… jdi inget pulau bali… hehe

Like this

21. enoanderson - Februari 20, 2014

Waduhh, , Lagi fokus ke Supercar V8 ya ternyata. . .

Like this

22. Montor - Februari 20, 2014

Hatinya serapuh kaca, istilah jawanya “Cugetan”.

Like this

23. otonk kasarung - Februari 20, 2014

Ga ada hasil jg!

Like this

24. arno93 - Februari 20, 2014

Absen….

Salam one heart….

Like this

25. dugul - Februari 20, 2014

kalo stoner terus yg jadi test rider honda nanti kejadiaannya bisa kek skarang, motornya hanya bisa kencang kalo stoner yg pake..
#salam 0,3 detik. xixi

Like this

HRS - Februari 20, 2014

btul bro…masa RC1000RR yg nyemplak C Stoner sama RCV nya MM ato DP aja waktu nyaris sama..stelah yg nyemplak rider lain.?? lha dalah kq pada buncit smua ya?? RC1000RR nya??? dr situ dah trlihatkan??? jk CS penyemplak RCV nya MM apa jadinya??? d pantatin smua kali ya baik MM, DP, JL, VR bisa2 pd stress deh

Like this

Riz14 - Februari 21, 2014

Emm sebetulnya itu tidak bisa d ukur bro kalau g tanding satu lawan satu. Emang kalau Stoner pakai rc213v yakin bisa memotong waktu 0,3 detik itu? G tau kan? Hehe

Like this

26. piksen abanh - Februari 20, 2014

nyimak disit juozz..

Like this

27. Mas Odi - Februari 20, 2014

Saya curiga! Masalahnya cuaca bagus buat mancing ya saat terik, Nah justru pada waktu terik begitu malah digunakan buat pengujian motornya. Ya tabrakan. Jadi mau bagaimana lagi :(

Like this

28. sam joas - Februari 20, 2014

Alasan misteriussss… Kenapa mundur Stoner??? Dijawab Aku Rapopo…. :B

Like this

29. HRS - Februari 20, 2014

Raja tetap raja, selalu dhormati n dsegani lawan maupun kawan..bahkan semua legenda motoGP mngakui kehebatan C stoner..sbenarnya yg dtakuti JL, Rossi, maupun yg lain ya si tongos ini,,eman gk ada dia, jk ada CS d motoGP pastilah tbh seru n heboh

Like this

30. ayok - Februari 20, 2014

test

Like this

31. blackrasta - Februari 20, 2014

stoner tahun depan akan ikut motogp lagi menggantikan rossi di yamaha, cuma opini aja

Like this

32. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 20, 2014

Pembalap hebat yg tidak sombong…bye2 Casey..

Like this

satrianunggangvixie - Februari 21, 2014

Sipp..temennya pembalap hebat tp ga pernah juara mocingp

Like this

33. Sanghyangasmara - Februari 20, 2014

Emg bda skill… Tp gpp, bguslh klw laki gtu.
Tp pnasarn piye nek smpek mudun mneh nang Open Class…

Like this

34. k14 - Februari 20, 2014

stoner lagi mangkel

Like this

strider009 - Februari 21, 2014

Mangkel gra2 disuru haerse jd ambasador nmp fi yg kaya bulus angop + foto bareng gerombolan kuambing ya om… Ngoahahaha

#kga kebayang klo CS nunggangin nmp fi..

Like this

35. Vega joss - Februari 20, 2014

takut bojo.e dadi rondo…..

Like this

36. topan - Februari 20, 2014

itulah stoner..
hebat n penuh teka teki..

Like this

37. devmcry - Februari 20, 2014

stoner sudah jenuh.

Like this

satrianunggangvixie - Februari 21, 2014

Sebentar lagi pasti bosan hidup,hikhikk

Like this

38. F_Ribery - Februari 20, 2014
39. warungasep - Februari 20, 2014
40. yangkoeng - Februari 20, 2014

..br musim pd mundur…..

Like this

41. Dide Irvin - Februari 20, 2014

gara2 performa RC1000V yg lemot terus Stoner dijadikan kambing hitam oleh Fbh

*kuambing nyalahkan kambing

Like this

Kolojengking 225PS - Februari 21, 2014

Lha iki bedès kok malah nyalahke wedus

Like this

42. Bie - Februari 20, 2014

Kasihan HonDut motogp..sekarang HaRece sedang kena 2musibah! 1 si marqjuz kakine tugel krna ndlosor jdi absen sampe race Qatar. 2 si toner mundur total jdi tes ride rcv krna mutung si hondut lewat ajinomoto ngibulin team open tentang motor rcv KW6
Ahihihihihihi..

Like this

adrian - Februari 21, 2014

mosok?

Like this

43. gaaralovers - Februari 20, 2014

Sip!

Like this

44. Gombloh - Februari 20, 2014

Hrc bingung gzra2 casey?
Nah lo

Like this

45. soto - Februari 20, 2014

waaahh… trs tes ride e ganti sopo iki..???

Like this

46. kwuoplax - Februari 20, 2014

itulah stoner … teguh dengan pendirian nya dan ngga pernah takut ma siapapun. gw Jd makin kagum ma dia

Like this

47. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( juragan kroto ) - Februari 20, 2014

maklum si tongos gagal ngembangin rcv gadungan ….

:D

Like this

48. Bie - Februari 20, 2014

Tpi tenang Harece masih punya 2 rider tes ko..gratististis malah! si Marwotolol aka PNS gadungan dan Pak Klingon si Abg Tua yng msih suka ngalay di warung2..siapa sih yng ga mau numpak Rcipih mongstor terkencang sedunia lan akhirat sampe planet namexs yah walaupun KW6! Ngihahahihaihahaiha..

Like this

kuclux - Februari 20, 2014

kl marwoto yg nguji, paling buat boncengin pembokat

Like this

49. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( juragan kroto ) - Februari 20, 2014

takut nabrak pohon sawit …

maklum naik rcv gadungan ….

:D

Like this

50. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( juragan kroto ) - Februari 20, 2014

mutung karena gak di gaji hrc selama 3 tahun ..

:D

Like this

invincibleaces - Februari 21, 2014

emange mekanik beres, gaji dibawah UMR
kebakarannnnnnnn :lol:

Like this

51. soto - Februari 20, 2014

stoner lagi di suruh tes ride ma anaknya naikin sepeda roda 3 kali… :-)

Like this

52. eles - Februari 20, 2014

Kenapa Stoner ga ikutan Superbike ajaa ya Mas Iwan..secara motor2nya rata2 sama..

Like this

53. soto - Februari 20, 2014

harese bakal galo makan kentongan pos hansip nii :-)

Like this

54. micro32 - Februari 20, 2014

bojone kuwi wedi Stoner nyantol cabe²an ning paddock, makanya kongkon pensiun, trus muleh dadi tani wae timbang balapan

Like this

55. IGO Lover - Februari 21, 2014

si STONER emang LABIL
zzzzzzzz

Like this

56. Rudy SouL - Februari 21, 2014

waahh..sayang ya…

Pasang aplikasi MotoGP Experience 2014 diandroid,dan update terus berita motogp. – http://wp.me/p208su-1L7

Like this

57. tom - Februari 21, 2014

stoner dah bosen dan insaf jd fbh.. taw kn fbh seleranya pembantu. . :-D

Like this

58. don95ol - Februari 21, 2014

wew

Like this

59. don95ol - Februari 21, 2014

curhat lg dimari

Like this

60. don95ol - Februari 21, 2014

masi jau

Like this

61. don95ol - Februari 21, 2014

पश्चिम में मालदीव, दक्खिन में
श्रीलंका अउर दक्खिन-पूरब में
इंडोनेशिया ह। उत्तर-पश्चिम में अफ़गानिस्तान के साथ भारत
क सीमा ह। एकरे उत्तर में हिमालय पर्वत ह अउर दक्खिन में हिन्द महासागर ह। पूरब में
बंगाल क खाड़ी ह अउर पश्चिम
में अरब सागर ह। भारत में कईठे बड़

Like this

62. yudha depp - Februari 21, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/20/ketika-motor-wanita-menjajah-pria/

jangan-jangan mas stoner pindah haluan jadi rider test motor minerva terbaru
heheheee

Like this

satrianunggangvixie - Februari 21, 2014

Masih mending lah!!!
Isu terakhir mau jadi rider test beat sama verza,biar sekencang rcv

Like this

Akbar Prananta N - Februari 21, 2014

Mungkin mau jadi tester motor roda 3, Viar =))

Like this

kodin - Februari 21, 2014

gak mutu

Like this

63. Kolojengking 225PS - Februari 21, 2014

Mending jadi tes rider mbak ana ajah

Like this

64. don95ol - Februari 21, 2014

.

Like this

65. surel koplak - Februari 21, 2014

fby kegirangann……

Like this

66. surel koplak - Februari 21, 2014

ffby girang….

Like this

67. surel koplak - Februari 21, 2014

fby pesta…

Like this

68. surel koplak - Februari 21, 2014

fby tu ng kel

Like this

69. strider009 - Februari 21, 2014

Psti gara2 si a-shu-hei ajinomoto bawa2 nama CS pas ngeboongin tim2 yg beli RCV1000…

#eh om iwb, ane bru ntn di berita lens-or katanya MM patah kaki ya pas ndlosor di free practice, bnr gk tuh?? (Serius mode : on)

Like this

70. strider009 - Februari 21, 2014

Kabar terpanas : CS keluar dari haerse gara2 gk mau disuru ke indonesia utk jd brand image “bulus angop fi” (NMP fi) karna tkut ketampanannya drop 2 tingkat n tidak mau foto bareng gerombolan kuambing… Ngoahahahaha

Like this

71. Jono - Februari 21, 2014

Gini-gini om stoner udah legenda lho !! Kok bisa ya ?? :mrgreen:

Like this

bang romah - Februari 21, 2014

itu lah. ana zuga bingung broh. ada legenda lain mizkin preztazi tapi tewaz di arena. stoner preztazi mazih dikit tapi cepat2 penziun zadilah legenda walopun belum mamfuz.
ana bilang ini legenda zakarepmu.

Like this

72. Akbar Prananta N - Februari 21, 2014

Mungkin stooner udh males sm motogp kyk bang rossi. Kemampuan mesin serba dibatasin perangkat elektronik. Kata bang rossi balapan udah gk greget kyk dulu. Membosankan

Like this

73. sarindil - Februari 21, 2014

+++++++++++++++++

knp stoner mundur..???
yg jelas krn stoner suka pake gigi 6
kan gigi 6 adl gigi mundur…

+++++++++++++++++

Like this

mbah buyut - Februari 21, 2014

hahaha…mak jleebbbssss…

Like this

74. cah ngarit - Februari 21, 2014

isin jd bpak e kambing, soale kambinge pd koar” trus g mau nurut……

Like this

75. RPMspeed - Februari 21, 2014

pensiun full dari dunia roda 2 fokus ke roda 4 … kalau tester mah ane mau kang :D

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/20/kontrak-pembalap-drag-bike-indonesia-telah-menyentuh-angka-ratusan-juta

Like this

76. motor garai macet - Februari 21, 2014

mo kembali ke ducancrit cak.. koyoe…bayarane gede…sukur2 nek iso menang maneh..ape di keki bonus jare….

Like this

modot - Februari 21, 2014

ah mosok crotttt??

Like this

77. Annisa Mengo - Februari 21, 2014

pembalap abal abal.

Like this

78. don95ol - Februari 21, 2014

hhmm

Like this

79. Crowawk sparrow - Februari 21, 2014

Harese ra kuat mbayari..opo maneh ngahaem

Like this

80. ngumbahi - Februari 21, 2014

wingi bar presan nang puskesmas ambarowo, jare keno wasir..mesakke ta

Like this

81. ken39 - Februari 21, 2014

wkwkwkwk, RC1000 yg ngebut di stoner terbukti lamban buat rider laennya…

Like this

82. Minerva R15 5.0 - Februari 21, 2014

legenda mancing mania

Like this

83. Asys Fandi - Februari 21, 2014

Jangan2….dia di deketin Yamaha….secara Lorenzo teus di buru Honda…???

Like this

84. dokter - Februari 21, 2014

Mungkin doi udah mrasa level rider motogp skr udah jauh diatasnya. Apalagi dgn khadiran MM yg lebih fenomenal. Just mungkin lho….

Like this

85. crotcrotcrot - Februari 21, 2014

Salut… gw seneng nih klo dia bisa menepati janjinya gone for fishing

Like this

86. Edi Slamet Riyanto - Februari 21, 2014

sekarang CS nyadar klo dia itu pernah 2 kali jadi juara dunia Moto GP, masa cuma dijadikan test rider, makanya jiwa kelakiannya bangun dan mutusin kontrak dgn honda. dan itu menurut ane adalah keputusan yg TEPAT, jaga image lah.

Like this

87. WOW - Februari 21, 2014

Stoner memang licik, sdh tau tahun ini honda akan dihabisi duet yamaha vale dan JL, dia mundur, sama hal nya ketika ducati mau ambruk, eh stoner melarikan diri juga….

Like this

88. r6 - Februari 21, 2014

wes males karo honda/hrc abise di jadikan kuambing hitam……. padahal kan cs dari negri kangguru bukan negri kuambing

Like this

89. peyek - Februari 21, 2014

hahrese ngiler ama lorenjo,,, :lol:

kalo fbh,,, ngiler ama tutup tengki rata,,, :lol:

Like this

90. Sego Jotos - Februari 21, 2014

Kroso wis mulai tuwo…mending mundur tinimbang isin kalah karo cah enom… :mrgreen:

Like this

91. Sego Jotos - Februari 21, 2014

Wis kroso tuwo…mending mundur tinimbang boyok’e pedhot… :mrgreen:

Like this

92. Sinaga17 - Februari 21, 2014

mungkin bayarane rak cucok yak e.. :-D

Like this

93. rayap aspal - Februari 21, 2014

ada yang merasa kehilangan stoner???dia serius ikut balapan mancingGP

Like this

94. Marquezisasi - Februari 21, 2014

Casey ndak mau dijadikan “kambing hitam” tentang lemahnya RCV1000R. Ketika test, Nakamoto bilang 0,3 detik di belakang RC213V krn Casey yg bawa RCV1000R. Maka Honda berani menjual RCV1000R, bukan menyewakan RC213V. Lain dgn Yamaha yg menyewakan M1 versi 2013-nya. Soale kalo menyewakan RC213V, bakalan dicontek semua sama tim yg menyewa motor, pdhal butuh dana sangat besar utk kembangkan RC213V. Rugi besar Honda. Dan bisa jadi dicontek Yamaha soal SSG-nya. Ketahuan semua teknologinya, ndak jadi perang teknologi jadinya, adanya ngikut teknologi hehehehe

Like this

Yamaha Esa - Februari 21, 2014

yap…………teknik memancing milik Yamaha!! walau jilat ludah sendiri gak masalah, yang penting senang tinggal olah sedikit dengan istilah baru, dan klaim terbaik semakin banyak Fans Boy yang rela mati!

Like this

Marquezisasi - Februari 21, 2014

Hehehe …. HRC rela keluar uang buat riset teknologi, sedangkan YFR rela keluar uang buat menggaji besar para pembalapnya. Hehehe ….

Like this

95. Pemotor Terdzalimi - Februari 21, 2014

kalo gw rasa doi mungkin sudah di bujuk Ducati untuk kembali lagi dengan bayaran jauh lebih besar, karena Ducati saat ini tidak punya Pembalap yang benar benar mumpuni untuk membawa Desmosedici ke Podium kemenangan.

Like this

96. Kobayogas - Februari 21, 2014
97. yellowduck - Februari 21, 2014

stoner terlalu cepat untuk menjadi seorang tester, pembalap lain lum tentu bisa ngimbangi hasil develop motornya stoner.
layaknya yg menjadi tester adalah pembalap yg biasa2 saja.

Like this

98. orong-orong - Februari 21, 2014

kalau yang pakai stoner bisa kencang, giliran dipakai hayden malah ngeden
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/02/20/benarkah-yamaha-r25-pakai-part-buatan-china/

Like this

99. scnk - Februari 21, 2014

Apapun keputusannya…saya salut dengan keputusanya yang sangat2 konsisten dan tegas dalam membuat keputusan..

Like this

100. scnk - Februari 21, 2014

:)

Like this

101. woh - Februari 21, 2014

Si batu ngerasa bersalah sama tim2 yang make motor open class Honda
akhirnya berlanjut juga ke cbr250r yang kalah sama si mono

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/02/komparasi-catatan-waktu-ninja-rr-mono.html

Like this

102. woh - Februari 21, 2014

Si sore ora mutu kepedean krna hny beda 0 koma 3 detik dari motor pabrikan

tp dia lupa yg jd jokinya si stoner
klo yg laen ya bs lebih dari itu

wkwkwkwkwkwkwkwk
jd inget sama catatan waktu cibi2 ajang drag 201m yg bisa diangka 10an detik lalu gembar gembor ke mana2
padahal lupa yg jd jokinya kelas wahid plus enteng

Like this

103. KAMEN RIDER GAIM - Februari 21, 2014

doraemon kebakarannn

stoner malu kali gr2 mtor kw yg digembar gemborin cm beda 0.3 detik dr asli ehhhh mlah melempem

wkwk

Like this

104. ari - Februari 21, 2014

wew..

Like this

105. mbah ted - Februari 21, 2014

Nek stoner mundur aku ra ngagas… Iseh juozz marquez.

Like this

106. bobby rizky - Februari 21, 2014

turut malu mungkin rekomendasi rcv edisi fit,,dipake dya kompetitif,,dipake yang lain gak kompetitif,,,emang stonernya yang joss,,mw gmna lgi :D

Like this

107. chris - Februari 21, 2014

Stoner akan merapat ke suzuki/yamaha untuk musim GP 2015, bareng de puniet. Tunggu update selanjutnya :D

Like this

108. nivikoko - Februari 21, 2014
109. Kue lopis - Februari 21, 2014

Banyak orang jawa ya disini. Gak ngerti bahasanya

Like this

mrongos - Februari 21, 2014

lewatin aja bro. Kgak usah dibaca :D

Like this

110. hendiemansuherman - Februari 21, 2014

duit dah banyak, istri cakep, anak kecil yang lucu dan pamor dah punya…..mau ngapain lagi coba.

Like this

111. 46@sukses.com - Februari 21, 2014

Waduh..

Like this

112. amkun - Februari 21, 2014

desakan dari manajer V8. “balapan yg bner. jgn ngetesin motor orang trus, kaya g ada orang laen aj dsana” gitukatanya

Like this

113. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

sepi…

Like this

114. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

hajar

Like this

115. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

109. Kue lopis – Februari 21, 2014
Banyak orang jawa ya disini. Gak ngerti
bahasanya
……

discroll aja gan… gak usah dibaca

Like this

116. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

84. dokter – Februari 21, 2014
Mungkin doi udah mrasa level rider motogp
skr udah jauh diatasnya. Apalagi dgn
khadiran MM yg lebih fenomenal. Just
mungkin lho….
…….
bisa jadi pak…

Like this

117. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

sepi, jadi males :(

Like this

118. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

gak ada yg nerusin?

Like this

119. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

merayap sendirian

Like this

120. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

gak ada lawan

Like this

121. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

masih gak nambah?

Like this

122. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

pokoke komen

Like this

123. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014
124. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

mumpung sempet hunting

Like this

125. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

hajar terusss

Like this

126. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

loh… gak nambah juga?

Like this

127. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

maaf mas iwan… saya nyampah disini… :D

Like this

128. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

masih gak ada yg nambahin?
cari teman dulu ah . via fb bb dan fp biar rame…

Like this

129. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

tapi penuhin dulu

Like this

130. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

tapi penuhin dulu
ngebuut
gasssss

Like this

131. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

tapi penuhin dulu
ngebuut
gasssss poooollllll

Like this

132. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

tambahin lagii…

Like this

133. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

tambahin lagii…
juiizzz

Like this

134. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

21:46
tambahin lagi

Like this

135. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

21:53
masih gak ada yg nambahin

Like this

136. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:05
absen lagi

Like this

137. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

2. mfariseka – Februari 20, 2014
Telat 6 detik
…..
gapapa… coba lagi

Like this

138. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

5. ONTA LAPER – Februari 20, 2014
Trus mosok kudu
….

gak masalah kalo mereka setuju :D

Like this

139. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

Ferrari Red Vix08 – Februari 20, 2014
5 besar pun susah, podium terahir sminggu
lalu, itupun posisi tiga, pada pake sinyal apa
sih??
….

kalo gitu ikut balapan pekgo aja gan :D

Like this

140. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

11. ONTA LAPER – Februari 20, 2014
Apa cz dimarahin anaknya yak…ojo balapan
ae pak ileng anak bojo…Nguekekekekek
…..

hahahahahahaaa :D

Like this

141. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:16
butuh waktu berapa lama untuk setiap posting komentar?

Like this

142. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:17
menghiitung waktu

Like this

143. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:17
masih menghitung

Like this

144. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:18
nanggung kalo harus berhenti sekarang…

Like this

145. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:19
koneksi sudah mulai melambat

Like this

146. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:20
sedikit lagi…

Like this

147. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:20
sedikit lagi…
gass teruss…

Like this

148. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:20
sedikit lagi…
gass teruss…
jangan berhenti…

Like this

149. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:20
sedikit lagi…
gass teruss…
jangan stooopp…..

Like this

150. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:22
pasrah aja deh

Like this

151. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:23
amabkan oosisi

Like this

152. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:23
amankan posisi…

Like this

153. Ferboes Richardson - Februari 22, 2014

22:25
dah ah… saatnya istirahat

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.281 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: