jump to navigation

Stoner nyatakan mundur jadi rider test Honda…… February 20, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

wpid-460-x-110.jpg image

Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari Stoner. Sebagai rider yang dipercaya Honda ikut membantu pengembangan RC213V dan menjadi langganan tetap HRC…..tiba-tiba doi memutuskan mundur dan tidak ingin terlibat dalam R & D project kedepan. Keputusan tersebut tentu mengejutkan kubu HRC….

uk460x110460x110-ok

Dilansir MCN….rider yang pensiun sejak 2012 silam memang sedang serius menikmati balap supercar V8. Namun…dibeberapa kesempatan doi masih muncul menjadi rider testing HRC tahun lalu diJepang serta tahun ini. Banyak yang mengatakan…pengaruh Suppo memang sangat kuat. Kehadiran doi-lah yang membuat Stoner luluh. Maklum mzbro…Suppo merupakan sosok yang berjasa membawa Stoner keDucati tahun 2007 dan akhirnya dibawa keHonda dimusim 2011. Tapi….kebersamaan mereka nampaknya akan menjadi kenangan. Yup…Stoner memutuskan mundur total dari urusan Motogp brosis…..

” Kami masih mencoba berbicara dengan dia tapi kami tidak yakin bisa merubah pendiriannya. Feelingku saat ini dia serius dan tidak ingin terikat dengan komitmen apapun. Aku sangat menghormati keputusannya. Jikapun masih berjalan….mungkin porsi jauh berkurang dari tahun sebelumnya” tukas Suppo. Wakil presiden HRC Shuhei Nakamoto ternyata juga kuatir dengan kondisi tersebut. Sebagai rider berpengalaman, kehadiran Stoner mampu memberikan hasil positif bagi RC213V. Tapi bos HRC sadar betul bahwa mereka nggak bisa berbuat apa-apa. ” Casey adalah Casey….kamu tidak akan bisa menebaknya” tutup sang bos. Walah…kenapa nih siCasey???…..(iwb)

image

image

Comments»

1. ONTA LAPER - February 20, 2014

Walaaaaahhhh,….

Kobayogas - February 20, 2014

Susah kenceng tar :D

Selamat malam, absen dulu teman-teman, buat baca-baca menemani istirahatnya
http://kobayogas.com/2014/02/20/testimoni-apa-kata-mereka-tentang-mv-agusta-brutale-1090r/

aripitstop - February 20, 2014

Pensiun

Dian - February 21, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

#034 - February 20, 2014

Duuh.. Syg bgt sih om stoner..
So tanda tanganmu di helmku adlh sebagai kenang2an????hiks..,

BMW lovers here please..
http://prestigesotomobile.wordpress.com/category/clubs/

hardiasbantuly - February 20, 2014

Nyante wae mas Stoner… mancing karo nyruput kopi luwih Jooos….
http://overbore.wordpress.com/2014/02/20/Render 3D : Headlamp Street Fighter

motoblast - February 20, 2014
Afrina Utami - February 21, 2014

males kali, dia kalo ada pembalap repsol yg cidera kan disuruh gantiin

hulssay - February 21, 2014
Mercon C - February 24, 2014

mungkin ada udang di bali bakwan

2. mfariseka - February 20, 2014

Telat 6 detik

3. doyok - February 20, 2014

5

4. tulungagung - February 20, 2014

Bagus donk kang

5. ONTA LAPER - February 20, 2014

Trus mosok kudu aku iki sing turun tangan dadi test rider???

6. Aan Kiye - February 20, 2014

GALON

7. Ferrari Red Vix08 - February 20, 2014

Qwerty

Ferrari Red Vix08 - February 20, 2014

5 besar pun susah, podium terahir sminggu lalu, itupun posisi tiga, pada pake sinyal apa sih??

8. AE 1214 LS - February 20, 2014

wah, jagoku . . . .

9. cobekid - February 20, 2014

pensiun full

10. ipanase - February 20, 2014
tegesan rokok - February 20, 2014

kayaknya iya sih pan

ipanase - February 20, 2014

nyesek

Truntung - February 20, 2014

stoner mutung? bisa jadi

strider009 - February 21, 2014

Itu betul lek ipan + CS gk mw disuru haerse utk keindonesia utk foto bareng gerombolan kuambing… Ngoahaha…

#maunya dgn kanguru aja, ogah dgn kuambing…

11. ONTA LAPER - February 20, 2014

Apa cz dimarahin anaknya yak…ojo balapan ae pak ileng anak bojo…Nguekekekekek

12. RR 150 - February 20, 2014

mungkin..

13. doyok - February 20, 2014

kenek encok dadine wedi lek kumat pas balapan

Iwanbanaran - February 20, 2014

Iso wae sampeyan :mrgreen:

14. Maz Jack Sr. - February 20, 2014

0

15. udinsastro - February 20, 2014

Paling nanti tiba tiba jajal lagi hahaha

16. Prapto Sragen - February 20, 2014

(•͡˘˛˘ •͡)” hmm ◦°◦ºº‎ ◦°◦ºº…

17. Kobayogas - February 20, 2014

waduuhhhhh…kenapa lagi nih mr fast
————-
Selamat malam, absen dulu teman-teman, buat baca-baca menemani istirahatnya
http://kobayogas.com/2014/02/20/testimoni-apa-kata-mereka-tentang-mv-agusta-brutale-1090r/

18. Yoshi - February 20, 2014

cari sensasi aja nih stoner :(

19. penggembira - February 20, 2014

nyeesss…

20. Zola wow - February 20, 2014

Wow,,, lalu,akankah marwoto sanggup menggantikannya…??
..
kita simak setelah jeda bogang berikut iniiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,, tetap di iwb live,,yaaakk’eee,,,,,,,,,

dugul - February 20, 2014

pasti sanggup bro…sanggup ndlosor. wkwkwk

peyok - February 20, 2014

akakakakakak kecandak neh bedes belek sing untune ra jangkep wie. :D

surel koplak - February 21, 2014

bro dugul.. nickname ente unik… jdi inget pulau bali… hehe

21. enoanderson - February 20, 2014

Waduhh, , Lagi fokus ke Supercar V8 ya ternyata. . .

22. Montor - February 20, 2014

Hatinya serapuh kaca, istilah jawanya “Cugetan”.

23. otonk kasarung - February 20, 2014

Ga ada hasil jg!

24. arno93 - February 20, 2014

Absen….

Salam one heart….

25. dugul - February 20, 2014

kalo stoner terus yg jadi test rider honda nanti kejadiaannya bisa kek skarang, motornya hanya bisa kencang kalo stoner yg pake..
#salam 0,3 detik. xixi

HRS - February 20, 2014

btul bro…masa RC1000RR yg nyemplak C Stoner sama RCV nya MM ato DP aja waktu nyaris sama..stelah yg nyemplak rider lain.?? lha dalah kq pada buncit smua ya?? RC1000RR nya??? dr situ dah trlihatkan??? jk CS penyemplak RCV nya MM apa jadinya??? d pantatin smua kali ya baik MM, DP, JL, VR bisa2 pd stress deh

Riz14 - February 21, 2014

Emm sebetulnya itu tidak bisa d ukur bro kalau g tanding satu lawan satu. Emang kalau Stoner pakai rc213v yakin bisa memotong waktu 0,3 detik itu? G tau kan? Hehe

26. piksen abanh - February 20, 2014

nyimak disit juozz..

27. Mas Odi - February 20, 2014

Saya curiga! Masalahnya cuaca bagus buat mancing ya saat terik, Nah justru pada waktu terik begitu malah digunakan buat pengujian motornya. Ya tabrakan. Jadi mau bagaimana lagi :(

28. sam joas - February 20, 2014

Alasan misteriussss… Kenapa mundur Stoner??? Dijawab Aku Rapopo…. :B

29. HRS - February 20, 2014

Raja tetap raja, selalu dhormati n dsegani lawan maupun kawan..bahkan semua legenda motoGP mngakui kehebatan C stoner..sbenarnya yg dtakuti JL, Rossi, maupun yg lain ya si tongos ini,,eman gk ada dia, jk ada CS d motoGP pastilah tbh seru n heboh

30. ayok - February 20, 2014

test

31. blackrasta - February 20, 2014

stoner tahun depan akan ikut motogp lagi menggantikan rossi di yamaha, cuma opini aja

32. Biar EmEs Yang Bicara - February 20, 2014

Pembalap hebat yg tidak sombong…bye2 Casey..

satrianunggangvixie - February 21, 2014

Sipp..temennya pembalap hebat tp ga pernah juara mocingp

33. Sanghyangasmara - February 20, 2014

Emg bda skill… Tp gpp, bguslh klw laki gtu.
Tp pnasarn piye nek smpek mudun mneh nang Open Class…

34. k14 - February 20, 2014

stoner lagi mangkel

strider009 - February 21, 2014

Mangkel gra2 disuru haerse jd ambasador nmp fi yg kaya bulus angop + foto bareng gerombolan kuambing ya om… Ngoahahaha

#kga kebayang klo CS nunggangin nmp fi..

35. Vega joss - February 20, 2014

takut bojo.e dadi rondo…..

36. topan - February 20, 2014

itulah stoner..
hebat n penuh teka teki..

37. devmcry - February 20, 2014

stoner sudah jenuh.

satrianunggangvixie - February 21, 2014

Sebentar lagi pasti bosan hidup,hikhikk

38. F_Ribery - February 20, 2014
39. warungasep - February 20, 2014
40. yangkoeng - February 20, 2014

..br musim pd mundur…..

41. Dide Irvin - February 20, 2014

gara2 performa RC1000V yg lemot terus Stoner dijadikan kambing hitam oleh Fbh

*kuambing nyalahkan kambing

Kolojengking 225PS - February 21, 2014

Lha iki bedès kok malah nyalahke wedus

42. Bie - February 20, 2014

Kasihan HonDut motogp..sekarang HaRece sedang kena 2musibah! 1 si marqjuz kakine tugel krna ndlosor jdi absen sampe race Qatar. 2 si toner mundur total jdi tes ride rcv krna mutung si hondut lewat ajinomoto ngibulin team open tentang motor rcv KW6
Ahihihihihihi..

adrian - February 21, 2014

mosok?

43. gaaralovers - February 20, 2014

Sip!

44. Gombloh - February 20, 2014

Hrc bingung gzra2 casey?
Nah lo

45. soto - February 20, 2014

waaahh… trs tes ride e ganti sopo iki..???

46. kwuoplax - February 20, 2014

itulah stoner … teguh dengan pendirian nya dan ngga pernah takut ma siapapun. gw Jd makin kagum ma dia

47. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( juragan kroto ) - February 20, 2014

maklum si tongos gagal ngembangin rcv gadungan ….

:D

48. Bie - February 20, 2014

Tpi tenang Harece masih punya 2 rider tes ko..gratististis malah! si Marwotolol aka PNS gadungan dan Pak Klingon si Abg Tua yng msih suka ngalay di warung2..siapa sih yng ga mau numpak Rcipih mongstor terkencang sedunia lan akhirat sampe planet namexs yah walaupun KW6! Ngihahahihaihahaiha..

kuclux - February 20, 2014

kl marwoto yg nguji, paling buat boncengin pembokat

49. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( juragan kroto ) - February 20, 2014

takut nabrak pohon sawit …

maklum naik rcv gadungan ….

:D

50. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( juragan kroto ) - February 20, 2014

mutung karena gak di gaji hrc selama 3 tahun ..

:D

invincibleaces - February 21, 2014

emange mekanik beres, gaji dibawah UMR
kebakarannnnnnnn :lol:

51. soto - February 20, 2014

stoner lagi di suruh tes ride ma anaknya naikin sepeda roda 3 kali… :-)

52. eles - February 20, 2014

Kenapa Stoner ga ikutan Superbike ajaa ya Mas Iwan..secara motor2nya rata2 sama..

53. soto - February 20, 2014

harese bakal galo makan kentongan pos hansip nii :-)

54. micro32 - February 20, 2014

bojone kuwi wedi Stoner nyantol cabe²an ning paddock, makanya kongkon pensiun, trus muleh dadi tani wae timbang balapan

55. IGO Lover - February 21, 2014

si STONER emang LABIL
zzzzzzzz

56. Rudy SouL - February 21, 2014

waahh..sayang ya…

Pasang aplikasi MotoGP Experience 2014 diandroid,dan update terus berita motogp. – http://wp.me/p208su-1L7

57. tom - February 21, 2014

stoner dah bosen dan insaf jd fbh.. taw kn fbh seleranya pembantu. . :-D

58. don95ol - February 21, 2014

wew

59. don95ol - February 21, 2014

curhat lg dimari

60. don95ol - February 21, 2014

masi jau

61. don95ol - February 21, 2014

पश्चिम में मालदीव, दक्खिन में
श्रीलंका अउर दक्खिन-पूरब में
इंडोनेशिया ह। उत्तर-पश्चिम में अफ़गानिस्तान के साथ भारत
क सीमा ह। एकरे उत्तर में हिमालय पर्वत ह अउर दक्खिन में हिन्द महासागर ह। पूरब में
बंगाल क खाड़ी ह अउर पश्चिम
में अरब सागर ह। भारत में कईठे बड़

62. yudha depp - February 21, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/20/ketika-motor-wanita-menjajah-pria/

jangan-jangan mas stoner pindah haluan jadi rider test motor minerva terbaru
heheheee

satrianunggangvixie - February 21, 2014

Masih mending lah!!!
Isu terakhir mau jadi rider test beat sama verza,biar sekencang rcv

Akbar Prananta N - February 21, 2014

Mungkin mau jadi tester motor roda 3, Viar =))

kodin - February 21, 2014

gak mutu

63. Kolojengking 225PS - February 21, 2014

Mending jadi tes rider mbak ana ajah

64. don95ol - February 21, 2014

.

65. surel koplak - February 21, 2014

fby kegirangann……

66. surel koplak - February 21, 2014

ffby girang….

67. surel koplak - February 21, 2014

fby pesta…

68. surel koplak - February 21, 2014

fby tu ng kel

69. strider009 - February 21, 2014

Psti gara2 si a-shu-hei ajinomoto bawa2 nama CS pas ngeboongin tim2 yg beli RCV1000…

#eh om iwb, ane bru ntn di berita lens-or katanya MM patah kaki ya pas ndlosor di free practice, bnr gk tuh?? (Serius mode : on)

70. strider009 - February 21, 2014

Kabar terpanas : CS keluar dari haerse gara2 gk mau disuru ke indonesia utk jd brand image “bulus angop fi” (NMP fi) karna tkut ketampanannya drop 2 tingkat n tidak mau foto bareng gerombolan kuambing… Ngoahahahaha

71. Jono - February 21, 2014

Gini-gini om stoner udah legenda lho !! Kok bisa ya ?? :mrgreen:

bang romah - February 21, 2014

itu lah. ana zuga bingung broh. ada legenda lain mizkin preztazi tapi tewaz di arena. stoner preztazi mazih dikit tapi cepat2 penziun zadilah legenda walopun belum mamfuz.
ana bilang ini legenda zakarepmu.

72. Akbar Prananta N - February 21, 2014

Mungkin stooner udh males sm motogp kyk bang rossi. Kemampuan mesin serba dibatasin perangkat elektronik. Kata bang rossi balapan udah gk greget kyk dulu. Membosankan

73. sarindil - February 21, 2014

+++++++++++++++++

knp stoner mundur..???
yg jelas krn stoner suka pake gigi 6
kan gigi 6 adl gigi mundur…

+++++++++++++++++

mbah buyut - February 21, 2014

hahaha…mak jleebbbssss…

74. cah ngarit - February 21, 2014

isin jd bpak e kambing, soale kambinge pd koar” trus g mau nurut……

75. RPMspeed - February 21, 2014

pensiun full dari dunia roda 2 fokus ke roda 4 … kalau tester mah ane mau kang :D

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/20/kontrak-pembalap-drag-bike-indonesia-telah-menyentuh-angka-ratusan-juta

76. motor garai macet - February 21, 2014

mo kembali ke ducancrit cak.. koyoe…bayarane gede…sukur2 nek iso menang maneh..ape di keki bonus jare….

modot - February 21, 2014

ah mosok crotttt??

77. Annisa Mengo - February 21, 2014

pembalap abal abal.

78. don95ol - February 21, 2014

hhmm

79. Crowawk sparrow - February 21, 2014

Harese ra kuat mbayari..opo maneh ngahaem

80. ngumbahi - February 21, 2014

wingi bar presan nang puskesmas ambarowo, jare keno wasir..mesakke ta

81. ken39 - February 21, 2014

wkwkwkwk, RC1000 yg ngebut di stoner terbukti lamban buat rider laennya…

82. Minerva R15 5.0 - February 21, 2014

legenda mancing mania

83. Asys Fandi - February 21, 2014

Jangan2….dia di deketin Yamaha….secara Lorenzo teus di buru Honda…???

84. dokter - February 21, 2014

Mungkin doi udah mrasa level rider motogp skr udah jauh diatasnya. Apalagi dgn khadiran MM yg lebih fenomenal. Just mungkin lho….

85. crotcrotcrot - February 21, 2014

Salut… gw seneng nih klo dia bisa menepati janjinya gone for fishing

86. Edi Slamet Riyanto - February 21, 2014

sekarang CS nyadar klo dia itu pernah 2 kali jadi juara dunia Moto GP, masa cuma dijadikan test rider, makanya jiwa kelakiannya bangun dan mutusin kontrak dgn honda. dan itu menurut ane adalah keputusan yg TEPAT, jaga image lah.

87. WOW - February 21, 2014

Stoner memang licik, sdh tau tahun ini honda akan dihabisi duet yamaha vale dan JL, dia mundur, sama hal nya ketika ducati mau ambruk, eh stoner melarikan diri juga….

88. r6 - February 21, 2014

wes males karo honda/hrc abise di jadikan kuambing hitam……. padahal kan cs dari negri kangguru bukan negri kuambing

89. peyek - February 21, 2014

hahrese ngiler ama lorenjo,,, :lol:

kalo fbh,,, ngiler ama tutup tengki rata,,, :lol:

90. Sego Jotos - February 21, 2014

Kroso wis mulai tuwo…mending mundur tinimbang isin kalah karo cah enom… :mrgreen:

91. Sego Jotos - February 21, 2014

Wis kroso tuwo…mending mundur tinimbang boyok’e pedhot… :mrgreen:

92. Sinaga17 - February 21, 2014

mungkin bayarane rak cucok yak e.. :-D

93. rayap aspal - February 21, 2014

ada yang merasa kehilangan stoner???dia serius ikut balapan mancingGP

94. Marquezisasi - February 21, 2014

Casey ndak mau dijadikan “kambing hitam” tentang lemahnya RCV1000R. Ketika test, Nakamoto bilang 0,3 detik di belakang RC213V krn Casey yg bawa RCV1000R. Maka Honda berani menjual RCV1000R, bukan menyewakan RC213V. Lain dgn Yamaha yg menyewakan M1 versi 2013-nya. Soale kalo menyewakan RC213V, bakalan dicontek semua sama tim yg menyewa motor, pdhal butuh dana sangat besar utk kembangkan RC213V. Rugi besar Honda. Dan bisa jadi dicontek Yamaha soal SSG-nya. Ketahuan semua teknologinya, ndak jadi perang teknologi jadinya, adanya ngikut teknologi hehehehe

Yamaha Esa - February 21, 2014

yap…………teknik memancing milik Yamaha!! walau jilat ludah sendiri gak masalah, yang penting senang tinggal olah sedikit dengan istilah baru, dan klaim terbaik semakin banyak Fans Boy yang rela mati!

Marquezisasi - February 21, 2014

Hehehe …. HRC rela keluar uang buat riset teknologi, sedangkan YFR rela keluar uang buat menggaji besar para pembalapnya. Hehehe ….

95. Pemotor Terdzalimi - February 21, 2014

kalo gw rasa doi mungkin sudah di bujuk Ducati untuk kembali lagi dengan bayaran jauh lebih besar, karena Ducati saat ini tidak punya Pembalap yang benar benar mumpuni untuk membawa Desmosedici ke Podium kemenangan.

96. Kobayogas - February 21, 2014
97. yellowduck - February 21, 2014

stoner terlalu cepat untuk menjadi seorang tester, pembalap lain lum tentu bisa ngimbangi hasil develop motornya stoner.
layaknya yg menjadi tester adalah pembalap yg biasa2 saja.

98. orong-orong - February 21, 2014

kalau yang pakai stoner bisa kencang, giliran dipakai hayden malah ngeden
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/02/20/benarkah-yamaha-r25-pakai-part-buatan-china/

99. scnk - February 21, 2014

Apapun keputusannya…saya salut dengan keputusanya yang sangat2 konsisten dan tegas dalam membuat keputusan..

100. scnk - February 21, 2014
101. woh - February 21, 2014

Si batu ngerasa bersalah sama tim2 yang make motor open class Honda
akhirnya berlanjut juga ke cbr250r yang kalah sama si mono

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/02/komparasi-catatan-waktu-ninja-rr-mono.html

102. woh - February 21, 2014

Si sore ora mutu kepedean krna hny beda 0 koma 3 detik dari motor pabrikan

tp dia lupa yg jd jokinya si stoner
klo yg laen ya bs lebih dari itu

wkwkwkwkwkwkwkwk
jd inget sama catatan waktu cibi2 ajang drag 201m yg bisa diangka 10an detik lalu gembar gembor ke mana2
padahal lupa yg jd jokinya kelas wahid plus enteng

103. KAMEN RIDER GAIM - February 21, 2014

doraemon kebakarannn

stoner malu kali gr2 mtor kw yg digembar gemborin cm beda 0.3 detik dr asli ehhhh mlah melempem

wkwk

104. ari - February 21, 2014

wew..

105. mbah ted - February 21, 2014

Nek stoner mundur aku ra ngagas… Iseh juozz marquez.

106. bobby rizky - February 21, 2014

turut malu mungkin rekomendasi rcv edisi fit,,dipake dya kompetitif,,dipake yang lain gak kompetitif,,,emang stonernya yang joss,,mw gmna lgi :D

107. chris - February 21, 2014

Stoner akan merapat ke suzuki/yamaha untuk musim GP 2015, bareng de puniet. Tunggu update selanjutnya :D

108. nivikoko - February 21, 2014
109. Kue lopis - February 21, 2014

Banyak orang jawa ya disini. Gak ngerti bahasanya

mrongos - February 21, 2014

lewatin aja bro. Kgak usah dibaca :D

110. hendiemansuherman - February 21, 2014

duit dah banyak, istri cakep, anak kecil yang lucu dan pamor dah punya…..mau ngapain lagi coba.

111. [email protected] - February 21, 2014

Waduh..

112. amkun - February 21, 2014

desakan dari manajer V8. “balapan yg bner. jgn ngetesin motor orang trus, kaya g ada orang laen aj dsana” gitukatanya

113. Ferboes Richardson - February 22, 2014

sepi…

114. Ferboes Richardson - February 22, 2014

hajar

115. Ferboes Richardson - February 22, 2014

109. Kue lopis – Februari 21, 2014
Banyak orang jawa ya disini. Gak ngerti
bahasanya
……

discroll aja gan… gak usah dibaca

116. Ferboes Richardson - February 22, 2014

84. dokter – Februari 21, 2014
Mungkin doi udah mrasa level rider motogp
skr udah jauh diatasnya. Apalagi dgn
khadiran MM yg lebih fenomenal. Just
mungkin lho….
…….
bisa jadi pak…

117. Ferboes Richardson - February 22, 2014

sepi, jadi males :(

118. Ferboes Richardson - February 22, 2014

gak ada yg nerusin?

119. Ferboes Richardson - February 22, 2014

merayap sendirian

120. Ferboes Richardson - February 22, 2014

gak ada lawan

121. Ferboes Richardson - February 22, 2014

masih gak nambah?

122. Ferboes Richardson - February 22, 2014

pokoke komen

123. Ferboes Richardson - February 22, 2014
124. Ferboes Richardson - February 22, 2014

mumpung sempet hunting

125. Ferboes Richardson - February 22, 2014

hajar terusss

126. Ferboes Richardson - February 22, 2014

loh… gak nambah juga?

127. Ferboes Richardson - February 22, 2014

maaf mas iwan… saya nyampah disini… :D

128. Ferboes Richardson - February 22, 2014

masih gak ada yg nambahin?
cari teman dulu ah . via fb bb dan fp biar rame…

129. Ferboes Richardson - February 22, 2014

tapi penuhin dulu

130. Ferboes Richardson - February 22, 2014

tapi penuhin dulu
ngebuut
gasssss

131. Ferboes Richardson - February 22, 2014

tapi penuhin dulu
ngebuut
gasssss poooollllll

132. Ferboes Richardson - February 22, 2014

tambahin lagii…

133. Ferboes Richardson - February 22, 2014

tambahin lagii…
juiizzz

134. Ferboes Richardson - February 22, 2014

21:46
tambahin lagi

135. Ferboes Richardson - February 22, 2014

21:53
masih gak ada yg nambahin

136. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:05
absen lagi

137. Ferboes Richardson - February 22, 2014

2. mfariseka – Februari 20, 2014
Telat 6 detik
…..
gapapa… coba lagi

138. Ferboes Richardson - February 22, 2014

5. ONTA LAPER – Februari 20, 2014
Trus mosok kudu
….

gak masalah kalo mereka setuju :D

139. Ferboes Richardson - February 22, 2014

Ferrari Red Vix08 – Februari 20, 2014
5 besar pun susah, podium terahir sminggu
lalu, itupun posisi tiga, pada pake sinyal apa
sih??
….

kalo gitu ikut balapan pekgo aja gan :D

140. Ferboes Richardson - February 22, 2014

11. ONTA LAPER – Februari 20, 2014
Apa cz dimarahin anaknya yak…ojo balapan
ae pak ileng anak bojo…Nguekekekekek
…..

hahahahahahaaa :D

141. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:16
butuh waktu berapa lama untuk setiap posting komentar?

142. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:17
menghiitung waktu

143. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:17
masih menghitung

144. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:18
nanggung kalo harus berhenti sekarang…

145. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:19
koneksi sudah mulai melambat

146. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:20
sedikit lagi…

147. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:20
sedikit lagi…
gass teruss…

148. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:20
sedikit lagi…
gass teruss…
jangan berhenti…

149. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:20
sedikit lagi…
gass teruss…
jangan stooopp…..

150. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:22
pasrah aja deh

151. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:23
amabkan oosisi

152. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:23
amankan posisi…

153. Ferboes Richardson - February 22, 2014

22:25
dah ah… saatnya istirahat



%d bloggers like this: