Stoner nyatakan mundur jadi rider test Honda……

189

wpid-460-x-110.jpg image

Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari Stoner. Sebagai rider yang dipercaya Honda ikut membantu pengembangan RC213V dan menjadi langganan tetap HRC…..tiba-tiba doi memutuskan mundur dan tidak ingin terlibat dalam R & D project kedepan. Keputusan tersebut tentu mengejutkan kubu HRC….

uk460x110460x110-ok

Dilansir MCN….rider yang pensiun sejak 2012 silam memang sedang serius menikmati balap supercar V8. Namun…dibeberapa kesempatan doi masih muncul menjadi rider testing HRC tahun lalu diJepang serta tahun ini. Banyak yang mengatakan…pengaruh Suppo memang sangat kuat. Kehadiran doi-lah yang membuat Stoner luluh. Maklum mzbro…Suppo merupakan sosok yang berjasa membawa Stoner keDucati tahun 2007 dan akhirnya dibawa keHonda dimusim 2011. Tapi….kebersamaan mereka nampaknya akan menjadi kenangan. Yup…Stoner memutuskan mundur total dari urusan Motogp brosis…..

” Kami masih mencoba berbicara dengan dia tapi kami tidak yakin bisa merubah pendiriannya. Feelingku saat ini dia serius dan tidak ingin terikat dengan komitmen apapun. Aku sangat menghormati keputusannya. Jikapun masih berjalan….mungkin porsi jauh berkurang dari tahun sebelumnya” tukas Suppo. Wakil presiden HRC Shuhei Nakamoto ternyata juga kuatir dengan kondisi tersebut. Sebagai rider berpengalaman, kehadiran Stoner mampu memberikan hasil positif bagi RC213V. Tapi bos HRC sadar betul bahwa mereka nggak bisa berbuat apa-apa. ” Casey adalah Casey….kamu tidak akan bisa menebaknya” tutup sang bos. Walah…kenapa nih siCasey???…..(iwb)

image

image

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ONTA LAPER

    Walaaaaahhhh,….

  • Telat 6 detik

  • doyok

    5

  • Bagus donk kang

  • ONTA LAPER

    Trus mosok kudu aku iki sing turun tangan dadi test rider???

  • GALON

  • Ferrari Red Vix08

    Qwerty

    • Ferrari Red Vix08

      5 besar pun susah, podium terahir sminggu lalu, itupun posisi tiga, pada pake sinyal apa sih??

  • wah, jagoku . . . .

  • pensiun full

    • kayaknya iya sih pan

    • nyesek

    • Truntung

      stoner mutung? bisa jadi

    • strider009

      Itu betul lek ipan + CS gk mw disuru haerse utk keindonesia utk foto bareng gerombolan kuambing… Ngoahaha…

      #maunya dgn kanguru aja, ogah dgn kuambing…

  • ONTA LAPER

    Apa cz dimarahin anaknya yak…ojo balapan ae pak ileng anak bojo…Nguekekekekek

  • RR 150

    mungkin..

  • doyok

    kenek encok dadine wedi lek kumat pas balapan

  • 0

  • Paling nanti tiba tiba jajal lagi hahaha

  • (•͡˘˛˘ •͡)” hmm ◦°◦ºº‎ ◦°◦ºº…

  • waduuhhhhh…kenapa lagi nih mr fast
    ————-
    Selamat malam, absen dulu teman-teman, buat baca-baca menemani istirahatnya
    http://kobayogas.com/2014/02/20/testimoni-apa-kata-mereka-tentang-mv-agusta-brutale-1090r/

  • cari sensasi aja nih stoner 🙁

  • penggembira

    nyeesss…

  • Zola wow

    Wow,,, lalu,akankah marwoto sanggup menggantikannya…??
    ..
    kita simak setelah jeda bogang berikut iniiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,, tetap di iwb live,,yaaakk’eee,,,,,,,,,

    • dugul

      pasti sanggup bro…sanggup ndlosor. wkwkwk

    • peyok

      akakakakakak kecandak neh bedes belek sing untune ra jangkep wie. 😀

    • surel koplak

      bro dugul.. nickname ente unik… jdi inget pulau bali… hehe

  • Waduhh, , Lagi fokus ke Supercar V8 ya ternyata. . .

  • Montor

    Hatinya serapuh kaca, istilah jawanya “Cugetan”.

  • otonk kasarung

    Ga ada hasil jg!

  • arno93

    Absen….

    Salam one heart….

  • dugul

    kalo stoner terus yg jadi test rider honda nanti kejadiaannya bisa kek skarang, motornya hanya bisa kencang kalo stoner yg pake..
    #salam 0,3 detik. xixi

    • HRS

      btul bro…masa RC1000RR yg nyemplak C Stoner sama RCV nya MM ato DP aja waktu nyaris sama..stelah yg nyemplak rider lain.?? lha dalah kq pada buncit smua ya?? RC1000RR nya??? dr situ dah trlihatkan??? jk CS penyemplak RCV nya MM apa jadinya??? d pantatin smua kali ya baik MM, DP, JL, VR bisa2 pd stress deh

    • Riz14

      Emm sebetulnya itu tidak bisa d ukur bro kalau g tanding satu lawan satu. Emang kalau Stoner pakai rc213v yakin bisa memotong waktu 0,3 detik itu? G tau kan? Hehe

  • piksen abanh

    nyimak disit juozz..

  • Saya curiga! Masalahnya cuaca bagus buat mancing ya saat terik, Nah justru pada waktu terik begitu malah digunakan buat pengujian motornya. Ya tabrakan. Jadi mau bagaimana lagi 🙁

  • sam joas

    Alasan misteriussss… Kenapa mundur Stoner??? Dijawab Aku Rapopo…. :B

  • HRS

    Raja tetap raja, selalu dhormati n dsegani lawan maupun kawan..bahkan semua legenda motoGP mngakui kehebatan C stoner..sbenarnya yg dtakuti JL, Rossi, maupun yg lain ya si tongos ini,,eman gk ada dia, jk ada CS d motoGP pastilah tbh seru n heboh

  • ayok

    test

  • stoner tahun depan akan ikut motogp lagi menggantikan rossi di yamaha, cuma opini aja

  • Biar EmEs Yang Bicara

    Pembalap hebat yg tidak sombong…bye2 Casey..

    • satrianunggangvixie

      Sipp..temennya pembalap hebat tp ga pernah juara mocingp

  • Sanghyangasmara

    Emg bda skill… Tp gpp, bguslh klw laki gtu.
    Tp pnasarn piye nek smpek mudun mneh nang Open Class…

  • k14

    stoner lagi mangkel

    • strider009

      Mangkel gra2 disuru haerse jd ambasador nmp fi yg kaya bulus angop + foto bareng gerombolan kuambing ya om… Ngoahahaha

      #kga kebayang klo CS nunggangin nmp fi..

  • takut bojo.e dadi rondo…..

  • topan

    itulah stoner..
    hebat n penuh teka teki..

  • devmcry

    stoner sudah jenuh.

    • satrianunggangvixie

      Sebentar lagi pasti bosan hidup,hikhikk

  • yangkoeng

    ..br musim pd mundur…..

  • Dide Irvin

    gara2 performa RC1000V yg lemot terus Stoner dijadikan kambing hitam oleh Fbh

    *kuambing nyalahkan kambing

    • Kolojengking 225PS

      Lha iki bedès kok malah nyalahke wedus

  • Bie

    Kasihan HonDut motogp..sekarang HaRece sedang kena 2musibah! 1 si marqjuz kakine tugel krna ndlosor jdi absen sampe race Qatar. 2 si toner mundur total jdi tes ride rcv krna mutung si hondut lewat ajinomoto ngibulin team open tentang motor rcv KW6
    Ahihihihihihi..

    • adrian

      mosok?

  • Sip!

  • Gombloh

    Hrc bingung gzra2 casey?
    Nah lo

  • soto

    waaahh… trs tes ride e ganti sopo iki..???

  • kwuoplax

    itulah stoner … teguh dengan pendirian nya dan ngga pernah takut ma siapapun. gw Jd makin kagum ma dia

  • maklum si tongos gagal ngembangin rcv gadungan ….

    😀

  • Bie

    Tpi tenang Harece masih punya 2 rider tes ko..gratististis malah! si Marwotolol aka PNS gadungan dan Pak Klingon si Abg Tua yng msih suka ngalay di warung2..siapa sih yng ga mau numpak Rcipih mongstor terkencang sedunia lan akhirat sampe planet namexs yah walaupun KW6! Ngihahahihaihahaiha..

    • kuclux

      kl marwoto yg nguji, paling buat boncengin pembokat

  • takut nabrak pohon sawit …

    maklum naik rcv gadungan ….

    😀

  • mutung karena gak di gaji hrc selama 3 tahun ..

    😀

    • emange mekanik beres, gaji dibawah UMR
      kebakarannnnnnnn 😆

  • soto

    stoner lagi di suruh tes ride ma anaknya naikin sepeda roda 3 kali… 🙂

  • eles

    Kenapa Stoner ga ikutan Superbike ajaa ya Mas Iwan..secara motor2nya rata2 sama..

  • soto

    harese bakal galo makan kentongan pos hansip nii 🙂

  • bojone kuwi wedi Stoner nyantol cabe²an ning paddock, makanya kongkon pensiun, trus muleh dadi tani wae timbang balapan

  • si STONER emang LABIL
    zzzzzzzz

  • waahh..sayang ya…

    Pasang aplikasi MotoGP Experience 2014 diandroid,dan update terus berita motogp. – http://wp.me/p208su-1L7

  • tom

    stoner dah bosen dan insaf jd fbh.. taw kn fbh seleranya pembantu. . 😀

  • don95ol

    wew

  • don95ol

    curhat lg dimari

  • don95ol

    masi jau

  • don95ol

    पश्चिम में मालदीव, दक्खिन में
    श्रीलंका अउर दक्खिन-पूरब में
    इंडोनेशिया ह। उत्तर-पश्चिम में अफ़गानिस्तान के साथ भारत
    क सीमा ह। एकरे उत्तर में हिमालय पर्वत ह अउर दक्खिन में हिन्द महासागर ह। पूरब में
    बंगाल क खाड़ी ह अउर पश्चिम
    में अरब सागर ह। भारत में कईठे बड़

  • http://yudha79.wordpress.com/2014/02/20/ketika-motor-wanita-menjajah-pria/

    jangan-jangan mas stoner pindah haluan jadi rider test motor minerva terbaru
    heheheee

    • satrianunggangvixie

      Masih mending lah!!!
      Isu terakhir mau jadi rider test beat sama verza,biar sekencang rcv

    • Mungkin mau jadi tester motor roda 3, Viar =))

    • kodin

      gak mutu

  • Kolojengking 225PS

    Mending jadi tes rider mbak ana ajah

  • don95ol

    .

  • surel koplak

    fby kegirangann……

  • surel koplak

    ffby girang….

  • surel koplak

    fby pesta…

  • surel koplak

    fby tu ng kel

  • strider009

    Psti gara2 si a-shu-hei ajinomoto bawa2 nama CS pas ngeboongin tim2 yg beli RCV1000…

    #eh om iwb, ane bru ntn di berita lens-or katanya MM patah kaki ya pas ndlosor di free practice, bnr gk tuh?? (Serius mode : on)

  • strider009

    Kabar terpanas : CS keluar dari haerse gara2 gk mau disuru ke indonesia utk jd brand image “bulus angop fi” (NMP fi) karna tkut ketampanannya drop 2 tingkat n tidak mau foto bareng gerombolan kuambing… Ngoahahahaha

  • Jono

    Gini-gini om stoner udah legenda lho !! Kok bisa ya ?? :mrgreen:

    • bang romah

      itu lah. ana zuga bingung broh. ada legenda lain mizkin preztazi tapi tewaz di arena. stoner preztazi mazih dikit tapi cepat2 penziun zadilah legenda walopun belum mamfuz.
      ana bilang ini legenda zakarepmu.

  • Mungkin stooner udh males sm motogp kyk bang rossi. Kemampuan mesin serba dibatasin perangkat elektronik. Kata bang rossi balapan udah gk greget kyk dulu. Membosankan

  • sarindil

    +++++++++++++++++

    knp stoner mundur..???
    yg jelas krn stoner suka pake gigi 6
    kan gigi 6 adl gigi mundur…

    +++++++++++++++++

    • mbah buyut

      hahaha…mak jleebbbssss…

  • isin jd bpak e kambing, soale kambinge pd koar” trus g mau nurut……

  • pensiun full dari dunia roda 2 fokus ke roda 4 … kalau tester mah ane mau kang 😀

    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/20/kontrak-pembalap-drag-bike-indonesia-telah-menyentuh-angka-ratusan-juta

  • motor garai macet

    mo kembali ke ducancrit cak.. koyoe…bayarane gede…sukur2 nek iso menang maneh..ape di keki bonus jare….

    • modot

      ah mosok crotttt??

  • Annisa Mengo

    pembalap abal abal.

  • don95ol

    hhmm

  • Crowawk sparrow

    Harese ra kuat mbayari..opo maneh ngahaem

  • ngumbahi

    wingi bar presan nang puskesmas ambarowo, jare keno wasir..mesakke ta

  • wkwkwkwk, RC1000 yg ngebut di stoner terbukti lamban buat rider laennya…

  • Minerva R15 5.0

    legenda mancing mania

  • Asys Fandi

    Jangan2….dia di deketin Yamaha….secara Lorenzo teus di buru Honda…???

  • dokter

    Mungkin doi udah mrasa level rider motogp skr udah jauh diatasnya. Apalagi dgn khadiran MM yg lebih fenomenal. Just mungkin lho….

  • crotcrotcrot

    Salut… gw seneng nih klo dia bisa menepati janjinya gone for fishing

  • sekarang CS nyadar klo dia itu pernah 2 kali jadi juara dunia Moto GP, masa cuma dijadikan test rider, makanya jiwa kelakiannya bangun dan mutusin kontrak dgn honda. dan itu menurut ane adalah keputusan yg TEPAT, jaga image lah.

  • WOW

    Stoner memang licik, sdh tau tahun ini honda akan dihabisi duet yamaha vale dan JL, dia mundur, sama hal nya ketika ducati mau ambruk, eh stoner melarikan diri juga….

  • r6

    wes males karo honda/hrc abise di jadikan kuambing hitam……. padahal kan cs dari negri kangguru bukan negri kuambing

  • peyek

    hahrese ngiler ama lorenjo,,, 😆

    kalo fbh,,, ngiler ama tutup tengki rata,,, 😆

  • Sego Jotos

    Kroso wis mulai tuwo…mending mundur tinimbang isin kalah karo cah enom… :mrgreen:

  • Sego Jotos

    Wis kroso tuwo…mending mundur tinimbang boyok’e pedhot… :mrgreen:

  • mungkin bayarane rak cucok yak e.. 😀

  • rayap aspal

    ada yang merasa kehilangan stoner???dia serius ikut balapan mancingGP

  • Marquezisasi

    Casey ndak mau dijadikan “kambing hitam” tentang lemahnya RCV1000R. Ketika test, Nakamoto bilang 0,3 detik di belakang RC213V krn Casey yg bawa RCV1000R. Maka Honda berani menjual RCV1000R, bukan menyewakan RC213V. Lain dgn Yamaha yg menyewakan M1 versi 2013-nya. Soale kalo menyewakan RC213V, bakalan dicontek semua sama tim yg menyewa motor, pdhal butuh dana sangat besar utk kembangkan RC213V. Rugi besar Honda. Dan bisa jadi dicontek Yamaha soal SSG-nya. Ketahuan semua teknologinya, ndak jadi perang teknologi jadinya, adanya ngikut teknologi hehehehe

    • Yamaha Esa

      yap…………teknik memancing milik Yamaha!! walau jilat ludah sendiri gak masalah, yang penting senang tinggal olah sedikit dengan istilah baru, dan klaim terbaik semakin banyak Fans Boy yang rela mati!

    • Marquezisasi

      Hehehe …. HRC rela keluar uang buat riset teknologi, sedangkan YFR rela keluar uang buat menggaji besar para pembalapnya. Hehehe ….

  • Pemotor Terdzalimi

    kalo gw rasa doi mungkin sudah di bujuk Ducati untuk kembali lagi dengan bayaran jauh lebih besar, karena Ducati saat ini tidak punya Pembalap yang benar benar mumpuni untuk membawa Desmosedici ke Podium kemenangan.

  • yellowduck

    stoner terlalu cepat untuk menjadi seorang tester, pembalap lain lum tentu bisa ngimbangi hasil develop motornya stoner.
    layaknya yg menjadi tester adalah pembalap yg biasa2 saja.

  • kalau yang pakai stoner bisa kencang, giliran dipakai hayden malah ngeden
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/02/20/benarkah-yamaha-r25-pakai-part-buatan-china/

  • Apapun keputusannya…saya salut dengan keputusanya yang sangat2 konsisten dan tegas dalam membuat keputusan..

  • 🙂

  • woh

    Si batu ngerasa bersalah sama tim2 yang make motor open class Honda
    akhirnya berlanjut juga ke cbr250r yang kalah sama si mono

    http://oprekmotore.blogspot.com/2014/02/komparasi-catatan-waktu-ninja-rr-mono.html

  • woh

    Si sore ora mutu kepedean krna hny beda 0 koma 3 detik dari motor pabrikan

    tp dia lupa yg jd jokinya si stoner
    klo yg laen ya bs lebih dari itu

    wkwkwkwkwkwkwkwk
    jd inget sama catatan waktu cibi2 ajang drag 201m yg bisa diangka 10an detik lalu gembar gembor ke mana2
    padahal lupa yg jd jokinya kelas wahid plus enteng

  • doraemon kebakarannn

    stoner malu kali gr2 mtor kw yg digembar gemborin cm beda 0.3 detik dr asli ehhhh mlah melempem

    wkwk

  • ari

    wew..

  • mbah ted

    Nek stoner mundur aku ra ngagas… Iseh juozz marquez.

  • bobby rizky

    turut malu mungkin rekomendasi rcv edisi fit,,dipake dya kompetitif,,dipake yang lain gak kompetitif,,,emang stonernya yang joss,,mw gmna lgi 😀

  • chris

    Stoner akan merapat ke suzuki/yamaha untuk musim GP 2015, bareng de puniet. Tunggu update selanjutnya 😀

  • Kue lopis

    Banyak orang jawa ya disini. Gak ngerti bahasanya

    • mrongos

      lewatin aja bro. Kgak usah dibaca 😀

  • duit dah banyak, istri cakep, anak kecil yang lucu dan pamor dah punya…..mau ngapain lagi coba.

  • 46@sukses.com

    Waduh..

  • amkun

    desakan dari manajer V8. “balapan yg bner. jgn ngetesin motor orang trus, kaya g ada orang laen aj dsana” gitukatanya

  • sepi…

  • hajar

  • 109. Kue lopis – Februari 21, 2014
    Banyak orang jawa ya disini. Gak ngerti
    bahasanya
    ……

    discroll aja gan… gak usah dibaca

  • 84. dokter – Februari 21, 2014
    Mungkin doi udah mrasa level rider motogp
    skr udah jauh diatasnya. Apalagi dgn
    khadiran MM yg lebih fenomenal. Just
    mungkin lho….
    …….
    bisa jadi pak…

  • sepi, jadi males 🙁

  • gak ada yg nerusin?

  • merayap sendirian

  • gak ada lawan

  • masih gak nambah?

  • pokoke komen

  • mumpung sempet hunting

  • hajar terusss

  • loh… gak nambah juga?

  • maaf mas iwan… saya nyampah disini… 😀

  • masih gak ada yg nambahin?
    cari teman dulu ah . via fb bb dan fp biar rame…

  • tapi penuhin dulu

  • tapi penuhin dulu
    ngebuut
    gasssss

  • tapi penuhin dulu
    ngebuut
    gasssss poooollllll

  • tambahin lagii…

  • tambahin lagii…
    juiizzz

  • 21:46
    tambahin lagi

  • 21:53
    masih gak ada yg nambahin

  • 22:05
    absen lagi

  • 2. mfariseka – Februari 20, 2014
    Telat 6 detik
    …..
    gapapa… coba lagi

  • 5. ONTA LAPER – Februari 20, 2014
    Trus mosok kudu
    ….

    gak masalah kalo mereka setuju 😀

  • Ferrari Red Vix08 – Februari 20, 2014
    5 besar pun susah, podium terahir sminggu
    lalu, itupun posisi tiga, pada pake sinyal apa
    sih??
    ….

    kalo gitu ikut balapan pekgo aja gan 😀

  • 11. ONTA LAPER – Februari 20, 2014
    Apa cz dimarahin anaknya yak…ojo balapan
    ae pak ileng anak bojo…Nguekekekekek
    …..

    hahahahahahaaa 😀

  • 22:16
    butuh waktu berapa lama untuk setiap posting komentar?

  • 22:17
    menghiitung waktu

  • 22:17
    masih menghitung

  • 22:18
    nanggung kalo harus berhenti sekarang…

  • 22:19
    koneksi sudah mulai melambat

  • 22:20
    sedikit lagi…

  • 22:20
    sedikit lagi…
    gass teruss…

  • 22:20
    sedikit lagi…
    gass teruss…
    jangan berhenti…

  • 22:20
    sedikit lagi…
    gass teruss…
    jangan stooopp…..

  • 22:22
    pasrah aja deh

  • 22:23
    amabkan oosisi

  • 22:23
    amankan posisi…

  • 22:25
    dah ah… saatnya istirahat