About these ads
jump to navigation

New Honda SupraX125 FI (K41A) akan dibekali charger HP. Tanda AHM pintar membaca peluang??…. Februari 19, 2014

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

Bro dan sis sekalian….menarik saat membaca ulasan wak Haji Taufik yang memberikan konfirmasi akan hadirnya fitur HP charger pada varian anyar moped SupraX125 (K41A FMC). Motor yang sudah IWB bocorin komponen muffler assy-nya tersebut (klik disini) disinyalir memang common part dengan Blade 125 injeksi. Nah…dari sekian bocoran, satu yang cukup membuat penasaran adalah…..keputusan AHM menjejali fitur HP charger layaknya lighter pada mobil. Walau bukan hal baru…gebrakan tentu saja harus diacungi jempol khususnya keberanian pabrikan Jepang menjejali fitur tersebut ditanah air…..uk460x110460x110-ok

Saat IWB mengulas tentang TVS….banyak komentar disuarakan memberikan penilaian positif dengan hadirnya fitur I-Charge diproduk mereka. Kemampuan kendaraan dalam melakukan charging memang menjadi perangkat standart rata-rata produk bebek dan matic TVS. Harapan disuarakan pembaca IWB agar pabrikan Jepang sudi melirik fitur diatas. Bertahun-tahun berjalan namun tidak ada satupun yang mengikuti hingga sounding itupun datang…

Bocoran bahwa AHM disinyalir memasukkan fitur HP charger pada gacoan anyar yang akan segera rilis. Siapa lagi kalau bukan new SupraX125 injeksi (bukan helm-in lho ya). Bedanya jika TVS menempatkan didepan atau dek……maka Honda selentingannya dibawah jok. Orientasinya jelas…supaya gadget terlindungi dari tangan jahil atau hujan. Btw….terlepas plus minus dilapangan nanti, bisa disimpulkan….

Tim R & D Honda pintar membaca peluang. Melihat potensi serta fitur yang belum nongol diproduk Jepang…mereka langsung bergerak. Sense of environment inilah yang dibutuhkan. Kendati TVS sudah mengenalkan terlebih dahulu…..karena mereka hanya minoritas, gaung dan daya gedornya kurang nyaring. Disinilah AHM hadir dan mencoba masuk. Memperkaya fitur dengan harapan konsumen terpuaskan dan selalu merilik produk mereka. IMHO….seluruh pabrikan memang kudu awas membaca keinginan konsumen, memastikan kepuasan dan kenyamanan pengguna. Dan Honda kembali mencoba mengisi keinginan yang belum terpenuhi. Great move anyway. Yo wis, kita tunggu saja…toh semua masih belum fix dan confirm 100%. Charger HP pada motor??. Ada komentar brosis??…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. gaaralovers - Februari 19, 2014

Sip

Like this

motoblast - Februari 19, 2014

nunut Bonceng masbro…pake bawa jemuran pula, semoga gak berat..hehe

http://motoblast.org/2014/02/19/decal-design-kawasaki-ninja-150-r-black-monster-energy/

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

Nebeng pertamaxss.

Like this

motoblast - Februari 19, 2014

wooh udah nebeng di tebengin lagi… tak gandol lagi ah..wkwkwk

Like this

gaaralovers - Februari 19, 2014

Monggo masbro.
Lanjut ngeblast’a,hehe

Like this

tigirevo - Februari 20, 2014

colok… colok… :D

http://enakansmotoshop.wordpress.com

Like this

hulssay - Februari 19, 2014
kutu_kupret - Februari 19, 2014

Bahaya tuh dibawah jok apalagi deket tempat BBM bisa meleduk ntar motornya….apa emang sengaja tuh motor dibeli biar pada di bakar dgn HP…

Nih ada video eksperimen HP didekatkan dng BBM

Like this

tukang_gorengan - Februari 19, 2014

tangkinya kan bukan wajan, tertutup pula. coba liat lagi gih desain motor2 berbagasi, disampingnya ada sekat dari karet. yakin uapnya bisa nyebrang?

Like this

ZR - Februari 20, 2014

bukan uapnya yg nyebrang tapi radiasi dr sinyal hp itu yg kemungkinan bisa nyebrang ke dalam tangki :) apalagi hp skrg umumnya online terus…. kecuali kalo tangkinya didesain dr bahan yg anti radiasi tp msh bisa ada celah dr tutup tangkinya kan…

Like this

gurendo - Februari 20, 2014

Kalau memang benar bakal ada fitur ini…yo mestine udah dipikirkan dampak nya masbro…dan mungkin sudah diantisipasi.

Like this

tholelol - Februari 19, 2014

INOVASI HONDA selalu terdepan…
YANG LAIN ngikutin ahhh

Like this

Ndoro - Februari 21, 2014

Inovasi TVS maksudnya beroo?

Like this

Mercon C - Februari 19, 2014

kalo di charge waktu mesin mati, bisa boros aki

Like this

2. gaaralovers - Februari 19, 2014

Jos

Like this

#034 - Februari 19, 2014

Diatas dah pnuh…ikt yg bwah ja ah..

Add video
http://prestigesotomobile.wordpress.com/2014/02/18/cirebon-punya-gawe/

Like this

3. Chixo - Februari 19, 2014

sipp

Like this

4. gaaralovers - Februari 19, 2014

Pinter

Like this

5. bead revoist - Februari 19, 2014

bisa pertamax g ya

Like this

6. korrodok - Februari 19, 2014

Yamahmud ora jebul jebul

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

Yahama felit fitur.

Like this

7. scnk - Februari 19, 2014

Mantap

Like this

8. chakim92 - Februari 19, 2014

Mantap

Like this

9. Vandy Ansyah - Februari 19, 2014

Tp ykin gk boleh charge hp dlm keadaan mati tu motor..
la nek mati yk soak lak aki e kang iwan…

Like this

sipanse - Februari 19, 2014

gantian akinya yg di cas

Like this

kaosdistroribranded - Februari 19, 2014

kan udah fullwave..jadi gak takut aki tekor … bukan.begituuuuu???? ngcas hp/gadget dayanya juga kecil…

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

Watt hp kecil tong. Nga masalah.

Like this

10. Jolor - Februari 19, 2014

Keterbelakangan
Mental. . .

Wkwk. . .

Like this

11. arno 93 - Februari 19, 2014

Jouzzz……gandous………
Kalow ada Чªήğ mencibir paling Чªήğ pake merek sebelah,,,,,emang Uϑªªªåh ketetapannya mencibir sang raja roda dua ϑι̥ indonesia…..

Hahahahaaa

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

Salam MS 3 %.
Aghhagahhh

Like this

12. Beqicot - Februari 19, 2014

cukup bermanfaat, tinggal nanti di copy n pasang ke motor tua I…..
Siippp….

Like this

13. afif - Februari 19, 2014

bebek legendaris

Like this

14. ipanase - Februari 19, 2014
15. sipanse - Februari 19, 2014

aman kaga tuh ngecas hp deket tangki bensin?

Like this

strider009 - Februari 19, 2014

Nah, pertimbangan bagus tu om… Klo ngecharge nya smbil nyala kan bahaya.. Bgitu ad telp msk trus tangki nya agak bocor bs meleduk… Dah, yg plg aman tu tnggal power bank 75rb-an… Taro di kantong aman…

Like this

Linda - Februari 19, 2014

Biarpun dekat tangki bahan bakar sudah diperhitungkan pasti aman. Powerbank lebih praktis bisa disimpan dalam tas.

Like this

sipanse - Februari 19, 2014

yg jd pertanyaan selanjutnya adalah bijimane caranya mengetahui klo ada panggilan masuk? apalagi dari org penting yg mau ngasih duit, bisa bubar jalan dah

Like this

nunggu bekas nya az - Februari 19, 2014

Joss

Like this

sipanse - Februari 19, 2014

kompor kalee meledug hahaha

Like this

numpang_lewat - Februari 20, 2014

to sipanse…..
===================
udah tau klo hp skrg pakai headset semua ga…????
klo g berarti……ketinggalan jaman banget.
kan bisa pakai headset om sipanse….

Like this

numpang_lewat - Februari 20, 2014

to om strider009…
=====================
klo tangki agak bocor yg tambal dulu tuh tangki jgn di bawa jalan…
g usah charge hape….alternator pun bs jd pemicu kebakaran

Like this

CBR250 - Februari 19, 2014

Sekarang mulai agresif ni si Neng, wis berani jawab comen. Ahik ahik.

Like this

THE LEGEND - Februari 19, 2014

Keponakan e Paman Gober mau sama orang hutan?

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

@Lindaaaa
Pulaaang! Ngapain kamu nongkrong dimari?

Like this

r6 - Februari 19, 2014

hahahahahahahahahahahahahahahah………… jangan di marahin om. ntar ga mau nongkrong lagi di mari wkwkwkwkwkwkwk bebebebebebhaahahahahahahahwkwkwkwkwkwkwk

Like this

16. TomblocX Rider - Februari 19, 2014

tambah berapa itu harganya mas iwan., kalo lebih dari 50rebu ya ngakak.

Like this

17. perzero - Februari 19, 2014

Inovasi

Like this

18. sam joas - Februari 19, 2014

Opini org negeri jepang sana emang bener… H*nda umumnya bukan pioner inovasi… Tapi begitu sebuah fitur dr merk laen dipake,efeknya akan menjadi WOW….

Like this

19. fby ingsaf - Februari 19, 2014

fitur2 yg bagus semestinya wajib ditiru dan bukan satu hal yg hina. seperti yamehe meberikan fitur sss,sks, smart lock yg notabene hondo pelopornya. itu malah bagus. tinggal fitur immobilizer, alaram dan fitur2 useful lainnya mesti diadakan untuk setiap unit motor baru. apalagi side standar switch buat bebek belum ada. harunya ada juga dong.. imho

Like this

kuclux - Februari 19, 2014

cb kl yamaha yg mengekor, apa loe msh blng gicu?

Like this

fby ingsaf - Februari 19, 2014

gue bila bagus.. lu ga bisa baca tong?

Like this

Anak Cakep anti Alay - Februari 19, 2014

beda tong

kata si jongos gak perlu kaya pbl sama sss, katanya pake otak aja udah cukup… :lol:

trus dikasih pbl sama sss, itu aja udah telat dari pabrikan jepun lain… :lol:

di thai speknya lengkap, disini disunat abis fitur…

salam gak laku diluar negeri

Like this

ediser - Februari 21, 2014

TVS pelopornya COY……dari riding fitur e-cono, charge HP, knalpot yg bisa diatur suaranya……makanya gag usahlah jadi fb fb an segala…..

Like this

20. IPY - Februari 19, 2014

follower sejati….TVS semakin didepan…

Like this

21. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Josss

Like this

22. orong-orong - Februari 19, 2014
23. ZeezeeScoopy UwikScreepy Crazticreeb - Februari 19, 2014

apik,,,

Like this

24. macantua - Februari 19, 2014

lumayan, klo beli diluaran bisa kena gocap sama masang hahahahaha
http://macantua.wordpress.com/2014/02/19/n250-mono-tanpa-handle-belakang-tenang/

Like this

25. arno 93 - Februari 19, 2014
26. ●○ qwerty ○● - Februari 19, 2014

di-atas jok bisa buat papan strikaan, tinggal colokin aja ke bawah…

 
:-P

 
:lol:

 

Like this

Linda - Februari 19, 2014

qiqi :-) :-)

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

Waduh bahaya Lin, jangan dekat dekat sama orang ini. Cari yg lain sja.

Like this

triatmono - Februari 19, 2014
triatmono - Februari 19, 2014

Cie cie yang habis merried ga ngundang-ngundang.

Like this

ayok - Februari 19, 2014

jiaaahh,,,
disuruh cepet2 punya anak
padahal punya papah kan tumpul kurang tokcer.

Like this

●○ qwerty ○● - Februari 19, 2014

ngoahahahahaha…

Like this

27. scnk - Februari 19, 2014

Inikan teknologi tvs alias penemuan mereka di r2
Apa gak masalah nantinya mas IWB :?:

Like this

Linda - Februari 19, 2014

Saling klaim mana yang duluan ych. :-)

Like this

Iwanbanaran - Februari 19, 2014

Selama tidak dipatenkan nggak masalah bro. Toh fitur ini udah bukan barang baru khususnya diroda 4. Tinggal pengaplikasian aja yang baru diberlakukan diroda dua tanah air, so…secara teknlogi bukan milik siapa-siapa dan bebas dipakai siapa saja

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

IWB

Itu keponakan saya suruh pulang. Ngapain dia nongkrong dimari sama fansboy pekok.

Like this

scnk - Februari 19, 2014

Iya neng :)

Like this

28. Reza Rider Xeon - Februari 19, 2014

Kpn dirilis

Like this

29. afif - Februari 19, 2014

Ini bebek iritnya luar biasa..

trus harga seken lansiran >2010 masih kokoh > 12 juta..

Like this

30. inyong duwe - Februari 19, 2014

kalau urusan teknologi honda paling juossss, dan terdepan. sayang tidak di barengi dengan kualitas dan desain modern.

Like this

31. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

maknyus…inovasi..
kok tumben ahm nyontek yah..kecewa..
padahal honda kan pelopor technologi..
banyak yg di contek padahal dari honda
eeeh malah skrg honda nyntek di sbelah..wadau…
untung yg di contek punya kawan bkn pny lawan…

Like this

32. strider009 - Februari 19, 2014

Pasti ntar ngahaem ngaku2 sbgai pabrikan pertama yg pk ini fiturnya… Apalagi gerombolan kuambing yg duongo lan s0mplak lgsg membanggakan fitur tiruan dr tvs yg 1 ni…

#gerombolan kuambing monggo ayan berjemaah…

Like this

scnk - Februari 19, 2014

Ahhh…itukan perasaan ente aja sebagai fby :)

Like this

33. enoanderson - Februari 19, 2014
34. ayok - Februari 19, 2014

kalo fby
numpang ngecas jangan boleh, suruh ngecas pake dengkul.

Like this

kuclux - Februari 19, 2014

nek marwoto ngecas, suruh colokin ke gigi.

Like this

peyok - Februari 19, 2014

akakakakakakak asli ngakak gan liat komen ente. :D

Like this

edy andalas - Februari 19, 2014

Klo fby N†ªя̅ meleleh brooo… wkwkwkwkwkwk

Like this

35. bdt - Februari 19, 2014

mengikuti trend bukanlah hal yg tabu, biasa dalam teknology.

asal tidak sama saja penamaaanya,

atau ditambah seditkit tambahan ato modification.

pencetus tidak selalu lebih baik dari follower.

Like this

36. strider009 - Februari 19, 2014

Nah, pertimbangan bagus tu om… Klo ngecharge nya smbil nyala kan bahaya.. Bgitu ad telp msk trus tangki nya agak bocor bs meleduk… Dah, yg plg aman tu tnggal power bank 75rb-an… Taro di kantong aman…

Like this

37. paman sam - Februari 19, 2014

TVS berani berinovasi… Tormax 150+ 3V, apache dgan RTRnya,rock z dngan mp3+charger,dazz+charger. Yg lain boleh ngikutin :D Rock z 125 DD bebeknya anak muda gaulll… Supra-x bebeknya ABG tua gauol :D *kid
Lumayan ada fitur barunya… Kira” naiknya brp lg ya new HSXnya???

Like this

38. potretbikers - Februari 19, 2014

wach, pecinta Touring wajib beli nich…hehehe :D

http://potretbikers.com/2014/02/19/kopdar-bersama-2-blogger-cantik-surabaya/

Like this

39. rajez - Februari 19, 2014
Panci - Februari 19, 2014

Tapi kan lakuuuuu….
Ngiri ya????

Like this

40. NVL = KLINGON V2 - Februari 19, 2014

fitur HP charger ? ga mungkin…ga mungkin kang Iwan……

ngapain pake hp charge? di charge malem2lah kalo besok ke gawean…….. ngapain pake hp charge ga penting amat…yang penting pake otak….

coba jadi aliran fby ……

Like this

41. Linda - Februari 19, 2014

Powerbank lebih praktis bisa simpan tas.

Like this

CBR250 - Februari 19, 2014

Cuit cuit. Sekarang si Neng agresif nih. Mulai brani jawab comen orang.

Like this

HirRo - Februari 19, 2014

Ini cewek atau cowok atau lady boy??

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

Husss sembarangan. Ori nih Bro, kenalin keponakan saya.

Like this

HirRo - Februari 19, 2014

Oohh, keponakan tmcblog toh ..

Sejak kapan blog punya keponakan??

Hheee ..

Like this

HirRo - Februari 19, 2014

*revisi ..

Oohh, keponakan tmcblong.com toh ..

Sejak kapan URL punya keponakan??

Like this

kang boher - Februari 19, 2014

promosi nih wak haji punya ponakan cntx

Like this

42. bdt - Februari 19, 2014

shm buksn pinter membaca peluang

tapi mereka tidak takut di sebut nyontek,

karena toh yg di contek bukan sesuatu yg dipatenkan

plus mereka pede aja klaim mereka yg pertama,

(dari pabrikan jepang maksudnya)

ngak bedalah ama ymii ikut pasang sss,

modification dikit dan kasih nama beda

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

Di mobil sdh lama ya Bro.

Like this

43. soto - Februari 19, 2014

hondon parah jg niii…. duluan TVS kali brot :-) wkwkwk

Like this

tmcblong.com - Februari 19, 2014

Ini bkan penemuan TVS tong.
Dri dulu dimbil sdh ada.

Like this

44. bad=boy - Februari 19, 2014

sebenarnya niy fitur jg kurang efektif untuk sebagian kalayak, krn tidak akan terpakai tiap hari oleh pemakai motor, belum lg efek pada hp yg dicharger nantinya. semoga fitur alarm & parking break lock jg dibenamkan ke bebek so bisa membuat motor lebih fungsional & aman

Like this

45. mahmudin - Februari 19, 2014

Bisa numpang ngecharge nie kang iwan kalo mampir ke ciputat

Like this

46. ayok - Februari 19, 2014

kebiasaan
ahm, metik sama bebek banjir fitur
kalo sportnya cukup fitur tutup tangki bunting.

Like this

47. ayok - Februari 19, 2014

ribet amat
ngecas saja dita**n l*wang

Like this

peyek - Februari 19, 2014

walah mbak,,,
pengalaman sampeyan ojo di share neng kene lo mbak,,,, :lol:

Like this

48. adhe setiawan - Februari 19, 2014

mantep . .

Like this

49. ami-san - Februari 19, 2014

fitur-fitur canggih (katanya)

sayang kalo namanya tetep supri eks, orang akan tetap mengingat akan kekurangan supri-supri yag dulu

Like this

50. wisnu3ds - Februari 19, 2014

panas gak tuch smartphone jaman sekarang kan serem2 banget…..gampang panas…mana baterenya gede2

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/19/tindakan-pertama-ketika-terjaditerlibatmelihat-kecelakaan/

Like this

scnk - Februari 19, 2014

Makanya jangan di root..biarin aja bwaan pabrikan biar gak cepat panas hehe

Like this

peyek - Februari 19, 2014

kalo panas ya di kompres,,,, :lol:

wkwkwk,,,

Like this

scnk - Februari 19, 2014

:)

Like this

51. dadot - Februari 19, 2014

bukannya tvs udah duluan?

Like this

52. 46sukses.com - Februari 19, 2014

Hadirr..

Like this

53. Anak Cakep anti Alay - Februari 19, 2014

bebek buat bapak-bapak???
emangnya yang bilang begitu gak bakal jadi bapak-bapak apa…
apa awet muda terus seumuran abg gitu… :lol:

fitur nyontek???
daripada si fitur miskin pilih mana… :lol:

salam 3% gak laku diluar negeri

Like this

54. CBR250 - Februari 19, 2014

Innovasi Honda.

Like this

55. 46sukses.com - Februari 19, 2014

Usulke sisan kang,kalo perlu kasih tv skalian,la hp harga 200rb aja ada tv nya.hehehehe

Like this

56. Ferboes Richardson - Februari 19, 2014

weleehhh…. tvs pun dilirik. jangan2 next tiger designnya mirip tvs apache :mrgreen:
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/02/19/tampan-dan-pemberani/

Like this

57. kurniawan - Februari 19, 2014

Kenapa yamaha minim fitur ?

Like this

58. bdt - Februari 19, 2014

yach namanya usaha pabrikan,

banyak yg suka , dilanjutken

kalu ternyata ngak bermanfaat nantinya juga dimatiken.

sss juga dulu dihujat ” fitur merepotkan”

sss akhirnya juga diikuti kompetitor

intinya setipa pabrikan itu harus jeli menangkap

peluang sekecil apapun nilainya nilai

Like this

59. turingbikes - Februari 19, 2014

pabrikan sebelah aja ada fitur buat nanak nasi,, masa ini cuma buat ngecas HP doang…
yg lebih wah lagi dooooooong :mrgreen:

Like this

60. THE LEGEND - Februari 19, 2014

Honda pancen juoss.

Like this

61. THE LEGEND - Februari 19, 2014

Honda kaya fitur dan teknologi.

Like this

peyok - Februari 19, 2014

iyo ra kyo awakmu sing minus fitur lan gagap teknologi. ndang nyolot ndang aq seneng yen koe kumat ayan’e. :D

Like this

peyek - Februari 19, 2014

bener,, pitur romphal,,, :lol:
pas banget koyo awakmu,,, :lol:

Like this

62. no fbh no fby - Februari 19, 2014

itu sih bkn namanya PINTAR MEMBACA PELUANG kang iwan. Tp ,dah kepepet.(analisa sndiri))
ya. . Soaly persaingan dah amat sangat ketaty.
Mau tdk mau . .mencotek tvs lah idenya.
Tau sendiri. . .produk jepang pelit2 fitur.
Montor itu harusy minimal ada jam,charger,tmpt hp,musik,kompas+kalkulator(total harga tidak kurang dr 120rb).
Padahal klo harga motor 12 jt+ 120rb. .masih tetep laku xok.

Like this

NVL = KLINGON V2 - Februari 19, 2014

persaingan sangat ketat apanya ?
wong sejak ni itik lahir ga ada saingannya, si yahama mau coba2 bersaing, namun apa daya diinjek terus……

Like this

O=O - Februari 19, 2014

kepepet it klo gak laku mas broh, lha nek tetep laku y etung2 bonus ajah dripada miskin pitur….
klo msalah pitur yg mas bro katakan pitur motor minimal cb cek deh yg mas broh sebutin udah ada dimotor apa?merk apa?trus motor yg mas broh pke pitur dri pabrikan apa ajah?????
murah njaluk slamet…..mas broh…..

Like this

63. tmcblong - Februari 19, 2014

Jossssssss

Like this

64. kupaw 9 - Februari 19, 2014

kalo standar internasional sih deket tangki gak boleh ada aliran listrik

dulu pas ane ada proyek bikin tangki truk pertamina, itu banyak sekali aturannya, misalnya jenis kabel, aliran listrik dll.

kalo ada charger deket ma tangki bbm ya ane pikir2 lah mleduk bisa ambeyen seumur idup

Like this

peyek - Februari 19, 2014

64. kupaw 9 – Februari 19, 2014

kalo standar internasional sih deket tangki gak boleh ada aliran listrik

dulu pas ane ada proyek bikin tangki truk pertamina, itu banyak sekali aturannya, misalnya jenis kabel, aliran listrik dll.

kalo ada charger deket ma tangki bbm ya ane pikir2 lah mleduk bisa ambeyen seumur idup
Balas
===================================================
buat ahmpret ,,, mana ada sutandar2an om,,,, :lol:

yang penting laku,,,, dan masih banyak FBH p3kok yang mau beli produknya,,, :lol:

lagian kalo mledug,, ya resiko user,,, wong user ahmpret kan kelinci percobaan,, jadi kagak masalah lah,,, :lol:

buangiahahaha,,,

Like this

ayok - Februari 19, 2014

yang
sudah kejadian meleduk meong

Like this

ayok - Februari 19, 2014

sampeyan ngilang ae… yek!
ngintip pembokat agi adus
ojo gawe rusuh.

Like this

peyek - Februari 19, 2014

ngintip pembokat adus…???

wkwkwkkw,,,

tumben mbak ayok ngeludruk,,, :lol:

Like this

Panci - Februari 19, 2014

Honda laku bukan cuma disini… penjualan global (dunia) honda nomer satu… yamaha di india aja cuma 3%….
Terus kalo gitu yang p3kok itu siapaaa????

Like this

peyek - Februari 19, 2014

panci

wooi,,, honda di luar sono,,, apalagi honda jepun,,, jangan samain ama AHM di mari untuk kwalitas produknya,,,,

oke deh ,, jangankan ama honda jepun,,, ama honda thai aja AHmpret kagak bisa bejaban kwalitasnya,,,, :lol:

mau bukti,,,,, ????
ada noh di artikel kang iwan ,,, :lol:

makan tuh produk odong – odong ahmpret,,,, :lol:

sekali lagi ah,,,

buat ahmpret ,,, mana ada sutandar2an om,,,, :lol:

yang penting laku,,,, dan masih banyak FBH p3kok yang mau beli produknya,,, :lol:

wkwkwk,,,

Like this

65. mamat - Februari 19, 2014

AHM berhasil menjadi yang pertama…selamat ya…sudah menjadi yang pertama meniru TVS

Like this

O=O - Februari 19, 2014

selanjutnya yamaha jg bakalan ngikutin seperti biasanya….pitur mode on….

Like this

66. peyek - Februari 19, 2014

mantab,,, semakin sahih lah nih produk ahmpret odong – odong,,,
bisa muterin mp3 player,, lagunya lagu anak2 buat anak2nya fbh,,,

trus buat bapak2 fbhnya sendiri muterin lagu dangdut koplo,,, :lol:

pokoke joged,,, pokoke joged,,, :lol:

Like this

67. kupaw 9 - Februari 19, 2014

honda raja jiplak, bentar lagi ada fitur usb in ma speker

Like this

O=O - Februari 19, 2014

yamaha raja jiplak tangan ke 3….bentar lg ada fitur tipi buat nyetel YKS ala goyang oplosan….

Like this

68. peyek - Februari 19, 2014

64. kupaw 9 – Februari 19, 2014

kalo standar internasional sih deket tangki gak boleh ada aliran listrik

dulu pas ane ada proyek bikin tangki truk pertamina, itu banyak sekali aturannya, misalnya jenis kabel, aliran listrik dll.

kalo ada charger deket ma tangki bbm ya ane pikir2 lah mleduk bisa ambeyen seumur idup
Balas
===================================================
buat ahmpret ,,, mana ada sutandar2an om,,,, :lol:

yang penting laku,,,, dan masih banyak FBH p3kok yang mau beli produknya,,, :lol:

lagian kalo mledug,, ya resiko user,,, wong user ahmpret kan kelinci percobaan,, jadi kagak masalah lah,,, :lol:

buangiahahaha,,,

Like this

69. Readerkeder - Februari 19, 2014

Itu INOVASI atau PENERAPAN? atau PENERAPAN INOVASI?
Setau saya INOVASI adalah buah pikiran atau ide atau gagasan baru yang diterapkan untuk memprakarsai atau memperbaiki atau mengembangkan suatu objek dengan proses yang panjang dan kumulatif yang bisa diterima sebagai suatu hal yang baru oleh seseorang atau kelompok untuk diadopsi…..ngarti ora Brow??? :-)

Like this

70. peyek - Februari 19, 2014

untuk di jadikan odong – odong dan produk kwalitas odong – odong pitur tersebut sangan berguna sekali,, :lol:

Like this

71. mamat - Februari 19, 2014

Nih motor legend, dari dulu PAS banget
pas_ti masih doubleshock, pas_ti masih bapak bapak, pas_ti body plastik + geter, pas_ti ngebul, pas_ti yang make tante tante kutangers….hahahaha

Like this

O=O - Februari 19, 2014

jangan sekali2 ngomong ngebul mas broh, di cap FBH lho….wkkwkkkk

Like this

ayok - Februari 19, 2014

pale lu… peang!
semua yang pake bebek dianggap nenek2.

Like this

peyek - Februari 19, 2014

sabar mbak,,,
ojo nesu2,,, mengko malah si mbak ayok cepet dadi nenek2,,, :lol:

Like this

72. soto - Februari 19, 2014

we harus bilang “WAAAAAAAAAHHHHHHH” ni pd hondongo ngahaem :-)

Like this

O=O - Februari 19, 2014

gak usah bilang “WAAAAAAAAAHHHHHHH”, cukup berdoa saja semoga sesembahanmu akan dibekali pitur2 baru wlaupun cm sama2 ngekor, bedane pengekor jilid 3…..

Like this

73. Prapto Sragen - Februari 19, 2014

wah semakin didepan saja dan yang lain semakin ketinggalan

Like this

74. peyek - Februari 19, 2014

lha,,,, martowo ket mbiyen wis ono pitur koyo ngono kuwi,,, :lol:

nek ora percoyo,,, kon nyengiro si martowo,,, :lol:

pasti ono colokan USB ne,,, :lol:

ngiahoa hoa,,,

iki lho contone,, :

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1376603995915445&id=100006975722603&set=a.1375646656011179.1073741825.100006975722603

Like this

75. petirabang - Februari 19, 2014

Ora gumun mas… modal 10 ewu wae ws iso gawe charger dw…. tinggal modif sitik..

Like this

76. mbah ted - Februari 19, 2014

Hongda mung tiru2 tvs tok.. Nganggo ‘soket’ cas ning bagasi (tvs di sayap depan). Palingan bodine keder neh bar 2 tahunan… Tur modele iseh selera bapak-bapak.

Like this

77. Bruuud - Februari 19, 2014

Yamaha juga sudah ada kn. tu lihat vega pas di pom bensin… langsung dicas sogok dari belakang.. nyossssss langsung buka jok nya..

Like this

78. ExMalingSendal - Februari 19, 2014

kalo suka dibeli ga suka diem aje ga usah bacot cat cit cot crottt ahh…
dasar orang kuismin cuma jualan cocot cott cott hahahhaha
stres lu pada…Nguikkk Nguikkk :mrgreen:

Like this

79. mamat_baik - Februari 19, 2014

nih motor keren…

Like this

80. k14 - Februari 19, 2014

tanggung fiturnya bagusan kasih dudukan ma soket buat pasang gps atau kasih gpsnya sekalian, kan lebih manfaat, msh nunggu aja motor pake spion digital biar gak baplang

Like this

81. peyek - Februari 19, 2014

77. Bruuud – Februari 19, 2014

Yamaha juga sudah ada kn. tu lihat vega pas di pom bensin… langsung dicas sogok dari belakang.. nyossssss langsung buka jok nya..
=======================================
bener om,,,

kata almarhum capung,,, itu pitur s0domi,,, :lol:

Like this

82. monkeymotoblog - Februari 19, 2014
83. peyok - Februari 19, 2014

lek iyo arep di pasang fitur ngunuan kdune/mugio wis teruji keamanane karo ahm , ojo sampek konsumen sing di dadekne kelinci percobaan keamanane fitur iku.

Like this

peyek - Februari 19, 2014

kui isek di coba kok lek,,,, :lol:

konsumen sing nyoba,,, :lol:

konsumen AHMpret kan kelinci percobaan kuabeh,,, :lol:

Like this

84. ayok - Februari 19, 2014

vega
pake cas model o’omi
colokan saru kui.

Like this

85. ayok - Februari 19, 2014

fitur
yang bermanfaat untuk konsumen.

Like this

86. peyek - Februari 19, 2014

nek ono kasus ngecas hp,, njur hp ne panas,, trus mleduk,, mrembet ning tengki bengsin,,, pasti keslahan konsumen kui,,,

kenopo HP ne panas ora di kompres,,??
kenopo HP ne panas ora di wei termorex obat penurun panas..??

ngioha,, hoa,, hoa,,,

Like this

87. THE LEGEND - Februari 19, 2014

Mau bikin blog ndewe nnti ada reward pulsa 500ribu dari gw.

Like this

peyek - Februari 19, 2014

gak tertarik,, nek reward e untumu,, ane tertarik,,, :lol:

ngio hoa,, hoa,, hoa,,

Like this

peyok - Februari 19, 2014

untune marwoto kecandak neh. asli ngakak aq. :D

Like this

peyok - Februari 19, 2014

trus blogmu mbok jenengi All About Pembokat, ngunu ta??? :D

Like this

Panci - Februari 19, 2014

komenmu kui isine ngunek-ngunekke wong wae… ning akhirat siap nanggung dosomu???

Like this

88. warungasep - Februari 19, 2014

Mudah2an akinya gak soak…
5 Rokok Terlaris Di Dunia :D

Like this

89. mamat_baik - Februari 19, 2014

86

Like this

90. Gio - Februari 19, 2014

Besok yamaha ga mau kalah ngeluarin motor yang ada kulkasnya. Brojolnya nunggu perang dunia ke 4

Like this

91. OYIL - Februari 19, 2014

pasang dewe kang,

Like this

92. peyok - Februari 19, 2014

asli ngakak. :D

Like this

93. Sego Jotos - Februari 19, 2014

Pitur sing mbahayani…disinyalir numpak mongtor karo ngrungok’ke oplosan…. :mrgreen:

Like this

94. Sego Jotos - Februari 19, 2014

Karo ndangdutan…. :lol:

Like this

95. d'silent - Februari 19, 2014

yg penting jangan hapean sambil mengendarai motor, bahaya

Like this

96. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

92

Like this

97. peyek - Februari 19, 2014

93. d’silent – Februari 19, 2014

yg penting jangan hapean sambil mengendarai motor, bahaya
Balas
============================================
bener tuh om,,, tapi ada lho,, FBH yang 0n4n! di atas mongtor metik,,, :lol:
kira2 menurut om,, bahaya kagak,,, :lol:

Like this

98. creep - Februari 19, 2014

nothing special…

Like this

99. ocol - Februari 19, 2014

yg jelas ces hp nya hanya untuk keadaan mendesak, misal hp mati dalam perjalanan barudah di cas dlam keadaan mati, bukanya jadi sumber utama buat cas hp. apalagi sampai cas sambil hidup hp nya. pasti dah ada warning lah dari ngahaem..

Like this

100. CBREERRR - Februari 19, 2014

Fitur ngga guna dipasang2, beda kaya sembahan gwe fitur yang dibenakan forget piston dan diapet silinder… Fitur ini bikin motor gwe bisa gwe turunin ke cicit2 gwe nanti.

Like this

101. Raito yagami - Februari 19, 2014

Plagiat tvs neo nih pake pasang charger sgala wuuu

Like this

102. yanu - Februari 19, 2014

TENANG bentar lagi yamaha juga pake….

Like this

103. yudha depp - Februari 19, 2014

wooow pengecas hp mengapa enggak sekalian ada MP3 + radio
seperti bebek milik TVS

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/18/ninja-2tak-pensiun-dengan-rasa-bangga/

Like this

104. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

masih jauh..101

Like this

105. maknyuz - Februari 19, 2014

kalau beli supra dpt hpnya gratis harga ttp, tak acungin jempol..!
mencoba jadi fbh k!smin

Like this

106. Ferboes Richardson - Februari 19, 2014

datang untuk ikut meramaikan suasana

Like this

107. Ferboes Richardson - Februari 19, 2014

setelah honda, disinyalir yamaha juga akan ikut jejak tvs

Like this

108. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Inovatif sih, tapi gx penting ada charger jg?
klo mau cas HP kan dmna aja bisa pake power bank…hehehe
just coment not provokatif mas bro,,,,

Like this

109. peyek - Februari 19, 2014

106. Liant Bravery – Februari 19, 2014

Inovatif sih, tapi gx penting ada charger jg?
klo mau cas HP kan dmna aja bisa pake power bank…hehehe
just coment not provokatif mas bro,,,,
Balas
======================================
jiah,,,,

fbh kan kismin2,,, mana mampu beli power rangers,, eh,, power bank,,, :lol:

ngiahoahaha,,,

Like this

110. bad=boy - Februari 19, 2014

harusnya siy fitur alarm dlu yg kya di pcx…, kan simple & manfaat bgt tuh…

Like this

111. peyek - Februari 19, 2014

108

Like this

112. doyok - Februari 19, 2014

ati2 ntar mleduk

Like this

113. peyek - Februari 19, 2014

110

Like this

114. peyek - Februari 19, 2014

110. doyok – Februari 19, 2014

ati2 ntar mleduk
Balas
=============================================
ku ra popo,,,, :mrgreen:

Like this

115. ari - Februari 19, 2014

mantep nih….

Like this

116. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 19, 2014

Ini to bebek yg harga sekennya ngamplengi harga seken bebek motojipi jupiMX….
Bebek motojipi koq harga sekennya anjlok?tanya kenapa…?

Like this

117. doyok - Februari 19, 2014

yo jelas sampeyan ra popo kan sampeyan bukan eFBeHa.. hahaha

Like this

peyek - Februari 19, 2014

buahaha,,,, :lol:

Like this

118. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 19, 2014

Ini bebek pnya PNS yg Ms-nya ngamplengi Ms bebek motojipi jupiMx…

Like this

119. peyek - Februari 19, 2014

114. Biar EmEs Yang Bicara – Februari 19, 2014

Ini to bebek yg harga sekennya ngamplengi harga seken bebek motojipi jupiMX….
Bebek motojipi koq harga sekennya anjlok?tanya kenapa…?
Balas
=================================================
pekok,,,,

nek jenenge mongtor bekas aka sekon,, hargane yo anjlok,,, mosok hargane ngalah ngalahi harga mongtor anyar sing sak jenis,,, :lol:

*mancing FBH p3kok,, :lol:

Like this

120. surya.SBM_joGjess - Februari 19, 2014

ayooo kita bece rame-rame..biar nyungsep penjualannya (pesimis.com)… teknologi TVS alert..
Kita mah konsen njual dorce, titik… secara adm ijazahku masih ditahan demi mio jehhh hihk..hihk..

Like this

O=O - Februari 20, 2014

nah..,inilah SALES BENERAN…., knp bgtu?krn yg disembah miskin pitur biar laku….

Like this

121. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 19, 2014

Bedanya honda buatan ngAHM dan honda buatan global:
-honda global dibuat diluarnegri dan lakukeras diluarnegri.
-honda ngAHM dibuat diIndonesia dan laku keras diIndonesia.

Like this

122. Ferboes Richardson - Februari 19, 2014

gak bisa ikut balapan. :(

Like this

123. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 19, 2014

Beda yamaha global dan yamaha YIMM:
-Yamaha global dibuat diluarnegri dan kurang laku dipasaran global.
-yamaha YIMM dibuat malaikat dgn sempurna dan disembah fby dan tidak boleh dicela,marketnya kebagian 30%diIndonesia…lowong drpd blasss…

Like this

124. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 19, 2014

@om penyek:tp jupi burhanudin ngga anjlok2 amat koq om harga rondhonya…

Like this

125. sam joas - Februari 19, 2014

Kata sohib ane, bebek oahem Memasang colokan di bagasi udah tepat sekali. Jika niru plek di tebeng kaya bebek tvs, disinyalir bisa copot sendiri krn geternya kaga nahan… Ilang deh hp+ chargenya

Like this

126. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 19, 2014

Nggak wah klo cuma pitur cez henpun,lebih sangar fitur auto destruktif pnya meong…

Like this

127. Cah Blitar Tulen - Februari 19, 2014

Joozz krna boleh diperlukan

Like this

128. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Absen ke 125 aja lah ,..

Like this

129. Sanghyangasmara - Februari 19, 2014

Tmbh power & tmbh irit nih… tp naik smpek 800rb g? Salam STIKER cap DEWA! Xixixi…

Like this

130. Akbar Prananta N - Februari 19, 2014

Bahaya tuh di bawah jok, deket tanki bensin pula. Pasti bakal banyak rider yg lupa kalo gadgetnya lagi di cas, ketinggalan di dalem bagasi, ada maling yg pinter bisa ngedetect gadget, raib daahh tuh gadget..

Like this

131. Ghooz - Februari 19, 2014

Sepi..yess

Like this

132. Ghooz - Februari 19, 2014

Ancang ancang

Like this

133. Ghooz - Februari 19, 2014

awas jangan nyamber!!

Like this

134. Eiscell - Februari 19, 2014

motorku wis tak pasangi dhewe ..

Like this

Eiscell - Februari 19, 2014
135. Ghooz - Februari 19, 2014

Hmmm..kaya tvs rockz

Like this

136. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

duh msh jauh jg..

Like this

137. Ghooz - Februari 19, 2014

Strategi ATM=amati tiru modifikasi

Like this

138. Ghooz - Februari 19, 2014

jalan pelan dulu msh di pitstop

Like this

139. Ghooz - Februari 19, 2014

Banyak yg mau ikutan start..jaga jarak..

Like this

140. Ghooz - Februari 19, 2014

Warming up

Like this

141. Ghooz - Februari 19, 2014

Sniff..sniff..eh skpis..skips

Like this

142. Ghooz - Februari 19, 2014

Iklan..mnding Pabrik TVS aja yg d akuisisi sama honpret khn katanya kaya raya

Like this

143. Ghooz - Februari 19, 2014

Paling ntar d tikung kayak biasanya..udah cape2 nabung komen eh taunya d samber demit..

Like this

144. Ghooz - Februari 19, 2014

Paling ntar d tikung kayak biasanya..udah cape2 nabung komen eh taunya d samber demit..
komen gw ilaaaaang

Like this

145. Ghooz - Februari 19, 2014

Siap2 race start…jongkok dl kayak mbah rossi..sambil ngakalin superkips yg macet td siang,ngindarin razia pulishe..wkwkwk

Like this

146. Ghooz - Februari 19, 2014

start go…..nguk…nguuuuk..nguuuuuk..

Like this

147. Ghooz - Februari 19, 2014

Kq ga ada lawan??kayaknya jd free practice nih..kagak masalah,mumpung sepi…gaspoool..

Like this

148. Ghooz - Februari 19, 2014

145 km/jam…masih blm mecahin rekor pribadi..180 km/jam thn kemaren skips lancar,knalpot racing jogja poenya,mesin standar ting ting..tariik jabrig

Like this

149. Ghooz - Februari 19, 2014

Treeeeng…smoga seher ga gancet..udh d vonis mekanik,seher nya oblag..bodo ah yg pnting finish

Like this

150. Ghooz - Februari 19, 2014

kagak butuh pertamax,gw premium j..cekokin oktan booster seliter..wuuuuzz..

Like this

151. didikRembang - Februari 19, 2014

kapan mbrojole mas iwan

Like this

152. Ghooz - Februari 19, 2014

premium ready…pertamax habis d embat demit koneksi dewa

Like this

153. Ghooz - Februari 19, 2014

Yes

Like this

154. Ghooz - Februari 19, 2014

Hahaha…skips..skips..joss..

Like this

155. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

joz tenan

Like this

156. Ghooz - Februari 19, 2014

Smoga ga di blackflag sm kang iwan…wkwk,motor boleh minjem..openclass cuy..

Like this

157. Kang_har - Februari 19, 2014

Bukannya alat pengukur bensin yg ditangki juga ada aliran strumnya? Dan ternyata ga apa apa toh?

Like this

158. juminten mx - Februari 19, 2014

jika benar, Yamaha harus ikut tuh,, xixixi… bukan model lighter tapi USB. selain bisa buat cas HP jg bisa buat ngecek Dan upgrade software motornya,,,, upssss…

Like this

●○ qwerty ○● - Februari 19, 2014

juminten mx tetangganya suprihatin…

 

xixi…

 

Like this

159. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - Februari 20, 2014

Mas Bro sekalian, seperti Kita ketahui Tahun 2014 ini Penyelenggara Indoprix akan mulai menambahkan beberapa kelas baru
selain dari 2 kelas motor bebek/underbone yang sudah duluan diselenggarakan tahun tahun lalu. Jadi total akan ada empat kelas
yakni Bebek 130 cc, bebek 115 cc, Sport 250 cc dan Sport 150 cc . . . nah kebetulan juga disela sela Training dan seminal
teknologi Injeksi Yamaha Kemarin tmcblog bisa menanyakan hal ini, Khususnya kelas 150cc kepada Yamaha. Adalah Pak
Supriyanto, Manager Motor Sport YIMM yang menanggapi nya . . . bagaimana pendapat beliau?
Pak Supriyanto, menjelaskan latar belakang tanggapannya bahwa Racing adalah salah satu soul dari yamaha, oleh Karena itu
demi perkembangan anak bangsa menuju tingkat dan tahap yang lebih tinggi lagi di arena Balap, Yamaha Indonesia selalu siap
dan mendukung adanya kelas kelas penjenjangan seperti kelas sport 150 cc dan 250 cc. Pas tmcblog Tanya Kapan Yamaha
Indonesia akan siap untuk turun? Pak Supriyanto menjawab ” pada dasarnya 2015 Kita Insya Allah bisa Full Mengikuti Indoprix
150 cc, namun tahun ini beum bisa full banget . . .” Lha apa maksute nih belum full banget?
Pak Supriyanto menjelaskan lagi, Yang pertama Yamaha Indonesia sepertinya tidak akan menggunakan Yamaha New Vixion
sebagai basis motor Indoprix 150 cc nya, . . . Pak Supriyanto tidak menjelaskan secara inci siapa yang akan menjadi punggawa
Yamaha di kelas 150 cc . . Namun kita semua sudah bisalah menebah bahwa Punggawa tersebut adalah Yamaha 2PK alias
Yamaha R15 yang akan dirilis kebarnya awal Mei 2014 (mudah mudahan bisa lebih cepat) . . . lha Mei . . .piye, kan Indoprix
mulai maret nih?
Itu dia, tidak Mungkin Yamaha akan mengikuti Indoprix dengan motor yang belum di Launching .. dapat dipastikan karena
Bukan Vixion yang dipakai, maka di seri seri awal Yamaha akan absen dulu sembari menunggu Unit Motornya. Konsern kedua
Yamaha Indonesia Yang disampaikan Oleh Pak Supri adalah Masalah Penyesuaian Karakter motor dengan Sirkuit yang dipakai
pada Indoprix . . .
Motor sport 150 cc bulan lah motor bebek, ia disinyalir akan punya perbedaan gaya riding plus juga potensi Power. Potensi
Performa yang lebih besar dan dimensi serta gaya riding yang berbeda dibanding Motor bebek inilah yang menjadi pertimbangan
keselamatan yamaha. Pak Supri secara Pribadi mengatakan bahwa hanya ada dua Sirkuit di Indonesia yang Layak untuk Indoprix
150 cc yakni Sentul dan Binuang, selain itu menurutnya kurang pas . . . dan oleh sebab itu sembari menunggu keputusan Pusat
Yamaha, sepertinya walaupun di 2014 ini Yamaha Ikut Indoprix 150 . . .paling hanya di sirkuit tertentu saja yakni misalnya Sentul
dan Binuang . . . hmmm bagaimana menurut pendapat bro sekalian? silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna
Taufik of BuitenZorg

Like this

O=O - Februari 20, 2014

intine selain di sentul balapnya dijamin dalam baskom…

Like this

drx - Februari 20, 2014

Ini race resmi, bukan balap liar. Balap motor batangan biar cuma kelas sport 150cc harus pakai fairing. Kayak R15 dan CBR 150 itu baru cocok, bukannya asal motor batangan non fairing macam NVL dan CBSF.
Cuma disini masih rancu.

Salam trek lurus 2,2 KM si CBSF kwalitas AHM ditebas NVL.

Like this

O=O - Februari 20, 2014

kualitas??maaf it kata ente, klo realita y blm tentulah…., produk lokal mas bro…, dan yg paling digaris bawahi adalah kemenangan NVL cm pada body doanx…., cb deh tanya pak supriyanto pentilan YIMM tuh, knp indoprix 150 gak pke NVL???tanya knp mas bro?????think again….

Like this

160. Gundulah Putra Kenthir - Februari 20, 2014

kalo bisa, bikin juga tuh kulkas mini dibawah jok, bisa simpen minuman tetep dingin.

Like this

161. JUST FIDDIN - Februari 20, 2014

kita tunggu saja , kayaknya AHM akan semakin merajai , suzuki aja udah hampir nyerah… tapi Yamaha semakin berani ngericuhin AHM , keren nih perang motor di Indonesia :-)

Like this

162. imanuddin87 - Februari 20, 2014

wah kalau tempatnya di dekat tanki sebaiknya dipikirin lagi, apa gak bahaya tuh radiasi dari hp???

Like this

163. penggembira - Februari 20, 2014

mengekor fitur TVS kah?

Like this

164. Gembus - Februari 20, 2014

Ora ngabot2i kelistrikane po ki? Mbok ditambah fitur korek.
Ben mengakomodasi para perokok ngono lho yoan. Hahahaha.

Like this

165. Honey - Februari 21, 2014

sudh lbh dr 4 taun mtorku jg ak kzh caz hp modifan sndiri,dn zmpai zkrng…pake portable.

Like this

166. guna - Februari 21, 2014

anti lowbat

Like this

167. oesman_77 - Maret 5, 2014

keren banget

Like this

168. dery_234 - Maret 5, 2014

kapan nih launchingnya, gak sabar banget liat wujud aslinya

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: