Gambar komplit Kawasaki Ninja250 RR Mono….monggo disedot!!

311

460 x 110 rev

IMG_0339Wis…IWB nggak akan banyak khutbah soale IWB tahu, nyaris seluruh media dan Blogshepe telah membahas detil performa sang kuda besi. Jadi kali ini sifatnya hanya melengkapi gambar yang mungkin belum terekspose dengan memberikan seluruh jepretan yang IWB dapat saat peluncuran kemarin. Image capture close view….agar rasa penasaran brosis sekalian dari Sabang sampai Merauke terpenuhi. Btw…sorry jika kualitas image nggak sejernih biasanya mengingat IWB njepret pakai kamera pocket bukan DSLR. Langsung saja brosis….460x110-okuk460x110

Sekilas informasi…apa sih bedanya SL dengan RR Mono??. Jebule keduanya sami mawon mzbro. Menurut informasi siJepun….RR Mono hanya sebutan untuk pasar Asia sedang SL adalah label untuk pasar Eropa. Mengenai performa…motor ini juga sudah dibahas wak haji secara gamblang khususnya power murni saat ditest menggunakan Dyno dimana Ninja250 Mono nangkring diangka 24,5HP dengan torsi 20,NM (on wheel). Terjadi reduksi sekitar 3,5hp dan 2,6NM dari klaim pabrikan yang menyebut 28HP dan 22,6NM. Maklum mzbro….pengukuran power pabrikan bisanya memang dari crankcase. Dan tenaga on wheel diatas sudah cukup mumpuni…

Kemudian soal torsi.  20NM ternyata lumayan ampuh saat ditest dilapangan. Menggunakan data test akselerasi race logic yang dilakukan wak haji pula…untuk mencapai kecepatan 60km/jam, sang Ninin hanya butuh waktu 3,34 detik (jarak 30,58m). Sedangkan speed 100 km/jam….memerlukan 8,10 detik dengan jarak 140,19meter. IMHO…performanya termasuk nampol mengingat bobot sang kuda besi mencapai 151kg. Kesimpulan beberapa review mayoritas mengatakan…. tendangan tenaga cepat naik sejak dari bawah…namun raungan atas rada kosong dengan limiter nongkrong dikisaran 10,000RPM….

Last…Kawasaki berulang-ulang mengatakan, RR Mono bukanlah untuk menyaingi CBR ataupun produk lain. Namun varian ini hanya ingin menggantikan posisi 150RR yang akan didiscontinue perAgustus 2014. Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo. Btw…berikut gallery image motor yang kita maksud dan monggo disedottt kangbro  …...(iwb) Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono IMG_0349 Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja250SL Ninja 250 RR Mono Ninja250SL Ninja250SL Ninja 250SL Mono Ninja 250SL mono Ninja 250SL mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • yoegie@gmail.com

    Wow keren
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • joz

    • ChapunkSumarnaChipmunk

      POPOKDIUM.

  • Mantap

  • 46sukses.com

    Wow

  • jozzz

  • bedul

    Tara..

  • Wkwkwk..khutbahnya d tgu dsni aj kang..hehe
    http://prestigesotomobile.wordpress.com/

  • Srupuuuttt

  • 46sukses.com

    Joz

  • semprooot guantengggg

  • 46sukses.com

    Weleh sing komen buanter2..brol..brol..brol..ngopi2 sik cak!

  • guna

    sundul

  • Sip

  • krishna

    Mas iwan..ga dpt tanya2 ttg versi naked nya?

    • Confirm ada bro…tenang :mrgreen:

    • orangwaras

      Mas Iwan, yang naked kira” ada estimasinya ??
      kepincut berat sama SL, tapi kayaknya naked lebih sekseh 😀

  • tanda aire akeh ra iso di edit…. ra sido nyedot gambar kkkkkk

  • ex tigi rider

    mupeng… nunggu r25 dulu sapa tau cuman 45jt….

    • numpang_lewat

      emang r25 bs harga segitu bang…???
      g lebih ya…???

    • Bruuud

      FBK berpesta, FBH adem adem aja, La FBY garuk garuk pake garpu karat….. Seeeeeemakin garuk garuk di depan…

    • rx

      fbh adem2 ajaa? :D:D:D

    • biker oyag

      FBH adem..??? wkwkwkwk.. lha wong mo ngomong apa smprot 250’a gx bisa dibanggain

    • H 3120 E

      hohoho…FBH adem? lha wong senasib sama FBY kok, atau malah lebih parah, kan yg 250 mecahin rekor penjulan, sebulan sebiji…hohoho

  • Penasaran sama kipas radiator yg ngebuang panas ke arah bwah. Ada foto’y gx mas 😀

  • joss … !!

    no.150

    kang segera kirim pulsanya !!

    XD 😉

  • Ditunggu tes komparasinya vs cbr250

  • apapun bungkusnya …
    salonnya …
    kalo yg namanya jomblo itu gak payu …

    BUJANG LAPUK !

    # lirik ratu wedus marwoto …

    ngoahahahahaha

    😉

    • strider009

      Ngoahaha.. Itu betoel adanja…

      #lirik jendral kuambing, marwoto…

  • HoYaSuKa

    39,9 juta pilih ninja mono atau tanah di kampung yang harganya terus naik.

    • H 3120 E

      jelas milih tanahlah, kan ane dah ada yg 2 cyl

  • rahmad

    bkin ngiler hehe

  • garuda di dadaku

    Knapa headlamp nya gak pake ninja 4t karbu

  • guna

    sunduln

  • Alan

    joss lek, aku tukokne siji hahahaa

    • Duit gambar cakil :mrgreen:

    • ediot

      Wooo…tak kandakke MotoCakil lho mas…

  • jelas sudah silinder jomblo itu kelas bawah …
    wajar kalo murah !!
    yg kurang ajar itu honprett motor kelas bulu terbang harganya gak wajar …

    operpritt !!

    😉

  • NINJA RR

    aturannya si putih jadi yang spesial edition..
    terus velgnya, spionya, pijakan kakinya, sama stangnya dikasih yang warna gold..
    walaupun harganya naik 1-2jt pasti bkalan byak ngambil si putih

  • gak yakin semoncer duo piston ..

    suaranya aja kayak mio j ..

    bakal nyungsep kayak sport g-string repsol nih !

    😉

  • mikir2 jual nevil, guna naik level: 250 mono apa R250 nih.. moga2 kesampean Amien…

    • ayok

      banyak yang begitu,,, om!
      jual nevil untuk naik level
      tapi kebanyakan pilih kawak mono daripada r25 atau r15.

    • Bruuud

      Kayaknya gt men. masak jual Pigson SOHC malah ganti R15 SOHC.. Harga nambah dikit mending ambil mono 250 DOHC men. Real Sport.. bukan SOHC pake baju Sport…. hehe

    • H 3120 E

      yg jelas jgn beli 250cc seharga 57jt tp suaranya kayak bebek bro

  • N.N. Shtuchkin
  • siapa bukan sih

    gimana body nya mas? apa masih terlihat lebih padat cbr atau tidak??

    • Kalau padat..masih menang CBR bro. Tapi untuk RR Mono desain agresif

    • siapa bukan sih

      iya kalo diliat memang langsung naksir mas,,, hahaha padahal katanya nggak fotogenic tapi ya bagus itu di foto

  • biar kualitas yang bicara

    Ninja dr moge sampe 250cc ciulun2 semua.

    Kepanjangan moncong semua….

    Hihihihhihi

    • R2

      hihihi simiskin gk mampu beli ninja malah mbacot 😀

    • H 3120 E

      ah ninin ane tetep keliatan keren kok, biar kate kepanjangan moncong, yg penting ga berwajah kancut aja

  • cece

    kang iwan kok gk ikut tes kmarin kyk wak haji?

    • Nggak bro….nggak masuk hitungan :mrgreen:

    • h0nd4 loV3r***

      kurang cE Es kali yah..l0l..

    • HirRo

      Klo kang iwan ikut test disentul, jelas dan pasti mas iwan bakal ngetest dgn metode Tidak motorsiawi ..

      Itu yang ditakut’n pabrikan kawasaki ..

      Wakakaakaaaa ..

      Mungkin kawasaki’a takut mas iwan test quality material ..

      *lirik video tvs dazz, jingkrak2 in spakbor ..

    • igo junior

      saya pribadi sgt kecewa sama kawasaki kenapa mas iwan g trpilih tes.padahal kn blog kondang

    • Koplak Manufacturiung Inc.

      kalo di tes kang iwan speedonya jadi berembun, headlamp berebun, fairing meleleh, rem nyelonong, shock breaker meler kan ngga lucu tu kawak…penyakit si jakun ganda nular….

  • zimo18

    Absen kang

  • asees

    kamera om iwb keren ampe merek bohlamnya jelas terlihat, klo montornya biasa aja, malah terlalu dipaksakan modelnya gak se elegan ninja 250 f1. delta rangkanya juga terlihat norak, cover sayap kaku lekukannya…hehe just views not buying.

  • CBR kelauuuttttttt

  • jaelan..

    sepertinya yimm hrs ati2 dgn prodak R15/R25… jgn ngambil desain indihe…dah lewat jamannya…. dgn lahirnya kawasaki aja cbr 150 /250 bakalan nyungseb

    • H 3120 E

      kalo yg r15 mmg betul ambil desain indihe, tp kalo liat fotonya yg r25 kayaknya benar2 fresh, ga niru dari desain manapun apalagi indihe. trus kalo cbr nyungsep itu udah dari dulu apalagi yg 250, dah nyungsep sejak awal keluar

  • rider 1500

    uapik tenan

  • strider009

    Poto2 nya menggoyahkan untu ku… Eh iman ku… Tp ttp niat awal saja deh… Silinder gandeng sensasi mogeh…

  • Versi Nakednya kayaknya lebih Azibbb nich motor….juosss gandossssssss….

  • keyen abizz….

  • nggilaaapp tenaaan iki…siippp…apalagi kalo di modif plontosan..pasti baguss…nih dia penampakannya yang udah di modif plontosan..

    http://motoblast.org/2014/02/18/konsep-modif-plontosan-kawasaki-ninja-250-rr-mono/

  • kawalover

    ngiler

  • strider009

    Kalo diperhatiin, headlamp nya niru model old blade, cb150r, atau verza…. Trus silinder jomblonya niru cbr250. Harga nya murah psti kualitas murahan… Gk sebanding sm motor guanteng silinder jomblo 58juta… Geng laler ijo bisanya cm niru design produk superior selera ngeropah..

    #melestarikan gerombolan fb# yg nyaris punah dgn menyampaikan suara hatinya..

    • pembalap karung

      Tambahan bro. Ini motor pasti pake cecs yg udah dipatenin sama rhonda.

    • H 3120 E

      yg mana desain si ijo yg niru bro? hanya sekilas mirip kali, coba perhatikan lebih seksama. lagian ga bisa ini dibandingin ma si muka kancut yg overprice itu

  • surya

    wes bosen kang… rasane nganti mblenger…
    RR mono mmbosankan

    • Bruuud

      Apalagi yang sudah di doktrin YIMM bertahun tahun buat tungguin R15 gk brojol brojol men. bisa di bayngkan betapa membosankannya… masak cuman di kasih printilan tok isine…

  • Pendekar Syair Berdarah

    komeng ku mengurai terus nih dari semalem…

    😀

    semoga membuka mata jepun lainnya biar mereka ga remehin costumer indonesia…

    😀

    malu dong ditantang sama kmi yg notabene pabrikan kecil tp mampu buat produk lokal yg berkualitas dan harga logis…

    😀

    ahm & yimm melek dong…

    • H 3120 E

      ho’oh…setuju

  • bimbim

    mek ngimpi tok kang lek saiki. tp bodyne jan mantep tenan.

  • farhat abbas

    kawasaki emang Laki Abis , Hoa Abis Lakinya . . .

  • Andry

    Ganteng kang ta ngedol sapi disek nek pe tuku

    • Bruuud

      Haha sampean iki nyindir y pnya Kebo apa? Kebo apa Sapi?

  • ojaaaaaan

    Om iwan, ukuran velg depannya berapa sih? Trus yg jendul d pipa knalpotnya itu powerbomb ato katalis?

  • sam joas

    Utk yg pengen pokoke ganteng.. Buanter, velue harga manteb, pinang ni motor…. Tapi kalo yg pengen plus sensasi moge… Ambil yg twinsil dah… Biar beda ama bebek suaranya….

  • Keyyeennn Poll kang IWB, , , Tapi tetep ga boleh lupa Makjossnya Si Legendaris Ninja Series Pertama

    http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/19/kawasaki-gpz900r-ninja-series-pertama-di-dunia/

  • RC7

    lek iwan mesti kbagian tes langsung d jalanan nich..
    itu yg ane suka..lebih riil lbih juuoozzz gaanndoozzz kotozzz kotoozzzz sampe mbledoozzz..dozzz..doozzzz…dooozzzzz…

    mnurut ane lbih afdol dr pda jajal d sirkuit.. mayoritas orang beli mtor y buat d pake d jln raya..bukan sirkuit..jd smg kmi sgera mngirimkn satu unit ninja mono ke rmah lek iwan buat tes jalanan

    salam juuoozzz..gandoozz…

  • dewa

    Halo Mas Iwan untuk standar sampingnya apakah sama ninja 250 karbu yang lama bila di masuk gigi 1 langsung padam mesin?

  • yamaha loop

    maknyussss.

  • cah_edan reborn

    Kata FB sbelah “dasar muka syuuueeeemmpaaaakkkk….”

    • H 3120 E

      nyindir si muka kancut bro?

  • tyo

    Kang iwan kpn tes harian nih.. 😀

  • Sego Jotos

    Siap bungkus satu…buat nambah koleksi mongtor ojekku… :mrgreen:

  • keren eyyyy

  • dexter

    “Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah.”

    Berarti…??

    • H 3120 E

      berarti tunggu aja berita dari ahm, sapa tau harganya naik lg

  • apikk..

    Ini daerah sekitar lereng gunung kelud setelah meletus. – http://wp.me/p208su-1KL

  • gimana mas, tuku wes mas.. hahahahaha..

  • keren

  • wis ora wow maning…biasa bae

  • Zola wow

    Pertamax..
    yg naked tolong di godok pah…

  • ripcord

    Masya Allah, Spionnya.. Ada desainer kawasaki ga bisa desain spion yg lebih normal atau lebih keren??

  • peyek

    kang iwan,,,, ada rencana KMI nitip nih mongtor ama kang iwan untuk test harian kah,,,,???

    soalnya kalo dengan cara test harian,, kekurangan dan kelebihan nya lebih terlihat,,,,

    satu lagi kang,,,
    inpo untuk si mono persi naked apa udah terbisikkan kang,,, ???

    suwun,,,

    • ChapunkSumarnaChipmunk

      Nanya doang, Beli jga gga ente.

    • peyek

      wkwkwk,,,
      tenang aja om,,, kalo ane udah beli,,,
      ane kagak koar2,,,

      apalagi ngasih tau ke ente,,, 😆

  • paman sam

    mantab yaaa… Lengkap bin komplit… Neh mas iwan fotonya sambil jungkir balik sampe nungging” x yaaah 😀

  • komengtator pas pasan

    Aa hanya berdoa mudahan bs beli motor kaya ninin ini.

    • peyek

      jangan cuman berdoa aja bro,,, di barengi dengan iktiar, usaha yang halal,,,, 😀

  • qmenk

    Lek IWB, kalau saya perhatikan kayaknya memang gak ada standar tengah yaa?

    • peyek

      om,, mongtor piring kui memang ora ono sutandar tengahe om,,,

    • peyek

      tambahan,, pul piring,,,, 😀

    • Lah?
      Ada juga yang masih nanya hehehe…
      ———-
      http://kobayogas.com/2014/02/19/pojok-sharing-honda-scoopy-fi-ganti-aki/

    • peyek

      biasa om,, kalo nggak tau,, nanya,,,, 😆
      dan kita yang tau,,, wajib memberi tahu,,, 😆

      tapi kalo FBH,, kagak tau ,, kagak nanya,,, kagak mau tau,,, tapi sok tau,, ngeyel,, lan P3kok,,, 😆
      idup pulak ,,, 😆

      ngoahahaha,,

    • Hehhee… Iya bener. Tapi kan lek IWB sering banget bahas/ posting motor non standar tengah… Mgkin si omnya ga selalu mantau kali yah…

  • Hmmm…. menatap lama, putar sana sini… Saya sih NO ya.. gak tau kalau lek IWB mah 😀
    =================

    http://kobayogas.com/2014/02/19/pojok-sharing-honda-scoopy-fi-ganti-aki/

    • peyek

      wkwkwk,,
      si om mah,, kalo yes sama si mono ini,,, malah turun bero,, eh,, turun derajat om,,, 😆
      masak dari user streo milih ke mono,,, 😆

    • hehehe.. sudah kepincut stereo lek…

  • peyek

    ada nyang ganjil nih,,, dari sepisot2 kang iwan yang lalu2 ampe sekarang si ninin mono ini kok kagak ada sepisot es pe geh nya ya,,,, ???

    kemungkinan :
    1. memang kawak kagak nyediain ES PE GEH untuk si momon ini,,,
    2. ada ES PE GEH nya,, tapi kang saipul jamil,, eh,,, kang iwan takut moto2 ES PE GEH nya,,, ntar bunda ibam iso nesu,,,, 😆

  • fotone lengkap banget…tp loding suwi hh

  • bdt

    isi absent aja

  • Oxi6ent

    Klo diliat liat koq ada 2 versi knalpot kang??
    Bedanya apa ya?

  • h0nd4 loV3r***

    secara head to head ane jagoin cbr kang..1 putaran sentul tapi yah..bkn jarak 100m..kalo 100m ama beat z kalah..jambakan bawah menengah boleh lah ninin mono unggul..tp dri menengah atas jelas cbr lbh unggul..kata wak haji taufik yg dah tes drive rpm mentok di kisaran 10000 bwt ninin.sdgkn cbr 20000…
    =
    =
    *sumber wak haji dan youtube..*

    • peyek

      wat de pak,,,????

      masak cbr 20000 om,,, kurang tuh,,, 50000 kali,,, :mrgreen:

      ah,, yang boneng gan,,,

      udah kelas motogp dong kalo nyape 20000,,,

    • h0nd4 loV3r***

      cbrnya yg 600..jgn ngomong2..

    • peyek

      makanya ane bilang,, itu masih kurang,,, yang cocok itu 50000 :mrgreen:

    • h0nd4 loV3r***

      biar jadi aja deh 35000..
      DEAL..?

    • pembacasetia

      gila lu ndro…

    • h0nd4 loV3r***

      hahai umpan gw dimakan…
      MANCING MANIA MANTAAAPP…
      dapet GT euy…
      release z ah..kcian..
      mancing lg biar dpt DOGTUNE…

  • pembacasetia

    motor ini psti laris sama kaum alay yg suka ngebut.. murah sih.
    beda ama n250fi

    • H 3120 E

      ho’oh…apa yg 250fi ane jual aje ye utk dituker yg ini, kan sisanya bisa utk beli matik 1 biji

  • 0yoo

    yg putih knalpotnya ganti racing to bang

  • pak tarno

    setelah SCORPIO pake mesin berbasis trail
    kini NINJA mono juga pake mesin berbasis trail
    .
    sepertinya mesin trail makin diminati untuk digunakan di motor sport kedepannya.
    mantap, gausah riset terlalu lama, part kompetisi melimpah

    • pak tarno

      tinggal nunggu yamaha pake WR 250 behhh… cadasss
      atau honda mungkin juga mau ikut nimbrung?

  • yanu

    Last…Kawasaki berulang-ulang mengatakan, RR Mono bukanlah untuk menyaingi CBR ataupun produk lain. Namun varian ini hanya ingin menggantikan posisi 150RR yang akan didiscontinue perAgustus 2014. Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo. Btw….. 🙂

    • kurher

      sangat diplomatis, tidak terang-terangan menantang lawan. mungkin dalam benaknya biarlah dilapangan yang menjawabnya. dari harganya aja udah ketauan siapa yg bakal tergerus oleh si mono ini.

    • H 3120 E

      nyindir si 150cc yg overprice ya bro?

  • infonya yang versi naked beda brp juta bang??

  • kurher

    dalam hal desain kawasaki memang total

  • ChapunkSumarnaChipmunk

    Bagusan CS1 gw la.

  • ChapunkSumarnaChipmunk

    Bagusan CS1 gw la

  • вееnToЯ

    water markx malang melintang ditengah jalan…
    hadeeehhh…

    ogah ah…

  • wayne wondo

    absen

  • Apik

  • pembalap karung

    kok ada selang di roda depan sebelah kiri. untuk apakah itu?

  • don95ol

    mono??

  • tutup pentilnya gak d jepret 😐

  • absen dulu mas

  • ipukxyz

    Kok ga ngejajal motor ini kang,kalah sama wak haji..
    Mantep

  • HirRo

    ”Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan
    finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani
    menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap
    dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang
    sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo.”

    ==============================

    Wakakakakaaaa ..

    Ane jadi teringat sama bajaj yang nantangin honda ..

    Akhir’a cuma bisa minggat dari tanah air ..

    Kaya’a kawasaki liat sodara’a bgtu jadi mikir yeee ..

    Hhaaaa ..

  • don95ol

    bebek rasa seport.

  • peyek

    87. pembalap karung – Februari 19, 2014

    kok ada selang di roda depan sebelah kiri. untuk apakah itu?
    Balas
    ====================================================

    ini kan om,,,???

    http://motomalaya.net/blog/wp-content/uploads/2014/02/wpid-14_bx250ab_g_41.jpg

    kayaknya itu untuk spedometer om,,,

  • don95ol

    fby anti banget ama 53prot m0n0

  • Sangar bin galak klan ninja biasanya performa ganas diputaran 250R MONO kq malah sbalik msok limit mentok 10000 rpm

    • kurher

      kan basic-nya ngambil dari klx broh motor buat garuk tanah. karakter motor garuk tanah kan ngga ngejar putaran atas galak diputaran bawah.

  • pimpim

    IWB>>>>>Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah
    ==============================
    cuma yamadut yg berani,,,
    liat tuh si semprot cebong ampek di buat recal kelojotan…ngehehehehe

    • h0nd4 loV3r***

      bro ini mbahas motor fairing bro…
      kalo dah punya semprot fairing boleh ngagul..boleh coment..oke?

  • Kata orang gokil top speed cbr250 bisa tembus 170 kpj standarnya itu beneran apa cuma mimpi

  • don95ol

    kejar kejaran menuju pinis

  • syaiful

    Om iwan ada yang beda gak antara yang putih ma yang kuning koq moncong knalpotnya beda??

    • h0nd4 loV3r***

      yang putih dah ABS bro..
      yang kuning NON ABS..

  • don95ol

    mana lebi jos m0n0 rr ato cbr250

    • Katanya sih bgusan cbr250 top speed bisa 160-170 per hour tapi di atas kertas

  • h0nd4 loV3r***

    yang bonceng tidak dihitung..

  • don95ol

    apik kui

  • don95ol

    duluan ah

  • Josss

  • don95ol

    cek bensin dulu

  • joni

    Ngiler 🙂

  • don95ol

    as0y

  • joni

    Yg kuning keren

    • wã..wą…wå…Wªªɑ̤̥̈̊aƌ̲̣uuuH̶̲̥̅̊.ĥħ◦°˚ ˚° :O bentuk headlamp nya kurang sporty. coba klo mirip FU. .

  • don95ol

    amankan podium

  • h0nd4 loV3r***

    secara keseluruhan ninin lbh unggul dari cbr..(diatas kertas)
    next kita tunggu diatas aspal siapa yg lebih unggul..

  • peyek

    ane mau buat persaingan podium 150 makin kagak jelas 😆

    ngiahahaha,,,

    • pimpim

      crooooottttttttttttt….

  • peyek

    114

  • peyek

    Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

  • peyek

    biar biar makin seru persaingan podium 150,, 😆

  • peyek

    117

    118

    eh,, belum yah,,, 😆

  • peyek

    118

  • mariman

    Mamntep nih kang

    lanjutkan

  • mariman

    Niat bt peyek dapet 150… wkwkwk

  • aripitstop
  • peyek

    joos,, 😆
    120

  • mamat

    motor jelek dunia akhiraaaaat….cbr celana kolorr juga jelek…
    yamaha semakin didepak lagi

  • ourjunction

    (y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y)

  • h0nd4 loV3r***

    yang item mana yah?
    apa bisa rubah warna kang seperti Z250 yang dulu pernah di bahas kang iwan yang berlokasi cibubur?
    ==
    ==
    http://iwanbanaran.com/2014/02/11/motor-apa-ini/#more-51923

  • Masih jauh mas bro….28 lap lagi..

  • peyek

    120. mariman – Februari 19, 2014

    Niat bt peyek dapet 150… wkwkwk
    ======================================
    wkwkwkw,,

    iya om,,, biar bisa ane sumbangin pulsanya ama kaum pakir k!sm!n FBH,,, 😆

    ngia hoa hoa,,

  • peyek

    130

  • peyek

    Dijumpai duplikasi komentar. Sepertinya Anda sudah mengatakan hal itu!

  • h0nd4 loV3r***

    boleh pesen yang hitam?
    tambah 3jt bro..mau.!

  • Bro perbos ,pak dokter mana ya …

  • petirabang

    Intinya… Geng ijo pun takut, atau lbh alusnya segan kpd Honda, gt mas Iwan ?

  • mamat

    131

  • mamat

    134

  • Walah walah makin banyak aja saingan…hahaha

  • KUNING

  • peyek

    wkwkw,, si mamat sama ky ane,,,
    membuat podium 150 makin tidak jelas,,, 😆

  • peyek

    ayo mamat,,,

    lanjutken,,, 😆

    wkwkwk,,,

  • h0nd4 loV3r***

    40

  • peyek

    140

  • peyek

    peyek memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

  • h0nd4 loV3r***

    good

  • h0nd4 loV3r***

    mantap

  • h0nd4 loV3r***

    ninin mono?like this

    • mun hujan kahujanan mun panas ka panasan … realita

  • Di prediksi akan banyak yg kena karung Lek IWB…

  • h0nd4 loV3r***

    nice

  • h0nd4 loV3r***

    akhirnya

  • h0nd4 loV3r***

    ninin vs cbr

  • h0nd4 loV3r***

    honda wins

  • Joss gandoss…

  • peyek

    jos,,,

  • Tinggal menunggu moderasi…

  • h0nd4 loV3r***

    pemburu 250 asoy..

  • peyek

    gandos

  • h0nd4 loV3r***

    gambar mantap duitnya kurang mantap..body yahut..

  • h0nd4 loV3r***

    ninin mono yes..

  • peyek

    ntar,, beberapa waktu lagi,, urutan podium 150 akan berubah,,, 😆

    wkwkwk,,,

  • kiaaahhhh

  • Keliwat mas broo…

  • peyek

    yang warna merah,, joss,,, 😆

  • kiaaahhhh….
    lewaaattttt

  • peyek

    yang warna ijo juga jos,,, 😆

  • peyek

    yang warna putih,, joss juga,,, 😆

  • peyek

    yang warna kuning jos,, 😆

  • 150. samin

    sing wernone ireng ora ono yo kang….

  • peyek

    kang iwan mumet ki,,,, ngarungin komen sing ora patut masuk podium,,, 😆

  • kiaahahajaja
    hajahahahahahaa
    lewat lagi
    .. om peyek telat ngasih taunya… 👿

    • peyek

      wkwk,,,

      sory om,,, ane tadi ngasih taunya pas empu gandrink lagi nunggu trans jakarta,,, 😆

      tapi trans jakartanya pas lagi mogok,,, 😆

      jadi telat deh,,, 😆

  • wayne wondo

    meskipun ada nIAT buat menghadang cbr 250 tp tetep aja kene imbasnya!!

  • wayne wondo

    munkin gak cuma cbr yg kena tp juga ninja twin cylinder jua bisa kena!!

  • ando

    Mas, ban dunlop it memang standarnya? bagus juga tuh
    http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2014/02/img_0396.jpg

  • peyek

    produk yang semprot lima pistun 125 sese dari ahmpret,,, pasti layu sebelum berkembang nih,,, 😆

    ngiahoahoa,,,

  • pras wae

    lampe sein depannya offside nih.. sayang bgt

  • tetep aj cbr jd kliatan overprice

    tp gue sh lbih milih muke syempak deh ktimbang mono klo desain

    hho

  • peyek

    disinyalir,,,,
    kang saeful jamil,,, eh,,, kang iwan lagi sibuk ki,,,

    soalnya podium 150 belum berubah,,, 😆

  • aida

    warna kuning bagus…

  • peyek

    nemu di kolom komen artikel sebelah,,,

    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1376603995915445&id=100006975722603&set=a.1375646656011179.1073741825.100006975722603

    jangan coba ngeklik,,, kalo urat ketawa ente kagak kuat,,, 😆

    • RC7

      itu kayake 2 orang d blakang marwoto bkn orang biasa..bdanya tinggi tegap gk kek yg d pegang palanya..mau d eksekusikah??
      wkkwkkwkk..marwoto d gelandang regu tembak..

      ngahahahahhaa…

  • ega

    “Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah..”

    bombardir area mananya kawasaki ni? 150? 250?
    honda duitnya memang banyak tapi ga ada yang spesial di lini produk 250cc sportnya…
    masih mending yamaha biarpun telat tp ngasih sesuatu yang sebanding utk sport 250cc nya…
    honda sekarang udah aneh model motornya… kalem semua ga ada yg garang dengan fitur kurang tapi harga melebihi kompetitor yang lain…

  • peyek

    ane yakin,,, seyakin2 nya,,,,
    fbh akan memborong semua unit ninja mono ini,,,
    kalo dari KMI mengeluarkan livery resmi repsol nya,,, 😆

    yakinlah,,, sumfah,,, 😆

  • Gambar komplit Kawasaki Ninja250 RR Mono….monggo disedot!!

    ===========

    Kya Cappucino Cincau a7a dsedot. 🙂

  • Mantap

  • RC7

    itu kayake 2 orang d blakang marwoto bkn orang biasa..bdanya tinggi tegap gk kek yg d pegang palanya..mau d eksekusikah??
    wkkwkkwkk..marwoto d gelandang regu tembak..

    ngahahahahhaa…

    • RC7

      komenku dbel ki pie…sji nyangkut nggone om peyek..sjine maneh neng ngisore..sobek tenan..

  • kok arm nya kotak tahu apa kata fby ndomblong

    salam miniatur mogeh cap orang kayah

  • soto

    itu mongtor semprot ya #isi hati epbeha..
    ko ga kaya semprot dingklik ane ya.. :-/

  • wes marem om ndeloi gambare wae. wkwkwkwkwk ra tuku juga kie….. hehehehehehe

  • ANTON

    MASIH BAGUSAN YG NAKED VERSI Boss..

  • ahli_jalanan

    Wehh sales pada makan nih sepi amat

  • tiger26 (the power of dream)

    Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo.
    ======
    haha…cak iwb sbg bloger sj mengakui kekuatan HONDA THE POWER OF DREAM…lha apalg penboy yamama sok2an songong nantang2,istilahe banguni macan tdr…
    🙂

  • rdx

    terlalu futuristik jadi kesan nya dingin tak bernyawa.. seharusnya ada campuran klasik nya jadi hidup..
    tapi kl untuk yg suka futuristik ini bagus sih..

  • sandal jepit

    Walah jek tas roh lak simbole IWB 3 dimensi

  • kampreet

    apa benar sumber daya honda sebesar itu….motor banyak tapi mesinnya sama wkwkwkw

  • Rudy Rosadiy

    setang sama segitigax bisa dipake di n250 yg 2 silinder gak om ?

  • Cah kene bae

    Yang mau beli R25 mending mikir lagi. . Mending RR Mono aja

  • mamat

    headlamp nya terlalu gede, kurang racy kaya cbr…kaoskaki mulai ketularan oonda nih…payah

  • Motor….
    perfect…
    mak nyusss……
    tuku
    tuku
    tuku…
    upss
    koyo tuku krupok wae Héhéhé.. piss<

  • Motor….
    Keren..
    Gagah..
    Perfect…..
    tuku.. tuku… tuku…
    héhéhé upsss koyo tuku permen ae…. piss<

  • komon

    si agresif yang berbaju ijo cantik…hmmm

  • sego kucing

    sipp bungkus satu mas….. eh ada nakednya???? gak jadi deh mas kapan2 aja

  • Sego Jotos

    ditinggal macul sedelok kok yo wis podo geber2an…ketinggalan maning…. 😆

  • yang warna kuning keren…

  • doyok

    ngguanteng tenan lek
    Nabung ah ben iso tuku

  • ada brp pilihan warna sih ?

  • jaos_konsumen biasa

    Last…Kawasaki berulang-ulang mengatakan, RR Mono bukanlah untuk menyaingi CBR ataupun produk lain. Namun varian ini hanya ingin menggantikan posisi 150RR yang akan didiscontinue perAgustus 2014. Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo
    ==
    Sorry mas…..kalo sy gak sepakat dgn statement sampeyan…malah semestinya mas iwb mendorong utk kompetisi trjd demi konsumen…bukannya melemahkan. Sy gak percaya kawak takut ama hnd…justru kawak mono benar2 serangan kejut yg ditutupi dgn statement yg juga logis. Lihat aja harganya dan kualitasnya. Bahkan mesin twinnya aja masih jauh unggul jualan drpd si pincang hnd.

    Itu fakta. Keberanian kawak itu penuh perhitungan…krn memang terbatasnya finansial.

    • har

      justru petinggi pabrikan semua klo ngomong diplomatis dan alus broe, CBR dulu lahir juga bos honda bilang bukan untuk menantang ninja
      Masalahnya sampai di tingkat sales dan FB ngomongnya jadi brutal. Apa karena tingkat pendidikan dan sosial mempengaruhi pola bicara ya…..

    • jaos_konsumen biasa

      Iya benar mas…pengalaman dan pendidikan bisa mempengaruhi cara penyampaian. Hanya sj soal keberanian menantang tidak bisa dinilai dari cara penyampaian suatu statement tapi dari ACTIONnya.

      Jd sy yakin mas….kalo kawak tuh memang berani trhdp hnd…hanya skrg spesifik di segmen sprot 250 di INA ini.

  • mass bener ninja 2 tak pensiun agustus tahun ini??

  • Master Chief

    kalo sampe yamaha R25 kurang bagus, gw yakin nih motor bakalan “menggantikan” tempat yang seharusnya ditempatin sama R25 alias motor inilah yang bakalan digandrungin para biker. apalagi itu model segitiganya menn!!!! sport abissss

  • bombardir kiri kanan atas bawah, hahaha bikin ngakak aja lek.
    Btw apakah ada special edition u/ perpisahan ninin 2 tak? kayak nya seru deh kalo ada, nyuwun tulong di tanyakan ya lek.

  • Sanghyangasmara

    Ayo, KMI… Ndang d rilis sing 80an & 95an juta ben ndang ksapu ilang plas ombak’e R25!
    Ben dadi plajarn brharga yg PAHIT bg YIMM… Ben kapokkk.

  • mach

    Itu ban kok mirip Dunlop TT yang licin itu ya?…mendingan langsung ganti deh daripada ndelosor…

  • sof

    Padet banget sektor mesinnya, inilah jawaban/tanggapan dari kawasaki atas permintaan customer terhadap 150cc 4tak, emang Kawak selalu bikin surprise dari dulu, ngak banyak basa-basi dan mulur2 waktu, seperti H & Y

  • Tu kunci kontak ny msh biasa yah?? duh motor mhl je…

    • I

      g masalah bro…beli rante kapal, gembokin ke motor2 yg ada di parkiran, jd klo ada maling, ambil ne motor satu parkiran….he…e….

  • Minerva R15 5.0

    pny sikampret msh dalam mimpi….fannya gak pny gacoan tp mulutnya smpe moncong moncong jelek2in produk lain

  • raditya

    ngiler liat fork depannya 😀
    bye bye 2tak

  • cbr250r repsol

    ni mo[ninja mono] emang jual tampang doang,pd hal mesinya sekelas mocin….harga murah mesin bagus?????? mimmmmmmmmmmmpi x…orang pinter pasti tau itu, tp org oon pasti ngiler…honda emg motor mahal,bkn motor murahan krn kulitasnya dijamin….

  • Reza Agustian Hadinata

    Mantab neh motor,emang dr dlu ninja paling enak di liat,cocok di modif thailand style,jadi gak sabar buat minangnya trus langsung di airbrush deh di tomi,,pasti maknyussss bisa menghilangkan sisi kkurangannya,ninja is the best,ane pesen warna kuning dehh biar cocok di airbrush ke smua warna

  • rerez

    liat setahun kedepan dl deh gmn kualitasnya….sementara beli matik dulu buat dalam kota

  • MARVEL

    Si™si™si™si™si™si™‎​
    Si™si™si™si™si™si™‎​
    Si™si™si™si™si™si™‎​
    Si™si™si™si™si™si™‎​

  • makin banyak pilihan ya, kalo mau putaran atas dan santai pake n250 2cyl. kalo mau ngerasain jambakan setan 2tak dan agak pegel, pake n250 mono. semoga sensasinya ga kalah sm yg 2tak, buat cornering stabil ga ya?

  • supriatna

    Mantap ..jadi pengen pesen nih..

  • good

  • SORDIX

    yg jelas dan terbukti emang kawak berani duluan membuat terobosan,dikala versi bebeknya kena tetelo,kawak berani menelurkan versi 250 yg pd saat,itu harga segitu terlalu wah,tp laris manis,coba yg lain,hanya maen aman di stiker ama body rubah dikit,itupun lama pergerakannya,masalah kualitas semua sama,masalah mesin jg sama krn produk jepun,tinggal masalah nyali ama ngerawatnya saja yg membedakan, tuh motor sesuai keinginan kaga,salut buat kawak,gw pemegang y&h&s,tp saat ni gw condong kawak

  • mas Iwan saya minta pin bbnya kalau ada mas..

  • Keren gan
    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

  • bewox

    haduh.. aku udah beli tp indenya lama banget

  • bewox

    udah 2bln

  • joko purnomo

    Semoga th dpn bisa beli,Amin…..

  • tresno

    usaha sambil sedekah yuuuk…join http://keajaibansedekah2.com/?id=usahaku

  • sulfan

    secara keseluruan ok… tapi lau bole tangki minyak ny boleh gak jgan terlalu nonjol ke ataz x,lau bs ci seperti ninja ZX-6r pasti lebi ok.