About these ads
jump to navigation

Gambar komplit Kawasaki Ninja250 RR Mono….monggo disedot!! Februari 19, 2014

Posted by Iwan Banaran in Kawasaki.
Tags: , , , , ,
trackback

460 x 110 rev

IMG_0339Wis…IWB nggak akan banyak khutbah soale IWB tahu, nyaris seluruh media dan Blogshepe telah membahas detil performa sang kuda besi. Jadi kali ini sifatnya hanya melengkapi gambar yang mungkin belum terekspose dengan memberikan seluruh jepretan yang IWB dapat saat peluncuran kemarin. Image capture close view….agar rasa penasaran brosis sekalian dari Sabang sampai Merauke terpenuhi. Btw…sorry jika kualitas image nggak sejernih biasanya mengingat IWB njepret pakai kamera pocket bukan DSLR. Langsung saja brosis….460x110-okuk460x110

Sekilas informasi…apa sih bedanya SL dengan RR Mono??. Jebule keduanya sami mawon mzbro. Menurut informasi siJepun….RR Mono hanya sebutan untuk pasar Asia sedang SL adalah label untuk pasar Eropa. Mengenai performa…motor ini juga sudah dibahas wak haji secara gamblang khususnya power murni saat ditest menggunakan Dyno dimana Ninja250 Mono nangkring diangka 24,5HP dengan torsi 20,NM (on wheel). Terjadi reduksi sekitar 3,5hp dan 2,6NM dari klaim pabrikan yang menyebut 28HP dan 22,6NM. Maklum mzbro….pengukuran power pabrikan bisanya memang dari crankcase. Dan tenaga on wheel diatas sudah cukup mumpuni…

Kemudian soal torsi.  20NM ternyata lumayan ampuh saat ditest dilapangan. Menggunakan data test akselerasi race logic yang dilakukan wak haji pula…untuk mencapai kecepatan 60km/jam, sang Ninin hanya butuh waktu 3,34 detik (jarak 30,58m). Sedangkan speed 100 km/jam….memerlukan 8,10 detik dengan jarak 140,19meter. IMHO…performanya termasuk nampol mengingat bobot sang kuda besi mencapai 151kg. Kesimpulan beberapa review mayoritas mengatakan…. tendangan tenaga cepat naik sejak dari bawah…namun raungan atas rada kosong dengan limiter nongkrong dikisaran 10,000RPM….

Last…Kawasaki berulang-ulang mengatakan, RR Mono bukanlah untuk menyaingi CBR ataupun produk lain. Namun varian ini hanya ingin menggantikan posisi 150RR yang akan didiscontinue perAgustus 2014. Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo. Btw…berikut gallery image motor yang kita maksud dan monggo disedottt kangbro  …...(iwb) Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono IMG_0349 Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja250SL Ninja 250 RR Mono Ninja250SL Ninja250SL Ninja 250SL Mono Ninja 250SL mono Ninja 250SL mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono

About these ads

Komentar»

1. yoegie@gmail.com - Februari 19, 2014

Wow keren
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Like this

eko prabiwi - Februari 19, 2014
sam joas - Februari 19, 2014

Nebeng om… Mo liat ninja kan?

Like this

●○ qwerty ○● - Februari 19, 2014

indent ahh buat di bakkarr…

Like this

kampret - Februari 19, 2014

ganteng nih motor, lebih pantes dipasang mesin 2 silinder

Like this

yudha depp - Februari 19, 2014

Pengganti ninja 2tak,,
enggak lama lagi pensiun karena sudah ada penggantinya,,,,

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/18/ninja-2tak-pensiun-dengan-rasa-bangga/

Like this

Kobayogas - Februari 19, 2014

Hmmm…. maaf ya, kamu memang potensial, tapi saya sih masih NO… gak tau deh kalau Pak Guru Yudha di bawah saya nih :D
—————-
http://kobayogas.com/2014/02/19/pojok-sharing-honda-scoopy-fi-ganti-aki/

Like this

hulssay - Februari 19, 2014
●○ qwerty ○● - Februari 19, 2014

tutup tangtopnya di foto terus, tapi sayang rata…

padahal jendol bikin gairah bikersnya naik…

 

⊙⊙

 
:-P

 

Like this

AL - Februari 19, 2014

lucuuu ..coba lebih lucuu lagii :)

Like this

kopet - Februari 19, 2014

kok bisa ngelas frame nya rapi gitu beda ama teralis tetangga

Like this

biker oyag - Februari 20, 2014

edyan…. mantep kang, gx nahan ama speedo dan stoplampnya, las2annya rapi bgt, gx kaya DOHC bala2 sebelah g ambrol mesinnya

sekarang tinggal nunggu si R25 :D

Like this

2. Nichoz Ahmad - Februari 19, 2014

joz

Like this

ChapunkSumarnaChipmunk - Februari 19, 2014

POPOKDIUM.

Like this

3. chakim92 - Februari 19, 2014

Mantap

Like this

chakim92 - Februari 19, 2014
4. 46sukses.com - Februari 19, 2014

Wow

Like this

5. ruri - Februari 19, 2014

jozzz

Like this

6. bedul - Februari 19, 2014

Tara..

Like this

7. #034 - Februari 19, 2014

Wkwkwk..khutbahnya d tgu dsni aj kang..hehe
http://prestigesotomobile.wordpress.com/

Like this

8. You N goO - Februari 19, 2014

Srupuuuttt

Like this

9. 46sukses.com - Februari 19, 2014

Joz

Like this

10. iphonk0282 - Februari 19, 2014

semprooot guantengggg

Like this

11. 46sukses.com - Februari 19, 2014

Weleh sing komen buanter2..brol..brol..brol..ngopi2 sik cak!

Like this

Iwanbanaran - Februari 19, 2014

Sarapan pisang goreng ki :mrgreen:

Like this

12. guna - Februari 19, 2014

sundul

Like this

13. gaaralovers - Februari 19, 2014

Sip

Like this

14. krishna - Februari 19, 2014

Mas iwan..ga dpt tanya2 ttg versi naked nya?

Like this

Iwanbanaran - Februari 19, 2014

Confirm ada bro…tenang :mrgreen:

Like this

orangwaras - Februari 21, 2014

Mas Iwan, yang naked kira” ada estimasinya ??
kepincut berat sama SL, tapi kayaknya naked lebih sekseh :D

Like this

15. jorge - Februari 19, 2014

tanda aire akeh ra iso di edit…. ra sido nyedot gambar kkkkkk

Like this

16. ex tigi rider - Februari 19, 2014

mupeng… nunggu r25 dulu sapa tau cuman 45jt….

Like this

numpang_lewat - Februari 19, 2014

emang r25 bs harga segitu bang…???
g lebih ya…???

Like this

Bruuud - Februari 19, 2014

FBK berpesta, FBH adem adem aja, La FBY garuk garuk pake garpu karat….. Seeeeeemakin garuk garuk di depan…

Like this

rx - Februari 19, 2014

fbh adem2 ajaa? :D:D:D

Like this

biker oyag - Februari 20, 2014

FBH adem..??? wkwkwkwk.. lha wong mo ngomong apa smprot 250′a gx bisa dibanggain

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

hohoho…FBH adem? lha wong senasib sama FBY kok, atau malah lebih parah, kan yg 250 mecahin rekor penjulan, sebulan sebiji…hohoho

Like this

17. Ragiel new terakhir - Februari 19, 2014

Penasaran sama kipas radiator yg ngebuang panas ke arah bwah. Ada foto’y gx mas :-D

Like this

18. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Februari 19, 2014

joss … !!

no.150

kang segera kirim pulsanya !!
XD ;-)

Like this

19. Yugi - Februari 19, 2014

Ditunggu tes komparasinya vs cbr250

Like this

20. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Februari 19, 2014

apapun bungkusnya …
salonnya …
kalo yg namanya jomblo itu gak payu …

BUJANG LAPUK !

# lirik ratu wedus marwoto …

ngoahahahahaha

;-)

Like this

strider009 - Februari 19, 2014

Ngoahaha.. Itu betoel adanja…

#lirik jendral kuambing, marwoto…

Like this

21. HoYaSuKa - Februari 19, 2014

39,9 juta pilih ninja mono atau tanah di kampung yang harganya terus naik.

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

jelas milih tanahlah, kan ane dah ada yg 2 cyl

Like this

22. rahmad - Februari 19, 2014

bkin ngiler hehe

Like this

23. garuda di dadaku - Februari 19, 2014

Knapa headlamp nya gak pake ninja 4t karbu

Like this

24. guna - Februari 19, 2014

sunduln

Like this

25. Alan - Februari 19, 2014

joss lek, aku tukokne siji hahahaa

Like this

Iwanbanaran - Februari 19, 2014

Duit gambar cakil :mrgreen:

Like this

ediot - Februari 19, 2014

Wooo…tak kandakke MotoCakil lho mas…

Like this

26. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Februari 19, 2014

jelas sudah silinder jomblo itu kelas bawah …
wajar kalo murah !!
yg kurang ajar itu honprett motor kelas bulu terbang harganya gak wajar …

operpritt !!

;-)

Like this

27. NINJA RR - Februari 19, 2014

aturannya si putih jadi yang spesial edition..
terus velgnya, spionya, pijakan kakinya, sama stangnya dikasih yang warna gold..
walaupun harganya naik 1-2jt pasti bkalan byak ngambil si putih

Like this

28. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Februari 19, 2014

gak yakin semoncer duo piston ..

suaranya aja kayak mio j ..

bakal nyungsep kayak sport g-string repsol nih !

;-)

Like this

29. Eric - Februari 19, 2014

mikir2 jual nevil, guna naik level: 250 mono apa R250 nih.. moga2 kesampean Amien…

Like this

ayok - Februari 19, 2014

banyak yang begitu,,, om!
jual nevil untuk naik level
tapi kebanyakan pilih kawak mono daripada r25 atau r15.

Like this

Bruuud - Februari 19, 2014

Kayaknya gt men. masak jual Pigson SOHC malah ganti R15 SOHC.. Harga nambah dikit mending ambil mono 250 DOHC men. Real Sport.. bukan SOHC pake baju Sport…. hehe

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

yg jelas jgn beli 250cc seharga 57jt tp suaranya kayak bebek bro

Like this

30. N.N. Shtuchkin - Februari 19, 2014
31. siapa bukan sih - Februari 19, 2014

gimana body nya mas? apa masih terlihat lebih padat cbr atau tidak??

Like this

Iwanbanaran - Februari 19, 2014

Kalau padat..masih menang CBR bro. Tapi untuk RR Mono desain agresif

Like this

siapa bukan sih - Februari 19, 2014

iya kalo diliat memang langsung naksir mas,,, hahaha padahal katanya nggak fotogenic tapi ya bagus itu di foto

Like this

32. biar kualitas yang bicara - Februari 19, 2014

Ninja dr moge sampe 250cc ciulun2 semua.

Kepanjangan moncong semua….

Hihihihhihi

Like this

R2 - Februari 19, 2014

hihihi simiskin gk mampu beli ninja malah mbacot :D

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

ah ninin ane tetep keliatan keren kok, biar kate kepanjangan moncong, yg penting ga berwajah kancut aja

Like this

33. cece - Februari 19, 2014

kang iwan kok gk ikut tes kmarin kyk wak haji?

Like this

Iwanbanaran - Februari 19, 2014

Nggak bro….nggak masuk hitungan :mrgreen:

Like this

h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

kurang cE Es kali yah..l0l..

Like this

HirRo - Februari 19, 2014

Klo kang iwan ikut test disentul, jelas dan pasti mas iwan bakal ngetest dgn metode Tidak motorsiawi ..

Itu yang ditakut’n pabrikan kawasaki ..

Wakakaakaaaa ..

Mungkin kawasaki’a takut mas iwan test quality material ..

*lirik video tvs dazz, jingkrak2 in spakbor ..

Like this

igo junior - Februari 19, 2014

saya pribadi sgt kecewa sama kawasaki kenapa mas iwan g trpilih tes.padahal kn blog kondang

Like this

Koplak Manufacturiung Inc. - Februari 19, 2014

kalo di tes kang iwan speedonya jadi berembun, headlamp berebun, fairing meleleh, rem nyelonong, shock breaker meler kan ngga lucu tu kawak…penyakit si jakun ganda nular….

Like this

34. zimo18 - Februari 19, 2014

Absen kang

Like this

35. asees - Februari 19, 2014

kamera om iwb keren ampe merek bohlamnya jelas terlihat, klo montornya biasa aja, malah terlalu dipaksakan modelnya gak se elegan ninja 250 f1. delta rangkanya juga terlihat norak, cover sayap kaku lekukannya…hehe just views not buying.

Like this

Iwanbanaran - Februari 19, 2014

Oalah…kamera pocket abal-abal ki :mrgreen:

Like this

36. axlizzy - Februari 19, 2014
37. geledek - Februari 19, 2014

CBR kelauuuttttttt

Like this

38. jaelan.. - Februari 19, 2014

sepertinya yimm hrs ati2 dgn prodak R15/R25… jgn ngambil desain indihe…dah lewat jamannya…. dgn lahirnya kawasaki aja cbr 150 /250 bakalan nyungseb

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

kalo yg r15 mmg betul ambil desain indihe, tp kalo liat fotonya yg r25 kayaknya benar2 fresh, ga niru dari desain manapun apalagi indihe. trus kalo cbr nyungsep itu udah dari dulu apalagi yg 250, dah nyungsep sejak awal keluar

Like this

39. rider 1500 - Februari 19, 2014

uapik tenan

Like this

40. strider009 - Februari 19, 2014

Poto2 nya menggoyahkan untu ku… Eh iman ku… Tp ttp niat awal saja deh… Silinder gandeng sensasi mogeh…

Like this

41. Bias72 - Februari 19, 2014

Versi Nakednya kayaknya lebih Azibbb nich motor….juosss gandossssssss….

Like this

42. cah ngarit - Februari 19, 2014

keyen abizz….

Like this

43. motoblast - Februari 19, 2014

nggilaaapp tenaaan iki…siippp…apalagi kalo di modif plontosan..pasti baguss…nih dia penampakannya yang udah di modif plontosan..

http://motoblast.org/2014/02/18/konsep-modif-plontosan-kawasaki-ninja-250-rr-mono/

Like this

44. kawalover - Februari 19, 2014

ngiler

Like this

45. strider009 - Februari 19, 2014

Kalo diperhatiin, headlamp nya niru model old blade, cb150r, atau verza…. Trus silinder jomblonya niru cbr250. Harga nya murah psti kualitas murahan… Gk sebanding sm motor guanteng silinder jomblo 58juta… Geng laler ijo bisanya cm niru design produk superior selera ngeropah..

#melestarikan gerombolan fb# yg nyaris punah dgn menyampaikan suara hatinya..

Like this

pembalap karung - Februari 19, 2014

Tambahan bro. Ini motor pasti pake cecs yg udah dipatenin sama rhonda.

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

yg mana desain si ijo yg niru bro? hanya sekilas mirip kali, coba perhatikan lebih seksama. lagian ga bisa ini dibandingin ma si muka kancut yg overprice itu

Like this

46. surya - Februari 19, 2014

wes bosen kang… rasane nganti mblenger…
RR mono mmbosankan

Like this

Bruuud - Februari 19, 2014

Apalagi yang sudah di doktrin YIMM bertahun tahun buat tungguin R15 gk brojol brojol men. bisa di bayngkan betapa membosankannya… masak cuman di kasih printilan tok isine…

Like this

47. Pendekar Syair Berdarah - Februari 19, 2014

komeng ku mengurai terus nih dari semalem…
:D

semoga membuka mata jepun lainnya biar mereka ga remehin costumer indonesia…
:D

malu dong ditantang sama kmi yg notabene pabrikan kecil tp mampu buat produk lokal yg berkualitas dan harga logis…
:D

ahm & yimm melek dong…

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

ho’oh…setuju

Like this

48. bimbim - Februari 19, 2014

mek ngimpi tok kang lek saiki. tp bodyne jan mantep tenan.

Like this

49. farhat abbas - Februari 19, 2014

kawasaki emang Laki Abis , Hoa Abis Lakinya . . .

Like this

50. Andry - Februari 19, 2014

Ganteng kang ta ngedol sapi disek nek pe tuku

Like this

Bruuud - Februari 19, 2014

Haha sampean iki nyindir y pnya Kebo apa? Kebo apa Sapi?

Like this

51. ojaaaaaan - Februari 19, 2014

Om iwan, ukuran velg depannya berapa sih? Trus yg jendul d pipa knalpotnya itu powerbomb ato katalis?

Like this

52. sam joas - Februari 19, 2014

Utk yg pengen pokoke ganteng.. Buanter, velue harga manteb, pinang ni motor…. Tapi kalo yg pengen plus sensasi moge… Ambil yg twinsil dah… Biar beda ama bebek suaranya….

Like this

53. enoanderson - Februari 19, 2014

Keyyeennn Poll kang IWB, , , Tapi tetep ga boleh lupa Makjossnya Si Legendaris Ninja Series Pertama

http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/19/kawasaki-gpz900r-ninja-series-pertama-di-dunia/

Like this

54. RC7 - Februari 19, 2014

lek iwan mesti kbagian tes langsung d jalanan nich..
itu yg ane suka..lebih riil lbih juuoozzz gaanndoozzz kotozzz kotoozzzz sampe mbledoozzz..dozzz..doozzzz…dooozzzzz…

mnurut ane lbih afdol dr pda jajal d sirkuit.. mayoritas orang beli mtor y buat d pake d jln raya..bukan sirkuit..jd smg kmi sgera mngirimkn satu unit ninja mono ke rmah lek iwan buat tes jalanan

salam juuoozzz..gandoozz…

Like this

55. dewa - Februari 19, 2014

Halo Mas Iwan untuk standar sampingnya apakah sama ninja 250 karbu yang lama bila di masuk gigi 1 langsung padam mesin?

Like this

56. yamaha loop - Februari 19, 2014

maknyussss.

Like this

57. orong-orong - Februari 19, 2014
58. cah_edan reborn - Februari 19, 2014

Kata FB sbelah “dasar muka syuuueeeemmpaaaakkkk….”

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

nyindir si muka kancut bro?

Like this

59. tyo - Februari 19, 2014

Kang iwan kpn tes harian nih.. :D

Like this

60. Sego Jotos - Februari 19, 2014

Siap bungkus satu…buat nambah koleksi mongtor ojekku… :mrgreen:

Like this

61. nanaputra57 - Februari 19, 2014

keren eyyyy

Like this

62. dexter - Februari 19, 2014

“Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah.”

Berarti…??

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

berarti tunggu aja berita dari ahm, sapa tau harganya naik lg

Like this

63. Rudy SouL - Februari 19, 2014

apikk..

Ini daerah sekitar lereng gunung kelud setelah meletus. – http://wp.me/p208su-1KL

Like this

64. donnyprabowo - Februari 19, 2014

gimana mas, tuku wes mas.. hahahahaha..

Like this

65. r6 - Februari 19, 2014

keren

Like this

66. tegesan rokok - Februari 19, 2014

wis ora wow maning…biasa bae

Like this

67. Zola wow - Februari 19, 2014

Pertamax..
yg naked tolong di godok pah…

Like this

68. ripcord - Februari 19, 2014

Masya Allah, Spionnya.. Ada desainer kawasaki ga bisa desain spion yg lebih normal atau lebih keren??

Like this

69. peyek - Februari 19, 2014

kang iwan,,,, ada rencana KMI nitip nih mongtor ama kang iwan untuk test harian kah,,,,???

soalnya kalo dengan cara test harian,, kekurangan dan kelebihan nya lebih terlihat,,,,

satu lagi kang,,,
inpo untuk si mono persi naked apa udah terbisikkan kang,,, ???

suwun,,,

Like this

ChapunkSumarnaChipmunk - Februari 19, 2014

Nanya doang, Beli jga gga ente.

Like this

peyek - Februari 19, 2014

wkwkwk,,,
tenang aja om,,, kalo ane udah beli,,,
ane kagak koar2,,,

apalagi ngasih tau ke ente,,, :lol:

Like this

70. paman sam - Februari 19, 2014

mantab yaaa… Lengkap bin komplit… Neh mas iwan fotonya sambil jungkir balik sampe nungging” x yaaah :D

Like this

71. komengtator pas pasan - Februari 19, 2014

Aa hanya berdoa mudahan bs beli motor kaya ninin ini.

Like this

peyek - Februari 19, 2014

jangan cuman berdoa aja bro,,, di barengi dengan iktiar, usaha yang halal,,,, :D

Like this

72. qmenk - Februari 19, 2014

Lek IWB, kalau saya perhatikan kayaknya memang gak ada standar tengah yaa?

Like this

peyek - Februari 19, 2014

om,, mongtor piring kui memang ora ono sutandar tengahe om,,,

Like this

peyek - Februari 19, 2014

tambahan,, pul piring,,,, :D

Like this

Kobayogas - Februari 19, 2014

Lah?
Ada juga yang masih nanya hehehe…
———-
http://kobayogas.com/2014/02/19/pojok-sharing-honda-scoopy-fi-ganti-aki/

Like this

peyek - Februari 19, 2014

biasa om,, kalo nggak tau,, nanya,,,, :lol:
dan kita yang tau,,, wajib memberi tahu,,, :lol:

tapi kalo FBH,, kagak tau ,, kagak nanya,,, kagak mau tau,,, tapi sok tau,, ngeyel,, lan P3kok,,, :lol:
idup pulak ,,, :lol:

ngoahahaha,,

Like this

Kobayogas - Februari 19, 2014

Hehhee… Iya bener. Tapi kan lek IWB sering banget bahas/ posting motor non standar tengah… Mgkin si omnya ga selalu mantau kali yah…

Like this

73. Kobayogas - Februari 19, 2014

Hmmm…. menatap lama, putar sana sini… Saya sih NO ya.. gak tau kalau lek IWB mah :D
=================

http://kobayogas.com/2014/02/19/pojok-sharing-honda-scoopy-fi-ganti-aki/

Like this

peyek - Februari 19, 2014

wkwkwk,,
si om mah,, kalo yes sama si mono ini,,, malah turun bero,, eh,, turun derajat om,,, :lol:
masak dari user streo milih ke mono,,, :lol:

Like this

Kobayogas - Februari 19, 2014

hehehe.. sudah kepincut stereo lek…

Like this

74. peyek - Februari 19, 2014

ada nyang ganjil nih,,, dari sepisot2 kang iwan yang lalu2 ampe sekarang si ninin mono ini kok kagak ada sepisot es pe geh nya ya,,,, ???

kemungkinan :
1. memang kawak kagak nyediain ES PE GEH untuk si momon ini,,,
2. ada ES PE GEH nya,, tapi kang saipul jamil,, eh,,, kang iwan takut moto2 ES PE GEH nya,,, ntar bunda ibam iso nesu,,,, :lol:

Like this

75. osonAE - Februari 19, 2014

fotone lengkap banget…tp loding suwi hh

Like this

76. bdt - Februari 19, 2014

isi absent aja

Like this

77. Bonsai Biker - Februari 19, 2014
78. Oxi6ent - Februari 19, 2014

Klo diliat liat koq ada 2 versi knalpot kang??
Bedanya apa ya?

Like this

79. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

secara head to head ane jagoin cbr kang..1 putaran sentul tapi yah..bkn jarak 100m..kalo 100m ama beat z kalah..jambakan bawah menengah boleh lah ninin mono unggul..tp dri menengah atas jelas cbr lbh unggul..kata wak haji taufik yg dah tes drive rpm mentok di kisaran 10000 bwt ninin.sdgkn cbr 20000…
=
=
*sumber wak haji dan youtube..*

Like this

peyek - Februari 19, 2014

wat de pak,,,????

masak cbr 20000 om,,, kurang tuh,,, 50000 kali,,, :mrgreen:

ah,, yang boneng gan,,,

udah kelas motogp dong kalo nyape 20000,,,

Like this

h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

cbrnya yg 600..jgn ngomong2..

Like this

peyek - Februari 19, 2014

makanya ane bilang,, itu masih kurang,,, yang cocok itu 50000 :mrgreen:

Like this

h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

biar jadi aja deh 35000..
DEAL..?

Like this

pembacasetia - Februari 19, 2014

gila lu ndro…

Like this

h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

hahai umpan gw dimakan…
MANCING MANIA MANTAAAPP…
dapet GT euy…
release z ah..kcian..
mancing lg biar dpt DOGTUNE…

Like this

80. pembacasetia - Februari 19, 2014

motor ini psti laris sama kaum alay yg suka ngebut.. murah sih.
beda ama n250fi

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

ho’oh…apa yg 250fi ane jual aje ye utk dituker yg ini, kan sisanya bisa utk beli matik 1 biji

Like this

81. 0yoo - Februari 19, 2014

yg putih knalpotnya ganti racing to bang

Like this

82. pak tarno - Februari 19, 2014

setelah SCORPIO pake mesin berbasis trail
kini NINJA mono juga pake mesin berbasis trail
.
sepertinya mesin trail makin diminati untuk digunakan di motor sport kedepannya.
mantap, gausah riset terlalu lama, part kompetisi melimpah

Like this

pak tarno - Februari 19, 2014

tinggal nunggu yamaha pake WR 250 behhh… cadasss
atau honda mungkin juga mau ikut nimbrung?

Like this

83. yanu - Februari 19, 2014

Last…Kawasaki berulang-ulang mengatakan, RR Mono bukanlah untuk menyaingi CBR ataupun produk lain. Namun varian ini hanya ingin menggantikan posisi 150RR yang akan didiscontinue perAgustus 2014. Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo. Btw….. :)

Like this

kurher - Februari 19, 2014

sangat diplomatis, tidak terang-terangan menantang lawan. mungkin dalam benaknya biarlah dilapangan yang menjawabnya. dari harganya aja udah ketauan siapa yg bakal tergerus oleh si mono ini.

Like this

H 3120 E - Februari 20, 2014

nyindir si 150cc yg overprice ya bro?

Like this

84. irza4627 - Februari 19, 2014

infonya yang versi naked beda brp juta bang??

Like this

85. kurher - Februari 19, 2014

dalam hal desain kawasaki memang total

Like this

86. ChapunkSumarnaChipmunk - Februari 19, 2014

Bagusan CS1 gw la.

Like this

87. ChapunkSumarnaChipmunk - Februari 19, 2014

Bagusan CS1 gw la

Like this

88. вееnToЯ - Februari 19, 2014

water markx malang melintang ditengah jalan…
hadeeehhh…

ogah ah…

Like this

89. wayne wondo - Februari 19, 2014

absen

Like this

90. fyrnaz - Februari 19, 2014

Apik

Like this

91. pembalap karung - Februari 19, 2014

kok ada selang di roda depan sebelah kiri. untuk apakah itu?

Like this

92. don95ol - Februari 19, 2014

mono??

Like this

93. ipanase - Februari 19, 2014
94. cah~cla10 - Februari 19, 2014

tutup pentilnya gak d jepret :|

Like this

95. Ferboes Richardson - Februari 19, 2014

absen dulu mas

Like this

96. ipukxyz - Februari 19, 2014

Kok ga ngejajal motor ini kang,kalah sama wak haji..
Mantep

Like this

97. HirRo - Februari 19, 2014

”Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan
finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani
menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap
dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang
sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo.”

==============================

Wakakakakaaaa ..

Ane jadi teringat sama bajaj yang nantangin honda ..

Akhir’a cuma bisa minggat dari tanah air ..

Kaya’a kawasaki liat sodara’a bgtu jadi mikir yeee ..

Hhaaaa ..

Like this

98. don95ol - Februari 19, 2014

bebek rasa seport.

Like this

99. peyek - Februari 19, 2014

87. pembalap karung – Februari 19, 2014

kok ada selang di roda depan sebelah kiri. untuk apakah itu?
Balas
====================================================

ini kan om,,,???

http://motomalaya.net/blog/wp-content/uploads/2014/02/wpid-14_bx250ab_g_41.jpg

kayaknya itu untuk spedometer om,,,

Like this

100. don95ol - Februari 19, 2014

fby anti banget ama 53prot m0n0

Like this

101. Raito yagami - Februari 19, 2014

Sangar bin galak klan ninja biasanya performa ganas diputaran 250R MONO kq malah sbalik msok limit mentok 10000 rpm

Like this

kurher - Februari 19, 2014

kan basic-nya ngambil dari klx broh motor buat garuk tanah. karakter motor garuk tanah kan ngga ngejar putaran atas galak diputaran bawah.

Like this

102. pimpim - Februari 19, 2014

IWB>>>>>Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah
==============================
cuma yamadut yg berani,,,
liat tuh si semprot cebong ampek di buat recal kelojotan…ngehehehehe

Like this

h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

bro ini mbahas motor fairing bro…
kalo dah punya semprot fairing boleh ngagul..boleh coment..oke?

Like this

103. Raito yagami - Februari 19, 2014

Kata orang gokil top speed cbr250 bisa tembus 170 kpj standarnya itu beneran apa cuma mimpi

Like this

104. don95ol - Februari 19, 2014

kejar kejaran menuju pinis

Like this

105. syaiful - Februari 19, 2014

Om iwan ada yang beda gak antara yang putih ma yang kuning koq moncong knalpotnya beda??

Like this

h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

yang putih dah ABS bro..
yang kuning NON ABS..

Like this

106. don95ol - Februari 19, 2014

mana lebi jos m0n0 rr ato cbr250

Like this

Raito yagami - Februari 19, 2014

Katanya sih bgusan cbr250 top speed bisa 160-170 per hour tapi di atas kertas

Like this

107. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

yang bonceng tidak dihitung..

Like this

108. don95ol - Februari 19, 2014

apik kui

Like this

109. don95ol - Februari 19, 2014

duluan ah

Like this

110. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Josss

Like this

111. don95ol - Februari 19, 2014

cek bensin dulu

Like this

112. joni - Februari 19, 2014

Ngiler :-)

Like this

113. don95ol - Februari 19, 2014

as0y

Like this

114. joni - Februari 19, 2014

Yg kuning keren

Like this

giogiebastian - Februari 19, 2014

wã..wą…wå…Wªªɑ̤̥̈̊aƌ̲̣uuuH̶̲̥̅̊.ĥħ◦°˚ ˚° :O bentuk headlamp nya kurang sporty. coba klo mirip FU. .

Like this

115. don95ol - Februari 19, 2014

amankan podium

Like this

116. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

secara keseluruhan ninin lbh unggul dari cbr..(diatas kertas)
next kita tunggu diatas aspal siapa yg lebih unggul..

Like this

117. peyek - Februari 19, 2014

ane mau buat persaingan podium 150 makin kagak jelas :lol:

ngiahahaha,,,

Like this

pimpim - Februari 19, 2014

crooooottttttttttttt….

Like this

118. peyek - Februari 19, 2014

114

Like this

119. peyek - Februari 19, 2014

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

Like this

120. peyek - Februari 19, 2014

biar biar makin seru persaingan podium 150,, :lol:

Like this

121. peyek - Februari 19, 2014

117

118

eh,, belum yah,,, :lol:

Like this

122. peyek - Februari 19, 2014

118

Like this

123. mariman - Februari 19, 2014

Mamntep nih kang

lanjutkan

Like this

124. mariman - Februari 19, 2014

Niat bt peyek dapet 150… wkwkwk

Like this

125. aripitstop - Februari 19, 2014
126. peyek - Februari 19, 2014

joos,, :lol:
120

Like this

127. mamat - Februari 19, 2014

motor jelek dunia akhiraaaaat….cbr celana kolorr juga jelek…
yamaha semakin didepak lagi

Like this

128. ourjunction - Februari 19, 2014

(y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y)

Like this

129. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

yang item mana yah?
apa bisa rubah warna kang seperti Z250 yang dulu pernah di bahas kang iwan yang berlokasi cibubur?
==
==
http://iwanbanaran.com/2014/02/11/motor-apa-ini/#more-51923

Like this

130. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Masih jauh mas bro….28 lap lagi..

Like this

131. peyek - Februari 19, 2014

120. mariman – Februari 19, 2014

Niat bt peyek dapet 150… wkwkwk
======================================
wkwkwkw,,

iya om,,, biar bisa ane sumbangin pulsanya ama kaum pakir k!sm!n FBH,,, :lol:

ngia hoa hoa,,

Like this

132. peyek - Februari 19, 2014

130

Like this

133. peyek - Februari 19, 2014

Dijumpai duplikasi komentar. Sepertinya Anda sudah mengatakan hal itu!

Like this

134. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

boleh pesen yang hitam?
tambah 3jt bro..mau.!

Like this

135. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Bro perbos ,pak dokter mana ya …

Like this

136. petirabang - Februari 19, 2014

Intinya… Geng ijo pun takut, atau lbh alusnya segan kpd Honda, gt mas Iwan ?

Like this

137. mamat - Februari 19, 2014

131

Like this

138. mamat - Februari 19, 2014

134

Like this

139. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Walah walah makin banyak aja saingan…hahaha

Like this

140. ZeezeeScoopy UwikScreepy Crazticreeb - Februari 19, 2014

KUNING

Like this

141. peyek - Februari 19, 2014

wkwkw,, si mamat sama ky ane,,,
membuat podium 150 makin tidak jelas,,, :lol:

Like this

142. peyek - Februari 19, 2014

ayo mamat,,,

lanjutken,,, :lol:

wkwkwk,,,

Like this

143. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

40

Like this

144. peyek - Februari 19, 2014

140

Like this

145. peyek - Februari 19, 2014

peyek memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

Like this

146. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

good

Like this

147. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

mantap

Like this

148. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

ninin mono?like this

Like this

giogiebastian - Februari 19, 2014

mun hujan kahujanan mun panas ka panasan … realita

Like this

149. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Di prediksi akan banyak yg kena karung Lek IWB…

Like this

150. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

nice

Like this

151. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

akhirnya

Like this

152. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

ninin vs cbr

Like this

153. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

honda wins

Like this

154. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Joss gandoss…

Like this

155. peyek - Februari 19, 2014

jos,,,

Like this

156. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Tinggal menunggu moderasi…

Like this

157. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

pemburu 250 asoy..

Like this

158. peyek - Februari 19, 2014

gandos

Like this

159. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

gambar mantap duitnya kurang mantap..body yahut..

Like this

160. h0nd4 loV3r*** - Februari 19, 2014

ninin mono yes..

Like this

161. peyek - Februari 19, 2014

ntar,, beberapa waktu lagi,, urutan podium 150 akan berubah,,, :lol:

wkwkwk,,,

Like this

162. Ferboes Richardson - Februari 19, 2014

kiaaahhhh

Like this

163. Liant Bravery - Februari 19, 2014

Keliwat mas broo…

Like this

164. peyek - Februari 19, 2014

yang warna merah,, joss,,, :lol:

Like this

165. Ferboes Richardson - Februari 19, 2014

kiaaahhhh….
lewaaattttt

Like this

166. peyek - Februari 19, 2014

yang warna ijo juga jos,,, :lol:

Like this

167. peyek - Februari 19, 2014

yang warna putih,, joss juga,,, :lol:

Like this

168. peyek - Februari 19, 2014

yang warna kuning jos,, :lol:

Like this

169. 150. samin - Februari 19, 2014

sing wernone ireng ora ono yo kang….

Like this

170. peyek - Februari 19, 2014

kang iwan mumet ki,,,, ngarungin komen sing ora patut masuk podium,,, :lol:

Like this

171. Ferboes Richardson - Februari 19, 2014

kiaahahajaja
hajahahahahahaa
lewat lagi
.. om peyek telat ngasih taunya… :evil:

Like this

peyek - Februari 19, 2014

wkwk,,,

sory om,,, ane tadi ngasih taunya pas empu gandrink lagi nunggu trans jakarta,,, :lol:

tapi trans jakartanya pas lagi mogok,,, :lol:

jadi telat deh,,, :lol:

Like this

172. wayne wondo - Februari 19, 2014

meskipun ada nIAT buat menghadang cbr 250 tp tetep aja kene imbasnya!!

Like this

173. wayne wondo - Februari 19, 2014

munkin gak cuma cbr yg kena tp juga ninja twin cylinder jua bisa kena!!

Like this

174. ando - Februari 19, 2014

Mas, ban dunlop it memang standarnya? bagus juga tuh
http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2014/02/img_0396.jpg

Like this

175. peyek - Februari 19, 2014

produk yang semprot lima pistun 125 sese dari ahmpret,,, pasti layu sebelum berkembang nih,,, :lol:

ngiahoahoa,,,

Like this

176. pras wae - Februari 19, 2014

lampe sein depannya offside nih.. sayang bgt

Like this

177. KAMEN RIDER GAIM - Februari 19, 2014

tetep aj cbr jd kliatan overprice

tp gue sh lbih milih muke syempak deh ktimbang mono klo desain

hho

Like this

178. peyek - Februari 19, 2014

disinyalir,,,,
kang saeful jamil,,, eh,,, kang iwan lagi sibuk ki,,,

soalnya podium 150 belum berubah,,, :lol:

Like this

179. aida - Februari 19, 2014

warna kuning bagus…

Like this

180. peyek - Februari 19, 2014

nemu di kolom komen artikel sebelah,,,

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1376603995915445&id=100006975722603&set=a.1375646656011179.1073741825.100006975722603

jangan coba ngeklik,,, kalo urat ketawa ente kagak kuat,,, :lol:

Like this

RC7 - Februari 19, 2014

itu kayake 2 orang d blakang marwoto bkn orang biasa..bdanya tinggi tegap gk kek yg d pegang palanya..mau d eksekusikah??
wkkwkkwkk..marwoto d gelandang regu tembak..

ngahahahahhaa…

Like this

181. ega - Februari 19, 2014

“Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah..”

bombardir area mananya kawasaki ni? 150? 250?
honda duitnya memang banyak tapi ga ada yang spesial di lini produk 250cc sportnya…
masih mending yamaha biarpun telat tp ngasih sesuatu yang sebanding utk sport 250cc nya…
honda sekarang udah aneh model motornya… kalem semua ga ada yg garang dengan fitur kurang tapi harga melebihi kompetitor yang lain…

Like this

182. peyek - Februari 19, 2014

ane yakin,,, seyakin2 nya,,,,
fbh akan memborong semua unit ninja mono ini,,,
kalo dari KMI mengeluarkan livery resmi repsol nya,,, :lol:

yakinlah,,, sumfah,,, :lol:

Like this

183. Linda - Februari 19, 2014

Gambar komplit Kawasaki Ninja250 RR Mono….monggo disedot!!

===========

Kya Cappucino Cincau a7a dsedot. :-)

Like this

184. Mas Odi - Februari 19, 2014

Mantap

Like this

185. RC7 - Februari 19, 2014

itu kayake 2 orang d blakang marwoto bkn orang biasa..bdanya tinggi tegap gk kek yg d pegang palanya..mau d eksekusikah??
wkkwkkwkk..marwoto d gelandang regu tembak..

ngahahahahhaa…

Like this

RC7 - Februari 19, 2014

komenku dbel ki pie…sji nyangkut nggone om peyek..sjine maneh neng ngisore..sobek tenan..

Like this

186. joki miniatur roda-6 - Februari 19, 2014

kok arm nya kotak tahu apa kata fby ndomblong

salam miniatur mogeh cap orang kayah

Like this

187. soto - Februari 19, 2014

itu mongtor semprot ya #isi hati epbeha..
ko ga kaya semprot dingklik ane ya.. :-/

Like this

188. 4G92Mivec - Februari 19, 2014
189. r6 - Februari 19, 2014

wes marem om ndeloi gambare wae. wkwkwkwkwk ra tuku juga kie….. hehehehehehe

Like this

190. ANTON - Februari 19, 2014

MASIH BAGUSAN YG NAKED VERSI Boss..

Like this

191. monkeymotoblog - Februari 19, 2014
192. ahli_jalanan - Februari 19, 2014

Wehh sales pada makan nih sepi amat

Like this

193. tiger26 (the power of dream) - Februari 19, 2014

Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo.
======
haha…cak iwb sbg bloger sj mengakui kekuatan HONDA THE POWER OF DREAM…lha apalg penboy yamama sok2an songong nantang2,istilahe banguni macan tdr… :)

Like this

194. rdx - Februari 19, 2014

terlalu futuristik jadi kesan nya dingin tak bernyawa.. seharusnya ada campuran klasik nya jadi hidup..
tapi kl untuk yg suka futuristik ini bagus sih..

Like this

195. sandal jepit - Februari 19, 2014

Walah jek tas roh lak simbole IWB 3 dimensi

Like this

196. kampreet - Februari 19, 2014

apa benar sumber daya honda sebesar itu….motor banyak tapi mesinnya sama wkwkwkw

Like this

197. Rudy Rosadiy - Februari 19, 2014

setang sama segitigax bisa dipake di n250 yg 2 silinder gak om ?

Like this

198. Cah kene bae - Februari 19, 2014

Yang mau beli R25 mending mikir lagi. . Mending RR Mono aja

Like this

199. mamat - Februari 19, 2014

headlamp nya terlalu gede, kurang racy kaya cbr…kaoskaki mulai ketularan oonda nih…payah

Like this

200. Dzanil_Exspres - Februari 19, 2014

Motor….
perfect…
mak nyusss……
tuku
tuku
tuku…
upss
koyo tuku krupok wae Héhéhé.. piss<

Like this

201. Dzanil_Exspres - Februari 19, 2014

Motor….
Keren..
Gagah..
Perfect…..
tuku.. tuku… tuku…
héhéhé upsss koyo tuku permen ae…. piss<

Like this

202. komon - Februari 19, 2014

si agresif yang berbaju ijo cantik…hmmm

Like this

203. sego kucing - Februari 19, 2014

sipp bungkus satu mas….. eh ada nakednya???? gak jadi deh mas kapan2 aja

Like this

204. Sego Jotos - Februari 19, 2014

ditinggal macul sedelok kok yo wis podo geber2an…ketinggalan maning…. :lol:

Like this

205. ari - Februari 19, 2014

yang warna kuning keren…

Like this

206. doyok - Februari 19, 2014

ngguanteng tenan lek
Nabung ah ben iso tuku

Like this

207. albyyi - Februari 19, 2014

ada brp pilihan warna sih ?

Like this

208. jaos_konsumen biasa - Februari 19, 2014

Last…Kawasaki berulang-ulang mengatakan, RR Mono bukanlah untuk menyaingi CBR ataupun produk lain. Namun varian ini hanya ingin menggantikan posisi 150RR yang akan didiscontinue perAgustus 2014. Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo
==
Sorry mas…..kalo sy gak sepakat dgn statement sampeyan…malah semestinya mas iwb mendorong utk kompetisi trjd demi konsumen…bukannya melemahkan. Sy gak percaya kawak takut ama hnd…justru kawak mono benar2 serangan kejut yg ditutupi dgn statement yg juga logis. Lihat aja harganya dan kualitasnya. Bahkan mesin twinnya aja masih jauh unggul jualan drpd si pincang hnd.

Itu fakta. Keberanian kawak itu penuh perhitungan…krn memang terbatasnya finansial.

Like this

har - Februari 19, 2014

justru petinggi pabrikan semua klo ngomong diplomatis dan alus broe, CBR dulu lahir juga bos honda bilang bukan untuk menantang ninja
Masalahnya sampai di tingkat sales dan FB ngomongnya jadi brutal. Apa karena tingkat pendidikan dan sosial mempengaruhi pola bicara ya…..

Like this

jaos_konsumen biasa - Februari 20, 2014

Iya benar mas…pengalaman dan pendidikan bisa mempengaruhi cara penyampaian. Hanya sj soal keberanian menantang tidak bisa dinilai dari cara penyampaian suatu statement tapi dari ACTIONnya.

Jd sy yakin mas….kalo kawak tuh memang berani trhdp hnd…hanya skrg spesifik di segmen sprot 250 di INA ini.

Like this

209. Yonathan Susanto - Februari 19, 2014

mass bener ninja 2 tak pensiun agustus tahun ini??

Like this

210. Master Chief - Februari 19, 2014

kalo sampe yamaha R25 kurang bagus, gw yakin nih motor bakalan “menggantikan” tempat yang seharusnya ditempatin sama R25 alias motor inilah yang bakalan digandrungin para biker. apalagi itu model segitiganya menn!!!! sport abissss

Like this

211. widheart - Februari 19, 2014

bombardir kiri kanan atas bawah, hahaha bikin ngakak aja lek.
Btw apakah ada special edition u/ perpisahan ninin 2 tak? kayak nya seru deh kalo ada, nyuwun tulong di tanyakan ya lek.

Like this

212. Sanghyangasmara - Februari 19, 2014

Ayo, KMI… Ndang d rilis sing 80an & 95an juta ben ndang ksapu ilang plas ombak’e R25!
Ben dadi plajarn brharga yg PAHIT bg YIMM… Ben kapokkk.

Like this

213. mach - Februari 20, 2014

Itu ban kok mirip Dunlop TT yang licin itu ya?…mendingan langsung ganti deh daripada ndelosor…

Like this

214. sof - Februari 20, 2014

Padet banget sektor mesinnya, inilah jawaban/tanggapan dari kawasaki atas permintaan customer terhadap 150cc 4tak, emang Kawak selalu bikin surprise dari dulu, ngak banyak basa-basi dan mulur2 waktu, seperti H & Y

Like this

215. joni - Februari 20, 2014

Tu kunci kontak ny msh biasa yah?? duh motor mhl je…

Like this

I - Februari 20, 2014

g masalah bro…beli rante kapal, gembokin ke motor2 yg ada di parkiran, jd klo ada maling, ambil ne motor satu parkiran….he…e….

Like this

216. Minerva R15 5.0 - Februari 20, 2014

pny sikampret msh dalam mimpi….fannya gak pny gacoan tp mulutnya smpe moncong moncong jelek2in produk lain

Like this

217. raditya - Februari 22, 2014

ngiler liat fork depannya :D
bye bye 2tak

Like this

218. cbr250r repsol - Februari 23, 2014

ni mo[ninja mono] emang jual tampang doang,pd hal mesinya sekelas mocin….harga murah mesin bagus?????? mimmmmmmmmmmmpi x…orang pinter pasti tau itu, tp org oon pasti ngiler…honda emg motor mahal,bkn motor murahan krn kulitasnya dijamin….

Like this

219. Reza Agustian Hadinata - Februari 24, 2014

Mantab neh motor,emang dr dlu ninja paling enak di liat,cocok di modif thailand style,jadi gak sabar buat minangnya trus langsung di airbrush deh di tomi,,pasti maknyussss bisa menghilangkan sisi kkurangannya,ninja is the best,ane pesen warna kuning dehh biar cocok di airbrush ke smua warna

Like this

220. rerez - Maret 4, 2014

liat setahun kedepan dl deh gmn kualitasnya….sementara beli matik dulu buat dalam kota

Like this

221. MARVEL - April 2, 2014

Si™si™si™si™si™si™‎​
Si™si™si™si™si™si™‎​
Si™si™si™si™si™si™‎​
Si™si™si™si™si™si™‎​

Like this

222. saintrockabilly (@saintrockabill1) - April 6, 2014

makin banyak pilihan ya, kalo mau putaran atas dan santai pake n250 2cyl. kalo mau ngerasain jambakan setan 2tak dan agak pegel, pake n250 mono. semoga sensasinya ga kalah sm yg 2tak, buat cornering stabil ga ya?

Like this

223. supriatna - April 11, 2014

Mantap ..jadi pengen pesen nih..

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.281 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: