Gambar komplit Kawasaki Ninja250 RR Mono….monggo disedot!!

311
54

460 x 110 rev

IMG_0339Wis…IWB nggak akan banyak khutbah soale IWB tahu, nyaris seluruh media dan Blogshepe telah membahas detil performa sang kuda besi. Jadi kali ini sifatnya hanya melengkapi gambar yang mungkin belum terekspose dengan memberikan seluruh jepretan yang IWB dapat saat peluncuran kemarin. Image capture close view….agar rasa penasaran brosis sekalian dari Sabang sampai Merauke terpenuhi. Btw…sorry jika kualitas image nggak sejernih biasanya mengingat IWB njepret pakai kamera pocket bukan DSLR. Langsung saja brosis….460x110-okuk460x110

Sekilas informasi…apa sih bedanya SL dengan RR Mono??. Jebule keduanya sami mawon mzbro. Menurut informasi siJepun….RR Mono hanya sebutan untuk pasar Asia sedang SL adalah label untuk pasar Eropa. Mengenai performa…motor ini juga sudah dibahas wak haji secara gamblang khususnya power murni saat ditest menggunakan Dyno dimana Ninja250 Mono nangkring diangka 24,5HP dengan torsi 20,NM (on wheel). Terjadi reduksi sekitar 3,5hp dan 2,6NM dari klaim pabrikan yang menyebut 28HP dan 22,6NM. Maklum mzbro….pengukuran power pabrikan bisanya memang dari crankcase. Dan tenaga on wheel diatas sudah cukup mumpuni…

Kemudian soal torsi.  20NM ternyata lumayan ampuh saat ditest dilapangan. Menggunakan data test akselerasi race logic yang dilakukan wak haji pula…untuk mencapai kecepatan 60km/jam, sang Ninin hanya butuh waktu 3,34 detik (jarak 30,58m). Sedangkan speed 100 km/jam….memerlukan 8,10 detik dengan jarak 140,19meter. IMHO…performanya termasuk nampol mengingat bobot sang kuda besi mencapai 151kg. Kesimpulan beberapa review mayoritas mengatakan…. tendangan tenaga cepat naik sejak dari bawah…namun raungan atas rada kosong dengan limiter nongkrong dikisaran 10,000RPM….

Last…Kawasaki berulang-ulang mengatakan, RR Mono bukanlah untuk menyaingi CBR ataupun produk lain. Namun varian ini hanya ingin menggantikan posisi 150RR yang akan didiscontinue perAgustus 2014. Ungkapan main aman?. Bisa jadi mengingat kekuatan finansial Honda memang tidak ada duanya. Berani menantang dan lawan merasa terusik?. Siap-siap dibombardir kiri kanan atas bawah. Persaingan yang sepertinya ingin dihindari oleh geng ijo. Btw…berikut gallery image motor yang kita maksud dan monggo disedottt kangbro  …...(iwb) Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono  Ninja 250 RR Mono IMG_0349 Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja250SL Ninja 250 RR Mono Ninja250SL Ninja250SL Ninja 250SL Mono Ninja 250SL mono Ninja 250SL mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR Mono Ninja 250 RR MonoNinja 250 RR Mono

About these ads

311 COMMENTS

  1. aturannya si putih jadi yang spesial edition..
    terus velgnya, spionya, pijakan kakinya, sama stangnya dikasih yang warna gold..
    walaupun harganya naik 1-2jt pasti bkalan byak ngambil si putih

    • banyak yang begitu,,, om!
      jual nevil untuk naik level
      tapi kebanyakan pilih kawak mono daripada r25 atau r15.

    • Kayaknya gt men. masak jual Pigson SOHC malah ganti R15 SOHC.. Harga nambah dikit mending ambil mono 250 DOHC men. Real Sport.. bukan SOHC pake baju Sport…. hehe

    • Klo kang iwan ikut test disentul, jelas dan pasti mas iwan bakal ngetest dgn metode Tidak motorsiawi ..

      Itu yang ditakut’n pabrikan kawasaki ..

      Wakakaakaaaa ..

      Mungkin kawasaki’a takut mas iwan test quality material ..

      *lirik video tvs dazz, jingkrak2 in spakbor ..

    • kalo di tes kang iwan speedonya jadi berembun, headlamp berebun, fairing meleleh, rem nyelonong, shock breaker meler kan ngga lucu tu kawak…penyakit si jakun ganda nular….

  2. kamera om iwb keren ampe merek bohlamnya jelas terlihat, klo montornya biasa aja, malah terlalu dipaksakan modelnya gak se elegan ninja 250 f1. delta rangkanya juga terlihat norak, cover sayap kaku lekukannya…hehe just views not buying.

  3. sepertinya yimm hrs ati2 dgn prodak R15/R25… jgn ngambil desain indihe…dah lewat jamannya…. dgn lahirnya kawasaki aja cbr 150 /250 bakalan nyungseb

    • kalo yg r15 mmg betul ambil desain indihe, tp kalo liat fotonya yg r25 kayaknya benar2 fresh, ga niru dari desain manapun apalagi indihe. trus kalo cbr nyungsep itu udah dari dulu apalagi yg 250, dah nyungsep sejak awal keluar

  4. Poto2 nya menggoyahkan untu ku… Eh iman ku… Tp ttp niat awal saja deh… Silinder gandeng sensasi mogeh…

  5. Kalo diperhatiin, headlamp nya niru model old blade, cb150r, atau verza…. Trus silinder jomblonya niru cbr250. Harga nya murah psti kualitas murahan… Gk sebanding sm motor guanteng silinder jomblo 58juta… Geng laler ijo bisanya cm niru design produk superior selera ngeropah..

    #melestarikan gerombolan fb# yg nyaris punah dgn menyampaikan suara hatinya..

    • yg mana desain si ijo yg niru bro? hanya sekilas mirip kali, coba perhatikan lebih seksama. lagian ga bisa ini dibandingin ma si muka kancut yg overprice itu

    • Apalagi yang sudah di doktrin YIMM bertahun tahun buat tungguin R15 gk brojol brojol men. bisa di bayngkan betapa membosankannya… masak cuman di kasih printilan tok isine…

  6. komeng ku mengurai terus nih dari semalem…

    😀

    semoga membuka mata jepun lainnya biar mereka ga remehin costumer indonesia…

    😀

    malu dong ditantang sama kmi yg notabene pabrikan kecil tp mampu buat produk lokal yg berkualitas dan harga logis…

    😀

    ahm & yimm melek dong…

Comments are closed.