About these ads
jump to navigation

Honda India pamerkan sport CX01 concept. Semoga next Tiger nih… Februari 7, 2014

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

banner-460x110 image

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari AutoExpo 2014 India. Setelah beberapa pabrikan perkenalkan produk concept mereka….HMSI atau Honda Motorcyle & Scooter juga melakukan langkah serupa. Memamerkan skutik Activa 125 dan CX01…..produk terakhir inilah yang membuat IWB mengerutkan dahi. Kenapa??….

460x110-okuk460x120(Gif)

Basis frame serta engine begitu identik dengan CBR250. Bedanya CX01 lebih gahar, desain kekar plus moge look. Monggo perhatikan kaki-kaki, fender belakang menggantung, sharp tail, speedometer full digital plus moncong headlamp rupawan…..sangar tapi elegan. Selain itu…dudukan foot peg yang nempel disasis dirombak ulang. Untuk engine sendiri mempunyai basis platform identik dengan gen CBR250. Dilabur black painting…CX01 disebut sebagai Crossover. Pertanyaannya siapa CX01 dan kenapa memakai basis platform CBR250?..

Disinyalir kuat, inilah gacoan HMSI kedepan untuk menggoyang pasar sport India. Walau Honda sukses merangsek keposisi 3…namun soal sport mereka masih terkesan inferior dibanding Hero ataupun Bajaj. CX01 diproyeksikan Honda untuk mendukung daya gempur market sport yang masih terkesan stagnan. Pertanyaannya….apakah versi masspro nantu bakal segarang seperti versi concept?. Entahlah. Semua masih misterius. Apalagi pihak HMSI sendiri bungkam dan tidak ada keterangan detil tentang CX01. Crossover concept???. Semoga next Tiger nih. Asli heboh kalau desain kayak diatas :mrgreen: …..(iwb)

Gallery image Honda CX01 Concept
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Februari 7, 2014

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

2. rio - Februari 7, 2014

Weww…

Like this

3. Liant Bravery - Februari 7, 2014

lemot ni,hadewh

Like this

4. ipanase - Februari 7, 2014
5. Yono - Februari 7, 2014

ok

Like this

6. thebeck - Februari 7, 2014

mantap

Like this

7. Zxbiroe - Februari 7, 2014

Absen sek

Like this

8. rio - Februari 7, 2014

Kereen asli… AHM bisa ga bikin motor gini….

Like this

9. ipanase - Februari 7, 2014

sasisnya honda CBR250R banget

Like this

10. riderbeat - Februari 7, 2014

cakep,, mungil :)

Like this

11. rifky - Februari 7, 2014

kerenzz

Like this

12. ayok - Februari 7, 2014

sangaaarr,,,

Like this

13. Salim - Februari 7, 2014

aduh..dah nomer berapa nih

Like this

14. iyan - Februari 7, 2014

masih jauh

Like this

15. supri - Februari 7, 2014

begini seharusnya sang trellis

Like this

16. blueZ - Februari 7, 2014

bentuk bloknya bukan kayak CBR250 kang? kok beda ya ama CBSF sama CBR150 …
tapi lumayan apik ni barang :D

Like this

17. sHanep_ - Februari 7, 2014

mangstab dah,, :D

Like this

18. otong - Februari 7, 2014

jos

Like this

19. benny - Februari 7, 2014

wah,joss banget.

Like this

20. mbah ted - Februari 7, 2014

Sip.. Itulah common part, honda india pake rangka teralis cb150r. Namun tampang jauh lebih sangar.

Like this

ari - Februari 10, 2014

itu rangka cbr 250 kali masbro, bukan cb150

Like this

21. johan - Februari 7, 2014

Mesin nya CBR250 kayaknya .. Jangan jangan?? Bisa jadi itu tiger? :p .. Bisa jadi bisa jadi..

Like this

22. arno 93 - Februari 7, 2014

Salam one heart……

Like this

23. audi cs - Februari 7, 2014

hmm..

Like this

24. shin-yo - Februari 7, 2014

ciamix bener yah…., aq naksir sma neon & velgnya aj kang…heeheee
all bgus cm sayang headlamp kepanjangan, cb pndekin dikit aka hornet mesti mesti plus2 dah…., tmbahin lg revisi buritan dri hsx helm in konsep ke cb1000 tambah maknyoosssss tenaaannnnn…….

Like this

25. dokter - Februari 7, 2014

the next tiger kah?

Like this

26. enoanderson - Februari 7, 2014
27. hondal n yamahal - Februari 7, 2014

Di indo,alien bgt nih motor,mantap

Like this

28. terjadi galat - Februari 7, 2014

Wuihh ini baru viksen kiler.
Piye to ahem, desainnya kalah tuh sm hmsi..

Like this

29. biar kualitas yang bicara - Februari 7, 2014

[m̲̅][a̲̅][u̲̅] gk yah kaumm muiskuinnn fbh minta ahm datengin ini motor.??????

Kan fb kaumm muiskuin fbh anti sm produk acha acha bombay

Hihihihihi

Like this

30. HirRo - Februari 7, 2014

Artikel’a habis di edit/revisi ulang yah mas??

^^

Like this

31. Iwanbanaran - Februari 7, 2014

@ all
Betul bro…sorry ngeliatnya dari tablet. Memang lebih keCbR250. Sudah direvisi

Like this

32. ujang lele - Februari 7, 2014

Gak yakin AHM bisa ngewujudin
motor kayak gini ..

Like this

33. Gio - Februari 7, 2014

Mirip Cs1 ? ? . .

Like this

34. 0yoo - Februari 7, 2014

padet-bakoh lan sangar…up side down ndee..

Like this

35. axlizzy - Februari 7, 2014
36. evan - Februari 7, 2014

Spatbor depannya ??

Like this

37. albyyi - Februari 7, 2014

wih keren lampunya

Like this

38. fickywuzzhere - Februari 7, 2014

ahm mana ahm?

Like this

39. farhat abbas - Februari 7, 2014

*salam Recall

Ada yang mau ikut ane ga ? maenan cebong di gorong-gorong

Like this

40. leicalens - Februari 7, 2014

Ini baru namanya motor sport

Klo ahm bisa ngeluarin nih motor dgn harga yg jauh dibawah cbr250 pasti ok

Contoh aja strategi skutik yg sukses bikin ahm jadi raja skutik indonesia. Seperti halnya vario make mesin pcx. Cb150 make mesin cbr150

Dijamin yamaha bahkan kawasaki mlipir pelan2

Like this

41. cikita - Februari 7, 2014

Klo dindonesia gkk bakal laku,honda indonesiakan pengemarnya bnyk para org tua.lbh memilih kenyamanan bkan stylishnya,=))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=))

Like this

42. ferrari red vix08 - Februari 7, 2014

Apa cma gw yg kurang sreg sama lengkungan tangki ampe belakang jok? Kok gw malah teringat CS1 indo? Ah sudahlah,, mesinnya keren

Like this

43. andra - Februari 7, 2014

inimah super cakeppp,, make usd lagi, joss deh

Like this

44. teguh - Februari 7, 2014

jozz tenan mas iwan lebih keren dari cb

Like this

45. mbahjo paijo - Februari 7, 2014

Sangar

Like this

46. farhat abbas - Februari 7, 2014

Jatoh ke tangan AHM bisa jadi Ruwet nih wkwkwkwk

pasti kena downgrade mesin Revo nih sama AHM

Nunggu yg versi helm in ah . . .buat naruh gerobak di jok wkwkwkwk

Like this

47. surya - Februari 7, 2014

ini baru lumayan bagus desain bodinya,, cuma kurang sreg dikit ma sasisnya yg masih cb banget..
but over all oke lah… terutama headlamp nya.. mirip soundwave transformers prime.. uhuuy..

Like this

48. bikerlover250 - Februari 7, 2014

mana desainer ahm… belajar dong sama honda india

Like this

49. belalangmerah - Februari 7, 2014
50. farhat abbas - Februari 7, 2014

Pasti 6 sepeed nih , seperti biasa bro 9igi ke 6 buat jaalan mundur . .

*Yuk di Recall

Like this

51. surya - Februari 7, 2014

knalpotnya che… wew bnget ahhh…

desainer ahm kalah jauh..

Like this

52. surya - Februari 7, 2014

velg nya che… mantab,…..

gak kayak velg nya motor honda ahm, dari bebek smpai sport velgnya sama semua… xixixixi

Like this

53. kuclux - Februari 7, 2014

ternyata indihe lbh bgs dr ahm

Like this

54. topan - Februari 7, 2014

gahar bgt… joss

Like this

55. farhat abbas - Februari 7, 2014

Motor ini mau di bawa ke indonesia ?

kalo saya sih iya , tapi gatau kalo mas dhani sama mba Raisha . .

Like this

56. Andrian - Februari 7, 2014

india memang cadasss…bikin ngilerr motornya
_______________________
Naik NInja serba salah >> http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/02/07/naik-ninja-itu-serba-salah/

Like this

57. farhat abbas - Februari 7, 2014

Asal bukan buatan AHM sih , aku sama mbak Raisha iya , tapi gatau kalo mas Dhani . . . . . . .

Like this

58. giie - Februari 7, 2014

AHM bisa kah.?
pasti YIMM goyang oplosan.

Like this

59. chakim92 - Februari 7, 2014
60. gaaralovers - Februari 7, 2014

Dahsyat

Like this

61. cs1 dohc - Februari 7, 2014

ngipi mlebu indonesia

Like this

62. lionel - Februari 7, 2014

Ahm datangin motor ini ????? Mimpi…. Tutup tanki aja Njendol permanent..

Salam open class

Like this

63. surya - Februari 7, 2014

kalau nex tiger sama persis seperti itu, dan dengan kualitas yang bagus..

ane janji beli satu produk merk honda..

tapi msalahnya ane masih ngeri kalau di bawa ke mari dan di buat oleh AHM…

nanti kualitasnya ahm yang agak2 gimana gitu… dan nanti tutup tengkinya di buat jendol sama ahm…
nanti headlamp yang superbagus itu malah di ganti lampu brongsek
nanti pasti overpriced.. ahm gitu loh…

adaw…

Like this

64. bdt - Februari 7, 2014

tumben yach honda dsignnya keluar jalur?

sesuatu yg tadinya hampir tdk mungkin

jadi mungkin

Like this

65. peyek - Februari 7, 2014

lihat sekilas,,,
kok bagus ya,,,,

lihat dua kilas,,,,
ooo,,, pantesan,,, bukan keluaran AHM pret,,, :lol:

Like this

66. paman sam - Februari 7, 2014

kereeeen bangaaad… Padat berisi….

Like this

67. peyek - Februari 7, 2014

64. bdt – Februari 7, 2014

tumben yach honda dsignnya keluar jalur?

sesuatu yg tadinya hampir tdk mungkin

jadi mungkin
==================================
ngeles nggak nih om,, :lol:

Like this

68. bdt - Februari 7, 2014

NGIMIPI,

iyalah wong blm produksi massal.

jadi ngimpinya yach bener mimpi

lain r15, dah dari taun jebot diproduksi

baru mau keluar sekarang

Like this

69. iyan - Februari 7, 2014

68

Like this

70. Reza Rider Xeon - Februari 7, 2014

Inikah yg dinamakan CB250X versi touring dari CB series

Like this

71. ayok - Februari 7, 2014

APA ITU,,,, MOTOR??
orang o’on nanya.

Like this

72. shin-yo - Februari 7, 2014

oh y lupa ijin nyang punya warung…..
nitip buat para designer nyang mampir dimarih y kang, mgkn berminat…..

Like this

73. surya - Februari 7, 2014

india memang semakin nampol dah… semua merk pokoknya…
iri sama bikers di sana.. di manjakan bener sama pabrikan, baik itu pabrikan eropa, lokal, maupun japan.. semua seakan2 berlomba2 dengan perkembangan yang sangat cepat..
beda dengan di sini,, sistem nya malah lama2 an, tunggu2 an.. udah kelamaan, ehhh yg keluar gk keyen…
lihat di india.. desain nya berani, gak nanggung2,, gak malu2… sangar2 euy….
dan harga tetap bersahabat dengan para bikers nya..
cina, india, korea, yang dulunya inferior di banding kita.. sekarang jauh lebih superior, berangsur angsur semakin jauh meninggalkan kita.. jozzz mereka itu.

Like this

74. pulsar 135 - Februari 7, 2014

maksudnya mau lawan ktm duke nih.. hehe susah lawong bajaj jualan ktm duke super murah kok di india sono..

Like this

75. tigirevo - Februari 7, 2014

jossssss…… keren euy..

http://enakansmotoshop.wordpress.com

Like this

76. peyek - Februari 7, 2014

71. ayok – Februari 7, 2014

APA ITU,,,, MOTOR??
orang o’on nanya.
=================================
mbak ayok orang o’on,,,???

kok bisa mbak,,, ???

Like this

77. Dide Irvin - Februari 7, 2014

konsep supermoto memang keren ramping

mudahan next scorpio juga mengusung konsep supermoto seperti MT-09

Like this

78. mbleber - Februari 7, 2014

tumben honda bikin modelnya keren??? biasanya wagu or nothing special or biasa2 wae.

Like this

79. begundal.Ox - Februari 7, 2014

Desain tanki kyak CeNges-One.. Plek

Like this

80. ayok - Februari 7, 2014

@peyek
buahahaha
jadi gak enak hati.

Like this

81. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - Februari 7, 2014

(^_-)-☆
(^-^)
(*_*)
(゚o゚)
(;_;)
(ToT)
(#゜皿゜)
joss gandooossss!!!!!;;;;;!!!!$$$$$$$$??????
ini baru>>>>>
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡▄▄▄▄
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡█
‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡‡█
██████▄▄█‡‡‡‡‡‡████████▄
▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
▓▓▓▓▓▓█████‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡██
█████‡‡‡‡‡‡‡██████████™

Like this

82. Penyuka R2 - Februari 7, 2014

AHM jangan buat yang gitu deh nanti ada yang kehilangan muka, eh tahta maksud saya. Kasian bisa tinggal 20%.

Like this

83. didik - Februari 7, 2014

laik dia mas
ngarep aja di bawa kesini ma ahm, atu memang ini produk global. kalo koyok ngene yo gelem q mas ganti csi ku karo iki, kan podo aneh e, motor aneh selera e wong aneh.

Like this

84. k2001nk - Februari 7, 2014

mirip CS-1

Like this

85. Reza Rider Xeon - Februari 7, 2014

Klo ini penerus honda tiger kemungkinannya sangat kecil kang, ini kan motor crossover, klo tiger genrenya cruiser atau sport, jdi kecil kemungkinannya, mungkin ini yg dinamakan honda CB250X versi touring dari CB series

Like this

86. Zola - Februari 7, 2014

Ajib ni motor..
.
***sambil lirik fbh…

Like this

87. ayok - Februari 7, 2014

untung
Roy Kupret…. gak nongol.
kalo nongol pasti bilang kemaren sudah beli 3biji.

Like this

88. bdt - Februari 7, 2014

67. peyek – Februari 7, 2014
=======
ngeles gimana?

khan ane sering bilang,

“sabar”

perubahan pasti terjadi, walu entah siapa ,dimana dan kapan ?

okey.

99.99% bukan design motor u/ bapak-bapak

Like this

89. peyek - Februari 7, 2014

itu kayaknya swing armnya dari alumunium panci bekas ya,,, :lol:

Like this

90. FAIRING WANNABE - Februari 7, 2014

Ga mungkin AHM datengin Nih Motor….hahahaha..!!!PERCAYA MA TUHAN..

Like this

91. yan - Februari 7, 2014

jooss

Like this

92. Ari Abgantara - Februari 7, 2014

Wow… Keren tenan modelnya…

Like this

93. peyek - Februari 7, 2014

setalah di sawang sawang,,,,

kok mirip ama CS1 yang udah di pasangin tengki pikson jadulnya si Almarhum bro capung sumarni,,,, ????
:mrgreen:

Like this

94. Hardy - Februari 7, 2014

Keren euy!

Like this

95. ra ndue jeneng - Februari 7, 2014

bawa aj k indo, overprice g mslh.. orang indonesia timur g permslhkn

Like this

96. komengtator pas pasan - Februari 7, 2014

Bentukx padat bergizi tinggi…..

Like this

97. nn - Februari 7, 2014

salut deh.., baru design ini terlihat enak di pandang, jempol deh bwt MT-09 yg hmpir sukses dijiplak

Like this

98. iyan - Februari 7, 2014

98

Like this

99. ozeehh - Februari 7, 2014

Ssssttt next tiger

Like this

100. goeh80 - Februari 7, 2014

Tuh AHM… Berani ga bikin ginian di sini??? kalo ga mau keluar dari pakem desain elegan ala ke bapaan, buat satu kategori lagi buat mengakomodir user yang berjiwa sporty… jadi user bisa bebas memilih…

ieu mah kaluar jang bapak bapak deui, kaluar jendol deui… aaahhh…

Like this

101. hyde alexander - Februari 7, 2014

Sampai di Indonesia, tutup tangkine berubah katrok, njendul. :D gak keren donk…”̮ћϱћϱћϱћϱ”̮ (ˆˆړ)>. Kalau si macan berubah kyak gini…wih, ajib..salut deh sama desainer AHM. Tinggal mesinnya doank yg kudu diperatiin. GL series buat next macan? Gak deh…bangun mesin baru aja.

Like this

102. iyan - Februari 7, 2014

lampu belakangnya mirip panigale kayanya

Like this

103. NovaSonicRider - Februari 7, 2014

wasem.. liat di pict paling atas sebelum baca artikel, kaget euy, cetakan blok kanan khas DOHC honda.. ga taunya masih konsep.. wkwkwkwkwk… ditunggu kepastiannya,,

Like this

104. iyan - Februari 7, 2014

garis besar desain kenalpotnya kaya rivale juga

Like this

105. bikerkampung86 - Februari 7, 2014
106. iyan - Februari 7, 2014

106

Like this

107. surya - Februari 7, 2014

datang ke indonesia..
oleh ahm pasti velg nya di ganti pake velg supra x 125. xixixixixi

Like this

108. r6 - Februari 7, 2014

67. peyek – Februari 7, 2014
64. bdt – Februari 7, 2014

tumben yach honda dsignnya keluar jalur?

sesuatu yg tadinya hampir tdk mungkin

jadi mungkin
==================================
ngeles nggak nih om,, :lol:
==================================
heheheheh ngeles model alon alon atawa diem diem wkwkkwwk :lol:

Like this

109. Ki Sanak - Februari 7, 2014

Salut buat desainernya
Kerennn brot..

Kalo dimarih honda identik dengan motor bapak2,yang ini ane akuin juossss
Kalo bener next tiger kyk gitu bungkus atu dah

Like this

110. masbuloh - Februari 7, 2014

Smoga AHM berbesar hati brojolin produk model bginian,cakep kgk tanggung. Soalnya yg udah2 sih produk sport nya trlalu santun,.

Like this

111. bdt - Februari 7, 2014

93. peyek – Februari 7, 2014

setalah di sawang sawang,,,,

kok mirip ama CS1 yang udah di pasangin tengki pikson jadulnya si Almarhum bro capung sumarni,,,, ????
:mrgreen:
=====================

bisa saja konsep design cs-1 by R & D AHM yg diserahkan ke

jepang jadi rujukan

Like this

112. ndopok ngapak - Februari 7, 2014

ko bisa india bikin motor keren2,… kadang keluar batas bagusnya. ahm gimana ni,.. denger2 katanya teknologi buat tutup tangki rata adalah teknologi tersulit di indonesia,… hahahahah…
smoga besok jangan malu2in giliran ngelurin tandingan R15, wis isin baget kiye lah, biarpun ga beli tapi kan harga diri ni. I love Cebong Sport.
Go…Go..Go…. ahm aja turu baen lah.

Like this

113. r6 - Februari 7, 2014

secara keseluruhan keren nieh mongstor………… wuuussssssh

Like this

114. surya - Februari 7, 2014

tapi setelah di perhatikan lagi secara seksama..

ternyata desain motor ini biasa saja..

rada rada mirip mirip CS 1..
apakah karena CX-01 jadi di buat mirip dengan CS 1 ?? entahlah…

dan stop lamp nya mirip phantat bheruk.

Like this

115. qiqiququ - Februari 7, 2014

keren ada tombol lampu hazardnya ya juga, bener gak mas Iwan??

Like this

116. hendiemansuherman - Februari 7, 2014

keren uy, tapi sayang indonesia cuma kebagian fotonya aja rasanya cuma mimpi kalo ini motor bakalan di pasarkan di indonesia.

Like this

117. r6 - Februari 7, 2014

om iwan itu tangkinya di kondom ya…….????
cengngengesan wannabe………

Like this

118. surya - Februari 7, 2014

cuma jujur…
walaupun desain mirip cengengesan,, and stoplamp mirip phantat bheruk..

tapi headlamp, speedometer, and snalpot lumayan..

Like this

119. Blitz-r - Februari 7, 2014

Terlalu keren buat AHM :D haha..

Like this

120. r6 - Februari 7, 2014

kayknya di indihe arm kotak tahu sudah mulai gak berlaku ya…. itu arm alumunium bukan om ??? alumunium tapi bukan panci kan om…??? :lol:

Like this

121. devmcry - Februari 7, 2014

masih concept, tapi masih terkesan kaku.

ngahaem gak mungkin pake mesin cbr250 seperti di gambar, mahal, bisa tekor ngahaem, mungkin downgrade atau mesin tiger lama di perbaharui dengan harga terjangkau di indonesia, model boleh ngikut.

Like this

122. surya - Februari 7, 2014

walaupun headlamp mirip bajaj pulsar p200ns, nyontek bajaj pulsar p200ns tepatnya..
dan speedometer gak lebih keren dari suzuki gixxer150..

yahhh… knalpotnya lumayan lah..

Like this

123. old blade - Februari 7, 2014

headlamp nya sangar tenan :D

Like this

124. Bruuud - Februari 7, 2014

Kl import dari India kira kira FBH pada beli gk ya???? mksdnya belajar dari Yamaha India R15 lewat IU gk ada y beli FBY nya… mana ada kliatan di jalan. numpuk di gudang smpe lumutan….

Like this

125. ega - Februari 7, 2014

Jgn2 cs1 reborn ni… Wkwkwkwk…

Like this

126. dred - Februari 7, 2014

ni baru ajib..! Kalo ini next tigor kira brapa harganya? Apa versi masspro pake usd..?? Sayang ini baru konsep

Like this

127. Kopral Jono - Februari 7, 2014

lumayan mas bro lampunya buat pikson dijamin mak nyuuuuus

Like this

128. ARV125 - Februari 7, 2014

Ini di India ini….di India….catet….

Like this

129. putra petir - Februari 7, 2014

Ra nafsu lek

Like this

130. Liant Bravery - Februari 7, 2014

Mirip CS 1 upgrade

Like this

131. dred - Februari 7, 2014

tangkinya dari megopra yg dimodif wkwkwk
#sotoy

Like this

132. surya - Februari 7, 2014

ehhh… gak taunya hadir di indonesia…

pas hadir…
tutup tengki jendol
headlamp pake punya verza atau nmp
speedometer cb150 atau nmp
velg supra x
arm kotak tahu khas ahm
shock depan nmp
harga 45 juta..
ngiahahahahaha

Like this

133. peyek - Februari 7, 2014

begitu R&D nya ahmpret di kasih gambar kayak gitu,,,,
langsung geleng2 kepala,,, ayan,, dan jatuh pingsan,,, :lol:

maklumlah,,, R&D nya AHMpret seumur hidupnya kagak pernah sekalipun liat mongtor ganteng dan sangar,,, :lol:

buahahahaha,,,,

Like this

134. bdt - Februari 7, 2014

120. r6 – Februari 7, 2014

kayknya di indihe arm kotak tahu sudah mulai gak berlaku ya…. itu arm alumunium bukan om ??? alumunium tapi bukan panci kan om…???
=======

mungkin disana harga aluminium lebih murah dari pada besi

trus org sana kalu ngaterin motor kadang di panggul

jadi bisa lebih enteng beratnya

Like this

135. peyek - Februari 7, 2014

135. bdt – Februari 7, 2014

120. r6 – Februari 7, 2014

kayknya di indihe arm kotak tahu sudah mulai gak berlaku ya…. itu arm alumunium bukan om ??? alumunium tapi bukan panci kan om…???
=======

mungkin disana harga aluminium lebih murah dari pada besi

trus org sana kalu ngaterin motor kadang di panggul

jadi bisa lebih enteng beratnya
==================================
yes,,, ini baru asli ngeles,,, :lol:

Like this

136. Otogadget - Februari 7, 2014

Untuk menjadi the next tiger, masih sangat jauh!

Like this

137. Novian Agung - Februari 7, 2014

Tumben Honda bisa bikin motor yang lumayan ganteng :D

Like this

138. boss sticker - Februari 7, 2014

Sepintas desain mirip ” ama nvl

Like this

139. peyek - Februari 7, 2014

saat ini para ingsiyur dan R&D nya ahmpret langsung mengadakan metting luar biasa,, untuk menciptakan tutup tengki flat,,, :lol:

serta akan menjual sahamnya,, untuk mendanai mega proyek pembuatan tutup tengki flat,,, :lol:

serta mendatangkan ratusan ingsiyur dari honda jepun,,, untuk menciptakan mekanisme tutup tengki flat,,, :lol:

Like this

140. Pamiarsa Tea - Februari 7, 2014

Superb lah utk desainnya.. knapa selalu india yg jadi pelopor..?

Like this

141. hardiasbantuly - Februari 7, 2014

knalpotnya koq kayak mv agusta brutale…?
Next Yamaha Byson FI-kah?

Like this

142. peyek - Februari 7, 2014

141. Pamiarsa Tea – Februari 7, 2014

Superb lah utk desainnya.. knapa selalu india yg jadi pelopor..?
================================================
pelopor apa om,,, :lol:

Like this

143. Liant Bravery - Februari 7, 2014

Harganya kisaran berapa?

Like this

144. adhe setiawan - Februari 7, 2014

mantep. .

Like this

145. maknyuz - Februari 7, 2014

mau dijual berapa ama ahaem kalau motornya kayak gitu…??
pasti mua..hal..!
dipastikan kaum embek..ha.. hanya gigit jari liat motor di showroom!
dombleh…aja kaum embek..ha dikasih sport ganteng ahaem gak kuat beli..! pasti harga over..duper..pret..!!

Like this

146. peyek - Februari 7, 2014

kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, :lol:

Like this

147. peyek - Februari 7, 2014

sekali lagi deh,,,

kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, :lol:

Like this

148. peyek - Februari 7, 2014

sekali lagi ah,,,

kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,, :lol:

Like this

149. Otogadget - Februari 7, 2014

Pesaing p200ns

Like this

150. Liant Bravery - Februari 7, 2014

Design ok, tapi kapan nih bener2 realisasi di indonesia

Like this

151. peyek - Februari 7, 2014

joooss,,,,, modelnya,,, :lol:

Like this

152. Liant Bravery - Februari 7, 2014

Lets play and go

Like this

153. peyek - Februari 7, 2014

stop lampnya memang india wanabe banget,,, :lol:

Like this

154. Otogadget - Februari 7, 2014

Kapitasnya brapa cc?

Like this

155. devmcry - Februari 7, 2014

selanjutnya masih bungkam.

Like this

156. exobar - Februari 7, 2014

uapik tenan iki

Like this

157. Liant Bravery - Februari 7, 2014

154. Otogadget – Februari 7, 2014

Kapitasnya brapa cc?
===========================================
kayaknya 250cc mas bro

Like this

158. maknyuz - Februari 7, 2014

mimpi aja produk ahaem.. tutup rata..!
bagi embek..ha.. mending tidur dulu aja.. kalau tutup tanki ahaem udah rata nanti tak siram air kobokan biar bangun..!
mimpi.. nyok…!

Like this

159. jaelan.. - Februari 7, 2014

ini baru motorsport…

Like this

160. uda padang - Februari 7, 2014

DEMI TUHANNNNnnnnnnnnnnn AHM gak akan bikin motor kaya gini, mau sporty tapi tanggung harganya juga selangit.

Like this

161. 07 - Februari 7, 2014

Sadis

Like this

162. bead revoist - Februari 7, 2014

agak kurang greget ah

Like this

163. devmcry - Februari 7, 2014

146. peyek – Februari 7, 2014

kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
================

sedih dong..?.entar disuguhkan tarian khas indihe.

Like this

164. hikari - Februari 7, 2014

Jelas mahal ini kang?

Like this

165. harisnanggalaputra - Februari 7, 2014

tiger kayak gitu.. baru mantaabb bener..

Like this

166. abdel - Februari 7, 2014

maantap tampilan nya….!!!
kagak cupu kayak model yg udah2…
mudah2an dijual disini..
biar pasar sport disini lebih banyak pilihan

Like this

167. strider009 - Februari 7, 2014

Asyemm, guanteng bener… Cm syg gk safety karena tutup tangki rata… Gk percaya? Cb tnya ketua gerombolan kuambing, om marwoto… Ngoahahahha

*salam total recall

Like this

168. surya - Februari 7, 2014

ane baru tau,, ternyata honda itu the cepticons.. tuh headlampnya mirip soundwave.

buruan ah panggil optimus.. biar di ancurin tuh motor sebelum berubah..

sindrom transformers.

Like this

169. Adhimas Bramanti - Februari 7, 2014

langsung beli kl tiger kayak gini

Like this

170. bdt - Februari 7, 2014

om jaos ama om nobita serta mbah dharmo

kayanya lagi test ride r250 nich

ato ngak rapat lagi nich

artikel n250 mono kagak pernah nonggol

Like this

171. ayok - Februari 7, 2014

AHM
cuma mau cari untung gak pernah mikirin kepuasan konsumen
bisanya cuma ngeluarin… e’ek.

Like this

172. bdt - Februari 7, 2014

motor konsep tapi

dah hampir 99.99 % designnya bisa diterapken ke produk massal

sebab dari designnya tidak ada bentuk yg aneh

atopun material yg tidak lazim

semuanya normal

jadi kemungkinan besar , yach massalnya spt itu juga

Like this

173. Slamet Moelyo Redjo - Februari 7, 2014

Motor ganteng

Like this

174. rayvalda99 - Februari 7, 2014

tumben bisa desain motor yg keren…

Like this

175. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - Februari 7, 2014

Tangki sepertinya dari Kondom, FBH disinikan anti tangki kondom. FBH lebih seneng pake tangki kondom bocor dengan tutup tangki jendol ala AHM

Salam Recall

Like this

176. bdt - Februari 7, 2014

ngak kalah ganteng dgn sc 400 bajaj

kalu mesin cbr 400 ditempplokkin ke ini design,

makin gagah.

cuma atu jeleknya

spionnya ahm banget

tapi itu tinggal ganti aja sendiri

Like this

177. bdt - Februari 7, 2014

kok kagak ad yg BC spionnya?

apa saking terpananya ngak percaya?

ampe lupa ama hal kecil yach?

Like this

178. hyong - Februari 7, 2014

mungkin ini next tiger,coba lihat head lamp dari depan ….mirip macan

Like this

179. bdt - Februari 7, 2014

jgn -jgn designer yamaha disana dibajak ama hmi?

Like this

180. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - Februari 7, 2014

Kasihan Om Hyaden dan Timnya dikasih janji manis RCV1000R cuma selisih 0,3 dari RCV . ngak taunya aslinya selisihnya 3,0 lagi2 konsumen dijadiin percobaan.

Nih motor CX01 kalau dibuat AHM pasti ngak sampe 3,5 bulan udah bakal di Recall.

Salam Open Class dan Salam recall

Like this

181. cknadeak - Februari 7, 2014

ini mah cbr modif..
hahah
bodnya plug n play di cbr

Like this

182. guru privat depok - Februari 7, 2014

Wow that was unusual. I just wrote an really long
comment but after I clicked submit my comment didn’t appear.
Grrrr… well I’m not writing all that over again.
Anyhow, just wanted to say superb blog!

Like this

183. Biar EmEs Yang Bicara - Februari 7, 2014

Biar saja ngAHAEM bikin semprot katrok2,itung2 berbagi dgn pabrikan laen..

Like this

184. ayok - Februari 7, 2014

run…
Harun,,,, motomu picek!

Like this

185. bdt - Februari 7, 2014

148. peyek – Februari 7, 2014

sekali lagi ah,,,

kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
================

ah om mulai ngeles nich

kagak ada sariguard karena nih motor bukan motor bapak-bapak

Like this

186. bdt - Februari 7, 2014

dah ah plg dulu

slep

Like this

187. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - Februari 7, 2014

FBH ngak usah dech tinggii2 mimpinya minta motor keren kaya gini sama AHM, wong cuma minta fitur Tutup Tangki Rata saja dari zaman majapahit sampai sekarang ngak dikasih2.

Kemampuan AHM saat ini cuma bisa fitur bolak balikin Saklar lampu dan klakson yang bikin konsumen bingung. Dasar AHM Koplak sama kaya Fansboynya

Salam Recall

Like this

188. Naldhy_93 - Februari 7, 2014

ragu klo Ahm mw buat mtor kaya gini…
pabrikan yg gak prnah bsa buat motorsport sesuai selera pasar indonesia…

Like this

189. peyek - Februari 7, 2014

187. bdt – Februari 7, 2014

148. peyek – Februari 7, 2014

sekali lagi ah,,,

kalo mongtor ini lalu lalang di jalanan india,,,
pasti kena tangkep ama ingspektur pijay,,,,

liat aja,,, mosok kagak ada sari guard nya,,,
================

ah om mulai ngeles nich

kagak ada sariguard karena nih motor bukan motor bapak-bapak
====================================================
bukan ngeles om bdt,,,,
kalo peraturan di indihe sono,,, sari guard itu barang wajib di sepeda mongtor,,, :lol:

hadeh,,,

ane kagak kayak ente lah,,, tukang ngeles,,, :lol:

Like this

190. bocah atlantis - Februari 7, 2014

silinder jomblo, No way !! .. kalo Silinder mono, yes !!!!….

Like this

191. sumoto - Februari 7, 2014

@28. terjadi galat – Februari 7, 2014
Wuihh ini baru viksen kiler.
Piye to ahem, desainnya kalah tuh sm hmsi…

=============================================

behahahahahaha……….viksen kiler??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Like this

192. marwoto is back - Februari 7, 2014

wekekekee acha achaa.. wani piroo??

Like this

193. peyek - Februari 7, 2014

186. ayok – Februari 7, 2014

run…
Harun,,,, motomu picek!
==================================
nopo mbak,,,???

si harun kan ora ono komeng neng kene,,,???

Like this

194. marwoto is back - Februari 7, 2014

Novian Agung pada Februari 7, 2014
pukul 3:31 PM
Tumben Honda bisa bikin motor
yang lumayan ganteng :-D

ikutan ngakak om wkakkakaa :-D :-D

Like this

195. KAMEN RIDER GAIM - Februari 7, 2014

mantep nih baru

tp sayang spion nya model jadul

tinggi bner tuh spion

ckckck

Like this

196. Bagos - Februari 7, 2014

kayanya ga mungkin kang soalnya tigerkan sport cruiser ala CB1300 gitu, kalau kaya gitu bagakalain pegel

Like this

197. orang awam - Februari 7, 2014

honda india aja bisa bikin motor kerwn mosok ngahaem ga bisa?

Like this

198. orang awam - Februari 7, 2014

honda india aja bisa bikin motor keren mosok ngahaem ga bisa?

Like this

199. kutrux - Februari 7, 2014

Lampune koyo ironman,.
Keren juga,

Like this

200. Hans Rudolf C - Februari 7, 2014

curiga ini reborn CS-1 soale namanya CX-01

Like this

201. kutrux - Februari 7, 2014

200

Like this

202. Iwink Z - Februari 7, 2014

sangarrrrr…

Like this

203. ari - Februari 7, 2014

semoga versi masspronya bisa lebih keren lagi

Like this

204. Bias72 - Februari 7, 2014

Aaahhh….abaikan sajah…

Like this

205. r6 - Februari 7, 2014

71. ayok – Februari 7, 2014
AHM
cuma mau cari untung gak pernah mikirin kepuasan konsumen
bisanya cuma ngeluarin… e’ek.
======================================
TUMBEN OM AYOK NESU KARO NGAHEM AKA AHM
WKWKWKWKWK MANTAFFFF………….
teryata fbh selama ini mengidamkan mongstor keyen tapi kembali lagi ke ngahem tutup tankgy njendol meneh…. dan desain ala kadarnya kan ngahem bilang ploduk yang jelek aja masih pada doyan ngapai kasih ploduk yang bagus…. wkwkkwwkkwk :lol:

Like this

206. Hans Rudolf C - Februari 7, 2014

tangki gak jendul … baru sadaaarrr

Like this

207. KAMEN RIDER GAIM - Februari 7, 2014

intinya gini

yamaha:
1. indonesia
2.thailand
3. india

honda
1. thailand
2.india
3. ahampret aka honda indonesia

gtu sih faktanya..

jd wajar knp yamaha global bkin basis produksi r25 di indonesia

Like this

208. nha - Februari 7, 2014

Waduh jangan sampai datang ke Indonesia dulu nanti R25 jadi layu sebelum berkembang padahal udah siap siap mengkudeta Ninja katanya Fb Smart

Like this

209. nha - Februari 7, 2014

Tumben belum ada FB smart yang ngebece nih, lagi tidur ya.

Like this

210. KAMEN RIDER GAIM - Februari 7, 2014

ciri khas honda global bisa diliat di motor ni

kalo ahm produksi ni motor udah pasti
- tutup tangki jendol
- pelek pke punya CBR
- ukuran ban jd kecil
- cut off engine di ilangin
- headlamp diganti model verza
- knalpot juga diganti

ckck

Like this

211. garuda di dadaku - Februari 7, 2014

Tralis tu hrs.x kek gini gambot, atau byson jg cocok pake tralis.
Tralis kok cungkring

Like this

212. nawi - Februari 7, 2014

kayaknya produksi motor di india lebih beragam dari negri pertiwi… yg mengacu pada idola ajang balap dunia aja…

Like this

213. ojan - Februari 7, 2014

Potongannya cuy kaya hypermotard. …juossss

Like this

214. Kobayogas - Februari 7, 2014
215. Kobayogas - Februari 7, 2014

Tenang, masih concept, tapi kalau masspro beneran kek gini, wahhh mantep
——
http://kobayogas.com/2014/02/07/pojok-modif-suzuki-inazuma-gw250-ganteng-dan-gagah/

Like this

216. joni - Februari 7, 2014

Wow …baru kali ini liat motor honda keren

Like this

217. destabilise01 - Februari 7, 2014

swing arm niru r25
#blajar jadi FBY
ngoaaahahahahahahaha

Like this

218. farhat abbas - Februari 7, 2014

yuk mari. . . . .*Recall

Like this

219. destabilise01 - Februari 7, 2014

headlamp mirip NVL…..
ngiahahahahaahahahha

Like this

220. destabilise01 - Februari 7, 2014

motor keren gini pasti dibilang jelek sama kaum bau APEK, maklum otak gak di use…
ngoahahahahahahahahaah

Like this

221. destabilise01 - Februari 7, 2014

tutup tangki rata mirip NVL
bruakakakakkakkakakak

Like this

222. farhat abbas - Februari 7, 2014

Sampe di mari jatoh nya jadi Metik 150 cc . . .wkwkwk AHM AHM . . .

yuk di Recall

Like this

223. biker pejuang khilafah - Februari 7, 2014

ahm tuh sekarang egois mas…mendengarkan konsumen setengah setengah..klo berani bawa ke indo nih motor ya jempollll banget…mending yamaha bener bwner care

Like this

224. bolang - Februari 7, 2014

keyen beudh..

Like this

225. D Legend - Februari 7, 2014

Ragane piro Mas? Wes ra sabar ki.

Like this

226. Bajahitam - Februari 7, 2014

Tombol klaksonnya sama kayak di indo ya.. :D

Like this

227. D Legend - Februari 7, 2014

Tiger The Legend.

Like this

228. D Legend - Februari 7, 2014

Honda Tiger motor sport touring yang banyak menjadi inspirasi pengekor. Thunder250, klingon, vixion lan byson mengikuti gaya sang legenda.

Like this

229. gaijin - Februari 7, 2014

juooosss,, sayang bukan ahm

Like this

230. sam joas - Februari 7, 2014

H*nda india ternyata lbh cadas bikin desain motor dbanding oahem, padahal fbh sering ngejek motor india acha2,nehi2,tumbar jahe,tumbar jahe….wkwkwkwk…jebol desainnya 10x lb cakep dbanding keluaran oahem…

Like this

231. FU'ers - Februari 7, 2014

keren, jangan2 klo masuk indonesia jadi tiger 250fi,,

#clock up

Like this

232. ajegile - Februari 7, 2014

Dari depan n samping rada2 mirip CS1, produk gagal kagak lakuuu…

Like this

233. modal 350rb, kerja 1 hari pensiun gaji 2jt/hari ??? - Februari 7, 2014

seandainya.. dan seandainya keluar di sini bakalan cocok apalagi untuk pulau jakarta yg selalu kebanjiran…

Like this

234. kongkong - Februari 7, 2014

Lek kwi nex tiger dunyo iso geger kang…

Like this

235. Honey - Februari 7, 2014

Wow KEREN abisss…!!

Like this

236. kang ujang - Februari 7, 2014

Ini sih mirip domba garut aka cs1. Berubah jd transformer.

Like this

237. = Rain_Coat = - Februari 7, 2014

Sangar banget
Headlampnya yg bikin ga nahan
super duper keren

*********************************************
http://jualanjashujan.wordpress.com
*********************************************

Like this

238. syaiful - Februari 7, 2014

Asli kalo ahm jual motor ini asli gue beli waLau aq seorang fby..asli ckep. Harga 60 juta jg msh okelah

Like this

239. surya - Februari 7, 2014

Yg penting selalu irit

Like this

240. masshar2000 - Februari 7, 2014

headlampnya keren bgt…tp misal nyampe di indonesia disinyalir ekornya tambah panjang melebihi ban blakang….#sudah tradisi…anti nyiprat katanya
http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/07/bbm-10-hadir-tanpa-pin-lagi/

Like this

241. vjoeh - Februari 7, 2014

moga z bner2 next tiger..
tinggal trailx cat merah pasti lebih sangar ni motor :D

Like this

242. asalam21@gmail.com - Februari 7, 2014

hahahaa emang itu NEW TIGER tapi face berubah, mufler sama cuy situ aja yg ngeyel nyembah2 YIMM yg nelurin produk bekas india

Like this

243. ourjunction - Februari 7, 2014

tampak samping mirip kawin silang meggy dan tiger revo, tanki tiger and side cover body meggy,
cocok emang klo buat crosover

Like this

244. mpaja - Februari 7, 2014

motornya masih di india dan itupun baru sebatas konsep tapi kok fbsmart pada ketar ketir ya..?

Like this

245. ayok - Februari 7, 2014

.

Like this

246. leicalens - Februari 7, 2014

Kebanyakan sales nih yg komen

Ketauan pada ga ngerti arti dari crossover

Crossover artinya bukan nyomot desain salah satu spare part jenis kendaraan lain. Seperti kemiripin desain cover, kemiripian garis desain lekuk tangki. Intinya Bukan garis desain body tapi lebih ke arah penggabungan sisi yg unggul dari masing2 kelas. Contoh ketinggian ground clearance. Karna mmg konsep crossover pda awalnya adalah adaptasi kaki2 bukan di interior dan eksterior.

Seperti kelas sedan + offroad (sedan unggul di kenyamanan dan sporty + offroad tangguh segala medan) yang melahirkan kelas baru yaitu SUV contoh sx4, crv, pajero exceed dsb

Lalu kelas sedan + wagon (selain nyaman dan sporty kudu muat banyak seperti wagon/minibus) yang melahirkan kelas baru yaitu MPV contoh avanza, livina, alphard dsb

Dimotor wlpn belum ada penamaan baku tapi sdh ada istilahnya untuk crossover dimasing2 pabrikan seperti seperti supermoto multistrada di ducati, honda nc700xa, atau yg pling beken scooter + matik. Skutik itu masuk kelas crossover sebenrnya, krna kbnyakan dulu scooter itu persenelingnya di tangan. Dan lagi pula dulu motor2 Matik tidak harus berbentuk scooter.

Like this

247. sisil - Februari 7, 2014

apakah AHM akan membuatnya ? itu pertanyaan paling mendasarnya. asli cakep nie motor tapi kembali ke pertanyaan di depan. masa iya kudu import dari negerinya Katrina Kaif

Like this

249. bejo - Februari 7, 2014

waow banget ya honda bisa keluar dari pakemnya.
semoga arm nya asli aluminium bukan seperti r25 yang dibuat dari PANCI tp dimodelin seperti aluminium
http://iwanbanaran.com/2014/02/01/diskusi-tentang-material-arm-r15-dan-r25-diduga-kuat-bukanlah-murni-aluminium/

Like this

250. yangkoeng - Februari 7, 2014

.Misteri produk concept ….???…kedepan market sport smakin ketat !!

Like this

251. Dungu - Februari 7, 2014

Lebih cocok next Tiger atau next CB150R Mas?… (ngarep.com).

Like this

252. MasterTarno - Februari 7, 2014

bejaban nih ama pulsar….. selera india masuk indonesia harga gak operprais…. laku laku laku

Like this

253. asalam21@gmail.com - Februari 8, 2014

Inikan seri X-nya tiger, CBSX (x-over) nanti tiger jadi CBSF (Street fighter), ciri2 :

1.mufler sama antara CBSX (CX01)N CBSF(new tiger)
2. shroud new tiger lebih pendek tapi membuka kesamping sekilas mirip, shroud bawah sama persis.
3. engine sama
4. Mono shock dng spakbor sama (beda jepitan)
5. Tangki sama (udah produksi)
6. Rear handgrip sama posisi terbalik dibawah rear body, hanya
tiger lebih gede
7. Lampu belakang kurang lebar tapi mirip
8. stang n ground wheel dll beda
9. ban sama gambot hanya velg beda
10. headlamp 100% sama hanya versi produksi tidak pakai mainan led list, tengah bawah fog lamp.

suara bikin jantung yimm kemesyut hahahaha…

Like this

254. kakrohim36 - Februari 8, 2014

manteb. tutup tanki bensin rata….

Like this

255. heri - Februari 8, 2014

seperti gabungan new megapro karbu n cs one

Like this

256. asalam21@gmail.com - Februari 8, 2014

honda nyiapin jagoan juga dikelas 150cc untuk mencounter R15,sama versi indonesia,..ga CBU!.

tapi misi aslinya tetap new Tiger FI, penempakan sudah ada krn desainnya udah acc Jepang, bentuk bannya pun tidak membundar tapi lebih datar seperti NVL untuk angkat performa toouring tiger FI,

soal muffler & new headlamp honda mati2an lho!

Like this

257. dokkuda - Februari 8, 2014

Kalo itu bener next tiger …. bolelah beli 1 mas, asal harga manusia.

Like this

258. Cah Blitar Tulen - Februari 8, 2014

Manteb brooo

Like this

259. BOBI - Februari 8, 2014

ini mah cbr250 tahun 2018

Like this

260. syamsu - Februari 8, 2014

spidometer & headlamp nya keren

Like this

261. fby ingsaf - Februari 8, 2014

cb1000rr crossover wannabe

Like this

262. MENONE - Februari 8, 2014

waduuuhhh ni motor keren bgt gan

Like this

263. bam - Februari 8, 2014

next tiger, ehmmm ngga mungkin kalo new tiger aja 25 juta debgan frame kaya sekarang, apa ini motor mau dihargain sama kaya tiger. liat aja frame maupun armnya dah beda, lebih ke arah motor premium. ngga tau dech kalo di spec down ha…ha…

Like this

264. yurry1 - Februari 8, 2014

sadiiiiiiissss….
ini baru mogeeeehhhh…
keren sangat euy,,,
ngiler mode on, bela2in nabung dah ini mah asli klo dijual disini. :D

Like this

265. yurry1 - Februari 8, 2014

asli kang iwan,,, asli heboh sangat jika next tiger…
Amiin YRA.
semoga diberikan hidayah kepada petinggi AHM.
saya bela2in inden lama dah buat nih produk, sadis abis euy desain nya.
empat jempolllll…..

Like this

266. margono - Februari 8, 2014

ternyata honda bisa bikin motor keren tapi kalau ga dibawa ke sini ya muspro..ya to.

Like this

267. pengamat - Februari 8, 2014

disinyalir knalpotnya dual sound….mantap

Like this

268. LareGrage - Februari 8, 2014

semoga….

Like this

269. S.K.P - Februari 8, 2014

Bagus, tapi sayang beberapa desainnya mirip MV Agusta Turismo Veloce 800, jadi aura Hondanya nggak muncul..

Like this

270. S.K.P - Februari 8, 2014

“MV Agusta Turismo Veloce 800″ wanna be..

Like this

271. aci - Februari 8, 2014

mantap bener nih mongtor….tapi mslhnya aku nggak suka ahm.mendingan jadi federal indonesia lagi supaya kualitas motornya terjamin.

Like this

272. arya wiguna - Februari 8, 2014

demi Tuhhhaaannnnnnnnn….

Saya bilang keren dahh ni motor…

Gak yakin AHM bisa bikin atau datengin nih motor.. Sumpah gak ya? AHM=Aslina Hoax Masbray

Like this

273. Robert - Februari 8, 2014

KLO SAMPE NEW TIGER AHM DESAINYA STD KEK CB150R, PASTI PROTES PENGEN KEK GINI!

AHM SUDI KAH BIKIN MOTOR KEK GINI?

Like this

274. Gembus - Februari 8, 2014

Lampune ngarepe, koyok raine Iron Man. Hahaha.

Like this

275. Bintang Motor - Februari 8, 2014

Kalo Tiger-FI kaya gini mantep nih !

Like this

276. lunavry - Februari 8, 2014

Mas iwb aneh
Artikel masalah issue recall cb150r
Pada ndak bisa dibaca

Like this

277. HondaBoy - Februari 8, 2014

Ahhh… jelek….
bagusan juga megapro pgm-fi
ada fitur tangki jendolnya…
haha…

cheers !

Like this

278. Hasmbuh - Februari 8, 2014

Ga bakalan motor sebagus ini diproduksi Ngahaem.

Like this

279. Mas Bro - Februari 8, 2014

wuiiisshh upside down

Like this

280. omar - Februari 8, 2014

headlampnya kaya kuda

Like this

281. djafarbilang - Februari 8, 2014

Wowwww.,,, sayang, sasis kalah canggih ma bodinya, engine dan lain lain, udah pas banget..

Like this

282. Tomx - Februari 8, 2014

Capeklah nunggu tiger gak jelas.. Terlalu lama ngegantung n gk da kejelasan dari ahm. Mending beli yg ada aja lah..

Like this

283. IGO Lover - Februari 8, 2014

ganteng banget nih motor,mengalahkan yg punya warung :mrgreen:

Like this

284. ngacir - Februari 8, 2014

Wow kerennn…. Dijamin diatas 35 jt klo masuk sini boss!!!

Like this

285. ngacir - Februari 8, 2014

Jiahhhh…. komennya kena jebakan betmen iki :p

Like this

286. Decky D. Putra - Februari 8, 2014

gw pengguna motor yamaha, tapi kalo honda berani ngeluarin nih motor, gw bakalan ngacungin dua jempol gw!! :D

Like this

287. CB150R - Februari 8, 2014

wuuuuaaasemm…. coba gua inggal di India.

Like this

288. Alel - Februari 8, 2014

Wuah keren bener motor ini, sekilas mirip Multistarada trus lampu depannya ky robotnya Transformers si Optimus Prime.

Like this

289. Mojojojo - Februari 9, 2014

jan siangar tenan iki motor …

Like this

290. roni - Februari 9, 2014

jempoll,,

Like this

291. primaXP - Februari 9, 2014

waahhh udah abs reeekkk mau mau mauuu…

Like this

292. awas_aki - Februari 9, 2014

Ckckckckkck
Gaharrrr bin sangarrr….
Z250 r25 kelaut la kalo dbnding ini mongtor..

Like this

293. awas_aki - Februari 9, 2014

Ckckckckkck
Gaharrrr bin sangarrr….
Z250 r25 kelaut la kalo dbnding ini mongtor..

Buat AHM lokal kan lah produk ini biar ga dicaci maki ma fby lgi..

Like this

294. julius - Februari 9, 2014

KERENN

Like this

295. Ardana - Februari 10, 2014

Keren kang… kl ini keluar dan harga bersahabat gue pesan 1….

Like this

296. Ho_oH - Februari 10, 2014

coba cek ada logonya desepticon gak..takutnya itu seri transformer 4..ati2 gan…

Like this

297. rully - Februari 18, 2014

SUMPAH klo ni motor masuk di indonesia harga brkisar 35 sampe 38 juta.. bakal sy beli..

Like this

298. dio - Februari 18, 2014

Masuk indonesia ngak nih barang
“Klo masuk kita pesan No”

Like this

299. zaky - Februari 20, 2014

wah konsepnya pulsar bgt…. masi enerjik ns 200

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.544 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: