jump to navigation

Bajaj pamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept. Ini baru juozz!!… February 5, 2014

Posted by iwanbanaran in : Bajaj , trackback

banner-460x110

Bajaj-Pulsar-SS400Iwanbanaran.com -Bro dan sis sekalian…dilaporkan dari Auto Exp0 2014 diIndia, Bajaj baru-baru ini memberikan kejutan. Memamerkan Pulsar CS400 & Pulsar SS400 concept….keduanya akan meramaikan market sport dinegara Bollywood….460x110-ok

Bajaj menyebutnya CS400 dan SS400. Menganut platform sama…keduanya hanya dibedakan fairing (SS) serta naked (CS). Pertama mengamati lekuk tubuh motor ini…IWB seperti terpana tak percaya. Kenapa?. Nyawa Bajaj hilang sama sekali pada Pulsar CS400 & SS400. Jelas….desainer dibelakang sang kuda besi bukanlah murni India. Campur tangan KTM Austria diduga kuat membuat rupa Pulsar diatas mengalir darah Eropa…

Last…belum ada informasi detil tentang spek sikuda besi. Namun kabarnya kubikasi dapur pacu sekitar 373.2cc satu silinder, full digital console plus sistem pengereman ABS. Disinyalir…basis desain itulah yang akan digunakan Bajaj saat rilis nanti. Ini baru juozzz…!!. Wis ah…bikin mumet nyawang motor apik. Botak sariawan tenan lama-lama :mrgreen: . Pulsar CS400 dan SS400??. Monggo intip gallery image document Motoroids dan Motorbeam dibawah dan berikan opininya…..(iwb)    Bajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-5.jpg.pagespeed.ce.7zNUIeoYlyBajaj-Pulsar-SS400-ConceptBajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-1.jpg.pagespeed.ce.JDemZNbBiV

  Bajaj-Pulsar-SS400-SideBajaj-Pulsar-SS400-Auto-Expo-4.jpg.pagespeed.ce.JqKxF5nDYp Bajaj-Pulsar-SS400-RearBajaj-Pulsar-CS400-Concept  Bajaj-Pulsar-CS400 Bajaj-Pulsar-CS400-Auto-Expo-2014-3.jpg.pagespeed.ce.ckxcN_EuTs Bajaj-Pulsar-CS400-RearBajaj-Pulsar-CS400-TailBajaj-Pulsar-CS400-ExhaustBajaj-Pulsar-CS400-Engine

Comments»

1. jeviaja - February 5, 2014

150

2. Chixo - February 5, 2014

telat

3. budizaky - February 5, 2014

Absen kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

4. udinsastro - February 5, 2014

Sangar

Salam, M. Syarifudin

5. destabilise01 - February 5, 2014

to late

6. rezaholic - February 5, 2014
7. exobar - February 5, 2014

hadir

8. chakim92 - February 5, 2014
9. aby - February 5, 2014

kedombrongan yang fairing kuning om iwb…imho…cmiiw…no offence

10. extenderjilq.com - February 5, 2014

kren kang..

11. kuro balap - February 5, 2014

bajaj loncat

12. sam joas - February 5, 2014

Gaspol

13. thebeck - February 5, 2014

jhos

14. Christ - February 5, 2014

hoam…

15. orong-orong - February 5, 2014

kok bisa kenceng2 ya tenaganya

16. orong-orong - February 5, 2014
17. AR - February 5, 2014

1 silinder 400 cc…. pasti di bully. hehehe

18. exobar - February 5, 2014

Pulsar CS400 <========< apik tenan ki

19. bdt - February 5, 2014

bakalan naek lagi nich ms bajaj di sono.

ngak kalah lah design ama r15.

ymh disana dah telat keluarken r25

20. ipanase - February 5, 2014
21. petirabang - February 5, 2014

Juoss tenan iki, kapan negara kita punya ya ?

22. bdt - February 5, 2014

sudah bener ymii bombardit produk sport dimarih.

bajaj ss400 pasti harga sama ato dibawah n300

23. paman sam - February 5, 2014

waaaah brarti tebakan saya bener tuh di FBnya mas iwan xixixixi :D tebak gambar motor cuman shroudnya tok :D

Sangar bin kekar neh motornya… Julukannya si HULK :D

24. Sony - February 5, 2014

Wuuiih apik tenan
kira” keluar ke indonesia yaaa

25. Aladin - February 5, 2014

Kereeeennnnnn :D

26. Sahid M Ummah - February 5, 2014

Wkwkwkwkwkw,,,,, “BOTAK SARIAWAN” Maksude opo kui mas?? wkwkwk

27. lolex.co.uk - February 5, 2014

Oh my god SS400!

28. balakutang - February 5, 2014

lampu ber aura sinchan, footstep ala nmp, plus 1 silinder pula. enak banget buat bahan bc

29. Dian - February 5, 2014

masalahna pajakna jadi tinggi bingit kang

30. irien - February 5, 2014

Ini baru kereen,,,,,

31. Aladin - February 5, 2014

Masih konsep ya kang??
Berarti versi jalan raya nya akan beda lagi donk

32. tt - February 5, 2014

headlamp kek kamen rider,
kek modifan

33. petirabang - February 5, 2014

Masih ada ciri khasnya bajaj kang, ialah stop lamp stereo, tak pernah absen keknya…

34. dentria - February 5, 2014

Yang naked,, sepertinya pake headlamp LED, terlihat dari cahayanya full

35. pras wae - February 5, 2014

coba dibawa ke indonesia,, dijamin kawasaki cekot-cekot..

36. ayok - February 5, 2014

headlampnya bolehlah
buat nakut nakuti pengguna egrang.

37. samidi - February 5, 2014

lumayannn

38. DJAMPOET - February 5, 2014

headlamp yg warna kuning kayak ular king cobra :D

39. bdt - February 5, 2014

29. Aladin – Februari 5, 2014

Masih konsep ya kang??
Berarti versi jalan raya nya akan beda lagi donk
===============
itu dah versi jalan raya .

khan dah ditest di jalam umum

40. gaaralovers - February 5, 2014

Jos gandos

41. wisnu3ds - February 5, 2014
42. Ragiel new terakhir - February 5, 2014

Motor kuning yg d fb mana kang?

43. sinaga17 - February 5, 2014

benar2 jos gandos ni motor…

44. inspektur_vijay - February 5, 2014

kalo kata fby mah tetep kenceng vixion kok,kan yamaha semakin di depan wkwkwkwkwkwkwk

45. jese2nd - February 5, 2014

tanggung bgt motor keren 400cc 1 silinder, coba 4 silinder kya suzuki bandit XD

46. barli - February 5, 2014

Beti sama ducati yaaa

47. hendibango - February 5, 2014

moge paket hemat nih

48. Liant Bravery - February 5, 2014

Versi full fairing nya mantab

49. Sego Jotos - February 5, 2014

Jossss tenan nek iki…. :mrgreen:

50. Bagen - February 5, 2014

kata fby mah mtr paling kencang sejagad raya ya vixy,,

51. surya - February 5, 2014

bagian visor nya bagus ya,, mirip2 bmw s1000rr..
tapi lampunya yang gak bagus.. terlalu gimana gitu…

ane jstru tertarik dengan tvs-bmw draken..
kuak dong kang,, spesifikasi lengkap nya jga kalo ada… knalpotnya itu lho,, menarik…

52. Iwanbanaran - February 5, 2014

@ 22. paman sam
Salah kang…bukan itu wkwk
@ 25. Sahid M Ummah
Emboh kang..asal njeplak :mrgreen:
@ 29. Aladin
Nggak akan jauh bro

53. Salam 2,2km ditinggal 6 detik - February 5, 2014

wah kapan ya ahm punya sport ganteng kaya gitu..

salam tutup tangki jendol dan kaki2 kuyusss

54. peyek - February 5, 2014

anriitt,,

motor apa itu…..?????

tutup tengki flat,,,,
ban gambot,,,
fork gede,,,
pake delta seng,,,
tengki kondom,,,

sekali lagi anjritt,,,

motor apa itu,,, ??

kalo pertanyaan untuk merek sebelah yang ada sayapnya,,,,,,

itu apa motor,,,,???? :lol:

55. suetoclub - February 5, 2014

Reblogged this on Suetoclub's Blog and commented:
Wow bajaj pulsar cs400 dan ss400

56. peyek - February 5, 2014

hhmm,,,,
kira2 nanti itu motor di RECAL nggak ya,,, :roll:

57. romeo - February 5, 2014

Edannnnnnnnn

58. mbah ted - February 5, 2014

Sangar… Gak kelihatan cita rasa india..! Harusnya dari dulu bajaj punya garis desain kayak gini..

59. Gewatch - February 5, 2014

Saat di India motor2x lokal mereka (Bajaj & TVZ) sedang unjuk gigi dengan desain dan inovasi terbaru, di Indonesia justru motor lokal (esemka, viar) gak pernah kelihatan lagi baik kabar dan batang hidung. Miris….India bisa kenapa Indonesia tidak. Hujan produk asing di negeri sendiri, dan rakyatpun suka.

60. peyek - February 5, 2014

suara senalpotnya pasti kayak mio bore up 300 sese,,,

61. peyek - February 5, 2014

56. Gewatch – Februari 5, 2014

Saat di India motor2x lokal mereka (Bajaj & TVZ) sedang unjuk gigi dengan desain dan inovasi terbaru, di Indonesia justru motor lokal (esemka, viar) gak pernah kelihatan lagi baik kabar dan batang hidung. Miris….India bisa kenapa Indonesia tidak. Hujan produk asing di negeri sendiri, dan rakyatpun suka.
==========================================
motor ente sendiri merek apa om,,, :lol:

62. RPMspeed - February 5, 2014

kapan indonesia bisa buat sendiri ?

http://rpmsuper.wordpress.com

63. one heart - February 5, 2014

1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.926
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.410
3BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.413
4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.538
5ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.621
6LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.647
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.677
8IANNONE A.Pramac Racing+0.929
9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.135
10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.184
11DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.220
12CRUTCHLOW C.Ducati Team+1.470
13PIRRO M.Ducati Test Team+2.251

Info : MOTOGP.COM

Yamaha semakin didepan…….nya ada HONDA

salam one heart

64. Ucrit KR - February 5, 2014

400cc satu silinder, kalo over bore pistonnya segede kaleng cat tuh

65. fans iwan - February 5, 2014

Joss berpa yaa masuk sini :D

66. peyek - February 5, 2014

59. RPMspeed – Februari 5, 2014

kapan indonesia bisa buat sendiri ?
==============================
bisa aja,, kalo mau,,, dan ada suport dari pemerintah,,, serta investor,,, :lol:
kalo dari segi SDM,,, ane yakin,,, kita bisa,,,,
wong nggawe kesawat mabur wae iso kok,,,,

67. N.N. Shtuchkin - February 5, 2014

Eagle eye asli

68. Kobayogas - February 5, 2014

Tambah bikin botak sariawan aja nih Bajaj desain2nya….

http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/

69. sune0 - February 5, 2014

mantaf juragan….

70. peyek - February 5, 2014

64. Kobayogas – Februari 5, 2014

Tambah bikin botak sariawan aja nih Bajaj desain2nya….

http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/
==================================================
awas om,, nanti dapet BBM, tilpon, whatsapp dari petinggi pabrikan “anu” lho,,,,, :lol: di suruh remove tuh artikel,,,, :lol:

*ane nggak ngomong petinggi pabrikan AHM lho ya,,, :mrgreen:

71. enoanderson - February 5, 2014

Bakal kaya Duke 390 ga ya tenaganya ???

*mudah2an ada lagi roda2 teknologi kaya gini
http://enoanderson.wordpress.com/2014/02/05/part-i-honda-nr750-kreasi-inspirasi-inovasi-gila-yang-menembus-dekade/

72. boerhunt - February 5, 2014
73. 150. cc - February 5, 2014

horay

74. nn - February 5, 2014

kok bagus??

75. Fast - February 5, 2014

motor dunia kualitas india….eehh.. :D

76. h0nd4 loV3r*** - February 5, 2014

asli keren ketimbang r25 yg blm jelas..

77. pulsar 135 - February 5, 2014

dan benar ternyata bajaj berkiblat ke ktm.. dimana mesin dibawah 500cc tidak perlu 2 silinder.. joss..

78. 150. cc - February 5, 2014

tampang bengis, mirip R1 dan BMW

79. er purpone - February 5, 2014

bagusan yg naked

80. sune0 - February 5, 2014

mirip cs1 bray….

kata fbh

81. nizar - February 5, 2014

apik tenan…

82. 150. cc - February 5, 2014

aerodinamic nya bisa bikin terbang ni motor…
tambah banter tambah ngawang…

83. kadalaspal - February 5, 2014

yg fairing dari samping joss dari depan ko gimana gitu
yg naked kepala/headlamp sama bodi kurang pas dilihatnya
btw dr samping kebelakang joss tp lampu belakang rada2

84. yanu - February 5, 2014

susah belok ni pasti…….ikutan moto gp baru gue kasih koment….

85. CBREERRR - February 5, 2014

400 cc masih satu silinder, yang riset 250 cc 2 silinder 3 tahun ngelawan ini motor kira2 menang ngga ya?

Denger2 siy 2 silinder itu superior..

86. 150. cc - February 5, 2014

tren mode terbaru apa memang mulai meninggalkan banana arm ya kang?

motor2 all new design 500cc kebawah kok pada rame2 pake arm konvensional
yg 500cc keatas malah pake single arm

87. motoblast - February 5, 2014
88. CBREERRR - February 5, 2014

Motor sangar, tapi oil pump-nya kelihatan di crancase kanan, inovasi dong kaya yamaha, yang katanya paling rapi soal beginian

89. 150. cc - February 5, 2014

kang, ni motor bisa ngalahin top speednya concorde gak?

kan udah dohc hyperbore 4 klep single cylinder torsi badak…

:lol:

90. st3v4nt - February 5, 2014

Bagus nih sayang prinsipal kurang tanggung jawab kalau disini….

91. bom-bom - February 5, 2014

Sumpah yg naked ganteng aabis,, ƪ(˘⌣˘)┐ ! Bisa gantiin si kebo ne *mupeng

92. Salam 2,2km ditingga - February 5, 2014

Bang IWB banyak cebong udah ane kumpulin di baskom buat di RECALL eh maksud aye DIBAKAR

93. motor batangan - February 5, 2014

Yang telanjang keren. Yang fairing desainnya menyedihkan.

94. maknyuz - February 5, 2014

matanya kayak walang kadong..!

95. joel - February 5, 2014

gila keren habis yang naked, velgnya cakep . body semok.,desain futuristik.. sayang bajaj meninggalkan kesan yang kurang enak dihati penggemarnya.
kalo desain motor tetangga sebelah jangan harap deh.. :lol:

96. Mamayoukero - February 5, 2014

Semoga Masuk Ke Tanah Air itu motor, satu kata “Jouuuzzzz” bangeeetttttt

97. joni - February 5, 2014

Edan 5 th lg motor jepun tewas di jamin

98. Ferboes Richardson - February 5, 2014
99. geledek - February 5, 2014

rasudi…. seng wes jelas kualitase ae….

100. belalangmerah - February 5, 2014
101. jero - February 5, 2014

itu lampu depan ama beakang yg tipe naked kueren om. bisa jadi tren motor baru. gak sekedar make LED maupun projector tp di tata sedemikian rupa lebih futuristik

102. Aladin - February 5, 2014

Onlen via hp jadul jadi gak bisa login wp
-___-

Ini mongtor 1 silinder toh ??
Tak kirain 2 silinder , soale leher knalpotnya seolah2 ada 2… Setelah ane perhatikan ternyata yang satunya selang radiator…
Wuaseeemmmm tenan :mrgreen:

103. Falcon - February 5, 2014

Yang penting peruntukan nya mas bro. Misal saja yg bajaj naked 1clynder 400cc kan wajar wong husqvarna dan ktm, versi naked” nya saja yg cc nya sama atau lebih besar .1clynder juga….. Supaya torsi galak lah…. Kecuali tuh bajaj fairing 1clynder apakah top speed nya akan maknyus dengan mtor yg cc nya sama

104. strider009 - February 5, 2014

Gk bagus ah, soalnya pk rangka deltabox… Motor sport bgus tu rangkanya kudu wajib model menara sutet + penangkal petir pada tangki…

#bisikkan dari jin kuambing… Ngoahahahaha

105. Reza Rider Xeon - February 5, 2014

Konsep aja udah keren, apalagi versi produksi

106. threeazz - February 5, 2014

Mas IWB,
Yang Fairing rasa-rasanya Spionnya Baplang banget……
demi unsur safety kah???
-disinyalir kalo jadi dijual disini bakan di preteli atau di tekuk kedalem..
wkwkwkwkwk……………………..

107. edward - February 5, 2014

yang naked masih agak2 indihe, ekornya ituloh, ga tahan ngeliatnya.

108. kalimalang rider - February 5, 2014

wani ora yo astra putus cinta sama honda trus pindah ke lain hati ( ducati ) :mrgreen:

109. Edi - February 5, 2014

Ini sih nukan manteb lagi, tapi jozzz kotozzz kotozzz mgantozzz bledozzz.
.
http://www.vsiaulia.com

110. kaligangsa - February 5, 2014

yg naked beeeuuhhhhh ,andai ada ckd

111. kaligangsa - February 5, 2014

hedlem ky nvl

112. GnG Exhaust - February 5, 2014

Jadi pengen Indonesia punya brand sendiri..

113. adn - February 5, 2014

Keren body badak power besar.
Minta satu dong.
Hahaha :-D
Salut sama negara India.
Dari Truk Tata, ban mrf, bajaj pulsar & tvz.
Kalau buat teknologi pasti disesuain sama harga.
Tidak kemahalan.
Coba PPN BM disini 500 ke atas baru berlaku pasti laris itu si burung hantu kuning & gajah merah. :-)

114. samin - February 5, 2014

ke 150….

115. Kobayogas - February 5, 2014

66. peyek – Februari 5, 2014

64. Kobayogas – Februari 5, 2014

Tambah bikin botak sariawan aja nih Bajaj desain2nya….

http://kobayogas.com/2014/02/05/haruskah-honda-cb150sf-di-recall/
==================================================
awas om,, nanti dapet BBM, tilpon, whatsapp dari petinggi pabrikan “anu” lho,,,,, :lol: di suruh remove tuh artikel,,,, :lol:

*ane nggak ngomong petinggi pabrikan AHM lho ya,,, :mrgreen:
=======================
Hahahaha….
Gakan dipantau, lagian lebih membahas soal apa itu recall hehehe…

http://kobayogas.com/2014/02/05/catatan-kby-seputar-si-macho-masculine-new-megapro-pgm-fi/

116. riderbeat - February 5, 2014

nggo ukuran motor fairing, ketok gambot nemen,, bagian depan koyok bumble bee,, tapi cakepp :)

117. Gembus - February 5, 2014

Waooo keren sekaleee… Ketoke pite kenceng iki.

118. Pamiarsa Tea - February 5, 2014

Wooowww desainnya juara… Superb..

119. wawane - February 5, 2014

mas menurut mas iwan bajaj 400 kemungkinan di jual di endonesa gak ….

120. anak tiri - February 5, 2014

masuk indon masih di anggep anak tiri gak yaaa…

Fby n Fbh…. mati berdiri!!!

top markotoppp… maknyuzzz…

satu silinder cukup buat ngamplengi R15&R25 dan Cebo 250

121. bayu collin junior - February 5, 2014

2 pistun emang mntaabbbb ga ada matinyee.kreeennnnn..

122. Otogadget - February 6, 2014

Kalo d bw k indonesia, siap2 harganya menjadi berlipat2

123. Cah Blitar Tulen - February 6, 2014

Mlebu indonesia skitar 30 jt aq gelem iki..

124. Zero - February 6, 2014

itu mah design final bro iwan . . . . bukan konsep lagi, yang konsep tuh yang tvs 250 naked yang mirip super duke itu,
and beda kemana2 antara si naked ama si fairing bro iwan, kecuali mesin ama twinsparnya ya… lainnya beda semua, swing arm, body, velg, speedometer, nah yang unik speedometer pulsar naked 00 ada 2 biji, di console setang ada full digital petunjuk RPM, bensin, odometer,dll, yang speedometer kedua ada di tangkinya nunjukin speed/ kecepatan km/h sama indikastor gear :D

125. Zero - February 6, 2014

gak bakal dijual dimarihlah….. paling si P200NS and P200SS injeksi aja yang masuk lewat KMI

126. i think - February 6, 2014

bumble bee

127. iwebe - February 6, 2014

kang, dari regulasi baru dah ada yg tebus 150 blm artikelnya???

128. kehabisan kata-kata - February 6, 2014

hmmmmmmmmmmmmmm
hmmmmmmmmmmmmmm
hmmmmmmmmmmmmmm
hmmmmmmmmmmmmmm
hmmmmmmmmmmmmmm

129. gondeZ67 - February 6, 2014

yg naked mantep

130. ama - February 6, 2014

keren banget yang naked

131. Ferboes Richardson - February 6, 2014

ahiik

132. Ferboes Richardson - February 6, 2014

19 komen lagi? niat banget nih

133. Ferboes Richardson - February 6, 2014

oke.. isi bensin dulu…

134. Ferboes Richardson - February 6, 2014
135. Ferboes Richardson - February 6, 2014
136. Ferboes Richardson - February 6, 2014
137. Ferboes Richardson - February 6, 2014
138. Ferboes Richardson - February 6, 2014

12 komen lagi… banyakin jemurannya aaahhh…
:mrgreen:

139. Ferboes Richardson - February 6, 2014
140. Ferboes Richardson - February 6, 2014
141. Ferboes Richardson - February 6, 2014
142. Ferboes Richardson - February 6, 2014
143. Ferboes Richardson - February 6, 2014

sendirian dijalan yg sepiiii…

144. Ferboes Richardson - February 6, 2014
145. Ferboes Richardson - February 6, 2014

sedikit lagiii

146. Ferboes Richardson - February 6, 2014
147. Ferboes Richardson - February 6, 2014
148. Ferboes Richardson - February 6, 2014
149. Ferboes Richardson - February 6, 2014
150. Ferboes Richardson - February 6, 2014

yeesss

151. Ferboes Richardson - February 6, 2014
152. Ferboes Richardson - February 6, 2014
153. Ferboes Richardson - February 6, 2014

okelah kalo begitu.. sepertinya sudah aman

154. Ferboes Richardson - February 6, 2014

sekarang nguras aquarium lagi :mrgreen:

155. Ferboes Richardson - February 6, 2014

sati lagi pass 155

156. gondeZ67 - February 6, 2014

@om perboes
“selamat ya om”

157. Ferboes Richardson - February 6, 2014

hahahahaa…. apa komentar yg seperti ini masuk hitungan juga ya?

158. OYIL - February 6, 2014

SANGAR TENAN, NAKSIR HEADLAMP SING CS

159. nivikoko - February 6, 2014
160. sisil - February 6, 2014

yang kuning mirip si Bumble Bee :matabelo

161. simplifibel - February 7, 2014

penempatan stop lamp versi SS nya fresh :bd

162. Anggit Biker Dibawah umur - March 9, 2014

:O wiih mantaap yang CS mirip diavel, yang SS mirip bumble bee, tadinya banyak yang prediksi itu 200SS… kebetulan lagi sariawan nih lek haha

163. aril Suwondo - March 11, 2014

muaanteebb mas broowww…. kepingin doang kgak mampu belii. brp ya harganya…?

164. Jhon - March 27, 2014

Yg warna kuning Bro
Sama Gw 1 pasti.
Medan

Absen - April 10, 2014

Bukan dua silinder ya mas? leher knalpotnya ada 2 tuh



%d bloggers like this: