Nih dia new Megapro PGM FI. Cocok dah !!…

209

banner-460x110px image

Iwanbanaran.com – Gamblang padang jingglang wis. Rahasia gambar sang Megy anyar sudah mulai terkuak pelan-pelan. Jika kemarin jaketbiker sukses jepret penampakannya dijalanan….kini sesepuh Blogger kita wak haji Taufik mendapatkan gambar dari samping. Juozzz tenan….
.uk460x140(Gif)460x150(1)

IWB sendiri merasa lega. Ciri-ciri perombakan desain yang sudah IWB lontarkan September silam akhirnya terbukti (klik di http://iwanbanaran.com/2013/09/11/menerawang-desain-honda-new-megapro-fi-jebule-ada-revisi-bro/ ). Beban dipundak menjadi ringan atas kemunculan gambar diatas. Jika kita sudi tengok kutipan artikel lawas, IWB sudah uraikan dengan gamblang tentang detil perombakan yakni….

Secara basis desain….motor masih menggunakan body Dazzler. View dari depan dan belakang tidak ada yang berubah. Headlamp ataupun stop lamp kembar bak pinah dibelah dua. Wiss….podo plek mzbro. Tapi….kalau sudi melipir merhatiin dari samping…..barulah ketauan ada beberapa bagian yang dirombak. Yup jika sampeyan sosok yang jeli dan tahu betul pernik bagian detil New Megapro….maka kita bisa pergokin bahwa bentuk shroud telah direvisi ulang. Versi FI Lebih “cekli” alias rada mungil enak dilihat. Gambaran yang IWB dapatkan, shroud anyar sedikit lebih besar dibanding CB150R tapi sudah jauh lebih kecil dibanding versi karbu….

Kemudian yang kedua…..body tengah. Sisi ini kini nyambung hingga body belakang. Perombakan IMHO membuat desain menjadi lebih harmoni dan seirama. Apalagi foot step boncenger juga dirombak oleh AHM. Mengikuti jejak Verza 150 serta CB150R…..injakan kaki boncenger KYEG FI kini mengadopsi model gantung diikat pada sasis. Revisi jelas melegakan sebab aura sporty gen NMP lebih terekspos. Praktis sekarang seluruh varian sport pabrikan sayap mengepak meninggalkan fot peg boncenger jadi satu dengan fot step depan kecuali sang legendaris Tiger. Itulah beberapa revisi KYEG versi injeksi yang bisa IWB jabarkan. Selebihnya….NMP injeksi tidak banyak perubahan berarti…..

Yup….itulah kutipan artikel September tahun lalu. Monggo habis baca penggalan paragraf terlampir…silahkan ngelirik gambar NMP warna biru diatas. Klop to :mrgreen: . Tinggal knalpot yang belum terpampang jelas. Kita tunggu saja update dari wak haji. IWB yakin doi sudah punya gambar full body…sabar subur pokoke xixixixi. New Megy FI??. Udah sesuai ekspetasi belum kangbro??……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • doni

    Wewewe.ngarepbangetdapetpodium.kom
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  • Jos
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

  • pertamax

  • raul

    oye

  • centong

    P

  • wow

  • centong

    Skr muley aneh bahasanya yg pnya warung,kebawa bawa betawi pinggiran, pake dah,,, biasanya sobek tenan

  • sanji

    kok gitu y

  • F 14 Tomcat

    kirain dpt bensol

  • Mp lawaz

    Harga dapat berubah sewaktu2 hlo ya

  • aan triatno

    Gg beda jauh ma yg lama..hmm

  • airgear

    g dapet pertamax

  • sutarman

    petromaxxx

  • Biasa saja,seneng suara knalpote ae,brummm.basse empuk..

  • sutarman

    sueger pisaann ceguuk ceguuk ceguuk ceguuuk

  • DAF

    elek lek 😀

  • semurjengkolbaunaga

    baguslah kalo honda ikut bersaing ..

  • sutarman

    sasiss beda.kah mas iwan?

    • @ sutarman: Disinyalir sama bro…

      Administrator
    • Itu mtor mas?? :mrgreen:

    • Vespa Ijo Rider

      berarti (kemungkinan) masih “kecoak” donkkss.. ?? 😀 😀 😀

      bakalan rame lagi nichh.. 😀 😀 😀

  • aconk272

    absen malam

  • sutarman

    setangnya begimna mas iwan?? barukah??

  • centong

    Gara gara masuk SPBU tdk boleh pake HP jd terlempar jauh lg dari pertamak.

  • Hahaha itu Motor kah??? 😆

  • strider009

    Sudah diduga… Kepalanya makin mirip bulus angop + tutup tangki model stupanya makin menguatkan aura culunnya… Mgkn sudah takdir-NYA bhwa ngahaem gk pny designer bagus untuk semprot2nya…

    *Salam bulus angop

  • strider009

    Alangkah budek petinggi2 ngahaem thd suara hati para mbek-ha… Minta semprot ganteng cm dikasi bulus angop, tutup tangki model stupa candi, shock bitting dan ban kecil… Sungguh terlalu…

    *yg nyolot berarti gerombolan mbek-ha yg buta merk n gk mw ngakuin keculunan semprotnya… Ngoahahaha

    • Zola

      Itu sudah ketetapannya…

    • begundal

      napa lu yg kebakaran bray,, kalem napa.. 😛

  • gotoloco

    joozz.

  • Tak sesuai yang diharapkan mas Iwan… tp lumayanlah…

    http://nzahry.wordpress.com/

    • strider009

      Emg ngarep yg bijimana om?? Utarakan sapa tw para petinggi ngahaem mendengar, memperhatikan, dan mempertimbangkan walau ujung2nya kga dilakukan…

      *you know lah profit oriented…
      **salam bulus angop

    • Pengine Headlamp-e diganti kayak CBSF mas… jadi ga kegedean…. 😀

  • Itu beruk lae, bukan mtor 😆 itu reog

  • Komen ane kena terasi, itu bukan mtor lae

  • Top Markotop

  • hati2 Tanki bocor lae

    • Zola

      Itu sudah ketetapannya,,

  • @umarsantana94

    bentuknya aneh -_- pantes aja cuma om om umur 40 keatas yg pakai 😐

    • single swing

      bukanya ente dah 50 th mbah…..dilit neh mbah

    • om2

      Suka sama om om ya…

  • @umarsantana94

    sapida mutur dapa langkar.

  • sambel kecap

    headlamp agak dturunin dikit jd lumayan tuh.

    • Zola

      itu sudah ketetapannya,,

  • protol

    setelah baca komen di artikel2 iwb, tmc, ipan, bru tw gw ternyata para fby tu bilang konsumen ahm = mbek
    fbh tu bilang konsumen yamaha = kampret,
    emg lo pada udah ngrasa jd orang terhormat apa? kolo ngmg tu dpikir pake otak jgn pake dengkul

    • Zola

      Itu sudah ketetapannya..

    • sam joas

      Konsumen ama fb itu beda bro…..

  • wew tambah gaul coba mesinya kena rombakan juga biar klimis getooo wakakakak

  • Zola

    DOHC kah??

    • zilo

      Itu bukan ketetapannya”

  • one_rider_netral

    Masih kepincut NVL, accel, moge khas, tangki rata, body lancip, new megy masih jauh mas IWB

  • 46sukses.com

    Coba tampangnya di bwat kayak byson..pasti langsung laku keras..hehehe..
    *u n i k..

  • Motor terjelek sepanjang masa ..

    😀

  • REOG ..!!

    Huahahahahahahaha..

    😀

  • Wkwkwkwkwk…

    Kayak orang kena GONDOK !!

    😀

    • strider009

      Asyeemm, ktawa sampe nangis gw mbah…. Parah2.. Kurang yodium berarti… Btw gondok kok di jidat ya mbah??

      *salam bulus angop

  • Farhat abbas

    Mocin neh iki, ra level aku mas iwan karo motor reog wowkakakswow ane yakin ini motor bisa jalan mundur kayak mocin jialing roda 3 ane

  • Farhat abbas

    Mas iwan itu yang diatas tengki apa yo kok ada candi borobudur nya !!

    Oalah , mocin to mas iki pantesan wowkakakswow

  • krisnajati9
  • Farhat abbas

    Motor ini ada punuknya kayak onta lay !!! Sumfaah ane mau inden 3 buat nemenin jialing ana dirumah !!! Kapan lagi punya motor yang bisa jalan mundur kek gini ! Wowkakaswow

  • Farhat abbas

    Weeeeh ini motor ya lay !!?? Ana kira traktor lay ; wowkakakswow

  • Farhat abbas

    Komen ku ojo dimoderasi to mas iwan wowkakakswow

  • keep brotherhood, lihat saja di pasaran nanti.
    menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor, agar tidak menjadi beban orang lain, http://www.auto-champion.com

  • jetwan tumpaker

    Demi ngabisin stock produk model lama yg mau kesundul model baru kadang reseller motor jd rada kejem mas..
    Kemaren kerabat bos saya abis ngangkut NMP karbu, kemakan iming2 diskon 2,6 jt, artinya doi keblonyok kan secara bbrp detik lg mak bedunduk mbrojol NMP suntik..
    Pas tak liatin artikel IWB & blog lain ttg NMP suntik doi nyeselnya minta ampun..
    Maklum sebagian besar wni masih merem info online yg super waz-wuz, jd ga tau produk baru apa aja yg bakalan nongol, dan ironisnya, kelemahan calon konsumen itulah yg dimanfaatkan reseller, semprul!

    • Dodit

      ya bolehlah begitu, macam-macam kasus.
      di bayak tempat malah menyesalkan NMP jagi Fuel Injection, kenapa??
      para penggemar GL series beranggapan yang namanya GL ya motor laki pake karbu!!
      soal sales pake iming-iming bikin kecewa kemudian!! he he he Yamaha menjual mio series dengan DP 500-1 jutaan langsung punya motor!! mau bukti??

    • jetwan tumpaker

      maaf saya gak ngomongin DP, semua seller bs pasang DP segitu, di tempat saya malah cm modal KTP & KK sorenya udah dianterin motor baru, itu semua org jg tau!!! OOT, tp gpplah..
      kecewanya bkn krn diskonnya, tp krn ketidaktahuannya telah dimanfaatkan (lagipula mana ada seller yg mau ngasih tau model baru bakalan nongol kalo yg model lama masih numpuk di gudang)..cmiiw
      suwun..

  • komengtator pas pasan

    Okelah klo begitu.

  • cheetah250hp

    kok keliatan katrok yaaa…

    body banyak silvernya euy…

    wkwkwkwkwk

  • galaci

    Koyo cs1 klo d lihat setengah tangki trus k arah headlamp

  • komengtator pas pasan

    Klo begitu okelah.

  • kura_kura

    Sedikit aja dirubah….gak total perubahannya… tuh bisul ditangki masih dipake…ntar iklannya motor sport uji nyali
    ahm sini gak tau kali ya motor sport itu bentuknya kayak apa… masih aja seneng motor body gituan

  • FBY

    SOHC Operstruk yg rendah hati… 😀

  • ayok

    weww

  • paman sam

    jdi kliatan pendek n padat dri tangki mpe batoknya 😀
    Tpi bguslah ada perubahan jdi lebih keren dri yg karbu

  • dokter

    Motor handal…elegant… boleh jd pertimbangan disamping scorpio le.

  • hoahahahahahahahahahahaha

    gawe dagelan iki

  • tambah sangarrr..

    ngoahahahahahahahahahaha

  • penggembira

    Juozz artikelnya, muantabb typingnya….pokmen yaksip bingit!

  • Oklek

  • Dide Irvin

    wow keren 😐
    itu shround pasti teknologi pesawat jet 😐

  • Cah kene bae

    Sebenernya lumayan keren juga sih. . Tapi headlampnya itu lo yang wagu, . Kenapa ga di kasih headlamp verza aja, . Kan lumayan keren juga, . Ga di kata katain reog xixi

  • 46sukses.com

    Kok kayak ada aura verza ya,tpi mbohlah..lawong penampakane durung lengkap!!

  • Cah kene bae

    Yg di kritik habis habisan headlampnya yang di revis shroudnya. . Oalah AHM AHM modiar bae nganah

  • 46sukses.com

    Ngopi2 sik cak…! Karo mendelengi gambar nu megapro fi..

  • Pendekar Syair Berdarah

    semakin maskulin dan berwibawa…
    ini baru motor lelaki sejati…

    😀

    motor sebelah semakin norak dan terbelakang…

    😀

    klo merek sebelah ngakunya sih motor sport, eh taunya dijalan dikamplengi bebek nga ha em
    aje gile…

    😀

    • haha

      ngikutin komen jaos ah…
      apakah anda sedang mengigau? :mrgreen:

    • jaos_konsumen biasa

      Wah…sy juga mau bertanya hal yg sama tp udah keduluan sampeyan.

      😆

    • lelaki sejati kok numpak matic!
      nyengir sambil colek sabun nambal tangki megadown

  • Pendekar Syair Berdarah

    ini sih cocoknya buat ngamplengin rongsokan-6 punya juragan…

    😀

    klo klan rongsokan-25 ama 15 cukup dikamplengin pake cs1 aja…

    😀

    • haha

      ya.. 100% anda sedang mengigau.. :mrgreen:

    • jaos_konsumen biasa

      Please….jangan diganggu!

      😆

  • apik apik apik… bobot di banding nmp karbu piye yak,beda brapa kilo nich bang iwan

  • blade-in
  • Backspace

    gambarnya belum penuh om
    belum bisa dibilang “KLOP” donk

  • Backspace

    lampunya kayak BULUS ANGOP
    haaaahahahahahhahahaha
    adaada saja

  • Walaupun sering dicela karena tangki & headlampnya, Tapi (IMO) NMP FI lebih layak beli dibanding Byson, Kecuali YIMM Berani Revisi Byson jadi Byson FI….

  • Walaupun sering dicela karena tangki & headlampnya, Tapi (IMO) NMP FI lebih layak beli dibanding Byson, Kecuali YIMM Berani Revisi Byson jadi Byson FI….

    http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/16/new-honda-vario-110-pgm-fi-turun-kasta-layakkah-dinanti/

  • masih ngejendul toh..

  • farhat abbas

    Burakakaka ini motor bakal jadgpg saingan berat jialing 100 cc punya ane dirumah , secara sama-sama berteknologi mochin

  • farhat abbas

    AHM jahat ya , jahat jahat jahat . . .Pan fbh pingin sport ganteng kok di kasih kereta kelinci ?

    Ngopi sik wae lah ben greget !!!

    *ini baru namanya fby dan ketenangan*

  • Absen isuk lek

  • dugul

    kepalanya masih kena hidrosepalus.wkwk
    aura jadul masih di pertahankan.xixi
    jadi skarang tau kan siapa pabrikan medit bin budeg yg sesungguhnya? xixi

  • farhat abbas

    ane jadi inget waktu kecil naek odong-odong kalo liat motor ini . . ya Allah kapan baim bisa naek odong-odong fi ya Allahh . . kabulin doa baim ya Allah

    *ini baru namanya fby dan masa kecil*

  • peyek

    untung ane belum sarapan pagi,,,,
    kalo udah sarapan pagi,,, pasti ane muntah gara2 liat penampakan ini,,, 😆

  • antonie

    Mas Iwan, hanya mau konfirmasi saja, apa benar ini komentar dari mas sendiri http://www.dapurpacu.com/mobil-mobil-honda-paling-awet/

    Trims

    • petirabang

      Disinyalir itu pasti klonengan, di lihat dari namanya udah ketahuan ada space nya, kalo yg asli kan nyambung, yo to kang Iwan ??

  • farhat abbas

    Ana heran sama AHM kenapa teknologi punuk onta arab masih dipake !? Sumfeh ana zuzur ini mochin ga ada aerodinamisnya sama sekali

    *ini baru namany fby dan ketenangan*

  • farhat abbas

    Ana inden 3 buat gantiin traktor ana ya rusak kemaren gegara kesamber fetir . . Kalo pake ini pan ana jadi aman bajak sawah , ana gatakut lg kesamber fetir soalnya udah ada fitur anti fetir . . . bletak duorrr !!!!

  • samidi

    Reog

  • samidi

    Motor apa barongan?

  • subaru

    semoga ada tatakan cangkirnya :mrgreen:

  • peyek

    ini adalah jenis mongtor terkuat yang pernah di produksi,,,,,

    sudah di uji coba dengan melakukan sambaran petir sampe ber juta2 kali,,,,

    tetapi masih tetep utuh,,,,,,

    ini berkat pitur istimewa teknologi sejak jaman empu gandrink masih anak – anak sampe sekarang yang selalu di sematkan di produk tersebut,,,,,

  • kok mirip versa?

  • peyek

    kata si ayok,,,

    ini buatan ngeropah,,, karena ada cap sayap nya,,,
    kalo ada cap garpu sendok,,, pasti gawean cino,,,,

  • r6

    mongstor anyar seng gawe geger jagad otomotif r2 wkwkwkwkwkwkw
    nek aq r6 waelah., nyawang

  • hahahahaha, lagi2 yang komen sales2 yang jualannya kagak laku, bisanya cuma BC. . . :p

  • embuh ra weruh n sak karepmu

    sudah lumayan tuch shroud nya ….

    *semakin ketinggalan 2,2 juta detik ….

  • farhat abbas

    head to head sama jialing 100 cc ane paling juga ketingalan 6 detik burakakaka

    Baim doain semgoga ahm ngeluarin seport ganteng masa produksi mocin mulu. . .kabulin doa baim ya Allah

    * ini baru namanya fby dan ketenangan*

  • Sego Jotos

    Halah…wingi rung enthek…saiki metu maneh…. :mrgreen:

  • Vespa Ijo Rider

    kasian…belom juga di-loncing..udah abiss dicacimaki..

    komengtatornya CADASSS..!!!

  • Sip, tinggal satu PR nya, gede in velg ama ban nya.
    Bakal makin moncer penjualan nya.

  • Sport Ganteng

    Biasa saja tutup tangki masih jendol, fork shock depan masih biting, velg + ban masih kecil. stang masih bapak2 dan ditambah Kepalanya masih Terlalu Besar.
    Belum bisa disejajarkan sama tampilan Byson mini moge keluarga FZ series.

  • peyek

    wkwkw,,,

    fbh garis keras,, kagak ade nyang nongol,,,
    udah berubah haluan,, menjadi fbh garis lembut,,,,
    karena,,,,
    dikit dikit,, mewek,,, dikit dikit,, mewek,,,
    mewek kok dikit dikit,,, 😆

    • jaos_konsumen biasa

      Well….keras dan lembut tuh sisi koin fbh…fbh selalu ektrim keras maupun ekstrim lembut.

      Yg fbh nggak bisa tuh….yg ditengah2….alias gak bisa balance…..atau bahasa sopannya nggak bisa normal.

      😆

  • jetwan tumpaker

    secara pribadi saya suka NMP, paling suka suara bass knalpotnya, desainnya jg bagus, kecuali headlamp 😀

  • Sanghyangasmara

    Kyak dlu.. culun teriak culun, beruk teriak beruk, pcundang teriak pcundang.
    Lnjutkn le…. Trs lh bwt org tuamu bgga!
    Xixixi…

  • Sport Ganteng

    Tunggu Byson FI brojol az ah

    • peyek

      walah,,,
      kalo kompetitor cuman brojolin kayak gini,,,,
      bakalan lama bison fi brojol om,,,

  • Kalo model kayak gini sih

    Namanya ” BURUNG BLELOK KESELEK WAJAN ”

    😀

  • motor bagus begini kok di bilang jelek ehee…

    • chexsvocky

      Bukan jelek mas tapi ada yg lebih bagus. Diantara sport komuter yg laen nmp layak dipertimbangkan dr aspek ….. Udah akh ntar fb2 pret n ndut jd ayan.

    • sumpah ,ni motor emang kerenn abiss…

      #nahan ketawa sambil pingin k*nt*t

      hmmpfff…ᓍ

  • K.Empat Belas

    Tetep gak sreg, headlamp jenong berkonde

  • wooooooy

    Itu tutup tangki motor ato tutup guci.
    😆

  • andi

    Body samping jdi keliatan padat berisi,shroun nya aura tiger bngt ya..

  • Minta Tutup Rata.. di kasih Tatakan Apem

    Bebeknya ada fitur tatakan apem apakah di NMP FI ada fitur serupa atau fitur2 yang lain dari Robot ASIMO

  • biar dikamplengi juga tetep ganteng. emank udah ganteng dari sononya!
    yakin cs1 head to head ma r15 or 25?? ane gak mau komen pernytaan bodoh!
    nah..ini viruz fbh koplak asal jeplak ane jadi komen pernyataan omdo..

  • Minta Tutup Rata.. di kasih Tatakan Apem

    Keluarga Besar Sport AHM (Verza, NMP, Tiger dan CBSF) Fitur TutupTanki model Stupa, Fork shock depan kecil 31MM dibanding kompetitor, Velg modelnya semua sama ditambah bannya imut-imut, tongkrongan dan riding postion khusus buat bapak2 gendutt. Produk sport AHM Hasil kolaborasi dengan Robot Asimo.

  • dindh

    spakbor depan revisi, lebih ciamik…

  • pras wae

    selamat kepada pendukung roma irama yg mayoritas bapak2,, inilah motor idaman kalian semua..

    • Adi

      smoga bro ini tdk jadi bapak2, karena akan trkena kutukan tulisannya. jk disini smua bilang itu motor bapak2 brarti smua yg disini tahu btul motor masa depannya..

  • ntah kenapa user ni motor megapro rata2 tengil klo ngeliat scorpio gue

    setiap ketemu rata2 pada ngajakin ngebut, ntah mreka bloon atau emg nyepelin scorpio z yg body nya cungkring

    padahal di body scorpio udh jelas tertulis 225cc -__-

    apa user new megapro msh mindset ke tulisan megapro 1600??

    serius ni real klo gue lg otw ke kampus
    -__-

    • jaos_konsumen biasa

      Koq sama pengalaman sampeyan dgn sy….tp masa dulu ketika thn 2008-2009.

      Itu la kekuatan opini yg distikerin.

      😆

    • Adi

      jika ada genre CB/GL nantangin kebut dg Pio gk usah digubris bro drpd malu nanti mlh dikepretin.. lihat dulu mesinnya, krn tdk mgkn motor jadul berani dg Pio kalau tdk mampu ngepretin…genre CB/GL bisa diupgrade jauh diatas pio

  • Mbah Imam

    Iki pendapat pribadi lho ya
    Dari iwb tmc triat ipanase dll kok semua komen tentang semua model motor pada semua atpm harus menurut apa kt fb ? KAN YO ORA NGONO BROOO
    atpm kan dodolane ora kanggo bocah enom thok
    Sng tuo yo digaweke, ura nuruti cah enom thok
    Arep kui motor selera bapak2..kui malah tuku lan mikire simple bisa buat kerja
    Lagian tuku duite dewe ora njaluk bapakne
    Yen nuuruti cah enom terus arpm yoo BONGKOOOO
    Pemikiran Itu berlaku bagi semua atpm
    Semua dibuatkan sesuai selera dan kantong tinggal pilih wae
    Rak bedo karo handphone ono sing sekedar gawe tlp ono sing smartphone

    Coba para fb berkhayal sejenak
    Besok nek kowe wis tuo, tur anakmu wis wayah sekolah tur duitmu cumpen….
    MAU BELI MOTOR APA COBA ???

    Nuwun

    • Adi

      tuh baca apa tulisan mbah imam, mbah2 yg namanya anak muda spt saya mmg tdk punya pemikiran/perhitungan yg lbh jauh asalkan suka ya hajar bleeehhhh…motor d ats kan buat bapak2 mbah2 jg. brarti motor masa dpn kami dong?! kecuali yg gk pernah jd bapak2 alias mati muda,,,smoga kt smua dlm lindunganNya aamiin…

  • tom

    koq bentuknya kyk anu ya…. 😀
    bingung ane nyebutnya… pokonya ni model dah gak zamanlah.. mgkn klo brojolnya taon 80an bakal heboh ni anu.. 😀

  • bejo

    widih mantep kali kau nmp

  • lanjut

    Jauuuuuhhhhh dr ekspektasi…

  • jaos_konsumen biasa

    Salahsatu buatan ahmm yg paling kenyang dicacimaki….sampe bengkak kepalanya

    😆

  • kupaw 9

    kek gigi tongos lampunya

  • kupaw 9

    motor bawaannya pengen ngetril aja ni megapro

  • Inyong

    Dari megapro periode 1999 – 2014 tetap generasi megapro primus yang paling oke, berlaku untuk juga untuk tiger bohlam rem dobel dan scorpio generasi ke 2(Z)…

  • PELAUTBOGOR

    yang bikin laku motor ya KONSUMEN bukan fansboy kampungan yg menuntut motor sesuai kehendak hatinya harga murah,,,konsumen tuh lebih smart daripada fansboy2 disini,,,,

    • Adi

      pingin murah???? yah besok tk bikin motor dr pelepah pisang aja Bro..

  • mbah ted

    Ternyata masih mempertahankan muka reog / barongsai dan tutup tangki jendol…

    • Adi

      jgn gitu bro..motor ini patut dpt penghargaan jk bermuka reog, supya kebudayaan nasional kita tetap lestari, jgn mlestarikan budaya manca sprti SINCHAN hrsnya hapus aja

  • yanu

    bagaikan apotas…fby pada klepek2 nih…..:D

  • Mandragade

    ga banyak di revisi….

  • paino

    itu lubang isi bensin terlalu ke depan amat

  • New Megy Fi, Makin Sporty aje, Injeksi lagi, siipp dah,.. 😀 AHM gitu Pelopor Injeksi nya mongtor Hehe,.. 😀

  • Mandragade

    harusnya megapro distop aj produksinya…
    tiap kali nanggung” ga banyak direvisi
    mendingan honda luncurin produk baru NEW GIGAPRO !!!
    tutup tangki rata
    pasti penjualan moncer !
    :mrgreen:

  • bedul

    mas iwan, katanya udah pake spatbor kolong ya..??? trus tolong infoin juga, apa shroud yg injeksi bisa digunakan ke versi karbu..??? kalo emang udah pake spatbor kolong, bisa juga ga digunain ke versi kabru..?? thanks ats infonya mas…

  • mending jadi GL aja om…

    Mesin kuat g prnah rembes lagee..

  • erick
  • ari
  • paino

    gak bisa bikin motor ya honda ?

    itu orang ahm, pembuat mesin dan desiner nya lulusan apa ya ?

    kok mesin gampang rompal, lalu desain nya apa lah.. xixi

    terlalu menggelikan pabrikan yang satu ini.

  • Semakin mantab, buat rider yang mau pinggang, tangan dan pundak nyaman, pake ini.
    Kalo pake yang satu ini pasti pegel
    titip kang : http://motogokil.com/2014/01/16/kalau-sudah-seperti-ini-siapa-yang-bakalan-kalang-kabut/

  • surya

    itu design nya aneh…

    enggak mirip motor,

    lebih mirip perpaduan kursi dingklik + peralatan reog.

    jadi peralatan Reog yang di taruh di atas kursi dingklik.

    jadilah itu. entah apa namanya itu ya…

    hiiii… aneh….

  • surya

    ehhh ada 32 hp.. rumus plak tum ve plak dum ketumplak ting jrot =

    * rompal

  • Gembus

    Kok tangkine cilik banget yo ketoke? Opo pancen iyo mas?

  • bolehlah..
    21formoney.blogspot.com

  • mas iwan… mau tanya… kalau fairing megy fi bisa dipakai di megy saya yg karbu tahun 2012? kalau bisa,, nanti tak ganti biar lebih keren.. mksh balasannya ditunggu..

  • dery_234

    mantab dah

  • oesman_77

    keren abis

  • pecinta prodak gagal

    sing komen mbuh pada duwe motor mbuh ora