jump to navigation

Nih dia new Megapro PGM FI. Cocok dah !!… January 16, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

banner-460x110px image

Iwanbanaran.com – Gamblang padang jingglang wis. Rahasia gambar sang Megy anyar sudah mulai terkuak pelan-pelan. Jika kemarin jaketbiker sukses jepret penampakannya dijalanan….kini sesepuh Blogger kita wak haji Taufik mendapatkan gambar dari samping. Juozzz tenan….
.uk460x140(Gif)460x150(1)

IWB sendiri merasa lega. Ciri-ciri perombakan desain yang sudah IWB lontarkan September silam akhirnya terbukti (klik di http://iwanbanaran.com/2013/09/11/menerawang-desain-honda-new-megapro-fi-jebule-ada-revisi-bro/ ). Beban dipundak menjadi ringan atas kemunculan gambar diatas. Jika kita sudi tengok kutipan artikel lawas, IWB sudah uraikan dengan gamblang tentang detil perombakan yakni….

Secara basis desain….motor masih menggunakan body Dazzler. View dari depan dan belakang tidak ada yang berubah. Headlamp ataupun stop lamp kembar bak pinah dibelah dua. Wiss….podo plek mzbro. Tapi….kalau sudi melipir merhatiin dari samping…..barulah ketauan ada beberapa bagian yang dirombak. Yup jika sampeyan sosok yang jeli dan tahu betul pernik bagian detil New Megapro….maka kita bisa pergokin bahwa bentuk shroud telah direvisi ulang. Versi FI Lebih “cekli” alias rada mungil enak dilihat. Gambaran yang IWB dapatkan, shroud anyar sedikit lebih besar dibanding CB150R tapi sudah jauh lebih kecil dibanding versi karbu….

Kemudian yang kedua…..body tengah. Sisi ini kini nyambung hingga body belakang. Perombakan IMHO membuat desain menjadi lebih harmoni dan seirama. Apalagi foot step boncenger juga dirombak oleh AHM. Mengikuti jejak Verza 150 serta CB150R…..injakan kaki boncenger KYEG FI kini mengadopsi model gantung diikat pada sasis. Revisi jelas melegakan sebab aura sporty gen NMP lebih terekspos. Praktis sekarang seluruh varian sport pabrikan sayap mengepak meninggalkan fot peg boncenger jadi satu dengan fot step depan kecuali sang legendaris Tiger. Itulah beberapa revisi KYEG versi injeksi yang bisa IWB jabarkan. Selebihnya….NMP injeksi tidak banyak perubahan berarti…..

Yup….itulah kutipan artikel September tahun lalu. Monggo habis baca penggalan paragraf terlampir…silahkan ngelirik gambar NMP warna biru diatas. Klop to :mrgreen: . Tinggal knalpot yang belum terpampang jelas. Kita tunggu saja update dari wak haji. IWB yakin doi sudah punya gambar full body…sabar subur pokoke xixixixi. New Megy FI??. Udah sesuai ekspetasi belum kangbro??……(iwb)

Comments»

1. doni - January 16, 2014

Wewewe.ngarepbangetdapetpodium.kom
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

extenderjilq.com - January 16, 2014

hebat bener…

kekekek…

masbaspunya - January 16, 2014
yanu - January 16, 2014

nggondel maneh

Dian - January 22, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

doni - January 16, 2014

semoga memang tambah keren tampilannya dari versi karbu…. dan sepertinya kenaikan harganya ngak banyak lah… coz akan kepentok cb…

axlizzy - January 16, 2014
Salam 6 Detik - January 16, 2014

popokdium lae :lol: mau tanya lae itu gambar di atas mtor pa bukan?? :lol:

Ancok - January 16, 2014

dr mesin dan injeksinya sama verza bedanya apa tutup bensinya aja sama :mrgreen: :lol:

tukang mbonceng - January 16, 2014

Nebeng yAa

tukang mbonceng - January 16, 2014

Hehehe salah jaik motor… nebeng yg ini maksud hati

cheetah250hp - January 16, 2014

pertamax tumpah ruah…
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aripitstop - January 16, 2014
r6 - January 16, 2014

asik pertamax………… yang punya nomer 1 ga di anggap wkwkwkwkwkwkwk guyon om…. mbonceng ya om………….

anti fby dan fbh - January 16, 2014

numpang podium xixixixi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hulssay - January 16, 2014
⊙ soetimoen (sutimun) ⊙ - January 16, 2014

numpang nangkring bro.. :D

2. gigisugi - January 16, 2014

Jos
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

3. extenderjilq.com - January 16, 2014

pertamax

4. raul - January 16, 2014

oye

5. centong - January 16, 2014

P

6. masizun^_^ - January 16, 2014

wow

7. centong - January 16, 2014

Skr muley aneh bahasanya yg pnya warung,kebawa bawa betawi pinggiran, pake dah,,, biasanya sobek tenan

Salam 6 Detik - January 16, 2014

numpang tanya lae, yg di atas ntu mtor?? :lol:

8. sanji - January 16, 2014

kok gitu y

9. F 14 Tomcat - January 16, 2014

kirain dpt bensol

10. Mp lawaz - January 16, 2014

Harga dapat berubah sewaktu2 hlo ya

11. aan triatno - January 16, 2014

Gg beda jauh ma yg lama..hmm

12. airgear - January 16, 2014

g dapet pertamax

13. sutarman - January 16, 2014

petromaxxx

14. Ari CX Rider - January 16, 2014
15. Megapro irenk - January 16, 2014

Biasa saja,seneng suara knalpote ae,brummm.basse empuk..

16. sutarman - January 16, 2014

sueger pisaann ceguuk ceguuk ceguuk ceguuuk

17. DAF - January 16, 2014

elek lek :-D

18. semurjengkolbaunaga - January 16, 2014

baguslah kalo honda ikut bersaing ..

19. sutarman - January 16, 2014

sasiss beda.kah mas iwan?

Iwanbanaran - January 16, 2014

@ sutarman: Disinyalir sama bro…

Salam 6 Detik - January 16, 2014

Itu mtor mas?? :mrgreen:

Vespa Ijo Rider - January 16, 2014

berarti (kemungkinan) masih “kecoak” donkkss.. ?? :D :D :D

bakalan rame lagi nichh.. :D :D :D

20. aconk272 - January 16, 2014

absen malam

21. sutarman - January 16, 2014

setangnya begimna mas iwan?? barukah??

22. centong - January 16, 2014

Gara gara masuk SPBU tdk boleh pake HP jd terlempar jauh lg dari pertamak.

23. Salam 6 Detik - January 16, 2014

Hahaha itu Motor kah??? :lol:

24. ipanase - January 16, 2014
Salam 6 Detik - January 16, 2014

lae

25. strider009 - January 16, 2014

Sudah diduga… Kepalanya makin mirip bulus angop + tutup tangki model stupanya makin menguatkan aura culunnya… Mgkn sudah takdir-NYA bhwa ngahaem gk pny designer bagus untuk semprot2nya…

*Salam bulus angop

Salam 6 Detik - January 16, 2014

udah ketetapanya begitu lae :lol:

strider009 - January 16, 2014

Tinggal nunggu gerombolan kambing ayan berjemaah karena gk terima maskot semprotnya ngahaem sesembahannya di kritisi..

*mgkn akibat retardasi mental, tp utg aja di repo fi udah ada fitur edukasi utk melatih otak gerombolan wedhus..
**salam bulus angop… Ngoahahaha

axlizzy - January 16, 2014
26. strider009 - January 16, 2014

Alangkah budek petinggi2 ngahaem thd suara hati para mbek-ha… Minta semprot ganteng cm dikasi bulus angop, tutup tangki model stupa candi, shock bitting dan ban kecil… Sungguh terlalu…

*yg nyolot berarti gerombolan mbek-ha yg buta merk n gk mw ngakuin keculunan semprotnya… Ngoahahaha

Zola - January 16, 2014

Itu sudah ketetapannya…

begundal - January 16, 2014

napa lu yg kebakaran bray,, kalem napa.. :P

27. gotoloco - January 16, 2014

joozz.

Salam 6 Detik - January 16, 2014

minum extrajos lae

28. An_Syahri - January 16, 2014

Tak sesuai yang diharapkan mas Iwan… tp lumayanlah…

http://nzahry.wordpress.com/

strider009 - January 16, 2014

Emg ngarep yg bijimana om?? Utarakan sapa tw para petinggi ngahaem mendengar, memperhatikan, dan mempertimbangkan walau ujung2nya kga dilakukan…

*you know lah profit oriented…
**salam bulus angop

An_Syahri - January 16, 2014

Pengine Headlamp-e diganti kayak CBSF mas… jadi ga kegedean…. :-D

29. Salam 6 Detik - January 16, 2014

Itu beruk lae, bukan mtor :lol: itu reog

30. Salam 6 Detik - January 16, 2014

Komen ane kena terasi, itu bukan mtor lae

31. fans iwan - January 16, 2014

Top Markotop

32. Salam 6 Detik - January 16, 2014

hati2 Tanki bocor lae

Zola - January 16, 2014

Itu sudah ketetapannya,,

33. @umarsantana94 - January 16, 2014

bentuknya aneh -_- pantes aja cuma om om umur 40 keatas yg pakai :|

single swing - January 16, 2014

bukanya ente dah 50 th mbah…..dilit neh mbah

om2 - January 16, 2014

Suka sama om om ya…

34. @umarsantana94 - January 16, 2014

sapida mutur dapa langkar.

35. sambel kecap - January 16, 2014

headlamp agak dturunin dikit jd lumayan tuh.

Zola - January 16, 2014

itu sudah ketetapannya,,

36. protol - January 16, 2014

setelah baca komen di artikel2 iwb, tmc, ipan, bru tw gw ternyata para fby tu bilang konsumen ahm = mbek
fbh tu bilang konsumen yamaha = kampret,
emg lo pada udah ngrasa jd orang terhormat apa? kolo ngmg tu dpikir pake otak jgn pake dengkul

Zola - January 16, 2014

Itu sudah ketetapannya..

sam joas - January 16, 2014

Konsumen ama fb itu beda bro…..

37. septian - January 16, 2014

wew tambah gaul coba mesinya kena rombakan juga biar klimis getooo wakakakak

38. Zola - January 16, 2014

DOHC kah??

zilo - January 16, 2014

Itu bukan ketetapannya”

39. one_rider_netral - January 16, 2014

Masih kepincut NVL, accel, moge khas, tangki rata, body lancip, new megy masih jauh mas IWB

40. 46sukses.com - January 16, 2014

Coba tampangnya di bwat kayak byson..pasti langsung laku keras..hehehe..
*u n i k..

41. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - January 16, 2014

Motor terjelek sepanjang masa ..

:D

42. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - January 16, 2014

REOG ..!!

Huahahahahahahaha..

:D

43. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - January 16, 2014

Wkwkwkwkwk…

Kayak orang kena GONDOK !!

:D

strider009 - January 16, 2014

Asyeemm, ktawa sampe nangis gw mbah…. Parah2.. Kurang yodium berarti… Btw gondok kok di jidat ya mbah??

*salam bulus angop

44. Farhat abbas - January 16, 2014

Mocin neh iki, ra level aku mas iwan karo motor reog wowkakakswow ane yakin ini motor bisa jalan mundur kayak mocin jialing roda 3 ane

45. Farhat abbas - January 16, 2014

Mas iwan itu yang diatas tengki apa yo kok ada candi borobudur nya !!

Oalah , mocin to mas iki pantesan wowkakakswow

46. krisnajati9 - January 16, 2014
47. Farhat abbas - January 16, 2014

Motor ini ada punuknya kayak onta lay !!! Sumfaah ane mau inden 3 buat nemenin jialing ana dirumah !!! Kapan lagi punya motor yang bisa jalan mundur kek gini ! Wowkakaswow

48. Farhat abbas - January 16, 2014

Weeeeh ini motor ya lay !!?? Ana kira traktor lay ; wowkakakswow

49. Farhat abbas - January 16, 2014

Komen ku ojo dimoderasi to mas iwan wowkakakswow

50. dadang - January 16, 2014

keep brotherhood, lihat saja di pasaran nanti.
menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor, agar tidak menjadi beban orang lain, http://www.auto-champion.com

51. jetwan tumpaker - January 16, 2014

Demi ngabisin stock produk model lama yg mau kesundul model baru kadang reseller motor jd rada kejem mas..
Kemaren kerabat bos saya abis ngangkut NMP karbu, kemakan iming2 diskon 2,6 jt, artinya doi keblonyok kan secara bbrp detik lg mak bedunduk mbrojol NMP suntik..
Pas tak liatin artikel IWB & blog lain ttg NMP suntik doi nyeselnya minta ampun..
Maklum sebagian besar wni masih merem info online yg super waz-wuz, jd ga tau produk baru apa aja yg bakalan nongol, dan ironisnya, kelemahan calon konsumen itulah yg dimanfaatkan reseller, semprul!

Dodit - January 16, 2014

ya bolehlah begitu, macam-macam kasus.
di bayak tempat malah menyesalkan NMP jagi Fuel Injection, kenapa??
para penggemar GL series beranggapan yang namanya GL ya motor laki pake karbu!!
soal sales pake iming-iming bikin kecewa kemudian!! he he he Yamaha menjual mio series dengan DP 500-1 jutaan langsung punya motor!! mau bukti??

jetwan tumpaker - January 16, 2014

maaf saya gak ngomongin DP, semua seller bs pasang DP segitu, di tempat saya malah cm modal KTP & KK sorenya udah dianterin motor baru, itu semua org jg tau!!! OOT, tp gpplah..
kecewanya bkn krn diskonnya, tp krn ketidaktahuannya telah dimanfaatkan (lagipula mana ada seller yg mau ngasih tau model baru bakalan nongol kalo yg model lama masih numpuk di gudang)..cmiiw
suwun..

52. komengtator pas pasan - January 16, 2014

Okelah klo begitu.

53. cheetah250hp - January 16, 2014

kok keliatan katrok yaaa…

body banyak silvernya euy…

wkwkwkwkwk

54. chakim92 - January 16, 2014
55. galaci - January 16, 2014

Koyo cs1 klo d lihat setengah tangki trus k arah headlamp

56. komengtator pas pasan - January 16, 2014

Klo begitu okelah.

57. kura_kura - January 16, 2014

Sedikit aja dirubah….gak total perubahannya… tuh bisul ditangki masih dipake…ntar iklannya motor sport uji nyali
ahm sini gak tau kali ya motor sport itu bentuknya kayak apa… masih aja seneng motor body gituan

58. FBY - January 16, 2014

SOHC Operstruk yg rendah hati… :D

59. ayok - January 16, 2014

weww

60. paman sam - January 16, 2014

jdi kliatan pendek n padat dri tangki mpe batoknya :D
Tpi bguslah ada perubahan jdi lebih keren dri yg karbu

61. dokter - January 16, 2014

Motor handal…elegant… boleh jd pertimbangan disamping scorpio le.

62. tambal ban - January 16, 2014

hoahahahahahahahahahahaha

gawe dagelan iki

63. tambal ban - January 16, 2014

tambah sangarrr..

ngoahahahahahahahahahaha

64. penggembira - January 16, 2014

Juozz artikelnya, muantabb typingnya….pokmen yaksip bingit!

65. kwsk - January 16, 2014

Oklek

66. Dide Irvin - January 16, 2014

wow keren :-|
itu shround pasti teknologi pesawat jet :-|

67. Cah kene bae - January 16, 2014

Sebenernya lumayan keren juga sih. . Tapi headlampnya itu lo yang wagu, . Kenapa ga di kasih headlamp verza aja, . Kan lumayan keren juga, . Ga di kata katain reog xixi

68. 46sukses.com - January 16, 2014

Kok kayak ada aura verza ya,tpi mbohlah..lawong penampakane durung lengkap!!

69. Cah kene bae - January 16, 2014

Yg di kritik habis habisan headlampnya yang di revis shroudnya. . Oalah AHM AHM modiar bae nganah

70. 46sukses.com - January 16, 2014

Ngopi2 sik cak…! Karo mendelengi gambar nu megapro fi..

71. Pendekar Syair Berdarah - January 16, 2014

semakin maskulin dan berwibawa…
ini baru motor lelaki sejati…
:D

motor sebelah semakin norak dan terbelakang…
:D

klo merek sebelah ngakunya sih motor sport, eh taunya dijalan dikamplengi bebek nga ha em
aje gile…
:D

haha - January 16, 2014

ngikutin komen jaos ah…
apakah anda sedang mengigau? :mrgreen:

jaos_konsumen biasa - January 16, 2014

Wah…sy juga mau bertanya hal yg sama tp udah keduluan sampeyan.
:lol:

maknyuz - January 16, 2014

lelaki sejati kok numpak matic!
nyengir sambil colek sabun nambal tangki megadown

72. Pendekar Syair Berdarah - January 16, 2014

ini sih cocoknya buat ngamplengin rongsokan-6 punya juragan…
:D

klo klan rongsokan-25 ama 15 cukup dikamplengin pake cs1 aja…
:D

haha - January 16, 2014

ya.. 100% anda sedang mengigau.. :mrgreen:

jaos_konsumen biasa - January 16, 2014

Please….jangan diganggu!
:lol:

73. bakul akek - January 16, 2014

apik apik apik… bobot di banding nmp karbu piye yak,beda brapa kilo nich bang iwan

74. blade-in - January 16, 2014
75. Backspace - January 16, 2014

gambarnya belum penuh om
belum bisa dibilang “KLOP” donk

76. Backspace - January 16, 2014

lampunya kayak BULUS ANGOP
haaaahahahahahhahahaha
adaada saja

77. enoanderson - January 16, 2014

Walaupun sering dicela karena tangki & headlampnya, Tapi (IMO) NMP FI lebih layak beli dibanding Byson, Kecuali YIMM Berani Revisi Byson jadi Byson FI….

78. enoanderson - January 16, 2014

Walaupun sering dicela karena tangki & headlampnya, Tapi (IMO) NMP FI lebih layak beli dibanding Byson, Kecuali YIMM Berani Revisi Byson jadi Byson FI….

http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/16/new-honda-vario-110-pgm-fi-turun-kasta-layakkah-dinanti/

79. pramvoxs - January 16, 2014

masih ngejendul toh..

80. setia1heri - January 16, 2014
81. farhat abbas - January 16, 2014

Burakakaka ini motor bakal jadgpg saingan berat jialing 100 cc punya ane dirumah , secara sama-sama berteknologi mochin

82. farhat abbas - January 16, 2014

AHM jahat ya , jahat jahat jahat . . .Pan fbh pingin sport ganteng kok di kasih kereta kelinci ?

Ngopi sik wae lah ben greget !!!

*ini baru namanya fby dan ketenangan*

83. moekijo - January 16, 2014

Absen isuk lek

84. dugul - January 16, 2014

kepalanya masih kena hidrosepalus.wkwk
aura jadul masih di pertahankan.xixi
jadi skarang tau kan siapa pabrikan medit bin budeg yg sesungguhnya? xixi

85. farhat abbas - January 16, 2014

ane jadi inget waktu kecil naek odong-odong kalo liat motor ini . . ya Allah kapan baim bisa naek odong-odong fi ya Allahh . . kabulin doa baim ya Allah

*ini baru namanya fby dan masa kecil*

86. peyek - January 16, 2014

untung ane belum sarapan pagi,,,,
kalo udah sarapan pagi,,, pasti ane muntah gara2 liat penampakan ini,,, :lol:

87. antonie - January 16, 2014

Mas Iwan, hanya mau konfirmasi saja, apa benar ini komentar dari mas sendiri http://www.dapurpacu.com/mobil-mobil-honda-paling-awet/

Trims

petirabang - January 16, 2014

Disinyalir itu pasti klonengan, di lihat dari namanya udah ketahuan ada space nya, kalo yg asli kan nyambung, yo to kang Iwan ??

88. farhat abbas - January 16, 2014

Ana heran sama AHM kenapa teknologi punuk onta arab masih dipake !? Sumfeh ana zuzur ini mochin ga ada aerodinamisnya sama sekali

*ini baru namany fby dan ketenangan*

89. farhat abbas - January 16, 2014

Ana inden 3 buat gantiin traktor ana ya rusak kemaren gegara kesamber fetir . . Kalo pake ini pan ana jadi aman bajak sawah , ana gatakut lg kesamber fetir soalnya udah ada fitur anti fetir . . . bletak duorrr !!!!

90. samidi - January 16, 2014

Reog

91. samidi - January 16, 2014

Motor apa barongan?

92. subaru - January 16, 2014

semoga ada tatakan cangkirnya :mrgreen:

93. peyek - January 16, 2014

ini adalah jenis mongtor terkuat yang pernah di produksi,,,,,

sudah di uji coba dengan melakukan sambaran petir sampe ber juta2 kali,,,,

tetapi masih tetep utuh,,,,,,

ini berkat pitur istimewa teknologi sejak jaman empu gandrink masih anak – anak sampe sekarang yang selalu di sematkan di produk tersebut,,,,,

94. cah~cla10 - January 16, 2014

kok mirip versa?

95. peyek - January 16, 2014

kata si ayok,,,

ini buatan ngeropah,,, karena ada cap sayap nya,,,
kalo ada cap garpu sendok,,, pasti gawean cino,,,,

96. r6 - January 16, 2014

mongstor anyar seng gawe geger jagad otomotif r2 wkwkwkwkwkwkw
nek aq r6 waelah., nyawang

97. Surya Slimz - January 16, 2014

hahahahaha, lagi2 yang komen sales2 yang jualannya kagak laku, bisanya cuma BC. . . :p

98. embuh ra weruh n sak karepmu - January 16, 2014

sudah lumayan tuch shroud nya ….

*semakin ketinggalan 2,2 juta detik ….

99. farhat abbas - January 16, 2014

head to head sama jialing 100 cc ane paling juga ketingalan 6 detik burakakaka

Baim doain semgoga ahm ngeluarin seport ganteng masa produksi mocin mulu. . .kabulin doa baim ya Allah

* ini baru namanya fby dan ketenangan*

100. Sego Jotos - January 16, 2014

Halah…wingi rung enthek…saiki metu maneh…. :mrgreen:

101. Vespa Ijo Rider - January 16, 2014

kasian…belom juga di-loncing..udah abiss dicacimaki..

komengtatornya CADASSS..!!!

102. suryak - January 16, 2014

Sip, tinggal satu PR nya, gede in velg ama ban nya.
Bakal makin moncer penjualan nya.

103. Sport Ganteng - January 16, 2014

Biasa saja tutup tangki masih jendol, fork shock depan masih biting, velg + ban masih kecil. stang masih bapak2 dan ditambah Kepalanya masih Terlalu Besar.
Belum bisa disejajarkan sama tampilan Byson mini moge keluarga FZ series.

104. orong-orong - January 16, 2014
105. peyek - January 16, 2014

wkwkw,,,

fbh garis keras,, kagak ade nyang nongol,,,
udah berubah haluan,, menjadi fbh garis lembut,,,,
karena,,,,
dikit dikit,, mewek,,, dikit dikit,, mewek,,,
mewek kok dikit dikit,,, :lol:

jaos_konsumen biasa - January 16, 2014

Well….keras dan lembut tuh sisi koin fbh…fbh selalu ektrim keras maupun ekstrim lembut.

Yg fbh nggak bisa tuh….yg ditengah2….alias gak bisa balance…..atau bahasa sopannya nggak bisa normal.
:lol:

106. jetwan tumpaker - January 16, 2014

secara pribadi saya suka NMP, paling suka suara bass knalpotnya, desainnya jg bagus, kecuali headlamp :D

107. Sanghyangasmara - January 16, 2014

Kyak dlu.. culun teriak culun, beruk teriak beruk, pcundang teriak pcundang.
Lnjutkn le…. Trs lh bwt org tuamu bgga!
Xixixi…

108. Sport Ganteng - January 16, 2014

Tunggu Byson FI brojol az ah

peyek - January 16, 2014

walah,,,
kalo kompetitor cuman brojolin kayak gini,,,,
bakalan lama bison fi brojol om,,,

109. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - January 16, 2014

Kalo model kayak gini sih

Namanya ” BURUNG BLELOK KESELEK WAJAN ”

:D

110. wiwi - January 16, 2014
111. Ferboes Richardson - January 16, 2014
112. bakul akek - January 16, 2014

motor bagus begini kok di bilang jelek ehee…

chexsvocky - January 16, 2014

Bukan jelek mas tapi ada yg lebih bagus. Diantara sport komuter yg laen nmp layak dipertimbangkan dr aspek ….. Udah akh ntar fb2 pret n ndut jd ayan.

tambal ban - January 16, 2014

sumpah ,ni motor emang kerenn abiss…

#nahan ketawa sambil pingin k*nt*t

hmmpfff…ᓍ

113. K.Empat Belas - January 16, 2014

Tetep gak sreg, headlamp jenong berkonde

114. wooooooy - January 16, 2014

Itu tutup tangki motor ato tutup guci. :lol:

115. monkeymotoblog - January 16, 2014
116. andi - January 16, 2014

Body samping jdi keliatan padat berisi,shroun nya aura tiger bngt ya..

117. Minta Tutup Rata.. di kasih Tatakan Apem - January 16, 2014

Bebeknya ada fitur tatakan apem apakah di NMP FI ada fitur serupa atau fitur2 yang lain dari Robot ASIMO

118. maknyuz - January 16, 2014

biar dikamplengi juga tetep ganteng. emank udah ganteng dari sononya!
yakin cs1 head to head ma r15 or 25?? ane gak mau komen pernytaan bodoh!
nah..ini viruz fbh koplak asal jeplak ane jadi komen pernyataan omdo..

119. Minta Tutup Rata.. di kasih Tatakan Apem - January 16, 2014

Keluarga Besar Sport AHM (Verza, NMP, Tiger dan CBSF) Fitur TutupTanki model Stupa, Fork shock depan kecil 31MM dibanding kompetitor, Velg modelnya semua sama ditambah bannya imut-imut, tongkrongan dan riding postion khusus buat bapak2 gendutt. Produk sport AHM Hasil kolaborasi dengan Robot Asimo.

120. dindh - January 16, 2014

spakbor depan revisi, lebih ciamik…

121. pras wae - January 16, 2014

selamat kepada pendukung roma irama yg mayoritas bapak2,, inilah motor idaman kalian semua..

Adi - January 16, 2014

smoga bro ini tdk jadi bapak2, karena akan trkena kutukan tulisannya. jk disini smua bilang itu motor bapak2 brarti smua yg disini tahu btul motor masa depannya..

122. KAMEN RIDER GAIM - January 16, 2014

ntah kenapa user ni motor megapro rata2 tengil klo ngeliat scorpio gue

setiap ketemu rata2 pada ngajakin ngebut, ntah mreka bloon atau emg nyepelin scorpio z yg body nya cungkring

padahal di body scorpio udh jelas tertulis 225cc -__-

apa user new megapro msh mindset ke tulisan megapro 1600??

serius ni real klo gue lg otw ke kampus
-__-

jaos_konsumen biasa - January 16, 2014

Koq sama pengalaman sampeyan dgn sy….tp masa dulu ketika thn 2008-2009.

Itu la kekuatan opini yg distikerin.
:lol:

Adi - January 16, 2014

jika ada genre CB/GL nantangin kebut dg Pio gk usah digubris bro drpd malu nanti mlh dikepretin.. lihat dulu mesinnya, krn tdk mgkn motor jadul berani dg Pio kalau tdk mampu ngepretin…genre CB/GL bisa diupgrade jauh diatas pio

123. Mbah Imam - January 16, 2014

Iki pendapat pribadi lho ya
Dari iwb tmc triat ipanase dll kok semua komen tentang semua model motor pada semua atpm harus menurut apa kt fb ? KAN YO ORA NGONO BROOO
atpm kan dodolane ora kanggo bocah enom thok
Sng tuo yo digaweke, ura nuruti cah enom thok
Arep kui motor selera bapak2..kui malah tuku lan mikire simple bisa buat kerja
Lagian tuku duite dewe ora njaluk bapakne
Yen nuuruti cah enom terus arpm yoo BONGKOOOO
Pemikiran Itu berlaku bagi semua atpm
Semua dibuatkan sesuai selera dan kantong tinggal pilih wae
Rak bedo karo handphone ono sing sekedar gawe tlp ono sing smartphone

Coba para fb berkhayal sejenak
Besok nek kowe wis tuo, tur anakmu wis wayah sekolah tur duitmu cumpen….
MAU BELI MOTOR APA COBA ???

Nuwun

Adi - January 16, 2014

tuh baca apa tulisan mbah imam, mbah2 yg namanya anak muda spt saya mmg tdk punya pemikiran/perhitungan yg lbh jauh asalkan suka ya hajar bleeehhhh…motor d ats kan buat bapak2 mbah2 jg. brarti motor masa dpn kami dong?! kecuali yg gk pernah jd bapak2 alias mati muda,,,smoga kt smua dlm lindunganNya aamiin…

124. tom - January 16, 2014

koq bentuknya kyk anu ya…. :-D
bingung ane nyebutnya… pokonya ni model dah gak zamanlah.. mgkn klo brojolnya taon 80an bakal heboh ni anu.. :-D

125. bejo - January 16, 2014

widih mantep kali kau nmp

126. lanjut - January 16, 2014

Jauuuuuhhhhh dr ekspektasi…

127. jaos_konsumen biasa - January 16, 2014

Salahsatu buatan ahmm yg paling kenyang dicacimaki….sampe bengkak kepalanya
:lol:

128. kupaw 9 - January 16, 2014

kek gigi tongos lampunya

129. kupaw 9 - January 16, 2014

motor bawaannya pengen ngetril aja ni megapro

130. Inyong - January 16, 2014

Dari megapro periode 1999 – 2014 tetap generasi megapro primus yang paling oke, berlaku untuk juga untuk tiger bohlam rem dobel dan scorpio generasi ke 2(Z)…

131. PELAUTBOGOR - January 16, 2014

yang bikin laku motor ya KONSUMEN bukan fansboy kampungan yg menuntut motor sesuai kehendak hatinya harga murah,,,konsumen tuh lebih smart daripada fansboy2 disini,,,,

Adi - January 16, 2014

pingin murah???? yah besok tk bikin motor dr pelepah pisang aja Bro..

132. mbah ted - January 16, 2014

Ternyata masih mempertahankan muka reog / barongsai dan tutup tangki jendol…

Adi - January 16, 2014

jgn gitu bro..motor ini patut dpt penghargaan jk bermuka reog, supya kebudayaan nasional kita tetap lestari, jgn mlestarikan budaya manca sprti SINCHAN hrsnya hapus aja

133. yanu - January 16, 2014

bagaikan apotas…fby pada klepek2 nih…..:D

134. Mandragade - January 16, 2014

ga banyak di revisi….

135. paino - January 16, 2014

itu lubang isi bensin terlalu ke depan amat

136. Mamayoukero - January 16, 2014

New Megy Fi, Makin Sporty aje, Injeksi lagi, siipp dah,.. :D AHM gitu Pelopor Injeksi nya mongtor Hehe,.. :D

137. Kobayogas - January 16, 2014
138. Mandragade - January 16, 2014

harusnya megapro distop aj produksinya…
tiap kali nanggung” ga banyak direvisi
mendingan honda luncurin produk baru NEW GIGAPRO !!!
tutup tangki rata
pasti penjualan moncer ! :mrgreen:

139. bedul - January 16, 2014

mas iwan, katanya udah pake spatbor kolong ya..??? trus tolong infoin juga, apa shroud yg injeksi bisa digunakan ke versi karbu..??? kalo emang udah pake spatbor kolong, bisa juga ga digunain ke versi kabru..?? thanks ats infonya mas…

140. tambal ban - January 16, 2014

mending jadi GL aja om…

Mesin kuat g prnah rembes lagee..

141. erick - January 16, 2014
142. ari - January 16, 2014
143. paino - January 16, 2014

gak bisa bikin motor ya honda ?

itu orang ahm, pembuat mesin dan desiner nya lulusan apa ya ?

kok mesin gampang rompal, lalu desain nya apa lah.. xixi

terlalu menggelikan pabrikan yang satu ini.

144. motogokil - January 16, 2014

Semakin mantab, buat rider yang mau pinggang, tangan dan pundak nyaman, pake ini.
Kalo pake yang satu ini pasti pegel
titip kang : http://motogokil.com/2014/01/16/kalau-sudah-seperti-ini-siapa-yang-bakalan-kalang-kabut/

145. surya - January 16, 2014

itu design nya aneh…

enggak mirip motor,

lebih mirip perpaduan kursi dingklik + peralatan reog.

jadi peralatan Reog yang di taruh di atas kursi dingklik.

jadilah itu. entah apa namanya itu ya…

hiiii… aneh….

146. surya - January 16, 2014

ehhh ada 32 hp.. rumus plak tum ve plak dum ketumplak ting jrot =

* rompal

147. Gembus - January 17, 2014

Kok tangkine cilik banget yo ketoke? Opo pancen iyo mas?

148. nivikoko - January 17, 2014
149. abdifg - January 17, 2014

bolehlah..
21formoney.blogspot.com

150. guru mts - January 19, 2014

mas iwan… mau tanya… kalau fairing megy fi bisa dipakai di megy saya yg karbu tahun 2012? kalau bisa,, nanti tak ganti biar lebih keren.. mksh balasannya ditunggu..

151. dery_234 - January 20, 2014

mantab dah

152. oesman_77 - January 20, 2014

keren abis

153. satria - January 27, 2014


%d bloggers like this: