About these ads
jump to navigation

Nih dia new Megapro PGM FI. Cocok dah !!… Januari 16, 2014

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

banner-460x110px image

Iwanbanaran.com – Gamblang padang jingglang wis. Rahasia gambar sang Megy anyar sudah mulai terkuak pelan-pelan. Jika kemarin jaketbiker sukses jepret penampakannya dijalanan….kini sesepuh Blogger kita wak haji Taufik mendapatkan gambar dari samping. Juozzz tenan….
.uk460x140(Gif)460x150(1)

IWB sendiri merasa lega. Ciri-ciri perombakan desain yang sudah IWB lontarkan September silam akhirnya terbukti (klik di http://iwanbanaran.com/2013/09/11/menerawang-desain-honda-new-megapro-fi-jebule-ada-revisi-bro/ ). Beban dipundak menjadi ringan atas kemunculan gambar diatas. Jika kita sudi tengok kutipan artikel lawas, IWB sudah uraikan dengan gamblang tentang detil perombakan yakni….

Secara basis desain….motor masih menggunakan body Dazzler. View dari depan dan belakang tidak ada yang berubah. Headlamp ataupun stop lamp kembar bak pinah dibelah dua. Wiss….podo plek mzbro. Tapi….kalau sudi melipir merhatiin dari samping…..barulah ketauan ada beberapa bagian yang dirombak. Yup jika sampeyan sosok yang jeli dan tahu betul pernik bagian detil New Megapro….maka kita bisa pergokin bahwa bentuk shroud telah direvisi ulang. Versi FI Lebih “cekli” alias rada mungil enak dilihat. Gambaran yang IWB dapatkan, shroud anyar sedikit lebih besar dibanding CB150R tapi sudah jauh lebih kecil dibanding versi karbu….

Kemudian yang kedua…..body tengah. Sisi ini kini nyambung hingga body belakang. Perombakan IMHO membuat desain menjadi lebih harmoni dan seirama. Apalagi foot step boncenger juga dirombak oleh AHM. Mengikuti jejak Verza 150 serta CB150R…..injakan kaki boncenger KYEG FI kini mengadopsi model gantung diikat pada sasis. Revisi jelas melegakan sebab aura sporty gen NMP lebih terekspos. Praktis sekarang seluruh varian sport pabrikan sayap mengepak meninggalkan fot peg boncenger jadi satu dengan fot step depan kecuali sang legendaris Tiger. Itulah beberapa revisi KYEG versi injeksi yang bisa IWB jabarkan. Selebihnya….NMP injeksi tidak banyak perubahan berarti…..

Yup….itulah kutipan artikel September tahun lalu. Monggo habis baca penggalan paragraf terlampir…silahkan ngelirik gambar NMP warna biru diatas. Klop to :mrgreen: . Tinggal knalpot yang belum terpampang jelas. Kita tunggu saja update dari wak haji. IWB yakin doi sudah punya gambar full body…sabar subur pokoke xixixixi. New Megy FI??. Udah sesuai ekspetasi belum kangbro??……(iwb)

About these ads

Komentar»

1. doni - Januari 16, 2014

Wewewe.ngarepbangetdapetpodium.kom
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Like this

extenderjilq.com - Januari 16, 2014

hebat bener…

kekekek…

Like this

masbaspunya - Januari 16, 2014
yanu - Januari 16, 2014

nggondel maneh

Like this

Dian - Januari 22, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

Like this

doni - Januari 16, 2014

semoga memang tambah keren tampilannya dari versi karbu…. dan sepertinya kenaikan harganya ngak banyak lah… coz akan kepentok cb…

Like this

axlizzy - Januari 16, 2014
Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

popokdium lae :lol: mau tanya lae itu gambar di atas mtor pa bukan?? :lol:

Like this

Ancok - Januari 16, 2014

dr mesin dan injeksinya sama verza bedanya apa tutup bensinya aja sama :mrgreen: :lol:

Like this

tukang mbonceng - Januari 16, 2014

Nebeng yAa

Like this

tukang mbonceng - Januari 16, 2014

Hehehe salah jaik motor… nebeng yg ini maksud hati

Like this

cheetah250hp - Januari 16, 2014

pertamax tumpah ruah…
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Like this

aripitstop - Januari 16, 2014
r6 - Januari 16, 2014

asik pertamax………… yang punya nomer 1 ga di anggap wkwkwkwkwkwkwk guyon om…. mbonceng ya om………….

Like this

anti fby dan fbh - Januari 16, 2014

numpang podium xixixixi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Like this

hulssay - Januari 16, 2014
⊙ soetimoen (sutimun) ⊙ - Januari 16, 2014

numpang nangkring bro.. :D

Like this

2. gigisugi - Januari 16, 2014

Jos
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Like this

3. extenderjilq.com - Januari 16, 2014

pertamax

Like this

4. raul - Januari 16, 2014

oye

Like this

5. centong - Januari 16, 2014

P

Like this

6. masizun^_^ - Januari 16, 2014

wow

Like this

7. centong - Januari 16, 2014

Skr muley aneh bahasanya yg pnya warung,kebawa bawa betawi pinggiran, pake dah,,, biasanya sobek tenan

Like this

Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

numpang tanya lae, yg di atas ntu mtor?? :lol:

Like this

8. sanji - Januari 16, 2014

kok gitu y

Like this

9. F 14 Tomcat - Januari 16, 2014

kirain dpt bensol

Like this

10. Mp lawaz - Januari 16, 2014

Harga dapat berubah sewaktu2 hlo ya

Like this

11. aan triatno - Januari 16, 2014

Gg beda jauh ma yg lama..hmm

Like this

12. airgear - Januari 16, 2014

g dapet pertamax

Like this

13. sutarman - Januari 16, 2014

petromaxxx

Like this

14. Ari CX Rider - Januari 16, 2014
15. Megapro irenk - Januari 16, 2014

Biasa saja,seneng suara knalpote ae,brummm.basse empuk..

Like this

16. sutarman - Januari 16, 2014

sueger pisaann ceguuk ceguuk ceguuk ceguuuk

Like this

17. DAF - Januari 16, 2014

elek lek :-D

Like this

18. semurjengkolbaunaga - Januari 16, 2014

baguslah kalo honda ikut bersaing ..

Like this

19. sutarman - Januari 16, 2014

sasiss beda.kah mas iwan?

Like this

Iwanbanaran - Januari 16, 2014

@ sutarman: Disinyalir sama bro…

Like this

Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

Itu mtor mas?? :mrgreen:

Like this

Vespa Ijo Rider - Januari 16, 2014

berarti (kemungkinan) masih “kecoak” donkkss.. ?? :D :D :D

bakalan rame lagi nichh.. :D :D :D

Like this

20. aconk272 - Januari 16, 2014

absen malam

Like this

21. sutarman - Januari 16, 2014

setangnya begimna mas iwan?? barukah??

Like this

22. centong - Januari 16, 2014

Gara gara masuk SPBU tdk boleh pake HP jd terlempar jauh lg dari pertamak.

Like this

23. Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

Hahaha itu Motor kah??? :lol:

Like this

24. ipanase - Januari 16, 2014
Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

lae

Like this

25. strider009 - Januari 16, 2014

Sudah diduga… Kepalanya makin mirip bulus angop + tutup tangki model stupanya makin menguatkan aura culunnya… Mgkn sudah takdir-NYA bhwa ngahaem gk pny designer bagus untuk semprot2nya…

*Salam bulus angop

Like this

Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

udah ketetapanya begitu lae :lol:

Like this

strider009 - Januari 16, 2014

Tinggal nunggu gerombolan kambing ayan berjemaah karena gk terima maskot semprotnya ngahaem sesembahannya di kritisi..

*mgkn akibat retardasi mental, tp utg aja di repo fi udah ada fitur edukasi utk melatih otak gerombolan wedhus..
**salam bulus angop… Ngoahahaha

Like this

axlizzy - Januari 16, 2014
26. strider009 - Januari 16, 2014

Alangkah budek petinggi2 ngahaem thd suara hati para mbek-ha… Minta semprot ganteng cm dikasi bulus angop, tutup tangki model stupa candi, shock bitting dan ban kecil… Sungguh terlalu…

*yg nyolot berarti gerombolan mbek-ha yg buta merk n gk mw ngakuin keculunan semprotnya… Ngoahahaha

Like this

Zola - Januari 16, 2014

Itu sudah ketetapannya…

Like this

begundal - Januari 16, 2014

napa lu yg kebakaran bray,, kalem napa.. :P

Like this

27. gotoloco - Januari 16, 2014

joozz.

Like this

Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

minum extrajos lae

Like this

28. An_Syahri - Januari 16, 2014

Tak sesuai yang diharapkan mas Iwan… tp lumayanlah…

http://nzahry.wordpress.com/

Like this

strider009 - Januari 16, 2014

Emg ngarep yg bijimana om?? Utarakan sapa tw para petinggi ngahaem mendengar, memperhatikan, dan mempertimbangkan walau ujung2nya kga dilakukan…

*you know lah profit oriented…
**salam bulus angop

Like this

An_Syahri - Januari 16, 2014

Pengine Headlamp-e diganti kayak CBSF mas… jadi ga kegedean…. :-D

Like this

29. Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

Itu beruk lae, bukan mtor :lol: itu reog

Like this

30. Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

Komen ane kena terasi, itu bukan mtor lae

Like this

31. fans iwan - Januari 16, 2014

Top Markotop

Like this

32. Salam 6 Detik - Januari 16, 2014

hati2 Tanki bocor lae

Like this

Zola - Januari 16, 2014

Itu sudah ketetapannya,,

Like this

33. @umarsantana94 - Januari 16, 2014

bentuknya aneh -_- pantes aja cuma om om umur 40 keatas yg pakai :|

Like this

single swing - Januari 16, 2014

bukanya ente dah 50 th mbah…..dilit neh mbah

Like this

om2 - Januari 16, 2014

Suka sama om om ya…

Like this

34. @umarsantana94 - Januari 16, 2014

sapida mutur dapa langkar.

Like this

35. sambel kecap - Januari 16, 2014

headlamp agak dturunin dikit jd lumayan tuh.

Like this

Zola - Januari 16, 2014

itu sudah ketetapannya,,

Like this

36. protol - Januari 16, 2014

setelah baca komen di artikel2 iwb, tmc, ipan, bru tw gw ternyata para fby tu bilang konsumen ahm = mbek
fbh tu bilang konsumen yamaha = kampret,
emg lo pada udah ngrasa jd orang terhormat apa? kolo ngmg tu dpikir pake otak jgn pake dengkul

Like this

Zola - Januari 16, 2014

Itu sudah ketetapannya..

Like this

sam joas - Januari 16, 2014

Konsumen ama fb itu beda bro…..

Like this

37. septian - Januari 16, 2014

wew tambah gaul coba mesinya kena rombakan juga biar klimis getooo wakakakak

Like this

38. Zola - Januari 16, 2014

DOHC kah??

Like this

zilo - Januari 16, 2014

Itu bukan ketetapannya”

Like this

39. one_rider_netral - Januari 16, 2014

Masih kepincut NVL, accel, moge khas, tangki rata, body lancip, new megy masih jauh mas IWB

Like this

40. 46sukses.com - Januari 16, 2014

Coba tampangnya di bwat kayak byson..pasti langsung laku keras..hehehe..
*u n i k..

Like this

41. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Januari 16, 2014

Motor terjelek sepanjang masa ..

:D

Like this

42. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Januari 16, 2014

REOG ..!!

Huahahahahahahaha..

:D

Like this

43. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Januari 16, 2014

Wkwkwkwkwk…

Kayak orang kena GONDOK !!

:D

Like this

strider009 - Januari 16, 2014

Asyeemm, ktawa sampe nangis gw mbah…. Parah2.. Kurang yodium berarti… Btw gondok kok di jidat ya mbah??

*salam bulus angop

Like this

44. Farhat abbas - Januari 16, 2014

Mocin neh iki, ra level aku mas iwan karo motor reog wowkakakswow ane yakin ini motor bisa jalan mundur kayak mocin jialing roda 3 ane

Like this

45. Farhat abbas - Januari 16, 2014

Mas iwan itu yang diatas tengki apa yo kok ada candi borobudur nya !!

Oalah , mocin to mas iki pantesan wowkakakswow

Like this

46. krisnajati9 - Januari 16, 2014
47. Farhat abbas - Januari 16, 2014

Motor ini ada punuknya kayak onta lay !!! Sumfaah ane mau inden 3 buat nemenin jialing ana dirumah !!! Kapan lagi punya motor yang bisa jalan mundur kek gini ! Wowkakaswow

Like this

48. Farhat abbas - Januari 16, 2014

Weeeeh ini motor ya lay !!?? Ana kira traktor lay ; wowkakakswow

Like this

49. Farhat abbas - Januari 16, 2014

Komen ku ojo dimoderasi to mas iwan wowkakakswow

Like this

50. dadang - Januari 16, 2014

keep brotherhood, lihat saja di pasaran nanti.
menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor, agar tidak menjadi beban orang lain, http://www.auto-champion.com

Like this

51. jetwan tumpaker - Januari 16, 2014

Demi ngabisin stock produk model lama yg mau kesundul model baru kadang reseller motor jd rada kejem mas..
Kemaren kerabat bos saya abis ngangkut NMP karbu, kemakan iming2 diskon 2,6 jt, artinya doi keblonyok kan secara bbrp detik lg mak bedunduk mbrojol NMP suntik..
Pas tak liatin artikel IWB & blog lain ttg NMP suntik doi nyeselnya minta ampun..
Maklum sebagian besar wni masih merem info online yg super waz-wuz, jd ga tau produk baru apa aja yg bakalan nongol, dan ironisnya, kelemahan calon konsumen itulah yg dimanfaatkan reseller, semprul!

Like this

Dodit - Januari 16, 2014

ya bolehlah begitu, macam-macam kasus.
di bayak tempat malah menyesalkan NMP jagi Fuel Injection, kenapa??
para penggemar GL series beranggapan yang namanya GL ya motor laki pake karbu!!
soal sales pake iming-iming bikin kecewa kemudian!! he he he Yamaha menjual mio series dengan DP 500-1 jutaan langsung punya motor!! mau bukti??

Like this

jetwan tumpaker - Januari 16, 2014

maaf saya gak ngomongin DP, semua seller bs pasang DP segitu, di tempat saya malah cm modal KTP & KK sorenya udah dianterin motor baru, itu semua org jg tau!!! OOT, tp gpplah..
kecewanya bkn krn diskonnya, tp krn ketidaktahuannya telah dimanfaatkan (lagipula mana ada seller yg mau ngasih tau model baru bakalan nongol kalo yg model lama masih numpuk di gudang)..cmiiw
suwun..

Like this

52. komengtator pas pasan - Januari 16, 2014

Okelah klo begitu.

Like this

53. cheetah250hp - Januari 16, 2014

kok keliatan katrok yaaa…

body banyak silvernya euy…

wkwkwkwkwk

Like this

54. chakim92 - Januari 16, 2014
55. galaci - Januari 16, 2014

Koyo cs1 klo d lihat setengah tangki trus k arah headlamp

Like this

56. komengtator pas pasan - Januari 16, 2014

Klo begitu okelah.

Like this

57. kura_kura - Januari 16, 2014

Sedikit aja dirubah….gak total perubahannya… tuh bisul ditangki masih dipake…ntar iklannya motor sport uji nyali
ahm sini gak tau kali ya motor sport itu bentuknya kayak apa… masih aja seneng motor body gituan

Like this

58. FBY - Januari 16, 2014

SOHC Operstruk yg rendah hati… :D

Like this

59. ayok - Januari 16, 2014

weww

Like this

60. paman sam - Januari 16, 2014

jdi kliatan pendek n padat dri tangki mpe batoknya :D
Tpi bguslah ada perubahan jdi lebih keren dri yg karbu

Like this

61. dokter - Januari 16, 2014

Motor handal…elegant… boleh jd pertimbangan disamping scorpio le.

Like this

62. tambal ban - Januari 16, 2014

hoahahahahahahahahahahaha

gawe dagelan iki

Like this

63. tambal ban - Januari 16, 2014

tambah sangarrr..

ngoahahahahahahahahahaha

Like this

64. penggembira - Januari 16, 2014

Juozz artikelnya, muantabb typingnya….pokmen yaksip bingit!

Like this

65. kwsk - Januari 16, 2014

Oklek

Like this

66. Dide Irvin - Januari 16, 2014

wow keren :-|
itu shround pasti teknologi pesawat jet :-|

Like this

67. Cah kene bae - Januari 16, 2014

Sebenernya lumayan keren juga sih. . Tapi headlampnya itu lo yang wagu, . Kenapa ga di kasih headlamp verza aja, . Kan lumayan keren juga, . Ga di kata katain reog xixi

Like this

68. 46sukses.com - Januari 16, 2014

Kok kayak ada aura verza ya,tpi mbohlah..lawong penampakane durung lengkap!!

Like this

69. Cah kene bae - Januari 16, 2014

Yg di kritik habis habisan headlampnya yang di revis shroudnya. . Oalah AHM AHM modiar bae nganah

Like this

70. 46sukses.com - Januari 16, 2014

Ngopi2 sik cak…! Karo mendelengi gambar nu megapro fi..

Like this

71. Pendekar Syair Berdarah - Januari 16, 2014

semakin maskulin dan berwibawa…
ini baru motor lelaki sejati…
:D

motor sebelah semakin norak dan terbelakang…
:D

klo merek sebelah ngakunya sih motor sport, eh taunya dijalan dikamplengi bebek nga ha em
aje gile…
:D

Like this

haha - Januari 16, 2014

ngikutin komen jaos ah…
apakah anda sedang mengigau? :mrgreen:

Like this

jaos_konsumen biasa - Januari 16, 2014

Wah…sy juga mau bertanya hal yg sama tp udah keduluan sampeyan.
:lol:

Like this

maknyuz - Januari 16, 2014

lelaki sejati kok numpak matic!
nyengir sambil colek sabun nambal tangki megadown

Like this

72. Pendekar Syair Berdarah - Januari 16, 2014

ini sih cocoknya buat ngamplengin rongsokan-6 punya juragan…
:D

klo klan rongsokan-25 ama 15 cukup dikamplengin pake cs1 aja…
:D

Like this

haha - Januari 16, 2014

ya.. 100% anda sedang mengigau.. :mrgreen:

Like this

jaos_konsumen biasa - Januari 16, 2014

Please….jangan diganggu!
:lol:

Like this

73. bakul akek - Januari 16, 2014

apik apik apik… bobot di banding nmp karbu piye yak,beda brapa kilo nich bang iwan

Like this

74. blade-in - Januari 16, 2014
75. Backspace - Januari 16, 2014

gambarnya belum penuh om
belum bisa dibilang “KLOP” donk

Like this

76. Backspace - Januari 16, 2014

lampunya kayak BULUS ANGOP
haaaahahahahahhahahaha
adaada saja

Like this

77. enoanderson - Januari 16, 2014

Walaupun sering dicela karena tangki & headlampnya, Tapi (IMO) NMP FI lebih layak beli dibanding Byson, Kecuali YIMM Berani Revisi Byson jadi Byson FI….

Like this

78. enoanderson - Januari 16, 2014

Walaupun sering dicela karena tangki & headlampnya, Tapi (IMO) NMP FI lebih layak beli dibanding Byson, Kecuali YIMM Berani Revisi Byson jadi Byson FI….

http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/16/new-honda-vario-110-pgm-fi-turun-kasta-layakkah-dinanti/

Like this

79. pramvoxs - Januari 16, 2014

masih ngejendul toh..

Like this

80. setia1heri - Januari 16, 2014
81. farhat abbas - Januari 16, 2014

Burakakaka ini motor bakal jadgpg saingan berat jialing 100 cc punya ane dirumah , secara sama-sama berteknologi mochin

Like this

82. farhat abbas - Januari 16, 2014

AHM jahat ya , jahat jahat jahat . . .Pan fbh pingin sport ganteng kok di kasih kereta kelinci ?

Ngopi sik wae lah ben greget !!!

*ini baru namanya fby dan ketenangan*

Like this

83. moekijo - Januari 16, 2014

Absen isuk lek

Like this

84. dugul - Januari 16, 2014

kepalanya masih kena hidrosepalus.wkwk
aura jadul masih di pertahankan.xixi
jadi skarang tau kan siapa pabrikan medit bin budeg yg sesungguhnya? xixi

Like this

85. farhat abbas - Januari 16, 2014

ane jadi inget waktu kecil naek odong-odong kalo liat motor ini . . ya Allah kapan baim bisa naek odong-odong fi ya Allahh . . kabulin doa baim ya Allah

*ini baru namanya fby dan masa kecil*

Like this

86. peyek - Januari 16, 2014

untung ane belum sarapan pagi,,,,
kalo udah sarapan pagi,,, pasti ane muntah gara2 liat penampakan ini,,, :lol:

Like this

87. antonie - Januari 16, 2014

Mas Iwan, hanya mau konfirmasi saja, apa benar ini komentar dari mas sendiri http://www.dapurpacu.com/mobil-mobil-honda-paling-awet/

Trims

Like this

petirabang - Januari 16, 2014

Disinyalir itu pasti klonengan, di lihat dari namanya udah ketahuan ada space nya, kalo yg asli kan nyambung, yo to kang Iwan ??

Like this

88. farhat abbas - Januari 16, 2014

Ana heran sama AHM kenapa teknologi punuk onta arab masih dipake !? Sumfeh ana zuzur ini mochin ga ada aerodinamisnya sama sekali

*ini baru namany fby dan ketenangan*

Like this

89. farhat abbas - Januari 16, 2014

Ana inden 3 buat gantiin traktor ana ya rusak kemaren gegara kesamber fetir . . Kalo pake ini pan ana jadi aman bajak sawah , ana gatakut lg kesamber fetir soalnya udah ada fitur anti fetir . . . bletak duorrr !!!!

Like this

90. samidi - Januari 16, 2014

Reog

Like this

91. samidi - Januari 16, 2014

Motor apa barongan?

Like this

92. subaru - Januari 16, 2014

semoga ada tatakan cangkirnya :mrgreen:

Like this

93. peyek - Januari 16, 2014

ini adalah jenis mongtor terkuat yang pernah di produksi,,,,,

sudah di uji coba dengan melakukan sambaran petir sampe ber juta2 kali,,,,

tetapi masih tetep utuh,,,,,,

ini berkat pitur istimewa teknologi sejak jaman empu gandrink masih anak – anak sampe sekarang yang selalu di sematkan di produk tersebut,,,,,

Like this

94. cah~cla10 - Januari 16, 2014

kok mirip versa?

Like this

95. peyek - Januari 16, 2014

kata si ayok,,,

ini buatan ngeropah,,, karena ada cap sayap nya,,,
kalo ada cap garpu sendok,,, pasti gawean cino,,,,

Like this

96. r6 - Januari 16, 2014

mongstor anyar seng gawe geger jagad otomotif r2 wkwkwkwkwkwkw
nek aq r6 waelah., nyawang

Like this

97. Surya Slimz - Januari 16, 2014

hahahahaha, lagi2 yang komen sales2 yang jualannya kagak laku, bisanya cuma BC. . . :p

Like this

98. embuh ra weruh n sak karepmu - Januari 16, 2014

sudah lumayan tuch shroud nya ….

*semakin ketinggalan 2,2 juta detik ….

Like this

99. farhat abbas - Januari 16, 2014

head to head sama jialing 100 cc ane paling juga ketingalan 6 detik burakakaka

Baim doain semgoga ahm ngeluarin seport ganteng masa produksi mocin mulu. . .kabulin doa baim ya Allah

* ini baru namanya fby dan ketenangan*

Like this

100. Sego Jotos - Januari 16, 2014

Halah…wingi rung enthek…saiki metu maneh…. :mrgreen:

Like this

101. Vespa Ijo Rider - Januari 16, 2014

kasian…belom juga di-loncing..udah abiss dicacimaki..

komengtatornya CADASSS..!!!

Like this

102. suryak - Januari 16, 2014

Sip, tinggal satu PR nya, gede in velg ama ban nya.
Bakal makin moncer penjualan nya.

Like this

103. Sport Ganteng - Januari 16, 2014

Biasa saja tutup tangki masih jendol, fork shock depan masih biting, velg + ban masih kecil. stang masih bapak2 dan ditambah Kepalanya masih Terlalu Besar.
Belum bisa disejajarkan sama tampilan Byson mini moge keluarga FZ series.

Like this

104. orong-orong - Januari 16, 2014
105. peyek - Januari 16, 2014

wkwkw,,,

fbh garis keras,, kagak ade nyang nongol,,,
udah berubah haluan,, menjadi fbh garis lembut,,,,
karena,,,,
dikit dikit,, mewek,,, dikit dikit,, mewek,,,
mewek kok dikit dikit,,, :lol:

Like this

jaos_konsumen biasa - Januari 16, 2014

Well….keras dan lembut tuh sisi koin fbh…fbh selalu ektrim keras maupun ekstrim lembut.

Yg fbh nggak bisa tuh….yg ditengah2….alias gak bisa balance…..atau bahasa sopannya nggak bisa normal.
:lol:

Like this

106. jetwan tumpaker - Januari 16, 2014

secara pribadi saya suka NMP, paling suka suara bass knalpotnya, desainnya jg bagus, kecuali headlamp :D

Like this

107. Sanghyangasmara - Januari 16, 2014

Kyak dlu.. culun teriak culun, beruk teriak beruk, pcundang teriak pcundang.
Lnjutkn le…. Trs lh bwt org tuamu bgga!
Xixixi…

Like this

108. Sport Ganteng - Januari 16, 2014

Tunggu Byson FI brojol az ah

Like this

peyek - Januari 16, 2014

walah,,,
kalo kompetitor cuman brojolin kayak gini,,,,
bakalan lama bison fi brojol om,,,

Like this

109. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - Januari 16, 2014

Kalo model kayak gini sih

Namanya ” BURUNG BLELOK KESELEK WAJAN ”

:D

Like this

110. wiwi - Januari 16, 2014
111. Ferboes Richardson - Januari 16, 2014
112. bakul akek - Januari 16, 2014

motor bagus begini kok di bilang jelek ehee…

Like this

chexsvocky - Januari 16, 2014

Bukan jelek mas tapi ada yg lebih bagus. Diantara sport komuter yg laen nmp layak dipertimbangkan dr aspek ….. Udah akh ntar fb2 pret n ndut jd ayan.

Like this

tambal ban - Januari 16, 2014

sumpah ,ni motor emang kerenn abiss…

#nahan ketawa sambil pingin k*nt*t

hmmpfff…ᓍ

Like this

113. K.Empat Belas - Januari 16, 2014

Tetep gak sreg, headlamp jenong berkonde

Like this

114. wooooooy - Januari 16, 2014

Itu tutup tangki motor ato tutup guci. :lol:

Like this

115. monkeymotoblog - Januari 16, 2014
116. andi - Januari 16, 2014

Body samping jdi keliatan padat berisi,shroun nya aura tiger bngt ya..

Like this

117. Minta Tutup Rata.. di kasih Tatakan Apem - Januari 16, 2014

Bebeknya ada fitur tatakan apem apakah di NMP FI ada fitur serupa atau fitur2 yang lain dari Robot ASIMO

Like this

118. maknyuz - Januari 16, 2014

biar dikamplengi juga tetep ganteng. emank udah ganteng dari sononya!
yakin cs1 head to head ma r15 or 25?? ane gak mau komen pernytaan bodoh!
nah..ini viruz fbh koplak asal jeplak ane jadi komen pernyataan omdo..

Like this

119. Minta Tutup Rata.. di kasih Tatakan Apem - Januari 16, 2014

Keluarga Besar Sport AHM (Verza, NMP, Tiger dan CBSF) Fitur TutupTanki model Stupa, Fork shock depan kecil 31MM dibanding kompetitor, Velg modelnya semua sama ditambah bannya imut-imut, tongkrongan dan riding postion khusus buat bapak2 gendutt. Produk sport AHM Hasil kolaborasi dengan Robot Asimo.

Like this

120. dindh - Januari 16, 2014

spakbor depan revisi, lebih ciamik…

Like this

121. pras wae - Januari 16, 2014

selamat kepada pendukung roma irama yg mayoritas bapak2,, inilah motor idaman kalian semua..

Like this

Adi - Januari 16, 2014

smoga bro ini tdk jadi bapak2, karena akan trkena kutukan tulisannya. jk disini smua bilang itu motor bapak2 brarti smua yg disini tahu btul motor masa depannya..

Like this

122. KAMEN RIDER GAIM - Januari 16, 2014

ntah kenapa user ni motor megapro rata2 tengil klo ngeliat scorpio gue

setiap ketemu rata2 pada ngajakin ngebut, ntah mreka bloon atau emg nyepelin scorpio z yg body nya cungkring

padahal di body scorpio udh jelas tertulis 225cc -__-

apa user new megapro msh mindset ke tulisan megapro 1600??

serius ni real klo gue lg otw ke kampus
-__-

Like this

jaos_konsumen biasa - Januari 16, 2014

Koq sama pengalaman sampeyan dgn sy….tp masa dulu ketika thn 2008-2009.

Itu la kekuatan opini yg distikerin.
:lol:

Like this

Adi - Januari 16, 2014

jika ada genre CB/GL nantangin kebut dg Pio gk usah digubris bro drpd malu nanti mlh dikepretin.. lihat dulu mesinnya, krn tdk mgkn motor jadul berani dg Pio kalau tdk mampu ngepretin…genre CB/GL bisa diupgrade jauh diatas pio

Like this

123. Mbah Imam - Januari 16, 2014

Iki pendapat pribadi lho ya
Dari iwb tmc triat ipanase dll kok semua komen tentang semua model motor pada semua atpm harus menurut apa kt fb ? KAN YO ORA NGONO BROOO
atpm kan dodolane ora kanggo bocah enom thok
Sng tuo yo digaweke, ura nuruti cah enom thok
Arep kui motor selera bapak2..kui malah tuku lan mikire simple bisa buat kerja
Lagian tuku duite dewe ora njaluk bapakne
Yen nuuruti cah enom terus arpm yoo BONGKOOOO
Pemikiran Itu berlaku bagi semua atpm
Semua dibuatkan sesuai selera dan kantong tinggal pilih wae
Rak bedo karo handphone ono sing sekedar gawe tlp ono sing smartphone

Coba para fb berkhayal sejenak
Besok nek kowe wis tuo, tur anakmu wis wayah sekolah tur duitmu cumpen….
MAU BELI MOTOR APA COBA ???

Nuwun

Like this

Adi - Januari 16, 2014

tuh baca apa tulisan mbah imam, mbah2 yg namanya anak muda spt saya mmg tdk punya pemikiran/perhitungan yg lbh jauh asalkan suka ya hajar bleeehhhh…motor d ats kan buat bapak2 mbah2 jg. brarti motor masa dpn kami dong?! kecuali yg gk pernah jd bapak2 alias mati muda,,,smoga kt smua dlm lindunganNya aamiin…

Like this

124. tom - Januari 16, 2014

koq bentuknya kyk anu ya…. :-D
bingung ane nyebutnya… pokonya ni model dah gak zamanlah.. mgkn klo brojolnya taon 80an bakal heboh ni anu.. :-D

Like this

125. bejo - Januari 16, 2014

widih mantep kali kau nmp

Like this

126. lanjut - Januari 16, 2014

Jauuuuuhhhhh dr ekspektasi…

Like this

127. jaos_konsumen biasa - Januari 16, 2014

Salahsatu buatan ahmm yg paling kenyang dicacimaki….sampe bengkak kepalanya
:lol:

Like this

128. kupaw 9 - Januari 16, 2014

kek gigi tongos lampunya

Like this

129. kupaw 9 - Januari 16, 2014

motor bawaannya pengen ngetril aja ni megapro

Like this

130. Inyong - Januari 16, 2014

Dari megapro periode 1999 – 2014 tetap generasi megapro primus yang paling oke, berlaku untuk juga untuk tiger bohlam rem dobel dan scorpio generasi ke 2(Z)…

Like this

131. PELAUTBOGOR - Januari 16, 2014

yang bikin laku motor ya KONSUMEN bukan fansboy kampungan yg menuntut motor sesuai kehendak hatinya harga murah,,,konsumen tuh lebih smart daripada fansboy2 disini,,,,

Like this

Adi - Januari 16, 2014

pingin murah???? yah besok tk bikin motor dr pelepah pisang aja Bro..

Like this

132. mbah ted - Januari 16, 2014

Ternyata masih mempertahankan muka reog / barongsai dan tutup tangki jendol…

Like this

Adi - Januari 16, 2014

jgn gitu bro..motor ini patut dpt penghargaan jk bermuka reog, supya kebudayaan nasional kita tetap lestari, jgn mlestarikan budaya manca sprti SINCHAN hrsnya hapus aja

Like this

133. yanu - Januari 16, 2014

bagaikan apotas…fby pada klepek2 nih…..:D

Like this

134. Mandragade - Januari 16, 2014

ga banyak di revisi….

Like this

135. paino - Januari 16, 2014

itu lubang isi bensin terlalu ke depan amat

Like this

136. Mamayoukero - Januari 16, 2014

New Megy Fi, Makin Sporty aje, Injeksi lagi, siipp dah,.. :D AHM gitu Pelopor Injeksi nya mongtor Hehe,.. :D

Like this

137. Kobayogas - Januari 16, 2014
138. Mandragade - Januari 16, 2014

harusnya megapro distop aj produksinya…
tiap kali nanggung” ga banyak direvisi
mendingan honda luncurin produk baru NEW GIGAPRO !!!
tutup tangki rata
pasti penjualan moncer ! :mrgreen:

Like this

139. bedul - Januari 16, 2014

mas iwan, katanya udah pake spatbor kolong ya..??? trus tolong infoin juga, apa shroud yg injeksi bisa digunakan ke versi karbu..??? kalo emang udah pake spatbor kolong, bisa juga ga digunain ke versi kabru..?? thanks ats infonya mas…

Like this

140. tambal ban - Januari 16, 2014

mending jadi GL aja om…

Mesin kuat g prnah rembes lagee..

Like this

141. erick - Januari 16, 2014
142. ari - Januari 16, 2014
143. paino - Januari 16, 2014

gak bisa bikin motor ya honda ?

itu orang ahm, pembuat mesin dan desiner nya lulusan apa ya ?

kok mesin gampang rompal, lalu desain nya apa lah.. xixi

terlalu menggelikan pabrikan yang satu ini.

Like this

144. motogokil - Januari 16, 2014

Semakin mantab, buat rider yang mau pinggang, tangan dan pundak nyaman, pake ini.
Kalo pake yang satu ini pasti pegel
titip kang : http://motogokil.com/2014/01/16/kalau-sudah-seperti-ini-siapa-yang-bakalan-kalang-kabut/

Like this

145. surya - Januari 16, 2014

itu design nya aneh…

enggak mirip motor,

lebih mirip perpaduan kursi dingklik + peralatan reog.

jadi peralatan Reog yang di taruh di atas kursi dingklik.

jadilah itu. entah apa namanya itu ya…

hiiii… aneh….

Like this

146. surya - Januari 16, 2014

ehhh ada 32 hp.. rumus plak tum ve plak dum ketumplak ting jrot =

* rompal

Like this

147. Gembus - Januari 17, 2014

Kok tangkine cilik banget yo ketoke? Opo pancen iyo mas?

Like this

148. nivikoko - Januari 17, 2014
149. abdifg - Januari 17, 2014

bolehlah..
21formoney.blogspot.com

Like this

150. guru mts - Januari 19, 2014

mas iwan… mau tanya… kalau fairing megy fi bisa dipakai di megy saya yg karbu tahun 2012? kalau bisa,, nanti tak ganti biar lebih keren.. mksh balasannya ditunggu..

Like this

151. dery_234 - Januari 20, 2014

mantab dah

Like this

152. oesman_77 - Januari 20, 2014

keren abis

Like this

153. satria - Januari 27, 2014

Honda New MegaPro FI Specifications
http://www.motorluv.com/2014/01/honda-new-megapro-fi.html

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.304 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: