Besuk test ride Honda new Revo FI. Apa aja yang ingin sampeyan ketahui??….

155
10

banner-460x110pxAHM_04Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..pasca sukses rilis new Revo FI dengan banderol 12,5juta rupiah termurah serta 13,825 juta termahal….AHM mengajak Blogger untuk melakukan test ride gen baru moped mereka. Test berkendara ini akan dilangsungkan dikotanya kang Taufik…Buitenzorg tepatnya didesa Gumati. Nah…pertanyaannya, apa aja yang ingin sampeyan ketahui tentang produk ini??…

Para media kabarnya hari ini sudah testing diKemayoran. Sedang besuk giliran para Blogger melakukan reviewnya dengan gaya dan style masing-masing penulis. Jika dari IWB sendiri sih….bank image pasti. Hukumnya wajib kita jepret secara detil…depan…belakang…samping….atas dan kalau perlu dari bawah :mrgreen: . Namun yang ingin diketahui adalah rasa penasaran sampeyan….kira-kira komponen apa saja yang kudu IWB kupas. Pengetesan dari sisi apanya agar rasa ingin tahu terjawab secara tuntas…

Nah…monggo curahkan dikolom komentar sebagai acuan IWB. Akan IWB baca satu persatu dan sebisa mungkin IWB catat untuk difollow up kemudian. Sebagai informasi…jadwal test ride dimulai dipagi hari sekitar jam 9. Ocreee….langsung aja kangbrooo. Revo FI???. Kita ubek-ubek ntar :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

155 COMMENTS

  1. Kira2 ada fairing nya ga? Pngn liat motor AHM yg fairing , ŴåЌåЌååЌ-ΨåЌååЌåЌ
    ^ ^ ::::::::::::::::::::::::::::::::

  2. @ 10. MMC Rider
    Ok…jadi secara teknis engine apa beda dengan versi karbu ya kang. Siapp….dicatet
    @ 11. penyelundup
    Dicatet kang. Pertanyaan umum ki dan memang kudu digali. Suwun urun rembugnya kang
    @ 12. sam joas
    Lah..emang kurang ganteng segitu bro?

    Administrator
  3. Katanya sudah ada fitur bas nya juga, apa ada di semua varian? Lalu benar benar bisa mati, waktu miring dalam waktu berapa detik? Lalu apa ada beda di fitur shutter key lock pada masing masing varian?

  4. @ 18. ayok
    Sik….apa saya ketinggalan berita ya kang. Hologram apaan kuwi??
    @ 19. nivikoko
    Semuanya bisa lek. Tapi kayaknya top speed…hhmm saya pesimis. lawong dalane berbukit-bukit
    @ 20. penyelundup
    :mrgreen:
    @ 21. blah.bloh
    Mosok bro. Saya baru tahu. Jadi yng bener besok ya
    @ 23. Raito yagami
    Mungkin lebih tepat bandingin keVega mungkin ya. Tapi tetap akan saya coba komparasi
    @ 24. dion & 26. v3rza, & 28. kodok
    Dicatet kang….

    Administrator
  5. Kalo skrg pertanyaan serius om iwb : getaran mesin,tarikan,fcr,ergonomi,kenyamanan jok,kualiatas body,ama manuver… ini penting utk jd bebek entry level….

  6. Rantai keteng nya nya masih pake roler atau udahh kayak jupiter z 1 yg gak gampang aus.
    Kalaau mau kirim foto atau tÙlisan keemana ya mas

  7. (1) joknya empuk ga? buat perbandingan adalah joknya mio (karbu). (2) getaran mesin. (3) tipe revo fit injeksi apakah dilengkapi indicator gear? (4) sudut rake stang dibandingkan dengan absolute revo karbu

  8. 35. androbeck – Januari 10, 2014

    yang pasti irit dan nyaman.. ciri khas honda lah…
    —————–

    hah nyaman? blom nyoba absolute revo karbu yak??

    silahkan cobain, pake jarak stgh jauh dan rasakan sakitnye pantat lu..

  9. setelah mio,zupiter,vixie,skr neng vega di jiplak lagi, ahahaa, ga ini siatip, modalin irit doang,,,,, ga MUTU….

    ntar2 jiplak pantat kebo aja om….

  10. Nggak ada mas…samimawon mah kalo bbk hnd….nggak ada yg spesial…ini udah era perangnya sprot…

    Kalo matik kelas menengah atas…mgkn masih ada yg mau ditanya.

    😆

  11. Terserah kang Iwan aja, gk terlalu ditunggu n gk pnasaran yg beginian. Tp kalo cb250r atau tiger 250 fi naaaah ini yg pengen tau banget

  12. Yg bener aja tuh nanyain soal nyaman buat jarak jauh?? Pantes banyak yg mati gara2 make bebek buat jalan jauh!

    Nyaman dr hongkong….

  13. @boyok
    Kalo anda nuduh saya on …kan artinya anda pinter. Well…krn nggak ada fbh yg pinter, tentunya menarik sekali. Silahkan buktikan dimananya sy keliru….

    😆

  14. titip foto nya aja, cuma yang pake lensa tele, ya minimal 100 mm, biar serasa menatap langsung, ato kalo pake pocket ya minimal 4x zoom

  15. @mbah darmo
    jejel lambemu ae sing dibakaaarr… mbah!
    motor fungsine go alat transportasi udu go bakaran.

    kalo motor sebelah kadang fungsine go njambret juga.

  16. 1.prinsip keiritan yang diusung honda dengan motor yang kompetitor dengan cc yang sama gimana?
    2. trus sama yang tipe karbu tingkat konsumsi BB gimana perbandingannya?
    3. jeroanya sama tidak antara yang tipe karbu dan injeksi.
    4. perbandingan harga purna jual antara karbu dan injeksi? kalo di jogja injeksi cenderung turun, bagaimana antisipasi honda?
    terima kasih itu aja kang iwan.

    Menuju Indonesia Mandiri dengan skill mekanik motor, agar tidak menjadi beban masyarakat, umat dan negara! http://www.auto-champion.com

  17. ÿª♌g pasti akselarasinya jd lemot drpd revo ÿª♌g karbu………modelnya ɑ ڷɑ kayak sx125,getar tar tar……modelnya G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ fresh

  18. usul gan,
    kalo bisa sih di tes ‘hardcore’
    uji ketahanan jika diperlakukan secara abnormal,hehe
    mungkin bisa dengan akselerasi mendadak tiap gigi, hard braking, akselerasi tanjakan, dll

  19. 1 lg kang IWB, mengapa motor injeksi businya pake kode R dan apa efeknya jika tidak dipasang yang kode R terhadap motor secara jangka pendek dan jangka panjang. pastikan komentar dari pabrikan langsung kang. trims.

    Menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor, agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.com

  20. kekuatan benturan ato kekuatan trhadap daya redam stlah bnturan kang,jd mesti ditbrakin ke tembok. biar tau ama apa gak 😀

  21. terlepas dari keiritannya
    apakah tempat duduk honda terutama revo masih kayak papan seluncur..
    jujur…
    supra revo ..verza…
    dudukan kayak papan seluncur..
    memang benar verza itu riding position nya mantap dan ga bikin capek kayak ninja cbr dan mtr2 jengking lainnya…
    tapi pantad kalo sakit bgt , percuma bgt yg namanya riding position enak…
    masalah bgt tuh …

    apa??? tambah busa sendiri??!!

  22. getar yang biasanya ada di motor honda belum akan muncul kalo masih baru, kalo udah 2-3 bulan pemakaian baru tuh getar di semua motor honda.

    semua jeleknya belum akan ketahuan kalo test ride cuma sehari – seminggu.

    kalo udah 2-3 bulan, baru tuh ketahuan semua kebobrokannya. 2-3 bulan motor honda pasti udah banyak masalah. dari mulai getar, panel indikator kecepatan, bensin dll macet,, dan lain sebagainya.

  23. motor honda yang 125cc aja di kamplengin sama 115cc nya yamaha,. apalagi cuma yang ini.
    mas iwan besok rasakan karakter tarikan mesin masih mirip revo and supra125, apa sudah mirip dengan bebek yamaha..
    kalo masih mirip revo and supra, berarti masih sama jeleknya dengan motor honda yang sudah sudah.

  24. ada yg ayan stlh baca artikel pak bon, pdhl tak baca tabloidnya
    spt estimasi harga r25
    lanjutkan becemu pak, biar dpt bonus dr ngahaem
    ekekekeke

  25. Di coba jok nya lek , nungging ªɑ̤̥̈̊pa͡ª datar , soalnya motor ini serba guna , kdang buat angkut barang , terus aselerasi harus lembut

    Jgn salah dngan motor ini , gen revo sudah merakyat di masyarakat indonesia , motor murah serba guna itulah revo

  26. http://bonsaibiker.com/2014/01/10/bah-ternyata-nvl-juga-kena-virus-klothogh-klothogh-alias-kemrashakh/

    sincan kna kutukan ngoahahaha kasian bgt liyat fby pengen sprot jepun dikasih mohcin mohtor cinta

    owe jadi kasihan sama fb kamplet pengen motol semplot tapi owe bikinin semplot sekelas minelpa tapi owe kasih bonus dual cilindel hayaaaaaaa…..
    walopun mleka pengen swala khas moge blummmm blummmmmmm tapi owe kasih swala bayi balu lahil owe owe owe owe………

  27. Pengen tau hardware nya sih. Kalo aki MF nya mati gimana? Apakah masih bisa dijalankan dengan normal? Sudah punya capasitor bank atau belum?

  28. kang iwan, tadi baca didetik katanya shockabsorbernya lebih empuk dari yang lama, tolong di checkin apa buatan showa bukan? soalnya disini ga ada perubahan apa cuma sugesti…

  29. @mbah darmo
    itukan motor bebek,,, mbah!
    motornya dijual buat beli pulsa sama t*gel
    bebeknya digoreng!

    #ndasmu sengkleh wes tuek ra gelem kerjo.

  30. apakah pake AHO? AHO tuh bukan fitur, tp pengurangan fitur. Suspensi belakang terlalu keras ndak? Lampu apa masih redup? Masih mantab ndak diajak rebah? Revo 110 generasi pertama paling mantab diajak rebah. Kick starter ada karetnya ndak? Tanpa karet bikin rusak sepatu..

  31. cuma torsi, handling, kelincahan dll ..hehe

    ingin tahu jawaban seperti artikel ini dah :
    iwanbanaran.com/2013/06/15/kupas-tuntas-yamaha-force-115-torsinya-lumayan-sadis/
    salah satu torsi :
    Saat uji coba….gear satu gas
    mentok….tanpa close throttle, upshift kegigi
    dua dan….hentakan power membuat ban
    depan ngangkat beberapa cm dari aspal.
    Waladalah…kaget juga mzbro. Dengan bobot
    IWB yang mencapai 80kg, ternyata bukan
    halangan berarti bagi Force untuk
    membuktikan kekuatan torque engine 115cc
    yang disandang. Test singkat tersebut
    menggaris bawahi…..motor ini sangat
    gampang meraih kecepatan 80km/jam.
    Pergerakan RPM termasuk enteng dan berisi. xixi

  32. COBA KEEMPUKAN JOKNYA…KEBAYAKAN JOK MTR HONDA KERAS SERASA DUDUK DI PAPAN TAMPA BUSA…KLO TERLALU LAMA BIKIN maaf area bokong SAKIT….HONDA MUNGKIN CMA NGANDELIN SHOK YG EMPUK JDI TEMPAT DUDUK KURANG DIPERHATIKAN…pengalaman pribadi bang pke revo lama apa lgi klo sok diganti pke yg bkan ori nambah tu penderitaan …..klo empuk ambil satu ganti yg lama buat mtr cape….so klo mesin tdk ada msah ud 2th tdk service plang pergi jkt bogor…pling ganti oli kampas ama ban….cma itu jok KERASGILA

  33. 54. jaos_konsumen biasa – Januari 10, 2014
    Yg bener aja tuh nanyain soal nyaman buat jarak jauh?? Pantes banyak yg mati gara2 make bebek buat jalan jauh!

    Nyaman dr hongkong….
    ———————————
    broo .. ane orang desa saat masih punya motor bebek semata wayang .. seringkali 298km sekali jalan .. nyaman-nyaman aja tuch dan alhamdulillah selamat sampai sekarang … qiqiqiqiqi

    *salam ketinggalan 2,2 juta unit …

  34. perpindahan gigi perseneling masih nyentak kah?
    rantai keteng/tensioner apa msh sama dg edisi karbu yg tnpa tonjokan/setelan tensioner?
    konsumsi BBM?
    TOP speed?
    nafas apa masih pendek?
    shockbreaker masih keras?

Leave a Reply