Apa kata Yamaha tentang spyshot fairing misterius??…..

299

gp-banner-460x110

Ninja1Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….masih seputar kemunculan motor fairing misterius, setelah KMI membantah bahwa motor yang nongol dispyhoot bukan produk mereka….IWB berinisiatif ngontak pak Eko Prabowo (YIMM) supaya hati lebih plong dan yakin. Apa kata doi??. Berikut jawabannya…..uk460x140(Gif)460x150(1)

Ngontak via BBM…IWB bertanya singkat kepentolan tinggi Yamaha….“pak Eko…cuma mau memastikan spyshot diBlog saya produk Yamaha….R15 atau R25??. Biar lebih plong nih...” tutur IWB. Tidak lama doi merespon. Jawabannya..“Hahahaha….no comment dulu. Biar gregetan..!” jawabnya tertawa. Sebuah jawaban ngambang tidak jelas. Doi sepertinya sengaja menyimpan rapat agar semua dibikin penasaran. Asyem tenan! :mrgreen: ….

Dari investigasi…indikasi mengarah keproduk Yamaha memang lemah. Arahnya jelas 100% adalah produk Kawasaki. Apalagi seluruh Blogsphere sudah menyodorkan bukti-bukti seperti plat nomer bekas tes P200NS. Selain itu IWB juga mendapatkan informasi bahwa KMI sudah memesan secara khusus ban Dunl*p TT900 sebagai karet bundar OEM sport anyar mereka. Dan dengan jawaban dari pejabat tinggi YIMM diatas, maka bisa ditarik kesimpulan bahwa masing-masing pabrikan sengaja membuat kita para biker curious. Penasaran…dan ujung-ujungnya menunggu. Btw….setelah ini, IWB akan posting hasil investigasi sang misterius yang terindikasi tidak murni fairing..

Yup…bisa jadi hanya kamuflase menyamarkan gen asli yang naked. Atau mungkin memang bakal ada dua varian…naked dan fairing. Penasaran??. Monggo pantengin terus iwanbanaran.com. Ocreee :mrgreen: ….. (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Podium dulu
    Sent from my BlackBerry®
    powered by Sinyal Kuat INDOSAT

    • Dian

      Hadir kang, numpang eksis heuheu

      #tebengersejati

  • centong

    Pertamak

  • petromax

  • ewangkurnianto@gmail.com

    Absen
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • Absen

  • yans

    joss

  • emir99

    Perlu diperjelas

  • budizaky

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • er purpone

    gagal podium

  • newbie

    1

  • kutrux

    Podium,

  • Beqicot

    hebattt…. ngebut semua..

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Woh …

    😀

  • CS12A1ARR

    kalao dilihat kanlpotnya modelnya mirip NVL, kalo lihat spakbornya mirip-mirip Byson, jadi memang spertinya produknya YIMM

  • newbie

    di sinyalir kang iwan bakal gak bisa tidur lagi… wkwkwkwkwk….

  • rawing makalangan

    mantap

  • donny

    Sip…

  • rawing makalangan

    tiger kali (ngarep)

  • sipanse

    jelas pak eko mung iso guyu tok, wong dudu produk yamaha je

  • nganjukerz

    Oaalah cukup saemono .

    Konspirasi promo

  • sesajen

    Pertamak sajda lah,

  • Zxbiroe

    Absen dulu

  • pesen Ban-e ae sangar

  • terlempar jauh… padahal telat 7menit doang

  • sesajen

    Pertamak lagi,

    Yg di atas bukan manungso,

  • 1wd

    tetep sangsi itu ploduk “K”
    awas Decooyyyyyyyyy masbro….
    plat nomer, design, bisa menipu.. hahahaha

  • bosen artikel ini terus ganti yang lain napa, honda atau yamaha, kalau ada penampakan dari depan samping baru di ulas lagi kang iwan iwb fans garis keras

  • kang iwan juga bikin semakin curious…..
    tak tunggu…. yg ini tak kunyah2 dulu mas
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/03/koleksi-foto-ikan-arwana-kiriman-pembaca/

  • centong

    Gara gara pake motor misterius kesalip di trek lurus. Sobek tenan

  • bayu collin junior

    Kalo menurut saya..itu motor kawasaki 250 cc buat menghadang R25.R15 .CBR 150 .N TERAHIR CBR 250..
    Cz ini motor kta wak haji tmc akan d bandrol d range harga motor cbr 150 cc n R15.kikikikiki…petinggi yamaha n honda bakal kalang kabut .cz yg pasti kawasaki mau mnegaskan motor seport ya ninja

  • Efdi Derian Dani

    Kalo r25 gak mungkin. itu1 silinder. r15 juga gak bgt. runcing buritan r15…

  • HirRo

    Test ..

  • jos gandos

    uniknya ngikuti blog iwb gk koyo blog laen.rsane kyo sinetron gwe pnasaran tur akeh komen sing padu tmbh seru….

  • centong

    Pak eko commennya disini pake nick klonengan apa ya? Apa termasuk yang bece juga disini.

  • kencuy maricuy

    premium

  • r6

    weleh opo iyo jane iki ngone sopo to……….. ra ono seng ngaku………. wkwkwk
    jangan jangan punya kang marwoto tu…….. ploduk balu lagi…. wkwkwk

  • exobar

    Sobek tenan….kayaknya tebakan ane bener nih…… ” Yamaha ” dlm spyshot artikel kmrn kang Iwan… ( perhatikan lampu belakang dan ujung kenalpot mirip NVL ) IMHO

  • stengkasbekas

    next jawara sport 250 adalah yang dijual 25-35 jt gak peduli 2 or 1 silinder

  • ojo sue2 kang,wes loro weteng mulai wungi.

  • dyno

    Semakin penasaran.
    Terus lakukan investigasi mu mas iwan…do’a kami bersamamu…

  • sHannep_

    sarapan,,

    haderr,, haderr,, 😀

  • ♣♠™ MB@H D@RMO ™ ♠♣

    Ndlogok njaran !

    Garai penasaran ae ..

    😀

  • semakin tidak terbaca

  • new kawasaki ninja 300?.. 😀

  • kiluazolndix

    barang apik cak di pentengi wae

  • ra mantengi lah mbok bloge rame…:))

  • Ada versi nakednya?

  • Kang…sepertinya menjurus ke R15 deh…cuma berhubung ditutup stiker di area lampu jadi membuyarkan pengamatan…katanya R15 pake swing arm banana…tapi ini kok kotak murni?spakbor blakang dan sein malah nyomot punya ninja250fi…lalu lampu rem jg sama seperti ninja250 karbu…hanya dari siluet belakang kok mirip sama R15 India yah??yah dikunyah-kunyah aja dulu deh biar pada galau mau beli Kawasaki apa Yamaha…dan saya pun akhirnya galau mau menjual 2 motor yang saya punya…sekian dan terima kasih :p

  • Abc en lek. wuah masih blm jlas ni status motor produk ciapa… tapi woke lah ane siap menunggu info brikuty (tapi sampai kapan ya…?)

  • kita tunggu episode selanjutnya

  • IP

    Namanya ninja rr mono

  • centong

    Mood

  • sambel kecap

    hyosung 250 tuh..

  • wis sue ra absen …..

  • ttp kawasaki.klo produk Y msl R15 headlamp cm 1mata swim arm kotak ktny R15 2mata n pakek banana? klo R25 ktny 2cyl la ini 1cyl?

  • soto

    wkwkwk….
    yg jelas ntu bukan produck hondongo sebelah w jamin 99,99999999999999999% 🙂

  • ocreee….

  • woke lek tak pendelikane

  • nvl rider

    .jre q kang iwan
    stop lamp pancen mirip nvL,imho
    footstep kyone juga,,
    yen knalpote jga mrip nvl tpi diputer kekiri,
    smoga r15 or r25,aamiiin

  • peyek

    30. BIKER LOVER – Januari 3, 2014

    bosen artikel ini terus ganti yang lain napa, honda atau yamaha, kalau ada penampakan dari depan samping baru di ulas lagi kang iwan iwb fans garis keras
    ========================================
    bosen,,, gak usah maen di mari dul,,, 😆

    wkwkwk,,,

  • krisnajati9
  • Sukardjo

    Kongkalikong koyo koruptor…

  • joe

    T . O . P . B . G . T dah….

  • peyek

    59. soto – Januari 3, 2014

    wkwkwk….
    yg jelas ntu bukan produck hondongo sebelah w jamin 99,99999999999999999% 🙂
    =================================
    ane nebak 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%

    itu produk dari AHMpret,,,,

    *sory kang iwan,, nol nya kebanyakan,, 😆

  • telat deui wae asyeeeem

  • hehehe lampu seinnya se rumpun sama spare part kawak dh…

  • Semakin.penasaran…. tunda dulu deh beli motor semprot

  • yakin bukan yamaha R15 ataupun R25….

    sepertinya foto diatas bukan sebuah motor sport full fairing….

    mungkinkah kawasaki versi Z….? atau mungkin penerus scorpio atau tiger 200…??

    coba digali lagi..

  • hendra

    Spakbor bukan kaya bisin tp jaya n250fi bahkan stop lampnya sm

  • Mas klo diperhatiin koq kenalpot mirip punya NVL y?? stoplamp jg sama tuh..

  • sam joas

    Huaaasssyeeemm..sing due motore ngakak guling2,ndelok pemirsa podo ngalor ngidul nebak montore sopo….jangan2 itu tesridernya lagi ngakak juga dipoto dr blkg,sayang ketutup helm..

  • Iwink Z

    Absen pagi sajahhh..

  • ZHOEXYNO

    siapa tahu ini motor SPORT HONDA……haaaa….tebakan meleset ngak…..yaaaaa

  • Mumet to lek………..?
    Hahahah……..

  • Telaaat lagiiii

  • budi

    kasian rider d belakangnya, kl hujan terindikasi kecipratan lumpur dari motor tsb krna slebor blakang mini…

  • ditz

    kalau dilihat dr bentuk “bokong”nya sih udah keliatan bgt itu produk kawasaki, lihat aja produk2x mereka, buritannya mirip2x, ninja RR (facelift), N250R, N250FI.

    Kalau yamaha lebih ramping bokongnya, lihat aja NVL, R25

    #IMHO

  • Klo liat model knalpot, lampu belakang dan spion…..kok mirip N250 yah

  • peyek

    padahal,, sing nduwe warung wis weruh iki mongtor kawasaki,,, tapi nanti untuk artikel selanjutnya,,, 😆
    iyo kan kang iwan,,, ??? 😆

  • perhatikan plat yg dipakai sama dengan plat p200 ns saat masih spyshoot,,,,

  • milemotoblog

    Kalau menurut saya itu tetap produk kawasaki. Pernyataan pak Eko YIMM mungkin untuk memanfaatkan keadaan dimana biker saat ini penasaran. Dengan tujuan calon pembeli sport fairing akan menunda keputusan membeli dan YIMM memiliki waktu untuk memperkenalkan R25 dan R15

    Kunjungi juga >> http://milemoto.wordpress.com/

  • masgen

    lebih terlihat aura kawasaki

  • peyek

    semua boleh nebak merek apa saja,,,
    polygon 250cc juga boleh,,, 😆

    asalkan jangan menebak dari keluaran AHMpret,,, 😆

    itu sama saja mengharapkan g!g! marw0t0 tumbuh lagi,,, 😆

  • jetwan tumpaker

    Danlop TeTe’900 = ngesot wannabe cyiiin..

  • Bajahitam

    CS12A1ARR pada Januari 3,
    2014 pada 8:03 AM
    kalao dilihat kanlpotnya
    modelnya mirip NVL, kalo lihat
    spakbornya mirip-mirip Byson,
    jadi memang spertinya
    produknya YIMM
    ===
    Tutup pentilnya model yamaha kah? 😀

  • Bikersboy

    Loh Mas Iwan ki piye toh malah mempermainkan ungkapan hati ndwe lan tanya ke wong yamadut, sampeyan msh ngarep motor ki dari yamadut toh?

  • jozzzzz….. ane demen tuh kalo naked…

    semoga kang iwan bisa dapet penampakan keseluruhan…
    dah gak sabar rasanya pingin liat wujud kseluruhannya…. sekseh kali yeee… muehehehe

    ini bener bener menggregetisasi kan….

    muehehehehe

  • peyek

    baru aja ane sebut,,, udah nongol bocae,,,, 😆

    wwkwkw…

  • Bikersboy

    Wes jelas toh kalu Mas iwan ternyata ngarep motor iku yamadut. Ngelus dada ae.

  • peyek

    atas ane,, suka mewek,, 😆

  • peyek

    bawah ane,, rajin banget mewek,, 😆

  • Bajahitam

    nvl rider pada Januari 3, 2014
    pada 8:45 AM
    .jre q kang iwan
    stop lamp pancen mirip nvL,imho
    footstep kyone juga,,
    yen knalpote jga mrip nvl tpi
    diputer kekiri,
    smoga r15 or r25,aamiiin
    ====
    Emang ikhlas R15/25 pake single headlight 😀
    bisa2 ente dijedotin ama fby

  • ninja kah

  • Devmcry

    YIMM memang belakangan terlihat lagi menutup diri alias merahasiakan mungkin karena faktor X. contoh kecil kemunculan xeon gt 125 tdk ada publikasi dari YIMM, tiba2 sudah ada di dealer, kemungkinan motor lain juga masih dirahasiakan. IMHO.

  • Eko P

    Yang namanya peyek engga bisa kali ya kalau engga ngehina orang.

  • pembalap karung

    ane wis nduwe m1. amaaaan.
    kalo jebule kawasaki -> kawasaki niru gaya testing yimm
    kalo jebule yg lain -> dituduh nyontek ninja
    apapun, ane siap2 bensin eceran aja di warung iwb. sama apinya juga.
    ngiahahaha.

  • peyek

    98. Bajahitam – Januari 3, 2014

    nvl rider pada Januari 3, 2014
    pada 8:45 AM
    .jre q kang iwan
    stop lamp pancen mirip nvL,imho
    footstep kyone juga,,
    yen knalpote jga mrip nvl tpi
    diputer kekiri,
    smoga r15 or r25,aamiiin
    ====
    Emang ikhlas R15/25 pake single headlight 😀
    bisa2 ente dijedotin ama fby
    =======================================
    ane iklas om,,, asal jangan kayak sy!3mph4g aja,,,, 😆
    minimal kayak nini 250karbu lah,,,, 😆

  • peyek

    wkwkw,, ada nyang mewek,, tapi ganti nick ,,, 😆
    wwkwk,,, lanjoot,,, 😆

  • Newboys

    Jelas KMI mbantah! saat di tanya ninja 150cc,wong itu 250cc 1cylinder. Menurut ay sih begitu.

    Menurut ay sih ini motor kawasaki 250cc buat menghadang CBR/R15,kemungkinan harga setara ninja 2T.

    Ngapain beli motor 30 jeti hanya dapet 150cc (taruhlah harga CBR/R150 Harga segitu) nambah dikit dapet 250cc 1 cylinder (taruhlah harga setara ninja 2T).

  • Top1

    Kacau ni Kang Iwan ternyata berharap banyak keYamaha.

  • Bajahitam

    @Yek
    Ngarep nih ceritanya yek?
    Ente plin-plan nih.

  • peyek

    penggiringan opinikah,,,?????

    bisa iya,,, dan pasti bisa iya banget,,, 😆

  • Bikersboy pada Januari 3, 2014 pada 9:31 AM
    Loh Mas Iwan ki piye toh malah mempermainkan
    ungkapan hati ndwe lan tanya ke wong yamadut,
    sampeyan msh ngarep motor ki dari yamadut toh?

    ————————-

    mar,,, mar…. emang koyone bener jarene om peyek nek koe iku wong keterbelakangan mental…

    orang bertanya dengan tujuan mencari titik terang, info akurat, dan kejelasan demi tercapai dan terpenuhinya segala informasi yang di butuhkan dan di tunggu oleh smua pngunjung warung…
    apa hubungannya dengan ”mempermainkan ungkapan hati sendiri”..??

    hadeeeech…
    marompong marompong…

    tpi ane perhatiin akhir2 ini kayaknya marwoto semakin i love you banget sama kang iwan…
    nyolekin kang iwan terus… sampe kang iwannya sering tepuk pramuka…

    muehehehehehe….

    jozzzzzzz

  • Top1

    Kenapa IWB terus berharap kepada Yamaha????

  • peyek

    107. Bajahitam – Januari 3, 2014

    @Yek
    Ngarep nih ceritanya yek?
    Ente plin-plan nih.
    ==========================
    dari awal2 nih sepicrot muncul di blogsepere,,, ane udah nebak kok,, kalo ini bukan keluaran ahmpret,,, 😆

    jadi mana nyang pelin pelan,,, ?? 😆

  • adit

    coba agan liat spionnya
    jelas khas kawasaki

  • Bikersboy

    Wdhus peyek lan wdhus suryati nyamber comen gwa kbeh. Pekok kowe njing. Ngoahahahahahaha.

  • peyek

    atas ane,,, mewek persi keterbelakangan mental,, 😆

  • gondeZ67

    500

  • ocol

    slebornya miring,.. NVL tuh…

  • muehehehehe….
    mar,, mar…
    reneo mar tak adu untu mu karo nying nying…
    koyone seru mar…..

    muahahahahaha

  • Bikersboy

    Sinyal ! Gara gara ra dpt sinyal dadi salah ketik imel kurang angka.

  • peyek

    ane yakin,, se yakin yakinnya,,, m4rw0t0 udah pake g1g1 plasu,,,,
    soalnya bisa nyebut “peyek”,, bukan nyebut “feyek” seperti biasanya,,, 😆

  • sport-x

    klo emang bener it fairing 250cc bisa jg it triumph daytona kang
    new product rilis dimarih…

  • aida

    otreee boss,,,itu bener 100% produk baru Kawasaki…

  • Bikersboy

    Sproket belakang ne besar mirip karo Tiger. Pastine motor ki terinspirasi sang Legenda Raja motor sport touring. Honda Tiger dilawan. Ngoahahahahaha.

  • Bajahitam

    peyek pada Januari 3, 2014 pada
    9:46 AM
    107. Bajahitam – Januari 3, 2014
    @Yek
    Ngarep nih ceritanya yek?
    Ente plin-plan nih.
    ==========================
    dari awal2 nih sepicrot muncul
    di blogsepere,,, ane udah nebak
    kok,, kalo ini bukan keluaran
    ahmpret,,,
    jadi mana nyang pelin pelan,,, ??

    =====
    Yah sapa jg yg bahas Ahm¿
    gimana sih yek¿
    Hadeh.

  • brosis

    Silent reader ikut mengutarakan pendapat ya,

    Apapun merknya seperti itu produk 150cc, analisa dari lubang knalpot yg kecil, kalau 200cc lubang knalpotnya sekecil itu pasti ga bisa keluar maksimal tenaganya.

    Yg bikin agak aneh adalah ukuran sproket segede gaban, sepertinya ini digunakan untuk mengimbangi kaki2 yg gambot dan bobot fairing (jika ada fairing) yg ga ringan, sehingga dgn sproket yg besar diharapkan tarikannya tidak lemot.

    Mengarah apakah merk H, Y ataukah K?
    Kalau H rasanya tidak mungkin krn design ini tidak sesuai pakem H.
    Y? Bisa jadi krn baca di blog ini pihak Y menjanjikan R15 yg lebih responsif 6 kecepatan dengan DNA mesin yg sama dengan vixion series.. Dengan sproket besar tentunya bukan masalah yg besar buat narik motor dengan bodi gede gini..
    K? Bener2 gelap deh, tp desain belakang mirip dengan ninja..

    Ditunggu saja deh, semoga jadi kejutan bagi kita semua.. #berharap harga di kisaran 30jt

  • sam joas

    Bikersboy pada Januari 3, 2014 pada 9:34 AM
    Wes jelas toh kalu Mas iwan ternyata ngarep
    motor iku yamadut. Ngelus dada ae.
    —————————-
    Yg jelas utk level kaya mas iwb,utk menebak motor ini keluaran pabrik sayap adl sangat ketjil kemungkinannya #ngetik sambil cengar-cengir…

  • yang penting jangan tanya ke ahaem ya kang. masalae ws jelas nek kui udu nggone ahaem.
    :mrgreen:

  • “Hahahaha….no comment dulu. Biar gregetan..! ” jawabnya tertawa.
    ———
    Lah yang gregetan itu ya Pak Eko, enggak nyangka kalau P200SS dijadikan KMI buat menghadang R15.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2014/01/ternyata-pulsar200ss-bikin-heboh.html?m=1

  • akarone

    Kalau dilihat dari bentuknya & disimpulkan dari info2 yg telah beredar, ni motor KAWASAKI banget mas bro,.
    Pihak pabrikan boleh saja tidak mengakui, ya namanya juga masih uji coba, dibikinlah se-misterius mungkin,.

  • ocol

    ahaayy pada kebakaran jenggot,,.. lirik fb maho..kikikikik

  • Yg jelas ini bukan motor bebek pakong atau motor sport togel.
    Yuuhuuu

  • F 14 Tomcat

    kacian suzuki kg ada yg nyolek…fxr reborn tuh

  • bdt

    kalu diliattin lebih seksama tuh motor naked, ngak ada fairingnya

  • Oplos

    Oh ya kang iwan, ntuh Mba Dewdew, di hipnotis ja biar ngaku, disinyalir KMI lg mnyembunyikan sesuatu, biar semua pda kntroversi hati, skalipun labil ekonomi produk baru pasti muncul, KMI pasti kudeta motor smprot.

  • Saimil Japul

    kalo liat konstruksi cakram belakang memang mirip punya NVL…tapi gak tau lagi dah.. kalo gambare detail bisa lebih pasti lagi.

  • Coba buka joknya, ada fitur hologram kode buntutnya kaga?
    Muekekekekek
    Yuuhuuu.

  • peyek

    gak akan aku berubah pikiran, bhwa ntu adalah motor BAJAJ BAJURI

  • Nebak doang

    Nik brosis jangan-jangan IWB lg nyamar mengungkapkan pemikirannya. Hadeh.

  • FBY kunyuk

    ninja 250 SL RR mono
    slogan yakampret : otomatis duluan , tekhnologi n penjualan belakangan

  • asep

    klo saya lebih kearah yimm dari wearpacknya….kawasaki ga pakai wearpack itu.

  • Bikersboy

    Wdhus peyek lan suryati hbs disambit mabur. Ngoahahahaha

  • Bakarrr Lagi

    Pak Eko Yakin bahwa itu bukan produk honda.

    Kalau produk honda dijamin pas test ride di jalan sudah rompal mesinnya

    http://www.pertamax7.com/2014/01/02/gear-starter-honda-cb150r-rompal-segera-klaim/

    http://www.sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/30/what-cb150-crankshaftnya-rompal/

    Kata Pak Eko Salam 6 Detik per lap dari SOHC Overstroke teknologi seruling MocinGP

  • kalo itu bener bner mongtor si ahampret nyang disembah epbeha ane brani pertaruhkan 30 gigi marwoto + 6 gigi cebong cungkring + 6 gigi macan manula.

  • gondeZ67

    ntu byson injeksi

  • peyek

    nek tetep ceblok juga,,, dita leni rafia wae,,, 😆

  • Marquezisasi

    Itu New Ninja 150 RR … 4 tak tentunya … 1 silinder …
    Harga di atas 35 – 40 jt.

  • Bruuud

    Hahahahaha itu mksdnya pk Eko PRA Bowo gini…. kang Iwan iki ngece YIMM apa… YIMM kan gk punya motor sport fairing… yng ada cuman motor laki no fairing, stang stir pipa ledeng panjang, porsneling injek depan injek belakang, mesin Khas B*b*k SOHC operstruk, kalo ada OMR di umpetin dalam BASKOM. itu baru motor sport (katanya) Yamaha YIMM…. Seeeeeeemakin di depan

  • http://
    pertamax7.com/2014/01/02/gear-
    starter-honda-cb150r-rompal-
    segera-klaim/

  • Marquezisasi

    Maksudnya antara 35 – 40 jt.

  • strider009

    @IWB : Kok gk dikonfirm ke petinggi Ngahaem mas??

    *Disinyalir jwban petinggi Ngahaem : Bukan mas, kami kan pbrikan matic, kalopun bkin mongtor semprot pastinya akan kami sematkan mesin matic + fitur gentong in… Atau klo gk, kami akan bt semprot yg desainnya niru pabrikan sebelah yg produk mongtor semprotnya laku, ya walau naamanya niru kualitas mesin n bodinya gk kan sejajar alias dibawahnya saja… Gk prcya? Cb tnya marwoto dan para mbek-ha lain yg otaknya pd mrotol…

    **Salam 6 detik, Ngoahahahaha

  • nah mas iwan mungkin new megapro FI nih..
    ngarep bangetr yak, fbh asli satu ini

  • Bikersboy

    @Nebak doang. Iso dadi Bro, samane kya nama asep klonengane sipeyek @nnjing. Podo wae msh ngarep motor iki yamadut. Ngoahahahahaha.

  • bdt

    knalpot mirip nvl

    tapi sproket arm pegangan rantai punya n250

  • Klo Naked berarti ya Byson anyar…….!!!! kelihatan dari Footstep nya…….hahahaha

  • apa kata fby yah buang aja klaut kali yah hahahaha kasian kasian kasian giliran sesembahan bikin dual clinder eh malah ga dianggep rival malah ditinggal duet sama jomblo clinder padahal yimm dah susah payah bikin tandingan dan saya yakin 100% kawak tidak akan tinggal diam ladang sport mreka di incar sama yimmpret kwalitas viar. ni jomblo clinder harga bakalan kompetitif dan sesuai kantong dan lbih value dn kren dri r25 harganya pasti setara sama cbr 150 cbu saya yakin seyakin2nya jadi fby pada kejangy kna struk berjamaah motor impian di anggap ga level sama kompetitor http://gilamotor.com/2014/01/ninja-250sl-rr-mono-inikah-kawasaki-250cc-single-cylinder-itu/

  • semprot ahampret tetep paling juozzz gandozzz kotozz kotozz. paling bnyak fiturnya. ada pitur genthong in. ada penangkal petir juga, ecu.nya bisa di setting telat 6 detik pula

  • Bikersboy

    @nefta. Sampeyan gaya bosone mirip karo wdhus peyek. Ngoahahahahaha.

  • peyek

    buahaha,, marwoto kalap,, ane juluki si keterbelakangan mental,,, 😆
    buahaha,,,

  • FBY kunyuk

    @157 : ketauan begonya ne orang…

  • bdt

    jadi bisa saja itu new klingon

  • peyek

    mar,, mar,,, salam metal yo mar,,, eh,, salah mar,,,

    salam mental yo mar,,,, 😆

    buaahahaha,,,

  • Bikersboy

    I m sorry yo Mas Iwan, kalau ke penjenengan aku guyon. Tapi kalau ke wdhus fby tidak. Harus dibasmi ki para wdhus. Ngoahahahahahaha.

  • Bakarrr Lagi

    Kenapa Kang IWB nanya ke Pak Eko P orang Yamaha bukan ke Petinggi Honda.

    Karena IWB sadar betul kalau Honda ngak mungkin bikin motor sport Ganteng , bisanya bikin tampang motorsport Odong2 kualitas Mesin Mochin.

    Salam baru 1 – 3,5 bulan udah Somplak, Rompal, Bopak, Bopang dan Ambroll dari DOHC Superior Engine

  • bdt

    klingon khan dah diuntik mati.

    jadi dech new klingon dohc 250cc 2 slinder.

    yach harga ndak lebih dari 35 jt lah

  • peyek

    mar,, mar,, tumben,, bojomu si ayok durung ucul,,, 😆

  • komengtator pas pasan

    Tunggu aja info selanjutx…..mas iwb jg lg cr jawabanx, ditunggu mas ya.

  • marwoto tuh sebenrnya ngarep banget kang iwan menanyakan hal itu juga ke pabrikan mochin AHM..

    dah gak usah kang… gak ada gunanya,, soalnya yakin deh itu 100% pasti bukan motor mochin honda…

    mochin honda gak mungkin bisa bikin motor ganteng kayak gitu,,, bisanya cuma bikin mesin rompal…
    yaaaa… namanya juga mochin….

    muehehehehehehehe

  • untung kang iwan ra tekok karo ahaem :mrgreen:

  • bdt

    jadi khan thn depan ymi punya 250 naked, kmi juga punya z250, ahm juga punya new tirev 250.

    pas toh

    jadi itu new klingon dohc 250 cc 2 silinder

  • Vespa Ijo Rider

    siapapun pejabatnya ya.. jelas aja gak mau mbocorin info dari perusahaannya sendiri.. emang entu pejabat udah benga’ apa..??
    yang ada malah “ngobok2 emosi” penanya-nya..percaya dech..!!

    tapi kalo diliat tanda2nya jelas ini ada KAWASASKI.. apapun jenis serie-nya..
    udah dibuktikan diblog sebelah..entu motor pake plat nomer eks P200NS
    trus liat lagi sein-nya mirip “plek” punya ninja 250 FI..yang berarti “common part”..

    gak mungkin khann..pabrik sebelah pinjem plat nomer en pake “common part” pabrikan laen..??

    jadi udah jelas ini PRODUK KAWASAKIIIIII…gak usah diperdebatkan lagiiii…!!!!

    ciaoo..!!

  • sam joas

    Guyon pengandaian…..IWB nyamperin petinggi OAHEM
    Iwb : pak,bgmn komentarnya ttp spycroot di blog ane,apakah itu produk hando????
    Petinggi oahem : Liat aja di masa mendatang,motor sport kita akan mirip seperti itu….

  • joni

    Hadeuh melu mumet

    🙂

  • old blade

    dari buritan ninja bangetmpasti donk itu Produk kawasaki 😛

  • kalo itu mongtor ahampret, mau dikasih harga berapa?

  • bdt

    lubang knalpot kecil amat yach, kaya punya matic.

    suaranmya berarti cempreng yach?

  • peyek

    rekaman percakapan un official antara bloger kondangan ama petinggi pabrikan r2 terbesar sejagat raya alam semesta sentosa,,, 😆

    iwb : pak,, sy mau konfirmasi aja nih pak,, mongtor misterius yang ada di blog saya,, apa keluaran ngahampret pak,,,

    jawaban singkat dan padat petinggi ngahampret,, :

    (bersambung di komen peyek berikutnya,,, 😆 )

  • centong

    Motor jepang rasa indihe kayaknya.

  • Vixion fairingkah

  • peyek

    184. centong – Januari 3, 2014

    Motor jepang rasa indihe kayaknya.
    ===========================
    mendingan banget om,, ketimbang mongtor jepang rasa motor china,, ?? belum ada setaon,, udah pada rompal tuh dalemannya,, klothok2 juga bunyinya,,, 😆

  • gondeZ67
  • Jiakakakakak
    Marotol mewek kalap kemana-mana.
    Yuuhuuu.

  • ncpz

    KAsihan SUZUKI MOTOR ,.. mangap lagi,.. dan Design Ulang strategi nya,.. sampe BANGKRUT,.. ga jadi2 ngeluarin motor batangan,..

  • SanjiSuke

    Dr slh satu pengunjung iwb (tp lupa siapa namax) bilang klo yg ngetest ntu kakakx & dia punya foto penampakan lengkapx… Katax dia mau kirim ke iwb, kalo udh dikirim dishare ya mas.. 😀

  • Bikersboy

    Suryati@. Sampeyan sing bilang loh bkan gwa. Artine sampeyan juga ngarep Mas Iwan nanya ke petinggine Honda. Ngoahahahaha.

  • 😀

  • Bikersboy

    Mas Iwan diJapan kemarin nanya kepetinggi Yamadut. Di indon nanyane ke si Eko Patrio jonngos Yamadut. Ngoahahahahaha

  • absen hadir

  • gue yakin itu ninja250 2tak…

     

    😀

  • terlalu banyak rahasia beli aja yang sekarang sudah terbukti tangguh, kalau gak ninja beli cbr

  • video bc → ertiga dijedotin xenia…

  • lah

  • jamil

    Itu motor suzuki……..

  • Fiji

    bisa dipastikan itu motor Kawasaki, bukan yamaha.

  • – oot –

    compare ertiga diesel vs innova diesel…

  • SanjiSuke

    Dr gilamotor katax ini kawak 250 single sil bwt pasar eropah…. Pernyataan pak eko cm mau manfaatin euforia pembaca biar tambah penasaran sm produk yamaha, pdhl sih udh jls bukan…. !!

  • Maul_Bond

    itu motor minverva seri terbaru om iwan………. hahahahah

  • ndie

    ajibbb

  • h0nd4 loV3r***

    p200ns fairing..ra percaya kabeh…

  • fBH muka tembok

    Si marwoto panglima fbh palingg TUOLOL udah mulai beraksi

    Ayo mar,tunjukan ke_TUOLOL_anmu

    Hihihihihi

  • brosis

    Penasaran & iseng bandingkan rear fender dengan z250 ternyata sama plek dari samping..

    Nah lho apa nggak tambah bingung?
    Hahaha..

    Untuk plat nomor putih rasanya hanya bisa dipakai oleh 1 pabrikan sih (pengalaman pinjem plat putih mobil berlogo “S”)
    Biasanya dipake untuk nganter2 kendaraan baru ke konsumen..

    75% feeling ane ke produk “K”, tinggal tunggu rilisnya aja..
    Kalau 200cc fairing dengan penempatan diatas harga p200ns dibawah ninja series jan sobek tenan mas bro..
    Di segmen low entry ada p200ns dgn harga 25jt-an, middle ada “entah apa namanya ini” dgn harga 30-40jt dan ninja series sebagai produk flagship dgn harga 50jt-an..
    Klop kan kawasaki bermain di semua lini

  • BlackRider

    ane tau om dengan sangat pasti dan yakin, itu Migelli 150cc New Sport Fairing tipe VX yang baru, pernah ngobrol sama orang Migelli, pentolan minerva bilang ada penyegaran awal tahun masbro

  • yg jelas bukan smprot yimprut liyat aja spakbornya itu lurus saya berani kasih nasi aking ke si peyek dan suryem kalo ini produk yimmpret kbetulan nying2 gue makanya sedikit jadi sisanya buat mreka berdua aja

  • Bikersboy

    @qwert. Ada koleksi vidio blue ga coy? Ngoahahahahaha.

  • fikri

    siipp..

  • nihh yang minta video bokep…

  • peyek

    http://www.videoblue.gr/attachments/Image/Video-Blue-lg.jpg?template=generic

    silah kan di sedoot mar,,, 😆

    buhahaha,,,

    *sesekali nyenengin orang yang keterbelakangan mental,,,, 😆

  • ayok

    ayok mewakili petinggi honda
    ‘maaf bang iwan…
    spisut mongtor itu terlalu ganteng kalo dibilang produk honda
    ngahem lebih konsen ke mongtor elegan’

  • RC7
  • peyek

    wkwkwk,,
    ternyata,,marwoto ketika masih kecil pun udah bogang,, sebogang bogannya,,, 😆

  • ari

    wah….semakin penasaran

  • Bikersboy pada Januari 3, 2014 pada 10:54 AM Suryati@. Sampeyan sing bilang loh bkan gwa. Artine
    sampeyan juga ngarep Mas Iwan nanya ke petinggine
    Honda. Ngoahahahaha.

    ———————-

    heleh mar,,, mar… ngomong opo…???
    nanya ke petinggi honda buat apa om mar…..???

    paling paling begini jwaban petinggi honda :

    ” anda jangan merendahkan kami yaaa….. produk kami bukan motor ganteng begitu….. produk kami modelnya harus katrok… tutup tengki harus jendol…. dan kualitas harus bobrok…. yang kami sebut sebagai produk dengan desain gaya ngueropah style githu loh…. (kata mereka sich yeee)..
    lha yang di spyshot itu dari belakang aja kan udah bisa di kira kira,, itu motor modelnya ganteng… itu tentu bukan produk kami..” ttd. pertinggi hondongo yang kepingin bikin produk ngueropah taste,,tapi jadinya malah marwoto taste…

    muehehehehehe

  • dokter

    kalo ternyata motor spurt AHM, ane pasti kebanjiran job ngobatin pasien yang ayan dan sakit kepala.
    FBY gejalanya lemes dan sakit kepala kejedot.
    FBH gejalanya ayan akibat kegirangan berlebihan.

  • sport-x

    sebenarnya sah2 aja jika memang KMI akan rilis sport bike 250cc 1 cyl untuk membentengi klas motor sportnya sehingga akan banyak pilihan untuk para biker, akan tetapi yg harus diwaspadai adalah deveriatif ahm pada product next tiger seperti apa dan positioning harganya, jika memang benar adanya akan seperti cbr150 CBU to cb150sf & CBR150 CKD belum lg ada rencana motor sport fairing 250cc 1 cyl dri triumph daytona so must be more value….

  • iwan beneran

    paleng. tlalu bnyk bayangan

  • Silent

    Fby mulai nyerak fisik. Nyerang personal dihalalkan diwarung ini. Ck ck ck

  • Yamaha nih

  • tambah mumet tp yen wis jelas ga tuku,wkwkwkkw…

  • abgtua

    kata lek iwb arahnya jelas 100% ke kawasaki 😀

  • No one

    90% kawasaki, 10% ymh..

  • Apta

    Beneran Ninja 4 tak 1 silinder

  • ko eko, tggal jwb tidak aja kog repot amat mlah Ngoahahahaha salam rompal 6 dtik

  • Mas iwan tu komenny marwoto mesuh2 gajelas bkin ga enak dibaca aplgi blog ini mendunia, hrap ditindak, boleh debat tpi ga pantas lah mesuh2 yg puny ciri khas mesuh tu gua yg surabaya NGOAHAHAHA

  • kok yakin bangt 1 silinder ya?

  • NVL = KLINGON V2

    IWB bertanya singkat kepentolan tinggi Yamaha….“pak Eko…cuma mau memastikan spyshot diBlog saya produk Yamaha….R15 atau R25??. Biar lebih plong nih…” tutur IWB. Tidak lama doi merespon. Jawabannya..“Hahahaha….no comment dulu. Biar gregetan..!” jawabnya tertawa. Sebuah jawaban ngambang tidak jelas.
    ========================

    sekelas Eko aja ngelantur, pertanyaan jebakan betmen, ketawanya kaga jelas……. ditanya sepisot jawabnya gregetan….kaga ada nyambungnye….. ane jd ikutan ketawa kuda …wkwkkwkwk

  • jaelan..

    sepertinya bung eko sdng tersenyum…smbil menatap bisnis taun 2014 ini…apakah hrs benar2 dirangkul seluruh blogger2 papan atas…? strategi yg paling JITU adalah hal tsb…krn sekarang jamannya android…. layanan data alias dunia maya akan mulai meledak taun ini…… dan juara dlm dunia maya adalah sngt strategis ntuk jangka panjang….. hehe sorry mz IWB…. semoga sampeyan & seluruh blogger tetap pegang kode etik jurnalis yg kuaaaaat….. krn godaan yg akan dtng lbh menggiurkan iman…. keep posting for all..

  • jaelan..

    dlm program tukul 4 mata kemarin….bung eko sdh jelas/gamblang akan arah yimm ditaon ini….

  • andi

    Mudah2n itu GSX150R..

  • STROBO

    heeemmmm.. sama ajah Kang Iwan juga bikin penasaran…..

  • NVL = KLINGON V2

    239. jaelan..

    sejak dari era Jupi z ke MX lalu ke Mio dan ke pixong….. dunia maya aka negri diawan selalu yahama menang banyak……. kenyataan ampe detik ini nyentuh 50% ms aja harus menunggu ayam kencing….wkwkwkkwkwk

  • Makin sengit..,

  • NVL = KLINGON V2

    lah wong taon 2012 kemaren dengan katroknya si Eko ngomong, yahama akan fight 2012….. sampe2 dunia blogsphare geger dgn ucapan itu…… kenyataan taon itu si xeon pernah laku 12 biji sebulan dan si spido meter mangkok bakso cm laku 1 biji…wkwkwkwk apanya yg fight eko??? preetttt

  • bdt

    243. NVL = KLINGON V2 – Januari 3, 2014

    239. jaelan..
    ===============
    tapi yg dpt gelar dedemit cuma fbh doang loh

  • Kutil

    Ealaah mas iwan juga bikin geregetan pengunjung warung,
    Weleh weleeh ga mau ga bisa tidur sendirian minta ditemenin pengunjung warung mas :v

  • NVL = KLINGON V2

    palagi ini, cuma ingpor r15, yg katanya produk indihe lebih jelek dr produk Indonesia…. apanya yg gregetan ko? wkwkkwkwk lampu sen aja wagu, mosok lampu sen dibawah dengkul? wkwkwkkw

  • NVL = KLINGON V2

    247. bdt

    anak kolong jgn ikutan komen, IQ ente belum nyampe tong…wkwkwkk

  • rdy

    bisa jadi tu new vixion fairing stoplampnya mirip
    buat temen yamaha r15 yg mau launching jga…
    tapi bisa juga kawasaki karena design belakangnya kawasaki poenya
    ataukah suzuki gsx 150 …hehehe

  • NVL = KLINGON V2

    buat fb yahama yg IQ nya blom nyampe, sudahlah ente2 menganggap sepisot diatas sengprot yahama reot15….liat dna nya kawak ini http://oi43.tinypic.com/2cqct5c.jpg …wkwkkwk

  • NVL = KLINGON V2 pada Januari 3, 2014 pada 1:08 PM

    247. bdt

    anak kolong jgn ikutan komen, IQ ente belum
    nyampe tong…wkwkwkk

    ———————————

    muehehehehehehe

    fbh di kick fbh.

    fbh emang ndongok….

    muahahahahahaha

  • rdy

    paling tidak sudah di test di jalanan sesungguhnya
    meminimalisir mesin starter pada rompal seperti fenomena kasus baru cb….hehhe

  • NVL = KLINGON V2

    dari buritan, stop lamp, lampe sen, lampu plat nomer semuanya sudah klop dgn kawak z250…trus dr mana unsur yahama nya? ohh stop lamp katanya…wkwkwkwk bukannya stop lamp Klingon V2 ini liat dan nyontek stop lamp nya kawak150 rr 2 tak?…

    sek…ane mo muntah duyu….

  • jaelan..

    @ NVL = KLINGON V2

    intinya ane setuju setiap user/komentator…siapapun..
    yg mengkritik pabrikan..baik yimm..ahm..kmi..smi..dll.
    tp yg msk akal adalah fbh mengkritik ahm…fby mengkritik yimm…. krn sbgai user…dia sdh faham betul akan pluss minusnya….. yg paling ngakak…sebaliknya…xixxi
    kedepan smoga user lbh faham dlm mengkritik….
    pesen ane buat blogger…. knp setiap review barang anyar R2 mau honda…yamaha…dll pasti jawabannya memuaskan…
    hadeuuuuuuh……….xuxixixuxii. pastilah barang baru..
    afwan mz iwb…. jos gandoos.

  • NVL = KLINGON V2

    wkwkwk ada tikus got yg ikutan nyengir……

  • speedfreak!!!

    Pada gk ngaku,kalo bgitu mngkin Vespa 250 FI

  • Jiakakakakak
    Klingon tolol terlalu nafsu, temen sendiri ditubruk.
    fBH ngegetok fBH, sama tololnya kayak si Marotol.
    Yuuhuuu.
    Muekekekekekek.

  • woh

    196. Bikersboy – Januari 3, 2014
    Mas Iwan diJapan kemarin nanya kepetinggi Yamadut. Di indon nanyane ke si Eko Patrio jonngos Yamadut. Ngoahahahahaha
    =============================
    wah
    ente bilang indon lagi
    INDONESIA bro

  • Ngaku fBH bangkotan, datang-datang langsung ayan & kalap.
    Yuuhuuu.

  • wkwkwk ada mbek ndongok kerasukan demit gunung,,, saking emosinya tuh embek gak sadar temennya sendiri dia tendang…

    muahahayyy ndongok gak sembuh sembuh ente mbek,, mbek…
    bc mau sok yezzz… padahal banyak ngibulnya,, ayan nya kumat pula,, ehh belum2 bkong temen bengkak…
    makan dulu sanna… ada rumput kesukaan mu tuh…

    muehehehehehehehe

  • woh

    131. brosis – Januari 3, 2014
    Silent reader ikut mengutarakan pendapat ya,

    Apapun merknya seperti itu produk 150cc, analisa dari lubang knalpot yg kecil, kalau 200cc lubang knalpotnya sekecil itu pasti ga bisa keluar maksimal tenaganya.

    Yg bikin agak aneh adalah ukuran sproket segede gaban, sepertinya ini digunakan untuk mengimbangi kaki2 yg gambot dan bobot fairing (jika ada fairing) yg ga ringan, sehingga dgn sproket yg besar diharapkan tarikannya tidak lemot.

    Mengarah apakah merk H, Y ataukah K?
    Kalau H rasanya tidak mungkin krn design ini tidak sesuai pakem H.
    Y? Bisa jadi krn baca di blog ini pihak Y menjanjikan R15 yg lebih responsif 6 kecepatan dengan DNA mesin yg sama dengan vixion series.. Dengan sproket besar tentunya bukan masalah yg besar buat narik motor dengan bodi gede gini..
    K? Bener2 gelap deh, tp desain belakang mirip dengan ninja..

    Ditunggu saja deh, semoga jadi kejutan bagi kita semua.. #berharap harga di kisaran 30jt
    ===============================
    liat lubang knalpot CBR250 bro
    kecil banget
    apalagi CS1 yang ternyata lbh kecil daripada supra x

  • NVL = KLINGON V2

    ya… yg respon ane, fby krucu2… anak2 kolong … ngemis dulu gih baru ikutan komen disini..wkkwkwk

  • NVL = KLINGON V2

    fby krucu2 jgn respon ane lagi ye…coz ente2 ga levelan ma ane….. paling juga ente2 cuma pemalak buat maen judi di kolong jembatan…mana nyampe otak lo pade kalo ane ngajak nyolot…wkwkwkwk

  • si KELING O’ON V2 yang ndongo nya masih setara dengan marwoto pun akhirnya terdiam…

    ngapa om… malu ya ketahuan ndongoknya…
    muahahahahaha…

    makanya om keling o’on.. jadi org jgn suka kalap… akhirnya tmen sendiri deh jadi korban..

    kachiaaan…. muehehehehehe

    om bdt jgn nangis yea… yah begitulah resiko yang harus di alami and nasib apesnya menjadi fbh yg seringkali harus di kumpulkan dengan para sesama fbh kelas ndongoers and ompongers yg suka menggigit temannya sendiri…
    yaaa maklum lah… hasil kontaminasi getaran motor mochin honda… jadi yg tadinya smart,.. kalo jadi fbh, mau gak mau lama kelamaan pasti jadi ndongok juga… n hussstt… ompong.
    ya itu.. ketularan ndongoknya dari kontaminasi mochin honda n penyakit dari gigitan embhek kha…

    muahahahahaha

  • Bikersboy

    Bebek pakong wong btaak otak judi kowe lae, tukang minum tuak nang lapo, tukang tambal ban penyebar ranjau paku digebuki massa. Lama lama warung Mas Iwan dadi lapotuak banyak wong btaak ne. Ngoahahahahaha.

  • ehhh ternyata si KELING O’ON V2 yang o’on nya setara marwoto dah comment lagi…. muehehehehehe
    asik neh…. liat ndongoknya embek gunung o’on satu ini… beneran deh gak kalah kok ndongoknya dari marwoto…
    temen sendiri aja di tendang, di gigit.. muahahahahahaha….

    maklum embek gunung yg biasa blepot di kubangan,, kesurupan dhemit gnung ayannya kumat.. ngerasa sok yez deh si embek…

    muahahahaha

  • NVL = KLINGON V2

    tikus got sekarang mulai komen panjang2 wkwkkwkwk…isinya apa ya? ohh cuma dialog ala anak palakan….. palingan dadanya bertato tuh…tato klingon naek nvl….wkwkwkkwk

  • oyes

    jelas ini bukan r25, dari sisi swingarm sudah kliatan kok 😀

  • Bikersboy

    Sama ne sisuryati pekok wong alas sumatra. Kowe tarzan kampungan makane suka nyerang fisik wong kota. Mana knco sampeyan siroy kuplek wong ambon? Ini tak kasih pisang ambon buat rukberruuuk. Ngoahahahahaha.

  • NVL = KLINGON V2 pada Januari 3, 2014 pada 1:37 PM fby krucu2 jgn respon ane lagi ye…coz ente2 ga
    levelan ma ane….. paling juga ente2 cuma pemalak
    buat maen judi di kolong jembatan…mana nyampe
    otak lo pade kalo ane ngajak nyolot…wkwkwkwk

    ——————————-

    ngajak nyolot ???
    muahahahahahahaha
    kerjaan nyolot n kalap yg biasa ente lakukan itu,, adalah pekerjaan yang biasa di lakukan and cuma pantas di lakukan oleh orang2 dengan level kolong jembatan….
    aaahhhh…. ternyata dari tadi ente ngomong2 kolong jembatan itu nyindir diri ente sendiri yaaaaa….

    muahahahahahaha

  • NVL = KLINGON V2

    ada tikus got mulai sok akrab….wkwkkwkwk

  • Tiap pabrikn sikp’y gmana’y liat di dunia maya lg rme mtr baru yg misterius 😀

  • NVL = KLINGON V2

    wkwkwk Suryati sok dialog ma ane…. idih..idih…. anak kolong mulai beraktualisasi…. om klingon kenalan dong….wkwkwk

  • ehhh ada om marwoto juga….

    om marwoto itu si kling o’on v2 embek satu padang rumput ya om sam ente…

    kok mirip2 sich pekoknya…

    muahahahahahaha

  • bdt

    264. surya –
    ===========
    tenang aja boss.

    rileks aja.

  • muahahahaha

    ada orang pekok n ndongok,, ketauan ndongoknya…
    malu yeeeee…
    langsung ganti gaya kayak bhencong salon yg lagi sok jual mahal…

    muahahahahahaha

  • NVL = KLINGON V2

    wkwkwkwk ntar lagi si suryati kurus

  • muahahahaha

    ada orang pekok n ndongok,, ketauan ndongoknya…
    malu yeeeee…
    langsung ganti gaya kayak bhencong salon yg lagi sok jual mahal…

    muahahahahahaha

    * lirik si KLING O’ON V2..

  • NVL = KLINGON V2

    udah ah…. balik lagi ketopik … kalo mo ladenin tikus got suryati ngabisin energi positip ane aje……. masa ane ngerumpi sama anak kolong seh?….udah ye Suryati… level ente cuma sesama anak kolong…sori ye ane mo lanjut kerja lg…nanti kalo waktu senggangnya ane ngintip dan ikutan nyeletuk lagi…..ciao suryati..eh salah..tikus got…wkwkkwk

  • ahhh om kling o’on….
    ente mah bukan apa2 sama sekali bagi ane….
    jangankan efek kurus,,, yg ada pingin ngakak doang….
    muahahahahaha

    ane jamin.
    ente yg pasti bakal kabur terbirit birit.. gemeteran,, sampe, phipis di celana…
    ini bakal jadi hari sial and bakal jadi mimpi buruk buat ente yang udah tega nendang b0k0ng temen sendiri…
    org nkal n jhat yg tega nendang temen sendiri sperti anda harus di kasih pelajaran sampai waktu yang gak terbatas…

    yuhhuuuu
    yuk kita mulai…..

    muahahahahaha

  • andrik

    kapan ya Indonesia bikin pabrik pembuatan motor sendiri.
    biar ga di PHP-in orang-orang jepang cs 😀

    trs ntar muncul FansBoy FansBoy baru..

    #imagine

  • Kotaro

    ..Kang Iwan, ditahan dulu aja artikel tentang si misterius ini sampai ada update termutakhir.. :mrgreen: , megapro ada refreshing striping kq tumben blm diliput.. striping mirip2 desain cb150r yg baru..

  • yiaaahhhh….

    om KELING O’ON manusia ter o’on di jagad raya alam semesta kabur… muehehehehehe

    alesannya mo kerja…
    kerja apa oooommmm…..??? menghayal sambil berkubang di lumpur bareng para embek yaaaa…..

    atau karena takut karena bertemu dengan mimpi buruk ente….??

    ayo dong om….. ane lagi pingin bersenang senang nich jitakin kepala embek gunung kayak ente…
    huiiii huuuuiiiiii…….

    yuuuhhuuuuu…. om kling o’on….

    liat aja ente ya…. setiap kali ane liat ente…. ente bakal jadi target ane…
    mulai dari sekarng besok dan seterusnya….
    kenapa….???
    karena berburu embek gunung macam ente, itu sudah pasti merupakan hal yang paling menyenangkan…….

    muahahahahahahahaha

  • NVL = KLINGON V2

    sorri om iwan ane balik sebentar cm mo nitip lapak http://oi40.tinypic.com/2ykfkfl.jpg

    bye..bye…

  • NVL = KLINGON V2

    balik lagi om iwan, pengen ketawa..wkwkwkkwk

    bye…bye…beneran

  • muahahahaha….
    klingon klingon….
    pinter kamu ya bkin sya ngakak..

    bagus bagus….

  • NVL = KLINGON V2

    sekarang ciyus nih, terawangan komentator wak haji Hallaz Ibnu yg di keroyok oleh fby curut dgn bahasa khas mereka di trit
    Sport 250 cc 1 Silinder kawasaki membidik R25 Yamaha? . . . Sebuah Analisa Pengunjung blog hampir mendekati kebenarannya…… Dan Tanggapan pak Eko dengan membuat gregetan… balik menjadi gregetan karna ke geeran…..

  • Suwekkk tenannnnn

  • NVL = KLINGON V2

    ah salah kamar…harusnya di trit baru

  • Kang Bedjo

    Foot step gantungnya khas Yamaha
    Jadi ini memang produk YIMM

  • kalo kata pakEko YIMM, motor apapun itu tetep aja gabisa kalahin NVL pabrikan ane hehehe… liat yang satu ini aja, tentang NVL >>> http://milemoto.wordpress.com/2013/12/29/review-yamaha-new-vixion-radiance-gold/

  • Tapi motor ini kok gak menjadi motor yang MMt perkirakan rilis awal tahun ya?? http://milemoto.wordpress.com/2014/01/01/menerawang-motor-baru-di-awal-tahun-2014/

  • PEMIRSA..!!
    tibakno pak Ek* = mbah darmo
    & mbah darmo = Pak ek…

  • Gembus

    Seharusnya kita sebagai konsumen/pengguna juga ikut kalem2 aja biar pabrikan penasaran.

  • Rollerman

    yang satu membantah pdhal udah jelas2 mirip produknya (kawasaki), yang satunya malah bkin penasaran, pdhal g ada tanda2 kalau itu produknya (Yamaha).hadeehh malah bkin penasaran

  • 250cc Kawasaki, Pasti diatas 35. Wajar sih, Model & Spek nya sesuai sama harganya. Tapi tetep aja mahal buat masyarakat kelas bawah.

    Mending panasin 150 sport commuter yang lebih terjangkau. * Sambil lirik suzuki yang lagi asyik nonton,
    http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/02/coretan-tangan-design-dan-spesifikasi-logis-gsr-150-ala-enoanderson/

  • mach

    Yamaha Motor Kencana & Kawasaki Motor Kencana maaih satu atap manajemen nya…kedua nya bahu membahu menggempur Honda…

  • Dide Irvin

    cuma gara2 gak ada yg nebak itu motor honda
    FBH langsung sakit hati berkepanjangan tak berujung setinggi langit diangkasa :mrgreen:

    katanya wanhat lupakan masa lalu wanhat
    mosok masih sakit hati aja nih FBH… ayolah move on FBH :mrgreen: