Iwanbanaran.com » 2014 » January
About these ads
jump to navigation

Hero perkenalkan fairing bike hasil campur tangan Erik Buel Racing… January 31, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 125comments
iklan iwb iklan iwb

banner-460x110

iklan iwb

New-Hero-HX250RIwanbanaran.com – Aura Eropa kental terasa. Yup….sosok fairing berlabel Hero HX250 diperkenalkan oleh Hero Motocorps kekhalayak umum kemarin. Setelah Suzuki sukses membuka secara umum Gixxer 150…kini sebagai pemegang market share tertinggi India….Hero menyusul dengan menyuguhkan sebuah karya tertinggi hasil campur tangan EBR atau Erik Buel racing bernama HX250. Juozzz….460x110-okuk460x120(Gif)
(more…)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Kawasaki Ninja 250 single silinder disinyalir rilis Februari 2014??……. January 31, 2014

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 115comments

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Mata terus memperhatikan geliat Kawasaki terhadap produk fairing mereka…Ninja 250 Mono. Setelah menunggu hingga akhir bulan tidak menampakkan indikasi positif….yang terbaru IWB mendapatkan bocoran dari bro Trexton (thanks bro) bahwa jadwal perilisan Ninin 250 satu silinder disinyalir mundur kebulan Februari 2014….460x110-okuk460x120(Gif) (more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Video cara kerja tuas pass switch Honda New Megapro FI…. January 31, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 232comments

banner-460x110

NMP FIIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…IWB yakin banyak dari sampeyan yang penasaran….gimana sih cara kerja tuas pass switch NMP FI. Keputusan AHM memindahkan control lampu lampu tembak dari depan integrated menjadi satu dengan knob low & high beam memunculkan pertanyaan…seberapa efektif desain ini. Oleh karena itu..pada kesempatan ini IWB mencoba menyuguhkan video singkat sebagai gambaran cara kerja alat yang dimaksud. Check it out….uk460x120(Gif)460x110-ok (more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Spied….ini dia Honda Verza150 warna putih!! January 31, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 137comments

banner-460x110

Honda Verza150Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…menyambung artikel sebelumnya (klik disini)...AHM disinyalir sedang mempersiapkan Verza150 warna putih. Tindakan sebagai bentuk refreshment mengingat sport entry level pabrikan sayap mengepak sudah berumur hampir satu tahun. Asyiknya…tidak perlu menunggu lama, gambar sang kuda besi udah nongol dengan gamblang. Dari sana bisa kita tangkap….white color Verza150 mirip dengan CB150R. Juozzz!!!….uk460x120(Gif)460x110-ok (more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Angkernya jalur kawah ijen saat kabut pekat menyerang…. January 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 121comments

banner-460x110

GT125Iwanbanaran.com – Dingin akibat air hujan belum seberapa dibanding hawa yang makin menusuk saat roda motor mulai mendaki aspal nan sempit dipegunungan kawah Ijen. Hilangnya bunyi sirene patwal yang mengawal rombongan turing GT125 menambah senyap suasana yang terasa angker….
460x110-okuk460x120(Gif) (more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Motogp : Crutchlow percaya rumor tentang Lorenzo-Ducati benar adanya….. January 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 102comments

banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, rumor tentang Lorenzo akan bergabung dengan Ducati dimusim 2015 menyeruak kepermukaan. Seiring isu tersebut….Lin Jarvis dan Jorge sontak membantah dengan mengatakan ingin tetap setia bersama Yamaha. Namun disaat lainnya percaya…..Cal Crutchlow, mantan rider Tech 3 yang kini bergabung dengan tim merah justru berpendapat lain. Doi yakin bahwa kabar yang muncul tersebut bukanlah isapan jempol belaka. Hal ini diungkapkan doi seperti dilansir Crash….uk460x120(Gif)460x110rev

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Spek NMP FI diWeloveHonda sudah direvisi. Mantep euy responnya!!…. January 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 92comments

banner-460x110

Screenshot_25Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….menyambung artikel kemarin, spek new Megapro Injeksi sudah direvisi. Sebuah tindakan yang patut diapreasi. Apalagi respon yang diberikan termasuk cepat….uk460x120(Gif)460x110rev

(more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Suzuki tertarik boyong Gixxer 150 keIndonesia??… January 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 152comments

banner-460x110 (2)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…belum selesai kehebohan perkenalan Gixxer150 diIndia, berita ditanah air yang diangkat oleh bro Awe tidak kalah mengejutkan. Berbekal iseng bertanya via email ke Suzuki Indonesia…..apakah Gixxer150 akan dibawa keIndonesia??. Jawaban awal yang diterima kurang memuaskan.  Yah..nggak kaget sih mzbro. Mau keyboard sampeyan sampe prothol….niscaya reply yang diberikan dari pusat tetap sama. Namun….setitik harapan menyeruak saat doi berinisiatif bertanya pada RJC main dealer Suzuki Riau……uk460x120(Gif)460x110rev (more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Apa yang ingin sampeyan ketahui tentang Honda New Megapro PGM-FI??… January 30, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda , 243comments

banner-460x110

New_Mega_Pro_020Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…seperti yang kita ketahui bersama, hari ini adalah jadwal test ride gacoan anyar untuk para Blogger. AHM secara khusus mengundang kita guna mencicipi lebih jauh gen 2 yang kini dibekali pengabut bahan bakar fuel injection….460x110revuk460x120(Gif) (more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Generator Yamaha bantu penerangan para korban banjir…. January 29, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 110comments

banner-460x110 (2)

Aksi Yamaha Peduli Banjir-Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….hujan dan banjir yang masih melanda Tanah Air menggerakkan Yamaha untuk terus turun ke lapangan membantu masyarakat. Tidak hanya Aksi Cepat Tanggap Yamaha nasional dan Aksi Peduli Banjir, pabrikan Garpu Tala juga menyuplai listrik gratis lewat Program CSR Yamaha Generator…..uk460x120(Gif)460x110rev (more…)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry