Apresiasi untuk para Pertamax!!….

190
10

gp-banner-460x110

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…IWB tahu tidak mudah komentar diurutan pertama. Sampeyan kudu punya koneksi dewa plus kesigapan untuk segera meninggalkan jejak dikolom komen. Visitor yang mencapai ribuan menjadi biang kesulitan yang dihadapi. Memang tidak ada penghargaan khusus yang sampeyan dapatkan. Kepuasanlah yang berbicara ketika nick name nongkrong diurutan pertama. Namun jangan kuatir. Sebagai apresiasi dan penyemangat bagi para komentator…IWB sedang mempertimbangkan untuk memberikan Pulsa 25ribu kepada para Pertamax!!….460x150(1)uk460x140(Gif)

Tentu saja tidak tiap hari (iso gempor jebol kantonge rek :mrgreen: ). Namun Pulsa akan diberikan per dua minggu sekali. Ilustrasinya begini. Setiap dua minggu IWB akan rangkum dan cek satu persatu artikel…siapa saja yang mampu menjadi komentor pertama atau biasa disebut Pertamax. Secara akumulatif…..dari data tersebut akan ketahui siapa yang unggul paling banyak menjadi Pertamax dalam kurun waktu dua minggu. Nah….dialah yang berhak mendapatkan Pulsa 25 ribu dan akan IWB kirim kenomer yang bersangkutan. Lumayan to…bisa buat nambah isi modem :mrgreen: . Jangan lihat nominalnya tapi buat penyemangat menjadi pertamax..itu yang penting :mrgreen: . Terus gimana kita tahu  siapa pemenangnya??….

Tenang….pemenang akan IWB umumkan via artikel tiap minggu sore. Jadi monggo sampeyan intip artikel dihari tersebut. Nah…yang patut dicatet adalah, email address. IWB sarankan gunakan email address asli alias bukan fake. Sebab verifikasi nomer HP akan IWB lakukan dari sana. Jadi jika email tidak bisa dikontak atau no reply lebih dari 3 hari…..hak untuk mendapatkan pulsa gugur dengan sendirinya dan akan IWB alihkan pada pemegang runner up. Keputusan tidak bisa diganggu gugat….

Last.…testing reward ini akan IWB jalankan mulai pertanggal 1-31 Januari 2014. Jika bagus dan berjalan  lancar tidak menutup kemungkinan diperpanjang hingga batas yang tidak ditentukan. Nah….ada masukan nggak kira-kira brosis??. Setuju nggak dengan program “Apresiasi untuk para Pertamax”??….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

190 COMMENTS

  1. koMentarny jngn cma yg diuruTan pertama.tpi sebuah pertanyaAn ato ularas dari artikel yg bru kang IWB posting.
    jika asal2an ya aku jga bkal koMen tanda titik ato gmbr senyum doank. . .
    ckp sgto saran dri sya.maz brow IWB.

  2. setubuh kang… memang benar rasanya saat jd pertamax plus di warung sampean ada kepuasan tersendiri.. apalagi berita2ne sampean top markotop..

  3. ora ngarep ulih rewards!
    selain karena pake hp jadul hitam putih dan koneksi lemot,
    komen ayok lewih akeh sing dikarungi.
    garek ulih pertamax… modus ono tulisan not yet first

  4. Kalo bisa,bukan yang pertamax aja,tapi lihat koment yang berbobot dan objektif kang.Biar nanti pada belajar sopan dan saling gak BC.dari setiap artikel dipilih,mana yang komentarnya paling bagus,berbobot dan objektif.sekedar saran aja kang.kalo gak pada BC malah nanti sepi warungnya gak ada kebakaran dan saling lempar gas Lpg.hehehe

  5. wes wayae tuning modem ki.. boreup volume.. ganti ecu.. pasang piggyback.. rubah durasi camshaft.. pnp…
    mantap…

    -salampertamax-

  6. 65. Bikersboy – Desember 26, 2013

    @Mas Iwan. 25 ribu ikhlasin buat orang miskin pengangguran lan fby kaum fakir.

    67. Bikersboy – Desember 26, 2013

    @I like fby. Semangat yo kowe. Cocok buat sampeyan kaum dhuafa fakir coy. Ngoahahahaha.

    NGOAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  7. ksibukan d dunia nyata gk mmungkinkan buat mantengin terus layar hp…cma skali doang dapet pertamax

    tp siapa tau jg yg nmanya rejeki..heeheee….

  8. Bikersboy pada Desember 26, 2013 pada 2:18
    PM
    25 Ribu? Sangat kecil buat gwa coy. Buat kaum
    fakir fby pengangguran ae.
    ———
    gk bs ente hargai orang lain dikiittt aja..

    to….marwoto….

  9. usul mas iwan 😀

    Pertamax = 25000 podium 1
    Premium = 10000 podium 2
    Bensin eceran = 5000 podium 3

    Hahahaaaa……….. 😀

  10. kurang setuju lek iwb, klu yg pertamax gemblung cuma komen asal” an doang yg menang, yg pantes dapat hadiah tu yg paling duluan kasih komen/masukan yg joosss gandoss kotoss kotoss…

  11. yang punya warung bar nulis artikel langsung komen dewe,,pertamax e di borong dewe 😛
    hadiahe sego kucing sekarung bae pak dhe

  12. waduh bahaya iki klo cak iwan smpai tau email asli smpe nomor asli….iso kebuka jati diri kaum yamadut….ngoahaha
    🙂

  13. Mas IWAN aja sanggup ngasih hadiah buat pengunjung.kayak YAMAHA…

    Lha yg ngakuu pabrikan kaya raya dunia akherat kok gak mampu ngasih hadiah buat FBH…..

    Hihihihihihihihi

  14. kurang seru bang, kemampuan kita beda2, haus pertamax gathuke karo yg pny koneksi oke thok.. blm daerah, sinyal jd pengaruh, enake dlm satu artikel dpt min 100 komen dan pengunjung ke 100lah yg dpt pulsa itu sm susahnya dpt pertamax..
    opo ra nanjak sue2 rating blognya,, 😀

    • @ Odi…
      Diurutan pertama tp nggak boleh titik doang
      @ bikerlover250
      Boleh…mau borong boleh tp kalimat ngak boleh kembar diulang alias repost doang
      @ asis
      Waladalah…mosok sampe begitu to bro…
      @ rizky
      Dipertimbangkan masukannya bro…
      @ iwak
      Kalau begitu rada susah menilainya bro. Tp masukan ditampung
      @ adhyg13
      Tanda baca nggak boleh bro
      @ ayok
      Perasaan saya nggak pernah ngarungin komen sampeyan bro. Konsen ngarungin bukan nick name tp isi komen
      @ paman sam
      Masuka ditampung bro…
      @ arreeff
      Itu namanya penipuan bro. Nama blog ini dipertaruhkan. Ntar pemenangnya diumumkan secara terbuka biar transparan.
      * Kurang kerjaan bener komen sendiri :mrgreen:
      @ 0yoo
      Hhhmm….gitu yah. Masukan ditampung bro. Ini baru tes awal. Kedepan bisa saja kita rubah lg formatnya
      @ All
      Mulai per 1 Januari ya….dicatet kang. Eh…apakah perlu delik Blogger dilarang ikut?. Kayaknya begitu kali ya bro. Gimana menurut sampeyan? ( sorry lho pan :mrgreen: )

      Administrator
  15. @ iwb:

    alangkah baiknya kalo hadiahnya diberikan bukan utk komen pertamax, tp utk komen yg sifatnya sesuai dg artikel yg dirilis, fair, menambah wawasan & pengetahuan, cerdas, bijak, mendidik, memberikan solusi, tidak bersifat provokatif dan tidak menjelekkan ataupun menghujat suatu produk/komentator lain.

    dengan demikian akan memacu gairah para komentator utk berlomba2 memberikan komen yg positif, sehingga dpt menaikkan rating blog iwb sbg media yg sarat dg artikel & komentar2 yg berisi ilmu pengetahuan dibidang otomotif, dan diharapkan dpt menghasilkan output yg berguna utk perkembangan & kejayaan dunia otomotif roda 2 tanah air.

    semoga iwb dpt mempertimbangkan sedikit masukan yg apa adanya ini……

    wassalam.

  16. ..wkwk.. ayo podo cepet2an.. numpang usul yo Kang Iwan, baiknya jgn pulsa aja Kang Iwan.. lebih bagus stiker tertulis spt “Pertamax IWB Championship” (*opo iki :D) & edisi berapa2nya, biar bisa dipajang dimotor masing2 😀 sesuatu bgt gitu..

  17. kenapa gak bikin komen yg ke 500 dan 1000 yg dpt pulsa….lumayan kang biar tambah kobong warunge……!!!!!

    Oleh ™Zablenx™ on Desember 26, 2013 pada 4:22 PM

    .
    .
    .
    .

    Betul kang, saran saya mending hadiahnya 15rb utk yg sering pertamax, 10rb utk yg komen ke 300
    jadi tiap artikel minimal yg komen 300 > jadi makin rame
    (ngasih harapan yg dpt pertamax agar ttp semangat)

  18. belum pernah pertamax seinget ane podium 2 sekali. ketiak 3 kali selebihnya kelempar.
    itu koneksi dewa pake apa ya? gila bener

  19. yang punya warung bar nulis artikel langsung komen dewe,,pertamax e di borong dewe
    hadiahe sego kucing sekarung bae pak dhe

    Oleh aarreeff on Desember 26, 2013 pada 3:01 PM

    .
    .
    .
    .

    Gak mungkin deh bro, iwb kan jujur. baik hati. rajin menabung. suka menolong. Hehe
    ini blog yg besar, reputasi n nama baik akn rusak hanya krn sprti itu

  20. @ 128. Frederick
    Ditampung kang masukannya
    @ 130. Kotaro
    Hhmm…boleh juga idenya. Ntar saya pertimbangkan kang
    @ 131. ™Zablenx™
    Top juga nih sarannya. Cuma takutnya ngomen ngawur-ngawur kang. Tidak boleh komen duplikat pokoke. Seluruh masukan saya tampung…
    @ 136. kadalaspal
    Telik sandine protes ki. Apresiasine kudu berbobot ki kayaknya. Sobek tenan :mrgreen:
    @ 138. ngaspalblog
    Emang siIpan begitu, Mosok bro. Kocak juga tuh wkwkwk. Nggaklah…kudu jujur
    @ 139. garuda
    Haiyahhh
    * Bener banget bro
    @ 140. penyelundup
    Ternyata susah bener ya bro pertamax. Setahu cuma sekali pertamax 🙄
    @ 141. jarwadiblog
    Juozz kang. Ijin share…
    @ 142. Bajahitam
    Sabar kang…baru berlaku bulan depan :mrgreen:

    Administrator
  21. Aiyyoooo…telat 6 detik.

    Well…gimana gw mau pertamax?? Ngerti la yaa…itu akibat dr penyebab koit 6 detik.

    Kalo emang lg beruntung gw akan sumbangkan ke fbh la…dan please gunakan pulsa tersebut buat nambah kecerdasan yaa…jgn buat b3go2in org.

    Hwahahhaha..

  22. Kalo bisa yg pertamax tuh harus ditambah kata2 yg sesuai artikel minimal 160 karakter huruf, mas…

    Jd jgn kata “pertamax” doang…kelakuan itu seperti agak2 norak lebay dan gak penting banget..

    Gw nih blak2an nulis spt nakamoto blak2an ngaku niru2 ymh 30 thn.

  23. 25 rebu kalo dikonversi ke gigi palsu dapat berapa yak?
    ane merasa kasihan sama fakir gigi yg gak akan habis pulsa segitu akibat terbiasa hidup di hutan.
    ngahahaha. jian apes tenan kowe opah M.

  24. wah sangat disayangkan om capung udah ga komen dimari kalo dia msih comen dimari pasti menang terus tuh, dia kan penjaga warnet.xixi

  25. Kang komengtar yang ke-50 jg diapresiasi pulsa 50rb dong.
    Ataw bikin komentar terbaik (ternyambung sm artikel) per artikel biar ga asal bece.

  26. walaupun ga bisa nomor satu dan ga dapat hadiah, tapi aku tetep ikutan aja, yg pasti kudapat adalah ilmu dan pengatahuan baru. okeee…. klo ane di jalan pun, gak harus kencang spt di sepang, tapi selamet met..met…. sukur sukur iso rada cepet…. jadi supporter arema pun harus setia ke stadion walaupun di siarkan di tv nasional…. news iwb okeee…ngikut terus masbrooo…..

  27. kang gk usah sampe 25rb 10rb aja udah cukup atau 5rb yang penting bisa berlanjut selama’ny…….heheh

    dr pada 25rb tpi cuma sampe beberapa bulan jd kan gk seru kang perlombaan’ny…..itu saja kang n mohon maaf kalo salah kata

  28. Setuju kang, minimalisir komentator geje juga kalo email dan nomor valid #idenya boleh juga nih :p
    Minimalisir lho ya.. bkn menghilangkan, ga seru jg tanpa kehadiran mereka ^_^

Leave a Reply