About these ads
jump to navigation

Yamaha pamerkan motor CBU di Indonesia Japan Expo 2013… Desember 20, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
trackback

gp-banner-460x110

Yamaha CBU di Booth Yamaha Indonesia Japan ExpoIwanbanaran.com – Yamaha ambil bagian di Indonesia Japan Expo 2013 yang digelar di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran, 19 – 22 Desember. Mengusung konsep Yamaha CBU DNA, booth Yamaha mendapatkan kunjungan kehormatan dari Mantan Perdana Menteri Jepang Yasuo Fukuda dan Mantan Menteri Pertambangan dan Energi Republik Indonesia, Ginanjar Kartasasmita, Kamis 19 Desember…..uk460x140(Gif)460x150(1)

”Sebagai perusahaan otomotif roda dua yang berasal dari Jepang, hadir di event pameran terbesar dua negara, Indonesia dan Jepang, merupakan cara menjaga dan mempererat hubungan dan komunikasi yang baik dengan pemerintah dan juga kedua negara. Yamaha sekaligus lebih mengenalkan kepada masyarakat Indonesia mengenai produk dan juga edukasi safety riding yang ditampilkan di booth Indonesia Japan Expo tahun ini,” jelas Eko Prabowo, General Manager Promotion & Community Development Yamaha Indonesia.

Sesuai tema utama Yamaha CBU DNA yang elegan dan minimalis, 4 motor besar YZF-R1, YZF-R6, T-Max, V-Max dipajang di booth. Bentuknya seperti Dome di Plaza Senayan yang jadi tempat display dan pembelian 4 CBU Yamaha terbaru. Dome itu berdiri selama sebulan, 1 Desember – 29 Desember. Dome disulap jadi kafe, pengunjung pun bisa nongkrong sepuasnya. Dan dihibur one stop entertainment, sehingga benar-benar tempat hang out yang asyik.

Diluncurkan pada 22 November lalu, 4 CBU Yamaha terbaru langsung jadi favorit konsumen Indonesia. JIExpo menjadi salah satu ajang promosi tepat untuk menyebarkan kekuatan CBU Yamaha. Banyaknya pengunjung di pameran akbar ini menguntungkan Yamaha untuk lebih mendekatkan produk teranyarnya dengan konsumen.

Dan juga untuk semakin mengenalkan dan mengajak masyarakat tentang edukasi safety riding. Khususnya yang tengah gencar digalakkan yaitu Yamaha Safety Riding Science (YSRS) for Kids. Di booth Yamaha pun dibuka kids corner untuk menjelaskan mengenai YSRS for Kids. Terakhir, aktivitas itu dibanjiri 500 anak peserta yang meramaikan ajang besar Yamaha Asean Cup Race di Sentul International Circuit, 1 Desember….(YIMM PR)Mantan Perdana Menteri Jepang Yasuo Fukuda (depan) dan Mantan Menteri Pertambangan dan Energi RI Ginanjar Kartasasmita (belakang) naik TMax di booth Yamaha Indonesia Japan ExpoBooth Yamaha CBU DNA di Indonesia Japan Expo - JIExpo KemayoranPW 50 cc di Kids corner booth Yamaha CBU DNA Indonesia Japan Expo

About these ads

Komentar»

1. destabilise01 - Desember 20, 2013

jozzzz

Like this

2. destabilise01 - Desember 20, 2013

jam segini pasukan nasi aking lagi pada tidur…

Like this

3. destabilise01 - Desember 20, 2013

yg paling bawah cocok buat mbah darmo :lol:

Like this

4. destabilise01 - Desember 20, 2013

ga ada pasukan tanpa bulu kaki gak asik :lol:

Like this

5. destabilise01 - Desember 20, 2013

paling atas vario 110 wannabe
huahuauhahuahauahau

Like this

6. gas polll - Desember 20, 2013

Podium

Like this

7. destabilise01 - Desember 20, 2013

di sebelah R6, ada kombatrin lagi ngepel…
gkgkgkgkgkgkgkgkgk

Like this

8. banx salim - Desember 20, 2013

mantap nih motor ganteng

Like this

9. destabilise01 - Desember 20, 2013

SPG nya..
roy x roy. jaos dongograde..
jangan lupa pake lipstik nya bro…ngoahahahahahaha

Like this

10. destabilise01 - Desember 20, 2013

tampang keren mesin mocin..
ngoahahahahahaha

Like this

11. destabilise01 - Desember 20, 2013

motor ratusan juta, sales bece nya cuma di kasih nasi aking..
ngenes…
kaowakwokaowkaowkoakwoakoakw

Like this

12. mas huda - Desember 20, 2013

Emang mantep fah yamaha ne

http://sukarodadua.wordpress.com

Like this

13. ayok - Desember 20, 2013

absen ae
bukan urat mongtor ratusan juta
ben bae ngonoh
sing jare smart dan kaya sing tuku.

Like this

14. siiplop - Desember 20, 2013

15 besar

Like this

15. Jamaah MBLARAH - Desember 20, 2013

Ane hadir kang…86 stuasi terkendali aman,taruna nihil…85 dikopyor!

Like this

16. hendri setiawan - Desember 20, 2013

moge yamaha tahun ini udah ludes,terpaksa nunggu tahun depan..

Like this

17. Jamaah MBLARAH - Desember 20, 2013

Mogeh Yamaha yg ane ska cm R6 n MT07…

Like this

18. Zxbiroe - Desember 20, 2013

Wes ramai..

Like this

19. noocom - Desember 20, 2013

Wooowww

Like this

20. axlizzy - Desember 20, 2013
21. Richard Ferboeson - Desember 20, 2013

pw 50 di dol piro regane mas ngiwan?

Like this

22. belalangmerah - Desember 20, 2013
23. ihzan - Desember 20, 2013

Putih bermata sekseh

Like this

24. uToro - Desember 20, 2013

Lha wurunge yo bbm bersubsidi buat mtor mo dicabut nang ahok ! Percuma motor sangar2 ujung2e go pethangkringan pitik !

Like this

25. woh - Desember 20, 2013

pngn banget sama VMax
puadet buanget plus sangar

Like this

26. fBH muka tembok - Desember 20, 2013

Kok sekarang gerombo’olan tante2 berjenggot ala fbh udah gak ada yg bilang YIMM gak punya DOHC yah….
Hihihihihihhihihhihi

Like this

27. fBH muka tembok - Desember 20, 2013

Hihihihihihi…gerombo’olan fbh sekarang dah mulai bermunculan setelah semalem keliimpungan ganti2 nickname nyerang IWB……
Hihihihihihihi

Like this

28. pembalap karung - Desember 20, 2013

Yasuo udah dikasih tahu berita produk jepang yg telat 6 detik. Doi sedih. Nggak nyangka produk dewa dikamplengi sama yg kelasnya di bawahnya.

* pasang truk tangki di jalan fbh lewat.

Like this

29. fBH muka tembok - Desember 20, 2013

Moge yamaha juozzzzzzzzz….
R6 sebulan laku 22 unit,blm tmax,….
Lha cbr yg cc_nya cuma 250 cuma laku 1 bijjiiiii…
Cukup membuktikan fbh itu fuakirr muiskinnnn n fby orang2 mampu….
Hihihihihihi

Like this

30. st3v4nt - Desember 20, 2013

JIE yg pamer motor cuma YIMM weleh2 yg merk lain kemana aja yak?

Like this

31. aripitstop - Desember 20, 2013
32. siiplop - Desember 20, 2013

Keren2motorx

Like this

33. welovehonda - Desember 20, 2013

NITIP LAPAK KANG
YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
syarat cuma KTP n KK bandung
DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
data di bantu sampai beres
diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
type n warna ap aj siap ready

http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

Like this

34. pak tarno - Desember 20, 2013

23. fBH muka tembok – Desember 20, 2013

Kok sekarang gerombo’olan tante2 berjenggot ala fbh udah gak ada yg bilang YIMM gak punya DOHC yah….
Hihihihihihhihihhihi
———————————

maklum para tuyul baru sadar kalo dohc 1 silindernya memble bin klotok-klotok.
cuma 1 silinder pula
apa gak gila tuh, sama motor si matius aja pasti keok

Like this

35. dugul - Desember 20, 2013

absen pagi…ayo ngopi dulu
btw pagi2 kok udah ada yg kalap aja sih

Like this

36. 46@sukses.com - Desember 20, 2013

Yamaha semakin di depan!!

Like this

37. 46@sukses.com - Desember 20, 2013

Ngopi2 dulu cak..!

Like this

38. Adi bontot108# - Desember 20, 2013

Aham gak ikutan,karena motor ….. semua

Like this

39. Richard Ferboeson - Desember 20, 2013

yamaha gak sembarangan ngeluarin mesin dohc, khusus untuk motor premium, gak kyk pabrikan sebelah ngeluarin dohc wala-wala di sport entry level

Like this

40. fajr - Desember 20, 2013

35

Like this

41. boxclose182 - Desember 20, 2013

36

Like this

42. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Absen pagi hari
:lol:

Like this

43. Fby muka culun - Desember 20, 2013

hahaha cacad

Like this

44. sambel kecap - Desember 20, 2013

ti mak karo pi mak

Like this

45. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - Desember 20, 2013

pameran ini khusus pesanan yakampret….biar para kampreters berbahagia, klo sj honda jg mau kluarin…jelas dpastikan sepi booth-nya…..sebut sj fireblade, vfr, dll…ngoahaha :)

Like this

46. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - Desember 20, 2013

disinyalir para kampreters disewa petinggi yimm utk mengamankan jalannya pameran merangkap jg sbg penonton ben seolah2 stand-nya rame…ngoahaha :)

Like this

47. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - Desember 20, 2013

foto orang paling atas yg pke gantungan id card disinyalir koordinator kampreters….roy petis wannabe….ngoahaha :)

Like this

48. sarwock@yahoo.com - Desember 20, 2013

lek kog ga ada kabar dari yamaha R15 yak
saya nunggu nunggu nih

Like this

49. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - Desember 20, 2013

disinyalir jg yg merangkap juru photo mantan PM jepang adl kampreters berinisil DM alias Darmo Maho….ngoahaha :)

Like this

50. fBH muka tembok - Desember 20, 2013

@tiger gak lakuu….
Emang ahm jualan moge mbah?????
Matik murah kaum miskuinnnn IYA!!!!!!!
Hihihihihhi

Like this

51. L2 Super - Desember 20, 2013

Pengunjungnya mana?????

Like this

52. Penyadar Doktrin - Desember 20, 2013

Komen orang yg mengclaim dirinya FBH selalu bikin ane ngakak,

Komen bermodal dengkul dan jenggot doang

Ckckckckckckxk mancap
:lol:

Like this

53. masshar2000 - Desember 20, 2013

waduh sampe petinggi2 negri dateng…ngasih amplop berapa ya…???
http://masshar2000.wordpress.com/

Like this

54. ipanase - Desember 20, 2013
55. orong-orong - Desember 20, 2013
56. Zola - Desember 20, 2013

Ngopi dlu smbil nyawang R6,,

Like this

57. tuyul disko - Desember 20, 2013

dari sini ketauan lah….
FBY cuma ngerecokin artikel honda…
tiap artikel yamaha sepi… krik krik krik

Like this

58. menyusurijalan - Desember 20, 2013
59. Oliver - Desember 20, 2013

Wow,pameran motor borjuis…tp laku bgt,ga kaya ceberuk motor murah yg setaun cuma laku 12 ekor :D

Like this

60. Oliver - Desember 20, 2013

Wow,pameran motor borjuis…tp laku bgt,ga kaya combro motor murahan sebelah yg setaun cuma laku 12 ekor :D

Like this

61. r6 - Desember 20, 2013

cbu mogeh

Like this

62. FU PINK - Desember 20, 2013

ah ben,ra kuat tuku kok.

Like this

63. siiplop - Desember 20, 2013

Apa bs ya beli moge?? Mending nunggu adikx aja.

Like this

64. Bang Jali - Desember 20, 2013

fBH muka tembok pada
Desember 20, 2013 pada
6:13 AM
Moge yamaha
juozzzzzzzzz….
R6 sebulan laku 22
unit,blm tmax,….
Lha cbr yg cc_nya cuma
250 cuma laku 1 bijjiiiii…
Cukup membuktikan fbh
itu fuakirr muiskinnnn n
fby orang2 mampu….
Hihihihihihi
=————
Situ beli gak ???
bisa gak gak ngatain orang miskin ???
seberapa kaya situh ???

Like this

65. devmcry - Desember 20, 2013

Yamaha Moge CBU , Idola baru dari Yamaha …. Joss.!

Like this

66. Bang Jali - Desember 20, 2013

kena moderasi -_- padahal komen biasaa

Like this

67. * sales askes * - Desember 20, 2013

Oplosan
Oplosan
Oplosan

Like this

68. th3rotor - Desember 20, 2013

wah wis bek …aku nyelip dikit numpang absen…wkwkwkwk ra nyambung

Like this

69. Ferboes Richardson - Desember 20, 2013
70. bousquet191 - Desember 20, 2013

lah merk laen gada yg ikutan..

Like this

71. sansan94 - Desember 20, 2013

motor ganteng.

Like this

72. T135LC - Desember 20, 2013

Mahal

Like this

73. T135LC - Desember 20, 2013

Motornya orang kaya

Like this

74. wiwi - Desember 20, 2013
75. sport-x - Desember 20, 2013

seng laku mung sport tok, it jg krn desain yg ciamik yg lain pd nyungsep……

Like this

76. soto - Desember 20, 2013

absen dolo..
#,lirik para embek ayan berjama’ah sakit akut tak kunjung sembuh :-)

Like this

77. RC7 - Desember 20, 2013

hrc mo hengkang dr motogp…smg sja tdk…
.

http://m.okezone.com/read/2013/12/19/38/914857

Like this

78. Bakarrr Lagi - Desember 20, 2013

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke Yamaha..Mana Nyalimu Honda!!!

Like this

79. ayok - Desember 20, 2013

mongtor cakep nan mahal
lebih mahal dari kepalanya kampret’ers yang cuma seharga besi tua rongsokan

Like this

80. fBH muka tembok - Desember 20, 2013

Motor orang kaya raya…..
Kaum muiskin fbh cukup motor murah beat….
Hihihihihi

Like this

81. ayok - Desember 20, 2013

asyeeekk…. lolos!
sudah terbebas dari segala dakwaan.

Like this

82. fBH muka tembok - Desember 20, 2013

Ini motor gak laku di eropahhhh….
Tanya aja sama fbh…..
Hihihihihihi

Like this

83. fBH muka tembok - Desember 20, 2013

Fbh makinnnn nguilerrr aja nih……
Hihihihihihihihi

Like this

84. alan - Desember 20, 2013

numpang ngeshare kang :)
Dapatkan saham Anda sendiri
Anda juga bisa mendapatkan saham Anda dalam komunitas GlobAllShare hanya selama tahap pra-organisasi. Yang perlu Anda lakukan adalah untuk mengundang teman-teman dan kenalan ke website GlobAllShare itu.
http://www.globallshare.com/en/1543279.html

Like this

85. Ferboes Richardson - Desember 20, 2013
86. agoey - Desember 20, 2013
87. aripitstop - Desember 20, 2013
88. aripitstop - Desember 20, 2013
89. aripitstop - Desember 20, 2013
90. FBY muka KURAPAN - Desember 20, 2013

yg punya nick fbh itu penjilat yimm semakin bnyk ngebece merek sebelah semakin upah bertambah ngaku dirinya PALING KAYA PADAHAL BUAT MAKAN HARI INI AJA DOI KLIMPUNGAN

Like this

91. FBY muka KURAPAN - Desember 20, 2013

AYO JILAT TERUS PANTAT YIMM fbh muka tembelek jgn disisain tuh kopet yimm biar dapurmu ngbul hari ini ngahahahaha

Like this

92. save me - Desember 20, 2013

Nie motornya fbm : FB moge.
kelasnya fby+fbh <= 150cc.

Like this

93. FBY muka KURAPAN - Desember 20, 2013

fBH muka tembok pada Desember 20, 2013 pada 10:02 AM
Motor orang kaya raya…..
Kaum muiskin fbh cukup motor murah beat….
Hihihihihi
===========================================================

orang yg selalu kalap minta deltaseng dikasih pipa ledeng, minta banana dikasih kotak tahu, minta msin padet dikasih mesin kopong. ngahahahaha…….. liyat kasus byson bertuliskan monocross eh model konfensional gtu dibilang monocross fby emang goblok2 yah, ane jadi curiga ntar jangan2 rongsokan25 juga ngibul nih blok’y yg satu kopong cuman pariasi buat ngibulin fby ayan yg pengenya macem2 tapi ga ada duit. knlpot dibikin seolah2 dual clinder buat nglbuhin mata fby yg tuna netra ngahahahaha…bgtu di bedah slinder jomblo aka cebokr

Like this

94. Bruuud - Desember 20, 2013

Walah walah Yamaha Rek…… yang laen udah pada santai, ini Yamaha masih bingung ber iklan ria buat usaha jualan motornya. maklum lah cuman laku di negara berkembang indonesia. Sekuat tenaga, APAPUN dlakukan yamaha di indonesia (YIMM) buat iklan jualan motornya. jngan sampe drop kayak di negara laen. bisa dsuruh jualan Gitar sama Seruling Yamaha sales salesnya itu…

Like this

95. Bruuud - Desember 20, 2013

Ayoooooooooo para sales sales n FBY Mania… tunjukkan BC terbaekmu. jgn sampe lo ganti BC jualan Gitar sama Seruling teknologi motogp… seeeeeeeeeemakin di depan..

Like this

96. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Saichi Honda…istri mendiang pendiri Honda wafat!

Komentar No.
70. Bruuud on Desember 20, 2013 10:15 AM

Dari jaman batu smpe skrng mana ada Yamaha bikin motor yang CCnya sama dengan honda? apalagi dibawahnya, yang ada yamaha bikin motor pasti CC diatas honda, ratio Gir diperkecil. itu semua buat nutupi teknologi yang masih di bawah honda, solusinya CC di perbesar….o iya sampe kelewatan Spakbor sama Headlamp diperbesar n lebar lebar juga..

###############

Ow gtu yuah.
Bukannya pertama Vixion nongol cuma 150cc buat ngelawan Mega Pro 160cc, sebelum ada NMP 150 & CB 150.
Skutik Nouvo & Mio emang dari awal sudah duluan 115cc, jauh dari skutik Honda Vario 110 & Beat 110 nongol.
Terus ini ada New Blade 125cc karena nyang Blade 110cc ngga sanggup lawan Z1 115cc, makanya New Blade jadi 125cc buat nutupi teknologi yang masih dibawah Jupiter Z1, bukan begitu brot Bruuud?
ea ea kejedot sendiri.
Yuuhuuu.

#Debatnya jangan ditrit berduka broot, mending disini trit baru#

Like this

97. Fby muka culun - Desember 20, 2013

Mudah” an motor moge yamaha suara nya kaya mio yang melihara tikus (berdecit) cuihh pengen nendang

Like this

98. FBY muka KURAPAN - Desember 20, 2013

fBH muka tembok pada Desember 20, 2013 pada 10:02 AM
Motor orang kaya raya…..
Kaum muiskin fbh cukup motor murah beat….
Hihihihihi
=================================================
sales yamaho yg getol bangt jualanya bece sana sini tar kalo ga laku bikin sruling dohc ngakakakaka……….yg lain udah kenyang dengan macem2 mogeh eh yakampret baru mau jedul udah kalap para penyembahnya begitu gobloknya penyembah yamandul yg ditipu mentah2 ga ngrasain,

Like this

99. nivikoko - Desember 20, 2013
100. Bakarrr Lagi - Desember 20, 2013

95. Bruuud – Desember 20, 2013

Ayoooooooooo para sales sales n FBY Mania… tunjukkan BC terbaekmu. jgn sampe lo ganti BC jualan Gitar sama Seruling teknologi motogp… seeeeeeeeeemakin di depan..
=========================================

AHM buktikan dong di Sentul yang katanya DOHC superior yang sudah diupgrade pula , masa sama SOHC Overstroke lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.

Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP. Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.

Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak terkalahkan.

“Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke..Mana Nyalimu!!!

Like this

101. KAMEN RIDER GAIM - Desember 20, 2013

ngomong2 kopong cbr250 yg dual headlamp itu jg kliatan kopong lho

liat bagian mesin
http://www.dapurpacu.com/honda-cbr250r-2014-tuh-matanya-kembar/

*udah ah jumatan dulu hoho*

Like this

102. FBY muka KURAPAN - Desember 20, 2013

Ow gtu yuah.
Bukannya pertama Vixion nongol cuma 150cc buat ngelawan
Mega Pro 160cc, sebelum ada NMP 150 & CB 150.
Skutik Nouvo & Mio emang dari awal sudah duluan 115cc,
jauh dari skutik Honda Vario 110 & Beat 110 nongol.
Terus ini ada New Blade 125cc karena nyang Blade 110cc
ngga sanggup lawan Z1 115cc, makanya New Blade jadi
125cc buat nutupi teknologi yang masih dibawah Jupiter Z1,
bukan begitu brot Bruuud?
ea ea kejedot sendiri.
Yuuhuuu.
#Debatnya jangan ditrit berduka broot, mending disini trit
baru#
===============================================================

hahahah vixion buat lawan NMP ga salah tuh emang viksin madein yimm gitu brot?????? viksin itu bukan bikinan yimm loh, asal tau aja yimm ga pernah bisa bikin motor hitech, viksin itu msin madein minarely hispania, motor eropa sana, yg ada madein yimm itu si klingon ambles yg buat lawan tiger pake embel2 cc seabreg tapi ga laku . andai viksin madein yimm ga mungkin 150cc pake 4klep pendingin radiator lah klingon 225 cc aja masih bersirip. yimm ga bisa bikin motor hitech [catat baik]
ups kjedot balik

Like this

103. KAMEN RIDER GAIM - Desember 20, 2013

99. FBY muka KURAPAN – Desember 20, 2013

Ow gtu yuah.
Bukannya pertama Vixion nongol cuma 150cc buat ngelawan
Mega Pro 160cc, sebelum ada NMP 150 & CB 150.
Skutik Nouvo & Mio emang dari awal sudah duluan 115cc,
jauh dari skutik Honda Vario 110 & Beat 110 nongol.
Terus ini ada New Blade 125cc karena nyang Blade 110cc
ngga sanggup lawan Z1 115cc, makanya New Blade jadi
125cc buat nutupi teknologi yang masih dibawah Jupiter Z1,
bukan begitu brot Bruuud?
ea ea kejedot sendiri.
Yuuhuuu.
#Debatnya jangan ditrit berduka broot, mending disini trit
baru#
===============================================================

hahahah vixion buat lawan NMP ga salah tuh emang viksin madein yimm gitu brot?????? viksin itu bukan bikinan yimm loh, asal tau aja yimm ga pernah bisa bikin motor hitech, viksin itu msin madein minarely hispania, motor eropa sana, yg ada madein yimm itu si klingon ambles yg buat lawan tiger pake embel2 cc seabreg tapi ga laku . andai viksin madein yimm ga mungkin 150cc pake 4klep pendingin radiator lah klingon 225 cc aja masih bersirip. yimm ga bisa bikin motor hitech [catat baik]
ups kjedot balik

—————————-

bro bukannya minarelli itu udah dibeli saham ny sama yamaha ya??

dari taun 2002 lho

http://motor.otomotifnet.com/read/2011/04/20/318449/128/8/Mesin-Minarelli-Yang-Serupa-Yamaha-V-Ixion-Ternyata-Buatan-Indonesia

nih dr web nya lgsg
http://www.minarelli.com/aziendaeng.html

“member of yamaha motor group”

Like this

104. FBY muka KURAPAN - Desember 20, 2013

Bakarrr Lagi pada Desember 20, 2013 pada 11:14 AM
95. Bruuud – Desember 20, 2013
Ayoooooooooo para sales sales n FBY Mania… tunjukkan BC
terbaekmu. jgn sampe lo ganti BC jualan Gitar sama Seruling
teknologi motogp… seeeeeeeeeemakin di depan..
=========================================
AHM buktikan dong di Sentul yang katanya DOHC superior
yang sudah diupgrade pula , masa sama SOHC Overstroke
lemoot kilikan mekanik BRT az ditinggal 6 Detik perlap. Gmn
mekanik Yamaha Racing Jepang turun tangan.
Ingat FBH selalu koar2 SOHC lemot teknologi mocinGP.
Buktinya sudah ditamparin 6 Detik per lap. Mesin R15 dan
NVL sm persis cuma beda 1 gigi. Jadi kalau NVL dibikin
sekencang R15 ya gampanglah. Tapi YIMM ingin mendidik
kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan
tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.
Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun
depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga
terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh
pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC
Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak
terkalahkan.
“Lu Jual Gw Beli”…Kalau sampe kalah lagi di IRS sm motor
SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi
Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke..Mana Nyalimu!!!
==============================================================================================
ini komen fby pekok ga ngrti dunia otomotif asal njeplak lu pikir antara NVL sama r15 cuman beda gigi doang, ecu r15 itu dri pbrikan udah semi racing jgn bandingin sama si cebong yg ckd, kalo pengin nunjukin pake juga NVL sama2 naked sama2 madein lokal, ngakak liyat fby pekok yg bndingin cebe sama r15, apa takut head to head sama cebe yah takut spakbor nvl tambah miring, atau takutkah ngibulnya jadi ktahuan kencengnya diatas dynotes

Like this

105. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Saichi Honda…istri mendiang pendiri Honda wafat!

Komen No.
70. Bruuud on Desember 20, 2013 10:15 AM

Dari jaman batu smpe skrng mana ada Yamaha bikin motor yang CCnya sama dengan honda? apalagi dibawahnya, yang ada yamaha bikin motor pasti CC diatas honda, ratio Gir diperkecil. itu semua buat nutupi teknologi yang masih di bawah honda, solusinya CC di perbesar….o iya sampe kelewatan Spakbor sama Headlamp diperbesar n lebar lebar juga..

###############

Owh gtu yuah.
Bukannya pertama Vixion nongol cuma 150cc buat ngelawan Mega Pro 160cc, sebelum ada NMP 150 & CB 150.
Skutik Nouvo & Mio emang dari awal sdh duluan 115cc, jauh dari skutik Honda Vario 110 & Beat 110 yang belakangan nongol.
Terus ini ada New Blade 125cc krn yg Blade 110cc ngga sanggup lawan Z1 115cc, makanya New Blade jd 125cc buat nutupi tekno yang masih dibawah Jupiter Z1, bukan begitu brot Bruuud?
Yang parah ntu Honda, buat lawan Vixion 150cc SOHC Operstruk sampai nurunin CB150SF DOHC Overbrot kletek-kletek, ditinggal 6 detik pulak sama SOHC Operstruk, artinya Honda ngga pede sama mesin SOHC NMP & Tiger, sampai fBH aja ngga mau ngakuin.
Yuuhuuu
Muekekekekek.

#Salam 6 detik jarak 6 Polsek, Bandar Togel wajib lapor#

Like this

106. fBH muka tembok - Desember 20, 2013

Hihihihihihihi….ane paling seneng liat gerombo’olan fbh kejaanngg2 klimpuungaannn liat komen ane….m
Enak bgt mancing fbh pluin pluan suka ganti2 nickname kalo kalah debattt…
Hihihihihihihihihi

Like this

107. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

Jiakakakakak
Muka kurap tolol, eNte bantuin temen yang sama tololnya.
eNte tahu ngga, jauh sebelum ada NMP, CBSF, Byson, adanya cuma Mega Pro 160cc teknologi jadul, harga operprett pulak, tanpa lawan. Makanya Yamaha keluarin Vixion 150cc SOHC operstruk lemot kata fBH, ntu awalnya brot.
Mesin Vixion basisnya eNte baca sini Broot, itu anak perusahaan Yamaha yang suply, baca sampek tuntas baru ngebece.
http://tmcblog.com/2010/02/22/mesin-v-ixion-berdarah-biru-italianos/

Muekekekek.
Yuuhuuu.

Like this

108. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

http://tmcblog.com/2010/02/22/mesin-v-ixion-berdarah-biru-italianos/
aNe komeng berdasar artikel Wak Haji ya. Benar apa ngganya. Kalau baca komengnya fBH muka kurap ditrit ini, secara ngga langsung fBH muka kurap mengakui mesin Vixion SOHC lemot ntu superior.
Yuuhuuu.
Muekekekek

#Salam 6 detik jarak 6 Polsek, Bandar Togel wajib lapor#

Like this

109. repobled bebek pakong - Desember 20, 2013

@muka Kuurraap
Jiakakakak
Ketauan broo, maksud eNte mau ngebuece tanpa kasih link sumbernya biar ada info pembdohan. eNte pemain lama diT.M.C.bl0g? Klo aNe cuma anak baru kemarin dibl0g lama Bang Taufik #ninja250r.wordpress.com#
Yuuhuuu.
Muekekekek

Like this

110. Kobayogas - Desember 20, 2013

Acaranya apa aja di JIexpo itu ya lek?
http://kobayogas.com/2013/12/19/opini-xeon-gt-masih-kurang-amunisi/

Like this

111. Erit07 - Desember 20, 2013

Mantap…

Like this

112. Redribbon Army - Desember 20, 2013
113. FBY muka KURAPAN - Desember 20, 2013

repobled bebek pakong pada Desember 20, 2013 pada
12:42 PM
http://tmcblog.com/2010/02/22/mesin-v-ixion-berdarah-
biru-italianos/
aNe komeng berdasar artikel Wak Haji ya. Benar apa
ngganya. Kalau baca komengnya fBH muka kurap ditrit ini,
secara ngga langsung fBH muka kurap mengakui mesin
Vixion SOHC lemot ntu superior.
Yuuhuuu.
Muekekekek
#Salam 6 detik jarak 6 Polsek, Bandar Togel wajib lapor#
=============================================================

ngehehehehehe intinya bukan madein yimm kan pekok, teknologi poging piscok yg digembor2kan sama yimpret ternyata hasil karya pbrikan minareli hispania. yimm cuman bsa nebeng teknology dan nempelin merek. 1 msin untuk semua. tuh viksin msinya contek husqi motocross katanya sempakin di depan , ga ada sejarahnya yimm bikin motor hitech coba deh lu ubek berita ada ga yimm pret bikin motor hitech, bikin motor 225 aja kaga laku, ngoahahahahaha.. nempelin brand di crenkas sih mudah anak tk juga bisa, yg riset pbrikan lain. dan yg lebih memilukan, madein jababeka tapi pmake piksin bangga katanya motor cbu ngoahahaha kbnyakan ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Like this

114. bentor15 sohc muke daster emak#emak - Desember 20, 2013

repobled bebek pakong pada Desember 20, 2013 pada
12:42 PM
http://tmcblog.com/2010/02/22/mesin-v-ixion-berdarah-
biru-italianos/
aNe komeng berdasar artikel Wak Haji ya. Benar apa
ngganya. Kalau baca komengnya fBH muka kurap ditrit ini,
secara ngga langsung fBH muka kurap mengakui mesin
Vixion SOHC lemot ntu superior.
Yuuhuuu.
Muekekekek
#Salam 6 detik jarak 6 Polsek, Bandar Togel wajib lapor#
=============================================================

ngehehehehehe intinya bukan madein yimm kan pekok, teknologi poging piscok yg digembor2kan sama yimpret ternyata hasil karya pbrikan minareli hispania. yimm cuman bsa nebeng teknology dan nempelin merek. 1 msin untuk semua. tuh viksin msinya contek husqi motocross katanya sempakin di depan , ga ada sejarahnya yimm bikin motor hitech coba deh lu ubek berita ada ga yimm pret bikin motor hitech, bikin motor 225 aja kaga laku, ngoahahahahaha.. nempelin brand di crenkas sih mudah anak tk juga bisa, yg riset pbrikan lain. dan yg lebih memilukan, madein jababeka tapi pmake piksin bangga katanya motor cbu ngoahahaha kbnyakan ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Like this

115. Bakarrr Lagi - Desember 20, 2013

104. FBY muka KURAPAN – Desember 20, 2013

ni komen fby pekok ga ngrti dunia otomotif asal njeplak lu pikir antara NVL sama r15 cuman beda gigi doang, ecu r15 itu dri pbrikan udah semi racing jgn bandingin sama si cebong yg ckd, kalo pengin nunjukin pake juga NVL sama2 naked sama2 madein lokal, ngakak liyat fby pekok yg bndingin cebe sama r15, apa takut head to head sama cebe yah takut spakbor nvl tambah miring, atau takutkah ngibulnya jadi ktahuan kencengnya diatas dynotes
===============================================
Lah R15 kan walau kata ente pake ECU racing tetep az mesinnya kan SOHC Overstroke teknologi MocinGP. Yang Menurut para FBH hari gini masih pake SOHC overstroke pula.. Masa DOHC SUPERIOR Engine kalah sama SOHC OVERSTROKE..

Basis mesinnya R15 kan tetep sm NVL. Kalau YIMM pengen bikin kenceng NVL semudah membalikkan telapak tangan.
Tapi YIMM ingin mendidik kalau mau balapan ya harus Full Fairing dan jangan tanggung tanggung kaya pabrikan Kere az.
Balapan harus full speck dengan Full Fairing lihat Motogp dan Superbike Full Fairing..

Yamaha Racing siap dengan IRS 150cc, makanya tahun
depan YIMM mengeluarkan R15 versi Lokal harga
terjangkau. YIMM dan Mekanik2 Yamaha Racing tetep PD tuh
pake SOHC Overstroke buat IRS150cc buat lawan DOHC
Superior yang menurut Pak Dosen Motogikil ngak
terkalahkan.

“Lu Jual Gw Beli”…Buktikan dong AHM pabrikan kaya keluarkan CBR150 balapan jangan setengah2 bisa ngak mangkas 6 Detik.

Kalau sampe kalah lagi di IRS150cc saat regulasi ada sm motor
SOHC Overstroke siap2 AHM Gulung Tikar di Indo. xixixixi

Salam 6 Detik perlap dari SOHC Overstroke..Mana Nyalimu!!! xixixi

Like this

116. KAMEN RIDER GAIM - Desember 20, 2013

113. bentor15 sohc muke daster emak#emak – Desember 20, 2013

ngehehehehehe intinya bukan madein yimm kan pekok, teknologi poging piscok yg digembor2kan sama yimpret ternyata hasil karya pbrikan minareli hispania. yimm cuman bsa nebeng teknology dan nempelin merek. 1 msin untuk semua. tuh viksin msinya contek husqi motocross katanya sempakin di depan , ga ada sejarahnya yimm bikin motor hitech coba deh lu ubek berita ada ga yimm pret bikin motor hitech, bikin motor 225 aja kaga laku, ngoahahahahaha.. nempelin brand di crenkas sih mudah anak tk juga bisa, yg riset pbrikan lain. dan yg lebih memilukan, madein jababeka tapi pmake piksin bangga katanya motor cbu ngoahahaha kbnyakan ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
—————————–

sama aja brohh, kalo logika nya ngikutin elo mah ahampret juga ga ada tuh bsa bikin motor hitech

cebong?? mesin bikinan honda luar negeri (downgrade cbr150)
vario? luar jg (pcx150)
tiger?? luar juga asalnya

kalo gtu mah sama2 NGIMPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
:lol:

Like this

117. Bruuud - Desember 21, 2013

96. repobled bebek pakong – Desember 20, 2013

Saichi Honda…istri mendiang pendiri Honda wafat!

Komentar No.
70. Bruuud on Desember 20, 2013 10:15 AM

Dari jaman batu smpe skrng mana ada Yamaha bikin motor yang CCnya sama dengan honda? apalagi dibawahnya, yang ada yamaha bikin motor pasti CC diatas honda, ratio Gir diperkecil. itu semua buat nutupi teknologi yang masih di bawah honda, solusinya CC di perbesar….o iya sampe kelewatan Spakbor sama Headlamp diperbesar n lebar lebar juga..

###############

Ow gtu yuah.
Bukannya pertama Vixion nongol cuma 150cc buat ngelawan Mega Pro 160cc, sebelum ada NMP 150 & CB 150.
Skutik Nouvo & Mio emang dari awal sudah duluan 115cc, jauh dari skutik Honda Vario 110 & Beat 110 nongol.
Terus ini ada New Blade 125cc karena nyang Blade 110cc ngga sanggup lawan Z1 115cc, makanya New Blade jadi 125cc buat nutupi teknologi yang masih dibawah Jupiter Z1, bukan begitu brot Bruuud?
ea ea kejedot sendiri.
Yuuhuuu.

#Debatnya jangan ditrit berduka broot, mending disini trit baru#

#################
Dari jaman batu mulai motor
1. Grand 100, yamaha cripton 110
2. Nuvo sama mio keluar duluan di indo 115. Di thailand vario namae click 110 udah nongol lama pk Dhe. di indo aja baru kmren nongol
3. Supra 125. yamaha muncul Jupe 135 klepnya 4 lagi
4. mega pro 150, 160 klepnya 2. pigson 150 klepnya 4
5. Jupe awal muncul 110. setelah ada revo n blade 110 di naikkan lagi jadi 115.
6. tiger 200, skorpion 225
7. cbr 250 1 silinder. R25 2 silinder..
Gk ada Pk dhe yang head 2 head dengan honda. pasti CC yamaha lebih gede. o iya yamaha girnya kecil kecil lagi.. intinya CC motor yamaha mesti lebih gede dari honda.. itu fakta Pk Dhe

Like this

118. Bruuud - Desember 21, 2013

Awas Yamaha sudah siap gk dengan teknologi motogpnya thn depan?????.. setelah jiplak SSG bentar lagi apa nih? siapkah Yamaha buat jiplak selanjutnya….???? masak pembalapnya no 1 di dunia ko bisa kalah sama anak ingusan kmren. apakah motornya leletttttt??? isin isini pembalape ae….. masak dalam 1 musim abis mesin 5. honda masih 1.. cpek dh… seeeeeemakin di depan.

Like this

119. oesman_77 - Januari 8, 2014

jelek semua motornya gan

Like this

120. dery_234 - Januari 8, 2014

gak ada yang menarik

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.207 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: