IWBspeed kemungkinan “no longer exist”…!!

106

Iwanbanaran.com – Bro dan si sekalian…tiap masukan apapun untuk  kemajuan Blog, IWB selalu tampung dan review. Dan yang paling hangat adalah sering errornya domain saat pengunjung yang ingin akses Iwanbanaran.com…namun selalu lari keIWBspeed. Tentu saja….keluhan tersebut menjadi pertimbangan khusus IWB….

Butuh waktu lama bagi IWB untuk memutuskan apakah akan meneruskan dan menyuntik mati IWBspeed. Apalagi sebelumnya sempat mengajak sampeyan semua membuat logo anyar pada Blog yang baru seumur jagung (IWBspeed). So…pada kesempatan ini pula perkenankan IWB meminta maaf yang sebesar-besarnya telah ngrepoti sampeyan membuatkan logo yang akhirnya tidak terpakai. Namun kuatnya desakan…serta agar semua pembaca fokus tidak terpecah alias kebingungan…..akhirnya membulatkan tekad bahwa kemungkinan besar IWB akan hentikan eksistensi IWBspeed dan konsen pada satu Blog Iwanbanaran.com….nama dan bendera yang membesarkan IWB…

Harapannya cuma satu….dengan satu channel, sampeyan nggak perlu hijrah kiri kanan guna mendapatkan secuil dua cuil informasi. Paket komplit sudah ada diIwanbanaran.com. Begitu pula untuk akses…sampeyan nggak perlu digiring-giring lagi ke IWB speed akibat tumpah tindih mapping. Namun…bukannya tidak sudi berkembang. Insyaallah akan ada satu Blog yang akan dikelola serius. Digawangi dua atau tiga kepala….Blog kolaborasi yang nantinya mengisi dunia Blogsphere tanah air. Seperti apa??. Monggo tunggu tanggal mainnya. Pokoke juozz gandozzz wis :mrgreen: ...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • oyee

  • jooozzzzz…

  • gantoooos…..eh gandoooosss

  • verzarider

    yang penting tetep jos info2 nya mas 😀

  • cah by pass

    waduch

  • semoga berhasil mas bro

  • eka

    Manut, Lek..

  • Emang lbih baik 1 z mas,biar fokus
    oia mas ngliput YCR gx,gmna torehan lap r15 bda jauh gx sama cb150sf d sirkuit sentul besar? 😀

  • selama transisi kemarin ane agak kecewa soalnya tiap buka iwb sama tmc di WP for android ga ada gambarnya maz, mudah2an bisa lebih baik kedepannya 🙂

  • yah. .
    tp untk kbaikan blog bang iwan sndri y gpp. . !!
    semangat bang. . !!

  • Tangki bocor

    Juozzz…

  • peyek

    siip kang iwan,,, aku mendukung,,,, 🙂

    tapi kalo bisa,, warung nyang ini di hibahkan saja ke FBH,, biar fbh ada tempat curhat khusus fbh kang,,, 😆

  • IWBSpeed digawe sutiker wae kang.. 😀

  • Yang penting kalo komen jgn suka eror kang. Yang web iwabanaran.com, ane jd frustasi gra” eror trz.(Lewat OM, BB)

  • sip mas

  • aby

    setubuh eh salah setujuh om iwb…salah satu korban yang sering ingin buka iwb.com malah lari ke iwb speed…

  • argaso

    IWBspeed eman jane ….tp manuut ae pokok e tetep josss gandoss lek

  • wah iya lek,kadang repot jg harus buka 2 blog sekaligus :mrgreen:

  • DiabloBusa

    gara gara ngenteni ludurkan akhire keriiiiiiiiiiiiii

  • wooo?!

  • bener lek satu blog saja dari pda dua blog tapi malah bikin bingung trus bikin mules

  • Benerkan, salah 1 pasti modyar, kesalahan sudah sejak awal dirilis bang iwan, apa itu ? Isinya sama.

  • om yono

    Sing penting kopi karo gorengane tetep anget trus mas Iwan. Manut sing nduwe warung ae pokok’e.

  • samidi

    Josss gandos
    Pating pecotot

  • brigade jalan raya

    setuju mas iwb! hiburan saya jalan2 ke blog roda 2. menghilangkan stress apalagi ada berita panas 😀

  • Zola

    iyo kang.. biar kgak repot ksana sini, boros bensin kang anggonku wira wiri…wkwk

  • Gombloh

    Sembarang ws lek,
    Pye penake.
    Ok

  • Iya ni sampe sekarang masih aja terlempar ke iwbspeed,, padahal pengen ngecek iwanbanaran.com

  • marbogang

    hore………..!!!!
    Punya kang iwan juga tinggal satu, mirip gigiku

  • bimo

    manut ae kang, sing penting berita2ne tmbh kotos kotoooss..

  • mendingan iwb sped buat serep aja kang yah lumayan kalo iwbblogspot lgi eror bsa buat pelarian

  • Rollerman

    sipp bro IWB
    Jd g ada lagi merasa ketinggalan berita motor terbaru..hehe

  • Zxbiroe

    Sayang…

  • mbahjo

    nyimak

  • ndono ndhenepodowaemumete

    manut mawon mas.

  • exis terus lek…

  • ari

    joss gandoss

  • pleci

    Iyo mas,enak satu aja iwanbanaran.com
    kan sehari bs banyak artikel mas
    Heheheheee……

  • ayok

    kembali ke JOMBLO.

  • Sejuju kang..

  • Ian

    Iya kang kasusnya sama kaya punya tmcblog, larinya ke motoupdate trs..!!

  • Ihzan

    Wuih… kolaborasi kayak power ranger ya lek? 😀

  • mmg sulit berkonentrasi mengurus dua blog bersamaan,pasti ada priorits…kalau harus sama porsinya beraaat…saya ngalami sendiri…

    saya punya dua blog roda dua, kenyataanya sangat susah bagi saya membuat porsi yang sama untuk keduanya,prioritas tetap pada blog utama..

    http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/30/new-cbr-250-2014-bermata-dua-akan-dibawa-ke-indonesia-tahun-depan/

  • pak tarno

    nanti kalo iwanbanaran.com dibredel lagi gimana?
    gak ada tempat ludrukan lagi dong 😀

  • 46@sukses.com

    Menurut sya pribadi,2 warung memang gmana gituu..kayak kurang greget,tpi ada hikmahnya yaitu brkurangnya comen2 kotor hh

  • Sip mas, satu saja cukup, karena iwanbanaran.com kok not acceptable seperti tmcblog.com

  • lebih baik 1 tapi padat dan stabil, toh menurut saya pribadi (IMHO lho yah) isinya jg beda2 tipis…mendingan digabung jadi satu seperti dulu gak perlu lagi pusing2 kesana kemari.

    mohon kang iwan menerima masukkan dr reader setia blog kang iwan

  • Pingback: IWBspeed kemungkinan “no longer exist”…!!OTOMOTIF | OTOMOTIF()

  • G3G3P

    asiknya 2…..biar komplotan perusuh terpecah

    hihihi….

  • G3G3P

    terserah om yg punya warung…
    yg penting ai dapat infoh yg bagus

    ai cuma nyimak

  • Manut ae lek iwb aku..penting kopine ro jajane neg warung anget-anget

  • Pada

    Tak enteni kang, ojo suwe2, kburu ubanan. Ehe ehe..

  • Kang iki aku gae browser google chrome,

    Ngetik iwanbanaran.com kok melayu nang iwb speed kan jek an?

    😀

  • setuju pisan…jadi lier kuring macana ge…jad teu fokus nu mana berita anyar teh….lanjutkan iwanbanaran.com

  • Siap… di tunggu.. mas iwan..

  • Evan

    Yg IWB speed dibuat versi Inggris aja Mas Iwan kayak punya KangTaufik.

  • semoga sukses kang…kalo sudah nyebur memang jangan tanggung hehehe..kaya lek SL sekalian…

    http://kobayogas.com/2013/11/30/minor-change-si-baby-shiro-z/

  • pugman

    Iya 1 blog aj biar lbh serius, dan ga tau knp hr ini tb2 aj sy g bs bk iwanbanaran.com selalu lari ke iwbspeed.com tp sy buka dihp adik sy normal2 aj. Ok smg sukses Mas Iwan

  • bocahmeler

    hati2 fitnah mendera

  • sip kang saya setuju..satu blog aja..toh isinya sama…kecuali yg iwb speed khusus untuk mobil atau perbengkelan…
    http://masshar2000.wordpress.com/

  • kang Setiawan D Hendry

  • berarti ini balik ke wordpress.com lagi dunk kang?
    trus nasibnya yang di dedicate server gimana? eman lho kang sakjane gawe host nang wordpress.com ga iso bebas sewaktu waktu iso kena suspend lagi

  • woohhh wes due karyawan ki lék iwan

  • ahmad®

    suiiippp… kang..

  • ahmad®

    siiiiippp kang…. setuja..!!! xixixixi

  • josss ..

  • horreee…

  • mending warung tetap 2
    1 buat nyerang fisik
    2 buat nyerang personal..xixixixiii
    pis cuma bercanda dan yang tersinggung jangan meradang 😀

  • MM93

    Sak karep sempeyan ae mas iwan.

  • asik biar gak loncat kanan kiri lagi 🙂

  • MM93

    Lebih banyak bagus toh income besar kiri kanan sabet sing penting HALAL and SAY NO TO BLACK CAMPAIGN.

  • MM93

    1 kandang wdus . 1 kandang kbo. Husya husya ngiahahaha

  • trus isi artikel ini kemana mas IWB ❓
    http://iwanbanaran.com/2013/11/29/rekaman-interview-dengan-mr-koike-r-d-division-yamaha-r25-iwata-jepang-2/#comment-359367

    Doh!

    Something has gone wrong, the page you’re looking for can’t be found.

    Hopefully one of the options below will help you

    You can search the site using the search box to the right
    You could visit the homepage
    Or you could have a look through the recent posts listed below, maybe what you’re looking for is there

  • MM93

    I am sorry Mas Iwan, kulo brcnda apa adanya. Tdk sprti wdus sing jilati sampeyan.

  • saya buka pake hp dan pc kok selalu normal.
    yg suka meloncat berarti CACHE di browser anda harus di DELETE dulu biar normal 🙂

  • MM93

    Iwanbanaran.com tutup ae Mas. Ra mutu isine bocah pnjilat kbeh. Bikin blog penjenangan dadi kotor.

  • MM93

    Boss Iwan, iku diatas banyak sing nanya sama sampeyan lho. Kok ra dijawab?

  • Zola

    Siap kang Setiawan D Hendry aka IWB….
    wkwkwk,,,!!!

  • MM93

    Nanya tembok yo mantul brother. Huhuhuhu

  • MM93

    Brcnda lho Boss, ra diambil perasaan yo Mas Iwan. Keep Smile.

  • MM93

    Feyek mana feyek perbus? Huhuhuhu

  • MM93

    Yo 2 warung ae. Kulo dukung sampeyan. Biar 2 warung bisa dadi kandang wdus kumpul. Hahahaha

  • yang penting hadiahe….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Marr jane awakmu yo kangen pengen dikeplaki se?

    Kok ket wingi2 nggoleki wong seng gawene ngeplaki koen ae marr
    😆

  • Marr jane awakmu yo kangen pengen dikeplaki se?

    Kok ket wingi2 nggoleki wong seng gawene ngeplaki koen ae marr

    😆

  • sales mingkemo!!!!

    dengkulmu wes seyex tong…

  • tumben gak di anu 😀

  • RC7

    okee….opo wae seng penting iwb…

  • RC7

    ting…

  • 93 marcus es

  • marc marwoez

    oalah pethuk tenan, komenmu hora nyambung, mung kemaki hora mbejaji, rupamu pancen sesuai.

  • Ir1

    Jozz gandos kotos kotos

  • cebong pengen 2 silinder

    kata yg punya wordpress sambil senyum2: hehe sianak hilang dah balik lagi,kasian kontrakan baru jalannya macet gada yg nengokin,mending disini ,biarpun aturannya ketat tp gampang diakses…

  • lebih sreg satu warung tapi segalanya ada g usah buka lapak lagi om ribet!

  • budizaky

    Saiki angger buka iwbspeed wis mlebu nang iwanbanaran.com kang

  • terjadi galat

    Bengkel.. Eh site iwb speed jd buat bahas mobil atau non motor lain mas iwan.

  • sishio

    Bukan karena iklan sudah banyak d iwanbanaran y cak
    Hihihi

  • vega100cc

    joossss kang Setiawan D Hendry. . .hehehehe

  • jatimulya

    Piye to lek? yen logone iwbspeed apik, yo di gawe iwanbanaran.com wae, itung2 buat kenang2an 🙂
    coba share disik koyo opo logone, kalo bagus knapa tidak!?

  • Yuhan

    mendingan satu aja mas http://www.iwanbanaran.com, sejak ada http://www.iwbspeed.com jadi ga konsen hehehehehehehe

  • r6

    weh.. warunge tutup 1

  • Pembaca Setia Blog

    Sep lanjut2 mas.