About these ads
jump to navigation

Motogp : Insiden Aragon…kemungkinan Marquez dikenakan sanksi tetap terbuka! Oktober 3, 2013

Posted by Iwan Banaran in Motogp.
Tags: , ,
trackback

banner-460x110-cb150r

Hal itu diungkapkan Javier Alonso….sosok yang berpengaruh ditubuh Dorna. Insiden yang membuat Pedrosa kehilangan kesempatan bertarung memperebutkan juara dunia 2013 serta didera cedera lutut yang lumayan parah. Seperti dilansir Crash….kemungkinan Marquez mendapatkan sangsi tetap terbuka. Begitu pula sebaliknya…bisa jadi jika penyelidikan menemukan bahwa jatuhnya Pedrosa tidak ada sangkut paut dengan manuver Marquez…maka sangsi bisa saja menguap!!Banner-Gif-uk460x140-RecoveredAHM Oil IWB

Dituturkan oleh Alonso ketika ditanyakan perihal insiden kedua pembalap HRC…..

Ini adalah insiden yang sangat aneh dan melibatkan unsur teknis didalamnya. Bahkan ketika pertama kali melihat tayangan secara live….kami tidak berpikir ada sesuatu yang terjadi. Meskipun tampak seolah-olah Marquez menyentuh Dani…kami tidak percaya bahwa ada hubungan antara senggolan dengan kecelakaan yang menimpa Pedrosa. Setelah race…baru kami tahu ada masalah teknis akibat kabel terpotong yang diduga menjadi penyebab paling mungkin dari kegagalan kontrol traksi Pedrosa sehingga menyebabkan doi tidak bisa melanjutkan race. Karena itulah kita memutuskan untuk memulai penyelidikan. Namun, kita perlu mengumpulkan sejumlah data teknis dan karena alasan itulah kami memilih untuk menunda sidang sampai Malaysia” seru Alonso…

Pasca kecelakaan…Pedrosa melontarkan kritikan terhadap rekan setimnya yang menganggap Marquez membalap terlalu agresif hingga melebihi limit. Dan atas dasar itu juga Alonso telah mengkonfirmasi bahwa prospek ‘sanksi’ masih mungkin terjadi dikenakan pada Marquez. “Semuanya tetap terbuka, mulai dari sanksi ataupun tidak ada sanksi. Apa yang perlu dipahami adalah….apakah ini bisa dihindari?? Insiden antara dua pengendara yang menyebabkan kecelakaan. Sebab dua aspek tersebut sangat penting. Setelah kita memahami semuanya, dan jika kita diminta untuk mengambil keputusan…maka kami akan melakukan secara fair nyaman untuk kedua belah pihak” tutup Javier Alonso…

Yup…Pedrosa tidak henti-hentinya dirundung apes. Masih ingat saat sedang pada puncaknya 2 tahun silam…doi juga dihantam Almarhum Marco Simoncelli sehingga menderita cedera tulang selangka. Begitu juga yang terbaru…ketika doi sedang berusaha mengejar ketertinggalan poin mengejar Lorenzo….performa motor mengungguli rekannya, doi malah dlosor karena kabel traksi kontrol disinyalir putus akibat disenggol sang bocah ajaib. Skill dan tim mumpuni…tapi belum pernah sekalipun juara dunia. Tragis tenan….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. sam joas - Oktober 3, 2013

Joas

Like this

2. fickywuzzhere - Oktober 3, 2013

podium

Like this

3. wisnu3ds - Oktober 3, 2013

pertamax

Like this

4. tSun 'neo - Oktober 3, 2013

Welwhhh

Like this

5. sam joas - Oktober 3, 2013

Podium joas

Like this

6. Kobayogas - Oktober 3, 2013

5 besarrrr

Like this

7. Kobayogas - Oktober 3, 2013

damnnn tergeserrr

Like this

8. Dhia - Oktober 3, 2013

numpang lewat

Like this

9. Kobayogas - Oktober 3, 2013

sekali lagi sebelum pulang

http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/30/kaba-200ns-emang-jinjit-balet-sobz/

sekalian titip lapak, sapa tau ada yang kepancing :D

Like this

10. Kobayogas - Oktober 3, 2013
11. anjar008 - Oktober 3, 2013

Mungkin dia sudah lelah..

Like this

12. wisnu3ds - Oktober 3, 2013

waaakakakaka cuman ketiaxxx…om kobays terlempar 5 besar bermain bersama crt dan satelit

Like this

13. tzeng - Oktober 3, 2013

emang kira kira sangsinya paling berat apaan om?suruh nyapu sirkuit?

Like this

14. fickywuzzhere - Oktober 3, 2013

yang salah nasib

Like this

15. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Oktober 3, 2013

Absen malam

☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

Like this

16. dugul - Oktober 3, 2013

nanti di sepang markes bakal kena sanksi start paling buncit.wekekek
*lempar bom ikan

Like this

17. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Oktober 3, 2013

Dewi fortuna belum berpihak pada dani…….
Faktor hoky juga penentu kemenangan

☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺

Like this

18. albii - Oktober 3, 2013

tetep semangat ya om Dani Pedrosa ^^

Like this

19. vega_rider - Oktober 3, 2013

sabar yoo mas Dani. . .aq panggah PensBoy’ne sampeyan kok. . .chemungudh yooo :D

Like this

20. kupaw 5 - Oktober 3, 2013

dasar marqis alay

Like this

21. dadot - Oktober 3, 2013
22. yugi - Oktober 3, 2013

Dani pindah saja ke suzuki !

Like this

23. lugupol - Oktober 3, 2013

juara dunia juga butuh keberuntungan….

Like this

24. lugupol - Oktober 3, 2013

aneh aja klu masalah spt itu dibesar besarkan krn itu cuma pedrosa saja yg apes…imho

Like this

25. permen karet - Oktober 3, 2013

pedrosa ya bisa juara dunia kalo udah ga ada lagi marquez dan lorenzo. . .

pedrosa mau nunggu sampai kapan?umur masih muda,tapi engga cukup baik ngelawan lorenzo bahkan marquez,plus jarang dapat nasib baik

kalo udah tua kayak rossi kesulitan jurdun wajar,toh kata orang udah habis masanya bla bla bla,lha kasus pedrosa kan beda,masih muda,punya keahlian,kurang apalagi sih?

Like this

26. sinbe - Oktober 3, 2013

Marq kena sanksi yg tepuk tangan paling kenceng ya kubunya hohe di YFR.

Like this

27. black - Oktober 3, 2013

marquez terlalu agresif, tidak memikirkan resiko buat orang lain… kl sama sama jatuh y anggaplah kecelakaan, tp pedrosa jatuh dan dia masih lanjut. menurut saya itu tidak fair…

Like this

28. sam joas - Oktober 3, 2013

“Sungguh aneh” fenomena nasib Daped. Skill ok,motor ok,pengalaman ok,tapi 8 th blm prnah juara, cuma nyaris…kayanya ada masalah di alam bawah sadarnya (kalo bicara ttg Tuhan dianggap tll berat).

Like this

29. sinbe - Oktober 3, 2013

kalo Marq. Start dari posisi buncit n bs podium utama bakal WOW banged dah kayak moto2 musim lalu.

Like this

30. cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013
31. KAMEN RIDER FAIZ 555 - Oktober 3, 2013

ga mungkin kena dah,, dorna tnp hrc mao jd ape tuh??

ssg aje jd legal..

markues lgsg jd pmbalap pabrikan..

yg penting duit vrooooooohhh

:lol:

Like this

32. Black or white - Oktober 3, 2013

Gak usah di kasih sanksi, itu salah motor honda safety.nya kurang, jadi inget simonceli rider honda

Like this

33. chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Sbg fans mm903 yg baik,ane iklas ..tp gk ada mm903 race serasa pawai,,,aka kereta bergerak,,,qiqiqi,…
Lali aq popokdium sik ahh :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

34. permen karet - Oktober 3, 2013

marquez diberi sanksi juga kurang adil sih,ya cuman harus diberi peringatan keras,ini eranya sudah beda,motor banyak sensor vital dimana satu sensor malfungsi karena senggolan kecil berarti nyawa taruhannya ;-)

agresif boleh,tapi bukan berarti reckless

Like this

35. DiabloBusa - Oktober 3, 2013

sak srit…

Like this

36. HRS - Oktober 3, 2013

siapapun legend n jawaranya, M marquez tobe the best n next ??? The best. yoalah gacoan q kq yo dikuyo kuyo ya??? sudahlah evaluasi lagi tuh kmampuan technician n electriciannya moto GP. terutama Teamnya Pedrosa. standart instalasi electronica dan mekanismenya bgmna????? ini kelas MOTO GP lho ?! tdk akn mnyelesaikan mslh jk kputusannya M marquez dpt hukuman, lain kali pasang klakson, sein,stop lamp skalian biar gk senggolan

Like this

37. irul - Oktober 3, 2013

pedrosa kena kutukan

Like this

38. oyes - Oktober 3, 2013

kenapa gak kepikiran kalo kabelnya putus setelah jatoh?

Like this

39. Adi bontot108# - Oktober 3, 2013

Seri 2 marq menghantam lorenz gak apa?bgm klw sebaliknya?

Like this

40. Penyadar Doktrin - Oktober 3, 2013

IMHO cara balap marquez rada alay seruntulan kyak simoncelli emang…

Beda dgn rossi kalau nyelip tidak pernah membahayakan lawan…
:idea:
:lol:

Like this

41. begenggex - Oktober 3, 2013

kejadian itu tidak ada unsur kesengaja’an, seharusnya di maklumija kan masih bocah si mm.

Like this

42. chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Bu…mulai sekarang saya mw pake jilbab,,,|tidak bisaa…| tapi bu..saya pakenya tulus dari hatii…| tidak bisa tarjoooooo…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

43. Adi bontot108# - Oktober 3, 2013

Di balapan mana pun honda selalu licik

Like this

44. Adi bontot108# - Oktober 3, 2013

Dari awal aku udh curiga si chapung pny kepribadian ganda.

Like this

45. sam joas - Oktober 3, 2013

Kalo tehnologi di motogp tdk dbatasi, nanti akan spt nonton f1… Cuman liat lomba start,ama lomba cepet2an ganti ban…

Like this

46. adjieeb - Oktober 3, 2013

josh

Like this

47. HRS - Oktober 3, 2013

Penyadar Doktrin pada
Oktober 3, 2013 pada
7:10 PM

IMHO cara balap
marquez rada alay
seruntulan kyak
simoncelli emang…
Beda dgn rossi kalau
nyelip tidak pernah
membahayakan lawan…

—++—+++—–++++++
masih ingat bro..??! V Rossi overtake Sete Gibernau dr dalam n benturan shg bahu Sete G cidera???? ingat gk??! makanya rossi dmintai pndapat brkelakar”sebaiknya MM d hukum 2-3th sampai saya pensiun,krn rossi jg merasa nakalan jg”, sudah ingat bro…??!

Like this

48. Kobayogas - Oktober 3, 2013

@wisnu3ds:
iya nih, gara2 high side :D

Like this

49. hiu23 - Oktober 3, 2013

mungkin seharusnya HRC juga ditanya yah, kenapa bisa “senggolan kecil” dan bahkan orang-orang pun awalnya tidak menyadari terjadinya “benturan”, bisa memutuskan kabel traksi kontrol?
http://hiu23.wordpress.com/2013/10/03/motif-pada-pulsar-200ns-bikin-ga-banget/

Like this

50. Waffer Coklat - Oktober 3, 2013

Mainkan sekarang!!!
hahaha

Like this

51. bengal - Oktober 3, 2013

gw fans jorge. lama2 gw jadi simpati ama pedrosa. semoga kedepan dia ngga apes lg. kasian dia dicemooh terus.
tp gw jg ngga setuju marquez kena sanksi. musim ini memang dia layak juara dunia. rookie yg fenomenal.
harapan gw di empat seri tersisa terjadi battle yg fair diantara 3 spaniard ini, sukur2 rossi dan crutchlow bisa ikut bertarung sengit. semoga.

Like this

52. ninja assassin - Oktober 3, 2013

mas dani kok nasipe koyok pakdhe biaggi..

Like this

53. adjieeb - Oktober 3, 2013

kang tolong bs dijelaskan gmn cra kerja traksi kontrol (ride by wire, opolah iki ra dong), trz dmn letak2 sensornya, koq bs putus kyk kasus dani kmrn, soalnya saya sebagai org awam blm terlalu pham soal teknologi2 yg ada di motogp, suwun kang iwb.

Like this

54. jurigkamera - Oktober 3, 2013

Rame. :D , lama2 bawa FBI ya tar buat menyelidiki :mrgreen:

Like this

55. ipanase - Oktober 3, 2013
56. toploro - Oktober 3, 2013

Kasih sangsi mijitin pedrosa aja biar fair trus jika marques pole position kasih ke pedrosa juga :)

Like this

57. bang tigor 2000 - Oktober 3, 2013

mudah2an marquez kena sanksi dan poin dkurangi…semoga ya teman2x..hahaha

Like this

58. CK - Oktober 3, 2013

Kasihan daped :(

Like this

59. acacia - Oktober 3, 2013

absen shift malem aja

Like this

60. Motor Fairing - Oktober 3, 2013

kasian pedrosa. mestinya pembalap sehebat dan semenghibur apapun tetep harus menahan diri jika menyangkut keselamatan pebalap lain. aoa pebalap juara lain seperti lorenzo, stoner, hayden, rossi pernah bikin yg lain cilaka? (kecuali kejadian jerez 2011). pasti hrc kuning melobi temannya (dorna) biar mm gak kena sanksi, krn peluang juara dunia honda cuma ada di tangan mm. pedrosa korban dari n@fsu ankara murka tim hrc hehehehehehe.

Like this

61. oyow - Oktober 3, 2013

pake ditunda2 segala,,
bs2 sisa waktu yg ada akan dimanfaatkan HRC utk menyiapkan skenario membela marquez dimuka dorna, gimanapun jg msbro doi adalah harapan terbesar honda raih titel juara dunia 2013!

Like this

62. chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Cie cie yg pointnya tertinggal ngarep pengurangan point.. Cie cie :)

Like this

63. noemoto - Oktober 3, 2013

owalllah bocah2..

Like this

64. Zola - Oktober 3, 2013

Sembalap yg tidak diakui epBeHa,,
katanya sih DP cuma ngalang2in laju MM…
.
ya nggak mbekk…????

Like this

65. Ghooz_bumble bee - Oktober 3, 2013

63

Like this

66. MrMoto - Oktober 3, 2013

Waduhh, sanksi ya? ya ta apalah… asalkan sanksinya jangan start dari buncit, keterlaluan itu, apalagi sampe poin yang kemaren diakumulasi 20 poin wahh konspirasi Jorge 99 wkwkwk :D

Like this

67. chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Press com motogipi |race direction|aragon insiden|mm903 akan kena pinalti tidak boleh ikut race di seri valencia|huft…
-

La wong di phillip island udah jd jurdun,,,qiqiqiqi,itu jg klw ora ndlosor :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

68. Penyadar Doktrin - Oktober 3, 2013

@HRS

Hehehe ane bukannya lupa bang brow…

Cuma ane kagak tau Yg kejadian itu…

Boleh dikasi linknya bro Buat ane…

Biar ane dapat pencerahan..
:mrgreen:

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Om adi kenapa lagi??? :)
Koq nyenggol ane om?
Kepribadian ane ganda ya ? Makasih,,, klw ane curiga om adi pnya k*lamin ganda piye om :) qiqiqi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

69. Perantau a.k.a TKI - Oktober 3, 2013

kalopun ada yang petarung ke 4, saya rasa bukan rossi. tapi bautista. #pendapat
http://hiu23.wordpress.com/2013/10/03/harga-pulsar-200ns-indonesia-bakal-naik/

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Perantau@ente ntar nonton gak di sepang?…klw nonton kita satu tribun yo hehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

70. Penyadar Doktrin - Oktober 3, 2013

@chapunk

Sesama biker yg baik harus menjaga pertemanan yg baik. Jadi ane sapa dulu ah ..

Bro chapunk bagaimana keadaanya?

Apa sudah ada kemajuan psikotesnya?

:mrgreen:

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Penyadok@ada apa dgn ente?,,,tumben comment ente lurus :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Penyadokt@emng ente biker ya om,katanya ente sembalap sepeda panchal? :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

71. ms - Oktober 3, 2013

DP emang apes!!
bahkan keapesan bisa disebabkan oleh sesuatu yang biasa, yang kebetulan merusak kabel sensor yang bertahun-tahun terpasang dg cara seperti itu.
akibat kejadian ini mungkin hrc akan lebih melindungi komponen vital.

Like this

72. sarungjokcooltech - Oktober 3, 2013

Pedrosa pembalap hebat, cuma selalu ga beruntung…..

======================================
Peluang Usaha
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari Agen / Reseller / Dropshipper
======================================

Like this

73. ngorox - Oktober 3, 2013

Harusnya dkasih sanksi tegas tuh mm

Like this

74. Penyadar Doktrin - Oktober 3, 2013

@chapunk

Hehehehe rider sepeda pancal khan juga biker bro without engine…

Ente biker juga ta bro?
:mrgreen:

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Bukan :) ane si gembala domba garut :) kwkwkwwkkkk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

75. bocah - Oktober 3, 2013

apes tenan hh

Like this

76. Penyadar Doktrin - Oktober 3, 2013

@Chapunk

Hahahahaha kambing ente nama lainnya CS1 ya..

Yo wes bro lanjutkan nggembala Domba garutnya….

Ht ht bro…dijalan jgn sruntulan…nanti digetokin sepeda pancal bro…
:mrgreen:

Like this

77. kupaw 5 - Oktober 3, 2013

hore download game nya celecai

Like this

78. bocah - Oktober 3, 2013

baru kali ini saya bisa podium

Like this

79. bocah - Oktober 3, 2013

besok2 harus juara podium

Like this

80. scnk - Oktober 3, 2013

udalah..potong poin aja minimal 15 poin dan start paling buncit
saya juga benci ni bocah..apalagi kalo sampe gak juara :D

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Cie cie berharap juara dgn sialnya lawan,,,cie cie…
Nasibnya daped tragis sial mulu,makanya saran buat daped jgn jd sembalap cengeng,,,ya bgitulah nasibnya,,,
Cs27 klw mw mmbalap lg,ngalamat abis deh karir daped,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

scnk - Oktober 5, 2013

Cie cie..mosook ?

Like this

81. scnk - Oktober 3, 2013

udah pada nonton video ulangannya blm seri Aragon :?: emang ngeri jatuhnya DP :?
http://madmalin.wordpress.com/2013/07/17/motogpsebagai-penggemar-motogphanya-ingin-berbagi-link-video-motogp-full-race-all-2013/

Like this

82. iwak banaran - Oktober 3, 2013

namanya juga bukan bocah ajaib

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Warning bagi pemakai CDI CHEETAH POWER tipe Classic atau tipe yang sudah Obsolete yang output CDI CPnya masih berupa Single Spark… Jangan memakai Timing yang terlalu tinggi apabila BENGKEL LANGGANAN anda2 sekalian TIDAK TAU CARA JETTING KARBU…
Bagi yang berminat maupun yang sudah pakai CDI CHEETAH POWER tipe AMATEUR ke atas, Set RPM BAWAH sampai RPM TENGAH (kira2 6000rpm) ke fitur output MULTI SPARK… Jadi motor Anda sekalian tetap enak dipakai Walapun BENGKEL LANGGANAN anda2 sekalian TIDAK TAU CARA JETTING KARBU…
Jadi JANGAN SALAHKAN ORANG LAIN ATAS KEBODOHAN BENGKEL LANGGANAN ANDA…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

83. Hendra Super - Oktober 3, 2013

masih ada aja yg koment SSG ilegal…???BODOHNYAAA!!!

Like this

84. ngorox - Oktober 3, 2013

Lgsung dksih sanksi aj, ad acra tunda sgla
Dhukum
Jebrett

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Yg bikin ane salut dan gak nyangka ni bocah alien selain bikin keki tim blau,bisa bikin esmosi fanboy sebelah jg :) siip
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

85. Dide - Oktober 3, 2013

selesaikan secara kekeluargaan aja kalo kata orang indonesia :mrgreen:
gajih semusim marc dikasih ke pedrosa gantinya pedrosa gak nuntut marc biar marc gak dihukum

Like this

86. ngowos - Oktober 3, 2013

mas dani kayaknya harus diruwat dulu,,biar nasib sial menjauh..
nnti klo sudah ruwatan,, jngn lupa “besekan”nya dikirim ksini satu.. hehee..

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Ane yakin se yakin yakinnya ni bocah uratnya dari kawat trotle,darahnya dari oil repsol, tulangnya dari jenis titanium,dan matanya dari lampu projector,,, :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

87. criptono - Oktober 3, 2013

mending MM pindah ke yamaha az, biar honda mumet

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Criptono@yg jd masalah MM nya mw gaaakk?? Qiqiqi,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

88. dugul - Oktober 3, 2013

new CBR150 meluncur oktober

m.otomotifnet.com/read_article/17227721/2013/10/03/New_Honda_CBR150R_Pakai_Fairing_Baru_Meluncur_Oktober_

Like this

89. wongndeso94 - Oktober 3, 2013

Memble apes Pedo ki kang… Ganti sman wae kang :-D

http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/03/bebek-super-vs-old-muscle/

Like this

90. kuclux - Oktober 3, 2013

nasib pedrosa, dulu dipuja sekarang dicaci ep be ha

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

pujian pedro masih jauh lebih baik di banding ben spies,, :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

91. petruk - Oktober 3, 2013

lama2 motorY dikasih spion n lampu reting.klo nyalip ngebel dlu…

Like this

92. Vega joss - Oktober 3, 2013

absen…. sambil kerja

Like this

93. qwerty alias tubagus calon PNS setneg - Oktober 3, 2013

Di balapan mana pun honda selalu licik
——————————————————
Moto2 enginenya pake honda smua apa bisa licik ya si honda?
Klw OMR kan satu merek,apa bisa licik le? :)

Makanya klw comment jgn pake semosi jd ……huft sensor :)

Like this

94. adhe setiawan - Oktober 3, 2013

wah ad yg ngarep . . .

Like this

95. Duda Uban - Oktober 3, 2013

93. qwerty alias tubagus calon PNS setneg – Oktober 3, 2013

Di balapan mana pun honda selalu licik
——————————————————
Moto2 enginenya pake honda smua apa bisa licik ya si honda?
Klw OMR kan satu merek,apa bisa licik le? :)

Makanya klw comment jgn pake semosi jd ……huft sensor :)

++++++++++++++++++++++++

@qwerty

Well,… penjenengan mau nikah ndak undang-undang???. Selamat yo lee,, yagh degh juragan ngasih doa restu sazaaa,… well kalau dek qwerty punyaaa saudaraaa perempuan rondo ayuuu,. Kenalin ke juragan yaghh lee.

Like this

96. xxx - Oktober 3, 2013

43. Adi bontot108# – Oktober 3, 2013

Di balapan mana pun honda selalu licik
=========================================
kalo komen pake otak bray !!! biar kebuka pikiranya.

ane mo kirim email ah ke dorna untuk balapan tahun depan safety riding harus diterapkan, semua motor dipakein klakson ama lampu sein, dilarang nyalip dari sebelah kiri apalagi sesama 1 team, dilarang pake lambaian maut kalo sampe semua dilanggar pembalap kena pinalti start paling buncit.

Like this

97. ngorox - Oktober 3, 2013

Mkin sj Licik, kan skrg jamannya hepeng berkuassaa…
#warkopmode

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

^pemikiran yg picik,kapan berubahnya om?.
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Klw dimari bolehlah ane percaya,buktinya ketua MK ajah bisa di sulap eh di suap…punya even sekelas dunia apa iya mash mikirin suap menyuap??? Bangun om,bangun… :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

98. gue - Oktober 4, 2013

yamaha semakin ketinggalan jauuuuuuuuuhhhhhhhhhhh…

Like this

99. our_junction - Oktober 4, 2013

absen kang iwan

Like this

100. sukanyamotor - Oktober 4, 2013
101. subaru - Oktober 4, 2013

kalo sampe kejadian pedrosa bakalan dibenci… sama fbh sendiri :lol:
padahal musim lalu dipuji :lol:

Like this

102. arifudin - Oktober 4, 2013

Pedrosa kalah sama bejo, ngak minum tolak angin sih

Like this

103. dwitrioktaria - Oktober 4, 2013

Mungkin Pedrosa kena kutukan. Ingat insiden tahun 2006, saat RCV211-nya Hayden-yang lagi mepet poinnya sama Rossi-ditabrak Pedrosa hingga jatuh dan Hayden sampai kesel…tapi pedrosa ga kena sanksi

Like this

104. Ian - Oktober 4, 2013

Pedrosa perlu di Ruwat kayaknya…!!!

Like this

105. r6 - Oktober 4, 2013

waduh……….

Like this

106. neuer - Oktober 4, 2013

cie cie copasnya sepotong potong biar rame polemik perang komen antar fb yah ..wkwkw nih di tambahin lihta komen dia yang terkahir :

“That is very complicated,” he added. “If anybody believes they have an idea over how to regulate such incidents and to be able to define what can and cannot be done, and they are prepared to put it in writing, we are open to suggestions. –> alonso bingung

“Over all of the years in which my colleagues and I personally have been involved with Race Direction, we have never come across two identical incidents. Each and every incident is different to the next.

“Having witnessed the case of Marc and Dani, if a rider actually attempted to cut a cable on the rear of another bike by using an elbow or a clutch level, one would probably fail to do so a thousand times,” he added –> dari semua komen alonso bingung , makanya lama banget ambil keputusan

Like this

107. neuer - Oktober 4, 2013

tiba tiba fby berbondong2 membela pedrosa berharap marq di penalti persis spt si lorencong yang mau marq di penalti …fby ini bener2 low life untuk menutupi malunya ikut nimbrung sok jadi wasit wkwkwk .

gua salut sama komen rossi soal insiden ini : “I think Marc should be penalised for two or three seasons – it will make racing a lot more easy!” ini menyindir si lorencong yang hopeless bertarung dgn marq & fans2 yahomonya beserta orang2 yang sirik akan rokie termuda yang akan juara motogp :D

kalo mau lihat analisa orang2 jago soal incident ini lihat di motomatter , disini :
http://www.motomatters.com/analysis/2013/09/30/2013_aragon_motogp_sunday_round_up_part_.html

Like this

108. bdt - Oktober 4, 2013

yg kena potong ponit itu mestinya hrc, bukan mm.

pasang kabel tapi pelindungnya cuma selang plastic, bukan tembaga

Like this

109. Marquezisasi - Oktober 4, 2013

Okelah kalo begitu, dikasih sangsi starting grid di luar 10 besar (meski bisa dapat Pole), toh niscaya pasti disalip satu per satu hingga juara 1 hehehe …. RC213V tetap oke meskipun didesain utk Pedrosa. Sama kayak M1 yg didesain utk Black Manja. Coba kalo tahun depan RC213V didesain khusus utk gaya balap Marc ?
Satria tanpa tanding jadinya hehehehe …..

Like this

110. bocahmeler - Oktober 4, 2013

kecelakaan kedjil, efeknya besar…

Like this

111. Penyadar Doktrin - Oktober 4, 2013

@chapunk

punk lo bilang marquez tahan banting, anti gores sekalian..

pasti dapat Smartphone baru lo ..
:mrgreen:

Like this

112. For All Riders - Oktober 4, 2013

bad luck Pedrosa :( senggolnya dikit tapi kabel putus aneh

http://jbr-motorcycle-indonesia.blogspot.com/2013/09/harga-spesial-road-service-untuk-club.html

nitip lapak om :D

Like this

113. Bintang Bikers - Oktober 4, 2013

Fotonya marquez ngeselin gitu… Dani kalem. Hmm..

Like this

114. Cie Cie - Oktober 4, 2013

Cie Cie ada yang mau merit Cie Cie

Like this

115. Cie Cie - Oktober 4, 2013

Cie Cie kapan ni chaps & peyek nyusul Cie Cie

Like this

116. Cie Cie - Oktober 4, 2013

Cie Cie Mas peyek & Chapung gimana mau meritt, pacaran aja ribut trus Cie Cie

Like this

117. Cie Cie - Oktober 4, 2013

Cie Cie Mas peyek & chapunk masih marahan Cie Cie

Like this

118. MISNEM - Oktober 4, 2013

TAKDIR

Like this

119. woh - Oktober 4, 2013

enaknya mah TC dikurangi saja….
biar lebih hati2 lagi pembalapnya….
takutnya kayak Dul….
karena banyak piranti pengaman, jadi bisa terbang dan selamet :D

Like this

chapsClabiration903 - Oktober 4, 2013

Klw gk mw kesenggol yg minggir,,,marq marquez mw lewat,,, :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

120. Otoradians - Oktober 4, 2013
121. cbsf lemot - Oktober 4, 2013

Yg harus dipenalti HRC…Kenapa bikin motor ringkih amat…senggol dikit aja nyungsep…

Like this

122. black2ant - Oktober 4, 2013

“SANGSI YANG PANTAS BUAT MM DILARANG IKUT BALAPAN PADA RACE BERIKUTNYA”

( harapan FBY mode BLOON…………………….)

Like this

123. antotrd - Oktober 5, 2013

udah ikut balapan aja.. ntar kalo JL jurdun bakal jadi alasan tuh, coba kalo MM ga kena sanksi pasti jurdun

Like this

124. kebo-marquez - Oktober 5, 2013

markuwes pancen oye heheehe

Like this

125. curutspeed - Oktober 5, 2013

Paling seneng liat pedrosa & lorenzo ngekor

Like this

126. curutspeed - Oktober 6, 2013

Mosok buodho

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: