Yamaha rilis Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty”…

288

image

Yamaha memberikan sentuhan striping dan warna baru pada Jupiter Z1. Motor bebek injeksi ini tampil dengan dua varian, Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty”. AHMlwb-460x240

Jupiter Z1 “Street” untuk segmen remaja usia 16 – 19 tahun dengan tampilan warna lebih berani yang mencerminkan spirit dan kreativitas jiwa muda. Sedangkan Jupiter Z1 “Sporty” buat dewasa usia 20 – 35 tahun yang menyukai warna-warna lebih tegas dan solid. Warna-warna Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty” juga punya ciri khas sendiri. Jupiter Z1 “Street” konsepnya “Speed for Fun”, memiliki warna two tone (warna bodi depan dan belakang kombinasi). Velg dan shockbreaker belakang berwarna putih. Dilihat dari bodi motor terdapat dua pilihan warna, “Green Hornet” dan “Active White”. “Green Hornet” ; warna hijau terbaru yang unik hasil riset Yamaha Indonesia, memiliki dua warna kombinasi (hijau spesial di bagian bodi depan dan putih di bodi belakang sehingga terlihat lebih sporty. “Active White” ; warna putih di bodi depan dan belakang, oranye di deck tengah sehingga cocok untuk yang ingin tampil lebih muda, gaya dan beda.

Beda halnya dengan Jupiter Z1 “Sporty” berwarna one tone (warna bodi depan dan belakang senada). Konsepnya “Heart of Speed”, warna velg dan shockbreaker belakang hitam. Punya identitas logo Z1 ukuran besar pada leg shield. Untuk bodi motor ada empat warna “White Arrow”, “Black Carbon”, “Red Speedy”, “Blue Racer”. Untuk “White Arrow” didominasi warna putih pada bodi depan dan belakang dengan sentuhan aksen warna merah di panel tengah. Wheel pinstripe warna merah pada velg. “Black Carbon” dibalur warna hitam solid pada sekujur bodi motor dengan tambahan stripping warna merah dan wheel pinstripe warna putih pada velg. “Red Speedy” dibalur warna merah pada bodi depan dan belakang dengan stripping aksen warna putih dan wheel pinstripe warna putih pada velg. “Blue Racer” warna biru bodi depan dan belakang, stripping aksen warna putih dan wheel pinstripe warna putih…

Harga Jupiter Z1 baru ini tetap on the road wilayah Jakarta dan sekitarnya. Untuk Jupiter Z1 velg racing harga Rp 15.250.000 dan Jupiter Z1 velg jari-jari dijual 14,550…(YIMM PR)

image
image
image
image

image

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • 1

  • nyosddd

  • ™Arday™

    Sedaaaap oom

  • platAE

    huhuy

  • Kereeennn….
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  • joss

  • databeng

    Makin rame aja..

  • IPY

    ijo….

  • tumben aku nomer 5..hahaha..setelah sekian tahun lamanya..wkwkwk

    http://motoblast.wordpress.com/2013/09/09/modif-new-vixion-full-fairing-minerva-250-se/

  • asemm…tinggal muter wes kedisikan wkwk

  • cah ndeso

    baru gosip new blade fi langsung gempur warna baru….

  • aanam

    mantab

  • go green

  • NovaSonicRider

    Ck ckck.. Striping lg striping lg.. Kesian tetangga gw nih, ngeluh baru jalan 2 tahun pake Z1 udh berasa jadul.. Dia nanya YIMM jualan striping juga ga ya.. Serius ini..

  • oyow

    keren

  • msn ttp n tnp rdb

  • Ronin

    pertamax

  • joss

  • siiip!!!!!

  • Alexander

    Demi Neptunus ! Ini kereeennn !!

  • RC se7en

    buntute seng aneh

  • Gaambarnya?????????

  • Mantap

  • Galeri foto yg lain?????????

  • ijo ijo

  • belakang kok masih tromol yaa…
    cuma gonta ganti warna / striping

  • thok

    ijo,wah lumutan.

  • RC se7en

    ijone aneh

  • 2013 tidak ada motor baru tapi banyak striping baru

  • dhola

    disinyalir stiping d jual terpisah, biar yg gen awal bisa apdet jg

  • Reza Rider Xeon

    Josssss gendussss

  • absen tinggalkan jejak

  • hans kiffhu

    rame.

  • yang orenys kaya miyoje

  • bayu

    gambar ingkang sporty pundi mas iwan…..

  • pras wae

    Selama isik payu cukup penyegaran stripping..
    Lha endi rupane mio sing sporti ???

  • kupaw

    bebek sport keren

  • Zola

    Absen…

  • 46@sukses.com

    Terlempar jauh,gara2 muter arah..
    *z1 makin asyik aza,

  • kupaw

    16. NovaSonicRider – September 10, 2013

    Ck ckck.. Striping lg striping lg.. Kesian tetangga gw nih, ngeluh baru jalan 2 tahun pake Z1 udh berasa jadul.. Dia nanya YIMM jualan striping juga ga ya.. Serius ini..
    ===========================================
    kalo dealer deket sini jual bro strips yang terbaru, kwalitas blue ray
    wkwkwkwkwkw

    sama ama wa rencana kalo byson keluar striping baru, mau wa ganti striping yang lama ama yg baru

  • Anak.desa

    Utung aq wis pulih livery moto GP jd g ngaruh mau warna baru apapun wis gak pengen blas…. 🙂

  • dika

    motor bebek paling epic!!

  • Otong jipi one blut

    Makin norak aja tuh yakampret

  • kupaw

    45. Otong jipi one blut – September 10, 2013

    Makin norak aja tuh yakampret
    =========================================
    ngahaem makin jadul

  • Joosss

  • balakutang

    ganti warna baju lageee..
    baju yg lama warna udah mulai luntur jadi di kasih wantex biar kelihatan baru lagi..

  • kupaw

    yang pake desktop coba bandingin gambar jupi yang ijo paling atas sama gambar iklan suprax125 disampingnya, bisa2 nya kan iwan taruh iklan disitu kasian oonda tambah gak laku jualannya

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    sbntar lagi tetangga sebelah ngikutin juga

    dulu para fbh bc stripping nano-nano norak , eh sekarang suprax125 ikutan nano-nano norak

  • balakutang

    cukup kasih striping aja fby udah girang, ngapain kasih rdb? Harga gak naik aja udah sukur.

  • Iseng doang

    ah masih kerenan sizuki ternoda GS 110

  • Ijonya keren….

    http://youtube.be/NPAzzhC2cIw akselerasi Ninin FI temen…

  • galau lagii.. 😀

  • RX King Nguuuok

    Paling bawah…….ngidam repsol…rasa kunyit kata FBY.
    Nguuok….

  • Keren banget…

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    joss ..

    ini dia motor yg bikin bengkak
    new bebek gentong jadi.125 cc…

    # z1 emang serreemm tenaganya …

    125 sebelah aja mencret bin ceret .

    😀

  • blackcore88

    Sugooooooooooooooooooooi…. kata usop

  • Benar2 keren banget…

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    wkwkwkwkwk….

    ini dia bebek pelari …

    kalo punya honpret
    bebek petelur …

    # lihat aja perut gentongnya…

    hahahahahaha…

    😀

  • Stripingnya mantaaaaapppphhh…

  • EKO PURBOWO (YMMI Sdn.Bhd)

    kt memang paling jago kl masalah striping.seperti striping n warna baru pada Z1 diatas..kami bekerjasama dengan anak anak TK. TUNAS JAYA pada saat lomba mewarnai, bg yg masuk nominasi 10 besar maka hasil karyanya dibeli oleh kami dengan harga paten 15rb..murah tp keren

  • Poximen

    Wueleeek

  • Kok yang warna hitam ga dikasih pelk racing skalian sih???

  • YG Ijo Muantappp

  • Burhanku jadi keliatan makin jadul…

  • Putih orange uaaappiiiikkk teeennnaaaaaannnnnn…..
    Apik kabeh laaahhh…..
    *anyar je…

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    z1 ibarat artis_ indah dewi pertiwi

    kalo new belek gentong _ ivan gunawan.

    😀

    # lihat perutnya sama ..

    hahahahahahaha…

  • Tapi tetep nunggu yg 150cc harga dibawah 18juta….xixixixixi
    *ngarep

  • Sudah merasakan yg 110 cc….
    Saatnya naik kelas ke 150cc aja dulu…..

  • ojon

    ganti warna terus kaya bunglon..kebo gtu jg.kamuflase nie yehhh

  • absen sore…

  • Poximen

    Dinggo pelan malu, dinggo kenceng mrotholi… Itulah bebel

  • Klan upiter emang ga ada matinya….

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    kalo kaum honhon
    sih bilang z1 jelek ..

    😀

    # maklum matanya ketutup knalpot
    blade yg kotak bak tahu sumedang itu..

    😀

    hahhahahahahahahaha…

  • Klan jupiter emang ga ada matinya….

  • Dari dulu ngidam jupiter….skarang sudah punya….
    Pengen r15….. Mungkin ga yaaa……?????

  • blackcore88

    68. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    Tapi tetep nunggu yg 150cc harga dibawah 18juta….xixixixixi
    *ngarep
    ——————————
    Ada Om, tapi gak pake Velg ma Ban haahaahaaa, kidding om ya 😀

  • Pokoknya kalo ga motor yamaha…mooohhh aku leeeeeeeeeekkkkk…..

  • Kotaro

    ..warna orange nya kq keliatan setengah2 (-takut2/isin2) yo, cm sbgai aksen.. 😀

  • 77. blackcore88 – September 10, 2013
    68. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    Tapi tetep nunggu yg 150cc harga dibawah 18juta….xixixixixi
    *ngarep
    ——————————
    Ada Om, tapi gak pake Velg ma Ban haahaahaaa, kidding om ya
    ___________________

    Hahahahahaaaa…..
    Kirain boby lengkap plus ban dan pelk…tapi ga ada mesinnya….

    *garing.com 😀

  • Yamahaa…oohhh…yamahaaa….

  • RX King Nguuuok

    Akhirnya Yamaha ga tahan juga dengan warna repsol yg menggoda
    ♡ MB@H D@RMO ♡♥ bilang motor ini rasa kunyit…….

  • Keong

    Elek

  • Mas iwan tolong usulin ke YIMM bikin jupiter Z nya livery ikan arwana mass……
    Truusss…bonusnya ikan arwana super red yg great A…….xixixixixixixi

    *mooodaaarrrr teeenaaaaannnnn

  • 82. RX King Nguuuok – September 10, 2013
    Akhirnya Yamaha ga tahan juga dengan warna repsol yg menggoda
    ♡ MB@H D@RMO ♡♥ bilang motor ini rasa kunyit…….

    =================

    Orange cerah…… Biar jreeenggg…

  • kupaw

    78. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    udah byson aja brow, gak nyesel dah, dulu wa jg takut beli kata orang lemot, tapi karena keren akhirnya wa beli dan gak nyesel blas, yang bilang lemot brati gak tau cara makenya, moge banget dah

  • Mau beli yg livery iwak peyek ajaaa….

    Xixixixixixiii….

  • 86. kupaw – September 10, 2013
    78. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    udah byson aja brow, gak nyesel dah, dulu wa jg takut beli kata orang lemot, tapi
    karena keren akhirnya wa beli dan gak nyesel blas, yang bilang lemot brati gak tau
    cara makenya, moge banget dah

    ____________________

    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…

    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus ditengah jalan 🙁

  • ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ

    Gurih gurih gurih
    😀

  • cupid_53

    keren tp ga minat..
    *msh setia menunggu yzf r250

  • Kenapa p200ns merknya bukan yamaha/honda aja sih…????

  • Semangat…semangaaaaatttt…..

    *biar dapat hadiah tanda tangan mas iwan…..

  • RX King Nguuuok

    Silahkan dibeli Yamaha Jupiter Z1 Livery Repsol Honda
    rasa kunyit remasol…
    Nguuuok….

  • Buntutnya kok ga dirubah skalian yaaa…..?????

    *kurang greget model stoplampnya

  • Udah duluuu aaahhh….
    Kaianya dah cukup buang s*mpahnya….
    Xixixixixi…

  • g rdb jdne g mantap lek

  • kupaw

    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…

    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus ditengah jalan 🙁
    ==================================================
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

  • peyek

    bagian akhir artikel ada (YIMM PR) artinya Pekerjaan Rumah Yakampret,,, 😆

  • 97. kupaw – September 10, 2013
    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
    depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
    ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…
    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus
    ditengah jalan
    ==================================================
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
    posisi beban ke depan otomatis ban belakang
    keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
    udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
    depan, dan gak pernah ganti yang belakang
    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
    mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

    ====================

    Amiiiiiiiiiinnnnnn……

    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..

  • iwink z

    hanya ganti striping & warna y???
    keliatan makin ngejreng nih…

  • yakin bakal tembus 300 an neh….bahas Y soalnya wkwkwkwk…..

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya.html

  • hector

    suntik mati saja!paling yg pakai anak sklhan?ujung”nya kematian lg?

  • peyek

    mbahas bebek dan materi artikel dari PR yakampret,,, ane yakin,,, ndak bakal tembus 300 an deh,,,,

    la,,, laa,,, laaa,,, 😆

  • peyek

    ganti setirping dan ganti warna,,,,
    pasti powernya nambah nih,, minimal 2,5 HP lah,,,

    *bantu2 FBH be ce,,, 😆

  • Hahahahahaaahahaaaaa….

    *sambil nutup toko…
    Ngieeeekkkk….

  • peyek

    99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
    jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya selangit,,,

    contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,, pasti laku keras di pasaran,,, 😆

  • peyek

    Motor ora laku yg di gudang ganti striping …

  • alesan knp supra x lebih laku.. karena dari 2006 sampe sekarang striping gak berubah.. memang rada kolot.. tapi yg udah lama beli jadi gak minder.. meskipun power kurang speed kurang.. tapi paling pas aja..

  • kupaw

    106. peyek – September 10, 2013

    99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
    jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya selangit,,,

    contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,, pasti laku keras di pasaran,,, 😆
    =====================================
    wkwkwkwkwkkw

  • 106. peyek – September 10, 2013
    99. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
    jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya
    selangit,,,
    contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,,
    pasti laku keras di pasaran,,,
    107. peyek – September 10, 2013

    ……..

    Hahahahahahahaaa…

  • kupaw

    108. Hans Rudolf C – September 10, 2013

    alesan knp supra x lebih laku.. karena dari 2006 sampe sekarang striping gak berubah.. memang rada kolot.. tapi yg udah lama beli jadi gak minder.. meskipun power kurang speed kurang.. tapi paling pas aja..
    ===================================================
    tul ahm tu kolot2

  • Ada bebek kawasaki jg kang???
    Ada bebek remasol jg kang,,???
    🙂
    🙂
    Apa kata fby nih,,xixiixixi

  • Qwrtiy kok ngga nongol ya…? jadi ngga seru kalo cuma mbah darmo n peyek doang mah…

  • buat yg bapak2 usia diatas 35 tahun gak dibikinin tuh…
    https://masshar2000.wordpress.com/2013/09/10/hati-hati-hipnotis-mengintai-anda/

  • @peyek:
    Pokoknya kalo bahasnya produk H atay Y, bisa dipastiin paling gak 250 komeng 😀

    Pada nongol semua soalnya punggawa FB-nya….

  • artikel titipan!ketoro dek bhasane dudu kang iwan kui!

  • dnrd

    ah macam mana pula kaw masih jualan bebek….??katanya kaw kan rajanya seprot…..apa memang semua varian kaw kasih embel2 seprot termasuk metik..??? Pening aku..

  • Motor cuci gudang…:)
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • Pesen 3 ahh buatttt di b4k4r 🙂
    ,
    ,

    Almarhum;cah bagus laginari.
    🙂
    🙂
    🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • Sep deh mas Bro,kalau ada Event-event undang ya mas,
    🙂 saling berbagi toh
    http://www.lintasmotor.com/2013/09/yamaha-kembali-rilis-motor-baru-jupiter.html

  • andi

    Kata nya 11 ps tp masa ama vario 125 gw yg gendut super berat n ban dah gambot masih kalah jauh,..
    Padahal mesin std..

    Menang spek di atas kertas aje ni mtr..

  • Bikers bungo

    Mantap mas

  • Bikers bungo

    Mantap

  • hukum alam

    Motor Setan bin Iblis….
    cuiihh…!!!!

  • Bikers bungo

    Sip

  • hukum alam

    Motor Alay….
    bikin makin maho loh…
    sumpah..!!! muak liat nih motor… palagi muke FBY kampungan

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    hehehehe….

    bebek kencang pewaris tahta
    crypton bore up milik ane …

    # dohc tewas !!

    😀

  • jos gandos…

    dikasih ini dijamin makin jos gandosss, top markotop gut marsogut…..

    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/category/new-motif-2/

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    hahahahaha…

    alih2 bikin bebek kencang …
    jiplak aja gak godak aka pecus …
    lahir jebrot yg nongol bebek nelen gentong
    kecelup oli repsol…

    😀

    aya – aya wae tu hamprett

    hahahahahahaha…

  • oka saputra

    Selasa, 10 September 2013 14:50 WIB
    Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS
    Kawasaki Janjikan Distribusi Pulsar 200NS Minggu Depan!

  • peyek

    kebiasaan yamaho NORAK

  • Penyadar Doktrin

    Gila ni bebek ibarat burung elang yg NGABRUKI ayam betina blade…

  • jupiter ora gudal ,ora kecekek

  • Penyadar Doktrin

    barusan sepeda pancal polygon 5speed

    ane habis nabokin blade adu sprint

    100 meter….

    Bangga ane…wkwkwkwkwk

  • Penyadar Doktrin

    Besok ada yg nantangin sepeda pancal polygon ane lawan FU.

    Drag race 200meter….gua ambil dah…

  • peyek

    smua motor yamaho gak ada yg bs laju kentjang, cuman bacot komeng dan duo MAHO jolor n rosinawati aja yg ngom0ng kentjang.
    😛
    😀
    🙂
    jembatan sampe ambruk
    baju jadi BEDAH KABEH

    benar2 TIDAK mendidik sama sekali n pem-BODOH-an publik

  • 46@sukses.com

    Aku ora melu2 pokoke..

  • Penyadar Doktrin

    Spekifikasi sepeda pancal polygon juara ane:

    Engine: SIKIL DEMPAL / kaki kekar
    5 percepatan gear handgrip

    SASIS : JEMURAN 3dimensi

    TIRES : sama plek kayak punya NMP dan CB
    BAHAN BAKAR : nasi padang ikan KIKIL sayur daon kelapa

    Monggo yg mau adu sprint ma ane, ane tunggu di sentol tgl 32 bln 13 jam 25.00.

  • Penyadar Doktrin

    Ada FBH kalap tu….stock obatnya abis mungkin..

  • 46@sukses.com

    Saya ingatkan,jgan skali_kali beli yamaha,ataupun minjem punya temen untuk di jajal..sekali nyoba sampean langsung ke deler ymaha untk beli.hihihi kkabuuur..

  • until

    ada yg ngaku anak kuliah… wkwkwkw..
    biasa aja kali..
    S2 S3 baru..

  • yg putih-orange ma yg putih item joss…..
    jd kya mio j teen berwarna warni…

  • ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★

    uda nasib najiz….kluar revisi dgebuk ma blade….
    🙂

  • sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..

  • supret125 aja gampang dipatokin itik z1, apalagi bebek belet body gentong..
    ditabokin sama ceker itik z1 langsung nyungsep tui bebek gentong..

    😀

  • ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★

    mau ngebut dmn???
    makanya najiz ga prlu dksh rdb ckp tromol sj…itu membuktikan najiz bkn utk balap…tp utk ngojek….
    cuma panboynya sj kegirangan kyk tante girang minta jatah om2…tromol uda ckp aman
    🙂

  • Penyadar Doktrin

    Buat apa DOHCngo kalo buat kulakan beras….

  • ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★

    warna2 yg norak bikin horny panboynya….jd yg bl dpstikan horny tk. tinggi….oh yes…oh yes….
    😀

  • g prnah ngrti ma orng2 yg ska BC2an d nih blog…
    kya yg bsa z bkin pling ok buatan sendiri…

  • Putih, imut cuy….

  • Undangan Resmi

    Akan menikah Tubagus Alghifari dengan Annisa Khairunnisa.
    Turut mengundang:
    Triatmono
    Iwan Banaran
    H Taufik
    Mario Devan
    Benny Beruang
    Yudi Batang
    Simpanse7
    Jaos
    Thole
    Nobita
    Peyek
    Mbah Darmo
    Beserta keluarga besar FBY Terenakkan.

    Akad nikah diBantaran Kali Ciliwung.

  • fBH muka tembok

    Eh kebetulan.dibawah kolom komen ada iklan honda supra gentong_in ini.coba bandingin ganteng mn????hihihihihihihihi

  • fBH muka tembok

    Kalo bebek keren kayak gini dibilang jelek ama tante2 kutang fBH.trus pasukan bebek norak gentongin kayak apa yah.jueluek buaguet duong.hihihihihi

  • fBH muka tembok

    Ooooo ini toh,bebek keren yg ngamplengin sambel balado kunyit remasol di indoprix????v???

  • bombat

    137. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
    Spekifikasi sepeda pancal polygon juara ane:

    Engine: SIKIL DEMPAL / kaki kekar
    5 percepatan gear handgrip

    SASIS : JEMURAN 3dimensi

    TIRES : sama plek kayak punya NMP dan CB
    BAHAN BAKAR : nasi padang ikan KIKIL sayur daon kelapa

    Monggo yg mau adu sprint ma ane, ane tunggu di sentol tgl 32 bln 13 jam 25.00.
    =============================

    Jikakakakakakakaka asli ngakak baca ni komen, lucu bener lawakannya kek mbah darmo nich.

  • Dolar naik terus

    Di tempat ane banyak banget yang make jupi z1,istimewa wes pokoke.
    Dipake buat jual pentol ama sayur.
    kan tipe mesinnya cocok untuk akselerasi & membelah gang2 tikus.

    Jupiter yang asli cuma burhan series aja.

  • netral

    Huahauahauhauaha mbah darmo cs mantap ludrukannya…
    Lha kutang candaannya agak nge blue gitu yach selalu…

    Monggo lanjutkan
    *Nyruput kopi*

  • embuh ra weruh

    99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

    Amiiiiiiiiiinnnnnn……

    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..
    ————————————

    Gimana nich perkataan para FB banyak yg kurang layak … bisakah terwujud jadi do’a ? mbuh wis….. yang jelas psywar antar FB dan sales aja … qiqiqiqi

    *FBH ojek lagi nyantai …

  • ariz

    NOUVO SX …… mana nih ….??? woiiii YAMAHA………!!!!!

  • ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★

    bebek gentong peduli keselamatan…..beda ma sebelah yg diagung2kan ma panboynya….kenceng smpe robohkan jembatan….tp hnya NGIMPIIIIIIIIII….

    🙂

  • Penyadar Doktrin

    Ditempat ane asli banyak blade…..

    bukan dipake naik tapi cuma buat njemur celdam aja….

    asli gag boong cuel deh

  • Penyadar Doktrin

    Kalau ini benar benar fakta, asli kagak ngelawak…

    Ditempat ane tiger dibuat jual sayur….suer deh banyak kok didaerahblain…..cek ricek ndiri…

  • 153. Dolar naik terus – September 10, 2013
    Di tempat ane banyak banget yang make jupi
    z1,istimewa wes pokoke.
    Dipake buat jual pentol ama sayur.
    kan tipe mesinnya cocok untuk akselerasi &
    membelah gang2 tikus.
    Jupiter yang asli cuma burhan series aja.

    ………

    Motor saya tuuuhh….
    Xixixixi…

    *pede

  • kupaw

    157. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Ditempat ane asli banyak blade…..

    bukan dipake naik tapi cuma buat njemur celdam aja….

    asli gag boong cuel deh
    =======================================
    gak bisa bayangin celdamnya, soalnya yang naik oonda kan para lansia

  • Penyadar Doktrin

    @ kupaw

    Dikerubungi LALER bro celdamnya…..maklum yg punya khan Biasanya kulakan beras…

    Khan merk hansip cocok buat usaha….(ojek, sayur, kulakan beras)

    • Waaahhhh honda blade bnyak jg ya fungsinya,bisa buat,jualan vcd,buat jemur,buat ojek,buat tkng urut,,,wah pantes laku ni blade,bikin sakit ati sales yamahmud ajah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • kupaw

    156. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – September 10, 2013

    bebek gentong peduli keselamatan…..beda ma sebelah yg diagung2kan ma panboynya….kenceng smpe robohkan jembatan….tp hnya NGIMPIIIIIIIIII….
    🙂
    ========================
    sama kayak elo hanya ngimpiiiiiii (the power of dream)

    • Waaahhh 🙂 rame nih….mw tebar umpan lg ah heheh 🙂
      .
      .
      Hehehe bebek penunggu gudang dah ganti striping lg nih 🙂
      Blm baru 4 bln dah ganti lagi,,
      :).
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • 2-UL kibul

    wah dul jilid 2 bakal terulang lagi, alay korban iklan ngibul, trus ugal2an di jalan nabrak orang…
    😀
    ckckckckck…
    harusnya iklan provokatif kaya gitu dihapus, soalnya punya dampak pisikologi yang negatif…
    😀

  • Penyadar Doktrin

    Apalagi pernah gua lihat juga ada juga yg jadiin blade lapak jual VCD bajakan disiola…

    • Bebek superZorok 1 ada yg strees sama sporty jg toh???xixixixi lah yg Zorok 2 yg mana? Hehehehe

      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Sales penyadar doktrin smangat bnget commennya,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Penyadar Doktrin

    Tukang urut driji abuoh pun naeknya blade…kaena dapat sponsor minyiiiakkk gosok remason

  • kupaw

    164. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Apalagi pernah gua lihat juga ada juga yg jadiin blade lapak jual VCD bajakan disiola…
    ============================
    beh disby ta brow?

  • WOW IJO!!! JOSS!!

  • 2-UL kibul

    si penyebar doktrin dongo ketauan banget baru belajar komen…
    😀
    seneng ya bisa komen dimari???
    hihi…hihi…hihi…
    ato jangan2 baru punya motor???
    😀
    kemaren2 kemane aje ngo???

  • ┳omi ┳arigan

    mau itu si balet or NaJiz 1, tetep aja katro sma kaya para prajurit2 pembela’nya itu~tu kutang sma mazapahit !!

  • ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★

    wew….najiz striping baru lho….warna norak emang kesukaan tukang ojek utk memikat pelanggan…..jd….buat elo2 yg berjiwa sporty mcm tukang ojek yg suka selap selip…pilih najiz,teknologi motoprix…..keren…..horny tentunya….
    :mrgreen:
    🙂
    :mrgreen:

  • kupaw

    nah donlodnya gamenya dah selesai bye2 mau maen game dulu.
    untuk kalimat penutup
    semoga para fbh diberi ketabahan dan keiklasan memakai motor ploduk ploduk oonda, selamat menikmati kejadulan motormu wkwkwkwkwk

  • ┳omi ┳arigan

    penyadar doktrin di sinyalir saat ini sedang mengalami stress berat akibat kerajaan majapahitnya sudah mulai nyungsep..

    bagi yg peduli, tolong bawa si penyadar doktrin ke klinik2 tradisional or bawa menuju tempat bpk ustad or kyai agar segera di sembuhkan lewat ruqiyah pengusir sihir majapahit..

    xixixixixi

  • gendar

    juuuuuooooooooooosssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • suka banget dengan warna streetnya… keren euy

    minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

  • bocah

    apik,
    like orange
    🙂
    jupi z1 strees vs jupi z1 sport

    om qwerty, jujur saja om tubagus
    😉

  • ra duwe jeneng

    142. ●○ qwerty ○● – September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..

    ====================================================

    Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckck
    Katanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………

  • kupaw

    masi nginstal game bc oonda bentar

    @chapsClabiration903
    main game brow mass effect 3,
    iya nanti kalo nonton bokep wa ajak emak loe dont worry

    motor jadul ya oonda wkwkwkwkwk

  • abu aina

    ngelanjutin berita kemaren,….
    kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
    -sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
    -sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
    -tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
    …….so ,kita tunggu saja….

  • abu aina

    ngelanjutin berita kemaren,….
    kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
    -sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
    -sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
    -tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
    -nvl kalah saing dengan CB150
    …….so ,kita tunggu saja….

  • kupaw

    176. ra duwe jeneng – September 10, 2013

    142. ●○ qwerty ○● – September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..

    ====================================================

    Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckck
    Katanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………
    =================================================
    beh ternyata banyak juga lansia alay, secara yang milih ploduk oonda cuma kakek kakek dan nenek nenek ewot. wkwkkwkw

    oonda terbukti jadulnya

  • meding ganti bodi….

  • Penyadar Doktrin

    Kupaw….
    He eh bero …..

    Oh ya kalo z1 yg mke rata2 org kantoran necis2 karyawan bank…pilihan menentukan selera…

  • kupaw

    179. abu aina – September 10, 2013

    ngelanjutin berita kemaren,….
    kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
    -sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
    -sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
    -tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
    -nvl kalah saing dengan CB150
    …….so ,kita tunggu saja….
    ==============================================
    beh kl komen yang lucu donk, loe komen kayak kakek2

    oonda terbukti jadulnya wkwkwkwkwk

  • Penyadar Doktrin

    Bebek GENTONG kemarin ane lihat diwtc diasepin ma org jualan pentol adu drag 50meter….fakta

  • Penyadar Doktrin

    @kupaw

    Kasi kartu nama ane pow ntu orang….cocok tuch jadi pasien ane….

    Dongonya wajib ane sadarkan…

  • 46@sukses.com

    Jz

  • kupaw

    182. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

    Kupaw….
    He eh bero …..
    ==================================
    coba kalo malam jalan2 ke jalan dupak banyak kakek2 alay naik motor supra bodong pada balapan, suara kenceng larinya kayak siput kesurupan

    dari mana wa tau, karena tiap malam wa nonton komedi judul nya lansia berpacu dalam kecebong

  • kupaw

    185. Penyadar Doktrin

    wkwkwk semoga berhasil brow, wa off dolo mau maen game kapan2 kita jumpa lagi

  • Penyadar Doktrin

    @kupaw

    Ho oH bero…..

    Yg balapan sebenarnya bukan speednya tapi cuma suara kenalpotnya,

    Lha kenapa tidak…lha wong ta kira denger suarae sangar dari belakang kok ga deket deket ya motornya….

    *mending lombadangdutan wae lah tu sales emprit*

  • ra duwe jeneng

    180. kupaw – September 10, 2013176. ra duwe jeneng – September 10, 2013142. ●○ qwerty ○● – September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..====================================================Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckckKatanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………=================================================beh ternyata banyak juga lansia alay, secara yang milih ploduk oonda cuma kakek kakek dan nenek nenek ewot. wkwkkwkwoonda terbukti jadulnya
    =================================================

    Terbukti……fakta
    Dari jaman dulu ampe sekarang motor2 honda dari jaman buyut masik banyak ber sliweran,yamaha mana y……??????
    Ibarat kata honda kakek2 tua perkasa,yamaha kakek2 tua yang udah reot udah pada ompong……ckckck…..kaya elu………

  • Penyadar Doktrin

    @tiger the power of gear soblak

    Jualan pentol naek sepeda kebo mbah…..

  • Penyadar Doktrin

    Kalau ane disuruh beli tiketnya adu drag sepeda kebo pentol vs blade, bolehlah pesen selusin buat ngajak kitang biar mlongo…

    Wkwkwkwkwk

  • RC se7en

    @penyadar doktrin
    tu sepeda pancal polygon lima sepit brani gk d adu ma prototipe supra 110 sese punya om tiger26?

    sek tak ndelik disek….

  • Penyadar Doktrin

    @ RC se7en

    Hmmm lawannya emprit ya….

    agak berat bero bukan apa2 tapi polusi suara yg dihasilkan body geternya itu lo yg susah ngalahinnya…

    Balapannya boleh pake headset ga ane?

    Wkwkwkwkwk

  • sipanse

    untuk model bebek dan sport yamaha emg jagonya tp tidak untuk maticnya, seandainya yimm berkenan brojolin filano pasti akan wow bgt

  • tambahin ah biar bisa 200….

  • RC se7en

    @penyadar doktrin
    klo ente mantengin ini blog dgn intens..pasti tau klo om tiger26 itu pernah mengaku pnya supra 110sese(nglindur..supra cuma adanya 100 n 125 cc)smp” d ktawain sma kmntator dsni
    mkanya dia sering d sentil om peyek
    entah sperti apa bntuk mtor exotis nan misterius itu…soale d sluruh jagat raya alam semesta cuma om tiger26 pnya

    wkwkwkwkkk

    kaboorrrr

  • idup bgt emang Dr pics yg sok putih.
    cukup mampu lah mkreasikan striping lbh baik Dr ke tukang striping atau air beras

  • vario kinclonk

    warnanya mirip crayon anak TK, apalagi yg warna ijo, kgk harmonis bgt warnanya

  • Penyadar Doktrin

    @ RC se7en

    Oh pantesan om tiger jarang kelihatan di warungnya iwb,

    Ane seringnya lihat di warungnya haji taufik.

    Malu toh kwkwkwkwkwk

  • wasisimmortal

    97. kupaw – September 10, 2013
    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
    depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
    ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…
    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus
    ditengah jalan
    ==================================================
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
    posisi beban ke depan otomatis ban belakang
    keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
    udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
    depan, dan gak pernah ganti yang belakang
    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
    mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

    ====================

    Amiiiiiiiiiinnnnnn……

    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..

    ============================================

    Mungkin mas bro kupaw ini ga cuma fungsi RDB yang di cari, tapi estetika juga. Kalo ane malah nungguin yang injection

  • INJEKSI

    Buwawbubuabwubuwwaaa…..

    Ni blog kok jadi kayak OVJ nich….

    Lawakannya full dech…
    Kayaknya ada artis2 fby baru nich yg komenya kek mbah darmo….silakan digelar lagi….ta tonton sambil download film

  • RC se7en

    @penyadar doktrin
    kyaknya sih gtu…hbis dia blang pnya supra 110sese trs d bully d blog ini dia langsung ngilang
    akhir” ni aja dia nongol lagi

    welcomeback om tiger26…ktunggu dagelanmu,yg lucu yaa…tp ojo ngisinngisini fbh
    xiixiiixxiiiii…
    kaoorrr lagi….

  • 160. embuh ra weruh – September 10, 2013
    99. Ferboes Richardson – September 10, 2013
    Amiiiiiiiiiinnnnnn……
    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..
    ————————————
    Gimana nich perkataan para FB banyak yg kurang
    layak … bisakah terwujud jadi do’a ? mbuh wis…..
    yang jelas psywar antar FB dan sales aja …
    qiqiqiqi
    *FBH ojek lagi nyantai …

    ……

    Yg di amini yang baik2 aja masbro….hehehe…

  • Mantap…

  • test

  • 208. wasisimmortal – September 10, 2013

    ……

    Oh….mungkin jg ya bro.emang pandangan orang ga sama.
    Kalo rdb selain lebih pakem juga menjadikan penampilan jadi lebih racy. Imho

  • walah nyanyian gw semalam koq dikarungin semua?

    oh.. kamu ketahuan….

  • RX King Nguuuok

    Motor koq elek buanget :
    Kegedean kepala seperti habis dientup tawon ndas….
    Jidatnya mlenas….
    Pating penyonyo seperti habis digebukin…..
    Warna-warni seperti reog kata ♥♡ …………………….. ♡♥
    Warna Orange agak malu2 takut dibilang rasa kunyit

  • 217

    • Ane kawal dari blakang
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Sorry…. Saya salip lagii….

    • Silahkaann,,,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Varian dari gudang penyimpanan yg k berapa nih…
      1,Xeon,
      2,Forcr
      3.Old pigson.
      4.Kebo
      5,Old pigson
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • absen tengah malam.

  • 220

    Alusss….

    • Makin malam kommen makin ngaco,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • yang paling bawah warna paling di benci FBY heheheeheeee

    • Yg nyalip mash sekelas jumex,,,sorry salip maning aaahhhh……
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • abib

    motor matic=khusus utk wanita n
    ibu”

    motor ayago (ayam jago)=khusus untuk para CW tomboy

    motor bebek=untuk para bapak”

    anak laki (cowo) harus’ny ya pake motor tangki besar
    didepan…..sport/naked bike

  • hahahaha….

    ini dia yg bikin
    ngebul dengkul kaum salon..

    😀

  • Nguueeeeengggg….
    Jupez burhan lho…topspeed 60kpj ajah…

    • Ngeeennnggg wuzzzz domba garut lewat,,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • embun

    klo buat emak-emak…..motor apa ya enaknya (bukan yg matic deh pokoknya, dan bukan pula spraX)

    • Buat emak emak ya cucoknya pigson,,,:) gk percaya???tnya fby
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • absen tengah malam…

    sambil ngawasi tante2 sebelah mangkal…

    😀

  • mantap abiiss……..

  • 234

    kospirasi kemakmuran kudeta dan kontroversi hati,

  • absen aja kang

  • tambah 1 ah biar genap.

    • Ane nyeduh kopi desek aahhh,,,plus nyediain rokok tembako buat si mbah.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • 🙂 tambah 4 biar ganjil 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • kupaw

    halo lagi kutanger, uda pada kering lum bh nya? secara kemarin pada nangis berjamaah

  • kupaw

    chapsClabiration903 – September 11, 2013

    Buat emak emak ya cucoknya pigson,,,:) gk percaya???tnya fby
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ————————————————————————————–
    percaya deh brow, kalo emak loe pengen dibilang keren, pengen dibilang cool pake Vixy ato Byson dijamin top dah, jangan suruh naek kecebong adanya nanti nongkrong di bengkel benerin suara misterius klotok2 nya wkwkwkwkwk

  • kupaw

    chapsClabiration903 – September 11, 2013

    Ane nyeduh kopi desek aahhh,,,plus nyediain rokok tembako buat si mbah.
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    ====================================
    beuh salut dah ma elo, jarang2 ni fbh kyk begini, kan kebanyakan fbh kerjanya pada nyolong kutang mbahnya buat nyumpel tangki kalengnya, said once again 2 thumbs 4 u

  • kupaw

    207. wasisimmortal – September 10, 2013

    97. kupaw – September 10, 2013
    Byson emang kereeen brooo….
    Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
    depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
    ntar.
    Jadi masih nahan2 dulu iniii….
    Hehehehehee…
    *soalnya th kemarin kreditannya byson putus
    ditengah jalan
    ==================================================
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
    posisi beban ke depan otomatis ban belakang
    keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
    udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
    depan, dan gak pernah ganti yang belakang
    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
    mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

    ====================

    Amiiiiiiiiiinnnnnn……

    Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
    Amiiiiinnnn…..

    ============================================

    Mungkin mas bro kupaw ini ga cuma fungsi RDB yang di cari, tapi estetika juga. Kalo ane malah nungguin yang injection
    ————————————————————————————–
    memang kalo byson di bikin injection keungggulannya apa dibanding ma byson karbu? kalo soal irit selama ini byson ane irit, sangat irit malah.

  • kupaw

    209. RC se7en – September 10, 2013

    @penyadar doktrin
    kyaknya sih gtu…hbis dia blang pnya supra 110sese trs d bully d blog ini dia langsung ngilang
    akhir” ni aja dia nongol lagi

    welcomeback om tiger26…ktunggu dagelanmu,yg lucu yaa…tp ojo ngisinngisini fbh
    xiixiiixxiiiii…
    kaoorrr lagi….
    ——————————————————————–
    wkwkwkwkwkkwkwkw ia gwa inget kalo yang ini

  • kupaw

    yamaha semakin berwarna semakin keren mantab dah, jgn kayak pabrikan sebelah warna itemmmmm mulu sama kyk giginya kutangers item mua wkwkwkwk

  • Roda2

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.

  • kupaw

    238. Roda2 – September 11, 2013

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
    =============================================
    lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek

  • 46@sukses.com

    Jupiter z1 emang serbaguna,
    .bwat ngantor ok
    .bwat kuliah ok
    .bwat usung2 kayu bkar,beras,ok krna punya rangka kuat.
    .bwt jualan,ngojek ok,
    bwt balap udah pasti jago. Jualan siomay,tempe gembus juga ok,dll

  • piye ganteng po ora
    rupaku….,?

    rokok’an disek
    ambek nyegat
    fan cawet
    budal neng salon…

    ahik… ahik…

    😀

  • absen pagi .

    😀

  • tourer

    240. kupaw – September 11, 2013

    238. Roda2 – September 11, 2013

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
    =============================================
    lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
    _________________________________________________
    klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
    kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

    lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…

  • kupaw

    245. tourer – September 11, 2013

    240. kupaw – September 11, 2013

    238. Roda2 – September 11, 2013

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
    =============================================
    lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
    _________________________________________________
    klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
    kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

    lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…
    =====================================
    sebentar wa liat dulu, kalo bisa diseting lumayan

    • Mnurut ane gk ngaruh sich klw rdm di byson aka kebo,la wong lemu ora ono larine,,,lagian pake sendal jepit jg byson mah udah manteep,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Hoooaaaaaammmzzz…..

  • kupaw

    246. kupaw – September 11, 2013

    245. tourer – September 11, 2013

    240. kupaw – September 11, 2013

    238. Roda2 – September 11, 2013

    @kupaw
    wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

    turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
    ====================================================
    yakin gan rdb gk kepake..hehe
    pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
    =============================================
    lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
    _________________________________________________
    klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
    kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

    lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…
    =====================================
    di byson ndak bisa diseting pak, kepentok sama safty footstepnya, kalo dimodif tapakan remnya dibuat lebar mungkin bisa tapi ya elek bentuknya

    proporsinya 70% dpan 30%blakang, nah ini cocok, kalo cuman 30% ndak perlu lah rdb cukup pake tromol aja kan

  • embuh ra weruh

    apapun motornya buat ane yg penting buat ke sawah, pasar dan ojek kang broo …. bawang merah masih mahalll … wusss

    *salam FBH

    • Embuh ra weruh@buat kesawah cocoknya kebo gan,,,hehehhe
      Buat adu balap cocoknya domba garut,,,kwkkwkwwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Penyadar Doktrin

    Pertamax akhirnya….

  • Penyadar Doktrin

    @249 embuh ra weruh

    Mesin dohc ke merk njenengan sae niki didamel kulakan beras…..punten

    Iqiqiqiiiqi

  • seng velg putih joss… ket biyen tak akoni yamaha dalam segi design unggul

  • coba yg ijo pake kombinasi kuning bukan putih.. wuih jrenngggg banget…..

  • embuh ra weruh

    251. Penyadar Doktrin – September 11, 2013
    @249 embuh ra weruh

    Mesin dohc ke merk njenengan sae niki didamel kulakan beras…..punten

    Iqiqiqiiiqi
    ———————-
    setuju, tidak masalah wong cuman motor …. kadang dohc 250 aja buat angkut pupuk npk …. sayang udah pergi buat bayar utang ….. wkwkwkwk

  • EKO PURBOWO (YMMI Sdn.Bhd)

    banyk yg blg warnanya yahama tuh ndeso, pdhl gak ndeso..cm norak n kampungan saja..beda kan?

  • tourer

    248. kupaw – September 11, 2013

    di byson ndak bisa diseting pak, kepentok sama safty footstepnya, kalo dimodif tapakan remnya dibuat lebar mungkin bisa tapi ya elek bentuknya

    proporsinya 70% dpan 30%blakang, nah ini cocok, kalo cuman 30% ndak perlu lah rdb cukup pake tromol aja kan
    _____________________________________________________
    wah, tnyata ga bs d setting y si byson,,,yowis diakalin aj bro biar enak….

    gw sih ga terlalu mentingin rem blakang…rdb sm tromol masing2 punya +/-….klo soal pakem atau gaknya sih relatif, tergantung kualitas rdb/tromol yg dipake….klo utk mtor cc kecil sih lebih ke estetik aja, rdb keliatan lebih cakep…lebih cpet buang panas,n lebih enteng krn dibantu hidrolik utk neken kaliper. minusnya ya cepet kotor n biasanya lebih mahal partnya drpd tromol.
    klo tromol trasa agak berat krn msh mekanis…ngandelin tenaga kita, ini yg bikin kerasa kurang pakem..padahal krn butuh “tenaga ekstra” buat ngerem pake tromol. plus nya ya ga cpet kotor drpd rdb.

    yg jelas pabrikan udah memperhitungkan rem apa yg cocok utk mtor nya…ga mgkn jg kasi rem cakram yg overpowered buat rem belakang…

  • tourer
  • Hmmm…

  • Ho_oH

    iyoo wisss
    motormu sek paling juuoooooss gandoeewsssss sak dunia akherat sisan 😀

    orang lain beli merk lain ya jangan di caci
    suka2 dia mo beli buat apa juga duit2 dia

    begitu kan……
    ##mingkem neh & sirik tanda tak mampu beli..wekekekekek

  • bajahitam

    Motor allay

  • kupaw

    chapsClabiration903 – September 11, 2013

    Klw rem buat byson aka kebo mah persentasinya,,,
    Depan 10%,blakang 15%,pake sendal jepit 75%,,udah cukup…
    http://keboblog.com/2011/09/05/tromol-atau-pun-cakram-pada-rem-belakang byson aka kebocukup pake sendal jepit sudah pas-pastidiperhitungkan-sama-pabrikan/”indihe
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    —————————————
    wasem wkwkwk lumayan lucu dah, boleh diterima

  • JAKA S

    Bagaimanapun juga Honda Supra X 125 Lebih Unggul daripada JZ1
    – lebih kencang (higher top speed)
    – lebih irit, ayo adu irit pgm fi vs ym-jet fi
    – lebih nyaman, shockberaker Showa sih
    – lebih keren, gak kekanak2an
    – lebih muat banyak, bagasi bisa isi helm fullface plus jas hujan gede
    – lebih jauh menjelajah dalam sekali isi full tank, kapasitas 5,6 liter

    JZ1 ==>> rem blakang blum cakram, tanki bensin seuprit, bagasi cuma bisa isi jas ujan anak2, lampu rem…hadeeh…lebay, naik motor ini lebih dari 50km boyo’ e pedhot (baca: super capek 3 hari gak ilang2)

  • oesman_77

    desing stripping nya jelek banget

  • dery_234

    ogah beli ginian, stripping gak jamianan kualitas

  • andy@onde-manise.speed

    ” jupiter z1 115cc fuel injection,kok dibandingkan dengan mesin 125 cc jelas beda kelas spek,juga beda,seharusnya alau di tandingin ya sekelas 115 cc lah merk selain yamaho?ketemu fanatik honhon ajur maning,gak nyambung son?ktmu sesembahan merk mending gak usah diladenin,percuma dia kan dah di gaji mahal ame merk sesembahannnya”…bravo…ymh…sbm…pwr..?

  • alwi Z1

    joss & mantap striping bodi.x
    No 4 & 5 bagus aku ska

    • Alwi klw suka ya beli,jgn omdo kwkkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • oesman_77

    motor cacat

  • dery_234

    motor gak bermutu

  • buka dikit jos

  • makasih ya, mantab bgt