jump to navigation

Yamaha rilis Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty”… September 10, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

image

Yamaha memberikan sentuhan striping dan warna baru pada Jupiter Z1. Motor bebek injeksi ini tampil dengan dua varian, Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty”. AHMlwb-460x240

Jupiter Z1 “Street” untuk segmen remaja usia 16 – 19 tahun dengan tampilan warna lebih berani yang mencerminkan spirit dan kreativitas jiwa muda. Sedangkan Jupiter Z1 “Sporty” buat dewasa usia 20 – 35 tahun yang menyukai warna-warna lebih tegas dan solid. Warna-warna Jupiter Z1 “Street” dan Jupiter Z1 “Sporty” juga punya ciri khas sendiri. Jupiter Z1 “Street” konsepnya “Speed for Fun”, memiliki warna two tone (warna bodi depan dan belakang kombinasi). Velg dan shockbreaker belakang berwarna putih. Dilihat dari bodi motor terdapat dua pilihan warna, “Green Hornet” dan “Active White”. “Green Hornet” ; warna hijau terbaru yang unik hasil riset Yamaha Indonesia, memiliki dua warna kombinasi (hijau spesial di bagian bodi depan dan putih di bodi belakang sehingga terlihat lebih sporty. “Active White” ; warna putih di bodi depan dan belakang, oranye di deck tengah sehingga cocok untuk yang ingin tampil lebih muda, gaya dan beda.

Beda halnya dengan Jupiter Z1 “Sporty” berwarna one tone (warna bodi depan dan belakang senada). Konsepnya “Heart of Speed”, warna velg dan shockbreaker belakang hitam. Punya identitas logo Z1 ukuran besar pada leg shield. Untuk bodi motor ada empat warna “White Arrow”, “Black Carbon”, “Red Speedy”, “Blue Racer”. Untuk “White Arrow” didominasi warna putih pada bodi depan dan belakang dengan sentuhan aksen warna merah di panel tengah. Wheel pinstripe warna merah pada velg. “Black Carbon” dibalur warna hitam solid pada sekujur bodi motor dengan tambahan stripping warna merah dan wheel pinstripe warna putih pada velg. “Red Speedy” dibalur warna merah pada bodi depan dan belakang dengan stripping aksen warna putih dan wheel pinstripe warna putih pada velg. “Blue Racer” warna biru bodi depan dan belakang, stripping aksen warna putih dan wheel pinstripe warna putih…

Harga Jupiter Z1 baru ini tetap on the road wilayah Jakarta dan sekitarnya. Untuk Jupiter Z1 velg racing harga Rp 15.250.000 dan Jupiter Z1 velg jari-jari dijual 14,550…(YIMM PR)

image
image
image
image

image

Comments»

1. budiarto - September 10, 2013

1

2. osonAE - September 10, 2013

nyosddd

3. ™Arday™ - September 10, 2013

Sedaaaap oom

4. platAE - September 10, 2013

huhuy

5. joko - September 10, 2013
6. angel ucule - September 10, 2013

Kereeennn….
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

7. Biru - September 10, 2013

joss

8. databeng - September 10, 2013

Makin rame aja..

9. IPY - September 10, 2013

ijo….

10. joko - September 10, 2013

tumben aku nomer 5..hahaha..setelah sekian tahun lamanya..wkwkwk

http://motoblast.wordpress.com/2013/09/09/modif-new-vixion-full-fairing-minerva-250-se/

11. osonAE - September 10, 2013

asemm…tinggal muter wes kedisikan wkwk

12. cah ndeso - September 10, 2013

baru gosip new blade fi langsung gempur warna baru….

13. aanam - September 10, 2013

mantab

14. avfantte abo - September 10, 2013

go green

15. Ari CX Rider - September 10, 2013
16. NovaSonicRider - September 10, 2013

Ck ckck.. Striping lg striping lg.. Kesian tetangga gw nih, ngeluh baru jalan 2 tahun pake Z1 udh berasa jadul.. Dia nanya YIMM jualan striping juga ga ya.. Serius ini..

17. oyow - September 10, 2013

keren

18. budiarto - September 10, 2013

msn ttp n tnp rdb

19. Ronin - September 10, 2013

pertamax

20. ari - September 10, 2013

joss

21. lugupol - September 10, 2013

siiip!!!!!

22. Alexander - September 10, 2013

Demi Neptunus ! Ini kereeennn !!

23. RC se7en - September 10, 2013

buntute seng aneh

24. b2kproject - September 10, 2013

Gaambarnya?????????

25. jurigkamera - September 10, 2013

Mantap

26. b2kproject - September 10, 2013

Galeri foto yg lain?????????

27. rusman - September 10, 2013

ijo ijo

28. Dhia - September 10, 2013

belakang kok masih tromol yaa…
cuma gonta ganti warna / striping

29. thok - September 10, 2013

ijo,wah lumutan.

30. RC se7en - September 10, 2013

ijone aneh

31. gasspoll83 - September 10, 2013

2013 tidak ada motor baru tapi banyak striping baru

32. dhola - September 10, 2013

disinyalir stiping d jual terpisah, biar yg gen awal bisa apdet jg

33. Reza Rider Xeon - September 10, 2013

Josssss gendussss

34. Vega joss - September 10, 2013

absen tinggalkan jejak

35. hans kiffhu - September 10, 2013

rame.

36. avfantte abo - September 10, 2013

yang orenys kaya miyoje

37. bayu - September 10, 2013

gambar ingkang sporty pundi mas iwan…..

38. pras wae - September 10, 2013

Selama isik payu cukup penyegaran stripping..
Lha endi rupane mio sing sporti ???

39. kupaw - September 10, 2013

bebek sport keren

40. Zola - September 10, 2013

Absen…

41. [email protected] - September 10, 2013

Terlempar jauh,gara2 muter arah..
*z1 makin asyik aza,

42. kupaw - September 10, 2013

16. NovaSonicRider – September 10, 2013

Ck ckck.. Striping lg striping lg.. Kesian tetangga gw nih, ngeluh baru jalan 2 tahun pake Z1 udh berasa jadul.. Dia nanya YIMM jualan striping juga ga ya.. Serius ini..
===========================================
kalo dealer deket sini jual bro strips yang terbaru, kwalitas blue ray
wkwkwkwkwkw

sama ama wa rencana kalo byson keluar striping baru, mau wa ganti striping yang lama ama yg baru

43. Anak.desa - September 10, 2013

Utung aq wis pulih livery moto GP jd g ngaruh mau warna baru apapun wis gak pengen blas…. :)

44. dika - September 10, 2013

motor bebek paling epic!!

45. Otong jipi one blut - September 10, 2013

Makin norak aja tuh yakampret

46. kupaw - September 10, 2013

45. Otong jipi one blut – September 10, 2013

Makin norak aja tuh yakampret
=========================================
ngahaem makin jadul

47. putra petir - September 10, 2013

Joosss

48. balakutang - September 10, 2013

ganti warna baju lageee..
baju yg lama warna udah mulai luntur jadi di kasih wantex biar kelihatan baru lagi..

49. kupaw - September 10, 2013

yang pake desktop coba bandingin gambar jupi yang ijo paling atas sama gambar iklan suprax125 disampingnya, bisa2 nya kan iwan taruh iklan disitu kasian oonda tambah gak laku jualannya

50. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - September 10, 2013

sbntar lagi tetangga sebelah ngikutin juga

dulu para fbh bc stripping nano-nano norak , eh sekarang suprax125 ikutan nano-nano norak

51. balakutang - September 10, 2013

cukup kasih striping aja fby udah girang, ngapain kasih rdb? Harga gak naik aja udah sukur.

52. Iseng doang - September 10, 2013

ah masih kerenan sizuki ternoda GS 110

53. Kobayogas - September 10, 2013

Ijonya keren….

http://youtube.be/NPAzzhC2cIw akselerasi Ninin FI temen…

54. isal - September 10, 2013

galau lagii.. :D

55. RX King Nguuuok - September 10, 2013

Paling bawah…….ngidam repsol…rasa kunyit kata FBY.
Nguuok….

56. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Keren banget…

57. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 10, 2013

joss ..

ini dia motor yg bikin bengkak
new bebek gentong jadi.125 cc…

# z1 emang serreemm tenaganya …

125 sebelah aja mencret bin ceret .

:D

58. blackcore88 - September 10, 2013

Sugooooooooooooooooooooi…. kata usop

59. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Benar2 keren banget…

60. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 10, 2013

wkwkwkwkwk….

ini dia bebek pelari …

kalo punya honpret
bebek petelur …

# lihat aja perut gentongnya…

hahahahahaha…

:D

61. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Stripingnya mantaaaaapppphhh…

62. EKO PURBOWO (YMMI Sdn.Bhd) - September 10, 2013

kt memang paling jago kl masalah striping.seperti striping n warna baru pada Z1 diatas..kami bekerjasama dengan anak anak TK. TUNAS JAYA pada saat lomba mewarnai, bg yg masuk nominasi 10 besar maka hasil karyanya dibeli oleh kami dengan harga paten 15rb..murah tp keren

63. Poximen - September 10, 2013

Wueleeek

64. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Kok yang warna hitam ga dikasih pelk racing skalian sih???

65. Freditya Pradana - September 10, 2013

YG Ijo Muantappp

66. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Burhanku jadi keliatan makin jadul…

67. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Putih orange uaaappiiiikkk teeennnaaaaaannnnnn…..
Apik kabeh laaahhh…..
*anyar je…

68. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 10, 2013

z1 ibarat artis_ indah dewi pertiwi

kalo new belek gentong _ ivan gunawan.

:D

# lihat perutnya sama ..

hahahahahahaha…

69. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Tapi tetep nunggu yg 150cc harga dibawah 18juta….xixixixixi
*ngarep

70. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Sudah merasakan yg 110 cc….
Saatnya naik kelas ke 150cc aja dulu…..

71. ojon - September 10, 2013

ganti warna terus kaya bunglon..kebo gtu jg.kamuflase nie yehhh

72. genbuz - September 10, 2013

absen sore…

73. Poximen - September 10, 2013

Dinggo pelan malu, dinggo kenceng mrotholi… Itulah bebel

74. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Klan upiter emang ga ada matinya….

75. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 10, 2013

kalo kaum honhon
sih bilang z1 jelek ..

:D

# maklum matanya ketutup knalpot
blade yg kotak bak tahu sumedang itu..

:D

hahhahahahahahahaha…

76. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Klan jupiter emang ga ada matinya….

77. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Dari dulu ngidam jupiter….skarang sudah punya….
Pengen r15….. Mungkin ga yaaa……?????

78. blackcore88 - September 10, 2013

68. Ferboes Richardson – September 10, 2013
Tapi tetep nunggu yg 150cc harga dibawah 18juta….xixixixixi
*ngarep
——————————
Ada Om, tapi gak pake Velg ma Ban haahaahaaa, kidding om ya :D

79. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Pokoknya kalo ga motor yamaha…mooohhh aku leeeeeeeeeekkkkk…..

80. Kotaro - September 10, 2013

..warna orange nya kq keliatan setengah2 (-takut2/isin2) yo, cm sbgai aksen.. :D

81. Ferboes Richardson - September 10, 2013

77. blackcore88 – September 10, 2013
68. Ferboes Richardson – September 10, 2013
Tapi tetep nunggu yg 150cc harga dibawah 18juta….xixixixixi
*ngarep
——————————
Ada Om, tapi gak pake Velg ma Ban haahaahaaa, kidding om ya
___________________

Hahahahahaaaa…..
Kirain boby lengkap plus ban dan pelk…tapi ga ada mesinnya….

*garing.com :D

82. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Yamahaa…oohhh…yamahaaa….

83. RX King Nguuuok - September 10, 2013

Akhirnya Yamaha ga tahan juga dengan warna repsol yg menggoda
♡ MB@H D@RMO ♡♥ bilang motor ini rasa kunyit…….

84. Keong - September 10, 2013

Elek

85. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Mas iwan tolong usulin ke YIMM bikin jupiter Z nya livery ikan arwana mass……
Truusss…bonusnya ikan arwana super red yg great A…….xixixixixixixi

*mooodaaarrrr teeenaaaaannnnn

86. Ferboes Richardson - September 10, 2013

82. RX King Nguuuok – September 10, 2013
Akhirnya Yamaha ga tahan juga dengan warna repsol yg menggoda
♡ MB@H D@RMO ♡♥ bilang motor ini rasa kunyit…….

=================

Orange cerah…… Biar jreeenggg…

87. kupaw - September 10, 2013

78. Ferboes Richardson – September 10, 2013

udah byson aja brow, gak nyesel dah, dulu wa jg takut beli kata orang lemot, tapi karena keren akhirnya wa beli dan gak nyesel blas, yang bilang lemot brati gak tau cara makenya, moge banget dah

88. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Mau beli yg livery iwak peyek ajaaa….

Xixixixixixiii….

89. Ferboes Richardson - September 10, 2013

86. kupaw – September 10, 2013
78. Ferboes Richardson – September 10, 2013
udah byson aja brow, gak nyesel dah, dulu wa jg takut beli kata orang lemot, tapi
karena keren akhirnya wa beli dan gak nyesel blas, yang bilang lemot brati gak tau
cara makenya, moge banget dah

____________________

Byson emang kereeen brooo….
Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel ntar.
Jadi masih nahan2 dulu iniii….
Hehehehehee…

*soalnya th kemarin kreditannya byson putus ditengah jalan :(

90. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - September 10, 2013

Gurih gurih gurih :D

91. cupid_53 - September 10, 2013

keren tp ga minat..
*msh setia menunggu yzf r250

92. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Kenapa p200ns merknya bukan yamaha/honda aja sih…????

93. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Semangat…semangaaaaatttt…..

*biar dapat hadiah tanda tangan mas iwan…..

94. RX King Nguuuok - September 10, 2013

Silahkan dibeli Yamaha Jupiter Z1 Livery Repsol Honda
rasa kunyit remasol…
Nguuuok….

95. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Buntutnya kok ga dirubah skalian yaaa…..?????

*kurang greget model stoplampnya

96. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Udah duluuu aaahhh….
Kaianya dah cukup buang s*mpahnya….
Xixixixixi…

97. ndesospeed - September 10, 2013

g rdb jdne g mantap lek

98. kupaw - September 10, 2013

Byson emang kereeen brooo….
Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel ntar.
Jadi masih nahan2 dulu iniii….
Hehehehehee…

*soalnya th kemarin kreditannya byson putus ditengah jalan :(
==================================================
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

99. peyek - September 10, 2013

bagian akhir artikel ada (YIMM PR) artinya Pekerjaan Rumah Yakampret,,, :lol:

100. Ferboes Richardson - September 10, 2013

97. kupaw – September 10, 2013
Byson emang kereeen brooo….
Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
ntar.
Jadi masih nahan2 dulu iniii….
Hehehehehee…
*soalnya th kemarin kreditannya byson putus
ditengah jalan
==================================================
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
posisi beban ke depan otomatis ban belakang
keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
depan, dan gak pernah ganti yang belakang
turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

====================

Amiiiiiiiiiinnnnnn……

Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
Amiiiiinnnn…..

101. iwink z - September 10, 2013

hanya ganti striping & warna y???
keliatan makin ngejreng nih…

102. Kobayogas - September 10, 2013

yakin bakal tembus 300 an neh….bahas Y soalnya wkwkwkwk…..

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya.html

103. hector - September 10, 2013

suntik mati saja!paling yg pakai anak sklhan?ujung”nya kematian lg?

104. peyek - September 10, 2013

mbahas bebek dan materi artikel dari PR yakampret,,, ane yakin,,, ndak bakal tembus 300 an deh,,,,

la,,, laa,,, laaa,,, :lol:

105. peyek - September 10, 2013

ganti setirping dan ganti warna,,,,
pasti powernya nambah nih,, minimal 2,5 HP lah,,,

*bantu2 FBH be ce,,, :lol:

106. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Hahahahahaaahahaaaaa….

*sambil nutup toko…
Ngieeeekkkk….

107. peyek - September 10, 2013

99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya selangit,,,

contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,, pasti laku keras di pasaran,,, :lol:

108. peyek - September 10, 2013

Motor ora laku yg di gudang ganti striping …

109. Hans Rudolf C - September 10, 2013

alesan knp supra x lebih laku.. karena dari 2006 sampe sekarang striping gak berubah.. memang rada kolot.. tapi yg udah lama beli jadi gak minder.. meskipun power kurang speed kurang.. tapi paling pas aja..

110. kupaw - September 10, 2013

106. peyek – September 10, 2013

99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya selangit,,,

contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,, pasti laku keras di pasaran,,, :lol:
=====================================
wkwkwkwkwkkw

111. Ferboes Richardson - September 10, 2013

106. peyek – September 10, 2013
99. Ferboes Richardson – September 10, 2013
kalo si om mau beli ducati,, gampang dong om,,
jual aja ikan hias langka,,, pasti harganya
selangit,,,
contoh : ikan lele hias yang mukanya kayak FBH,,,
pasti laku keras di pasaran,,,
107. peyek – September 10, 2013

……..

Hahahahahahahaaa…

112. kupaw - September 10, 2013

108. Hans Rudolf C – September 10, 2013

alesan knp supra x lebih laku.. karena dari 2006 sampe sekarang striping gak berubah.. memang rada kolot.. tapi yg udah lama beli jadi gak minder.. meskipun power kurang speed kurang.. tapi paling pas aja..
===================================================
tul ahm tu kolot2

113. Otoradians - September 10, 2013
114. cicakdindingkreatip - September 10, 2013
115. chapsClabiration903 - September 10, 2013

Ada bebek kawasaki jg kang???
Ada bebek remasol jg kang,,??? :) :)
Apa kata fby nih,,xixiixixi

116. genbuz - September 10, 2013

Qwrtiy kok ngga nongol ya…? jadi ngga seru kalo cuma mbah darmo n peyek doang mah…

117. masshar2000 - September 10, 2013

buat yg bapak2 usia diatas 35 tahun gak dibikinin tuh…
https://masshar2000.wordpress.com/2013/09/10/hati-hati-hipnotis-mengintai-anda/

118. Kobayogas - September 10, 2013

@peyek:
Pokoknya kalo bahasnya produk H atay Y, bisa dipastiin paling gak 250 komeng :D

Pada nongol semua soalnya punggawa FB-nya….

119. daijiro10 - September 10, 2013

artikel titipan!ketoro dek bhasane dudu kang iwan kui!

120. dnrd - September 10, 2013

ah macam mana pula kaw masih jualan bebek….??katanya kaw kan rajanya seprot…..apa memang semua varian kaw kasih embel2 seprot termasuk metik..??? Pening aku..

121. chapsClabiration903 - September 10, 2013

Motor cuci gudang…:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

122. chapsClabiration903 - September 10, 2013

Pesen 3 ahh buatttt di b4k4r :)
,
,

Almarhum;cah bagus laginari.
:)
:)
:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

123. SiTonga Lintas Motor - September 10, 2013

Sep deh mas Bro,kalau ada Event-event undang ya mas, :) saling berbagi toh
http://www.lintasmotor.com/2013/09/yamaha-kembali-rilis-motor-baru-jupiter.html

124. andi - September 10, 2013

Kata nya 11 ps tp masa ama vario 125 gw yg gendut super berat n ban dah gambot masih kalah jauh,..
Padahal mesin std..

Menang spek di atas kertas aje ni mtr..

125. Bikers bungo - September 10, 2013

Mantap mas

126. Bikers bungo - September 10, 2013

Mantap

127. hukum alam - September 10, 2013

Motor Setan bin Iblis….
cuiihh…!!!!

128. Bikers bungo - September 10, 2013

Sip

129. hukum alam - September 10, 2013

Motor Alay….
bikin makin maho loh…
sumpah..!!! muak liat nih motor… palagi muke FBY kampungan

130. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 10, 2013

hehehehe….

bebek kencang pewaris tahta
crypton bore up milik ane …

# dohc tewas !!

:D

131. sarungjokcooltech - September 10, 2013

jos gandos…

dikasih ini dijamin makin jos gandosss, top markotop gut marsogut…..

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/category/new-motif-2/

132. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 10, 2013

hahahahaha…

alih2 bikin bebek kencang …
jiplak aja gak godak aka pecus …
lahir jebrot yg nongol bebek nelen gentong
kecelup oli repsol…

:D

aya – aya wae tu hamprett

hahahahahahaha…

133. oka saputra - September 10, 2013

Selasa, 10 September 2013 14:50 WIB
Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS
Kawasaki Janjikan Distribusi Pulsar 200NS Minggu Depan!

134. peyek - September 10, 2013

kebiasaan yamaho NORAK

135. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Gila ni bebek ibarat burung elang yg NGABRUKI ayam betina blade…

136. begenggek - September 10, 2013

jupiter ora gudal ,ora kecekek

137. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

barusan sepeda pancal polygon 5speed

ane habis nabokin blade adu sprint

100 meter….

Bangga ane…wkwkwkwkwk

138. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Besok ada yg nantangin sepeda pancal polygon ane lawan FU.

Drag race 200meter….gua ambil dah…

139. peyek - September 10, 2013

smua motor yamaho gak ada yg bs laju kentjang, cuman bacot komeng dan duo MAHO jolor n rosinawati aja yg ngom0ng kentjang. :P :D :)
jembatan sampe ambruk
baju jadi BEDAH KABEH

benar2 TIDAK mendidik sama sekali n pem-BODOH-an publik

140. [email protected] - September 10, 2013

Aku ora melu2 pokoke..

141. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Spekifikasi sepeda pancal polygon juara ane:

Engine: SIKIL DEMPAL / kaki kekar
5 percepatan gear handgrip

SASIS : JEMURAN 3dimensi

TIRES : sama plek kayak punya NMP dan CB
BAHAN BAKAR : nasi padang ikan KIKIL sayur daon kelapa

Monggo yg mau adu sprint ma ane, ane tunggu di sentol tgl 32 bln 13 jam 25.00.

142. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Ada FBH kalap tu….stock obatnya abis mungkin..

143. [email protected] - September 10, 2013

Saya ingatkan,jgan skali_kali beli yamaha,ataupun minjem punya temen untuk di jajal..sekali nyoba sampean langsung ke deler ymaha untk beli.hihihi kkabuuur..

144. until - September 10, 2013

ada yg ngaku anak kuliah… wkwkwkw..
biasa aja kali..
S2 S3 baru..

145. Aif Vega - September 10, 2013

yg putih-orange ma yg putih item joss…..
jd kya mio j teen berwarna warni…

146. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - September 10, 2013

uda nasib najiz….kluar revisi dgebuk ma blade…. :)

147. ●○ qwerty ○● - September 10, 2013

sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..

148. ●○ qwerty ○● - September 10, 2013

supret125 aja gampang dipatokin itik z1, apalagi bebek belet body gentong..
ditabokin sama ceker itik z1 langsung nyungsep tui bebek gentong..
:-D

149. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - September 10, 2013

mau ngebut dmn???
makanya najiz ga prlu dksh rdb ckp tromol sj…itu membuktikan najiz bkn utk balap…tp utk ngojek….
cuma panboynya sj kegirangan kyk tante girang minta jatah om2…tromol uda ckp aman :)

150. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Buat apa DOHCngo kalo buat kulakan beras….

151. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - September 10, 2013

warna2 yg norak bikin horny panboynya….jd yg bl dpstikan horny tk. tinggi….oh yes…oh yes…. :D

152. Aif Vega - September 10, 2013

g prnah ngrti ma orng2 yg ska BC2an d nih blog…
kya yg bsa z bkin pling ok buatan sendiri…

153. Rocky - September 10, 2013

Putih, imut cuy….

154. Undangan Resmi - September 10, 2013

Akan menikah Tubagus Alghifari dengan Annisa Khairunnisa.
Turut mengundang:
Triatmono
Iwan Banaran
H Taufik
Mario Devan
Benny Beruang
Yudi Batang
Simpanse7
Jaos
Thole
Nobita
Peyek
Mbah Darmo
Beserta keluarga besar FBY Terenakkan.

Akad nikah diBantaran Kali Ciliwung.

155. fBH muka tembok - September 10, 2013

Eh kebetulan.dibawah kolom komen ada iklan honda supra gentong_in ini.coba bandingin ganteng mn????hihihihihihihihi

156. fBH muka tembok - September 10, 2013

Kalo bebek keren kayak gini dibilang jelek ama tante2 kutang fBH.trus pasukan bebek norak gentongin kayak apa yah.jueluek buaguet duong.hihihihihi

157. fBH muka tembok - September 10, 2013

Ooooo ini toh,bebek keren yg ngamplengin sambel balado kunyit remasol di indoprix????v???

158. bombat - September 10, 2013

137. Penyadar Doktrin – September 10, 2013
Spekifikasi sepeda pancal polygon juara ane:

Engine: SIKIL DEMPAL / kaki kekar
5 percepatan gear handgrip

SASIS : JEMURAN 3dimensi

TIRES : sama plek kayak punya NMP dan CB
BAHAN BAKAR : nasi padang ikan KIKIL sayur daon kelapa

Monggo yg mau adu sprint ma ane, ane tunggu di sentol tgl 32 bln 13 jam 25.00.
=============================

Jikakakakakakakaka asli ngakak baca ni komen, lucu bener lawakannya kek mbah darmo nich.

159. Dolar naik terus - September 10, 2013

Di tempat ane banyak banget yang make jupi z1,istimewa wes pokoke.
Dipake buat jual pentol ama sayur.
kan tipe mesinnya cocok untuk akselerasi & membelah gang2 tikus.

Jupiter yang asli cuma burhan series aja.

160. netral - September 10, 2013

Huahauahauhauaha mbah darmo cs mantap ludrukannya…
Lha kutang candaannya agak nge blue gitu yach selalu…

Monggo lanjutkan
*Nyruput kopi*

161. embuh ra weruh - September 10, 2013

99. Ferboes Richardson – September 10, 2013

Amiiiiiiiiiinnnnnn……

Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
Amiiiiinnnn…..
————————————

Gimana nich perkataan para FB banyak yg kurang layak … bisakah terwujud jadi do’a ? mbuh wis….. yang jelas psywar antar FB dan sales aja … qiqiqiqi

*FBH ojek lagi nyantai …

162. ariz - September 10, 2013

NOUVO SX …… mana nih ….??? woiiii YAMAHA………!!!!!

163. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - September 10, 2013

bebek gentong peduli keselamatan…..beda ma sebelah yg diagung2kan ma panboynya….kenceng smpe robohkan jembatan….tp hnya NGIMPIIIIIIIIII….
:)

164. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Ditempat ane asli banyak blade…..

bukan dipake naik tapi cuma buat njemur celdam aja….

asli gag boong cuel deh

165. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Kalau ini benar benar fakta, asli kagak ngelawak…

Ditempat ane tiger dibuat jual sayur….suer deh banyak kok didaerahblain…..cek ricek ndiri…

166. Ferboes Richardson - September 10, 2013

153. Dolar naik terus – September 10, 2013
Di tempat ane banyak banget yang make jupi
z1,istimewa wes pokoke.
Dipake buat jual pentol ama sayur.
kan tipe mesinnya cocok untuk akselerasi &
membelah gang2 tikus.
Jupiter yang asli cuma burhan series aja.

………

Motor saya tuuuhh….
Xixixixi…

*pede

167. kupaw - September 10, 2013

157. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

Ditempat ane asli banyak blade…..

bukan dipake naik tapi cuma buat njemur celdam aja….

asli gag boong cuel deh
=======================================
gak bisa bayangin celdamnya, soalnya yang naik oonda kan para lansia

168. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

@ kupaw

Dikerubungi LALER bro celdamnya…..maklum yg punya khan Biasanya kulakan beras…

Khan merk hansip cocok buat usaha….(ojek, sayur, kulakan beras)

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Waaahhhh honda blade bnyak jg ya fungsinya,bisa buat,jualan vcd,buat jemur,buat ojek,buat tkng urut,,,wah pantes laku ni blade,bikin sakit ati sales yamahmud ajah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

169. kupaw - September 10, 2013

156. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ – September 10, 2013

bebek gentong peduli keselamatan…..beda ma sebelah yg diagung2kan ma panboynya….kenceng smpe robohkan jembatan….tp hnya NGIMPIIIIIIIIII….
:)
========================
sama kayak elo hanya ngimpiiiiiii (the power of dream)

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Waaahhh :) rame nih….mw tebar umpan lg ah heheh :)
.
.
Hehehe bebek penunggu gudang dah ganti striping lg nih :)
Blm baru 4 bln dah ganti lagi,,
:).
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

170. 2-UL kibul - September 10, 2013

wah dul jilid 2 bakal terulang lagi, alay korban iklan ngibul, trus ugal2an di jalan nabrak orang… :D
ckckckckck…
harusnya iklan provokatif kaya gitu dihapus, soalnya punya dampak pisikologi yang negatif… :D

171. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Apalagi pernah gua lihat juga ada juga yg jadiin blade lapak jual VCD bajakan disiola…

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Bebek superZorok 1 ada yg strees sama sporty jg toh???xixixixi lah yg Zorok 2 yg mana? Hehehehe

Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Sales penyadar doktrin smangat bnget commennya,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

172. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Tukang urut driji abuoh pun naeknya blade…kaena dapat sponsor minyiiiakkk gosok remason

173. kupaw - September 10, 2013

164. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

Apalagi pernah gua lihat juga ada juga yg jadiin blade lapak jual VCD bajakan disiola…
============================
beh disby ta brow?

174. gilaroda2 - September 10, 2013

WOW IJO!!! JOSS!!

175. 2-UL kibul - September 10, 2013

si penyebar doktrin dongo ketauan banget baru belajar komen… :D
seneng ya bisa komen dimari???
hihi…hihi…hihi…
ato jangan2 baru punya motor??? :D
kemaren2 kemane aje ngo???

176. ┳omi ┳arigan - September 10, 2013

mau itu si balet or NaJiz 1, tetep aja katro sma kaya para prajurit2 pembela’nya itu~tu kutang sma mazapahit !!

177. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - September 10, 2013

wew….najiz striping baru lho….warna norak emang kesukaan tukang ojek utk memikat pelanggan…..jd….buat elo2 yg berjiwa sporty mcm tukang ojek yg suka selap selip…pilih najiz,teknologi motoprix…..keren…..horny tentunya…. :mrgreen: :) :mrgreen:

178. kupaw - September 10, 2013

nah donlodnya gamenya dah selesai bye2 mau maen game dulu.
untuk kalimat penutup
semoga para fbh diberi ketabahan dan keiklasan memakai motor ploduk ploduk oonda, selamat menikmati kejadulan motormu wkwkwkwkwk

179. ┳omi ┳arigan - September 10, 2013

penyadar doktrin di sinyalir saat ini sedang mengalami stress berat akibat kerajaan majapahitnya sudah mulai nyungsep..

bagi yg peduli, tolong bawa si penyadar doktrin ke klinik2 tradisional or bawa menuju tempat bpk ustad or kyai agar segera di sembuhkan lewat ruqiyah pengusir sihir majapahit..

xixixixixi

180. gendar - September 10, 2013

juuuuuooooooooooosssssssssszzzzzzzzzzzzzzzzzz

181. Mas Huda - September 10, 2013

suka banget dengan warna streetnya… keren euy

minta like atau komentarnya yak arena setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201060145480644&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

182. bocah - September 10, 2013

apik,
like orange :-)
jupi z1 strees vs jupi z1 sport

om qwerty, jujur saja om tubagus ;-)

183. ra duwe jeneng - September 10, 2013

142. ●○ qwerty ○● - September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..

====================================================

Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckck
Katanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………

184. kupaw - September 10, 2013

masi nginstal game bc oonda bentar

@chapsClabiration903
main game brow mass effect 3,
iya nanti kalo nonton bokep wa ajak emak loe dont worry

motor jadul ya oonda wkwkwkwkwk

185. abu aina - September 10, 2013

ngelanjutin berita kemaren,….
kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
-sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
-sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
-tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
…….so ,kita tunggu saja….

186. abu aina - September 10, 2013

ngelanjutin berita kemaren,….
kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
-sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
-sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
-tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
-nvl kalah saing dengan CB150
…….so ,kita tunggu saja….

187. kupaw - September 10, 2013

176. ra duwe jeneng – September 10, 2013

142. ●○ qwerty ○● – September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..

====================================================

Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckck
Katanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………
=================================================
beh ternyata banyak juga lansia alay, secara yang milih ploduk oonda cuma kakek kakek dan nenek nenek ewot. wkwkkwkw

oonda terbukti jadulnya

188. MENONE - September 10, 2013

meding ganti bodi….

189. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Kupaw….
He eh bero …..

Oh ya kalo z1 yg mke rata2 org kantoran necis2 karyawan bank…pilihan menentukan selera…

190. kupaw - September 10, 2013

179. abu aina – September 10, 2013

ngelanjutin berita kemaren,….
kalau yamaha jadi ngeluarin vixion lama, ada beberapa stigma yg akan muncul di masyarakat:
-sinyal bahwasanya nvl kurang di sukai konsumen
-sinyal kekhawatiran yamaha segmen sport bakal direbut honda
-tanda kemunduran yamaha dan kegagalan nvl
-nvl kalah saing dengan CB150
…….so ,kita tunggu saja….
==============================================
beh kl komen yang lucu donk, loe komen kayak kakek2

oonda terbukti jadulnya wkwkwkwkwk

191. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Bebek GENTONG kemarin ane lihat diwtc diasepin ma org jualan pentol adu drag 50meter….fakta

192. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

@kupaw

Kasi kartu nama ane pow ntu orang….cocok tuch jadi pasien ane….

Dongonya wajib ane sadarkan…

193. [email protected] - September 10, 2013

Jz

194. kupaw - September 10, 2013

182. Penyadar Doktrin – September 10, 2013

Kupaw….
He eh bero …..
==================================
coba kalo malam jalan2 ke jalan dupak banyak kakek2 alay naik motor supra bodong pada balapan, suara kenceng larinya kayak siput kesurupan

dari mana wa tau, karena tiap malam wa nonton komedi judul nya lansia berpacu dalam kecebong

195. kupaw - September 10, 2013

185. Penyadar Doktrin

wkwkwk semoga berhasil brow, wa off dolo mau maen game kapan2 kita jumpa lagi

196. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

@kupaw

Ho oH bero…..

Yg balapan sebenarnya bukan speednya tapi cuma suara kenalpotnya,

Lha kenapa tidak…lha wong ta kira denger suarae sangar dari belakang kok ga deket deket ya motornya….

*mending lombadangdutan wae lah tu sales emprit*

197. ra duwe jeneng - September 10, 2013

180. kupaw - September 10, 2013176. ra duwe jeneng – September 10, 2013142. ●○ qwerty ○● – September 10, 2013sering bgt liat nmp dipatokin itik z1..====================================================Sering banget itik z1 di patokin emprit BEAT karbu…..ckckckKatanya di balapan pke teknologi moto gp,tpi kalo dijalan ternyata pake teknologi striping ckckkckckck………=================================================beh ternyata banyak juga lansia alay, secara yang milih ploduk oonda cuma kakek kakek dan nenek nenek ewot. wkwkkwkwoonda terbukti jadulnya
=================================================

Terbukti……fakta
Dari jaman dulu ampe sekarang motor2 honda dari jaman buyut masik banyak ber sliweran,yamaha mana y……??????
Ibarat kata honda kakek2 tua perkasa,yamaha kakek2 tua yang udah reot udah pada ompong……ckckck…..kaya elu………

198. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

@tiger the power of gear soblak

Jualan pentol naek sepeda kebo mbah…..

199. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

Kalau ane disuruh beli tiketnya adu drag sepeda kebo pentol vs blade, bolehlah pesen selusin buat ngajak kitang biar mlongo…

Wkwkwkwkwk

200. RC se7en - September 10, 2013

@penyadar doktrin
tu sepeda pancal polygon lima sepit brani gk d adu ma prototipe supra 110 sese punya om tiger26?

sek tak ndelik disek….

201. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

@ RC se7en

Hmmm lawannya emprit ya….

agak berat bero bukan apa2 tapi polusi suara yg dihasilkan body geternya itu lo yg susah ngalahinnya…

Balapannya boleh pake headset ga ane?

Wkwkwkwkwk

202. sipanse - September 10, 2013

untuk model bebek dan sport yamaha emg jagonya tp tidak untuk maticnya, seandainya yimm berkenan brojolin filano pasti akan wow bgt

203. Kobay Kabayan - September 10, 2013

tambahin ah biar bisa 200….

204. RC se7en - September 10, 2013

@penyadar doktrin
klo ente mantengin ini blog dgn intens..pasti tau klo om tiger26 itu pernah mengaku pnya supra 110sese(nglindur..supra cuma adanya 100 n 125 cc)smp” d ktawain sma kmntator dsni
mkanya dia sering d sentil om peyek
entah sperti apa bntuk mtor exotis nan misterius itu…soale d sluruh jagat raya alam semesta cuma om tiger26 pnya

wkwkwkwkkk

kaboorrrr

205. saya - September 10, 2013

idup bgt emang Dr pics yg sok putih.
cukup mampu lah mkreasikan striping lbh baik Dr ke tukang striping atau air beras

206. vario kinclonk - September 10, 2013

warnanya mirip crayon anak TK, apalagi yg warna ijo, kgk harmonis bgt warnanya

207. Penyadar Doktrin - September 10, 2013

@ RC se7en

Oh pantesan om tiger jarang kelihatan di warungnya iwb,

Ane seringnya lihat di warungnya haji taufik.

Malu toh kwkwkwkwkwk

208. wasisimmortal - September 10, 2013

97. kupaw – September 10, 2013
Byson emang kereeen brooo….
Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
ntar.
Jadi masih nahan2 dulu iniii….
Hehehehehee…
*soalnya th kemarin kreditannya byson putus
ditengah jalan
==================================================
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
posisi beban ke depan otomatis ban belakang
keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
depan, dan gak pernah ganti yang belakang
turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

====================

Amiiiiiiiiiinnnnnn……

Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
Amiiiiinnnn…..

============================================

Mungkin mas bro kupaw ini ga cuma fungsi RDB yang di cari, tapi estetika juga. Kalo ane malah nungguin yang injection

209. INJEKSI - September 10, 2013

Buwawbubuabwubuwwaaa…..

Ni blog kok jadi kayak OVJ nich….

Lawakannya full dech…
Kayaknya ada artis2 fby baru nich yg komenya kek mbah darmo….silakan digelar lagi….ta tonton sambil download film

210. RC se7en - September 10, 2013

@penyadar doktrin
kyaknya sih gtu…hbis dia blang pnya supra 110sese trs d bully d blog ini dia langsung ngilang
akhir” ni aja dia nongol lagi

welcomeback om tiger26…ktunggu dagelanmu,yg lucu yaa…tp ojo ngisinngisini fbh
xiixiiixxiiiii…
kaoorrr lagi….

211. Ferboes Richardson - September 10, 2013

160. embuh ra weruh – September 10, 2013
99. Ferboes Richardson – September 10, 2013
Amiiiiiiiiiinnnnnn……
Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
Amiiiiinnnn…..
————————————
Gimana nich perkataan para FB banyak yg kurang
layak … bisakah terwujud jadi do’a ? mbuh wis…..
yang jelas psywar antar FB dan sales aja …
qiqiqiqi
*FBH ojek lagi nyantai …

……

Yg di amini yang baik2 aja masbro….hehehe…

212. Erit07 - September 10, 2013

Mantap…

213. Tubagong Algilakari - September 10, 2013

test

214. Ferboes Richardson - September 10, 2013

208. wasisimmortal – September 10, 2013

……

Oh….mungkin jg ya bro.emang pandangan orang ga sama.
Kalo rdb selain lebih pakem juga menjadikan penampilan jadi lebih racy. Imho

215. Tubagong Algilakari - September 10, 2013

walah nyanyian gw semalam koq dikarungin semua?

oh.. kamu ketahuan….

216. RX King Nguuuok - September 10, 2013

Motor koq elek buanget :
Kegedean kepala seperti habis dientup tawon ndas….
Jidatnya mlenas….
Pating penyonyo seperti habis digebukin…..
Warna-warni seperti reog kata ♥♡ …………………….. ♡♥
Warna Orange agak malu2 takut dibilang rasa kunyit

217. uutbeniandriyanto - September 10, 2013
218. Ferboes Richardson - September 10, 2013

217

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Ane kawal dari blakang
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

219. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Sorry…. Saya salip lagii….

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Silahkaann,,,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Varian dari gudang penyimpanan yg k berapa nih…
1,Xeon,
2,Forcr
3.Old pigson.
4.Kebo
5,Old pigson
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

220. genbuz - September 10, 2013

absen tengah malam.

221. Ferboes Richardson - September 10, 2013

220

Alusss….

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Makin malam kommen makin ngaco,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

222. scnk - September 10, 2013

yang paling bawah warna paling di benci FBY heheheeheeee

chapsClabiration903 - September 10, 2013

Yg nyalip mash sekelas jumex,,,sorry salip maning aaahhhh……
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

223. abib - September 10, 2013

motor matic=khusus utk wanita n
ibu”

motor ayago (ayam jago)=khusus untuk para CW tomboy

motor bebek=untuk para bapak”

anak laki (cowo) harus’ny ya pake motor tangki besar
didepan…..sport/naked bike

224. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 10, 2013

hahahaha….

ini dia yg bikin
ngebul dengkul kaum salon..

:D

225. Ferboes Richardson - September 10, 2013

Nguueeeeengggg….
Jupez burhan lho…topspeed 60kpj ajah…

chapsClabiration903 - September 11, 2013

Ngeeennnggg wuzzzz domba garut lewat,,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

226. embun - September 11, 2013

klo buat emak-emak…..motor apa ya enaknya (bukan yg matic deh pokoknya, dan bukan pula spraX)

chapsClabiration903 - September 11, 2013

Buat emak emak ya cucoknya pigson,,,:) gk percaya???tnya fby
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

227. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 11, 2013

absen tengah malam…

sambil ngawasi tante2 sebelah mangkal…

:D

228. doniALAska - September 11, 2013

mantap abiiss……..

229. 234 - September 11, 2013

kospirasi kemakmuran kudeta dan kontroversi hati,

230. doniALAska - September 11, 2013

absen aja kang

231. genbuz - September 11, 2013

tambah 1 ah biar genap.

chapsClabiration903 - September 11, 2013

Ane nyeduh kopi desek aahhh,,,plus nyediain rokok tembako buat si mbah.
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - September 11, 2013

:) tambah 4 biar ganjil :D
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

232. kupaw - September 11, 2013

halo lagi kutanger, uda pada kering lum bh nya? secara kemarin pada nangis berjamaah

233. kupaw - September 11, 2013

chapsClabiration903 – September 11, 2013

Buat emak emak ya cucoknya pigson,,,:) gk percaya???tnya fby
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
————————————————————————————–
percaya deh brow, kalo emak loe pengen dibilang keren, pengen dibilang cool pake Vixy ato Byson dijamin top dah, jangan suruh naek kecebong adanya nanti nongkrong di bengkel benerin suara misterius klotok2 nya wkwkwkwkwk

234. kupaw - September 11, 2013

chapsClabiration903 – September 11, 2013

Ane nyeduh kopi desek aahhh,,,plus nyediain rokok tembako buat si mbah.
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
====================================
beuh salut dah ma elo, jarang2 ni fbh kyk begini, kan kebanyakan fbh kerjanya pada nyolong kutang mbahnya buat nyumpel tangki kalengnya, said once again 2 thumbs 4 u

235. kupaw - September 11, 2013

207. wasisimmortal – September 10, 2013

97. kupaw – September 10, 2013
Byson emang kereeen brooo….
Cuman dah akhir tahun gini takutnya ntar th
depan malah keluar yg rdb malah jadi aga’ nyesel
ntar.
Jadi masih nahan2 dulu iniii….
Hehehehehee…
*soalnya th kemarin kreditannya byson putus
ditengah jalan
==================================================
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan
posisi beban ke depan otomatis ban belakang
keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang,
udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem
depan, dan gak pernah ganti yang belakang
turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya,
mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.

====================

Amiiiiiiiiiinnnnnn……

Hahahahaaa….. Sebuah perkataan adalah do’a…
Amiiiiinnnn…..

============================================

Mungkin mas bro kupaw ini ga cuma fungsi RDB yang di cari, tapi estetika juga. Kalo ane malah nungguin yang injection
————————————————————————————–
memang kalo byson di bikin injection keungggulannya apa dibanding ma byson karbu? kalo soal irit selama ini byson ane irit, sangat irit malah.

236. kupaw - September 11, 2013

209. RC se7en – September 10, 2013

@penyadar doktrin
kyaknya sih gtu…hbis dia blang pnya supra 110sese trs d bully d blog ini dia langsung ngilang
akhir” ni aja dia nongol lagi

welcomeback om tiger26…ktunggu dagelanmu,yg lucu yaa…tp ojo ngisinngisini fbh
xiixiiixxiiiii…
kaoorrr lagi….
——————————————————————–
wkwkwkwkwkkwkwkw ia gwa inget kalo yang ini

237. kupaw - September 11, 2013

yamaha semakin berwarna semakin keren mantab dah, jgn kayak pabrikan sebelah warna itemmmmm mulu sama kyk giginya kutangers item mua wkwkwkwk

238. Roda2 - September 11, 2013

@kupaw
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
====================================================
yakin gan rdb gk kepake..hehe
pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.

239. Kobayogas - September 11, 2013
240. kupaw - September 11, 2013

238. Roda2 – September 11, 2013

@kupaw
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
====================================================
yakin gan rdb gk kepake..hehe
pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
=============================================
lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek

241. 46@sukses.co[email protected] - September 11, 2013

Jupiter z1 emang serbaguna,
.bwat ngantor ok
.bwat kuliah ok
.bwat usung2 kayu bkar,beras,ok krna punya rangka kuat.
.bwt jualan,ngojek ok,
bwt balap udah pasti jago. Jualan siomay,tempe gembus juga ok,dll

242. orong-orong - September 11, 2013
243. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 11, 2013

piye ganteng po ora
rupaku….,?

rokok’an disek
ambek nyegat
fan cawet
budal neng salon…

ahik… ahik…
:D

244. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - September 11, 2013

absen pagi .
:D

245. tourer - September 11, 2013

240. kupaw – September 11, 2013

238. Roda2 – September 11, 2013

@kupaw
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
====================================================
yakin gan rdb gk kepake..hehe
pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
=============================================
lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
_________________________________________________
klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…

246. kupaw - September 11, 2013

245. tourer – September 11, 2013

240. kupaw – September 11, 2013

238. Roda2 – September 11, 2013

@kupaw
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
====================================================
yakin gan rdb gk kepake..hehe
pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
=============================================
lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
_________________________________________________
klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…
=====================================
sebentar wa liat dulu, kalo bisa diseting lumayan

chapsClabiration903 - September 11, 2013

Mnurut ane gk ngaruh sich klw rdm di byson aka kebo,la wong lemu ora ono larine,,,lagian pake sendal jepit jg byson mah udah manteep,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

247. Ferboes Richardson - September 11, 2013

Hoooaaaaaammmzzz…..

248. kupaw - September 11, 2013

246. kupaw – September 11, 2013

245. tourer – September 11, 2013

240. kupaw – September 11, 2013

238. Roda2 – September 11, 2013

@kupaw
wa pikir rdb gak akan kepake, kalo ngerem kan posisi beban ke depan otomatis ban belakang keatas akhirnya gak ada efectnya rem belakang, udah hampir 1 th ini udah 3 kl ganti kampas rem depan, dan gak pernah ganti yang belakang

turut berduka bro2 ama cicilan bysonnya, mudah2an dapet ganti ducati aminnnnn.
====================================================
yakin gan rdb gk kepake..hehe
pengereman bagus ny kombinasi Remdepan dan belakang.
=============================================
lha iya to posisi telapak kaki yang nyaman di footstep kan gak diatas rem belakang, coba deh kalo naik tiger ato bison telapak kaki pasti agak susah untuk nginjek rem belakang, beda ama megapro dan bebek
_________________________________________________
klo dibilang ga ada effectnya y ga lah….utk pemakaian harian, apalagi d motor dgn cc kecil n titik berat cnderung ke belakang kyk matic n bebek…rem blakang lumayan ngebantu lho…proporsinya 70% dpan 30%blakang….jarak pengereman makin pendek klo dibantu sm rem blakang.
kan bs d stel bro biar enak nginjeknya, tinggal atur baut yg nyambung d mesin…nyaman2 aja tuh gw pake kombinasi dpn blakang pake tiger, masa iya d jalan licin cm ngandelin depan, yg ada malah nyusruk….

lain klo moge sport >250cc, proporsi rem dpn sm blakang bs 90 : 10, bahkan 100 : 0…tp lebih safety krn rata2 udah ABS…
=====================================
di byson ndak bisa diseting pak, kepentok sama safty footstepnya, kalo dimodif tapakan remnya dibuat lebar mungkin bisa tapi ya elek bentuknya

proporsinya 70% dpan 30%blakang, nah ini cocok, kalo cuman 30% ndak perlu lah rdb cukup pake tromol aja kan

249. embuh ra weruh - September 11, 2013

apapun motornya buat ane yg penting buat ke sawah, pasar dan ojek kang broo …. bawang merah masih mahalll … wusss

*salam FBH

chapsClabiration903 - September 11, 2013

Embuh ra weruh@buat kesawah cocoknya kebo gan,,,hehehhe
Buat adu balap cocoknya domba garut,,,kwkkwkwwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

250. Penyadar Doktrin - September 11, 2013

Pertamax akhirnya….

251. Penyadar Doktrin - September 11, 2013

@249 embuh ra weruh

Mesin dohc ke merk njenengan sae niki didamel kulakan beras…..punten

Iqiqiqiiiqi

252. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - September 11, 2013

seng velg putih joss… ket biyen tak akoni yamaha dalam segi design unggul

253. mydasign - September 11, 2013

coba yg ijo pake kombinasi kuning bukan putih.. wuih jrenngggg banget…..

254. embuh ra weruh - September 11, 2013

251. Penyadar Doktrin – September 11, 2013
@249 embuh ra weruh

Mesin dohc ke merk njenengan sae niki didamel kulakan beras…..punten

Iqiqiqiiiqi
———————-
setuju, tidak masalah wong cuman motor …. kadang dohc 250 aja buat angkut pupuk npk …. sayang udah pergi buat bayar utang ….. wkwkwkwk

255. EKO PURBOWO (YMMI Sdn.Bhd) - September 11, 2013

banyk yg blg warnanya yahama tuh ndeso, pdhl gak ndeso..cm norak n kampungan saja..beda kan?

256. tourer - September 11, 2013

248. kupaw – September 11, 2013

di byson ndak bisa diseting pak, kepentok sama safty footstepnya, kalo dimodif tapakan remnya dibuat lebar mungkin bisa tapi ya elek bentuknya

proporsinya 70% dpan 30%blakang, nah ini cocok, kalo cuman 30% ndak perlu lah rdb cukup pake tromol aja kan
_____________________________________________________
wah, tnyata ga bs d setting y si byson,,,yowis diakalin aj bro biar enak….

gw sih ga terlalu mentingin rem blakang…rdb sm tromol masing2 punya +/-….klo soal pakem atau gaknya sih relatif, tergantung kualitas rdb/tromol yg dipake….klo utk mtor cc kecil sih lebih ke estetik aja, rdb keliatan lebih cakep…lebih cpet buang panas,n lebih enteng krn dibantu hidrolik utk neken kaliper. minusnya ya cepet kotor n biasanya lebih mahal partnya drpd tromol.
klo tromol trasa agak berat krn msh mekanis…ngandelin tenaga kita, ini yg bikin kerasa kurang pakem..padahal krn butuh “tenaga ekstra” buat ngerem pake tromol. plus nya ya ga cpet kotor drpd rdb.

yg jelas pabrikan udah memperhitungkan rem apa yg cocok utk mtor nya…ga mgkn jg kasi rem cakram yg overpowered buat rem belakang…

257. tourer - September 11, 2013
chapsClabiration903 - September 11, 2013

Klw rem buat byson aka kebo mah persentasinya,,,
Depan 10%,blakang 15%,pake sendal jepit 75%,,udah cukup…
http://keboblog.com/2011/09/05/tromol-atau-pun-cakram-pada-rem-belakang byson aka kebocukup pake sendal jepit sudah pas-pastidiperhitungkan-sama-pabrikan/”indihe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

258. Ferboes Richardson - September 11, 2013

Hmmm…

259. ipanase - September 11, 2013
260. Ho_oH - September 11, 2013

iyoo wisss
motormu sek paling juuoooooss gandoeewsssss sak dunia akherat sisan :D

orang lain beli merk lain ya jangan di caci
suka2 dia mo beli buat apa juga duit2 dia

begitu kan……
##mingkem neh & sirik tanda tak mampu beli..wekekekekek

261. bajahitam - September 11, 2013

Motor allay

262. kupaw - September 11, 2013

chapsClabiration903 – September 11, 2013

Klw rem buat byson aka kebo mah persentasinya,,,
Depan 10%,blakang 15%,pake sendal jepit 75%,,udah cukup…
http://keboblog.com/2011/09/05/tromol-atau-pun-cakram-pada-rem-belakang byson aka kebocukup pake sendal jepit sudah pas-pastidiperhitungkan-sama-pabrikan/”indihe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
—————————————
wasem wkwkwk lumayan lucu dah, boleh diterima

263. JAKA S - September 12, 2013

Bagaimanapun juga Honda Supra X 125 Lebih Unggul daripada JZ1
- lebih kencang (higher top speed)
- lebih irit, ayo adu irit pgm fi vs ym-jet fi
- lebih nyaman, shockberaker Showa sih
- lebih keren, gak kekanak2an
- lebih muat banyak, bagasi bisa isi helm fullface plus jas hujan gede
- lebih jauh menjelajah dalam sekali isi full tank, kapasitas 5,6 liter

JZ1 ==>> rem blakang blum cakram, tanki bensin seuprit, bagasi cuma bisa isi jas ujan anak2, lampu rem…hadeeh…lebay, naik motor ini lebih dari 50km boyo’ e pedhot (baca: super capek 3 hari gak ilang2)

264. oesman_77 - September 12, 2013

desing stripping nya jelek banget

265. dery_234 - September 12, 2013

ogah beli ginian, stripping gak jamianan kualitas

266. [email protected] - September 13, 2013

” jupiter z1 115cc fuel injection,kok dibandingkan dengan mesin 125 cc jelas beda kelas spek,juga beda,seharusnya alau di tandingin ya sekelas 115 cc lah merk selain yamaho?ketemu fanatik honhon ajur maning,gak nyambung son?ktmu sesembahan merk mending gak usah diladenin,percuma dia kan dah di gaji mahal ame merk sesembahannnya”…bravo…ymh…sbm…pwr..?

267. alwi Z1 - September 14, 2013

joss & mantap striping bodi.x
No 4 & 5 bagus aku ska

chapsClabiration903 - September 14, 2013

Alwi klw suka ya beli,jgn omdo kwkkwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

268. oesman_77 - October 3, 2013

motor cacat

269. dery_234 - October 3, 2013

motor gak bermutu

270. haritz - March 9, 2014

buka dikit jos



%d bloggers like this: