jump to navigation

Motogp : Marquez pede bisa menang diSilverstone….Yamaha ingin balas dendam! August 29, 2013

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

Bro dan sis sekalian…..skill tinggi plus motor kencang adalah kunci kemenangan Marquez akhir-akhir ini. Menyapu bersih didua balapan terakhir dengan total 5 kali kemenangan dimusim 2013….sibocah ajaib mengaku sangat optimis dan confidence menang diSilverstone…..iwan-banaranAHM Oil

Marc Marquez percaya doi bisa memelihara momentum diSilverstone guna menjadi pembalap terbaik. Sebagai leader klasemen sementara, sang rookie mengungkapkan….rival mereka Lorenzo pasti berusaha sekuat tenaga menang disirkuit Inggris. Akan tetapi menilik hasil Brno….doi tetap optimis kans-nya untuk menang sangat besar…..

Aku rasa….cuaca akan menjadi kunci utama yang bisa merubah segalanya. tahun lalu Lorenzo membalap sangat bagus disini. Jadi aku yakin doi juga bakal kuat sekarang. Namun kita sukses merebut 4 kali kemenangan, kita mempunyai momentum yang sangat bagus. Selain itu aku merasa sangat pede dan nyaman diatas motorku. Mari kita lihat saja ketika sampai disana nanti..” seru Marquez

Disirkuit Silverstone…..Marquez mengkilap dikelas 125cc namun sedikit kesulitan kala naik level kelas Moto2. “Mari kita lihat bagaimana Silverstone diMotogp secara aku menikmatinya dikelas 125cc namun rada kesulitan saat diMoto2″ tutupnya. Tentu saja Yamaha tidak tinggal diam. Seperti dilansir Crash berjudul “Yamaha seeking Silverstone Revenge”…..pasukan biru sedang berupaya keras melakukan sesuatu agar kekalahan diBrno tidak terulang….

Kita tahu apa yang harus dilakukan diSilverstone. Hasil Brno tidaklah mengecewakan namun kita ingin hasil lebih. Disilverstone kita ingin balas dendam!.” seru seru Massimo Meregalli…manajer Yamaha team. “Silverstone adalah trek cepat dan karakternya sangat cocok dengan motor kami. Dimasa lalu kita mendapatkan hasil bagus jadi kita merasa optimis untuk pergi keInggris” tambahnya lagi. Gimana tanggapan Lorenzo??…

DiBrno aku terlalu berharap lebih, tapi setidaknya aku merasa gembira dengan performaku. Aku berikan semuanya saat race tapi lawan ternyata lebih kuat. Silverstone adalah trek yang aku suka dan aku merasa nyaman disana” ujar Lorenzo yakin akan lebih baik. Rider Yamaha sekarang berada diperingkat ketiga 44 poin dibelakang Marquez serta 26 poin dari Pedrosa…..

Last.….masing-masing tim merasa yakin bisa menang. Sebuah motivasi dan spirit yang bakal membuat pertarungan tambah seru. So…apakah Marquez mampu mematahkan kembali pasukan Yamaha diSilverstone?. Dan bagaimana gebrakan pabrikan Iwata setelah mengalami kekalahan beruntun didua balapan terakhir?. Bisakah Lorenzo membalas kekalahan mereka??. Kita tunggu dibalap Inggris…...(iwb)

Comments

1. alamat palsu - August 29, 2013

Tariek mang

2. alamat palsu - August 29, 2013

Mayan

3. alamat palsu - August 29, 2013

1-2-3

4. cobekid - August 29, 2013

mantap nih bocah :)

5. oliver giroud - August 29, 2013

mantap dah…..

6. doni - August 29, 2013

yes ….modal yg sangat tepat

7. alamat palsu - August 29, 2013

4

8. oliver giroud - August 29, 2013

podium gak yah…

9. greg nokolor - August 29, 2013

jg warung dari teroris

10. oliver giroud - August 29, 2013

balapan bakal seru…..

11. jorge- lorensa - August 29, 2013

gua yakin marquez juara podium 1
mantap dah

12. chorho bijaksana - August 29, 2013

wusss

13. alamat palsu - August 29, 2013

Baca dulu akh
:D

14. greg nokolor - August 29, 2013

tooooopppp

15. oliver giroud - August 29, 2013

im the man

16. greg nokolor - August 29, 2013

jjjooooooosssssss
gggooonnddooossss

17. jorge- lorensa - August 29, 2013

marquez mak nyoooss

18. greg nokolor - August 29, 2013

aaaayyyyeeeeeeeeeee

19. jorge- lorensa - August 29, 2013

come on men
mantaaaapp dah

20. greg nokolor - August 29, 2013

im god of war

21. greg nokolor - August 29, 2013

bbbaaaccoooookkkk

22. oliver giroud - August 29, 2013

brrrrrerrrrm….

23. chapsClabiration903 - August 29, 2013

Podium
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

24. greg nokolor - August 29, 2013

mancing mancingin botol bekas

25. chapsClabiration903 - August 29, 2013

Podium 5
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

26. oliver giroud - August 29, 2013

para perusuh jam segini masih menanak nasi pke kayu bakar… ada jg yg masih dalam pelukan om om hidung belang…..

27. jorge- lorensa - August 29, 2013

sorotan mata marquez sungguh tajam setajam gayanya mengalahkan para lawan2nya…
mantaaabb

28. chapsClabiration903 - August 29, 2013

Pede dong,sepede fbh getokin fby kmaren :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

29. greg nokolor - August 29, 2013

(tidak ada yang di tampilkan)

30. oliver giroud - August 29, 2013

siap sedia jaga warung iwb dari penyusup malingsia….

31. greg nokolor - August 29, 2013

artikelnya apa neh..
nengok dulu reekk

32. jorge- lorensa - August 29, 2013

ada yang lagi nyari botol bekas nih di gelora 10november,..
kasian bgt drimu bapak2 rambut uban kulit keriput.,

33. Cah kene bae - August 29, 2013

Asal ga ndlosor . . Ane yakin yamaha ga bkalan bisa minang. . . Motornya jadul bgt . . Inline vs v engine . .

34. oyo - August 29, 2013

kok samsoyo angel ngalahke marquez

35. ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO } - August 29, 2013

kata eyang..
wajah marquez kayak curut ..

:)

36. Ngimpi - August 29, 2013

Waktunya brgkt kerja, sarapan artikel lek iwb, sugeng enjang sadayakna

37. motor jadi2an - August 29, 2013

wew bocah yg udah ngepretin M1 lemooooot ber kali2,,
mudah2n besok balapannya 5 lap sj ,,biar kolor99 mnang :-D :-D
*fby mode bloOn

38. motor jadi2an - August 29, 2013

wew bocah yg udah ngepretin M1 lemooooot ber kali2,,
mudah2n besok balapannya 5 lap sj ,,biar kolor99 mnang :-D :-D
*fby ayan mode bloOn

39. gigisugi - August 29, 2013

Menyapu bersih didua balapan terakhir dengan total 4 kali kemenangan dimusim 2013…
koreksi mas bro : si marquez wis menang 5 kali di musim 2013: 1 menang di gp amerika + 4 menang beruntun dari gp german sampe gp ceko.

40. 46@sukses.com - August 29, 2013

Weh..target special,
yamaha mtgp kudu sgera berbenah..

41. ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO } - August 29, 2013

kata eyang..
ini curut hasil hubungan
gelap pak honhon ama tante dorna …

:)

42. k14 - August 29, 2013

se7 sama mas iwb skil + motor bgs coba dia bawa sijuki ato ducatrok ato motor tim ecek2 blm tentu bs menang

43. ARV - August 29, 2013

Benar2 ajaib ni bocah

44. 46@sukses.com - August 29, 2013

Lha mbok yo nguno to kang,artikele gasik,gantine koran kang,
*ngopi plus kdal kdul,josss..

45. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - August 29, 2013

#99 bocah ajaib pasti sing menang…..

46. Permadi kuncoro - August 29, 2013

Yg penting bg tempel terus klo lorenzo di depan stelah kurang tujuh laps overtake dan perlebar jarak

47. yoko - August 29, 2013

Udah ga sabar masuk hari minggu dan liat gebar-geber nya para raja motogp.
Undernalin penonton dilayar kaca semakin ga karuan nih apalgi liat duel maut lorenzo dan marquez di cheko kemarin..
ok untuk silverstone gw jagoin marquez lagi deh… haha

48. Sukhoi-50 - August 29, 2013

Marquez kan menang 4 x berturut” Kang. . . joshh. . .

49. fandy - August 29, 2013

5 kali menag 4 kali berturut2 kang

50. lorena - August 29, 2013

lorenzo:maaf pak eko saya gak akan ngecewakan sponsor.
Sales :mode oon

51. kobayogas - August 29, 2013

five times in a row? kalo iya emang bisa disebut baby genius nih si MM…

http://www.kobayogastea.blogspot.com

52. bongsor - August 29, 2013

Ayo marquez….Kill ‘em All…(Metallica mode:on)…

53. cbr kediri bwesinar terang - August 29, 2013

andai m1 sekencang rcv, pasti lorenzo udah ngilang dr awal, (fans berat lorenzo)

54. Dogol - August 29, 2013

Alamat FBY bakal kecewa lagi nih…. Karena Lorenzo lagi ngejar Rekor…. Yaitu Ngejar Rekor Di ASEPIN Duo Repsol 3 kali berturut-turut… :D

55. dnrd - August 29, 2013

ga pede aja juara teruss….apalagi udah pede gini…huhh bisa langsung ‘brodhol tuh mental sembalap lainnya…makin ngacir tuh kunyit remasolnya..hehehe optimus prime!!

56. megalodon150 - August 29, 2013
57. darkpaintcustom - August 29, 2013

yamaha butuh SSG

58. RAJA GAZRUUK - August 29, 2013

Aaaahhhh….yg benul kang Iwan, kerajaan MAZAPAHIT mau blas DEMAM cma pake motor halal…Oouuuuh gak isoooooo!!!! Hahahahaha

59. RAJA GAZRUUK - August 29, 2013

Motor HARAM kok dilawan motor HALAL ya gak mempan…!!! :P

60. troll - August 29, 2013

go Marquezz…sapu bersih smpe seri terakhir! :)

61. RAJA GAZRUUK - August 29, 2013

Biar bisa bejaban lawan YAHONDA mnding YAMAHA cbut tu label HALAL dri MUI….:P

62. ojon - August 29, 2013

yamaha semakin diasepin..

63. Sidiq De Luffy - August 29, 2013

5x podium 1, 4x berturut2 :D

64. RAJA GAZRUUK - August 29, 2013

MSG=HALAL(Yamaha)
SSG=HARAM(Yahonda)

65. Cah kene bae - August 29, 2013

Coba blapannya pake Rcv semua. . . Bkal keliatan siapa yang paling hebat. . Pasti stoner tuh yang menang. . .

66. Cah kene bae - August 29, 2013

Kalo masih ada simoncelli pasti bkal lebih seru. . . Sruduk srudukan. . :-D

67. chapsClabiration903 - August 29, 2013

Ini mah artikel GP Honda bnget,ngalamat bnyak klonengan nih,,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

68. Sang legenda - August 29, 2013

Seperti biasa loren di pur dulu ampe 10 lap terakhir’ setelah it baru hajar bleeeh…..marquez edun lah……

69. didik - August 29, 2013

absen pagi, hadiirrr
moga aja semua rider kompetitif biar lebih menghibur.
soal siapa aja yg naik podium mah gak ngaruh.
dengan paket motor lebih baik, moga aja mm dan dp lebih santai di lap2 awal. sambil nunggu gerbong kereta menjauh.
biar tontonan lebih asik.

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Wlw pede MM903 rencananya gk ikut race,mw nonton ular kadut race sama pedro,klw poinnya jauh gak asiik men,,,hehhehe,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

70. chapsClabiration903 - August 29, 2013

Yg bener di 4 balapan terkhir kang,,hehhehe,,maaf ane blm baca pull :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

71. tsun'neo - August 29, 2013

Siap2 panggil petugas pemadam kebakaran, ntar lg warung’e iwb kobongg

72. penthoel - August 29, 2013

mugo2 menang meneh MM93…aq pegang kamu….

73. orong-orong - August 29, 2013
74. wangon - August 29, 2013

Jozzzzzz

75. Davd suliz - August 29, 2013

Bagi lorenzo, marques adalah tantangan tersulit,
Yamaha seperti polisi india yg selalu telat datang, :D

76. om jari - August 29, 2013

iki toh uwon9e sin9 kas n9empok’i ”yamaha M1 sesembahan para eph beye?”
hahahahha

77. Ferboes - August 29, 2013

Pertamax…

78. kolongtulis - August 29, 2013

sama2 produk jepang gak ada dendam-dendamman

79. Ferboes - August 29, 2013

Keduaxx…

80. Ferboes - August 29, 2013

Ketiaaxxx…..

81. Penyadar Doktrin Dongo - August 29, 2013

Gile banyak akun kloningan yg komen kelihatannya banyak tp sbenarnya orangnya cuma 5. Wkwkwkwkwkk
Niat banget buat dapetin sticker one heart, warnetannya bayar lagi wkwkwkwkwk dongo lo ah…

82. chapsClabiration903 - August 29, 2013

MM903 targetnya 5x podium 1 berturut turut.
Pedro targetnya 3x podium 2 berturut turut.
Jelo hohe targetnya 3X di di kepretin duo HRC

83. riko - August 29, 2013

kata matteo g ada lg namanya racetrack yamaha soal y yamaha kalah mulu d’sircuit y dy. .
skrng yg ada racetrack nya marc marques. .
:-)

84. Pedrolo n Marqisa - August 29, 2013

Di motoGP Tidak ada Halal atau Haram……..
Yang ada adalah Menang atau Kalah…..
Yang menang jangan mengejek….
Yang kalah jangan NGAMUK…….

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Klw udah artikel jipi pasti banyak kata harom dan halal ..xixiixi capcus deehhh…………..

Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

85. legend of smiley face - August 29, 2013

fby alergi sama berita motogp wkwkwk :mrgreen: kasihan deh lu … katanya fans yamaho itu penggemar ngebut jalanan , motor jambret …koq ngak tertarik sama motogp sih wuehehehe :lol:

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Nih penyakitayan fby tuyul klw ada artikel…iwb
-MS.dan njipi,
Skali artikel sport(katanya)pdhal commudi puter,,,
Malah nongol artikel sport kutilan,,,,,

Hehhe ada yg plagiat comment ane lg gak yaaaa…….
Hehhehe nitip kail kang,,mancing ikan ayan :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

86. sejutawarnaa - August 29, 2013

kemaren2 jg sirkuit yg cocok sama yamaha, tp tetep aja kalah :D

87. Gethuk Racing - August 29, 2013

siap-siap si uler kadut ditabokin lg sama baby alien,. biar makin mewek ke pakde lin jarvis,. wekekekekek,. :D

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Tabiat fby,,,sampe petinggi tim balu cuci suka bales dendaman,,,suka sakit ati akut,,,sampai kapanpun hidupnya gak tenang kalw liat fbh senang kwkkwkwkwk

Mancing ikan ayan,,,pake kail kecil..buat sarapan pagi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

88. yudha depp - August 29, 2013

dendam kesumat, harus di tuntaskan biar enggak bangkit dari kubur dengan rasa penasaran heheheeee
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/08/motor-yang-bangkit-dari-kubur-1.html?m=1

89. Ian - August 29, 2013

5x juara kang…!

90. Zola - August 29, 2013

wuich, judule mengerikan.. balas dendam…
.
moga race besok seru…!!!!!!

91. ♡♥MB@H D@ RMO♡♥ - August 29, 2013

kata dukun tetangga ane yakampret tetep kalah

92. ♡♥MB@H D@ RMO♡♥ - August 29, 2013

kata dukun tetangga ane yakampret lagi buat ssg tapi ga bisa

93. Vega joss - August 29, 2013

nyimak koment fans sebelah

94. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - August 29, 2013
95. peyek - August 29, 2013

lorenjo nih bakalan meminpin balapan…
tapi lap2 terakir di slip ama markuses….

96. ♡♥MB@H D@ RMO♡♥ - August 29, 2013

kata dukun tetangga ane lorencong mukanya kaya orang banyak utang

97. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - August 29, 2013
98. Tiger26 (the power of dream) - August 29, 2013

dsinyalir bnyk merapat k barisan honda krn sadar selama ini telah bnyk berdosa ngebece produk yg gak prnah pitnah produk lain…..lirik peyek tungkel,qwertot TL,modar,lala cucu tololnya modar,etc yg nggilani…..

99. Iseng doang - August 29, 2013

Mudah-mudahan M1 JL menang di trek ini, kasihan fby udah terlalu lama nggak lihat selebrasi lebay JL… kesukaan fby. Abis itu malamnya ngadain pesta nasi aking besar-besaran, maklum jarang-jarang pestanya.

100. bdt - August 29, 2013

kira-kira ajalah :
1. mm

2. hohe

3. pedro

101. bdt - August 29, 2013

101. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013

l@l@ gua **** lo ya…
mbah d@rm0 udah bau tanah…
========================

huss,

ndak pernaha duduk di bangku sekkolah yach

102. jorge- lorensa - August 29, 2013

@bdt lo nantang gua ya…
mau sekolah mau kagak bukan urusan elu..
gua aja kagak pernah ngurusin lo..
ngpaen lo yg s3w0t…

103. peyek - August 29, 2013

lhoo,, ada om tiger26 tho,,, :lol:

kirain ane ente dah almarhum,, soalnya jarang nongol sih,,, :lol:

ngemeng2,,, supra 110sese ente ane bayarin ya,,,???
ato ane beli seharga moge 125sese lima pistun,,, :lol:

104. jorge- lorensa - August 29, 2013

@bdt jngan banyak b4c0t lo ya..
gua tabok lo baru tau rasa…

105. peyek - August 29, 2013

jorge- lorensa

dah,,,,,,
nanti mewek sama yang punya warung lagi,,,

106. peyek - August 29, 2013

jorge- lorensa

hari ini di kasih uang berapa rupiah dari mama kamu untuk beli pulsa dek,,,???

107. jorge- lorensa - August 29, 2013

peyek lo dasar sales
pake mau bayarin mtor orang dpet duit dri mana..
lo aja msih credit sepeda gayung…

108. ipanase - August 29, 2013
109. jorge- lorensa - August 29, 2013

peyek dapet uang dri nana lo mau bayarin motor orang…
nasi akik jga lo makan gk bsa bli nasi uenaak..

110. kurher - August 29, 2013

go go pedrosa..

halahh..

111. Divisi BC - August 29, 2013

artikel yang dibenci curut2 fby….
kasian ymh dikepretin mulu . padal cuma punya dana buat main di motogp. dah gitu keok lg, keok lg……….dah gak ada yang bs dibanggain

112. jorge- lorensa - August 29, 2013

ahh gua tau ne lo hbiz dpet bayaran..pantes aja lo bisa bli nasi akik..

113. Divisi BC - August 29, 2013

yamaha dikepretin honda mulu

114. oliver giroud - August 29, 2013

si peyek mulai berbac*t ria…. ….

115. Tiger26 (the_power_of_dream) - August 29, 2013

*********************************
Honda emang mantab…
tapi honda HRC…
dan BUKAN honda AHM…
Yamaha lumayan lah…
Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….
********************************

116. jorge- lorensa - August 29, 2013

peyek kemana lo..lgi nyari pelanggan ya…
bener2 dah lo sales..

117. jorge- lorensa - August 29, 2013

gerakan anti qwerty…

118. sarungjokcooltech - August 29, 2013

si bocah ajaib…

.
================================
PELUANG USAHA:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
================================

119. jorge- lorensa - August 29, 2013

ada plagiat ne ngaku2 tiger 26…
masyaallah…

120. AL - August 29, 2013

101. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013

========================================kang IWB lolos sensor tuhh udah tutup aja kang artikelnya.. hadeuhhh…

121. Dion - August 29, 2013

skill tinggi plus motor kencang adalah kunci kemenangan Marquez akhir-akhir ini. ..
sangat benar..
Honda memang sempurna..

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Apakah,,apakah,,,apakah???????????? The rocky bisa jd baby alien klw nyemplak M1????????…….
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

122. jorge- lorensa - August 29, 2013

@al capa lo sok eksis aja lo mau nutup artikel..

123. jorge- lorensa - August 29, 2013

@al berani macem2 lo ya sama gua…
capa lo sok suci wati aja lo…

124. peyek - August 29, 2013

jgn bahas m0t0gp ntar geromb0lan fby kumat ayan nya :D

125. FOLLOWER - August 29, 2013

jangan ngomong “motor yamaha cocok di sirkuit ini..bla…bla..bla..” ntar di cucuk lagi ma Honda…

126. Chy - August 29, 2013

Kehadiran marqes pantas diacungi jempol… Jd tertari liat motogp lg,, bukan krn start’y yg bgus, tp proses nyampe posisi di depan yg menarik utk diikuti,,, setidak’y motogp skrg ada salip2an, ada senggol2an, adu drag2an,, mslh merk kesamping’n dulu,, toh ga ada motor indonesia disana…

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Hari ini,MM lg latihan start kaya,,,hehhehe tp gk apalah saat start turun di blakang maho,,biar bisa kepretin tim blau cuci,biar dendamnya tambah akut kwkkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

127. riyanto - August 29, 2013

Ckckckck….
ada yg putus urat lehernya…
gak terima kalo fans honda direhin….
wkwkwkwk

128. Tiger26 (the_power_of_dream) - August 29, 2013

*********************************
Honda HRC emang mantab…
Yamaha lumayan lah…
Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….
********************************

129. Vega joss - August 29, 2013

oliver giroud pada Agustus 29,
2013 pada 8:57 AM
si peyek mulai berbacooot
ria…. sini….sini….sini syg
sini….gua bacoook lo…..

##########`##“#####

sekolah yg bener bawa alat tulis jgn bawa arit gue tempeleng loe… kecil” belagu sontoloyo

130. peyek - August 29, 2013

anak anak smp kembar siam lengket p4nt*t lagi onlen di warnet.. :lol:

lanjotkan adek2,,, tapi yang sopan ya,,, nanti di jewer lho ama kang iwan,,, :lol:

tapi kalo adek – adek berani ngomong aka bacoot kasar ama nyang punnya warung,,, baru deh,, ane salut sama kamu2 dek,,, :lol:

*lirik jorge- lorensa ama oliver giroud

131. oliver giroud - August 29, 2013

@ vega joos sapa lo mw jd pahlawan lo….

132. Vega joss - August 29, 2013

Honda HRC emang joss lha klo honda AHM loyo lihat aja iklan one hurt udah ditarik dari peredaran motogp

*AHM bangkrut ngk kuat sponsori motogp wkwkwk prikitiew

133. oliver giroud - August 29, 2013

vega jos vega jos….lo klo mw aman mending lo gabung m gua…
lo mw nama lo hancur….???
jd mending lo diem oke…. gua gda usik lo oke…..

134. oliver giroud - August 29, 2013

vega jos lo klo nw jd fby ya jd fby aja….g usah nantang gua lo…. jangan sampe gua hancurin nama lo….. ngerti lo…

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Oliver@jgn kang itu cewek tw,,,masa fby awewe di embat jg,sadis itu namanya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

135. jorge- lorensa - August 29, 2013

we

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Gk pede ajah podium,gmn si MM903 pede,bisa bisa manager tim blau cuci bisa sampe ayan nih dendamnya,,,pembalapnya di kepretin bolak balik terus di dua race terkhir..
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

136. Vega joss - August 29, 2013

@oliv istrine popeye

bahasa sing sopan bacok, gorok hwahaha emang loe bisa bacok gue… didumay

137. motoralay - August 29, 2013

126. Chy – Agustus 29, 2013
Kehadiran marqes pantas diacungi jempol… Jd tertari liat motogp lg,, bukan krn start’y yg bgus, tp proses nyampe posisi di depan yg menarik utk diikuti,,, setidak’y motogp skrg ada salip2an, ada senggol2an, adu drag2an,, mslh merk kesamping’n dulu,, toh ga ada motor indonesia disana…
===================================

Bukannya ada tuh motornya
yang ada tulisannya ” SILAKAN DIDEPAN !”
Teknologinya motojipinya sudah disebar di mari kok..

kwek kwek kwek

138. Dogol - August 29, 2013

Wkwkkwk…. FBY pada Ngumpet… :D

139. Vega joss - August 29, 2013

@chapsumarni903

ngapain loe nyenggol gue bagusin dulu muka loe yg bikin ngakak baru debat ma gue hwahaha….

140. jorge- lorensa - August 29, 2013

hahaha ada yg takut kluar ne gk brani nongol2..

141. motoralay - August 29, 2013

Yahomo harus membuktikan teknologi motojipinya “ASELI”
bukan kaya yg dimari…teknologi motojipi abal-abal

kwek kwek kwek

142. Vega joss - August 29, 2013

ternyata nabi luth umatnya belum punah itu keliaran @Oliv istrinya popeye hwahaha….

143. peyek - August 29, 2013

lagi ah,,, :lol:
==============================
anak anak smp kembar siam lengket p4nt*t lagi onlen di warnet..

lanjotkan adek2,,, tapi yang sopan ya,,, nanti di jewer lho ama kang iwan,,,

tapi kalo adek – adek berani ngomong aka bacoot kasar ama nyang punnya warung,,, baru deh,, ane salut sama kamu2 dek,,,

*lirik jorge- lorensa ama oliver giroud

144. peyek - August 29, 2013

139. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013
@peyek jngan b3lagu lo jdi orang ya…
gua mutil4si lo…
bner2 lo malingsia mulut kompor
==========================
kalo ane belagu,, dan mulut kompor,,,
emang adek mau apah,,, :lol:

*jangan mewek ya dek,,, gak seru kalo ente mewek ntar,,, :lol:

145. ♡♥MB@H D@ RMO♡♥ - August 29, 2013

kata dukun tetangga ane para fby debat ga pake otak

146. Dnugro's - August 29, 2013

Liat benc*ng2 fbh lg pada ngerumpi ah. Habis pulang dari slb ya dek

147. ♡♥MB@H D@ RMO♡♥ - August 29, 2013

kata dukun tetangga ane bentar lagi moto gp udah ga ditampilin lagi, karena yamaho mau bangkrut

148. Kolojengking 225PS - August 29, 2013

Semoga si ulo kadut mewek lagi

149. peyek - August 29, 2013

om capung mulai selingkuh sama anak smp nih,,,
wah,, jangan2 om capung ini phedopil,,, :lol:

ati2 ya dek lorensa,,, om capung itu suaminya si ngetes aja,,, :lol:

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Bener kan kata ane,,,xixixi…slingkuhannya kejewer kwkkwkwk,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

150. bdt - August 29, 2013

waduh,

om peyek ngaledeni adek-adek yg lagi maen di warnet nich

151. jorge- lorensa - August 29, 2013

iwa peyek nasi jagung…
iwa peyek iwa peyek iwa peyek nasi jagung…
..

152. peyek - August 29, 2013

nih buat adek2 smp yang kembar siam lengket p4nt*t,,,, ada tebak tebakan,,,

muka,, muka siapa kalo di liat,, tiga hari tiga malam bikin ngakak kagak berenti berenti,,, :lol:

jawabnya : mukanya si om capung,, suaminya si ngetes aja,,, :lol:

153. bdt - August 29, 2013

wah

bahasan dah ngalor ngidul nich.

yg punya warung lagi sibuk kerja nich

154. jorge- lorensa - August 29, 2013

wah adek bdt yg msih sd jngan bnyak bacoot ya..
rajin2 sekolah ya bia lulus ke smp…

155. Dnugro's - August 29, 2013

Fbh bisanya cuma sod**i n ngomong ga bermutu

156. peyek - August 29, 2013

154. bdt – Agustus 29, 2013
waduh,

om peyek ngaledeni adek-adek yg lagi maen di warnet nich
========================================
ane lagi iseng aja nih om,,, :)
sekalian nostalgia ama om capung,,, ;)

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Levelnya dedengkot fby udah turun,kwkwkkwk…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

157. Dnugro's - August 29, 2013

Liat grup homreng chapung,lorensa n olive lg kursus keperibadian.hoho

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Kwkkwkw ada fby hasil doktrin nih,,,apa klonengannya V2 njoosss karet :D
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

158. jorge- lorensa - August 29, 2013

@capung wah makasi ya infonya baru tau dia itu sperti karet…
hahahaha
karet yg udah lapuk hihihi

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Lorensa@jiakkkakakakakk klw lebih detail pake karet apa tuh V2 jd njoosss tnya om penyek eh peyek brow,,dya yg request tuh :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

159. greg nokolor - August 29, 2013

sam bodo.. kagak nongol dy.
mancing2in orang edan…

160. peyek - August 29, 2013

buat adek2 smp..
dek,, ada kakaknya yang cakep nggak dek,, boleh kenalan,,,???
:lol:

161. Suneo - August 29, 2013

Si chapchus903 sangat bernafsu….lg dapet kali yak….

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Tuh kannn,,anaknya nongol jg :)….
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

162. jorge- lorensa - August 29, 2013

@dnugro’s capa lo sok eksis aja lo..
dsar manus!a kagak jelas..
berani lo sama gua…

163. peyek - August 29, 2013

oliver giroud
adek kan cewek,,, mosok ada suparmanya,,???
jangan2 itu suparmanya si om capung,,, :lol:

164. peyek - August 29, 2013

166. Suneo – Agustus 29, 2013
Si chapchus903 sangat bernafsu….lg dapet kali yak….
=======================================
penyakit phedopilnya lagi kumat om,,, :lol:

165. Suneo - August 29, 2013

Warungnya iwb tambah angker….banyak resedivis keliaran dimari…

166. surya - August 29, 2013

kenapa jika di lihat dari view depan kok dimensi serta garis lekuk bagian depan motor honda dan yamaha sama saja ? bedanya hanya pada bagian bentuk lubang angin. siapa meniru siapa ?

167. peyek - August 29, 2013

wah,,, ane bangga sekali hari ini,, :lol:
akhirnya om capung mengetik nama ane,, :lol:

selamat ya om capung,,,, anda layak dapat bintang,,, :lol:

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Kasian om,,dari kmaren melas banget pngen di senggol kwkwkkw…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

168. Vega joss - August 29, 2013

chapunkmonicsumarni@

makanya klo ada moderasi koment loe daftar biar itu muka ikut dimoderasi…. biar keren dikit muka jadoel acak kadut xixixi….

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Lorensa dan oliver geroud@ bener kan …V2 njoosss awewe…xixixixi,,wah ati ati ya,,,ntar kalian di serang sama keluarga karet,,,xixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

169. greg nokolor - August 29, 2013

waduh ada napi peyek berkliaran.

170. peyek - August 29, 2013

174. Vega joss – Agustus 29, 2013
chapunkmonicsumarni@

makanya klo ada moderasi koment loe daftar biar itu muka ikut dimoderasi…. biar keren dikit muka jadoel acak kadut xixixi….
======================================
lho,,, bukannya om capung udah operasi muka,,,??
udah ngguanteng katanya…
ntar ya,, ane liat dulu picnya yang ada ama ane,,,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
wkwkwkwk,, maaf om,, ane salah,,, ternyata masih kayak yang dulu,, masih muka jadul,, aka ancur,,, :lol:
wkwkwk,,,

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Xixixi ane jd idolanya karet family,,,sampe di simpen dgn rapi photo ane,,siiiipppp :D
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

171. Vega joss - August 29, 2013

@oliv popeye

makan dulu sana biar badan gemuk ngk cacingan tenggoklah itu chapunkmonicsumarni kurus tinggi kyk tiang listrik hwahaha…..

172. greg nokolor - August 29, 2013

kok ada motor vega jadul nyasar dimari..
ngacoo malah. .

173. peyek - August 29, 2013

kang iwan
siip kang,,,

174. Suneo - August 29, 2013

Ane paham…para resedivis ternyata peliharaannya si chapchus903 aka chaphunksumarni yg ganti kel@m!n….

Pantes aja rame….gak bikin girlband aja skalian

wkwkwkwkwk

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Wah suneo fitnes,,,loe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

175. jorge- lorensa - August 29, 2013

sip

176. iwanbanaran - August 29, 2013

@ All
Sorry, karena tidak terkendalinya komentar dari Jorge, Olivier, dan greg yang sering menggunakan kata-kata berbau kekerasan, porno, dan asusila…ada beberapa IP saya Banned. Kalau terkena dampaknya dan tidak bisa mengakses Blog IWB, silahkan email ke…..iwanbanaranblog@gmail.com. Terima kasih atensinya.

Salam
IWB

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Termasuk ane kah???
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Diantara karet family kena ora ya? Hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

177. RvP - August 29, 2013

Marq Marquez emang edan semoga jagoane ngepretin JL lagi biar kapok tu selalu nyebut kalo circuit yg akan datang karakternya mirip M1 lah racetraknya Yamaha lah yg ada Yamaha malah gk pernah menang wkakakaakkak………….

Ane percaya MM93 menang lagi di inggris ! ! !

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Fby rata rata pendendam akut,pantes petingginya ajah ingin bales dendam.kwkwkkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

178. 46@sukses.com - August 29, 2013

Weleh..palah dho jotos2an..

179. Vega joss - August 29, 2013

ane banned g y

180. peyek - August 29, 2013

kok cepet amat di buka lagi kolom koment nya kang iwan… ???

181. 46@sukses.com - August 29, 2013

Ya kang stuju,jaring aza..gak pduli tu fby atau fbh..

182. Vega joss - August 29, 2013

gara gara lu sih ngeladenin tu para penjahat @peyek

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Knapa ane milih jd fbh? Krn ane udah tw fby sampe moto gpnya emg rata rata pendendam akut xixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

183. dear - August 29, 2013

overtack lagi tu si JoLOr… :D

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Yahama ingin balas dendam,hati hati di kepretin mm903 lg tambah ayan tuh tim blau cucian :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

184. oliver_giroud - August 29, 2013

moderasi

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Klw kolom comment di tutup,jiaahhh ane gk bisa lg dong ada maenin kurcaci kurcaki tuyul fby dimari hehhehe tp siip kang,,,susah emg klw berdebat ama gerombolan nenek gambreng karet family hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Klw kolom comment di tutup,jiaahhh ane gk bisa lg dong ada maenin kurcaci kurcaki tuyul fby dimari hehhehe tp siip kang,,,susah emg klw berdebat ama gerombolan nenek gambreng karet family hehehhe

185. iwanbanaran - August 29, 2013

@ 179. peyek
Udah barusan saya cek IP-nya satu persatu kang. Proses pembersihan sukses. Tapi efeknya bakal banyak nggak bisa akses Blog ini. Kita lihat aja. Seandainya cara ini tetap tidak aktif terpaksa jalan terakhir adalah tutup total kolom komentar
@ 181. Vega joss
Saya sih nggak pa2 bro….buat lucu2an menghibur koq. Tapi kalimat2 ketiga komentator yang saya sebutkan sudah betul-betul melewati batas
@ 180. 46@sukses.com
Yang saya jaring bukan dari pihak mana tapi yang kata-katanya keterluan bro
@ 183. oliver_giroud
Lho sik nongol :shock: . Kali ini saya awasi betul bro. Kalo tetap seperti tadi….kolom komentar terpaksa kita tutup

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Smg ane mash bisa akses,,,krn sbl sarapan pagi,ane sarapan blog iwb dulu hahahahha
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Yg jd kelemahan kang IWB,sorry kritik membangun ne kang,hehhehe
Kang iwb gk pernah nyediain kopi item buat para comenter kwkwkkwkwk makanya pada ganas xixiixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

186. oliver_giroud - August 29, 2013

piss om @iwb

187. oliver_giroud - August 29, 2013

pis aja dah…

188. peyek - August 29, 2013

oke deh kang,, siip,,, tapi ane juga minta maaf,, mungkin gara2 ane juga tuh tiga bocah alay jadi keserupan kagak jelas,,,

189. oliver_giroud - August 29, 2013

diharapkan penjaringin dilakukan dengan adil…. siapapun kagak ada kata kecuali….kalau kasar ya harus jaring..

190. peyek - August 29, 2013

jujur nih,,, ane salut ama bro capung,, walopun muka nya ancur,,, tapi komennya masih dalam batas sopan,,, :lol:

*sesekali muji si capung ah,,, biar mukanya nggak ancur2 amat,,, :lol:

191. peyek - August 29, 2013

ane doain,,,, semoga cita2 om capung bisa kesampaian di cium artis CBL,,, :lol:

192. Vega joss - August 29, 2013

@peyek mangkenya lo jgn ikutan mreka kan psikofat yang benci qwerty…

193. surya - August 29, 2013

jorge lorensa pungutin s4mp4h di belakang rumah ane gih,, beberapa hari ini lu ngilang gk pernah mungutin s4mp4h lagi, ohh ternyata onlen z kerjaan lu.. pungut s4mp4h dulu lah cari duit kasihan emak lu tuh kelaperan. gk mikir lu malah onlen mlulu, dapet pulsa nyolong di mana lu ? mana kata2 bocak bacok,, lu epilepsi emg bsa bacok org ?

194. peyek - August 29, 2013

om capung

om,,, gimana kabar blog kuburan om capung,,, :lol:

195. iwanbanaran - August 29, 2013

@ chapsClabiration903
Disediakan kembang 7 rupa aja kang sekalian hehehe. Btw itu komentar sampeyan koq nggak ada nomernya gimana caranya ya. Canggih juga nih…
@ 185. peyek
Iya bro…sama-sama. Ledek2an nggak masalah-lah tapi klo kalimatnya kayak diatas tadi bikin Blog ancur minah kangbro. Yo wis…lumayan adem. Aq tinggal aktifitas dulu ya. Nyuwun sewu…hindari kalimat kekerasan, porno dan asusila. Suwun

196. peyek - August 29, 2013

walah,,, kemana nih om capung,,,??
jangan2 si om capung kena banned ip nya nih,,,

197. surya - August 29, 2013

jozzzz

198. wudel bodong - August 29, 2013

akibat demokrasi yang tidak dibatasi.. omong tapi ga punya etika.. lebih baik g ada kolom komentar. biar jadi pembaca saja semua.. kalo mau komen di fb aja om. lebih gampang ngatur..

199. legend of smiley face - August 29, 2013

lesson to learn : hati hati dengan chapsClabiration903 … jangan sampai anda di hack atau di santet hahahah piss bro jangan santet gua yak

200. jorge_lorensa - August 29, 2013

Makanye jangan mancing harimau tidur….lo jg kan yg rgi yek

201. jorge_lorensa - August 29, 2013

@iwb piss om

202. peyek - August 29, 2013

walah,,, si capung ngilang,,,

203. jorge_lorensa - August 29, 2013

@peyek kan masih ada gua….

204. peyek - August 29, 2013

buat 3 anak alay yang masih duduk di bangku smp,,

inget ye,,, ane kagak bakalan ngeladenin komen ente,,, ane takut ente kesurupan ntar,,, trus kolom komentar jadi di tutup ama kang iwan,,, :lol:

dah itu aja,,, oh ya,,, lupa,, kirim salam ya,, kalo ada kakak ente yang cakep,, tolong sampekan salam saya ya,,, :lol:
bilang,, dari om peyek yang ngguanteng,,, :lol:

205. ●○ qwerty ○● - August 29, 2013

muke gile..
gara2 tiga tante bopeng warung iwb mau tutup kolom komentar..

206. jorge_lorensa - August 29, 2013

Mangkenya lo jangan ikutan qwerty…. klo lo masih ikitan gua ga segan2 nyerang lo lg…. mangkenye sekali kali lo puji gua hahaha….

207. peyek - August 29, 2013

duh kang iwan,,, mentang2 mukanya om capung ancur,,, masak di samain ama dukun santet,,, malah mau di kasih kembang tujuh rupa segala,,, :lol:

208. surya - August 29, 2013

rupanya ada gerombolan anak alay kesasar di marih, si oliver gelok, si grekno kolor, sama si jorge lorengsah..
:D
chapsclabiration903 di didik lagi noh 3 anak murid luh yg masih amatir n pecun itu, biar lebih bagus lagi BC nya. agar perjalanan kalian ke barat untuk mengambil kitab suci lebih menyenangkan.. :D :D :D

209. peyek - August 29, 2013

qwerty

nah,, sekarang giliran om qwerty ladenin tuh bocah kembar siam lengket di p4***t,, :lol:

210. pembacasetia - August 29, 2013

mantap 93. bocah gendeng

211. moezib - August 29, 2013

poko’e nek br star koq mm93 ning mburine daped. Daped kudu ngek’i dalan.. :D

212. jorge_lorensa - August 29, 2013

Eh qweety kedatangan lo kali mw ngajak gua ribut…. sini gua gak takut sama malingsia macam elo…

213. ●○ qwerty ○● - August 29, 2013

wkwk..
tante bopeng lawan adik gue dulu deh si otong aiueo.

214. gue - August 29, 2013

kalah yo kalah……alasan untuk menyenangkan hati sendiri.padahal menderita…..pokoke onda dulu baru mahaya…

215. dido van owek - August 29, 2013

abot lek

216. ●○ qwerty ○● - August 29, 2013

om iwb maaf mau numpang..
.
.
.
.
numpang keplakin kepala bopeng..

wkwk..

217. antraxs.valent - August 29, 2013

Mantaps Marq&Rossi….Mudah2an prediksi saya benar Juara dunia bakalan mereka Berdua, kalo saya masih unggulin Rossi. Salam CB150R B 3055 FNU Tambun

218. iwanbanaran - August 29, 2013

@ 206. jorge_lorensa
Lah…lolos juga. Btw…saya tahu emang gampang lolos dari banned atau blok email sebab bisa ganti-ganti. Tapi Kalau terpaksa tetap nggak bisa ngontrol kalimat yang berbau kekerasan, porno dan asusila….jalan terakhir paling tutup kolom komentar. Jadi saya minta bantuannya supaya kita tdk perlu melakukan itu. Debat dan ledek2an boleh. Tapi yang cerdas serta tidak mengumbar kalimat yng saya sebutkan diatas. Maturnuuwun

Salam IWB

219. antraxs.valent - August 29, 2013

Remove aja Mas IWB yang alay-alay daripada ngotorin komentar yang lain.

220. ●○ qwerty ○● - August 29, 2013

back to topix..

gue yakin, ntr kalo udah pinter si markusut pasti nyari tim halal yang pake ssg tanpa borak , tanpa bahan pengawet mayat formalin n tanpa minyak kunyit remasol..

:-D

*keplakin kepala tiga ekor muke bopeng..

221. peyek - August 29, 2013

kayaknya si markuses persis banget kayak si rossi dulu,,,
siapapun sembalapnya,, kalo dibelakangnya udah di kuntit ama markuses,,, pasti empot2an,,, :)

sip lah markuses,,, the next rossi,,,

*tapi tidak untuk mongtornya,,, :lol:

222. smartfaiz - August 29, 2013

Yoi mas Iwan… saya suka baca tulisan sampeyan… tapi njengkelin baca tulisan komentator-komentator nyampah… ga nambah pengetahuan tapi nambah emosi. kita ngeblog salah satu tujuan untuk sharing informasi/pengetahuan dan nambah temen. kalau setiap komen di moderasi tentunya kerjaan sehari-hari blogger juga terganggu. Baik juga kalau kolom komentator ditutup sampai situasinya kondusif…..
yang penting IWB ga berhenti berkarya

223. acacia - August 29, 2013

82. chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

MM903 targetnya 5x podium 1 berturut turut.
Pedro targetnya 3x podium 2 berturut turut.
Jelo hohe targetnya 3X di di kepretin duo HRC

=================================================
semoga rekor diatas dicatat di buku besar MotoGP-nya mbah Dorna….JL dikepretin duo HRC

*monggo dilanjut BC-nya sambil istirahat siang

224. New Vikong Lorencong™ - August 29, 2013

@kang IWB

sipp..
:lol:

225. ●○ qwerty ○● - August 29, 2013

sip om iwb, ledek2an pake kata a5usila dilarang / diedit / dikarungin..
ok bgt gue pasti ikut aturan mainnya..

:-D

*kalo kata ‘b0peng’ gak trmasuk a5usila kan om ?

:-D

226. peyek - August 29, 2013

216. smartfaiz – Agustus 29, 2013
Yoi mas Iwan… saya suka baca tulisan sampeyan… tapi njengkelin baca tulisan komentator-komentator nyampah… ga nambah pengetahuan tapi nambah emosi. kita ngeblog salah satu tujuan untuk sharing informasi/pengetahuan dan nambah temen. kalau setiap komen di moderasi tentunya kerjaan sehari-hari blogger juga terganggu. Baik juga kalau kolom komentator ditutup sampai situasinya kondusif…..
yang penting IWB ga berhenti berkarya
==========================================
yup,, bener om,, ane juga sebagai silent reader jadi terganggu,,, :lol:

227. Vega joss - August 29, 2013

tutup aja on kolom kementar.
kalau banned kesannya tar yang ada pilih kasih lagi dibilang.
misalnya si A banned si B kagak.. kan gitu.
yang namanya tawuran mah gak ada benernya. semua salah.
jadi ya sekedar saran tutup atau damaikan mreka!!

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Gk suka baca komment,gak usah buka kolom komment gitu ajah koq repot :) ,,,gak biasa nonton fesbuker sama OVJ ya?kkwkwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

228. ra duwe jeneng - August 29, 2013

115. Tiger26 (the_power_of_dream) – Agustus 29, 2013*********************************Honda emang mantab…tapi honda HRC…dan BUKAN honda AHM…Yamaha lumayan lah…Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….********************************

=======================================
Inovatif ama body,tpi tetep mesin jadul,teknology jadul dari dlu ampe sekarang,dari motor produksi ampe moto gp,tetep j jauh dibawah honda,secara kalo saya liat antara yimm ama ahm,lbih canggih ahm dripd yimm,yimm masih pke manual (kerja keras buruh),sedangkan ahm selain dri buruh jg disuport langsung dri jepang dah pke teknology robotik,ahm bnyak melakukan riset2 dipabrik sendiri,sedangkan yimm,di jalanan,secara kesejahteraan ahm lbih maju dri yimm,apalagi dari penjualan yimm kalah telak dari ahm,dimana2 honda selangkah lebih maju dari yamaha…..inovasi yimm cuma body doang yang di gedein,dari dulu ampe skrng tetep j berasep……..

229. surya - August 29, 2013

tepat kalo kang iwan memblok 3 anak alay BC amatir murid nya si chapsclabmalam,, BC an mereka gk berbobot dan gk menghibur sama sekali, cuma bacok bacok apalah..
fbh memang gk berkualitas sama kayak motornya.. :D

230. New Vikong Belajar Ngebut - August 29, 2013

pertamax

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Kenyaaang. :) hehehe makan dulu kang iwan,gk laper apa?jgn samain perut kita sama kaum tuyul fby kang,,,hehhe apalg karet family,,,xixixiixi,,
Merasa karet family di persilahkan utk nyolot,,,:D
Karet family,,keep smile :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

231. peyek - August 29, 2013

217. acacia – Agustus 29, 2013
82. chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

MM903 targetnya 5x podium 1 berturut turut.
Pedro targetnya 3x podium 2 berturut turut.
Jelo hohe targetnya 3X di di kepretin duo HRC

=================================================
semoga rekor diatas dicatat di buku besar MotoGP-nya mbah Dorna….JL dikepretin duo HRC

*monggo dilanjut BC-nya sambil istirahat siang
==========================================
tenang aja om,, si neng dorna juga udah mencatat di buku besarnya,, kalo tim sebesar dan sekaya hahrese cuman jurdun sekali aja selama motojipi di gelar di jagat raya ini,, ane kagak taulah kalo motojipi di gelar juga di jagat yang lain,,, :lol:

sebeleum ente protes ama bacotan ane,, jurdunnya di motojipi jagat raya 800sese ya om,,, :lol:

232. ●○ qwerty ○● - August 29, 2013

@peyek
gue juga sebagai silent reader merasa terganggu bro..

:-D

wkwk..

233. Ferboes - August 29, 2013

Tetep dukung lorenzo walaupun kesempatan jurdun semakin buueeeraaaatttt…..

234. peyek - August 29, 2013

221. ra duwe jeneng – Agustus 29, 2013
===============================
ah,, yang boneng om,,,
wong ahmpret aja bikin 250sese kagak bisa,,,,
ntar deh kita liat yakampret dengan 250sese lokalnya,,, tunggu aja,,, :lol:

235. ●○ qwerty ○● - August 29, 2013

kolom ikannya di tutup aja, biar ikan betok gak matil2..

236. New Vikong Belajar Ngebut - August 29, 2013

pake sistem buka tutup aja kang .. kolom komentar :mrgreen:

237. Ferboes - August 29, 2013

Tetep dukung lorenzo walaupun kesempatan jurdun semakin buueeeraaaatttt…….

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Yamaha dendam boleh dan sah sah aja sich,,tp klw dendam gk kesampean,waduh repot kang,hehhehe apalg klw sampai di bawa mati,bisa dendam dalam kubur tuh yahama :D
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

238. D7X - August 29, 2013

Motogp isine balapan Honda VS Yamaha bae
Bosen ndelenge
Mnding ndeleng lengger
┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

239. peyek - August 29, 2013

om capung

akhirnya,,, :lol:
syukurlah om,, kirain ane,, ente kena baned ip,,, :lol:

oh ya,, ente kok kagak bilang kalo propesi ente itu dukun santet,,, :lol:

tuh,, di kasih kembang tujuh rupa ama kang iwan khususon om capung,,,, :lol:

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Otak udang,,,kali ya,,gk ngerti maksudnya kang iwb,,,nih ane jelasinnn,,,
Maksudnya kang iwan klw ngadepin kaum tuyul nenek gambreng apalg karet family,kata kang iwb harus pake kembang 7 rupa :) artinya kang iwb sendiri bilang ente kaum dedemit ,,,
Kwkkwkw wis ngerti blm??? Klw blm tny maning ke kang iwan xixixiii,kenyaAaaaang :d
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

240. Ferboes - August 29, 2013

Moga bisa nonton racenya…

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Ferboes@emg ente mw kmna? Pake moga bisa nonton racenya hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

241. New Vikong Belajar Ngebut - August 29, 2013

emang parah nih fby ma fbh .. ane mah cuma konsumen biasa :mrgreen:
lirik yg udah di pecat :D

242. peyek - August 29, 2013

chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013
Gk suka baca komment,gak usah buka kolom komment gitu ajah koq repot ,,,gak biasa nonton fesbuker sama OVJ ya?kkwkwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
=============================================
ini komen tercerdas dari om capung selama koment di warung kang iwan,,,

ane jadi terharuuu sekali,,, :lol:

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Please baca maning comment kang iwan sejelas jelasnya yaaaa,,,,,,,jd miris ane pny lawan agak ayan xixixiixi,,,btw dukun mana kang ? Ntar ane coba deh,kwkwkkwkwkk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

243. oliver...giroud - August 29, 2013

eh peyek lo sok penjilat ye….kan elu jg yg mancing2 gua ribut….malah depan iwb lo berlagak alim…munafik lo…. lo mau ribut bneran….yooo.. ketemuan m gua…

244. oliver...giroud - August 29, 2013

nyari nama lo….sok suci….

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Oliver@sabar om,,,,ntar V2 njoss nya marah lg xixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

245. New Vikong Belajar Ngebut - August 29, 2013

prediksi ane bsk disilverstone giliran hohe yg juara harapan 1 :D

246. vhiediepedia - August 29, 2013

bijimane mo bales dendam klo seamlessny aj blon kelar di goreng :D

http://vhiediepedia.blogspot.com/2013/08/satria-fu-2013-keren-tapi-sayang.html

247. acacia - August 29, 2013

chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

Kenyaaang. :) hehehe makan dulu kang iwan,gk laper apa?jgn samain perut kita sama kaum tuyul fby kang,,,hehhe apalg karet family,,,xixixiixi,,
Merasa karet family di persilahkan utk nyolot,,,:D
Karet family,,keep smile :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

===================================================
kaum FBY kan ga makan wong dagangannya ga laku ……
ngirit gitu loooohh…………….

*monggo dilanjut BC-nya

248. 46@sukses.com - August 29, 2013

Sayang markues dulu fans berat vr46,andai bukan fans berat vr46 udah sya…(ora wani ngomong) hahahaha.

249. oliver...giroud - August 29, 2013

bikin gua panas aje ne si peyek…. kelakuanmu itu kagak lelaki….
neh gua salah bicara kotor gua akuin….
di dunia nyata lo berlagak kayak gt dah gua habisin beneran!!!!!!

250. wijaya11 - August 29, 2013
251. New Vikong Belajar Ngebut - August 29, 2013

232. peyek – Agustus 29, 2013

chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013
Gk suka baca komment,gak usah buka kolom komment gitu ajah koq repot ,,,gak biasa nonton fesbuker sama OVJ ya?kkwkwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
=============================================
ini komen tercerdas dari om capung selama koment di warung kang iwan,,,

ane jadi terharuuu sekali,,, :lol:
================================================
justru kebanyakan pengunjung bacanya kolom komentar dulu..
artikel belakangan :mrgreen:

252. gas pol 93 - August 29, 2013

ttp MM93 yg akan menang di silverstone.

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Ane kasih solusi biar adil dan berdasarkan pengalaman 2 race terakhir….
FBY,: nonton lap 1 ampe 15,dan FBH nonton lap 16 ampe pinish,gmn???? Fair khan??? :D
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

253. oliver...giroud - August 29, 2013

@ semuanye maaf ye….. ane marah ada alesannya….
gua kagak demen dikambing hitam ame ntu orang….bikin panas aje….

254. acacia - August 29, 2013

:-D

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Kang -IWB@ koq malah nanya ane gk ada nmornya? Xixixiixi,,,bukannya klw comment yg ngasih nmor asistene kang -IWB ? Hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Di sinyalir karet family,lg makan siang,,,xixixixi wajar ilang,la wong dya online pake komputer pos satpam yimm kwkkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

255. jorge 'lorensa - August 29, 2013

f

256. alusss - August 29, 2013

alusss… :mrgreen:

chapsClabiration903 - August 29, 2013

LembuuuttTtttt
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

257. jorge 'lorensa - August 29, 2013

@capung
ada karet lapuk kagak setuju om
xixixi

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Jorge@kagak ada brow,,udah di borong sama V2 njoosss kwkkwkwkwk,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

258. ra duwe jeneng - August 29, 2013

224. peyek – Agustus 29, 2013
===========================

Eits jangan salah,ingat strategi saling intip pabrikan,bisa aja pabrikan melihat potensi pasar,strategi ky gini yang perlu yimm waspadai,dengan bnyaknya fitur teknologi yg dimiliki ahm,pasti tu yang jadi nilai plusnya,tinggal konsumen yang menilai,…….

259. jorge 'lorensa - August 29, 2013

@capung wkwkwk bner2 dah to v2 joos main borong aja..mngkin buat nyalain api karet lapuknya om..maklum kayu bakar buat menanak nasi habis..

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Biar dendamnya yahama tercapai mending dendamnnya sama tim pulsar,hehehhe itu jg klw pulsan melo :D
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

260. jorge 'lorensa - August 29, 2013

@iwb oke kang…
damai itu indah…
sip kang…
salam jorge

261. New Vikong Lorencong™ - August 29, 2013

wkwwkkkwkwkwk…
kemarin bahas Moge yakamprett di BC karena pajak naik…FBY kentir mimpi cuma ngiler jilatin fotonya doang..
:D
:D
:D
:D
kemarin bahas MotoGP…Lorencong kecoa..ehh kecewa maksudnya
:D
karena dijedotin sama “the next legend” sama si “mental Tempe”…
FBY pun langsung kalap maki maki d€w@ YaKambing Zioni$ yang berlambang sendok dan garpu itu…
padahal sesembahanya sendiri lagi pusing peningpale menciptakan SSG berformalin..
:D
:D
:D
:D
:mrgreen:
kemarin lagi ada berita dari Yanehi (saudara ujung kulon Yakamprett)
:D
kalau buatannya produk Yanehi memang terbukti abal abal dan di ungkapkan secara ringkas..aktual..tajam terpercaya dari artikel mas IWB…wedewwwwww…
:shock:
alhasil FBY…you knowlah..
:roll:
:roll:
PADA KESURUPAN MASSAAALLLL…
:lol:
:lol:
:lol:
:D
sekarang artikel berita MotoGP lagi….
simpan dulu…masih 3 hari lagi…
padahal dulu awal musim dengan sombongnya mengatakan team duo Yakamprett bakalan lebih kuat…lebih ditakuti….lebih akan sering podium….bahkan pernah mengklaim buat apa riset SSG…ga penting…( kocak banget akhirnya ngikutin juga ) sekarang..???
:D
:D
lucunya Team Iwata! mau BALAS DENDAM…
wkwkwkwkwkwkwwkwk…
lu kira main petak umpet….
:D
:D
:D
sudahlah….mendingan lu fokusin tuh pengembangan SSG yang katanya bung Matteo mencontek sedikit gearboxnya Honda…cmiww
All Japan Motorcycle memang mendunia semua..

dan kasta derajat Yahama memang ga disini maupun diluar sono selalu dibawah Honda…

its true…its true…its true…

262. Yamocin - Semakin Di Belakang Mocin - August 29, 2013

sip, hajar aja si lorensong anak belagu

263. ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO } - August 29, 2013

kata kakung ..
ane gak boleh deket2 ama
kaum daster …
karena kalo kena gigitan mereka ..
bisa rabiez ….

:)

264. bdt - August 29, 2013

nah gitu dong baekan,

anak kecil aja kalu abis ribut , baekan lagi, ribut lagi

265. Ferboes - August 29, 2013

@mr.chaps…..
2x race ga nonton….
Gara2 tv rusak…nonton tv online macet2 kaia kaset rusak…tau2 finish nmr 3…:(
Kmarin pas race malahan ada kerjaan dimuara karang….
Nyampe rumah tau2 finish nmr 3 lagi….
Uaaaaseeeeemmmm tenaaaannnnn….

266. ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO } - August 29, 2013

kata eyang kakung
mukanya fbh itu kayak
kambing congek..
:)

267. Ferboes - August 29, 2013

Jangan ditutup kolom komentarnya masbro…

268. jorge 'lorensa - August 29, 2013

selamatkan warung iwb dri kerusuhan…
trus berjuang melawan pembrontak..
salam jorge matur suwun…

269. greg_nokolor - August 29, 2013

jaga warung tetep adem.:-)

270. hand262793 - August 29, 2013

sekali lagi….intine MM paham titah yg diberikan dari HRC….fokus dan target dia membawa gerbong HRC dan DP lah yg dia jaga….jadi MM cuma butuh nyaman dengan motornya…tidak butuh kencang,apalagi tenaga kuda….itulah marquez…dia tetap jadi manusia (bukan alien) yg punya hati bagi pemirsa motogp…. :)

271. jorge 'lorensa - August 29, 2013

DAMAI itu INDAH….
salam JORGE matursuwun

272. greg_nokolor** - August 29, 2013

salam damai sejahtera

273. greg_nokolor - August 29, 2013

:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

274. Mas Jhon (suaminya ngetes aja) - August 29, 2013

Kata istriku, fby itu idiot semua.

275. Mas Jhon (suaminya ngetes aja) - August 29, 2013

Anak anakku (qwerty, lala, aiueo) bertobatlah kalian kembali kejalan benar.

276. jorge 'lorensa - August 29, 2013

haloooooww apa kabar semuanya???
salam jorge

277. Mas Jhon (suaminya ngetes aja) - August 29, 2013

Kata istriku (@ngetes aja) Mas Iwan lebih ganteng dari aku. Jadi cemburu aku.

278. jorge 'lorensa - August 29, 2013

haloooooww apa kabar semuanya???
salam jorge maturnuuwun

279. Tiger26 (the_power_of_dream) - August 29, 2013

Salut atas keberanian action spektakuler team honda berikut ini..
Honda memang mantabss…

http://postimg.org/image/6hpqyzd3r/

280. greg_nokolor - August 29, 2013

buat bro bro smua.kita to disini bahas otomotif.
jangan malah jadi rusuh. camkan itu…..:-Oh

281. jorge 'lorensa - August 29, 2013

sabar mas jhon..maklum mata karet lapuk emg gitu..udah rabun liat mana yg ganteng dan jelek..
hehehe

282. greg_nokolor - August 29, 2013

:-)
:-)
:-)
:-)
:-
:-*
:-*

283. New Vikong Lorencong™ - August 29, 2013

dulu pernah FBY kentir lucunya bilang katup pneumatic diatas teknologi DOHC…

wkwkwkwkwkwkwk….mancing si mas beruk ah..
:D
:D
:D
:lol:

284. greg_nokolor - August 29, 2013

@iwb jooosss goondoooosss
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)

285. ernawati - August 29, 2013

Salut atas partisipasinya Bro…
280. Tiger26 (the_power_of_dream) – Agustus 29, 2013
Salut atas keberanian action spektakuler team honda berikut ini..
Honda memang mantabss…

http://postimg.org/image/6hpqyzd3r/

286. greg_nokolor - August 29, 2013

@new vikong siipp mzberooh
:-)
:-)
:-)
:-)
jooosss
:-)
:-)
:-)
:-)

287. gusti trihatmodjo - August 29, 2013

rame terus ya warungnya

288. vixioner - August 29, 2013

prediksi ane mas iwan:
1. m. marquez
2. j. lorenzo
3. d. pedrosa

289. greg_nokolor - August 29, 2013

kwwuuukkkZz

290. New Vikong Lorencong™ - August 29, 2013

@jorge lorensa

selamatkan warung iwb dri kerusuhan…
trus berjuang melawan pembrontak..
salam jorge matur suwun…
=================================
percuma bro…ibarat teroris…mati satu tumbuh seribu….yang dipikiran perusuh itu cuma sakit hati…dengki…ga mau bahas produk si A…atau si B….sok smart kalau bahas MS rondo…padahal nyungsep..
:D
:D
:D
:D
:D

291. greg_nokolor - August 29, 2013

apapun motornya. minumnya teh botol sosra…

292. New Vikong Lorencong™ - August 29, 2013

yang dipikiran perusuh itu cuma sakit hati…
dengki…ga mau bahas produk si A…atau si B….sok
smart kalau bahas MS rondo…padahal nyungsep..
:D
:D
:D
:D
:mrgreen:

293. gusti trihatmodjo - August 29, 2013

bagai 2 mata pisau iwb tidak akan ngebanned anak emasnya macam qwerty dkk. tau kenapa?? karena tanpa mreka warung sepi sopo sing kepengin warunge rame. sisi lain muncul grombolan anti qwerty. jadi para pendemo anti qwerty mending kaliang gabung sama juragan. disana adil tidak ada anak emas

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Itu nick gusti triatmono ori apa klonengan yo??? Ampe turun tangan kaisarnya fby,,,sampe sgitu ayannya kah para dedemit fitnes dimari kang?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

294. gusti trihatmodjo - August 29, 2013

kasian fbh kalian dusini kagak dihargai. di tempat juragan juga kalian kagak dapet tempat.

295. bdt - August 29, 2013

100. bdt – Agustus 29, 2013

kira-kira ajalah :
1. mm

2. hohe

3. pedro
—————————————-
290. vixioner – Agustus 29, 2013

prediksi ane mas iwan:
1. m. marquez
2. j. lorenzo
3. d. pedrosa
================

kok sama?

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Walw ane dukung MM903,tp prediksi ane,,,
1,Pedro….

2,Marq M903

3,Rossi.

Harapan 1,Hohe

:D
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

296. Suneo - August 29, 2013

Nah loe si kambing hitam tambah hitam….

@monicsumarni
gmn mba monic jadi bikin girlband gak??
Ato mau kbarat nyari kitab suci bareng 3murid sampeyan??

#ngakak baca komen diatas bilang nyari kitab suci….
Emang sumokong…

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Banyak banget klonengan :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

297. gusti trihatmodjo - August 29, 2013

@new viar lemot kasian nasibmu nak jadi sales gaji ndak seberapa. saran aja nak,,mintalah cicilan motor sama atasanmu biar gajimu tidak habis untuk cicilan,,, ya toh,,, monggo dipikirken

298. agus hendro - August 29, 2013

Buahahahahahahahahaaaaa…..
jebul ini to anggota gerombolan FBH…

http://postimg.org/image/6hpqyzd3r/

jiannnn hebat tenan

299. iwanbanaran - August 29, 2013

@ New Vikong
Buka tutup dah kayak bendungan aja bro hehehe..
* Ditampung masukannya bro
@ Forbes
Insyallah kalo masih terkendali tidak akan ditutup bro
@ Jorge
Kang Jorge sudah mulai terpancing lagi. Hadeuhhh…santai kangbro
@ 294. greg_nokolor & 250. oliver.
Nah..gini kan enak bacanya. Suwun supportnya mzbro
@ 295. gusti
Alah-alah kang. Sampeyan ki memang provokator tulen. Ngerti banned ora sampeyan. Apa sampeyan kira IP address sampeyan nggak kembar dengan mereka. ” Tanpa mereka warung sepi…mosok sih ?? ” :mrgreen: . Yo wislah…jangan nambahi adu domba mzbro….

300. Louis - August 29, 2013

GOOD JOB…. IIIIII93

301. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - August 29, 2013

wew ada klonengan ane nih….kyknya abis dr taman lawang….. :D

302. New Vikong Lorencong™ - August 29, 2013

@kang IWB

kemarin blog P2R bahas sistem tersembunyi di bawah kopling RC213V Marq Marquez…sistemnya masih dirahasiakan Honda..dulu sih jaman Mick Doohan sistem ini hanya menggantikan rem belakang karena saat itu Doohan cidera kaki…sekarang sistem itu buat apa ya..??
:roll:

303. Ferboes - August 29, 2013

@iwb…
Nulis jenengku salah kui mas…
Tak demo lho maaasss…
Wkwkwkwkwk….
*mohon diperhatikan dalam menulis nama saya,karna itu nama keramas….
Eh…keramat maksudnya mas

304. masshar2000 - August 29, 2013
305. greg_nokolor - August 29, 2013

opooo ade anak emas dimari????
buusseeettdaaah..
anak peraknyo sopo..:O
:O
:O
:O
:O

306. peyek - August 29, 2013

duh.. masih rame ya… :)

307. masshar2000 - August 29, 2013
308. oyes - August 29, 2013

yang namanya bales dendam itu gak baik :D

309. Mas Jhon (suaminya ngetes aja) - August 29, 2013

Istriku bilang fby itu ternakan duda uban galau.

310. greg_nokolor - August 29, 2013

@mas jhon gitu y broo..
hahaha:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)
:-)

311. peyek - August 29, 2013

pindah ah.. udah terbit artikel baru…. :lol:

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Ane kira menghadapi para tuyul harom gondrong,di dumay pake alat communikasi,gak taunya cuma pake kembang 7 rupa,kang iwan bisaaaaa ajah infonya kwkwkkw
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

312. Mas Jhon (suaminya ngetes aja) - August 29, 2013

Istriku bilang fby itu kurcaci duda uban Mazapahit Saza.

313. Mas Jhon (suaminya ngetes aja) - August 29, 2013

Istriku bilang Blog Mazapahit sudah runtuh. Rakyat Mazapahit sekarang jadi pemberontak diblog ini.

314. Triatmono daftar Caleg - August 29, 2013

PENGUMUMAN

bagi kaum kaum juragan yg cakep2 dan manis kaya beruk ileran aka fby kutu kupret, juragan ingin bersabda akan pencalonan juragan sbg anggota legislatif..

juragan berharap sekali, kaum 2 juragan mau dan sudi mencoblos gambar juragan yg ber.nomer 99 bergambar uler kadut di pemilihan caleg tahun depan nanti..

jika juragan menang juragan berjanji untuk menghadirkan moge fairing 150 cc SOHC Opera struk 6 speed kualitas mocinGP..

sekali lagi coblos juragan mazapahit..

315. 2-UL kibul - August 29, 2013

waaaahhh….
:D
banyak banget tuyul maen dimari aka SSG
(sales-sales gundul)…
:D
wuih dari siluman ampe genderewo hadir smua…
:D

316. peyek - August 29, 2013

wah,,,, om capung aka dukun santet seneng banget di kasih kembang tujuh rupa,,, :lol:

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Kbnyakan di jedotin kali ya,,gk mudeng mudeng nih family karet :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

317. sam - August 29, 2013

wah gk asyik ini, si greg belum jg bisa beli kolor. sinih dek greg ane kasih kolor biar gk kedinginan

318. Black or white - August 29, 2013

Kalau yamaha lagi yg juara gak seru, lihat yamaha sama honda yg juara aja gak seru,,

319. Ryan|Willyan|Putra - August 29, 2013

Kata Nya Cocok Buat Yamaha, Ah, Gedang Ota, Lah Jleh Kalah lah t mlawan HONDA, Go Marques Spirit 4 U. . . :)

320. chapsClabiration903 - August 29, 2013

Koq sepi sich?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

321. jorge 'lorensa - August 29, 2013

@capung di artikel yg baru bro…
come on men

322. our_junction - August 29, 2013

buktikan birumu

323. peyek - August 29, 2013

buahaha… ada anak SMP maho cari pasangan mahonya.. :lol:

324. peyek - August 29, 2013

Bener dek.. jangan tinggaldiam… tinggal mewek aja kamu dek… :lol:

325. achmad grand pacul - August 29, 2013

komen yg sopan bray, lu sekolah kagak, gw user honda, tpi gk memalukan kyak lu (jorge lorensa), brcanda sh boleh, tpi jgn smpe klwr kta2 kasar atw porno

326. Komentator nyampah bikin gregetan- Kasus pada Blognya mas IWB | Smartf41z - August 30, 2013

[…] terjadi pada blognya blogger kondang iwanbanaran.com di salah satu artikelnya saking gregetan sama ulah komentator yang ga tau aturan terbersit niatan untuk menutup kolom […]

chapsClabiration903 - August 29, 2013

Oliver giroud@iya kang,,baru 3bln,,,sblmnya maho,,,tp krn permintaan slingkuhan mahonya makanya doi gnti klamin,hehehhe siap siap aja ente di serang sama slingkuhan mahonya :D
..Keep smile…
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903


Sorry comments are closed for this entry

%d bloggers like this: