Motogp : Marquez pede bisa menang diSilverstone….Yamaha ingin balas dendam!

371

Bro dan sis sekalian…..skill tinggi plus motor kencang adalah kunci kemenangan Marquez akhir-akhir ini. Menyapu bersih didua balapan terakhir dengan total 5 kali kemenangan dimusim 2013….sibocah ajaib mengaku sangat optimis dan confidence menang diSilverstone…..iwan-banaranAHM Oil

Marc Marquez percaya doi bisa memelihara momentum diSilverstone guna menjadi pembalap terbaik. Sebagai leader klasemen sementara, sang rookie mengungkapkan….rival mereka Lorenzo pasti berusaha sekuat tenaga menang disirkuit Inggris. Akan tetapi menilik hasil Brno….doi tetap optimis kans-nya untuk menang sangat besar…..

Aku rasa….cuaca akan menjadi kunci utama yang bisa merubah segalanya. tahun lalu Lorenzo membalap sangat bagus disini. Jadi aku yakin doi juga bakal kuat sekarang. Namun kita sukses merebut 4 kali kemenangan, kita mempunyai momentum yang sangat bagus. Selain itu aku merasa sangat pede dan nyaman diatas motorku. Mari kita lihat saja ketika sampai disana nanti..” seru Marquez

Disirkuit Silverstone…..Marquez mengkilap dikelas 125cc namun sedikit kesulitan kala naik level kelas Moto2. “Mari kita lihat bagaimana Silverstone diMotogp secara aku menikmatinya dikelas 125cc namun rada kesulitan saat diMoto2″ tutupnya. Tentu saja Yamaha tidak tinggal diam. Seperti dilansir Crash berjudul “Yamaha seeking Silverstone Revenge”…..pasukan biru sedang berupaya keras melakukan sesuatu agar kekalahan diBrno tidak terulang….

Kita tahu apa yang harus dilakukan diSilverstone. Hasil Brno tidaklah mengecewakan namun kita ingin hasil lebih. Disilverstone kita ingin balas dendam!.” seru seru Massimo Meregalli…manajer Yamaha team. “Silverstone adalah trek cepat dan karakternya sangat cocok dengan motor kami. Dimasa lalu kita mendapatkan hasil bagus jadi kita merasa optimis untuk pergi keInggris” tambahnya lagi. Gimana tanggapan Lorenzo??…

DiBrno aku terlalu berharap lebih, tapi setidaknya aku merasa gembira dengan performaku. Aku berikan semuanya saat race tapi lawan ternyata lebih kuat. Silverstone adalah trek yang aku suka dan aku merasa nyaman disana” ujar Lorenzo yakin akan lebih baik. Rider Yamaha sekarang berada diperingkat ketiga 44 poin dibelakang Marquez serta 26 poin dari Pedrosa…..

Last.….masing-masing tim merasa yakin bisa menang. Sebuah motivasi dan spirit yang bakal membuat pertarungan tambah seru. So…apakah Marquez mampu mematahkan kembali pasukan Yamaha diSilverstone?. Dan bagaimana gebrakan pabrikan Iwata setelah mengalami kekalahan beruntun didua balapan terakhir?. Bisakah Lorenzo membalas kekalahan mereka??. Kita tunggu dibalap Inggris…...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Tariek mang

  • Mayan

  • 1-2-3

  • mantap nih bocah 🙂

  • mantap dah…..

  • doni

    yes ….modal yg sangat tepat

  • 4

  • podium gak yah…

  • jg warung dari teroris

  • balapan bakal seru…..

  • gua yakin marquez juara podium 1
    mantap dah

  • wusss

  • Baca dulu akh
    😀

  • tooooopppp

  • im the man

  • jjjooooooosssssss
    gggooonnddooossss

  • marquez mak nyoooss

  • aaaayyyyeeeeeeeeeee

  • come on men
    mantaaaapp dah

  • im god of war

  • bbbaaaccoooookkkk

  • brrrrrerrrrm….

  • Podium
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • mancing mancingin botol bekas

  • Podium 5
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • para perusuh jam segini masih menanak nasi pke kayu bakar… ada jg yg masih dalam pelukan om om hidung belang…..

  • sorotan mata marquez sungguh tajam setajam gayanya mengalahkan para lawan2nya…
    mantaaabb

  • Pede dong,sepede fbh getokin fby kmaren 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • (tidak ada yang di tampilkan)

  • siap sedia jaga warung iwb dari penyusup malingsia….

  • artikelnya apa neh..
    nengok dulu reekk

  • ada yang lagi nyari botol bekas nih di gelora 10november,..
    kasian bgt drimu bapak2 rambut uban kulit keriput.,

  • Cah kene bae

    Asal ga ndlosor . . Ane yakin yamaha ga bkalan bisa minang. . . Motornya jadul bgt . . Inline vs v engine . .

  • oyo

    kok samsoyo angel ngalahke marquez

  • ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO }

    kata eyang..
    wajah marquez kayak curut ..

    🙂

  • Ngimpi

    Waktunya brgkt kerja, sarapan artikel lek iwb, sugeng enjang sadayakna

  • motor jadi2an

    wew bocah yg udah ngepretin M1 lemooooot ber kali2,,
    mudah2n besok balapannya 5 lap sj ,,biar kolor99 mnang 😀 😀
    *fby mode bloOn

  • motor jadi2an

    wew bocah yg udah ngepretin M1 lemooooot ber kali2,,
    mudah2n besok balapannya 5 lap sj ,,biar kolor99 mnang 😀 😀
    *fby ayan mode bloOn

  • gigisugi

    Menyapu bersih didua balapan terakhir dengan total 4 kali kemenangan dimusim 2013…
    koreksi mas bro : si marquez wis menang 5 kali di musim 2013: 1 menang di gp amerika + 4 menang beruntun dari gp german sampe gp ceko.

  • 46@sukses.com

    Weh..target special,
    yamaha mtgp kudu sgera berbenah..

  • ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO }

    kata eyang..
    ini curut hasil hubungan
    gelap pak honhon ama tante dorna …

    🙂

  • k14

    se7 sama mas iwb skil + motor bgs coba dia bawa sijuki ato ducatrok ato motor tim ecek2 blm tentu bs menang

  • ARV

    Benar2 ajaib ni bocah

  • 46@sukses.com

    Lha mbok yo nguno to kang,artikele gasik,gantine koran kang,
    *ngopi plus kdal kdul,josss..

  • ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ

    #99 bocah ajaib pasti sing menang…..

  • Yg penting bg tempel terus klo lorenzo di depan stelah kurang tujuh laps overtake dan perlebar jarak

  • yoko

    Udah ga sabar masuk hari minggu dan liat gebar-geber nya para raja motogp.
    Undernalin penonton dilayar kaca semakin ga karuan nih apalgi liat duel maut lorenzo dan marquez di cheko kemarin..
    ok untuk silverstone gw jagoin marquez lagi deh… haha

  • Sukhoi-50

    Marquez kan menang 4 x berturut” Kang. . . joshh. . .

  • fandy

    5 kali menag 4 kali berturut2 kang

  • lorena

    lorenzo:maaf pak eko saya gak akan ngecewakan sponsor.
    Sales :mode oon

  • kobayogas

    five times in a row? kalo iya emang bisa disebut baby genius nih si MM…

    http://www.kobayogastea.blogspot.com

  • bongsor

    Ayo marquez….Kill ’em All…(Metallica mode:on)…

  • cbr kediri bwesinar terang

    andai m1 sekencang rcv, pasti lorenzo udah ngilang dr awal, (fans berat lorenzo)

  • Alamat FBY bakal kecewa lagi nih…. Karena Lorenzo lagi ngejar Rekor…. Yaitu Ngejar Rekor Di ASEPIN Duo Repsol 3 kali berturut-turut… 😀

  • dnrd

    ga pede aja juara teruss….apalagi udah pede gini…huhh bisa langsung ‘brodhol tuh mental sembalap lainnya…makin ngacir tuh kunyit remasolnya..hehehe optimus prime!!

  • yamaha butuh SSG

  • RAJA GAZRUUK

    Aaaahhhh….yg benul kang Iwan, kerajaan MAZAPAHIT mau blas DEMAM cma pake motor halal…Oouuuuh gak isoooooo!!!! Hahahahaha

  • RAJA GAZRUUK

    Motor HARAM kok dilawan motor HALAL ya gak mempan…!!! 😛

  • troll

    go Marquezz…sapu bersih smpe seri terakhir! 🙂

  • RAJA GAZRUUK

    Biar bisa bejaban lawan YAHONDA mnding YAMAHA cbut tu label HALAL dri MUI….:P

  • ojon

    yamaha semakin diasepin..

  • 5x podium 1, 4x berturut2 😀

  • RAJA GAZRUUK

    MSG=HALAL(Yamaha)
    SSG=HARAM(Yahonda)

  • Cah kene bae

    Coba blapannya pake Rcv semua. . . Bkal keliatan siapa yang paling hebat. . Pasti stoner tuh yang menang. . .

  • Cah kene bae

    Kalo masih ada simoncelli pasti bkal lebih seru. . . Sruduk srudukan. . 😀

  • Ini mah artikel GP Honda bnget,ngalamat bnyak klonengan nih,,,,:)
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • Sang legenda

    Seperti biasa loren di pur dulu ampe 10 lap terakhir’ setelah it baru hajar bleeeh…..marquez edun lah……

  • didik

    absen pagi, hadiirrr
    moga aja semua rider kompetitif biar lebih menghibur.
    soal siapa aja yg naik podium mah gak ngaruh.
    dengan paket motor lebih baik, moga aja mm dan dp lebih santai di lap2 awal. sambil nunggu gerbong kereta menjauh.
    biar tontonan lebih asik.

    • Wlw pede MM903 rencananya gk ikut race,mw nonton ular kadut race sama pedro,klw poinnya jauh gak asiik men,,,hehhehe,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Yg bener di 4 balapan terkhir kang,,hehhehe,,maaf ane blm baca pull 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • tsun’neo

    Siap2 panggil petugas pemadam kebakaran, ntar lg warung’e iwb kobongg

  • penthoel

    mugo2 menang meneh MM93…aq pegang kamu….

  • Jozzzzzz

  • Davd suliz

    Bagi lorenzo, marques adalah tantangan tersulit,
    Yamaha seperti polisi india yg selalu telat datang, 😀

  • om jari

    iki toh uwon9e sin9 kas n9empok’i ”yamaha M1 sesembahan para eph beye?”
    hahahahha

  • Pertamax…

  • sama2 produk jepang gak ada dendam-dendamman

  • Keduaxx…

  • Ketiaaxxx…..

  • Penyadar Doktrin Dongo

    Gile banyak akun kloningan yg komen kelihatannya banyak tp sbenarnya orangnya cuma 5. Wkwkwkwkwkk
    Niat banget buat dapetin sticker one heart, warnetannya bayar lagi wkwkwkwkwk dongo lo ah…

  • MM903 targetnya 5x podium 1 berturut turut.
    Pedro targetnya 3x podium 2 berturut turut.
    Jelo hohe targetnya 3X di di kepretin duo HRC

  • riko

    kata matteo g ada lg namanya racetrack yamaha soal y yamaha kalah mulu d’sircuit y dy. .
    skrng yg ada racetrack nya marc marques. .
    🙂

  • Pedrolo n Marqisa

    Di motoGP Tidak ada Halal atau Haram……..
    Yang ada adalah Menang atau Kalah…..
    Yang menang jangan mengejek….
    Yang kalah jangan NGAMUK…….

    • Klw udah artikel jipi pasti banyak kata harom dan halal ..xixiixi capcus deehhh…………..

      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • legend of smiley face

    fby alergi sama berita motogp wkwkwk :mrgreen: kasihan deh lu … katanya fans yamaho itu penggemar ngebut jalanan , motor jambret …koq ngak tertarik sama motogp sih wuehehehe 😆

    • Nih penyakitayan fby tuyul klw ada artikel…iwb
      -MS.dan njipi,
      Skali artikel sport(katanya)pdhal commudi puter,,,
      Malah nongol artikel sport kutilan,,,,,

      Hehhe ada yg plagiat comment ane lg gak yaaaa…….
      Hehhehe nitip kail kang,,mancing ikan ayan 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • kemaren2 jg sirkuit yg cocok sama yamaha, tp tetep aja kalah 😀

  • Gethuk Racing

    siap-siap si uler kadut ditabokin lg sama baby alien,. biar makin mewek ke pakde lin jarvis,. wekekekekek,. 😀

    • Tabiat fby,,,sampe petinggi tim balu cuci suka bales dendaman,,,suka sakit ati akut,,,sampai kapanpun hidupnya gak tenang kalw liat fbh senang kwkkwkwkwk

      Mancing ikan ayan,,,pake kail kecil..buat sarapan pagi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • dendam kesumat, harus di tuntaskan biar enggak bangkit dari kubur dengan rasa penasaran heheheeee
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/08/motor-yang-bangkit-dari-kubur-1.html?m=1

  • Ian

    5x juara kang…!

  • Zola

    wuich, judule mengerikan.. balas dendam…
    .
    moga race besok seru…!!!!!!

  • ♡♥MB@H D@ RMO♡♥

    kata dukun tetangga ane yakampret tetep kalah

  • ♡♥MB@H D@ RMO♡♥

    kata dukun tetangga ane yakampret lagi buat ssg tapi ga bisa

  • nyimak koment fans sebelah

  • ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ
  • peyek

    lorenjo nih bakalan meminpin balapan…
    tapi lap2 terakir di slip ama markuses….

  • ♡♥MB@H D@ RMO♡♥

    kata dukun tetangga ane lorencong mukanya kaya orang banyak utang

  • ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ
  • Tiger26 (the power of dream)

    dsinyalir bnyk merapat k barisan honda krn sadar selama ini telah bnyk berdosa ngebece produk yg gak prnah pitnah produk lain…..lirik peyek tungkel,qwertot TL,modar,lala cucu tololnya modar,etc yg nggilani…..

  • Iseng doang

    Mudah-mudahan M1 JL menang di trek ini, kasihan fby udah terlalu lama nggak lihat selebrasi lebay JL… kesukaan fby. Abis itu malamnya ngadain pesta nasi aking besar-besaran, maklum jarang-jarang pestanya.

  • bdt

    kira-kira ajalah :
    1. mm

    2. hohe

    3. pedro

  • bdt

    101. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013

    l@l@ gua **** lo ya…
    mbah d@rm0 udah bau tanah…
    ========================

    huss,

    ndak pernaha duduk di bangku sekkolah yach

  • @bdt lo nantang gua ya…
    mau sekolah mau kagak bukan urusan elu..
    gua aja kagak pernah ngurusin lo..
    ngpaen lo yg s3w0t…

  • peyek

    lhoo,, ada om tiger26 tho,,, 😆

    kirain ane ente dah almarhum,, soalnya jarang nongol sih,,, 😆

    ngemeng2,,, supra 110sese ente ane bayarin ya,,,???
    ato ane beli seharga moge 125sese lima pistun,,, 😆

  • @bdt jngan banyak b4c0t lo ya..
    gua tabok lo baru tau rasa…

  • peyek

    jorge- lorensa

    dah,,,,,,
    nanti mewek sama yang punya warung lagi,,,

  • peyek

    jorge- lorensa

    hari ini di kasih uang berapa rupiah dari mama kamu untuk beli pulsa dek,,,???

  • peyek lo dasar sales
    pake mau bayarin mtor orang dpet duit dri mana..
    lo aja msih credit sepeda gayung…

  • peyek dapet uang dri nana lo mau bayarin motor orang…
    nasi akik jga lo makan gk bsa bli nasi uenaak..

  • kurher

    go go pedrosa..

    halahh..

  • Divisi BC

    artikel yang dibenci curut2 fby….
    kasian ymh dikepretin mulu . padal cuma punya dana buat main di motogp. dah gitu keok lg, keok lg……….dah gak ada yang bs dibanggain

  • ahh gua tau ne lo hbiz dpet bayaran..pantes aja lo bisa bli nasi akik..

  • Divisi BC

    yamaha dikepretin honda mulu

  • si peyek mulai berbac*t ria…. ….

  • Tiger26 (the_power_of_dream)

    *********************************
    Honda emang mantab…
    tapi honda HRC…
    dan BUKAN honda AHM…
    Yamaha lumayan lah…
    Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….
    ********************************

  • peyek kemana lo..lgi nyari pelanggan ya…
    bener2 dah lo sales..

  • gerakan anti qwerty…

  • si bocah ajaib…

    .
    ================================
    PELUANG USAHA:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
    Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
    ================================

  • ada plagiat ne ngaku2 tiger 26…
    masyaallah…

  • AL

    101. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013

    ========================================kang IWB lolos sensor tuhh udah tutup aja kang artikelnya.. hadeuhhh…

  • Dion

    skill tinggi plus motor kencang adalah kunci kemenangan Marquez akhir-akhir ini. ..
    sangat benar..
    Honda memang sempurna..

    • Apakah,,apakah,,,apakah???????????? The rocky bisa jd baby alien klw nyemplak M1????????…….
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • @al capa lo sok eksis aja lo mau nutup artikel..

  • @al berani macem2 lo ya sama gua…
    capa lo sok suci wati aja lo…

  • peyek

    jgn bahas m0t0gp ntar geromb0lan fby kumat ayan nya 😀

  • FOLLOWER

    jangan ngomong “motor yamaha cocok di sirkuit ini..bla…bla..bla..” ntar di cucuk lagi ma Honda…

  • Chy

    Kehadiran marqes pantas diacungi jempol… Jd tertari liat motogp lg,, bukan krn start’y yg bgus, tp proses nyampe posisi di depan yg menarik utk diikuti,,, setidak’y motogp skrg ada salip2an, ada senggol2an, adu drag2an,, mslh merk kesamping’n dulu,, toh ga ada motor indonesia disana…

    • Hari ini,MM lg latihan start kaya,,,hehhehe tp gk apalah saat start turun di blakang maho,,biar bisa kepretin tim blau cuci,biar dendamnya tambah akut kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • riyanto

    Ckckckck….
    ada yg putus urat lehernya…
    gak terima kalo fans honda direhin….
    wkwkwkwk

  • Tiger26 (the_power_of_dream)

    *********************************
    Honda HRC emang mantab…
    Yamaha lumayan lah…
    Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….
    ********************************

  • oliver giroud pada Agustus 29,
    2013 pada 8:57 AM
    si peyek mulai berbacooot
    ria…. sini….sini….sini syg
    sini….gua bacoook lo…..

    ##########`##“#####

    sekolah yg bener bawa alat tulis jgn bawa arit gue tempeleng loe… kecil” belagu sontoloyo

  • peyek

    anak anak smp kembar siam lengket p4nt*t lagi onlen di warnet.. 😆

    lanjotkan adek2,,, tapi yang sopan ya,,, nanti di jewer lho ama kang iwan,,, 😆

    tapi kalo adek – adek berani ngomong aka bacoot kasar ama nyang punnya warung,,, baru deh,, ane salut sama kamu2 dek,,, 😆

    *lirik jorge- lorensa ama oliver giroud

  • @ vega joos sapa lo mw jd pahlawan lo….

  • Honda HRC emang joss lha klo honda AHM loyo lihat aja iklan one hurt udah ditarik dari peredaran motogp

    *AHM bangkrut ngk kuat sponsori motogp wkwkwk prikitiew

  • vega jos vega jos….lo klo mw aman mending lo gabung m gua…
    lo mw nama lo hancur….???
    jd mending lo diem oke…. gua gda usik lo oke…..

  • vega jos lo klo nw jd fby ya jd fby aja….g usah nantang gua lo…. jangan sampe gua hancurin nama lo….. ngerti lo…

    • Oliver@jgn kang itu cewek tw,,,masa fby awewe di embat jg,sadis itu namanya 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • we

    • Gk pede ajah podium,gmn si MM903 pede,bisa bisa manager tim blau cuci bisa sampe ayan nih dendamnya,,,pembalapnya di kepretin bolak balik terus di dua race terkhir..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • @oliv istrine popeye

    bahasa sing sopan bacok, gorok hwahaha emang loe bisa bacok gue… didumay

  • motoralay

    126. Chy – Agustus 29, 2013
    Kehadiran marqes pantas diacungi jempol… Jd tertari liat motogp lg,, bukan krn start’y yg bgus, tp proses nyampe posisi di depan yg menarik utk diikuti,,, setidak’y motogp skrg ada salip2an, ada senggol2an, adu drag2an,, mslh merk kesamping’n dulu,, toh ga ada motor indonesia disana…
    ===================================

    Bukannya ada tuh motornya
    yang ada tulisannya ” SILAKAN DIDEPAN !”
    Teknologinya motojipinya sudah disebar di mari kok..

    kwek kwek kwek

  • Wkwkkwk…. FBY pada Ngumpet… 😀

  • @chapsumarni903

    ngapain loe nyenggol gue bagusin dulu muka loe yg bikin ngakak baru debat ma gue hwahaha….

  • hahaha ada yg takut kluar ne gk brani nongol2..

  • motoralay

    Yahomo harus membuktikan teknologi motojipinya “ASELI”
    bukan kaya yg dimari…teknologi motojipi abal-abal

    kwek kwek kwek

  • ternyata nabi luth umatnya belum punah itu keliaran @Oliv istrinya popeye hwahaha….

  • peyek

    lagi ah,,, 😆
    ==============================
    anak anak smp kembar siam lengket p4nt*t lagi onlen di warnet..

    lanjotkan adek2,,, tapi yang sopan ya,,, nanti di jewer lho ama kang iwan,,,

    tapi kalo adek – adek berani ngomong aka bacoot kasar ama nyang punnya warung,,, baru deh,, ane salut sama kamu2 dek,,,

    *lirik jorge- lorensa ama oliver giroud

  • peyek

    139. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013
    @peyek jngan b3lagu lo jdi orang ya…
    gua mutil4si lo…
    bner2 lo malingsia mulut kompor
    ==========================
    kalo ane belagu,, dan mulut kompor,,,
    emang adek mau apah,,, 😆

    *jangan mewek ya dek,,, gak seru kalo ente mewek ntar,,, 😆

  • ♡♥MB@H D@ RMO♡♥

    kata dukun tetangga ane para fby debat ga pake otak

  • Dnugro’s

    Liat benc*ng2 fbh lg pada ngerumpi ah. Habis pulang dari slb ya dek

  • ♡♥MB@H D@ RMO♡♥

    kata dukun tetangga ane bentar lagi moto gp udah ga ditampilin lagi, karena yamaho mau bangkrut

  • Kolojengking 225PS

    Semoga si ulo kadut mewek lagi

  • peyek

    om capung mulai selingkuh sama anak smp nih,,,
    wah,, jangan2 om capung ini phedopil,,, 😆

    ati2 ya dek lorensa,,, om capung itu suaminya si ngetes aja,,, 😆

    • Bener kan kata ane,,,xixixi…slingkuhannya kejewer kwkkwkwk,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • bdt

    waduh,

    om peyek ngaledeni adek-adek yg lagi maen di warnet nich

  • iwa peyek nasi jagung…
    iwa peyek iwa peyek iwa peyek nasi jagung…
    ..

  • peyek

    nih buat adek2 smp yang kembar siam lengket p4nt*t,,,, ada tebak tebakan,,,

    muka,, muka siapa kalo di liat,, tiga hari tiga malam bikin ngakak kagak berenti berenti,,, 😆

    jawabnya : mukanya si om capung,, suaminya si ngetes aja,,, 😆

  • bdt

    wah

    bahasan dah ngalor ngidul nich.

    yg punya warung lagi sibuk kerja nich

  • wah adek bdt yg msih sd jngan bnyak bacoot ya..
    rajin2 sekolah ya bia lulus ke smp…

  • Dnugro’s

    Fbh bisanya cuma sod**i n ngomong ga bermutu

  • peyek

    154. bdt – Agustus 29, 2013
    waduh,

    om peyek ngaledeni adek-adek yg lagi maen di warnet nich
    ========================================
    ane lagi iseng aja nih om,,, 🙂
    sekalian nostalgia ama om capung,,, 😉

    • Levelnya dedengkot fby udah turun,kwkwkkwk…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Dnugro’s

    Liat grup homreng chapung,lorensa n olive lg kursus keperibadian.hoho

    • Kwkkwkw ada fby hasil doktrin nih,,,apa klonengannya V2 njoosss karet 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • @capung wah makasi ya infonya baru tau dia itu sperti karet…
    hahahaha
    karet yg udah lapuk hihihi

    • Lorensa@jiakkkakakakakk klw lebih detail pake karet apa tuh V2 jd njoosss tnya om penyek eh peyek brow,,dya yg request tuh 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • sam bodo.. kagak nongol dy.
    mancing2in orang edan…

  • peyek

    buat adek2 smp..
    dek,, ada kakaknya yang cakep nggak dek,, boleh kenalan,,,???
    😆

  • Suneo

    Si chapchus903 sangat bernafsu….lg dapet kali yak….

    • Tuh kannn,,anaknya nongol jg :)….
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • @dnugro’s capa lo sok eksis aja lo..
    dsar manus!a kagak jelas..
    berani lo sama gua…

  • peyek

    oliver giroud
    adek kan cewek,,, mosok ada suparmanya,,???
    jangan2 itu suparmanya si om capung,,, 😆

  • peyek

    166. Suneo – Agustus 29, 2013
    Si chapchus903 sangat bernafsu….lg dapet kali yak….
    =======================================
    penyakit phedopilnya lagi kumat om,,, 😆

  • Suneo

    Warungnya iwb tambah angker….banyak resedivis keliaran dimari…

  • surya

    kenapa jika di lihat dari view depan kok dimensi serta garis lekuk bagian depan motor honda dan yamaha sama saja ? bedanya hanya pada bagian bentuk lubang angin. siapa meniru siapa ?

  • peyek

    wah,,, ane bangga sekali hari ini,, 😆
    akhirnya om capung mengetik nama ane,, 😆

    selamat ya om capung,,,, anda layak dapat bintang,,, 😆

    • Kasian om,,dari kmaren melas banget pngen di senggol kwkwkkw…
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • chapunkmonicsumarni@

    makanya klo ada moderasi koment loe daftar biar itu muka ikut dimoderasi…. biar keren dikit muka jadoel acak kadut xixixi….

    • Lorensa dan oliver geroud@ bener kan …V2 njoosss awewe…xixixixi,,wah ati ati ya,,,ntar kalian di serang sama keluarga karet,,,xixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • waduh ada napi peyek berkliaran.

  • peyek

    174. Vega joss – Agustus 29, 2013
    chapunkmonicsumarni@

    makanya klo ada moderasi koment loe daftar biar itu muka ikut dimoderasi…. biar keren dikit muka jadoel acak kadut xixixi….
    ======================================
    lho,,, bukannya om capung udah operasi muka,,,??
    udah ngguanteng katanya…
    ntar ya,, ane liat dulu picnya yang ada ama ane,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    wkwkwkwk,, maaf om,, ane salah,,, ternyata masih kayak yang dulu,, masih muka jadul,, aka ancur,,, 😆
    wkwkwk,,,

    • Xixixi ane jd idolanya karet family,,,sampe di simpen dgn rapi photo ane,,siiiipppp 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • @oliv popeye

    makan dulu sana biar badan gemuk ngk cacingan tenggoklah itu chapunkmonicsumarni kurus tinggi kyk tiang listrik hwahaha…..

  • kok ada motor vega jadul nyasar dimari..
    ngacoo malah. .

  • peyek

    kang iwan
    siip kang,,,

  • Suneo

    Ane paham…para resedivis ternyata peliharaannya si chapchus903 aka chaphunksumarni yg ganti kel@m!n….

    Pantes aja rame….gak bikin girlband aja skalian

    wkwkwkwkwk

    • Wah suneo fitnes,,,loe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • sip

  • @ All
    Sorry, karena tidak terkendalinya komentar dari Jorge, Olivier, dan greg yang sering menggunakan kata-kata berbau kekerasan, porno, dan asusila…ada beberapa IP saya Banned. Kalau terkena dampaknya dan tidak bisa mengakses Blog IWB, silahkan email ke…..iwanbanaranblog@gmail.com. Terima kasih atensinya.

    Salam
    IWB

    Administrator
    • Termasuk ane kah???
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Diantara karet family kena ora ya? Hehehhehe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • RvP

    Marq Marquez emang edan semoga jagoane ngepretin JL lagi biar kapok tu selalu nyebut kalo circuit yg akan datang karakternya mirip M1 lah racetraknya Yamaha lah yg ada Yamaha malah gk pernah menang wkakakaakkak………….

    Ane percaya MM93 menang lagi di inggris ! ! !

    • Fby rata rata pendendam akut,pantes petingginya ajah ingin bales dendam.kwkwkkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • 46@sukses.com

    Weleh..palah dho jotos2an..

  • ane banned g y

  • peyek

    kok cepet amat di buka lagi kolom koment nya kang iwan… ???

  • 46@sukses.com

    Ya kang stuju,jaring aza..gak pduli tu fby atau fbh..

  • gara gara lu sih ngeladenin tu para penjahat @peyek

    • Knapa ane milih jd fbh? Krn ane udah tw fby sampe moto gpnya emg rata rata pendendam akut xixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • dear

    overtack lagi tu si JoLOr… 😀

    • Yahama ingin balas dendam,hati hati di kepretin mm903 lg tambah ayan tuh tim blau cucian 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • moderasi

    • Klw kolom comment di tutup,jiaahhh ane gk bisa lg dong ada maenin kurcaci kurcaki tuyul fby dimari hehhehe tp siip kang,,,susah emg klw berdebat ama gerombolan nenek gambreng karet family hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Klw kolom comment di tutup,jiaahhh ane gk bisa lg dong ada maenin kurcaci kurcaki tuyul fby dimari hehhehe tp siip kang,,,susah emg klw berdebat ama gerombolan nenek gambreng karet family hehehhe

  • @ 179. peyek
    Udah barusan saya cek IP-nya satu persatu kang. Proses pembersihan sukses. Tapi efeknya bakal banyak nggak bisa akses Blog ini. Kita lihat aja. Seandainya cara ini tetap tidak aktif terpaksa jalan terakhir adalah tutup total kolom komentar
    @ 181. Vega joss
    Saya sih nggak pa2 bro….buat lucu2an menghibur koq. Tapi kalimat2 ketiga komentator yang saya sebutkan sudah betul-betul melewati batas
    @ 180. 46@sukses.com
    Yang saya jaring bukan dari pihak mana tapi yang kata-katanya keterluan bro
    @ 183. oliver_giroud
    Lho sik nongol 😯 . Kali ini saya awasi betul bro. Kalo tetap seperti tadi….kolom komentar terpaksa kita tutup

    Administrator
    • Smg ane mash bisa akses,,,krn sbl sarapan pagi,ane sarapan blog iwb dulu hahahahha
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Yg jd kelemahan kang IWB,sorry kritik membangun ne kang,hehhehe
      Kang iwb gk pernah nyediain kopi item buat para comenter kwkwkkwkwk makanya pada ganas xixiixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • piss om @iwb

  • pis aja dah…

  • peyek

    oke deh kang,, siip,,, tapi ane juga minta maaf,, mungkin gara2 ane juga tuh tiga bocah alay jadi keserupan kagak jelas,,,

  • diharapkan penjaringin dilakukan dengan adil…. siapapun kagak ada kata kecuali….kalau kasar ya harus jaring..

  • peyek

    jujur nih,,, ane salut ama bro capung,, walopun muka nya ancur,,, tapi komennya masih dalam batas sopan,,, 😆

    *sesekali muji si capung ah,,, biar mukanya nggak ancur2 amat,,, 😆

  • peyek

    ane doain,,,, semoga cita2 om capung bisa kesampaian di cium artis CBL,,, 😆

  • @peyek mangkenya lo jgn ikutan mreka kan psikofat yang benci qwerty…

  • surya

    jorge lorensa pungutin s4mp4h di belakang rumah ane gih,, beberapa hari ini lu ngilang gk pernah mungutin s4mp4h lagi, ohh ternyata onlen z kerjaan lu.. pungut s4mp4h dulu lah cari duit kasihan emak lu tuh kelaperan. gk mikir lu malah onlen mlulu, dapet pulsa nyolong di mana lu ? mana kata2 bocak bacok,, lu epilepsi emg bsa bacok org ?

  • peyek

    om capung

    om,,, gimana kabar blog kuburan om capung,,, 😆

  • @ chapsClabiration903
    Disediakan kembang 7 rupa aja kang sekalian hehehe. Btw itu komentar sampeyan koq nggak ada nomernya gimana caranya ya. Canggih juga nih…
    @ 185. peyek
    Iya bro…sama-sama. Ledek2an nggak masalah-lah tapi klo kalimatnya kayak diatas tadi bikin Blog ancur minah kangbro. Yo wis…lumayan adem. Aq tinggal aktifitas dulu ya. Nyuwun sewu…hindari kalimat kekerasan, porno dan asusila. Suwun

    Administrator
  • peyek

    walah,,, kemana nih om capung,,,??
    jangan2 si om capung kena banned ip nya nih,,,

  • surya

    jozzzz

  • wudel bodong

    akibat demokrasi yang tidak dibatasi.. omong tapi ga punya etika.. lebih baik g ada kolom komentar. biar jadi pembaca saja semua.. kalo mau komen di fb aja om. lebih gampang ngatur..

  • legend of smiley face

    lesson to learn : hati hati dengan chapsClabiration903 … jangan sampai anda di hack atau di santet hahahah piss bro jangan santet gua yak

  • Makanye jangan mancing harimau tidur….lo jg kan yg rgi yek

  • @iwb piss om

  • peyek

    walah,,, si capung ngilang,,,

  • @peyek kan masih ada gua….

  • peyek

    buat 3 anak alay yang masih duduk di bangku smp,,

    inget ye,,, ane kagak bakalan ngeladenin komen ente,,, ane takut ente kesurupan ntar,,, trus kolom komentar jadi di tutup ama kang iwan,,, 😆

    dah itu aja,,, oh ya,,, lupa,, kirim salam ya,, kalo ada kakak ente yang cakep,, tolong sampekan salam saya ya,,, 😆
    bilang,, dari om peyek yang ngguanteng,,, 😆

  • muke gile..
    gara2 tiga tante bopeng warung iwb mau tutup kolom komentar..

  • Mangkenya lo jangan ikutan qwerty…. klo lo masih ikitan gua ga segan2 nyerang lo lg…. mangkenye sekali kali lo puji gua hahaha….

  • peyek

    duh kang iwan,,, mentang2 mukanya om capung ancur,,, masak di samain ama dukun santet,,, malah mau di kasih kembang tujuh rupa segala,,, 😆

  • surya

    rupanya ada gerombolan anak alay kesasar di marih, si oliver gelok, si grekno kolor, sama si jorge lorengsah..
    😀
    chapsclabiration903 di didik lagi noh 3 anak murid luh yg masih amatir n pecun itu, biar lebih bagus lagi BC nya. agar perjalanan kalian ke barat untuk mengambil kitab suci lebih menyenangkan.. 😀 😀 😀

  • peyek

    qwerty

    nah,, sekarang giliran om qwerty ladenin tuh bocah kembar siam lengket di p4***t,, 😆

  • pembacasetia

    mantap 93. bocah gendeng

  • moezib

    poko’e nek br star koq mm93 ning mburine daped. Daped kudu ngek’i dalan.. 😀

  • Eh qweety kedatangan lo kali mw ngajak gua ribut…. sini gua gak takut sama malingsia macam elo…

  • wkwk..
    tante bopeng lawan adik gue dulu deh si otong aiueo.

  • gue

    kalah yo kalah……alasan untuk menyenangkan hati sendiri.padahal menderita…..pokoke onda dulu baru mahaya…

  • abot lek

  • om iwb maaf mau numpang..
    .
    .
    .
    .
    numpang keplakin kepala bopeng..

    wkwk..

  • antraxs.valent

    Mantaps Marq&Rossi….Mudah2an prediksi saya benar Juara dunia bakalan mereka Berdua, kalo saya masih unggulin Rossi. Salam CB150R B 3055 FNU Tambun

  • @ 206. jorge_lorensa
    Lah…lolos juga. Btw…saya tahu emang gampang lolos dari banned atau blok email sebab bisa ganti-ganti. Tapi Kalau terpaksa tetap nggak bisa ngontrol kalimat yang berbau kekerasan, porno dan asusila….jalan terakhir paling tutup kolom komentar. Jadi saya minta bantuannya supaya kita tdk perlu melakukan itu. Debat dan ledek2an boleh. Tapi yang cerdas serta tidak mengumbar kalimat yng saya sebutkan diatas. Maturnuuwun

    Salam IWB

    Administrator
  • antraxs.valent

    Remove aja Mas IWB yang alay-alay daripada ngotorin komentar yang lain.

  • back to topix..

    gue yakin, ntr kalo udah pinter si markusut pasti nyari tim halal yang pake ssg tanpa borak , tanpa bahan pengawet mayat formalin n tanpa minyak kunyit remasol..

    😀

    *keplakin kepala tiga ekor muke bopeng..

  • peyek

    kayaknya si markuses persis banget kayak si rossi dulu,,,
    siapapun sembalapnya,, kalo dibelakangnya udah di kuntit ama markuses,,, pasti empot2an,,, 🙂

    sip lah markuses,,, the next rossi,,,

    *tapi tidak untuk mongtornya,,, 😆

  • Yoi mas Iwan… saya suka baca tulisan sampeyan… tapi njengkelin baca tulisan komentator-komentator nyampah… ga nambah pengetahuan tapi nambah emosi. kita ngeblog salah satu tujuan untuk sharing informasi/pengetahuan dan nambah temen. kalau setiap komen di moderasi tentunya kerjaan sehari-hari blogger juga terganggu. Baik juga kalau kolom komentator ditutup sampai situasinya kondusif…..
    yang penting IWB ga berhenti berkarya

  • acacia

    82. chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

    MM903 targetnya 5x podium 1 berturut turut.
    Pedro targetnya 3x podium 2 berturut turut.
    Jelo hohe targetnya 3X di di kepretin duo HRC

    =================================================
    semoga rekor diatas dicatat di buku besar MotoGP-nya mbah Dorna….JL dikepretin duo HRC

    *monggo dilanjut BC-nya sambil istirahat siang

  • New Vikong Lorencong™

    @kang IWB

    sipp..
    😆

  • sip om iwb, ledek2an pake kata a5usila dilarang / diedit / dikarungin..
    ok bgt gue pasti ikut aturan mainnya..

    😀

    *kalo kata ‘b0peng’ gak trmasuk a5usila kan om ?

    😀

  • peyek

    216. smartfaiz – Agustus 29, 2013
    Yoi mas Iwan… saya suka baca tulisan sampeyan… tapi njengkelin baca tulisan komentator-komentator nyampah… ga nambah pengetahuan tapi nambah emosi. kita ngeblog salah satu tujuan untuk sharing informasi/pengetahuan dan nambah temen. kalau setiap komen di moderasi tentunya kerjaan sehari-hari blogger juga terganggu. Baik juga kalau kolom komentator ditutup sampai situasinya kondusif…..
    yang penting IWB ga berhenti berkarya
    ==========================================
    yup,, bener om,, ane juga sebagai silent reader jadi terganggu,,, 😆

  • tutup aja on kolom kementar.
    kalau banned kesannya tar yang ada pilih kasih lagi dibilang.
    misalnya si A banned si B kagak.. kan gitu.
    yang namanya tawuran mah gak ada benernya. semua salah.
    jadi ya sekedar saran tutup atau damaikan mreka!!

    • Gk suka baca komment,gak usah buka kolom komment gitu ajah koq repot 🙂 ,,,gak biasa nonton fesbuker sama OVJ ya?kkwkwkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • ra duwe jeneng

    115. Tiger26 (the_power_of_dream) – Agustus 29, 2013*********************************Honda emang mantab…tapi honda HRC…dan BUKAN honda AHM…Yamaha lumayan lah…Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….********************************

    =======================================
    Inovatif ama body,tpi tetep mesin jadul,teknology jadul dari dlu ampe sekarang,dari motor produksi ampe moto gp,tetep j jauh dibawah honda,secara kalo saya liat antara yimm ama ahm,lbih canggih ahm dripd yimm,yimm masih pke manual (kerja keras buruh),sedangkan ahm selain dri buruh jg disuport langsung dri jepang dah pke teknology robotik,ahm bnyak melakukan riset2 dipabrik sendiri,sedangkan yimm,di jalanan,secara kesejahteraan ahm lbih maju dri yimm,apalagi dari penjualan yimm kalah telak dari ahm,dimana2 honda selangkah lebih maju dari yamaha…..inovasi yimm cuma body doang yang di gedein,dari dulu ampe skrng tetep j berasep……..

  • surya

    tepat kalo kang iwan memblok 3 anak alay BC amatir murid nya si chapsclabmalam,, BC an mereka gk berbobot dan gk menghibur sama sekali, cuma bacok bacok apalah..
    fbh memang gk berkualitas sama kayak motornya.. 😀

  • New Vikong Belajar Ngebut

    pertamax

    • Kenyaaang. 🙂 hehehe makan dulu kang iwan,gk laper apa?jgn samain perut kita sama kaum tuyul fby kang,,,hehhe apalg karet family,,,xixixiixi,,
      Merasa karet family di persilahkan utk nyolot,,,:D
      Karet family,,keep smile 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • peyek

    217. acacia – Agustus 29, 2013
    82. chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

    MM903 targetnya 5x podium 1 berturut turut.
    Pedro targetnya 3x podium 2 berturut turut.
    Jelo hohe targetnya 3X di di kepretin duo HRC

    =================================================
    semoga rekor diatas dicatat di buku besar MotoGP-nya mbah Dorna….JL dikepretin duo HRC

    *monggo dilanjut BC-nya sambil istirahat siang
    ==========================================
    tenang aja om,, si neng dorna juga udah mencatat di buku besarnya,, kalo tim sebesar dan sekaya hahrese cuman jurdun sekali aja selama motojipi di gelar di jagat raya ini,, ane kagak taulah kalo motojipi di gelar juga di jagat yang lain,,, 😆

    sebeleum ente protes ama bacotan ane,, jurdunnya di motojipi jagat raya 800sese ya om,,, 😆

  • @peyek
    gue juga sebagai silent reader merasa terganggu bro..

    😀

    wkwk..

  • Tetep dukung lorenzo walaupun kesempatan jurdun semakin buueeeraaaatttt…..

  • peyek

    221. ra duwe jeneng – Agustus 29, 2013
    ===============================
    ah,, yang boneng om,,,
    wong ahmpret aja bikin 250sese kagak bisa,,,,
    ntar deh kita liat yakampret dengan 250sese lokalnya,,, tunggu aja,,, 😆

  • kolom ikannya di tutup aja, biar ikan betok gak matil2..

  • New Vikong Belajar Ngebut

    pake sistem buka tutup aja kang .. kolom komentar :mrgreen:

  • Tetep dukung lorenzo walaupun kesempatan jurdun semakin buueeeraaaatttt…….

    • Yamaha dendam boleh dan sah sah aja sich,,tp klw dendam gk kesampean,waduh repot kang,hehhehe apalg klw sampai di bawa mati,bisa dendam dalam kubur tuh yahama 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • D7X

    Motogp isine balapan Honda VS Yamaha bae
    Bosen ndelenge
    Mnding ndeleng lengger
    ┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

  • peyek

    om capung

    akhirnya,,, 😆
    syukurlah om,, kirain ane,, ente kena baned ip,,, 😆

    oh ya,, ente kok kagak bilang kalo propesi ente itu dukun santet,,, 😆

    tuh,, di kasih kembang tujuh rupa ama kang iwan khususon om capung,,,, 😆

    • Otak udang,,,kali ya,,gk ngerti maksudnya kang iwb,,,nih ane jelasinnn,,,
      Maksudnya kang iwan klw ngadepin kaum tuyul nenek gambreng apalg karet family,kata kang iwb harus pake kembang 7 rupa 🙂 artinya kang iwb sendiri bilang ente kaum dedemit ,,,
      Kwkkwkw wis ngerti blm??? Klw blm tny maning ke kang iwan xixixiii,kenyaAaaaang :d
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Moga bisa nonton racenya…

    • Ferboes@emg ente mw kmna? Pake moga bisa nonton racenya hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • New Vikong Belajar Ngebut

    emang parah nih fby ma fbh .. ane mah cuma konsumen biasa :mrgreen:
    lirik yg udah di pecat 😀

  • peyek

    chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013
    Gk suka baca komment,gak usah buka kolom komment gitu ajah koq repot ,,,gak biasa nonton fesbuker sama OVJ ya?kkwkwkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =============================================
    ini komen tercerdas dari om capung selama koment di warung kang iwan,,,

    ane jadi terharuuu sekali,,, 😆

    • Please baca maning comment kang iwan sejelas jelasnya yaaaa,,,,,,,jd miris ane pny lawan agak ayan xixixiixi,,,btw dukun mana kang ? Ntar ane coba deh,kwkwkkwkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • oliver…giroud

    eh peyek lo sok penjilat ye….kan elu jg yg mancing2 gua ribut….malah depan iwb lo berlagak alim…munafik lo…. lo mau ribut bneran….yooo.. ketemuan m gua…

  • oliver…giroud

    nyari nama lo….sok suci….

    • Oliver@sabar om,,,,ntar V2 njoss nya marah lg xixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • New Vikong Belajar Ngebut

    prediksi ane bsk disilverstone giliran hohe yg juara harapan 1 😀

  • bijimane mo bales dendam klo seamlessny aj blon kelar di goreng 😀

    http://vhiediepedia.blogspot.com/2013/08/satria-fu-2013-keren-tapi-sayang.html

  • acacia

    chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

    Kenyaaang. 🙂 hehehe makan dulu kang iwan,gk laper apa?jgn samain perut kita sama kaum tuyul fby kang,,,hehhe apalg karet family,,,xixixiixi,,
    Merasa karet family di persilahkan utk nyolot,,,:D
    Karet family,,keep smile 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    ===================================================
    kaum FBY kan ga makan wong dagangannya ga laku ……
    ngirit gitu loooohh…………….

    *monggo dilanjut BC-nya

  • 46@sukses.com

    Sayang markues dulu fans berat vr46,andai bukan fans berat vr46 udah sya…(ora wani ngomong) hahahaha.

  • oliver…giroud

    bikin gua panas aje ne si peyek…. kelakuanmu itu kagak lelaki….
    neh gua salah bicara kotor gua akuin….
    di dunia nyata lo berlagak kayak gt dah gua habisin beneran!!!!!!

  • New Vikong Belajar Ngebut

    232. peyek – Agustus 29, 2013

    chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013
    Gk suka baca komment,gak usah buka kolom komment gitu ajah koq repot ,,,gak biasa nonton fesbuker sama OVJ ya?kkwkwkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =============================================
    ini komen tercerdas dari om capung selama koment di warung kang iwan,,,

    ane jadi terharuuu sekali,,, 😆
    ================================================
    justru kebanyakan pengunjung bacanya kolom komentar dulu..
    artikel belakangan :mrgreen:

  • ttp MM93 yg akan menang di silverstone.

    • Ane kasih solusi biar adil dan berdasarkan pengalaman 2 race terakhir….
      FBY,: nonton lap 1 ampe 15,dan FBH nonton lap 16 ampe pinish,gmn???? Fair khan??? 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • oliver…giroud

    @ semuanye maaf ye….. ane marah ada alesannya….
    gua kagak demen dikambing hitam ame ntu orang….bikin panas aje….

  • acacia

    😀

    • Kang -IWB@ koq malah nanya ane gk ada nmornya? Xixixiixi,,,bukannya klw comment yg ngasih nmor asistene kang -IWB ? Hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Di sinyalir karet family,lg makan siang,,,xixixixi wajar ilang,la wong dya online pake komputer pos satpam yimm kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • f

  • alusss… :mrgreen:

  • @capung
    ada karet lapuk kagak setuju om
    xixixi

    • Jorge@kagak ada brow,,udah di borong sama V2 njoosss kwkkwkwkwk,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • ra duwe jeneng

    224. peyek – Agustus 29, 2013
    ===========================

    Eits jangan salah,ingat strategi saling intip pabrikan,bisa aja pabrikan melihat potensi pasar,strategi ky gini yang perlu yimm waspadai,dengan bnyaknya fitur teknologi yg dimiliki ahm,pasti tu yang jadi nilai plusnya,tinggal konsumen yang menilai,…….

  • @capung wkwkwk bner2 dah to v2 joos main borong aja..mngkin buat nyalain api karet lapuknya om..maklum kayu bakar buat menanak nasi habis..

    • Biar dendamnya yahama tercapai mending dendamnnya sama tim pulsar,hehehhe itu jg klw pulsan melo 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • @iwb oke kang…
    damai itu indah…
    sip kang…
    salam jorge

  • New Vikong Lorencong™

    wkwwkkkwkwkwk…
    kemarin bahas Moge yakamprett di BC karena pajak naik…FBY kentir mimpi cuma ngiler jilatin fotonya doang..
    😀
    😀
    😀
    😀
    kemarin bahas MotoGP…Lorencong kecoa..ehh kecewa maksudnya
    😀
    karena dijedotin sama “the next legend” sama si “mental Tempe”…
    FBY pun langsung kalap maki maki d€w@ YaKambing Zioni$ yang berlambang sendok dan garpu itu…
    padahal sesembahanya sendiri lagi pusing peningpale menciptakan SSG berformalin..
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:
    kemarin lagi ada berita dari Yanehi (saudara ujung kulon Yakamprett)
    😀
    kalau buatannya produk Yanehi memang terbukti abal abal dan di ungkapkan secara ringkas..aktual..tajam terpercaya dari artikel mas IWB…wedewwwwww…
    😯
    alhasil FBY…you knowlah..
    🙄
    🙄
    PADA KESURUPAN MASSAAALLLL…
    😆
    😆
    😆
    😀
    sekarang artikel berita MotoGP lagi….
    simpan dulu…masih 3 hari lagi…
    padahal dulu awal musim dengan sombongnya mengatakan team duo Yakamprett bakalan lebih kuat…lebih ditakuti….lebih akan sering podium….bahkan pernah mengklaim buat apa riset SSG…ga penting…( kocak banget akhirnya ngikutin juga ) sekarang..???
    😀
    😀
    lucunya Team Iwata! mau BALAS DENDAM…
    wkwkwkwkwkwkwwkwk…
    lu kira main petak umpet….
    😀
    😀
    😀
    sudahlah….mendingan lu fokusin tuh pengembangan SSG yang katanya bung Matteo mencontek sedikit gearboxnya Honda…cmiww
    All Japan Motorcycle memang mendunia semua..

    dan kasta derajat Yahama memang ga disini maupun diluar sono selalu dibawah Honda…

    its true…its true…its true…

  • Yamocin – Semakin Di Belakang Mocin

    sip, hajar aja si lorensong anak belagu

  • ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO }

    kata kakung ..
    ane gak boleh deket2 ama
    kaum daster …
    karena kalo kena gigitan mereka ..
    bisa rabiez ….

    🙂

  • bdt

    nah gitu dong baekan,

    anak kecil aja kalu abis ribut , baekan lagi, ribut lagi

  • @mr.chaps…..
    2x race ga nonton….
    Gara2 tv rusak…nonton tv online macet2 kaia kaset rusak…tau2 finish nmr 3…:(
    Kmarin pas race malahan ada kerjaan dimuara karang….
    Nyampe rumah tau2 finish nmr 3 lagi….
    Uaaaaseeeeemmmm tenaaaannnnn….

  • ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO }

    kata eyang kakung
    mukanya fbh itu kayak
    kambing congek..
    🙂

  • Jangan ditutup kolom komentarnya masbro…

  • selamatkan warung iwb dri kerusuhan…
    trus berjuang melawan pembrontak..
    salam jorge matur suwun…

  • jaga warung tetep adem.:-)

  • hand262793

    sekali lagi….intine MM paham titah yg diberikan dari HRC….fokus dan target dia membawa gerbong HRC dan DP lah yg dia jaga….jadi MM cuma butuh nyaman dengan motornya…tidak butuh kencang,apalagi tenaga kuda….itulah marquez…dia tetap jadi manusia (bukan alien) yg punya hati bagi pemirsa motogp…. 🙂

  • DAMAI itu INDAH….
    salam JORGE matursuwun

  • salam damai sejahtera

  • :-):-):-):-):-):-):-):-):-)

  • Mas Jhon (suaminya ngetes aja)

    Kata istriku, fby itu idiot semua.

  • Mas Jhon (suaminya ngetes aja)

    Anak anakku (qwerty, lala, aiueo) bertobatlah kalian kembali kejalan benar.

  • haloooooww apa kabar semuanya???
    salam jorge

  • Mas Jhon (suaminya ngetes aja)

    Kata istriku (@ngetes aja) Mas Iwan lebih ganteng dari aku. Jadi cemburu aku.

  • haloooooww apa kabar semuanya???
    salam jorge maturnuuwun

  • Tiger26 (the_power_of_dream)

    Salut atas keberanian action spektakuler team honda berikut ini..
    Honda memang mantabss…

    http://postimg.org/image/6hpqyzd3r/

  • buat bro bro smua.kita to disini bahas otomotif.
    jangan malah jadi rusuh. camkan itu…..:-Oh

  • sabar mas jhon..maklum mata karet lapuk emg gitu..udah rabun liat mana yg ganteng dan jelek..
    hehehe

  • 🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    :-
    :-*
    :-*

  • New Vikong Lorencong™

    dulu pernah FBY kentir lucunya bilang katup pneumatic diatas teknologi DOHC…

    wkwkwkwkwkwkwk….mancing si mas beruk ah..
    😀
    😀
    😀
    😆

  • @iwb jooosss goondoooosss
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂

  • ernawati

    Salut atas partisipasinya Bro…
    280. Tiger26 (the_power_of_dream) – Agustus 29, 2013
    Salut atas keberanian action spektakuler team honda berikut ini..
    Honda memang mantabss…

    http://postimg.org/image/6hpqyzd3r/

  • @new vikong siipp mzberooh
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    jooosss
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂

  • gusti trihatmodjo

    rame terus ya warungnya

  • vixioner

    prediksi ane mas iwan:
    1. m. marquez
    2. j. lorenzo
    3. d. pedrosa

  • kwwuuukkkZz

  • New Vikong Lorencong™

    @jorge lorensa

    selamatkan warung iwb dri kerusuhan…
    trus berjuang melawan pembrontak..
    salam jorge matur suwun…
    =================================
    percuma bro…ibarat teroris…mati satu tumbuh seribu….yang dipikiran perusuh itu cuma sakit hati…dengki…ga mau bahas produk si A…atau si B….sok smart kalau bahas MS rondo…padahal nyungsep..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  • apapun motornya. minumnya teh botol sosra…

  • New Vikong Lorencong™

    yang dipikiran perusuh itu cuma sakit hati…
    dengki…ga mau bahas produk si A…atau si B….sok
    smart kalau bahas MS rondo…padahal nyungsep..
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

  • gusti trihatmodjo

    bagai 2 mata pisau iwb tidak akan ngebanned anak emasnya macam qwerty dkk. tau kenapa?? karena tanpa mreka warung sepi sopo sing kepengin warunge rame. sisi lain muncul grombolan anti qwerty. jadi para pendemo anti qwerty mending kaliang gabung sama juragan. disana adil tidak ada anak emas

    • Itu nick gusti triatmono ori apa klonengan yo??? Ampe turun tangan kaisarnya fby,,,sampe sgitu ayannya kah para dedemit fitnes dimari kang?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • gusti trihatmodjo

    kasian fbh kalian dusini kagak dihargai. di tempat juragan juga kalian kagak dapet tempat.

  • bdt

    100. bdt – Agustus 29, 2013

    kira-kira ajalah :
    1. mm

    2. hohe

    3. pedro
    —————————————-
    290. vixioner – Agustus 29, 2013

    prediksi ane mas iwan:
    1. m. marquez
    2. j. lorenzo
    3. d. pedrosa
    ================

    kok sama?

    • Walw ane dukung MM903,tp prediksi ane,,,
      1,Pedro….

      2,Marq M903

      3,Rossi.

      Harapan 1,Hohe

      😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Suneo

    Nah loe si kambing hitam tambah hitam….

    @monicsumarni
    gmn mba monic jadi bikin girlband gak??
    Ato mau kbarat nyari kitab suci bareng 3murid sampeyan??

    #ngakak baca komen diatas bilang nyari kitab suci….
    Emang sumokong…

    • Banyak banget klonengan 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • gusti trihatmodjo

    @new viar lemot kasian nasibmu nak jadi sales gaji ndak seberapa. saran aja nak,,mintalah cicilan motor sama atasanmu biar gajimu tidak habis untuk cicilan,,, ya toh,,, monggo dipikirken

  • agus hendro

    Buahahahahahahahahaaaaa…..
    jebul ini to anggota gerombolan FBH…

    http://postimg.org/image/6hpqyzd3r/

    jiannnn hebat tenan

  • @ New Vikong
    Buka tutup dah kayak bendungan aja bro hehehe..
    * Ditampung masukannya bro
    @ Forbes
    Insyallah kalo masih terkendali tidak akan ditutup bro
    @ Jorge
    Kang Jorge sudah mulai terpancing lagi. Hadeuhhh…santai kangbro
    @ 294. greg_nokolor & 250. oliver.
    Nah..gini kan enak bacanya. Suwun supportnya mzbro
    @ 295. gusti
    Alah-alah kang. Sampeyan ki memang provokator tulen. Ngerti banned ora sampeyan. Apa sampeyan kira IP address sampeyan nggak kembar dengan mereka. ” Tanpa mereka warung sepi…mosok sih ?? ” :mrgreen: . Yo wislah…jangan nambahi adu domba mzbro….

    Administrator
  • GOOD JOB…. IIIIII93

  • ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★

    wew ada klonengan ane nih….kyknya abis dr taman lawang….. 😀

  • New Vikong Lorencong™

    @kang IWB

    kemarin blog P2R bahas sistem tersembunyi di bawah kopling RC213V Marq Marquez…sistemnya masih dirahasiakan Honda..dulu sih jaman Mick Doohan sistem ini hanya menggantikan rem belakang karena saat itu Doohan cidera kaki…sekarang sistem itu buat apa ya..??
    🙄

  • @iwb…
    Nulis jenengku salah kui mas…
    Tak demo lho maaasss…
    Wkwkwkwkwk….
    *mohon diperhatikan dalam menulis nama saya,karna itu nama keramas….
    Eh…keramat maksudnya mas

  • opooo ade anak emas dimari????
    buusseeettdaaah..
    anak peraknyo sopo..:O
    :O
    :O
    :O
    :O

  • peyek

    duh.. masih rame ya… 🙂

  • oyes

    yang namanya bales dendam itu gak baik 😀

  • Mas Jhon (suaminya ngetes aja)

    Istriku bilang fby itu ternakan duda uban galau.

  • @mas jhon gitu y broo..
    hahaha:-)
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂
    🙂

  • peyek

    pindah ah.. udah terbit artikel baru…. 😆

    • Ane kira menghadapi para tuyul harom gondrong,di dumay pake alat communikasi,gak taunya cuma pake kembang 7 rupa,kang iwan bisaaaaa ajah infonya kwkwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Mas Jhon (suaminya ngetes aja)

    Istriku bilang fby itu kurcaci duda uban Mazapahit Saza.

  • Mas Jhon (suaminya ngetes aja)

    Istriku bilang Blog Mazapahit sudah runtuh. Rakyat Mazapahit sekarang jadi pemberontak diblog ini.

  • Triatmono daftar Caleg

    PENGUMUMAN

    bagi kaum kaum juragan yg cakep2 dan manis kaya beruk ileran aka fby kutu kupret, juragan ingin bersabda akan pencalonan juragan sbg anggota legislatif..

    juragan berharap sekali, kaum 2 juragan mau dan sudi mencoblos gambar juragan yg ber.nomer 99 bergambar uler kadut di pemilihan caleg tahun depan nanti..

    jika juragan menang juragan berjanji untuk menghadirkan moge fairing 150 cc SOHC Opera struk 6 speed kualitas mocinGP..

    sekali lagi coblos juragan mazapahit..

  • 2-UL kibul

    waaaahhh….
    😀
    banyak banget tuyul maen dimari aka SSG
    (sales-sales gundul)…
    😀
    wuih dari siluman ampe genderewo hadir smua…
    😀

  • peyek

    wah,,,, om capung aka dukun santet seneng banget di kasih kembang tujuh rupa,,, 😆

    • Kbnyakan di jedotin kali ya,,gk mudeng mudeng nih family karet 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • sam

    wah gk asyik ini, si greg belum jg bisa beli kolor. sinih dek greg ane kasih kolor biar gk kedinginan

  • Kalau yamaha lagi yg juara gak seru, lihat yamaha sama honda yg juara aja gak seru,,

  • Ryan|Willyan|Putra

    Kata Nya Cocok Buat Yamaha, Ah, Gedang Ota, Lah Jleh Kalah lah t mlawan HONDA, Go Marques Spirit 4 U. . . 🙂

  • Koq sepi sich?
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • @capung di artikel yg baru bro…
    come on men

  • our_junction

    buktikan birumu

  • peyek

    buahaha… ada anak SMP maho cari pasangan mahonya.. 😆

  • peyek

    Bener dek.. jangan tinggaldiam… tinggal mewek aja kamu dek… 😆

  • achmad grand pacul

    komen yg sopan bray, lu sekolah kagak, gw user honda, tpi gk memalukan kyak lu (jorge lorensa), brcanda sh boleh, tpi jgn smpe klwr kta2 kasar atw porno

  • Pingback: Komentator nyampah bikin gregetan- Kasus pada Blognya mas IWB | Smartf41z()