Motogp : Marquez pede bisa menang diSilverstone….Yamaha ingin balas dendam!

371
9

Bro dan sis sekalian…..skill tinggi plus motor kencang adalah kunci kemenangan Marquez akhir-akhir ini. Menyapu bersih didua balapan terakhir dengan total 5 kali kemenangan dimusim 2013….sibocah ajaib mengaku sangat optimis dan confidence menang diSilverstone…..iwan-banaranAHM Oil

Marc Marquez percaya doi bisa memelihara momentum diSilverstone guna menjadi pembalap terbaik. Sebagai leader klasemen sementara, sang rookie mengungkapkan….rival mereka Lorenzo pasti berusaha sekuat tenaga menang disirkuit Inggris. Akan tetapi menilik hasil Brno….doi tetap optimis kans-nya untuk menang sangat besar…..

Aku rasa….cuaca akan menjadi kunci utama yang bisa merubah segalanya. tahun lalu Lorenzo membalap sangat bagus disini. Jadi aku yakin doi juga bakal kuat sekarang. Namun kita sukses merebut 4 kali kemenangan, kita mempunyai momentum yang sangat bagus. Selain itu aku merasa sangat pede dan nyaman diatas motorku. Mari kita lihat saja ketika sampai disana nanti..” seru Marquez

Disirkuit Silverstone…..Marquez mengkilap dikelas 125cc namun sedikit kesulitan kala naik level kelas Moto2. “Mari kita lihat bagaimana Silverstone diMotogp secara aku menikmatinya dikelas 125cc namun rada kesulitan saat diMoto2″ tutupnya. Tentu saja Yamaha tidak tinggal diam. Seperti dilansir Crash berjudul “Yamaha seeking Silverstone Revenge”…..pasukan biru sedang berupaya keras melakukan sesuatu agar kekalahan diBrno tidak terulang….

Kita tahu apa yang harus dilakukan diSilverstone. Hasil Brno tidaklah mengecewakan namun kita ingin hasil lebih. Disilverstone kita ingin balas dendam!.” seru seru Massimo Meregalli…manajer Yamaha team. “Silverstone adalah trek cepat dan karakternya sangat cocok dengan motor kami. Dimasa lalu kita mendapatkan hasil bagus jadi kita merasa optimis untuk pergi keInggris” tambahnya lagi. Gimana tanggapan Lorenzo??…

DiBrno aku terlalu berharap lebih, tapi setidaknya aku merasa gembira dengan performaku. Aku berikan semuanya saat race tapi lawan ternyata lebih kuat. Silverstone adalah trek yang aku suka dan aku merasa nyaman disana” ujar Lorenzo yakin akan lebih baik. Rider Yamaha sekarang berada diperingkat ketiga 44 poin dibelakang Marquez serta 26 poin dari Pedrosa…..

Last.….masing-masing tim merasa yakin bisa menang. Sebuah motivasi dan spirit yang bakal membuat pertarungan tambah seru. So…apakah Marquez mampu mematahkan kembali pasukan Yamaha diSilverstone?. Dan bagaimana gebrakan pabrikan Iwata setelah mengalami kekalahan beruntun didua balapan terakhir?. Bisakah Lorenzo membalas kekalahan mereka??. Kita tunggu dibalap Inggris…...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

371 COMMENTS

  1. Asal ga ndlosor . . Ane yakin yamaha ga bkalan bisa minang. . . Motornya jadul bgt . . Inline vs v engine . .

  2. wew bocah yg udah ngepretin M1 lemooooot ber kali2,,
    mudah2n besok balapannya 5 lap sj ,,biar kolor99 mnang 😀 😀
    *fby mode bloOn

  3. wew bocah yg udah ngepretin M1 lemooooot ber kali2,,
    mudah2n besok balapannya 5 lap sj ,,biar kolor99 mnang 😀 😀
    *fby ayan mode bloOn

  4. Menyapu bersih didua balapan terakhir dengan total 4 kali kemenangan dimusim 2013…
    koreksi mas bro : si marquez wis menang 5 kali di musim 2013: 1 menang di gp amerika + 4 menang beruntun dari gp german sampe gp ceko.

  5. kata eyang..
    ini curut hasil hubungan
    gelap pak honhon ama tante dorna …

    🙂

  6. se7 sama mas iwb skil + motor bgs coba dia bawa sijuki ato ducatrok ato motor tim ecek2 blm tentu bs menang

  7. Udah ga sabar masuk hari minggu dan liat gebar-geber nya para raja motogp.
    Undernalin penonton dilayar kaca semakin ga karuan nih apalgi liat duel maut lorenzo dan marquez di cheko kemarin..
    ok untuk silverstone gw jagoin marquez lagi deh… haha

  8. Alamat FBY bakal kecewa lagi nih…. Karena Lorenzo lagi ngejar Rekor…. Yaitu Ngejar Rekor Di ASEPIN Duo Repsol 3 kali berturut-turut… 😀

  9. ga pede aja juara teruss….apalagi udah pede gini…huhh bisa langsung ‘brodhol tuh mental sembalap lainnya…makin ngacir tuh kunyit remasolnya..hehehe optimus prime!!

  10. Aaaahhhh….yg benul kang Iwan, kerajaan MAZAPAHIT mau blas DEMAM cma pake motor halal…Oouuuuh gak isoooooo!!!! Hahahahaha

  11. Coba blapannya pake Rcv semua. . . Bkal keliatan siapa yang paling hebat. . Pasti stoner tuh yang menang. . .

  12. Seperti biasa loren di pur dulu ampe 10 lap terakhir’ setelah it baru hajar bleeeh…..marquez edun lah……

  13. absen pagi, hadiirrr
    moga aja semua rider kompetitif biar lebih menghibur.
    soal siapa aja yg naik podium mah gak ngaruh.
    dengan paket motor lebih baik, moga aja mm dan dp lebih santai di lap2 awal. sambil nunggu gerbong kereta menjauh.
    biar tontonan lebih asik.

  14. Bagi lorenzo, marques adalah tantangan tersulit,
    Yamaha seperti polisi india yg selalu telat datang, 😀

  15. Gile banyak akun kloningan yg komen kelihatannya banyak tp sbenarnya orangnya cuma 5. Wkwkwkwkwkk
    Niat banget buat dapetin sticker one heart, warnetannya bayar lagi wkwkwkwkwk dongo lo ah…

  16. kata matteo g ada lg namanya racetrack yamaha soal y yamaha kalah mulu d’sircuit y dy. .
    skrng yg ada racetrack nya marc marques. .
    🙂

  17. Di motoGP Tidak ada Halal atau Haram……..
    Yang ada adalah Menang atau Kalah…..
    Yang menang jangan mengejek….
    Yang kalah jangan NGAMUK…….

  18. fby alergi sama berita motogp wkwkwk :mrgreen: kasihan deh lu … katanya fans yamaho itu penggemar ngebut jalanan , motor jambret …koq ngak tertarik sama motogp sih wuehehehe 😆

    • Nih penyakitayan fby tuyul klw ada artikel…iwb
      -MS.dan njipi,
      Skali artikel sport(katanya)pdhal commudi puter,,,
      Malah nongol artikel sport kutilan,,,,,

      Hehhe ada yg plagiat comment ane lg gak yaaaa…….
      Hehhehe nitip kail kang,,mancing ikan ayan 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  19. siap-siap si uler kadut ditabokin lg sama baby alien,. biar makin mewek ke pakde lin jarvis,. wekekekekek,. 😀

    • Tabiat fby,,,sampe petinggi tim balu cuci suka bales dendaman,,,suka sakit ati akut,,,sampai kapanpun hidupnya gak tenang kalw liat fbh senang kwkkwkwkwk

      Mancing ikan ayan,,,pake kail kecil..buat sarapan pagi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  20. dsinyalir bnyk merapat k barisan honda krn sadar selama ini telah bnyk berdosa ngebece produk yg gak prnah pitnah produk lain…..lirik peyek tungkel,qwertot TL,modar,lala cucu tololnya modar,etc yg nggilani…..

  21. Mudah-mudahan M1 JL menang di trek ini, kasihan fby udah terlalu lama nggak lihat selebrasi lebay JL… kesukaan fby. Abis itu malamnya ngadain pesta nasi aking besar-besaran, maklum jarang-jarang pestanya.

  22. 101. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013

    l@l@ gua **** lo ya…
    mbah d@rm0 udah bau tanah…
    ========================

    huss,

    ndak pernaha duduk di bangku sekkolah yach

  23. lhoo,, ada om tiger26 tho,,, 😆

    kirain ane ente dah almarhum,, soalnya jarang nongol sih,,, 😆

    ngemeng2,,, supra 110sese ente ane bayarin ya,,,???
    ato ane beli seharga moge 125sese lima pistun,,, 😆

  24. artikel yang dibenci curut2 fby….
    kasian ymh dikepretin mulu . padal cuma punya dana buat main di motogp. dah gitu keok lg, keok lg……….dah gak ada yang bs dibanggain

  25. *********************************
    Honda emang mantab…
    tapi honda HRC…
    dan BUKAN honda AHM…
    Yamaha lumayan lah…
    Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….
    ********************************

  26. 101. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013

    ========================================kang IWB lolos sensor tuhh udah tutup aja kang artikelnya.. hadeuhhh…

  27. skill tinggi plus motor kencang adalah kunci kemenangan Marquez akhir-akhir ini. ..
    sangat benar..
    Honda memang sempurna..

  28. jangan ngomong “motor yamaha cocok di sirkuit ini..bla…bla..bla..” ntar di cucuk lagi ma Honda…

  29. Kehadiran marqes pantas diacungi jempol… Jd tertari liat motogp lg,, bukan krn start’y yg bgus, tp proses nyampe posisi di depan yg menarik utk diikuti,,, setidak’y motogp skrg ada salip2an, ada senggol2an, adu drag2an,, mslh merk kesamping’n dulu,, toh ga ada motor indonesia disana…

    • Hari ini,MM lg latihan start kaya,,,hehhehe tp gk apalah saat start turun di blakang maho,,biar bisa kepretin tim blau cuci,biar dendamnya tambah akut kwkkwkwk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  30. *********************************
    Honda HRC emang mantab…
    Yamaha lumayan lah…
    Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….
    ********************************

  31. oliver giroud pada Agustus 29,
    2013 pada 8:57 AM
    si peyek mulai berbacooot
    ria…. sini….sini….sini syg
    sini….gua bacoook lo…..

    ##########`##“#####

    sekolah yg bener bawa alat tulis jgn bawa arit gue tempeleng loe… kecil” belagu sontoloyo

  32. anak anak smp kembar siam lengket p4nt*t lagi onlen di warnet.. 😆

    lanjotkan adek2,,, tapi yang sopan ya,,, nanti di jewer lho ama kang iwan,,, 😆

    tapi kalo adek – adek berani ngomong aka bacoot kasar ama nyang punnya warung,,, baru deh,, ane salut sama kamu2 dek,,, 😆

    *lirik jorge- lorensa ama oliver giroud

  33. Honda HRC emang joss lha klo honda AHM loyo lihat aja iklan one hurt udah ditarik dari peredaran motogp

    *AHM bangkrut ngk kuat sponsori motogp wkwkwk prikitiew

    • Gk pede ajah podium,gmn si MM903 pede,bisa bisa manager tim blau cuci bisa sampe ayan nih dendamnya,,,pembalapnya di kepretin bolak balik terus di dua race terkhir..
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  34. 126. Chy – Agustus 29, 2013
    Kehadiran marqes pantas diacungi jempol… Jd tertari liat motogp lg,, bukan krn start’y yg bgus, tp proses nyampe posisi di depan yg menarik utk diikuti,,, setidak’y motogp skrg ada salip2an, ada senggol2an, adu drag2an,, mslh merk kesamping’n dulu,, toh ga ada motor indonesia disana…
    ===================================

    Bukannya ada tuh motornya
    yang ada tulisannya ” SILAKAN DIDEPAN !”
    Teknologinya motojipinya sudah disebar di mari kok..

    kwek kwek kwek

  35. Yahomo harus membuktikan teknologi motojipinya “ASELI”
    bukan kaya yg dimari…teknologi motojipi abal-abal

    kwek kwek kwek

  36. lagi ah,,, 😆
    ==============================
    anak anak smp kembar siam lengket p4nt*t lagi onlen di warnet..

    lanjotkan adek2,,, tapi yang sopan ya,,, nanti di jewer lho ama kang iwan,,,

    tapi kalo adek – adek berani ngomong aka bacoot kasar ama nyang punnya warung,,, baru deh,, ane salut sama kamu2 dek,,,

    *lirik jorge- lorensa ama oliver giroud

  37. 139. jorge- lorensa – Agustus 29, 2013
    @peyek jngan b3lagu lo jdi orang ya…
    gua mutil4si lo…
    bner2 lo malingsia mulut kompor
    ==========================
    kalo ane belagu,, dan mulut kompor,,,
    emang adek mau apah,,, 😆

    *jangan mewek ya dek,,, gak seru kalo ente mewek ntar,,, 😆

  38. kata dukun tetangga ane bentar lagi moto gp udah ga ditampilin lagi, karena yamaho mau bangkrut

  39. om capung mulai selingkuh sama anak smp nih,,,
    wah,, jangan2 om capung ini phedopil,,, 😆

    ati2 ya dek lorensa,,, om capung itu suaminya si ngetes aja,,, 😆

  40. nih buat adek2 smp yang kembar siam lengket p4nt*t,,,, ada tebak tebakan,,,

    muka,, muka siapa kalo di liat,, tiga hari tiga malam bikin ngakak kagak berenti berenti,,, 😆

    jawabnya : mukanya si om capung,, suaminya si ngetes aja,,, 😆

  41. 154. bdt – Agustus 29, 2013
    waduh,

    om peyek ngaledeni adek-adek yg lagi maen di warnet nich
    ========================================
    ane lagi iseng aja nih om,,, 🙂
    sekalian nostalgia ama om capung,,, 😉

  42. 166. Suneo – Agustus 29, 2013
    Si chapchus903 sangat bernafsu….lg dapet kali yak….
    =======================================
    penyakit phedopilnya lagi kumat om,,, 😆

  43. kenapa jika di lihat dari view depan kok dimensi serta garis lekuk bagian depan motor honda dan yamaha sama saja ? bedanya hanya pada bagian bentuk lubang angin. siapa meniru siapa ?

  44. wah,,, ane bangga sekali hari ini,, 😆
    akhirnya om capung mengetik nama ane,, 😆

    selamat ya om capung,,,, anda layak dapat bintang,,, 😆

    • Lorensa dan oliver geroud@ bener kan …V2 njoosss awewe…xixixixi,,wah ati ati ya,,,ntar kalian di serang sama keluarga karet,,,xixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  45. 174. Vega joss – Agustus 29, 2013
    chapunkmonicsumarni@

    makanya klo ada moderasi koment loe daftar biar itu muka ikut dimoderasi…. biar keren dikit muka jadoel acak kadut xixixi….
    ======================================
    lho,,, bukannya om capung udah operasi muka,,,??
    udah ngguanteng katanya…
    ntar ya,, ane liat dulu picnya yang ada ama ane,,,
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    wkwkwkwk,, maaf om,, ane salah,,, ternyata masih kayak yang dulu,, masih muka jadul,, aka ancur,,, 😆
    wkwkwk,,,

  46. Ane paham…para resedivis ternyata peliharaannya si chapchus903 aka chaphunksumarni yg ganti kel@m!n….

    Pantes aja rame….gak bikin girlband aja skalian

    wkwkwkwkwk

  47. @ All
    Sorry, karena tidak terkendalinya komentar dari Jorge, Olivier, dan greg yang sering menggunakan kata-kata berbau kekerasan, porno, dan asusila…ada beberapa IP saya Banned. Kalau terkena dampaknya dan tidak bisa mengakses Blog IWB, silahkan email ke…..iwanbanaranblog@gmail.com. Terima kasih atensinya.

    Salam
    IWB

    Administrator
  48. Marq Marquez emang edan semoga jagoane ngepretin JL lagi biar kapok tu selalu nyebut kalo circuit yg akan datang karakternya mirip M1 lah racetraknya Yamaha lah yg ada Yamaha malah gk pernah menang wkakakaakkak………….

    Ane percaya MM93 menang lagi di inggris ! ! !

    • Klw kolom comment di tutup,jiaahhh ane gk bisa lg dong ada maenin kurcaci kurcaki tuyul fby dimari hehhehe tp siip kang,,,susah emg klw berdebat ama gerombolan nenek gambreng karet family hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Klw kolom comment di tutup,jiaahhh ane gk bisa lg dong ada maenin kurcaci kurcaki tuyul fby dimari hehhehe tp siip kang,,,susah emg klw berdebat ama gerombolan nenek gambreng karet family hehehhe

  49. @ 179. peyek
    Udah barusan saya cek IP-nya satu persatu kang. Proses pembersihan sukses. Tapi efeknya bakal banyak nggak bisa akses Blog ini. Kita lihat aja. Seandainya cara ini tetap tidak aktif terpaksa jalan terakhir adalah tutup total kolom komentar
    @ 181. Vega joss
    Saya sih nggak pa2 bro….buat lucu2an menghibur koq. Tapi kalimat2 ketiga komentator yang saya sebutkan sudah betul-betul melewati batas
    @ 180. 46@sukses.com
    Yang saya jaring bukan dari pihak mana tapi yang kata-katanya keterluan bro
    @ 183. oliver_giroud
    Lho sik nongol 😯 . Kali ini saya awasi betul bro. Kalo tetap seperti tadi….kolom komentar terpaksa kita tutup

    Administrator
  50. oke deh kang,, siip,,, tapi ane juga minta maaf,, mungkin gara2 ane juga tuh tiga bocah alay jadi keserupan kagak jelas,,,

  51. jujur nih,,, ane salut ama bro capung,, walopun muka nya ancur,,, tapi komennya masih dalam batas sopan,,, 😆

    *sesekali muji si capung ah,,, biar mukanya nggak ancur2 amat,,, 😆

  52. jorge lorensa pungutin s4mp4h di belakang rumah ane gih,, beberapa hari ini lu ngilang gk pernah mungutin s4mp4h lagi, ohh ternyata onlen z kerjaan lu.. pungut s4mp4h dulu lah cari duit kasihan emak lu tuh kelaperan. gk mikir lu malah onlen mlulu, dapet pulsa nyolong di mana lu ? mana kata2 bocak bacok,, lu epilepsi emg bsa bacok org ?

  53. @ chapsClabiration903
    Disediakan kembang 7 rupa aja kang sekalian hehehe. Btw itu komentar sampeyan koq nggak ada nomernya gimana caranya ya. Canggih juga nih…
    @ 185. peyek
    Iya bro…sama-sama. Ledek2an nggak masalah-lah tapi klo kalimatnya kayak diatas tadi bikin Blog ancur minah kangbro. Yo wis…lumayan adem. Aq tinggal aktifitas dulu ya. Nyuwun sewu…hindari kalimat kekerasan, porno dan asusila. Suwun

    Administrator
  54. akibat demokrasi yang tidak dibatasi.. omong tapi ga punya etika.. lebih baik g ada kolom komentar. biar jadi pembaca saja semua.. kalo mau komen di fb aja om. lebih gampang ngatur..

  55. lesson to learn : hati hati dengan chapsClabiration903 … jangan sampai anda di hack atau di santet hahahah piss bro jangan santet gua yak

  56. buat 3 anak alay yang masih duduk di bangku smp,,

    inget ye,,, ane kagak bakalan ngeladenin komen ente,,, ane takut ente kesurupan ntar,,, trus kolom komentar jadi di tutup ama kang iwan,,, 😆

    dah itu aja,,, oh ya,,, lupa,, kirim salam ya,, kalo ada kakak ente yang cakep,, tolong sampekan salam saya ya,,, 😆
    bilang,, dari om peyek yang ngguanteng,,, 😆

  57. duh kang iwan,,, mentang2 mukanya om capung ancur,,, masak di samain ama dukun santet,,, malah mau di kasih kembang tujuh rupa segala,,, 😆

  58. rupanya ada gerombolan anak alay kesasar di marih, si oliver gelok, si grekno kolor, sama si jorge lorengsah..
    😀
    chapsclabiration903 di didik lagi noh 3 anak murid luh yg masih amatir n pecun itu, biar lebih bagus lagi BC nya. agar perjalanan kalian ke barat untuk mengambil kitab suci lebih menyenangkan.. 😀 😀 😀

  59. kalah yo kalah……alasan untuk menyenangkan hati sendiri.padahal menderita…..pokoke onda dulu baru mahaya…

  60. Mantaps Marq&Rossi….Mudah2an prediksi saya benar Juara dunia bakalan mereka Berdua, kalo saya masih unggulin Rossi. Salam CB150R B 3055 FNU Tambun

  61. @ 206. jorge_lorensa
    Lah…lolos juga. Btw…saya tahu emang gampang lolos dari banned atau blok email sebab bisa ganti-ganti. Tapi Kalau terpaksa tetap nggak bisa ngontrol kalimat yang berbau kekerasan, porno dan asusila….jalan terakhir paling tutup kolom komentar. Jadi saya minta bantuannya supaya kita tdk perlu melakukan itu. Debat dan ledek2an boleh. Tapi yang cerdas serta tidak mengumbar kalimat yng saya sebutkan diatas. Maturnuuwun

    Salam IWB

    Administrator
  62. back to topix..

    gue yakin, ntr kalo udah pinter si markusut pasti nyari tim halal yang pake ssg tanpa borak , tanpa bahan pengawet mayat formalin n tanpa minyak kunyit remasol..

    😀

    *keplakin kepala tiga ekor muke bopeng..

  63. kayaknya si markuses persis banget kayak si rossi dulu,,,
    siapapun sembalapnya,, kalo dibelakangnya udah di kuntit ama markuses,,, pasti empot2an,,, 🙂

    sip lah markuses,,, the next rossi,,,

    *tapi tidak untuk mongtornya,,, 😆

  64. Yoi mas Iwan… saya suka baca tulisan sampeyan… tapi njengkelin baca tulisan komentator-komentator nyampah… ga nambah pengetahuan tapi nambah emosi. kita ngeblog salah satu tujuan untuk sharing informasi/pengetahuan dan nambah temen. kalau setiap komen di moderasi tentunya kerjaan sehari-hari blogger juga terganggu. Baik juga kalau kolom komentator ditutup sampai situasinya kondusif…..
    yang penting IWB ga berhenti berkarya

  65. 82. chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

    MM903 targetnya 5x podium 1 berturut turut.
    Pedro targetnya 3x podium 2 berturut turut.
    Jelo hohe targetnya 3X di di kepretin duo HRC

    =================================================
    semoga rekor diatas dicatat di buku besar MotoGP-nya mbah Dorna….JL dikepretin duo HRC

    *monggo dilanjut BC-nya sambil istirahat siang

  66. 216. smartfaiz – Agustus 29, 2013
    Yoi mas Iwan… saya suka baca tulisan sampeyan… tapi njengkelin baca tulisan komentator-komentator nyampah… ga nambah pengetahuan tapi nambah emosi. kita ngeblog salah satu tujuan untuk sharing informasi/pengetahuan dan nambah temen. kalau setiap komen di moderasi tentunya kerjaan sehari-hari blogger juga terganggu. Baik juga kalau kolom komentator ditutup sampai situasinya kondusif…..
    yang penting IWB ga berhenti berkarya
    ==========================================
    yup,, bener om,, ane juga sebagai silent reader jadi terganggu,,, 😆

  67. tutup aja on kolom kementar.
    kalau banned kesannya tar yang ada pilih kasih lagi dibilang.
    misalnya si A banned si B kagak.. kan gitu.
    yang namanya tawuran mah gak ada benernya. semua salah.
    jadi ya sekedar saran tutup atau damaikan mreka!!

  68. 115. Tiger26 (the_power_of_dream) – Agustus 29, 2013*********************************Honda emang mantab…tapi honda HRC…dan BUKAN honda AHM…Yamaha lumayan lah…Tapi ane akuin kalo YIMM lebih inovatif drpd AHM….********************************

    =======================================
    Inovatif ama body,tpi tetep mesin jadul,teknology jadul dari dlu ampe sekarang,dari motor produksi ampe moto gp,tetep j jauh dibawah honda,secara kalo saya liat antara yimm ama ahm,lbih canggih ahm dripd yimm,yimm masih pke manual (kerja keras buruh),sedangkan ahm selain dri buruh jg disuport langsung dri jepang dah pke teknology robotik,ahm bnyak melakukan riset2 dipabrik sendiri,sedangkan yimm,di jalanan,secara kesejahteraan ahm lbih maju dri yimm,apalagi dari penjualan yimm kalah telak dari ahm,dimana2 honda selangkah lebih maju dari yamaha…..inovasi yimm cuma body doang yang di gedein,dari dulu ampe skrng tetep j berasep……..

  69. tepat kalo kang iwan memblok 3 anak alay BC amatir murid nya si chapsclabmalam,, BC an mereka gk berbobot dan gk menghibur sama sekali, cuma bacok bacok apalah..
    fbh memang gk berkualitas sama kayak motornya.. 😀

    • Kenyaaang. 🙂 hehehe makan dulu kang iwan,gk laper apa?jgn samain perut kita sama kaum tuyul fby kang,,,hehhe apalg karet family,,,xixixiixi,,
      Merasa karet family di persilahkan utk nyolot,,,:D
      Karet family,,keep smile 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  70. 217. acacia – Agustus 29, 2013
    82. chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

    MM903 targetnya 5x podium 1 berturut turut.
    Pedro targetnya 3x podium 2 berturut turut.
    Jelo hohe targetnya 3X di di kepretin duo HRC

    =================================================
    semoga rekor diatas dicatat di buku besar MotoGP-nya mbah Dorna….JL dikepretin duo HRC

    *monggo dilanjut BC-nya sambil istirahat siang
    ==========================================
    tenang aja om,, si neng dorna juga udah mencatat di buku besarnya,, kalo tim sebesar dan sekaya hahrese cuman jurdun sekali aja selama motojipi di gelar di jagat raya ini,, ane kagak taulah kalo motojipi di gelar juga di jagat yang lain,,, 😆

    sebeleum ente protes ama bacotan ane,, jurdunnya di motojipi jagat raya 800sese ya om,,, 😆

  71. 221. ra duwe jeneng – Agustus 29, 2013
    ===============================
    ah,, yang boneng om,,,
    wong ahmpret aja bikin 250sese kagak bisa,,,,
    ntar deh kita liat yakampret dengan 250sese lokalnya,,, tunggu aja,,, 😆

    • Yamaha dendam boleh dan sah sah aja sich,,tp klw dendam gk kesampean,waduh repot kang,hehhehe apalg klw sampai di bawa mati,bisa dendam dalam kubur tuh yahama 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  72. Motogp isine balapan Honda VS Yamaha bae
    Bosen ndelenge
    Mnding ndeleng lengger
    ┼┼aa┼┼aa..=D ┼┼aa┼┼aa

  73. om capung

    akhirnya,,, 😆
    syukurlah om,, kirain ane,, ente kena baned ip,,, 😆

    oh ya,, ente kok kagak bilang kalo propesi ente itu dukun santet,,, 😆

    tuh,, di kasih kembang tujuh rupa ama kang iwan khususon om capung,,,, 😆

    • Otak udang,,,kali ya,,gk ngerti maksudnya kang iwb,,,nih ane jelasinnn,,,
      Maksudnya kang iwan klw ngadepin kaum tuyul nenek gambreng apalg karet family,kata kang iwb harus pake kembang 7 rupa 🙂 artinya kang iwb sendiri bilang ente kaum dedemit ,,,
      Kwkkwkw wis ngerti blm??? Klw blm tny maning ke kang iwan xixixiii,kenyaAaaaang :d
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  74. chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013
    Gk suka baca komment,gak usah buka kolom komment gitu ajah koq repot ,,,gak biasa nonton fesbuker sama OVJ ya?kkwkwkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =============================================
    ini komen tercerdas dari om capung selama koment di warung kang iwan,,,

    ane jadi terharuuu sekali,,, 😆

    • Please baca maning comment kang iwan sejelas jelasnya yaaaa,,,,,,,jd miris ane pny lawan agak ayan xixixiixi,,,btw dukun mana kang ? Ntar ane coba deh,kwkwkkwkwkk
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  75. eh peyek lo sok penjilat ye….kan elu jg yg mancing2 gua ribut….malah depan iwb lo berlagak alim…munafik lo…. lo mau ribut bneran….yooo.. ketemuan m gua…

  76. chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013

    Kenyaaang. 🙂 hehehe makan dulu kang iwan,gk laper apa?jgn samain perut kita sama kaum tuyul fby kang,,,hehhe apalg karet family,,,xixixiixi,,
    Merasa karet family di persilahkan utk nyolot,,,:D
    Karet family,,keep smile 🙂
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

    ===================================================
    kaum FBY kan ga makan wong dagangannya ga laku ……
    ngirit gitu loooohh…………….

    *monggo dilanjut BC-nya

  77. Sayang markues dulu fans berat vr46,andai bukan fans berat vr46 udah sya…(ora wani ngomong) hahahaha.

  78. bikin gua panas aje ne si peyek…. kelakuanmu itu kagak lelaki….
    neh gua salah bicara kotor gua akuin….
    di dunia nyata lo berlagak kayak gt dah gua habisin beneran!!!!!!

  79. 232. peyek – Agustus 29, 2013

    chapsClabiration903 – Agustus 29, 2013
    Gk suka baca komment,gak usah buka kolom komment gitu ajah koq repot ,,,gak biasa nonton fesbuker sama OVJ ya?kkwkwkwkwk
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903
    =============================================
    ini komen tercerdas dari om capung selama koment di warung kang iwan,,,

    ane jadi terharuuu sekali,,, 😆
    ================================================
    justru kebanyakan pengunjung bacanya kolom komentar dulu..
    artikel belakangan :mrgreen:

    • Ane kasih solusi biar adil dan berdasarkan pengalaman 2 race terakhir….
      FBY,: nonton lap 1 ampe 15,dan FBH nonton lap 16 ampe pinish,gmn???? Fair khan??? 😀
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  80. @ semuanye maaf ye….. ane marah ada alesannya….
    gua kagak demen dikambing hitam ame ntu orang….bikin panas aje….

  81. 224. peyek – Agustus 29, 2013
    ===========================

    Eits jangan salah,ingat strategi saling intip pabrikan,bisa aja pabrikan melihat potensi pasar,strategi ky gini yang perlu yimm waspadai,dengan bnyaknya fitur teknologi yg dimiliki ahm,pasti tu yang jadi nilai plusnya,tinggal konsumen yang menilai,…….

  82. wkwwkkkwkwkwk…
    kemarin bahas Moge yakamprett di BC karena pajak naik…FBY kentir mimpi cuma ngiler jilatin fotonya doang..
    😀
    😀
    😀
    😀
    kemarin bahas MotoGP…Lorencong kecoa..ehh kecewa maksudnya
    😀
    karena dijedotin sama “the next legend” sama si “mental Tempe”…
    FBY pun langsung kalap maki maki d€w@ YaKambing Zioni$ yang berlambang sendok dan garpu itu…
    padahal sesembahanya sendiri lagi pusing peningpale menciptakan SSG berformalin..
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:
    kemarin lagi ada berita dari Yanehi (saudara ujung kulon Yakamprett)
    😀
    kalau buatannya produk Yanehi memang terbukti abal abal dan di ungkapkan secara ringkas..aktual..tajam terpercaya dari artikel mas IWB…wedewwwwww…
    😯
    alhasil FBY…you knowlah..
    🙄
    🙄
    PADA KESURUPAN MASSAAALLLL…
    😆
    😆
    😆
    😀
    sekarang artikel berita MotoGP lagi….
    simpan dulu…masih 3 hari lagi…
    padahal dulu awal musim dengan sombongnya mengatakan team duo Yakamprett bakalan lebih kuat…lebih ditakuti….lebih akan sering podium….bahkan pernah mengklaim buat apa riset SSG…ga penting…( kocak banget akhirnya ngikutin juga ) sekarang..???
    😀
    😀
    lucunya Team Iwata! mau BALAS DENDAM…
    wkwkwkwkwkwkwwkwk…
    lu kira main petak umpet….
    😀
    😀
    😀
    sudahlah….mendingan lu fokusin tuh pengembangan SSG yang katanya bung Matteo mencontek sedikit gearboxnya Honda…cmiww
    All Japan Motorcycle memang mendunia semua..

    dan kasta derajat Yahama memang ga disini maupun diluar sono selalu dibawah Honda…

    its true…its true…its true…

  83. kata kakung ..
    ane gak boleh deket2 ama
    kaum daster …
    karena kalo kena gigitan mereka ..
    bisa rabiez ….

    🙂

  84. @mr.chaps…..
    2x race ga nonton….
    Gara2 tv rusak…nonton tv online macet2 kaia kaset rusak…tau2 finish nmr 3…:(
    Kmarin pas race malahan ada kerjaan dimuara karang….
    Nyampe rumah tau2 finish nmr 3 lagi….
    Uaaaaseeeeemmmm tenaaaannnnn….

  85. sekali lagi….intine MM paham titah yg diberikan dari HRC….fokus dan target dia membawa gerbong HRC dan DP lah yg dia jaga….jadi MM cuma butuh nyaman dengan motornya…tidak butuh kencang,apalagi tenaga kuda….itulah marquez…dia tetap jadi manusia (bukan alien) yg punya hati bagi pemirsa motogp…. 🙂

  86. dulu pernah FBY kentir lucunya bilang katup pneumatic diatas teknologi DOHC…

    wkwkwkwkwkwkwk….mancing si mas beruk ah..
    😀
    😀
    😀
    😆

  87. @jorge lorensa

    selamatkan warung iwb dri kerusuhan…
    trus berjuang melawan pembrontak..
    salam jorge matur suwun…
    =================================
    percuma bro…ibarat teroris…mati satu tumbuh seribu….yang dipikiran perusuh itu cuma sakit hati…dengki…ga mau bahas produk si A…atau si B….sok smart kalau bahas MS rondo…padahal nyungsep..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

  88. yang dipikiran perusuh itu cuma sakit hati…
    dengki…ga mau bahas produk si A…atau si B….sok
    smart kalau bahas MS rondo…padahal nyungsep..
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

  89. bagai 2 mata pisau iwb tidak akan ngebanned anak emasnya macam qwerty dkk. tau kenapa?? karena tanpa mreka warung sepi sopo sing kepengin warunge rame. sisi lain muncul grombolan anti qwerty. jadi para pendemo anti qwerty mending kaliang gabung sama juragan. disana adil tidak ada anak emas

    • Itu nick gusti triatmono ori apa klonengan yo??? Ampe turun tangan kaisarnya fby,,,sampe sgitu ayannya kah para dedemit fitnes dimari kang?
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  90. 100. bdt – Agustus 29, 2013

    kira-kira ajalah :
    1. mm

    2. hohe

    3. pedro
    —————————————-
    290. vixioner – Agustus 29, 2013

    prediksi ane mas iwan:
    1. m. marquez
    2. j. lorenzo
    3. d. pedrosa
    ================

    kok sama?

  91. Nah loe si kambing hitam tambah hitam….

    @monicsumarni
    gmn mba monic jadi bikin girlband gak??
    Ato mau kbarat nyari kitab suci bareng 3murid sampeyan??

    #ngakak baca komen diatas bilang nyari kitab suci….
    Emang sumokong…

  92. @new viar lemot kasian nasibmu nak jadi sales gaji ndak seberapa. saran aja nak,,mintalah cicilan motor sama atasanmu biar gajimu tidak habis untuk cicilan,,, ya toh,,, monggo dipikirken

  93. @ New Vikong
    Buka tutup dah kayak bendungan aja bro hehehe..
    * Ditampung masukannya bro
    @ Forbes
    Insyallah kalo masih terkendali tidak akan ditutup bro
    @ Jorge
    Kang Jorge sudah mulai terpancing lagi. Hadeuhhh…santai kangbro
    @ 294. greg_nokolor & 250. oliver.
    Nah..gini kan enak bacanya. Suwun supportnya mzbro
    @ 295. gusti
    Alah-alah kang. Sampeyan ki memang provokator tulen. Ngerti banned ora sampeyan. Apa sampeyan kira IP address sampeyan nggak kembar dengan mereka. ” Tanpa mereka warung sepi…mosok sih ?? ” :mrgreen: . Yo wislah…jangan nambahi adu domba mzbro….

    Administrator
  94. @kang IWB

    kemarin blog P2R bahas sistem tersembunyi di bawah kopling RC213V Marq Marquez…sistemnya masih dirahasiakan Honda..dulu sih jaman Mick Doohan sistem ini hanya menggantikan rem belakang karena saat itu Doohan cidera kaki…sekarang sistem itu buat apa ya..??
    🙄

  95. @iwb…
    Nulis jenengku salah kui mas…
    Tak demo lho maaasss…
    Wkwkwkwkwk….
    *mohon diperhatikan dalam menulis nama saya,karna itu nama keramas….
    Eh…keramat maksudnya mas

    • Ane kira menghadapi para tuyul harom gondrong,di dumay pake alat communikasi,gak taunya cuma pake kembang 7 rupa,kang iwan bisaaaaa ajah infonya kwkwkkw
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  96. Istriku bilang Blog Mazapahit sudah runtuh. Rakyat Mazapahit sekarang jadi pemberontak diblog ini.

  97. PENGUMUMAN

    bagi kaum kaum juragan yg cakep2 dan manis kaya beruk ileran aka fby kutu kupret, juragan ingin bersabda akan pencalonan juragan sbg anggota legislatif..

    juragan berharap sekali, kaum 2 juragan mau dan sudi mencoblos gambar juragan yg ber.nomer 99 bergambar uler kadut di pemilihan caleg tahun depan nanti..

    jika juragan menang juragan berjanji untuk menghadirkan moge fairing 150 cc SOHC Opera struk 6 speed kualitas mocinGP..

    sekali lagi coblos juragan mazapahit..

  98. waaaahhh….
    😀
    banyak banget tuyul maen dimari aka SSG
    (sales-sales gundul)…
    😀
    wuih dari siluman ampe genderewo hadir smua…
    😀

  99. Kata Nya Cocok Buat Yamaha, Ah, Gedang Ota, Lah Jleh Kalah lah t mlawan HONDA, Go Marques Spirit 4 U. . . 🙂

  100. komen yg sopan bray, lu sekolah kagak, gw user honda, tpi gk memalukan kyak lu (jorge lorensa), brcanda sh boleh, tpi jgn smpe klwr kta2 kasar atw porno

Comments are closed.