jump to navigation

Waladalah….pakai helm koq ngumbar jidat ki piye?? August 28, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

IWBBro dan sis sekalian….emang unik polah tingkah biker dijalanan. Kalau sampeyan sudi luangkan waktu mengamati habit atau tingkah biker, pasti banyak yang menarik perhatian dan mengundang heran. Seperti pengalamanan pribadi yang pernah menemui pengendara motor dengan posisi bokong sengaja dimiringin kekiri tidak lurus jok. Gaya ini terpelihara dimanapun tempatnya. Rata-rata penunggang bebek atau matic nih. Ada juga yang kepalanya terus gerak-gerak nggak bisa diam. Entah karena kebiasaan atau memang gerakan diluar kesadaran…IWB nggak ngeh. Nah….kalau yang IWB jepret digambar terlampir juga termasuk unik. Kenapa??. Lawong makai helm koq deglak ngumbar jidat. Waladalah….AHM Oil iwan-banaran

Jepretan IWB ambil dijalanan dekat Kuta Bali. Sosok lady biker nunggang Honda Vario Techno 110 sepertinya ingin berangkat kerja atau kesebuah pesta mungkin??. Entahlah. Yang pasti….sister kita ini terlihat pede melaju dijalanan tanpa kikuk menggunakan uniform formal dibadannya. Tapi, tentu saja….bukan itu yang IWB soroti. Yakni…perangkat safety yang tidak digunakan sebagaimana mestinya. Lek boso londone….not install properly :mrgreen: . Lha gimana nggak mzbro…sebelum silady biker mendekat kelokasi IWB….dari view depan, helm yang digunakan nyaris tenggelam dengan pemandangan jidat yang lebih menonjol….

Yup….posisi helm ketarik kebelakang tanda ukuran helm atau busa sudah kendor terlalu besar buat kepala. Parahnya lagi….visor atau topi hilang entah kemana. Jadi kalau sampeyan melihat dari depan…..yang mendominasi malah rambut plus jidat. Lha kalau kayak gini….fungsi helm sebagai proteksi jelas tidak bisa bekerja optimal. Memang sih…benturan kepala belakang aman total. Namun justru…hampir 75% benturan kecelakaan menyerang sisi depan muka. Kalau terbentur njendol doang sih nggak masalah. Sifat aspal yang kasar bak parut pasti membuat cedera parah pada janggut, muka dan jidat…..

Last…..gunakan helm yang pas dengan kontur kepala. Jangan terlalu ketat tapi juga hindari mengenakan helm yang sudah “oblok-oblok” kendor. Pilihlah helm bervisor supaya benda asing tidak menyerang muka kita. Menyayangi kepala berarti melindungi nyawa kita. So….pakai helm asal nempel??. Ati-ati brosis, ayu lan gantenge bisa ilang lho :mrgreen: ….(iwb)

Comments»

1. hhhh - August 28, 2013

1

2. hendradibali - August 28, 2013

hahahaha

3. peyek - August 28, 2013

podium aja..

4. rusman - August 28, 2013

walah

5. biru - August 28, 2013

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan hahaaa

6. biusmotor - August 28, 2013

Gaull

7. Oldman - August 28, 2013

3

8. tsun'neo - August 28, 2013

Woooww

9. peyek - August 28, 2013

senasib ama jolor nih ane… :lol:

10. biru - August 28, 2013

itu tren kang…gaya terkini 2013.huahahahaaa :D :v

11. cah Nglegok - August 28, 2013
12. Asys Fandi - August 28, 2013

Sesuai sama bajunya……….setengah2….g ada safetynya..!!

13. chapsClabiration903 - August 28, 2013

Podium 15
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

14. orong-orong - August 28, 2013
15. virusclikers - August 28, 2013

hahahaaa…………

16. peyek - August 28, 2013

kang Iwan

tapi sing kui sek mending kang…
Heleme di kancingke..
malah okeh biker nganggo helem ora di kancingke…

17. sodiqcho - August 28, 2013

gahol…. gitu loh……..

18. peyek - August 28, 2013

kang Iwan

tapi sing kui sek mending kang…
Heleme di kancingke..
malah okeh biker nganggo helem ora di kancingke…
taline ngelewer2…

19. orong-orong - August 28, 2013

yang bawah di umbar juga

20. Dhia - August 28, 2013

sing penting katokan kuwiii

21. KEBO - August 28, 2013

IKI ARTIKEL ADEM .
:D

22. Vega joss - August 28, 2013

siiip

23. buddyrocked - August 28, 2013

mantap jidatya lebih keras dr helm nya

http://www.kaskus.co.id/thread/5195a8223f42b28d49000003

24. tsun'neo - August 28, 2013

Mungkin Keganjel konde itu
“̮ ƗƗa°ƗƗa°(′▽`)°ƗƗa°ƗƗa “̮ ◦

25. chapsClabiration903 - August 28, 2013

itu wong inggis kang :) kayanya gaya eropa tuh,,hahahaha…pala orang eropa kan keras keras :)

26. peyek - August 28, 2013

koyoke kui arep lungo adus kang Iwan..
kui nggowo handuk…. :lol:

27. KEBO - August 28, 2013

kata mbah darmo..

kaum daster mo beli soft**k .
:D

28. sejutawarnaa - August 28, 2013

hahahha, ga niat tuh pake helm nya

29. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Kemana cii pelgina bang qwelty.?
Diwalung om Iwanbanalan ngga ada, diwalung TMCblong ngga ada, diwalung Tliatmono juga ngga ada.
Epbeha muka bopeng ada yang ngeliat abang qwelty ngga?
Dulu waktu Mama en Papa nyuluh otong cekolah di TK. Astuti Hendi Melati (TK. AHM), tapi Abang Qwelty maunya otong cekolah di TK. Yayasan Indah Mawal Melati (TK. YIMM).
Otong jadi binun nih, akhilna otong cekolah di TK. Kuncup Mekal Indah (TK. KMI).
Abang Qwelty ngga mau kalo otong cekolah di TK. AHM, katanya murid-murid TK. AHM bopengan cemuaa.

30. chapsClabiration903 - August 28, 2013

bendera inggris…biker inggris penggemar metic Honda jg toh?
semriwiiiing adeeemmmm

31. KEBO - August 28, 2013

SEMOGA GAK ADA
YANG BC JIDAT.
:D

32. Irfansyah Creativity (@irfansyah82) - August 28, 2013

ngumbar paha juga mas iwan…… :mrgreen:

33. masshar2000 - August 28, 2013

kl model gitu ditangkep polisi gak ya ???

34. iwanbanaran - August 28, 2013

@ 16. peyek
Kancinge rusak kali kang :mrgreen:
@ 21. KEBO
Klo kayak gini sik bakar-bakaran jian ancene kebangetan hehehe
@ 24. tsun’neo
Hhhmm…masuk akal juga ya kang. Tp mosok goro2 konde jidat dikorbanin lak yo sayang bro…
@ 26. peyek
Adus drijine aboh…iku bukan handuk kang wkwkwkwk
@ 32. Irfansyah Creativity
Lah-lah…koq malah paha yang dilihat ki

35. peyek - August 28, 2013

31. KEBO – Agustus 28, 2013

SEMOGA GAK ADA
YANG BC JIDAT. :D
====================================
ada om,,, :lol:
liat aja jidadnya si capung,,, :lol:

ane jamin ente bakalan ngakak deh,,, :lol:

36. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Kata bang qwelty itu yang naik motol walia belom disunat.

37. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Yang naik motol walia mukanya bopeng.

38. oyo - August 28, 2013

kui radiator polone ben adem :D

39. peyek - August 28, 2013

nih gambar cukup akurat 99.999% mempresentasikan kaum kutang dalam keseharian berkendara dengan metik ahmpretnya,,, :lol:

*yang merasa demikian silahkan nyolot,, :lol:

40. tama - August 28, 2013

pasti helm merk XYZ iku ?

41. KEBO - August 28, 2013

@ peyek

wkwkwkwk..
sudahlah bro .

kasihan yg punya warung.

:D

42. peyek - August 28, 2013

kang iwan
buahahaha,,,, Adus drijine aboh…

untung awaku dewe’an,,, dadi ora ono seng ndelok ngguyu dewe,,,,,
buahaha,,,,

43. masizun - August 28, 2013

yang penting ga kena tilang

44. biru - August 28, 2013
45. legend of smiley face - August 28, 2013

kang mang kalo tuh helm ada visor atau topi ngaruh yah buat safety ?

46. r6 - August 28, 2013

hah………….

47. ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO } - August 28, 2013

kata eyang kakung..
itu kaum kutang ..
yang naik ember bekas ..

:)

48. yoko - August 28, 2013

hadeuhhh… hoalah PEDE banget sampe ngumbar jidat to mbaaa…
bukan masalah seksi atau kece, tp inget mbaaa.. hati2 dijalan.. curiga emang benernih kesadaran berkendara emang jarang terlihat

49. setia1heri - August 28, 2013
50. code.name.black - August 28, 2013

bisa dipakai buat daratin pesawat…
:mrgreen:

51. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Temen otong kemana yah (L@L@ cucunya Mb@h D@lmo) ??

Lala maen yukk, kita maen petak umpet, kata bang qwelty ental kita ngumpet dipaha luna maya sambil nyanyi lagunya aliel pitelpen (lagu wajib epbeha kutangels):

“buka dulu bopeng mu.. buka dulu boopeeng muu.. buka dulu booopeeeng muu..!”

52. Bapak'e Salma - August 28, 2013

gen ketok ayune

53. Bapak'e Salma - August 28, 2013
54. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

L@L@ maen yuuk!
Otong ngumpet duluan yah.

55. jomen - August 28, 2013

hahahaha.. ntok ae lek..

56. ipanase - August 28, 2013
57. athleteriders - August 28, 2013

gelungane ben ora rusak kang :mrgreen:

athleteriders.wordpress.com/2013/08/28/sedih-hati-melihat-tunggangan-kesayangan-terbaring-sakit/

58. 46@sukses.com - August 28, 2013

Weleh..

59. ●○ qwerty ○● - August 28, 2013

wkwk..

ada adek gue yang masih tk nongkrong disini..

:-D

yaa udahh dek, elu hadapin dulu itu tante2 kutang..
ntr kalo keteter, loe bilang ke abang, biar gue keplakin satu-satu itu tante girang..

wkwk..

60. peyek - August 28, 2013

nek gambare di zoom 1000x baru ketok lho,,,, neng jidat e ono bis*l,,, :lol: mangkane ora ditutup karo helem,,, :lol:

chapsClabiration903 - August 28, 2013

Kuda kuda apa yang bisa menyenangkan,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

61. ●○ qwerty ○● - August 28, 2013

gue ajarin nyanyi lagu wajib anak tk. astuti hendi melati nihh dek..

-burung kakatua-

sayap buntungtua..
nemplok di jendela..
honda sudah tua..
girboxnya somplak semua..

tek dung tek dung tek dung la la la..

:-D

-balonku-

hondaku ada lima..
rupa-rupa warnanya..
hijau kuning kelabu, merah muda dan biru.. (cepet luntur n bulukan semua)
meletus honda hijau DOORRR.. (pecah semua bodynya)
hatiku sangat kacau.. (padahal seneng banget)
hondaku tinggal empat..
kupegang erat-erat.. (sisa empat buat dibuakkaarin)

:-D

chapsClabiration903 - August 28, 2013

KUDApat ngejedotin pala pala tuyul fby hari ini kwkwkkwkwkwk
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

62. Ferboes - August 28, 2013

Mungkin dijidatnya ada tulisan nomer hape nya mas brooo……
Makanya jidatnya diumbar……
Wkwkwkwkwkwkkkk

63. tsun'neo - August 28, 2013

@ iwb_ kui neg helm’e d copot, iso2 kondene melu ucul kang,..

Jaannntt,, si aiueo adek’e om qwerty ne,, bikin ngakak aj,..
TK ne kui hlo,..

Lanjut bro, penting g jotos2an ma lala,..

Lek iwan iki mesti yo mesam mesem dwe..

64. byRizki - August 28, 2013

Waaa… Kang iwan moduse ngenyek seng numpak mongtor iki :mrgreen:

65. peyek - August 28, 2013

nih ada tebak2an,,, :lol:

mukak,, mukak siapa yang bisa bikin orang ngakak tiga hari tiga malem kagak berhenti-berhenti,,,,,

jawabnya,,, : mukaknya bro capung sumarna,,, :lol:

66. ●○ qwerty ○● - August 28, 2013

@om iwb
nitip adik gue yee..
kalo nakal jedotin aja ke jidat tante-tante !

@tante2 kesepian
loe hadepin dulu tuh adik gue anak TK. KMI – Kuncup Mekar Indah, so adik gue ini paling bengal n sering ngeplakin kepala anak TK. AHM – Astuti Hendi Melati.

@adik gue
kalo mau main jangan sama anak TK. AHM bopengan semua..
main aja sama neng L@L@ (cucunya mbah darmo) anak TK. YIMM..

:-D

67. Ferboes - August 28, 2013

Wkwkwkwkwk….
Numpang ngakakk….

68. Ferboes - August 28, 2013

@om peyek….
Kaamuuuhhh….jahaaaaaaattt…
Wkwkwkwkwkwkwk….

69. indent 2 bulan - August 28, 2013

asem tenan lek iwb gx iso podium

70. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

@bang qwelty.
Kata mama papa juga begitu, kalo mau maen sama L@L@ aja anak TK. Yayasan Indah Mawal Melati (YIMM).
Otong dali TK. Kuncup Mekal Indah (KMI) siap nyerang mau ngeplakin kepala anak TK. Astuti Hendi Melati (AHM).

71. Kobayogas - August 28, 2013

“Ada juga yang kepalanya terus gerak-gerak nggak bisa diam. Entah karena kebiasaan atau memang gerakan diluar kesadaran…”

kalo itu mah emang sarafnya keganggu lek, kekeke. saya pernah beberapa kali liat rider yang kepalanya selalu goyang ke kiri setiap beberapa detik hehehe.

Pake helm itu yang mengutamakan kualitas safety lek kek dibahas disini..

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/seberapa-pentingkah-helm-bagi-andaparts.html

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya.html

72. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Kata bang qwelty. Tante epbeha yang naik motol beat walia bopengan semua.

73. tigirevo - August 28, 2013
74. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
1234567890
tu wa ga pat ma nem ju pan lan luh
selaang anak TK. Astuti. Bakal motol honda butut. Keplakin kepala tante gilang.

75. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Holee holee. Otok udah ngeplakin kepala anak TK. Astuti. Semuanya nangis sama otong. Tapi tau2 ibu gulunya tante2 kutangel pada ngejal ngejal otong sambil ngelempalin otong pake $¤fttex anti kelut anti bocol. Untungnya otong lalinya cepet. Jadi ibu gulu tante gilang pada lem0t cemua ngga bisa ngejal otong.
Holee holee.

76. karta tuying - August 28, 2013

jidatnya lbh aerodinamis…

77. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

kata bang qwelty. Kutangel mukanya kaya kambing.

78. XBOX - August 28, 2013

Atas gw lebih not install properly… orang pelat masa ngetiknya jg pelat??? Wkwkwk… makin bnyk komentar sinting..

79. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Tuh kan bang qwelty lagi maen cabun dikamal mandi pembantu.
Xixixi

80. thok - August 28, 2013

hi..hi..hi..hi…100X

81. ●○ qwerty ○● - August 28, 2013

bikerswati skutik sayap malam ini harap merapat kopdar ke sekret

COMBATT – Community Beat Tante Tante

BATMAN – Beat Manja

di taman lawang..

:-D

82. Tiger26 (the power of dream) - August 28, 2013

klo diliat dr cr mengemudinya….tampaknya wanita itu sedang galau,mas iwb….bgn curhatnya…..knp hidup ini bgt kejam,suamiku adl seseorang buta merk dan bkrja d pabrikan yakampret(lirik qwertot,kebo,modar,ferbooes lebus,peyek kepet,etc)….tiap hr tiap malem ngebc produk honda…pdhl aq penggemar honda,tp aq kesampingkan sbg istri krn imamku adl suamiku…..tp semenjak ms perusahaannya turun,penghasilan suamiku jg turun,suamiku jd orang yg tdk kukenal….dl ceria,humoris….skrg jd pendiam,mudah marah tanpa ada sebab…ttp bbrp hr ini ada perubahan yg tdk dpt aq sangka sbg istrinya….semalam suamiku pulang mabuk2an dtemani seorang pria yg bkn muhrimnya….sekilas temen prianya spt orang kemayu ato endel,dan maaf tanpa ada angin,tanpa ada hujan kulihat suamiku skrg terobsesi dengan softek yg biasanya aq pakai wkt datang bulan…..singkat cerita,begtu kagetnya aq….stlh sekian lama aq jengah dgn sifatnya,…aq ikuti dia kmnpun dia pergi…..ya ampun,trnyta suamiku bkn spt sosok yg aq kenal dl…..suamiku dgn temannya yg endel itu telah berbuat hal2 yg seharusnya dlarang agama…..dia telah berubah jd kewanitaan,tp ddpnku seolah tdk tjd apa2……kembali k cerita,suamiku yg dl hangat berubah hny dlm sekejap krn dia telah dpecat dr pkerjaannya…..pantas sj,siang dia pamit mau maen k rmh temennya,gak taunya ganti kostum dan mangkal d taman lawang…..betapa hancurnya hatiku,kuberanikan aq datangi suamiku….aq tarik dia…..papa qwertot,terlalu kmu pa….hny krn kmu nganggur kmu jd spt ini…..sungguh,kuwalat kmu,pa!!!…..saat itu jg aq putuskan CERAI dr suamiku yg endel…..shg saat itu,aq menaruh helm agak kebelakang,agar supaya jidatku lbh dingin dlm berpikir atas pengajuan cerai yg diproses pengadilan agama…..

83. ●○ qwerty ○● - August 28, 2013

woii otong loe salah sasaran dek..
masa baang loe sendokir di serang..
serang tuh tante2 kutang !

*kalo keteter ntr gue bantuin..

wkwk..

chapsClabiration903 - August 28, 2013

Kuda,kuda apa yg bikin ati seneng,,,|,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

84. fnaufala - August 28, 2013

pamer jidat

85. cicakdindingkreatip - August 28, 2013
86. ●○ qwerty ○● - August 28, 2013

wkwk..

ada kucying betina lagi curhat habis di cerai sama pejantannya..

*kaburr ahh, sambil keplakin kepala kucying 26 n juga kepala si bencessumarni..

87. HirRo - August 28, 2013

Duduk bokong mengarah ke kiri itu org lg ngebayangin belok kaya rossi dkk ..

88. rendi - August 28, 2013

ane aja udah g berani mas kalo perjalan jauh bgr depok make yg half face,,agak riskan mending make yg full face aman dagu nya

89. winn madsen - August 28, 2013

wah kang, back ground nya kok bisa kebetulan Harris Kuta , Tauzia Group ya???

sy sebagai salah satu jongos disana merasa tersunjang gr2 slh satu properti tmpat krja ane masuk dlm slah satu blog terkenal..

wkwkwwk

Tanpa ada maksud apapun termasuk promosi dll, sy mengucapkan matur nuwun sanget buat kang iwb..

hehehe

90. surya - August 28, 2013

pakaian masa kini, wajah masa gitu ?

91. fBH muka tembok - August 28, 2013

Hihihihi…gk cm itu aja mas iwanm/erombolan tante2 fBH jg gitu.hihihihi
Kata mas iwan bokong geal geol miring2 pala noleh2 itu penunggang matik n bebek.gerombolan tante2 fBH bgt.hihihihi

92. surya - August 28, 2013

waduh kang iwan jepretannya pas sekali ada latar belakang tulisan reklame pas di depan bibir si lady biker,, mmbuat seolah olah wjah si lady biker jdi monyong kayak guk guk.. xixixi

93. fBH muka tembok - August 28, 2013

Gak seru ah,debatnya gk extreme….
Ƙǻªªªßoº°˚˚°ºoƦB)
, _____
../ ∏|=D/\
,[_Ξ”|”””|’ƒ
~ Θ’¬—“Θ. Naek bajaj.

94. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - August 28, 2013

61. ●○ qwerty ○● – Agustus 28, 2013

gue ajarin nyanyi lagu wajib anak tk. astuti hendi melati nihh dek..

-burung kakatua-

sayap buntungtua..
nemplok di jendela..
honda sudah tua..
girboxnya somplak semua..

tek dung tek dung tek dung la la la..
:-D

-balonku-

hondaku ada lima..
rupa-rupa warnanya..
hijau kuning kelabu, merah muda dan biru.. (cepet luntur n bulukan semua)
meletus honda hijau DOORRR.. (pecah semua bodynya)
hatiku sangat kacau.. (padahal seneng banget)
hondaku tinggal empat..
kupegang erat-erat.. (sisa empat buat dibuakkaarin)
:-D
================
bahahahahaha

anjirrrrrrrrr komen of the day nihh

wakakaakaka :D

95. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Kata bang qwelty. Emang kalo tante beha naik motol halus begitu. Buat nunjukin muka b0pengnya.

96. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Bang qwelty kok kabul cih. Takut liat muka b0peng yah?

97. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Udah maglib udah mao malem. Otong pulang duluan ah. Bang qwelty kabul kemana ya? Otong sendilian takut diculik tante kolong w3w3 sundel b0long.
Bang qwelty dicaliin mama papa tuh!

98. Tiger26 (the power of dream) - August 28, 2013

diyakini akan ada eksodus besar2an grombolan fby dgn mengganti nick name….lirik qwertot aka ceboker150 aka aiueo (adik qwertot)……

99. Keong °°°°°° - August 28, 2013

Pasti turis……..

100. Ridzwan Asz - August 28, 2013

emang jaman udah terbalik,,,

101. 46@sukses.com - August 28, 2013

Y benar,emang sering sya liat,bokonge arep ntlotok ngiwo,pdahal orange ya gak begitu ngebut bak vr46..paling udunen,atau jok nya panas kali ,,atau datang bulan..gatelen paling,wkwkwkwkwk..

102. 46@sukses.com - August 28, 2013

Judul artikele boso jowo,sing komen yo kudune boso jowo,
*modiar tenan sing rak iso boso jowo,
*kabur ae lah..

103. gundala - August 28, 2013

munkin jidatnya sexsi

104. ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO } - August 28, 2013

kata eyang ..
fbh itu dual kelamin …

:)

105. ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO } - August 28, 2013

kata eyang kakung…
fbh itu muka berruk ..
seperti gambar di atas ..

:)

106. ahli_jalanan - August 28, 2013

Ini komeng tator nya keseringan buka 1cak ya

ngawak semua

bagus anak2 lanjutkan kata om IWB

107. oka saputra - August 28, 2013

d bali gaya helm seperti itu sudah menjadi tren mas ,,,
efek negatifnya ya seperti dikatakan mas iwan,,,
tpi positifnya orang bali mau memakai helm mas
karna sudah menjadi tren,,,

108. subaru - August 28, 2013

kayaknya itu bule yah…kalo bule kemungkinannya itu motor sewaan yang dapet helm gretongan dari empunya. temen gw juga nyewa dapet helm buluk bener dan kegedean. jadinya dia beli sendiri.

109. amadeo - August 28, 2013

tu motornya merknya honda…hehe :D

110. ferry smilink - August 28, 2013

absen nyimak …

111. amadeo - August 28, 2013

lagunya om qwerty lucu bgt ya…koment of the day deh….bisa juga ngelawak ni om2…

#ati2 om banyak yg kepatil om…heheh

112. pelem....puan - August 28, 2013

pake helm ngumbar jidat…. hedewwww…
Kelakuan FHB wati tuh….

113. Ian - August 28, 2013

Biar jidatnya isis kang…!!

114. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Holee otong boleh kelual maen malem2.

115. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

L@L@ maen yukk. Maen tebak2an mau ngga?

116. Ferboes - August 28, 2013

@tiger26……
Saya juga kena sengool sampeyan…..????????
Bangganya saya diakuin sebagai fby oleh seorang fbh seperti anda….
Kalo anda domisili jakarta,boleh kapan2 kita kopdar bareng bro kobay dan bro orong2 dipanahan senayan bro…..
Tukar pengalaman…(tanpa emosi lho)
Ngopi2 biar irit……

*no emotion…..
Just calm down bro……

117. Triatmono daftar Caleg - August 28, 2013

sodara sodara dukung juragan ya, juragan saat ini sedang mengikuti pemilihan caleg di daerah tertentu !!
jika sampeyan ingin jdi tim sukses juragan..
cukup hub. qwerty or mbah darmo..

kelak jika juragan sukses nanti juragan akan memberi bonuss yg dahsyat berupa bebek Z1 terkencang dan irit dunia akhirat…

118. andi cahaya - August 28, 2013

ngumbar syahwat karo paha juga!

119. Ferboes - August 28, 2013

@teman2 fby……
Yg ga disebut sama bro tiger26 jangan iri yaaaa……
Kalian senior2 fby yg ga dikenal sama bro tiger26 jangan dendam sama saya….
Biarpun saya rookie…ternyata ga kalah tenar seperti kalian….xixixixixixiiii….

*bangga banget diakuin sebagai fby oleh dedengkot fbh….:D

120. Ferboes - August 28, 2013

@teman2 fby……
Yg ga disebut sama bro tiger26 jangan iri yaaaa……
Kalian senior2 fby yg ga dikenal sama bro tiger26 jangan dendam sama saya….
Biarpun saya rookie…ternyata ga kalah tenar seperti kalian….xixixixixixiiii……

*bangga banget diakuin sebagai fby oleh dedengkot fbh….:D

121. ♥♡ L@L@ ♡♥ { cicitnya D@RMO } - August 28, 2013

kata eyang kakung..
fbh itu otaknya sebiji wijen …
yang di patuk emprit …

:)

122. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Yah L@L@ nya udah bobo. Otong pulang lagi ah udah malem mau bobo juga.
Sebelom bobo malem kita halus beldoa dulu.
Ya Allah, lindungilah otong dali godaan tante2 muka bopeng yang telkutuk.

123. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Eh L@L@ nya belom bobo yah?

124. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Hati hati L@L@. Kata abang qwelty. Kalo udah malem tante2 mukanya belubah jadi kambing.

125. Sukhoi-50 - August 28, 2013

ediyaaan… Disinyalir ngejar gaya tu

126. Triatmono daftar Caleg - August 28, 2013

L@L@ dan aiueo sudah cukup membuat bc, kelak kalian akan mendapatkan titah raja dari juragan seperti kakak dan eyang kalian yg saat ini jdi leader pasukan playgroup kutu kupret..
untuk saat ini kalian harus istirahat karna bsok warung iwb akan memberi pelajaran lagi kepada kalian agar kalian kelak bisa menjadi leader bc yg lebih yahutt dari kakak dan eyang kalian..

127. New Vikong Belajar Ngebut - August 28, 2013

114. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) – Agustus 28, 2013

L@L@ maen yukk. Maen tebak2an mau ngga?
================================================
kenapa PIGSON anak babi klo jalan nunduk …. ?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
karena malu bapaknya babi :D

128. Yamocin - Semakin Di Belakang Mocin - August 28, 2013

gila klonengannya mbah darmo banyak banget huahahahahah

129. New Vikong Belajar Ngebut - August 28, 2013

ma jlebb …..

130. genbuz - August 28, 2013

ngomongin soal helm, jadi inget helm gratis honda supra fit yg warna nya putih… Hehe…

131. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

makan apa’ makan apa’ makan apa cekalang’ cekalang makan apa’ makan apa cekalang?

makan nasi’ makan nasi’ makan nasi cekalang’ cekalang nasi apa’ nasi apa cekalang?

nasi bungkus’ nasi bungkus’ nasi bungkus cekalang’ cekalang bungkus apa’ bungkus apa cekalang?

bungkus beha’ bungkus beha’ bungkus beha cekalang’ cekalang beha apa’ beha apa cekalang?

beha tante’ beha tante’ beha tante cekalang’ cekalang tante apa’ tante apa cekalang?

tante bopeng’ tante bopeng’ tante bopeng cekalang, cekalang bopeng aja’ bopeng apa cekalang?

132. ●○ aiueo ○● (adiknya qwelty) - August 28, 2013

Kenapa cebong stlessfile pake sasis pipa ledeng?

Kata abang qwelty supaya sekalian bisa buat jemulan sempakk!

133. kodokijo - August 28, 2013

Ya begitu lah kondisinya, bkn cuma di sini, tp di hampir semua negara berkembang di muka bumi ini. Padahal sudah banyak kejadian kecelakaan fatal akibat tidak pakai helm maupun pake helm asal2an.
Ini saya mau ceritain tentang kecelakaan yg menimpa saya thn lalu. Gara2nya apes, ngelindes potongan kayu kaso yg gak kelihatan krn tertutup oleh mobil kijang di dpn. Saya melaju krg lbh 70 km/jam dgn Skywave. Krn ban Skywave kurus ukr 70/90 & 80/90, makanya jd terbang dan akhirnya nyungsep gedubrak. Saya terpelanting lumayan jauh dan sempat bergulingan. Sempet shock sesaat, tp akhirnya saya bangun. Ternyata setelah dirontgen ketahuan tulang belikat di bahu kanan saya patah bbrp bagian. Kepala saya? Syukur banget saya pakai helm Ink dgn bener, ukuran yg pas ngepress di kepala dan ter-click dgn sempurna. Asal tau aja, helm itu sdh saya buang, krn hancur kegesek kebanting di aspal dr bagian depan sampai belakang. Saya bayangin gimana seandainya wkt kejadian itu saya hanya pakai helm abal2 dgn ukuran yg agak longgar serta tidak dipakai dgn benar. Jawabannya: kepala dan muka bakal bonyok, bahkan geger otak.
Jadi utk agan2 yg baca kisah saya ini, mohon sayangi kepalanya. Beli helm yg lumayan seperti INK, KYT dan setara, jgn yg abal2 demi irit tp kepala bonyok, Pilih ukuran yg ngepress di kepala, jgn yg longgar demi bisa gampang dipakai dgn satu tgn atau buat selipin hp.Helm dipakai dgn bener, talinya ditarik sampai pas di leher dan dikunci.
Itu aja deh sharing dari saya. Trims….

134. blitz-r - August 28, 2013

tu gara2 ada gelungan rambutnya kali wak?

135. 2-UL kibul - August 28, 2013

tuyul-tuyul masih pada berduka, mengahadapi kenyataan pahit, pasca penampakan Rongsokan-15 yang berbadan burik dan gradakan bak kodok bangkong…
:D
:D
:D

136. ari - August 28, 2013

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

137. erik - August 28, 2013

arep unggah foto nang email abooot tenan mas Iwan, sesuk ae yo mas

138. ngetes aja kerajaan Majapahit joget Cesar - August 28, 2013

Hmm…rupanya kang iwb sedang di bali?hehehe,

Emank di kuta bali itu jarang naek motor pake helm kang iwb, begitu jg dengan turisnya, bahkan pak pol nya jg biasa aja,

Tp jadi ingat kasus bule yg ditilang pak pol kmaren, yg akhirnya damai dengan beberapa lembar uang ratusan ribu.hehehe,..

139. ngetes aja kerajaan Majapahit joget Cesar - August 28, 2013

Btw, kal yg miring2 begaya ala pebalap itu kalo di daerah depok, ai sering temui di yg agak kampung2 dikit, macam di jembatan serong, rawa denok, nah itu alay2 yg naik matic sm bebek serasa naik ninja atau bahkan Yamaha M1 atau RCV sekalipun, bahkan dengan tengilnya nyalip2 ai yg notabene naik motor laki (vixion walopun tenaga 11-12 sm bebek lah), rasanya pengen tabrak aja atau tendang motornya, karena membahayakan buat saya,….

140. Penyadar Doktrin Dongo - August 28, 2013

Setelah ķΰ lihat, ķΰ raba, kuterawang ternyata seekor kutangers mau pergi ke salon kejepret iwb…pantes dah…kalau datang ke ane pasti sembuh tuch penyakit dongo nya.

141. kolongtulis - August 28, 2013

mungkin kelibas angin akhirnya jadi begitu

142. Penyadar Doktrin Dongo - August 28, 2013

Menurut data yg ane bakar terus ane minum, perkembangan virus hansip ini mulai menyempit…usia yg paling rentan terjangkit adalah usia antara 15 -17. Usia dimana kedongoan memiliki porsi yg besar, karenanya usia inilah yg menjadi korban hansip. (Uang jajan masih nebeng ortu dan dibeliin motor semi sepeda pancal krn murah dan gubrah).
Nantikan pemberitahuan berikutnya.

Tertanda dokter.

143. fb rak - August 28, 2013

Aming naik motor matik.

144. Motor Fairing - August 28, 2013

itu cewek diliat dr riding stylenya kek baru belajar naik motor.
cocok lah pake hendi, motor oleng susah dikendalikan gampang nyungsep.
kalo udah bisa naik motor honde pasti lebih jago naek motor lain.

145. ngetes aja kerajaan Majapahit joget Cesar - August 28, 2013

@penyadar doktrin dongo

Menurut data yg ane bakar terus ane minum, perkembangan virus hansip ini mulai menyempit…usia yg paling rentan terjangkit adalah usia antara 15 -17. Usia dimana kedongoan memiliki porsi yg besar, karenanya usia inilah yg menjadi korban hansip. (Uang jajan masih nebeng ortu dan dibeliin motor semi sepeda pancal krn murah dan gubrah).
Nantikan pemberitahuan berikutnya.

Tertanda dokter.
—————————————————————————————
Gini nih kalo orang gila belom sembuh udah disuruh keluarganya pulang, udah gitu ga dipasung lg malah maen internet

146. ngetes aja kerajaan Majapahit joget Cesar - August 28, 2013

@motor fairing

itu cewek diliat dr riding stylenya kek baru belajar naik motor.
cocok lah pake hendi, motor oleng susah dikendalikan gampang nyungsep.
kalo udah bisa naik motor honde pasti lebih jago naek motor lain.
———————————————————————————–
Kayanye jagoan tuh cewe daripada elu, bro.wkwkwk,…

147. johan - August 28, 2013

jiiaaah…..klo itu mah rata² dress codenya mau brgkt kerja
biasa “nemenin” bule
hehhehehe……
salam karet bundar

148. pak tarno - August 28, 2013

sik mas IWB

itu gambar editan apa bukan?
kok wajahnya mrongos gitu
tadi saya zoom.

wah wahhh,,,cewek masa kini pada pamer paha, iya kalo cantik sih gapapa, kalo paspasan ya tengsin lah :D

149. pak tarno - August 28, 2013

148. ngetes aja
—-
apalagi sama lu, kekekekekek….. :D

150. Jhon Tralala (suaminya ngetes aja) - August 28, 2013

@ngetes aja istriku pulang say sudah malam. Mas Jhon kedinginan.

151. Jhon Tralala (suaminya ngetes aja) - August 28, 2013

Istriku tercinta (ngetes aja) mulai on line lagi diblog orang ganteng. Jadi cemburu aku.

152. ubikukus - August 28, 2013

Bertapa elok nya warga indonesia kita..menghina produk 1 lagi baru kemarin aja perasaan sy menuliskan ttg perihal mocin..halloo apa perlu SARA dalam hal ejek mengejek..sm 1 lagi..india..ga perlu lah kalian ni mengejek2..dan sy yakin setidak nya wlaupun sedikit..org ber etnis india yg membaca koment kalian atas penghinaan negara dmn nenek / kakek moyang mrk berasal..mrk tu sgt kcewa kali dngn moral kalian..yg bersangkutan pemilik warung ni..kalao ga sanggup ngurus hal kecil sperti gini..jgn sudi memposting artikel2 apapun..suda sy kecamkan..kt smua menjunjung azas keadilan sosial bagi slrh rkyt indonesia..jgn memancing unsur SARA! Pakai bro OTAK,MATA dan Tangan kalian dgn baik2 saat mengomentari

153. Jhon Tralala (suaminya ngetes aja) - August 28, 2013

Biarpun (ngetes aja) istriku ini mukanya jerawatan agak bopeng tapi Mas Jhon tetap sayang sama kamu say. Aku khawatir kamu tertarik dengan kegantengan Mas Iwan yang menyaingiku.

154. Jhon Tralala (suaminya ngetes aja) - August 28, 2013

Oh ternyata istriku (ngetes aja) sudah menjadi seorang Lesbi dan mempunyai hubungan sesama jenis dengan Mbak New Vikong Lorencong.

155. Jhon Tralala (suaminya ngetes aja) - August 28, 2013

Mas Jhon kamu bilang maho? Masak kamu begitu say? Mas Jhon ini lelaki normal yang mencinta wanita asli seperti kamu say.

156. Jhon Tralala (suaminya ngetes aja) - August 28, 2013

@ngetes aja istriku

Mas Jhon ingin kembali membina rumah tangga denganmu say. Kasihan anak-anak kita (qwerty, aiueo dan lala) mereka sudah tumbuh besar dan membutuhkan sosok ibu. Kamulah wanita yang melahirkan mereka.

157. Oldman - August 28, 2013
158. Jhon Tralala (suaminya ngetes aja) - August 28, 2013

Anak anakku (qwerty, aiueo dan lala) doakan ayahmu ini nak. Ayah sedang membujuk ibumu untuk berkumpul lagi bersama kita.
Bapakku D@RMO, doakan anakmu jhon y Pak. Supaya mantumu (ngetes aja) mau rujuk lagi sama anakmu ini. Kasihan cucu cucumu (qwerty, lala dan aiueo) hidup tanpa sosok ibu.

159. Jhon Tralala (suaminya ngetes aja) - August 28, 2013

@ngetes aja istriku. Kok teganya kamu bilang anak kita qwerty itu anak jaos dan peyek? Kamu ibu yang kejam say. Tidak mengakui anakmu sendiri.

160. 46@sukses.com - August 28, 2013

Woww palah pada belajar drama..mudah2an masuk TVM..
*turu ah..

161. Tiger26 (the power of dream) - August 28, 2013

@ john tragis…..klonengan qwertot,darmo,vega,peyek….waktunya ente krja,cong….noh,rekan ente modarmo sdh dpt pelanggan sebiji,dr mangkal abis magrib….uda sana keburu mlm,ntar malah gak dapet yg tajir…malahan dpt tukang becakan ente…..gkgkgk….

162. New Vikong Belajar Ngebut - August 28, 2013

Pertamax

163. st3v4nt - August 29, 2013

Jidatnya kegerahan….

164. Toyota - August 29, 2013

Yg meng hawatir kan tuh helem TRX honda,busa’y jelek gatel kna kulit kaca turun naik d jaln jelek,kaca mudah baret. Bisa kah honda meng upgrade helm standar pbrik’y? Y minimal ky punya yamaha agx ada lekuk2 helem’y&trlihat kokoh.

165. Ghooz - August 29, 2013

Seett daah tuh komentar d atas..ckckck..*bingung bacanya..
Mengenai helm,kl udh bicara nasib tinggal berdoa j wkwkw..kl lg apes y apes j..thn 2007 saya kecelakaan hebat nubruk angkot pdhl udh pke helm BM* SNI lg..tp ttp j masuk UGD pndarahan otak kanan..3bln g bs beraktifitas..intinya safety pnting tp jg dsertai do’a..salam ngebul

166. peyek - August 29, 2013

itu cewek naek motor pke bawa handuk sgala, buat apaan ya… Udah gtu handuknya panjang lagi.
mungkin di rumahnya air nya mampet krn telat bayar PDAM trus mau mandi ke rumah neneknya :mrgreen:

167. peyek - August 29, 2013

waowww…

dimana-mana pada pke matic HON-DA.

matic HON-DA memang yahud :D

168. kukang - August 29, 2013

busyet dah turunan mpu sendok dari jaman purba pada ngerumpiiii
dari mbah sampe cucu yang masih TK

semuanya sudah kena doktrin sampah

169. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - August 29, 2013

Pengalaman pribadi yo mas…..qiqiqi ayu + ganteng iso ilang….:D

170. greg nokolor - August 29, 2013

helm terorisss minjem dari qwerty…

171. jorge- lorensa - August 29, 2013

h4ncurk4n qwerty

172. jorge- lorensa - August 29, 2013

qwerty sok suci wati binti munaroh buka dulu bopeeengmu.,buka dulu bopeeengmu,..

173. oliver giroud - August 29, 2013

turis bule jg suka vario ya……

174. sof - August 29, 2013

Itu mungkin ada konde-nya kali mas, jadi kepala terdorong ke depan, kalo yg sering duduk mereng miring sich mang aneh, bahkan ada yg duduknya nyilang kaki, lg mau aksi freestyling kale

175. blue sea - August 29, 2013

hahahaha mbi gaya kwi lek…

176. megalodon150 - August 29, 2013
177. agus - August 29, 2013

eh eehh, itu sperti jaman bahola ya.

178. vhiediepedia - August 29, 2013
179. Megapro irenk - August 29, 2013

Bathuk ngisor di umbar pulak,hehehe..just kidding

180. ari - August 29, 2013

:-)

181. iwak banaran - August 29, 2013

279. jorge ‘lorensa – Agustus 29, 2013

haloooooww apa kabar semuanya???
salam jorge maturnuuwun
==============
waduh ini anak lagi naik daun di warung iwb
ckckck,,,,

182. iwak banaran - August 29, 2013

94. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) – Agustus 28, 2013

61. ●○ qwerty ○● – Agustus 28, 2013

gue ajarin nyanyi lagu wajib anak tk. astuti hendi melati nihh dek..

-burung kakatua-

sayap buntungtua..
nemplok di jendela..
honda sudah tua..
girboxnya somplak semua..

tek dung tek dung tek dung la la la..
:-D

-balonku-

hondaku ada lima..
rupa-rupa warnanya..
hijau kuning kelabu, merah muda dan biru.. (cepet luntur n bulukan semua)
meletus honda hijau DOORRR.. (pecah semua bodynya)
hatiku sangat kacau.. (padahal seneng banget)
hondaku tinggal empat..
kupegang erat-erat.. (sisa empat buat dibuakkaarin)
:-D
================
bahahahahaha

anjirrrrrrrrr komen of the day nihh

wakakaakaka :D
==============================================

wow……
u re very talented,,,

boleh2

183. Ayes - August 30, 2013

Hdeh gx bisa podium’an lagi di komentar

184. safar1711 - August 31, 2013

Reblogged this on Memilih bisnis yang tepat untuk di jalankan and commented:
pic unuk membuat tertawa broo



%d bloggers like this: