Update : Estimasi rendering Yamaha YZF-R250…….full body!!

193
8
Yamaha 250
Estimasi desain Yamaha R250 dari Young Machine Japan….(klik untuk memperbesar)

Bro dan sis sekalian….rupa sport garputala hingga kini masih menjadi misteri. Namun majalah terkenal Jepang…Young Machine berani membeberkan analisa rendering desain sport fairing seperempat liter yang sedang kita tunggu. Yup….gurat tajam dan agresif khas sport fairing Yamaha R6 serta R125 seperti dilebur menjadi satu. Yang menarik…walau belum terbukti benar, ada beberapa komponen yang cocok dengan bisikan serta testimoni yang mampir ke IWB seperti swing arm die cast model banana serta headlamp terpisah bak mata elang……AHM Oil IWB OK (460x150)lwb-460x240

Thanks to bro Danang atas gambar scan Young machine magazine yang begitu gamblang utuh seluruh body. Berkat doi-lah…kita bisa melihat garis desain dari depan kebelakang. Impressi pertama….juozzz tenan!. Monggo sampeyan amati….estimasi rendering memberikan clue penting khususnya sisi frame (disinyalir menganut deltabox), swing arm tipe die cast aluminium (banana style), buritan lancip dengan stop lamp tipe LED (Light emitted diode)…..split seat design, plus rear fender dengan penerang lampu nopol. Belum lagi knalpotnya yang pendek menjadi penanda akselerasi sikuda besi lebih diutamakan. Overall dari ujung keujung…..lekukan tiap sudut memberikan kesan agresif dan gahar….

Kalau benar basis desain seperti terlampir….Yamaha nampaknya berusaha tampil total meracik sport fairing 250cc mereka. Nyawa YZF juga kental terasa pada versi seperempat liter. Sebuah fakta menggembirakan mengingat desain keluarga YZF cukup disukai didunia internasional. Mengenai engine…indikasi tipe pararel santer mampir ke news room IWB. Seperti yang pernah IWB bocorkan sebelumnya diartikel lawas…dan sempat IWB tarik demi keamanan. Detilnya belum tergali….namun diharapkan sport yang rencananya baru dipasarkan tahun 2014 ini dijejali forged piston dan diasil silinder sebagai ciri khas perfomance bike Yamaha. So….desain Yamaha R250 hasil rendering Young Machine??. Sudah cukup ciamik belum bro untuk bersaing melawan Kawasaki Ninja 250 FI dan Honda CBR250??……..(iwb)r250

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

193 COMMENTS

  1. mas IWB renderan ini jangan di percaya
    yg pasti desain YZF R 250 ga spt ini
    renderan ini mesin masih pakai mesin motorcross
    coba lihat lekukan leher knalpot yg kelihatan di blok mesin
    kata temen saya di jepang YZF R 250 malah belum kelihatan penampakan-nya di jepang

  2. “sudah cukup ciamik belum utk melawan ninja 250 fi?”…
    Berarti sudah terbukti CBR series itu motor buluk burruk ruupa 🙂

  3. cbr250 gak di ajak mas? Hehe

    joss lah klo dsain emg kyk gth…
    2jempol dah
    tpi mungkin ane cuma bsa ngences klo pun brojol….tak sanggup beli..hehe

    ngarep nya sih Yzf-r15 juga brojol biar harga terjangkau rakyat kismin kyk ane..

  4. @ 13. cikgu –
    Nice share mzbro. Young machine emang demen main rendering dan tentu saja belum tentu plek seperti itu. Ini hanya pengolah citra mzbro..
    * Btw kayaknya sampeyan tahu detil neh :mrgreen: . Dishare dong kangbro…
    @ 30. rus bjs
    Oh iya…kelupaan. Sudah ditambahi mzbro….

    Administrator
  5. Knalpot nya mirip punya pulsar200nakedstreet,, ( kolong )

    Weleh 2 yamaha jepun jiplak bajaj.. hehehe

    Lg trend X

  6. @ 39. Soeharto Jooss
    R & D dari Jepun langsung mzbro. Pabrikan Iwata langsung yang turun tangan menggarap sport 250cc Yamaha. Produksi baru nanti diserahkan keIndonesia….itu yang saya tahu

    Administrator
  7. jelek banget kang model le

    kurang futuristik datar kurang elegant

    ya buat fanatisme ymh dibilang bagus bagus aza

    kurang galak , menang buntut lancip tok

  8. Kalo untuk mesin 2 slinder kayaknya udh ada tanda2nya mas, pada software diagnostic tool yamaha, di menu setting CO ada pilihan jumlah slinder , 1 , 2 , dst , sdh disiapkan untuk motor 2 dan multislinder kelak?? semoga benerr, mengingat yamaha dnger2 juga akan mendatangkan yzf series R1 R6 dsb , hehehe 🙂

  9. Moga2 khusus Indonesia harganya lebih murah, 50 juta klo powernya 36 ps mantap dah.
    Tapi masih terkendala tinggi badan

  10. Ninja sama CBR buat motor buat nyaman harian

    eh ini malah bikin menyiksa punggung, macet ria tiap hari bikin sering mampir ke tukang pijet…….

  11. design mah relatif.. klo kata gw yamaha tuh noa design’y gw lbh msk ke kawasaki.. tp klo mesin biasa’y ga ada apa2’y ma honda, honda filosofi’y ada di mesin yg powerrr…. ninja 250r aja keok 😆

    nanti skali kluar cbr dah berubah baju ma mesin… dong dong.. :mrgreen:

    yamaha selangkah maju… honda dah dua langkah kedepan maju.. 🙂

  12. Guanteng.,,,,,
    Cmn lihat dari dpn kyax ramping ne motor terlebih liat tapak ban dpn kya motor 150 cc?? Tpi desain oklh terlebih banaba arm…
    JooooS

  13. Casey Stoner resmi sandang gelar legenda MotoGP ke-20 Secara resmi.

    Casey Stoner telah dinyatakan sebagai seorang legenda MotoGP
    ke-20. Ia mendapatkan gelar ini setelah menjalani balapan terakhirnya di kejuaraan balap motor terakbar tersebut, yakni di Valencia. Selama berkarir di kelas
    MotoGP, pebalap berusia 27 tahun itu telah mengoleksi 38 kemenangan, 68 podium dan 39 pole position. Ia pun telah mengoleksi dua gelar dunia di kelas tertinggi tersebut,
    yakni pada tahun 2007 (Ducati) dan 2011 (Honda). Pada bulan Mei lalu, Stoner menyatakan keputusannya
    untuk pensiun dari MotoGP akhir musim ini. Ia puN menjalani balapan
    terakhirnya di Valencia hari Minggu (11/11) dengan finis di posisi ketiga. Dengan penghargaan ini, Stoner resmi bergabung dengan 19 mantan pebalap yang telah lebih dulu meraih
    gelar serupa.
    Berikut para pebalap yang telah menyandang gelar sebagai legenda MotoGP:
    1. Giacomo Agostini
    2. Mick Doohan
    3. Geoff Duke
    4. Wayne Gardner
    5. Mike Hailwood
    6. Daijiro Kato
    7. Eddie Lawson
    8. Anton Mang
    9. Angel Nieto
    10. Wayne Rainey
    11. Phil Read
    12. Jim Redman
    13. Kenny Roberts, Sr
    14. Jarno Saarinen
    15. Kevin Schwantz
    16. Barry Sheene
    17. Freddie Spencer
    18. John Surtees
    19. Carlo Ubbiali (gpu/kny)

    Sumber: Bola.net

  14. Casey Stoner resmi sandang gelar legenda MotoGP ke-20 Secara resmi.

    Casey Stoner telah dinyatakan sebagai seorang legenda MotoGP
    ke-20. Ia mendapatkan gelar ini setelah menjalani balapan terakhirnya di kejuaraan balap motor terakbar tersebut, yakni di Valencia. Selama berkarir di kelas
    MotoGP, pebalap berusia 27 tahun itu telah mengoleksi 38 kemenangan, 68 podium dan 39 pole position. Ia pun telah mengoleksi dua gelar dunia di kelas tertinggi tersebut,
    yakni pada tahun 2007 (Ducati) dan 2011 (Honda). Pada bulan Mei lalu, Stoner menyatakan keputusannya
    untuk pensiun dari MotoGP akhir musim ini. Ia puN menjalani balapan
    terakhirnya di Valencia hari Minggu (11/11) dengan finis di posisi ketiga. Dengan penghargaan ini, Stoner resmi bergabung dengan 19 mantan pebalap yang telah lebih dulu meraih
    gelar serupa.
    Berikut para pebalap yang telah menyandang gelar sebagai legenda MotoGP:
    1. Giacomo Agostini
    2. Mick Doohan
    3. Geoff Duke
    4. Wayne Gardner
    5. Mike Hailwood
    6. Daijiro Kato
    7. Eddie Lawson
    8. Anton Mang
    9. Angel Nieto
    10. Wayne Rainey
    11. Phil Read
    12. Jim Redman
    13. Kenny Roberts, Sr
    14. Jarno Saarinen
    15. Kevin Schwantz
    16. Barry Sheene
    17. Freddie Spencer
    18. John Surtees
    19. Carlo Ubbiali (gpu/kny)

    rosi mungkin akan dpt kalo dia pensiun 😛

  15. mas itu mirip kaya vixion fairing concept yang merah tuh..dari bbrapa detail.a…jangan2 R15 versi indonesia sama yzf R25 design.a identik..jangan2 yg design isao sakata jg..kan dri website.a isao sakata..GK design kalau gk salah kan ada dua motor tuh di foto profile.a satu.a vixion fairing concept yg warna merah..satu.a warna putih..nah design.a kaya.a mirip renderan dr young machine..

  16. Kasian gerombolan fBH.para konpetitor ngeluarin sport jos2,sedang mereka selalu bermimpi cbr dibikin 2cylinder n desain dibikin jos.kasian.nikmatin aja matiknya mah.wkwkwkwkwk

  17. “disinyalir FBY cuma dikasih mimpi doang…ngiler…??
    silahkan..
    hahahahahaha…
    😀
    :mrgreen:
    😆
    😆

  18. @fbh muka tembok
    ==================================
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    dasar muke tembok ente..gile loe ndroo..
    😀
    2 silinder aja ditampol bolak balik sama 1 silinder…mau rasain tuh sekalian 4 silinder..
    yahama punya kaga..??
    😀
    😀
    😀
    😀

  19. 88. New Vikong Lorencong™ – Juli 26, 2013 2 silinder aja ditampol bolak balik sama 1 silinder…mau rasain tuh sekalian 4 silinder..
    yahama punya kaga..?? 😀 😀 😀 😀
    —————————————————————————————
    YAMAHA PUNYA 4 CYLINDER YAMAHA VMAX DOHC V4 1700CC ! HONPRETT PUNYA NGK 1700CC ! goblok kok Di piara 😀 😀

  20. Yang pasti arm bukan aluminum diecasting, tapi dari holow dibuat banana, saat ini masih trial. Bisa dibuktikan di awal tahun 2014

  21. klo smpe mjlh dr jpng,bysanya modelnya akn sprti itu,,sya soalnya tinggal djpang,lo ga prcya liat z nnti,,media djpang ga kya mdia indonesia,,lo ga ada bukti ga mungkin diedarkn gmbarnya..

  22. ini kesannya maksa banget…tenaga memble pula…
    😀
    pantes jualan “Ronggsokan Series” cuma jadi laleran dealer di eropa sono….selera orang sono ya kalau mau beli motor pilihannya menurut penilaian terbaik dari produsen negaranya…

    produk Jepang : Honda
    produk Jerman : BMW
    produk Italy : Ducati
    produk Austria : KTM
    produk Amrik : Harley
    produk India : Hero
    😀
    tapi penguasa penjualan ya tetap Honda…
    Yahama..??
    lawan Hero aja udah mau sekarat…
    😀
    😀
    😀

  23. Pendapat mas krisna diatas ada benarnya juga. Ambil contoh pas kemarin young machine menerawang desain all new CBR 150 dan 250, ternyata hasilnya tidak jauh2 dari gambar itu. Analisa ngawur saya minimal gambar diatas sudah pasti klop 90% walaupun nantinya ada ubahan2 sedikit. Kita tunggu aja tanggal mainnya.

  24. yg OOT keluar, gk usah komen, smpe bhas yg jualan terbanyak siapa? kelihatan nyales, komen yg baik dn mendidik, bahas motor sport baru kok bahas yg lain2

  25. Gag usa ditanya lagi bang iwan bagaimana komentar pertama begitu melihat yamaha seperempat liter ini , selain mantap jaya cianmik soro. Dari segi model kalau memang beneran persis kayak gini bisa dibilang yg paling ganteng diantara pesaing-pesaingnya, tinggal urusan engine yg masih misterius. Salam konsumen cerdas (beli mana barang yg bagus jgn cuma merk).

  26. Tampang CBR 250 mah cukup disejajarkan ama Tosa ajah….
    Kalo CBR 250 fireblade…oke lah… ni cbr beneran… bukan cbr abal2..

  27. @ 39. Soeharto Jooss
    R & D dari Jepun
    langsung mzbro.
    Pabrikan Iwata
    langsung yang turun
    tangan menggarap sport
    250cc Yamaha.
    Produksi baru nanti
    diserahkan
    keIndonesia….itu yang
    saya tahu

    ______________________________________________

    mau di hargai brp kalo ampe iwata jepang langsung yg ampe turun tangan ?

  28. kyk vikong modif pasti gk jauh beda mesinnya rasa bebek…tp gk apa2 dah yg penting ada teknologi monyongGP nya…

  29. katanya yamaha berusaha bikin motor ini 32+ hp dan torsi diatas 28+
    gatau hoax ato engga… tapi ane udah nunggu motor ini 3 tahun.. dan katanya riset motor ini udah lama.. semoga aja kaya mobil honda NSX-R.. di riset 20 tahun dan sukses..

  30. Hmm..udah pernah liat desainnya dmana ya? Di blog kang tmc kayanya

    Dari samping khas yamaha bgt, serba lancip, swingarm banana,

    Dari depan kaya yamaha R1 yg agak dipaksakan, keren sih pake LED, tp kurang mantep, dari depan ninja250 FI paling ganteng

    Desainnya kurang bgt jika dibandingkan produk2 yamaha kaya R1, R6, R125, itu trio maut,..

  31. Desainnya nanggung bgt, dari samping udah keren, agresif dan serba lancip, dari depan amburadul

    Ada apa dengan yamaha dalam mendesain motor dari depan? Pasti efek desainer yamaha R1 yg desain adiknya klingon alias NVL, culun dari depan 😀

  32. . New Vikong Lorencong™ – Juli 26, 2013 2 silinder aja ditampol bolak balik sama 1 silinder…mau rasain tuh sekalian4 silinder..yahama punya kaga..??—————————————————————————————YAMAHA PUNYA 4 CYLINDER YAMAHA VMAX DOHC V4 1700CC ! HONPRETT PUNYA NGK 1700CC ! goblok kok Di piara

    _________________________________

    si vikong mah emang gitu !! obatnya lgi abis wkwkwkwk

  33. artikel ne mah udh lm gw bc…msh jauh.kl bentuk ky gini seh keren,tp mkn gak ya kl produk massal pk velg marchesini/gale speed ky ne gambar..mw dijual brp? mesin yzf 250 1 sil neh…dl rendering cbr 250 jg klr, rangka twin tube frame agak kecil n body ky kakaknya cbr 1000 2009, tp pas klr ky VFR 1200…

    untuk smntr dinikmati aja yg sohc 5 speed…

  34. Desainnya nanggung bgt, dari samping udah keren, agresif dan serba lancip, dari depan amburadulAda apa dengan yamaha dalammendesain motor dari depan? Pasti efek desainer yamaha R1 yg desain adiknya klingon alias NVL, culun dari depan

    __________________________________

    yah pokoknya paling bagus tuh
    Ci Beruk Rupa aka CBR sem**k..

  35. @sales garpusendok

    untuk smntr dinikmati aja yg sohc 5 speed…
    ————————————————————————————–
    Hahaha..gitu2 teknologi motojipi loh 😀

  36. 90. ONEBRUT – Juli 26, 2013
    88. New Vikong Lorencong™ – Juli 26, 2013 2 silinder aja ditampol bolak balik sama 1 silinder…mau rasain tuh sekalian 4 silinder..
    yahama punya kaga..?? 😀 😀 😀 😀
    —————————————————————————————
    YAMAHA PUNYA 4 CYLINDER YAMAHA VMAX DOHC V4 1700CC ! HONPRETT PUNYA NGK 1700CC ! goblok kok Di piara 😀 😀

    ______________________________________________________

    Yak Anda benar, tapi Honda punya Goldwing GL1800. 1800 CC Boxer 6 silinder

  37. Konsumen Indonesia minta R15 dari taon jebot, yg keluar malah klingon Junior muka sinchan buruk rupa

    Konsumen minta 250cc, 2 silinder, DOHC 6 speed model kaya R6, lebih bagus dari CBR bahkan ninja250

    Au dah nih dikasih apa sama YIMM 😀

    Ragu sama desain yamaha Indonesia, masih bagusan yamaha India, apalagi desain macam R125 yg eropa? Hmm..

  38. @om yono
    Pendapat mas krisna diatas ada benarnya
    juga. Ambil contoh pas kemarin young
    machine menerawang desain all new CBR
    150 dan 250, ternyata hasilnya tidak jauh2
    dari gambar itu. Analisa ngawur saya
    minimal gambar diatas sudah pasti klop 90%
    walaupun nantinya ada ubahan2 sedikit. Kita
    tunggu aja tanggal mainnya.
    ——————————————————
    Tapi pernah juga om motor yamaha R4 yg warna kuning itu udh keluar di majalah bbrp tahun yg lalu (klo ga salah majalah young machine juga)
    Tapi nyatanya hoax.. Dan ga muncul2 itu R4 nya..

  39. sales2 ckck… blm nongol sdh d bc, emng tungganganny pd keren, naik bebek pd songong, bisa dilihat mana komen berbobot mna cuman cuap2 gak jelas

  40. Meskipun 1 silinder, tapi kalo dilihat dari basic mesin sama seperti YMH trail WR 250 kayanya N250 bisa kebakaran jenggot nih !
    cause wr250 kalah lari sama n250 yg ditest sama anak2 dijepang sana

  41. bersaing melawan Kawasaki Ninja 250 FI dan Honda CBR250??……..(iwb)
    ======================================================
    klo ama n250fi (2 silinder) selevel wan…..
    tapi…
    klo ama cbr250 (1silinder lho) gak level blas..===> yg pake cuma org kampung yg hny mikir harga jual 2nd tinggi.. 😀 😀

  42. Kok masih ada aja komengtator yang hakul yakin cuman honda yang punya motor semprot fairing 4 silinder 250cc.
    Dijaman 90an, kwartet jepun punya jagoan masing2 gan.
    Hondpa punya (cbr250rr), yamaha(fzr250rr) punya, suzuki punya (gsx250rr) begitupun kawasaki (zx-2r). Kebanyakan JDM. Output mesinnya pun 11-12 sekitar 45-an hp.
    Usianya cuman sebentar. Akhire satu-persatu stop produksi. Why? Di Jepun sono NGGAK LAKU gan. Nggak ekonomis dan harganya mahal
    Coba sebelum komen banyak baca ensiklopedia roda dua dulu. Kalau perlu dibakar, terus abunya dicampur air, terus ditenggak. Biar pinteran dikit.

  43. 99. super kips – Juli 26, 2013
    m.youtube.com/watch?v=YwcytZMuJL4&hl=en&client=mv-google&gl=ID&guid=

    di yutub dah ada

    ——————————————————————————–

    hah……..
    masa red line rpm cuma sampai 10.000???? 😆 😆
    gak jauh beda donk sama CBR 250R yang masu red line rpm cuma 10.500…. 😆 😆

    *bikin ane ketawa aja

  44. Didkt blok silinder,kyknya kliatan leher knalpot melintang,sperti di motor2 trail,tapi koq silencernya nongol dibawah?…ribet amat

  45. 125. mobiltua – Juli 27, 2013

    Kok masih ada aja komengtator yang hakul yakin cuman honda yang punya motor semprot fairing 4 silinder 250cc.
    Dijaman 90an, kwartet jepun punya jagoan masing2 gan.
    Hondpa punya (cbr250rr), yamaha(fzr250rr) punya, suzuki punya (gsx250rr) begitupun kawasaki (zx-2r). Kebanyakan JDM. Output mesinnya pun 11-12 sekitar 45-an hp.
    Usianya cuman sebentar. Akhire satu-persatu stop produksi. Why? Di Jepun sono NGGAK LAKU gan. Nggak ekonomis dan harganya mahal
    Coba sebelum komen banyak baca ensiklopedia roda dua dulu. Kalau perlu dibakar, terus abunya dicampur air, terus ditenggak. Biar pinteran dikit.
    ===================================
    biasalah masbro.. banyak komentator disini cuma sampahhhh.
    ada barang nongol dikit udah disanjung sanjung.
    dalam pikiran mereka cuma power.dan ada merek negara bule yang bagi mereka terkesan waaaaaaaaaah.
    jadi ingat waktu duke keluar langsung disanjung sanjung.mereka gak mikir aspek lain selain bodi. terbukti sekarang banyak keluhan dan lain sebagaiaya yang apabila dibandingkan motor sejenis termasuk overpreet.

  46. 90. ONEBRUT – Juli 26, 2013
    88. New Vikong Lorencong™ – Juli 26, 2013 2 silinder aja ditampol bolak balik sama 1 silinder…mau rasain tuh sekalian 4 silinder..
    yahama punya kaga..?? 😀 😀 😀 😀
    —————————————————————————————
    YAMAHA PUNYA 4 CYLINDER YAMAHA VMAX DOHC V4 1700CC ! HONPRETT PUNYA NGK 1700CC ! goblok kok Di piara 😀 😀

    ———————————————————-

    yamaho 4 silinder percuma juga gak dijual disini
    jangankan 4 silinder, mesin mx stroke up ala indihe aja ogah dijual disini, cuma bisa di alam mimpi 😆 😆

    *yamimpi aja terus……………… 😆 😆 😆

  47. beuhhh ganteng nih mtr.. tapi kl msk indonesia bisa rusak nih ganteng nya.. bakal di tempelin plat nomer dijidat hadehh….

  48. Misalkan aja CBR 1000 dihargai 50 juta… Percuman aja tuh… kalo new vikong lorencong gak kuat beli… wkwkwkwkwkwkkk….
    Dipastikan gak kuat beli tuhhh…. Gaji dr kerja plus bonus BC belum nutup buat DP doang…
    wkwkwkwkwkwkwk

  49. baru disinyalir aja,,,, FBH dah ketar-ketir,
    ueedann,, liyat koment dari atas isinya BCan FBH..
    :mrgreen:

    ane juga bilang apa jangan pada lebay,

    ini ngga real 100%,,,
    klo dah reaal baru FBH silahkan diBC dan Dicela,

  50. sin@
    biasalah masbro.. banyak komentator disini cuma sampahhhh.
    ada barang nongol dikit udah disanjung sanjung.
    dalam pikiran mereka cuma power.dan ada merek negara buleyang bagi mereka terkesan waaaaaaaaaah.
    jadi ingat waktu duke keluar langsung disanjung sanjung.mereka gak mikir aspek lain selain bodi. terbukti sekarang banyak keluhan dan lain sebagaiaya yang apabila dibandingkan motor sejenis termasuk overpreet.
    ======================
    wuich…yg boneng pak….ada komen yg informatif bagus…selebihnya untuk hiburan kalau ada yg nyampah…lucu2 bisa menghilangkan tension

  51. 129. mobiltua – Juli 27, 2013
    Kok masih ada aja komengtator yang hakul yakin cuman honda yang punya motor semprot fairing 4 silinder 250cc.
    Dijaman 90an, kwartet jepun punya jagoan masing2 gan.
    Hondpa punya (cbr250rr), yamaha(fzr250rr) punya, suzuki punya (gsx250rr) begitupun kawasaki (zx-2r). Kebanyakan JDM. Output mesinnya pun 11-12 sekitar 45-an hp.
    Usianya cuman sebentar. Akhire satu-persatu stop produksi. Why? Di Jepun sono NGGAK LAKU gan. Nggak ekonomis dan harganya mahal
    Coba sebelum komen banyak baca ensiklopedia roda dua dulu. Kalau perlu dibakar, terus abunya dicampur air, terus ditenggak. Biar pinteran dikit.
    ======================================================
    Maklum om mindsetnya cuma 1 produk aja nggak berani mengakui kalau ada produk yang lebih dari produk yang dia bela.
    (NGGAK GENTLE) 😀

  52. sorry mas bro.. ora percoyo gambarmu.
    video yg dari you…e juga belum meyakinkan kalau itu dari yamaha, dari kesannya motor ga bertenaga banget. (masak yamaha begitu)

  53. honda gold wing yang termasuk motor touring kelas berat, mungkin hanya bmw aja yang bisa saingi. gold wing: 1800 cc dan sohc!
    jadi ga ada masalah dengan sohc

  54. Gold wing gak boleh sohc, ntar ada yg marah, smua motor mahal gak boleh sohc kta salesny, tepok jidat..

  55. Yang pro bilang bagus, yang kontra bilang macem2 lah

    Kalau…. Tahun depan Tim MotoGP bisa turunkan 4 Pebalap mantap gak??
    Cal Crutchlow gak perlu khawatir utk cari tim pabrikan bisa tetap di Yamaha….

    Apapun motornya tetap dukung M. Marquez jadi Juara Dunia

  56. KAMPRED TERPAKSA bungkus er6n aja,
    moge paling value walau bentuk kayak kodok,
    tapi body nya raksasa, cukup buat ninja 250 kagok,

  57. 57. dwitrioktaria – Juli 26, 2013

    Moga2 khusus Indonesia harganya lebih murah, 50 juta klo powernya 36 ps mantap dah.
    Tapi masih terkendala tinggi badan
    ———–
    moga2 harga nya 70 jt an,
    supaya alayer2 moge ga nambah,
    dan buyer nya bener2 quality rider,
    quality rider di tentukan dari kantong nya? wah ga juga yah hehe

  58. tu fotonya 2 model
    liat aja lebih tliti itu seperti 2motor di 2halaman tapi halaman kanan dan kiri di mepetin
    yang kiri buritan aja dari gambar tangkinya yang agak tinggi dan yang kanan bagian depan aja dari gambar tangki yang agak kebawah dikit dan fairing yang gak pas di bagian bawah
    ribet ngomongnya pokoknya gitu lah

  59. iwak banaran155.@
    KAMPRED TERPAKSA bungkus er6n aja,
    moge paling value walau bentuk kayak kodok,
    tapi body nya raksasa, cukup buat ninja 250 kagok,
    ===========================================
    hadewh…ni org tiap ad motor baru mesti bingung…ckckck mau beli beneran apa kagak nich…

  60. Kalau benar basis desain seperti terlampir….Yamaha nampaknya berusaha tampil total meracik sport fairing 250cc mereka. Nyawa YZF juga kental terasa pada versi seperempat liter. Sebuah fakta menggembirakan mengingat desain keluarga YZF cukup disukai didunia internasional.
    ————————-
    bro,,, kok tak seperti yg di harapakan,
    sedih mengharapkan yfz 250 ternyata cuman kayak gini tampangnya, ga beda jauh ama ninja 250 fi.

  61. 99. super kips – Juli 26, 2013

    m.youtube.com/watch?v=YwcytZMuJL4&hl=en&client=mv-google&gl=ID&guid=

    di yutub dah ada

    ______________________________________________

    uploadernya nipu,ini R125 mah

  62. lebay modelnya trlalu gmn gtu.. tpi klo di bndingin cbr250 ya msih bgus ini, ksan sportnya ini lbh kuat, lw cbr250 modelnya hdeeech norak man. 😀

  63. paling culun 250
    paling nangung ninja 250 fi
    paling ga tau yfz,, lha barang belum brojol.
    paling joz, v max, gsr 750, r6 r1, 4 mtr laki beneran at least desainnya

  64. r 125 aja lomayan keren masa yg 250 cc cuman kayak yg di ats,
    gue yakin pasti beda,…
    please yamaha jgn kecewakan aku,,,
    memang jarang bgt duid ku ngalir di pabrik mu, itu kan emang gara2 kekuatan one heart yg bikin duid2 jadi one heart masuk kantong hondut,

  65. Ane dah liat motornya gan.,
    yang jelas desain hampir sama dengan R125, yg membedakan adlh lampu depn melotot sprti yg d atas cuma ga sipit, speedometer digital beda dengn r125, ban gede gan. windshield beda dngn yg d atas. Aslinya keren. Swing arm banana, n shock depn blum upside down.,
    N tdinya emng ane pikir ini Mtr R125, tp stlh saya cermati bnyk perbedaan. Yang jelas Keren gan. silhkan mau percaya ato nggak..

  66. 162. Etor – Juli 27, 2013

    iwak banaran155.@
    KAMPRED TERPAKSA bungkus er6n aja,
    moge paling value walau bentuk kayak kodok,
    tapi body nya raksasa, cukup buat ninja 250 kagok,
    ===========================================
    hadewh…ni org tiap ad motor baru mesti bingung…ckckck mau beli beneran apa kagak nich…
    =============
    hihihihi….

  67. sebenarnya dalam hati sanu bari ku yg paling dalam er6 pun masih kurang,
    cuman apa daya, belum ada mtr super keren n value dgn harga 100jt an tdk lebih dari 160jt,
    t max = kalo dipikir2 mtr yg berbahaya suaranya halus, kalo ngebut org pada kaget tiba2 nongol.
    er6n = memang aman kalo kita ngebut pasti dibeli jln suara merdunya terlalu berisik,
    tapi efek buruk nya kalo lewat perumahan haduh suara nya berisik walau sedikit merdu,
    er6f = kalo dilihat sih keren, tapi kalo di naiki, riding position nya itu aneh bgt. pasti yg laen setuju,, sedangkan er6n kalo riding positionnya cukup tegak dan gagah, walau aslinya riding position sama, mungkin yg mempengaruhi bentuk head lamp depan agak meruncing,
    jadi aneh kelihatannya, bdn tegak tapi head lampnya runcing, kesan nya nanggung, sporty ga, tegap ga, tapi kalo utk dilihat lihat jos er6f ini,
    si kobayz jgn ketawalah, namanya juga org cari jati diri,
    pasti mencari yg terbaik dan ter value,
    kalo dipikir2 pulsar ga penting bgt,
    prestige 0
    value lomayan , tapi pertamax utk mtr 25jt an no way,
    bobot mtr berat, body mtr ga kurang gede,
    seat heigh kurang nyaman utk dipakai di area2 tertentu,
    tinggal nambah 35 lagi dpt yfz, tapi ternyata yfz kurang bgt kalo yg diats, mencoba mencari pelarian xj6 4 silinder di malaysia uda brojol, di indo ga jelas, utk yg jelas2 di cari cadangan er6n, tapi sayang 2 silinder, sebenrnya masih ngedumel masalah 2 silinder utk er6n,
    jadi kalo semisal hondut ngeluarin mtr 600 cc 4silinder 100jt an,
    pasti beralih lagi, -_- harap maklum,

  68. Hanya untuk pasar eropa !!! Masuk sini?? bisa tembus 70jt up. Liat aja itu USD + arm belakang ala R1. gak masuk akal kl harganya nangkring di 50jtan.

  69. iwak banaran@
    smoga tidak mirip r 125,
    smoga mirip r6
    =====================
    dan joknya jangan tinggi kayak….r6 jinjit balet

  70. wach..
    tdi pagi w liat ni motor dr stiabudi arah menteng..
    nyalip dgn kencengnya..
    tau motor testdrive or pribadi yg jelas bgian blkg tak b’plat..

  71. lau modl gahar kental akn gen YZF si bgus bngt bro. tggl msin ni. lau modl gahar tp 1 cylindr.?????? kgak pede bwa mtorny ntar, pa lgi ktemu ninin. di tertawain ninin 250 fi. tp lau 2 cylindr ninin pun lewat. . .
    trus hrapan ane smoga mtor ni DOHC, overbore, 6 speed, kompresi se alakadarny (nggk tinggi2 amat), di buat aja kyk cbr 250, 10,7:1. trus mtor ni irit bro untk mtr 250 cc pling tdk 1:25an keats sukur2 30an km ke ats.
    yg terakhir moga ni mtor bodyny gemuk bak moge plg tdk segemuk ninin lah, jngn cungkring kyk cbr. ntr lau parkir dket ninin yg bodyny gmuk trus ni mtor cungkring jd nggk pd.

  72. 90. ONEBRUT – Juli 26, 2013
    88. New Vikong Lorencong™ – Juli 26, 2013 2 silinder aja ditampol bolak balik sama 1 silinder…mau rasain tuh sekalian 4 silinder..
    yahama punya kaga..?? 😀 😀 😀 😀
    —————————————————————————————
    YAMAHA PUNYA 4 CYLINDER YAMAHA VMAX DOHC V4 1700CC ! HONPRETT PUNYA NGK 1700CC ! goblok kok Di piara 😀 😀
    ————————————————————————————–
    sudahlah,,,yamaha punya lima silinder kagak
    honda punya tuh RC211V
    puasa masbrooo

  73. honda pny mtr piston oval….mtr yamaha yg pk pro arm yg dijual umum ada gak ya? kl yamaha GTS 1000 apa dijual umum ya? brgkali ada yg tw infonya…

  74. dan joknya jangan tinggi kayak….r6 jinjit balet
    ———–
    kalo seat heigh ga perlu tinggi2 lah, kita kan org asian.
    the unique small one

  75. 184. vixioner – Juli 29, 2013

    lau modl gahar kental akn gen YZF si bgus bngt bro. tggl msin ni. lau modl gahar tp 1 cylindr.?????? kgak pede bwa mtorny ntar, pa lgi ktemu ninin. di tertawain ninin 250 fi. tp lau 2 cylindr ninin pun lewat. . .
    trus hrapan ane smoga mtor ni DOHC, overbore, 6 speed, kompresi se alakadarny (nggk tinggi2 amat), di buat aja kyk cbr 250, 10,7:1. trus mtor ni irit bro untk mtr 250 cc pling tdk 1:25an keats sukur2 30an km ke ats.
    yg terakhir moga ni mtor bodyny gemuk bak moge plg tdk segemuk ninin lah, jngn cungkring kyk cbr. ntr lau parkir dket ninin yg bodyny gmuk trus ni mtor cungkring jd nggk pd.
    ==========
    benar bro jgn cungkring2 ,
    mtr cungkring sudah ada…
    suprax beat mio uda cukup lah ga perlu ditambahin cungkring lagi,…

    mtr sport kalo bisa
    konsumsi bbm ga masalah
    pertamax+++ ga masalah
    pajak 2jtan aja perbulan max
    harga di bwh 140jt
    gambot macam r1 tapi harga er6n -_-
    kompresi vario 125 lebih tinggi dari kompresi cbr 250 ,, wwooww
    4 silinder 2 silinder dgn sgt amat terpaksa, 1 silinder kelaot aja,
    kalo 1 silinder mending pake vixion ato verza lebih irit dan lebih fungsional.
    mtr hoby mah jangan setengah2 kayak cbr.
    dan kalo bisa stang ga bole gtar kayak cbr 150ku.
    dohc pasti lah

  76. bro ada sesuatu yg perlu kita kagumi dari honda

    plat nomer honda tak ppernah di jiddat,
    dan honda tak mau pakai plat nomer di jidat kecuali terpaksa,,,,,
    jos…

Leave a Reply