Mengupas fitur dan keunggulan TVS Dazz…….

125
125

tvs DazzBro dan sis sekalian…usai sudah IWB dan segenap Blogger nyambangi pabrikan TVS diKarawang. Banyak info dan data yang IWB kantongi termasuk presentasi singkat tentang skutik Dazz. Seperti yang pak Herry B. Dragono (Chief Marketing officer TVS Indonesia) ungkapkan…Dazz diracik sedemikian rupa agar masyarakat Indonesia mendapatkan produk bertenaga, irit, berkualitas namun terjangkau. Untuk menjawab semua itu….TVS menawarkan beberapa differensiasi sebagai nilai jual si-Dazz. Seperti apa?. Monggo diintip…HGPlwb-460x240

1. Ban tubeless

Karet bundar OEM pabrikan menggunakan tipe tubeless merk IRC. Berukuran 90/80-14 belakang serta 80/90 depan….TVS berusaha memberikan kenyamanan pengguna khususnya kaum hawa agar terhindar dari ban bocor ditengah jalan.tvs Dazz

2. Kapasitas tanki BBM besar

Irit rasanya kurang nampol kalau sampeyan dipaksa sering mampir kepom bensin. Karena itulah TVS menawarkan kenyamanan kombinasi irit dan tanki BBM besar. Yup…kapasitas tanki bensin Dazz mencapai 5,3liter. Sekali isi….jarak tempuh bisa menjelajah hingga ratusan kilometer.

3. Dua kaitan tas dan helm

Mencoba mengoptimalkan fungsi….pihak pabrikan membekali Dazz dengan dua kaitan didepan untuk mempermudah nyantolin barang bawaan plus dua kaitan helm yang berada dibalik jok. Jadi total ada 4 pengait…

4. SKS & parking brake lockDazz

Seperti skutik lain….Dazz juga dilengkapi shutter magnet key agar motor lebih aman. Begitu juga tuas pengunci rem dan rak multifungsi…sudah hadir pada skutik TVS.

5. HP charger

System pengisian HP layaknya mobil. Dengan fitur ini sampeyan nggak perlu pening cari-cari colokan listrik ketika BB atau Android kesayangan kehabisan baterei. Tinggal plug dan terisi deh. Charging juga bisa dilakukan pada saat motor running. Selama ditutup….TVS menjamin keamanan knob charging kendati terguyur hujan deras ataupun disemprot dengan mesin steam berkekuatan tinggi. Hhhmm…fitur yang berguna banget nih 🙄 …tvs Dazz

6. Double piston kaliper

Tidak seperti umumnya skutik…..Dazz sudah dibekali dengan kaliper double piston layaknya model sport atau bebek.Dazz

7. Garansi terbaik dikelasnya

Untuk menunjukkan kualitas dan rasa pede…..TVS memberikan garansi diatas rata-rata yang diberikan pabrikan lain. Khusus Dazz…garansi umum hingga 1 tahun atau setara 12.000km, kelistrikan 2 tahun (24.000km), serta garansi mesin hingga 3 tahun (40,000km). Edannya….khusus untuk blok silinder, pabrikan India ini berani memberikan garansi hingga 5 tahun penuh. Waladalah….ngeri euy. Sampai disitu ??. Jebule nggak mzbro….TVS Dazz

8. Kebijakan service

Setelah meminang Dazz, sampeyan berhak mendapatkan servis gratis 4 kali diiringi oli mesin. Artinya….free service plus free oli selama empat kali juga. Semuanya diluar oli transmisi serta busi yang akan diberikan gratis selama 1 kali.

Last…rasa pede diatas tidak mengada-ngada ketika IWB digelandang ke-lab pabrikan ditunjukkan bagaimana ekstrimnya pengujian yang dilakukan TVS kepada seluruh produknya sebelum dilempar kepasar seperti simulasi testing engine plus sasis sub-system (kita akan bahas diartikel terpisah). Semuanya belum termasuk uji endurance dilapangan atau simulasi running jalan raya dimana Dazz sukses melewati jarak 20,000 kilometer sebagai jaminan kualitas sebelum produk dipasarkan. Hhh…mantep tenan. Herannya koq banderol bisa murah gitu yak (9,9juta) ?. Nah…menarik nih. Tapi tentang itu kita akan ulas lagi di-next artikel :mrgreen: . Ocree.(iwb)TVS DazzTVS Dazz TVS DazzDazz

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

125 COMMENTS

  1. saya rasa TVS lbh siap dari bajaj, klu keluarin motor sport firing, body ciamik saya rasa bisa brsaing krn hrga relati trjangkau. o.o.o iyo bro Iwan klu balik k pabrikan TVS tolong tanyakan motor bebek supermoto RAPTOR180 itu sbenarya bgus bgt, dulu byk tman2 club pingin ambil tp gk prnah brojol, ngintip aja gk

  2. jeh ko se encrit doang kang mas prabu artikel dazz nya, ane tunggu tunggu dah dua hari, ampe ga bisa mkn pagi, siang, n sore kecuali pas mgrib n sblm imsak
    😉

  3. nice article mas IWB….:D

    seperti kata @6. KONDE, memang 3S-nya masih kurang merata….tetapi semoga dengan seiring waktu dapat bertambah…itung2 mengurangi jumlah pengangguran di Indonesia….:D

  4. Apache,Tormax dan sekarang Dazz, semua produk (Y). Tapi sayang, sebagian rakyat Indonesia masih berfikiran klo bukan bikinan Jepang, ga dech (padahal Jepang aja impor R-15 V.2 dari India 🙂

  5. hmmmm saya mau skutik made in INDONESIA,ada ga ya???Indonesia jaya kalau mncintai ploduk—ploduknya tentunya yg berkualitasss uhuuuuyyyy

  6. mantap nih, entry level, karbu, overbore, tangki besar, garansi panjang, murah meriah. Nunggu secondnya ahh…

    eh itu yang cc nya paling gede kok powernya paling imut???

  7. @ 7. KONDE
    3S masih konsen diluar Jawa mzbro. Tapi Jawa akan segera menyusul untuk terus diperluas dan ditambah….
    @ 11. 46@sukses.com
    Wah…koq nggak nanya ya bro saya. Tapi kemungkinan kayak semacam touring jalanan mungkin…
    @ 12. HRS
    Siapp mzbro
    @ 13. our_junction
    Pemanasan dulu mzbro. Sik akeh (masih banyak), tenang wae xixixixi
    @ 17. Ega
    Lagi request mz…ditunggu
    @ 19. gary
    Betul bro..
    @ 26. akang
    Wah…tahu aja sampeyan
    @ 27. arya
    Ooo…deket banget dong bro. Nggak tahu je soale. Kapan-kapan dah
    @ 33. andi cahaya
    Jadul piye maksude kangbro? 🙄

    Administrator
  8. Fitur2 yang lain abaikan,yang penting murah dulu. Toh pakainya max. 3 thn abis itu ksh sodara di kmpg trs bl lg yg baru !.

  9. ane pake tvs tormax di denpasar. motor joss tahan banting,,walaupun satu satunya yg make tormax, ga pernah ketemu ama yg lain… but its ok, open your mind guys, jangan maw di bohongin japan trus….india is good

  10. Desainnya sudah oke, fitur juga oke, jauh lebih baik dari kakak asuhnya (Suzuki Nex-red). Sayangnya belum injeksi, padahal teknologinya sudah dikuasai.
    Seirit2nya karburator masih lebih irit injeksi, klo versi injeksinya keluar, saya yakin banyak yang tertarik beli, untuk istri atau anak.
    Oya, bagasinya gimana? setara dengan beat-kah?

  11. saatnya orang indonesia(termasuk saya) merubah mindsetnya, barang bagus bukan cuma buatan eropa dan jepang, tapi lebih bagus lagi kalo kita mau membuat bagus produk tanah air..

  12. Motorku jepun….
    Motorku uverprice….
    Gimana ga uperprice? Sanding aja lawan motor indhie…kualitas sama, fitur malah lebih banyak indhie…harga selisihnya 5 jt…!!!
    Jepun cuma jual pamor doank….n nasibnya aku salah satu konsumen yg terjajah produk Jepun….
    Semoga TVS maju…VIAR juga maju…
    Biar ga dimunupuli jepun doank….

  13. Mending Gandeng Suzuki seperti bAJAJ gandeng Kawasaki, saling berbagi fee aja….. g rasa kalau dinaikin 1 juta terus pakai embel ‘suzuki” bisa lebih laku… Cuma g kalau pakai motor sih maunya tetap Honda Yamaha karena part mudah dan banyak aftersalesnya.

  14. wah bore x stroke 53 x 48,8 mm, piston gede, OVERBORE nih… kesempatan bisa dioprek sampe 14.000rpm, cbr aja cuman 49mm bisa 12rb rpm… bisa dikasih klep gede sonic.. TENAGA PASTI WUSH….

  15. 57. fBH muka tembok – Juli 25, 2013
    Kabar buruk nih,buat fb honda beat.

    ————————————————————-

    but………….. amat sangat buruk bagi meong jadul
    diapain kalo ada metik ini????

    *dibakar aja………..

  16. yuk kita bahas dazz versi wak banaran
    kelebihan
    1.ban tubeles, ga perlu takut gembos di tengah jln
    2,hp charger, walau resiko nya hp jadi kelupaan trus di samber org,
    3.tangki nya paling gede dibanding kompetitor sekelas,
    4,fungsional utk dipakai kaum hawa,utk belanja ke psr dll,
    5. harga nya murah coy
    6, dgn harga murah, desain setara model jepang hampir,
    7, shuuter magnet key wow. revo mode on

    kekurangan, ini yg hot,
    1,ok ga usa di sebut juga tau tentang harga jual kembali, mungkin ada yg bilang beli mtr kok utk dijual lagi, wake up guys, suatu saat mtr loe mau ga mau pasti loe jual lagi,ntah krn butuh duid, ataupun kecelakaan dll, walau ada juga yg ga mau jual ampe koid, that;s ur problem, tapi satu hal yg pasti harga jual kembali jeblok khas india,

    2. masih karburator, walau sebagian menganggap ini bukan sebagai suatu kelemahan tetapi ini jamannya injeksi yg mana lebih irit, dan emisi lebih rendah? mau pake 2busi kek 3 busi ampe 5busi, tetep aja karbu ga bisa seirit injeksi, bagusan lagi 3 busi injeksi pasti lebih irit daripada 3 busi karbu, itu masalah pulsar lho

    3.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    kayak nya ini mtr kurang ajar bgt deh, susah bgt nyari2 kelemahannya wkwkwk,,,,,,india pancen jos masalah value,
    harga murah tapi dpt nya sebanding dgn brg jepang,

    4, bagasi sempit, tapi kedalaman nya bole di adu,

    5.not recomended for real man, subjective tapi bole di buktikan kebenarannya.

    6 sayang seribu sayang,, di kota ku ga ada yg nama nya bengkel tvxs, dan ibu2 maupun mbak2 di kota ku ga tau apa itu mtr tvs,
    artinya????
    bisa beli tapi ga sanggup pelihara, bukan krn ga mampu byr, tapi seperti anak panah yg tidak ada busur, gimana bisa di pakai utk membidik.?
    mending sekalian beli moge, sama2 susah ngerawatnya
    sama2 susah spare partnya, sama2 susah servicenya di kota kecil,,,,cuma beda harga.
    ???????????????????????????
    ?????????
    pasti ga setuju hehe,

    7.se irit apa sih??? 1: 80? kalo ya value bgt, kalo ga , think again,

    8, guy sebenarnya kelemhan2 yg laen bakal menyusul dan ga ada habisnya, sayang belum nyoba ini mtr, jadi ga bisa ngomong byk2 soal ni mtr,,,
    (belum nyoba aja liat tuh segajah bgt kelemahan yg terlihat apalagi kalo dah di coba yah,, kita tunggu saja episode selanjutnya)

  17. 50. save me – Juli 25, 2013

    Motorku jepun….
    Motorku uverprice….
    Gimana ga uperprice? Sanding aja lawan motor indhie…kualitas sama, fitur malah lebih banyak indhie…harga selisihnya 5 jt…!!!
    Jepun cuma jual pamor doank….n nasibnya aku salah satu konsumen yg terjajah produk Jepun….
    Semoga TVS maju…VIAR juga maju…
    Biar ga dimunupuli jepun doank….
    ————–
    ingat bro sebelum thn 1945
    jepang datang ke indonesia untuk apa bro? coba tanya ke kakek utk lebih jelas,
    bro india dulu ke indo utk apa bro.? berdagang murni, kalo jepang dulu ke indo utk apa? yak pintar,
    ekploitasi dll,,
    sekarang , sama ! cuma di kemas dgn bingkai yg cantik,

  18. oya bro tvs getaran mesinnya hebat sekali saat idle,,,dibanding kompetitor,
    silahkan di kunyah2.
    oya bro kalo kita beli tvs secara kredit sgt tdk ekonomis, soalnya harga jual kembali anjlok,
    mau ga mau kalo mau dpt value nya secara 100% beli lah secara cash, silahkan di renungkan bagi calon pembeli,
    bagi yg tdk ada niat utk beli just shut the h up, krn loe ga bisa dan ga tau rasanya menjadi rakyat dgn tingkat ekonomi ke bwh ndelosor, dan gue yakin yg berkunjung disini rata2 menengah dan mengah ke ats, jarang bgt ada yg kebwh ndelosor,
    soalnya daripada duid utk akses internet mending buat beli nasi tempe.

  19. oya sekali lagi bagi yg ngomong duid duid ku sendiri gue juga tau,
    tapi gue yakin 100% org bilang duid duid ku sendiri ga bakal beli tvs daz,
    jadi mari,,,, saya mengudang saudara utk berpikir lebih jernih dlm meminang sebuah mtr,
    (lagi ngebet xj6, <<<<<<<< ssst saudara2 jgn percaya omongan saya, dia sendiri lagi ngebet mtr 4 silinder yg jelas ga value bgt kwkwkw, pokokeee nge zinnnnnnngg cukup 120jt an)

  20. TVS memang OkE, test sbelum di lempar ke pasaran pun extrim..
    tpi matic ku dh pnya.. dri dulu ku nunggu sportnya tvs, sbenernya dah ada sih tvs apache, tpi tvs apache ku kurang suka modelnya, walaupun dari segi kualitas memang jempolan, kalau apache modelnya bagus psti ku beli. soalnya ku dah mulai bosen sama motor japan yg sekarang produsennya dah terlalu banyak permainan penurunan kualitas, mtor jepang skrang gk ada yg awet, permainan semua.
    ku tunggu ya tvs mtor sportnya yg trbaru,,, yg bagus ya design nya.. hehehe

  21. iwak banaran pada Juli 25, 2013 pada
    10:41 AM
    oya bro tvs getaran mesinnya hebat
    sekali saat idle,,,dibanding kompetitor,
    silahkan di kunyah2.
    oya bro kalo kita beli tvs secara kredit
    sgt tdk ekonomis, soalnya harga jual
    kembali anjlok,
    mau ga mau kalo mau dpt value nya
    secara 100% beli lah secara cash,
    silahkan di renungkan bagi calon
    pembeli,
    bagi yg tdk ada niat utk beli just shut
    the h up, krn loe ga bisa dan ga tau
    rasanya menjadi rakyat dgn tingkat
    ekonomi ke bwh ndelosor, dan gue
    yakin yg berkunjung disini rata2
    menengah dan mengah ke ats, jarang
    bgt ada yg kebwh ndelosor,
    soalnya daripada duid utk akses
    internet mending buat beli nasi tempe.

    ————————————————-

    puasa2 jgn ska pitnah,, tetangga ku pnya tvs apache,, halus tuh mesinnya n gk ada getaran saat idle.

  22. jangan ngomongin harga jual kembali dah, motor model baru udah jutaan, belum lagi motor model tahun kemaren. mau jepang, mau eropa harga secondnya jatuh bebas >30%. #Jurus BC udah ngak jaman bro…..

  23. irit itu bukan dari injeksi atau karbu, banyak faktor lain yang mempegaruhi irit atau gak, seperti material slinder dan piston, sistem pendinginan, desain cracksalf, ukuran piston dan stang seher. dll.
    motor injeksi yang boros bbm juga banyak contoh CBSF 35km/l, vixon aslinya 1/40km/l. entar saking iritnya pada mogok karena overheat, mirip produk garpu sebelah. injeksi = irit ngak juga lah….
    #Jurus BC udah ngak jaman bro…..

  24. sebagus apapun kalo made in india/cina tetp gak akan laris.
    saya yakin 100%.
    bajaj dah MINGGAT
    tvs produknya banyak tapi yg beli juga nyesel semua karena gak ada tempat servicenya. di t4 saya service tvs jarak dari rumah 40km. dah gitu harga jual kembalinya gak laku sampe maling pun gak mau ngelirik.

    kalau merek jepang sih tempat servicenya sekecamatan ada 3 untuk honda, ada 2 untuk yamaha, 1 untuk suzuki dan 0 untuk kawasaki.

    ini bukan BC tapi kenyataan dilapangan.

    so THINK AGAINT sebelum membeli

  25. @iwak banaran
    ente kenapa gan?? sakit??? check dulu sana sama suster miyabi??? eh iya lupa… ente kalangan ekonomi ndlozoorrr… WKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWK…

  26. 88. peyek – Juli 25, 2013
    sebagus apapun kalo made in india/cina tetp gak akan laris.
    saya yakin 100%.
    bajaj dah MINGGAT
    tvs produknya banyak tapi yg beli juga nyesel semua karena gak ada tempat servicenya. di t4 saya service tvs jarak dari rumah 40km. dah gitu harga jual kembalinya gak laku sampe maling pun gak mau ngelirik.

    kalau merek jepang sih tempat servicenya sekecamatan ada 3 untuk honda, ada 2 untuk yamaha, 1 untuk suzuki dan 0 untuk kawasaki.

    ini bukan BC tapi kenyataan dilapangan.

    so THINK AGAINT sebelum membeli
    ======================================================
    Peyek lagi sakit takut penghasilannya berkurang makin lama MS nya berkurang.
    wkwkwk 😀
    Nggak boleh begitu bung jadi orang rejeki itu udah ada yang ngatur.
    Menggunakan jurus Black Campaign. (era globalisasi masih aja).
    Ada pepatah mengatakan sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit.
    Pemain baru disamain dengan pemain dari tahun 80an yg imagenya udah kebentuk ya beda lah dongdot.
    😀

  27. @88.sales_peyek
    Wah.. bagus donk bro, kalo maling ogah ngelirik motor TVS. Artinya nih motor gak bikin bangkrut. Masa beli motor kayak beli BB, dikit-dikit lenyap diembat maling. Eman-eman tuh uangnya buat inden naek haji.

  28. Getaran mesin saat idle menurut saya bukanlah masalah serius.
    Yang jadi masalah serius adalah jika getaran mesin sangat terasa saat jalan (riding) dan bukan akibat dari kondisi jalan yang dilalui (asumsi jalanan yang dilalui mulus-lus).

    Getaran saat riding tentunya bisa menjadi masalah bagi rider hingga boncengernya. ataupun pada barang bawaan yang sensitif terhadap getaran (misalnya bawa laptop/hard disk … getaran yang berlebihan bisa rusak hardisknya).

    Masak punya motor halusnya saat idle doang … kayak di showroom aja … komentar salesnya “halus kan mesinnya :)” dan konsumenpun terbujuk… beli deh 😉 … Dan ketika dipakai, saat putaran mesin naik, naik pula tingkat getarannya … rontok lah pinggang kalo begini.

    Tujuan dari mendapatkan getaran mesin seminim mungkin adalah untuk kenyamanan berkendara … mungkin dikenal istilah “engine balance”. Misalnya engine balance tercapai pada putaran mesin 2000~8000 rpm, diluar itu getaran akan sangat terasa dan menggangu. Nah kebanyakan motor matic kan biasa jalan di range putaran mesin itu.

    Hayooo.. tolong sebutkan motor-motor di berkeliaran jabodetabek yang mempunyai getaran mesin paling minimal saat riding. Pasti jawabannya cuma sedikit merk/type motor yang demikian. Ingat ya … asumsinya jalan yang dilalui halus-mulus.

    Nah … apakah TVS Dazz termasuk golongan minim getar saat jalan ? …. Monggo review lanjutannya ditunggu.

  29. Ah, selama masih bisa di bengkel umum (yang terpercaya tentunya) beli motor merek apa aja sih ga masalah. Lagipula kan parts tvs bisa pesan via telpon. jadi telpon hotlinenya, Lalu tunggu part datang, baru deh ke bengkel umum.

    Lagian, banyak part yang kayaknya masih bisa pake produk jepang.

  30. 89. boneng – Juli 25, 2013

    @iwak banaran
    ente kenapa gan?? sakit??? check dulu sana sama suster miyabi??? eh iya lupa… ente kalangan ekonomi ndlozoorrr… WKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWK
    —–
    lucu kang

  31. puasa2 jgn ska pitnah,, tetangga ku pnya tvs apache,, halus tuh mesinnya n gk ada getaran saat idle.
    ========================
    ampun deh org ini,
    org lagi mbahas tvs daz kok ngomongin apache, ga tau kalo apache lom pernah nyoba maupun mempelajari,
    tuh liat artikel nya judulnya apa, tvs apache? judulnya tvs daz,
    tvs dazz saat idle agak kasar dibanding kompetitor, silahkan dibuktiin sendiri, kalo salah ya benerin, kalo bener ya trima kasih nya mana?

  32. 88. peyek – Juli 25, 2013

    sebagus apapun kalo made in india/cina tetp gak akan laris.
    saya yakin 100%.
    bajaj dah MINGGAT
    tvs produknya banyak tapi yg beli juga nyesel semua karena gak ada tempat servicenya. di t4 saya service tvs jarak dari rumah 40km. dah gitu harga jual kembalinya gak laku sampe maling pun gak mau ngelirik.

    kalau merek jepang sih tempat servicenya sekecamatan ada 3 untuk honda, ada 2 untuk yamaha, 1 untuk suzuki dan 0 untuk kawasaki.

    ini bukan BC tapi kenyataan dilapangan.

    so THINK AGAINT sebelum membeli
    ———————-
    benar mas bro salah satu karyawati ku pingin membeli mtr skutik, sudah gue jelasin panjang lebar kelebihan2 dazz tanpa ku sebutkan kekurangannya tapi tetep milih beat soalnya honda jepang,
    akhirnya pake jurus ke 2, gue coba bilangin kalo sevis injeksi itu lebih repot kalo ga di bengekel authorized, trus bla2
    bengkel2 biasa ga mampu nangani injeksi, kecuali yg terlatih,
    pokok e gue mencoba utk mencoba ilmu persuasi ku, dgn cara menjelek jelekan honda yamah dll, tapi hasilnya,,,
    agak sulit mas bro, mtr india sulit ditrima org, bahkan utk ekonomi pas2 an sekaligus,
    yg bilangin atasan aja tetep ga mau ngikutin, apalagi cuman dari mulut ke mulut,
    jadi kesimpulanku, tvs dazz walau harga murah tetep sulit meyaingi beat dan mio, brand nya sudah tak tergoyahkan

  33. ……………………….. tvs dazz ……..,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    mtr murah
    mtr bagus dgn harga murah
    mtr praktis
    mtr serba guna
    bukan mtr prestige, kebalikannya
    mtr irit
    masih karbu, tapi karbu bukan berarti lebih jelek dari injek (lagu lama?)
    kalo injeksi ga lebih bagus dari karbu ngapain pake injek,
    injek jelas lebih unggul, lebih irit bbm, pembakaran lebih merata dan tak terbuang, dll,
    tapi,,,,,,, kita lupain injek, rakyat mengah ke bwh tak butuh itu,
    mereka butuh mtr murah, irit, tampang lomayan, spare part murah dan tersedia (nah ini nih yg sulit) servis bisa dimana aja,

    jadi tvs not bad lah utk kalangan tertentu trust me, it ‘s worth,
    not its worked hehe

  34. mari bersama berfikir cerdas…
    kalo mo metic ya silakan beli beat fi..
    120 km/j juga oke.
    bbm tembus 80km/L.

  35. 114. # HONDA BOY # – Juli 25, 2013
    mari bersama berfikir cerdas…
    kalo mo metic ya silakan beli beat fi..
    120 km/j juga oke.
    bbm tembus 80km/L.
    ======================================================
    1:80 km/l tapi kalau udah sampe konsumen jadi 1:30 an.
    Tanya kenapa?

  36. Kalau liat dari jabaran spek sih yg menjadi tantangan produk ini tinggal upaya marketing dan sales serta dealer di banyakin…pengen juga liat produk India ada yg berhasil dan yg penting pabrikannya tanggung jawab gak buru2 beres2 lapak kalau ada tantangan sedikit….

  37. knapa bloger yang diundang pada kompakan blum ada yang review test ridenya y. ngeliat video dazz, sekali pancal aja langsung tokcer motornya trus kaya mau loncat. torsinya nampol nih kayanya…..

  38. udah yang ngerasa ni mongtor value silahkan beli gak perlu ba bi bu… wajar klo ada komentar yg bersebrangan, soalnya beli motor itu ada baiknya jangka panjangnya dipikirin juga…
    😀
    😀
    😀
    pecahkan celengan mu!!!
    berani???
    ya dibeli….

  39. klo mau test ride boleh pinjem punya ane bro,… ane ada nih. menurut ane ya memang nilai yg ditawarkan lebih diatas mopang bro.
    ane bandingin sama mio soul yg masih karbu untuk tanjakan ternyata jauh lebih enteng tvs dazz bro, ane dah pake 1.5 bulan, dan sangat puas dengan kualitasnya, saat ini sudah mencapai 1288km dan terus berjalan.
    untuk konsumsi bbm ane coba untuk touring dari kotagede-pantai ngobaran-pantai nguyahan-pantai ngrenehan-imogiri-kota jogja-balik lagi ke kotagede dengan 3liter premium bisa menempuh 128km bro (track yg ane tempuh jalan dalam bebas trafficlight dan kecepatan rata2 berkisar 40-60kpj)

Leave a Reply