Modifikasi dual purposes Honda CB150R…..jalanan rusak bukan masalah lagi!!

241

CB150Bro dan sis sekalian…..profesi bukan penghalang bro Ikbal untuk menjadi modifikator tulen. Apalagi…secara teliti doi mampu mengupgrade kemampuan standart menjadi sebuah kuda besi ala dual purposes bike layaknya trail. Berbekal beberapa common part dari Kawasaki KLX 150 serta motor lain, Honda CB150R tunggangan kesayangan berhasil dirombak menjadi sosok berbeda. Tujuannya hanya satu yakni menaklukkan beratnya beberapa ruas jalan disekitar Kabupaten Donggala Sulawesi Tengah. Pekerjaan Dokter menuntut doi harus bisa menjangkau daerah terpencil. Tidak sudi berganti kendaraan idaman….CB150R putih miliknya akhirnya sukses dioperasi. Berikut email singkat bro Dokter Ikbal ke IWB….lwb-460x240HGP

Salam bikers bro Iwan!!

Senang rasanya email saya di respon bro Iwan. Nama Saya Moh. Ikbal. Saya adalah seorang dokter umum yang bekerja di Puskesmas dikabupaten Donggala provinsi Sulawesi Tengah dimana wilayah kerja saya banyak desa sulit dijangkau dengan kenderaan roda 4, yang juga punya hobi naik dan modif motor. Setiap hari jarak tempuh saya sekitar 120 KM pp. Ini adalah alat transport saya setiap hari. Semoga hasil modif ini bisa jadi inspirasi bagi pencinta CB 150 R. Modif ini saya kerjakan sendiri….

Juozz tenan!. Salut buat dokter Ikbal. Lha piye kangbro…jarang lho dokter sudi nunggang pit (sepeda motor). Dokter kan identik dengan mobil ber-AC full sound system, rapi berjas putih….yang rata-rata tidak sudi kena debu jalanan. Lha ini….malah ber-dirt ria :mrgreen: . Btw….dari sanalah IWB mencoba mengintip gambar hasil modifikasi….ancen berani keluar dari pakem modifikasi yang banyak bermunculan ditanah air. Tidak banyak ubahan visual sebenarnya sebab casing asli masih nemplok tidak terjamah. Namun secara fungsi…sang street Fire menjelma menjadi sosok berbeda. Ground clearance naik signifikan plus beberapa detil yang bisa IWB jelaskan sebagai berikut…

Operasi awal….bro Ikbal menurunkan pernik-pernik ditubuh CB150R. Tujuannya satu yakni untuk memudahkan pengecatan sasis. Yup….tralis frame kudu diekspose supaya rasa angker bisa dioptimalkan. Sebelumnya….pak Dokter sudah menyiapkan beberapa part KLX 150 serta komponen motor lain yang rencananya bakal dicangkokin pada sijaran wesi. Berbarengan painting project….shock depan belakang dijejali peninggi masing-masing 10cm dan 2 cm. Setelah cungkring…..arah rombakan membidik kaki-kaki!CB150

Pelk ori dilengserkan berganti tipe jari-jari. Komponen tromol bergerak mengikuti nyomot punya Jupiter MX (belakang) serta Supra X (depan). Karet bundar-pun tidak luput dari bidikan. Setelah usai urusan kaki-kaki….modifikasi dilanjutkan kestang (raiser + Yamaha YT) , knalpot (KLX 150), telescopic font cover (KLX 150) dan beberapa detil komponen pendukung lainnya. Tak ayal….nyawa jalanan berubah menjadi dual purpose. Kalau sudah begini…mau sampeyan melibas jalan rusak kayak apa….sang CB hanya tersenyum. Berikut detil ubahan modifikasi seperti yang dituturkan bro Ikbal…

1. Chasis di cat warna orange
2. Shock depan pake peninggi 10 cm
3. Shock belakang disambung 2 cm
4. Stang Yamaha YT
5. Handguard custom
6. Stang raiser custom
7. Fron fender Kawasaki KLX-150
8. Pembungkus shock depan Kawasaki KLX-150
9. Besi behel belakang custom
10. Engine guard custom
11. Knalpot Kawasaki KLX- 150 (AHRS)
12. Velg depan 2,5inch – 17
13. Velg belakang 3,5 inch-17
14. Ban depan Swallow 100-80/17
15. Ban belakang Swallow 120-80/17
16. Tromol belakang Yamaha Jupiter MX + piringan
17. Tromol depan Honda SupraX
18. Piringan depan Honda GL-Pro

Bila turun adventure tinggal ganti ban :
1. Velg 215-18, ban IRC 100/100-18 utk belakang
2. Velg 180-21, ban IRC 80-100- 21 utk depan

Modifikator : Made in dewe hehehehe….(Dikerjakan sendiri)

Nah…wis gamblang to. Tinggal sampeyan pelototin satu persatu komponen digambar yang IWB lampirkan. Secara total….modifikasi menghabiskan biaya sekitar 6 juta rupiah. Nilai tersebut impas dengan hasil yang didapat sebab kini sang CB150R street Fire tidak takut melibas jalanan model apapun. Kering??. Monggo. Basah??. Cing cai. Lubang besar dan batu-batuan??. Hayo saja. Pokoknya….jalanan rusak bukan masalah lagi!!. Salut dah…..kreatif tenan. So…akhir kata buat bro Ikbal…….juozzz gandozz pak dokter :mrgreen: !!!…..(iwb)CB150 CB150 CB150 CB150 CB150CB150CB150 iwanbanaran.com Foto : IkbalCB150CB150iwanbanaran.com Foto : Ikbal

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
  • Mantap
    Sent from my BlackBerry® smartphone XL

  • josss

  • Ericz

    10 besar…

  • keren

  • Ericz

    wew….podium 3

  • Bihun

    ŠÏ

    ‘(y)
    ^
     J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

  • Blusukan

  • coa

    WEW

  • Fanfan

    mantaf….keren bro.

  • hanny setiawan

    Koyo motore kamenrider ya…

  • Kreatiff puollll

  • habis berapa duit ni

    http://www.kiosensiklopedia.com

  • pada ngidam trail tapi honda belum memproduksinya

  • wow

  • gandul

    “sang lighting” :mrgreen:

  • gandul

    “sang lightning” :mrgreen:

  • D150N

    mantabppppp

  • mantep hasilx…..

  • hendradibali

    turun adventure ban belakang 18 terlalu besar keliatan-nya, bagus nya tetap 17 aja, dan centre-kick stand gak perlu dipasang lagi harus nya….jadi aneh

  • a.

    pake ban tahu.

  • Aanam

    Mantab tenan

  • ga cocok 😀

  • ajib

  • akang

    Makin aneh…

  • Afang Cilixs

    Sangar…..

  • “Namun secara fungsi…sang Lightning menjelma menjadi sosok berbeda.”

    Streetfire mas 😀

  • ciaaaaa

    pas klo tempat tinggalnya dipelosok..

  • mesam mesem

    “Namun secara
    fungsi…sang Lightning menjelma
    menjadi sosok berbeda.”

    kok dadi lightning mas..Street fire kudune..wah2..

  • brigade jalan raya

    edan! maknyus!

  • waow sangar, imho kl buat medan terjal lebih enak pake mesin overstroke / mesin 2 tak 🙂

  • dunds

    naksir ban.e

  • jeleeek bgt mz ,,mending beli aja klx klo ga d traker sekalian yg jelas lekukan body trailnya ori,,kesanya maksa bgt modifnya,,klo mo sangar ya beli klx ganti mesin ninja 150 2 tak,,jos gandoooozzzz mrongosss dah,,,

  • Ferdy

    Salut..

  • Adhitya Ramadian

    mantaf! sangar nih! nvl ada yg dimodif begituan tidak?

  • oke

    keren.
    pake swallow SB117 nya.

  • hwahahaha motor opo iki juelek amat itu teralis bisa buat jemuran

  • joss gandosss,,top markotop tenan,,,mantab tenan

  • loh kok sang lightning? salah ketik kang? 😀

    http://zrriders.wordpress.com/2013/07/24/duel-classic-rossi-vs-biagi/

  • champ ret

    Dokter hebat nggak cuma otak atik penyakit tapi motor juga bisa salut dok
    bisa buat sampingan jadi modifikator

  • Dian

    Jossss.. sayang tutup tengki masih jendol 😛

  • x

    yg penting vixion lama nyontek body ninja jadul, we we we…

  • RC se7en

    kok ligtning om? bukanya streetfire?
    NVL brarti donk?
    om iwan slah ktik nih

  • Sang legenda

    Bagus” cb 150 mo apain jg kreeen……mang dr sno’a dah ganteng…….kreatif mantaaaap

  • x

    byson gk pya tenaga, lwn shogun 03 kewalahan, padahal cc ma thn pembuatan shogun diatas byson, aneh…

  • Biker CBR

    CB rasa trail..salut bwt pa dokter… 🙂

  • Top markotop…

  • HRS

    wah gahar tnan, ini dokter gk cuma modif pasien sakit jd sembuh tp jg modif cbsf jd tbh cakep cocok buat jln makadaman. salut buat pak dokter biasa pegang suntik ma obat trnyata jg jago modif motor

  • cah ndeso

    jozzzz gandozzzz top markotop…..

  • kok “amun secara fungsi…sang Lightning menjelma menjadi sosok berbeda. ” Lightning hahahahahaha salah ya mas??? Fire kie mas…

  • senja

    Mantap!! Ngetrail bgt pak dokter nya. Cocok bgt sama medan yang harus ditempuh tiap hari.

  • Neo

    Puyeng, mendingan tuker tambah aja ama KLX.

  • subaru

    mending kalo mau bener ambil klx aja…torsinya lebih nampol kalo emang lokasi yang dilewatin susah
    tapi ini pilihan yang beli yowis…
    cuman knalpotnya itu agak ga matching lokasinya..jadi aneh

  • Anak Cakep anti Alay

    kreatifx luar biasa banget
    bisa ngobatin pasien sekaligus modif motor

    pangkatx ganda nih…. 😀 😀 😀

  • wis wani nantang klx!

  • Dokter spesialis motor nihh… mantab juga modif nya

  • surya

    ngakak gw liat warnanya,, perpaduan wrna selera pelanet namek. 😀
    trus emang dsarnya mtornya jga aneh, swing arm nya kependekan, bntuk lmpu kurang ciamik, klau mau di buat model trail lampu jgn pke bawaan pbrik yg jelek itu, ganti pake lampu bulat mata dua psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor ini, apalagi pas di telanjangin noh keliatan kayak bebek banget, velg bawaannya juga emg velg bebek. 😀
    bnyak deh lw di jelasin satu per satu kelamaan, mles ngetiknya, hehe

  • 46@sukses.com

    Wah bro ikbal ki pancen ora sembarang dokter(bkan sembarang dokter) nggak cuma bisa mengoperasi /bedah tubuh manusia aja,mtor pun ikut di bedah..jian edan tenan! Jozzz..

  • until qwerty

    Dokter nya ganteng gk ??

  • 46@sukses.com

    Ntar malem yg mau bedah2 silahkan..bedah2 bojone dewe..
    K a b u ur r r r..

  • TROY LEGACY

    mesin overbore buat kayak gtuan apa ndk empot2an ya ?
    Kndaraan dual purpose kan torsinya hrus gede,

  • surya

    oh iya gk lupa sya juga kasih bagusnya,, emg sih di motor tsb ada yg bagus yaitu perpaduan warna biru dan putih pada shroud dan tengki itu perpaduan warna yg pas. tapi cuma satu itu aja, yang lainnya aneh semua, apalagi knalpotnya tuh keliatan maksa banget. 😀
    ehh iya tadi saya bilang WARNA BIRU PUTIH pada tengki dan shroud ya, bukan tengki dan shroudnya, soalnya kalau bntuk tengki dan shroudnya itu sih, aduh.. gak enak mau ngomongnya. 😀

  • ini kayaknya bentar lagi headlampnya di ganti yang kecilan
    sipit2 dikit, biar dual purposenya makin keliatan

    om iwan nitip anu ya om :mrgreen:

    http://nsx125.wordpress.com/2013/07/23/bandingkan-dengan-motormu-sesi-anda-bertanya-sekampung-yang-jawab/

  • Disesuaikan dengan daerah masing2. Kalo diperkotaan jakarta mungkin kurang cocok kecuali saat banjir xixixixixixiii…….
    Mantaph pak dokter….
    Juooozzzz…..

  • metik tetep sedep

    kenapa ngak ambil x-ride wae, kata FBY motor untuk adventure, tapi kata FBH motor sampah…

  • cacingaspal

    kereeeeeeennn …. bisa dibentuk begitu…

  • Avatar ane yg baru lebih keren……. Thanks bro

  • keren nih pak dokter.salut.. memang motor perlu menyesuaikan lokasi tugas.saya pernah pake tiger dengan ban besar .stengah mati mengendalikannya klo lewat jalan becek dan perbukitan.tinggi saya cuma 160.

  • x pada Juli 24, 2013 pada
    10:17 AM
    yg penting vixion lama nyontek
    body ninja jadul, we we we…

    ###################

    kata loe body ninja jadul dicontek vixion. gue tambahin habis itu dicontek ma cb150 hahaha…. Juli 24, 2013 padax pada
    10:17 AM
    yg penting vixion lama nyontek
    body ninja jadul, we we we…

  • metik tetep sedep

    60. surya – Juli 24, 2013

    ngakak gw liat warnanya,, perpaduan wrna selera pelanet namek. 😀
    trus emang dsarnya mtornya jga aneh, swing arm nya kependekan, bntuk lmpu kurang ciamik, klau mau di buat model trail lampu jgn pke bawaan pbrik yg jelek itu, ganti pake lampu bulat mata dua psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor ini, apalagi pas di telanjangin noh keliatan kayak bebek banget, velg bawaannya juga emg velg bebek. 😀
    bnyak deh lw di jelasin satu per satu kelamaan, mles ngetiknya, hehe
    —–
    66. surya – Juli 24, 2013

    oh iya gk lupa sya juga kasih bagusnya,, emg sih di motor tsb ada yg bagus yaitu perpaduan warna biru dan putih pada shroud dan tengki itu perpaduan warna yg pas. tapi cuma satu itu aja, yang lainnya aneh semua, apalagi knalpotnya tuh keliatan maksa banget. 😀
    ehh iya tadi saya bilang WARNA BIRU PUTIH pada tengki dan shroud ya, bukan tengki dan shroudnya, soalnya kalau bntuk tengki dan shroudnya itu sih, aduh.. gak enak mau ngomongnya. 😀
    ==============================
    …wis mending ngak usah BC, mending lo ke kuburan, gali kubur, trus lo masuk, trus tutup… otak lo ama otak dokter itu, pasti beda nya jauh dimana2, IQ lo paling2 80 udah di bore up…

  • old blade

    knpa ga beli KLX aja sekalian dari awal 🙄

  • trie

    Lima jempooool…… Kereeeeeeeen

  • surya

    sasis warna orange kalau di kolaborasikan dengan bodi yg juga berwarna orange berpadu sedikit warna hitam baru lah bagus dan berkesinambungan.
    tapi sasis warna orange di kolaborasikan dengan bodi berwarna putih berpadu biru, itu bener bener membuat saya (sory to say) ingin mntah melihatnya serta sangat tak nyaman di pandang mata.
    dah ahhh mndingan liat artikel kang iwan yg lainnya aja..

  • ahmad

    6speed + DOHC, cocok lah…

  • zambia

    kerenn abiss!

  • Sadrach

    Ada penampakan tuh di spion sblh kanan, lapangan udara… :mrgreen:
    Om…Om.. Udh tahu jalan rusak, knp gak ambil KLX 150 atau D-tracker ?? Ck ck.. Salah pilih motor ni tukang dokter…

  • PAKAI OTAK BUKAN NYALI

    tanggung
    tapi fungsional

  • Ajegile.. ini bru modif top markotop. aura standartny msh terjaga..

  • Kobay Z250

    Pas nih… sasis teralis pastinya memang lebih heavy duty dibanding diamond atau deltabox kalau buat nerjang2 jalan jelek hari-hari.
    Jadi purposenya kena banget dengan pemilihan (sasis) motor yang cocok…menurut gw yah hehehe.

    Hebat si om euy, demen modif, sendiri lagi, kasih jempol deh 🙂

  • zambia

    nunggu para bece’ers pating pechotots! :mrgreen:

  • Kobay Z250

    79. Sadrach – Juli 24, 2013

    Ada penampakan tuh di spion sblh kanan, lapangan udara… :mrgreen:
    Om…Om.. Udh tahu jalan rusak, knp gak ambil KLX 150 atau D-tracker ?? Ck ck.. Salah pilih motor ni tukang dokter…
    ================

    Mungkin biar bisa kena modif, kalo KLX kan memang sudah habitatnya hehehe

  • andi@yahoo.com

    1 bulan dibawa ke medan berat mesin pasti kolotok2, brebet dll, gak percaya……..?, teslah, jgnkan cb150r klx aja hancor…., yg bagus motor buat medan berat tipe trail adalah yg 2 tak spt suzuki ts 125 dsb, bertenaga dan awet

  • Kobay Z250

    60. surya – Juli 24, 2013

    ngakak gw liat warnanya,, perpaduan wrna selera pelanet namek. 😀
    trus emang dsarnya mtornya jga aneh, swing arm nya kependekan, bntuk lmpu kurang ciamik, klau mau di buat model trail lampu jgn pke bawaan pbrik yg jelek itu, ganti pake lampu bulat mata dua psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor ini, apalagi pas di telanjangin noh keliatan kayak bebek banget, velg bawaannya juga emg velg bebek. 😀
    bnyak deh lw di jelasin satu per satu kelamaan, mles ngetiknya, hehe
    ===================

    Dibayar mahal buat ngeBC di artikel ini keknya nih orang…

  • bagus artikelnya, terimakasih sudah share fotonya

  • weleh2…
    biaya modifnya brp tuh…???

    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/category/new-motif-2/

  • dani998

    x pada Juli 24, 2013 pada
    10:17 AM
    yg penting vixion lama
    nyontek
    body ninja jadul, we we
    we…
    ###################
    kata loe body ninja jadul
    dicontek vixion. gue
    tambahin habis itu dicontek
    ma cb150 hahaha…. Juli
    24, 2013 padax pada
    10:17 AM
    yg penting vixion lama
    nyontek
    body ninja jadul, we we
    we…

    i dare you to say it again. i dare you mother fu**er . dari mana sih cb 150 r bisa nyonto old vixi . ? ga ada mirip mirip nya

  • joooosss manteb,salam adventure pak dokter,sampai ketemu dihutan…

  • RC se7en

    kalau berpikir logis,,pilihanya pasti jatuh ke KLX.gk perlu d utakatik lagi tinggal gas
    mungkin karena brand honda yg jadi pertimbangan utama pak dokter

    #opini pribadi

  • dani998

    cuman mau ngebenerin pikiran salah . mesin dohc ngempos putatan bawah , saya akui iya tapi kalau gir belakang besar kayak cb ini bawah pun masih bisa hebat . jadi mesin sohc dan dohc ngempos putaran atas bawah itu ga tergantung mesin nya bisa juga gir dll

  • Biker Sejati

    Two thumbs up buat design dan kreatifitasnya! Andaikan arm belakang sedikit lebih panjang dr yg skrg pasti lebih ciamik tuuh! 😉

  • ndunk

    iku cb tapi ono kata kata sang lightning hehehehe koreksi mas broo… Btw nice modif dah

  • KEREN BANGET ! KELIATAN GAGAH dan TINGGI. keren bgt.

    dokter Ikbal mang smart gak mau ganti motor kesukaan ya dimodif aja. semoga bermanfaat nih postingannya mas iwan.

    note: buat yang gak suka Honda dan motor ini ya gak usah repot2 komen klo cuma untuk menjelekkan dan TIDAK menghargai karya orang lain.. keliatan bgt tuh sales pabrikan yang mau menjatuhkan Honda Cb. takut porduk sembahannya kalah laku kalik.
    memalukan dii bulan puasa aja nih.

  • tom

    Aneh…. kq mikirnya sempit gt tow.. udah ada klx & d-tracker gt yg torsinya mumpuni kq malah milih motor karbitan super lemot gt…

  • x

    byson kalah ma shogun,
    oom iwan cc nya gede mana? thn pembuatan duluan mana? shogun 03 110. mksh oom iwan

  • ari

    keren!!!

  • jombloers

    jadi supermoto malah lebih keren. kalo yang ini keliatanya ga cocok banget. kaki2 jangkung tapi cungkring, sedangkan bodinya malah gede

  • masgen

    mudah-mudahan menginspirasi AHM memproduksi jenis trail…

  • Mantapp

  • Anak Cakep anti Alay

    104. tom – Juli 24, 2013
    Aneh…. kq mikirnya sempit gt tow.. udah ada klx & d-tracker gt yg torsinya mumpuni kq malah milih motor karbitan super lemot gt…

    ————————————————————–

    dari pada muka katrok speed dynosaurus

    baca lagi noh, dokter aja hebat bisa ngutak-atik motor jadi trail

    motor kesayangan mana mau dijual
    udah puas dengan motor ini, so kesimpulanx “kepuasan hati gak bisa dibantah”

  • sin

    82. Sadrach – Juli 24, 2013

    Ada penampakan tuh di spion sblh kanan, lapangan udara… :mrgreen:
    Om…Om.. Udh tahu jalan rusak, knp gak ambil KLX 150 atau D-tracker ?? Ck ck.. Salah pilih motor ni tukang dokter
    =============================================
    klo cb bisa diajak ngebuut dijalan aspal dan dengan modif juga bisa diajak blusukan. maaf klx kurang minat..

  • droid

    juooosssa tenan

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    wah …. cebong stress… !!!

    hahahahahahahah…

  • jaelan..

    sy rasa rangka sasis nggak akan kuat untuk jangka panjang…. soalnya rute trail..tp biarlah waktu yg akan menjawab..dan tentunya uang.

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    wkwkwkwk…

    dari depan malah kayak walang kekek…
    cungkring culun lagi…

    hahahahahah…

  • numpang

    mesin over bore di jadiin torque ?

    yah sesuai selera yg punya duit lah

  • ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥

    mending beli x ride aja…
    tenaga gak beda jauh ama cebong..
    tampang lebih garang..

    hahahahahahah…

  • ahli_jalanan

    mirip robot mbah

    robot gedek

  • ahli_jalanan

    itu knalpot kena kaki ..nyeeesss bgt dah…

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    gue akuin ni yang desain jago banget..

    ga kyk yg desain pabrikannya yg dibilang “special edition” (lebih cocok ditambahin “special edition alay”)

  • akang

    Kenapa tdk pilih KLX saja… Ada yg mudah, kenapa cari yg sulit… Jadi kelihatan aneh kan…

  • droid

    CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt

    sedangkan
    d-tracker sama klx 50jt an..

    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang..

    xixixixixi

  • peyek

    kata si dokter,,,,

    mongtor aing,,,
    kumaha aing,,,

    😆

  • peyek

    kata si dokternya lagi,,,,

    duit aing,,,
    kumaha aing,,,
    😆

  • sekupi white

    Hargai Kreatifitas orang bro,,,

    Saya salut sama modifikasinya,,,,rapi, ada aura KTM dan bisa jadi contoh buat yang lain kalo modif harian itu kudu “Safety”,,,
    Spion, lampu standar yang berfungsi dan yang terpenting “Ban”

    “jangan cuma sekedar modif ban cacing, knalpot kaleng susu dan lampu gak standar ente sudah bangga semesta indah jaya”

    *yang gak mampu beli, silahkan BeCe….
    *yang gak kuat modif motor lemotnya jadi kenceng dan sesuai fungsi yang diinginkan, silahkan BeCe…..

    inget bro, yang modif orang pinter, pinter jaga nyawa orang,,,,

    ane mau keluyuran tunggu waktu berbuka saja, males ladenin kutu2 diatas ….

  • ahli_jalanan

    klx 250 jgn di samakan dgn cebong bang dro’on

  • knapa pelgnya malah ganti jari jari? Padahal pelg cb150sf kan terbukti kuat, kemarin aja ada yg pake buat nabrak pohon sawit, pelgnya utuh, gak cuwil ato pecah.

  • droid

    @ahli_jalanan
    yoi bro.. torsi klx 150 & dtracker 150 cuman 12Nm padahal cebong 13.1 Nm..
    beda pula yang 250 torsinya naudzubillah.. 21 Nm

    #on website masing2

    xixixixi

  • aiko

    motor gk ada lari produk ccat, test komparasi gps yang pnya warung malu mau mempublikasikannya karena perbedaan antara speedo dan gps merosot tajam.
    motor cacad.
    di modif jga gk bagus, produk ccat, bentuk ccat susah di modif. di mod jadinya mlh aneh

  • XBOX

    keren coy… yg bilang gak keren biasa nya dah MODAR.. ato dah MBAH2 … ato MBAH MODAR wkkkwkwkwkkw… halah kepingkel2

  • ada yang lupa di sebutin tuh pak doktor !!!
    tameng depan punya domba garut ala FBY 😀
    pis

  • iwak banaran

    lomayan lah kalau dibanding mega pro ama vixion. tapi bukan lwn pulsar secara desain dan performa

  • akang

    Jalanan rusak memang tdk masalah, yg jadi masalah tutup tangki jendol… apa tdk apa-apa kalau kehujanan…

  • Reblogged this on arisfr.

  • cilok bakso 150

    123. droid – Juli 24, 2013
    CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt

    sedangkan
    d-tracker sama klx 50jt an..

    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang..

    xixixixixi
    ======================================================
    Luar biasa FB yng satu ini,,
    Cibi disamain sama KLX 250 😆

  • buaya

    Mantaf. Yang bilang beli aja klx atau dtracker berarti gak suka modif motor, cuman bisa pake dan minta dibeliin ortunya.
    Kalo komentar dari sales2 mah udah jelas selama kita gak pilih sesuai dagangan mereka ya pasti akan di BC.

  • oke

    Pantes kalau nemu dijalan P I M rider CB150R saing-saingan sama rider Old atau NVL sampe hampir mencelakakan pengguna jalan lain.
    Di dunia maya aja kayak gini apalagi dijalan raya.
    Kalau menurut ane terserah tuh dokter mau modif motornya kayak apa aja yang penting duit-duit sendiri.
    Sirik tanda tak mampu.
    Hidup bukan cuma buat khayal mulu timbulnya jadi sirik.

  • 60. surya – Juli 24, 2013
    Yang identik dengan BEBEK 4L4Y KWEK KWEK itu yang mesinnya cuma bermodal SOHC Operstruke tong, nah itu baru coba dahh ente lihat bebek yg sering masuk kepasar, rata” itu operstruke 😆 😆

  • Kobay Z250

    136. buaya – Juli 24, 2013

    Mantaf. Yang bilang beli aja klx atau dtracker berarti gak suka modif motor, cuman bisa pake dan minta dibeliin ortunya.
    Kalo komentar dari sales2 mah udah jelas selama kita gak pilih sesuai dagangan mereka ya pasti akan di BC.
    ==================

    Jangan maen nyimpulin dibeliin ortu lah, belum tentu kan?
    Yang bilang beli KLX atau D Tracker itu sebenernya hanya mencari mudahnya saja…

    KLX150 itu 23.2 jt, langsung jadi, selesai…tapi rupanya dokter kita ini senang tantangan dan ogah ganti karena dah kadung sayang sama motornya, hargailah itu…

    Sama seperti kita terheran-herannya atas modif ekstrem dari Vixion jadi R6 atau R1 wannabe, Tiger jadi Ducati wannabe, Megapro jadi Ninja lah, Pulsar lawas jadi look alike Duke, dll……padahal mungkin saja biaya modifikasinya bisa buat nambahin beli motor aslinya…..udah gitu belum tentu enak dipake, cuma enak diliat, alias fungsi aslinya nyaris ilang hehehe……

  • cacingkeren

    mantabs gan..sekecil apapun inovasinya kita harus bisa menghargai kerja keras seseorang dunk,, lanjur pa dokter…

  • cilok bakso 150

    yang satu nyamain motor kebanggaanya sama klx 250 / klx 150 + d-tracker = 50 jtaan

    yang satu udh motor boleh minta orang tua malah dibikin macem2,,
    semua masalah selera,mau instan kek mau modif kek hak orang itu mah
    😆

  • New Vikong belajar ngebut

    118. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juli 24, 2013
    mending beli x ride aja…
    tenaga gak beda jauh ama cebong..
    tampang lebih garang..

    hahahahahahah…
    —————————————————————————
    ni orang benci banget ama CB maklum ni alay waktu lg seruntulan naik mio velg geal-geol wuuzzhhh ada CB lewat kesrempet ni si darmo ampe nyungsep ke spiteng wkwkwkkkk… trus dulu dia pernah jatuh cinta ama spg ahm tp ditolak mulu yaa krn pengangguran tampang pas2an kantong cekak ..dah gitu tuh spg cantik dibonceng ama CB xixixiixixixi.. :mrgreen:

  • Anak Cakep anti Alay

    129. aiko – Juli 24, 2013
    motor gk ada lari produk ccat, test komparasi gps yang pnya warung malu mau mempublikasikannya karena perbedaan antara speedo dan gps merosot tajam.
    motor cacad.
    di modif jga gk bagus, produk ccat, bentuk ccat susah di modif. di mod jadinya mlh aneh

    ————————————————————————

    tengok dulu deh motor pujaan ente
    muka super katrok
    mesin bebek mx stroke up super kopong
    nyentul aja gak berani
    beranix cuma dynosaurus doank
    di jalan babak belur

    *teknologi & fogging piston mocingp

  • Shinting Alay

    76. metik tetep sedep – Juli 24, 2013
    60. surya – Juli 24, 2013

    ngakak gw liat warnanya,, perpaduan wrna selera pelanet namek.
    trus emang dsarnya mtornya jga aneh, swing arm nya kependekan, bntuk lmpu kurang ciamik, klau mau di buat model trail lampu jgn pke bawaan pbrik yg jelek itu, ganti pake lampu bulat mata dua psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor ini, apalagi pas di telanjangin noh keliatan kayak bebek banget, velg bawaannya juga emg velg bebek.
    bnyak deh lw di jelasin satu per satu kelamaan, mles ngetiknya, hehe
    —–
    66. surya – Juli 24, 2013

    oh iya gk lupa sya juga kasih bagusnya,, emg sih di motor tsb ada yg bagus yaitu perpaduan warna biru dan putih pada shroud dan tengki itu perpaduan warna yg pas. tapi cuma satu itu aja, yang lainnya aneh semua, apalagi knalpotnya tuh keliatan maksa banget.
    ehh iya tadi saya bilang WARNA BIRU PUTIH pada tengki dan shroud ya, bukan tengki dan shroudnya, soalnya kalau bntuk tengki dan shroudnya itu sih, aduh.. gak enak mau ngomongnya.
    ==============================
    …wis mending ngak usah BC, mending lo ke kuburan, gali kubur, trus lo masuk, trus tutup… otak lo ama otak dokter itu, pasti beda nya jauh dimana2, IQ lo paling2 80 udah di bore up…

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    setuju ne orang cuma syirik dan ga mampu

  • mas_prase

    jos gandoslah

  • Soeharto Jooss

    klo mmg medan berat knp g pilih yg nyawanya dual purpose atau off road sekalian..
    menurut saya msh blm selesai modipnya,profil bannya harus cenderung kecil ky klx kcuali klo medannya aspal mulus ya gpp sie pk ban lebar,fork depan ganti yg lebih empuk,dg body yg msh standart harusnya gir belakang digedein biar nampol juga.body yg masih standart kurang lincah klo buat blusukan,berat!dan tangkinya kegedean juga.hny opini saja jika mmg medannya berat spt yg diuraikan diatas,klo medannya datar2 aja,aspal mulus sie modip segitu jg udah cukup.

  • st3v4nt

    modifnya oke cuma kenapa gak beli trail aja ya…repot amat nge-modif sampe kaya gitu….tapi ya namanya udah suka sama motornya terserah deh…

  • destroyer

    siapapun yg melihat buritan CBSF , pasti bilang ,”itu belakangnya kok mirip vixion ya?” hahahhahaha

    however my respect for beloved doctor , keep fighting .

  • Ahmad fatonah

    Produk gagal.

  • penot

    wah apik juga dibikin trail

  • droid

    @cilok bakso 150

    cilok bakso 150 pada Juli 24, 2013 pada 2:57 PM 123.
    droid – Juli 24, 2013 CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt
    sedangkan d-tracker sama klx 50jt an..
    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang.. xixixixixi ============================= =========================
    Luar biasa FB yng satu ini,, Cibi disamain sama KLX 250
    =========================================================
    coba deh bro ditelaah lagi pernyataan ane dibawah ini

    @ahli_jalanan yoi bro.. torsi klx 150 & dtracker 150 cuman 12Nm padahal cebong 13.1 Nm.. beda pula yang 250 torsinya naudzubillah.. 21 Nm

    #on website masing2

    xixixixi
    =========================================================

    torsi yg dihasilkan lebih besar cebong tapi harga lebih mahal (dikit) dan bntuk kurang sporty (klx 150)..
    mungkin teman2 diatas yang dimaksud harus memiliki torsi yang lebih besar untuk melibas jalanan rusak.. lah ini klx 150 bahkan torsinya kalah sama si cebong..

    sesuai yg bro tulis.. suka suka orangnya lah mo modif.. hak nya pemilik.. itu memang betul..

    mungkin pemilik ingin hal yang berbeda dan tidak suka instant, ditambah lagi siempunya sdah memiliki cebong sejak awal.. DAN empunya suka modif2 motornya sendiri..
    ya sudah jadilah CB150R Dual Purpose Edition..

    ngerti gak son!

  • akang

    Kalau modif harus TOTALITAS jangan setengah-setengah… dan serahkan pada ahlinya…

  • Jada 1:64

    sedep

  • ckckck

    yang disini ngomong panjang lebar, ditambah ga jelas udah pernah ga jadi dokter trus modif motor, jangan liat merek lah liat beliau dokter tapi punya kemampuan modifikasi

  • amsar

    muangsteeeeebbbb……..

  • pak dokter, itu si cebong tolong dikasih obat panas dingin biar gak stressfire..

  • ini pak dokter spesialis penyakit tulang keknya..
    soalnya berani ambil resiko rangka pipa ledeng pada meleyot ntarnya..

  • Lumayan sangar trailnya

  • salut buat bro dr. ikbal, sbg dokter umum lagi penugasan di puskesmas daerah masih sempat2nya waktu luang buat ngoperasi tulang letoy si cebong stressfire..

  • pak dokter satu yg kurang, stripping diganti oranye jangan biru, pasti sip!

  • Slow_down

    jadi inget 5 tahun kmarin banyak thunder yg dimodif begini

  • kalo dimodif buat dagang somay kira-kira habis berapa yaa buat beli panci box givi, botol sambel saos kecap, kompor gas n lpg melon 3kg….?

    😀

    *nitip pertanyaan abang somay langganan gue, yang baru beli kredit CBSF RABR aka CeBong150StressFire Rangka Atap Baja Ringan..

  • je0z maho0

    pancetae bocah2 ikie, prei sek lek jok BC trz, tadarusan breng2 ay0o. . .

  • po

    wkw wkwkwkw …modif nya harus dihargai karena emang kreatif, tapi komen para fby dan fbh benar benar bikin saya ngakak, dan terhibur i love honda and yamaha

  • tom

    123. droid – Juli 24, 2013

    CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt

    sedangkan
    d-tracker sama klx 50jt an..

    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang..

    xixixixixi
    ===================================================
    oops……
    Kawasaki Trail KLX 150 S
    Harga Rp. 24.000.000 otr sby

    Kawasaki D-Tracker 150cc
    Harga Rp. 25.651.000 otr sby
    ok….
    kembali ke….

    104. tom – Juli 24, 2013

    Aneh…. kq mikirnya sempit gt tow.. udah ada klx & d-tracker gt yg torsinya mumpuni kq malah milih motor karbitan super lemot gt…

  • Etor

    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…

  • Cb 150r rake

  • bbelalang tempur

    menurut saya klo pake klx 150 juga repot klo mau ganti2 part(apalgi jarak jauh 120 pp,pasti lebih sering ganti part),dealer kawasaki juga kemungkinan jarang disitu,mesin juga masih di bawah cb,klx tapi menang lebih lincah dibawanya karena body lebih slim,.pernah ngobrol2 sama security2 indocement yg kendaraan dinasnya pake NMPmodif trail(tinggin sok blk,sama stang lebar,spakbor depan trail,ban pacul swalow) pas tak tanya kenapa ga pake klx 150 pak?mereka pada jawab sebelumnya dah pada pake klx tapi wah wong klx lebih parah,dah gitu bengkel,part susah n mahal,..masih mending nih NMP lebih bandel,bengkel,part gampang cuma kurang lincah saja/berat,..(ini obrolan ketika ketemu di ahass bintang cibinong,motor dipeke di medan berat pegunungan hambalang,motor baru 6 bulan dah kayak di atas 5 tahun kondisinya,.kotor,berlumpur ,..so bagus sekali buat pak dokter 2 jempol deh,tapi poto dokternya kok ga kelihatanpasti orangnya tinggi ,klo ga pasti susah napak kakinya,.hehe

  • Anak Cakep anti Alay

    167. tom – Juli 24, 2013
    123. droid – Juli 24, 2013

    CB150R 22.5jt + modif 6 jt = 28.5jt

    sedangkan
    d-tracker sama klx 50jt an..

    yang bilang gak sekalian klx ato d-tracker brarti wawasannya kurang..

    xixixixixi
    ===================================================
    oops……
    Kawasaki Trail KLX 150 S
    Harga Rp. 24.000.000 otr sby

    Kawasaki D-Tracker 150cc
    Harga Rp. 25.651.000 otr sby
    ok….
    kembali ke….

    104. tom – Juli 24, 2013

    Aneh…. kq mikirnya sempit gt tow.. udah ada klx & d-tracker gt yg torsinya mumpuni kq malah milih motor karbitan super lemot gt…

    ———————————————————————–

    orang berkreasi sama motor kesayangan masalah buat elu????
    motor kesayangan mana mau dijual begitu aja????

    lagian nih motor spek torsi lebih nonjok ketimbang KLX sama D-Tracker

    *tengok spek on the web

    sekarang gue taxa, si NVL adekx klingon apa yang gak lemot 2x tong???
    cuma menang di dynosaurus doank……..

  • Anak Cakep anti Alay

    168. Etor – Juli 24, 2013
    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…

    ——————————————————-

    kalo jelek ngapain baxak orang pada rela beli & inden lama buat nunggu motor ini ya????

    *bisa ente jelasin……..

  • Ki Darmo

    Mesinnya tetap masih meragukan,suara klothok-klothok bawaan pabrik masih menghantui si CB150R ini.

  • droid

    @tom
    ndas mu kui… torsi nya klx n dtracker cuma 12 Nm sedangkan cebong 13.1 Nm.. SOOO??? mana yang lebih mumpuni???

    pinter dikit son!!!

  • Jozzzzz..

  • Biker Sejati

    @anak cakep anti alay

    Percuma ladenin alayers bro! Ntar ente ketularan jd alay lho 🙂

  • tom

    173. droid – Juli 24, 2013

    @tom
    ndas mu kui… torsi nya klx n dtracker cuma 12 Nm sedangkan cebong 13.1 Nm.. SOOO??? mana yang lebih mumpuni???

    pinter dikit son!!!
    ====================================================
    santee dikit cung…
    tarik nafas panjang…..
    ane haran sih ama fbh2 macam alian napa jg gt ngbela motor rongsok kualitas rendah setara mocin itu.. 😀
    ngomong2in torsi lg…
    btw maw ane ksh link youtube dak biar taw kyk apa itu mesin kebanggaan para kaum hondpret itu.. wong ama mesin sohc (p200ns,p220,r15) si dohc lemot (CBR 150) aja kalah koq.. 😀 😀
    drpd ngebacot gak karuan mending tambal tuh body beat kalian yg kyk krupuk.. 😀 😀

  • surya

    modif apa sih ?
    lebay amat mpe di mari
    velg
    shock di pertinggi
    cat sasis
    knalpot
    dah cuma 4 hal itu z toh.
    jozzz apanya ? biasa aja kaleee…
    lagian motor laki kok kakinya cungkring, apa kata fbh ?
    lagian cb tuh klaw sasis di cat merah atau orange dan warna lainnya yg mencolok gak akan cocok, kecyali warna bodinya sama. misalkan bodi merah polos teris sasisnya di cat merah juga itu bru pantes, atau kalau sasis warna orange bodinya jga warna orange itu baru pantes. tpi kalau bodi warna putih kok sasis wrna orange, blajar perpaduan wrna di planet mana om ?
    bodi wrna putih itu sasisnya gk bnyak pilihan, beberapa wrna untuk sasisnya yg masuk ya cuma hitam atau silver baru deh terlihat menyatu. tapi untuk cb 150 walaupun prpaduan warna dah bagus tetep aja msih terlihat janggal di area swing arm dan bodi belakang yg msih mnggunakan gaya zaman maja pahit yg mana bodinya lebih keluar di bandingkan rodanya di karenakan swing arm yg trlalu pendek jdi terlihat katro banget.
    entah apa lah gak gagah sama sekali, cocoknya di ksh merk mince.

  • Kobay Z250 pada Juli 24, 2013
    pada 11:48 AM
    60. surya – Juli 24, 2013
    ngakak gw liat warnanya,,
    perpaduan wrna selera pelanet
    namek.
    trus emang dsarnya mtornya jga
    aneh, swing arm nya kependekan,
    bntuk lmpu kurang ciamik, klau
    mau di buat model trail lampu jgn
    pke bawaan pbrik yg jelek itu,
    ganti pake lampu bulat mata dua
    psti aura trailnya dapet.
    banyqk bgt keanehan pada motor
    ini, apalagi pas di telanjangin noh
    keliatan kayak bebek banget, velg
    bawaannya juga emg velg bebek.
    bnyak deh lw di jelasin satu per
    satu kelamaan, mles ngetiknya,
    hehe
    ===================
    Dibayar mahal buat ngeBC di
    artikel ini keknya nih orang…
    ======================
    dibayar pake dosa om….xixixi

  • Anak Cakep anti Alay

    176. Biker Sejati – Juli 24, 2013
    @anak cakep anti alay

    Percuma ladenin alayers bro! Ntar ente ketularan jd alay lho 🙂

    ————————————————————–

    ooopppsss………………..
    iya bro…………

  • droid

    pffffffffffff

    banyak sales girl ternyata disini.. wkwkwk

  • kok jadi kelihatan aneh ya

  • margono

    sak jose

  • Etor

    Anak Cakep anti Alaypada Juli 24, 2013 pada 9:10 PM

    168. Etor – Juli 24, 2013

    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…

    ——————————————————-

    kalo jelek ngapain baxak orang pada rela beli & inden lama buat nunggu motor ini ya????

    *bisa ente jelasin……..
    ==========================================
    nggak jelek gimana coba, rangka pipa karat kerangkeng, tutup tangki njendhol, spido konde ngibul, kaki2 cungkring, engine klothok2….yg rela beli gila brand, fansboy atau kelewat bloon….ni motor kenceng nggak….stabil ditikungan nggak juga…trus nilai plusnya dimana? Brand aja kali…

  • romo

    modifannya keren om, cuma sayang kenalpot sama warna tralisnya kurng masuk om….

  • vario kinclonk

    185. Etor – Juli 25, 2013
    Anak Cakep anti Alaypada Juli 24, 2013 pada 9:10 PM
    168. Etor – Juli 24, 2013
    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…
    ——————————————————-
    kalo jelek ngapain baxak orang pada rela beli & inden lama buat nunggu motor ini ya????
    *bisa ente jelasin……..
    ==========================================
    nggak jelek gimana coba, rangka pipa karat kerangkeng, tutup tangki njendhol, spido konde ngibul, kaki2 cungkring, engine klothok2….yg rela beli gila brand, fansboy atau kelewat bloon….ni motor kenceng nggak….stabil ditikungan nggak juga…trus nilai plusnya dimana? Brand aja kali…

    ———————————————————————————–

    bisa sebutin gak nilai plus motor yang ente puja..?

  • yg pada g suka coba kendaraan kesayangannya dimodif trail dan dicoba melibas jalan-jalan yg ada di tempat pak dokter itu..

  • Anak Cakep anti Alay

    185. Etor – Juli 25, 2013
    Anak Cakep anti Alaypada Juli 24, 2013 pada 9:10 PM
    168. Etor – Juli 24, 2013
    Pak dokternya kreatif…cuman motornya emang dah jelek dari oroknya…
    ——————————————————-
    kalo jelek ngapain baxak orang pada rela beli & inden lama buat nunggu motor ini ya????
    *bisa ente jelasin……..
    ==========================================
    nggak jelek gimana coba, rangka pipa karat kerangkeng, tutup tangki njendhol, spido konde ngibul, kaki2 cungkring, engine klothok2….yg rela beli gila brand, fansboy atau kelewat bloon….ni motor kenceng nggak….stabil ditikungan nggak juga…trus nilai plusnya dimana? Brand aja kali…

    ——————————————————————–

    di rumah ada tuh CB warna item, masih standart

    karat dari hongkong????
    gak ada tuh
    speedo konde toh ada variasi, jauh lebih baik ketimbang sebelah katrok
    penting amat pakai speedo akurat, kaya mau balap sirkuit aja
    kaki2 cungkring????
    lebih cungkring mana sama old Vixion????
    engine klotok2?????
    udah perbaikan tuh, suarax masih mending ketimbang FU

    *so………… ente bilang rela beli smpe inden orang bloon, coba lihat merk ente, sebloon apa dikibulin sama mesin kopong mx stroke up 5 speed 19,6 daya kibul

  • XBOX

    dah2.. itu yg BC karna gak beli.. n emang dah anti H.. kan mreka bela2in Y.. emang dah kerjaannya kwkwkwkw….

    mo di BC apapun.. yg penting H tetap nyaman n ramah di kantong.. gak kaya sbelah rider + nvl cocok tampang nya wkkwkwkwk…

  • droid

    @Anak Cakep anti Alay

    biasa lah bro mereka kan sales yamaha rajanya BC.. punya aja kagak..
    kalo ane sih gak suka yang namanya BC.. udah dosa juga gak ada gunanya.. tohhh pilihan ada ditangan konsumen..

    btw ane jg pnya cb item biru baru turun 1bln lalu.. gak ada tuh masalah klotok2, berkarat , blablabla..
    sesuai kebutuhan lah broo.. duit2 sendiri

  • TROY LEGACY

    Kndaraan dual purpose emang kudu torsinya melimpah, Ngomongin msalah torsi, memang si CB150R lebih gedè dr pd KLX 150, tp coba dicermati torsi maximumnya kluar di brapa rpm kedua motor tsb : KLX150 torsi max. 12 Nm @6500rpm sedangkan CB150R torsi max. 13,1 Nm tp di @8000rpm, kedua motor tsb sma2 tipikal mesin overbore, jd bisa disimpulkan bahwa tetep KLX 150 lebih nampol buat offroad krn cukup maen rpm @6500 udah kerasa jambakannya, sdangkan CB150R walaupun torsi lebih gede tp ente harus maen di @8000rpm, alias lebih banyak teriak2 tuh mesin CB dibanding KLX, tp aftersales Honda lebih menjanjikan dibanding Kawasaki, tp gara2 buat triak2 8000rpm tiap hari misal camshaft CB brmasalah kira2 gimana rasanya yach itu pk dokter ? Lah wong yg dikota aja sampe br’bulan2 klaim nya,
    Sò.. Kembalikan yg mau ngejalanin aja,
    Buat pk dokter jos dech.. Punya keahlian ganda, @oprek tubuh & oprek motor,

  • Rizki

    keren menurut ane gaaan. 😀

    sekedar masukan. ini imajinasi ane nih. kalo ganti USD sama velg racing 2warna kayak KTM duke itu lho. tapi putih biru. tambah bikin ngileeer XD

    kalo ane nyemplak NVL standar aja nih. ga kuat modif :p

    salam roda dua 😀

  • 3D

    joss tenan…

  • Salam bikers….
    Makasih atas atensinya, hal yg lumrah ada yg suka maupun tidak suka. Modif motor adalah hobi sy untuk relaksasi di akhir pekan setelah sibuk dengan rutinitas sehari-hari melayani dan mengobati pasien dengan segala penyakit dan keluhannya. Tujuan sy mengirim foto ini ke bro iwan adalah ingin share ke bikers CBSF. Bagi sy prinsip modif motor adalah aman dan nyaman di kendarai tanpa merubah wujud aslinya. Modif ini msh berlanjut krn arm dan usd yz125 dah ngg dipasang. Sebelumnya sy pernah coba tiger2000, megapro, RX king, Scorpio Z, klx 150 dan skrg CBSF. Honda dan Kawasaki emang bandel mesinnya. Klx emang buat medan yg extreme hanya powernya kurang bila msh spek standart, msh lbh dahsyat CBSF, pas di overbore make piston 62 baru mantaps. Klx jg boros kampas kopling apalagi after sales Kawasaki di palu masih kurang bagus, parts langka dan mahal. 2 bln lalu sy coba CBSF di acara trail adventure dimana pesertanya semua make klx, ktm dan crf dengan medan yg extreme selama 2 hari dgn jarak tempuh sekitar 300 km suara mesin ga berubah tetap halus dan power ga drop. Salut ama mesinnya CBSF. Untuk jalan aspal CBSF sy pakai gir 43-15 top speed pernah capai 130km/jam msh bisa nambah tp udah ga berani. Untuk adventure pakai gir 50-14.

  • Woles

    Keren modif nya, coba rangka orange itu diganti dengan warna putih atau hitam. Total nya 6 jut bikin terkejut, harus nyicil satu2 modif nya.

  • senja

    Wah mantap nih ide nya. Pasti dpt ide krn sering lewat jalan yang byk kubangan ala off road ya mas. Ala trail ini

  • yudha zy

    Itu shock dpn pake peninggi 10cm gmn nasib shocknya? Dgn diameter shock standarnya apa ga bermasalah jika di tinggikan seperti itu?

  • @woles: iye bro, kan ngerjainnya jg dicicil.
    @senja :betul banget…
    @yudha : peninggi di buat 10 cm tp cuma kepake 7 cm. klo sy pribadi malah lbh enak dan ga bermasalah. malah udah sy coba pake adventure di jalur yg ekstrim…. dan no problema.

  • presiden kita

    ini lg bahas opo ya kok saya
    enggak tau

  • itu cara naikin shocknya pake bahan apa dan bentuk penambahnya seperti apa bro? mohon infonya

  • @yudy : klo yg dpn minta dibuatin di bengkel bubut tinggal sebut aja mau panjang brp cm jgn lupa baut shock nya di bawa. klo yg belakang disambung make besi plat dengan lebar dan ketebalan yg sama ama shock asli.yg disambung yg bawah ya bukan atas. fotonya ada tuh ama mas iwb. kalo ga kirimin aku e-mailnya mas nanti aku kirimin fotonya. thanks

  • Bos mauu nanya nih kita.
    Klo tromol belakang CB 150 R d ganti dgn tromol yamaha jupiter MX,ituu yang d rubah komponen nyaa apa ajaa yya bos?
    Trus klaher,piringan,and karet gir dan gir nyaa msti d ganti jga apa bos?

  • ribet bro, mending beli tromol set VND sekarang dah byk beredar. yang dirubah pertama dudukan laher, asli mx make 6301 lubang as 13 sedang cb lubang as 15mm jd ane pake laher 6202 trus dudukan piringan mesti di tambah krn punya mx pendek. harga tromol mx 250ribu ongkos bubut 400rb jatuhnya total 650 ribu. klo tromol vnd cuma 500ribu. trus mesti ganti dudukan gir, gir dan karet tromol punya mx. ini ane bikin krn lalu vnd blm ada.

  • pak dokter itu swing arm dan shock depannya gk diganti pak>? klo standartan apakah masih kuat buat ngalas?

  • bro anton, lalu wkt ngirim foto ke mas iwan arm ama shock dpn blm ganti krn blm ada waktu luang. skrg arm udah ganti, berikutnya shock dpn mau ganti cr 85. maksudnya ngalas apa ? maaf sy ga ngerti takut salah…. klo mau, sy bs kirimkan fotonya.

    • Ngalas = adventure 😀 bahasa gaulnya daerah jawa pak…

      Menarik pak bro mikbaldr saya jg rencana mau bikin cbsf ane jadi
      trail, soalnya saya hobi ngtrail dn main di jalanan offroad, wlpn pakek ban dan velg bawaan cmn ganti knalpot dn gear blakang tenaganya buat trail gk kalah sama KLX dan RX S custom trail… utk swing arm blakang pakek apa yah pak? klo ganti arm, prolinknya apakah jg hrs diganti..? maaf banyak nanyak dn ngrepotin pak.. klo berkenan boleh kirim gambarnya di aellyas@gmail.com

      Terima kasih banyak

  • maaf bro anton tinggi badannya brp ? biar gampang sy ngejelasin bila ketinggian motor di tambah. nanti sy kirimin foto2 modif sy. skrg cbsf sy make arm merk RD utk klx. armnya mirip punya yz, besar dan kokoh. untuk make arm ini mesti ngerubah dudukan shock yg di arm.

    • Tinggi saya skitar 175 pak..
      saya jg udah liat utk arm merk RD lmyn dikantong
      yg dirubah panya yha pak? tp ttp bisa pakek prolinknya kan pak?
      takutnya klo ganti arm hrs bli spaket skalian monoshocknya

  • beli dimana sambungan shock blakang gan ?

  • aseng

    Mau tanya ni bro ikbal.. Tali gas nya diganti pake apa ya
    Coz kalo pake yg standart kn kependekan smtr stang nya udh diganti

    Balas ya

    • Ganti punya tiger revo bro trus talinya dipotong dikit atau dibuat simpul utk menyesuaikan panjangnya.
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • wil

    Pak dokter mau tanya , saya tertarik ama knalpot nya tuh , emamg knalpot KLX bisa PnP ama CB150?

    • Ga pnp bro, lehernya mesti disesuaikan lekukannya…. Artinya mesti trial and succsses …hehehe

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • wil

    Ok pak dokter, kalau lekukan knalpotnya harus di sesuaikan ….apakah lobang leher knalpotnya pake klx atau cb150r?

    • Tetap pakai punya klx hanya lekukannya yg di ubah….
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • Faqih313

    COCOK BUAT NEMBUS BANJIR JAKARTA….salut modif sendiri, mantaf 😀

    • Thanks bgt bro, jarang orang bisa menghargai hasil kreasi org lain.
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • JKbjb

    Salam biker n viva medika
    Salut dan acung jempot buat pak dokter, untuk ban swallow apa tdk slip utk medan yg licin…?

    • Makasih bro. Maksudnya klo diaspal bro ? Pengalaman saya bila hujan ban ini bs di gunakan pd kecepatan sampai 120km/jam on speedo. sy pernah pakai IRC dan dunlop saat hujan diaspal itu max kecepatan 80km/jam.
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • wil

    @mikbaldr: Kalau pake leher knalpot klx , berarti posisi baut leher knalpot & paking knalpot persis punya cb150R ya?

    • Yoi bro….
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • sidiq

    velg ban blkang kaga nyentuh rantai gan…masih ada jarak kaga,soanya anne mau ganti juga nih,,,

    • Jauh bro, msh ada jarak sekitar 3 cm. Bahkan klo mau make ban 160 jg msh bs.
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • sidiq

    tu beli tromol belakng, (punya anne new megapro) pengn ganto tromol juga gan brpa kira3 hrganya n beli dmna gan..

  • kalo pake stang model tril kaya gitu,apa gak ganti kabel gas’y dan kabel koplling’y yah gan,,,,,kemaren CB ane ta pakein stang tril,,kendalanya disitu,,mohon tambahannya gan,,

    • Ganti kabel gasnya punya tiger revo bro…
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • Kodir

    mau tanya gan.. itu shock blng di tambahin pake punyanya ap? isa kasi pictny g?
    trus kira2 klo dah di tambah gtu, tinggi motor tambah lg brp cm?

  • Gan,itu shock depan sama belakang beneran cuma ditinggiin?atau diganti? :/

  • feryz

    ikutan copas bos buat adek. thx

  • ilham

    Gan klo cbr modif seperti klx bisa ga, rombak habis klx, dan biaya nya kitaran brpa

  • mau takok mas . itu kenalpot punya klx asli to apa? dan sok depan itu masih asli punya cb atau cuma tambah dudukan?

  • YUSUF

    SAYA JUGA TERISNPIRASI UNTUK MODIF CB150R SAYA ………… KARENA TEMPAT KERJA SAYA DI WILAYAH MERAUKE MEDAN NYA LUMAYAN JUGA SIH APAGI KLU HUJAN MOTOR STADAR” AMPUN KLU MAW LEWAT ………

  • YUSUF

    maaf pak Dokter Ataw Mas” Brow Sekalian Mau Minta Solusi Barangkali ada Yang tahu , Saya juga Punya CB ada Saya Modif Seperti Pak dokter nya Tapi ada mSalah sedikih Di Indikator Suhu Radiator , pas Posisi Di pake Perjalanan Dan gass agak Tinggi paling jalan Sekitar 30 Km Indikator Panas Radiator Sudah naik Sam 4 Kotak ( 4 bar ) bahkan Bisa Sampai 5 Bar , Padahal Sudah Coba kasih bersih Kisi” Radiator Cuci Radiator dan ganti air nya di radiator dan Penampungan nya . Tetapi masih Saja tetep Naik Temperatur nya , Biasanya Normal2 Saja Perjalanan 300 km nostop temperatur normal 3 Strip ( 3 bar ) Saja barang kali ada yang Punya Solusi dan maw berbagi Ilmu bos Say tunggu

  • YUSUF

    asskum mas brooww Untuk Knalponya Itu kan Pake KLX , Leher Knalpotnya KLX punya apa Bisa Langsung PNP dengan Honda CB150R ataw masih di rubah Lagi Bos

  • rioseto

    itu spedometer nya bisa hidup ga mas pake tromol supra x ?
    trs yg tromol belakang udah pnp?

  • hasan

    Itu langsung bisa plug in tromol suprax apa d rubah trus speedo bisa nyala?

  • annaas bahtyqr

    Admin itu radiatornya gk rusak apa??..

  • anas

    Admin itu radiatornya gk rusak apa??..