Hari ini jadwal melototin TVS Dazz…..

79
13

Bro dan sis sekalian…seperti yang IWB sounding sebelumnya, hari ini merupakan jadwal test ride sekaligus unveiling produk anyar TVS Dazz. Pada kesempatan itu pula….pabrikan kuda berlari ingin mengajak para Blogger nyambangi pabrik mereka sebagai bukti keseriusan TVS berinvestasi diIndonesia. Hhhmmm…penasaran juga nih!lwb-460x240HGP

Dazz….IWB sudah pernah liat penampakan difoto. Namun dialam nyata??. Belum brosis. Karena itu…hari ini adalah kesempatan melototin rupa asli simatic. Keren opo ora…klik apa nggak ?. Gimana finishingnya?. Apakah akselerasi mampu jabanin produk Jepang?. Minimkah vibrasi yang dihasilkan si-engine??. Handling secara keseluruhan?. Aftersales sudah siap atau belum??. IWB bakal kupas secara komprehensif. Tidak lupa…gallery foto sebagai pelengkap rasa penasaran pembaca semua IWB. So…TVS Dazz??. Stay tune brother….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

79 COMMENTS

  1. ojo buru2, dipriksa ndisit lah…….
    ojo kepencut rego murah…. moso bar THR-an tukune motor indian… eh salah, india bos….

  2. Harganya Cuma 10jt ?????? nih motor trbuat d apa ???? kq murah bgt??? kualitasnya bgmn ya ???? saya rasa h 2 h ama yg cc nya sama 110cc bisa dong jabanin…dg cc sama biasanya si indihe lbh power full

    • 28. HRS – Juli 24, 2013
      Harganya Cuma 10jt ?????? nih motor trbuat d apa ???? kq murah bgt??? kualitasnya bgmn ya ???? saya rasa h 2 h ama yg cc nya sama 110cc bisa dong jabanin…dg cc sama biasanya si indihe lbh power full
      ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
      You right..

  3. 32. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
    Mugo2 larise puol,.ngalah2hi beat,hahaha..
    (brcnd)

    —————————————————————–

    ngalahin metik velg harlem shake dulu

  4. Sepintas, liat difoto ini desainnya bagus dan ga kalah sama matic jepang.
    sama juga dengan TVS rock desainnya juga bagus tapi ga tau kenapa tetep kurang laku ya? apa ada sentimen gitu? Apakah Dazz akan bernasib seperti rock? Kita liat aja…

  5. hmmmmmmmmmmmm
    semakin byk pengendara mtr semakin macet kota jakarta,
    dgn adanya spd mtr murah, jumlah rider motor meningkat drastis,
    artinya,,, kendaraan umum jadi tak digunakan artinya semakin macet artinya,,,,, jalanan bagaikan neraka,
    ya atau yes?

  6. lumayan bagus juga tvs,, dari segi finishing juga spertinya jempolan..
    kayaknya ke depannya tvs kalo buat motor sport juga bakalan ciamik..
    di tunggu lho mtor sportnya tvs,, jngan lama2 yaaa… hehehe

  7. padat berisi, perpaduan warna pas, kualitas bodi dan cat bagus, sarung jok berkualitas, bentuk palang velg oke sekali, lebar tapak roda pas.. jozzz untuk penampilan..
    cuma yg gw blum tau tentang performa dan keawetan msin..
    ayo kang iwan, saatnya pemerkosaan dan penyiksaan kepada si dazz, supaya tau performa dan kualitas mesinnya. 😀

  8. Kalau masalah kualitas body saya pegang matic TVS ini daripada Honda BeAt. Tetapi masalah mesin masih meragukan,semoga saja kualitas mesinnya setara dengan produk Jepang.

  9. kliatane sih apik dazz dr pd all matik yamaha.
    smoga kualitasnya mengikuti produk honda.
    jangan sampai kayak mio yang:
    1. Aki cepet soak
    2. Skok atos
    3. CVT berdencit
    4. Velg geal-geol
    5. Boros bensin

  10. Mudah2an kualitas bagus keseluruhan khas tvs plus engine balancer ada.
    Ni matic disandingkan ma si beat pasti menang. Lha wong beat BOSSOOK kualitase cap ember tipis pecah prakkk.
    Serba tipis harganya alamakkk yg beli khas panatik buta merk..!!!!
    Hondon Cap ahm ( Asli Hondoon MiTASi ) Bener2 buosookk..!!!
    Fbh alay aka Sales tipu2 Pasti NyoLoot..!!!

  11. Headlamp lebih cantik dari Mio, tebeng lebih aerodinamis dibanding Beat, buntut lebih sexy dibanding Nex, yang kurang cuma brand image-nya TVS

Leave a Reply