About these ads
jump to navigation

Hari ini jadwal melototin TVS Dazz….. Juli 24, 2013

Posted by Iwan Banaran in TVS.
Tags:
trackback

Bro dan sis sekalian…seperti yang IWB sounding sebelumnya, hari ini merupakan jadwal test ride sekaligus unveiling produk anyar TVS Dazz. Pada kesempatan itu pula….pabrikan kuda berlari ingin mengajak para Blogger nyambangi pabrik mereka sebagai bukti keseriusan TVS berinvestasi diIndonesia. Hhhmmm…penasaran juga nih!lwb-460x240HGP

Dazz….IWB sudah pernah liat penampakan difoto. Namun dialam nyata??. Belum brosis. Karena itu…hari ini adalah kesempatan melototin rupa asli simatic. Keren opo ora…klik apa nggak ?. Gimana finishingnya?. Apakah akselerasi mampu jabanin produk Jepang?. Minimkah vibrasi yang dihasilkan si-engine??. Handling secara keseluruhan?. Aftersales sudah siap atau belum??. IWB bakal kupas secara komprehensif. Tidak lupa…gallery foto sebagai pelengkap rasa penasaran pembaca semua IWB. So…TVS Dazz??. Stay tune brother….(iwb)

About these ads

Komentar»

1. orong-orong - Juli 24, 2013

joss

Like this

2. orong-orong - Juli 24, 2013

wow

Like this

3. orong-orong - Juli 24, 2013
4. orong-orong - Juli 24, 2013

weh masih sepi

Like this

5. erik - Juli 24, 2013

Mantap
Sent from my BlackBerry® smartphone XL

Like this

6. ™Arday™ - Juli 24, 2013

joasss

Like this

7. Ericz - Juli 24, 2013

awas kelilipan bang…

Like this

8. manyoen moeloe - Juli 24, 2013

pertamax !!!

Like this

9. carauntuk.com - Juli 24, 2013

menarik

Like this

10. ipy - Juli 24, 2013

cantik diseinnya…lebih ke jepang dibanding india…

Like this

11. Ay - Juli 24, 2013

mantab!

Like this

12. platAE - Juli 24, 2013

ti pi es

Like this

13. frgoes87 - Juli 24, 2013

ditunggu kang iwan :D

Like this

14. aanam - Juli 24, 2013

mak Nyuss Matik Murah

Like this

15. megalodon150 - Juli 24, 2013
16. rusman - Juli 24, 2013

mantap

Like this

17. survei-motor - Juli 24, 2013
18. rider vega - Juli 24, 2013

sekiLas apiiiikkk bodine. . .mesine??????????

Like this

19. Ghooz - Juli 24, 2013

18+

Like this

20. Afang Cilixs - Juli 24, 2013

Wooowww jazz ala kare

Like this

21. edi prayitno - Juli 24, 2013

ojo sue2 ndang di posting..

Like this

22. h - Juli 24, 2013

tunggu

Like this

23. Radja Nainggolan - Juli 24, 2013

wait please…..

Like this

24. setia1heri - Juli 24, 2013
25. abu aina - Juli 24, 2013

ojo buru2, dipriksa ndisit lah…….
ojo kepencut rego murah…. moso bar THR-an tukune motor indian… eh salah, india bos….

Like this

26. Om suendi - Juli 24, 2013

Mantab’s Om

Like this

27. akang - Juli 24, 2013

Semoga POSITIF…

Like this

28. HRS - Juli 24, 2013

Harganya Cuma 10jt ?????? nih motor trbuat d apa ???? kq murah bgt??? kualitasnya bgmn ya ???? saya rasa h 2 h ama yg cc nya sama 110cc bisa dong jabanin…dg cc sama biasanya si indihe lbh power full

Like this

Radja Nainggolan - Juli 24, 2013

28. HRS – Juli 24, 2013
Harganya Cuma 10jt ?????? nih motor trbuat d apa ???? kq murah bgt??? kualitasnya bgmn ya ???? saya rasa h 2 h ama yg cc nya sama 110cc bisa dong jabanin…dg cc sama biasanya si indihe lbh power full
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
You right..

Like this

29. ari - Juli 24, 2013

mantap

Like this

30. Ferboes - Juli 24, 2013

And im still waiting for it bro…

Like this

31. chaki - Juli 24, 2013

mantap

Like this

32. 46@sukses.com - Juli 24, 2013

Mugo2 larise puol,.ngalah2hi beat,hahaha..
(brcnd)

Like this

33. Mb@h w@n95@ - Juli 24, 2013

Yang pasti lebih bgus ini kmana2 ktimbang mio jijay, mio getek atau metik yahaha lainnya

Like this

34. Mb@h w@n95@ - Juli 24, 2013

Kalau untuk qualitiy lbh milih TVS Ktimbang produk YIMM isinya downgrade smua

Like this

35. wong sugih - Juli 24, 2013

Weleh blum nungol juga tulisannya
Kayaknya masih tesrid di ckampek

Like this

36. Anak Cakep anti Alay - Juli 24, 2013

32. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
Mugo2 larise puol,.ngalah2hi beat,hahaha..
(brcnd)

—————————————————————–

ngalahin metik velg harlem shake dulu

Like this

37. Pugman - Juli 24, 2013

Sepintas, liat difoto ini desainnya bagus dan ga kalah sama matic jepang.
sama juga dengan TVS rock desainnya juga bagus tapi ga tau kenapa tetep kurang laku ya? apa ada sentimen gitu? Apakah Dazz akan bernasib seperti rock? Kita liat aja…

Like this

38. Abah - Juli 24, 2013

Bikin macet ajah.hehehehe.Honda kusuka,suzuki kunaiki,yamaha…….

Like this

39. oyo - Juli 24, 2013

apik o angger minim dealer ya wong awam jelas pilih sing ada dan gampang service rutine.

Like this

40. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Juli 24, 2013

mayan…bwt…antar…anak…sekolah

Like this

41. old blade - Juli 24, 2013

:D

Like this

42. x - Juli 24, 2013

lampu vixion baru kyk ninja

Like this

43. masshar2000 - Juli 24, 2013
44. ndesospeed - Juli 24, 2013

jos

Like this

45. ochimkediri - Juli 24, 2013

saya tunggu hasil top sepitnya bang… :D :D :D

Like this

46. tanurblog - Juli 24, 2013
47. iwak banaran - Juli 24, 2013

hmmmmmmmmmmmm
semakin byk pengendara mtr semakin macet kota jakarta,
dgn adanya spd mtr murah, jumlah rider motor meningkat drastis,
artinya,,, kendaraan umum jadi tak digunakan artinya semakin macet artinya,,,,, jalanan bagaikan neraka,
ya atau yes?

Like this

48. iwak banaran - Juli 24, 2013

artinya yg rugi kita sendiri,???
dan yg untung masyarakat kebwh yg beli dazz ini
???

Like this

49. 46@sukses.com - Juli 24, 2013

Lumayan keno gawe ngarit.

Like this

50. 46@sukses.com - Juli 24, 2013

Metik dazz emang puenak tumpakane,mlayune yo buanter,ora percoyo? Nak ora percoyo dho tukuo,hehe

Like this

51. cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013
52. lugupol - Juli 24, 2013

nyilih ndaazzmu lek…

Like this

53. Etor - Juli 24, 2013

Murah dan awet

Like this

54. amsar - Juli 24, 2013

Anti matik. pake apache aj. serasa lelaki

Like this

55. surya - Juli 24, 2013

lumayan bagus juga tvs,, dari segi finishing juga spertinya jempolan..
kayaknya ke depannya tvs kalo buat motor sport juga bakalan ciamik..
di tunggu lho mtor sportnya tvs,, jngan lama2 yaaa… hehehe

Like this

56. surya - Juli 24, 2013

padat berisi, perpaduan warna pas, kualitas bodi dan cat bagus, sarung jok berkualitas, bentuk palang velg oke sekali, lebar tapak roda pas.. jozzz untuk penampilan..
cuma yg gw blum tau tentang performa dan keawetan msin..
ayo kang iwan, saatnya pemerkosaan dan penyiksaan kepada si dazz, supaya tau performa dan kualitas mesinnya. :D

Like this

57. king 95 - Juli 24, 2013

Top markotop

Like this

58. cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013
59. ipanase - Juli 24, 2013
60. Ki Darmo - Juli 24, 2013

Kalau masalah kualitas body saya pegang matic TVS ini daripada Honda BeAt. Tetapi masalah mesin masih meragukan,semoga saja kualitas mesinnya setara dengan produk Jepang.

Like this

61. aripitstop - Juli 24, 2013
62. 46@sukses.com - Juli 24, 2013

Kepingin due motor ora merk jepang,juga bukan merk indihe,tpi merk indonesia,tpi kapan launcinge..hehehe.

Like this

63. Erit07 - Juli 24, 2013

Jossxssxssssssss…

Like this

64. peyek - Juli 25, 2013

kliatane sih apik dazz dr pd all matik yamaha.
smoga kualitasnya mengikuti produk honda.
jangan sampai kayak mio yang:
1. Aki cepet soak
2. Skok atos
3. CVT berdencit
4. Velg geal-geol
5. Boros bensin

Like this

65. Pinguin--- - Juli 25, 2013

Mudah2an kualitas bagus keseluruhan khas tvs plus engine balancer ada.
Ni matic disandingkan ma si beat pasti menang. Lha wong beat BOSSOOK kualitase cap ember tipis pecah prakkk.
Serba tipis harganya alamakkk yg beli khas panatik buta merk..!!!!
Hondon Cap ahm ( Asli Hondoon MiTASi ) Bener2 buosookk..!!!
Fbh alay aka Sales tipu2 Pasti NyoLoot..!!!

Like this

66. akang - Juli 25, 2013

TVS ngambil untung terlalu sedikit… di Indonesia motor murah tdk laku beda dg di India…

Like this

67. Juon - Juli 25, 2013

Bodynya paling keren dibanding matic2 jepang yg udh ada

Like this

68. Ega - Juli 25, 2013

Tes ride harian. Ayo!

Like this

69. NuKasev - Juli 25, 2013

Wah… Om IWB mo sowan ke Karawang, buka puasanya mo mampir ke Lek Aziz kayaknya siap nampung tuh.. :-D

Like this

70. NuKasev - Juli 25, 2013

Headlamp lebih cantik dari Mio, tebeng lebih aerodinamis dibanding Beat, buntut lebih sexy dibanding Nex, yang kurang cuma brand image-nya TVS

Like this

71. aldy - Juli 25, 2013

mantap

Like this

72. dk3y285 - Juli 25, 2013

kalau di lihat Tebeng depannya udah mirip fairing BMW1000RR lekukannya, apa ini udah produk kolaborasi hehehe..

Like this

73. Trisna Ariwibawa - Juli 25, 2013

Mau ikut dong… Hehe
http://trexton.wordpress.com/

Like this

74. kuplex - Juli 25, 2013

TVS nDAZZ, B-)

jozz tenan, murah, bAn tUbles, ono power port.e :-D :O

Like this

75. CS - Juli 25, 2013

desainnya mirip yamahmud

Like this

76. yudha depp - Juli 25, 2013
77. jeez - Juli 30, 2013

artikelnya kok kepotong ya kang iwan tulisan bagian depan g kliatan.thank’s

Like this

78. jeez - Juli 30, 2013

waduh setelah comen tulisane jd kliatan kabeh pie to kang iwan

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.580 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: