jump to navigation

Hari ini jadwal melototin TVS Dazz….. July 24, 2013

Posted by iwanbanaran in : TVS , trackback

Bro dan sis sekalian…seperti yang IWB sounding sebelumnya, hari ini merupakan jadwal test ride sekaligus unveiling produk anyar TVS Dazz. Pada kesempatan itu pula….pabrikan kuda berlari ingin mengajak para Blogger nyambangi pabrik mereka sebagai bukti keseriusan TVS berinvestasi diIndonesia. Hhhmmm…penasaran juga nih!lwb-460x240HGP

Dazz….IWB sudah pernah liat penampakan difoto. Namun dialam nyata??. Belum brosis. Karena itu…hari ini adalah kesempatan melototin rupa asli simatic. Keren opo ora…klik apa nggak ?. Gimana finishingnya?. Apakah akselerasi mampu jabanin produk Jepang?. Minimkah vibrasi yang dihasilkan si-engine??. Handling secara keseluruhan?. Aftersales sudah siap atau belum??. IWB bakal kupas secara komprehensif. Tidak lupa…gallery foto sebagai pelengkap rasa penasaran pembaca semua IWB. So…TVS Dazz??. Stay tune brother….(iwb)

Comments»

1. orong-orong - July 24, 2013

joss

2. orong-orong - July 24, 2013

wow

3. orong-orong - July 24, 2013
4. orong-orong - July 24, 2013

weh masih sepi

5. erik - July 24, 2013

Mantap
Sent from my BlackBerry® smartphone XL

6. ™Arday™ - July 24, 2013

joasss

7. Ericz - July 24, 2013

awas kelilipan bang…

8. manyoen moeloe - July 24, 2013

pertamax !!!

9. carauntuk.com - July 24, 2013

menarik

10. ipy - July 24, 2013

cantik diseinnya…lebih ke jepang dibanding india…

11. Ay - July 24, 2013

mantab!

12. platAE - July 24, 2013

ti pi es

13. frgoes87 - July 24, 2013

ditunggu kang iwan :D

14. aanam - July 24, 2013

mak Nyuss Matik Murah

15. megalodon150 - July 24, 2013
16. rusman - July 24, 2013

mantap

17. survei-motor - July 24, 2013
18. rider vega - July 24, 2013

sekiLas apiiiikkk bodine. . .mesine??????????

19. Ghooz - July 24, 2013

18+

20. Afang Cilixs - July 24, 2013

Wooowww jazz ala kare

21. edi prayitno - July 24, 2013

ojo sue2 ndang di posting..

22. h - July 24, 2013

tunggu

23. Radja Nainggolan - July 24, 2013

wait please…..

24. setia1heri - July 24, 2013
25. abu aina - July 24, 2013

ojo buru2, dipriksa ndisit lah…….
ojo kepencut rego murah…. moso bar THR-an tukune motor indian… eh salah, india bos….

26. Om suendi - July 24, 2013

Mantab’s Om

27. akang - July 24, 2013

Semoga POSITIF…

28. HRS - July 24, 2013

Harganya Cuma 10jt ?????? nih motor trbuat d apa ???? kq murah bgt??? kualitasnya bgmn ya ???? saya rasa h 2 h ama yg cc nya sama 110cc bisa dong jabanin…dg cc sama biasanya si indihe lbh power full

Radja Nainggolan - July 24, 2013

28. HRS – Juli 24, 2013
Harganya Cuma 10jt ?????? nih motor trbuat d apa ???? kq murah bgt??? kualitasnya bgmn ya ???? saya rasa h 2 h ama yg cc nya sama 110cc bisa dong jabanin…dg cc sama biasanya si indihe lbh power full
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
You right..

29. ari - July 24, 2013

mantap

30. Ferboes - July 24, 2013

And im still waiting for it bro…

31. chaki - July 24, 2013

mantap

32. [email protected] - July 24, 2013

Mugo2 larise puol,.ngalah2hi beat,hahaha..
(brcnd)

33. Mb@h w@n95@ - July 24, 2013

Yang pasti lebih bgus ini kmana2 ktimbang mio jijay, mio getek atau metik yahaha lainnya

34. Mb@h w@n95@ - July 24, 2013

Kalau untuk qualitiy lbh milih TVS Ktimbang produk YIMM isinya downgrade smua

35. wong sugih - July 24, 2013

Weleh blum nungol juga tulisannya
Kayaknya masih tesrid di ckampek

36. Anak Cakep anti Alay - July 24, 2013
37. Pugman - July 24, 2013

Sepintas, liat difoto ini desainnya bagus dan ga kalah sama matic jepang.
sama juga dengan TVS rock desainnya juga bagus tapi ga tau kenapa tetep kurang laku ya? apa ada sentimen gitu? Apakah Dazz akan bernasib seperti rock? Kita liat aja…

38. Abah - July 24, 2013

Bikin macet ajah.hehehehe.Honda kusuka,suzuki kunaiki,yamaha…….

39. oyo - July 24, 2013

apik o angger minim dealer ya wong awam jelas pilih sing ada dan gampang service rutine.

40. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - July 24, 2013

mayan…bwt…antar…anak…sekolah

41. old blade - July 24, 2013
42. x - July 24, 2013

lampu vixion baru kyk ninja

43. masshar2000 - July 24, 2013
44. ndesospeed - July 24, 2013

jos

45. ochimkediri - July 24, 2013

saya tunggu hasil top sepitnya bang… :D :D :D

46. tanurblog - July 24, 2013
47. iwak banaran - July 24, 2013

hmmmmmmmmmmmm
semakin byk pengendara mtr semakin macet kota jakarta,
dgn adanya spd mtr murah, jumlah rider motor meningkat drastis,
artinya,,, kendaraan umum jadi tak digunakan artinya semakin macet artinya,,,,, jalanan bagaikan neraka,
ya atau yes?

48. iwak banaran - July 24, 2013

artinya yg rugi kita sendiri,???
dan yg untung masyarakat kebwh yg beli dazz ini
???

49. [email protected] - July 24, 2013

Lumayan keno gawe ngarit.

50. [email protected] - July 24, 2013

Metik dazz emang puenak tumpakane,mlayune yo buanter,ora percoyo? Nak ora percoyo dho tukuo,hehe

51. cicakdindingkreatip - July 24, 2013
52. lugupol - July 24, 2013

nyilih ndaazzmu lek…

53. Etor - July 24, 2013

Murah dan awet

54. amsar - July 24, 2013

Anti matik. pake apache aj. serasa lelaki

55. surya - July 24, 2013

lumayan bagus juga tvs,, dari segi finishing juga spertinya jempolan..
kayaknya ke depannya tvs kalo buat motor sport juga bakalan ciamik..
di tunggu lho mtor sportnya tvs,, jngan lama2 yaaa… hehehe

56. surya - July 24, 2013

padat berisi, perpaduan warna pas, kualitas bodi dan cat bagus, sarung jok berkualitas, bentuk palang velg oke sekali, lebar tapak roda pas.. jozzz untuk penampilan..
cuma yg gw blum tau tentang performa dan keawetan msin..
ayo kang iwan, saatnya pemerkosaan dan penyiksaan kepada si dazz, supaya tau performa dan kualitas mesinnya. :D

57. king 95 - July 24, 2013

Top markotop

58. cicakdindingkreatip - July 24, 2013
59. ipanase - July 24, 2013
60. Ki Darmo - July 24, 2013

Kalau masalah kualitas body saya pegang matic TVS ini daripada Honda BeAt. Tetapi masalah mesin masih meragukan,semoga saja kualitas mesinnya setara dengan produk Jepang.

61. aripitstop - July 24, 2013
62. [email protected] - July 24, 2013

Kepingin due motor ora merk jepang,juga bukan merk indihe,tpi merk indonesia,tpi kapan launcinge..hehehe.

63. Erit07 - July 24, 2013

Jossxssxssssssss…

64. peyek - July 25, 2013

kliatane sih apik dazz dr pd all matik yamaha.
smoga kualitasnya mengikuti produk honda.
jangan sampai kayak mio yang:
1. Aki cepet soak
2. Skok atos
3. CVT berdencit
4. Velg geal-geol
5. Boros bensin

65. Pinguin--- - July 25, 2013

Mudah2an kualitas bagus keseluruhan khas tvs plus engine balancer ada.
Ni matic disandingkan ma si beat pasti menang. Lha wong beat BOSSOOK kualitase cap ember tipis pecah prakkk.
Serba tipis harganya alamakkk yg beli khas panatik buta merk..!!!!
Hondon Cap ahm ( Asli Hondoon MiTASi ) Bener2 buosookk..!!!
Fbh alay aka Sales tipu2 Pasti NyoLoot..!!!

66. akang - July 25, 2013

TVS ngambil untung terlalu sedikit… di Indonesia motor murah tdk laku beda dg di India…

67. Juon - July 25, 2013

Bodynya paling keren dibanding matic2 jepang yg udh ada

68. Ega - July 25, 2013

Tes ride harian. Ayo!

69. NuKasev - July 25, 2013

Wah… Om IWB mo sowan ke Karawang, buka puasanya mo mampir ke Lek Aziz kayaknya siap nampung tuh.. :-D

70. NuKasev - July 25, 2013

Headlamp lebih cantik dari Mio, tebeng lebih aerodinamis dibanding Beat, buntut lebih sexy dibanding Nex, yang kurang cuma brand image-nya TVS

71. aldy - July 25, 2013

mantap

72. dk3y285 - July 25, 2013

kalau di lihat Tebeng depannya udah mirip fairing BMW1000RR lekukannya, apa ini udah produk kolaborasi hehehe..

73. Trisna Ariwibawa - July 25, 2013

Mau ikut dong… Hehe
http://trexton.wordpress.com/

74. kuplex - July 25, 2013

TVS nDAZZ, B-)

jozz tenan, murah, bAn tUbles, ono power port.e :-D :O

75. CS - July 25, 2013

desainnya mirip yamahmud

76. yudha depp - July 25, 2013
77. jeez - July 30, 2013

artikelnya kok kepotong ya kang iwan tulisan bagian depan g kliatan.thank’s

78. jeez - July 30, 2013

waduh setelah comen tulisane jd kliatan kabeh pie to kang iwan



%d bloggers like this: