jump to navigation

Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen…. July 23, 2013

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

New VixyBro dan sis sekalian…pasca peluncuran produk special edition versi Motogp, pihak YIMM secara bertahap sudah mulai melakukan distribusi produk tersebut keseluruh Indonesia. Walau dibeberapa tempat masih inden….namun sobat kita bro Arie Wisnu adalah salah satu biker yang cukup beruntung cepat mendapatkan kuda besi idaman seperti digambar terlampir….lwb-460x240HGP

Diam-diam jebule bro Wisnu mengamati secara antusias setiap artikel yang IWB rilis saat liputan diPRJ tentang kehadiran varian Yamaha special Motogp team edition. Kelir putih biru sebagai ciri khas Yamaha racing membuat doi tidak mampu menahan untuk memiliki sikuda besi. Akhirnya dengan bangga serta sukacita doi melaporkan bahwa kendaraan idaman sudah berada dirumah. Dari testimoni yang dikirim ke IWB…….doi berpendapatan…..penampakan asli jebule lebih keren dibanding gambar. Hhhmmm…wis kadung jatuh cinta tenan ki. Selamat deh buat bro Arie. Tinggal ditempel logo Monster ama nomer rider Motogp….mundak keren wis!……..

Produksi versi special edition Motogp memang terbatas. Tak heran….dari pantauan IWB, tidak semua dealer Yamaha memajang varian versi Motogp yang dihuni oleh Xeon, Mio GT, Jupiter-Z, Jupiter MZ serta New Vixion. Kendala limited stock menjadi alasan mereka susah memajang sikuda besi. Kalaupun eksis….paling hanya satu atau dua jenis saja. Tidak full squad seperti yang ditawarkan produsen. So…kita kudu pintar-pintar hunting mencari dealer yang paling cepat mengirim kerumah. Seperti yang kita tahu…YIMM secara mengejutkan merilis produk Motogp limited edition. Dibanderol lebih mahal 250ribu untuk varian moped dan skutik serta 400ribu  untuk sport….pabrikan hanya memproduksi beberapa ribu unit.

last.….Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen. Kabar menggembirakan tentunya. Apalagi dengan memboyong versi Motogp, sampeyan berkesempatan bertemu langsung Lorenzo dan Rossi diSepang nanti. Promo ini hanya berlaku bagi biker yang membeli si-special edition periode 1 Juli – 15 September 2013 (klik disini untuk detilnya). Dipilih 30 orang…YIMM berencana mengundi siapa saja yang berhak menang. Wisss…kesempatan tenan ki. So…buat bro Arie, sekali lagi congrat ya bro atas tunggangan anyarnya. Salam untuk biker Surakarta dan sekitarnya. Juozz gandozzz pokoke :mrgreen: ….!!.(iwb)New VixyNew Vixy 

Comments»

1. Tria Rahmawati - July 23, 2013

1

2. gandul - July 23, 2013
3. gandul - July 23, 2013

10

4. rusman - July 23, 2013

jossss

5. andi cahaya - July 23, 2013

podium.

6. TORRES - July 23, 2013

Josssss

7. Tria Rahmawati - July 23, 2013

absen no 1…hehehehehehehhe …absen dulu baca+koment belakangan

8. Aing - July 23, 2013

bagus ya..kyk tokoh kartun..:)

9. gandul - July 23, 2013

dari belakang lumayan,,dari dpan ga tega :-(

10. orong-orong - July 23, 2013
11. evan - July 23, 2013

pertamax…

12. ariewisnu - July 23, 2013

makasih kang iwan postingannya…
sebenarnya dlu saya jg inden kang..tp karena mgkin blm ada yg taw ttg vixion versi moto gp ini saya langsung booking saja kang…
hehehe…

13. hendradibali - July 23, 2013

cakep sih cuma itu pelat nomer di jidat bener2 aneh IHMO

14. rus bjs - July 23, 2013

10besar

15. Rudianto Abu Faiz - July 23, 2013

ringkih lekkk

16. Tria Rahmawati - July 23, 2013

Livery MotoGP ala Yamaha memang bikin nambah PD penunggangnya,…
didaerah ku satu-dua sdh mulai bermunculan NVL versi MotoGP

17. was - July 23, 2013

terlempar

18. lovestreet - July 23, 2013

cooolllll

19. aby - July 23, 2013

cakepan putih merah

20. handoyo - July 23, 2013

Aku org prtama d malang jatim yg mndapat nvl livery GP….
Bguz banggeettt Keren abiz N tampil Beda dri yg Laeenn….!!

21. legend of smiley face - July 23, 2013

sudah mulai bisa diterima konsumen ….wkwkwk memang kalo ngak ngetop dan menarik perlu perjuangan keras untuk bisa di terima dalam mindset konsumen :mrgreen:

22. RC se7en - July 23, 2013

apik

23. rus bjs - July 23, 2013

kabar r15 gmn ni kang..?
Jdi meredup ga pernah ada lg bocoranya..gak jdi brojol kah?

O ia..di probike IU sdh ready stok harga Rp 45jt muahall

ngarep nya yimm yg jual biar harga bsa di tekan

24. brigade jalan raya - July 23, 2013

tulisan vixion diganti angka 46 hijau stabilo. keren!!!

25. brigade jalan raya - July 23, 2013

di kota samarinda behamburan motor new vixion. sebaliknya dengan cbsf :( memang di tempat saya basisnya kuat. jadi sering ketemu. saya pun percaya nih motor ganteng euy

26. Kobay Z250 - July 23, 2013

Foto no 1 anglenya wagu ehehe…….
Selamat ya buat motor barunya, enjoy the ride ……

27. RC se7en - July 23, 2013

wah kang..slah ketik lg
harusnya jupiter mx bukan mz

28. wiwi - July 23, 2013
29. Bias72 - July 23, 2013

Sumpeh keren banget ini motor…. Selamat dech bagi yg punya…. Aku tak melu nyawang wae….

30. Kobay Z250 - July 23, 2013

20. handoyo – Juli 23, 2013

Aku org prtama d malang jatim yg mndapat nvl livery GP….
Bguz banggeettt Keren abiz N tampil Beda dri yg Laeenn….!!
==============

No Pict = hoax wkwkwkwk

31. kasamago - July 23, 2013

cb ini R15..

32. survei-motor - July 23, 2013
33. larepemalang - July 23, 2013

.Mio GT plng laris lek….

34. Gege Gatez - July 23, 2013

wuih..mantap livery ne..hehehe

http://gmusikshop.com

35. x - July 23, 2013

kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?

36. Kolojengking 225PS - July 23, 2013

Diprediksi bakalan nambah tenaga 5dk, dr tenaga semula yg “cuma” 19dk (area kalbar saja)

37. abu - July 23, 2013

lumayan

38. ari - July 23, 2013

mantap

39. nando - July 23, 2013

Di sinyalir ganti warna Dan striping dapat menambah kecepatan 30kpj Dan makin banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik m1

40. cicakdindingkreatip - July 23, 2013
41. Rollerman - July 23, 2013

warna biru yang Khas,dtambah livery Yamaha Factory Racing…

42. Pahlawan Kesiangan - July 23, 2013

Vixion livery kaya gini menurut analisa dari FBY zaman Majapahit bisa nambah power 3 PS, jadi powernya 19 PS :lol: :lol:
Jooozzzzzz Gandooozzzzzzzzzzz

43. subaru - July 23, 2013

35. x – Juli 23, 2013
kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?
==================================================
pernah liat f1zr edisi marlboro yamaha dan caltex yamaha?

44. metik tetep sedep - July 23, 2013

wedew… ini liver-y motogepe, wedew tenaga bisa nambah 10 dk… NVL bisa jadi 6 speed serasa dohc, rpm 15rb… mantep…

45. subaru - July 23, 2013

ganteng catnya solid banget :)
di denpasar sekarang alaynya seringan pake cebong..upgrade dari satria antara cebong atau dtracker/klx di lamer blayer2…pernah sekali blayer2 ga tau dibelakangnya ada zx6…abis cebong blayer2..suara zxnya langsung keluar ziiinggggg…diem dia :lol:

46. fadeln250r - July 23, 2013

kok kesan motor india ne ora ilang ya. . . .

47. wangon - July 23, 2013

Keren nih
Kepengin jg jadinya

48. wong sugih - July 23, 2013

Owhmmmmmmm

49. New Vikong Lorencong™ - July 23, 2013

xixixixiixixixixi….asli ngakak kalau ane lihat tebengnya…. :D :D :D

50. Vega R - July 23, 2013

siiip pokok e….

51. we love yamaha - July 23, 2013

motor india, jelek bin katro

52. we love yamaha - July 23, 2013

mirip berhala

53. cilok bakso 150 - July 23, 2013

43. subaru – Juli 23, 2013
pernah liat f1zr edisi marlboro yamaha dan caltex yamaha?
==============================================
Mungkin belom di beliin motor bro sama orang tuanya waktu itu,,,
sekarang baru di beliin kayaknya,,

54. gandozzzz - July 23, 2013

top speed bs tembus 180 km/jam

55. namharira - July 23, 2013

35. x – Juli 23, 2013

kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?

———————-
udah dari dulu Livery MotoGP Yamaha, dari yg RXZ, FIZR, berikutnya livery FIAT

56. click! - July 23, 2013

Dulu ada RZR pake striping marlboro Yamaha. Keren banget, tapi sampe sekarang belum dapet2 siapa yang mau jual seken.

57. old blade - July 23, 2013

sayang nya ga bikin versi fairing,helloooo yamaha emg motor yg d pake si rossi sama si jolor pake naked bike apa :lol:

58. jcl - July 23, 2013
59. Dide - July 23, 2013

motor paling lemot sejagat semesta raya dunia akherat nih gak ada logo sayapnya

60. Visum - July 23, 2013

Wooooow motor keren tenaga 19ps pake stroping moto gp, maksa banget -_-

61. jofrin - July 23, 2013

coba warna mesinnya hitam doff ato disamain ama sasisnya pasti keliatan lebih padat en keren…soal headlamp gak comment dech :)

62. ejri - July 23, 2013

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

63. Ferboes - July 23, 2013

Keren banget…. Jadi kepengen nih…. Kebo mas iwb dikelir motogp keren mas…

64. Asys Fandi - July 23, 2013

Sayang lis velgnya kuning……..!!!!

65. haji mukidin - July 23, 2013

mesin e keliatan cuilik ya ?

66. streetfire-150 - July 23, 2013

list velgnya kurang pas kang, coba biru atau putih, pasti keren!

http://streetfire-150.blogspot.com/2013/07/impresi-menggunakan-ban-tapak-lebar-pada-cb150r.html

67. guntur - July 23, 2013

belakangnya garang…. depannya kok… gimana gitu??

68. woh - July 23, 2013

39. nando – Juli 23, 2013
Di sinyalir ganti warna Dan striping dapat menambah kecepatan 30kpj Dan makin banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik m1
=============================
wah kalo soal alayers mah tetangga sebelah udah banyak memproduksi bro :D

banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik rc213 gara2 motornya ada livery repsol :D

69. woh - July 23, 2013

Padahal headlampnya ga jelek2 amet walaupun emang kurang sinergi sama garis bodynya. tapi ya not bad kalo liat secara langsung.

70. [email protected] - July 23, 2013

Apik tenan jebule,

71. [email protected] - July 23, 2013

Joss,

72. [email protected] - July 23, 2013

Joss,tenan

73. [email protected] - July 23, 2013

Mtor yg udah teruji akan kwalitasnya..jozz

74. [email protected] - July 23, 2013

Disain compac,
.toto buko,magriiiiiib..

75. OcehAan - July 23, 2013

ora pingin :P

76. Alah yaben - July 23, 2013

Munafik kalo neh motor di bilang jelek…

77. frgoes87 - July 23, 2013
78. Busa_tio - July 23, 2013

Livery-nya bagus, ngga ada pesan sponsor.

79. arief cb - July 23, 2013

sodara saya ninja RR nya dijual buat beli NVL Livery moto gp lngsung dpet tnpa indent coz dealer nya samping rumah bnget

80. ariewisnu - July 23, 2013

sudah…..yang g pnya g usah iri…cm bisanya nyacat n nyacat aja….

emank ini saya kasih list ban kuning mengkiuti shock belakang yang juga kuning…makasih masukannya bro… :)

81. akang - July 23, 2013

Bakal ada balapan livery MotoGP dijalan raya….

82. sate kambing - July 23, 2013

Yang menyelamatkan motor ini adalah nama vixion dan buritan yg mirip ninja, klo nggk dh jadi klinggon versi 2 ni,

83. king 95 - July 23, 2013

Top markotop..

84. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

WOW… JOSSS !!!

motor yg bikin DOHC bala- bala menyerah…

hahahahahahahah…

:D

85. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

TENAGA JOSS.. !!!

TOP SPEED JOSS.. !!!

TAMPANG JOSS.. !!!

DOHC bala-bala silakan minggir… !!!

hahahahahahahahahahah….

:D

86. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

semakin culun aja tu si anak kodok sebelah…..

* lirik cebong dalam BASKOM.

ekekekekekekekekekek…

:D

87. sate kambing - July 23, 2013

Menurut gw, bagusnya motor ini di jejerin m new blade, supra 125helmin, , scorpio, mio soul, motor2 yg gagal total disaennya,, coba lo pandangin foto no 1, makin lama diliat makin mirip scorpio,,

88. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - July 23, 2013

itu yg bilang yamaha livery ny ngikutin honda o’on bgt yak..

ga tau ape Yamaha dulu pernah bikin F1ZR n RZR edisi Marlboro Yamaha.. n F1ZR livery caltex

89. topan - July 23, 2013

@ si mbah…
wah kyknya benci banget ni si mbah ma CB..
pdhal vixi old masih produksi tuh di YIMM..
blm pernah ke pabriknya y mbah..
ayo tak jemput.. jgn lupa bawa tongkat ajaib…
heeeeer

90. jhirlo - July 23, 2013

pengin kang!!!??

91. New Vikong belajar ngebut - July 23, 2013

pasukan sohc versi & teknologi monyongGP sudah bisa di pesan..

92. kobay Z250 - July 23, 2013

80. ariewisnu – Juli 23, 2013

sudah…..yang g pnya g usah iri…cm bisanya nyacat n nyacat aja….

emank ini saya kasih list ban kuning mengkiuti shock belakang yang juga kuning…makasih masukannya bro… :)
===================

wkwkkwk…yg sabar ya mazbrow…ya gitu deh, suka jadi korban dari yg gak punya (baca: gak mampu beli)

93. RDY - July 23, 2013

Bnyak statement vixion di lihat lngsung Keren tapi emang aslinya keren sih kang
Walaupun di bekali ban gambot Akselerainya pun tetap nendang josss gandos bahkan di banding old vixion pun. gak kebayang bila upgrade mesin new vixion cangkokin di body old vixion ….ngaciirr kang
vixion sendiri aja sudah di bekali teknologi moto gp
Kang kmaren minggu petang laman FB Yamaha Motor Indonesia posting tentang R1, R4, R6 apakah ini indikasi akan brojol di Indonesia ??? Anehnya ada R4 ??? Apakah yg di maksud R4 ? Ahahaha

94. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

KAMEN RIDER FAIZ 555
(mystogun) pada Juli 23,
2013 pada 6:32 PM
itu yg bilang yamaha
livery ny ngikutin honda
o’on bgt yak..
ga tau ape Yamaha dulu
pernah bikin F1ZR n
RZR edisi Marlboro
Yamaha.. n F1ZR livery
caltex

pada jaman itu para sales honpret belum lahir om….
jd harap maklum..

ekekekekekekekek….

:D

95. XBOX - July 23, 2013

tempel koyo item.. di jidat sinchan.. kwkwkwkw…

96. Eyang Bubur - July 23, 2013
97. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

@ topan

kalo benci si enggak ..
cuma berusaha bakar sayap yg ada di kelopak mata para kutaaaaang…

hahahahahaha…
:D

98. pilot - July 23, 2013

selamat deh buat bro arie ,dapet kuda plastik baru

99. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

Eyang Bubur pada Juli
23, 2013 pada 7:26 PM
jauhhhh lebih keren CB
150 lahh….
http://s22.postimg.org/
twhwbksb5/
CB150_R_Full_Extreme_
Modification_26_5_hp.
jpg

—-

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekkekekekekekekekek….

100. adi_blackvixy - July 23, 2013

NVL ini klo dari samping atau belakang lumayan ganteng..
Kenapa kalo dari depan keliatannya aneh ya..
Memang bener2 blunder ni yamaha bikin headlampnya.. :D

101. warsito - July 23, 2013

Keren nih kelir motogp… Asal motornya sport lho ya, jgn bebek atau matic hehehe.

102. [email protected] - July 23, 2013

Wow..bener2 keren…

103. Anak Cakep anti Alay - July 23, 2013

antara warna bodi sama velg gak sinkron sama sekali

koplak

*sepak velg peyang yang harlem shake ampe pecah

104. overlap - July 23, 2013

kelemahan tampilan motor ini bukan di lampu (menurut ane lumayan) atau di warna velg (kagak ada yg salah) tapi di … (cilaka… yg ‘moto’ salah angle)

105. reyza_gio - July 23, 2013

mas..nitip saran ke yimm donk..buat jg donk edisi yamaha livery m1 moto gp monster tech 3..yang hitam kuning hijau ….kaya.a sekarang udah jadi favorit kan livery.a..

106. iwak banaran - July 23, 2013

bro aku lihat aslinya kok jelek bgt yah……. suer…
fotogenik bgt nih?

107. Otoradians - July 23, 2013
108. ●○ qwerty ○● - July 23, 2013

indent ahh buat dibuaakkaarr..

109. oliver - July 23, 2013

mesin sohc kopong lemot 5sipit yamah0 dibikin cuman jadi bulan2an cbsf doang… :mrgreen:

110. ipanase - July 23, 2013
111. fby bau tengik - July 23, 2013

wahh ganteng banget ya motornya!

*versi fby dongo :lol:

112. fby bau tengik - July 23, 2013

ini motor berpower besar di banding si cebong loh… Gk percaya? Coba kita adain lomba dyno-saurus!

*kate fby tolol bau tengik :lol:

113. ●○ qwerty ○● - July 23, 2013

wew livery mgpnya cuma warna doang alias polos gak pake embel2 minyak..

disinyalir nambah 10hp horse peyek..
:-D

*kalo sayap buntung dari goa hansip livery m0ny3tGPnya ada tulisan minyak jelantah bimoli remasol..

114. ●○ qwerty ○● - July 23, 2013

masih bagusan livery minyak sayur kunyit remasol..

115. irwan kurniawan - July 23, 2013

Motor paling kekar dan ganteng untuk ukuran modal cekak. Top yamaha untuk warna dan modelnya.

116. ●○ qwerty ○● - July 23, 2013

x ride livery army look mantap..
tapi lebih mantap matic gentong livery hansip look..

117. jerry - July 23, 2013

motor paling keren n kekar tp lemot n kopong cap garpu karat

118. ●○ qwerty ○● - July 23, 2013

nunggu launching cebong150stressfire livery bajaj bajuri..

*warna orange jusnya lebih mantap bro..

119. feed - July 23, 2013

lumayan ganteng sìh, syg mesinnya cungkring! Babak belur Ditabokin cb150r mulu di jalan LOL

120. overlap - July 23, 2013

irwan kurniawan pada
Juli 23, 2013 pada 9:02
PM
Motor paling kekar dan
ganteng untuk ukuran
modal cekak. Top
yamaha untuk warna
dan modelnya.
——————–
betul, kekar spt binaragawan **lcil

121. irwan kurniawan - July 23, 2013

Baru baca komen diatas ternyata lucu lucu banget, wong postingan motor 150 cc kok diledekin melulu. Kalau yg ngeledekin punyanya juga 150cc atau mentok 250cc mending gag usalah ngebahas yg alay alay. Jadilah konsumen yg cerdas, jgn fanatik abis kayak yg punya pabriknya aja. Beli motor mana yg bagus, jgn beli merk doang. Atau jgn cari temen buat buat jelek jelekin produk tertentu krn sebenarnya nyesel apa yg terlanjur di punyai. Salam lelaki bro…

122. pritikiew - July 23, 2013

jozz tenaann! Kren bro..

123. feed - July 23, 2013

pk livery n teknology moto gp tp gempor di bully si chibi… Malu2in aja
http://motogokil.wordpress.com/2013/04/20/new-vixion-lightning-keok-adu-drag-dengan-cb150r-streetfire/ :mrgreen:

124. mio jembut - July 23, 2013

sipp lebih bagus dari yg standar,,
semoga yamaha meng upgrade nya jd 6speed, sukur2 doch jg :-)

125. mio jemboet - July 23, 2013

kereen.. Smoga yamaha bikin juga yg doch 6speed :D

126. motogokil - July 23, 2013

Keren dan jadi pengen liat aslinya. bisa2 nyesel nih dah beli duluan.
Wah kalo dah keluar sebelum lebaran kayak gini, bisa2 banyak nvl versi motogp dipantura nih, Gara2 pengen pamer di kampung halaman.
Yg mau pulkam naek motor, yuk diskusi disini
http://motogokil.wordpress.com/2013/07/23/mudik-naik-motor-apa-yang-harus-diwaspadai-di-jalan/

127. lion k - July 23, 2013

Bhuahahaha…asyik ya…lucu2 org2 yg komeng2 dsni..
@bro IWB pnya group d FB kah?
Sya jd trtarik utk bergabung.. ^_^

128. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - July 23, 2013

emang jd ganteng

*********************************************************************
Sidebag buat mudik gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/51ac37811ed719dc1f00000b/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol
COD: Depok – Cibinong

129. overlap - July 23, 2013

Walau sering diolok-olok secara tampilan pio lebih balans perbandingan body dgn mesin. Ke depan mungkin bisa belajar ‘mengakali’ kecilnya mesin dari z250/ **150 agar terlihat lebih macho

130. Erit07 - July 23, 2013

Mantap,desainnya memang kren..

131. Triatstereo - July 23, 2013

bro baru2 ini sempat sufring nyari mtr 4 silinder dgn cc kecil, akhirnya ketemu juga xj6 milik yamaha 4silinder bro
cc 600 cocok bgt utk lwn er6n kawasaki,
tapi sayang desain nya biasa bgt utk mtr harga 100jt an,,
mirip2 byson cuman lebih garang dikit, kalo dibanding naked bike nya suzuki jauh bgt,
saya tarik kembali kata2 bahwa desain yamaha keren semua,
ternyata ga smua,,,
mungkin krn di butakan oleh r6 r1 t max dan vmax fz1
xj6 desain nya kurang bgt, walau ngiler dengan raungan 4silinder nya, calon ke 2 adalah z800 nambah 70jt muke,
trus kalo zx6r nambah 120jt bijih…
menurut anda mana yg jos

132. Triatstereo - July 23, 2013

xj6 yg versi fairing mirip bgt dgn cbr 150,
gilee harga 100jt an dptnya desain 30jt an ckckc,
ngeces 4 silinder nya, kalo ama er6n desainya jauh bgt,
cuman er6n ini mirip kodok desainya, walau kelihatan kekar, tapi macho v max, ya ya lah beda cc,,ato gsx naked yg 750 cc an itu juga keren

133. Triatstereo - July 23, 2013

iklannya xj6 ini yg naik cewek, aduwww,, lipstik mode on nih,

134. @ntah brnth - July 23, 2013

sayang g berani turun di sirkuit…hmmm

135. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 23, 2013

Kenapa ga dari dulu YIMM, ai pengen bgt old vixion dikasih livery motogp, malah disuruh ke tukang stiker kalimalang,..

#Damn shit

136. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

JOSS… !!!

SOHC pertama didunia yg mampu ngamplengi dohc klotok buatan ahm…

wkwkwkwkwkwk…

:D

137. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

anak kodok punya sebelah makin culun aja tu…

wkwkwkwkwkwk…

:D

138. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 23, 2013

Woi mbah darmo, masih idup? :D

139. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 23, 2013

wkwkwkekekekekek….

di artikel ini banyak para kutang nelen ludaaahhh….

hahahahahahahah….

:D

140. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 23, 2013

Bukannya ludah emank ditelen? Mbah lama ga ketemu masih bego aja.wkwkwkwk,…

141. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 24, 2013

wkwkwkwkwkek…

ada sales honpret ngaku2 punya old vixi..

gejolak apa ini…. ???

hahah… hahah…. hahahahahahahahahah…

:D

142. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 24, 2013

Old vixi ai walopun sport rasa bebek, tp cukup lah buat nabokin motor aki2 crypton yg udah lapuk kaya yg punya nya,..

wkwkwkk,…

143. leicalens - July 24, 2013

Baru motor dbwh 250 cc yang itu jg mediocre aja pada ribut…

Apalagi dikasih motor2 high performance…
Pada ga mau naik kelas cara berpikirnya..

kalo naik kelaskan lbh baik
bisa rame tuh blog indobikersmags dan arantan

144. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 24, 2013

wwkwkwkwkwkwwk….

ow… banyak nelen ludah rupanya…
makanya gelar s1 tapi gak cerdas…
ya cuma bisa nyales…

hahahahahahahahahah…

:D

145. cakteguh - July 24, 2013

keren gan… lebih keren lagi kalo pelek nya di cat biru juga… insyaaloh sip…

146. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 24, 2013

@leicalens

Maklum bro, disini rata2 FBY dan FBH punya motor vegaR ato supra fit, yg cicilannya belom lunas seumur hidup,

Kaya gini

#Yamaha kami mau motorsport 250cc, DOHC 6 speed 2 silinder
Beli mah kaga :D

147. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 24, 2013

wkwkwk…tamat SD aja kaga,

Ya puasa2 gini paling di pinggir jalan, ngemis, kali aja dapet takjil gratis :D

Bentar lg jg diangkut satpol PP, macam rekan2nya yg suka mangkal di TL

wkwkwkwk,…

148. we love yamaha - July 24, 2013

motor kek gini dibilang cakep? pasti ngeliatnya pake sedotan dari ujung monas.
spakbornya aja cacad, leher knalpotnya aja mancung ke depan saking jeleknya.. batok culun banget.
apalagi teknologi deltabox karatan

http://pertamax7.com/2012/11/27/yamaha-vixion-selain-knalpot-kuning-ternyata-rangka-juga-terserang-karat-ah-yang-penting-sohc-kencang-akselerasi-mantabh/

pasti karena ada logo garpu dilang cakep.. kalo merk lain pasti udah dihina..
jangan2 desainernya yg pernah desain klingon

149. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 24, 2013

wkwkwkwkwk…

gak heran old vixi emang joss…
dohc klotok honpret aja di bikin mingkem..

hahahahahahahaha…

150. we love yamaha - July 24, 2013

motor sport itu identik sama overbore… lah kalo overstroke? mending dijadiin bebek aja… apalagi silindernya kan cuma bore up dari silinder mx.

151. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 24, 2013

@we love yamaha

Gara2 garpu karatan tsb mencolog mata2 para FBY menjadi buta merk, ini ideologi gila yg tidak bisa dibiarkan

Dan lg, yg desain NVL ini emank yg desain klingon, biar persis sama2 buruk rupa, cuma untuk menaikkan penjualan biar laku, spik2 kalo yg desain itu orang jepang yg desain yamaha R1

Ini gila, masa desainer R1 bikin motor murahan buruk rupa kaya gini

152. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 24, 2013

Mbah daripada adu balap di jalan ato di sirkuit, motor crypton mbah bautnya pada lepas, takutnya si mbahnya jg ikut lepas nyawanya

Mending dyno aja yu kaya NVL, aman…. :D

153. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 24, 2013

@we love yamaha

motor sport itu identik sama overbore… lah kalo overstroke? mending dijadiin bebek aja… apalagi silindernya kan cuma bore up dari silinder mx.
————————————————————————————–
NVL ini kan casingnya doank sport, dalemannya mesin bebek, ga usah heran bro :D

154. we love yamaha - July 24, 2013

yamaha mau pake gearbox illegal ya?
wah bego banget tuh yg bilang honda pake gearbox ilegal, lah masih single clutch kok, lagipula ducati juga dah pake tahun 2012….
ternyata cuma segitu doang tingkat kepintaran fby…
ngebacot doang gede tapi gak ada ilmunya..

salam deltabox kopong berkarat

155. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 24, 2013

wkwkwkwkwk…

titel s1 kerja cuma nyales …
bikin malu aja….
maklum gak cerdas see..

hahahahahahah..

156. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 24, 2013

Casingnya sport, mesinnya bebek,

Jadi casing ini cuma kosmetik aja, persis kaya kosmetik yg sering dipake FBY2 macem si mbah, qwerty, jaos dkk kalo lg mangkal di TL :D

157. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 24, 2013

Perlu tau loh mbah, sales jaman sekarang aja minimal SMA

Nah yg saya heran, mbah kerja apa kalo SD aja ga tamat?

Wkwkwkwk,…

158. we love yamaha - July 24, 2013

ane akuin yamaha pigson emang cepet………. cepet karatan leher knalpotnya

http://tovavanjava.files.wordpress.com/2012/01/leher-knalpot.jpg

*kalo cepet di jalanan sih itu hoax

bonus: vixion alay + knalpot kuning

http://whitevixion.files.wordpress.com/2012/03/wpid-2012-03-18-14-51-22.jpg?w=590

159. we love yamaha - July 24, 2013

katanya new vixion dirancang desain R1? wkwkwkwkwk….. pengen muntah dengernya. Perancang R1 itu cuma ngerancang moge..
new vixion itu dirancang sama desainernya klingon

nih klingon pujaan fby:

http://smartf41z.files.wordpress.com/2012/12/wpid-1355455708-picsay1.jpg

http://2brk.files.wordpress.com/2011/04/60553_1414174874235_1228453981_31020813_7666680_n.jpg

160. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 24, 2013

emang joss ni motor….

sudah ku duga dari awal dohc klotok performanya gak lebih dari sohc rasa bebek…

hahahahahahah…

161. we love yamaha - July 24, 2013

moge 225 dk:

http://ninja250r.files.wordpress.com/2010/09/scorpio.jpg

* 225 dk tapi larinya kayak bebek 125 cc

162. we love yamaha - July 24, 2013

ane kira cuma desainnya aja yg nyontek dari klingon, tapi teknologi shock ambles juga diwarisin ke new pigson…

http://rudysoul.files.wordpress.com/2012/08/ambles.jpg

163. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - July 24, 2013

biasalah

judi.
togel.
main perempuan .
merampok.
sambung ayam.
balap liar.

hahahahahahah…

164. yamaho motor gak laku - July 24, 2013

halah motor jelek aja dipamerin..!!!

165. Ferboes - July 24, 2013

Tess….
Akun yg lama lagi error

166. Dide - July 24, 2013

yang beli motor ini pasti gak tau kalo CB150R itu motor paling kencang sejagat semesta raya merdeka dunia akherat dengan teknologi pesawat jet dan robot ashimo yg amat sangat super paling canggih sejagat alam semesta raya dan planet namek

167. surya - July 24, 2013

kelir di velg nya kalau warna putih pasti lebih bagus..
klau warna kuning gtu ntar di kirain abis minjek i.a.t.

168. rx - July 24, 2013

knp velg nya kuning?

169. Etor - July 24, 2013

cantik jika dilihat dari belakang…lihat dari depan hayah…nggak tega muka ancur…

170. lugupol - July 24, 2013

serasa juara moto gp atau naik motor moto gp….

171. fBH muka tembok - July 24, 2013

Para fBH pada ngiri nih,cbsf gak dikasih livery motogp.wkwkwk.
Ada tuh cbr repsol.tp apa kuat beli yah .otr jakarta skrg udah 37,5jt.apalgi di daerah.
Ada lg yg murah,blade repsol.cocok tuh buat para fBH..wkwkwk

172. burung honhon - July 24, 2013

Banyak yg bilang tenaga nvl di kalbar 19dk. Mau sharing dikit. Orang2 di kalbar banyak yang substitusi kampas kopling old vixion ke new vixion. New vixion pake kampas kopling old vixion tenaganya nambah 3dk. Jadi totalnya 19,56. Tapi ada kendalanya, kampas kopling jadi cepat habis. Gak percaya ? Silahkan dicoba

173. Rico - July 24, 2013

dari dulu kek yamaha livery gp…biru warna favorit w

174. Rico - July 24, 2013

sayang masih sohc operstroke 5sipit pala bogem… cb150 ayo dong keluarin levery repsol rangka orange sm rangka merah djamin lebih maknyos…

175. Jendral FBY - July 24, 2013

dari dulu bisanya ymh ya cuma ganti striping, ganti cat, tambah gt,rr, tp urusan mesin paling buncit. riset gak berkembang. bisanya ngekor honda mulu. pantaslah ni motor jd medioker mulu.
mending ymh jd perusahaan skolet aja deh. gak pernah bs selevel dg HONDA

176. genbuz - July 24, 2013

Dide pada Juli 24, 2013 pada 1:27 AM
yang beli motor ini pasti gak tau kalo
CB150R itu motor paling kencang
sejagat semesta raya merdeka dunia
akherat dengan teknologi pesawat jet
dan robot ashimo yg amat sangat super
paling canggih sejagat alam semesta raya dan planet namek

=============

Ck… Ck… Ck… rider nya jadi ganteng level 9… Wkwkwkwk…

177. Jendral FBY - July 24, 2013

percuma livery motogp, gliran di aspal dkentuti sama supra. lomotnya itu loh bikin tepuk pantat

178. [email protected] - July 24, 2013

Motor yg sudah terujl akan ketangguhannya, bebas tok tok woww..!!
*lho pdahal sya bukan sales..kok ikut2n sih,
k k k k a buu u U URrr..

179. Jendral FBY - July 24, 2013

sport kq over strok ,5 speed lg. huft!
cibi mesin josssssss generasi CBR yang fenomenal. mau lbh kencang , gampang

180. [email protected] - July 24, 2013

Biruuu=dualaam

181. the two of us nba football jerseys web page - July 24, 2013

…For further Information click here

[...]Great weblog right here! Additionally your website loads up very fast![...]

182. ciaaaaa - July 24, 2013

apik-apik,,

cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
;mrgreen:

183. sarungjokcooltech - July 24, 2013

Jupiter MZ itu produk baru lagi ya mas bro? :lol:
Jgn2 sepupunya KH Zainuddin MZ…. :lol:

NVL biar tambah ganteng:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

184. futaqih - July 24, 2013

skrg sih kelihatan keren… ntar pas vixion fairing keluar lsg terlihat jadul wkwkwk…

185. Made Wirautama - July 24, 2013

Keren ya… Jadi satu level lebih ganteng :-) *ngiler pengen beli

186. Kobay Z250 - July 24, 2013

we love yamaha keknya dibayar mmahal banget buat ngeBC disini hahahaha……

187. metik tetep sedep - July 24, 2013

sudah di coba tepspeed naik berapa dari sinchan biasa..??.. secara liper-y motogepe bikin semakin wusssss…. depan nya piksen bukan mirip sincan, tapi gigi mrongos….. ya berarti 11-12 ama cbr aka sem**k… :D ….

188. subaru - July 24, 2013

131. Triatstereo – Juli 23, 2013
bro baru2 ini sempat sufring nyari mtr 4 silinder dgn cc kecil, akhirnya ketemu juga xj6 milik yamaha 4silinder bro
cc 600 cocok bgt utk lwn er6n kawasaki,
tapi sayang desain nya biasa bgt utk mtr harga 100jt an,,
mirip2 byson cuman lebih garang dikit, kalo dibanding naked bike nya suzuki jauh bgt,
saya tarik kembali kata2 bahwa desain yamaha keren semua,
ternyata ga smua,,,
mungkin krn di butakan oleh r6 r1 t max dan vmax fz1
xj6 desain nya kurang bgt, walau ngiler dengan raungan 4silinder nya, calon ke 2 adalah z800 nambah 70jt muke,
trus kalo zx6r nambah 120jt bijih…
menurut anda mana yg jos
======================================================
emang desainnya begitu broh
mau liat yang lebih yahud? itu cb400 superfour desain lebih standar tapi harganya 200 jutaan kalo ga salah
tapi kalo diliat aslinya xj ama cb bagus banget
warung DOHC yang sempet liat langsung xj aja bilang mantep

189. [email protected] - July 24, 2013

@ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
apik-apik,,
cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
====
la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
*rossi maneh..hahahaha

190. [email protected] - July 24, 2013

Bagus lagi kalo di body itu mtor ada kuning2 dikit,weh jian passs karo aroma Vr46..ntah itu brupa list,atau tulisan new vixion li….fans vr46 kan pake bendera kuning,

191. r6 - July 24, 2013

kerenlah…………. yang suka ngebece padahal naik matic bro…………

192. Kucing26,cebong15 - July 24, 2013

21. legend of smiley face – Juli 23, 2013

sudah mulai bisa diterima konsumen ….wkwkwk memang kalo ngak ngetop dan menarik perlu perjuangan keras untuk bisa di terima dalam mindset konsumen :mrgreen:
————————————————————————————
O**k lu aj yg soak. gu***k….mksdnya sudah bisa diterima konsumen tuh motornya sudah ada ada di tangan konsumen seteleh inden beberapa lama, YAMAHA (khususnya YAMAHA VIXION) mah ud ngetop dan sangat menarik di mata konsumen dari dulu, terbukti tetep menjadi motor sport terlaris sampai saat ini, mengalahkan yg laen, termasuk cebong150…mahoo!!

193. CS - July 24, 2013

wooooooooooow

194. chapsClabiration903 - July 24, 2013

Pas dempetan sama livery repsol nyengir kuda nih,rider gaeknya di babat sama bocah kmaren sore
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

195. x - July 24, 2013

ha2, jelek abis….

196. x - July 24, 2013

vixion lama niru ninja jadul

197. x - July 24, 2013

lawan shogun 03 jg klepek2 ni motor. mio,mmx,byson,vega dah klepek2. banding ma honda penjualan,menang di gp semua menang yamaha kata fby

198. Anak Cakep anti Alay - July 24, 2013

185. [email protected] – Juli 24, 2013
@ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
apik-apik,,
cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
====
la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
*rossi maneh..hahahaha

——————————————————————

kalo VR46 ngapain di roda
mending pasang di bodi

gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning

199. Kobay Z250 - July 24, 2013

193. Anak Cakep anti Alay – Juli 24, 2013

185. [email protected] – Juli 24, 2013
@ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
apik-apik,,
cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
====
la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
*rossi maneh..hahahaha

——————————————————————

kalo VR46 ngapain di roda
mending pasang di bodi

gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning
==================

Suka-suka yang punya lah sob…
Kalo demen ngejreng, biru ya ama kuning…kena tema ngejrengnya…

200. Anak Cakep anti Alay - July 24, 2013

194. Kobay Z250 – Juli 24, 2013
193. Anak Cakep anti Alay – Juli 24, 2013

185. [email protected] – Juli 24, 2013
@ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
apik-apik,,
cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
====
la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
*rossi maneh..hahahaha

——————————————————————

kalo VR46 ngapain di roda
mending pasang di bodi

gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning
==================

Suka-suka yang punya lah sob…
Kalo demen ngejreng, biru ya ama kuning…kena tema ngejrengnya…

————————————————————————-

ngejreng mustix yang cocok dipandang mata, bukan terlihat memaksa

*piye jal

201. bikers - July 24, 2013

dilihat dari belakang oke..dari samping bungkuk..dari depan gak tega,muka babak belur ancurrr!!!! kasian yg pake benar2 jatuh wibawanya ! maaf kenyataan kok..itu motor apa dakocan??

202. Trisna Ariwibawa - July 24, 2013
203. TROY LEGACY - July 24, 2013

motor yg paling dibenci ama fbh & sbagian fbs,

Lah wong udah jelas2 nich motor buat comuter kok diajak tarik2an ya wajar klo kalah sama yg DOHC 150cc overbore 6speed,, anehnya lg, ada yg sampai banding2in performa dg sprot 150cc DOHC fullfairing spek balap sharga 35jt’an, emg dasar kgak punya otak,, ckk.,

204. Battery Blackberry Original - July 24, 2013

Beda striping doang yak… kirain beda spek mesin

205. meitanteiamiterasu - July 24, 2013
206. abhetea - July 24, 2013

Mengkilap banget ni motor….

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
VIXION
yang lain GAK BISA NGIKUTIN

207. rahargo - July 24, 2013

Spakbor belakangnya masih miring gak?

208. metik tetep sedep - July 24, 2013

197. bikers – Juli 24, 2013

dilihat dari belakang oke..dari samping bungkuk..dari depan gak tega,muka babak belur ancurrr!!!! kasian yg pake benar2 jatuh wibawanya ! maaf kenyataan kok..itu motor apa dakocan??
======================
…SAKITTTTTTTTTTTTTTTT…… sakit banget itu yang punya piksen…….

209. martin - July 24, 2013

NVL teknologi mocin gp masih ditunggu CBSF/CBR 150 disentul…

210. oyo - July 24, 2013

mantep, ngambil di panggung motor mesti :D
jupiter MZ apa Zainudin MZ itu? :mrgreen:

211. wong anyar - July 24, 2013

Tetap kalah keren dibanding Repsol.

212. Ngakan Made - July 24, 2013

lumayan deh, saya termasuk yg beruntung dapet motor ini :D

jadi yg pertama di kep. bangka :D

213. De hook van hosting - July 24, 2013

Iya bener..saking jeleknya body new vixion, dan saking jeleknya pula mesin yg keliatan cungkring sampe2 per bulan cm laku terjual 35ribu unit lebih oleh yamaha..bandingin dunk sm cbsf, bodinya keren..mesin jos..sasis udh teralis kaya dukati..makanya penjualanya melebihi new vixion..udh nyampe 12ribu unit bro..itu aja udh fakta..gmn orang indonesia tau mana yg berkualitas..pasti cbsf dunk..dari penjualan aja cbsf udh lbh byk dr pd new vixion..cbsf udh 12ribu’an..nvl baru 35ribuan kok..cbsf hebat kan..wkwkwkwkwkwkwkwkwk mode on.

214. sven - July 24, 2013

asik masih dapet ban dunlop kalo yg anniv edition

215. supersic - July 24, 2013

kyanya yg 250 faired lebih worth it

216. mercury79 - July 25, 2013

tinggal ditemplokin logo polantas…
priiiiiittt…. :D :D :D

217. jazvandeR™ - July 25, 2013

Mungkinkah si cebong menaklukkan si bungkuk dari gua hantu?
Biarlah waktu yang akan menjawabnya..

218. konde banget - July 25, 2013

A : berrrooo,, ko vixsenya ad kondenya??? ato jangan2 ini verza yh, yang suka dipke tukang lising???

B : bukan brooo ini cb150 streetfire,,, adeuhhh :’(

219. zuhri - July 28, 2013

tes

220. Rezeki alam - August 2, 2013

mantappp

221. Sarwedhy Nur Cahyo - January 1, 2014

Mas,, Masih Ada Apa tidak Stok Unttuk Motor jupiter mx livery motogp Di bulan 5 2014????

222. uToro - January 6, 2014

Pengen.. Tp mahal ,, trimo nyawang, gk iso nyanding.
Wong cilik

223. Doris - January 25, 2014

apakah masih di rilis new vixon gp ne …. di tahun 2014 ne

224. oneng - February 6, 2014

Motor keren, canggih plus irit. Seumur2 baru ktemu motor YAMAHA yang kayak gini…. kagak banyak mikir… langsung jebret… hajar bleh… VIXION emang wokeh… (hari gini masih pake h*n*a nti kayak bapak-bapak) :D



%d bloggers like this: