About these ads
jump to navigation

Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen…. Juli 23, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

New VixyBro dan sis sekalian…pasca peluncuran produk special edition versi Motogp, pihak YIMM secara bertahap sudah mulai melakukan distribusi produk tersebut keseluruh Indonesia. Walau dibeberapa tempat masih inden….namun sobat kita bro Arie Wisnu adalah salah satu biker yang cukup beruntung cepat mendapatkan kuda besi idaman seperti digambar terlampir….lwb-460x240HGP

Diam-diam jebule bro Wisnu mengamati secara antusias setiap artikel yang IWB rilis saat liputan diPRJ tentang kehadiran varian Yamaha special Motogp team edition. Kelir putih biru sebagai ciri khas Yamaha racing membuat doi tidak mampu menahan untuk memiliki sikuda besi. Akhirnya dengan bangga serta sukacita doi melaporkan bahwa kendaraan idaman sudah berada dirumah. Dari testimoni yang dikirim ke IWB…….doi berpendapatan…..penampakan asli jebule lebih keren dibanding gambar. Hhhmmm…wis kadung jatuh cinta tenan ki. Selamat deh buat bro Arie. Tinggal ditempel logo Monster ama nomer rider Motogp….mundak keren wis!……..

Produksi versi special edition Motogp memang terbatas. Tak heran….dari pantauan IWB, tidak semua dealer Yamaha memajang varian versi Motogp yang dihuni oleh Xeon, Mio GT, Jupiter-Z, Jupiter MZ serta New Vixion. Kendala limited stock menjadi alasan mereka susah memajang sikuda besi. Kalaupun eksis….paling hanya satu atau dua jenis saja. Tidak full squad seperti yang ditawarkan produsen. So…kita kudu pintar-pintar hunting mencari dealer yang paling cepat mengirim kerumah. Seperti yang kita tahu…YIMM secara mengejutkan merilis produk Motogp limited edition. Dibanderol lebih mahal 250ribu untuk varian moped dan skutik serta 400ribu  untuk sport….pabrikan hanya memproduksi beberapa ribu unit.

last.….Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen. Kabar menggembirakan tentunya. Apalagi dengan memboyong versi Motogp, sampeyan berkesempatan bertemu langsung Lorenzo dan Rossi diSepang nanti. Promo ini hanya berlaku bagi biker yang membeli si-special edition periode 1 Juli – 15 September 2013 (klik disini untuk detilnya). Dipilih 30 orang…YIMM berencana mengundi siapa saja yang berhak menang. Wisss…kesempatan tenan ki. So…buat bro Arie, sekali lagi congrat ya bro atas tunggangan anyarnya. Salam untuk biker Surakarta dan sekitarnya. Juozz gandozzz pokoke :mrgreen: ….!!.(iwb)New VixyNew Vixy 

About these ads

Komentar»

1. Tria Rahmawati - Juli 23, 2013

1

Like this

2. gandul - Juli 23, 2013

:mrgreen:

Like this

3. gandul - Juli 23, 2013

10

Like this

4. rusman - Juli 23, 2013

jossss

Like this

5. andi cahaya - Juli 23, 2013

podium.

Like this

6. TORRES - Juli 23, 2013

Josssss

Like this

7. Tria Rahmawati - Juli 23, 2013

absen no 1…hehehehehehehhe …absen dulu baca+koment belakangan

Like this

8. Aing - Juli 23, 2013

bagus ya..kyk tokoh kartun..:)

Like this

9. gandul - Juli 23, 2013

dari belakang lumayan,,dari dpan ga tega :-(

Like this

10. orong-orong - Juli 23, 2013
11. evan - Juli 23, 2013

pertamax…

Like this

12. ariewisnu - Juli 23, 2013

makasih kang iwan postingannya…
sebenarnya dlu saya jg inden kang..tp karena mgkin blm ada yg taw ttg vixion versi moto gp ini saya langsung booking saja kang…
hehehe…

Like this

13. hendradibali - Juli 23, 2013

cakep sih cuma itu pelat nomer di jidat bener2 aneh IHMO

Like this

14. rus bjs - Juli 23, 2013

10besar

Like this

15. Rudianto Abu Faiz - Juli 23, 2013

ringkih lekkk

Like this

16. Tria Rahmawati - Juli 23, 2013

Livery MotoGP ala Yamaha memang bikin nambah PD penunggangnya,…
didaerah ku satu-dua sdh mulai bermunculan NVL versi MotoGP

Like this

17. was - Juli 23, 2013

terlempar

Like this

18. lovestreet - Juli 23, 2013

cooolllll

Like this

19. aby - Juli 23, 2013

cakepan putih merah

Like this

20. handoyo - Juli 23, 2013

Aku org prtama d malang jatim yg mndapat nvl livery GP….
Bguz banggeettt Keren abiz N tampil Beda dri yg Laeenn….!!

Like this

21. legend of smiley face - Juli 23, 2013

sudah mulai bisa diterima konsumen ….wkwkwk memang kalo ngak ngetop dan menarik perlu perjuangan keras untuk bisa di terima dalam mindset konsumen :mrgreen:

Like this

22. RC se7en - Juli 23, 2013

apik

Like this

23. rus bjs - Juli 23, 2013

kabar r15 gmn ni kang..?
Jdi meredup ga pernah ada lg bocoranya..gak jdi brojol kah?

O ia..di probike IU sdh ready stok harga Rp 45jt muahall

ngarep nya yimm yg jual biar harga bsa di tekan

Like this

24. brigade jalan raya - Juli 23, 2013

tulisan vixion diganti angka 46 hijau stabilo. keren!!!

Like this

25. brigade jalan raya - Juli 23, 2013

di kota samarinda behamburan motor new vixion. sebaliknya dengan cbsf :( memang di tempat saya basisnya kuat. jadi sering ketemu. saya pun percaya nih motor ganteng euy

Like this

26. Kobay Z250 - Juli 23, 2013

Foto no 1 anglenya wagu ehehe…….
Selamat ya buat motor barunya, enjoy the ride ……

Like this

27. RC se7en - Juli 23, 2013

wah kang..slah ketik lg
harusnya jupiter mx bukan mz

Like this

28. wiwi - Juli 23, 2013

dilihat dari plat nya mesti wong karanganyar kiii

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/07/poles-motormu-di-honda-painting-shop.html

Like this

29. Bias72 - Juli 23, 2013

Sumpeh keren banget ini motor…. Selamat dech bagi yg punya…. Aku tak melu nyawang wae….

Like this

30. Kobay Z250 - Juli 23, 2013

20. handoyo – Juli 23, 2013

Aku org prtama d malang jatim yg mndapat nvl livery GP….
Bguz banggeettt Keren abiz N tampil Beda dri yg Laeenn….!!
==============

No Pict = hoax wkwkwkwk

Like this

31. kasamago - Juli 23, 2013

cb ini R15..

Like this

32. survei-motor - Juli 23, 2013
33. larepemalang - Juli 23, 2013

.Mio GT plng laris lek….

Like this

34. Gege Gatez - Juli 23, 2013

wuih..mantap livery ne..hehehe

http://gmusikshop.com

Like this

35. x - Juli 23, 2013

kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?

Like this

36. Kolojengking 225PS - Juli 23, 2013

Diprediksi bakalan nambah tenaga 5dk, dr tenaga semula yg “cuma” 19dk (area kalbar saja)

Like this

37. abu - Juli 23, 2013

lumayan

Like this

38. ari - Juli 23, 2013

mantap

Like this

39. nando - Juli 23, 2013

Di sinyalir ganti warna Dan striping dapat menambah kecepatan 30kpj Dan makin banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik m1

Like this

40. cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013
41. Rollerman - Juli 23, 2013

warna biru yang Khas,dtambah livery Yamaha Factory Racing…

Like this

42. Pahlawan Kesiangan - Juli 23, 2013

Vixion livery kaya gini menurut analisa dari FBY zaman Majapahit bisa nambah power 3 PS, jadi powernya 19 PS :lol: :lol:
Jooozzzzzz Gandooozzzzzzzzzzz

Like this

43. subaru - Juli 23, 2013

35. x – Juli 23, 2013
kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?
==================================================
pernah liat f1zr edisi marlboro yamaha dan caltex yamaha?

Like this

44. metik tetep sedep - Juli 23, 2013

wedew… ini liver-y motogepe, wedew tenaga bisa nambah 10 dk… NVL bisa jadi 6 speed serasa dohc, rpm 15rb… mantep…

Like this

45. subaru - Juli 23, 2013

ganteng catnya solid banget :)
di denpasar sekarang alaynya seringan pake cebong..upgrade dari satria antara cebong atau dtracker/klx di lamer blayer2…pernah sekali blayer2 ga tau dibelakangnya ada zx6…abis cebong blayer2..suara zxnya langsung keluar ziiinggggg…diem dia :lol:

Like this

46. fadeln250r - Juli 23, 2013

kok kesan motor india ne ora ilang ya. . . .

Like this

47. wangon - Juli 23, 2013

Keren nih
Kepengin jg jadinya

Like this

48. wong sugih - Juli 23, 2013

Owhmmmmmmm

Like this

49. New Vikong Lorencong™ - Juli 23, 2013

xixixixiixixixixi….asli ngakak kalau ane lihat tebengnya…. :D :D :D

Like this

50. Vega R - Juli 23, 2013

siiip pokok e….

Like this

51. we love yamaha - Juli 23, 2013

motor india, jelek bin katro

Like this

52. we love yamaha - Juli 23, 2013

mirip berhala

Like this

53. cilok bakso 150 - Juli 23, 2013

43. subaru – Juli 23, 2013
pernah liat f1zr edisi marlboro yamaha dan caltex yamaha?
==============================================
Mungkin belom di beliin motor bro sama orang tuanya waktu itu,,,
sekarang baru di beliin kayaknya,,

Like this

54. gandozzzz - Juli 23, 2013

top speed bs tembus 180 km/jam

Like this

55. namharira - Juli 23, 2013

35. x – Juli 23, 2013

kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?

———————-
udah dari dulu Livery MotoGP Yamaha, dari yg RXZ, FIZR, berikutnya livery FIAT

Like this

56. click! - Juli 23, 2013

Dulu ada RZR pake striping marlboro Yamaha. Keren banget, tapi sampe sekarang belum dapet2 siapa yang mau jual seken.

Like this

57. old blade - Juli 23, 2013

sayang nya ga bikin versi fairing,helloooo yamaha emg motor yg d pake si rossi sama si jolor pake naked bike apa :lol:

Like this

58. jcl - Juli 23, 2013
59. Dide - Juli 23, 2013

motor paling lemot sejagat semesta raya dunia akherat nih gak ada logo sayapnya

Like this

60. Visum - Juli 23, 2013

Wooooow motor keren tenaga 19ps pake stroping moto gp, maksa banget -_-

Like this

61. jofrin - Juli 23, 2013

coba warna mesinnya hitam doff ato disamain ama sasisnya pasti keliatan lebih padat en keren…soal headlamp gak comment dech :)

Like this

62. ejri - Juli 23, 2013

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

Like this

63. Ferboes - Juli 23, 2013

Keren banget…. Jadi kepengen nih…. Kebo mas iwb dikelir motogp keren mas…

Like this

64. Asys Fandi - Juli 23, 2013

Sayang lis velgnya kuning……..!!!!

Like this

65. haji mukidin - Juli 23, 2013

mesin e keliatan cuilik ya ?

Like this

66. streetfire-150 - Juli 23, 2013

list velgnya kurang pas kang, coba biru atau putih, pasti keren!

http://streetfire-150.blogspot.com/2013/07/impresi-menggunakan-ban-tapak-lebar-pada-cb150r.html

Like this

67. guntur - Juli 23, 2013

belakangnya garang…. depannya kok… gimana gitu??

Like this

68. woh - Juli 23, 2013

39. nando – Juli 23, 2013
Di sinyalir ganti warna Dan striping dapat menambah kecepatan 30kpj Dan makin banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik m1
=============================
wah kalo soal alayers mah tetangga sebelah udah banyak memproduksi bro :D

banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik rc213 gara2 motornya ada livery repsol :D

Like this

69. woh - Juli 23, 2013

Padahal headlampnya ga jelek2 amet walaupun emang kurang sinergi sama garis bodynya. tapi ya not bad kalo liat secara langsung.

Like this

70. 46@sukses.com - Juli 23, 2013

Apik tenan jebule,

Like this

71. 46@sukses.com - Juli 23, 2013

Joss,

Like this

72. 46@sukses.com - Juli 23, 2013

Joss,tenan

Like this

73. 46@sukses.com - Juli 23, 2013

Mtor yg udah teruji akan kwalitasnya..jozz

Like this

74. 46@sukses.com - Juli 23, 2013

Disain compac,
.toto buko,magriiiiiib..

Like this

75. OcehAan - Juli 23, 2013

ora pingin :P

Like this

76. Alah yaben - Juli 23, 2013

Munafik kalo neh motor di bilang jelek…

Like this

77. frgoes87 - Juli 23, 2013
78. Busa_tio - Juli 23, 2013

Livery-nya bagus, ngga ada pesan sponsor.

Like this

79. arief cb - Juli 23, 2013

sodara saya ninja RR nya dijual buat beli NVL Livery moto gp lngsung dpet tnpa indent coz dealer nya samping rumah bnget

Like this

80. ariewisnu - Juli 23, 2013

sudah…..yang g pnya g usah iri…cm bisanya nyacat n nyacat aja….

emank ini saya kasih list ban kuning mengkiuti shock belakang yang juga kuning…makasih masukannya bro… :)

Like this

81. akang - Juli 23, 2013

Bakal ada balapan livery MotoGP dijalan raya….

Like this

82. sate kambing - Juli 23, 2013

Yang menyelamatkan motor ini adalah nama vixion dan buritan yg mirip ninja, klo nggk dh jadi klinggon versi 2 ni,

Like this

83. king 95 - Juli 23, 2013

Top markotop..

Like this

84. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

WOW… JOSSS !!!

motor yg bikin DOHC bala- bala menyerah…

hahahahahahahah…

:D

Like this

85. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

TENAGA JOSS.. !!!

TOP SPEED JOSS.. !!!

TAMPANG JOSS.. !!!

DOHC bala-bala silakan minggir… !!!

hahahahahahahahahahah….

:D

Like this

86. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

semakin culun aja tu si anak kodok sebelah…..

* lirik cebong dalam BASKOM.

ekekekekekekekekekek…

:D

Like this

87. sate kambing - Juli 23, 2013

Menurut gw, bagusnya motor ini di jejerin m new blade, supra 125helmin, , scorpio, mio soul, motor2 yg gagal total disaennya,, coba lo pandangin foto no 1, makin lama diliat makin mirip scorpio,,

Like this

88. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - Juli 23, 2013

itu yg bilang yamaha livery ny ngikutin honda o’on bgt yak..

ga tau ape Yamaha dulu pernah bikin F1ZR n RZR edisi Marlboro Yamaha.. n F1ZR livery caltex

Like this

89. topan - Juli 23, 2013

@ si mbah…
wah kyknya benci banget ni si mbah ma CB..
pdhal vixi old masih produksi tuh di YIMM..
blm pernah ke pabriknya y mbah..
ayo tak jemput.. jgn lupa bawa tongkat ajaib…
heeeeer

Like this

90. jhirlo - Juli 23, 2013

pengin kang!!!??

Like this

91. New Vikong belajar ngebut - Juli 23, 2013

pasukan sohc versi & teknologi monyongGP sudah bisa di pesan..

Like this

92. kobay Z250 - Juli 23, 2013

80. ariewisnu – Juli 23, 2013

sudah…..yang g pnya g usah iri…cm bisanya nyacat n nyacat aja….

emank ini saya kasih list ban kuning mengkiuti shock belakang yang juga kuning…makasih masukannya bro… :)
===================

wkwkkwk…yg sabar ya mazbrow…ya gitu deh, suka jadi korban dari yg gak punya (baca: gak mampu beli)

Like this

93. RDY - Juli 23, 2013

Bnyak statement vixion di lihat lngsung Keren tapi emang aslinya keren sih kang
Walaupun di bekali ban gambot Akselerainya pun tetap nendang josss gandos bahkan di banding old vixion pun. gak kebayang bila upgrade mesin new vixion cangkokin di body old vixion ….ngaciirr kang
vixion sendiri aja sudah di bekali teknologi moto gp
Kang kmaren minggu petang laman FB Yamaha Motor Indonesia posting tentang R1, R4, R6 apakah ini indikasi akan brojol di Indonesia ??? Anehnya ada R4 ??? Apakah yg di maksud R4 ? Ahahaha

Like this

94. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

KAMEN RIDER FAIZ 555
(mystogun) pada Juli 23,
2013 pada 6:32 PM
itu yg bilang yamaha
livery ny ngikutin honda
o’on bgt yak..
ga tau ape Yamaha dulu
pernah bikin F1ZR n
RZR edisi Marlboro
Yamaha.. n F1ZR livery
caltex

pada jaman itu para sales honpret belum lahir om….
jd harap maklum..

ekekekekekekekek….

:D

Like this

95. XBOX - Juli 23, 2013

tempel koyo item.. di jidat sinchan.. kwkwkwkw…

Like this

96. Eyang Bubur - Juli 23, 2013
97. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

@ topan

kalo benci si enggak ..
cuma berusaha bakar sayap yg ada di kelopak mata para kutaaaaang…

hahahahahaha…
:D

Like this

98. pilot - Juli 23, 2013

selamat deh buat bro arie ,dapet kuda plastik baru

Like this

99. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

Eyang Bubur pada Juli
23, 2013 pada 7:26 PM
jauhhhh lebih keren CB
150 lahh….
http://s22.postimg.org/
twhwbksb5/
CB150_R_Full_Extreme_
Modification_26_5_hp.
jpg

—-

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekkekekekekekekekek….

Like this

100. adi_blackvixy - Juli 23, 2013

NVL ini klo dari samping atau belakang lumayan ganteng..
Kenapa kalo dari depan keliatannya aneh ya..
Memang bener2 blunder ni yamaha bikin headlampnya.. :D

Like this

101. warsito - Juli 23, 2013

Keren nih kelir motogp… Asal motornya sport lho ya, jgn bebek atau matic hehehe.

Like this

102. 46@sukses.com - Juli 23, 2013

Wow..bener2 keren…

Like this

103. Anak Cakep anti Alay - Juli 23, 2013

antara warna bodi sama velg gak sinkron sama sekali

koplak

*sepak velg peyang yang harlem shake ampe pecah

Like this

104. overlap - Juli 23, 2013

kelemahan tampilan motor ini bukan di lampu (menurut ane lumayan) atau di warna velg (kagak ada yg salah) tapi di … (cilaka… yg ‘moto’ salah angle)

Like this

105. reyza_gio - Juli 23, 2013

mas..nitip saran ke yimm donk..buat jg donk edisi yamaha livery m1 moto gp monster tech 3..yang hitam kuning hijau ….kaya.a sekarang udah jadi favorit kan livery.a..

Like this

106. iwak banaran - Juli 23, 2013

bro aku lihat aslinya kok jelek bgt yah……. suer…
fotogenik bgt nih?

Like this

107. Otoradians - Juli 23, 2013
108. ●○ qwerty ○● - Juli 23, 2013

indent ahh buat dibuaakkaarr..

Like this

109. oliver - Juli 23, 2013

mesin sohc kopong lemot 5sipit yamah0 dibikin cuman jadi bulan2an cbsf doang… :mrgreen:

Like this

110. ipanase - Juli 23, 2013
111. fby bau tengik - Juli 23, 2013

wahh ganteng banget ya motornya!

*versi fby dongo :lol:

Like this

112. fby bau tengik - Juli 23, 2013

ini motor berpower besar di banding si cebong loh… Gk percaya? Coba kita adain lomba dyno-saurus!

*kate fby tolol bau tengik :lol:

Like this

113. ●○ qwerty ○● - Juli 23, 2013

wew livery mgpnya cuma warna doang alias polos gak pake embel2 minyak..

disinyalir nambah 10hp horse peyek..
:-D

*kalo sayap buntung dari goa hansip livery m0ny3tGPnya ada tulisan minyak jelantah bimoli remasol..

Like this

114. ●○ qwerty ○● - Juli 23, 2013

masih bagusan livery minyak sayur kunyit remasol..

Like this

115. irwan kurniawan - Juli 23, 2013

Motor paling kekar dan ganteng untuk ukuran modal cekak. Top yamaha untuk warna dan modelnya.

Like this

116. ●○ qwerty ○● - Juli 23, 2013

x ride livery army look mantap..
tapi lebih mantap matic gentong livery hansip look..

Like this

117. jerry - Juli 23, 2013

motor paling keren n kekar tp lemot n kopong cap garpu karat

Like this

118. ●○ qwerty ○● - Juli 23, 2013

nunggu launching cebong150stressfire livery bajaj bajuri..

*warna orange jusnya lebih mantap bro..

Like this

119. feed - Juli 23, 2013

lumayan ganteng sìh, syg mesinnya cungkring! Babak belur Ditabokin cb150r mulu di jalan LOL

Like this

120. overlap - Juli 23, 2013

irwan kurniawan pada
Juli 23, 2013 pada 9:02
PM
Motor paling kekar dan
ganteng untuk ukuran
modal cekak. Top
yamaha untuk warna
dan modelnya.
——————–
betul, kekar spt binaragawan **lcil

Like this

121. irwan kurniawan - Juli 23, 2013

Baru baca komen diatas ternyata lucu lucu banget, wong postingan motor 150 cc kok diledekin melulu. Kalau yg ngeledekin punyanya juga 150cc atau mentok 250cc mending gag usalah ngebahas yg alay alay. Jadilah konsumen yg cerdas, jgn fanatik abis kayak yg punya pabriknya aja. Beli motor mana yg bagus, jgn beli merk doang. Atau jgn cari temen buat buat jelek jelekin produk tertentu krn sebenarnya nyesel apa yg terlanjur di punyai. Salam lelaki bro…

Like this

122. pritikiew - Juli 23, 2013

jozz tenaann! Kren bro..

Like this

123. feed - Juli 23, 2013

pk livery n teknology moto gp tp gempor di bully si chibi… Malu2in aja
http://motogokil.wordpress.com/2013/04/20/new-vixion-lightning-keok-adu-drag-dengan-cb150r-streetfire/ :mrgreen:

Like this

124. mio jembut - Juli 23, 2013

sipp lebih bagus dari yg standar,,
semoga yamaha meng upgrade nya jd 6speed, sukur2 doch jg :-)

Like this

125. mio jemboet - Juli 23, 2013

kereen.. Smoga yamaha bikin juga yg doch 6speed :D

Like this

126. motogokil - Juli 23, 2013

Keren dan jadi pengen liat aslinya. bisa2 nyesel nih dah beli duluan.
Wah kalo dah keluar sebelum lebaran kayak gini, bisa2 banyak nvl versi motogp dipantura nih, Gara2 pengen pamer di kampung halaman.
Yg mau pulkam naek motor, yuk diskusi disini
http://motogokil.wordpress.com/2013/07/23/mudik-naik-motor-apa-yang-harus-diwaspadai-di-jalan/

Like this

127. lion k - Juli 23, 2013

Bhuahahaha…asyik ya…lucu2 org2 yg komeng2 dsni..
@bro IWB pnya group d FB kah?
Sya jd trtarik utk bergabung.. ^_^

Like this

128. .░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - Juli 23, 2013

emang jd ganteng

*********************************************************************
Sidebag buat mudik gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/51ac37811ed719dc1f00000b/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol
COD: Depok – Cibinong

Like this

129. overlap - Juli 23, 2013

Walau sering diolok-olok secara tampilan pio lebih balans perbandingan body dgn mesin. Ke depan mungkin bisa belajar ‘mengakali’ kecilnya mesin dari z250/ **150 agar terlihat lebih macho

Like this

130. Erit07 - Juli 23, 2013

Mantap,desainnya memang kren..

Like this

131. Triatstereo - Juli 23, 2013

bro baru2 ini sempat sufring nyari mtr 4 silinder dgn cc kecil, akhirnya ketemu juga xj6 milik yamaha 4silinder bro
cc 600 cocok bgt utk lwn er6n kawasaki,
tapi sayang desain nya biasa bgt utk mtr harga 100jt an,,
mirip2 byson cuman lebih garang dikit, kalo dibanding naked bike nya suzuki jauh bgt,
saya tarik kembali kata2 bahwa desain yamaha keren semua,
ternyata ga smua,,,
mungkin krn di butakan oleh r6 r1 t max dan vmax fz1
xj6 desain nya kurang bgt, walau ngiler dengan raungan 4silinder nya, calon ke 2 adalah z800 nambah 70jt muke,
trus kalo zx6r nambah 120jt bijih…
menurut anda mana yg jos

Like this

132. Triatstereo - Juli 23, 2013

xj6 yg versi fairing mirip bgt dgn cbr 150,
gilee harga 100jt an dptnya desain 30jt an ckckc,
ngeces 4 silinder nya, kalo ama er6n desainya jauh bgt,
cuman er6n ini mirip kodok desainya, walau kelihatan kekar, tapi macho v max, ya ya lah beda cc,,ato gsx naked yg 750 cc an itu juga keren

Like this

133. Triatstereo - Juli 23, 2013

iklannya xj6 ini yg naik cewek, aduwww,, lipstik mode on nih,

Like this

134. @ntah brnth - Juli 23, 2013

sayang g berani turun di sirkuit…hmmm

Like this

135. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 23, 2013

Kenapa ga dari dulu YIMM, ai pengen bgt old vixion dikasih livery motogp, malah disuruh ke tukang stiker kalimalang,..

#Damn shit

Like this

136. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

JOSS… !!!

SOHC pertama didunia yg mampu ngamplengi dohc klotok buatan ahm…

wkwkwkwkwkwk…

:D

Like this

137. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

anak kodok punya sebelah makin culun aja tu…

wkwkwkwkwkwk…

:D

Like this

138. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 23, 2013

Woi mbah darmo, masih idup? :D

Like this

139. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 23, 2013

wkwkwkekekekekek….

di artikel ini banyak para kutang nelen ludaaahhh….

hahahahahahahah….

:D

Like this

140. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 23, 2013

Bukannya ludah emank ditelen? Mbah lama ga ketemu masih bego aja.wkwkwkwk,…

Like this

141. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 24, 2013

wkwkwkwkwkek…

ada sales honpret ngaku2 punya old vixi..

gejolak apa ini…. ???

hahah… hahah…. hahahahahahahahahah…

:D

Like this

142. leicalens - Juli 24, 2013

Baru motor dbwh 250 cc yang itu jg mediocre aja pada ribut…

Apalagi dikasih motor2 high performance…
Pada ga mau naik kelas cara berpikirnya..

kalo naik kelaskan lbh baik
bisa rame tuh blog indobikersmags dan arantan

Like this

143. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 24, 2013

Old vixi ai walopun sport rasa bebek, tp cukup lah buat nabokin motor aki2 crypton yg udah lapuk kaya yg punya nya,..

wkwkwkk,…

Like this

144. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 24, 2013

wwkwkwkwkwkwwk….

ow… banyak nelen ludah rupanya…
makanya gelar s1 tapi gak cerdas…
ya cuma bisa nyales…

hahahahahahahahahah…

:D

Like this

145. cakteguh - Juli 24, 2013

keren gan… lebih keren lagi kalo pelek nya di cat biru juga… insyaaloh sip…

Like this

146. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 24, 2013

@leicalens

Maklum bro, disini rata2 FBY dan FBH punya motor vegaR ato supra fit, yg cicilannya belom lunas seumur hidup,

Kaya gini

#Yamaha kami mau motorsport 250cc, DOHC 6 speed 2 silinder
Beli mah kaga :D

Like this

147. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 24, 2013

wkwkwk…tamat SD aja kaga,

Ya puasa2 gini paling di pinggir jalan, ngemis, kali aja dapet takjil gratis :D

Bentar lg jg diangkut satpol PP, macam rekan2nya yg suka mangkal di TL

wkwkwkwk,…

Like this

148. we love yamaha - Juli 24, 2013

motor kek gini dibilang cakep? pasti ngeliatnya pake sedotan dari ujung monas.
spakbornya aja cacad, leher knalpotnya aja mancung ke depan saking jeleknya.. batok culun banget.
apalagi teknologi deltabox karatan

http://pertamax7.com/2012/11/27/yamaha-vixion-selain-knalpot-kuning-ternyata-rangka-juga-terserang-karat-ah-yang-penting-sohc-kencang-akselerasi-mantabh/

pasti karena ada logo garpu dilang cakep.. kalo merk lain pasti udah dihina..
jangan2 desainernya yg pernah desain klingon

Like this

149. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 24, 2013

wkwkwkwkwk…

gak heran old vixi emang joss…
dohc klotok honpret aja di bikin mingkem..

hahahahahahahaha…

Like this

150. we love yamaha - Juli 24, 2013

motor sport itu identik sama overbore… lah kalo overstroke? mending dijadiin bebek aja… apalagi silindernya kan cuma bore up dari silinder mx.

Like this

151. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 24, 2013

@we love yamaha

Gara2 garpu karatan tsb mencolog mata2 para FBY menjadi buta merk, ini ideologi gila yg tidak bisa dibiarkan

Dan lg, yg desain NVL ini emank yg desain klingon, biar persis sama2 buruk rupa, cuma untuk menaikkan penjualan biar laku, spik2 kalo yg desain itu orang jepang yg desain yamaha R1

Ini gila, masa desainer R1 bikin motor murahan buruk rupa kaya gini

Like this

152. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 24, 2013

Mbah daripada adu balap di jalan ato di sirkuit, motor crypton mbah bautnya pada lepas, takutnya si mbahnya jg ikut lepas nyawanya

Mending dyno aja yu kaya NVL, aman…. :D

Like this

153. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 24, 2013

@we love yamaha

motor sport itu identik sama overbore… lah kalo overstroke? mending dijadiin bebek aja… apalagi silindernya kan cuma bore up dari silinder mx.
————————————————————————————–
NVL ini kan casingnya doank sport, dalemannya mesin bebek, ga usah heran bro :D

Like this

154. we love yamaha - Juli 24, 2013

yamaha mau pake gearbox illegal ya?
wah bego banget tuh yg bilang honda pake gearbox ilegal, lah masih single clutch kok, lagipula ducati juga dah pake tahun 2012….
ternyata cuma segitu doang tingkat kepintaran fby…
ngebacot doang gede tapi gak ada ilmunya..

salam deltabox kopong berkarat

Like this

155. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 24, 2013

wkwkwkwkwk…

titel s1 kerja cuma nyales …
bikin malu aja….
maklum gak cerdas see..

hahahahahahah..

Like this

156. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 24, 2013

Casingnya sport, mesinnya bebek,

Jadi casing ini cuma kosmetik aja, persis kaya kosmetik yg sering dipake FBY2 macem si mbah, qwerty, jaos dkk kalo lg mangkal di TL :D

Like this

157. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - Juli 24, 2013

Perlu tau loh mbah, sales jaman sekarang aja minimal SMA

Nah yg saya heran, mbah kerja apa kalo SD aja ga tamat?

Wkwkwkwk,…

Like this

158. we love yamaha - Juli 24, 2013

ane akuin yamaha pigson emang cepet………. cepet karatan leher knalpotnya

http://tovavanjava.files.wordpress.com/2012/01/leher-knalpot.jpg

*kalo cepet di jalanan sih itu hoax

bonus: vixion alay + knalpot kuning

http://whitevixion.files.wordpress.com/2012/03/wpid-2012-03-18-14-51-22.jpg?w=590

Like this

159. we love yamaha - Juli 24, 2013

katanya new vixion dirancang desain R1? wkwkwkwkwk….. pengen muntah dengernya. Perancang R1 itu cuma ngerancang moge..
new vixion itu dirancang sama desainernya klingon

nih klingon pujaan fby:

http://smartf41z.files.wordpress.com/2012/12/wpid-1355455708-picsay1.jpg

http://2brk.files.wordpress.com/2011/04/60553_1414174874235_1228453981_31020813_7666680_n.jpg

Like this

160. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 24, 2013

emang joss ni motor….

sudah ku duga dari awal dohc klotok performanya gak lebih dari sohc rasa bebek…

hahahahahahah…

Like this

161. we love yamaha - Juli 24, 2013

moge 225 dk:

http://ninja250r.files.wordpress.com/2010/09/scorpio.jpg

* 225 dk tapi larinya kayak bebek 125 cc

Like this

162. we love yamaha - Juli 24, 2013

ane kira cuma desainnya aja yg nyontek dari klingon, tapi teknologi shock ambles juga diwarisin ke new pigson…

http://rudysoul.files.wordpress.com/2012/08/ambles.jpg

Like this

163. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juli 24, 2013

biasalah

judi.
togel.
main perempuan .
merampok.
sambung ayam.
balap liar.

hahahahahahah…

Like this

164. yamaho motor gak laku - Juli 24, 2013

halah motor jelek aja dipamerin..!!!

Like this

165. Ferboes - Juli 24, 2013

Tess….
Akun yg lama lagi error

Like this

166. Dide - Juli 24, 2013

yang beli motor ini pasti gak tau kalo CB150R itu motor paling kencang sejagat semesta raya merdeka dunia akherat dengan teknologi pesawat jet dan robot ashimo yg amat sangat super paling canggih sejagat alam semesta raya dan planet namek

Like this

167. surya - Juli 24, 2013

kelir di velg nya kalau warna putih pasti lebih bagus..
klau warna kuning gtu ntar di kirain abis minjek i.a.t.

Like this

168. rx - Juli 24, 2013

knp velg nya kuning?

Like this

169. Etor - Juli 24, 2013

cantik jika dilihat dari belakang…lihat dari depan hayah…nggak tega muka ancur…

Like this

170. lugupol - Juli 24, 2013

serasa juara moto gp atau naik motor moto gp….

Like this

171. fBH muka tembok - Juli 24, 2013

Para fBH pada ngiri nih,cbsf gak dikasih livery motogp.wkwkwk.
Ada tuh cbr repsol.tp apa kuat beli yah .otr jakarta skrg udah 37,5jt.apalgi di daerah.
Ada lg yg murah,blade repsol.cocok tuh buat para fBH..wkwkwk

Like this

172. burung honhon - Juli 24, 2013

Banyak yg bilang tenaga nvl di kalbar 19dk. Mau sharing dikit. Orang2 di kalbar banyak yang substitusi kampas kopling old vixion ke new vixion. New vixion pake kampas kopling old vixion tenaganya nambah 3dk. Jadi totalnya 19,56. Tapi ada kendalanya, kampas kopling jadi cepat habis. Gak percaya ? Silahkan dicoba

Like this

173. Rico - Juli 24, 2013

dari dulu kek yamaha livery gp…biru warna favorit w

Like this

174. Rico - Juli 24, 2013

sayang masih sohc operstroke 5sipit pala bogem… cb150 ayo dong keluarin levery repsol rangka orange sm rangka merah djamin lebih maknyos…

Like this

175. Jendral FBY - Juli 24, 2013

dari dulu bisanya ymh ya cuma ganti striping, ganti cat, tambah gt,rr, tp urusan mesin paling buncit. riset gak berkembang. bisanya ngekor honda mulu. pantaslah ni motor jd medioker mulu.
mending ymh jd perusahaan skolet aja deh. gak pernah bs selevel dg HONDA

Like this

176. genbuz - Juli 24, 2013

Dide pada Juli 24, 2013 pada 1:27 AM
yang beli motor ini pasti gak tau kalo
CB150R itu motor paling kencang
sejagat semesta raya merdeka dunia
akherat dengan teknologi pesawat jet
dan robot ashimo yg amat sangat super
paling canggih sejagat alam semesta raya dan planet namek

=============

Ck… Ck… Ck… rider nya jadi ganteng level 9… Wkwkwkwk…

Like this

177. Jendral FBY - Juli 24, 2013

percuma livery motogp, gliran di aspal dkentuti sama supra. lomotnya itu loh bikin tepuk pantat

Like this

178. 46@sukses.com - Juli 24, 2013

Motor yg sudah terujl akan ketangguhannya, bebas tok tok woww..!!
*lho pdahal sya bukan sales..kok ikut2n sih,
k k k k a buu u U URrr..

Like this

179. Jendral FBY - Juli 24, 2013

sport kq over strok ,5 speed lg. huft!
cibi mesin josssssss generasi CBR yang fenomenal. mau lbh kencang , gampang

Like this

180. 46@sukses.com - Juli 24, 2013

Biruuu=dualaam

Like this

181. the two of us nba football jerseys web page - Juli 24, 2013

…For further Information click here

[...]Great weblog right here! Additionally your website loads up very fast![...]

Like this

182. ciaaaaa - Juli 24, 2013

apik-apik,,

cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
;mrgreen:

Like this

183. sarungjokcooltech - Juli 24, 2013

Jupiter MZ itu produk baru lagi ya mas bro? :lol:
Jgn2 sepupunya KH Zainuddin MZ…. :lol:

NVL biar tambah ganteng:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

Like this

184. futaqih - Juli 24, 2013

skrg sih kelihatan keren… ntar pas vixion fairing keluar lsg terlihat jadul wkwkwk…

Like this

185. Made Wirautama - Juli 24, 2013

Keren ya… Jadi satu level lebih ganteng :-) *ngiler pengen beli

Like this

186. Kobay Z250 - Juli 24, 2013

we love yamaha keknya dibayar mmahal banget buat ngeBC disini hahahaha……

Like this

187. metik tetep sedep - Juli 24, 2013

sudah di coba tepspeed naik berapa dari sinchan biasa..??.. secara liper-y motogepe bikin semakin wusssss…. depan nya piksen bukan mirip sincan, tapi gigi mrongos….. ya berarti 11-12 ama cbr aka sem**k… :D ….

Like this

188. subaru - Juli 24, 2013

131. Triatstereo – Juli 23, 2013
bro baru2 ini sempat sufring nyari mtr 4 silinder dgn cc kecil, akhirnya ketemu juga xj6 milik yamaha 4silinder bro
cc 600 cocok bgt utk lwn er6n kawasaki,
tapi sayang desain nya biasa bgt utk mtr harga 100jt an,,
mirip2 byson cuman lebih garang dikit, kalo dibanding naked bike nya suzuki jauh bgt,
saya tarik kembali kata2 bahwa desain yamaha keren semua,
ternyata ga smua,,,
mungkin krn di butakan oleh r6 r1 t max dan vmax fz1
xj6 desain nya kurang bgt, walau ngiler dengan raungan 4silinder nya, calon ke 2 adalah z800 nambah 70jt muke,
trus kalo zx6r nambah 120jt bijih…
menurut anda mana yg jos
======================================================
emang desainnya begitu broh
mau liat yang lebih yahud? itu cb400 superfour desain lebih standar tapi harganya 200 jutaan kalo ga salah
tapi kalo diliat aslinya xj ama cb bagus banget
warung DOHC yang sempet liat langsung xj aja bilang mantep

Like this

189. 46@sukses.com - Juli 24, 2013

@ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
apik-apik,,
cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
====
la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
*rossi maneh..hahahaha

Like this

190. 46@sukses.com - Juli 24, 2013

Bagus lagi kalo di body itu mtor ada kuning2 dikit,weh jian passs karo aroma Vr46..ntah itu brupa list,atau tulisan new vixion li….fans vr46 kan pake bendera kuning,

Like this

191. r6 - Juli 24, 2013

kerenlah…………. yang suka ngebece padahal naik matic bro…………

Like this

192. Kucing26,cebong15 - Juli 24, 2013

21. legend of smiley face – Juli 23, 2013

sudah mulai bisa diterima konsumen ….wkwkwk memang kalo ngak ngetop dan menarik perlu perjuangan keras untuk bisa di terima dalam mindset konsumen :mrgreen:
————————————————————————————
O**k lu aj yg soak. gu***k….mksdnya sudah bisa diterima konsumen tuh motornya sudah ada ada di tangan konsumen seteleh inden beberapa lama, YAMAHA (khususnya YAMAHA VIXION) mah ud ngetop dan sangat menarik di mata konsumen dari dulu, terbukti tetep menjadi motor sport terlaris sampai saat ini, mengalahkan yg laen, termasuk cebong150…mahoo!!

Like this

193. CS - Juli 24, 2013

wooooooooooow

Like this

194. chapsClabiration903 - Juli 24, 2013

Pas dempetan sama livery repsol nyengir kuda nih,rider gaeknya di babat sama bocah kmaren sore
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

195. x - Juli 24, 2013

ha2, jelek abis….

Like this

196. x - Juli 24, 2013

vixion lama niru ninja jadul

Like this

197. x - Juli 24, 2013

lawan shogun 03 jg klepek2 ni motor. mio,mmx,byson,vega dah klepek2. banding ma honda penjualan,menang di gp semua menang yamaha kata fby

Like this

198. Anak Cakep anti Alay - Juli 24, 2013

185. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
@ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
apik-apik,,
cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
====
la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
*rossi maneh..hahahaha

——————————————————————

kalo VR46 ngapain di roda
mending pasang di bodi

gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning

Like this

199. Kobay Z250 - Juli 24, 2013

193. Anak Cakep anti Alay – Juli 24, 2013

185. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
@ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
apik-apik,,
cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
====
la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
*rossi maneh..hahahaha

——————————————————————

kalo VR46 ngapain di roda
mending pasang di bodi

gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning
==================

Suka-suka yang punya lah sob…
Kalo demen ngejreng, biru ya ama kuning…kena tema ngejrengnya…

Like this

200. Anak Cakep anti Alay - Juli 24, 2013

194. Kobay Z250 – Juli 24, 2013
193. Anak Cakep anti Alay – Juli 24, 2013

185. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
@ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
apik-apik,,
cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
====
la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
*rossi maneh..hahahaha

——————————————————————

kalo VR46 ngapain di roda
mending pasang di bodi

gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning
==================

Suka-suka yang punya lah sob…
Kalo demen ngejreng, biru ya ama kuning…kena tema ngejrengnya…

————————————————————————-

ngejreng mustix yang cocok dipandang mata, bukan terlihat memaksa

*piye jal

Like this

201. bikers - Juli 24, 2013

dilihat dari belakang oke..dari samping bungkuk..dari depan gak tega,muka babak belur ancurrr!!!! kasian yg pake benar2 jatuh wibawanya ! maaf kenyataan kok..itu motor apa dakocan??

Like this

202. Trisna Ariwibawa - Juli 24, 2013
203. TROY LEGACY - Juli 24, 2013

motor yg paling dibenci ama fbh & sbagian fbs,

Lah wong udah jelas2 nich motor buat comuter kok diajak tarik2an ya wajar klo kalah sama yg DOHC 150cc overbore 6speed,, anehnya lg, ada yg sampai banding2in performa dg sprot 150cc DOHC fullfairing spek balap sharga 35jt’an, emg dasar kgak punya otak,, ckk.,

Like this

204. Battery Blackberry Original - Juli 24, 2013

Beda striping doang yak… kirain beda spek mesin

Like this

205. meitanteiamiterasu - Juli 24, 2013

striping yang menarik… tapi kalau buat nih vixi.. ane milih warna merah..
http://meitanteiamiterasu.wordpress.com/2013/07/24/pembangkit-listrik-tenaga-air-dengan-sistem-sirkulasi-mungkinkah/

Like this

206. abhetea - Juli 24, 2013

Mengkilap banget ni motor….

YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
VIXION
yang lain GAK BISA NGIKUTIN

Like this

207. rahargo - Juli 24, 2013

Spakbor belakangnya masih miring gak?

Like this

208. metik tetep sedep - Juli 24, 2013

197. bikers – Juli 24, 2013

dilihat dari belakang oke..dari samping bungkuk..dari depan gak tega,muka babak belur ancurrr!!!! kasian yg pake benar2 jatuh wibawanya ! maaf kenyataan kok..itu motor apa dakocan??
======================
…SAKITTTTTTTTTTTTTTTT…… sakit banget itu yang punya piksen…….

Like this

209. martin - Juli 24, 2013

NVL teknologi mocin gp masih ditunggu CBSF/CBR 150 disentul…

Like this

210. oyo - Juli 24, 2013

mantep, ngambil di panggung motor mesti :D
jupiter MZ apa Zainudin MZ itu? :mrgreen:

Like this

211. wong anyar - Juli 24, 2013

Tetap kalah keren dibanding Repsol.

Like this

212. Ngakan Made - Juli 24, 2013

lumayan deh, saya termasuk yg beruntung dapet motor ini :D

jadi yg pertama di kep. bangka :D

Like this

213. De hook van hosting - Juli 24, 2013

Iya bener..saking jeleknya body new vixion, dan saking jeleknya pula mesin yg keliatan cungkring sampe2 per bulan cm laku terjual 35ribu unit lebih oleh yamaha..bandingin dunk sm cbsf, bodinya keren..mesin jos..sasis udh teralis kaya dukati..makanya penjualanya melebihi new vixion..udh nyampe 12ribu unit bro..itu aja udh fakta..gmn orang indonesia tau mana yg berkualitas..pasti cbsf dunk..dari penjualan aja cbsf udh lbh byk dr pd new vixion..cbsf udh 12ribu’an..nvl baru 35ribuan kok..cbsf hebat kan..wkwkwkwkwkwkwkwkwk mode on.

Like this

214. sven - Juli 24, 2013

asik masih dapet ban dunlop kalo yg anniv edition

Like this

215. supersic - Juli 24, 2013

kyanya yg 250 faired lebih worth it

Like this

216. mercury79 - Juli 25, 2013

tinggal ditemplokin logo polantas…
priiiiiittt…. :D :D :D

Like this

217. jazvandeR™ - Juli 25, 2013

Mungkinkah si cebong menaklukkan si bungkuk dari gua hantu?
Biarlah waktu yang akan menjawabnya..

Like this

218. konde banget - Juli 25, 2013

A : berrrooo,, ko vixsenya ad kondenya??? ato jangan2 ini verza yh, yang suka dipke tukang lising???

B : bukan brooo ini cb150 streetfire,,, adeuhhh :’(

Like this

219. zuhri - Juli 28, 2013

tes

Like this

220. Rezeki alam - Agustus 2, 2013

mantappp

Like this

221. Sarwedhy Nur Cahyo - Januari 1, 2014

Mas,, Masih Ada Apa tidak Stok Unttuk Motor jupiter mx livery motogp Di bulan 5 2014????

Like this

222. uToro - Januari 6, 2014

Pengen.. Tp mahal ,, trimo nyawang, gk iso nyanding.
Wong cilik

Like this

223. Doris - Januari 25, 2014

apakah masih di rilis new vixon gp ne …. di tahun 2014 ne

Like this

224. oneng - Februari 6, 2014

Motor keren, canggih plus irit. Seumur2 baru ktemu motor YAMAHA yang kayak gini…. kagak banyak mikir… langsung jebret… hajar bleh… VIXION emang wokeh… (hari gini masih pake h*n*a nti kayak bapak-bapak) :D

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.235 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: