Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen….

224

New VixyBro dan sis sekalian…pasca peluncuran produk special edition versi Motogp, pihak YIMM secara bertahap sudah mulai melakukan distribusi produk tersebut keseluruh Indonesia. Walau dibeberapa tempat masih inden….namun sobat kita bro Arie Wisnu adalah salah satu biker yang cukup beruntung cepat mendapatkan kuda besi idaman seperti digambar terlampir….lwb-460x240HGP

Diam-diam jebule bro Wisnu mengamati secara antusias setiap artikel yang IWB rilis saat liputan diPRJ tentang kehadiran varian Yamaha special Motogp team edition. Kelir putih biru sebagai ciri khas Yamaha racing membuat doi tidak mampu menahan untuk memiliki sikuda besi. Akhirnya dengan bangga serta sukacita doi melaporkan bahwa kendaraan idaman sudah berada dirumah. Dari testimoni yang dikirim ke IWB…….doi berpendapatan…..penampakan asli jebule lebih keren dibanding gambar. Hhhmmm…wis kadung jatuh cinta tenan ki. Selamat deh buat bro Arie. Tinggal ditempel logo Monster ama nomer rider Motogp….mundak keren wis!……..

Produksi versi special edition Motogp memang terbatas. Tak heran….dari pantauan IWB, tidak semua dealer Yamaha memajang varian versi Motogp yang dihuni oleh Xeon, Mio GT, Jupiter-Z, Jupiter MZ serta New Vixion. Kendala limited stock menjadi alasan mereka susah memajang sikuda besi. Kalaupun eksis….paling hanya satu atau dua jenis saja. Tidak full squad seperti yang ditawarkan produsen. So…kita kudu pintar-pintar hunting mencari dealer yang paling cepat mengirim kerumah. Seperti yang kita tahu…YIMM secara mengejutkan merilis produk Motogp limited edition. Dibanderol lebih mahal 250ribu untuk varian moped dan skutik serta 400ribuย  untuk sport….pabrikan hanya memproduksi beberapa ribu unit.

last.….Yamaha versi Motogp sudah mulai diterima para konsumen. Kabar menggembirakan tentunya. Apalagi dengan memboyong versi Motogp, sampeyan berkesempatan bertemu langsung Lorenzo dan Rossi diSepang nanti. Promo ini hanya berlaku bagi biker yang membeli si-special edition periode 1 Juli – 15 September 2013 (klik disini untuk detilnya). Dipilih 30 orang…YIMM berencana mengundi siapa saja yang berhak menang. Wisss…kesempatan tenan ki. So…buat bro Arie, sekali lagi congrat ya bro atas tunggangan anyarnya. Salam untuk biker Surakarta dan sekitarnya. Juozz gandozzz pokoke :mrgreen: ….!!.(iwb)New VixyNew Vixyย 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • 1

  • gandul

    :mrgreen:

  • gandul

    10

  • jossss

  • podium.

  • TORRES

    Josssss

  • absen no 1…hehehehehehehhe …absen dulu baca+koment belakangan

  • Aing

    bagus ya..kyk tokoh kartun..:)

  • gandul

    dari belakang lumayan,,dari dpan ga tega ๐Ÿ™

  • evan

    pertamax…

  • ariewisnu

    makasih kang iwan postingannya…
    sebenarnya dlu saya jg inden kang..tp karena mgkin blm ada yg taw ttg vixion versi moto gp ini saya langsung booking saja kang…
    hehehe…

  • hendradibali

    cakep sih cuma itu pelat nomer di jidat bener2 aneh IHMO

  • rus bjs

    10besar

  • ringkih lekkk

  • Livery MotoGP ala Yamaha memang bikin nambah PD penunggangnya,…
    didaerah ku satu-dua sdh mulai bermunculan NVL versi MotoGP

  • was

    terlempar

  • lovestreet

    cooolllll

  • aby

    cakepan putih merah

  • Aku org prtama d malang jatim yg mndapat nvl livery GP….
    Bguz banggeettt Keren abiz N tampil Beda dri yg Laeenn….!!

  • legend of smiley face

    sudah mulai bisa diterima konsumen ….wkwkwk memang kalo ngak ngetop dan menarik perlu perjuangan keras untuk bisa di terima dalam mindset konsumen :mrgreen:

  • RC se7en

    apik

  • rus bjs

    kabar r15 gmn ni kang..?
    Jdi meredup ga pernah ada lg bocoranya..gak jdi brojol kah?

    O ia..di probike IU sdh ready stok harga Rp 45jt muahall

    ngarep nya yimm yg jual biar harga bsa di tekan

  • brigade jalan raya

    tulisan vixion diganti angka 46 hijau stabilo. keren!!!

  • brigade jalan raya

    di kota samarinda behamburan motor new vixion. sebaliknya dengan cbsf ๐Ÿ™ memang di tempat saya basisnya kuat. jadi sering ketemu. saya pun percaya nih motor ganteng euy

  • Kobay Z250

    Foto no 1 anglenya wagu ehehe…….
    Selamat ya buat motor barunya, enjoy the ride ……

  • RC se7en

    wah kang..slah ketik lg
    harusnya jupiter mx bukan mz

  • Sumpeh keren banget ini motor…. Selamat dech bagi yg punya…. Aku tak melu nyawang wae….

  • Kobay Z250

    20. handoyo – Juli 23, 2013

    Aku org prtama d malang jatim yg mndapat nvl livery GPโ€ฆ.
    Bguz banggeettt Keren abiz N tampil Beda dri yg Laeennโ€ฆ.!!
    ==============

    No Pict = hoax wkwkwkwk

  • cb ini R15..

  • larepemalang

    .Mio GT plng laris lek….

  • wuih..mantap livery ne..hehehe

    http://gmusikshop.com

  • x

    kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?

  • Kolojengking 225PS

    Diprediksi bakalan nambah tenaga 5dk, dr tenaga semula yg “cuma” 19dk (area kalbar saja)

  • abu

    lumayan

  • ari

    mantap

  • Di sinyalir ganti warna Dan striping dapat menambah kecepatan 30kpj Dan makin banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik m1

  • Rollerman

    warna biru yang Khas,dtambah livery Yamaha Factory Racing…

  • Vixion livery kaya gini menurut analisa dari FBY zaman Majapahit bisa nambah power 3 PS, jadi powernya 19 PS ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
    Jooozzzzzz Gandooozzzzzzzzzzz

  • subaru

    35. x – Juli 23, 2013
    kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?
    ==================================================
    pernah liat f1zr edisi marlboro yamaha dan caltex yamaha?

  • metik tetep sedep

    wedew… ini liver-y motogepe, wedew tenaga bisa nambah 10 dk… NVL bisa jadi 6 speed serasa dohc, rpm 15rb… mantep…

  • subaru

    ganteng catnya solid banget ๐Ÿ™‚
    di denpasar sekarang alaynya seringan pake cebong..upgrade dari satria antara cebong atau dtracker/klx di lamer blayer2…pernah sekali blayer2 ga tau dibelakangnya ada zx6…abis cebong blayer2..suara zxnya langsung keluar ziiinggggg…diem dia ๐Ÿ˜†

  • fadeln250r

    kok kesan motor india ne ora ilang ya. . . .

  • Keren nih
    Kepengin jg jadinya

  • Owhmmmmmmm

  • New Vikong Lorencongโ„ข

    xixixixiixixixixi….asli ngakak kalau ane lihat tebengnya….
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

  • siiip pokok e….

  • we love yamaha

    motor india, jelek bin katro

  • we love yamaha

    mirip berhala

  • cilok bakso 150

    43. subaru – Juli 23, 2013
    pernah liat f1zr edisi marlboro yamaha dan caltex yamaha?
    ==============================================
    Mungkin belom di beliin motor bro sama orang tuanya waktu itu,,,
    sekarang baru di beliin kayaknya,,

  • gandozzzz

    top speed bs tembus 180 km/jam

  • namharira

    35. x – Juli 23, 2013

    kata fby honda selalu ikut2an, skrg siapa yg ikut2an?

    ———————-
    udah dari dulu Livery MotoGP Yamaha, dari yg RXZ, FIZR, berikutnya livery FIAT

  • click!

    Dulu ada RZR pake striping marlboro Yamaha. Keren banget, tapi sampe sekarang belum dapet2 siapa yang mau jual seken.

  • old blade

    sayang nya ga bikin versi fairing,helloooo yamaha emg motor yg d pake si rossi sama si jolor pake naked bike apa ๐Ÿ˜†

  • jcl
  • Dide

    motor paling lemot sejagat semesta raya dunia akherat nih gak ada logo sayapnya

  • Visum

    Wooooow motor keren tenaga 19ps pake stroping moto gp, maksa banget -_-

  • coba warna mesinnya hitam doff ato disamain ama sasisnya pasti keliatan lebih padat en keren…soal headlamp gak comment dech ๐Ÿ™‚

  • ejri

    YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

  • Keren banget…. Jadi kepengen nih…. Kebo mas iwb dikelir motogp keren mas…

  • Asys Fandi

    Sayang lis velgnya kuning……..!!!!

  • haji mukidin

    mesin e keliatan cuilik ya ?

  • list velgnya kurang pas kang, coba biru atau putih, pasti keren!

    http://streetfire-150.blogspot.com/2013/07/impresi-menggunakan-ban-tapak-lebar-pada-cb150r.html

  • guntur

    belakangnya garang…. depannya kok… gimana gitu??

  • woh

    39. nando – Juli 23, 2013
    Di sinyalir ganti warna Dan striping dapat menambah kecepatan 30kpj Dan makin banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik m1
    =============================
    wah kalo soal alayers mah tetangga sebelah udah banyak memproduksi bro ๐Ÿ˜€

    banyak alayers seruntulan dijalan berasa naik rc213 gara2 motornya ada livery repsol ๐Ÿ˜€

  • woh

    Padahal headlampnya ga jelek2 amet walaupun emang kurang sinergi sama garis bodynya. tapi ya not bad kalo liat secara langsung.

  • 46@sukses.com

    Apik tenan jebule,

  • 46@sukses.com

    Joss,

  • 46@sukses.com

    Joss,tenan

  • 46@sukses.com

    Mtor yg udah teruji akan kwalitasnya..jozz

  • 46@sukses.com

    Disain compac,
    .toto buko,magriiiiiib..

  • ora pingin ๐Ÿ˜›

  • Munafik kalo neh motor di bilang jelek…

  • Livery-nya bagus, ngga ada pesan sponsor.

  • sodara saya ninja RR nya dijual buat beli NVL Livery moto gp lngsung dpet tnpa indent coz dealer nya samping rumah bnget

  • ariewisnu

    sudah…..yang g pnya g usah iri…cm bisanya nyacat n nyacat aja….

    emank ini saya kasih list ban kuning mengkiuti shock belakang yang juga kuning…makasih masukannya bro… ๐Ÿ™‚

  • akang

    Bakal ada balapan livery MotoGP dijalan raya….

  • sate kambing

    Yang menyelamatkan motor ini adalah nama vixion dan buritan yg mirip ninja, klo nggk dh jadi klinggon versi 2 ni,

  • Top markotop..

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    WOW… JOSSS !!!

    motor yg bikin DOHC bala- bala menyerah…

    hahahahahahahah…

    ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    TENAGA JOSS.. !!!

    TOP SPEED JOSS.. !!!

    TAMPANG JOSS.. !!!

    DOHC bala-bala silakan minggir… !!!

    hahahahahahahahahahah….

    ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    semakin culun aja tu si anak kodok sebelah…..

    * lirik cebong dalam BASKOM.

    ekekekekekekekekekek…

    ๐Ÿ˜€

  • sate kambing

    Menurut gw, bagusnya motor ini di jejerin m new blade, supra 125helmin, , scorpio, mio soul, motor2 yg gagal total disaennya,, coba lo pandangin foto no 1, makin lama diliat makin mirip scorpio,,

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    itu yg bilang yamaha livery ny ngikutin honda o’on bgt yak..

    ga tau ape Yamaha dulu pernah bikin F1ZR n RZR edisi Marlboro Yamaha.. n F1ZR livery caltex

  • topan

    @ si mbah…
    wah kyknya benci banget ni si mbah ma CB..
    pdhal vixi old masih produksi tuh di YIMM..
    blm pernah ke pabriknya y mbah..
    ayo tak jemput.. jgn lupa bawa tongkat ajaib…
    heeeeer

  • jhirlo

    pengin kang!!!??

  • New Vikong belajar ngebut

    pasukan sohc versi & teknologi monyongGP sudah bisa di pesan..

  • kobay Z250

    80. ariewisnu – Juli 23, 2013

    sudahโ€ฆ..yang g pnya g usah iriโ€ฆcm bisanya nyacat n nyacat ajaโ€ฆ.

    emank ini saya kasih list ban kuning mengkiuti shock belakang yang juga kuningโ€ฆmakasih masukannya broโ€ฆ ๐Ÿ™‚
    ===================

    wkwkkwk…yg sabar ya mazbrow…ya gitu deh, suka jadi korban dari yg gak punya (baca: gak mampu beli)

  • RDY

    Bnyak statement vixion di lihat lngsung Keren tapi emang aslinya keren sih kang
    Walaupun di bekali ban gambot Akselerainya pun tetap nendang josss gandos bahkan di banding old vixion pun. gak kebayang bila upgrade mesin new vixion cangkokin di body old vixion ….ngaciirr kang
    vixion sendiri aja sudah di bekali teknologi moto gp
    Kang kmaren minggu petang laman FB Yamaha Motor Indonesia posting tentang R1, R4, R6 apakah ini indikasi akan brojol di Indonesia ??? Anehnya ada R4 ??? Apakah yg di maksud R4 ? Ahahaha

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    KAMEN RIDER FAIZ 555
    (mystogun) pada Juli 23,
    2013 pada 6:32 PM
    itu yg bilang yamaha
    livery ny ngikutin honda
    oโ€™on bgt yak..
    ga tau ape Yamaha dulu
    pernah bikin F1ZR n
    RZR edisi Marlboro
    Yamaha.. n F1ZR livery
    caltex

    pada jaman itu para sales honpret belum lahir om….
    jd harap maklum..

    ekekekekekekekek….

    ๐Ÿ˜€

  • XBOX

    tempel koyo item.. di jidat sinchan.. kwkwkwkw…

  • Eyang Bubur
  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    @ topan

    kalo benci si enggak ..
    cuma berusaha bakar sayap yg ada di kelopak mata para kutaaaaang…

    hahahahahaha…

    ๐Ÿ˜€

  • pilot

    selamat deh buat bro arie ,dapet kuda plastik baru

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    Eyang Bubur pada Juli
    23, 2013 pada 7:26 PM
    jauhhhh lebih keren CB
    150 lahhโ€ฆ.
    http://s22.postimg.org/
    twhwbksb5/
    CB150_R_Full_Extreme_
    Modification_26_5_hp.
    jpg

    —-

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekkekekekekekekekek….

  • NVL ini klo dari samping atau belakang lumayan ganteng..
    Kenapa kalo dari depan keliatannya aneh ya..
    Memang bener2 blunder ni yamaha bikin headlampnya..
    ๐Ÿ˜€

  • warsito

    Keren nih kelir motogp… Asal motornya sport lho ya, jgn bebek atau matic hehehe.

  • 46@sukses.com

    Wow..bener2 keren…

  • Anak Cakep anti Alay

    antara warna bodi sama velg gak sinkron sama sekali

    koplak

    *sepak velg peyang yang harlem shake ampe pecah

  • overlap

    kelemahan tampilan motor ini bukan di lampu (menurut ane lumayan) atau di warna velg (kagak ada yg salah) tapi di … (cilaka… yg ‘moto’ salah angle)

  • reyza_gio

    mas..nitip saran ke yimm donk..buat jg donk edisi yamaha livery m1 moto gp monster tech 3..yang hitam kuning hijau ….kaya.a sekarang udah jadi favorit kan livery.a..

  • iwak banaran

    bro aku lihat aslinya kok jelek bgt yah……. suer…
    fotogenik bgt nih?

  • indent ahh buat dibuaakkaarr..

  • oliver

    mesin sohc kopong lemot 5sipit yamah0 dibikin cuman jadi bulan2an cbsf doang… :mrgreen:

  • fby bau tengik

    wahh ganteng banget ya motornya!

    *versi fby dongo ๐Ÿ˜†

  • fby bau tengik

    ini motor berpower besar di banding si cebong loh… Gk percaya? Coba kita adain lomba dyno-saurus!

    *kate fby tolol bau tengik ๐Ÿ˜†

  • wew livery mgpnya cuma warna doang alias polos gak pake embel2 minyak..

    disinyalir nambah 10hp horse peyek..

    ๐Ÿ˜€

    *kalo sayap buntung dari goa hansip livery m0ny3tGPnya ada tulisan minyak jelantah bimoli remasol..

  • masih bagusan livery minyak sayur kunyit remasol..

  • Motor paling kekar dan ganteng untuk ukuran modal cekak. Top yamaha untuk warna dan modelnya.

  • x ride livery army look mantap..
    tapi lebih mantap matic gentong livery hansip look..

  • jerry

    motor paling keren n kekar tp lemot n kopong cap garpu karat

  • nunggu launching cebong150stressfire livery bajaj bajuri..

    *warna orange jusnya lebih mantap bro..

  • feed

    lumayan ganteng sรฌh, syg mesinnya cungkring! Babak belur Ditabokin cb150r mulu di jalan LOL

  • overlap

    irwan kurniawan pada
    Juli 23, 2013 pada 9:02
    PM
    Motor paling kekar dan
    ganteng untuk ukuran
    modal cekak. Top
    yamaha untuk warna
    dan modelnya.
    ——————–
    betul, kekar spt binaragawan **lcil

  • Baru baca komen diatas ternyata lucu lucu banget, wong postingan motor 150 cc kok diledekin melulu. Kalau yg ngeledekin punyanya juga 150cc atau mentok 250cc mending gag usalah ngebahas yg alay alay. Jadilah konsumen yg cerdas, jgn fanatik abis kayak yg punya pabriknya aja. Beli motor mana yg bagus, jgn beli merk doang. Atau jgn cari temen buat buat jelek jelekin produk tertentu krn sebenarnya nyesel apa yg terlanjur di punyai. Salam lelaki bro…

  • pritikiew

    jozz tenaann! Kren bro..

  • feed

    pk livery n teknology moto gp tp gempor di bully si chibi… Malu2in aja
    http://motogokil.wordpress.com/2013/04/20/new-vixion-lightning-keok-adu-drag-dengan-cb150r-streetfire/
    :mrgreen:

  • mio jembut

    sipp lebih bagus dari yg standar,,
    semoga yamaha meng upgrade nya jd 6speed, sukur2 doch jg ๐Ÿ™‚

  • mio jemboet

    kereen.. Smoga yamaha bikin juga yg doch 6speed ๐Ÿ˜€

  • Keren dan jadi pengen liat aslinya. bisa2 nyesel nih dah beli duluan.
    Wah kalo dah keluar sebelum lebaran kayak gini, bisa2 banyak nvl versi motogp dipantura nih, Gara2 pengen pamer di kampung halaman.
    Yg mau pulkam naek motor, yuk diskusi disini
    http://motogokil.wordpress.com/2013/07/23/mudik-naik-motor-apa-yang-harus-diwaspadai-di-jalan/

  • lion k

    Bhuahahaha…asyik ya…lucu2 org2 yg komeng2 dsni..
    @bro IWB pnya group d FB kah?
    Sya jd trtarik utk bergabung.. ^_^

  • emang jd ganteng

    *********************************************************************
    Sidebag buat mudik gan:
    http://www.kaskus.co.id/thread/51ac37811ed719dc1f00000b/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol
    COD: Depok – Cibinong

  • overlap

    Walau sering diolok-olok secara tampilan pio lebih balans perbandingan body dgn mesin. Ke depan mungkin bisa belajar ‘mengakali’ kecilnya mesin dari z250/ **150 agar terlihat lebih macho

  • Mantap,desainnya memang kren..

  • Triatstereo

    bro baru2 ini sempat sufring nyari mtr 4 silinder dgn cc kecil, akhirnya ketemu juga xj6 milik yamaha 4silinder bro
    cc 600 cocok bgt utk lwn er6n kawasaki,
    tapi sayang desain nya biasa bgt utk mtr harga 100jt an,,
    mirip2 byson cuman lebih garang dikit, kalo dibanding naked bike nya suzuki jauh bgt,
    saya tarik kembali kata2 bahwa desain yamaha keren semua,
    ternyata ga smua,,,
    mungkin krn di butakan oleh r6 r1 t max dan vmax fz1
    xj6 desain nya kurang bgt, walau ngiler dengan raungan 4silinder nya, calon ke 2 adalah z800 nambah 70jt muke,
    trus kalo zx6r nambah 120jt bijih…
    menurut anda mana yg jos

  • Triatstereo

    xj6 yg versi fairing mirip bgt dgn cbr 150,
    gilee harga 100jt an dptnya desain 30jt an ckckc,
    ngeces 4 silinder nya, kalo ama er6n desainya jauh bgt,
    cuman er6n ini mirip kodok desainya, walau kelihatan kekar, tapi macho v max, ya ya lah beda cc,,ato gsx naked yg 750 cc an itu juga keren

  • Triatstereo

    iklannya xj6 ini yg naik cewek, aduwww,, lipstik mode on nih,

  • @ntah brnth

    sayang g berani turun di sirkuit…hmmm

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    Kenapa ga dari dulu YIMM, ai pengen bgt old vixion dikasih livery motogp, malah disuruh ke tukang stiker kalimalang,..

    #Damn shit

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    JOSS… !!!

    SOHC pertama didunia yg mampu ngamplengi dohc klotok buatan ahm…

    wkwkwkwkwkwk…

    ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    anak kodok punya sebelah makin culun aja tu…

    wkwkwkwkwkwk…

    ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    Woi mbah darmo, masih idup? ๐Ÿ˜€

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    wkwkwkekekekekek….

    di artikel ini banyak para kutang nelen ludaaahhh….

    hahahahahahahah….

    ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    Bukannya ludah emank ditelen? Mbah lama ga ketemu masih bego aja.wkwkwkwk,…

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    wkwkwkwkwkek…

    ada sales honpret ngaku2 punya old vixi..

    gejolak apa ini…. ???

    hahah… hahah…. hahahahahahahahahah…

    ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    Old vixi ai walopun sport rasa bebek, tp cukup lah buat nabokin motor aki2 crypton yg udah lapuk kaya yg punya nya,..

    wkwkwkk,…

  • leicalens

    Baru motor dbwh 250 cc yang itu jg mediocre aja pada ribut…

    Apalagi dikasih motor2 high performance…
    Pada ga mau naik kelas cara berpikirnya..

    kalo naik kelaskan lbh baik
    bisa rame tuh blog indobikersmags dan arantan

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    wwkwkwkwkwkwwk….

    ow… banyak nelen ludah rupanya…
    makanya gelar s1 tapi gak cerdas…
    ya cuma bisa nyales…

    hahahahahahahahahah…

    ๐Ÿ˜€

  • keren gan… lebih keren lagi kalo pelek nya di cat biru juga… insyaaloh sip…

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    @leicalens

    Maklum bro, disini rata2 FBY dan FBH punya motor vegaR ato supra fit, yg cicilannya belom lunas seumur hidup,

    Kaya gini

    #Yamaha kami mau motorsport 250cc, DOHC 6 speed 2 silinder
    Beli mah kaga ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    wkwkwk…tamat SD aja kaga,

    Ya puasa2 gini paling di pinggir jalan, ngemis, kali aja dapet takjil gratis ๐Ÿ˜€

    Bentar lg jg diangkut satpol PP, macam rekan2nya yg suka mangkal di TL

    wkwkwkwk,…

  • we love yamaha

    motor kek gini dibilang cakep? pasti ngeliatnya pake sedotan dari ujung monas.
    spakbornya aja cacad, leher knalpotnya aja mancung ke depan saking jeleknya.. batok culun banget.
    apalagi teknologi deltabox karatan

    http://pertamax7.com/2012/11/27/yamaha-vixion-selain-knalpot-kuning-ternyata-rangka-juga-terserang-karat-ah-yang-penting-sohc-kencang-akselerasi-mantabh/

    pasti karena ada logo garpu dilang cakep.. kalo merk lain pasti udah dihina..
    jangan2 desainernya yg pernah desain klingon

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    wkwkwkwkwk…

    gak heran old vixi emang joss…
    dohc klotok honpret aja di bikin mingkem..

    hahahahahahahaha…

  • we love yamaha

    motor sport itu identik sama overbore… lah kalo overstroke? mending dijadiin bebek aja… apalagi silindernya kan cuma bore up dari silinder mx.

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    @we love yamaha

    Gara2 garpu karatan tsb mencolog mata2 para FBY menjadi buta merk, ini ideologi gila yg tidak bisa dibiarkan

    Dan lg, yg desain NVL ini emank yg desain klingon, biar persis sama2 buruk rupa, cuma untuk menaikkan penjualan biar laku, spik2 kalo yg desain itu orang jepang yg desain yamaha R1

    Ini gila, masa desainer R1 bikin motor murahan buruk rupa kaya gini

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    Mbah daripada adu balap di jalan ato di sirkuit, motor crypton mbah bautnya pada lepas, takutnya si mbahnya jg ikut lepas nyawanya

    Mending dyno aja yu kaya NVL, aman…. ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    @we love yamaha

    motor sport itu identik sama overboreโ€ฆ lah kalo overstroke? mending dijadiin bebek ajaโ€ฆ apalagi silindernya kan cuma bore up dari silinder mx.
    ————————————————————————————–
    NVL ini kan casingnya doank sport, dalemannya mesin bebek, ga usah heran bro ๐Ÿ˜€

  • we love yamaha

    yamaha mau pake gearbox illegal ya?
    wah bego banget tuh yg bilang honda pake gearbox ilegal, lah masih single clutch kok, lagipula ducati juga dah pake tahun 2012….
    ternyata cuma segitu doang tingkat kepintaran fby…
    ngebacot doang gede tapi gak ada ilmunya..

    salam deltabox kopong berkarat

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    wkwkwkwkwk…

    titel s1 kerja cuma nyales …
    bikin malu aja….
    maklum gak cerdas see..

    hahahahahahah..

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    Casingnya sport, mesinnya bebek,

    Jadi casing ini cuma kosmetik aja, persis kaya kosmetik yg sering dipake FBY2 macem si mbah, qwerty, jaos dkk kalo lg mangkal di TL ๐Ÿ˜€

  • ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend

    Perlu tau loh mbah, sales jaman sekarang aja minimal SMA

    Nah yg saya heran, mbah kerja apa kalo SD aja ga tamat?

    Wkwkwkwk,…

  • we love yamaha

    ane akuin yamaha pigson emang cepet………. cepet karatan leher knalpotnya

    http://tovavanjava.files.wordpress.com/2012/01/leher-knalpot.jpg

    *kalo cepet di jalanan sih itu hoax

    bonus: vixion alay + knalpot kuning

    http://whitevixion.files.wordpress.com/2012/03/wpid-2012-03-18-14-51-22.jpg?w=590

  • we love yamaha

    katanya new vixion dirancang desain R1? wkwkwkwkwk….. pengen muntah dengernya. Perancang R1 itu cuma ngerancang moge..
    new vixion itu dirancang sama desainernya klingon

    nih klingon pujaan fby:

    http://smartf41z.files.wordpress.com/2012/12/wpid-1355455708-picsay1.jpg

    http://2brk.files.wordpress.com/2011/04/60553_1414174874235_1228453981_31020813_7666680_n.jpg

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    emang joss ni motor….

    sudah ku duga dari awal dohc klotok performanya gak lebih dari sohc rasa bebek…

    hahahahahahah…

  • we love yamaha

    moge 225 dk:

    http://ninja250r.files.wordpress.com/2010/09/scorpio.jpg

    * 225 dk tapi larinya kayak bebek 125 cc

  • we love yamaha

    ane kira cuma desainnya aja yg nyontek dari klingon, tapi teknologi shock ambles juga diwarisin ke new pigson…

    http://rudysoul.files.wordpress.com/2012/08/ambles.jpg

  • โ™ฅโ™ก MB@H D@RMO โ™กโ™ฅ

    biasalah

    judi.
    togel.
    main perempuan .
    merampok.
    sambung ayam.
    balap liar.

    hahahahahahah…

  • halah motor jelek aja dipamerin..!!!

  • Tess….
    Akun yg lama lagi error

  • Dide

    yang beli motor ini pasti gak tau kalo CB150R itu motor paling kencang sejagat semesta raya merdeka dunia akherat dengan teknologi pesawat jet dan robot ashimo yg amat sangat super paling canggih sejagat alam semesta raya dan planet namek

  • surya

    kelir di velg nya kalau warna putih pasti lebih bagus..
    klau warna kuning gtu ntar di kirain abis minjek i.a.t.

  • rx

    knp velg nya kuning?

  • Etor

    cantik jika dilihat dari belakang…lihat dari depan hayah…nggak tega muka ancur…

  • serasa juara moto gp atau naik motor moto gp….

  • fBH muka tembok

    Para fBH pada ngiri nih,cbsf gak dikasih livery motogp.wkwkwk.
    Ada tuh cbr repsol.tp apa kuat beli yah .otr jakarta skrg udah 37,5jt.apalgi di daerah.
    Ada lg yg murah,blade repsol.cocok tuh buat para fBH..wkwkwk

  • burung honhon

    Banyak yg bilang tenaga nvl di kalbar 19dk. Mau sharing dikit. Orang2 di kalbar banyak yang substitusi kampas kopling old vixion ke new vixion. New vixion pake kampas kopling old vixion tenaganya nambah 3dk. Jadi totalnya 19,56. Tapi ada kendalanya, kampas kopling jadi cepat habis. Gak percaya ? Silahkan dicoba

  • dari dulu kek yamaha livery gp…biru warna favorit w

  • sayang masih sohc operstroke 5sipit pala bogem… cb150 ayo dong keluarin levery repsol rangka orange sm rangka merah djamin lebih maknyos…

  • Jendral FBY

    dari dulu bisanya ymh ya cuma ganti striping, ganti cat, tambah gt,rr, tp urusan mesin paling buncit. riset gak berkembang. bisanya ngekor honda mulu. pantaslah ni motor jd medioker mulu.
    mending ymh jd perusahaan skolet aja deh. gak pernah bs selevel dg HONDA

  • genbuz

    Dide pada Juli 24, 2013 pada 1:27 AM
    yang beli motor ini pasti gak tau kalo
    CB150R itu motor paling kencang
    sejagat semesta raya merdeka dunia
    akherat dengan teknologi pesawat jet
    dan robot ashimo yg amat sangat super
    paling canggih sejagat alam semesta raya dan planet namek

    =============

    Ck… Ck… Ck… rider nya jadi ganteng level 9… Wkwkwkwk…

  • Jendral FBY

    percuma livery motogp, gliran di aspal dkentuti sama supra. lomotnya itu loh bikin tepuk pantat

  • 46@sukses.com

    Motor yg sudah terujl akan ketangguhannya, bebas tok tok woww..!!
    *lho pdahal sya bukan sales..kok ikut2n sih,
    k k k k a buu u U URrr..

  • Jendral FBY

    sport kq over strok ,5 speed lg. huft!
    cibi mesin josssssss generasi CBR yang fenomenal. mau lbh kencang , gampang

  • 46@sukses.com

    Biruuu=dualaam

  • Pingback: the two of us nba football jerseys web page()

  • ciaaaaa

    apik-apik,,

    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ;mrgreen:

  • Jupiter MZ itu produk baru lagi ya mas bro? ๐Ÿ˜†
    Jgn2 sepupunya KH Zainuddin MZ…. ๐Ÿ˜†

    NVL biar tambah ganteng:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

  • futaqih

    skrg sih kelihatan keren… ntar pas vixion fairing keluar lsg terlihat jadul wkwkwk…

  • Keren ya… Jadi satu level lebih ganteng ๐Ÿ™‚ *ngiler pengen beli

  • Kobay Z250

    we love yamaha keknya dibayar mmahal banget buat ngeBC disini hahahaha……

  • metik tetep sedep

    sudah di coba tepspeed naik berapa dari sinchan biasa..??.. secara liper-y motogepe bikin semakin wusssss…. depan nya piksen bukan mirip sincan, tapi gigi mrongos….. ya berarti 11-12 ama cbr aka sem**k… ๐Ÿ˜€ ….

  • subaru

    131. Triatstereo – Juli 23, 2013
    bro baru2 ini sempat sufring nyari mtr 4 silinder dgn cc kecil, akhirnya ketemu juga xj6 milik yamaha 4silinder bro
    cc 600 cocok bgt utk lwn er6n kawasaki,
    tapi sayang desain nya biasa bgt utk mtr harga 100jt an,,
    mirip2 byson cuman lebih garang dikit, kalo dibanding naked bike nya suzuki jauh bgt,
    saya tarik kembali kata2 bahwa desain yamaha keren semua,
    ternyata ga smua,,,
    mungkin krn di butakan oleh r6 r1 t max dan vmax fz1
    xj6 desain nya kurang bgt, walau ngiler dengan raungan 4silinder nya, calon ke 2 adalah z800 nambah 70jt muke,
    trus kalo zx6r nambah 120jt bijihโ€ฆ
    menurut anda mana yg jos
    ======================================================
    emang desainnya begitu broh
    mau liat yang lebih yahud? itu cb400 superfour desain lebih standar tapi harganya 200 jutaan kalo ga salah
    tapi kalo diliat aslinya xj ama cb bagus banget
    warung DOHC yang sempet liat langsung xj aja bilang mantep

  • 46@sukses.com

    @ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
    apik-apik,,
    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ====
    la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
    *rossi maneh..hahahaha

  • 46@sukses.com

    Bagus lagi kalo di body itu mtor ada kuning2 dikit,weh jian passs karo aroma Vr46..ntah itu brupa list,atau tulisan new vixion li….fans vr46 kan pake bendera kuning,

  • r6

    kerenlah…………. yang suka ngebece padahal naik matic bro…………

  • Kucing26,cebong15

    21. legend of smiley face – Juli 23, 2013

    sudah mulai bisa diterima konsumen โ€ฆ.wkwkwk memang kalo ngak ngetop dan menarik perlu perjuangan keras untuk bisa di terima dalam mindset konsumen :mrgreen:
    ————————————————————————————
    O**k lu aj yg soak. gu***k….mksdnya sudah bisa diterima konsumen tuh motornya sudah ada ada di tangan konsumen seteleh inden beberapa lama, YAMAHA (khususnya YAMAHA VIXION) mah ud ngetop dan sangat menarik di mata konsumen dari dulu, terbukti tetep menjadi motor sport terlaris sampai saat ini, mengalahkan yg laen, termasuk cebong150…mahoo!!

  • CS

    wooooooooooow

  • Pas dempetan sama livery repsol nyengir kuda nih,rider gaeknya di babat sama bocah kmaren sore
    Sent from my BlackBerryยฎ
    powered by chapsclabiration903

  • x

    ha2, jelek abis….

  • x

    vixion lama niru ninja jadul

  • x

    lawan shogun 03 jg klepek2 ni motor. mio,mmx,byson,vega dah klepek2. banding ma honda penjualan,menang di gp semua menang yamaha kata fby

  • Anak Cakep anti Alay

    185. 46@sukses.com – Juli 24, 2013
    @ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
    apik-apik,,
    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ====
    la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
    *rossi maneh..hahahaha

    ——————————————————————

    kalo VR46 ngapain di roda
    mending pasang di bodi

    gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning

  • Kobay Z250

    193. Anak Cakep anti Alay – Juli 24, 2013

    185. 46@sukses.com โ€“ Juli 24, 2013
    @ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
    apik-apik,,
    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ====
    la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
    *rossi maneh..hahahaha

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    kalo VR46 ngapain di roda
    mending pasang di bodi

    gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning
    ==================

    Suka-suka yang punya lah sob…
    Kalo demen ngejreng, biru ya ama kuning…kena tema ngejrengnya…

  • Anak Cakep anti Alay

    194. Kobay Z250 – Juli 24, 2013
    193. Anak Cakep anti Alay โ€“ Juli 24, 2013

    185. 46@sukses.com โ€“ Juli 24, 2013
    @ciaaaaaon Juli 24, 2013 pada 7:28 AM
    apik-apik,,
    cuman list di velg,, masak warna kuning, siihh.
    kaya habis menyebrang jamb*n tuh NVL
    ====
    la..blum tau makna kuning nclirit di velg ya, itu maknanya VR46 YELLOW..
    *rossi maneh..hahahaha

    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

    kalo VR46 ngapain di roda
    mending pasang di bodi

    gak sinkron amat, masa bodi biru velg kuning
    ==================

    Suka-suka yang punya lah sobโ€ฆ
    Kalo demen ngejreng, biru ya ama kuningโ€ฆkena tema ngejrengnyaโ€ฆ

    ————————————————————————-

    ngejreng mustix yang cocok dipandang mata, bukan terlihat memaksa

    *piye jal

  • bikers

    dilihat dari belakang oke..dari samping bungkuk..dari depan gak tega,muka babak belur ancurrr!!!! kasian yg pake benar2 jatuh wibawanya ! maaf kenyataan kok..itu motor apa dakocan??

  • TROY LEGACY

    motor yg paling dibenci ama fbh & sbagian fbs,

    Lah wong udah jelas2 nich motor buat comuter kok diajak tarik2an ya wajar klo kalah sama yg DOHC 150cc overbore 6speed,, anehnya lg, ada yg sampai banding2in performa dg sprot 150cc DOHC fullfairing spek balap sharga 35jt’an, emg dasar kgak punya otak,, ckk.,

  • Beda striping doang yak… kirain beda spek mesin

  • abhetea

    Mengkilap banget ni motor….

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN
    VIXION
    yang lain GAK BISA NGIKUTIN

  • rahargo

    Spakbor belakangnya masih miring gak?

  • metik tetep sedep

    197. bikers – Juli 24, 2013

    dilihat dari belakang oke..dari samping bungkuk..dari depan gak tega,muka babak belur ancurrr!!!! kasian yg pake benar2 jatuh wibawanya ! maaf kenyataan kok..itu motor apa dakocan??
    ======================
    …SAKITTTTTTTTTTTTTTTT…… sakit banget itu yang punya piksen…….

  • martin

    NVL teknologi mocin gp masih ditunggu CBSF/CBR 150 disentul…

  • oyo

    mantep, ngambil di panggung motor mesti ๐Ÿ˜€
    jupiter MZ apa Zainudin MZ itu? :mrgreen:

  • Tetap kalah keren dibanding Repsol.

  • Ngakan Made

    lumayan deh, saya termasuk yg beruntung dapet motor ini ๐Ÿ˜€

    jadi yg pertama di kep. bangka ๐Ÿ˜€

  • De hook van hosting

    Iya bener..saking jeleknya body new vixion, dan saking jeleknya pula mesin yg keliatan cungkring sampe2 per bulan cm laku terjual 35ribu unit lebih oleh yamaha..bandingin dunk sm cbsf, bodinya keren..mesin jos..sasis udh teralis kaya dukati..makanya penjualanya melebihi new vixion..udh nyampe 12ribu unit bro..itu aja udh fakta..gmn orang indonesia tau mana yg berkualitas..pasti cbsf dunk..dari penjualan aja cbsf udh lbh byk dr pd new vixion..cbsf udh 12ribu’an..nvl baru 35ribuan kok..cbsf hebat kan..wkwkwkwkwkwkwkwkwk mode on.

  • sven

    asik masih dapet ban dunlop kalo yg anniv edition

  • supersic

    kyanya yg 250 faired lebih worth it

  • mercury79

    tinggal ditemplokin logo polantas…
    priiiiiittt….
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

  • jazvandeRโ„ข

    Mungkinkah si cebong menaklukkan si bungkuk dari gua hantu?
    Biarlah waktu yang akan menjawabnya..

  • konde banget

    A : berrrooo,, ko vixsenya ad kondenya??? ato jangan2 ini verza yh, yang suka dipke tukang lising???

    B : bukan brooo ini cb150 streetfire,,, adeuhhh :'(

  • tes

  • mantappp

  • Sarwedhy Nur Cahyo

    Mas,, Masih Ada Apa tidak Stok Unttuk Motor jupiter mx livery motogp Di bulan 5 2014????

  • Pengen.. Tp mahal ,, trimo nyawang, gk iso nyanding.
    Wong cilik

  • apakah masih di rilis new vixon gp ne …. di tahun 2014 ne

  • Motor keren, canggih plus irit. Seumur2 baru ktemu motor YAMAHA yang kayak gini…. kagak banyak mikir… langsung jebret… hajar bleh… VIXION emang wokeh… (hari gini masih pake h*n*a nti kayak bapak-bapak) ๐Ÿ˜€