jump to navigation

Motogp : Plat tulang selangka bengkok….Lorenzo dipaksa mundur dari GP Sachsenring!! July 13, 2013

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

Gambar Lorenzo terbang keudara dan mendarat secara keras diSachsenring…

Bro dan sis sekalian…apes tidak ada henti–hentinya mendera sang spaniard. Setelah jatuh dilatihan bebas Assen dua minggu lalu, dipaksa membalap dengan tulang selangka dijejali plat 8 baut….secara brilian finish kelima dengan cedera yang diderita, namun kini kudu menelan pil pahit dilatihan bebas awal sirkuit Scahsenring. Yup….Jorge Lorenzo menjadi rider tercepat free practice Sachsenring terjatuh dengan keras dan mendarat dilokasi cedera yang sama. Rider bernomor 99 tersebut divonis dokter kudu menjalani operasi ulang sebab plat penyangga kini dalam kondisi bengkok dan cukup membahayakan jika tidak segera dilakukan tindakan secepatnya. Artinya….dipastikan Lorenzo absen race diSachsenring Minggu ini…..AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Sang juara dunia bertahan sempat mendominasi jalannya latihan bebas pertama. Namun kemudian terbang keudara (gambar terlampir), jatuh dan mendarat diposisi kiri….membuat tulang selangka mengalami tekanan abnormal. Bencana ini ternyata merusakkan plat penyangga 8 baut yang dicangkokkan saat operasi. Sakit yang amat sangat kudu diderita Jorge. Tiada jalan lain…..untuk mencegah impact yang lebih fatal, dokter menyatakan…..no race for this weekend!!.Material plat bengkok ditengah. Baut-baut pengikat cukup kuat tapi Jorge membutuhkan intervensi ulang untuk memperbaiki sebab posisi plat kini juga sedikit miring” ujar dokter Enric Cáceres menerangkan. Weleh….mules euy bayanginnya :roll: …..

Bisa dipastikan….Yamaha hanya mengandalkan Rossi untuk mengganjal dua HRC yang saat ini terlihat begitu confident ditrek Sachsenring. Padahal seperti dilansir Crash…..Honda saat ini dalam posisi puncak sebab kedua pembalap mereka cukup nyaman sejak free practice pertama. ” Jalannya latihan sangat positif dan aku gembira karena terus mengalami perkembangan sedikit demi sedikit. Dari awal aku merasa nyaman…..membalap disirkuit kecil dengan kecepatan yang tidak banyak berbeda dibanding mengendarai Moto2″ seru Marquez sumringah. Sedang Pedrosa lebih fokus untuk memilih setingan ban yang tepat saat race nanti…..

Last...free practice Jumat diwarnai insiden jatuhnya duo Ducati serta Crutchlow. Namun mereka lolos dari cedera serius. Akhir FP menempatkan pembalap satelit…Steven Bradl diposisi pertama. Disusul Dani serta Marquez….diposisi dua dan tiga. Sementara duo Yamaha tergeser diposisi empat dan lima. Torehan waktu Lorenzo tidak berkembang karena tidak turun ketrek diparuh kedua latihan. Sedang Rossi masih berusaha mendapatkan setingan yang tepat karena ban kurang traksi saat suhu trek meningkat. Latihan akan dilanjutkan hari ini dengan kualifikasi sebagai ritual final. Lorenzo??. Koyoke kudu diruwat bocah ki, koq gampang tibo yo kangbro.(iwb)

FP Friday Sachsenring

1. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 22.030s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.239s
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.251s
4. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 22.252s
5. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 22.395s
6. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 22.572s
7. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 22.763s
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 22.850s
9. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 22.976s
10. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 23.008s
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.040s
12. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 23.255s
13. Michele Pirro ITA Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 23.491s
14. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 23.524s
15. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 23.627s
16. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 1m 23.636s
17. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 23.866s
18. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 23.911s
19. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.932s
20. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 24.078s
21. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 24.647s
22. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 24.862s
23. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 25.568s
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) No Time

Comments»

1. aka - July 13, 2013

1

2. aka - July 13, 2013

2

3. mas_prase - July 13, 2013

wihyr

p.sukandar - July 14, 2014

saya sangat bersyukur dan bertrima kasih bynk
kepada.MBAH RIJI atas bantuan no.ghoib/ritualnya“4D( 2661)`
alhamdulillah benar-benar tembus~~~
berkat bantuan MBAH saya bisa melunasi utang2 keluarga saya
dan hanya rasa trimakasih yg tak terhingga yg bisa saya ucapkan kpd MBAH RIJI
Inza allah KI tuhan akan membalas atas semua kebaikan MBAH
Ini info buat sahabat yg lagi kesulitan masalah ekonomi
terlilit utang atau mau cari modal dengan singkat melalui jalan togel
HUB; NO MBAH RIJI;_082 388 362 128_jgn di sms hub. lansung.
saya sebagai saksi hidup beliau dan bukti nyata MBAH RIJI
yg punya room terima kasih assalamu alaikum

4. deny - July 13, 2013

Bisa rusak ya

5. Etor - July 13, 2013

Leren dhisek

6. amb - July 13, 2013

Muless bayangin sakitnya

7. wiwi - July 13, 2013

Walah ra seru ki mengko balapane

http://wawwiwiwaw.blogspot.com

8. NovaSonicRider - July 13, 2013

GWS Lorenzo.. Good luck Vale..

9. anasnurhafidz - July 13, 2013

sudah mending lorenzo istirahat,,,biarkan calon jurdun pedrosa atau siapa nantinya,sampeyan kan dah jurdun 2x…terlalu resiko buat balap,terpelanting high side kek gtuh pasti bikin rusak operasi kemaren

mending sekarang kasih semua spek lorenzo ke rossi,dan fokus ke rossi,kekekekekekekekekek

lo emang dari kemaren beda??? :D

10. bead revoist - July 13, 2013

waduh.gwt nich

11. old blade - July 13, 2013
12. rider vega - July 13, 2013

dani harus juara disini. . . .

13. Wira256 - July 13, 2013

7

14. Ir1 - July 13, 2013

Apes tenan iki bocah

15. ArisFR - July 13, 2013

Beh lorenzo lapo menehhh…

16. Ahim Kadmira - July 13, 2013

Waduh wetengku perut..mngkin ganjaran krna trlalu ambisius..

17. old blade - July 13, 2013

mau gmna lagi,emg se harus nya jolor istirahat

18. Yoshi - July 13, 2013

Kasihan si Hohe :(

19. anasnurhafidz - July 13, 2013

sachsenring sirkuit favorit dani lohhhh,,,kan lebih banyak turn kiri,,,doski kan kidal dan dia juara disini 3x kalo gak salah,,,

favorit juara ya besok ya dani,,,atau ada ancaman dari bradl,secara nih homeracenya dia

20. grand kodok - July 13, 2013

ora iso bayang ne, kepriye rasane,!!!!

21. Oi_Rebel - July 13, 2013

terlalu semangat opo semangat terlalu ?
zo lorenzo, perburuan gelar juara dunia motogp 2013 smakin susah !!!

22. erfandry - July 13, 2013

Nyali lbh tinggi dr intuisi.
Lama2 jd manusia logam….man of steel

23. Tanur - July 13, 2013

Miriissss bacanya, semoga segera pulih kembali..!!!! Yamaha bisa kelimpungan klo cuma ngandelin Rossi
http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/12/catatan-gowes-sehari-gunung-bundar-pp-part-1/

24. oyes - July 13, 2013

kasian juga ya
Sakitnya bukan maen tuh pasti
Rc213v ngeborong podium tuh jadinya

25. anasnurhafidz - July 13, 2013

pokoknya kalo crashnya high side ituh cilaka banget,,,misteri banget tuh sampe sekarang,,ada yang bisa jelasin penyebab dari high side???

di indianapolis tahun lalu 3 rider ngerasain sekaligus pada sesi kualifikasi,stoner,hayden,spies

26. Har - July 13, 2013

Balung tugel,plat bengkok, hadeeh kaya opo rasane,ws mesti pegele poor

27. awansan - July 13, 2013

abseen lagi dah si lorenzo

http://awansanblog.wordpress.com/

28. kaboorrr - July 13, 2013

kasih kesempatan lah buat dani mosok wolung taon neng repsol ora iso juara jiaan payah tenan

29. fBH muka tembok - July 13, 2013

Kabar gembira buat sales honda n fBH.wkwkwk

30. agung pamuji - July 13, 2013

lha pie iki……??

31. ryo - July 13, 2013

99, sudah jatuh terJatuh lagi.

Sajen’e iseh kurang.

32. susila irwanto - July 13, 2013

Material plat bengkok ditengah. Baut-baut pengikat cukup kuat tapi Jorge membutuhkan intervensi ulang untuk memperbaiki sebab posisi plat kini juga sedikit miring

Wadaaaw ngilu dengernya

33. b7 - July 13, 2013

maaf mas koreksi race di sachenring mas iwan bukaan assen :)

34. sompret - July 13, 2013

kayaknya kejadian mirip mirip pedrosa musim lalu.cedera berkepanjangan

35. sof - July 13, 2013

Ngiluu kalo ngebayanginnya mas…, Kawasaki banyak juga yach ternyata, tapi kurang Nuansa warna ijo-nya. Tetap berharap kang Rossi bisa yg terdepan

36. embuh ra weruh n sak karepmu - July 13, 2013

untuk urusan tulang minimal 1 bulan normalnya setidaknya 3 bulan harus istirahat … ikut boleh tapi gak boleh di paksa dan tanpa harus terjatuh lagi ..

37. doni - July 13, 2013

kon ngruwat joko bodo wae wkwkwk

38. Erit07 - July 13, 2013

Wah,gak ramai dah. .

39. frgoes87 - July 13, 2013

Ngeri ey, plat titanium mpe bengkok.. Impact jatuh kecepatan tinggi

40. 2tak - July 13, 2013

mungkn mau membuktkan kpda dunia bhwa dia tngguh,tpi……..tbo maneh hahahahaha mesakne ho!
tnang lorenzo pasti bsa ikut minggu ini………ikut nontn bareng!

41. @ntah brnth - July 13, 2013

kasihan ya hohe moga cepet baikan…
salut tuk fbh ga ada celaan…

42. ari - July 13, 2013

wow

43. tanurblog - July 13, 2013

Sakit sekali pasti rasanya jatuj pd posisi luka lama, semoga operasi Lorenzo lancar..
http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/13/lorenzo-out-of-race-rossi-bakal-bangkit/

44. Afang Cilixs - July 13, 2013

Arep balapan ora sungkem disit karo mbok e..

45. Abah - July 13, 2013

Wa…..h!!!!Kasian neh Lorenzo.Cepet semvuh ya nanti pas race Sepang aja ya

46. Otoradians - July 13, 2013
47. ndesospeed - July 13, 2013

berat

48. chapsClabiration903 - July 13, 2013

Gak dipaksa jg gk bisa ikut kok
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

49. mukrijaya - July 13, 2013

nggak apa-apa, ironman nggak pernah sakit
besok minggu sudah balap lagi

50. Fans Lék IWB - July 13, 2013

Lorenzo diruwat disik…..dibancaki ben ora sial
:matabelo:

51. aw - July 13, 2013

kualat kuwi…!

52. chapsClabiration903 - July 13, 2013

kasusnya persis kaya pedro,tp lebih parah,klw pedro cuma geser platnya,ngilu baca ulasan kang iwan…gk ngebayangin klw titaniumnya kuat,pasti yg mrotol baut baut yg nempel di tulang hiiiiiiii….kayaknya ampe laguna secha dah loren gk ikut,,,,

53. Agus priyono - July 13, 2013

Sudah lah. Serahkan kepemimpinan kpd Valentino Rossi. Ok sob!

54. husnulislam - July 13, 2013

Aihh,, gak semangat nntn kalo gak ada jorge..

55. andi cahaya - July 13, 2013

mending,masih bisa irit mesin!

56. Ferboes - July 13, 2013

Oouuuwwhh…. Nooo0000000000……………..!!!!!!!!!!

57. Tomx - July 13, 2013

Kebut2an sih.. Jadi aja celaka.. Makanya bawa motor tu safety aja.. Alon2 asal kelakon biar gak celaka…

58. jin - July 13, 2013

RUWAT KARO MBAH SUBUR…. :-)

59. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - July 13, 2013

ᅧᅧᅧjiwa…balap…tetep…balap…hehehehe….smg..lekas…sembuh..jlᅧᅧᅧ

60. pirlo - July 13, 2013

Ruwat?! Waah ati2 syirik om iwan… Ancene wis takdir lho

chapsClabiration903 - July 13, 2013

Analisis ajah,berarti M1 udah gak stabil di kendarain,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

61. zzz - July 13, 2013

nekatmu kalahkan tulangmu … :->

chapsClabiration903 - July 13, 2013

Qty prediksi.
1.Pedro 2,marq 3,ross 4i,bradle….
….13,Lorenzo.
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

62. overlap - July 13, 2013

Wah jadi nggak seru neh, ngilu membayangkannya. Turut prihatin utk FBY. Btw mengingat jumlah mesin menipis, disinyalir mesin mtr hohe akan dipakai rossi.

chapsClabiration903 - July 13, 2013

Overlap@mana mw rossi pake pake mesinnya hohe,pny rossi jg udah woke kok,klw make ntar malah kebawa bawa crash brow :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

63. oeyye - July 13, 2013

saran saya bawa ke cimande

64. putra87reareospeed - July 13, 2013

ngandang,,,,,

65. es buah - July 13, 2013

dia tu manusia apa bukan ya, ngrasa heran aja.. udh tulangnya ditambal ama titanium gitu trus skarang jatoh lg, serem jg ngbyangin nya…
ane aja abis kena jaitan di tangan sakitnya stgah mati (lebay.com) kalo naek motor (motor matik lg)..
lah itu naek mtor 300km jm ke atas masih enak aja, saluut dah. . .

66. Kolojengking 225PS - July 13, 2013

Sing jelas, ini yang aku demenin. Loreso nyungsep atawa njongor

67. oyo - July 13, 2013

sachsenring sptnya bakal seru lg

iwanbanaran - July 13, 2013

@ B7
Walah…betul mzbro. Hati dan tangan ngk sinkron. Tq koreksinya
@ pirlo
Guyon kang :mrgreen:

68. ulil ajwad (@UlilAjwad) - July 13, 2013

betul2 hebat pengobatan luar sono… klo disini abis operasi bgitu btuh 2 bulan agar bisa digunakan kembali

69. -ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - July 13, 2013

Turut prihatin…

.
====================================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
COD: Depok, Cibubur, Cibinong
====================================

70. wayne wondo - July 13, 2013

motogp gak ada jolor gak seru!! persaingan jadi kurang sengit!! moga cepet sembuh jolor!!

71. Fitready - July 13, 2013

crutchlow jauh amat

72. AL - July 13, 2013

9. fBH muka tembok – Juli 13, 2013

Kabar gembira buat sales honda n fBH.wkwkwk
===========================================
kalo waktu daped cedera .. sales yamaha ama fby jadi kbar gembira?
ga juga kali gan hadeuhhh ..mbok ya positive thingking boss ..tak elok , gimanapun jadi ndak rame ga ada hohe lo?

chapsClabiration903 - July 13, 2013

FBH muka tembok aka FBY galau pikirannya negatif terus,pdhal wkt daped jatoh,senengnya minta ampun
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

73. AL - July 13, 2013

bener2 luar biasa hohe ini kalo besok masih naik jaran wesinya..ruarr biasa..mudah2an kalopun absen ga lama absennya

74. cicakdindingkreatip - July 13, 2013
chapsClabiration903 - July 13, 2013

Ane mah cuma ngucapin turut berbela sungkawa eh prihatin ajah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - July 13, 2013

Klw mnurut ane mah,hohe tiap race jgn ikut FP 2 ajah,jatoh mulu,,,sama kaya di assen..FP2 jg.
Nah klw MM jgn ikut FP3 ntar jtoh jg hehehhehe kaliiiii……
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

cicakdindingkreatip - July 13, 2013

wkwkwk :)

75. CS - July 13, 2013

muleeessssssssssssss

76. lumba-lumba - July 13, 2013

Sy pny feeling JL akan ngotot ingin balapan di seri berikutnya/laguna seca, yg cuma berjedah 1 mggu dari seri sachsenring, walau dgn konsekuensi hrs tanda tangan surat yg isinya kira2 berbunyi,”I will race at my own risk.”
Kecuali tim factory yamaha, demi keselamatan/kesembuhan JL, mau berkorban utk tdk izinkan dia balap/memaksa dia utk cuma nonton.

77. New Vikong Lorencong™ - July 13, 2013

perasaan ada lorencong ga ada lorencong ga ada yang minat ataupun fans banget…..waktu Rossi kembali ke team Yahama…pesta Jurdun Lorencong seakan ga aura kharismatiknya sebagai Jurdun…malah media sibuknya lihat Rossi…(artikel IWB tempo lalu)

MotoGP tetap identik aura super starnya Valentino Rossi…Casey Stoner…Max Biaggi…Kenny Robert JR…Mick Doohan…
dan sekarang calon super star MotoGP itu bakalan diteruskan the Next Rossi yaitu Marq Marquez….yuuppp..sampe Rossi sendiri lebih friendly dengan Marquez ketimbang Lorencong..imho

78. scnk - July 13, 2013

penyakit Lorenzo jatuh2han kambuh lagi seperti awalnya masuk MotoGP
lekas sembuh JL..rasanya hambar perbutan gelar jurdu tanpa persaingan yang berarti :?
videonya sereem uoy

79. bocah_koplak - July 13, 2013

Lorenzo ini lama2 dapat gelar master jatuh dengan posisi terbang di udara, sering bgt jatuh model begini.

chapsClabiration903 - July 13, 2013

Lagian,wong lg pd puasa iki malah podo balapan xixixiixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

80. king 95 - July 13, 2013

Rossi pasti podium..

81. Trisna Ariwibawa - July 13, 2013
82. New Vikong Lorencong™ - July 13, 2013

contoh yang buat Lorencong ga punya aura super starnya biarpun juara dunia karena doi ga bisa menggaet sponsor utama…seperti macam Rossi waktu membawa sponsor Camel..Fiat..etc
tentulah karena berprestasi berhubungan bisnis pabrikan dan sponsor utama…seperti Rossi dengan FIAT…saking karena kharismatiknya sebagai Super starnya MotoGP…FIAT hengkang saat Rossi pindah haluan…weewww..

83. Honda Repsol - July 13, 2013

Indonesia bukan hanya orang JAWA,
Pakai bahasa indonesia yang baik dan benar.

84. irza4627 - July 13, 2013
85. poer-one-top - July 13, 2013

Mampus cacat kowe seumur hidup pakai kursi roda. Yamaha perduli orang cacat. Hahahaha.

86. ciaaaaa - July 13, 2013

abang Rossi tunjukin taji loe,

87. poer-one-top - July 13, 2013

Kaki lorenjo bakal diamputasi. Hahahaha

88. poer-one-top - July 13, 2013

Mampus luh Jo

89. poer-one-top - July 13, 2013

Ciaaa berkata= Abang Rosi tunjukin taai luh. Juga tunjukin kemaluan luh cewex apa cowox?? Hahahaha. Salam Rosi pebalap hoomogay.

90. poer-one-top - July 13, 2013

Motor GP mau ada Lorengjo atau tdk ada sama saja. Tdk ngaruh. Kalau CS27 Pensiun baru kehilangan banget.

chapsClabiration903 - July 13, 2013

Baca dari akun tweetnya lorenzo…akan ikut qualifikasi…dgn tangan satu :) mantap,,,koplingnya akan di modif pake metic ilustration,,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

91. poer-one-top - July 13, 2013

Sdhlah Jo balapan kursi roda antar orang cacat.
Salam Yamahogay peduli orang cacat. Hahahaha

92. Yoyok Efendi Mayayuliana - July 13, 2013
chapsClabiration903 - July 13, 2013

Yoyok@kok cs1 pake helm in brow?
Pake box aja gak bagus,moso motr gen yahud pake helm in? Ana ana wae,hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

93. poer-one-top - July 13, 2013

Teh tubruk memang Jos. Lorenjo ketubruk lebih Jos. Bhuaahaa

94. poer-one-top - July 13, 2013

@Chaps93
Bhuahahahahaha. Ngakak baca komentnya. Bisa ja boss.

95. fnaufala - July 13, 2013

ngeriii, mbayangnane ngiluu

96. poer-one-top - July 13, 2013

Tuhan sedang beri pelajaran ke pembalap sombong lorenjo. Lorenjo kualat kena musibah terus karna kesombongannya.

97. ochim kim - July 13, 2013

peluang pedrosa meraih juara dan meraup poin sebanyak2nya…

98. poer-one-top - July 13, 2013

Hasil balap Sachsenring
1. MarkMarq
2. Bradl si tuan rumah
3. DaniPed
4. Pembalap homoogay

99. poer-one-top - July 13, 2013

Hasil balap Sachsenring
1. MarkMarq
2. Bradl si tuan rumah
3. DaniPed
4. Pembalap hoomogay

100. ciaaaaa - July 13, 2013

sabaar2
bulan puasa banyak s*iton dg wujud manusia berkeliaran,,

101. poer-one-top - July 13, 2013

Yng puasa jngn merasa malaikat luh.
Siram teh tubruk ke ciaaalaaan. Huahahaha

102. cd ternoda - July 13, 2013

ketagihan po piye iki….walah eman motore

103. ruri - July 13, 2013

kasian

104. New Vikong Lorencong™ - July 13, 2013

@poer-one-top

kalau Lorencong disandingkan C.Stoner jauhh mas bro…the “Doctor” aja paling heran dan kagum sama julukan siAlien master gaya Slide Style nya…dengan sudut derajat kemiringan motor paling rebah dibandingkan pembalap lainnya kalau lagi melahap tikungan tajam…cmiww
bannya sampai slide aka ngesottt abisss…tapi skillnya memang luar biasa…makanya bannya motor Stoner cepat bopak-bopak..wkwkwkwkwkwk..
pernah ada sebutan lain ciri khas gaya balap Stoner tapi lupa ane…

105. Kolojengking 225PS - July 13, 2013

@honda remasol:
ini bukan lembaga resmi pemerintahan atawa sekolahan, bung! Gk ada perintah ato larangan harus cakap pakei bahasa apa, yg penting sopan d.l.l. Kalo ente mo cakap pake bhs ente punya ya silaken saja gk ada d larang. Kalo tak suka ya gk usah dibaca

106. Abeng - July 13, 2013

Jorge…..Ambisimu merusak selangkamu….

107. AL - July 13, 2013

prihatin dengan komen2 yang tidak empati dan simpatik karena kondisi Hohe, prihatin dengan koment2 yang malah mensyukuri..harusnya di bulan suci seperti lebih terjaga yah koment2 yang tak elok?
Mas Iwan, apa tidak sebaiknya koment dibatasi/ ditutup sampai dengan 100 atau 150 seperti halnya di warung Mbah Dukun .
Karena biasanya koment yang membludag isinya ga elok-elok buat di baca ..IMHO.

108. gk penteng - July 13, 2013

wlaupun bkan pendukung lorenzo..sya berdoa agar doi cpet fit lg n ikut race biar seru
yang pda nyukurin sungguh terlalu sampean

109. gk penteng - July 13, 2013

@AL
stuju sma sampean,biasanya komen2 nyampah mulai rame d angka seratus keatas

110. New Vikong Lorencong™ - July 13, 2013

prediksi Bradl sebagai home racenya akan gantian mengacak acak podium..secara mau menunjukan tajinya melawan musuh bebuyutan di Moto2 dulu (Marq Marquez)
:mrgreen:

111. harimaukupa - July 13, 2013

Biarkan bocah yang menang,,, gantianlah juara dunianya.. heheee

112. tanurblog - July 13, 2013
113. pleci - July 13, 2013

Kolojengking 225PS pada Juli 13, 2013
pada 12:22 PM
@honda remasol:
ini bukan lembaga resmi pemerintahan
atawa sekolahan, bung! Gk ada perintah
ato larangan harus cakap pakei bahasa
apa, yg penting sopan d.l.l. Kalo ente mo
cakap pake bhs ente punya ya silaken
saja gk ada d larang. Kalo tak suka ya gk
usah dibaca
______________________________

Setuju…
ngomong gae boso opo ae oleh karo sing ndue warung
Sing penting sopan

114. sompret - July 13, 2013

seandainya saya bisa bahasa purba.pingin ngomong bahasa purba disini hehe

115. 46@sukses.com - July 13, 2013

Mudah2an lekas smbuh..

116. 46@sukses.com - July 13, 2013

Wis ora sabar,kepingin ndelok rossi naboki pedrosa karo markues

117. HRS - July 13, 2013

smoga aja lekas sembuh. siapapun juaranya ttp marquez

118. Ki - July 13, 2013

Xixixixi geli liat divisi promosi Yamaha indonesia yang sejati menang di Qatar pasang Iklan norak kepedean motogp trus hilang Dan akhir2 ini mulai berani pasang Iklan motogp semenjak team motogp Yamaha comeback…..eh skrg si Lorenzo nyungsep…bakal nyelam kembali tuh Iklan motogp :mrgreen: kasihan Kau yamaho , disaat market mengkerut Dan tahun ini ajang comeback dengan me gushing tema motogp malah sial :lol:

119. jazzbeat - July 13, 2013

46@sukses.com pada Juli 13, 2013
pada 1:12 PM
Wis ora sabar,kepingin ndelok
rossi naboki pedrosa karo markues

=========================

ane maklumi masbro soalnya sampeyan sudah bersabar 2 tahun lebih liat rossi sbg pecundang….

120. marimaninfo - July 13, 2013
121. masshar2000 - July 13, 2013

wadew, gak da hohe gak rame

122. DiabloBusa - July 13, 2013

nyaingi Kevin Schwantz…..manusia cap baut jiakakkakkakakka

123. wangon - July 13, 2013

Ngilu

124. Bonsai Biker - July 13, 2013
125. hate matic - July 13, 2013

disinyalir JL dipaksa ngotot ama YIMM soale udah terlanjur ngeluarin liferi motojipi, kalau sampai gak jurdun bakal jadi blunder terrrrbrsaarrr.. kaabooorrrrr!!!

chapsClabiration903 - July 13, 2013

Pedro solider sbg spaniard kayanya
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

126. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - July 13, 2013

Di kabarkan bahwa dani pedrosa ikutan salto dan dibawa ke rumah sakit pake helicopter… Hemm hebat yaa motor2 sekarang bisa bikin jokinya salto wkwkwkw

127. cwxep - July 13, 2013

Masih kalah jauh sm jackie chen la

128. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - July 13, 2013

85. poer-one-top – Juli 13, 2013

Mampus cacat kowe seumur hidup pakai kursi roda. Yamaha perduli orang cacat. Hahahaha.
==============
SEMOGA KAU CACAT BNERAN DEH BRO.. amiinnnn ya rabb

129. Ega - July 13, 2013

Bayangkan plat titanium d dlm tubuh z bisa bengkok sbrapa bsar impex crash k itu plat. Huh ngeri X…
Raidr laen udah nangis meluk papa mama x. Ingt dlu stoner nangis. He

130. ●○ qwerty ○● - July 13, 2013

seperti komentar2 gue sebelumnya..
kenapa pedrosa belum juga beruntung untuk bisa ngerasain juara dunia ?
padahal sejak lorenzo jatuh diseri sebelumnya, kemudian terseok di belanda dan sekarang lorenzo bakal absen di jerman, pada beberapa seri tsb adalah kesempatan besar buat pedrosa untuk memperlebar gap poin dari lorenzo n rival2nya demi merasakan juara dunia tahun ini !
semoga cidera pedrosa tidak separah lorenzo dan bisa ikut balapan besok..
sudah lorenzo bakal absen dan kalau pedrosa juga absen, bisa bakal sepi / kurang ramai race besok di jerman !

131. UNTUNG-RUGI.NET - July 13, 2013

UNTUK PECINTA TOGEL
Cara mudah dan aman bermain TOGEL silahkan anda kunjungi di :
http://www.untung-rugi.net

132. cicakdindingkreatip - July 13, 2013
133. Intan - July 14, 2013

Moga cepet kelar operasinya….

134. gudangbattery - July 15, 2013

semoga cepet sembuh



%d bloggers like this: