About these ads
jump to navigation

Motogp : Plat tulang selangka bengkok….Lorenzo dipaksa mundur dari GP Sachsenring!! Juli 13, 2013

Posted by Iwan Banaran in Motogp.
trackback

Gambar Lorenzo terbang keudara dan mendarat secara keras diSachsenring…

Bro dan sis sekalian…apes tidak ada henti–hentinya mendera sang spaniard. Setelah jatuh dilatihan bebas Assen dua minggu lalu, dipaksa membalap dengan tulang selangka dijejali plat 8 baut….secara brilian finish kelima dengan cedera yang diderita, namun kini kudu menelan pil pahit dilatihan bebas awal sirkuit Scahsenring. Yup….Jorge Lorenzo menjadi rider tercepat free practice Sachsenring terjatuh dengan keras dan mendarat dilokasi cedera yang sama. Rider bernomor 99 tersebut divonis dokter kudu menjalani operasi ulang sebab plat penyangga kini dalam kondisi bengkok dan cukup membahayakan jika tidak segera dilakukan tindakan secepatnya. Artinya….dipastikan Lorenzo absen race diSachsenring Minggu ini…..AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Sang juara dunia bertahan sempat mendominasi jalannya latihan bebas pertama. Namun kemudian terbang keudara (gambar terlampir), jatuh dan mendarat diposisi kiri….membuat tulang selangka mengalami tekanan abnormal. Bencana ini ternyata merusakkan plat penyangga 8 baut yang dicangkokkan saat operasi. Sakit yang amat sangat kudu diderita Jorge. Tiada jalan lain…..untuk mencegah impact yang lebih fatal, dokter menyatakan…..no race for this weekend!!.Material plat bengkok ditengah. Baut-baut pengikat cukup kuat tapi Jorge membutuhkan intervensi ulang untuk memperbaiki sebab posisi plat kini juga sedikit miring” ujar dokter Enric Cáceres menerangkan. Weleh….mules euy bayanginnya :roll: …..

Bisa dipastikan….Yamaha hanya mengandalkan Rossi untuk mengganjal dua HRC yang saat ini terlihat begitu confident ditrek Sachsenring. Padahal seperti dilansir Crash…..Honda saat ini dalam posisi puncak sebab kedua pembalap mereka cukup nyaman sejak free practice pertama. ” Jalannya latihan sangat positif dan aku gembira karena terus mengalami perkembangan sedikit demi sedikit. Dari awal aku merasa nyaman…..membalap disirkuit kecil dengan kecepatan yang tidak banyak berbeda dibanding mengendarai Moto2″ seru Marquez sumringah. Sedang Pedrosa lebih fokus untuk memilih setingan ban yang tepat saat race nanti…..

Last...free practice Jumat diwarnai insiden jatuhnya duo Ducati serta Crutchlow. Namun mereka lolos dari cedera serius. Akhir FP menempatkan pembalap satelit…Steven Bradl diposisi pertama. Disusul Dani serta Marquez….diposisi dua dan tiga. Sementara duo Yamaha tergeser diposisi empat dan lima. Torehan waktu Lorenzo tidak berkembang karena tidak turun ketrek diparuh kedua latihan. Sedang Rossi masih berusaha mendapatkan setingan yang tepat karena ban kurang traksi saat suhu trek meningkat. Latihan akan dilanjutkan hari ini dengan kualifikasi sebagai ritual final. Lorenzo??. Koyoke kudu diruwat bocah ki, koq gampang tibo yo kangbro.(iwb)

FP Friday Sachsenring

1. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 22.030s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.239s
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.251s
4. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 22.252s
5. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 22.395s
6. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 22.572s
7. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 22.763s
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 22.850s
9. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 22.976s
10. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 23.008s
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.040s
12. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 23.255s
13. Michele Pirro ITA Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 23.491s
14. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 23.524s
15. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 23.627s
16. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 1m 23.636s
17. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 23.866s
18. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 23.911s
19. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.932s
20. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 24.078s
21. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 24.647s
22. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 24.862s
23. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 25.568s
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) No Time

About these ads

Komentar»

1. aka - Juli 13, 2013

1

Like this

2. aka - Juli 13, 2013

2

Like this

3. mas_prase - Juli 13, 2013

wihyr

Like this

4. deny - Juli 13, 2013

Bisa rusak ya

Like this

5. Etor - Juli 13, 2013

Leren dhisek

Like this

6. amb - Juli 13, 2013

Muless bayangin sakitnya

Like this

7. wiwi - Juli 13, 2013

Walah ra seru ki mengko balapane

http://wawwiwiwaw.blogspot.com

Like this

8. NovaSonicRider - Juli 13, 2013

GWS Lorenzo.. Good luck Vale..

Like this

9. anasnurhafidz - Juli 13, 2013

sudah mending lorenzo istirahat,,,biarkan calon jurdun pedrosa atau siapa nantinya,sampeyan kan dah jurdun 2x…terlalu resiko buat balap,terpelanting high side kek gtuh pasti bikin rusak operasi kemaren

mending sekarang kasih semua spek lorenzo ke rossi,dan fokus ke rossi,kekekekekekekekekek

lo emang dari kemaren beda??? :D

Like this

10. bead revoist - Juli 13, 2013

waduh.gwt nich

Like this

11. old blade - Juli 13, 2013

:D

Like this

12. rider vega - Juli 13, 2013

dani harus juara disini. . . .

Like this

13. Wira256 - Juli 13, 2013

7

Like this

14. Ir1 - Juli 13, 2013

Apes tenan iki bocah

Like this

15. ArisFR - Juli 13, 2013

Beh lorenzo lapo menehhh…

Like this

16. Ahim Kadmira - Juli 13, 2013

Waduh wetengku perut..mngkin ganjaran krna trlalu ambisius..

Like this

17. old blade - Juli 13, 2013

mau gmna lagi,emg se harus nya jolor istirahat

Like this

18. Yoshi - Juli 13, 2013

Kasihan si Hohe :(

Like this

19. anasnurhafidz - Juli 13, 2013

sachsenring sirkuit favorit dani lohhhh,,,kan lebih banyak turn kiri,,,doski kan kidal dan dia juara disini 3x kalo gak salah,,,

favorit juara ya besok ya dani,,,atau ada ancaman dari bradl,secara nih homeracenya dia

Like this

20. grand kodok - Juli 13, 2013

ora iso bayang ne, kepriye rasane,!!!!

Like this

21. Oi_Rebel - Juli 13, 2013

terlalu semangat opo semangat terlalu ?
zo lorenzo, perburuan gelar juara dunia motogp 2013 smakin susah !!!

Like this

22. erfandry - Juli 13, 2013

Nyali lbh tinggi dr intuisi.
Lama2 jd manusia logam….man of steel

Like this

23. Tanur - Juli 13, 2013

Miriissss bacanya, semoga segera pulih kembali..!!!! Yamaha bisa kelimpungan klo cuma ngandelin Rossi
http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/12/catatan-gowes-sehari-gunung-bundar-pp-part-1/

Like this

24. oyes - Juli 13, 2013

kasian juga ya
Sakitnya bukan maen tuh pasti
Rc213v ngeborong podium tuh jadinya

Like this

25. anasnurhafidz - Juli 13, 2013

pokoknya kalo crashnya high side ituh cilaka banget,,,misteri banget tuh sampe sekarang,,ada yang bisa jelasin penyebab dari high side???

di indianapolis tahun lalu 3 rider ngerasain sekaligus pada sesi kualifikasi,stoner,hayden,spies

Like this

26. Har - Juli 13, 2013

Balung tugel,plat bengkok, hadeeh kaya opo rasane,ws mesti pegele poor

Like this

27. awansan - Juli 13, 2013

abseen lagi dah si lorenzo

http://awansanblog.wordpress.com/

Like this

28. kaboorrr - Juli 13, 2013

kasih kesempatan lah buat dani mosok wolung taon neng repsol ora iso juara jiaan payah tenan

Like this

29. fBH muka tembok - Juli 13, 2013

Kabar gembira buat sales honda n fBH.wkwkwk

Like this

30. agung pamuji - Juli 13, 2013

lha pie iki……??

Like this

31. ryo - Juli 13, 2013

99, sudah jatuh terJatuh lagi.

Sajen’e iseh kurang.

Like this

32. susila irwanto - Juli 13, 2013

Material plat bengkok ditengah. Baut-baut pengikat cukup kuat tapi Jorge membutuhkan intervensi ulang untuk memperbaiki sebab posisi plat kini juga sedikit miring

Wadaaaw ngilu dengernya

Like this

33. b7 - Juli 13, 2013

maaf mas koreksi race di sachenring mas iwan bukaan assen :)

Like this

34. sompret - Juli 13, 2013

kayaknya kejadian mirip mirip pedrosa musim lalu.cedera berkepanjangan

Like this

35. sof - Juli 13, 2013

Ngiluu kalo ngebayanginnya mas…, Kawasaki banyak juga yach ternyata, tapi kurang Nuansa warna ijo-nya. Tetap berharap kang Rossi bisa yg terdepan

Like this

36. embuh ra weruh n sak karepmu - Juli 13, 2013

untuk urusan tulang minimal 1 bulan normalnya setidaknya 3 bulan harus istirahat … ikut boleh tapi gak boleh di paksa dan tanpa harus terjatuh lagi ..

Like this

37. doni - Juli 13, 2013

kon ngruwat joko bodo wae wkwkwk

Like this

38. Erit07 - Juli 13, 2013

Wah,gak ramai dah. .

Like this

39. frgoes87 - Juli 13, 2013

Ngeri ey, plat titanium mpe bengkok.. Impact jatuh kecepatan tinggi

Like this

40. 2tak - Juli 13, 2013

mungkn mau membuktkan kpda dunia bhwa dia tngguh,tpi……..tbo maneh hahahahaha mesakne ho!
tnang lorenzo pasti bsa ikut minggu ini………ikut nontn bareng!

Like this

41. @ntah brnth - Juli 13, 2013

kasihan ya hohe moga cepet baikan…
salut tuk fbh ga ada celaan…

Like this

42. ari - Juli 13, 2013

wow

Like this

43. tanurblog - Juli 13, 2013

Sakit sekali pasti rasanya jatuj pd posisi luka lama, semoga operasi Lorenzo lancar..
http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/13/lorenzo-out-of-race-rossi-bakal-bangkit/

Like this

44. Afang Cilixs - Juli 13, 2013

Arep balapan ora sungkem disit karo mbok e..

Like this

45. Abah - Juli 13, 2013

Wa…..h!!!!Kasian neh Lorenzo.Cepet semvuh ya nanti pas race Sepang aja ya

Like this

46. Otoradians - Juli 13, 2013
47. ndesospeed - Juli 13, 2013

berat

Like this

48. chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Gak dipaksa jg gk bisa ikut kok
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

49. mukrijaya - Juli 13, 2013

nggak apa-apa, ironman nggak pernah sakit
besok minggu sudah balap lagi

Like this

50. Fans Lék IWB - Juli 13, 2013

Lorenzo diruwat disik…..dibancaki ben ora sial
:matabelo:

Like this

51. aw - Juli 13, 2013

kualat kuwi…!

Like this

52. chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

kasusnya persis kaya pedro,tp lebih parah,klw pedro cuma geser platnya,ngilu baca ulasan kang iwan…gk ngebayangin klw titaniumnya kuat,pasti yg mrotol baut baut yg nempel di tulang hiiiiiiii….kayaknya ampe laguna secha dah loren gk ikut,,,,

Like this

53. Agus priyono - Juli 13, 2013

Sudah lah. Serahkan kepemimpinan kpd Valentino Rossi. Ok sob!

Like this

54. husnulislam - Juli 13, 2013

Aihh,, gak semangat nntn kalo gak ada jorge..

Like this

55. andi cahaya - Juli 13, 2013

mending,masih bisa irit mesin!

Like this

56. Ferboes - Juli 13, 2013

Oouuuwwhh…. Nooo0000000000……………..!!!!!!!!!!

Like this

57. Tomx - Juli 13, 2013

Kebut2an sih.. Jadi aja celaka.. Makanya bawa motor tu safety aja.. Alon2 asal kelakon biar gak celaka…

Like this

58. jin - Juli 13, 2013

RUWAT KARO MBAH SUBUR…. :-)

Like this

59. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Juli 13, 2013

ᅧᅧᅧjiwa…balap…tetep…balap…hehehehe….smg..lekas…sembuh..jlᅧᅧᅧ

Like this

60. pirlo - Juli 13, 2013

Ruwat?! Waah ati2 syirik om iwan… Ancene wis takdir lho

Like this

chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Analisis ajah,berarti M1 udah gak stabil di kendarain,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

61. zzz - Juli 13, 2013

nekatmu kalahkan tulangmu … :->

Like this

chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Qty prediksi.
1.Pedro 2,marq 3,ross 4i,bradle….
….13,Lorenzo.
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

62. overlap - Juli 13, 2013

Wah jadi nggak seru neh, ngilu membayangkannya. Turut prihatin utk FBY. Btw mengingat jumlah mesin menipis, disinyalir mesin mtr hohe akan dipakai rossi.

Like this

chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Overlap@mana mw rossi pake pake mesinnya hohe,pny rossi jg udah woke kok,klw make ntar malah kebawa bawa crash brow :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

63. oeyye - Juli 13, 2013

saran saya bawa ke cimande

Like this

64. putra87reareospeed - Juli 13, 2013

ngandang,,,,,

Like this

65. es buah - Juli 13, 2013

dia tu manusia apa bukan ya, ngrasa heran aja.. udh tulangnya ditambal ama titanium gitu trus skarang jatoh lg, serem jg ngbyangin nya…
ane aja abis kena jaitan di tangan sakitnya stgah mati (lebay.com) kalo naek motor (motor matik lg)..
lah itu naek mtor 300km jm ke atas masih enak aja, saluut dah. . .

Like this

66. Kolojengking 225PS - Juli 13, 2013

Sing jelas, ini yang aku demenin. Loreso nyungsep atawa njongor

Like this

67. oyo - Juli 13, 2013

sachsenring sptnya bakal seru lg

Like this

iwanbanaran - Juli 13, 2013

@ B7
Walah…betul mzbro. Hati dan tangan ngk sinkron. Tq koreksinya
@ pirlo
Guyon kang :mrgreen:

Like this

68. ulil ajwad (@UlilAjwad) - Juli 13, 2013

betul2 hebat pengobatan luar sono… klo disini abis operasi bgitu btuh 2 bulan agar bisa digunakan kembali

Like this

69. -ஜ۩۞۩ஜ Cover Jok CoolTech® ஜ۩۞۩ஜ- - Juli 13, 2013

Turut prihatin…

.
====================================
Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
COD: Depok, Cibubur, Cibinong
====================================

Like this

70. wayne wondo - Juli 13, 2013

motogp gak ada jolor gak seru!! persaingan jadi kurang sengit!! moga cepet sembuh jolor!!

Like this

71. Fitready - Juli 13, 2013

crutchlow jauh amat

Like this

72. AL - Juli 13, 2013

9. fBH muka tembok – Juli 13, 2013

Kabar gembira buat sales honda n fBH.wkwkwk
===========================================
kalo waktu daped cedera .. sales yamaha ama fby jadi kbar gembira?
ga juga kali gan hadeuhhh ..mbok ya positive thingking boss ..tak elok , gimanapun jadi ndak rame ga ada hohe lo?

Like this

chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

FBH muka tembok aka FBY galau pikirannya negatif terus,pdhal wkt daped jatoh,senengnya minta ampun
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

73. AL - Juli 13, 2013

bener2 luar biasa hohe ini kalo besok masih naik jaran wesinya..ruarr biasa..mudah2an kalopun absen ga lama absennya

Like this

74. cicakdindingkreatip - Juli 13, 2013
chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Ane mah cuma ngucapin turut berbela sungkawa eh prihatin ajah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Klw mnurut ane mah,hohe tiap race jgn ikut FP 2 ajah,jatoh mulu,,,sama kaya di assen..FP2 jg.
Nah klw MM jgn ikut FP3 ntar jtoh jg hehehhehe kaliiiii……
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

cicakdindingkreatip - Juli 13, 2013

wkwkwk :)

Like this

75. CS - Juli 13, 2013

muleeessssssssssssss

Like this

76. lumba-lumba - Juli 13, 2013

Sy pny feeling JL akan ngotot ingin balapan di seri berikutnya/laguna seca, yg cuma berjedah 1 mggu dari seri sachsenring, walau dgn konsekuensi hrs tanda tangan surat yg isinya kira2 berbunyi,”I will race at my own risk.”
Kecuali tim factory yamaha, demi keselamatan/kesembuhan JL, mau berkorban utk tdk izinkan dia balap/memaksa dia utk cuma nonton.

Like this

77. New Vikong Lorencong™ - Juli 13, 2013

perasaan ada lorencong ga ada lorencong ga ada yang minat ataupun fans banget…..waktu Rossi kembali ke team Yahama…pesta Jurdun Lorencong seakan ga aura kharismatiknya sebagai Jurdun…malah media sibuknya lihat Rossi…(artikel IWB tempo lalu)

MotoGP tetap identik aura super starnya Valentino Rossi…Casey Stoner…Max Biaggi…Kenny Robert JR…Mick Doohan…
dan sekarang calon super star MotoGP itu bakalan diteruskan the Next Rossi yaitu Marq Marquez….yuuppp..sampe Rossi sendiri lebih friendly dengan Marquez ketimbang Lorencong..imho

Like this

78. scnk - Juli 13, 2013

penyakit Lorenzo jatuh2han kambuh lagi seperti awalnya masuk MotoGP
lekas sembuh JL..rasanya hambar perbutan gelar jurdu tanpa persaingan yang berarti :?
videonya sereem uoy

Like this

79. bocah_koplak - Juli 13, 2013

Lorenzo ini lama2 dapat gelar master jatuh dengan posisi terbang di udara, sering bgt jatuh model begini.

Like this

chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Lagian,wong lg pd puasa iki malah podo balapan xixixiixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

80. king 95 - Juli 13, 2013

Rossi pasti podium..

Like this

81. Trisna Ariwibawa - Juli 13, 2013

Wew ngeri….
http://trexton.wordpress.com/

Like this

82. New Vikong Lorencong™ - Juli 13, 2013

contoh yang buat Lorencong ga punya aura super starnya biarpun juara dunia karena doi ga bisa menggaet sponsor utama…seperti macam Rossi waktu membawa sponsor Camel..Fiat..etc
tentulah karena berprestasi berhubungan bisnis pabrikan dan sponsor utama…seperti Rossi dengan FIAT…saking karena kharismatiknya sebagai Super starnya MotoGP…FIAT hengkang saat Rossi pindah haluan…weewww..

Like this

83. Honda Repsol - Juli 13, 2013

Indonesia bukan hanya orang JAWA,
Pakai bahasa indonesia yang baik dan benar.

Like this

84. irza4627 - Juli 13, 2013
85. poer-one-top - Juli 13, 2013

Mampus cacat kowe seumur hidup pakai kursi roda. Yamaha perduli orang cacat. Hahahaha.

Like this

86. ciaaaaa - Juli 13, 2013

abang Rossi tunjukin taji loe,

Like this

87. poer-one-top - Juli 13, 2013

Kaki lorenjo bakal diamputasi. Hahahaha

Like this

88. poer-one-top - Juli 13, 2013

Mampus luh Jo

Like this

89. poer-one-top - Juli 13, 2013

Ciaaa berkata= Abang Rosi tunjukin taai luh. Juga tunjukin kemaluan luh cewex apa cowox?? Hahahaha. Salam Rosi pebalap hoomogay.

Like this

90. poer-one-top - Juli 13, 2013

Motor GP mau ada Lorengjo atau tdk ada sama saja. Tdk ngaruh. Kalau CS27 Pensiun baru kehilangan banget.

Like this

chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Baca dari akun tweetnya lorenzo…akan ikut qualifikasi…dgn tangan satu :) mantap,,,koplingnya akan di modif pake metic ilustration,,,,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

91. poer-one-top - Juli 13, 2013

Sdhlah Jo balapan kursi roda antar orang cacat.
Salam Yamahogay peduli orang cacat. Hahahaha

Like this

92. Yoyok Efendi Mayayuliana - Juli 13, 2013
chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Yoyok@kok cs1 pake helm in brow?
Pake box aja gak bagus,moso motr gen yahud pake helm in? Ana ana wae,hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

93. poer-one-top - Juli 13, 2013

Teh tubruk memang Jos. Lorenjo ketubruk lebih Jos. Bhuaahaa

Like this

94. poer-one-top - Juli 13, 2013

@Chaps93
Bhuahahahahaha. Ngakak baca komentnya. Bisa ja boss.

Like this

95. fnaufala - Juli 13, 2013

ngeriii, mbayangnane ngiluu

Like this

96. poer-one-top - Juli 13, 2013

Tuhan sedang beri pelajaran ke pembalap sombong lorenjo. Lorenjo kualat kena musibah terus karna kesombongannya.

Like this

97. ochim kim - Juli 13, 2013

peluang pedrosa meraih juara dan meraup poin sebanyak2nya…

Like this

98. poer-one-top - Juli 13, 2013

Hasil balap Sachsenring
1. MarkMarq
2. Bradl si tuan rumah
3. DaniPed
4. Pembalap homoogay

Like this

99. poer-one-top - Juli 13, 2013

Hasil balap Sachsenring
1. MarkMarq
2. Bradl si tuan rumah
3. DaniPed
4. Pembalap hoomogay

Like this

100. ciaaaaa - Juli 13, 2013

sabaar2
bulan puasa banyak s*iton dg wujud manusia berkeliaran,,

Like this

101. poer-one-top - Juli 13, 2013

Yng puasa jngn merasa malaikat luh.
Siram teh tubruk ke ciaaalaaan. Huahahaha

Like this

102. cd ternoda - Juli 13, 2013

ketagihan po piye iki….walah eman motore

Like this

103. ruri - Juli 13, 2013

kasian

Like this

104. New Vikong Lorencong™ - Juli 13, 2013

@poer-one-top

kalau Lorencong disandingkan C.Stoner jauhh mas bro…the “Doctor” aja paling heran dan kagum sama julukan siAlien master gaya Slide Style nya…dengan sudut derajat kemiringan motor paling rebah dibandingkan pembalap lainnya kalau lagi melahap tikungan tajam…cmiww
bannya sampai slide aka ngesottt abisss…tapi skillnya memang luar biasa…makanya bannya motor Stoner cepat bopak-bopak..wkwkwkwkwkwk..
pernah ada sebutan lain ciri khas gaya balap Stoner tapi lupa ane…

Like this

105. Kolojengking 225PS - Juli 13, 2013

@honda remasol:
ini bukan lembaga resmi pemerintahan atawa sekolahan, bung! Gk ada perintah ato larangan harus cakap pakei bahasa apa, yg penting sopan d.l.l. Kalo ente mo cakap pake bhs ente punya ya silaken saja gk ada d larang. Kalo tak suka ya gk usah dibaca

Like this

106. Abeng - Juli 13, 2013

Jorge…..Ambisimu merusak selangkamu….

Like this

107. AL - Juli 13, 2013

prihatin dengan komen2 yang tidak empati dan simpatik karena kondisi Hohe, prihatin dengan koment2 yang malah mensyukuri..harusnya di bulan suci seperti lebih terjaga yah koment2 yang tak elok?
Mas Iwan, apa tidak sebaiknya koment dibatasi/ ditutup sampai dengan 100 atau 150 seperti halnya di warung Mbah Dukun .
Karena biasanya koment yang membludag isinya ga elok-elok buat di baca ..IMHO.

Like this

108. gk penteng - Juli 13, 2013

wlaupun bkan pendukung lorenzo..sya berdoa agar doi cpet fit lg n ikut race biar seru
yang pda nyukurin sungguh terlalu sampean

Like this

109. gk penteng - Juli 13, 2013

@AL
stuju sma sampean,biasanya komen2 nyampah mulai rame d angka seratus keatas

Like this

110. New Vikong Lorencong™ - Juli 13, 2013

prediksi Bradl sebagai home racenya akan gantian mengacak acak podium..secara mau menunjukan tajinya melawan musuh bebuyutan di Moto2 dulu (Marq Marquez) :mrgreen:

Like this

111. harimaukupa - Juli 13, 2013

Biarkan bocah yang menang,,, gantianlah juara dunianya.. heheee

Like this

112. tanurblog - Juli 13, 2013
113. pleci - Juli 13, 2013

Kolojengking 225PS pada Juli 13, 2013
pada 12:22 PM
@honda remasol:
ini bukan lembaga resmi pemerintahan
atawa sekolahan, bung! Gk ada perintah
ato larangan harus cakap pakei bahasa
apa, yg penting sopan d.l.l. Kalo ente mo
cakap pake bhs ente punya ya silaken
saja gk ada d larang. Kalo tak suka ya gk
usah dibaca
______________________________

Setuju…
ngomong gae boso opo ae oleh karo sing ndue warung
Sing penting sopan

Like this

114. sompret - Juli 13, 2013

seandainya saya bisa bahasa purba.pingin ngomong bahasa purba disini hehe

Like this

115. 46@sukses.com - Juli 13, 2013

Mudah2an lekas smbuh..

Like this

116. 46@sukses.com - Juli 13, 2013

Wis ora sabar,kepingin ndelok rossi naboki pedrosa karo markues

Like this

117. HRS - Juli 13, 2013

smoga aja lekas sembuh. siapapun juaranya ttp marquez

Like this

118. Ki - Juli 13, 2013

Xixixixi geli liat divisi promosi Yamaha indonesia yang sejati menang di Qatar pasang Iklan norak kepedean motogp trus hilang Dan akhir2 ini mulai berani pasang Iklan motogp semenjak team motogp Yamaha comeback…..eh skrg si Lorenzo nyungsep…bakal nyelam kembali tuh Iklan motogp :mrgreen: kasihan Kau yamaho , disaat market mengkerut Dan tahun ini ajang comeback dengan me gushing tema motogp malah sial :lol:

Like this

119. jazzbeat - Juli 13, 2013

46@sukses.com pada Juli 13, 2013
pada 1:12 PM
Wis ora sabar,kepingin ndelok
rossi naboki pedrosa karo markues

=========================

ane maklumi masbro soalnya sampeyan sudah bersabar 2 tahun lebih liat rossi sbg pecundang….

Like this

120. marimaninfo - Juli 13, 2013
121. masshar2000 - Juli 13, 2013

wadew, gak da hohe gak rame

Like this

122. DiabloBusa - Juli 13, 2013

nyaingi Kevin Schwantz…..manusia cap baut jiakakkakkakakka

Like this

123. wangon - Juli 13, 2013

Ngilu

Like this

124. Bonsai Biker - Juli 13, 2013
125. hate matic - Juli 13, 2013

disinyalir JL dipaksa ngotot ama YIMM soale udah terlanjur ngeluarin liferi motojipi, kalau sampai gak jurdun bakal jadi blunder terrrrbrsaarrr.. kaabooorrrrr!!!

Like this

chapsClabiration903 - Juli 13, 2013

Pedro solider sbg spaniard kayanya
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

126. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Juli 13, 2013

Di kabarkan bahwa dani pedrosa ikutan salto dan dibawa ke rumah sakit pake helicopter… Hemm hebat yaa motor2 sekarang bisa bikin jokinya salto wkwkwkw

Like this

127. cwxep - Juli 13, 2013

Masih kalah jauh sm jackie chen la

Like this

128. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun) - Juli 13, 2013

85. poer-one-top – Juli 13, 2013

Mampus cacat kowe seumur hidup pakai kursi roda. Yamaha perduli orang cacat. Hahahaha.
==============
SEMOGA KAU CACAT BNERAN DEH BRO.. amiinnnn ya rabb

Like this

129. Ega - Juli 13, 2013

Bayangkan plat titanium d dlm tubuh z bisa bengkok sbrapa bsar impex crash k itu plat. Huh ngeri X…
Raidr laen udah nangis meluk papa mama x. Ingt dlu stoner nangis. He

Like this

130. ●○ qwerty ○● - Juli 13, 2013

seperti komentar2 gue sebelumnya..
kenapa pedrosa belum juga beruntung untuk bisa ngerasain juara dunia ?
padahal sejak lorenzo jatuh diseri sebelumnya, kemudian terseok di belanda dan sekarang lorenzo bakal absen di jerman, pada beberapa seri tsb adalah kesempatan besar buat pedrosa untuk memperlebar gap poin dari lorenzo n rival2nya demi merasakan juara dunia tahun ini !
semoga cidera pedrosa tidak separah lorenzo dan bisa ikut balapan besok..
sudah lorenzo bakal absen dan kalau pedrosa juga absen, bisa bakal sepi / kurang ramai race besok di jerman !

Like this

131. UNTUNG-RUGI.NET - Juli 13, 2013

UNTUK PECINTA TOGEL
Cara mudah dan aman bermain TOGEL silahkan anda kunjungi di :
http://www.untung-rugi.net

Like this

132. cicakdindingkreatip - Juli 13, 2013
133. Intan - Juli 14, 2013

Moga cepet kelar operasinya….

Like this

134. gudangbattery - Juli 15, 2013

semoga cepet sembuh

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.560 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: