Motogp : Plat tulang selangka bengkok….Lorenzo dipaksa mundur dari GP Sachsenring!!

147
Gambar Lorenzo terbang keudara dan mendarat secara keras diSachsenring…

Bro dan sis sekalian…apes tidak ada henti–hentinya mendera sang spaniard. Setelah jatuh dilatihan bebas Assen dua minggu lalu, dipaksa membalap dengan tulang selangka dijejali plat 8 baut….secara brilian finish kelima dengan cedera yang diderita, namun kini kudu menelan pil pahit dilatihan bebas awal sirkuit Scahsenring. Yup….Jorge Lorenzo menjadi rider tercepat free practice Sachsenring terjatuh dengan keras dan mendarat dilokasi cedera yang sama. Rider bernomor 99 tersebut divonis dokter kudu menjalani operasi ulang sebab plat penyangga kini dalam kondisi bengkok dan cukup membahayakan jika tidak segera dilakukan tindakan secepatnya. Artinya….dipastikan Lorenzo absen race diSachsenring Minggu ini…..AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Sang juara dunia bertahan sempat mendominasi jalannya latihan bebas pertama. Namun kemudian terbang keudara (gambar terlampir), jatuh dan mendarat diposisi kiri….membuat tulang selangka mengalami tekanan abnormal. Bencana ini ternyata merusakkan plat penyangga 8 baut yang dicangkokkan saat operasi. Sakit yang amat sangat kudu diderita Jorge. Tiada jalan lain…..untuk mencegah impact yang lebih fatal, dokter menyatakan…..no race for this weekend!!.Material plat bengkok ditengah. Baut-baut pengikat cukup kuat tapi Jorge membutuhkan intervensi ulang untuk memperbaiki sebab posisi plat kini juga sedikit miring” ujar dokter Enric Cáceres menerangkan. Weleh….mules euy bayanginnya 🙄 …..

Bisa dipastikan….Yamaha hanya mengandalkan Rossi untuk mengganjal dua HRC yang saat ini terlihat begitu confident ditrek Sachsenring. Padahal seperti dilansir Crash…..Honda saat ini dalam posisi puncak sebab kedua pembalap mereka cukup nyaman sejak free practice pertama. ” Jalannya latihan sangat positif dan aku gembira karena terus mengalami perkembangan sedikit demi sedikit. Dari awal aku merasa nyaman…..membalap disirkuit kecil dengan kecepatan yang tidak banyak berbeda dibanding mengendarai Moto2″ seru Marquez sumringah. Sedang Pedrosa lebih fokus untuk memilih setingan ban yang tepat saat race nanti…..

Last...free practice Jumat diwarnai insiden jatuhnya duo Ducati serta Crutchlow. Namun mereka lolos dari cedera serius. Akhir FP menempatkan pembalap satelit…Steven Bradl diposisi pertama. Disusul Dani serta Marquez….diposisi dua dan tiga. Sementara duo Yamaha tergeser diposisi empat dan lima. Torehan waktu Lorenzo tidak berkembang karena tidak turun ketrek diparuh kedua latihan. Sedang Rossi masih berusaha mendapatkan setingan yang tepat karena ban kurang traksi saat suhu trek meningkat. Latihan akan dilanjutkan hari ini dengan kualifikasi sebagai ritual final. Lorenzo??. Koyoke kudu diruwat bocah ki, koq gampang tibo yo kangbro.(iwb)

FP Friday Sachsenring

1. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 22.030s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.239s
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 22.251s
4. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 22.252s
5. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 22.395s
6. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 22.572s
7. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 22.763s
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 22.850s
9. Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) 1m 22.976s
10. Andrea Iannone ITA Energy T.I. Pramac Racing (GP13) 1m 23.008s
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.040s
12. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 23.255s
13. Michele Pirro ITA Ignite Pramac Racing (GP13) 1m 23.491s
14. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 23.524s
15. Hector Barbera ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 23.627s
16. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART CRT)* 1m 23.636s
17. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 23.866s
18. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 23.911s
19. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 23.932s
20. Claudio Corti ITA NGM Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 24.078s
21. Hiroshi Aoyama JPN Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 24.647s
22. Bryan Staring AUS Go&Fun Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 24.862s
23. Lukas Pesek CZE Came IodaRacing Project (Suter-BMW CRT)* 1m 25.568s
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (ART CRT) No Time

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • aka

    1

  • aka

    2

  • mas_prase

    wihyr

    • p.sukandar

      saya sangat bersyukur dan bertrima kasih bynk
      kepada.MBAH RIJI atas bantuan no.ghoib/ritualnya“4D( 2661)`
      alhamdulillah benar-benar tembus~~~
      berkat bantuan MBAH saya bisa melunasi utang2 keluarga saya
      dan hanya rasa trimakasih yg tak terhingga yg bisa saya ucapkan kpd MBAH RIJI
      Inza allah KI tuhan akan membalas atas semua kebaikan MBAH
      Ini info buat sahabat yg lagi kesulitan masalah ekonomi
      terlilit utang atau mau cari modal dengan singkat melalui jalan togel
      HUB; NO MBAH RIJI;_082 388 362 128_jgn di sms hub. lansung.
      saya sebagai saksi hidup beliau dan bukti nyata MBAH RIJI
      yg punya room terima kasih assalamu alaikum

  • deny

    Bisa rusak ya

  • Etor

    Leren dhisek

  • amb

    Muless bayangin sakitnya

  • Walah ra seru ki mengko balapane

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com

  • NovaSonicRider

    GWS Lorenzo.. Good luck Vale..

  • sudah mending lorenzo istirahat,,,biarkan calon jurdun pedrosa atau siapa nantinya,sampeyan kan dah jurdun 2x…terlalu resiko buat balap,terpelanting high side kek gtuh pasti bikin rusak operasi kemaren

    mending sekarang kasih semua spek lorenzo ke rossi,dan fokus ke rossi,kekekekekekekekekek

    lo emang dari kemaren beda??? 😀

  • bead revoist

    waduh.gwt nich

  • old blade

    😀

  • rider vega

    dani harus juara disini. . . .

  • Wira256

    7

  • Ir1

    Apes tenan iki bocah

  • Beh lorenzo lapo menehhh…

  • Ahim Kadmira

    Waduh wetengku perut..mngkin ganjaran krna trlalu ambisius..

  • old blade

    mau gmna lagi,emg se harus nya jolor istirahat

  • Kasihan si Hohe 🙁

  • sachsenring sirkuit favorit dani lohhhh,,,kan lebih banyak turn kiri,,,doski kan kidal dan dia juara disini 3x kalo gak salah,,,

    favorit juara ya besok ya dani,,,atau ada ancaman dari bradl,secara nih homeracenya dia

  • grand kodok

    ora iso bayang ne, kepriye rasane,!!!!

  • Oi_Rebel

    terlalu semangat opo semangat terlalu ?
    zo lorenzo, perburuan gelar juara dunia motogp 2013 smakin susah !!!

  • Nyali lbh tinggi dr intuisi.
    Lama2 jd manusia logam….man of steel

  • Tanur

    Miriissss bacanya, semoga segera pulih kembali..!!!! Yamaha bisa kelimpungan klo cuma ngandelin Rossi
    http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/12/catatan-gowes-sehari-gunung-bundar-pp-part-1/

  • oyes

    kasian juga ya
    Sakitnya bukan maen tuh pasti
    Rc213v ngeborong podium tuh jadinya

  • pokoknya kalo crashnya high side ituh cilaka banget,,,misteri banget tuh sampe sekarang,,ada yang bisa jelasin penyebab dari high side???

    di indianapolis tahun lalu 3 rider ngerasain sekaligus pada sesi kualifikasi,stoner,hayden,spies

  • Har

    Balung tugel,plat bengkok, hadeeh kaya opo rasane,ws mesti pegele poor

  • abseen lagi dah si lorenzo

    http://awansanblog.wordpress.com/

  • kaboorrr

    kasih kesempatan lah buat dani mosok wolung taon neng repsol ora iso juara jiaan payah tenan

  • fBH muka tembok

    Kabar gembira buat sales honda n fBH.wkwkwk

  • lha pie iki……??

  • ryo

    99, sudah jatuh terJatuh lagi.

    Sajen’e iseh kurang.

  • susila irwanto

    Material plat bengkok ditengah. Baut-baut pengikat cukup kuat tapi Jorge membutuhkan intervensi ulang untuk memperbaiki sebab posisi plat kini juga sedikit miring

    Wadaaaw ngilu dengernya

  • b7

    maaf mas koreksi race di sachenring mas iwan bukaan assen 🙂

  • sompret

    kayaknya kejadian mirip mirip pedrosa musim lalu.cedera berkepanjangan

  • sof

    Ngiluu kalo ngebayanginnya mas…, Kawasaki banyak juga yach ternyata, tapi kurang Nuansa warna ijo-nya. Tetap berharap kang Rossi bisa yg terdepan

  • embuh ra weruh n sak karepmu

    untuk urusan tulang minimal 1 bulan normalnya setidaknya 3 bulan harus istirahat … ikut boleh tapi gak boleh di paksa dan tanpa harus terjatuh lagi ..

  • doni

    kon ngruwat joko bodo wae wkwkwk

  • Wah,gak ramai dah. .

  • Ngeri ey, plat titanium mpe bengkok.. Impact jatuh kecepatan tinggi

  • 2tak

    mungkn mau membuktkan kpda dunia bhwa dia tngguh,tpi……..tbo maneh hahahahaha mesakne ho!
    tnang lorenzo pasti bsa ikut minggu ini………ikut nontn bareng!

  • @ntah brnth

    kasihan ya hohe moga cepet baikan…
    salut tuk fbh ga ada celaan…

  • ari

    wow

  • Sakit sekali pasti rasanya jatuj pd posisi luka lama, semoga operasi Lorenzo lancar..
    http://tanurblog.wordpress.com/2013/07/13/lorenzo-out-of-race-rossi-bakal-bangkit/

  • Afang Cilixs

    Arep balapan ora sungkem disit karo mbok e..

  • Abah

    Wa…..h!!!!Kasian neh Lorenzo.Cepet semvuh ya nanti pas race Sepang aja ya

  • berat

  • Gak dipaksa jg gk bisa ikut kok
    Sent from my BlackBerry®
    powered by chapsclabiration903

  • mukrijaya

    nggak apa-apa, ironman nggak pernah sakit
    besok minggu sudah balap lagi

  • Fans Lék IWB

    Lorenzo diruwat disik…..dibancaki ben ora sial
    :matabelo:

  • aw

    kualat kuwi…!

  • kasusnya persis kaya pedro,tp lebih parah,klw pedro cuma geser platnya,ngilu baca ulasan kang iwan…gk ngebayangin klw titaniumnya kuat,pasti yg mrotol baut baut yg nempel di tulang hiiiiiiii….kayaknya ampe laguna secha dah loren gk ikut,,,,

  • Sudah lah. Serahkan kepemimpinan kpd Valentino Rossi. Ok sob!

  • Aihh,, gak semangat nntn kalo gak ada jorge..

  • mending,masih bisa irit mesin!

  • Oouuuwwhh…. Nooo0000000000……………..!!!!!!!!!!

  • Tomx

    Kebut2an sih.. Jadi aja celaka.. Makanya bawa motor tu safety aja.. Alon2 asal kelakon biar gak celaka…

  • jin

    RUWAT KARO MBAH SUBUR…. 🙂

  • ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ

    ᅧᅧᅧjiwa…balap…tetep…balap…hehehehe….smg..lekas…sembuh..jlᅧᅧᅧ

  • pirlo

    Ruwat?! Waah ati2 syirik om iwan… Ancene wis takdir lho

    • Analisis ajah,berarti M1 udah gak stabil di kendarain,,,
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • zzz

    nekatmu kalahkan tulangmu … :->

    • Qty prediksi.
      1.Pedro 2,marq 3,ross 4i,bradle….
      ….13,Lorenzo.
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • overlap

    Wah jadi nggak seru neh, ngilu membayangkannya. Turut prihatin utk FBY. Btw mengingat jumlah mesin menipis, disinyalir mesin mtr hohe akan dipakai rossi.

    • Overlap@mana mw rossi pake pake mesinnya hohe,pny rossi jg udah woke kok,klw make ntar malah kebawa bawa crash brow 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • saran saya bawa ke cimande

  • ngandang,,,,,

  • dia tu manusia apa bukan ya, ngrasa heran aja.. udh tulangnya ditambal ama titanium gitu trus skarang jatoh lg, serem jg ngbyangin nya…
    ane aja abis kena jaitan di tangan sakitnya stgah mati (lebay.com) kalo naek motor (motor matik lg)..
    lah itu naek mtor 300km jm ke atas masih enak aja, saluut dah. . .

  • Kolojengking 225PS

    Sing jelas, ini yang aku demenin. Loreso nyungsep atawa njongor

  • oyo

    sachsenring sptnya bakal seru lg

    • @ B7
      Walah…betul mzbro. Hati dan tangan ngk sinkron. Tq koreksinya
      @ pirlo
      Guyon kang :mrgreen:

      Administrator
  • betul2 hebat pengobatan luar sono… klo disini abis operasi bgitu btuh 2 bulan agar bisa digunakan kembali

  • Turut prihatin…

    .
    ====================================
    Dicari Agen/Reseller/Dropshipper
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
    COD: Depok, Cibubur, Cibinong
    ====================================

  • wayne wondo

    motogp gak ada jolor gak seru!! persaingan jadi kurang sengit!! moga cepet sembuh jolor!!

  • crutchlow jauh amat

  • AL

    9. fBH muka tembok – Juli 13, 2013

    Kabar gembira buat sales honda n fBH.wkwkwk
    ===========================================
    kalo waktu daped cedera .. sales yamaha ama fby jadi kbar gembira?
    ga juga kali gan hadeuhhh ..mbok ya positive thingking boss ..tak elok , gimanapun jadi ndak rame ga ada hohe lo?

    • FBH muka tembok aka FBY galau pikirannya negatif terus,pdhal wkt daped jatoh,senengnya minta ampun
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • AL

    bener2 luar biasa hohe ini kalo besok masih naik jaran wesinya..ruarr biasa..mudah2an kalopun absen ga lama absennya

    • Ane mah cuma ngucapin turut berbela sungkawa eh prihatin ajah 🙂
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • Klw mnurut ane mah,hohe tiap race jgn ikut FP 2 ajah,jatoh mulu,,,sama kaya di assen..FP2 jg.
      Nah klw MM jgn ikut FP3 ntar jtoh jg hehehhehe kaliiiii……
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

    • wkwkwk 🙂

  • CS

    muleeessssssssssssss

  • lumba-lumba

    Sy pny feeling JL akan ngotot ingin balapan di seri berikutnya/laguna seca, yg cuma berjedah 1 mggu dari seri sachsenring, walau dgn konsekuensi hrs tanda tangan surat yg isinya kira2 berbunyi,”I will race at my own risk.”
    Kecuali tim factory yamaha, demi keselamatan/kesembuhan JL, mau berkorban utk tdk izinkan dia balap/memaksa dia utk cuma nonton.

  • New Vikong Lorencong™

    perasaan ada lorencong ga ada lorencong ga ada yang minat ataupun fans banget…..waktu Rossi kembali ke team Yahama…pesta Jurdun Lorencong seakan ga aura kharismatiknya sebagai Jurdun…malah media sibuknya lihat Rossi…(artikel IWB tempo lalu)

    MotoGP tetap identik aura super starnya Valentino Rossi…Casey Stoner…Max Biaggi…Kenny Robert JR…Mick Doohan…
    dan sekarang calon super star MotoGP itu bakalan diteruskan the Next Rossi yaitu Marq Marquez….yuuppp..sampe Rossi sendiri lebih friendly dengan Marquez ketimbang Lorencong..imho

  • penyakit Lorenzo jatuh2han kambuh lagi seperti awalnya masuk MotoGP
    lekas sembuh JL..rasanya hambar perbutan gelar jurdu tanpa persaingan yang berarti 😕
    videonya sereem uoy

  • bocah_koplak

    Lorenzo ini lama2 dapat gelar master jatuh dengan posisi terbang di udara, sering bgt jatuh model begini.

    • Lagian,wong lg pd puasa iki malah podo balapan xixixiixixi
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • Rossi pasti podium..

  • New Vikong Lorencong™

    contoh yang buat Lorencong ga punya aura super starnya biarpun juara dunia karena doi ga bisa menggaet sponsor utama…seperti macam Rossi waktu membawa sponsor Camel..Fiat..etc
    tentulah karena berprestasi berhubungan bisnis pabrikan dan sponsor utama…seperti Rossi dengan FIAT…saking karena kharismatiknya sebagai Super starnya MotoGP…FIAT hengkang saat Rossi pindah haluan…weewww..

  • Honda Repsol

    Indonesia bukan hanya orang JAWA,
    Pakai bahasa indonesia yang baik dan benar.

  • poer-one-top

    Mampus cacat kowe seumur hidup pakai kursi roda. Yamaha perduli orang cacat. Hahahaha.

  • ciaaaaa

    abang Rossi tunjukin taji loe,

  • poer-one-top

    Kaki lorenjo bakal diamputasi. Hahahaha

  • poer-one-top

    Mampus luh Jo

  • poer-one-top

    Ciaaa berkata= Abang Rosi tunjukin taai luh. Juga tunjukin kemaluan luh cewex apa cowox?? Hahahaha. Salam Rosi pebalap hoomogay.

  • poer-one-top

    Motor GP mau ada Lorengjo atau tdk ada sama saja. Tdk ngaruh. Kalau CS27 Pensiun baru kehilangan banget.

    • Baca dari akun tweetnya lorenzo…akan ikut qualifikasi…dgn tangan satu 🙂 mantap,,,koplingnya akan di modif pake metic ilustration,,,,:)
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • poer-one-top

    Sdhlah Jo balapan kursi roda antar orang cacat.
    Salam Yamahogay peduli orang cacat. Hahahaha

    • Yoyok@kok cs1 pake helm in brow?
      Pake box aja gak bagus,moso motr gen yahud pake helm in? Ana ana wae,hehehhe
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • poer-one-top

    Teh tubruk memang Jos. Lorenjo ketubruk lebih Jos. Bhuaahaa

  • poer-one-top

    @Chaps93
    Bhuahahahahaha. Ngakak baca komentnya. Bisa ja boss.

  • ngeriii, mbayangnane ngiluu

  • poer-one-top

    Tuhan sedang beri pelajaran ke pembalap sombong lorenjo. Lorenjo kualat kena musibah terus karna kesombongannya.

  • peluang pedrosa meraih juara dan meraup poin sebanyak2nya…

  • poer-one-top

    Hasil balap Sachsenring
    1. MarkMarq
    2. Bradl si tuan rumah
    3. DaniPed
    4. Pembalap homoogay

  • poer-one-top

    Hasil balap Sachsenring
    1. MarkMarq
    2. Bradl si tuan rumah
    3. DaniPed
    4. Pembalap hoomogay

  • ciaaaaa

    sabaar2
    bulan puasa banyak s*iton dg wujud manusia berkeliaran,,

  • poer-one-top

    Yng puasa jngn merasa malaikat luh.
    Siram teh tubruk ke ciaaalaaan. Huahahaha

  • cd ternoda

    ketagihan po piye iki….walah eman motore

  • kasian

  • New Vikong Lorencong™

    @poer-one-top

    kalau Lorencong disandingkan C.Stoner jauhh mas bro…the “Doctor” aja paling heran dan kagum sama julukan siAlien master gaya Slide Style nya…dengan sudut derajat kemiringan motor paling rebah dibandingkan pembalap lainnya kalau lagi melahap tikungan tajam…cmiww
    bannya sampai slide aka ngesottt abisss…tapi skillnya memang luar biasa…makanya bannya motor Stoner cepat bopak-bopak..wkwkwkwkwkwk..
    pernah ada sebutan lain ciri khas gaya balap Stoner tapi lupa ane…

  • Kolojengking 225PS

    @honda remasol:
    ini bukan lembaga resmi pemerintahan atawa sekolahan, bung! Gk ada perintah ato larangan harus cakap pakei bahasa apa, yg penting sopan d.l.l. Kalo ente mo cakap pake bhs ente punya ya silaken saja gk ada d larang. Kalo tak suka ya gk usah dibaca

  • Abeng

    Jorge…..Ambisimu merusak selangkamu….

  • AL

    prihatin dengan komen2 yang tidak empati dan simpatik karena kondisi Hohe, prihatin dengan koment2 yang malah mensyukuri..harusnya di bulan suci seperti lebih terjaga yah koment2 yang tak elok?
    Mas Iwan, apa tidak sebaiknya koment dibatasi/ ditutup sampai dengan 100 atau 150 seperti halnya di warung Mbah Dukun .
    Karena biasanya koment yang membludag isinya ga elok-elok buat di baca ..IMHO.

  • gk penteng

    wlaupun bkan pendukung lorenzo..sya berdoa agar doi cpet fit lg n ikut race biar seru
    yang pda nyukurin sungguh terlalu sampean

  • gk penteng

    @AL
    stuju sma sampean,biasanya komen2 nyampah mulai rame d angka seratus keatas

  • New Vikong Lorencong™

    prediksi Bradl sebagai home racenya akan gantian mengacak acak podium..secara mau menunjukan tajinya melawan musuh bebuyutan di Moto2 dulu (Marq Marquez)
    :mrgreen:

  • Biarkan bocah yang menang,,, gantianlah juara dunianya.. heheee

  • pleci

    Kolojengking 225PS pada Juli 13, 2013
    pada 12:22 PM
    @honda remasol:
    ini bukan lembaga resmi pemerintahan
    atawa sekolahan, bung! Gk ada perintah
    ato larangan harus cakap pakei bahasa
    apa, yg penting sopan d.l.l. Kalo ente mo
    cakap pake bhs ente punya ya silaken
    saja gk ada d larang. Kalo tak suka ya gk
    usah dibaca
    ______________________________

    Setuju…
    ngomong gae boso opo ae oleh karo sing ndue warung
    Sing penting sopan

  • sompret

    seandainya saya bisa bahasa purba.pingin ngomong bahasa purba disini hehe

  • 46@sukses.com

    Mudah2an lekas smbuh..

  • 46@sukses.com

    Wis ora sabar,kepingin ndelok rossi naboki pedrosa karo markues

  • HRS

    smoga aja lekas sembuh. siapapun juaranya ttp marquez

  • Ki

    Xixixixi geli liat divisi promosi Yamaha indonesia yang sejati menang di Qatar pasang Iklan norak kepedean motogp trus hilang Dan akhir2 ini mulai berani pasang Iklan motogp semenjak team motogp Yamaha comeback…..eh skrg si Lorenzo nyungsep…bakal nyelam kembali tuh Iklan motogp :mrgreen: kasihan Kau yamaho , disaat market mengkerut Dan tahun ini ajang comeback dengan me gushing tema motogp malah sial 😆

  • jazzbeat

    46@sukses.com pada Juli 13, 2013
    pada 1:12 PM
    Wis ora sabar,kepingin ndelok
    rossi naboki pedrosa karo markues

    =========================

    ane maklumi masbro soalnya sampeyan sudah bersabar 2 tahun lebih liat rossi sbg pecundang….

  • wadew, gak da hohe gak rame

  • DiabloBusa

    nyaingi Kevin Schwantz…..manusia cap baut jiakakkakkakakka

  • Ngilu

  • hate matic

    disinyalir JL dipaksa ngotot ama YIMM soale udah terlanjur ngeluarin liferi motojipi, kalau sampai gak jurdun bakal jadi blunder terrrrbrsaarrr.. kaabooorrrrr!!!

    • Pedro solider sbg spaniard kayanya
      Sent from my BlackBerry®
      powered by chapsclabiration903

  • ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ

    Di kabarkan bahwa dani pedrosa ikutan salto dan dibawa ke rumah sakit pake helicopter… Hemm hebat yaa motor2 sekarang bisa bikin jokinya salto wkwkwkw

  • cwxep

    Masih kalah jauh sm jackie chen la

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    85. poer-one-top – Juli 13, 2013

    Mampus cacat kowe seumur hidup pakai kursi roda. Yamaha perduli orang cacat. Hahahaha.
    ==============
    SEMOGA KAU CACAT BNERAN DEH BRO.. amiinnnn ya rabb

  • Ega

    Bayangkan plat titanium d dlm tubuh z bisa bengkok sbrapa bsar impex crash k itu plat. Huh ngeri X…
    Raidr laen udah nangis meluk papa mama x. Ingt dlu stoner nangis. He

  • seperti komentar2 gue sebelumnya..
    kenapa pedrosa belum juga beruntung untuk bisa ngerasain juara dunia ?
    padahal sejak lorenzo jatuh diseri sebelumnya, kemudian terseok di belanda dan sekarang lorenzo bakal absen di jerman, pada beberapa seri tsb adalah kesempatan besar buat pedrosa untuk memperlebar gap poin dari lorenzo n rival2nya demi merasakan juara dunia tahun ini !
    semoga cidera pedrosa tidak separah lorenzo dan bisa ikut balapan besok..
    sudah lorenzo bakal absen dan kalau pedrosa juga absen, bisa bakal sepi / kurang ramai race besok di jerman !

  • UNTUK PECINTA TOGEL
    Cara mudah dan aman bermain TOGEL silahkan anda kunjungi di :
    http://www.untung-rugi.net

  • Moga cepet kelar operasinya….

  • semoga cepet sembuh