About these ads
jump to navigation

Motogp : Pedrosa jatuh keras….cedera tulang selangka mengancam!! Juli 13, 2013

Posted by Iwan Banaran in Motogp, Otomotif.
trackback

20130713-174601.jpg

Jiannn….ada apa dengan Sachsenring. Setelah Lorenzo nyerah dan mengundurkan diri akibat terpental dari motor yang mengakibatkan plat tulang selangkanya bengkok, kini kabar terbaru menyebutkan, Pedrosa mengikuti jejak sang rival. Yup…secara mengenaskan Dani Pedrosa terlempar dari atas jok RC213V pada free practice ketiga hingga membuat kaca helm robek tanda kerasnya benturan yang mendera sang Spaniard. Waladalah….

AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Ditandu oleh para tim medical….Dani sepertinya merasa kesakitan pasca jatuh. Tentu saja kondisi tersebut membuat tim HRC kalang kabut. Cuaca trek Sachsenring memang sedang tidak bersahabat. Hujan kecil mengguyur permukaan trek sepanjang latihan. Mungkin karena faktor itulah yang membuat Dani kehilangan kendali motornya dan terjadi high side crash. Ketakutan tim semakin besar setelah Pedrosa mengeluhkan sakit pada bekas cedera tulang selangka yang sempat membuatnya absen membalap beberapa tahun lalu. Untunglah hasil awal X-Ray dokter menunjukkan….seluruh tubuh simungil bersih. Hanya saja…dibutuhkan pengecekan lebih detil untuk memastikan kesimpulan tim medical mobile clinic. Saat ini Pedrosa diterbangkan kerumah sakit terdekat untuk pengecekan tahap dua. Hasil itulah yang akan menentukan….apakah Pedrosa layak untuk membalap atau tidak. Kita tunggu saja kabar selanjutnya…..(Iwb)

About these ads

Komentar»

1. wisnudewanto - Juli 13, 2013

balapan nya belm mulai sekarang ya??? hari minggu kan??

Like this

2. old blade - Juli 13, 2013

:D

Like this

3. aka - Juli 13, 2013

hmm

Like this

4. old blade - Juli 13, 2013

:mrgreen:

Like this

5. penggemar nimja - Juli 13, 2013

mudahan ikut balapan

Like this

6. old blade - Juli 13, 2013

yah ga seru donk,tanpa daped & jolor :(

Like this

7. dede - Juli 13, 2013

wew

Like this

8. lexnovo - Juli 13, 2013

Syerem

Like this

9. ndesospeed - Juli 13, 2013

goro goro ki lek

Like this

10. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Juli 13, 2013

Dipastikan ga ikut babak qualifying hemm…tingal 93vs46….ckckckckckck

Like this

11. Ahim Kadmira - Juli 13, 2013

Klo absen y udah tinggal nnton mark rossi end cruth..

Like this

12. lexnovo - Juli 13, 2013

Ngeri

Like this

13. dhonie - Juli 13, 2013

parah

Like this

14. rider vega - Juli 13, 2013

hadeeeeehh. . . .mau komen tapi jaringan ngadat. . . .wedoooooosssss

Like this

15. apriadi - Juli 13, 2013

gas poool

Like this

16. apriadi - Juli 13, 2013

gas pooool

Like this

17. sejutawarnaa - Juli 13, 2013

selamat berbuka :D semua

Like this

18. sejutawarnaa - Juli 13, 2013

kalo ga ikut brrti tinggal 3 rider gila, wah semoga banyak salip-salipan

Like this

19. Hendra Super - Juli 13, 2013

yah masa tinggal marquez,rossi,dan crut..waaah ga seru dah

Like this

20. Pahlawan Kesiangan - Juli 13, 2013

Udah kasih aja kesempatan gelar jurdunya buat sih bocah Marq :mrgreen: :mrgreen:

Like this

21. BlackVixier - Juli 13, 2013

Walah….

Like this

22. Rony (curut wannabe tikuz edition) - Juli 13, 2013

wah kalo gini bs kacau jadinya, nunggu aksi bautista aja dh… :-D

Like this

23. ipanase - Juli 13, 2013
24. bocah_koplak - Juli 13, 2013

Kl JL dan daped ga ikut race dan rossi jawara lg rame nih motogp sampai akhir musim. 5 pembalap point mepet rebutan jurdun…..udh yamaha kasih motor JL ke crutclow aja biar rame.

Like this

25. davin - Juli 13, 2013

tes comment

Like this

26. kurniaprorider - Juli 13, 2013

ra sah balap wae, mumpung 99 jufa lg absen

Like this

27. gandul - Juli 13, 2013

mudah”n 0m rossi ma dek marques baik” aj

Like this

28. gie - Juli 13, 2013

moga z tidak blap. !
horreee. , :D
tp cepet sembuh ya brew biar seru motogp nya.

Like this

29. mas_prase - Juli 13, 2013

marquest sehat

Like this

30. HRS - Juli 13, 2013

tinggal VR vs M marquez

Like this

31. marley yusuf - Juli 13, 2013

rossi bakal podium lg nh,, atau bisa juara satu,,,
ayo rossi manfaatkn momentum..!!

Like this

32. doni - Juli 13, 2013

smoga baik baik saja

Like this

33. cacingaspal - Juli 13, 2013

marc marques bisa jadi urut 1 klasmen nihhhh

Like this

34. romesleh - Juli 13, 2013

peluang marq jurdun terbuka… ammmbiiiiillll

Like this

35. vixy182 - Juli 13, 2013
36. nha - Juli 13, 2013

wow lukas pesek bisa juara nih….

Like this

37. king 95 - Juli 13, 2013

Ngeri tenannnn…… hadddeeeehhhh

Like this

38. genbuz - Juli 13, 2013

nyimak wae lah…

Like this

39. old legion - Juli 13, 2013

nah lo! bisa jadi vale malah jadi jurdun kalo begini! Mw ga mw! Beban dan tanggung jawab tim yamaha di pikul sendirian! Apalagi kalo jelo absennya manjang! Wah ngelu sirahe! Podo karo markes le neng repsol honda!

Like this

40. old legion - Juli 13, 2013

Mengenaskan! Lagipula kenapa pake mesin 1000cc? Yang 800cc aja udah serem! Balik ke 2tak 500cc lagi aja sekalian! Biar tambah serem!

Like this

41. irza4627 - Juli 13, 2013

wah pebalap2 top berjatuhan, mudah2 MM aman2 saja

irza4627.wordpress.com/2013/07/13/kawasaki-menggila/

Like this

42. meitanteiamiterasu - Juli 13, 2013

wah berduka nih…. siapa yang kemungkinan bisa jurdun…?

Like this

43. ibrahimovic - Juli 13, 2013

motogp mau tutup,biar fansnya ga pd menghujat 1 sm lain.hehehe..

Like this

44. demungan - Juli 13, 2013

Jadi males nonton klo daped + hohe absen. Walaupun jagoan saya pakde VR46 masih ikutan tapi tanpa mereka motogp nggak seru.
Semoga daped + hohe cepat pulih dan sembuh.
#stop sumpah serapah ala fansboy buta merk.

Like this

45. dendy - Juli 13, 2013

katanya sih gak ada tulang patah. Tapi gak tahu sih

Like this

46. jin - Juli 13, 2013

93

Like this

47. irza4627 - Juli 13, 2013

banyak makan korban pebalap2 top
irza4627.wordpress.com/2013/07/13/kawasaki-menggila/

Like this

48. k14 - Juli 13, 2013

byuh

Like this

49. wong kismin - Juli 13, 2013

HmMmmmmmmm

Like this

50. frontdiskbrake - Juli 13, 2013

ngerti grimis koq malah kebut kebutan, gigal akhire

Like this

51. Revy81 - Juli 13, 2013

buakakakaak…………..

lagi musime selangkangan !!

Like this

52. jaos_konsumen biasa - Juli 13, 2013

Wah…dua rider fav.gue gak bisa ikut race … rasa spt ada yg kurang banget race kali ini.

Rossi la kandidat utama juara 1 di sachsenring. Go Rossi!!

Like this

53. ●○ qwerty ○● - Juli 13, 2013

seperti komentar2 gue sebelumnya..
kenapa pedrosa belum juga beruntung untuk bisa ngerasain juara dunia ?
padahal sejak lorenzo jatuh diseri sebelumnya, kemudian terseok di belanda dan sekarang lorenzo bakal absen di jerman, pada beberapa seri tsb adalah kesempatan besar buat pedrosa untuk memperlebar gap poin dari lorenzo n rival2nya demi merasakan juara dunia tahun ini !
semoga cidera pedrosa tidak separah lorenzo dan bisa ikut balapan besok..
sudah lorenzo bakal absen dan kalau pedrosa juga absen, bisa bakal sepi / kurang ramai race besok di jerman !

Like this

54. fnaufala - Juli 13, 2013

joss

Like this

55. iwink z - Juli 13, 2013

tumben adem nih…msh pada taraweh y?atw krn msh hujan…hheheeheee…
tp jadix lebih enak baca artikel sm komenx nih..

Like this

56. MM93 - Juli 13, 2013

Pecat aja pembalap letoy kayak Pedrosa, nyusahin & bikin malu menghambat HRC. Ganti sama Stoner kembali keHRC bakal jadi dream team Honda Marquez & Stoner comeback. Cuma Marquez & Stoner yang bisa menaklukan tenaga bengis RCV. Paling dipecat dari Honda Pedrosa gabung keYamaha. Entar Yamaha diisi 2 orang pembalap letoy cacat pada pakek baut selangkangan. Cocok bgt Pedrosa & Lorenzo letoy diYamaha lemot.
V.Rossi keSuzuki, Crutlaw keDucati. Habis sudah riwayat Yamaha.
Ayo Mark Marquez kamu calon kuat juara dunia 2013. Tahun dpn Stoner comeback menemanimu. Go HRC.
Gerakan semilyar pendukung Stoner comeback motogp in HRC.

Like this

57. onyot - Juli 13, 2013

Mana nih om poer one top?? Yg sukanya nyumpahin hohe? Gmn dgn pedrosa?…

Like this

58. masshar2000 - Juli 13, 2013

bener – bener temen lorenzo
http://masshar2000.wordpress.com

Like this

59. speed sf - Juli 13, 2013

luadala jagoanku ko yo ndelosor!!

Like this

60. MM93 - Juli 13, 2013

Marquez pembalap hebat. Jatuh dari kecepatan 300km/jam tidak cidera. Malah ketawa ini bocah hebat. Ngetawain Lorenzo&Pedrosa seniornya yang pada letoy.

Like this

61. MM93 - Juli 13, 2013

MM93 Pembalap Ajaib.

Like this

62. lexnovo - Juli 13, 2013

Smoga rossi yg juara1

Like this

63. poer-one-top - Juli 13, 2013

Tenang saja’ DaniPed akan baik saja. Memang Honda Rcv motor beringas, butuh pebalap hebat buat menaklukannya. Cuma Doohan, Stooner dan Marqus yng bisa.
Salam pebalap cacat Lorenjo mampus.

Like this

64. Erit07 - Juli 13, 2013

Mudah2an baik2 saja…

Like this

65. poer-one-top - Juli 13, 2013

Fans yamahogay pasti senang Daniped jatuh krna jarak poin Lorenjo tdk tertinggal. Salam pembalap cacat Lorenjo mampus.

Like this

66. poer-one-top - Juli 13, 2013

Yamahogay tinggal ngandalin pebalap mahogay Rosi pacarnya Uchio.

Like this

67. poer-one-top - Juli 13, 2013

Siapin TV Cable buat nonton Mark Marque. Tran7 tdk level. Itu TV berat sebelah bayaran Yamahogay.

Like this

68. ari - Juli 13, 2013

Semoga bisa ikut balapan

Like this

69. poer-one-top - Juli 13, 2013

Siapin TV Cable buat nonton Mark Marque. Trans7 ai tdk level. Itu TV berat sebelah dibaayar Yamahogay.

Like this

70. cecep - Juli 13, 2013

Hanya Honda & Yamaha, yang lain ga dianggap :(

Like this

71. topan - Juli 13, 2013

semoga lekas sembuh..
go pedro…

Like this

72. Body Getar - Juli 13, 2013

PoerWanTop Lu FBH yg doyan nyumpahin pembalap lain,, Ingat lg Puasa…Mudah2 lu jg dapet karma dr Tuhan yg Maha Adil Nyungsep dr motor ngerasain tulang patah,,,, Aminn

Like this

73. kobay Z250 - Juli 13, 2013

tambah rameee.,,,,

Like this

74. vr46go - Juli 13, 2013

poer-one-top pada Juli
13, 2013 pada 8:44 PM
Tenang saja’ DaniPed
akan baik saja. Memang
Honda Rcv motor
beringas, butuh pebalap
hebat buat
menaklukannya. Cuma
Doohan, Stooner dan
Marqus yng bisa.
Salam pebalap cacat
Lorenjo mampus.
=========

hey bung,,rossi juga bisa kalee!!
dari jaman 2tak nsr + rc211v,,

Like this

75. kobay Z250 - Juli 13, 2013

54. onyot – Juli 13, 2013

Mana nih om poer one top?? Yg sukanya nyumpahin hohe? Gmn dgn pedrosa?…
===============

ada tuh…masih nyampah aja hahahha

Like this

76. kobay Z250 - Juli 13, 2013

53. MM93 – Juli 13, 2013

Pecat aja pembalap letoy kayak Pedrosa, nyusahin & bikin malu menghambat HRC. Ganti sama Stoner kembali keHRC bakal jadi dream team Honda Marquez & Stoner comeback. Cuma Marquez & Stoner yang bisa menaklukan tenaga bengis RCV. Paling dipecat dari Honda Pedrosa gabung keYamaha. Entar Yamaha diisi 2 orang pembalap letoy cacat pada pakek baut selangkangan. Cocok bgt Pedrosa & Lorenzo letoy diYamaha lemot.
V.Rossi keSuzuki, Crutlaw keDucati. Habis sudah riwayat Yamaha.
Ayo Mark Marquez kamu calon kuat juara dunia 2013. Tahun dpn Stoner comeback menemanimu. Go HRC.
Gerakan semilyar pendukung Stoner comeback motogp in HRC.
==================

mas..mas…tau letak tulang selangka gak? wkwkwkwk

Like this

77. orang awam - Juli 13, 2013

MM93 pada Juli 13, 2013 pada 8:17
PM
…..Entar Yamaha diisi 2 orang
pembalap letoy cacat pada pakek baut
selangkangan…
==============================
buahahahaha… lorenzo tuh yg cedera tulang selangka, tempatnya di bahu, jelas beda ama selangkangan. jenius bgt dah ente, buahahahaha

Like this

78. orang awam - Juli 13, 2013

@MM93: nih ane kasih link biar ente pinteran dikit

http://id.m.wikipedia.org/wiki/Tulang_selangka

Like this

79. cicakdindingkreatip - Juli 13, 2013
80. silenr reader - Juli 13, 2013

ga seru ah

Like this

81. genbuz - Juli 13, 2013

orang awam pada Juli 13, 2013 pada 10:04 PM

MM93 pada Juli 13, 2013 pada 8:17
PM
…..Entar Yamaha diisi 2 orang
pembalap letoy cacat pada pakek baut
selangkangan…
============================== buahahahaha… lorenzo tuh yg cedera
tulang selangka, tempatnya di bahu,
jelas beda ama selangkangan. jenius
bgt dah ente, buahahahaha

===============

Kayaknya besok2 yg bersangkutan bakal ganti nick name nih… Hehe…

Like this

82. oyo - Juli 13, 2013

kurang sajen…..sirkuitnya minta di ruwat :D

Like this

83. mbah_suro - Juli 13, 2013

Disinyalir ada para FB bayaran yang melempar kulit pisang dilintasan sehingga Pedrosa kepleset.

Like this

84. Ferboes - Juli 13, 2013

Oouuwwhhh….
Noooo00000…..

Like this

85. # GIGOLO # - Juli 13, 2013

hmm…

Like this

86. # GIGOLO # - Juli 13, 2013

@ purwanto

poer-one-top pada Juli
13, 2013 pada 8:44 PM
Tenang saja’ DaniPed
akan baik saja. Memang
Honda Rcv motor
beringas, butuh pebalap
hebat buat
menaklukannya. Cuma
Doohan, Stooner dan
Marqus yng bisa.
Salam pebalap cacat
Lorenjo mampus.

eh tong jangan koar2 aja..
kasih tahu emak ente..
dia belum kasih bayar ke ane..
waktu mak ente ane puasin..

Like this

87. # GIGOLO # - Juli 13, 2013

poer-one-top pada Juli
13, 2013 pada 8:52 PM
Yamahogay tinggal
ngandalin pebalap
mahogay Rosi pacarnya
Uchio.

panggil emak ente tong… !
ane tunggu di hotel…

Like this

88. Ferboes - Juli 13, 2013

Purwanto itu jenis makhluk apa yaaa….??? Ada yg tau ga?????
Kok kalo ada yg celaka dia malah kegirangan….??????
Malahan yg ane baca,diartikel sebelumnya juga menghujat orang puasa.

Like this

89. Ferboes - Juli 13, 2013

Kayanya bakal banyak yg terjatuh di germany. Qp moto2 jg pada ndlosor….

Like this

90. 46@sukses.com - Juli 14, 2013

Hasemm tenan,jaringan sentlap sentlup,gak iso comen2..hehehehe

Like this

91. 46@sukses.com - Juli 14, 2013

Moga jolor cepet sembuh,meski sya bkan mengidolakan pedrosa,sya juga mendoakan bwat pedrosa,mga juga cepet sembuh..kurang seru jika jolor dan pedro absen.

Like this

92. marimaninfo - Juli 14, 2013
93. 46@sukses.com - Juli 14, 2013

Bwat vr46,hayooo !! Smangat!!gas puoll..!! markues nak kemliti ,ketaki ndase rak uwis..hehehehehe.

Like this

94. erik@motohood.com - Juli 14, 2013

Peluang mendulang point bagi marquest n rossi

Like this

95. triat - Juli 14, 2013

hrc sam**h motogp

Like this

96. kukang - Juli 14, 2013

itu para alien sudah kena X Ray berapa kali ya????

Like this

97. Ahmad fatonah - Juli 14, 2013

Purwantolol

Like this

98. old legion - Juli 14, 2013

komennya siapa sh yang ga karuan tuh! Ada yang cilaka malah girang! Coba suruh dia yg bawa motor motogp! Eh ga usah deng! Tar kalo nyusruk malah nyalahin teknisinya! Yang handle rem yang kanan apa yg kiri? Kok 22nya pake minyak rem sh? Wah jadi ngaco! Tapi intinya ni orang cuman emosi doang! Maafin aja lagi ga waras! Legowo!

Like this

99. tanurblog - Juli 14, 2013
100. ciaaaaa - Juli 14, 2013

semogaa membalaap. sang little spaniard
moto GP ngga seru dong Para alien tumbang,

wdooooohhhh makin kacau ne,,

Like this

101. aif vega - Juli 14, 2013

walah…
brani membalap kah dya ntr sore kya c lorenzo wktu d assen…???

Like this

102. gakngorosketek - Juli 14, 2013

Semoga Daped dan JL lekas sembuh, biar bisa balapan lagi…

Like this

103. Trisna Ariwibawa - Juli 14, 2013

semoga bisa balapan lagi…
http://trexton.wordpress.com/

Like this

104. sibro - Juli 15, 2013

get well soon pedrosa.

Like this

105. gudangbattery - Juli 15, 2013

semoga gak cedera parah dahhh

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.306 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: