Motogp : Pedrosa jatuh keras….cedera tulang selangka mengancam!!

105
6

20130713-174601.jpg

Jiannn….ada apa dengan Sachsenring. Setelah Lorenzo nyerah dan mengundurkan diri akibat terpental dari motor yang mengakibatkan plat tulang selangkanya bengkok, kini kabar terbaru menyebutkan, Pedrosa mengikuti jejak sang rival. Yup…secara mengenaskan Dani Pedrosa terlempar dari atas jok RC213V pada free practice ketiga hingga membuat kaca helm robek tanda kerasnya benturan yang mendera sang Spaniard. Waladalah….

AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Ditandu oleh para tim medical….Dani sepertinya merasa kesakitan pasca jatuh. Tentu saja kondisi tersebut membuat tim HRC kalang kabut. Cuaca trek Sachsenring memang sedang tidak bersahabat. Hujan kecil mengguyur permukaan trek sepanjang latihan. Mungkin karena faktor itulah yang membuat Dani kehilangan kendali motornya dan terjadi high side crash. Ketakutan tim semakin besar setelah Pedrosa mengeluhkan sakit pada bekas cedera tulang selangka yang sempat membuatnya absen membalap beberapa tahun lalu. Untunglah hasil awal X-Ray dokter menunjukkan….seluruh tubuh simungil bersih. Hanya saja…dibutuhkan pengecekan lebih detil untuk memastikan kesimpulan tim medical mobile clinic. Saat ini Pedrosa diterbangkan kerumah sakit terdekat untuk pengecekan tahap dua. Hasil itulah yang akan menentukan….apakah Pedrosa layak untuk membalap atau tidak. Kita tunggu saja kabar selanjutnya…..(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

105 COMMENTS

  1. Kl JL dan daped ga ikut race dan rossi jawara lg rame nih motogp sampai akhir musim. 5 pembalap point mepet rebutan jurdun…..udh yamaha kasih motor JL ke crutclow aja biar rame.

  2. nah lo! bisa jadi vale malah jadi jurdun kalo begini! Mw ga mw! Beban dan tanggung jawab tim yamaha di pikul sendirian! Apalagi kalo jelo absennya manjang! Wah ngelu sirahe! Podo karo markes le neng repsol honda!

  3. Mengenaskan! Lagipula kenapa pake mesin 1000cc? Yang 800cc aja udah serem! Balik ke 2tak 500cc lagi aja sekalian! Biar tambah serem!

  4. Jadi males nonton klo daped + hohe absen. Walaupun jagoan saya pakde VR46 masih ikutan tapi tanpa mereka motogp nggak seru.
    Semoga daped + hohe cepat pulih dan sembuh.
    #stop sumpah serapah ala fansboy buta merk.

  5. Wah…dua rider fav.gue gak bisa ikut race … rasa spt ada yg kurang banget race kali ini.

    Rossi la kandidat utama juara 1 di sachsenring. Go Rossi!!

  6. seperti komentar2 gue sebelumnya..
    kenapa pedrosa belum juga beruntung untuk bisa ngerasain juara dunia ?
    padahal sejak lorenzo jatuh diseri sebelumnya, kemudian terseok di belanda dan sekarang lorenzo bakal absen di jerman, pada beberapa seri tsb adalah kesempatan besar buat pedrosa untuk memperlebar gap poin dari lorenzo n rival2nya demi merasakan juara dunia tahun ini !
    semoga cidera pedrosa tidak separah lorenzo dan bisa ikut balapan besok..
    sudah lorenzo bakal absen dan kalau pedrosa juga absen, bisa bakal sepi / kurang ramai race besok di jerman !

  7. tumben adem nih…msh pada taraweh y?atw krn msh hujan…hheheeheee…
    tp jadix lebih enak baca artikel sm komenx nih..

  8. Pecat aja pembalap letoy kayak Pedrosa, nyusahin & bikin malu menghambat HRC. Ganti sama Stoner kembali keHRC bakal jadi dream team Honda Marquez & Stoner comeback. Cuma Marquez & Stoner yang bisa menaklukan tenaga bengis RCV. Paling dipecat dari Honda Pedrosa gabung keYamaha. Entar Yamaha diisi 2 orang pembalap letoy cacat pada pakek baut selangkangan. Cocok bgt Pedrosa & Lorenzo letoy diYamaha lemot.
    V.Rossi keSuzuki, Crutlaw keDucati. Habis sudah riwayat Yamaha.
    Ayo Mark Marquez kamu calon kuat juara dunia 2013. Tahun dpn Stoner comeback menemanimu. Go HRC.
    Gerakan semilyar pendukung Stoner comeback motogp in HRC.

  9. Marquez pembalap hebat. Jatuh dari kecepatan 300km/jam tidak cidera. Malah ketawa ini bocah hebat. Ngetawain Lorenzo&Pedrosa seniornya yang pada letoy.

  10. Tenang saja’ DaniPed akan baik saja. Memang Honda Rcv motor beringas, butuh pebalap hebat buat menaklukannya. Cuma Doohan, Stooner dan Marqus yng bisa.
    Salam pebalap cacat Lorenjo mampus.

  11. Fans yamahogay pasti senang Daniped jatuh krna jarak poin Lorenjo tdk tertinggal. Salam pembalap cacat Lorenjo mampus.

  12. PoerWanTop Lu FBH yg doyan nyumpahin pembalap lain,, Ingat lg Puasa…Mudah2 lu jg dapet karma dr Tuhan yg Maha Adil Nyungsep dr motor ngerasain tulang patah,,,, Aminn

  13. poer-one-top pada Juli
    13, 2013 pada 8:44 PM
    Tenang saja’ DaniPed
    akan baik saja. Memang
    Honda Rcv motor
    beringas, butuh pebalap
    hebat buat
    menaklukannya. Cuma
    Doohan, Stooner dan
    Marqus yng bisa.
    Salam pebalap cacat
    Lorenjo mampus.
    =========

    hey bung,,rossi juga bisa kalee!!
    dari jaman 2tak nsr + rc211v,,

  14. 54. onyot – Juli 13, 2013

    Mana nih om poer one top?? Yg sukanya nyumpahin hohe? Gmn dgn pedrosa?…
    ===============

    ada tuh…masih nyampah aja hahahha

  15. 53. MM93 – Juli 13, 2013

    Pecat aja pembalap letoy kayak Pedrosa, nyusahin & bikin malu menghambat HRC. Ganti sama Stoner kembali keHRC bakal jadi dream team Honda Marquez & Stoner comeback. Cuma Marquez & Stoner yang bisa menaklukan tenaga bengis RCV. Paling dipecat dari Honda Pedrosa gabung keYamaha. Entar Yamaha diisi 2 orang pembalap letoy cacat pada pakek baut selangkangan. Cocok bgt Pedrosa & Lorenzo letoy diYamaha lemot.
    V.Rossi keSuzuki, Crutlaw keDucati. Habis sudah riwayat Yamaha.
    Ayo Mark Marquez kamu calon kuat juara dunia 2013. Tahun dpn Stoner comeback menemanimu. Go HRC.
    Gerakan semilyar pendukung Stoner comeback motogp in HRC.
    ==================

    mas..mas…tau letak tulang selangka gak? wkwkwkwk

  16. MM93 pada Juli 13, 2013 pada 8:17
    PM
    …..Entar Yamaha diisi 2 orang
    pembalap letoy cacat pada pakek baut
    selangkangan…
    ==============================
    buahahahaha… lorenzo tuh yg cedera tulang selangka, tempatnya di bahu, jelas beda ama selangkangan. jenius bgt dah ente, buahahahaha

  17. orang awam pada Juli 13, 2013 pada 10:04 PM

    MM93 pada Juli 13, 2013 pada 8:17
    PM
    …..Entar Yamaha diisi 2 orang
    pembalap letoy cacat pada pakek baut
    selangkangan…
    ============================== buahahahaha… lorenzo tuh yg cedera
    tulang selangka, tempatnya di bahu,
    jelas beda ama selangkangan. jenius
    bgt dah ente, buahahahaha

    ===============

    Kayaknya besok2 yg bersangkutan bakal ganti nick name nih… Hehe…

  18. @ purwanto

    poer-one-top pada Juli
    13, 2013 pada 8:44 PM
    Tenang saja’ DaniPed
    akan baik saja. Memang
    Honda Rcv motor
    beringas, butuh pebalap
    hebat buat
    menaklukannya. Cuma
    Doohan, Stooner dan
    Marqus yng bisa.
    Salam pebalap cacat
    Lorenjo mampus.

    eh tong jangan koar2 aja..
    kasih tahu emak ente..
    dia belum kasih bayar ke ane..
    waktu mak ente ane puasin..

  19. poer-one-top pada Juli
    13, 2013 pada 8:52 PM
    Yamahogay tinggal
    ngandalin pebalap
    mahogay Rosi pacarnya
    Uchio.

    panggil emak ente tong… !
    ane tunggu di hotel…

  20. Purwanto itu jenis makhluk apa yaaa….??? Ada yg tau ga?????
    Kok kalo ada yg celaka dia malah kegirangan….??????
    Malahan yg ane baca,diartikel sebelumnya juga menghujat orang puasa.

  21. Moga jolor cepet sembuh,meski sya bkan mengidolakan pedrosa,sya juga mendoakan bwat pedrosa,mga juga cepet sembuh..kurang seru jika jolor dan pedro absen.

  22. komennya siapa sh yang ga karuan tuh! Ada yang cilaka malah girang! Coba suruh dia yg bawa motor motogp! Eh ga usah deng! Tar kalo nyusruk malah nyalahin teknisinya! Yang handle rem yang kanan apa yg kiri? Kok 22nya pake minyak rem sh? Wah jadi ngaco! Tapi intinya ni orang cuman emosi doang! Maafin aja lagi ga waras! Legowo!

  23. semogaa membalaap. sang little spaniard
    moto GP ngga seru dong Para alien tumbang,

    wdooooohhhh makin kacau ne,,

Leave a Reply