Motogp : Pedrosa jatuh keras….cedera tulang selangka mengancam!!

105

20130713-174601.jpg

Jiannn….ada apa dengan Sachsenring. Setelah Lorenzo nyerah dan mengundurkan diri akibat terpental dari motor yang mengakibatkan plat tulang selangkanya bengkok, kini kabar terbaru menyebutkan, Pedrosa mengikuti jejak sang rival. Yup…secara mengenaskan Dani Pedrosa terlempar dari atas jok RC213V pada free practice ketiga hingga membuat kaca helm robek tanda kerasnya benturan yang mendera sang Spaniard. Waladalah….

AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Ditandu oleh para tim medical….Dani sepertinya merasa kesakitan pasca jatuh. Tentu saja kondisi tersebut membuat tim HRC kalang kabut. Cuaca trek Sachsenring memang sedang tidak bersahabat. Hujan kecil mengguyur permukaan trek sepanjang latihan. Mungkin karena faktor itulah yang membuat Dani kehilangan kendali motornya dan terjadi high side crash. Ketakutan tim semakin besar setelah Pedrosa mengeluhkan sakit pada bekas cedera tulang selangka yang sempat membuatnya absen membalap beberapa tahun lalu. Untunglah hasil awal X-Ray dokter menunjukkan….seluruh tubuh simungil bersih. Hanya saja…dibutuhkan pengecekan lebih detil untuk memastikan kesimpulan tim medical mobile clinic. Saat ini Pedrosa diterbangkan kerumah sakit terdekat untuk pengecekan tahap dua. Hasil itulah yang akan menentukan….apakah Pedrosa layak untuk membalap atau tidak. Kita tunggu saja kabar selanjutnya…..(Iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • balapan nya belm mulai sekarang ya??? hari minggu kan??

  • old blade

    😀

  • aka

    hmm

  • old blade

    :mrgreen:

  • penggemar nimja

    mudahan ikut balapan

  • old blade

    yah ga seru donk,tanpa daped & jolor 🙁

  • dede

    wew

  • Syerem

  • goro goro ki lek

  • ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ

    Dipastikan ga ikut babak qualifying hemm…tingal 93vs46….ckckckckckck

  • Ahim Kadmira

    Klo absen y udah tinggal nnton mark rossi end cruth..

  • Ngeri

  • dhonie

    parah

  • rider vega

    hadeeeeehh. . . .mau komen tapi jaringan ngadat. . . .wedoooooosssss

  • apriadi

    gas poool

  • apriadi

    gas pooool

  • selamat berbuka 😀 semua

  • kalo ga ikut brrti tinggal 3 rider gila, wah semoga banyak salip-salipan

  • Hendra Super

    yah masa tinggal marquez,rossi,dan crut..waaah ga seru dah

  • Udah kasih aja kesempatan gelar jurdunya buat sih bocah Marq :mrgreen: :mrgreen:

  • BlackVixier

    Walah….

  • Rony (curut wannabe tikuz edition)

    wah kalo gini bs kacau jadinya, nunggu aksi bautista aja dh… 😀

  • bocah_koplak

    Kl JL dan daped ga ikut race dan rossi jawara lg rame nih motogp sampai akhir musim. 5 pembalap point mepet rebutan jurdun…..udh yamaha kasih motor JL ke crutclow aja biar rame.

  • davin

    tes comment

  • ra sah balap wae, mumpung 99 jufa lg absen

  • gandul

    mudah”n 0m rossi ma dek marques baik” aj

  • gie

    moga z tidak blap. !
    horreee. , 😀
    tp cepet sembuh ya brew biar seru motogp nya.

  • mas_prase

    marquest sehat

  • HRS

    tinggal VR vs M marquez

  • marley yusuf

    rossi bakal podium lg nh,, atau bisa juara satu,,,
    ayo rossi manfaatkn momentum..!!

  • doni

    smoga baik baik saja

  • cacingaspal

    marc marques bisa jadi urut 1 klasmen nihhhh

  • romesleh

    peluang marq jurdun terbuka… ammmbiiiiillll

  • wow lukas pesek bisa juara nih….

  • Ngeri tenannnn…… hadddeeeehhhh

  • genbuz

    nyimak wae lah…

  • old legion

    nah lo! bisa jadi vale malah jadi jurdun kalo begini! Mw ga mw! Beban dan tanggung jawab tim yamaha di pikul sendirian! Apalagi kalo jelo absennya manjang! Wah ngelu sirahe! Podo karo markes le neng repsol honda!

  • old legion

    Mengenaskan! Lagipula kenapa pake mesin 1000cc? Yang 800cc aja udah serem! Balik ke 2tak 500cc lagi aja sekalian! Biar tambah serem!

  • wah pebalap2 top berjatuhan, mudah2 MM aman2 saja

    irza4627.wordpress.com/2013/07/13/kawasaki-menggila/

  • wah berduka nih…. siapa yang kemungkinan bisa jurdun…?

  • ibrahimovic

    motogp mau tutup,biar fansnya ga pd menghujat 1 sm lain.hehehe..

  • demungan

    Jadi males nonton klo daped + hohe absen. Walaupun jagoan saya pakde VR46 masih ikutan tapi tanpa mereka motogp nggak seru.
    Semoga daped + hohe cepat pulih dan sembuh.
    #stop sumpah serapah ala fansboy buta merk.

  • dendy

    katanya sih gak ada tulang patah. Tapi gak tahu sih

  • jin

    93

  • banyak makan korban pebalap2 top
    irza4627.wordpress.com/2013/07/13/kawasaki-menggila/

  • k14

    byuh

  • HmMmmmmmmm

  • ngerti grimis koq malah kebut kebutan, gigal akhire

  • buakakakaak…………..

    lagi musime selangkangan !!

  • jaos_konsumen biasa

    Wah…dua rider fav.gue gak bisa ikut race … rasa spt ada yg kurang banget race kali ini.

    Rossi la kandidat utama juara 1 di sachsenring. Go Rossi!!

  • seperti komentar2 gue sebelumnya..
    kenapa pedrosa belum juga beruntung untuk bisa ngerasain juara dunia ?
    padahal sejak lorenzo jatuh diseri sebelumnya, kemudian terseok di belanda dan sekarang lorenzo bakal absen di jerman, pada beberapa seri tsb adalah kesempatan besar buat pedrosa untuk memperlebar gap poin dari lorenzo n rival2nya demi merasakan juara dunia tahun ini !
    semoga cidera pedrosa tidak separah lorenzo dan bisa ikut balapan besok..
    sudah lorenzo bakal absen dan kalau pedrosa juga absen, bisa bakal sepi / kurang ramai race besok di jerman !

  • joss

  • iwink z

    tumben adem nih…msh pada taraweh y?atw krn msh hujan…hheheeheee…
    tp jadix lebih enak baca artikel sm komenx nih..

  • MM93

    Pecat aja pembalap letoy kayak Pedrosa, nyusahin & bikin malu menghambat HRC. Ganti sama Stoner kembali keHRC bakal jadi dream team Honda Marquez & Stoner comeback. Cuma Marquez & Stoner yang bisa menaklukan tenaga bengis RCV. Paling dipecat dari Honda Pedrosa gabung keYamaha. Entar Yamaha diisi 2 orang pembalap letoy cacat pada pakek baut selangkangan. Cocok bgt Pedrosa & Lorenzo letoy diYamaha lemot.
    V.Rossi keSuzuki, Crutlaw keDucati. Habis sudah riwayat Yamaha.
    Ayo Mark Marquez kamu calon kuat juara dunia 2013. Tahun dpn Stoner comeback menemanimu. Go HRC.
    Gerakan semilyar pendukung Stoner comeback motogp in HRC.

  • onyot

    Mana nih om poer one top?? Yg sukanya nyumpahin hohe? Gmn dgn pedrosa?…

  • bener – bener temen lorenzo
    http://masshar2000.wordpress.com

  • luadala jagoanku ko yo ndelosor!!

  • MM93

    Marquez pembalap hebat. Jatuh dari kecepatan 300km/jam tidak cidera. Malah ketawa ini bocah hebat. Ngetawain Lorenzo&Pedrosa seniornya yang pada letoy.

  • MM93

    MM93 Pembalap Ajaib.

  • Smoga rossi yg juara1

  • poer-one-top

    Tenang saja’ DaniPed akan baik saja. Memang Honda Rcv motor beringas, butuh pebalap hebat buat menaklukannya. Cuma Doohan, Stooner dan Marqus yng bisa.
    Salam pebalap cacat Lorenjo mampus.

  • Mudah2an baik2 saja…

  • poer-one-top

    Fans yamahogay pasti senang Daniped jatuh krna jarak poin Lorenjo tdk tertinggal. Salam pembalap cacat Lorenjo mampus.

  • poer-one-top

    Yamahogay tinggal ngandalin pebalap mahogay Rosi pacarnya Uchio.

  • poer-one-top

    Siapin TV Cable buat nonton Mark Marque. Tran7 tdk level. Itu TV berat sebelah bayaran Yamahogay.

  • ari

    Semoga bisa ikut balapan

  • poer-one-top

    Siapin TV Cable buat nonton Mark Marque. Trans7 ai tdk level. Itu TV berat sebelah dibaayar Yamahogay.

  • cecep

    Hanya Honda & Yamaha, yang lain ga dianggap 🙁

  • topan

    semoga lekas sembuh..
    go pedro…

  • Body Getar

    PoerWanTop Lu FBH yg doyan nyumpahin pembalap lain,, Ingat lg Puasa…Mudah2 lu jg dapet karma dr Tuhan yg Maha Adil Nyungsep dr motor ngerasain tulang patah,,,, Aminn

  • kobay Z250

    tambah rameee.,,,,

  • vr46go

    poer-one-top pada Juli
    13, 2013 pada 8:44 PM
    Tenang saja’ DaniPed
    akan baik saja. Memang
    Honda Rcv motor
    beringas, butuh pebalap
    hebat buat
    menaklukannya. Cuma
    Doohan, Stooner dan
    Marqus yng bisa.
    Salam pebalap cacat
    Lorenjo mampus.
    =========

    hey bung,,rossi juga bisa kalee!!
    dari jaman 2tak nsr + rc211v,,

  • kobay Z250

    54. onyot – Juli 13, 2013

    Mana nih om poer one top?? Yg sukanya nyumpahin hohe? Gmn dgn pedrosa?…
    ===============

    ada tuh…masih nyampah aja hahahha

  • kobay Z250

    53. MM93 – Juli 13, 2013

    Pecat aja pembalap letoy kayak Pedrosa, nyusahin & bikin malu menghambat HRC. Ganti sama Stoner kembali keHRC bakal jadi dream team Honda Marquez & Stoner comeback. Cuma Marquez & Stoner yang bisa menaklukan tenaga bengis RCV. Paling dipecat dari Honda Pedrosa gabung keYamaha. Entar Yamaha diisi 2 orang pembalap letoy cacat pada pakek baut selangkangan. Cocok bgt Pedrosa & Lorenzo letoy diYamaha lemot.
    V.Rossi keSuzuki, Crutlaw keDucati. Habis sudah riwayat Yamaha.
    Ayo Mark Marquez kamu calon kuat juara dunia 2013. Tahun dpn Stoner comeback menemanimu. Go HRC.
    Gerakan semilyar pendukung Stoner comeback motogp in HRC.
    ==================

    mas..mas…tau letak tulang selangka gak? wkwkwkwk

  • orang awam

    MM93 pada Juli 13, 2013 pada 8:17
    PM
    …..Entar Yamaha diisi 2 orang
    pembalap letoy cacat pada pakek baut
    selangkangan…
    ==============================
    buahahahaha… lorenzo tuh yg cedera tulang selangka, tempatnya di bahu, jelas beda ama selangkangan. jenius bgt dah ente, buahahahaha

  • orang awam

    @MM93: nih ane kasih link biar ente pinteran dikit

    http://id.m.wikipedia.org/wiki/Tulang_selangka

  • silenr reader

    ga seru ah

  • genbuz

    orang awam pada Juli 13, 2013 pada 10:04 PM

    MM93 pada Juli 13, 2013 pada 8:17
    PM
    …..Entar Yamaha diisi 2 orang
    pembalap letoy cacat pada pakek baut
    selangkangan…
    ============================== buahahahaha… lorenzo tuh yg cedera
    tulang selangka, tempatnya di bahu,
    jelas beda ama selangkangan. jenius
    bgt dah ente, buahahahaha

    ===============

    Kayaknya besok2 yg bersangkutan bakal ganti nick name nih… Hehe…

  • oyo

    kurang sajen…..sirkuitnya minta di ruwat 😀

  • mbah_suro

    Disinyalir ada para FB bayaran yang melempar kulit pisang dilintasan sehingga Pedrosa kepleset.

  • Oouuwwhhh….
    Noooo00000…..

  • # GIGOLO #

    hmm…

  • # GIGOLO #

    @ purwanto

    poer-one-top pada Juli
    13, 2013 pada 8:44 PM
    Tenang saja’ DaniPed
    akan baik saja. Memang
    Honda Rcv motor
    beringas, butuh pebalap
    hebat buat
    menaklukannya. Cuma
    Doohan, Stooner dan
    Marqus yng bisa.
    Salam pebalap cacat
    Lorenjo mampus.

    eh tong jangan koar2 aja..
    kasih tahu emak ente..
    dia belum kasih bayar ke ane..
    waktu mak ente ane puasin..

  • # GIGOLO #

    poer-one-top pada Juli
    13, 2013 pada 8:52 PM
    Yamahogay tinggal
    ngandalin pebalap
    mahogay Rosi pacarnya
    Uchio.

    panggil emak ente tong… !
    ane tunggu di hotel…

  • Purwanto itu jenis makhluk apa yaaa….??? Ada yg tau ga?????
    Kok kalo ada yg celaka dia malah kegirangan….??????
    Malahan yg ane baca,diartikel sebelumnya juga menghujat orang puasa.

  • Kayanya bakal banyak yg terjatuh di germany. Qp moto2 jg pada ndlosor….

  • 46@sukses.com

    Hasemm tenan,jaringan sentlap sentlup,gak iso comen2..hehehehe

  • 46@sukses.com

    Moga jolor cepet sembuh,meski sya bkan mengidolakan pedrosa,sya juga mendoakan bwat pedrosa,mga juga cepet sembuh..kurang seru jika jolor dan pedro absen.

  • 46@sukses.com

    Bwat vr46,hayooo !! Smangat!!gas puoll..!! markues nak kemliti ,ketaki ndase rak uwis..hehehehehe.

  • Peluang mendulang point bagi marquest n rossi

  • triat

    hrc sam**h motogp

  • kukang

    itu para alien sudah kena X Ray berapa kali ya????

  • Ahmad fatonah

    Purwantolol

  • old legion

    komennya siapa sh yang ga karuan tuh! Ada yang cilaka malah girang! Coba suruh dia yg bawa motor motogp! Eh ga usah deng! Tar kalo nyusruk malah nyalahin teknisinya! Yang handle rem yang kanan apa yg kiri? Kok 22nya pake minyak rem sh? Wah jadi ngaco! Tapi intinya ni orang cuman emosi doang! Maafin aja lagi ga waras! Legowo!

  • ciaaaaa

    semogaa membalaap. sang little spaniard
    moto GP ngga seru dong Para alien tumbang,

    wdooooohhhh makin kacau ne,,

  • aif vega

    walah…
    brani membalap kah dya ntr sore kya c lorenzo wktu d assen…???

  • Semoga Daped dan JL lekas sembuh, biar bisa balapan lagi…

  • semoga bisa balapan lagi…
    http://trexton.wordpress.com/

  • sibro

    get well soon pedrosa.

  • semoga gak cedera parah dahhh