jump to navigation

AHM dan AHASS Persembahkan Program Derma Ramadhan dan Ketupat HGP July 5, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

AHM_03Menyambut kehadiran bulan suci Ramadhan dan menyongsong Idul Fitri 1423 H, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama jaringan bengkel resmi Astra Honda Autorized Service Station (AHASS) menggelar program Derma Ramadhan dan Ketupat HGP.iwb460x140AHM Oil IWB (460x150)

Kedua program ini digelar untuk menyebarkan semangat berbagi dengan sesama melalui layanan purna jual, sekaligus mengantarkan konsumen agar dapat menciptakan lebaran aman bersama sepeda motor Honda saat memasuki musim libur panjang Idul Fitri tahun ini. Program ini dilaksanakan di seluruh AHASS di pulau Jawa dan provinsi Lampung.

Dalam hal layanan purna jual yang paripurna kepada pelanggan, saat ini AHM merupakan produsen motor yang memiliki bengkel resmi terbanyak dan terlengkap yaitu 3.663 AHASS dengan 17.300 mekanik terlatih dan berpengalaman yang tersebar di seluruh wilayah di Tanah Air. Khusus, di Pulau Jawa dan Provinsi Lampung, AHM saat ini didukung 2.125 AHASS dengan 10.200 mekanik.

GM Technical Service Division AHM Wedijanto Widarso menyatakan pada Ramadhan tahun ini, AHM bersama jaringan bengkel resminya akan menyisihkan Rp1.000,- dari setiap pendapatan yang didapat dari layanan perawatan, perbaikan motor atau ganti oli yang dilakukan konsumen di AHASS. Program ini digelar mulai 1-31 Juli 2013. Melalui kegiatan ini, AHM menargetkan dapat melayani perawatan, perbaikan motor atau ganti oli sekitar 2 juta sepeda motor Honda di AHASS.

“Kami berharap selama 30 hari akan terkumpul dana sebesar 2 miliar. Dana yang terkumpul akan kami salurkan untuk Badan Zakat, Infaq dan Shadaqah (BAZIS), fakir miskin, dan panti asuhan. Kami menyebut ini dengan program Derma Ramadhan bersama AHASS. Semangatnya kami ingin mengajak AHASS dan konsumen berbagi dengan sesama di Bulan Suci Ramadhan melalui layanan purna jual.”

Selain program Derma Ramadhan, AHASS akan memberikan layanan gratis untuk penyetelan rantai dan rem depan belakang, pengecekan lampu depan belakang, dan cek angin ban untuk setiap penggantian AHM Oil di AHASS. Masa berlaku gratis layanan tersebut ini, bahkan berlaku lebih lama dari program Derma Ramadhan, bagi konsumen yang melakukan penggantian AHM Oil, yaitu dari 1 Juli-31 Agustus.

Hadiah Helm Eksklusif

Screenshot_5Sementara itu, AHM dan AHASS juga mempersembahkan program menarik yaitu “Ketupat HGP, Kejutan HGP Pasti Dapat” untuk konsumen yang melakukan pembelian produk Honda Genuine Part (HGP) selama periode 1-26 Juli 2013 di Pulau Jawa dan provinsi Lampung. Pada periode ini, potongan harga sebesar 15% diberikan untuk setiap pembelian ban luar/dalam, kecuali ban untuk Honda CBR series.

Promo lain melalui Ketupat HGP ini berupa diskon 5% untuk beberapa suku cadang khusus seperti: brake shoe, drive belt, brake pad, bulb, element cleaner, cable, drive chain kit, coolant, shock absorber, bearing, dan plastic part…...

Dalam program Ketupat HGP ini, AHM dan AHASS menyiapkan total 1.000 helm eksklusif senilai Rp290.000 untuk konsumen yang membeli produk HGP dan/atau AHM Oil dengan nilai minimal pembelian Rp100.000 pada periode 17-26 Juli 2013 di AHASS. Sebelum mendapatkan helm eksklusif, konsumen diminta untuk melakukan like ke fanspage     Facebook Welovehonda Indonesia dan meng-upload foto kwitansi pembelian dan foto konsumen dengan HGP dan/atau AHM Oil di depan eksterior AHASS ke www.welovehonda.com/ketupatHGP dengan melampirkan komentar pada periode promosi tersebut. Setiap harinya 100 orang pengirim pertama akan mendapatkan helm eksklusif tersebut dan fotonya akan ditampilkan di galery www.welovehonda.com/ketupatHGP. Setiap konsumen hanya berkesempatan satu kali untuk ikut serta dalam program ini…..(AHM PR)

Comments»

1. samsulbasri - July 5, 2013

pertamax kah?

2. bikermuda - July 5, 2013

kedua kah?

3. ipanase - July 5, 2013
4. ferry tagor - July 5, 2013

Amin.. Semoga bermanfaat untuk kaum dhuafa…

5. Yoshi - July 5, 2013

sip, mantab ahm

6. RVS - July 5, 2013

ketigakah?

7. old blade - July 5, 2013
8. Jeffry - July 5, 2013

10 bsr

9. old blade - July 5, 2013

auto pilot ini mah,liat aja bhsa nya ga ada bhsa jawa nya :mrgreen:

10. RVS - July 5, 2013

lha iku bnkane ahass PERTAMAX PAN..?

11. elco - July 5, 2013

asik.. promo yg menarik

12. antraxs valent - July 5, 2013

Bang IW kok foto helm eksklusifnya tidak ada, tolong di share…….

13. argaso - July 5, 2013

josssssss

14. masshar2000 - July 5, 2013

ni baru mantab ,peduli sosial,yamah, dll ditunggu aksi sosialnya.

http://masshar2000.wordpress.com/2013/07/05/stoner-kembali-ke-moto-gp/#

15. Ganiez12 - July 5, 2013

Gmn kabare mas iwan

16. cebok150kali - July 5, 2013

masih anget

17. Reinaldi Lawrence - July 5, 2013

wah telat

18. Nining selalu ingat puji sembir - July 5, 2013

Yah baguslah kalau niatnya gitu asal jangan melenceng aja,aku sih setuju apalagi kala servis ada potongan 50% wis jan oke banget

19. ari - July 5, 2013

ahass di mana tuh mas iwan?,keren kayak supermarket

20. DiabloBusa - July 5, 2013

20 besarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…

21. wayne wondo - July 5, 2013

bakti sosial pd masyarakat!! ayooo dong pabrikan yg lain juga ikutan bakti sosial ben tambah ringan dikit beban masyarakat klo perlu bagi2 sembako sekalian tambah manfaat!!

22. Reinaldi Lawrence - July 5, 2013

kok masih sepi ya..

23. mifta_el mezut - July 5, 2013

ngeeeeng

24. fnaufala - July 5, 2013
25. fika netha - July 5, 2013

okey lahh….

26. Erit07 - July 5, 2013

Saluttttt…

27. Prazovic - July 5, 2013
28. speed sf - July 5, 2013

blanja oli 100rebu langsung dapet helm/masih diundi??

29. ibrahimovic - July 5, 2013

gratise setel rante,rem,cek lmpu+angin.dewe yo isoh mas…

30. ibrahimovic - July 5, 2013

gratise setel rante,rem,cek lmpu+angin.dewe yo isoh mas

31. Nining selalu ingat puji sembir - July 5, 2013

Om kenapa matic baru tvs ga ada yang bahas,katanya independen aku ga percaya klo gini,blog mana yang ga pakai amplop coba padahal ada matic terbaru tvs ada apa ini blog blog apa pada sabotase yaaa

32. G-sonk - July 5, 2013

AYO BELI YANG BANYAK , CZ BUAT PERSEDIAAN ,! KAN PART AHM CEPET RONTOK .CK CK CK

33. Bonsai Biker - July 5, 2013

jozz

34. dogenz - July 5, 2013

sipppp….

mampir ya bro cewek cewek pembalap motoGP http://adf.ly/RZ2wa

35. Bonsai Biker - July 5, 2013
36. sadex - July 5, 2013

Tahun Hijriahnya dikoreksi kang!

37. danil - July 5, 2013

Itu foto heps pajajaran bandung yeh :D

38. Ghooz - July 6, 2013

35..Cruthlow..jozz

39. ganzimaru - July 6, 2013

ntar juga banyak pabrikan yg bikin aksi sosial macem gini . . biar ramadhan ntar tetap ‘eksis’

http://ganzimaru.wordpress.com/2013/07/05/salah-satu-tempat-makan-recommended-di-jalur-sibuk-lumajang/

40. Jendral FBY - July 6, 2013

moga Honda tetap jaya danselalu jaya. masyarakat sudah membuktikan, Honda memang terbaik

41. orong-orong - July 6, 2013
42. Ahmad fatonah - July 6, 2013

Bgm mau beli hgp wong barang y aja gak ada n harus inden,tiger aku dulu rontok msn y hbis pake oli ahm

43. Trisna Ariwibawa - July 6, 2013

Mantep nih kayanya…
http://trexton.wordpress.com/

44. ari - July 6, 2013

wow

45. Raito yagami - July 6, 2013

Ribet pake upload segala…. gmana kalo orang tua yg dapet mana ngerti prosedur y belum tentu punya fb juga

46. orang gila - July 6, 2013

itu foto pertama, daerah mana ya tempatnya? boleh juga tuh, kayak mini market

47. Pahlawan Kesiangan - July 8, 2013

Mana promo yakampreetttt jangan cuma jualan aja + modal pegawai outsourching sana sini :lol: :lol:

48. north korean boyband - July 12, 2013

wih, fotonya keren banget ya. kesan toko sparepart yang kotor, bising, hilang sudah. udah sama kayak minimarket dekat rumah ni AHASSnya Honda hahahaha…

49. oesman_77 - July 15, 2013

keren banget foto nya, dukung banget semua program honda

50. dery_234 - July 15, 2013

Good job AHM dan AHASS



%d bloggers like this: