Hot isu…..Suzuki sedang siapkan GSX150 dan GSX250??….

274
21

GSXBro dan sis sekalian…sebagai pabrikan besar, Suzuki sepertinya sudah mulai gerah dengan posisi sekarang. Masa keemasan tergerus oleh inovasi stagnan menjadikan pentolan Jepang pusat rumornya kini terjun langsung guna mempelajari potensi luar biasa market Indonesia. Keterpurukan masa lalu coba diangkat dan akhirnya isu itu muncul. Yup….sebuah suara yang mampir kenewsroom IWB menginformasikan bahwa Suzuki sedang melakukan research wacana pembuatan gen GSX150 sekaligus GSX250 ditanah iwb460x140AHM Oil IWB (460x150)air. Juozzzz gandozzzz!!!!….

Isu tersebut muncul dan IWB kemarin. Sebuah info yang mengungkapkan strategi pabrikan S tahun di2014. Dari bisikan sekilas…terdapat 3 hal yang IWB garis bawahi yakni bakal lahirnya 3 produk sport dijenjang masa 2013-2014 dengan detil rilis tahun 2013 hanya satu produk. Yup…setelah facelift Satria FU, rumornya Suzuki sudah menyiapkan sport entry level 150cc. Basis desain serta engine disinyalir mengambil dari Suzuki Cina. Manuver sangat mirip dengan Thunder 125 yang juga berasal negeri berpenduduk terbesar didunia. Yah….masalah ini memang sudah IWB bahas diartikel sebelumnya. Jadi nggak terlalu mengejutkan. Namun yang kedua….nah, ini nih yang bikin pening dan penasaran brosis!…

Project jangka panjang persiapan tahun depan, SIS sedang melakukan research pasar dalam rangka mengumpulkan data menyokong niat mereka melahirkan GSX 150 serta 250 ditahun 2014. untuk memuluskan rencana tersebut…..mereka mengerahkan orang-orang pabrikan pusat guna terjun langsung melakukan riset dan survei keseluruh pelosok tanah air. Melihat seri sikuda besi, kuat kemungkinan terindikasi sebagai gen full fairing (F) dengan 2 kubikasi berbeda yakni 150cc serta 250cc….dua kelas sekaligus!!. Tentu saja rumor tersebut lumayan menggembirakan mengingat Suzuki mempunyai sejarah cemerlang dalam melahirkan faired sport mumpuni. Contohnya adalah RGR150SS serta FXR150. Keduanya merupakan sport fairing Suzuki yang disegani diseluruh penjuru tanah air pada masanya….

Last...sayang IWB belum mampu mendapatkan setitik petunjuk tentang detil engine. Hanya tambahan info berguna yakni akan ada total 6 produk anyar dari SIS ditahun 2014. So…jika yang dua sudah diisi GSX series….maka selebihnya hanya matic serta bebek. Entahlah. Mari kita tampung dan pantengin saja mzbro. Yang pasti jika benar info dan rumor ini…..Suzuki diduga tertarik untuk ikut menantang eksistensi Ninja series, NVL Faired serta Honda K45 (analisa) plus kelas seperempat liter nanti. Kita tunggu saja. GSX 150 dan GSX 250??…..seru euy! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

274 COMMENTS

  1. mudah-mudahan yang di duluin adalah sport 150cc entry levelnya supaya head to head sama verza,alnya varza lg booming di daerah saya,kalo d tempat lain sih ga tau…

  2. mantep… bungkus gsx250 nya… harga di benturin ama cbr tambah jos lagi… 45jtan … makyus…. klo lebih dari itu , susah untuk orang melepas brand nama : “ninja” misal harga di benturin ama ninja…

  3. Hehe, kang!?kl nga salah Itu gambar diatas mtr habis jatuh ya?? Blepotan nga karuan gitu, knalpot lecet, sein sm spion patah, hihihi.. 😀

  4. mesin mesti terus berkualitas tinggi spt ciri khas nya Suzuki, TIDAK BOLEH ada gejala suara KLOTHOK KLOTHOK spt merk sebelah, karena ini motor SPORT, bukan perahu klotok di pedalaman.

  5. bah, akhirnya tema panas lagi,, mtr 250cc fairing memang selalu hot, apalagi suzuki nih,.. yg dari dulu jarang bgt ngeluarin mtr 250cc fairing di tanah air,
    utk suzuki jujur tdk bisa komen byk apalagi 250cc,,, nya blom ada track record yg memadai di tanah air,
    tapi di harap desaiinya segarang gsx 600cc an..

    berarti thn 2014 ada 3 pilihan nih,.,,utk 250 cc fairing

    suzuki 250 cc 2 silinder?
    yamaha 250cc yfz r4 2 silinder

    pulsar 375 cc? 1 silinder??????????

  6. Make sure 250cc DUA SILINDER jgn kolot kayal sebelal. Trus 150cc jg jgn sampe bisa dikentutin sohc overstroke macan 150cc sebelah.

    Siapa sebelah itu? Gak perlu gue kasitau lagi la ya…udah pada banyak koq fakta2 bertebaran.

    Hehe..

  7. ura pengin blas…mesti rego larang….bensin yo wes larang….seng paling nyongot….onderdil sak githok larang e….mending tuku SIZUKA e doramomon…

  8. Knp Inazuma gagal di Ind, krn modelnya tdk menarik minat anak muda !! Jgn dikira biker yg doyan touring usia 30-40an pasti suka dgn Inazuma, modelnya out of date. Apa sih susahnya utk bikin mini GSR 750 ? Coba lihat Yamaha yg sukses “ngecilin” body Fz1-Fz8 jd Fz16/Byson. Kawasaki dgn Z1000-Z800-Z250. Andai sj Suzuki berani bikin GSR 150 dan 250 Streetfighter plus GSX R250 full fairing, pendulum market share pst berubah.

  9. semoga riset gsx 150 ga ada kasus..
    *stang seher patah*
    *komstir oblag*
    *velg racing pecah*
    😀
    😀
    kayak sebelah klaim ngibul teknologi MocinGP…
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    pesan buat Suzuki..
    ingat ini motor aura kecepatan..jangan rasa motor bebek tenaga daya kura kura…jangan pasang tampang ueleekk kayak merek “Y” yang katanya para sumber…

    “semakin nggilani cah”…..
    😀
    😀
    😀

    pengguna overstroke silahkan mewek..
    😀
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆
    😆

  10. Semoga yg diriset lbh besar porsinya ditujukan kpd pemake bebeek itik skutik sprot hnd….itung2 memberi pencerdasan otomotif…bhw ada merk lain yg jg bagus bahkan jauh lbh bagus …dan mau memberikan itu.

    Haha..

  11. pesan buat Suzuki project gsx150 and 250

    ingat ini motor aura kecepatan…jangan pasang piston *overstroke*

    bisa bisa stang piston ambrrooll..seperti kasus sebelah..
    😀
    😀
    😀

  12. Kasian nasib si pincang cb250…jualannya cuma kejurnas pembodohan otomotif. Haha

    *Mau maen sama sapa loe

  13. semoga ga ada dudukan piston ambrroolll…

    lirik produk sebelah penggangum Overstroke wannabe rasa bebek…

    😀
    😀
    :mrgreen:

  14. prusahaan dobgok bin budek…. petingginya koplak, jualan ogah ogahan… apalgi mobikin mongtor komoetitif…. slamat menghayal buat fans suzuki… palingan thunder lgi

  15. pesan buat Suzuki..
    ingat ini motor aura kecepatan..jangan rasa motor bebek tenaga daya kura kura…jangan pasang tampang ueleekk kayak merek “Y” yang katanya para sumber…

    “semakin nggilani cah”…..
    😀
    😀
    😀
    😀

    pengguna Overstroke silahkan mewek..
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  16. semoga sales suzuki ga memaksakan konsumen untuk kredit iming iming hadiah cashback..
    😀
    😀

    sistem wajib kredit sudah paten visi dan misi ATPM Yakampretto…
    😀
    😀
    😛
    😛
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  17. Percaya g klo produk itu baru akan brojol 2015…??? gampang kok nganalisanya…knp proyek motogp suzuki di undur sampe 2015…???
    klop kan…thn itulah kebangkitan suzuki……………………imho

  18. jangan2 keluarnya duluan suzuki 250 ama yamaha 250, versi sport nya … klo touring suzuki kan udah ada.. hehehehehee….

  19. @kolojengking 225ps
    ================================
    nyindir motor Overstroke ngaku spek MocinGP nih..udah ga usah diolok terus…kasihan amirrrr…
    😀
    😀
    😀

  20. @ciu bekonang
    ==============================
    yuppp…Sijuki jadi brojol bungkus satu…
    😀
    kecuali merek bekas lendir eks. bintang Po®N0….cuiihhh…..buang ke ponten buat jadiin sarang ikan sama bekicot..
    😛
    😛
    😛
    😛
    😀
    😆
    😆

  21. Yang saya tau gen gsxr 125 salah satunya bro, mungkin ingat dengan gambar motor berfairing pada mojalah jepang, sport berfairing dengan dibekali mesin 125cc, tapi dengan power yg setara dengan vixion dan juga CB 150…..

  22. top lah, yg ptg jgn SOHC 5 speed ky kampret sebelah…motor bloon yg beli tolol…neh gosip…tiger naik jd 250cc basis mesin cbr 250 (pnh dibahas) trs cbr 250 gen2 pk 2 sil basis cbr 500 n 400 yg di boredown…

  23. kasihan sama si klingon 225cc……penjualan ancurrrr….tampang ancurrrr….motor ga diakui flagship…..ga diakui biker touring…kasihaann amirrr nasib jualannya..
    😀
    😀

    prestasi biar mimpin MS berduel sama Tiger cuma sebatas mimpi orang ayan/sakit jiwa dan kesurupan..
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

    sambil lirik Kecoa_biasa….

  24. @Sales Garpusendok
    ===================================
    kebanyakan yang beli merek Yakamprett cuma alay alay ngiler motor dibeliin Ortu..

    nah kalau yang sport macam New Vikong sport “abal-abal bala-bala laba-laba”….
    :mrgreen:
    kebanyakan dilirik alay awam ga tahu mesin + kreditan seumur hidup
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  25. @new fbh bencong lemot
    ===
    WAh…memang enak dan easy yah nulis “mau bungkus satu”. Kan cuma HOAX doang…gak susah koq. Semakin ketauan.
    Hahah

    Jrg2 banget konsumen beneran ngambil brg sekelas beda merk…kecuali dibeliin ortu ATAU sedang HOAX spt loe sekarang.

    Hahha… lanjutkan HHOAX loe.
    Hahh

  26. Suzuki..yuppp..pernah punya Shogun keluaran pertama…bandel tuh mesin…sayang sudah keluar dari garasi karena diminati orang….semoga project 150-250cc berjalan baik dan ga bermasalah kayak tetangga jepang ini..

    m.okezone.com/read/2013/06/27/53/828307/mesin-kawasaki-ninja-300-mati-mendadak

  27. Klo enginenya masih
    SOHC Operstruk
    mending gk usah
    min. Bejaban lah
    ama gen CBR,
    Operstruk itu khusus
    buat BEBEK KWEK
    KWEK wagu klo
    ditaroh di sport
    ===============
    joss… Nyolot mania..

  28. 81. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013
    ===
    Lhoo? Kan elo terkenal dgn suka buka link bokep koq pura2 ‘cuih cuih’ lg…..dasar tukang hoax aja loe. Haha…

    Udah kalo beat aja masih terasa mewah…lbh baik situ diam aj..drpd nge hoax melulu….gak tau malu banget. Duduk diam jd anak yg sopan…yaa….apa bapak mamak loe gak ngajarin sopan santun? Apa ngajarin nyumpah2in org biar cacat atau mati?

    Haha…

  29. @Jaos Kecoa_biasa

    wkwkwkwkwkkwkwk..si kecoa dongo ini bilang ane hoax…terserah koment kok ente yang nyolot kesurupan sih…
    😀
    ane pancing kecoa dongo lagi ahh…makyusss..
    😀
    😀
    😀

  30. Kalau tdk bisa bersaing dngn mesin Gen CBR DOHC percuma. Alamat pembodohan SOHC by yamahogay beriming” menang tes dyno. Bhahahaha..

  31. @new fbh bencong lemot
    ===
    Nah ntu die….loe ini udah suka hoax…ternyata jauh dr dewasa….blm biaa bedain mana percakapan man to man….dan mana yg nyolot kesurupan spt yg loe gemar peragakan. …malah coba2 mancing org yg jauh dewasa drpd loe. Hahah..

    Loe ini cewe atau cowo sii…atau loe ini alay tua galao. Ayoo coba diingat2 dulu bu guru bilang apa ama loe ttg jujur jgn suka hoax.

    Gak baek terserah komen llalu dibiarin…mesti dihajar. Nah gue suka bagian menghajarnya itu.
    HAha

  32. @dek qwerty
    =================================
    udah ga usah mewek…mbahmu (darmodiar)
    😀
    udah sakit sakitan….kasihaan tuh….apa harus ane kasih racun chemical biar mbahmu tambah kelojotan..??
    😀
    😀
    😀
    mrgreen:

  33. Semua terpancing dngn strategi AHM yng mengeluarkan CBSF sbg pancingan, keluar Nvl lalu P200Ns kemudian Suzuki juga terpancing mau nyemplung dimarket sport. Setelah itu sang Sport misterius Honda gen CBR 150 Nakedbike akan keluar menghajar lawan”nya tnpa ampun.

  34. @poer1top
    ===================================
    sudahlah…ga usah mengolok mesin Vikong khas bebek..nanti ada yang kesurupan dan ayan yang semakin jadi menjadi….
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  35. Beli satria fu dapet bonus dan dpt dibawa pula, yaitu stella jkt 48 ..
    Buruan ke dealer2 suzuki bima garuda terdekat ..

  36. Semalam lht Verza bikin malu Nvl dilampu merah. Star accelerasi Verza melesat cepat. Diikuti Nvl yng kerepotan bersaing dngn rombongan bebek dibelakang.

  37. @New Vixong
    Uppst kelepasan bos. Btw teman ai yng pnya Jupiter Mx pakai Blok mesin Vixion bisa pas gitu plug & play banget. Hahahaha.. Kata mekaniknya memang banyak kesamaan antara mesin Mx dan mesin Vixion. Hahahaha..
    #maaf fby’ ai buka kartu mati buat you.

  38. ane paling enak nampolin muka si Jaos_Kecoa biasa….makkyuussss…
    😀
    😀
    itung itung nampolin juga bintang Po®NO persembahan brand ambassador Yahama yang bikin malu publik itu…..maklum sama sama kelakuan kehidupan binatang semacam fansboy Yahamo juga….
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆
    😆
    😆

  39. ya elah seluruh dunia juga tahu

    klo mesin viksi ama jupi mirip

    ente yg telat dapet kabar bang poer ,,, sana belajar bc yg bener ya

    jgn yg basi ente angkat di marih

  40. Eh…powanto…koq nongol lg di sini? Siapa lagi yg mao loe sumpah serapahin biar cacat atau mati? Petinggi suzy? Gila loe..

  41. motor sujuki lanang adalah MOCIN MURNI.
    Thunder125/250, inazuma250 adalah MOCIN MURNI.
    Jadi jangan heran kalo gak PAYU.
    Sujuki cuman bondho stiker suzuki di tangki doang langsung harga jadi OPERPRET. Seharusnya harga juga ikut MOCIN.
    Hal tersebut juga diikuti:
    # yahama (byson, PIGson) yg juga murni india. Seharusnya juga murah tp dijual OPERPRET.
    # kaoskaki melalui KIBUL200ns juga dijual OPERPRET.

    Yg murah cuman honda karena murni diproduksi disini.

    Ini hanya menurut saya dan juga realita dilapangan. IMHO

  42. Dah akhirnya gerombolan sales honda n fBH mulai bermunculan lg setelah berhala mereka di cabik2 ama motor  Ĺέ♍ōτ̅..mereka tidak punya malu.setelah sumpah serapah mereka tidak dikabulkan sama allah,mereka kembali dengan celotehan2 murahan ala sales honda n fBH….wwkwkwkwkwk

  43. 118. MBAK poer1top – Juli 4, 2013

    Ini buktinya mekanik fbyamahogay sndiri yng bilang mesin Mx sama dngn mesin Vixion

    ===================================================

    YG BENAR TUH SAMA KAYAK GOLDWING nya honda

    ha….ha….ha…

    sudah sanah ada mie godok tuh….ha….ha…ha…

  44. Percuma nyolek new vikong lorencong…
    Sebelum komen di blog otomotif,dia udah di training terlebih dahulu oleh ahm.otaknya di setting n di cuci supaya di otaknya hanya ada honhon, n honhon…
    Kenapa para sales honda n fBH tetep ngeBeCe padahal honhon dikelas sport keok mulu?????
    Karna ahm nyiapin hadiah 1 unit honda beat buat para fBH yg BeCenya paling jozzzzzz…..
    Wkkwkwkk

  45. 8. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013
    pesan buat Suzuki..
    ingat ini motor aura kecepatan..jangan rasa motor bebek tenaga daya kura kura…jangan pasang tampang ueleekk kayak merek “Y” yang katanya para sumber…

    “semakin nggilani cah”…..

    pengguna Overstroke silahkan mewek..
    ————————————————————
    ini lagi ngomongin motor sport yang lampu depan kayak celana dalam itu bukan?

    ato lg ngomongin motor dohc yg seminggu keluar mesin klotok2, mik headlamp meleleh, oli shock rembess…

  46. @pom

    Percuma nyolek new vikong lorencong…
    Sebelum komen di blog otomotif,dia udah di training
    terlebih dahulu oleh ahm.otaknya di setting n di cuci
    supaya di otaknya hanya ada honhon, n honhon…
    Kenapa para sales honda n fBH tetep ngeBeCe
    padahal honhon dikelas sport keok mulu?????
    Karna ahm nyiapin hadiah 1 unit honda beat buat
    para fBH yg BeCenya paling jozzzzzz…..
    Wkkwkwkk
    ====================================
    fitneess ente…
    😀
    😀
    atau jangan2 belajar kesurupan nih…
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:

  47. Pesan buat SUZUKI.
    Ingat ini motor sport.tenaga harus gedhe,jangan ampe tenaga masih dibawah sohc  Ĺέ♍ōτ̅ .tampang jgn kayak curut.jgn pake konde.jangan pornografi..frame motor sport harus deltabox(lirik semua motor sport mulai dari motogp ampe wsbk).body harus gagah jgn serba kuyus.jgn sampe downgrade.kalo bisa upgrade.tutup tangky harus rata..wkwkwkwkwk

  48. SAPA HAYO?? kalo dah mentok ngomong nya “loe lagi kesurupan”

    ha….ha….ha… sudah sana tebar brosur sambil dangdutan di perempatan!!!

  49. Jadi prihatin ama gerombolan sales honda n fBH tiap mas iwan update artikel sport.tanpa mas iwn sadari,mas iwan telah melukai hati para sales n fb honhon.
    Wkwkwkwk..
    Artikel berikutnya bahas matik y mas,buat hibur gerombolan sales honhon.wkwkwkwk

  50. @pom
    ===================================
    pesan ente harusnya buat Yakampreett..kan ente FB3momok tulen…bikin tampang yang benar dulu jangan kayak belut…tampang jelek siap siap di BC…..
    😆
    😆
    😆
    😆

  51. pesan buat Suzuki

    jangan launching motor dengan brand ambassador mantan pemain tussbooll..
    😆
    😆
    😆
    😆

  52. Para sales honhon emang orang murahan kok.coba aja liat….tiap hari mereka rame2 baris berbaris di pinggir jalan nyebar brosur n maksa2 pengguna jalan buat nerima brosur …ini sangat menbahayakan keselamatan pengguna jalan.mn sambil dangdutan n bikin ªªªƇëƹëƬ‎​‎​‎​ ªªªƇëƹëƬ‎​‎​‎​ jalanan..hal seperti ini tidak ditemui pada sales yamaha,suzuki,maupun kawasaki….
    Wkwkwkwkwk.

  53. nvl tuh motor batangan tampang sport tp bermesin wanita….mkx jgn di ledekin kl larinya spt wanita alias lemot…..

  54. @Hansip
    ===================================
    gimana aman..??? 86 aja deh pak Hansip…
    😆
    😆
    😀

  55. Sales hndpret memang harus jemput bola doong…kerja keras ngejar target gila..patut diapresiasi krn harus thn banting dan tahan malu.

    Nah sisanya… sales2 yg gak tau malu dan gila baru la dilepas ke dunia maya ….cnth2 sdh kita ketahui.

    Haha

  56. Kalo nvl aja dibilang lemot…lga apalagi si cb150 dohc abal2? Koit di dyno…menang on hoax di jalanan. Haha…

    Apa mau kasi pembodohan otomotif bahwa cb150 sangat jauh superior di jalanan? Udah cupu culun minta tempeleng tp gak jadi krn kasian…eh di lebay2kan pula sama fbh. Hentikan pembodohan otomotif.

    HEhe

  57. @Sales Garpusendok
    ====================================
    sudahhhh….jangan diolok teruss…kasihan pengguna overstroke rasa MocinGP itu
    :mrgreen:
    :mrgreen:

    ngakak..

  58. 103. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013

    @Jaos Kecoa_biasa

    wkwkwkwkwkkwkwk..si kecoa dongo ini bilang ane hoax…terserah koment kok ente yang nyolot kesurupan sih… 😀
    ane pancing kecoa dongo lagi ahh…makyusss.. 😀 😀 😀
    ====================

    Bukannya Jaos jujur bilang ente hoax yah?

  59. 138. pom – Juli 4, 2013

    Para sales honhon emang orang murahan kok.coba aja liat….tiap hari mereka rame2 baris berbaris di pinggir jalan nyebar brosur n maksa2 pengguna jalan buat nerima brosur …ini sangat menbahayakan keselamatan pengguna jalan.mn sambil dangdutan n bikin ªªªƇëƹëƬ‎​‎​‎​ ªªªƇëƹëƬ‎​‎​‎​ jalanan..hal seperti ini tidak ditemui pada sales yamaha,suzuki,maupun kawasaki….
    Wkwkwkwkwk.
    ===============================

    Ama Yamaha sih sama aja lah…..lain2 emang gak bisa karena dananya gada wkwkwkwk

  60. @ new vikong lorencong
    ​​Ħ̀́̀́̀ǻ̀́:Dħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=Dħ̀́̀́̀ǻ̀́<=-Pħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=))ħ̀́̀́ǻ̀́<3<3ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́.̀̀́̀̀́̀ ĥǻ=))ĥǻ=))ĥǻ=))ĥǻ, dia dah mulai kehabisan bahab BUECUE…
    Ngapain ane kirim pesan ke yakampret..orang NVL dah memenuhi standart motor sport modern kok…
    Ban gedhe
    Velg lebar…
    Tutup tangky rata…
    Tenaga lbih gedhe dibanding dohc abal2..
    Desain modern…
    Rangka deltabox…
    Diasil cylinder forged piston..
    Injeksi sensor o2..
    Plat nomor di jidat(liat plat nomor semua sport mewah)…
    Tanpa handgrip…

    Tunjukan kelebihan cebong jagoan enta dibanding NVL!!!!!
    Wkwkwkwkwkwk

  61. sales Honda hidup makmur bonuse berlipat lipat…

    sales Yakamprett hidup hutang sana hutang sini…
    😀
    😛
    😛

    **maklum bonuse buat gaji Lorencong sama mbah Rossi..
    😆

  62. wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk…
    kumpulan kecoa berdatangan…..
    😀
    😀
    siap siap ane siapin chemical ah…biar kelojotan..
    😀
    😀
    😀

  63. @Kobay Z250
    ====================================
    lah kan ente masih satu spesies sama si Jaos_Kecoa biasa…

    suka kesurupan ya..??
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆
    😆

  64. 152. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013
    ===
    Gue heran dan takjub lihatin orang macam begini…yg selain dengan entengnya menyumpahinorg spy cacat dan mati, ngumpat2 org lain sbg binatang…dan sekarang dgn bodohnya membanding2kan cuma gaji dan bonus sambil ngetawain pihak yg lbh kecil pendpatannya?

    Well….gue sgt YAKIN lu punya hidup sangat tertekan, rendah diri akut dan kesepian….trus isinya banyak hoax. Segera berobat haha..seriously. Krn sebentar lagi lu bisa gangguan jiwa yg makin naik levelnya…please.

  65. kata si Jaos_Kecoa biasa motor itu harus lari diatas dyno…jadi dyno itu ibarat speed on the cartoon…
    😀
    😀
    maklum Jaos kan suka kesurupan setan Bl00N…
    😀
    😀
    masak ga berani nyentul bareng dohc dongograde..??? takut dudukan piston ambrooll ya..???
    🙄
    🙄

  66. suzuki denger tuh fbh… jangan buat motor sohc 5 sepit. cuman motor jadul yang pake sohc 5 sepit..contoh : GOLDWING 😆

    @peyek palsu
    byson kebo buatan indihe jelek? lah nyu megipret asalnya darimana tuh? oya lupa yang di india tutup tangkinya rata 😆

    fbh keep goblok plisss… 😆

  67. suzuki denger tuh fbh… jangan buat
    motor sohc 5 sepit. cuman motor
    jadul yang pake sohc 5
    sepit..contoh : GOLDWING

    @peyek palsu
    byson kebo buatan indihe jelek? lah
    nyu megipret asalnya darimana tuh?
    oya lupa yang di india tutup
    tangkinya rata

    fbh lawakannya lucu banget… keep ngelawak plisss 😆

  68. Heran deh setiap artikel pasti pada rame komen yg saling menjelekan..apa rata2 sales semua ya..padahal kl dijalanan para pengguna roda 2 pada ga ada yg saling melototin motor lain trus jelek2in yg ujung2nya kebut2an..malah saling menghargai satu sm lain..

  69. wkwkwkkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwk…
    sudah ane duga si Jaos_Kecoa dungu itu pasti kalap…
    😀
    😀

    gini Oss..ente kan binatang peliharaan yang dilepas kalungnya….sudah pulang kerumah Juragan belum..???
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆
    😆
    😆
    😀
    😀

  70. Jossssssss gsx 150 full fairing harga 21 juta dibawah nvl sama cebong sama pns. Mesin DOHC 2 silinder 4 klep sistem injeksi 6 speed !

  71. @new vikong bencong
    Wah…gue gak mau lagi ladeni lu lg, ini terakhir kalinya……..bisa2 turun derajat banget banget gue ini dan lu merasa pintar krn gue ladeni. Bye bye la… Hahaha…

    Silahkan lanjut kegilaan lu…jgn sampe terlambat berobat yee.

  72. belum lagi loncing nih motor,,,
    sales sayap sengkleh dah kalap dunia akerat,,, 😆

    nggak usah ane sebutin deh nick namenya,,, pasti komengtator sini udah tau lah,,, 😆

    bentar lagi juga nyolot tuh sales,,, 😆

  73. 161. mr simple – Juli 4, 2013
    Jossssssss gsx 150 full fairing harga 21 juta dibawah nvl sama cebong sama pns. Mesin DOHC 2 silinder 4 klep sistem injeksi 6 speed !
    =====================================
    kalo kayak bacootan ente nanti nih produk,,,
    ane beli 2 biji,,,
    satu untuk ente,,, satu untuk nenek ente,,, 😆

  74. @New Vikong
    Uppst’ jngn ngomongin gaji bos’ bikin ngiri sales yamahogay entar. Btw sales Honda aja salarynya diatas 4k kalau Spvnya bisa sampai 7k blum bonus & jualan motor Honda itu gampang krna konsumen yng nyari merek Honda. Gmna engga bikin panas dingin sales ymahogay’ jualan susah & harus nyamperin nyari konsumen. Buktinya kalau event keliling komplek ato kampung Honda selalu dicari dikerubungin orang malah orang juga tahu kalau dp Honda bisa fleksibel mengerti kebutuhan mereka. Ini kunci sukses Honda tdk pelit dalam hal mendasar.

  75. Contohna begini. Apabila ada loker jobs marketing Honda ato merek lain dngn persyaratan sama. Buat apa pilih jadi marketing yng produknya susah dijual. Ya kan bos. Kalau produknya laris pasti calon kadet sales pilih jadi marketing Honda. Hahaha

  76. @jaongos
    Pintar banget you yakin hidup orang tertekan!! Bukannya you yng tertekan jualan barang susah laku?? Klo bicara pakai fakta jongos. Maklum you cuma jongos kelas Oficeboy dealer krjanya cuma ngelap debu motor pajangan yng tdk laku”

  77. @rempeyek
    Itu fakta lapangan mas. Anda bisa survey kesejahteraan sales antar merek dan kesejahteraan karyawan antar pabrikan. Maka anda bisa tahu sendiri mana yng paling enjoy & makmur kesejahteraannya. Yamahogay apa yng bisa diharap kalau karyawannya aja outsourching yayasan orang dalam semua.

  78. Konsumen yang nyari merek motor Honda.
    Merek lain yang nyari konsumen.
    Fakta lokal membuktikan!!
    Fakta nasional mengukuhkan!!
    Fakta global menjamin!!
    Fakta Market Share berbicara!!
    #Sorry to say buat you” yng anti MS. Btw yamahogay kata fby sendiri tdk perlu MS. Siapa yng goblok. Yimm pintar cuma sales & fbynya yng goblok.

  79. ada nickname yang ngikutin tanda ( ™ ) kayak belakang nickname ane..yo wiss lah sak karepmu…
    😀
    😀

    permirsa….itu ane sengaja buat made in trade mark nya New V-ikong™ sport deltabox “abal-abal bala-bala laba-laba”…
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:

  80. Konsumen yang nyari merek motor Honda.
    Merek lain yang nyari konsumen.
    Fakta lokal membuktikan!!
    Fakta nasional mengukuhkan!!
    Fakta global menjamin!!
    Fakta Market Share berbicara!!
    #Sorry to say buat you” yng annti MS. Btw yamahogay kata fby sendiri tdk perlu MS. Siapa yng bodoh. Yimm pintar cuma sales & fbynya yng bodoh.

  81. ada yang tahi si jaos kemane nih..??

    😀
    😀
    😛
    😛
    😛
    😀
    😀
    😀
    😀
    :mrgreen:
    :mrgreen:
    😆
    😆
    😆
    😆
    😀
    😀
    😀
    😀

  82. 150cc and 250cc suzuki pasti pake DOHC aseli..li.li..li.li berkualitas
    kagak kayak cebong dohc abal-abal bin ngadal gampang sompal

    honda yes!!…ngahaem No!!

  83. Yusai
    ====================================
    dari namanya aja udah GSX series..turunan full fairing jalanan semua dan pastinya Overbore piston…cmiwww

  84. Saudara-saudaraku..
    Jangan pada berantem yah, jadilah orang yang bermanfaat dengan ilmu yang kalian miliki, biar orang bodoh, orang gaptek, orang miskin kayak ane bisa tercerahkan..

  85. @Echo
    Si jaongos itu cuma level sales atau ofice boy tukang lap debu motor numpuk stok gudang didealer yamahogay’ pemikirannya selalu target & deviden. Beda dong sama SuperVisor & Area Manager.

  86. Ngapain jualan r2? Haha….beli sahamnya doong…loe yg jualan. Haha….sorry loe yg kepancing..pngecut banget pake nick lain lg

  87. Sdhlah Officeboyo diladenin ngabisin waktu. Mending ane pulang teng go dulu ah. Anak istri udah nunggu dirumah mau jalan” ke carefour ngabisin uang gaji dulu. Sory os lu Oficeboy lembur aja sono ngelapin motor. Huahahaha.

  88. Bila emang bener gj supervisor segitu…gue barutau sklgus heran. Barutau krn gede jg buat kebanyakan org….dan heran koq ada supervisor se tolol ini.

  89. 161. mr simple – Juli 4, 2013
    Jossssssss gsx 150 full fairing harga 21 juta dibawah nvl sama cebong sama pns. Mesin DOHC 2 silinder 4 klep sistem injeksi 6 speed !
    =====================================
    ha 21jt? ngimpi loe???
    kaoskaki aja 38jt 150 cc nya..
    paling ga se murah2 nya 34 jt lah
    bro dohc 2 silinder tuh loe tancepin ke msin 150 cc,,
    mtr loe bisa mbledos di tempat,,
    dohc 2 silinder tuh paling ga 250 cc ato 300 cc minimal kalo mau nyaman,

  90. 92. Satrio – Juli 4, 2013

    ane Gak bakal beli…
    msh bertahan sma mtr batangan yg ada…
    mudah2an gak cuma kbr angin aja
    amin
    ————————-
    jgn gitulah,,
    manusia itu hrs naik kelas,,
    itu hukum sekolah hehe..

  91. 40. gunawanspurs – Juli 4, 2013

    mesin mesti terus berkualitas tinggi spt ciri khas nya Suzuki, TIDAK BOLEH ada gejala suara KLOTHOK KLOTHOK spt merk sebelah, karena ini motor SPORT, bukan perahu klotok di pedalaman.
    ==============
    itu mah gara2 di isi premium kali
    ?

  92. @subaru

    Wah ni orang kaga nyambung bgt ya! Masa lagi bahas motor sport kelas 250 cc malah nyamber ke motor touring 1500cc keatas???memang betul kalo honda gl1800 masih menggunakan SOHC tp kalo soal torsi bawah dan atas tergolong yahud di banding merk lain yg sama-sama bermain dikelas touring! Hanya bmw k1200gtl aja yg bisa menandingi performa dan torsi dari gl1800.

    *kangen kebut-kebutan dgn RGR150 kuuh 🙁

  93. harus’e istilah “debat kusir” skrg da nda’uptodate lg,hrus’e dganti saja jd “debat saler”.. Шª κª =)) κª=)) κª=))..lgian populasi kusir2 skrg da langkah jg..
    btw sh*gun dilawan :P..suzuka jos..RGR jos..GSX 150-250 pst jg jos..

  94. mancrab, kembalikan era GSXR250 4silinder segaris, 16valves, DOHC, 49x33mm, nguiing sampe 20.000rpm red line, JOSSS!!! #ngimpiOraYO???

  95. gebrakan yg mantap…
    moga” bisa memberi pengaruh positif dunia motor di tanah air…
    😀
    ayo zuki kamu bisa

  96. buat yg BC cbsf :
    ngatain klotok2 mulu…..ga bosen apa??? ni ada 15 cbsf parkir di kampus ane tiap hari, ga ada 1 pun klotok2……

    buat yg BC nvl :
    ni motor ga jelek2 amat kok, dan buktinya ni sohc masih bejaban sama cbsf

    buat suzuki :
    ane pesennya ni motor kompresi tinggi and alergi premium aja, biar ga dipake ngalay, cukup f.u aja lah korbannya, overbore aja, jgn overstroke…..power gila2an kaya fxr lah…..jgn nanggung kaya kompetitor…..

  97. 187. poer1top – Juli 4, 2013
    Gaji diatas 10k ane baru salut sama si jaongos ob dealer. Gaji ane 9k lewat dong sama oficeboyo. Buahahaha..
    =====================================================

    1K = 1000….. 9K = 9000
    k = kilo….
    ckckck….

    194. Biker sejati – Juli 4, 2013
    @subaru

    Wah ni orang kaga nyambung bgt ya! Masa lagi bahas motor sport kelas 250 cc malah nyamber ke motor touring 1500cc keatas???memang betul kalo honda gl1800 masih menggunakan SOHC tp kalo soal torsi bawah dan atas tergolong yahud di banding merk lain yg sama-sama bermain dikelas touring! Hanya bmw k1200gtl aja yg bisa menandingi performa dan torsi dari gl1800.

    *kangen kebut-kebutan dgn RGR150 kuuh

    ======================================================
    saya hanya mengikuti pola pikir sebagian FB yang menganggap motor SOHC 5 speed itu jadul 😉

  98. 187. poer1top – Juli 4, 2013

    Sdhlah Officeboyo diladenin ngabisin waktu. Mending ane pulang teng go dulu ah. Anak istri udah nunggu dirumah mau jalan” ke carefour ngabisin uang gaji dulu. Sory os lu Oficeboy lembur aja sono ngelapin motor. Huahahaha.

    ==============================

    Pak Pur, istri bapak ngutang beras belum bayar. Katanya mau bayar nunggu bapak gajian. UDAH GAJIAN KAN ? BAYAR DOONG !

  99. 167. poer1top – Juli 4, 2013

    @New Vikong
    Uppst’ jngn ngomongin gaji bos’ bikin ngiri sales yamahogay entar. Btw sales Honda aja salarynya diatas 4k kalau Spvnya bisa sampai 7k blum bonus & jualan motor Honda itu gampang krna konsumen yng nyari merek Honda. Gmna engga bikin panas dingin sales ymahogay’ jualan susah & harus nyamperin nyari konsumen. Buktinya kalau event keliling komplek ato kampung Honda selalu dicari dikerubungin orang malah orang juga tahu kalau dp Honda bisa fleksibel mengerti kebutuhan mereka. Ini kunci sukses Honda tdk pelit dalam hal mendasar.

    ==================================

    Pak PUR, HARAP DATANG KE KELURAHAAN UNTUK AMBIL KARTU MISKIN.

  100. 169. poer1top – Juli 4, 2013

    Contohna begini. Apabila ada loker jobs marketing Honda ato merek lain dngn persyaratan sama. Buat apa pilih jadi marketing yng produknya susah dijual. Ya kan bos. Kalau produknya laris pasti calon kadet sales pilih jadi marketing Honda. Hahaha

    ==============================

    “DIBUTUHKAN SALES EMBER BEKAS CAP SAYAP !”

    Persyaratan:

    -Pria berhati wanita umur minimal 17 tahun – maksimal 71 tahun.
    -Pendidikan minimal lulusan TK / PLAY GROUP / RA / PAUD Sederajat (bisa baca tulis).
    -Punya kelainan jiwa dan muka tembok.
    -Punya HP minimal bisa koneksi GPRS untuk buka website / blog otomotif.

    Gaji + bonus menarik

    Bagi yang berminat akan dididik di warnet terdekat dikota anda.

    Untuk info lanjut hubungi Bapak PURWANTO hp: 08123456789.

  101. 2014 mah sudah terlambat…..walaupun kalau soal mesin suzuki boleh lah di acungi jempol……ya mudah2an jadi masukin skutik mid-nya deh….

  102. 203. Pak Lurah – Juli 4, 2013

    167. poer1top – Juli 4, 2013

    @New Vikong
    Uppst’ jngn ngomongin gaji bos’ bikin ngiri sales yamahogay entar. Btw sales Honda aja salarynya diatas 4k kalau Spvnya bisa sampai 7k blum bonus & jualan motor Honda itu gampang krna konsumen yng nyari merek Honda. Gmna engga bikin panas dingin sales ymahogay’ jualan susah & harus nyamperin nyari konsumen. Buktinya kalau event keliling komplek ato kampung Honda selalu dicari dikerubungin orang malah orang juga tahu kalau dp Honda bisa fleksibel mengerti kebutuhan mereka. Ini kunci sukses Honda tdk pelit dalam hal mendasar.

    ==================================

    Pak PUR, HARAP DATANG KE KELURAHAAN UNTUK AMBIL KARTU MISKIN.
    ————————————————-
    pantes pegawai honda suka senyam senyum,
    lha wong gaji nya diatas gaji pegawai kompetitor sebelah,
    tapi coba lihat teknisi kawasaki,, senyum nya kayak setan,,,
    kerja nya berat dan penuh dgn skill, tapi gajinya kayak xxx…

    serius coba liat teknisi kawasaki beda bgt ama salesnya,,
    trus bandingin ama teknisi honda yg ramah,,

  103. nah yg aku khawatirkan kalo beli pulsar 200 ns,,
    ntar yg ngarap teknisi kawasaki,,
    dikotaku teknisi kawasaki cuma ada 1,,
    edan… ga ramah pisan….
    bisa rusak pulsar 200 ns gue ntar,,,
    lha wong bajaj, pasti ga dpt bonus tuh teknisinya kalo nyervis bajaj,

  104. Warungnya kobong… Payahhhhh… Mending di close aja kolom komentarnya.

    Belum pada bisa mengerti kebebasan yang bertanggungjawab dan beretika dlm berkomentar!

  105. @jaos
    you kepancing os. Pola pikir you mengarah ke profesi sales. You tahu Conoco Philips perusahaan asing pengeboran minyak dilepas pantai indon. Disitu Gw berkarier dngn gaji Dollar kalau diRupiahkan setara harga Beat.

    @Subaru
    You paham bahasa prokem 1k 1ribu & 1ribu itu 1juta. You know man.

  106. @jaos
    you kepancing os. Pola pikir you mengarah ke profesi sales. You tahu Conoco Philips perusahaan asing pengeboran minyak dilaut lepas indon. Disitu Gw berkarier dngn gaji Dollar kalau diRupiahkan setara harga Beat.

    @subaru
    You paham bahasa prokem 1k 1ribu & 1ribu itu 1juta. You know man.

  107. well bahasa yang umum ya 1k = 1000. yu nganggep2 sendiri ya masalah yu. 😆

    baru tau ane yu kerja di pengeboran lepas pantai jadi mata bor. 😆

  108. Bro pada ribat ribut mulu, bensin mahal bro, pertamax 9200 pertamax plus 10400 , yg diributin dohc mulu. Dohc boros bensin mahal, mau pake premium ? Ptg urat malu dulu 😀 . Apalagi yg domisili di jakarta macettt, motor 150 aja ribut2 dohc mulu, mau ngebut beli sana ducatti atau minimal ninja 150 rr . di jakarta top speed 120 aja jrg nyampe di jam2 normal ya kecuali kalo ente ugal-ugalan bw motornya g merhatiin keselamatan diri sm org lain jg

  109. Wah hebat ya,gaji para sales honda seperti new vikong lorencong n poer1top ampe 10jutaan…
    Itu beneran apa hoax..
    Gaji segitu udah lewatin gaji manager lho ya…
    Berarti mereka orang kaya n berwibawa..
    Tp kalo orang kaya n berwibawa ngomongnya kayak gitu ya???
    Jadi gak yakin gaji mereka segitu..
    Wkwkwkwk
    Kasian,sales miskin ngaku2 kaya dengan gaji 10jtaan…kkwkwkwk

  110. Absen…mantap suzuki..jd inget awal belajar motor kopling pake RGR150 bodong punya temen..sensasi’y mantaap,..N akhir’y gw pinang ninin krna racun RGR150..hehehe

  111. @purwanto
    Kepancing opo tho pur? Memang gue gak tau menahu koq soal pendpatan kerja macam lu sekarang. Gak usah pamer deh soal kerja di perminyakan. Scr itu dkt jg dgn khdpn gue.

    Yg gue gak kepancing sampe sekarang adalah PAMER pendapatan aktif (blm yg pasifnya) kayak lu….knp? Krn itu hal yg Stupid stupid bangett. Patut dikasihani lu.

  112. gue heran fby kok pada bilang honda gak berkualitas inget bro yamaha dulu jg penjualannya pernah jadi no.1 di indonesia,suzuki jg pernah laris tapi kenapa turun?,coz masyarakat gak bodoh…dulu mank yamaha harga murah berkualitas skrg?pada kapok x bro,makannya balik k’honda lagi…tenang bro2 fby klo yamaha dah bagus berkualitas gak operpres gw yakin ms yamaha bakal naik lg…sama halnya dengan suzuki,,gw heran para fby bilang masyarakat dibilang bodoh pilih honda,, kayak paling pinter sendiri…apalagi ada blog yg seakan2 toyota gak bs bangun klo gak ada yamaha asli ngakak…toyota perusaan besar bro liat wikipedia berapa saham toyota gak cuma yamaha…itu yg namanya pencerdasan otomotif??wkwkwk koplak…

  113. 237. pom – Juli 5, 2013

    Wah hebat ya,gaji para sales honda seperti new vikong lorencong n poer1top ampe 10jutaan…
    Itu beneran apa hoax..
    Gaji segitu udah lewatin gaji manager lho ya…
    Berarti mereka orang kaya n berwibawa..
    Tp kalo orang kaya n berwibawa ngomongnya kayak gitu ya???
    Jadi gak yakin gaji mereka segitu..
    Wkwkwkwk
    Kasian,sales miskin ngaku2 kaya dengan gaji 10jtaan…kkwkwkwk
    =========================

    Ajakin ketemuan aja….kalo bener gaji segitu mah traktir BK atau McD doang gakan meringis……
    Pengen tau kalo diajak sowanan ngeles bajaj apalagi kira-kira wkwkwkw…

  114. 222. suneo_is_dead – Juli 4, 2013

    @iwak banaran

    gimana sensasi naik pulsar 200ns bro?
    Top speed dapat berapa??
    Handlingnya gmn bro??
    ==============================

    Ikut mantau ………

  115. 159. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013

    @Kobay Z250
    ====================================
    lah kan ente masih satu spesies sama si Jaos_Kecoa biasa…

    suka kesurupan ya..?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😆 😆
    =============================

    Bwahahahaha………ahhh hoax mah hoax aje, ajakan gw silaturahim aja lo cuekkin, takut kenape sih? takut ketauan lo cuman bacot aja yah punya motor bagus?
    Kalo takut pinjem aje punya temen lo, bwa CBR250 kek Ninja 250 kek, atau 600cc ke atas sekalian…..paling gw cuma mau nyamain SIM/KTP sama STNK-nya aja….sesuai gak ma nama lo wkwkwkkwk……..

  116. kode GSX tidak melulu berarti kode sport fairing Bung..!!

    ingat GSX 250 juga disematkan di THUNDER 250

    THUNDER GSX 250 sendiri mempunyai julukan STREET INTRUDER (silakan liat striping di bodi belakang Thunder 250)artinya PERUSUH JALANAN, namun karena kalah sama Tiger dan Scorpio,penjualannya distop

    Jadi kalo ngomong GSX belum tentu berfairing, kecuali ada kode R misal GSX600R

  117. 231. poer-one-top – Juli 4, 2013

    @jaos
    you kepancing os. Pola pikir you mengarah ke profesi sales. You tahu Conoco Philips perusahaan asing pengeboran minyak dilaut lepas indon. Disitu Gw berkarier dngn gaji Dollar kalau diRupiahkan setara harga Beat.

    @subaru
    You paham bahasa prokem 1k 1ribu & 1ribu itu 1juta. You know man.
    ==========================================
    ..maaf pak pur… saya juga pegawai tambang… tapi untuk tambang minyak sekelas conoco pilip gaji segitu kayaknya kecil dech, lah wong ane aja di mineral gaji nya hampir bisa buat beli NVL or cb150r jhe, MINERAL bukan minyak….

  118. jiahaha,,,

    kaum koetang kalap,,,
    sampe2 hoax mengumbar2 gaji sales pinggir jalan yang nyampe 10 jutaan,,,

    kalo 10 jutaan per abad,,, ane sih percaya dunia akerat,,, 😆

  119. sohc operstruk itu mesin tukang ojeg mas… motore buat jalan pelan dan dagang koran muter2, kalo turing dan power gede dan sparepart gampang di cari pilih honda.. dohc, bertenaga, dan bengkel servis banyakan dari merek sebelah yg mesine kopong cuma menang di dinosaurus.. ehehehe..
    _____> musim ngentutin NVL di jalan telah dimulai. (salam tutup jendol berpower DoHc mesin balap)

  120. Masih ingat kah foto suzuki shogun disamping? ini shogun edisi pertama sering disebut shogun gendut, gemuk, gembrot, kebo n laen-laen sakarepe mo nyebut apaan. Shogun ini beredarnya sejak taun 95 sampe 99 bentuknya emang disamaain sama tornado 2tak soalnya tornado terbukti disegani dieranya makanya suzuki mencoba main dibebek 4tak, maka munculah suzuki shogun ini yg merupakan motor 4tak pertama di Indonesia. Tapi populasinya sekarang hampir punah jarang banget ngeliat dijalan gak kayak honda grand hehehe. Padahal mesinnya termasuk “jotos” loh kabarnya sih masih bikinan jepang jadi kualitasnya awet sampe sekarang.

  121. sebenarnya klo marketing suzuki indonesia cerdas, kluarin yang model sport berfairing buat perang di 250cc…yang model dan performanya lebih hebat dari ninja. trus untuk yang naked ramein pake japstyle semisal st250cc…kan sekarang lagi trend japstyle….

  122. Bener ga nih GSX muncul 150 cc. Ak memimpikan GSX dah lama tapi kalow yg 600 cc cuma mimpi. tapi kalow 150 insal ak beli he.. he…

  123. Fans Suzuki lebih fanatik dari yg laen loh….kayak ane gini kangen ma sport Suzuki setelah melepas RGR tahun 98…. Yg demen merek laen jgn sewot ya brow, kita masing2 punya selera yg berbeda, biarlah kami fans suzuki menanti2 produk kebanggaan Suzuki….. bosen tiap ari liat motor sport yg ntu-ntu aje….

  124. Buat suzuki Indonesia mohon jangan dianaktirikan GSX 250 yg sudah diproduk dulu mempunyai daya 45 PS dah lah tuk Indonesia GSX 150 cukup berkisar 23 PS saja dah cukup tuk menyingkirkan lawan2 lawannya.

  125. Buat fans2 Suzuki biarkan yg lain pada ngecibir tapi bukti nyata suzuki di dunia dikenal motor cepat terutama di Amerika sampai game GTA aja aktornya pakai GSX bukan CBR. terus dalam sejarah telah membuktikan belum ada produkan lain di dunia ini yg mempunyai motor dengan kubikasi 250 CC mampu memutahkan daya 68 Hp dan torsi 53 nm kecuali suzuki RGV 250 yg mesinya di adopsi Aprilia, NSR 250 saja hanya berdaya 48 Hp dan torsi 33 nm. dan sekarang masih heboh di dunia dengan kecepatan Suzuki Hayabusa. Jangan mimpi ada GSX dikalahkan ama Tiger atau scorpio tak mungkin lah.. CBR saja dengan CC yang sama di Amerika kalah jauh dengan GSX. apalagi ada CS1 standar mampu ngalahin FU….. ngomong emang boleh tapi yo yg punya malu dikit ya sole sy dah banyak nyoba motor2 berbahu sprot termasuk CS1. CS1 ga usah lawan FU lawan sogunku kalau berani masih standar Sogun SP 2007 warna putih sampai sekarang masih lumayan boncengan masih mampu 120 kpj kalu ga puas bisa lawan Ninjaku biar kena asap knalpot saja CS1 dah nguseb.

  126. waduh lek, yang bener. kalau iya saya gajadi ambil bys*n deh. nunggu susuki fairing aja. (padahal bulan depan rencana dah ambil kebo) secara motor ane semua suzuki. cuma lek pepesan kosong maneh…………………..gak suzuki gak pateken (alias wes bosen hehehe)

  127. waduh lek, yang bener. kalau iya saya gajadi ambil bys*n deh. nunggu susuki fairing aja. (padahal bulan depan rencana dah ambil kebo) secara motor ane semua suzuki. cuma lek pepesan kosong maneh…………………..gak suzuki gak pateken (alias wes bosen dimakan isu hehehe)

Leave a Reply