About these ads
jump to navigation

Hot isu…..Suzuki sedang siapkan GSX150 dan GSX250??…. Juli 4, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

GSXBro dan sis sekalian…sebagai pabrikan besar, Suzuki sepertinya sudah mulai gerah dengan posisi sekarang. Masa keemasan tergerus oleh inovasi stagnan menjadikan pentolan Jepang pusat rumornya kini terjun langsung guna mempelajari potensi luar biasa market Indonesia. Keterpurukan masa lalu coba diangkat dan akhirnya isu itu muncul. Yup….sebuah suara yang mampir kenewsroom IWB menginformasikan bahwa Suzuki sedang melakukan research wacana pembuatan gen GSX150 sekaligus GSX250 ditanah iwb460x140AHM Oil IWB (460x150)air. Juozzzz gandozzzz!!!!….

Isu tersebut muncul dan IWB kemarin. Sebuah info yang mengungkapkan strategi pabrikan S tahun di2014. Dari bisikan sekilas…terdapat 3 hal yang IWB garis bawahi yakni bakal lahirnya 3 produk sport dijenjang masa 2013-2014 dengan detil rilis tahun 2013 hanya satu produk. Yup…setelah facelift Satria FU, rumornya Suzuki sudah menyiapkan sport entry level 150cc. Basis desain serta engine disinyalir mengambil dari Suzuki Cina. Manuver sangat mirip dengan Thunder 125 yang juga berasal negeri berpenduduk terbesar didunia. Yah….masalah ini memang sudah IWB bahas diartikel sebelumnya. Jadi nggak terlalu mengejutkan. Namun yang kedua….nah, ini nih yang bikin pening dan penasaran brosis!…

Project jangka panjang persiapan tahun depan, SIS sedang melakukan research pasar dalam rangka mengumpulkan data menyokong niat mereka melahirkan GSX 150 serta 250 ditahun 2014. untuk memuluskan rencana tersebut…..mereka mengerahkan orang-orang pabrikan pusat guna terjun langsung melakukan riset dan survei keseluruh pelosok tanah air. Melihat seri sikuda besi, kuat kemungkinan terindikasi sebagai gen full fairing (F) dengan 2 kubikasi berbeda yakni 150cc serta 250cc….dua kelas sekaligus!!. Tentu saja rumor tersebut lumayan menggembirakan mengingat Suzuki mempunyai sejarah cemerlang dalam melahirkan faired sport mumpuni. Contohnya adalah RGR150SS serta FXR150. Keduanya merupakan sport fairing Suzuki yang disegani diseluruh penjuru tanah air pada masanya….

Last...sayang IWB belum mampu mendapatkan setitik petunjuk tentang detil engine. Hanya tambahan info berguna yakni akan ada total 6 produk anyar dari SIS ditahun 2014. So…jika yang dua sudah diisi GSX series….maka selebihnya hanya matic serta bebek. Entahlah. Mari kita tampung dan pantengin saja mzbro. Yang pasti jika benar info dan rumor ini…..Suzuki diduga tertarik untuk ikut menantang eksistensi Ninja series, NVL Faired serta Honda K45 (analisa) plus kelas seperempat liter nanti. Kita tunggu saja. GSX 150 dan GSX 250??…..seru euy! (iwb)

About these ads

Komentar»

1. tembaloy - Juli 4, 2013

Mantap

Like this

2. wong kismin - Juli 4, 2013

Siap bungkus :D

Like this

3. orong-orong - Juli 4, 2013

joss

Like this

4. orong-orong - Juli 4, 2013

ditunggu dah

Like this

5. rusman - Juli 4, 2013

sip

Like this

6. orong-orong - Juli 4, 2013

siapkan celenganmu

Like this

7. ipanase - Juli 4, 2013
8. agung - Juli 4, 2013

joss

Like this

9. fnaufala - Juli 4, 2013

klo beneran full fairing mantep nih

Like this

10. ndesospeed - Juli 4, 2013

perang

Like this

11. gie - Juli 4, 2013

lama dong punya mtor berjubah. ,

Like this

12. *Pahlawan Kesiangan* - Juli 4, 2013

Klo enginenya masih SOHC Operstruk mending gk usah min. Bejaban lah ama gen CBR, Operstruk itu khusus buat BEBEK KWEK KWEK wagu klo ditaroh di sport :lol: :lol:

Sikahkan nyolotttttttttt :mrgreen: :mrgreen:

Like this

13. Etor - Juli 4, 2013

Ditunggu

Like this

14. blqckspide - Juli 4, 2013

Bajaj gimana ini

Like this

15. MP rider - Juli 4, 2013

patut diikuti terus infonya :)

Like this

16. Bintang - Juli 4, 2013

Fxr reborn…yesss…

Like this

17. vixy182 - Juli 4, 2013

powerx bakalan d atas kelas yg lainya ntar nih… http://vixy182.wordpress.com/2013/07/03/tampilan-mobil-di-film-transformer-4/

Like this

18. Alah yaben - Juli 4, 2013

Yup mendung kembali cerah

Like this

19. aan - Juli 4, 2013

mesti mahal kalo suzuki

Like this

20. Freditya Pradana - Juli 4, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss , nyesel ambil nevillll nie , hehehe

Like this

21. ArisFR - Juli 4, 2013

Ditunggu :)

Like this

22. orong-orong - Juli 4, 2013
23. Motor Fairing - Juli 4, 2013

semoga bukan rakitan China kyk inazuma :D

Like this

24. blitz-r - Juli 4, 2013

nyomot garis desain suzuki moto gp aj! Biar jos gandos…

Like this

25. sesama biker boleh ledek-ledekan*°• - Juli 4, 2013

Semoga bukan rakitan cikarang kaya tetangga sebelah

Like this

26. k14 - Juli 4, 2013

sip

Like this

27. cicakdindingkreatip - Juli 4, 2013

cipppp….

satria fu anti dengan teknologi injeksi
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/26/satria-fu-anti-dengan-teknologi-injeksi/

Like this

28. andi cahaya - Juli 4, 2013

dapat info Suzuki siap bajak Rossi buat motogp 2015.

Like this

29. oyo - Juli 4, 2013

ini baru hot :D
smg lbh mengangkat pamor SIS

Like this

30. agil topbgt - Juli 4, 2013

mudah-mudahan yang di duluin adalah sport 150cc entry levelnya supaya head to head sama verza,alnya varza lg booming di daerah saya,kalo d tempat lain sih ga tau…

Like this

31. ciu bekonang - Juli 4, 2013

mantep… bungkus gsx250 nya… harga di benturin ama cbr tambah jos lagi… 45jtan … makyus…. klo lebih dari itu , susah untuk orang melepas brand nama : “ninja” misal harga di benturin ama ninja…

Like this

32. osonAE - Juli 4, 2013

ikut meramaikan peperangan…

Like this

33. akang - Juli 4, 2013

Mantabs… menunggu atau beli yg sudah ada..

Like this

34. Hardy - Juli 4, 2013

Hehe, kang!?kl nga salah Itu gambar diatas mtr habis jatuh ya?? Blepotan nga karuan gitu, knalpot lecet, sein sm spion patah, hihihi.. :-D

Like this

35. Hardy - Juli 4, 2013

Lampu belakang jg ada tanah nempel. :-P

Like this

36. Inyong_Bae - Juli 4, 2013

Smoga Slogan “Innovasi Tiada Henti” gak cuma pepesan kosong.

Like this

37. fika netha - Juli 4, 2013

Ayo suzuki indonesia…..jgn mobil aja fokusnya,thn 1990 suzuki motor greget n inovasi masa skrg ngrdropp….goo to head suzuki…

Like this

38. ari - Juli 4, 2013

kapan mas iwan buat poling old vixi vs nvl?

Like this

39. yudha depp - Juli 4, 2013
40. ari - Juli 4, 2013

patut di tunggu

Like this

41. gunawanspurs - Juli 4, 2013

mesin mesti terus berkualitas tinggi spt ciri khas nya Suzuki, TIDAK BOLEH ada gejala suara KLOTHOK KLOTHOK spt merk sebelah, karena ini motor SPORT, bukan perahu klotok di pedalaman.

Like this

42. kiluazolndix - Juli 4, 2013

Siiippp…makin rame makin asik…
Semoga sesuai exkpetasi nvl firing – k45, suwi tenan infone kang

Like this

43. iwak banaran - Juli 4, 2013

bah, akhirnya tema panas lagi,, mtr 250cc fairing memang selalu hot, apalagi suzuki nih,.. yg dari dulu jarang bgt ngeluarin mtr 250cc fairing di tanah air,
utk suzuki jujur tdk bisa komen byk apalagi 250cc,,, nya blom ada track record yg memadai di tanah air,
tapi di harap desaiinya segarang gsx 600cc an..

berarti thn 2014 ada 3 pilihan nih,.,,utk 250 cc fairing

suzuki 250 cc 2 silinder?
yamaha 250cc yfz r4 2 silinder

pulsar 375 cc? 1 silinder??????????

Like this

44. suneo - Juli 4, 2013

Semoga gak ngelotok kek tetangga

Like this

45. BOS CNC - Juli 4, 2013

moga desainny sadis….

Like this

46. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Make sure 250cc DUA SILINDER jgn kolot kayal sebelal. Trus 150cc jg jgn sampe bisa dikentutin sohc overstroke macan 150cc sebelah.

Siapa sebelah itu? Gak perlu gue kasitau lagi la ya…udah pada banyak koq fakta2 bertebaran.

Hehe..

Like this

47. suneo_is_dead - Juli 4, 2013

Wuih…jepang sampe turun tangan

petinggi yg skrg mending pensiun aja

Like this

48. ᅧᅧᅧTORRESᅧᅧᅧ - Juli 4, 2013

Wuiiihh tambah rame kie…
Buruan suzuki keluarin motor sportmu … :D :D :D

Like this

49. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

*kayak sebelah

Like this

50. Aranha - Juli 4, 2013

ura pengin blas…mesti rego larang….bensin yo wes larang….seng paling nyongot….onderdil sak githok larang e….mending tuku SIZUKA e doramomon…

Like this

51. jin - Juli 4, 2013

RAMEEEEEEEE.,..JOSS

Like this

52. frgoes87 - Juli 4, 2013

GSX mestinya wuzz wuzz :D

Like this

53. Yusai - Juli 4, 2013

*kayak sebelah OVERSTROKE …kena penyakit STROKE :mrgreen:

Like this

54. Pacinko - Juli 4, 2013

Knp Inazuma gagal di Ind, krn modelnya tdk menarik minat anak muda !! Jgn dikira biker yg doyan touring usia 30-40an pasti suka dgn Inazuma, modelnya out of date. Apa sih susahnya utk bikin mini GSR 750 ? Coba lihat Yamaha yg sukses “ngecilin” body Fz1-Fz8 jd Fz16/Byson. Kawasaki dgn Z1000-Z800-Z250. Andai sj Suzuki berani bikin GSR 150 dan 250 Streetfighter plus GSX R250 full fairing, pendulum market share pst berubah.

Like this

55. yanusakti - Juli 4, 2013

tahun gini masih survey.. yg lain dah pada jualan n balapan.
good luck aja lah…

Like this

56. rus bjs - Juli 4, 2013

eedddddyyyyyaaaaaannnnnnnnnnn
tteeeeennnnnnnnnaaaaaaannnnnnnnnnnn

iki kank iwb

Like this

57. nurilez - Juli 4, 2013

Ayo suzuki, bangkitlah :)

Like this

58. peyek - Juli 4, 2013

semoga tutup tangkinya bukan memakai tutup tangki jaman empu gandrink,,,
:lol:

Like this

59. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

semoga riset gsx 150 ga ada kasus..
*stang seher patah*
*komstir oblag*
*velg racing pecah* :D :D
kayak sebelah klaim ngibul teknologi MocinGP… :mrgreen: :mrgreen:

pesan buat Suzuki..
ingat ini motor aura kecepatan..jangan rasa motor bebek tenaga daya kura kura…jangan pasang tampang ueleekk kayak merek “Y” yang katanya para sumber…

“semakin nggilani cah”….. :D :D :D

pengguna overstroke silahkan mewek.. :D :D :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

Like this

60. peyek - Juli 4, 2013

semoga nggak pake fork bitting,,,
:lol:

Like this

61. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

ekhemmm…patut dilirik.. :D :D

Like this

62. peyek - Juli 4, 2013

semoga nggak pake fork biting,,
:lol:

Like this

63. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Semoga yg diriset lbh besar porsinya ditujukan kpd pemake bebeek itik skutik sprot hnd….itung2 memberi pencerdasan otomotif…bhw ada merk lain yg jg bagus bahkan jauh lbh bagus …dan mau memberikan itu.

Haha..

Like this

64. peyek - Juli 4, 2013

semoga mesiinya kagak di kerangkeng ama pipa ledeng,,,
:lol:

Like this

65. Erit07 - Juli 4, 2013

Mantap…haha…

Like this

66. peyek - Juli 4, 2013

semoga kagak pake lima pistun,,,
:lol:

Like this

67. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

pesan buat Suzuki project gsx150 and 250

ingat ini motor aura kecepatan…jangan pasang piston *overstroke*

bisa bisa stang piston ambrrooll..seperti kasus sebelah.. :D :D :D

Like this

68. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

semoga ga ada pembodohan dealer ngibul 19.6ps on the cartoon… :D :D :D :D

Like this

69. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Kasian nasib si pincang cb250…jualannya cuma kejurnas pembodohan otomotif. Haha

*Mau maen sama sapa loe

Like this

70. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

semoga ga ada dudukan piston ambrroolll…

lirik produk sebelah penggangum Overstroke wannabe rasa bebek…
:D :D :mrgreen:

Like this

71. asumo diar™ - Juli 4, 2013

udh dr dulu klo gk kawasaki ya suzuki pilhan ane..

Like this

72. romesleh - Juli 4, 2013

prusahaan dobgok bin budek…. petingginya koplak, jualan ogah ogahan… apalgi mobikin mongtor komoetitif…. slamat menghayal buat fans suzuki… palingan thunder lgi

Like this

73. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

pesan buat Suzuki..
ingat ini motor aura kecepatan..jangan rasa motor bebek tenaga daya kura kura…jangan pasang tampang ueleekk kayak merek “Y” yang katanya para sumber…

“semakin nggilani cah”….. :D :D :D :D

pengguna Overstroke silahkan mewek.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Like this

74. r6 - Juli 4, 2013

DITUNGGU PENAMPAKANYA………….. HIHIHIHI………….

Like this

75. gue - Juli 4, 2013

kutunggu di sirkuwit….mongtor sport harus brani ke sentul…buktikan!

Like this

76. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

semoga sales suzuki ga memaksakan konsumen untuk kredit iming iming hadiah cashback.. :D :D

sistem wajib kredit sudah paten visi dan misi ATPM Yakampretto… :D :D :P :P :mrgreen: :mrgreen:

Like this

77. Asys Fandi - Juli 4, 2013

Percaya g klo produk itu baru akan brojol 2015…??? gampang kok nganalisanya…knp proyek motogp suzuki di undur sampe 2015…???
klop kan…thn itulah kebangkitan suzuki……………………imho

Like this

78. Natita - Juli 4, 2013

Hoax cerita lama faktanya paling juga sedang menggodok facelift motor yg ada,

Like this

79. Kolojengking 225PS - Juli 4, 2013

Montor SiJuki juga dikenal dg tenaganya yg tjoekoep mumpuni. Gk lemot n boyos kaya sebelah

Like this

80. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@gue
============================
motor apa dulu nih… :D :D

Like this

81. ciu bekonang - Juli 4, 2013

jangan2 keluarnya duluan suzuki 250 ama yamaha 250, versi sport nya … klo touring suzuki kan udah ada.. hehehehehee….

Like this

82. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@kolojengking 225ps
================================
nyindir motor Overstroke ngaku spek MocinGP nih..udah ga usah diolok terus…kasihan amirrrr… :D :D :D

Like this

83. jeviaja - Juli 4, 2013

wah kok ada honda k45 barang disebut??

Like this

84. oeyye - Juli 4, 2013

Nah gitu dong, nantinya brand suzuki bakal kekail deh.

Like this

85. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@ciu bekonang
==============================
yuppp…Sijuki jadi brojol bungkus satu… :D
kecuali merek bekas lendir eks. bintang Po®N0….cuiihhh…..buang ke ponten buat jadiin sarang ikan sama bekicot.. :P :P :P :P :D :lol: :lol:

Like this

86. Prazovic - Juli 4, 2013
87. Otoradians - Juli 4, 2013
88. Motor Fairing - Juli 4, 2013

semoga gak dohc ban cungkring :D

Like this

89. andikakusumaharyanto - Juli 4, 2013

Yang saya tau gen gsxr 125 salah satunya bro, mungkin ingat dengan gambar motor berfairing pada mojalah jepang, sport berfairing dengan dibekali mesin 125cc, tapi dengan power yg setara dengan vixion dan juga CB 150…..

Like this

90. SALES GARPUSENDOK - Juli 4, 2013

top lah, yg ptg jgn SOHC 5 speed ky kampret sebelah…motor bloon yg beli tolol…neh gosip…tiger naik jd 250cc basis mesin cbr 250 (pnh dibahas) trs cbr 250 gen2 pk 2 sil basis cbr 500 n 400 yg di boredown…

Like this

91. potretbikers - Juli 4, 2013

Kalau TPT yang ada GSX 750 #CMIIW

Like this

92. sport-x - Juli 4, 2013

klo gak DOHC mendingan gak usahlah, palingan rontok buat long speed

Like this

93. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

kasihan sama si klingon 225cc……penjualan ancurrrr….tampang ancurrrr….motor ga diakui flagship…..ga diakui biker touring…kasihaann amirrr nasib jualannya.. :D :D

prestasi biar mimpin MS berduel sama Tiger cuma sebatas mimpi orang ayan/sakit jiwa dan kesurupan.. :D :D :D :mrgreen:

sambil lirik Kecoa_biasa….

Like this

94. Juon - Juli 4, 2013

Sip lak ngunu,tuku tuku tuku

Like this

95. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@Sales Garpusendok
===================================
kebanyakan yang beli merek Yakamprett cuma alay alay ngiler motor dibeliin Ortu..

nah kalau yang sport macam New Vikong sport “abal-abal bala-bala laba-laba”…. :mrgreen:
kebanyakan dilirik alay awam ga tahu mesin + kreditan seumur hidup :mrgreen: :mrgreen:

Like this

96. ●○ qwerty ○● - Juli 4, 2013

sip banget kalo benar begitu..
yamaha, suzuki n kawasaki harus bikin motor sport yang bukan abal2 kek honda !

Like this

97. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

@new fbh bencong lemot
===
WAh…memang enak dan easy yah nulis “mau bungkus satu”. Kan cuma HOAX doang…gak susah koq. Semakin ketauan.
Hahah

Jrg2 banget konsumen beneran ngambil brg sekelas beda merk…kecuali dibeliin ortu ATAU sedang HOAX spt loe sekarang.

Hahha… lanjutkan HHOAX loe.
Hahh

Like this

98. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

Suzuki..yuppp..pernah punya Shogun keluaran pertama…bandel tuh mesin…sayang sudah keluar dari garasi karena diminati orang….semoga project 150-250cc berjalan baik dan ga bermasalah kayak tetangga jepang ini..

m.okezone.com/read/2013/06/27/53/828307/mesin-kawasaki-ninja-300-mati-mendadak

Like this

99. Satrio - Juli 4, 2013

ane Gak bakal beli…
msh bertahan sma mtr batangan yg ada…
mudah2an gak cuma kbr angin aja
amin

Like this

100. haji mukidin - Juli 4, 2013

Klo enginenya masih
SOHC Operstruk
mending gk usah
min. Bejaban lah
ama gen CBR,
Operstruk itu khusus
buat BEBEK KWEK
KWEK wagu klo
ditaroh di sport
===============
joss… Nyolot mania..

Like this

101. lexyleksono - Juli 4, 2013

Semoga saja bener biar semakin seru persaingan di kelas ini..

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/07/03/kawah-bromo-pasir-berbisik-&-padang-savana-luar-biasa/

Like this

102. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

81. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013
===
Lhoo? Kan elo terkenal dgn suka buka link bokep koq pura2 ‘cuih cuih’ lg…..dasar tukang hoax aja loe. Haha…

Udah kalo beat aja masih terasa mewah…lbh baik situ diam aj..drpd nge hoax melulu….gak tau malu banget. Duduk diam jd anak yg sopan…yaa….apa bapak mamak loe gak ngajarin sopan santun? Apa ngajarin nyumpah2in org biar cacat atau mati?

Haha…

Like this

103. ●○ qwerty ○● - Juli 4, 2013

si ngetes aja utusan kera sekarang udah jarang komentar gara-gara malu n tengsin keceplosan tololnya di post ini..
http://iwanbanaran.com/2013/06/29/motogp-assen-the-doctor-is-back/#comment-372268
entah jarang koment apa udah ganti nickname jadi bences aja..
:-D

tinggal si mbak new vikong lorencong yang gak tau malu, padahal udah ketahuan bl00nnya !
:-D

Like this

104. Fans Lék IWB - Juli 4, 2013

tp bukane SIS tu sll berubah pikiran lék?? mksde rencana kadang gk jd terealisasi…..

Like this

105. ciaaaaa - Juli 4, 2013

GaSaX 150 & GaSaK 250

jooooozzzz…. gaaandooozzz …kooottoozzzz …Mbledooozzzz

Like this

106. elco - Juli 4, 2013

suzuki joss lah
kalo mantep ambil 1 dah

Like this

107. Doom - Juli 4, 2013

paling kabar angin lagi capedeh

Like this

108. visum - Juli 4, 2013

yaaa yaaaa yaaaaaaaa..
para orang awam sok tw ngisi minyak pake premium timbunan sebelom naek BBM mulai berperang.. :lol: :lol: :lol:

Like this

109. rackay - Juli 4, 2013

paling harga baru mahal, second’nya terjun bebas. Ciri motor ‘S’

Like this

110. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@Jaos Kecoa_biasa

wkwkwkwkwkkwkwk..si kecoa dongo ini bilang ane hoax…terserah koment kok ente yang nyolot kesurupan sih… :D
ane pancing kecoa dongo lagi ahh…makyusss.. :D :D :D

Like this

111. moto.kvltr - Juli 4, 2013

kalo GSX 250 mah Inazuma dong, mungkin GSX-R 250?

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

Like this

112. poer1top - Juli 4, 2013

Semoga tdk S O H C krna kasihan yng beli konsumen dibodohi sport rasa bebek by yamahogay.

Like this

113. poer1top - Juli 4, 2013

Kalau tdk bisa bersaing dngn mesin Gen CBR DOHC percuma. Alamat pembodohan SOHC by yamahogay beriming” menang tes dyno. Bhahahaha..

Like this

114. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

@new fbh bencong lemot
===
Nah ntu die….loe ini udah suka hoax…ternyata jauh dr dewasa….blm biaa bedain mana percakapan man to man….dan mana yg nyolot kesurupan spt yg loe gemar peragakan. …malah coba2 mancing org yg jauh dewasa drpd loe. Hahah..

Loe ini cewe atau cowo sii…atau loe ini alay tua galao. Ayoo coba diingat2 dulu bu guru bilang apa ama loe ttg jujur jgn suka hoax.

Gak baek terserah komen llalu dibiarin…mesti dihajar. Nah gue suka bagian menghajarnya itu.
HAha

Like this

115. poer1top - Juli 4, 2013

Mesin Fxr turun tahta ke Fu.
Mesin bebek Mx naik tahta ke Vixion & New Vixion.
#ada yng protes??

Like this

116. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@dek qwerty
=================================
udah ga usah mewek…mbahmu (darmodiar) :D
udah sakit sakitan….kasihaan tuh….apa harus ane kasih racun chemical biar mbahmu tambah kelojotan..?? :D :D :D
mrgreen:

Like this

117. poer1top - Juli 4, 2013

Tunggu tanggal mainya. Honda CBR 150 NakedBike DOHC akan benar” menggilas New Vixion mesin bebek Mx SOHC.

Like this

118. husnulislam - Juli 4, 2013

Jadi berdarah-darah segmen sport.

Like this

119. poer1top - Juli 4, 2013

Semua terpancing dngn strategi AHM yng mengeluarkan CBSF sbg pancingan, keluar Nvl lalu P200Ns kemudian Suzuki juga terpancing mau nyemplung dimarket sport. Setelah itu sang Sport misterius Honda gen CBR 150 Nakedbike akan keluar menghajar lawan”nya tnpa ampun.

Like this

120. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@poer1top
===================================
sudahlah…ga usah mengolok mesin Vikong khas bebek..nanti ada yang kesurupan dan ayan yang semakin jadi menjadi…. :D :D :D :mrgreen: :mrgreen:

Like this

121. HirRo - Juli 4, 2013

Beli satria fu dapet bonus dan dpt dibawa pula, yaitu stella jkt 48 ..
Buruan ke dealer2 suzuki bima garuda terdekat ..

Like this

122. poer1top - Juli 4, 2013

Semalam lht Verza bikin malu Nvl dilampu merah. Star accelerasi Verza melesat cepat. Diikuti Nvl yng kerepotan bersaing dngn rombongan bebek dibelakang.

Like this

123. poer1top - Juli 4, 2013

@New Vixong
Uppst kelepasan bos. Btw teman ai yng pnya Jupiter Mx pakai Blok mesin Vixion bisa pas gitu plug & play banget. Hahahaha.. Kata mekaniknya memang banyak kesamaan antara mesin Mx dan mesin Vixion. Hahahaha..
#maaf fby’ ai buka kartu mati buat you.

Like this

124. rafi tour - Juli 4, 2013

Tiket pswt super murah persiapan sblum
mudik lebaran http://www.rafitour.com
booking skrg juga sblum hrg tket smkin
mahal…!!

Like this

125. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

ane paling enak nampolin muka si Jaos_Kecoa biasa….makkyuussss… :D :D
itung itung nampolin juga bintang Po®NO persembahan brand ambassador Yahama yang bikin malu publik itu…..maklum sama sama kelakuan kehidupan binatang semacam fansboy Yahamo juga…. :D :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Like this

126. poer1top - Juli 4, 2013

Ini buktinya mekanik fbyamahogay sndiri yng bilang mesin Mx sama dngn mesin Vixion

http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/03/22/upgrade-jupiter-mx-jadi-150cc/

Hahahaa. Mekanik karyawan fbyamahogay bikin blog & buka kartu matinya sndri.

Like this

127. ahli_jalanan - Juli 4, 2013

ya elah seluruh dunia juga tahu

klo mesin viksi ama jupi mirip

ente yg telat dapet kabar bang poer ,,, sana belajar bc yg bener ya

jgn yg basi ente angkat di marih

Like this

128. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Eh…powanto…koq nongol lg di sini? Siapa lagi yg mao loe sumpah serapahin biar cacat atau mati? Petinggi suzy? Gila loe..

Like this

129. Kobay Z250 - Juli 4, 2013

Nah loh nah looohhh….
Ah tapi tetep prefer nama Honda atau Yamaha sih ane mah ehehehe

Like this

130. pom - Juli 4, 2013

Para sales honda n fBh sedang berkhayal cbr 250 pake 2cylinder.kasian amir….kkkwkwkwk

Like this

131. HANSIP LOGIKA - Juli 4, 2013

SUZUKI mau nurunin 250 nya, SETELAH SATRIA F 150 DI KAMPLENGI CS1

Like this

132. peyek - Juli 4, 2013

motor sujuki lanang adalah MOCIN MURNI.
Thunder125/250, inazuma250 adalah MOCIN MURNI.
Jadi jangan heran kalo gak PAYU.
Sujuki cuman bondho stiker suzuki di tangki doang langsung harga jadi OPERPRET. Seharusnya harga juga ikut MOCIN.
Hal tersebut juga diikuti:
# yahama (byson, PIGson) yg juga murni india. Seharusnya juga murah tp dijual OPERPRET.
# kaoskaki melalui KIBUL200ns juga dijual OPERPRET.

Yg murah cuman honda karena murni diproduksi disini.

Ini hanya menurut saya dan juga realita dilapangan. IMHO

Like this

133. pom - Juli 4, 2013

Dah akhirnya gerombolan sales honda n fBH mulai bermunculan lg setelah berhala mereka di cabik2 ama motor  Ĺέ♍ōτ̅..mereka tidak punya malu.setelah sumpah serapah mereka tidak dikabulkan sama allah,mereka kembali dengan celotehan2 murahan ala sales honda n fBH….wwkwkwkwkwk

Like this

134. HANSIP LOGIKA - Juli 4, 2013

118. MBAK poer1top – Juli 4, 2013

Ini buktinya mekanik fbyamahogay sndiri yng bilang mesin Mx sama dngn mesin Vixion

===================================================

YG BENAR TUH SAMA KAYAK GOLDWING nya honda

ha….ha….ha…

sudah sanah ada mie godok tuh….ha….ha…ha…

Like this

135. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

@new fbh bencong
Udah suka hoax…mau coba2 merasa manusia?
Haha..

Like this

136. @nyupikong sport kopong - Juli 4, 2013

joss gandos..

Like this

137. pom - Juli 4, 2013

Percuma nyolek new vikong lorencong…
Sebelum komen di blog otomotif,dia udah di training terlebih dahulu oleh ahm.otaknya di setting n di cuci supaya di otaknya hanya ada honhon, n honhon…
Kenapa para sales honda n fBH tetep ngeBeCe padahal honhon dikelas sport keok mulu?????
Karna ahm nyiapin hadiah 1 unit honda beat buat para fBH yg BeCenya paling jozzzzzz…..
Wkkwkwkk

Like this

138. rx - Juli 4, 2013

8. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013
pesan buat Suzuki..
ingat ini motor aura kecepatan..jangan rasa motor bebek tenaga daya kura kura…jangan pasang tampang ueleekk kayak merek “Y” yang katanya para sumber…

“semakin nggilani cah”…..

pengguna Overstroke silahkan mewek..
————————————————————
ini lagi ngomongin motor sport yang lampu depan kayak celana dalam itu bukan?

ato lg ngomongin motor dohc yg seminggu keluar mesin klotok2, mik headlamp meleleh, oli shock rembess…

Like this

139. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

ehh….ada pak Hansip….sudah ngopi rokok belum..??? :D :D :D :lol:

Like this

140. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@pom

Percuma nyolek new vikong lorencong…
Sebelum komen di blog otomotif,dia udah di training
terlebih dahulu oleh ahm.otaknya di setting n di cuci
supaya di otaknya hanya ada honhon, n honhon…
Kenapa para sales honda n fBH tetep ngeBeCe
padahal honhon dikelas sport keok mulu?????
Karna ahm nyiapin hadiah 1 unit honda beat buat
para fBH yg BeCenya paling jozzzzzz…..
Wkkwkwkk
====================================
fitneess ente… :D :D
atau jangan2 belajar kesurupan nih… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Like this

141. pom - Juli 4, 2013

Pesan buat SUZUKI.
Ingat ini motor sport.tenaga harus gedhe,jangan ampe tenaga masih dibawah sohc  Ĺέ♍ōτ̅ .tampang jgn kayak curut.jgn pake konde.jangan pornografi..frame motor sport harus deltabox(lirik semua motor sport mulai dari motogp ampe wsbk).body harus gagah jgn serba kuyus.jgn sampe downgrade.kalo bisa upgrade.tutup tangky harus rata..wkwkwkwkwk

Like this

142. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

oot dikit….dapat link berita tentang moge laleran yahama… :D :D
parahh amir sport global yahama paling buyukkk penilaiannya…paling buncit..cit..citt…kayak gini kah peta persaingan sport tahun kemarin diluar sono….???

http://www.motorcycle-usa.com/9/9688/Motorcycle-Article/2011-Superbike-Smackdown-VIII-Conclusion.aspx

Like this

143. HANSIP LOGIKA - Juli 4, 2013

SAPA HAYO?? kalo dah mentok ngomong nya “loe lagi kesurupan”

ha….ha….ha… sudah sana tebar brosur sambil dangdutan di perempatan!!!

Like this

144. pom - Juli 4, 2013

Jadi prihatin ama gerombolan sales honda n fBH tiap mas iwan update artikel sport.tanpa mas iwn sadari,mas iwan telah melukai hati para sales n fb honhon.
Wkwkwkwk..
Artikel berikutnya bahas matik y mas,buat hibur gerombolan sales honhon.wkwkwkwk

Like this

145. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@pom
===================================
pesan ente harusnya buat Yakampreett..kan ente FB3momok tulen…bikin tampang yang benar dulu jangan kayak belut…tampang jelek siap siap di BC….. :lol: :lol: :lol: :lol:

Like this

146. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

pesan buat Suzuki

jangan launching motor dengan brand ambassador mantan pemain tussbooll.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Like this

147. pom - Juli 4, 2013

Para sales honhon emang orang murahan kok.coba aja liat….tiap hari mereka rame2 baris berbaris di pinggir jalan nyebar brosur n maksa2 pengguna jalan buat nerima brosur …ini sangat menbahayakan keselamatan pengguna jalan.mn sambil dangdutan n bikin ªªªƇëƹëƬ‎​‎​‎​ ªªªƇëƹëƬ‎​‎​‎​ jalanan..hal seperti ini tidak ditemui pada sales yamaha,suzuki,maupun kawasaki….
Wkwkwkwkwk.

Like this

148. SALES GARPUSENDOK - Juli 4, 2013

nvl tuh motor batangan tampang sport tp bermesin wanita….mkx jgn di ledekin kl larinya spt wanita alias lemot…..

Like this

149. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@Hansip
===================================
gimana aman..??? 86 aja deh pak Hansip… :lol: :lol: :D

Like this

150. djafarbilang - Juli 4, 2013

Wah.. Ne kabar udah ogut tunggu sjak lulus SMA. Akhirnya ada harapan..

Like this

151. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Sales hndpret memang harus jemput bola doong…kerja keras ngejar target gila..patut diapresiasi krn harus thn banting dan tahan malu.

Nah sisanya… sales2 yg gak tau malu dan gila baru la dilepas ke dunia maya ….cnth2 sdh kita ketahui.

Haha

Like this

152. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Kalo nvl aja dibilang lemot…lga apalagi si cb150 dohc abal2? Koit di dyno…menang on hoax di jalanan. Haha…

Apa mau kasi pembodohan otomotif bahwa cb150 sangat jauh superior di jalanan? Udah cupu culun minta tempeleng tp gak jadi krn kasian…eh di lebay2kan pula sama fbh. Hentikan pembodohan otomotif.

HEhe

Like this

153. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@Sales Garpusendok
====================================
sudahhhh….jangan diolok teruss…kasihan pengguna overstroke rasa MocinGP itu :mrgreen: :mrgreen:

ngakak..

Like this

154. Kobay Z250 - Juli 4, 2013

103. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013

@Jaos Kecoa_biasa

wkwkwkwkwkkwkwk..si kecoa dongo ini bilang ane hoax…terserah koment kok ente yang nyolot kesurupan sih… :D
ane pancing kecoa dongo lagi ahh…makyusss.. :D :D :D
====================

Bukannya Jaos jujur bilang ente hoax yah?

Like this

155. Kobay Z250 - Juli 4, 2013

138. pom – Juli 4, 2013

Para sales honhon emang orang murahan kok.coba aja liat….tiap hari mereka rame2 baris berbaris di pinggir jalan nyebar brosur n maksa2 pengguna jalan buat nerima brosur …ini sangat menbahayakan keselamatan pengguna jalan.mn sambil dangdutan n bikin ªªªƇëƹëƬ‎​‎​‎​ ªªªƇëƹëƬ‎​‎​‎​ jalanan..hal seperti ini tidak ditemui pada sales yamaha,suzuki,maupun kawasaki….
Wkwkwkwkwk.
===============================

Ama Yamaha sih sama aja lah…..lain2 emang gak bisa karena dananya gada wkwkwkwk

Like this

156. pom - Juli 4, 2013

@ new vikong lorencong
​​Ħ̀́̀́̀ǻ̀́:Dħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=Dħ̀́̀́̀ǻ̀́<=-Pħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=))ħ̀́̀́ǻ̀́<3<3ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́.̀̀́̀̀́̀ ĥǻ=))ĥǻ=))ĥǻ=))ĥǻ, dia dah mulai kehabisan bahab BUECUE…
Ngapain ane kirim pesan ke yakampret..orang NVL dah memenuhi standart motor sport modern kok…
Ban gedhe
Velg lebar…
Tutup tangky rata…
Tenaga lbih gedhe dibanding dohc abal2..
Desain modern…
Rangka deltabox…
Diasil cylinder forged piston..
Injeksi sensor o2..
Plat nomor di jidat(liat plat nomor semua sport mewah)…
Tanpa handgrip…

Tunjukan kelebihan cebong jagoan enta dibanding NVL!!!!!
Wkwkwkwkwkwk

Like this

157. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

sales Honda hidup makmur bonuse berlipat lipat…

sales Yakamprett hidup hutang sana hutang sini… :D :P :P

**maklum bonuse buat gaji Lorencong sama mbah Rossi.. :lol:

Like this

158. curut - Juli 4, 2013

mudah2an suzuki ngeluarin hayate injeksi…sukur2 jadi 150cc

#ngarep…hehehe

Like this

159. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk…
kumpulan kecoa berdatangan….. :D :D
siap siap ane siapin chemical ah…biar kelojotan.. :D :D :D

Like this

160. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@pom
==================================
ohhh…itu kelebihan NVL seperti ini ya..??

http://www.odipermana.files.wordpress.com/2013/02/new-vixion-mirip-belut-listrik-3.png

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…jeelleekkk amirrrrr……diketawain ini mah… :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Like this

161. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

@Kobay Z250
====================================
lah kan ente masih satu spesies sama si Jaos_Kecoa biasa…

suka kesurupan ya..?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

Like this

162. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

152. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013
===
Gue heran dan takjub lihatin orang macam begini…yg selain dengan entengnya menyumpahinorg spy cacat dan mati, ngumpat2 org lain sbg binatang…dan sekarang dgn bodohnya membanding2kan cuma gaji dan bonus sambil ngetawain pihak yg lbh kecil pendpatannya?

Well….gue sgt YAKIN lu punya hidup sangat tertekan, rendah diri akut dan kesepian….trus isinya banyak hoax. Segera berobat haha..seriously. Krn sebentar lagi lu bisa gangguan jiwa yg makin naik levelnya…please.

Like this

163. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

kata si Jaos_Kecoa biasa motor itu harus lari diatas dyno…jadi dyno itu ibarat speed on the cartoon… :D :D
maklum Jaos kan suka kesurupan setan Bl00N… :D :D
masak ga berani nyentul bareng dohc dongograde..??? takut dudukan piston ambrooll ya..??? :roll: :roll:

Like this

164. nevil rider borneo - Juli 4, 2013

ayo SIS tunjukkan kembali kemampuan sejatimu… jadi inget motor dambaan waktu abg… RGR150SS…

Like this

165. subaru - Juli 4, 2013

suzuki denger tuh fbh… jangan buat motor sohc 5 sepit. cuman motor jadul yang pake sohc 5 sepit..contoh : GOLDWING :lol:

@peyek palsu
byson kebo buatan indihe jelek? lah nyu megipret asalnya darimana tuh? oya lupa yang di india tutup tangkinya rata :lol:

fbh keep goblok plisss… :lol:

Like this

166. subaru - Juli 4, 2013

suzuki denger tuh fbh… jangan buat
motor sohc 5 sepit. cuman motor
jadul yang pake sohc 5
sepit..contoh : GOLDWING

@peyek palsu
byson kebo buatan indihe jelek? lah
nyu megipret asalnya darimana tuh?
oya lupa yang di india tutup
tangkinya rata

fbh lawakannya lucu banget… keep ngelawak plisss :lol:

Like this

167. rosuliandi - Juli 4, 2013

Heran deh setiap artikel pasti pada rame komen yg saling menjelekan..apa rata2 sales semua ya..padahal kl dijalanan para pengguna roda 2 pada ga ada yg saling melototin motor lain trus jelek2in yg ujung2nya kebut2an..malah saling menghargai satu sm lain..

Like this

168. rondo anak songo - Juli 4, 2013

151. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013

@pom
==================================
ohhh…itu kelebihan NVL seperti ini ya..??

http://www.odipermana.files.wordpress.com/2013/02/new-vixion-mirip-belut-listrik-3.png

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…jeelleekkk amirrrrr……diketawain ini mah… :D :D :D :D :D :D :D :D :D
===================================
…asli ngekek liat belut nya di bandingkan NVL… ide nya ada2 wae …

Like this

169. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

wkwkwkkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwk…
sudah ane duga si Jaos_Kecoa dungu itu pasti kalap… :D :D

gini Oss..ente kan binatang peliharaan yang dilepas kalungnya….sudah pulang kerumah Juragan belum..??? :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :D :D

Like this

170. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

wah ada balung nih… :D
mana ya si Jaos..ada yang tahu..?? :mrgreen: :mrgreen:

Like this

171. mr simple - Juli 4, 2013

Jossssssss gsx 150 full fairing harga 21 juta dibawah nvl sama cebong sama pns. Mesin DOHC 2 silinder 4 klep sistem injeksi 6 speed !

Like this

172. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

@new vikong bencong
Wah…gue gak mau lagi ladeni lu lg, ini terakhir kalinya……..bisa2 turun derajat banget banget gue ini dan lu merasa pintar krn gue ladeni. Bye bye la… Hahaha…

Silahkan lanjut kegilaan lu…jgn sampe terlambat berobat yee.

Like this

173. lumba-lumba - Juli 4, 2013

Sprti kata orang2, “better late than never”. Walaupun kesannya sprti “a little bit too late” :-))

Like this

174. peyek - Juli 4, 2013

belum lagi loncing nih motor,,,
sales sayap sengkleh dah kalap dunia akerat,,, :lol:

nggak usah ane sebutin deh nick namenya,,, pasti komengtator sini udah tau lah,,, :lol:

bentar lagi juga nyolot tuh sales,,, :lol:

Like this

175. agil topbgt - Juli 4, 2013

hmmm comen-comennya ga pada singkron sama judul artikelya ya…

Like this

176. peyek - Juli 4, 2013

161. mr simple – Juli 4, 2013
Jossssssss gsx 150 full fairing harga 21 juta dibawah nvl sama cebong sama pns. Mesin DOHC 2 silinder 4 klep sistem injeksi 6 speed !
=====================================
kalo kayak bacootan ente nanti nih produk,,,
ane beli 2 biji,,,
satu untuk ente,,, satu untuk nenek ente,,, :lol:

Like this

177. Jaz Van Der™ - Juli 4, 2013

Nyimak..

Like this

178. poer1top - Juli 4, 2013

@New Vikong
Uppst’ jngn ngomongin gaji bos’ bikin ngiri sales yamahogay entar. Btw sales Honda aja salarynya diatas 4k kalau Spvnya bisa sampai 7k blum bonus & jualan motor Honda itu gampang krna konsumen yng nyari merek Honda. Gmna engga bikin panas dingin sales ymahogay’ jualan susah & harus nyamperin nyari konsumen. Buktinya kalau event keliling komplek ato kampung Honda selalu dicari dikerubungin orang malah orang juga tahu kalau dp Honda bisa fleksibel mengerti kebutuhan mereka. Ini kunci sukses Honda tdk pelit dalam hal mendasar.

Like this

179. peyek - Juli 4, 2013

wah,,, diatas ane sesama sales lagi curhat,,, :lol:

Like this

180. poer1top - Juli 4, 2013

Contohna begini. Apabila ada loker jobs marketing Honda ato merek lain dngn persyaratan sama. Buat apa pilih jadi marketing yng produknya susah dijual. Ya kan bos. Kalau produknya laris pasti calon kadet sales pilih jadi marketing Honda. Hahaha

Like this

181. poer1top - Juli 4, 2013

@jaongos
Pintar banget you yakin hidup orang tertekan!! Bukannya you yng tertekan jualan barang susah laku?? Klo bicara pakai fakta jongos. Maklum you cuma jongos kelas Oficeboy dealer krjanya cuma ngelap debu motor pajangan yng tdk laku”

Like this

182. peyek - Juli 4, 2013

anjriittt,,,
ane terjepit di antara sales,,, :lol:

Like this

183. bdt - Juli 4, 2013

sales suzukinya pada kemana nich?

roy kagak nonggol juga

Like this

184. poer1top - Juli 4, 2013

@rempeyek
Itu fakta lapangan mas. Anda bisa survey kesejahteraan sales antar merek dan kesejahteraan karyawan antar pabrikan. Maka anda bisa tahu sendiri mana yng paling enjoy & makmur kesejahteraannya. Yamahogay apa yng bisa diharap kalau karyawannya aja outsourching yayasan orang dalam semua.

Like this

185. Yusai - Juli 4, 2013

dijamin tuh motor sport suzuki ngak OVERSTROKE typikal mesin bebek :mrgreen:

Like this

186. poer1top - Juli 4, 2013

Konsumen yang nyari merek motor Honda.
Merek lain yang nyari konsumen.
Fakta lokal membuktikan!!
Fakta nasional mengukuhkan!!
Fakta global menjamin!!
Fakta Market Share berbicara!!
#Sorry to say buat you” yng anti MS. Btw yamahogay kata fby sendiri tdk perlu MS. Siapa yng goblok. Yimm pintar cuma sales & fbynya yng goblok.

Like this

187. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

ada nickname yang ngikutin tanda ( ™ ) kayak belakang nickname ane..yo wiss lah sak karepmu… :D :D

permirsa….itu ane sengaja buat made in trade mark nya New V-ikong™ sport deltabox “abal-abal bala-bala laba-laba”… :D :D :D :mrgreen:

Like this

188. poer1top - Juli 4, 2013

Konsumen yang nyari merek motor Honda.
Merek lain yang nyari konsumen.
Fakta lokal membuktikan!!
Fakta nasional mengukuhkan!!
Fakta global menjamin!!
Fakta Market Share berbicara!!
#Sorry to say buat you” yng annti MS. Btw yamahogay kata fby sendiri tdk perlu MS. Siapa yng bodoh. Yimm pintar cuma sales & fbynya yng bodoh.

Like this

189. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

ada yang tahi si jaos kemane nih..??
:D :D :P :P :P :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D

Like this

190. senapsaran - Juli 4, 2013

150cc and 250cc suzuki pasti pake DOHC aseli..li.li..li.li berkualitas
kagak kayak cebong dohc abal-abal bin ngadal gampang sompal

honda yes!!…ngahaem No!!

Like this

191. rolly - Juli 4, 2013

joz gandozzz

Like this

192. New Vikong Lorencong™ - Juli 4, 2013

Yusai
====================================
dari namanya aja udah GSX series..turunan full fairing jalanan semua dan pastinya Overbore piston…cmiwww

Like this

193. Jaz Van Der™ - Juli 4, 2013

Saudara-saudaraku..
Jangan pada berantem yah, jadilah orang yang bermanfaat dengan ilmu yang kalian miliki, biar orang bodoh, orang gaptek, orang miskin kayak ane bisa tercerahkan..

Like this

194. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Ok…ada yg tertarik jadi sales dan supervisor hndpeet? Kalo gue cukup dividennya aja.

Haha

Like this

195. Echo Pramaho - Juli 4, 2013

@jaos
Ente kepancing os, deviden apa yng you dapat os?? Jualan barang you aja susah.

Like this

196. poer1top - Juli 4, 2013

@Echo
Si jaongos itu cuma level sales atau ofice boy tukang lap debu motor numpuk stok gudang didealer yamahogay’ pemikirannya selalu target & deviden. Beda dong sama SuperVisor & Area Manager.

Like this

197. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Ngapain jualan r2? Haha….beli sahamnya doong…loe yg jualan. Haha….sorry loe yg kepancing..pngecut banget pake nick lain lg

Like this

198. poer1top - Juli 4, 2013

Gaji diatas 10k ane baru salut sama si jaongos ob dealer. Gaji ane 9k lewat dong sama oficeboyo. Buahahaha..

Like this

199. poer1top - Juli 4, 2013

Sdhlah Officeboyo diladenin ngabisin waktu. Mending ane pulang teng go dulu ah. Anak istri udah nunggu dirumah mau jalan” ke carefour ngabisin uang gaji dulu. Sory os lu Oficeboy lembur aja sono ngelapin motor. Huahahaha.

Like this

200. jaos_konsumen biasa - Juli 4, 2013

Bila emang bener gj supervisor segitu…gue barutau sklgus heran. Barutau krn gede jg buat kebanyakan org….dan heran koq ada supervisor se tolol ini.

Like this

201. iwak banaran - Juli 4, 2013

161. mr simple – Juli 4, 2013
Jossssssss gsx 150 full fairing harga 21 juta dibawah nvl sama cebong sama pns. Mesin DOHC 2 silinder 4 klep sistem injeksi 6 speed !
=====================================
ha 21jt? ngimpi loe???
kaoskaki aja 38jt 150 cc nya..
paling ga se murah2 nya 34 jt lah
bro dohc 2 silinder tuh loe tancepin ke msin 150 cc,,
mtr loe bisa mbledos di tempat,,
dohc 2 silinder tuh paling ga 250 cc ato 300 cc minimal kalo mau nyaman,

Like this

202. lexnovo - Juli 4, 2013

Asal jgn klotok2

Like this

203. iwak banaran - Juli 4, 2013

92. Satrio – Juli 4, 2013

ane Gak bakal beli…
msh bertahan sma mtr batangan yg ada…
mudah2an gak cuma kbr angin aja
amin
————————-
jgn gitulah,,
manusia itu hrs naik kelas,,
itu hukum sekolah hehe..

Like this

204. iwak banaran - Juli 4, 2013

40. gunawanspurs – Juli 4, 2013

mesin mesti terus berkualitas tinggi spt ciri khas nya Suzuki, TIDAK BOLEH ada gejala suara KLOTHOK KLOTHOK spt merk sebelah, karena ini motor SPORT, bukan perahu klotok di pedalaman.
==============
itu mah gara2 di isi premium kali
?

Like this

205. Biker sejati - Juli 4, 2013

@subaru

Wah ni orang kaga nyambung bgt ya! Masa lagi bahas motor sport kelas 250 cc malah nyamber ke motor touring 1500cc keatas???memang betul kalo honda gl1800 masih menggunakan SOHC tp kalo soal torsi bawah dan atas tergolong yahud di banding merk lain yg sama-sama bermain dikelas touring! Hanya bmw k1200gtl aja yg bisa menandingi performa dan torsi dari gl1800.

*kangen kebut-kebutan dgn RGR150 kuuh :-(

Like this

206. kotaro hajima - Juli 4, 2013

reborn ulang belalang tempur suzuki!

Like this

207. motohood (@motohood) - Juli 4, 2013

mantep wis suzuki melu……

sekalian nuwun sewu nitip lapak mas e
http://motohood.com/pulsar-375-gebrakan-baru-dari-bajaj/

Like this

208. mifta_el mezut - Juli 4, 2013

harus’e istilah “debat kusir” skrg da nda’uptodate lg,hrus’e dganti saja jd “debat saler”.. Шª κª =)) κª=)) κª=))..lgian populasi kusir2 skrg da langkah jg..
btw sh*gun dilawan :P..suzuka jos..RGR jos..GSX 150-250 pst jg jos..

Like this

209. ayoi - Juli 4, 2013

mancrab, kembalikan era GSXR250 4silinder segaris, 16valves, DOHC, 49x33mm, nguiing sampe 20.000rpm red line, JOSSS!!! #ngimpiOraYO???

Like this

210. dogenz - Juli 4, 2013

mampir ya broo pacar pacar cantik pembalap motoGP http://goo.gl/OBYIq

Like this

211. mercury79 - Juli 4, 2013

gebrakan yg mantap…
moga” bisa memberi pengaruh positif dunia motor di tanah air… :D
ayo zuki kamu bisa

Like this

212. yoki gtmc - Juli 4, 2013

Asiiiiik….. Td nya dah niat mu bungkus nvl, tp liat kabar ini jd penasaran jg.. Nunggu ah

Like this

213. New Vikong Lelet - Juli 4, 2013

pertamax

Like this

214. Prazovic - Juli 4, 2013
215. DOHC overbore - Juli 4, 2013

buat yg BC cbsf :
ngatain klotok2 mulu…..ga bosen apa??? ni ada 15 cbsf parkir di kampus ane tiap hari, ga ada 1 pun klotok2……

buat yg BC nvl :
ni motor ga jelek2 amat kok, dan buktinya ni sohc masih bejaban sama cbsf

buat suzuki :
ane pesennya ni motor kompresi tinggi and alergi premium aja, biar ga dipake ngalay, cukup f.u aja lah korbannya, overbore aja, jgn overstroke…..power gila2an kaya fxr lah…..jgn nanggung kaya kompetitor…..

Like this

216. subaru - Juli 4, 2013

187. poer1top – Juli 4, 2013
Gaji diatas 10k ane baru salut sama si jaongos ob dealer. Gaji ane 9k lewat dong sama oficeboyo. Buahahaha..
=====================================================

1K = 1000….. 9K = 9000
k = kilo….
ckckck….

194. Biker sejati – Juli 4, 2013
@subaru

Wah ni orang kaga nyambung bgt ya! Masa lagi bahas motor sport kelas 250 cc malah nyamber ke motor touring 1500cc keatas???memang betul kalo honda gl1800 masih menggunakan SOHC tp kalo soal torsi bawah dan atas tergolong yahud di banding merk lain yg sama-sama bermain dikelas touring! Hanya bmw k1200gtl aja yg bisa menandingi performa dan torsi dari gl1800.

*kangen kebut-kebutan dgn RGR150 kuuh

======================================================
saya hanya mengikuti pola pikir sebagian FB yang menganggap motor SOHC 5 speed itu jadul ;)

Like this

217. Warung Sembako - Juli 4, 2013

187. poer1top – Juli 4, 2013

Sdhlah Officeboyo diladenin ngabisin waktu. Mending ane pulang teng go dulu ah. Anak istri udah nunggu dirumah mau jalan” ke carefour ngabisin uang gaji dulu. Sory os lu Oficeboy lembur aja sono ngelapin motor. Huahahaha.

==============================

Pak Pur, istri bapak ngutang beras belum bayar. Katanya mau bayar nunggu bapak gajian. UDAH GAJIAN KAN ? BAYAR DOONG !

Like this

218. Pak Lurah - Juli 4, 2013

167. poer1top – Juli 4, 2013

@New Vikong
Uppst’ jngn ngomongin gaji bos’ bikin ngiri sales yamahogay entar. Btw sales Honda aja salarynya diatas 4k kalau Spvnya bisa sampai 7k blum bonus & jualan motor Honda itu gampang krna konsumen yng nyari merek Honda. Gmna engga bikin panas dingin sales ymahogay’ jualan susah & harus nyamperin nyari konsumen. Buktinya kalau event keliling komplek ato kampung Honda selalu dicari dikerubungin orang malah orang juga tahu kalau dp Honda bisa fleksibel mengerti kebutuhan mereka. Ini kunci sukses Honda tdk pelit dalam hal mendasar.

==================================

Pak PUR, HARAP DATANG KE KELURAHAAN UNTUK AMBIL KARTU MISKIN.

Like this

219. LOWONGAN PEKERJAAN - Juli 4, 2013

169. poer1top – Juli 4, 2013

Contohna begini. Apabila ada loker jobs marketing Honda ato merek lain dngn persyaratan sama. Buat apa pilih jadi marketing yng produknya susah dijual. Ya kan bos. Kalau produknya laris pasti calon kadet sales pilih jadi marketing Honda. Hahaha

==============================

“DIBUTUHKAN SALES EMBER BEKAS CAP SAYAP !”

Persyaratan:

-Pria berhati wanita umur minimal 17 tahun – maksimal 71 tahun.
-Pendidikan minimal lulusan TK / PLAY GROUP / RA / PAUD Sederajat (bisa baca tulis).
-Punya kelainan jiwa dan muka tembok.
-Punya HP minimal bisa koneksi GPRS untuk buka website / blog otomotif.

Gaji + bonus menarik

Bagi yang berminat akan dididik di warnet terdekat dikota anda.

Untuk info lanjut hubungi Bapak PURWANTO hp: 08123456789.

Like this

220. st3v4nt - Juli 4, 2013

2014 mah sudah terlambat…..walaupun kalau soal mesin suzuki boleh lah di acungi jempol……ya mudah2an jadi masukin skutik mid-nya deh….

Like this

221. iwak banaran - Juli 4, 2013

203. Pak Lurah – Juli 4, 2013

167. poer1top – Juli 4, 2013

@New Vikong
Uppst’ jngn ngomongin gaji bos’ bikin ngiri sales yamahogay entar. Btw sales Honda aja salarynya diatas 4k kalau Spvnya bisa sampai 7k blum bonus & jualan motor Honda itu gampang krna konsumen yng nyari merek Honda. Gmna engga bikin panas dingin sales ymahogay’ jualan susah & harus nyamperin nyari konsumen. Buktinya kalau event keliling komplek ato kampung Honda selalu dicari dikerubungin orang malah orang juga tahu kalau dp Honda bisa fleksibel mengerti kebutuhan mereka. Ini kunci sukses Honda tdk pelit dalam hal mendasar.

==================================

Pak PUR, HARAP DATANG KE KELURAHAAN UNTUK AMBIL KARTU MISKIN.
————————————————-
pantes pegawai honda suka senyam senyum,
lha wong gaji nya diatas gaji pegawai kompetitor sebelah,
tapi coba lihat teknisi kawasaki,, senyum nya kayak setan,,,
kerja nya berat dan penuh dgn skill, tapi gajinya kayak xxx…

serius coba liat teknisi kawasaki beda bgt ama salesnya,,
trus bandingin ama teknisi honda yg ramah,,

Like this

222. iwak banaran - Juli 4, 2013

nah yg aku khawatirkan kalo beli pulsar 200 ns,,
ntar yg ngarap teknisi kawasaki,,
dikotaku teknisi kawasaki cuma ada 1,,
edan… ga ramah pisan….
bisa rusak pulsar 200 ns gue ntar,,,
lha wong bajaj, pasti ga dpt bonus tuh teknisinya kalo nyervis bajaj,

Like this

223. suneo_is_dead - Juli 4, 2013

Wah…mantap ini

Like this

224. suneo_is_dead - Juli 4, 2013

@iwak banaran

gimana sensasi naik pulsar 200ns bro?
Top speed dapat berapa??
Handlingnya gmn bro??

Like this

225. suneo_is_dead - Juli 4, 2013

Ane minat tapi blm ada review

Like this

226. Boca Cherbond - Juli 4, 2013

NATO doang Suzuki indonesia. Banyakan ngibul dan kasih angin surga thok.kecewa berat sama Suzuki.

Like this

227. Jangan Asal - Juli 4, 2013

blognya aneh. isi berita gak mutu. cuma opini dari selingan kabar.
gak neutral pula….

Like this

228. Biker Sejati - Juli 4, 2013

@subaru

Ohh…siap! Maaf kalo begitu bro!

Monggo dilanjut… ;-)

Like this

229. lugupol - Juli 4, 2013

mantab dan woow kuereeen…

Like this

230. Ganiez12 - Juli 4, 2013

Lama ga absen ,gmb jabar kang

Like this

231. warsito - Juli 4, 2013

Warungnya kobong… Payahhhhh… Mending di close aja kolom komentarnya.

Belum pada bisa mengerti kebebasan yang bertanggungjawab dan beretika dlm berkomentar!

Like this

232. poer-one-top - Juli 4, 2013

@jaos
you kepancing os. Pola pikir you mengarah ke profesi sales. You tahu Conoco Philips perusahaan asing pengeboran minyak dilepas pantai indon. Disitu Gw berkarier dngn gaji Dollar kalau diRupiahkan setara harga Beat.

@Subaru
You paham bahasa prokem 1k 1ribu & 1ribu itu 1juta. You know man.

Like this

233. wayne wondo - Juli 4, 2013

ane dr td cuman jadi silent reader sampek ngakak!” wkwkwkwkwk

Like this

234. poer-one-top - Juli 4, 2013

@jaos
you kepancing os. Pola pikir you mengarah ke profesi sales. You tahu Conoco Philips perusahaan asing pengeboran minyak dilaut lepas indon. Disitu Gw berkarier dngn gaji Dollar kalau diRupiahkan setara harga Beat.

@subaru
You paham bahasa prokem 1k 1ribu & 1ribu itu 1juta. You know man.

Like this

235. wayne wondo - Juli 4, 2013

well, ane tungguin bendera suzipred kembali berkibar!! jangan cuman ertiga melulu !!

Like this

236. wayne wondo - Juli 4, 2013

ayo bangkitkan kembali RIDE THE WIND OF CHANGE

Like this

237. poer-one-top - Juli 4, 2013

@Warung Sembako, Pak Lurah & Lowongan Kerja
Ini pasti saudara” si jaongos officeboyo dealer yamahogay.

Like this

238. subaru - Juli 4, 2013

well bahasa yang umum ya 1k = 1000. yu nganggep2 sendiri ya masalah yu. :lol:

baru tau ane yu kerja di pengeboran lepas pantai jadi mata bor. :lol:

Like this

239. bigbird - Juli 4, 2013

Bro pada ribat ribut mulu, bensin mahal bro, pertamax 9200 pertamax plus 10400 , yg diributin dohc mulu. Dohc boros bensin mahal, mau pake premium ? Ptg urat malu dulu :-D . Apalagi yg domisili di jakarta macettt, motor 150 aja ribut2 dohc mulu, mau ngebut beli sana ducatti atau minimal ninja 150 rr . di jakarta top speed 120 aja jrg nyampe di jam2 normal ya kecuali kalo ente ugal-ugalan bw motornya g merhatiin keselamatan diri sm org lain jg

Like this

240. pom - Juli 5, 2013

Wah hebat ya,gaji para sales honda seperti new vikong lorencong n poer1top ampe 10jutaan…
Itu beneran apa hoax..
Gaji segitu udah lewatin gaji manager lho ya…
Berarti mereka orang kaya n berwibawa..
Tp kalo orang kaya n berwibawa ngomongnya kayak gitu ya???
Jadi gak yakin gaji mereka segitu..
Wkwkwkwk
Kasian,sales miskin ngaku2 kaya dengan gaji 10jtaan…kkwkwkwk

Like this

241. pahlawan kesiangan - Juli 5, 2013

yang penting tidak overpret , klotok2 , 5 speed.
wkwkwkwk

Like this

242. Ghooz - Juli 5, 2013

Absen…mantap suzuki..jd inget awal belajar motor kopling pake RGR150 bodong punya temen..sensasi’y mantaap,..N akhir’y gw pinang ninin krna racun RGR150..hehehe

Like this

243. jaos_konsumen biasa - Juli 5, 2013

@purwanto
Kepancing opo tho pur? Memang gue gak tau menahu koq soal pendpatan kerja macam lu sekarang. Gak usah pamer deh soal kerja di perminyakan. Scr itu dkt jg dgn khdpn gue.

Yg gue gak kepancing sampe sekarang adalah PAMER pendapatan aktif (blm yg pasifnya) kayak lu….knp? Krn itu hal yg Stupid stupid bangett. Patut dikasihani lu.

Like this

244. Rico - Juli 5, 2013

gue heran fby kok pada bilang honda gak berkualitas inget bro yamaha dulu jg penjualannya pernah jadi no.1 di indonesia,suzuki jg pernah laris tapi kenapa turun?,coz masyarakat gak bodoh…dulu mank yamaha harga murah berkualitas skrg?pada kapok x bro,makannya balik k’honda lagi…tenang bro2 fby klo yamaha dah bagus berkualitas gak operpres gw yakin ms yamaha bakal naik lg…sama halnya dengan suzuki,,gw heran para fby bilang masyarakat dibilang bodoh pilih honda,, kayak paling pinter sendiri…apalagi ada blog yg seakan2 toyota gak bs bangun klo gak ada yamaha asli ngakak…toyota perusaan besar bro liat wikipedia berapa saham toyota gak cuma yamaha…itu yg namanya pencerdasan otomotif??wkwkwk koplak…

Like this

245. Kobay Z250 - Juli 5, 2013

237. pom – Juli 5, 2013

Wah hebat ya,gaji para sales honda seperti new vikong lorencong n poer1top ampe 10jutaan…
Itu beneran apa hoax..
Gaji segitu udah lewatin gaji manager lho ya…
Berarti mereka orang kaya n berwibawa..
Tp kalo orang kaya n berwibawa ngomongnya kayak gitu ya???
Jadi gak yakin gaji mereka segitu..
Wkwkwkwk
Kasian,sales miskin ngaku2 kaya dengan gaji 10jtaan…kkwkwkwk
=========================

Ajakin ketemuan aja….kalo bener gaji segitu mah traktir BK atau McD doang gakan meringis……
Pengen tau kalo diajak sowanan ngeles bajaj apalagi kira-kira wkwkwkw…

Like this

246. Kobay Z250 - Juli 5, 2013

222. suneo_is_dead – Juli 4, 2013

@iwak banaran

gimana sensasi naik pulsar 200ns bro?
Top speed dapat berapa??
Handlingnya gmn bro??
==============================

Ikut mantau ………

Like this

247. BIKER LOVER - Juli 5, 2013

apa sih yang enggak udah mau tahun 2014-2015 ini

Like this

248. Kobay Z250 - Juli 5, 2013

159. New Vikong Lorencong™ – Juli 4, 2013

@Kobay Z250
====================================
lah kan ente masih satu spesies sama si Jaos_Kecoa biasa…

suka kesurupan ya..?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
=============================

Bwahahahaha………ahhh hoax mah hoax aje, ajakan gw silaturahim aja lo cuekkin, takut kenape sih? takut ketauan lo cuman bacot aja yah punya motor bagus?
Kalo takut pinjem aje punya temen lo, bwa CBR250 kek Ninja 250 kek, atau 600cc ke atas sekalian…..paling gw cuma mau nyamain SIM/KTP sama STNK-nya aja….sesuai gak ma nama lo wkwkwkkwk……..

Like this

249. Mio Jembut - Juli 5, 2013

kode GSX tidak melulu berarti kode sport fairing Bung..!!

ingat GSX 250 juga disematkan di THUNDER 250

THUNDER GSX 250 sendiri mempunyai julukan STREET INTRUDER (silakan liat striping di bodi belakang Thunder 250)artinya PERUSUH JALANAN, namun karena kalah sama Tiger dan Scorpio,penjualannya distop

Jadi kalo ngomong GSX belum tentu berfairing, kecuali ada kode R misal GSX600R

Like this

250. Ryngga - Juli 5, 2013

Siap nunggu nih… masalah mesin suzuki dah oke banget,, tinggal nunggu desain yg fenomenal aja

Like this

251. Rio - Juli 5, 2013

Paling cm kabar angin doang..
suzuki kaya nya sudah hilang semangat diserang kompetitor.

Like this

252. ciu bekonang - Juli 5, 2013

231. poer-one-top – Juli 4, 2013

@jaos
you kepancing os. Pola pikir you mengarah ke profesi sales. You tahu Conoco Philips perusahaan asing pengeboran minyak dilaut lepas indon. Disitu Gw berkarier dngn gaji Dollar kalau diRupiahkan setara harga Beat.

@subaru
You paham bahasa prokem 1k 1ribu & 1ribu itu 1juta. You know man.
==========================================
..maaf pak pur… saya juga pegawai tambang… tapi untuk tambang minyak sekelas conoco pilip gaji segitu kayaknya kecil dech, lah wong ane aja di mineral gaji nya hampir bisa buat beli NVL or cb150r jhe, MINERAL bukan minyak….

Like this

253. paparazzi - Juli 5, 2013
254. paparazzi - Juli 5, 2013
255. wiwi - Juli 5, 2013
256. peyek - Juli 5, 2013

jiahaha,,,

kaum koetang kalap,,,
sampe2 hoax mengumbar2 gaji sales pinggir jalan yang nyampe 10 jutaan,,,

kalo 10 jutaan per abad,,, ane sih percaya dunia akerat,,, :lol:

Like this

257. Made Wirautama - Juli 5, 2013

Benarkah Suzuki mau bikin motor 150cc batangan?

Like this

258. streetfire-150 - Juli 5, 2013
259. r4ng3z_j07 - Juli 5, 2013

gaharr,,,

Like this

260. Trisna Ariwibawa - Juli 6, 2013

Patut ditunggu…
http://trexton.wordpress.com/

Like this

261. Yuonto - Juli 7, 2013

sohc operstruk itu mesin tukang ojeg mas… motore buat jalan pelan dan dagang koran muter2, kalo turing dan power gede dan sparepart gampang di cari pilih honda.. dohc, bertenaga, dan bengkel servis banyakan dari merek sebelah yg mesine kopong cuma menang di dinosaurus.. ehehehe..
_____> musim ngentutin NVL di jalan telah dimulai. (salam tutup jendol berpower DoHc mesin balap)

Like this

262. Gold Price - Juli 9, 2013

Masih ingat kah foto suzuki shogun disamping? ini shogun edisi pertama sering disebut shogun gendut, gemuk, gembrot, kebo n laen-laen sakarepe mo nyebut apaan. Shogun ini beredarnya sejak taun 95 sampe 99 bentuknya emang disamaain sama tornado 2tak soalnya tornado terbukti disegani dieranya makanya suzuki mencoba main dibebek 4tak, maka munculah suzuki shogun ini yg merupakan motor 4tak pertama di Indonesia. Tapi populasinya sekarang hampir punah jarang banget ngeliat dijalan gak kayak honda grand hehehe. Padahal mesinnya termasuk “jotos” loh kabarnya sih masih bikinan jepang jadi kualitasnya awet sampe sekarang.

Like this

263. Gembus - Juli 13, 2013

Motore Kotaro Minami Satria Beha, eh Baja Hitam to iki ketoke? Yo ora to?

Like this

264. oesman_77 - Juli 15, 2013

baru isu kan bro, belum ada kenyataannya

Like this

265. dery_234 - Juli 15, 2013

isu yang tiada kepastian ini menurut ane gan

Like this

266. black phanter - Juli 16, 2013

sebenarnya klo marketing suzuki indonesia cerdas, kluarin yang model sport berfairing buat perang di 250cc…yang model dan performanya lebih hebat dari ninja. trus untuk yang naked ramein pake japstyle semisal st250cc…kan sekarang lagi trend japstyle….

Like this

267. West - Juli 27, 2013

Bener ga nih GSX muncul 150 cc. Ak memimpikan GSX dah lama tapi kalow yg 600 cc cuma mimpi. tapi kalow 150 insal ak beli he.. he…

Like this

268. urySuzukiLover - Juli 31, 2013

Fans Suzuki lebih fanatik dari yg laen loh….kayak ane gini kangen ma sport Suzuki setelah melepas RGR tahun 98…. Yg demen merek laen jgn sewot ya brow, kita masing2 punya selera yg berbeda, biarlah kami fans suzuki menanti2 produk kebanggaan Suzuki….. bosen tiap ari liat motor sport yg ntu-ntu aje….

Like this

269. Mencoba mengintip sport 150cc senjata Suzuki…. | Iwanbanaran - All about Motorcycle - September 8, 2013

[…] yang sebenarnya sudah IWB sounding diartikel lawas bulan Mei (klik disini) dan Juli 2013 kemarin (klik disini bagi yang belum baca). Sengaja IWB rilis ulang sebagai refreshment ….serta ajang sharing […]

Like this

270. Majalah Jepang kembali rilis rendering Suzuki GSX250F…… | Iwanbanaran - All about Motorcycle - September 11, 2013

[…] Didaulat sebagai global produk…..GSX series sudah pernah IWB singgung diartikel lawas (klik disini) dan memang direncanakan lahir tahun […]

Like this

271. West - September 24, 2013

Buat suzuki Indonesia mohon jangan dianaktirikan GSX 250 yg sudah diproduk dulu mempunyai daya 45 PS dah lah tuk Indonesia GSX 150 cukup berkisar 23 PS saja dah cukup tuk menyingkirkan lawan2 lawannya.

Like this

272. Wawan - September 24, 2013

Buat fans2 Suzuki biarkan yg lain pada ngecibir tapi bukti nyata suzuki di dunia dikenal motor cepat terutama di Amerika sampai game GTA aja aktornya pakai GSX bukan CBR. terus dalam sejarah telah membuktikan belum ada produkan lain di dunia ini yg mempunyai motor dengan kubikasi 250 CC mampu memutahkan daya 68 Hp dan torsi 53 nm kecuali suzuki RGV 250 yg mesinya di adopsi Aprilia, NSR 250 saja hanya berdaya 48 Hp dan torsi 33 nm. dan sekarang masih heboh di dunia dengan kecepatan Suzuki Hayabusa. Jangan mimpi ada GSX dikalahkan ama Tiger atau scorpio tak mungkin lah.. CBR saja dengan CC yang sama di Amerika kalah jauh dengan GSX. apalagi ada CS1 standar mampu ngalahin FU….. ngomong emang boleh tapi yo yg punya malu dikit ya sole sy dah banyak nyoba motor2 berbahu sprot termasuk CS1. CS1 ga usah lawan FU lawan sogunku kalau berani masih standar Sogun SP 2007 warna putih sampai sekarang masih lumayan boncengan masih mampu 120 kpj kalu ga puas bisa lawan Ninjaku biar kena asap knalpot saja CS1 dah nguseb.

Like this

273. Shogun mania - April 21, 2014

waduh lek, yang bener. kalau iya saya gajadi ambil bys*n deh. nunggu susuki fairing aja. (padahal bulan depan rencana dah ambil kebo) secara motor ane semua suzuki. cuma lek pepesan kosong maneh…………………..gak suzuki gak pateken (alias wes bosen hehehe)

Like this

274. Shogun mania - April 21, 2014

waduh lek, yang bener. kalau iya saya gajadi ambil bys*n deh. nunggu susuki fairing aja. (padahal bulan depan rencana dah ambil kebo) secara motor ane semua suzuki. cuma lek pepesan kosong maneh…………………..gak suzuki gak pateken (alias wes bosen dimakan isu hehehe)

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.516 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: