Suzuki disinyalir sedikit menaikkan harga new Satria FU….

177

New Satria FUBro dan sis sekalian…akhirnya IWB bisa melihat secara langsung versi revisi Satria FU. Beda dengan opini pertama…perombakan jebule tidaklah sekaku digambar. Memandang secara detil…IMHO tetap ciamik dan sedap dipandang mata. Kendati begitu…jelas SIS tidak ada keberanian melakukan perubahan drastis. Status basis desain yang legendaris tetap dipertahankan sehingga versi anyar nyaris tanpa beda kalau tidak dipelototi secara teliti. Dan dari informasi dealer Jawa Timur….banderol versi new lebih mahal 200 ribuan dibanding lawas. Hhhmmm…sido mundak tenan ki!iwb460x140AHM Oil IWB (460x150)

Seperti yang pernah kita bahas sebelumnya…..pihak Suzuki akhirnya merevi desain siayago bike dengan sentuhan minimalis yakni perombakan shape atau bentuk headlamp, stop lamp cover, b0dy samping serta beberapa sentuhan minimalis (kita akan lakukan komparasi detil fisik dinext artikel) yang tidak akan sampeyan ketahui tanpa melototin secara seksama. So….pada dasarnya SIS (Suzuki Indomobil Sales 2 wheels) hanya melakukan minor facelift tanpa merombak apapun. Spek engine-pun identik yakni DOHC 150cc 4 klep pengabut bahan bakar karburator….

Konfirmasi kenaikan IWB dapatkan dari dealer resmi Suzuki Tatar Unggul Tulungagung. Jika Satria reguler dibanderol 19,9juta maka versi facelift dilepas diharga 20,1juta atau lebih murah 100ribu dibanding limited edition yang dipasang 20,2juta (beighhh….Jatim regone koq nggilani ya bro :mrgreen: ). Kenaikan jelas sedikit disayangkan sebab generasi new 2013 nyaris tanpa perubahan signifikan. Namun bisa saja keputusan ditempuh akibat makin tingginya biaya operasional efek terdongkraknya Premium dari 4500 ke 6500. Entahlah….

Last....berapapun kenaikannya selama posisi pricing tetap dibawah sport 150cc lain….IWB yakin siDOHC engine tetap laris manis. Power yang ditawarkan plus absennya kompetitor disana akan membuat Satria FU tetap melenggang dengan tenang. Btw….kedepan akan IWB bahas komparasi fisik head to head antara versi lawas dan baru. Foto detil supaya rasa penasaran sampeyan terjawab secara gamblang. So…..new Satria FU naik tipis?. Ngaruh nggak brosis??….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Mantap
    Sent from my iPad

  • sandy

    naik lagi

  • onyot

    Sip

  • penyesuaian dengan harga bbm

  • oppo

    Modiarr tenan

  • surronoo535

    kapan nih yg injeksi

  • apray

    Wow mahal

  • nubi

    Sippp laahhh

  • ardinata

    ora kudu..

  • Nining selalu ingat puji sembir

    Masih wajar dan murah karena mesin masih unggul dibanding nvl dan cb150r sekalipun

  • bebek termahal di dunia

  • elco

    kalo bisa jgn naik lah

  • sesama biker boleh ledek-ledekan*ยฐโ€ข

    Motor kaum alay… mahallllllllllยฐ

  • old blade

    nyangkut ๐Ÿ˜€

  • alexi

    Batok lampunya Jelek, bagusan yg dulu.

  • old blade

    secara power jadi turun ga sih ๐Ÿ™„ kan facelift dari gen 1 ke gen 2 jdi turun,sekarang dari gen 2 ke gen 3 apa sama yg terjadi dari gen 1 ke gen 2 ๐Ÿ˜€

  • yg lain makin semok, yg ini makin ramping.

  • fika netha

    mantappp dehhhh

  • fika netha

    joss

  • 28
    Sent from my BlackBerryยฎ
    powered by chapsclabiration903

  • roda-dua

    adiknya satria kapan brojolnya???

  • cibiemania

    hahahaha,ngakak ada yg bilang mesin fu lebih bagus dari cb150 :))
    diliat aja uda keliatan bagus mana :))

  • Motor jozz iki..Megiq bertekuk lutut. .Coba desainx naked. .Iyo mas iwb dealer jatim gilani rego e,opo mane pasuruan daerahq,beh. .Nekek konsumen

  • CBREERRR

    Pikson, mana pikson

    Drag with me.. satria said

  • semakin larangggg

  • kiluazolndix

    Ninggalkan jejak dulu sambil lihat orang senam…

  • Pram

    sepi..

  • Lastu

    Msinnya emang lbh bagus satria drpda CBSF. cz satria msin nya ga ada klotok2 misterius nya.

  • ari

    joss

  • ari

    harga naik

  • jatim mahal

  • Tesrahlah, mu pasang harga berapa juga, gakk mau belih,

  • Murah juga gk bakal beli ;-p

  • susila irwanto

    coba klo as sok dpn gedein dikit diameternya pasti lebih yahud n stabil euy, liat mesin wew perkasa, eh pas liat sok miris

  • byuuuh tambah larang ae rek…

  • mantappp jugaa, tapi memang harganya terlalu mahallll

  • ga pa2, kan belum ada lawannya. jadi naikin harga juga pasti masih laku

    http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/06/27/produk-yamaha-india/

  • topenk

    mukanya mirip Magneto wkwkkkkk….

  • BBM naik, harga motor pun ikut naik.

  • Di Kota Blitar (sebelahnya Tul. Agung) ini Staria FU dihargai Rp.20.200.000,-Cahs!!

  • romanza

    spakbor depan tambah gede ya om?

  • Aji Mumpung

    Banyak yg dijelekin dari satria f. kenapa yoooo. itu karna cuma satria f yg bisa dibikin jadi motornya alayers. sedang motor lain ga bisa mangkanya pada ngiri. buahahahaaaaa.
    komen ala alayers. buahahahaaaaaa.

  • wayne wondo

    PENDEKAR FU favorite ane!!

  • Kapten Bejo

    weh.. tas muleh tulungagung mas.. mampir neng RA Kartini 01 po ra?

  • ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠTORRES๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ

    ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠlaris..maniss..lenggang…๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ๏ฟŠ

  • Tembus 20jt, harga seken tambah stabil ajah dahhh

  • rus bjs

    wajar” aja menurut saya mas iwb…sebab dari semua jenis tipe kendaraan mulai dari bebek matic sport dari smua pabrikan r2 yg di facelitf pasti harganya nya naik….

    Ttp ane kagak beli..

    Oot mas iwb…bocoran r15 pie ki mas sdo brojol po ora?

  • suneo

    Kebanyakan yg beli ini motor badannya kurus kering

  • tambah jelek, tambah mahal ๐Ÿ˜ฎ

  • Weleh… mending ambil NVL atau Streetfire dong…

  • setelah diliat2 bagus juga klo lampu yg di bawah g ada

    http://zrriders.wordpress.com

  • wayne wondo

    bebek super yg jago nabokin delta box lemmot!!

  • Coro balap fans club

    Gak pingen
    Satria apik seng gen 2 IMHO

  • GT

    ada harga ada rupa, ky’y bakal te2p laris ni motor

  • 46@sukses.com

    Ya tetap laku lah,kwalitas ada,peform juga dapet,jgn di bilang alay lah,la sblah kan gak bisa di bwat alay,uhuiii..
    Kabuuurr..

  • wayne wondo

    slogannya ane lebih suka yg RIDE THE WIND OF CHANGE drpd WAY OF LIFE!!

  • 46@sukses.com

    .Ya tetap laku lah,kwalitas ada,peform juga dapet,jgn di bilang alay lah,la sblah kan gak bisa di bwat alay,uhuiii..
    Kabuuurr..

  • 46@sukses.com

    Uhuii..moderasi!!

  • @ 22. Pak mantri
    He eh…Jatim bisa beda hampir 800ribu dibanding Jkt kayaknya kang
    @ 43. potretbikers
    Sak perguruan…podo larange :mrgreen:
    @ 47. Kapten Bejo
    Cuma sedelo mz…muter trs koyok kekehan ki
    @ 50. rus bjs
    Masih nunggu ki critane. Kalau ada pasti saya rilis artikel kangbro. Ditunggu…
    @ 46@sukses.com
    Diuculi kang…

    Administrator
  • KEBO

    Nining selalu ingat puji
    sembir pada Juni 28,
    2013 pada 7:16 AM
    Masih wajar dan murah
    karena mesin masih
    unggul dibanding nvl
    dan cb150r sekalipun

    kamu belum coba.
    dan tak tahu apa2.
    punya pun tidak.

  • KEBO

    silent rider pada Juni
    28, 2013 pada 7:17 AM
    bebek termahal di dunia

    gak punya uang jangan nyela.

  • suneo

    Masih kencengan cs-1

  • KEBO

    sesama biker boleh
    ledek-ledekan*ยฐโ€ข pada
    Juni 28, 2013 pada 7:21
    AM
    Motor kaum alayโ€ฆ
    mahallllllllllยฐ

    —-

    ente terlalu berani .
    padahal gak punya duit.

  • ckckckck, bebek lokal termahal nih . . .
    >.<

  • bocah

    hahahaha,
    semua pabrikan memang penipu
    harga jual motor’a naik, tp kualitas keawetan + harga material part’a malah diganti yg murah
    jd untung’a makin gede
    standar nilai OK pun diturunkan
    jd tambah semakin untuuuung
    konsumen otak kendor malah bangga, krn “TERLIHAT” makin keren? keren=value
    think again ๐Ÿ™‚
    salam jangkrik guthing

  • KEBO

    Lastu pada Juni 28,
    2013 pada 7:57 AM
    Msinnya emang lbh
    bagus satria drpda
    CBSF. cz satria msin
    nya ga ada klotok2
    misterius nya.

    ente gak tahu teknologi rupanya.

  • KEBO

    CBREERRR pada Juni 28,
    2013 pada 7:50 AM
    Pikson, mana pikson
    Drag with me.. satria
    said

    coba ente drag didepanku..
    pasti ane tombak tu punggung.
    maaf ane demen berburu.

  • KEBO

    wayne wondo pada Juni
    28, 2013 pada 9:23 AM
    bebek super yg jago
    nabokin delta box
    lemmot!!

    uang anda udah habis .
    tlg jangan kalap.

  • iwak banaran

    tdk JOSSSSSSSSSSSSSSS

  • iwak banaran

    74. KEBO – Juni 28, 2013

    wayne wondo pada Juni
    28, 2013 pada 9:23 AM
    bebek super yg jago
    nabokin delta box
    lemmot!!

    โ€”

    uang anda udah habis .
    tlg jangan kalap.
    ===========================

    EXsis trus nih org…….

  • wayne wondo

    @ kebo lemmot
    bcah mlarat macam ente gak usah koar2 la wong gak punya cbsf and pendekar fu toh!!
    gak terima boleh kalap!”
    wekekekeke

  • pengen cari rondonya yang generasi pertama, coz yang generasi kedua udah pernah punya ๐Ÿ™‚

    MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

  • untuk gen bebek memang mantab satria fu ini….

  • Marqisa_n_Pedrolo

  • rus bjs

    iwanbanaran
    pada Juni 28, 2013 pada 9:33
    AM
    ____________________________

    ok mas iwb kita tunggu itu motor ampe brojol..biar ampe ubanan

  • KEBO

    wayne wondo pada Juni
    28, 2013 pada 9:23 AM
    bebek super yg jago
    nabokin delta box
    lemmot!!

    ente mengalami banyak bad sector.
    mohon di scan ulang.

  • KEBO

    wayne wondo pada Juni
    28, 2013 pada 10:02 AM
    @ kebo lemmot
    bcah mlarat macam
    ente gak usah koar2 la
    wong gak punya cbsf
    and pendekar fu toh!!
    gak terima boleh
    kalap!โ€

    jiwa ente gak tenang.
    perbanyaklah rekreasi.

  • wayne wondo

    @ kebo lemmot
    wekekeke umpan ane disamber ama kebo

  • Jawir

    Liat dari bobot.satria kok mau di adu m vix0n gde mana lay bobotnya…tu satria kurus krempeng kena angin bus nyalip j udah oleng,bekasi akeh sin ngabruk ( jatoh ) pake tu motor bobot m rem yg pakem g seimbang,akeh sin nganggo ( numpak ) wonge pada kurus…katarak dah badingin toh ma yg sama” bobotnya nok nok..

  • tuan

    mas iwb yth tolong beri info dunk ato sesekali bahas tentang tata cara kredit motor sariah karena saya mw ambil speda motor dengan kredit sariah tapi rata2 pihak leasin bilang kalo saria sudah tutup ato tdak ada lagi mohon pencerahan dan kalo mw ambil dimana untuk daerah surabaya……?

  • munggah rego

  • stoplampnya dan sticker body pnp sama fu lawas ga bro?

  • Reinaldi Lawrence

    lebih cakep ini headlampnya daripada yg bening semua..

  • sompret

    10. Nining selalu ingat puji sembir – Juni 28, 2013

    Masih wajar dan murah karena mesin masih unggul dibanding nvl dan cb150r sekalipun
    =======================================
    ga salah lo.. coba buka mbak google cari speek mesin fu kemudian cb150 kemudian nvl..
    tau gak fu paling kecil powernya kisaran 16 ps. sedangkan cb dan nvl udah 16.8.- 17 ps.
    udah banyak di video fu masih bisa dikepretin si cb walaupun cb bobot lebih berat 30 kg.
    berani lo disirkuit lawan cb?.
    radiator aja mungil karena fu masih menggunakan sirip sebagai pendingin tambahan lewat angin.jadi gak murni menggunakan radiator.

  • Penasaran

    @ sompret :
    Satria FU gak pake radiator, tapi oil cooler

  • suneo

    Pake fu mah ga ada gengsi2nya…

  • Reinaldi Lawrence

    tetep lah belinya MX aja ๐Ÿ˜€

  • Penasaran

    10. Nining selalu ingat puji sembir
    Masih wajar dan murah karena mesin masih unggul dibanding nvl dan cb150r sekalipun
    =============================================
    Murah karena berwujud underbone, bukan sport bike.
    Dicompare dg sesama underbone y tdk murah.
    Tp wajar cz pake mesin DOHC 150cc.

    Unggul? Gak juga. DIlihat dr power on wheel ni Sat FU kisaran 13DK.
    Sedangkan power on wheel NVL & CB kisaran 14 DK.

  • absen mawon

  • Penasaran

    29. Lastu
    Msinnya emang lbh bagus satria drpda CBSF. cz satria msin nya ga ada klotok2 misterius nya.
    =============================================
    Dilihat dr sudut pandang fansboy y kayak gitu argumennya :mrgreen:
    Cam Sat FU belum dilengkapi bearing, sedangkan cam CB sudah dilengkapi bearing.

  • Penasaran

    95. suneo
    Pake fu mah ga ada gengsi2nyaโ€ฆ
    =============================================
    Pasti ada. Nyatanya laris manis tuh dibeli ABG :mrgreen:
    Tanya aja sama ABG penunggang Sat FU ๐Ÿ˜‰

  • Penasaran

    68. suneo
    Masih kencengan cs-1
    =============================================
    Loh katanya NVL yg terkencang? Kan 14 DK tuh ๐Ÿ˜†

  • Penasaran

    52. suneo
    Kebanyakan yg beli ini motor badannya kurus kering
    =============================================
    Halaah.. kayak ente gemuk aja ๐Ÿ˜†

  • Yugo15

    pada tau ngga tu engine dulu waktu masih nempel di batangan powernya brapa?..
    skarang dah di pas2in sma badannya yg mungil,,makanya ga usah koar2 deh..!

  • Reinaldi Lawrence

    fu kan down grade dri fxr.. fxr dlu tenaganya gede.. tpi di satria dikecilin.. wkwkwk

  • 46@sukses.com

    Mendingan gak usah di kasih headlam,diwei senter ae..lbih macho *jumatan,

  • Motor poya2 minyak mahal coy.buat yg krja 60km pp prhari kyk aq,klakon raudud tenan.nggo opo ngebut tp nek ktmu konco gk ngetokne rokok.isin rek!

  • bangnengnong

    udah liat langsung (diajalan) cikampek… kesimpulan ane ni motor jadi keliatan kaku..ngga sedinamis yang dulu tampangnya…(subjektif)

  • Reinaldi Lawrence

    kira2 funya masih boross gak yaa? klo msih boros mah percuma deh.. terus jgn2 powernya dikurangi lagi kayak gen 2.. hahaha

  • ahli_jalanan

    Mau irit ?

    pake Supra emprit

    dasar kapak merah (kantong cepak maunya murah)

  • chiekug_kurnia

    Dari pada pake fu mending titan . . Lha wong adanya mung itu . .

    * rider kere ๐Ÿ˜€

  • BAN SEREP

    motore alay larange puoll

  • mboh

    headlampnya nyomot desain GSX-R 600 terbaru

  • HANSIP LOGIKA

    gua jadi CLBK nih!!! Cuma Lihat Beli Kagak

  • deva

    bagus dibuat mahal.. biar para alay berkurang karna ga kuat nebus

  • suneo

    Mesen liang dulu ma bro capunk…
    Pasti nanti banyak alay yg tewas dijalan…

  • vixioner

    lau injeksi mau d taruh d harga brapa ya tu mtor?????

  • embuh ra weruh n sak karepmu

    118. suneo – Juni 28, 2013
    Mesen liang dulu ma bro capunkโ€ฆ
    Pasti nanti banyak alay yg tewas dijalanโ€ฆ
    —————
    suneo kl mau nyemplung liang lahat jangan lupa bawa genset yamaha siapa tahu di liang lahat gelap .. biar terang … qiqiqiqi

  • Mahal jadnya..

  • Reinaldi Lawrence

    masih bebek aja udah mahal.. apa lagi dijadiin fairing kayak fxr kli yaa? wkwkwk

  • futaqih

    FU yang model lama discontinue ga mas ?

  • KEBO

    Penasaran pada Juni 28,
    2013 pada 11:10 AM
    @ sompret :
    Satria FU gak pake
    radiator, tapi oil cooler

    itu bukan oil cooler.
    tapi pendingin oli.

  • gendut

    Waduhhhh rung kelakon tuku wis mundak menah….

  • KEBO

    deva pada Juni 28, 2013
    pada 1:46 PM
    bagus dibuat mahal..
    biar para alay berkurang
    karna ga kuat nebus

    pokoknya punya kartu miskin.
    ane sumbang.

  • KEBO

    Reinaldi Lawrence pada
    Juni 28, 2013 pada 2:27
    PM
    masih bebek aja udah
    mahal.. apa lagi dijadiin
    fairing kayak fxr kli
    yaa? wkwkwk

    ente terlalu berandai- andai.

  • ayam jago fu pake ban gambaot atau pake ban kuyus keying kuyang gizi sangat cocok n keren juga..

    ayam kampung mx pake ban gambot atau pake ban kuyus keying kuyang gizi sangat cocok n keren juga..

    kambing bandot cs1 pake ban gambot gak pantes, pake ban kuyus keying apa lagi…., bingung gue sama ini kambing gak jelas kelaminnya, bebek kambing tapi ngaku sport !

  • KEBO

    fika netha pada Juni 28,
    2013 pada 7:27 AM
    mantappp dehhhh

    **silakan beli.

  • Lastu

    Mksudmu roller rocker arm? klw itu bkn kluhan jd y pa pean ga baca d artikel2 ttg kkurangan cbsf? tu msh mslh keluhan klotok2. blm material2 cbsf yg lain yg qt smua thau klw mdh skli rsak.

  • KEBO

    โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— pada Juni
    28, 2013 pada 2:53 PM
    ayam jago fu pake ban
    gambaot atau pake ban
    kuyus keying kuyang
    gizi sangat cocok n
    keren juga..
    ayam kampung mx pake
    ban gambot atau pake
    ban kuyus keying
    kuyang gizi sangat
    cocok n keren juga..
    kambing bandot cs1
    pake ban gambot gak
    pantes, pake ban kuyus
    keying apa lagiโ€ฆ.,
    bingung gue sama ini
    kambing gak jelas
    kelaminnya, bebek
    kambing tapi ngaku
    sport

    maaf ente terlalu banyak menghirup asap dupa.

  • fu lawannya nvl n cbr
    mx lawannya cb stressfire
    cs1 lawannya cukup thunder125, jupiter z1, vega zr n supri bengek 125.

  • KEBO

    hmm.

  • KEBO

    โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— pada Juni
    28, 2013 pada 3:01 PM
    fu lawannya nvl n cbr
    mx lawannya cb
    stressfire
    cs1 lawannya cukup
    thunder125, jupiter z1,
    vega zr n supri bengek
    125.

    gajah mada lawannya kebo ireng.

  • SAPI

    ahh,, satria fu mah g ada apa2nya di banding jupi mx gua,, jupi mx gw mesinnya masi standar top speednya bisa 180 kpj,,, hehehe,,

  • SAPI

    motor jelek ini mah,, klo lawan jupi mx gua pasti keok,, scra mx gua bisa tembus 180 kpj,, hahaah

  • cs1 gue larinya nyeruduk terus, top speed 190 kilomoncrot per jam..
    sayang ntr lebaran haji mau dipotong..

  • Reinaldi Lawrence

    kayaknya suzuki gak berani reborn fxr nihh.. tipe bebeknya aja 20jt.. apa lagi klo dikasih baju fxr lagi? 27jtan kli ya wkwk

  • chon

    Lampu utama depan tinggal sebiji, cost down kah ? Tp kok malah naik harganya ?

  • subaru

    dari depan keren juga kayak alien

  • hector

    mending inazuma..fu mtr murahan….

  • kill

    besok beli ah

  • mr simple

    Motor makin jelek mesin g ada inovasinya kok makin mahal aja harganya. Suzukin niat bgt bunuh diri

  • Dani

    jelek kali tu…

  • Masih mantap si ninin 2 tak… tinggal nambahin 5 juta.

  • iwak banaran

    144. mr simple – Juni 28, 2013

    Motor makin jelek mesin g ada inovasinya kok makin mahal aja harganya. Suzukin niat bgt bunuh diri
    ========================
    tapi bagi kalangan tertentu, mtr ini favorit bro,,,,
    beneran deh,, sampe geleng2 aku..
    lihat aja hasil penjualan satria , fantastis,

  • iwak banaran

    mas kebo komen mu akhir2 ini kok hambar,,, mana expresinya…
    yg pedes bro………………dan yg inovatif

  • Penasaran

    124. KEBO
    Penasaran
    @ sompret :
    Satria FU gak pake
    radiator, tapi oil cooler
    โ€”————————————————————————————
    itu bukan oil cooler.
    tapi pendingin oli.
    =============================================
    :mrgreen:
    Sama aja ๐Ÿ˜†

  • Lg mudik tho mas? Aq what’s app gak kekirim kirim

  • Penasaran

    130. Lastu
    Mksudmu roller rocker arm? klw itu bkn kluhan jd y pa pean ga baca d artikel2 ttg kkurangan cbsf? tu msh mslh keluhan klotok2. blm material2 cbsf yg lain yg qt smua thau klw mdh skli rsak.
    =============================================
    Yang ane maksud tuh bukan roller rocker arm, tapi bearing di cam.
    Btw, ente udah pernah lihat camshaft atau belum sih?
    Jangan” ente taunya klotok” doang nih :mrgreen:
    kalo pernah lihat cam pasti ngerti ada bearing di dekat cam sprocket.
    Bearing tsb itulah yg ane maksud. Udah paham belum?

  • Penasaran

    132. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—
    fu lawannya nvl n cbr
    mx lawannya cb stressfire
    cs1 lawannya cukup thunder125, jupiter z1, vega zr n supri bengek 125.
    =============================================
    Buahahaha..
    Koment isinya overconfidence khas qwerty banget nih :mrgreen:
    Kayak ABG labil yg baru kenal motor aja ๐Ÿ˜†
    Mirisnya yg dikenal merek yahaha doang :mrgreen:

    Tega nian kau bilang NVL lawan FU & CBR.
    Siap nanggung malu kau? ๐Ÿ˜†

    MX nglawan CB? alamak lucu kali kau itu ๐Ÿ˜†
    CB mendingan nglawan FU kaleee yg ada gregetnya :mrgreen:

    CS1 nglawan Thunder & bebek?
    Mendingan CS1 nonton mereka tanding sendiri aja ๐Ÿ˜†
    CS1 itu lawannya y MX & NVL ๐Ÿ˜‰

    Kalo udah bisa ngalahin CS1, baru lawan FU, trus CB & terakhir CBR
    Urutannya tuh gitu dek qwerty. Be smart y ๐Ÿ˜‰
    Jangan fanatis & narsis dong please.. ๐Ÿ˜†

  • Penasaran

    138. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—
    cs1 gue larinya nyeruduk terus, top speed 190 kilomoncrot per jam..
    sayang ntr lebaran haji mau dipotong..
    =============================================
    Hari ini ngaku” punya CS1. Besok bisa” ngaku punya Ducati nih ๐Ÿ˜†
    Padahal kau itu FBY. Gak mungkin kau punya CS1 ๐Ÿ˜†
    Kau aja benci sama itu motor yg kau bilang kambing bandot berkelamin gak jelas :mrgreen:
    Palingan mentok motormu itu MX atau Vixion kan? Ayo ngaku :mrgreen:

  • pengen beli nex

    fu gen 1 punya temenku kalo mesin panas sering mogok kayak bensin telat,cacat produksi apa semua begitu

  • almond

    dr pertama kali bli fu sampe 4x bli
    harga fu naik 1jt tiap tahunnya..

    Prinsip ekonomi.
    Semakin banyak permintaan..
    Semakin tinggi harganya..

    Lagian satria fu ga punya saingan..
    Coba honda / yamaha bikin ayam jago dgn engine dohc 150cc
    yakin gw fu bakalan kalang kabut..
    Harganya tembus 19.9jt..

  • tonggeng

    new satria kayak mau tahlilan pake songkok…

    parah

  • Lewat blog ini kita banyak mendapat informasi ttg dunia per-motor-an..
    Tanpa melihat secara langsung, kita bahkan mau disuguhkan foto2 detil satria FU lama dan baru..
    Krg apa lagi coba..? Udh ga bayar..
    Kasian kan yg punya warung udh cape2 nyediain informasi buat kita..
    Terus dicaci-caci dari para komentator..
    Kadang sy suka miris klo baca komen2 yg mencaci pemilik warung..
    Kurang apa coba..?
    Blog2 kaya gini sangat bermanfaat bagi kita yg hobby dunia otomotif khususnya motor dan terutama bagi kita yg tinggal di daerah..
    Maju terus IWB..
    Salam dari ambon..
    God bless u..

  • yoga

    bro adi_blackvixy, empunya warung sm skali gk hargai org laen tuh buktinya dr sekian byk komen jarang bgt d bls,wajar aje org yg komen jd aneh

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    152. Penasaran – Juni 28, 2013

    132. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—
    fu lawannya nvl n cbr
    mx lawannya cb stressfire
    cs1 lawannya cukup thunder125, jupiter z1, vega zr n supri bengek 125.
    =============================================
    Buahahaha..
    Koment isinya overconfidence khas qwerty banget nih :mrgreen:
    Kayak ABG labil yg baru kenal motor aja ๐Ÿ˜†
    Mirisnya yg dikenal merek yahaha doang :mrgreen:

    Tega nian kau bilang NVL lawan FU & CBR.
    Siap nanggung malu kau? ๐Ÿ˜†

    MX nglawan CB? alamak lucu kali kau itu ๐Ÿ˜†
    CB mendingan nglawan FU kaleee yg ada gregetnya :mrgreen:

    CS1 nglawan Thunder & bebek?
    Mendingan CS1 nonton mereka tanding sendiri aja ๐Ÿ˜†
    CS1 itu lawannya y MX & NVL ๐Ÿ˜‰

    Kalo udah bisa ngalahin CS1, baru lawan FU, trus CB & terakhir CBR
    Urutannya tuh gitu dek qwerty. Be smart y ๐Ÿ˜‰
    Jangan fanatis & narsis dong please.. ๐Ÿ˜†
    ==================
    SSSSSSSSSttttttttttttt berisik ah lauuu

    baca dulu nih bru komen!
    http://iwanbanaran.com/2013/03/04/analisa-bunyi-klotok-klotok-honda-cb150r/

    premium ready ckckckckck

    #cacad

  • bondan

    di jatim harga mtor baru selisih 700-1jt dari harga OTR ibukota.

    Kapan ya ini satria ada versi gentongIN.??

  • Mending mongtor semprot 150cc merk jepang yg harganya tak beda jauh
    Satria Fu kencang sih iya,tapi kenyamanan dan utilitas sangat kurang

  • Penasaran

    @ 159. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)
    SSSSSSSSSttttttttttttt berisik ah lauuu
    baca dulu nih bru komen!
    http://iwanbanaran.com/2013/03/04/analisa-bunyi-klotok-klotok-honda-cb150r/
    premium ready ckckckckck
    #cacad
    =============================================
    Buahahaha
    Koment ane disamber ABG labil siapa lagi tuh? :mrgreen:
    Ente pasti FBY y? Ane maklumin koq kalo ente gak terima ๐Ÿ˜†
    Lah iya lah ente gak terima, ane aja gak kirim koq :mrgreen:
    Btw, sorry nih gun, koment ente gak nyambung dg yg ane bahas ๐Ÿ˜‰
    Ane kan dah bilang tuh :
    “Jangan fanatis & narsis dong please..” ๐Ÿ˜†

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    162. Penasaran – Juni 29, 2013

    @ 159. KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)
    SSSSSSSSSttttttttttttt berisik ah lauuu
    baca dulu nih bru komen!
    http://iwanbanaran.com/2013/03/04/analisa-bunyi-klotok-klotok-honda-cb150r/
    premium ready ckckckckck
    #cacad
    =============================================
    Buahahaha
    Koment ane disamber ABG labil siapa lagi tuh? :mrgreen:
    Ente pasti FBY y? Ane maklumin koq kalo ente gak terima ๐Ÿ˜†
    Lah iya lah ente gak terima, ane aja gak kirim koq :mrgreen:
    Btw, sorry nih gun, koment ente gak nyambung dg yg ane bahas ๐Ÿ˜‰
    Ane kan dah bilang tuh :
    โ€œJangan fanatis & narsis dong please..โ€ ๐Ÿ˜†
    ———————————–
    fby?? bitch please.. motor dirmh gue aje ada HSX 125r 2009, MX 2005 ama FU 2010..

  • Penasaran

    @ ^ :
    Owh y? Terus ane harus bilang wow gitu? ๐Ÿ˜†
    Belum tentu juga itu semua motor milik ente sendiri ๐Ÿ˜€
    Palingan juga dibeliin ortu kan? Ngaku ajalah.. :mrgreen:

  • KAMEN RIDER FAIZ 555 (mystogun)

    @ ^
    emg gue blg smua milik gue yak?? zzzz

  • Penasaran

    @ ^ :
    Trus apa korelasinya dg komentar ane utk qwerty yg ente reply?? ๐Ÿ˜†

  • kondom bocor

    ^^^atas gw sales honhon

  • hatake

    produk gagal.

  • Mr. Simple

    147. iwak banaran – Juni 28, 2013
    144. mr simple โ€“ Juni 28, 2013

    Motor makin jelek mesin g ada inovasinya kok makin mahal aja harganya. Suzukin niat bgt bunuh diri
    ========================
    tapi bagi kalangan tertentu, mtr ini favorit bro,,,,
    beneran deh,, sampe geleng2 aku..
    lihat aja hasil penjualan satria , fantastis,
    ============================================

    ni motor gak cocok dipake buat harian, apalagi jarak jauh karena borosnya yg minta ampun. kencang? sekencang apa si ini motor. gue sehari-hari ngelintasin jalanan jakarta-bekasi macu motor 100 aja udah nurunin gas lg. macet mas bro. beli motor sesuai kebutuhan ajalah. kecuali lo punya uang yang melimpah dan hari-hari cuma punya jarak tempuh yg pendek. tp kalo bagi yg berduit. silakan ๐Ÿ™‚

  • pendot

    motor batangan pade ribetin ayaago ckckck.. padahal artikel bahas kenaikan harga

  • sijuki

    harga gk pernah bohong beerrrooo:)

  • sontodiryo

    mukanya ganteng juga Kang, cuma impian sy perihal motor tetep motor batangan….,hehe

  • Gak Mutu Blassssssssss,,,,,bisa itu itu aja su suzukioo

  • tuku sing bekas wae akeh regane murah lho…

  • nanti ah tunggu gue SMA 1 suruh beli in papi ku beli motor satria FU 2013
    atau nngak ,, beli motor Vixion kan ad jg keluaran baru lg 2013
    di plg cm shrga 21.200,000 juta murah . kok
    Satria FU 2013 di plg seharga 19.800,000 juta perbedaan 1,2%

  • iepul

    masih setia sama byson… belum pgn yg lain… jare wong tuo alon alon asal kelakon… ojo ngebut ngebut le…..hehehehehe

  • tulisannya joss gandozzzz