jump to navigation

Motogp : Jorge Lorenzo cedera tulang selangka. Modiarrrr tenan!!!… June 28, 2013

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

Lorenzo crash assenBro dan sis sekalian…kabar mengejutkan datang dari ajang Motogp. Terlempar dari kecepatan 200km/jam….Jorge Lorenzo mengalami fraktur tulang selangka sebelah kiri pada saat latihan bebas Assen Belanda. Insiden ini tentu saja membuat Yamaha dalam posisi sulit mengingat Lorenzo sedang berusaha mengejar ketertinggalan gap poin dari Dani Pedrosa. Mirisnya….dari konfirmasi dokter, diperoleh kepastian bahwa Jorge kemungkinan belum diijinkan membalap diSachsenring minggu depan. Sebuah kejadian yang tidak bisa dihindari dan kudu diterima tim biru. Modiarrr tenan!!!….AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Dari info yang dikumpulkan….ban belakang lost grip akibat melibas genangan air yang diperparah nyenggol garis putih pinggir sirkuit. Tak ayal M1 lepas kendali dan melempar tubuh Lorenzo terbang keudara pada kecepatan 200km/jam kemudian mendarat diaspal dengan keras. Pasca kejadian….doi segera diterbangkan ke Barcelona menggunakan jet pribadi carteran hari Kamis kemarin. Rencananya….Lorenzo akan dioperasi secepatnya agar bisa pulih sebelum balap Sachsenring. Sayang….keinginan tersebut bisa saja gagal mengingat cedera jenis ini membutuhkan proses recovery lumayan lama….

Sebagai informasi….lorenzo pernah mengalami kecelakaan serupa ditahun 2005. Cedera yang sama yakni tulang selangka sebelah kiri retak dan kudu dipasang pen. Jadi rentang di2005-2008 doi kudu membalap dengan pen ditubuhnya. Baru ditahun 2009….pen tersebut dicopot dengan status success. Apesnya 7 tahun berselang….doi dipaksa merasakan kembali musibah serupa. Sebuah kejadian yang bisa membuat kans perebutan juara dunia terganggu……..

Last.…Perjuangan Yamaha akan makin berat atas musibah yang menimpa Jorge. Dengan gap terpaut 7 poin….maka akan terdongkrak 32 poin jika absen sekali dengan ilustrasi Pedrosa menang diSachsenring. Jelas….Honda diuntungkan dengan kondisi rival. So…HRC pasti tidak akan menyia-nyiakan kesempatan ini. Btw…apakah Rossi mampu mengganjal dominasi Pedrosa Marquez atas absennya Jorge Lorenzo?. Kayaknya koq berat ya bro mengingat kedua alien saat ini memang kencang tak terbendung. Kita lihat saja nanti…..(iwb)jorge-lorenzo-crash-assen

Comments»

1. romanza - June 28, 2013

1

2. erik - June 28, 2013

Mantap
Sent from my iPad

3. willy - June 28, 2013

bagus lah..
marquez juara..

4. orong-orong - June 28, 2013
5. ipanase - June 28, 2013
6. rryo - June 28, 2013

Waduh..

7. romanza - June 28, 2013

bertahun tahun akhirnya pertamax juga

8. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - June 28, 2013

muke gile,,,, cepet amat komentar…

9. Aa Ikhwan - June 28, 2013

ngerii

10. frkun - June 28, 2013

Yaaa, semoga saja the doctor bisa menghibur yamaha :p

http://frkun.wordpress.com/

11. bongsor - June 28, 2013

“Saya terlalu PD” kata lorenzo….gws bro’…

12. jepank - June 28, 2013

bagus

13. romanza - June 28, 2013

pertamax udah diamankan sekarang tinggal baca dulu

14. rusman - June 28, 2013

wew

15. gus jaya - June 28, 2013

Koneksinya orang” nie pake apaan sie…?
Selang brapa menit ud kelempar ke 20 besar.
:(

16. orong-orong - June 28, 2013

giliran kang ross beraksi

17. yono-pwt - June 28, 2013

Modiarrrr tenan!!!… :D

18. HirRo - June 28, 2013

Rosssa memang Rossaaa ..

19. NovaSonicRider - June 28, 2013

Wah kejadian stoner tahun lalu nimpe si Jorge.. GWS kang Jorge

20. romanza - June 28, 2013

semoga lekas sembuh

21. jeviaja - June 28, 2013

jek urip ngono kok yo di modiar modiarke..hehe

22. old blade - June 28, 2013

kesempatan buat pedrosa,biar jarak poin makin lebar,itu juga itung itungan pedrosa podium 1 terus :D

23. rolly - June 28, 2013

Smoga Daped juara

24. ●○ qwerty ○● - June 28, 2013

lorenzo disunat x yee ?

25. chapsClabiration903 - June 28, 2013

Parah ih,pake modar tenan,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

26. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

@IWB
Motogp : Jorge Lorenzo cedera tulang selangka.
Modiarrrr tenan!!!…
=====================================
sedaaapp…..lezattt….nikmaatt…..makyusss…

modiarrr tenan kowee..!!

wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk….
:D
:D
:D
:D
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:

27. suneo - June 28, 2013

Artikel kebanggaan fbh

minggir woe….

28. Bias72 - June 28, 2013

@jepank
Istighfar Om…

29. frgoes87 - June 28, 2013
30. chapsClabiration903 - June 28, 2013

Knapa gak di bawa ke indonesia,kan bnyak tkg urut patah tulang dimari,percuma dong lorenzo sering kemari hehehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

31. Ahim Kadmira - June 28, 2013

Di motogp bukan cuma motor dn skill yg mnentukan bisa jadi jurdun..faktor luck jg ikut nimbrung..so yamaha jgn maksain lorenzo cepat turun sirkuit..musim balap masih panjang dn masih ada musim2 selanjutnya..

32. ●○ qwerty ○● - June 28, 2013

kalo lorenzo absen satu seri, keknya kesempatan pedrosa buat jurdun makin terbuka n gap point bakal makin jauh..
sdh waktunya pedrosa ngerasain jurdun..
tapi pedrosa harus waspada dengan marquez rekan se teamnya sendiri !

33. suneo - June 28, 2013

Disinyalir para kut4ngErs udah siap berpesta….

Yang lain minggir woe….

34. eidellwyse - June 28, 2013

Brarti bsok tinggal Pedro sama Markus yg cucuk2an… Dan Rossi d posisi 3 sambil brharaf 2rider d dpan ndolosorrr…. :)

35. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

modiaarrr tenan!!
====================================
sukurin….
:D

36. Gondrong - June 28, 2013

Kesempatan daped jurdun tahun ini.

37. gigisugi - June 28, 2013

Barusan marquez yg tersungkur di tikungan 14 modiar juga

38. streetfire-150 - June 28, 2013
39. k14 - June 28, 2013

saatnya rosi beraksi, info terbaru operasi jl sukses

40. chuink - June 28, 2013

abis JL crash skrng si93 ikut2an,makin monoton dah motogp assen besok
[FREE VIDEO]: Marc Marquez escaped this incredible FP3 Assen crash with just a broken little finger on his right hand, hip bruising and broken toe on right foot:
http://www.motogp.com/en/videos/latest+videos#Assen+2013+MotoGP+FP3+Action+Marc+Marquez+crash

41. ●○ qwerty ○● - June 28, 2013

keknya lorenzo absen dua seri atau sampai akhir musim sekalian..

42. Yusai - June 28, 2013

sakit hati gua ngak bisa terima lorenzo absen , sakit hati gua lihat nasib yamaha di motogp ….duhhh atit deh , gua lihat motogp bentar aja deh …begitu gua lihat rossi or crutch gagal bersaing sama honda repsol gua langung matiin tuh tv deh …ouc ouch ouch :D

43. jaos_konsumen biasa - June 28, 2013

masih ada rider fav.gue si pedrosa.

hahahah

*cuma mtrnya SAMASEKALI BUKAN fav.gue….sorry yee.
hahahah

44. overlap - June 28, 2013

patah atw retak? kalau patah tulang selangka setidaknya perlu waktu 1 bulan utk normal

45. ●○ qwerty ○● - June 28, 2013

berarti rider team kunyit (dp n mm) punya peluang besar, kalo gak ada yang jurdun juga tahun ini kebangetan !

46. bdt - June 28, 2013

mm juga barusan crash di fp 3.

jari kelingking kanan patah dan jari kaki kanan patah.

mestinya nich cc, dp dan vr bisa podium

47. bdt - June 28, 2013

yach baru kali ini hohe lupa ngak cerdas

lagi fp tapi semangat banget, sampai lupa kalu lagi gerimis.

48. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

kayaknya Pedrosa kebanggaan si Jaos Kecoa_biasa bakalan podium dan bisa juara dunia..karena si Marquez juga crash..tapi masih aman…buat Rossi..?? hmmm…masih lama tapi udah mesin keempatnya Rossi musim ini…

49. HRS - June 28, 2013

istirahat wae, yo wajar remuk awake. tiap pembalap ada kans jatuh cuma jarang ama sering, parah n tidak. jago q ya jatuh si 93 drijine remuk. tp smua itu dah resiko, gk prlu dsesali

50. bdt - June 28, 2013

mm, hohe , crash

ada kans vr u/ podium nich.

51. jaos_konsumen biasa - June 28, 2013

kalo sampe juara si pedrosa…wah beruntung banget….banget banget deh
kalo nggak wah kebangetan….tp tetap fav.gue doong, secara udah dibuang fbh.

Hahahaha

*semoga tidak ada yg panas gara2 gue tulus jadiin pedrosa fav.gue.

52. Purwanto - June 28, 2013

Mampuzz mate aje luh lorengcong.

53. speed sf - June 28, 2013

modyar wee!!!
Salah’e numpak motor ojo banter”
Wakkkkkkkk

54. DiabloBusa - June 28, 2013

info terbaru operasi JL berlangsung sukses…

55. bdt - June 28, 2013

51. jaos_konsumen biasa – Juni 28, 2013

kalo sampe juara si pedrosa…wah beruntung banget….banget banget deh
kalo nggak wah kebangetan….tp tetap fav.gue doong, secara udah dibuang fbh.
==================
yach semoga saja.

soalnya sering apes dia,

maklum badan kecil bawa motor ampe 300 kpj, jadi yach mudah oleng

56. Purwanto - June 28, 2013

Sukurin Rasain lu yamaho kena azab. Mana rosi maho yng dibanggain?

57. Purwanto - June 28, 2013

Jongos kecoa binasa berharap Dani Pedrosa ke yamaho. Ambil sono, pebalap cengeng kadaluarsa gitu mo dipertahanin HRC. Mendingan HRC ambil pembalap alien dari moto 2. Lbh prospek kedepan.

58. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

2013 @IVECO TT ASSEN

tinggal 1 alien galau…1 mantan alien..1 alien karbitan…
:D
1 alien rokkie masih kesakitan..
:D
1 alien matang hampir modiarrr…
:D
:D
:D
:D
:lol:

59. Purwanto - June 28, 2013

Factory yamaho thn ini babak belur patah tulang di hajar HRC.

60. Purwanto - June 28, 2013

Modiarr Tenaan, hahaa. Kang iwan aja senang bgt kayaknya si loreng tulangnya remuk kayak sasis deltabox gampang remug.

61. kurher - June 28, 2013

32. ●○ qwerty ○● – Juni 28, 2013

kalo lorenzo absen satu seri, keknya kesempatan pedrosa buat jurdun makin terbuka n gap point bakal makin jauh..
sdh waktunya pedrosa ngerasain jurdun..
tapi pedrosa harus waspada dengan marquez rekan se teamnya sendiri !

===================================

sebelumnya ane paling males baca komen ente.. bakar motor mulu. tapi komen ente diatas enak bacanya..

62. lexnovo - June 28, 2013

wuih, seneng bgt para fbh
sampe nyumphin sgala

smoga JL cpt smbuh
VR bs didepan 2 repsol

63. Prazovic - June 28, 2013
64. Purwanto - June 28, 2013

Menyambut bulan ramadan maka yamaho puasa gelar. Bhuahaha.

65. megalodon150 - June 28, 2013
66. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

kalau Rossi yang crash ane kasih ucapan “semoga lekas sembuh”..
:D
kalau si JL99 yang crash ane kasih lambaian “kaciann deh lo..””

bhuahahahahahahahahaha……
:D
:mrgreen:

67. HRS - June 28, 2013

untuk engine yamaha udah habisin 4 dr 5 mesinnya sdg honda masih baru 1 dr 5. skrg dtambah pmbalap andalanya absen. dugaan sy tdk meleset mulai prtengahan musim sampai akhir musim ymh bakal kdodoran. smoga masih sru smoga cpt smbuh JL n M Marquez

68. Tyo - June 28, 2013

Modiar ae sekalian 99.
Blog ternakan yamomok disuspend eh dilala lorengijo crash tulange protol. Maknyus tenan. Gw bakal syukuran 7 hari 7 malam.

69. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

tinggal ngumpanin siapa yang pernah bilang pedrosa ga bakalan juara dunia…
padahal semua karena faktor keberuntungan…

ulah FBY takabur…makan tuh kualat si Lorencong….

ane sukurinn wae lah…..
:D
:D
:D

70. subaru - June 28, 2013

marquez juga udah KO…alamat pedrosa melenggang sendirian…gimana nasib FBH yah…banyakan lebih jagoin si marquez daripada pedrosa bahkan terkesan udah langsung dilupain :lol:

showtime cal!! :)

71. click! - June 28, 2013

Jahat juga ya kalau kita men-syukuri orang yang alami celaka. Semoga aja, kita dijauhkan dari celaka yang sama.
Semoga segera pulih zo… Biar tambah seru persaingan.

72. subaru - June 28, 2013

68. Tyo – Juni 28, 2013
Modiar ae sekalian 99.
Blog ternakan yamomok disuspend eh dilala lorengijo crash tulange protol. Maknyus tenan. Gw bakal syukuran 7 hari 7 malam.

====================================================
ngedoain mati padahal lorenzo ga ada salah apa2 ama ente :lol:
sungguh akhlak yang mulia sekali :lol:

73. Kolojengking 225PS - June 28, 2013

Ini yg ai tunggu2

74. viktionist - June 28, 2013

Modar tenan

75. gigisugi - June 28, 2013

#Do’ain pebalap indonesia topan sucipto baik-baik saja. Kecelakaan di tikungan 8 “@MotoGP: QMMF Racing Team rider Sucipto is ok, breathing, conscious, moving arms and legs, being moved into ambulance now. Track being inspected.”

76. juhri - June 28, 2013
77. motogokil - June 28, 2013

Tinggal rossi sebagai tulang punggung yamaha factory, mudah seru nih rossi vs dani vs marquest
titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/06/28/nyok-ngobrolin-mesin-mesin-konpresi-tinggi-cr10-maunya-minum-premiun-ron-88-kok-bisa-ya/

78. Martin - June 28, 2013

Berita yang dinanti…. amat sangat dinanti….. amat sangat menggembirakan……

79. Martin - June 28, 2013

Track lurus kok bisa jatuh ? Kacang sekali….

80. Aan Rider - June 28, 2013

FBH pesta pora………..kwkwkwkwkwkww

81. ruri - June 28, 2013

Modiarrrr
tenan!!!… :D

82. ahli_jalanan - June 28, 2013

semoga JL “Modiar tenan” kata IWB

83. BC-Mania - June 28, 2013

Modiarr tenan ..!!

84. yono-pwt - June 28, 2013
85. edo - June 28, 2013

itulah kualat.kmrn juara dimugelo selebrasinya menjatuhkan diri.skr jatuh beneran tau rasa dia.he.he.he

86. Rollerman - June 28, 2013

2 laga kehilangan 50 point,belum lagi setelah recovery msh harus menahan rasa sakit,wah susah juga untuk bisa Juara Dunia (kecuali nanti d Belanda dan Sachsenring Duo Repsol jatuh)

87. Papa Afnhy - June 28, 2013

marc marquez juga crash..alamat.balapan garing lo rossi gak kompetitif

88. tomcat - June 28, 2013

besok daped ndlosor,marques juara 1..makin seru dah krn poin jl,dp dan mm bd tipis..so balapan brikutnya mkin seru

89. ari - June 28, 2013

ndongsor

90. Marqisa_n_Pedrolo - June 28, 2013

Yamaha masih beruntung, yang patah tulang nya Lorenzo….
Kalau yang patah ring piston nya M1?????
Tinggal peluru terakhir…………kentekan mesin tenan…….

91. tholelol - June 28, 2013

Jorge Lorenzo cedera tulang selangka. Modiarrrr tenan!!!…
—————————————————————————————
kejem banget mas bro judulnya
ganti yg lebih lembut donk!!!

kacien tuh FBY

92. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

FBRossi pasti menunggu juga kualatnya Lorencong….

makan tuh gravel…..
:D
:D

moddiaarr teennaann..
:mrgreen:
:mrgreen:

93. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

ane ga tega melihat kecemasan FB3momok yang suka takabur…..

silahkan bersedih ria….hahahahaha….
:D
:D
:D
:D

94. KEBO - June 28, 2013

Purwanto pada Juni 28,
2013 pada 4:49 PM
Sukurin Rasain lu
yamaho kena azab.
Mana rosi maho yng
dibanggain?

mulut ente bau menyan.

95. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

@tholelol
Jorge Lorenzo cedera tulang selangka. Modiarrrr
tenan!!!…
————————————————————
kejem banget mas bro judulnya
ganti yg lebih lembut donk!!!
kacien tuh FBY
====================================
modiarrr disini artinya luas…
:lol:

96. selada - June 28, 2013

modyar tenan.,!!!!

97. 46@sukses.com - June 28, 2013

Kalo jolor jatuh tersungkur smpe retak gitu,fby bilang=masya Alloh,mga lekas sembuh..kalo fbh bilang=syukur kapok!!,mampusss!! kalo sya kudu bilang=k k k k k kabuuuurrr.r..rrrr…!!

98. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

modiarrr disini artinya juga buat FB-Yamaho…blog ternakan..dealer yakamprett ngibul…bintang P0®No….sales outsourcing…dan seluruh rakyat Kerajaan Mojopait…

:D
:D
:D

99. 46@sukses.com - June 28, 2013

Skali lagi ..kabuuuur..
*karo ngegas mtor buntut..meh wae nabrak wit gedhang..

100. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

nyatanya gelar tahun ini belum dipastikan siapa calon juaranya…bisa saja crat crut crot….imho

*sedikit menghibur kegalauan FB3momok yang semakin jadi menjadi
:D
:D
:D
:mrgreen:

101. tyo_thekill@gmailcom - June 28, 2013

Jari tangan marquez patah

102. ciaaaaa - June 28, 2013

FBH pasti senang dan bahagiaaa.
ryder paling FBH benci sedunia dan akherat cidera..

wduh pada kegirangan yaaa, klo ada orang kena musibah..

# buat lorenzo,,
jangan dipaksakan di assn belanda, perjuanganmu masih panjang,

103. silent reader - June 28, 2013

Haha, parah! Fbh sedang berpesta..

104. 2tak - June 28, 2013

Waahhh

105. HRS - June 28, 2013

wiiiiis…jiiiiaaaan…jlepuuuut… uput uput, alias hancur lebur berkeping keping jadi debu

106. New Vikong Lorencong™ - June 28, 2013

@ciaaaa

FBH pasti senang dan bahagiaaa.
ryder paling FBH benci sedunia dan akherat cidera..
wduh pada kegirangan yaaa, klo ada orang kena
musibah..
# buat lorenzo,,
jangan dipaksakan di assn belanda, perjuanganmu
masih panjang,
====================================
sama tingkahnya oknum FB3momok yang takabur mengolok Pedrosa ga akan bisa juara dunia….Marquez ndlosoorr juga FB3momok kegirangan…

giliran kualat FB3momok sok suciwati…payah ente…terima aja kenyataan….pesan ane..ente jangan bersedih ya…doain kesembuhan buat Lorencong biar bisa melambaikan tangan lagi….
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:

107. go - June 28, 2013

kabar terakhir, lorenzo terbang kembali ke assen. tp blm dipastikan besok ikut race atau tidak..

108. barcalana - June 28, 2013

modiarr o dw,,,

109. mercury79 - June 28, 2013

rekor masih dipegang marquez nyungsep dikecepatan 300km/h, masih bisa bangun dan ngikut balap, eh pas balap nyungsep lagi…
THE BRAVE RIDER…
:-D
:-D
:-D

110. oyo - June 28, 2013

basane dendam tenan
kesempatan emas bt crutchlow :mrgreen:…………..

111. overlap - June 28, 2013

semoga cepat sembuh.. untunglah tidak fatal.. lumayan utk menghemat mesin

112. vudinese - June 28, 2013

80% tahun 2013 repsol honda world champion!
seharusnya lorenzo punya otak untuk tidak turun di fp2 wet condition..

113. iwak banaran - June 28, 2013

seperti kata pak eko , mau ngebut dimana,
lha wong ngebut di race track aja kejungkel gitu, apalagi di jln umum berbahaya.
WASPADALAH2

114. iwak banaran - June 28, 2013

61. kurher – Juni 28, 2013

32. ●○ qwerty ○● – Juni 28, 2013

kalo lorenzo absen satu seri, keknya kesempatan pedrosa buat jurdun makin terbuka n gap point bakal makin jauh..
sdh waktunya pedrosa ngerasain jurdun..
tapi pedrosa harus waspada dengan marquez rekan se teamnya sendiri !

===================================

sebelumnya ane paling males baca komen ente.. bakar motor mulu. tapi komen ente diatas enak bacanya..
=================================
BUAAKAR…………………….

115. scnk - June 28, 2013

MM masih ikut di Q2 dan posisi 3
lekas sembuh jl

116. scnk - June 28, 2013

1 bradl
2 rossi
3 DP
4 CC
5 MM

117. suneo - June 28, 2013

Pestanya fbh kok udah usai ya???

Ada yg tau??

118. hate matic - June 28, 2013

crut pole marc 2nd

119. Bonsai Biker - June 28, 2013
120. jin - June 28, 2013

lorenzo absen.
rossi….lumayan dapet settingan motor lorenzo.

121. andi cahaya - June 28, 2013

kuapokmu kapan!

122. andi cahaya - June 28, 2013

mas iwan kok seneng tho lorenzo jatuh?kok bangga?malah diolok2 modiar?

123. andi cahaya - June 28, 2013

mas iwan kok seneng tho lorenzo jatuh?kok bangga?malah diolok2 modiar?ketauan..

124. subaru - June 28, 2013

yeahh cal pole, semoga besok bisa bikin keajaiban

125. HANSIP LOGIKA - June 28, 2013

doa SBH/FBH terkabul, paling gak JL absen 2 seri…

saat nya HONDA di kasih JUARA…

126. 46@sukses.com - June 28, 2013

Masih ada si cc35,dan si vr46.
Lawan si dp26,dan si mm93,lumayan seu lah…!!

127. one heart - June 28, 2013

SUKUR MODAR SEKALIAN

HONDA POKOKE

128. ibrahimovic - June 28, 2013

semoga lekas sembuh.
#aamiin…

129. embuh ra weruh n sak karepmu - June 28, 2013

kasihan abang Rossi … pembalap yamaha yg tidak di akui oleh FBY malah jagoin CC …. gimana sich …

130. embuh ra weruh n sak karepmu - June 28, 2013

Modiarrr tenan!!!…. = cilaka 12 alias apes banget … dlll

bukan berarti nyukurin atau senang ada musibah …. jgn salah sangka sama bang iwan lhoooo … itu ungkapan bhs jawa yg banyak artinya …

131. pengen beli nex - June 28, 2013

kesempetan buat jagoanku nambah gap poin,ayo pedrosa tahun ini kamu hrs juara dunia motogp

132. WOW - June 28, 2013

Sngat kejam judul nya om Iwan, Modiaaar tenan. Orang trkena musibah bkan didoakan, tp malah disyukurin, dasar bloger tak tau adab, maaf om iwan. Smoga cepat sembuh Lorenzo…!!!

133. cobekid - June 28, 2013
134. Mamat - June 28, 2013

MAMMPU$$$$ LU K0RENGJ0

135. r6 - June 28, 2013

PURWANTO……
MAAF YA….. ANDA ORANG BERPENDIDIKAN GA SIH….. NGOMONGNYA KOK GA ILOK TENAN…. EMANG SALAH APA JL SAMA SAMPEAN MAS? KOK SAMPAI SEGITUNYA :LOL:

136. Dark Angel - June 28, 2013

gpp lah ga usah balapan dulu, itung2 ngirit mesin :lol:

137. tholelol - June 28, 2013

modiarrr tenan!

bukannya artinya mampus abis
—————————————————————————————
kejem banget yach…….kacien tuch FBY

138. Mamat - June 28, 2013

Bhuahahahaha
Sumpah seneng banget gw si loreng patah tulang. Balapan kursi roda aja bgsnya tuh. Bhuahaha.

139. anonymous_rider - June 28, 2013

pede teuing jeung motah teuing tuda… sorodooooot…..

140. Aprillia - June 28, 2013

eh buset
ngilu bener tuh kayaknya

141. tiger26 (the power of dream) - June 28, 2013

yang pst taun ini adl tahun konstruktor dan pembalap HRC!
:-)

142. Joni Gudel - June 28, 2013

Bagi para fbh yg pada nyukurin jorge pasti deg-degan kalo baca ini :

After completing successful surgery last night Jorge Lorenzo was assessed by the medical team in Barcelona this morning and declared fit to fly.

As a result the World Champion has made the decision to return immediately to Assen to spend the remainder of the Grand Prix weekend with his team.

Lorenzo will leave from Barcelona at 3pm (local time GMT +2) and arrive directly at Groningen airport. Further updates will be issued in due course.’

143. Joni Gudel - June 28, 2013

Jd besar kemungkinan besok jorge msh bs ikut race, scr dia start di pos 12.

144. Joni Gudel - June 28, 2013
145. Joni Gudel - June 28, 2013

Kita liat aja pas sesi warm up, apkh jorge nongol ato tdk..

146. Penasaran_ - June 28, 2013

Emangnya kalo Pedrosa juara dunia, terus harga CB150R akan turun gt.?? Trs kwaliatas CB150R jg akan membaik gt..???
wkwkwkwk….

147. Erit07 - June 28, 2013

Gak rame tanpa lz

148. 46@sukses.com - June 28, 2013

Malaikat keberuntungannya jolor,bisa jadi pindah ke si cal35,atau vr46 ni..hehehe

149. 46@sukses.com - June 28, 2013

Hayo kang ross..gaspool,gak usah di rem..

150. komon - June 28, 2013

yuuung…mesakne…
cepet waras yo le, duh bot bot e golek duit sampe koyo’ ngono

151. Denon - June 28, 2013

JL seharusnya dibawa ke cukang galih biar dibenerin sama tukang urut patah tulang. hahahaha bukan dibawa ke barca. #mam_push lo jl! kesempatan DP jadi jurdun.

152. scnk - June 29, 2013

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 302.0 1’34.398
2 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 305.0 1’34.755 0.357 / 0.357
3 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 302.9 1’34.878 0.480 / 0.123
4 46 Valentino ROSSI ITA Yamaha Factory Racing Yamaha 299.4 1’34.974 0.576 / 0.096
5 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 305.6 1’35.006 0.608 / 0.032
6 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 301.2 1’35.454 1.056 / 0.448
7 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 290.3 1’35.500 1.102 / 0.046
8 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 301.9 1’35.508 1.110 / 0.008
9 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 289.4 1’35.622 1.224 / 0.114
10 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 302.2 1’35.908 1.510 / 0.286
11 51 Michele PIRRO ITA Ignite Pramac Racing Ducati 298.9 1’36.866 2.468 / 0.958
99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing yamaha
ada kemungkinan JL ikut race start dari posisi 12

153. bronis - June 29, 2013

Lorenzo mengalami retak tulang
collarbone karena kecelakaan saat
sesi free practice kedua di Sirkuit
Assen, Kamis (27/6/2013) kemarin.
Oleh karena itu, Lorenzo pun harus
menjalani operasi yang dilakukan di
Barcelona, Jumat (28/6) hari ini.
Dipimpin oleh Dr Joaquin Rodriguez
dan Dr Michele Zasa, operasi
pebalap 26 tahun itu berjalan
lancar.
Lorenzo yang dinyatakan fit untuk
melakukan penerbangan, lantas akan
bertolak kembali ke Assen agar tak
melewatkan momen-momen di
MotoGP Belanda akhir pekan ini.
“Setelah menjalani operasi yang
berjalan lancar kemarin malam, pagi
ini, Jorge Lorenzo dinilai oleh tim
medis di Barcelona, fit untuk
melakukan penerbangan,” kata juru
bicara tim Yamaha yang dilansir
oleh situs resmi MotoGP.
“Oleh sebab itu, sang juara dunia
telah membuat keputusan untuk
segera kembali ke Assen guna
menghabiskan akhir pekan ajang
Grand Prix bersama timnya.”
“Lorenzo akan berangkat dari
Barcelona pukul 3.00 sore waktu
setempat dan langsung mendarat di
air port Groningen

154. scnk - June 29, 2013
155. scnk - June 29, 2013

142. Joni Gudel – Juni 28, 2013
,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

gak ada seru2x jadi fby tanpa fbh..dan sebaliknya :P
dan yang bikin seru motogp saat jagoan kita bisa ngalahin rifalnya dengan bersih dan bertarung hingga jagoan kita menyentuh garis finis lebih dulu contohnya ini [ http://www.youtube.com/watch?v=1AnjBq-Iqe8 ] .disisni jagoan gue yang menang :) .
trus apanya yang bikin seru tanpa JL..kecuali rossi atau CC bikin perlawanan sengit baru gp assen seru kayanya :D
kalo kamu berpikiran seperti itu berarti kamu belum bisa menikmati motogp yang sesungguhnya
.
.
pis :D

156. modaro - June 29, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

157. aswan - June 29, 2013

Sepertinya

158. daivan - June 29, 2013
159. sante bae - June 29, 2013

After undergoing an operation for a broken collarbone in Barcelona during the early hours of Friday morning, Jorge Lorenzo has returned to Assen and plans to undergo a medical examination on Saturday morning with the hope of competing in the race. mas iwan tau artinya ga???

160. kenthunk - June 29, 2013

hadehh, artikelnya mas iwan di kasih kaliimat sumpah serapa. alamat isi komentar2 lebih sumpah serapa lagi.

161. ryu - June 29, 2013

harusnya mulutmu dijaga wan . orang kecelakaan kok di modar modarin. coba istrimu yg digituin mau gak ?

162. AWAK2AN - June 29, 2013

SABTU YANG GUNDAH GULANA…..

163. jaos_konsumen biasa - June 29, 2013

Jorge Lorenzo…………You’re really really an inspiring man. I hope all the girls of hnd fanboi should tip their hat to respect your thoughness.

164. Megapro irenk - June 29, 2013

Daped juara taun ini,ato tidak sama sekali! Mm 93 sodok truss!

165. tiger26 (the power of dream) - June 29, 2013

ryu pada Juni 29, 2013 pada 6:55
AM
harusnya mulutmu dijaga wan .
orang kecelakaan kok di modar
modarin. coba istrimu yg digituin
mau gak ?
############
cong,kacong….maksude mas iwan bkn gt,itu ungkapan takjub dan kget,bkn nyukurin,ane orang jawa timur,cong…be’en oreng di’maah?klo ente orang jawa barat,ga usa melu2 sok tau!

166. HUNTER X Hamster - June 29, 2013

masih kalah sama markez yg jatuh di kecepatan 337 km/jam :D

167. Ferry - June 29, 2013

wokwokwokwokwok !!

168. Yoyok Efendi Mayayuliana - June 29, 2013
169. qiqiququ - June 29, 2013

kok aneh ya ada yang nyukuri salah seorang pembalap yg jatuh, walaupun saya mengidolakan marquez tapi rasanya lebih senang kalau lorenzo tetap bisa ikut fight di circuit, khan perlombaan jadi lebih seru..

apapun motornya tetap dukung marquez buat jadi juara dunia

170. qiqiququ - June 29, 2013

Motogp : Jorge Lorenzo cedera tulang selangka. Modiarrrr tenan!!!…

menurut saya itu merupakan ungkapan mas IWB yang sangat menyayangkan kejadian itu harus terjadi bukan begitu Mas Iwan??

171. mifta_el mezut - June 29, 2013

moderasiny kok gt y mas iwan..wonk tiger kacangan itu saja bawah2 daerah (bknny itu da nyrempet SARA azhary?? :P )bebas dr moderasi..apa krn saya org bru kali y?? :)..mtur suwun mas iwan

172. tiger26 (the power of dream) - June 29, 2013

mifta_el mezut pada Juni 29, 2013
pada 2:22 PM
moderasiny kok gt y mas iwan..wonk
tiger kacangan itu saja bawah2
daerah (bknny itu da nyrempet
SARA azhary??
)bebas dr moderasi..apa krn saya
org bru kali y??
..mtur suwun mas
############
ryu = mifta mesuthil
*makane cong,sblm ente gedabrus…tuduh orang sana sini…klo ga tau arti dan maksud ojo ngowos ae….sbg bloger,mas iwb jg paham kaidah kata2 yg sifatnya menghibur…sana bljar lg!
:-)

173. jo - June 29, 2013

ndk apa-apa… yang pening rossi harus juara

174. 99 and 46 Fans .... - June 29, 2013

Opone sing modiar tenan Gur uyuh …… Ra terbukti ….. Babarblas …… !!!!

175. mifta_el mezut - June 30, 2013

maap nda tw klo tiger nyolot..artikel lawas cma klarifikasi (wkwkwkwk kya artis klasifikasi)..SAYA BUKAN ryu om..saya mifta :)..om hebat deh..sok bela bloger..saya cma org bru om yg sneng otomotif..jgn asl nuduh..fitnh itu nda baek :)..saya cuma nda ingin merugikan nama baek org laen..just it..jgn bwh daerah om ini rana otomotif kn indonesia jg bragam,mksd saya itu bkn sok bela org laen..om hebat secara org kaya jember..mksh om..maap pnjang :)

176. red carpet - June 30, 2013

cangkeme iwan banaran ratau mangan sekolahan

177. red carpet - June 30, 2013

ojo nesu ya wan. jare tiger26 ngomong gaya jawa timuran bebas..

suk maneh rasah nulis modar modar maneh yo cuk .

178. red carpet - June 30, 2013

yen ojobmu dimodar modarne kon trimo ?

179. Trisna Ariwibawa - June 30, 2013
180. tiger26 (the power of dream) - June 30, 2013

@red carpet
pancene wedhus!

181. Rudex - June 30, 2013

Yang bilang modar atau nyukurin…., moga-moga jika kalian kecelakaan ada yang nulungin dan gak ada yang mecacimu.
Lorenzo gwe salut ama sampean…, perjuangan yang luar biasa dengan kondisi cidera dan start dari posisi 12 bisa fhinis diurutanke 5
(sungguh sebat)

182. Captain Hook - June 30, 2013

Kenyataanya Lorenzo start no 12 dpt no 5 FANTASTIC. Seandainya kondisi vit race assen lorenzo yang pimpin,. Salut buat jorge lorenzo

183. suhaylanyacavalera - June 30, 2013

Reblogged this on suhaylanyacavalera.

184. Made Wirautama - July 1, 2013

Konon, Lorenzo merasa terlalu percaya diri di tikungan itu. Mudah2an saja cederanya tidak parah. Tapi melihat Lorenzo akhirnya bisa finish di posisi 5, strategi dadakan Lorenzo cukup efektif untuk jangka panjang (juara dunia).

185. red carpet - July 1, 2013

tiger 26 pancene kirik

186. senja - July 4, 2013

Wow gelinciran nya dahsyat!!! Lekas sembuh ah cederanya.

187. Rais 46 - July 20, 2013

tau gaa yang baca inii lagi GILA,……..
yang baca orang GILA,.!!!!!