jump to navigation

Yamaha jual new Vixion Motogp special edition 400ribu lebih mahal…. June 21, 2013

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

MotogpBro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, pekan kemarin YIMM memberikan kejutan dengan meluncurkan 5 produk versi Motogp special edition. Tercatat Jupiter MX, JupiterZ1, Xeon RC, Mio GT serta New Vixion hadir menjadi line up yang dipilih pabrikan garputala. Pada perilisan….belum ada kata sepakat tentang kenaikan banderol yang dipasang. Hanya ancer-ancer yang mengatakan 200-500ribu rupiah. Hingga akhirnya….officially IWB mengantungi final price sikuda besi. Dan jebule….sedikit lebih murah brosis!..

AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Versi Motogp dikelir biru putih dengan stripe bak Yamaha Motogp khususnya lambang ujung halilintar putus-putus yang disematkan dikiri kanan body. Mungkin ada yang nyeletuk…koq nggak ada lambang Monster Energynya?. Karena secara porsi sponsor memang tidak sebanyak Repsol atau FIAT jaman dulu. Makanya sebutan tim biru tetap Yamaha team bukan FIAT-Yamaha team atau Monster-Yamaha team (factory). Beh….tapi kurang sangar mz Iwan?. Yo wis tinggal ngacir aja ketukang scotlite. Banyak koq yang jual lambang Monster….tempel jadi dah. Dijamin kombinasi blue white color makin keren…

Nah…setelah sepekan berlalu, akhirnya pihak Yamaha sudah mengumumkan secara resmi banderol versi Motogp. Kenaikan sedikit lebih murah dari sounding awal (harga atas) yakni…untuk new Vixion dilepas 400ribuan (wacana sebelumnya 500ribu), sementara skutik naik 250ribu dari reguler price begitu juga varian moped khusus MX 300ribu. Praktis…hanya New Vixion yang paling tinggi kenaikannya yakni 400ribu. Jadi kalau daerah sampeyan menjual NVL direntang angka 22,4juta…maka monggo keluarkan doku 22,8juta untuk memboyong versi spesial edition Motogp. Kelir eye catching dan dijamin beda dibanding yang lain. Keren tenan….

Last….versi Motogp special edition diproduksi sangat terbatas. Oleh karena itu jika sampeyan tertarik dipastikan kudu melalui jalur inden didealer-dealer cabang. Namun seperti yang pernah pak Eko Prabowo (YIMM) ungkapkan ke IWB….produksi bisa ditingkatkan jika permintaan tinggi sebab produk bukanlah limited edition (LE) namun hanya special edition (SE). Yang artinya…bukanlah edisi terbatas melainkan edisi khusus. Penasaran detil produk yang kita bicarakan?. Tenang….IWB ada videonya. Kalau kemarin hanya disodori gambar maka kali ini biarlah video yang berbicara. Check it out….(iwb)Motogp

Video Yamaha Motogp special edition

Link HP : https://www.youtube.com/watch?v=DrN1XSnc9-s

Comments»

1. angel ucule - June 21, 2013

Opo meneh..

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

2. Cah woles - June 21, 2013

Jooossss tenannn

3. ABCDE - June 21, 2013

Solar

4. [email protected] - June 21, 2013

Joss!

5. letter AB - June 21, 2013

Lumayan

6. platAE - June 21, 2013

cb livery tech 3.mkin lbh kren

7. Bias72 - June 21, 2013

Apik euy…. Numpang ngiler heheee…

8. [email protected] - June 21, 2013

Ada yg di kasih angkanya 46 atau 99 nggak kang.atau skalian 35? Hehehe

9. rusman - June 21, 2013

nambah

10. ciaaaaa - June 21, 2013

udah rame aja nee.
xixixixixixii..

11. ciaaaaa - June 21, 2013

400 rebu buat ngecat dan ide design yg kereatif..

kmahalan ngga yaaaa…???

12. ninja250 - June 21, 2013

Nambah horse power ga ya??..

13. reza - June 21, 2013

lumayan

14. Perantau a.k.a TKI - June 21, 2013

kalo perlu sih ga perlu ditingkatkan, biar titel “limited”nya bener-bener kentara.. IMHO yah.. kalo ditambah-tambah, yaaah ga special dong.. :)

15. numpang lewat - June 21, 2013

special edition….

16. motogokil - June 21, 2013

mantap,
cuma kelir tangki yg di atas paha kok kayaknya kurang sip.

17. exobar - June 21, 2013

15 an

18. 46 lover - June 21, 2013

apik,,njaluk mx e ae lah

19. surya - June 21, 2013

Tim biru yamaha

20. surya - June 21, 2013

bentuk tangky nya kok kayak nya beda ya sama yg versi reguler, yg ini cekungan di bagian depan tutup tangky nya lbih cekung..
mangatab…..

21. k 9144 nk - June 21, 2013

ah sulit dapetin barangnya mas brow.. terutama didaerah jawa tengah, ah.. pye mas…???? egak jadi dapet barangnya ane…..

22. speed sf - June 21, 2013

wah ati” loh kudu nyiapin mesin cadangan!!!
Wakakakakakakak
separo musim belum kelar dah abisin 4 motor!!!
Wraaaaaaaaaaaak

23. akang - June 21, 2013

semakin dibelakang…

24. Papa Afnhy - June 21, 2013

ngiklan membayar :mrgreen:

25. ciu bekonang - June 21, 2013

mantep …. dengan livery motoGP power naik sekitar 10 hp…

26. ipanase - June 21, 2013
27. Nining selalu ingat puji sembir - June 21, 2013

Sebener kita konsumen rugi 2x udah iklan berjalan malah harga naik sangat bodoh

28. ninja - June 21, 2013

mantabb.. tp ane tetep nunggu yamaha 250..

29. Aranha - June 21, 2013

Sangar…tapi jeh kadung kepencut p200ns.nunggu review testraid nya dari kang iwan ki.kapan mas review y..?bali urong mlebu ki.buta tekno p200ns ki lak gak ono review ko kang iwan….

30. motogokil - June 21, 2013

yang mau kenalan dengan teknologi multi-spark (bajaj pulsar), monggo maen2 ke sini : http://motogokil.wordpress.com/2013/06/19/nyok-ngobrolin-mesin-nilai-oktan-ron-knocking-multi-spark-menggali-keunggulan-teknologi-pengapian-bajaj-pulsar/
mungkin bisa sharing dengan bro2 yang lain

31. wayne wondo - June 21, 2013

salam motor semprot rasa bebek

32. Jendral FBY - June 21, 2013

motor bungkuk, males banget liatnya. yang naik biasanya alayer lg. bikin ilfil

33. Jendral FBY - June 21, 2013

motor sinchan bungkuk

34. jhon - June 21, 2013

R15

35. bangwill - June 21, 2013

Gak ada warna chromenya. Kayak d m1. Jd kesimpulannya. Jelek

36. Jendral FBY - June 21, 2013

harus siap mesin cadangan ! tar meleduk

37. fnaufala - June 21, 2013
38. ✌ pak tarno™ - June 21, 2013

ada tukisan ENEOS yg dicetak mencolok gak tuh, ??
kalo ada bakal gue katain reklame berjalan
kalo cuma tulisan merksih okelah. semua motor juga ada tulisannya.

39. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

Keren banget….krn ini warna FACTORY motogp….bukan iklan oli. Spesial banget…

40. orong-orong - June 21, 2013

disinyalir nambah 5dk

41. revolusi otomotif - June 21, 2013

Klo LIVERY bisa meningkatkan power dan speed setara PULSAR 200ns,gue langsung beli tapi klo Tidak , SORRY gak minat !!!

42. Asys Fandi - June 21, 2013

Wajar………………!!

43. ariblogmotor - June 21, 2013
44. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

bagusnya lagi…
- gak ada dorongan halus “premium ready”
- gakbpake iklan tipu2 ala 162kpl tapi ternyata 40 kpl
- menang power dari dohc sebelah…itu cukup banget.
- tutup tangki rata, ban gambot bawaan std..eh masih menang pula power on dyno.

Mantaap..

45. revolusi otomotif - June 21, 2013

Livery bikin muka Si shincan mirip jadi ganteng kaya Si 23,50hp kah?

Klo Tidak Maaf Tidak minat …..

46. ariblogmotor - June 21, 2013
47. revolusi otomotif - June 21, 2013

NvL…Motor cungkring kurang gizi …Wkwkwk

By: fbh dongo

48. revolusi otomotif - June 21, 2013

Nvl…motor cungkring kurang gizi …Qkqkqk

49. alusss - June 21, 2013

hekekekee…..

50. ° revolusi Otomotif ° - June 21, 2013

Konsumen di bodohi iklan, harus bayar lebih mahal…

aneh_.._.._inovasi H & Y

51. jofrin - June 21, 2013

40. jaos_konsumen biasa – Juni 21, 2013

bagusnya lagi…
– gak ada dorongan halus “premium ready”
– gakbpake iklan tipu2 ala 162kpl tapi ternyata 40 kpl
– menang power dari dohc sebelah…itu cukup banget.
– tutup tangki rata, ban gambot bawaan std..eh masih menang pula power on dyno.

Mantaap..
====================================================
yg lain kagak ikut2….tapi soal premium ready ternyata Soul GT meski kompresi rendah pake premium tetep knocking en mbrebet tuch…..gimano bro jaos…

52. supri - June 21, 2013

lampu ngarepe tetep wagu, aku ra pengen sing SE SE sing item nggonku durung dinggo ningumah. ndelok lampu ngarepe kadang ngilfil tapi knp aku tetep tuku, heran.

53. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

@jofrin
Well…buku manualnya nulis make oktan brp? Bila sdh make yg sesuai, lalu ada brebet dan knocking, maka saran saya beralih ke oktan yg lebih tinggi. Dst.
TApi bila masih juga….mgkn itu barang cacat dari pabrik.

54. riderindo - June 21, 2013

40. jaos_konsumen biasa – Juni 21, 2013

bagusnya lagi…
– gak ada dorongan halus “premium ready”
– gakbpake iklan tipu2 ala 162kpl tapi ternyata 40 kpl
– menang power dari dohc sebelah…itu cukup banget.
– tutup tangki rata, ban gambot bawaan std..eh masih menang pula power on dyno.
————————————————————————————–
iya iya deh menang d dynosaurus,, tp klo di jalan tetap aja kalah ama doch klotok2,, hahhaha,,,

55. orong-orong - June 21, 2013
56. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

Gue sering disalip di jalan…walau power r2 gue gede. Berarti yg nyalip gue MENANG di jalanan…walau powernya kutau koit on dyno. Masuk akal….

* positive thinking

57. jeon - June 21, 2013

seharusnya tmbah vairing klau cma warna doang bias saja gk ada yg spesial

58. Jurus Lambaian - June 21, 2013

> tong sampah dikasih livery motogp + logo garpu karatan + 400 ribu bukan pembodohan otomotif namanya..

> motor dikasih livery repsol namanya pembodohan otomotif.

jaos mode blo: on
huahahahahaha

59. Raito yagami - June 21, 2013

Kalo naek skitar 500 rebu sih wajar….. gak kayak ceber150 liperi kuner edision jauh lbih mahal dri versi standart

60. Jurus Lambaian - June 21, 2013

yahomo produk dewa, gak akan rusak sampe kiamat.
knocking mbrebet & klep bengkok dibilang sempurna sama fby.

tumben si jaos nongol lagi.
rupanya gaji hasil BC bulan kemarin dah hampir habis.
Kalo gak BC, gak bisa makan hari ini.
huahahahahahaha….

bonus buat lu os:
http://ninja250r.files.wordpress.com/2010/09/scorpio.jpg

61. Jurus Lambaian - June 21, 2013

tolong….. perahunya jaos hampir tenggelam nih bwahahahahahah…

http://smartf41z.files.wordpress.com/2012/12/wpid-1355455708-picsay1.jpg

62. Jurus Lambaian - June 21, 2013
63. Jurus Lambaian - June 21, 2013

MOGEnya jaos dipinjam majikan tercinta.

http://triatmono.files.wordpress.com/2010/09/pic_01.jpg

64. chapsClabiration903 - June 21, 2013

Huruf GP harganya 400rbu,bece SEMANGKIN DI DEPAK …..
Gratis tis tis…tis…kang iwan shot pala voltaknya bentar amat kang hehehehe.ane pengen liat cocok gak di livery balak enam :lol:

65. wangon - June 21, 2013

Maknyos

66. chapsClabiration903 - June 21, 2013

Beli livery factory yahama racing ngalamat isin,la wong engine gipi boros jey

67. giggs - June 21, 2013

walah…gondes…. gwe kepengin bae…

68. Tukang Ojek - June 21, 2013

Woowww… Tambah 400k dpt slepet sial dison… Woww…
Suported by @ Kecoak super MOTOgp tech

69. mercury79 - June 21, 2013

livery POLANTAS EDITION ala yamahmud…
tinggal templokin serine sama safety light wiw-wiw-wiw-wiw….
priiiittt….
:O

70. Tukang Ojek - June 21, 2013

Kl ngiklanin ni mostor pasti mukanya di tutupin…. Atau gag di shoot sbentaran doang… Ganti tu lampu depan… Elek buangettt… Moto gp mukanya garang aerodinamisss… Cakeppp… Beda sama si nu pig son ini… Btw kurang gude tu moto gp… Parah… Pabrikan saingannya tukang skotlettt… Hadeeehhh….
Salam kecoak racing… Penebar fitnes cuam” gag pake logika….

71. Made Wirautama - June 21, 2013

Mantap. Penambahan harganya tidak terlalu mahal, masih masuk akal kok.

72. bintang jati - June 21, 2013

Di Denpasar 24 juta pas

73. chapsClabiration903 - June 21, 2013

gmana gak blesek gan,lawong tuh si ibu bawa beras 10 ton jeee :lol:

74. woh - June 21, 2013

50. riderindo – Juni 21, 2013
40. jaos_konsumen biasa – Juni 21, 2013

bagusnya lagi…
– gak ada dorongan halus “premium ready”
– gakbpake iklan tipu2 ala 162kpl tapi ternyata 40 kpl
– menang power dari dohc sebelah…itu cukup banget.
– tutup tangki rata, ban gambot bawaan std..eh masih menang pula power on dyno.
————————————————————————————–
iya iya deh menang d dynosaurus,, tp klo di jalan tetap aja kalah ama doch klotok2,, hahhaha,,,
============================
DOHC kaleeee….
bukan DOCH…..
ups…..DOHC kan katanya hebat, kok ga berani pakai ban dan velg lebar ya?

75. ngetes aja fby karbitan - June 21, 2013

Hmm..iseng2 main ke blogger majapahit aka trimomok, ternyata makin parah penggiringan opininya, walopun ga secara langsung menjelek2an suatu pabrikan. Kalo dibilang kebetulan, ai rasa pembaca disini udah tau kaya apa tuh blogger, kebetulan itu kan ga diulang2 :D

Yg ai kutip hanya, “premium ready”, tutup tanki rata, ban velg lebar, menang on DYNO Yup..persis sm kacungnya si Jaos yg bacot baunya muncrat sampe kesini2,..

#Tinggal nunggu, selir, kacung, jongos, , tukang kebon, kuda kerajaan majapahit yg marah karena rajanya ai senggol2 :D

76. ngetes aja fby karbitan - June 21, 2013

Sebenernya yamaha udah lama pengen luncurin livery motogp ini semenjak balapan di qatar, sayang dua seri berikutnya kalah terus, nunggu lorenzo menang 2 race baru brani, biar katanya teknologi juara

#Livery motogp nambah 10dk
By FBY bloon

77. ngetes aja fby karbitan - June 21, 2013

Ai ganti nick ai ah, tp tetep dengan nama “Ngetes aja”, blakangnya yg ganti,..

Nick ai sekarang

“Ngetes aja utusan kerajaan majapahit”
Kayanya kepanjangan.wkwkwkwk,….

78. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Tes :D

79. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Balapan masa depan bukan lg di sirkuit, tp di DYNO,..
Motogp, WSBK, indoprix, kalian harus ikuti regulasi maha pintar buatan FBY ini

#Di sponsori oleh NVL
By FBY bloon :D

80. ✌ pak tarno™ - June 21, 2013

51. riderindo – Juni 21, 2013
iya iya deh menang d dynosaurus,, tp klo di jalan tetap aja kalah ama doch klotok2,, hahhaha,,,
———————

yakin lo di jalanan pasti menang? mana buktinya?
yg ada cuman imbang aja, masa gak malu motor dohc diimbangin motor sohc, kalo sampe kalah bisa tengsin tuh

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Krn di gipi gak ada mongtor yg blesek makanya si pio gak di livery hehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

81. ciaaaaa - June 21, 2013

54. Jurus Lambaian – Juni 21, 2013

tolong….. perahunya jaos hampir tenggelam nih bwahahahahahah…

http://smartf41z.files.wordpress.com/2012/12/wpid-1355455708-picsay1.jpg

………………………………………………………………………………………….

waduh om pebrikan sesembahan sampean juga ada koo.

http://triatmono.files.wordpress.com/2010/09/honda-megapro.jpg.

82. peyek - June 21, 2013

wah,, 400 rebu,,, udah bisa bikin tutup tengki rata di merek sebelah aka si cebong tuh,, :lol:

83. nha - June 21, 2013

Kagak tertarik sama sekali, ngak ada yang istimewa dari livery Moto GP Ymh.

Mendingan San Carlo tahun lalu,

84. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

Akhirnya…setelah beberapa saat dr trit moge kawak yg kondusif……para fannboi hnd harus ngoceh kembali. Bukan krn ada yg penting dan bermanfaat buat ditulis….tapi krn HARUS bacot atau bahasa halusnya HARUS ngoceh.

Hahahhahh…..monggo lanjut la..ini waktu jualannya fanboi hnd sambil menggiring mindset

85. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@pak tarno

yakin lo di jalanan pasti menang? mana buktinya?
yg ada cuman imbang aja, masa gak malu motor dohc diimbangin motor sohc, kalo sampe kalah bisa tengsin tuh
—————————————————————————————
Tarno tarno, udah ketipu mobil kmaren ga pinter2.wkwkwk,..

Search di youtube banyak, CBSF lawan FU banyak, silahkan meniktmati,..
Pertanyaannya NVL lawan FU? Ai cuma bisa tertawa,.. :D

86. peyek - June 21, 2013

nih motor,, susah banget nyari nyang sepakbornya lurus/simetris,,, udah beberapa kali ane nguntit dari belakan rider nvl,,,

mungkin dari 10 mongtor,, 2 ekor nyang lurus,,,
bah,,, pitur pantat merat merot si tigong repong,, di contek ama nvl,,, :lol:

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ooowwwhhh jaos utusan kerajaan mojopait tooh??????? Pantes tuh utusan banyak bangey cuap cuap nang kerajaannya,:) kerajaan kembang pasir kali :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

87. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

Naik cuma 400rb tuh murah bangeet…banget banget deeh…..mana hasilnya bagus rapi. Bikinan tukang aja msh banyaj jauh inferior.

Lha merk nenek moyang penuh mitos itu aja…bisa sampe sejutaan lebih….itupun iklan nama olinya yg jauh gede mencolok mata normal drpd tulisan merk nenek moyang fanboi hnd……gilee. Jadi nambah dua merk sesembahan yee?

Gak masuk akal sehat itu.

88. Jawir - June 21, 2013

Kang iwan..ane minta info DP kawasaki bajaj 200ns dunx. NVL knpa g pke behel di ujung jok’y? Klo buat bwa barang di iket” kna bodi.

89. masshar2000 - June 21, 2013
chapsClabiration903 - June 21, 2013

Deretan foging nyamuk di livery GP.mantaaap :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

90. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@chapsclabiration903

Ooowwwhhh jaos utusan kerajaan mojopait tooh??????? Pantes tuh utusan banyak bangey cuap cuap nang kerajaannya,:) kerajaan kembang pasir kali :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
—————————————————————————————
Kau jangan copas2 komen ai lg nak, nanti ai disangka kau lg, bisa turun pamor ai

jangan kau sebut2 rekan ai si Jaos, ai dan Jaos sama2 utusan kerajaan majapahit, cuma beda nasib, Jaos jadi jongosnya, ai jadi ksatrianya,.. :D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Huft sorry :),yoyoy
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Fbynya aja koplak,kata kata comment ente kan beda ma ane,ente biasa pake ai,klw gw pake ane,,udah pada rabun kali :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

91. ✌ pak tarno™ - June 21, 2013

75. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit – Juni 21, 2013
===========

ngomong apa sih bro, gak ngerti gue,
ketipu mobil apaan? komen lu gak nyambung ama komen ane.

92. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

Fanboi hnd di atas2 PASTI pada ngiler lihat pic.pertama…tutup tangki rata. Bahkan r2 sekelasnya yg sering dikomparasikan macam cbr150fi ( berdasarkan ngocehnya fanboi hnd di waktu2 lalu), tutup tangkinya aja masih maen copet eh copot.

Hahahahah hahahh…

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Tuh nongol jongos kerajaan sebelahnya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

93. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@ngomong apa sih bro, gak ngerti gue,
ketipu mobil apaan? komen lu gak nyambung ama komen ane.
—————————————————————————————
Lah nyambung, yu liat aja banyak CBSF lawan FU, kalo NVL lawan FU? Nihil, FU itu cuma barometer speed,

Dari data CBSF lawan FU harusnya yu bisa menyimpulkan,..

#Ah..waktu ai tidak banyak nih, sampe istirahat makan siank dan jumat, kalo ai cuma ladenin orang2 macam ini wasting time bgt

94. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Well..tutup tanki rata? Itu cuma kosmetik, bisa diakalin pake kondom dll, 400rb an beres,..

Mesin DOHC 6 speed? mana bisa diakalin dgn mesin SOHC 5 speed overstroke, mau berapa jut jut? :D

95. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@chaps903

Fbynya aja koplak,kata kata comment ente kan beda ma ane,ente biasa pake ai,klw gw pake ane,,udah pada rabun kali :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903
—————————————————————————————
Lah kau tau sendiri FBY koplak, rabun dsb, jadi jangan heran.hahaha,…

96. ✌ pak tarno™ - June 21, 2013

wakakak.. mending lihat spido masing2 aja deh, trus lihat akurasi spido masing-masing biar acuannya terukur. jelas?
yuk.. ladenin lu juga wasting time, gak bakal plong

97. reinaldi - June 21, 2013

njmxnya kerenn broooo.. logo yamahanya warna emas..

98. ari - June 21, 2013

wow

99. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@pak tarno

wakakak.. mending lihat spido masing2 aja deh, trus lihat akurasi spido masing-masing biar acuannya terukur. jelas?
yuk.. ladenin lu juga wasting time, gak bakal plong
—————————————————————————————
Loh, okay kalo akurasi emank lebih tepat nvl,

Tapi apa balapan cuma harus liat speedometer? Bukan drag dari berapa meter sampe berapa meter dalam kecepatan brapa detik?
Apa sudah ada data keakurasian speedometer CBSF diatas kecepatan 100kpj?

#Sebentar ai makin gila ini, makin aneh aja cara kau ini, makin lama FBY makin gila ini bikin regulasi.hahaha,…

100. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Simpelnya begini tarno,

CBSF vs FU, udah banyak, data udah didapat
Bahkan ai udah liat sendiri pertarungan kedua motor itu

Kalo kau tidak terima dgn menyatakan FU itu tua, mesinnya udah lama, perawatan dan sebagainya meragukan

Ai tantang yg punya NVL utk balap dengan FU tua, itu, berani? Ai makin geli ini.hahaha,…

101. zay - June 21, 2013

motor motor gw mau dijalan dibalap beat ga ngaruh emang dijakarta jga macet naik motor kopling enakan wat sabtu minggu
hari biasa pake vario heri sabtu pake vixi
seneng” aja tuh pake 2 merk ,emang kalian padah punya satu merk motor jadi pada terlalu idiologis
pantesan org indonesia ga maju-maju bikin ga bisa org bikin dicela

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Kelapa eh kepala sinchan gak ada yg di livery WIG nya p tarno kang? :lol:
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

102. lugupol - June 21, 2013

bro jawir: nvl bukan heavy duty bike bro,tapi komuter bike…makanya gak ada behel buat ngiket barang.

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Klw pigson ada behelnya di takutkan buat bawa barang,dan blesek koyo pio,hehhe behelnya ada di depan pas di giginya sinchan hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

103. SALES GARPUSENDOK - June 21, 2013

biarin lbh mahal 400rb yg ptg tenaga naik 5 dk…

104. cuma ngomentari sales cap kambing - June 21, 2013

keren nih NVL..
langsung bungkus 1

105. Bikers Paramount - June 21, 2013

Mending Kawasaki Pulsar sekalian

106. bach - June 21, 2013

warga negara Indonesia kok pada tukaran, awakmu kabeh iku loh rek dibujuki cino makin fanatik makin kaya cina di Indonesia lagian semuanya itu merk jepang gak usah pada panatiklah ingat penjajahan jepang warga kita di jadikan Romusha, mending naik sepeda hemat bbm ramah lingkungan, mari kita dukung pemerintah menghidupkan kembali trem listrik dan angkutan massal yang layak lainnya

107. cuma ngomentari sales cap kambing - June 21, 2013

mw sohc, mw dohc, mw tohc, mw qohc
i dont care
naksir ya langsung bungkus aj

108. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Ah dengar2 si cargloss ini ada di booth yamaha, yg ingin ai tanyakan apa si cargloss ini menerima pesanan cat motor livery kaya diatas?

Apa biayanya utk old vixion ai cuma 400rb seharga livery yamaha? Well..harusnya lebih murah.hahaha,..

109. Tukang Ojek - June 21, 2013

Hari jumat yg seru…. Wowww… Panjaaaaang,,,, dan lamaaaaaa…m woowww…

110. peyek - June 21, 2013

94. bach – Juni 21, 2013
kalo dengan kondisi kebanyakan masbro2 sekarang,, angkutan umum kagak beres,, jarak rumah dengan tempat kerja/kantor jauh > 20km,,, apa ente masih pilih naek sepeda etiap hari pergi kerja,,,???

111. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

motor keren !!!

emang cebong comberan itu…

^ dohc di keprett sohc….

malu tau…

ekekekekekek….

:D

112. 76 - June 21, 2013

50. riderindo – Juni 21, 2013
40. jaos_konsumen biasa – Juni 21, 2013

bagusnya lagi…
– gak ada dorongan halus “premium ready”
– gakbpake iklan tipu2 ala 162kpl tapi ternyata 40 kpl
– menang power dari dohc sebelah…itu cukup banget.
– tutup tangki rata, ban gambot bawaan std..eh masih menang pula power on dyno.
————————————————————————————–
iya iya deh menang d dynosaurus,, tp klo di jalan tetap aja kalah ama doch klotok2,, hahhaha,,,
—————————————————————————————
si jaos tetap nggak nulis kalau menang di jalan, tapi tetep on dyno …….. kenapa nggak berani nulis ya yang di jalanan …..??????

113. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@76

si jaos tetap nggak nulis kalau menang di jalan, tapi tetep on dyno …….. kenapa nggak berani nulis ya yang di jalanan …..??????
—————————————————————————————
Karena emank ga bakal liat nvl menang lawan cbsf di jalan/sirkuit

Dan motogp, wsbk, indoprix nantinya akan balapan on DYNO, ini regulasi yg dibuat oleh kerajaan majapahit beserta kacung dan jongos2nya, ini lebih dahsyat dari regulasi dorna,.. :D

#Disponsori oleh NVL

114. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

yes tutup tangki rata… !!

ekekekekekek…

:D

115. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

tutup tangki rata jelas joss !!!

la cebong tutup tangki b*sulan…. !!!

ekekekekek…

:D

116. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

ban gambot kekar jelas…!!!

cebong ban aja pinjem ama bebek…. !!

ekekekekekekek…

:D

117. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

delta box jelas berkelas….!!!

la cebong rangkanya bisa buat jemur syemmmpaakkkk…

ekekekekekek.

:D

118. old blade - June 21, 2013

sayang ga sekalian sama cover engine,jujur tiap liat NVL bikin ilfil bagian engine yg kerempeng :lol:

119. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

gak mungkin gue nulis si anu yg koit on dyno menang di jalanan…krn faktor x.

120. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

wkwkwk..factor x apa x-factor? apa x-ride? zoomer-x? Samurai x?

Makin ngawur aja dedengkot FBY satu ini,..

121. Vega R joss - June 21, 2013

yooooi……

122. Kolojengking 225PS - June 21, 2013

Biarpun pake tehnoloqi tingkat dewa ato tingkat demit sekalipun, tetep bakalan kena asap klingonZ 225ps ai punya

123. achmad grand pacul - June 21, 2013

Jumatan2 pd seneng bc melulu, ap gk sholat jumat kali apa ibadahnya depan komputer ketik bc doang kale y, seumur hidup jd orang gk guna kyak gini

124. bangnengnong - June 21, 2013

ngapa bison ga ngikutan icip – icip livery moto gp nya yah??????????

125. handoyo - June 21, 2013

Saya indent motor ini d malang jatim katanx gk ada/ gk biza …..
Meskipun 1 bulan aq rela tunggu Nvl edition motoGP ini jgankan harganx naik 400rb naik 1 juta gpp asal aq bisa pinang nie motor….

126. ayumi ting ting - June 21, 2013

tetep aja culun

127. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

Rupanya statement si cb150 menang di jalanan trhdp newvixion, krn diyutub si cb150 ngalahin suzy fu doang? Suzy fu jadi barometer?
Bukti gak kuat dan valid aja sampe ngaku2 menang di jalanan…itu artinya usaha pembodohan otomotif.

Bukti tuh pake yg valid doong…cnth di dyno (udah terbukti dohc abal2 KOIT) lalu di sirkuit (Kalo ada)…atau adu drag macam motobeam lakukan. Kan enaak…semua pembaca jadi ngerti dan paham.

Di jalanan oleh sumber gak jelas? Kampungan banget banget….cuma buat fun aja.

Rupanya fanboi hnd cuma maen logika sendiri yg jauh dari kelayakan atau absurd punya.

Hahahh

128. sof - June 21, 2013

Keren stripingnya uyyyy, yang dah beli buru2 nyesel dech

129. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

Cb150 tuuh culun…..cupu banget…..akui aja gak usah memalingkan muka…..gak ada garang2nya……wajah sempit tapi jambul alamakzan …dominan bangeet…..megah menjulang memenuhi namun gak diketahui aerodinamisnya. Kali wajah newvixion tuh low profile tapi elegan. Hanya kalo lu make kacamata koetang, ya langsung berubah jadi muka sinchan.

Hahahhah

130. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Ya udah os, ga usah banyak cakap, balap gih di dyno.wkwkwk,…

Efek menang on dyno, tp di atas aspal honda bisa menyalurkan tenaganya lebih baik, ngga hanya case dalam hal ini, tp dalam berbagai aspek termasuk dari rossi

#well..anggapah emank cuma Jaos satu2nya makhluk di bumi ini yg ga kena pembodohan otomotif saking pintarnya :D

131. 121N0 - June 21, 2013

Minimalnya, produk ini tidak meniru-niru shape/bentuk produk lain.
Yamaha seharusnya lebih aware dan sensitif terhadap produk-produk/ide yang telah dijiplak habis pabrikan lain, kalau perlu dipatenkan sehingga tidak ditiru oleh pabrikan lain.

Dilihat produk Yamaha mana yg laris, kemudian dijiplak habis..

132. ahli_jalanan - June 21, 2013

Siapa yg jiplak siapa ?

googling honda CBX 250 gan mirip motor apa coba?

133. tyo_thekill@gmailcom - June 21, 2013

Sesuk gantian artikel CBSF,. let sadino NVL meneh

134. reinaldi - June 21, 2013

wah seru nih ada yang bakar2an cb vs vixi.. hahaha.. jjur ane gak suka cb.. aneh kadang honda itu bikin produk kok desainnya kayak gk kreatif.. dari segi headlamp aja, NMP,verza,cb150.. ente liat.. setipe kan? walaupun beda dikit.. tapi ya gtu gtu aja,diliat sekilas sama.. kyk gak punya desain headlamp lain gitu.. welehh2.. klo yamaha kan headlampnya aja beda2 semua.. pada punya karakter sendiri.. wkwkwk

135. exies nVL - June 21, 2013

mantap cuy,….
barangnya masih inden ,… makanya gue beli yg versi standar.

136. exies nVL - June 21, 2013

untuk mesin gak ada perbedaan,…
cuma stripingnya aja beda…. tapi emg lebih keren tampilannya..

137. ayumi ting ting - June 21, 2013

silemot culum mesin bebek nvl alias sinchan

138. Anak Cakep anti Alay - June 21, 2013

perasaan ini motor buat komuter deh, kok pake livery motogp?
naik berapa dk tuh?

139. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@reinaldi

wah seru nih ada yang bakar2an cb vs vixi.. hahaha.. jjur ane gak suka cb.. aneh kadang honda itu bikin produk kok desainnya kayak gk kreatif.. dari segi headlamp aja, NMP,verza,cb150.. ente liat.. setipe kan? walaupun beda dikit.. tapi ya gtu gtu aja,diliat sekilas sama.. kyk gak punya desain headlamp lain gitu.. welehh2.. klo yamaha kan headlampnya aja beda2 semua.. pada punya karakter sendiri.. wkwkwk
—————————————————————————————
Yup setuju, rasanya utk verza sengaja dipakein headlamp cbsf karena utk cost down jg supaya nekan harga, ya walopun emank jadinya ga kreatif, NMP beda sendiri kpalanya, hidrocepalus itu alias kegedean kaya cs1.

Well..tuk headlamp emank yamaha lebih kreatif, dari yg keren, byson, old vixion keluaran 2010 sampe yg paling buruk rupa NVL dan klingon aka scorpio 225cc

#Upss…Jaos bisa marah nih motornya ai bilang buruk rupa :D

140. ahli_jalanan - June 21, 2013

Gpp lah om buat nyaingin

cb150R turunan CBR1000RR

141. Marqisa_n_Pedrolo - June 21, 2013
142. sof - June 21, 2013

@bach, ehhh siko kalo komen jangan SARA yach

143. Begundal - June 21, 2013

WowoW

144. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

kata fbh sih bagusan cebong…

^ karena bisa berenang dalam BASKOM

* KLOTOK2.

ekekekekekek..

:D

145. Penasaran - June 21, 2013

122. Anak Cakep anti Alay
perasaan ini motor buat komuter deh, kok pake livery motogp?
naik berapa dk tuh?
=============================================
Cerdas! :mrgreen:
Nanggung y bro. Kalo pake full fairing malah lebih pas ditempelin striping ala motogp.
Disinyalir nambah beberapa DK dg menggunakan teknologi striping GP :lol:

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Cuma gen balap aja yg di tempelin livery njipi,jiakakkakakkk yg mana yg gen gipi?? Pigsonkah? Jumexkah? Ooowhhh xeong racun tok :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

146. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

kata honpret sih bagusan cebong… !!!

^ bisa tari jaipong….

* tu KONDE cetarr membahenol….

ekekekekekekekek…

:D

147. open your eyes - June 21, 2013

memangnya untuk bisa kencang harus pakai mesin tipe DOHC dan 6 speed ya? kok sempit banget pemikirannya ya?kasihan banget

148. reinaldi - June 21, 2013

@123.
iya bro.. ane sih bilang gtu bukan brarti ane fby, ane mah lebih suka produk, bukan pabrikan, tpi jjur pendapat ane tuh kalo mau gaya pilih yamaha, keren2, tapi klo urusan kencang, ya pilih honda, soalnya produk yamaha di indo kebanyakan disetting tenaga jossnya di rpm menengah kebawah, yang buat kenceng2an paling brojolin NVL doank itu yamaha.. hahaha

149. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

122. Anak Cakep anti
Alay
perasaan ini motor buat
komuter deh, kok pake
livery motogp?
naik berapa dk tuh?

—–

la ini contoh fbh dongo keselek sayap…

ekekekekekek…

tu bebek gentong super lemot bumbu balado juga kuning berukir repsol…..

ekekekekekek…

:D

150. Penasaran - June 21, 2013

118. ahli_jalanan
Siapa yg jiplak siapa ?
googling honda CBX 250 gan mirip motor apa coba?
=============================================
wkwkwk
Emangnya CBX 250 njiplak desain motor apa?
Garis desainnya malah mirip Tiger2000 gitu koq :lol:

151. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@reinaldi

iya bro.. ane sih bilang gtu bukan brarti ane fby, ane mah lebih suka produk, bukan pabrikan, tpi jjur pendapat ane tuh kalo mau gaya pilih yamaha, keren2, tapi klo urusan kencang, ya pilih honda, soalnya produk yamaha di indo kebanyakan disetting tenaga jossnya di rpm menengah kebawah, yang buat kenceng2an paling brojolin NVL doank itu yamaha.. hahaha
—————————————————————————————
Well..ai setuju, motor ai jg old vixion, tp ai tidak buta merk seperti rekan2 fby ai dari kerajaan majapahit itu, utk kenceng sih standar lah vixion, cukup buat harian, tp bukan buat balapan

#Cuma FBY ngeyel kalo vixion itu buat balapan walopun petinggi YIMM sendiri bilang vixion bukan buat balap, well..akhirnya FBY pake jurus ngeles balapan di DYNO

152. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

122. Anak Cakep anti
Alay
perasaan ini motor buat
komuter deh, kok pake
livery motogp?
naik berapa dk tuh?

—-

ekekekekek…

bebek gentong super lemot honprett aja tempel livery repsol bro… !!!

^ apa gak AYAN TU !!!

ekekekekek….

:D

153. EISCELL - June 21, 2013

APA KATA FBY… dulu mencaci maki REPSOL EDITION ee skrg ikutan jualan stiker… jilat ludah lg dah

chapsClabiration903 - June 21, 2013

13 tahun baru kesampean,itupun emg di gipi penyandang sponsor terbesarnya yahama indo,ngalahin monster energy yg seuprit,hehhe,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Yahama motornya yamalu olinya :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Yahama motornya yamalu olinya :)
Yahama motornya yamalu yg makenya…
Yahama motornya………..
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

154. *Pahlawan Kesiangan* - June 21, 2013

PEMBODOHAN :lol: :lol:

155. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

#Cuma FBY ngeyel kalo
vixion itu buat balapan
walopun petinggi YIMM
sendiri bilang vixion
bukan buat balap,
well..akhirnya FBY pake
jurus ngeles balapan di
DYNO

—–

kata ibu2 pkk bebek gentong balado itu cocoknya buat kepasar….

^ eee… ama honprett di labur repsol buat kesirkuit…. !!!

* apa gak AYAN TU ahmprett… !!!

:D

156. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@eiscell

APA KATA FBY… dulu mencaci maki REPSOL EDITION ee skrg ikutan jualan stiker… jilat ludah lg dah
—————————————————————————————
Enak aje lau bro, kata rekan2 fby dari kerajaan majapahit, livery motogp khas yamaha ini beda sama repsol honda,

Nambah 10dk (5 Daya Keong, 5 Daya Kura2)

157. reinaldi - June 21, 2013

@134.
wkwkwk.. suatu pabrikan motor gak mungkin buat produk massal untuk balapan.. walaupun motor itu kencang bukan berarti buat balapan.. klo buat balapan semua komponen motor juga beda sama produk massal.. hahaha..

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Liat judul tritnya,yg pnya warung aja bilang mahal,hehhehe tambah stiker lebih mahal xixiixixi piss kang hehehe just kidding
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

158. reinaldi - June 21, 2013

yang dimaksud komponen itu jenis suatu part di motornya.. hehe..

159. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@reinaldi

wkwkwk.. suatu pabrikan motor gak mungkin buat produk massal untuk balapan.. walaupun motor itu kencang bukan berarti buat balapan.. klo buat balapan semua komponen motor juga beda sama produk massal.. hahaha..
————————————————————————————-
That’s why ai bilang, petinggi pabrikan sesembahan rekan2 ai si yamaha itu jg udah bilang, vixion is not for race!!!

#FBY udah keseleo lidah bilang vixion itu kencang, minimal on DYNO :D

160. Aladin - June 21, 2013

ngiler liatnya, jadi pingin inden

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Nang stnk warnanya apa? Biru GP kah? Ataw gp tempel? :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

161. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

entah mengapa gak ada fbh seekorpun mencolek balado bumbu repsol…. !!!!

ekekekekekekek…

^ malu kali ya masak bebek lemot bin gentong livery motogp…

ekekekekekek….

* yaaaa… lagi2 jilat ludah sendiri para kutang.

ekekekekekek…

:D

162. reinaldi - June 21, 2013

hahahaha… ya begitulah.. mnurut ane sih motor sejenis nvl cb gtu standard2 aja kok kencangnya.. klo motor yg kencang itu sepantaran r1.. ente klo naek r1 top speednya gak bakal tau di berapa.. spido udah 299 gak gerak tapi perasaan malah makin kencang.. (wong limit speedonya 299, top speed bisa 300+++).. hahahaha

163. reinaldi - June 21, 2013

wkwkwk warna di data STNK ada gitu biru GP.. hahaha.. kalo yang ungu nanti apa tuh.. ungu janda? :D

164. dk3y285 - June 21, 2013

cuma beda warna doang beda 400rb?

165. Otoradians - June 21, 2013
166. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

*Pahlawan Kesiangan*

pada Juni 21, 2013 pada
2:23 PM
PEMBODOHAN

kalo bebek balado bumbu repsol PENCERDASAN ya broo ??

ekekekekekekeke…

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Kata lorencin dan kang rossid ;’ yahama motornya Yamalu naekinnya ,,,, :lol:
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

167. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

@ reinaldi

pada Juni 21,
2013 pada 2:41 PM
wkwkwk warna di data
STNK ada gitu biru GP..
hahaha.. kalo yang ungu
nanti apa tuh.. ungu
janda?

—-

di stnk bebek gentong punya sebelah tertulis
” KUNING KUNYIT BUMBU KARE ”

huahahahahahaha…..

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Sorry ngabisin paket,hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

168. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

@reinaldi

wkwkwk.. suatu pabrikan motor gak mungkin buat produk massal untuk balapan.. walaupun motor itu kencang bukan berarti buat balapan.. klo buat balapan semua komponen motor juga beda sama produk massal.. hahaha..
===
bentoel……….kencang produk massal itu gak sama dengan istilah kencang buat balapan. Simple.
Kalo balapan baru boleh bicara siapa cepat di sirkuit. Siapa yg ngasapin siapa.

dan………kalo cuma siapa cepat di jalanan, itu namanya ngajak alay kampungan. Gak semua orang mau membuktikan diri di jalan….
bukan applause yg di dapat……..sumpah serapah iya.

hahah

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Tapi bikin nyesek jg klw di salip alay wuekekkekekkkk…puas puasin deh nyeseknya,tarik napas panjang,pura pura check tutup pentil,padahal nunggu tuh alay jauh dulu hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Apalagi klw blesek,pas di salip alay kampung,pura pura nurunin barang,padahal gak bawa barang :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Domba garut pernah skali bikin keki ni penyamplak pigson,ane pelanin di sebelah.pas narik ane tarik,ridernya gak ngomel,malah yg ngomel suara mesinnya,…kaya helicopter mw nyusruk gan :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

169. ayumi ting ting - June 21, 2013

motor culun,mau diapain jg tetep culun….hahaha

170. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

udah dari dulu gue kasitau fanboi hnd……….mbok ya sekali2 naek big bike or litre bike. Atau kalo nggak, ya minta dibonceng.

trus rasakan speed dari muntahan power dan torsinye…..gue jamin, n250 cuma rasa bebek, sprot kecil rasa sepeda make gear, dan bebek rasa onthel.

dan kalo udah gitu, buat apa lagi lu ribut2 soal topspeed? soal mesin seuprit?

KECUALI, memang lu disuruh nongol buat giring opini bagi pabrikan……ya laen cerita. Namanya jg dibayar……mau bloon keq mau pintar keq, ya mesti giring opini….buat jungkal kan yg lain demi monopoli dan zaman kegelapan.
ya kaan? iya doong………..gak usah pura2…la.

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Giring opini,kaya kerajaan sebelah ajah xixiixixixi
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Giring opini,kaya kerajaan sebelah ajah xixiixixixi
Ngaca om ngaca om ngaca om ngaca om ngaca om,ngaca om :lol:
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

171. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

oh iya, gue lupa, fanboi hnd mesti dan harus ‘NGOCEH’….walau gak ada isi. *kayak cewe2 alay aja.

monggo monggo, mas fanboi…..silahken.

hahahahah hahahahah

172. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

kalo kata dek pedrocing ama nak markuesel… ” HONDONGO MOTORNYA EMBER BODYNYA “….

huahahahahahahahaha…

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Jiakkakakkaaa comment plagiat maksa banget :)
Nih yg ane tonton di TV,;’
Yahama motornya Yamalu bawanya,
:lol:
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

173. Penasaran - June 21, 2013

82. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit
Mesin DOHC 6 speed? mana bisa diakalin dgn mesin SOHC 5 speed overstroke, mau berapa jut jut? :D
=============================================
Bisa koq bro. Kata peyek sih beli aja head DOHC aftermarket merek Koso seharga 17 jutaan :lol:
Padahal satu set mesin copotan old CBR150 aja cuma 6 jutaan tuh.
Peyek gengsi gak mau pake head copotan CBR150, mending milih head DOHC aftermarket merek Koso yg seharga 17 jutaan.
Katanya sih modif itu gak usah pikirin biaya.
Lah.. udah macam kaum borjuis aja dia ngomong gitu :mrgreen:
Geblegnya lagi, pasang head DOHC merek Koso ke MX / NVL itu dibilangnya hasil modipikasi mekanik lokal. Masang head DOHC aftermarket bolt on doang yg PnP dg MX / NVL koq dibilangnya : “hasil modipikasi mekanik lokal”
Lah y ngakak ane :mrgreen:
Koplak banget asli :lol:

174. reinaldi - June 21, 2013

wkwkwk.. ane gak tau dah kalo fby fbh.. yg pasti ane mah suka motor diliat dari produknya.. hahahaha

175. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Wkwkwkw..os os, segala baw2 big bike, orang motor semprot lu scropio 225cc aja udah ga diakuin FBY.wkwkwkwk, itu aja lu bilang serasa ninja250, alahmak…

#Well..bukan ngebut dijalan, orang tolol mana yg bilang balapan dijalan? Apa aspal itu selalu jalan? Sirkuit aspal kan? Apa sirkuit itu dari kaca?

#lagi2 dedengkot fby isi otaknya cm….Ups…ga ada isinya :D

176. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Pagi ini ai baca koran, ada iklan si xeon RC ga laku stripping norak bin alay itu,

Dibawahnya ada tulisan

“Matic terkencang saat ini”

Kenapa sportnya ga ditulis kaya gitu? Malah maticnya?
Balapan pake bebek dan matic? Lebih ngalay mana?

Hahaha..ai cuma bisa tertawa geli, apa ini pembodohan otomotif? Entahlah..Jaos pasti tau nih :D

177. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

chapsClabiration903
pada Juni 21, 2013 pada
2:57 PM
Domba garut pernah
skali bikin keki ni
penyamplak pigson,ane
pelanin di sebelah.pas
narik ane tarik,ridernya
gak ngomel,malah yg
ngomel suara mesinnya,
…kaya helicopter mw
nyusruk gan
Sent from my
BlackBerry®
powered by
chapsclabiration903

—-

maksa banget kesannya …

waktu naik kepuncak cs1 tu motor terlemot lo…. bahkan diasapin supra x jadul….

ekekekekekekekek….

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Gak ada sejarahnya domba garut lemot di puncak,,,ngibul itumah mbah hehehhe,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

178. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@penasaran

Bisa koq bro. Kata peyek sih beli aja head DOHC aftermarket merek Koso seharga 17 jutaan :lol:
Padahal satu set mesin copotan old CBR150 aja cuma 6 jutaan tuh.
Peyek gengsi gak mau pake head copotan CBR150, mending milih head DOHC aftermarket merek Koso yg seharga 17 jutaan.
Katanya sih modif itu gak usah pikirin biaya.
Lah.. udah macam kaum borjuis aja dia ngomong gitu :mrgreen:
Geblegnya lagi, pasang head DOHC merek Koso ke MX / NVL itu dibilangnya hasil modipikasi mekanik lokal. Masang head DOHC aftermarket bolt on doang yg PnP dg MX / NVL koq dibilangnya : “hasil modipikasi mekanik lokal”
Lah y ngakak ane :mrgreen:
Koplak banget asli :lol:
————————————————————————————–
OMG…ko bisa blok DOHC seharga motor baru, alahmak

NVL 23jt+17jt= 40jt, belum ganti part2 lain dan seting ini itu

Alahmak, dapet ninja karbu seken segitu, well..ga usah ngayal kaya Jaos lg scorpio ko serasa ninja250, mentang2 cc nya cuma beda 25.wkwkwkwk,..

Belum lg katanya si njz1, paling kencang di indoprix, ya iyalah yg riset aja yamaha factory jepang langsung, kalo standartnya ya tetep aja rasa bebek.wkwkwk,..

#Dan bodohnya, Fansboynya merasa njz1 standart sekencang indoprix.wkwkwk,…

179. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

Nih yg ane tonton di
TV,;’
Yahama motornya
Yamalu bawanya,

—–

ya ane maklumin dah…

^ yang nonton KOPOK sih kupingnya..

ekekekekekek….

:D

180. reinaldi - June 21, 2013

bakaarr.. bakaarr.. wkwkwkwk..

181. Vega R joss - June 21, 2013

yamaha pakai livery motogp dapat disimpulkan penjualan meningkat makanya banyak fanskutang sama sales kepanasan…

182. Anak Cakep anti Alay - June 21, 2013

@penasaran

nah itulah yang pengen gue tanya, iklannya ngebut tapi bosx bilang mau ngebut dimana & bilang cuma buat komuter
omonganx bikin gue ngamplengin aja

183. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

sorry yee…..selain gue ASLI KONSUMEN BIASA, gue juga males debat soal kata2 yg lu pura2 gak ngerti…cuma biar ada kerjaan debat kosong tiap hari.

fanboi hnd memang gemar PURA2 dan melintir2….

hahahah

*ada yg cemburu gue make old n250……pdhl tuh mtr pasaran, siapa aja bisa punya. Aneh dan konyol, kenal juga kagak. Iya gue jg punya scorpio lama…..batal dijual gara2 mr boorman ngasi tau lwt freedom riders kalo tuh mesin bandel banget. haha…ya disimpan aja la.

184. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Well..rupanya ada makhluk ga tamat SD yg katanya melebihi yg udah S1,..

Hmm..menarik, apa ai perlu bakar ijazah ai trus abunya dicampur aer trus diminium biar orang ga tamat SD tsb bisa pintar kaya yg S1?

#Hmmm…entahlah cuma mitos :D

185. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Hahaha..show the words that I couldn’t understand? Which one tell me?

Well..ko jadi curhat scorpionya dijual? Gw sama skali ga nanya.wkwkwkwk,…

186. reinaldi - June 21, 2013

@153. jaos
iya bro.. ane paling gak suka ama para alay2 di jalan.. gak punya sopan santun berkendara.. kebanyakan yang masih SMP SMA tuh kayak begitu.. (walaupun ane masih kelas 1 SMA tapi ane anti alay bray)

187. ●○ qwerty ○● - June 21, 2013

kok di artikel moge, s4l3s kutang pada gak nongol bijinya yaa ?

188. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

ada yg bahas balapan nih…

tapi pas di tantang mengkeret kayak peler impoten…..

ekekekekekekek…

:D

189. peyek - June 21, 2013

187. ●○ qwerty ○● – Juni 21, 2013
kok di artikel moge, s4l3s kutang pada gak nongol bijinya yaa ?
============================================
emang kutangers ada bijinya,,,,???? :lol:

190. peyek - June 21, 2013

wkwkw,,,
si bro penasaran masih sakit ati ternyata ama ane,, wkwkwk,,, :lol:

191. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Wah lengkap nih keluarga bahagia,

Jaos = Bapak
Peyek = Bapak tp berperan sbg ibu
Qwerty= Anak haram pasangan diatas

#Well…udah dapet BLT blom dari pemerintah? :D

192. peyek - June 21, 2013

wah,,, dosa ane ama kaum kutangers banyak banget nih,,, :(
:lol:

193. Kobay Z250 - June 21, 2013

titip blog punya sobat ya, modifikasi Z250 untuk harian…

https://hiu23.wordpress.com/

194. peyek - June 21, 2013

191. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit – Juni 21, 2013
Wah lengkap nih keluarga bahagia,

Jaos = Bapak
Peyek = Bapak tp berperan sbg ibu
Qwerty= Anak haram pasangan diatas

#Well…udah dapet BLT blom dari pemerintah?

======================================

sak karepmu tong,,, :lol:

195. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Uppsss lupa..Mbah *sensor*, yg ga tamat SD kalah sm cucunya qwerty yg skarang naek kelas 6 SLB

196. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@peyek

wah,,, dosa ane ama kaum kutangers banyak banget nih,,, :( :lol:
—————————————————————————————
Bentar lg puasa+lebaran yek :D

197. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

wkwkwkwkwkwk..

gelar s1 tapi kurang cerdas…
ya bisanya ngemis2 minta pekerjaan…

mending SD gak tamat tapi otak cerdas bisa bikin lapangan perkerjaan…

ekekekek….

kok ikutan latah kyk s1 itu…

xixixixixixixi..

:D

198. reinaldi - June 21, 2013

lag amat ya.. nomor urutnya berubah2.. hahaha..

199. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Wkwkwkwk..sejak kapan saya ngemis2 kerjaan, ngarang aja si mbah, maklum udah tua, maaf mbah :D

#Ente bikin lapangan pekerjaan apa mbah? Lapangan tenis kali? :D

200. ari - June 21, 2013

udah inden kang…. 1-2bulan katanya…

201. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

186. reinaldi – Juni 21, 2013

@153. jaos
iya bro.. ane paling gak suka ama para alay2 di jalan.. gak punya sopan santun berkendara.. kebanyakan yang masih SMP SMA tuh kayak begitu.. (walaupun ane masih kelas 1 SMA tapi ane anti alay bray)
===
mantaap….yup, btw alay jg gak pandang umur.

202. HObbinyaNjiplaksepeDA - June 21, 2013

.Hahahahaha..lucu gak pakai buanget!! Ada fbh yg ngerasa cebong itu motor balap,dan mengingkari kalau cebong juga komuter,emang mau mbalap di mana brow..liat fakta aja,motor di jual umum itu untk di pakai kerja,atau sjenisnya..hahaha..gak usah ngomongin kencang,fakta di jalan si cebong palah sering di kentutin si pixn,ntah faktor ridernya atau apa.
Mungkin biker nya malu, makin di gas makin tok tok tok..hahahaha

203. Penasaran - June 21, 2013

170. jaos_konsumen biasa
“KECUALI, memang lu disuruh nongol buat giring opini bagi pabrikan……ya laen cerita. Namanya jg dibayar……mau bloon keq mau pintar keq, ya mesti giring opini….buat jungkal kan yg lain demi monopoli dan zaman kegelapan.
ya kaan? iya doong………..gak usah pura2…la.”
=============================================
Lah itukan justru yg selama ini ente lakuin di sini :mrgreen:

204. reinaldi - June 21, 2013

wkwkwk.. iya juga sih gk pandang umur.. tpi kan kebanyakan usia2 remaja gtu yg alay.. hahaha..

205. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

wkwkwkwkwkwk….

s1 gak cerdas lapangan pekerjaan dia bilang lapangan tenis…

^ cocok karo impen…

ekekekekekek…

:D

206. reinaldi - June 21, 2013

@200. ari
ane juga udah inden.. 1-20 tahun katanya.. tunggu ane kerja.. hahahaha

207. Dewi hujan rintik-rintik - June 21, 2013

@Ngetes Aja
Abang pulang, jangan selingkuh melulu sama New Viar Lemot.

208. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

lucu jg, di trit moge kawak GAK ADA fanboi hnd yg nongol jualan sambil giring opini. Paling maennya cb150 melulu yg dibentur2in ke newvixion. Nasib dohc koit on dyno….pertama di dunia.

hahahahh hahahah

209. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@penasaran

170. jaos_konsumen biasa
“KECUALI, memang lu disuruh nongol buat giring opini bagi pabrikan……ya laen cerita. Namanya jg dibayar……mau bloon keq mau pintar keq, ya mesti giring opini….buat jungkal kan yg lain demi monopoli dan zaman kegelapan.
ya kaan? iya doong………..gak usah pura2…la.”
=============================================
Lah itukan justru yg selama ini ente lakuin di sini :mrgreen:
—————————————————————————————
Itu atas perintah langsung dari kerajaan ai, ai ini jg utusan dari kerajaan majapahit, cm maaf kalo rekan2 ai disini merepotkan, maklum di kerajaan ai, mereka itu cuma kacung jongos dll, bahkan ada yg jadi kudanya :D

210. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@dewi hujan rintik2

Abang pulang, jangan selingkuh melulu sama New Viar Lemot.
—————————————————————————————
Klonengan sapa lg nih.wkwkwk, pasti dari keluarga bahagia

Maaf neng dewi, kmaren operasi kelamin ya? Perasaan kmaren namanya dewa hujan rintik2, hm…apa dewi cuma nama malem?

#who knows :D

211. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

On DYNO sekali lg sodara2 on DYNO

#Waktu pas kerajaan majapahit beserta kawan2 teriak2 kaya gini, cuma ai yg diem aja, geli.wkwkkwk…

212. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

wkwkwkwkwkwkwk….

s1 gak cerdas diajak berlogika pun gak nyambung….

ekekekekekek…

:D

213. Penasaran - June 21, 2013

190. peyek
wkwkw,,,
si bro penasaran masih sakit ati ternyata ama ane,, wkwkwk,,, :lol:
=============================================
hahaa..
gimana ane mau sakit ati kalo baca argumen ente aja absurd gitu :lol:
yg ada malah ane geli baca koment” koplak ente :mrgreen:
nyerna yg ane maksud aja ente gak bisa :lol:

214. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

Welll…ai off dulu ya, disini udah banyak utusan langsung dari majapahit, ai sbg ksatria majapahit mohon undur, biarkan kacung2, jongos2, tukang kebun dan kuda dari kerajaan majapahit yg melanjutkan

#Buat yg laen, selamat berbicara dgn makhluk2 macam ni :D

215. reinaldi - June 21, 2013

rame ya.. wkwkwk..

216. Dewi hujan rintik-rintik - June 21, 2013

Abang Ngetes Aja kenapa sekarang kamu sudah jarang netesin punya Aqu? Apa kamu sekarang sudah merasa nyaman jadi kaum mahonda?

217. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

ngetes aja utusan
kerajaan Majapahit pada
Juni 21, 2013 pada 3:40
PM
On DYNO sekali lg
sodara2 on DYNO
#Waktu pas kerajaan
majapahit beserta
kawan2 teriak2 kaya
gini, cuma ai yg diem
aja, geli.wkwkkwk…

——

kamu diem karena kamu gak cerdas….

^ makanya banyak2 makan sayap.

ekekekekekek…

:D

218. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit - June 21, 2013

@mbah darmo

kamu diem karena kamu gak cerdas….

^ makanya banyak2 makan sayap.

ekekekekekek…
:D
————————————————————————————–
Ai sering makan sayap sm paha mbah, jangan kaya mbah tunggir mulu.wkwkwwkk,..

219. Dewi hujan rintik-rintik - June 21, 2013

@Ngetes Aja
Dasar mental bekas pria jadi perempuan ni si Abang. Gitu aja sdh kabur.

220. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

wkwkwkwkwkwk…

padahal sering makan paha…
kok gak cerdas2….

^ mungkin paha jangkrik yang ente makan….

ekekekekekek..

:D

221. Penasaran - June 21, 2013

177. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥
“maksa banget kesannya …
waktu naik kepuncak cs1 tu motor terlemot lo…. bahkan diasapin supra x jadul….
ekekekekekekekek….” :D
=============================================
wkwkwk
Duh dek Darmo ini koq ngasih pembelaan yg gak sinkron :mrgreen:
Alibi ente doang compare performa koq di tanjakan :lol:

222. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

katanya tadi mau off….
balik lagi..

kyk gak tenang hidupmu….

s1 macam apa dikau.. ????

ekekekekekek…

:D

223. Penasaran - June 21, 2013

208. ngetes aja utusan kerajaan Majapahit
@penasaran
Itu atas perintah langsung dari kerajaan ai, ai ini jg utusan dari kerajaan majapahit, cm maaf kalo rekan2 ai disini merepotkan, maklum di kerajaan ai, mereka itu cuma kacung jongos dll, bahkan ada yg jadi kudanya :D
=============================================
buahaha
ngakak ane baca koment ente :mrgreen:

224. ariblogmotor - June 21, 2013
225. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

@ penasaran…

ekekekekek…

itu bukan pembelaan cuma untuk membedah otak macam kalian…

kalo motor tu ada plus minusnya…

jangan digebyak uyah…

ekekekekekek..

:D

226. Penasaran - June 21, 2013

182. Anak Cakep anti Alay
@penasaran
nah itulah yang pengen gue tanya, iklannya ngebut tapi bosx bilang mau ngebut dimana & bilang cuma buat komuter
omonganx bikin gue ngamplengin aja
=============================================
tanyakan saja pada rekan” FBY :mrgreen:

227. jaos_konsumen biasa - June 21, 2013

Dohc koit on dyno memang bikin fbh kerepotan dalam jualan dan menggiring opini.

Hahahhhaah

228. Penasaran - June 21, 2013

224. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juni 21, 2013

@ penasaran…

ekekekekek…

itu bukan pembelaan cuma untuk membedah otak macam kalian…

kalo motor tu ada plus minusnya…

jangan digebyak uyah…

ekekekekekek..

:D
=============================================
iya bener.
so, NVL pun punya kekurangan donk? ;)

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Walah ane tinggal masuk TOL cepet amat ni comment si sinchan livery WIG p tarno prok prok :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

229. NVL(Neng Verza Lemoottt ) - June 21, 2013

31. wayne wondo – Juni 21, 2013
salam motor semprot rasa bebek
======================================
ane sebutin,, tigor 200 cc,Megipreett,Neng Verza,byson,, xixixixi
yg lain masih buanyak,,

230. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

@ penasaran

semua jelas ada bro….

^ wong motor prototype ada kok.

ekekekekek…

:D

231. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

@ capunk

iya gak lemot….
tapi terlemot bro waktu nanjak…

ahik – ahik….

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Jgn banyak banyak dulu mbah,yg penting jadi dulu deh,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

232. isal - June 21, 2013

Lebih suka sama mx dan z1 versi motogpnya. :)

233. Dewi hujan rintik-rintik - June 21, 2013

@chapsChablabla
Eh sis, kamu kaya sapi suka senyum-senyum sendiri sama suami saya Abang Ngetes Aja.
@Ngetes Aja
Abang ini sis chaps siapa lagi bang, memangnya kamu selingkuh sama gay berapa orang?

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Hehehhe simple ae,:) wani piro lawam jumex di puncak mbah? Hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

234. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

ekekekekek…

jangan jmx lah…

ama supri x125 aja tewas…

ekekekeke….

1 M pun gue wani…!!!

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Lah kok supri?? Kurang nyeni ahh,mbah punya apa? :) -
Ra usah gede gede,2jt aja mbah,

Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

lg buth duit ni ane mbah,serius :)

Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

235. ahli_jalanan - June 21, 2013

Hajar gw pegang domba garut

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Gw gak enak klw sama supra,gw mwnya sama jumex mbah,ataw mbah punya laen??..
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ya skalian silaturahmi ketemu sama mbah,ya gak?hehehhe,,,btw trak malam apa siang mbah?,,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

236. Anak Cakep anti Alay - June 21, 2013

225. Penasaran – Juni 21, 2013
182. Anak Cakep anti Alay
@penasaran
nah itulah yang pengen gue tanya, iklannya ngebut tapi bosx bilang mau ngebut dimana & bilang cuma buat komuter
omonganx bikin gue ngamplengin aja
=============================================
tanyakan saja pada rekan” FBY

—————————————————————————————

percuma bro
mana bakal terima omongan gue, ntar hasilnya juga bahas dyno-saurus sama dyoo’on-saurus :D

237. motoralay - June 21, 2013

asyyik nih..
bakal ketauan siapa yg ngibul….
teknologi motojipi vs domba garut…
2 juta lumayan tuh…
berani nggak yah si mbah ….??
kwek kwek kwek

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Photo ane mbah udah tau kan???
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

238. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

ekekekekek…

ni q pny supri 125, mio,ma crypton bore up.. tinggal pilih yg mana…

siang malam… pun ayo…

2 jt nanggung bro….

30 jt aja…

lebih terasa.

^ maaf gak pny jmx..

ocree ???

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ya klw 30jt ane gak punya mbah,yg mana aja deh boleh,asal jgn supra ya mbah,bolehlah cripton bore up,ane stuju,siip,kapan mbah? Hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

2jt aja ane boleh pinjem temen nih mbah,heheh maklum lg butuh dokat,btw ada yg mw nambahin gak buat fbh?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Gini aja mbah,gmn yg 30jt beli jumex atawa nyewa punya temen,sisanya baru mbah imbangin taroan ane yg 2,4jt .mbah
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

239. motoralay - June 21, 2013

ngaku punya duit 30 juta…
motornya low end semua…
ngibul apa ngimpi ya?…
beli aja dulu jmx nya…adu deh …
tapi liat aja kelanjutan cerita ini…eng ing eng…
kwek kwek kwek

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Btw,mbah tau puncak bogor kan? Ataw biar lebih nanjak,gmn klw ane tawarin puncak 2 ajah mbah?lebih menantang kok,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

240. motoralay - June 21, 2013

Ada yg bakal ganti nick name nih gelagatnya…
kwek kwek kwek..

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Motor alay@gak kok,ane mah tetp chapunk clabiration,hehhe kalah menang udah biasa brow hehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Crypton ane udah pernah punya,jupe pernah punya,jumex ane pernah nyoba,makanya ane lbh enak klw si mbah darmo pake jumex,hehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ada yg mw nambahin gak? Klw ane kalah ane janji akan ane ganti 3x lipet serius :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Uang ane skr cuma mentok 2,4 mbah,piye sido ora??
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ane janji klaupun kalah,tetep akan ane up load tulisan di blog kuburan ane,sumpah ane gak pernah ingkar janji
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

241. motoralay - June 21, 2013

bukan ente chaps…
gelagatnya dari lawan ente…paling jawabnya…sorry lokasi gw di papua…..
kwek kwek kwek…

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Heheh ane di priok,klw ke puncak gak jauhlah,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

242. motoralay - June 21, 2013

chaps,
ane pengen sih nambahin…
tapi itu termasuk judi…
diharamkan sama agama ane…
lagian ane yakin,gak akan berani tuh si mbah…
alasannya,sorry lokasi gw jauh,dikutub utara.
kwek kwek kwek

243. ●○ qwerty ○● - June 21, 2013

@peyek
wkwk..
iye juga yee..

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ajak qwerty mbah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

244. ●○ qwerty ○● - June 21, 2013
245. ●○ qwerty ○● - June 21, 2013

cengengeswan kenceng n kuat nanjak bro, mesin 125cc nya turunan kambing kek gambar ini nih..
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=108342165842575&id=100000003756277&set=a.157650014245123.32189.100000003756277&refid=17

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Bener tuh mbah itu photo ane yg di sotoshop apalin mbah,biar gak sawan
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

246. motoralay - June 21, 2013

jiaaahhh..
ada yang ngalihin isu…gak seru ah…
yang satu ngilang,muncul yang ini…
kwek kwek kwek

chapsClabiration903 - June 21, 2013

One more,start di gadok apa dimana mbah? Finish di taman nasional cipanas,gmn? Deal gak? When?serius mbah
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

247. ●○ qwerty ○● - June 21, 2013

@mbah darmo

tuh si chapunksumarni nanyain, elu tahu foto die gak ?

nih gue kasih tahu foto die bareng bunga citra lestari..
http://m.facebook.com/photo.php?fbid=155001814509943&id=100000003756277&set=a.157650014245123.32189.100000003756277&refid=17

kalo kata bro peyek mirip pinang dibelah dua, cuma yang satunya dibelah pake kampak makanya hancurr !

wkwk..

248. Kobay Z250 - June 21, 2013

menunggu jawaban si mbah…sukur2 kalo timingnya tepat jadi bisa ikutan buat jadi saksi hehehe

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Kobay@hehhe boleh,ente jd saksi,ntar ane kasih 200rb gmana?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

249. ●○ qwerty ○● - June 21, 2013

ahh chapunk suka merendah, itu kan bukan sotosopan, tapi foto asli..
:-D

250. motoralay - June 21, 2013

1,2,3,4,5,6,7,8,9,tettttttt
time is over..
test nya di dyno aja deh..
maklum si mbah semaput…alias ganti kulit
ending ceritanya seperti biasa….ngibuuuulllll…
kwek kwek kwek..

251. ●○ qwerty ○● - June 21, 2013

mbah darmo mau kah meminang eyangputri sumarni, bro kobay katanya siap jadi saksi di akad nikahnya..

mbah darmo: “HOEEK.. MENDING GUE NGEJOMBLO SEUMUR HIDUP DARI PADA MINANG SI SUMARNI!”

chapunksumarni: “MBAH KAMU JAHAT!”

wuakakakakak..

*piss mbah darmo
*piss sumarni..

252. ●○ qwerty ○● - June 21, 2013

wow segitu ngebetnya chapunk, sampe mau nyogok bro kobay pake duit 200rb..

wkwkwkwk..

253. Kobay Z250 - June 21, 2013

wkwkwkk, ga usah 200rb…ketemuan aja cukup…traktir kita2 aja BK whooper Jr … hihihi, yang penting silaturahimnya lah.

254. sesuatu - June 21, 2013

Wahhh… kalo tabiat sales honda kaya gini ditiap blog review… lebih tahu spek produk kompetitor atau lebih tepatnya yamaha buat kampanye negatif, alamat jadi bumerang bagi sales ahm… yakin deh terbukti di ms honda 3 bulan terakhir grafiknya turun kan… konsumen ikut nilai lo…!

255. DiabloBusa - June 21, 2013

diiming imingi kelir beda aja dah suka jiakaakkakkaka

256. cicakdindingkreatip - June 21, 2013

bukan hanya motor yamaha saja yang inden tapi teknisi juga ikut ikutan inden ,,,
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/06/21/bukan-hanya-motor-saja-yang-inden-teknisi-honda-juga-inden-loh/

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Jiaaah udah sampe isya lg,blm ada jawaban,:) malah nongol nick baru :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

257. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

woi ada yg nungguin ane ternyata…

ekekekekekekek…

di bilang ane gak pny jmx kok ngeyel….

gimane balapan drag ato turing ….???

berapa meteran nih…. ???

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ komentar:”woi ada yg nungguin ane ternyata… ekekekekekekek… di bilang ane gak pny jmx kok ngeyel…. gimane balapan drag ato turing ….??? berapa meteran nih…. ??? :D”

258. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

motor udah ane sebutin…

yamaha ya tinggal crypton n mio tinggal pilih…

ekekekekek…

* tapi jangan turing lo yo…
ambrol ntar motor ane…

ekekekekek…

max 450.m lah….

gimana… ???

:D

259. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

oya karena situ yg nantang situ yg datang lo ya….

ekekekekekek…

:D

260. pom - June 21, 2013

Di dalam lubuk hati para fBH sebenernya sedang menjerit histeris karna cbsf gk ada livery kunyit remasol.wwkwkwkwkwk.

261. pom - June 21, 2013

Para fBH sibuk nanyain tenaganya naik berapa.yg jelas tenaga NVL lebih gedhe dibanding cbsf..wkwkwkwkwk..
Bilang motor chulun,gak liat cbsf kali.wkkkwkwk
Bilang bungkuk,yaiyalah sporty..emang motor semprot ahm yg khuus bapak2..wkwkwkwk

262. jaelan.. - June 21, 2013

buat suhu suhu FBY…FBH…
ane lagi galau..yaa lumayan galau….
pilihan antara 2 SPORT….
1. NVL moto gp special..
2. CB150R…………………..

minta masukan..tks sblmnya.

263. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

oya kalo situ emang pinjem uang ma temen mending gak usah taruhan aja…

entar malah double beban situ…

mending kamu datang kerumahku ntar ane kasih uang cuma2…

2,5 jt ane kasih… tapi u harus datang lo ya…..

^ jadi melas ane dengernya…

sini2 ane kasih uang nak…
mo tes motor juga boleh…

ekekekekekekekek..

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

oya kalo situ emang pinjem uang ma temen mending gak usah taruhan aja…
entar malah double beban situ…

mending kamu datang kerumahku ntar ane kasih uang cuma2…

2,5 jt ane kasih… tapi u harus datang lo ya…..

^ jadi melas ane dengernya…

sini2 ane kasih uang nak…

mo tes motor juga boleh…

ekekekekekekekek..

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Skalian ane pengen tau,mesin crypton mbah bisa di bore up di jejalin pake piston apa?,,hehhehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

264. jaelan.. - June 21, 2013

buat suhu suhu…master master FBY..FBH..

ane lagii galau antara 2 SPORT….
antara NVL motogp special vs CB150R….????????

ane seriuus gan… tks

265. Tyo - June 21, 2013

Qwerty @n7in6 kuurap

266. pjgpjgkurn - June 21, 2013

maaf mas iwan kok kayaknya komentar”nya dah pada mulai ga sehat… saja mau usul aja kolom komentar di artikel yg rawan perang, ditutup aja drpd jd tempat perang kaya gini… kekanak”an para fansboynya,, kebanyakan kaya gitu…

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Sorry bro,jgn di tutup dulu,watak ane jg gini bro di dunia nyata,klw adu argumen di akhiri dgn taroan bro,santai ajah,skalian ane pngen tau rupa si mbah ane ini piss
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

267. Tyo - June 21, 2013

@Chapschapung
Saran saja Mas, jngn terlalu nafsu komentarna malah jadi olok”an fby.

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Tyo@sorry brow,dari sisi mana ane bisa di olok olok? Kan ane cuma nyari fakta real aja dari perkataan mbah aja,hehehehe,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

268. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

crypton 97

piston honda sonic oversize 200 diameter 60mm
klep honda sonic in28 ex 24..
kabu jupiz venturi 17 mm
skep remeran 19 mm…
cdi crypton 4 ST
final gear 13 – 37…

cukup untuk membabat domba garut…
cebong sekalian bisa….
fu jg boleh…

* 450 m

ekekekekekek…

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ternyata si mbah ini cuma bece doang yg gede,hehehe gak skalian ajah mbah pake piston mobil tronton biar tambah kocak,:)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

269. Tyo - June 21, 2013

@Qwertot anak abg alay idiot klo nyela orang ngerasa dirinya paling sempurna aja luh tot. Sono luh rusuh ditempat trinonok jngn disini 7ing.
@ChapsChapung903 jngn terlalu byk koment tdk penting boss malah bikin malu fbh nantinya.

chapsClabiration903 - June 21, 2013

crypton 97
piston honda sonic oversize 200 diameter 60mm

klep honda sonic in28 ex 24..

kabu jupiz venturi 17 mm

skep remeran 19 mm…

cdi crypton 4 ST

final gear 13 – 37…

cukup untuk membabat domba garut…

cebong sekalian bisa….

fu jg boleh…

270. jaelan.. - June 21, 2013

besok meluncur ke yamaha asiaafrika bdg…
langganan…plus tanya2 berapa hari inden nvl SE
======
mzz iwan….tanya tengki yg NVL SE dgn NVL standar sepertinya beda bentuk????..(liat di web yamaha) apa demikian tks.

271. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

wkwkwkekek…..

bro capung kyknya gak tau spek motor drag ya….
wah ketinggalan dunia drag liaran nih…

ya udah brarti gak nyampek bahas masalah gituan…

ekekekekekekek….

:D

272. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

ekekekekekek….

percuma ane kasih spek crypton ku….

ternyata yg tanya malah gak tau apa2 tentang mesin drag….

haduuuuuh…
:D

tepuk peler dah…. !!!

:D

untung gak jadi tarung nih….
bisa tewas tu domba garut…. sebelum hari raya kurban….

ekekekekekekek…

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Waduh sampe jorok si mbah commennya,…oke deh deal terserah itu mw speck apa ke ane siap,kapan?
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

273. Ferboes - June 21, 2013

Hadewh…. @mbah darmo & chaps….kalo emang kalian ga mau dibilang “ladyboy”
Ya udah jadiin aja racenya,tuh ada yg bersedia jadi saksi…skalian silaturahmi antar bikers (mo fbh or fby khan sama2 bikers)
Ga usah ngomong panjang lebar,tinggal ditentuin tempat,dan waktunya….. Siapa yg ga datang dialah “ladyboy” yg sesungguhnya..
Bro kobay siap menjadi saksi “kejantanan” diantara kalian berdua.
Dari tadi baca komen isinya cuma adu argumen mulu….
BUKTIKAN….
@chaps…saya tunggu ulasan silaturahmi anda dan mbah darmo di blog anda.
Skalian kasih bukti video or foto skalian.
Ok….?????

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Foerboes@siap gan hehhehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ferboes@ente percaya,seumuran mbah yg punya crpton tahun jebot mash ngedrag? Pikir sendiri dech hehehhe piss ahh,
Kapan kapan ane mw ke kebon jeruk nyari seher nova sonic yg over size 200 hehehhe mudah mudahan gak di borong si mbah,hehehehhe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

274. mARTIN - June 21, 2013

wahai fby… nvl ditunggu CBSF di sentul…kita buktikan mana yng lebih kencang dan durabilitasnya..jangan hanya kebanyakan teori..ayo FBY jangn hanya bacot di dunia ngimpi(maya)….sekali lagi ditunggu CBSF disentul…

275. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

ekekekekekekek….

maaf simpen aja uangnya…
daripada melayang sia2…

gak usah maksa…

apalagi uang hasil utangan….

dah lupakan aja…..

ekekekekekekek….

^ maaf ane turun gengsi kalo sampe tarung….

malu ama anak2….

ekekekekekek…

:D

276. cah edan - June 21, 2013

dodolan stiker…. :D

277. Motor Fairing - June 21, 2013

sebenernya ini bukan livery motogp kok. ini livery resmi Yamaha Factory tahun 2013. sebelumnya udah ada di YZF-R6 dan YZF-R1. penggunaan istilah motogp menurut ane hanya strategi marketing. kebetulan Yamaha Factory Racing MotoGP gak punya sponsor utama, jd livery ngikut Yamaha Factory 2013. jd gak salah juga :D :D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Malu sama anak cucu dan cicit ya mbah,,,,
Mw ngedrag pake gear 13-37,itumah gear standartnya cripton dari jaman jebot, :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

278. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

@ cah edan

kayak blade repsol ya…

ekekekekek..

:D

279. Motor Fairing - June 21, 2013

heran ya, masih ada aja yg nyela, dibilang jualan sticker, nambah power, alay style, dll. padahal pabrikan sesembahannya juga pake. padahal ya gak mengherankan. jelek kagak, bagus banget juga kagak. biasa aja kali. dasar primitip lemah gumunan :D :D :D

280. Motor Fairing - June 21, 2013

terbl00n dari yg paling bl00n itu, menyela yg lain ketika dirinya sendiri pun demikian *lirik kutangers pemakai lipery repsol

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Kobay@sorry batal traktirnya,hehhehe mbahnya takut gengsinya mbrodol eh maaf turun,malu katanya sama cucu :lol:
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

281. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

wkwkwkwk… mo pakai 13 – 40 / 15- 32..

kalo nemu settingnya di angka itu.. yo tetep di pakai to….???

wah piye kowe ki…. ???

ngoplos gigi rasio juga sah2 aja…. yg penting nemu setting….

ekekekekekek….

:D

282. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - June 21, 2013

itulah okenya motor drag tanpa batasan kreasi…
ibarat anak tk main lego….
comot sana comot sini…
asal nemu setting halal dipakai…

ekekekek…

:D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Xixiix terakhir mbah,berarti besok klw jd mbah nyari setingan gear yg pas dulu dong??? :) wah gak skalian ajah mbah kita cari poll position,lah ane nungguin mbah nyari gear yg pas kapan muleynya? :)ah si mbah ini ana ana wae :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Udah malam punk jgn nyampah mulu di warung orang,,,

Ucap fbyd*ngo. :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

283. Ferboes - June 21, 2013

@chaps… Idk -.-”
Maybe yess,maybe not coz idk him so i cant say anything.

Tentang artikel kang iwb livery motogp emang bagus kang,tapi yg paling bagus diantara 5 kandidat ini cuma mx dan z1…sayang byson ga diikut sertakan ya….

Ga tau kenapa saya dr dulu lebih suka model2 motor y dinading h.kalo soal mesin bagi saya sama aja coz saya bukan speedfreak…
Yg penting view nya okay.
Sejak f1zr,jupe burhan sampai akhirnya byson.nvl bagus,karena palanya yg aneh jd bikin bimbang. Sepertinya p200ns paling superior (design) antara nvl dan cbsf
Bagitu kira2 pendapat saya.
Coba p200ns mesinnya y atau h,harga ttp 23jutaan….gausah pake mikir langsung ikut2an inden daahhh…. :)

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ferboes@siiiiipppp lah,ikuti kata hati,sayang 23jt klw hati gak sreg,
Mbah darmo,comment aja lg,gk usah ngintip ngintip doang,,,hehehhe tidur yg nyenyak ya mbah,ataw wekend kemana kek ,,,santai ajah ma ane mah hehehhe maafin cucu ya mbah :)
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

284. shaoran - June 21, 2013

Apik tnan cate…

285. Motor Fairing - June 21, 2013

@279. ferboes

ane juga rata2 lebih suka motor YIMM dibanding AHM. alasannya yakni pengendalian yg mantap dan stabil. tp harus diakui kalo di beberapa tipe, mesin honda memang lebih mumpuni terlebih di jarak jauh. walaupun begitu, motor yg paling ane demen di Ido tetep Kawasaki. kestabilan nomor satu :D

bukan mau memukul rata tapi gambaran umum saja 4 atpm di Indonesia jaman sekarang:
Stabilitas (perilaku motor dalam kecepatan tinggi, rolling speed, dll): Kawasaki, Yamaha, Suzuki, Honda
Handling (manuver memindah posisi motor dlm berbagai kecepatan): Yamaha, Kawasaki, Suzuki, Honda
kenyamanan & ergonomi: Kawasaki, Yamaha, Suzuki, Honda
mesin (keseimbangan performa dan keawetan): Kawasaki & Honda seimbang, Yamaha & Suzuki seimbang.
Pengereman/faktor safety: Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Honda
inget, gak semua tipe motor menggambarkan penilaian ane di atas :D

kalo di motor globalnya, Yamaha & Honda sama2 joss, flawless :D

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Ferboes@susah mas klw dengerin fb mah,ulasannya gak logis,hehhehe intinya mnurut hemat ane sich,yg sesuai dan sreg menurut ente,klw nvl menurut ente sreg silahkan,klw hati ente berat pengen p200 mongo di bawa!tnggal sorong,hehhe,,
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

chapsClabiration903 - June 21, 2013

Kasian banget mbah darmo ilang ngantri di spbu,gara gara bbm mw naek,hehehe untuk ane pake paket bulanan,jd gak pusing mikirin bbm naek,hahaha mbah mbah hari gene mash aja nenggak subsidi,huft lupa mbah termasuk yg dpet balsem ya? Hehehehe
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

286. kazama - June 21, 2013

om capung gimana lou silaturahminya sama saya saja.saya pake old vixi 2010 masih stadart.lou mau hari minggu boleh ketemuan.taruan 2jt jg blh tp lou 5jt mlh kebeneran…saya di bekasi.di tunggu jawabanya..

kepbrotherhood

287. kobay Z250 - June 22, 2013

batal yah? tanggal blm ada dah batal aja :(

288. jaos_konsumen biasa - June 22, 2013

Gak jd yee….aduan mr.mbah darmo vs monic capunk?
Come on…..aduan supra vs cs1 aja…la biar sdkt fair..

Gue udah pernah nemuin cs1 knalpot racing….kencang jg koq di daerah perbukitan sumatera. Gue ngikutin pake n250..gak gue salip2..krn bahaya di tikungan tanjakan tajam..paling gue klaksonin biar dia tetap cepat bawanye. Heheh ..tp emang kencang dia bawanya…bisa 100an kpj di tikungan2.

Kalo supra125 STD….sama…kencang jg. Kali ini gue make mbl turbo cmmnrail…bisa dia ngikutin gue walau agak keteteran. Speed gue di mbl 80an kpj..begitu dia nyalip gue krn gue melambat ada truk di dpn….gue gak pernah ketemu dia lagi…pdhl udah hajr habis tikungan dan jalan lurus. Kencang jg dia.

Ymh? Jgn tanya…udah tau la ya.

Pointnya: krn yg bawa org2 daerah situ…gue gak heran mereka kencang dan tau kelokan2nya yg tajam makanya gue ketinggalan krn blm hafal jalan yg tiba2 belok tajam. Jadi ya ok la..

So…supra vs cs1 sangat didorong…jgn dianggap kurang nyeni. Itu la yg namanya ada faktor x. Ayo monic…terima tuh tantangan mbah darmo make supra…. Tapi kalo lu minjem uang ya mending lu datangi rumahnya biarr dikasi duit….huahahh.

* si new viar lemot lebih hoax drpd ini..

289. Ferboes - June 22, 2013

@motor fairing…
Thanks gan masukannya,kalo motor kawasaki jujur ga pernah rasain,dulu th 2008 pengen ambil atlete tp bini ga suka,pengen fu bini jg ga suka.padahal hati dah berat ama 2 motor itu.kalo masalah handling saya ga gt ngerti/paham.kalo soal jarak jauh,saya paling jauh cm rute cempaka putih-grogol bos jadi ya semua motor mgkn rasanya sama,yg jelas kalo supra 125 saya ga ngerasa nyaman.enakan beat.karena saya lihat motor hanya dari viewnya yg utama. :)
@chaps…
Gamasalah bro,semua khan berbagi pengalaman jadi ya oke2 aja lah….
Saya menanggapinya hanya sebagai saran,bukan penggiringan opini atau semacamnya.
Positive thinkin’ aja bro…

290. Penasaran - June 22, 2013

236. Anak Cakep anti Alay – Juni 21, 2013
225. Penasaran – Juni 21, 2013
182. Anak Cakep anti Alay
@penasaran
nah itulah yang pengen gue tanya, iklannya ngebut tapi bosx bilang mau ngebut dimana & bilang cuma buat komuter
omonganx bikin gue ngamplengin aja
=============================================
tanyakan saja pada rekan” FBY :mrgreen:
—————————————————————————————
percuma bro
mana bakal terima omongan gue, ntar hasilnya juga bahas dyno-saurus sama dyoo’on-saurus :D
=============================================
buahahaa..
emang gitu sih :mrgreen:

291. Penasaran - June 22, 2013

239. motoralay – Juni 21, 2013
ngaku punya duit 30 juta…
motornya low end semua…
ngibul apa ngimpi ya?…
beli aja dulu jmx nya…adu deh …
tapi liat aja kelanjutan cerita ini…eng ing eng…
kwek kwek kwek
=============================================
wakakakakak
kocak koment ente bro :mrgreen:

292. Penasaran - June 22, 2013

274. mARTIN – Juni 21, 2013
wahai fby… nvl ditunggu CBSF di sentul…kita buktikan mana yng lebih kencang dan durabilitasnya..jangan hanya kebanyakan teori..ayo FBY jangn hanya bacot di dunia ngimpi(maya)….sekali lagi ditunggu CBSF disentul…
=============================================
NVL dapet tantangan nih. FBY koq gak ada yg nanggepin?

293. komon - June 22, 2013

jelek ah, kecuali ada upgrade di mesin yang ningkatin performa lagi pula childish banget deh beli motor ber livery motogp gitu…

294. Penasaran - June 22, 2013

230. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ – Juni 21, 2013
@ penasaran
semua jelas ada bro….
^ wong motor prototype ada kok.
ekekekekek… :D
=============================================
So, kekurangan NVL apa donk? ;)

295. Penasaran - June 22, 2013

292. komon – Juni 22, 2013
jelek ah, kecuali ada upgrade di mesin yang ningkatin performa lagi pula childish banget deh beli motor ber livery motogp gitu…
=============================================
Hehee.. Hati” bro. Ente koment gitu entar dikira ente FBH loh :mrgreen:
Gak boleh BC NVL, yg boleh diBC tuh CB150R aja (ajaran FBY) :lol:

296. Ferboes - June 22, 2013

@motor fairing…
Thanks atas masukannya bro….
Soal handling saya ga gitu krasa kecuali supra 125 agak kurang nyaman.
Kawasaki……. Dulu pernah mau ambil atlette bini ga suka,trus ngebet sama fu bini juga ga suka akhirnya kandas deh keinginan motor ayago…hingga akhirnya bini saya sodorin byson baru dia bilang “huumm”
Sebelumnya pernah ngerasain satria 120r punya abang dicikarang,tukerpak enak sih…tarikan jg yahut walaupun gak segalak ninja RR (hey….dah beda kelas)
@chaps… Its okay bro. Positive thinkin’ aja buat tambah wawasan…..
Bagi saya ga ada yg namanya penggiringan opini dan sebagainya…semua saya sikapi sebagai keluhan dan keinginan sebagai konsumen biasa…
Begitulah kira2 yg saya tangkap… :)

297. cicakdindingkreatip - June 22, 2013
298. gaul - June 22, 2013

malah tambah memalukan,motif motor gp larinya ngedrop.motor sport mesin SOHC walaupun body di modif setinggi langit maaf kecepatan masih sekelas motor bebek.

299. IGO Lover - June 23, 2013

kurang apik, nanggung,, nambah larang maning,, huaammbb

mbok ya di cat sing greget ngonong loh..

ben sing weruh nang dalan nglirik sitik, hahahaha :D

300. IGO Lover - June 23, 2013

komeng ke 300 :))

hoooaaaxxx :@

301. fb rak - June 24, 2013

jangan mahal2. kayak sebelah tuh jadi kagak laku. akhirnya buat hadiah.

302. baron - June 24, 2013

halaaaahhh… cc cuma pekgo doank aja….

303. Siswanto - June 25, 2013

berapa harga vixion gp,.untuk daerah Blora

304. gery - June 25, 2013

warna yg sangat pas mewakili negeri zionis israel,apalagi dilogo yamaha tersembunyi lambang bintang daud yahudi.yamaha produk zionis.

chapsClabiration903 - June 25, 2013

Wah iya ya…makin seksama ane perhatiin klw lambangnya di bikin kotak,kaya lambang bendera zionis,,,walahhh ru ngeh,,,aplgi namanya ya maha.artinya maha dlm bahasa apa ya? Artinya terbesar ..klw di runut emng anak perusahaan dari FIAT,fiat amrik kan??? Yg notabene nenek moyang dari zionis israel,..waduh
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

305. romo - June 25, 2013

iya yah!!!knapa warna dan logo jd mirip bendera zionis israel

chapsClabiration903 - June 25, 2013

Masa sich?kya logo zionis? Ane blm perhatiin

Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

306. handoyo - June 27, 2013

Kapan mluncur dmalang jatim……..

307. hermansportmotor - June 27, 2013

Dear  Bro Iwan. Bro terima kasih untuk semua Posting Blog motornya kali ini saya ingin mengirimkan model stripping new vixion ala  motoGP merah.Smoga gambar ini bisa sampai di pihak YIMM sebagai salah satu model untuk nest stripping new  vixion.harapan saya emailkan Bro Iwan bisa masukin dalam Blog Bro  Iwan.

Best Regards,

Herman Pontianak 0811569811

________________________________ Dari: Iwanbanaran – All about Motorcycle Kepada: [email protected] Dikirim: Jumat, 21 Juni 2013 7:08 Judul: [New post] Yamaha jual new Vixion Motogp special edition 400ribu lebih mahal….

WordPress.com iwanbanaran posted: “Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, pekan kemarin YIMM memberikan kejutan dengan meluncurkan 5 produk versi Motogp special edition. Tercatat Jupiter MX, JupiterZ1, Xeon RC, Mio GT serta New Vixion hadir menjadi line up yang dipilih pabrikan gar”

308. methalanoo - July 3, 2013

Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

309. Jupri - July 7, 2013

kadung tuku. F*ck

310. Yuonto - July 7, 2013

Motor yang paling lemot dan sering di kepret CB 150 R nih kalo di jalan… hehe.. miris liatnya dandan ala GP, tarikan lemot 10.000 rpm udah teriak… mbet bet mbeettt… lol..

311. gudangbattery - July 15, 2013

beda stiping doang ini yah

312. Toko Herbal - July 16, 2013

Mantap gan, Vixion new emang woke,,,…

313. martin - July 16, 2013

haiiii dengar FBY…. NVL ditungu CBSF / cbr 150 di sentul kita buktikan mana yng lebih kuat dan kencang….jagn hanya bac** di dunia maya (ngimpi) saja….sekali FBY NVL di tunggu CBSF / cbr 150 di sentul…

314. indra - July 20, 2013

Utk edisi khusus motogp itu ide bagus.namun sarannya,akan lebih bagus dan spesial jika edisi khususnya dilengkapi kap khusus pada mesin edisi khusus motogp yg berkarakter sport,,,,!!! Karena na khussusnya hanya berkesan diwarna dan stiker ajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,!!!!

315. Wahyu - July 20, 2013

Orang-orang disini kebanyakan COCOT, bisanya njelek-jelekin produk, itulah orang inDOGnesia, goblok-goblok cuman bisa nyocot, tapi sok pintar

316. abu hafshah - July 24, 2013

Tetep aj lampu depan ANEH

317. wahyudi - July 31, 2013

ane udah punya ni vixi..
tampilan aslinya lebih sangar dr foto2nya ….good job yamaha…

318. PekerjaIT - August 1, 2013

Kalo gw beli motor sesuai kebutuhan ajah, jalanan macet n perlu bagasi utk gadget kerjaan. Meeting sana sini, ga pegel n capek kayak naik mobil, udah pas pakenya Motor matic

319. modifmotor1.com - August 25, 2013

wach honda wajib kerja ekstra keras nich klo gak mau disalip yamaha :)

320. Ronny escobar - September 9, 2013

Vixion new n cb150r sama2 bagus

321. Donny - September 10, 2013

Mantap! saya baru aja ambil yang Jupiter MX MotoGP… keren kombinasi warna bodi dan shockbreaker belakangnya…!!!

322. ghozaly - December 18, 2013

Tetep new vixion….mweskipun kredit berat…kenyataanya LEGA dn seimbang dengan NEW VIXION jd smua trasa enteng.Pengen yg kenceng….beli YAMAHA YG CC BESAR DONG….!!!!

323. yasdi tagur - January 13, 2014

bis liat pengen ganti motor, ud pake 150cc sport yg kompetitor vixi 3 thn but refresh mata ma otak kayanya penting ma barang baru. bneer bung zaly , must ganti NEW VIXION, lega n seimbang .. jd terasa enteng kaya kapas. bersih ..hihihi….whatever you want thankyu bwt yg design new body jempol jempoll TP napa yg seri GP lebih mahal ya? mybe by tukang semprot ma sticker rumit ya jd lebih mahal, tp ga jg masuk akal harusnya lebih murah dung bwt costumer setia.ya ngga broder2,,””sundul,,””sundul,,”



%d bloggers like this: